Шоколадный батончик Баунти — рецепт Бабушки Эммы
Как приготовить: Шоколадный батончик Баунти — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Баунти — это шоколадный батончик с оригинальным экзотическим вкусом, который придаёт ему начинка из кокоса. Всего лишь один кусочек баунти и вы оказываетесь на райских островах под кокосовой пальмой на берегу тёплого, ласкового моря. Как приготовить батончик Баунти дома на своей кухне?
Здравствуйте, дорогая ВидеоКулинария! С тех пор, как три года назад я открыла для себя ваш сайт, у меня появилась одна “вредная привычка” — раз в неделю заходить к вам в гости, смотреть интересующие меня рецепты и проверять, что же новенького появилось у вас. И вот, на прошлой неделе, я обнаружила совершенно неожиданный для меня рецепт — баунти. Сказать по правде, вначале я очень скептически отнеслась к этому рецепту — зачем готовить то, что ты можешь без проблем купить в любом магазине, но посмотрев и почитав рецепт — я поняла, что была не права. Конечно же, приготовленный баунти в домашних условиях намного полезней, ну насколько баунти может быть вообще полезным:) И меня совершенно очаровала Даниэлла! Как красиво она работает — все, даже самые сложные вещи в ее исполнении выглядят легко и просто и хочется тут же бежать на кухню и готовить — готовить! Я вообще-то не любительница кокоса, но мои детки очень даже уважают батончики Баунти и в эту субботу мы все семьей будем готовить что-то новенькое от бабушки Эммы и Даниэллы — баунти! С уважением, Светлана.
Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда пишу вам благодарственные комментарии, но в этот раз все наоборот. Последнее время все чаще и чаще на вашем сайте появляются рецепты сладких блюд и все реже и реже салатов или супов, например. Вот и в этот раз, получаю на почту рассылку, а там — баунти рецепт. Это, конечно, тоже интересно попробовать приготовить, но сейчас лето — такое большое количество фруктов и овощей, хотелось бы воспользоваться такой возможностью и приготовить что-то летнее, легкое, ну и про зиму забывать не нужно — как говорится — готовь сани летом. Я вас очень люблю, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, так что не обижайтесь, а примите во внимание. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми и интересными рецептами. Наташа.
Добрый день! Я давно хотела найти как приготовить баунти дома, а то очень накладно, да и не полезно покупной кушать. Но почему-то, мне не попадался подходящий рецепт — то сложно очень и непонятно, то долго и нудно, а то продукты какие-то заморские. Ваш рецепт баунти в домашних условиях меня устроил во всех отношениях — все понятно, по полочкам разложено, разжевано, продукты известные. Я приготовила баунти, супер получилось, всем спасибо!
Привет! Мне 13 лет, и я много чего уже готовлю сама, меня мама научила. Иногда готовлю и по вашим рецептам, ну там, не очень сложные блюда, например, кексы, запеканки, не все хорошо получается, но я пробую. Сейчас хочу попробовать приготовить конфеты баунти рецепт конечно, не простой, но мы с подружками будем пижамную вечеринку делать, так мы за день — два заранее приготовим баунти, а потом будем кино смотреть и баунти кушать. Приготовьте еще твикс и марс, ладно?!
Привет, классный рецепт баунти в домашних условиях, вопрос: кому нужно готовить баунти дома. Пошёл и купил. И дешевле и быстрей. Вот если бы Торт баунти рецепт выложили, другое дело, а так ерунда.
Домашние конфеты «баунти» | Рецепт с фото
«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.
Домашние конфеты “баунти”
Ингредиенты:
- — кокосовая стружка (200 г),
- — сливки 20% (200 мл),
- — сливочное масло (50 г),
- — сахарный песок (2-3 ст. ложки)
- — шоколад молочный (300 г.).
3.1
http://33recepta.ru/deserty/domashnie-konfety-baunti/Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.
Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.
Добавляем кокосовую стружку.
Перемешиваем в однородную массу.
А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.
И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.
Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.
На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:
А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.
Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.
Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.
Ещё вкусняшек:
Рафаэлло — домашний рецепт
Безе ореховое
Кокосовое печенье
Рецепт домашнего мороженого
Конфеты из сухофруктов
Десерты кокосовая стружка, сахарный песок, сливки, сливочное масло, шоколад
рецепт на Всё о десертах
Для тех, кто любит шоколадные конфеты, батончики Баунти являются символом нежного и тонкого вкуса. Сегодня мы предлагаем Вам создать на своей кухне самостоятельно райское наслаждение, используя нехитрые и простые ингредиенты.
Как готовить шоколадные конфеты в домашних условиях уже ни для кого не является секретом. При наличии современной кухонной техники и широкого ассортимента продуктов стало вполне по силам приготовить необычные и оригинальные сладости. Баунти – конфеты известные всем своим солнечным слоганом: «Баунти – райское наслаждение», благодаря наличию рецепта оказывается можно сделать самостоятельно.
Имея в распоряжении все необходимые и самые простые ингредиенты, шоколад и кокосовую стружку, любая хозяйка самостоятельно быстро сумеет создать сладкий шедевр. В отличие от других сладостей, создаваемые в домашних условиях,
Готовим райское наслаждение на своей кухне
Изюминка лакомства заключается в его начинке, которая по своим вкусовым качествам отличается нежностью и изысканностью. Сочетание шоколада с кокосовой стружкой, заправленной сливками и маслом, дает именно тот неповторимый, райский вкус, о котором с таким восторгом говорят и взрослые, и дети.
Готовить райское наслаждение в домашних условиях легко, просто, и самое главное, быстро. Даже неопытная хозяйка, следуя четко рецепту в состоянии приготовить чудесные конфеты на собственной кухне.
Для того, что бы приготовить порцию из дюжины лакомств, Вам потребуется самое малое:
- кокосовая стружка – 200 г.;
- сливки, жирностью 20-30%%, не менее 200 мл.;
- масло сливочное – 50 г.;
- сахарный песок – 50 г.;
- три плитки шоколада.
При выборе шоколада, горького или молочного, обычно руководствуются личными вкусовыми пристрастиями. Для баунти лучше вариантом будет 300 г. молочного шоколада. Используя горький шоколад, следует увеличить количество сахара в составе.
Последовательность действий
Процесс приготовления абсолютно не сложный. Сливки сливаем в отдельную емкость и нагреваем практически до кипения, но не кипятим. В сливки необходимо добавить сливочное масло, сахар и тщательно помешивая, добиться их полной растворимости. Готовя сладости в домашних условиях, важно постоянно находиться рядом и контролировать весь процесс.
В горячую массу добавляем кокосовую стружку, не забывая при этом постоянно перемешивать. На данную процедуру уходит минут 5-10, после чего готовую кокосовую массу выкладывают на лист пергаментной бумаги для остывания. После чего отправляем нашу начинку в морозилку.
Спустя 30-40 минут можно приступать к формированию батончиков. Наши Баунти будут именно такой формы, которую мы создадим, и здесь может наша фантазия проявиться в полной мере. Снова отправляем будущее райское наслаждение в холод.
Теперь настала очередь шоколадной глазури. Растопив шоколадные плитки на водяной бане, поочередно опускаем в шоколадную массу наши батончики. Здесь можно использовать зубочистки, с помощью которых батончики удобно обмакивать со всех сторон. Готовые конфеты Баунти выкладываем на бумагу для выпечки и снова отправляем их в морозилку.
Создать райское наслаждение в домашних условиях оказывается можно своими руками.
Видео-рецепт приготовления конфет “Баунти”
Конфеты Баунти рецепт с фото на Webspoon.ru
Домашние батончики «Баунти»
Уже не один десяток лет любители кокосовой мякоти наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Ещё с 1951 года это название у нас ассоциируется с чем то нежным, неземным, истинным удовольствием.
И приятно знать, что эту вкуснятину можно не только купить в магазине, но и приготовить самому в домашних условиях. Чуточку терпения и вы можете получить эти удивительные конфеты на десерт к чашечке кофе или чаю.
Как приготовить «Конфеты «Баунти»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления баунти в домашних условиях возьмем шоколад (чёрный или молочный), сливки 20%, масло сливочное, кокосовую стружку, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Масло растапливаем на слабом огне.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем к нему сливки.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем сахар, перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и даём немного остыть.
Шаг 6 Ссылка
Квадратную форму с высокими бортикаим выстилаем пищевой плёнкой и выкладываем кокосовую массу. Тщательно распределяем в форме, слегка утрамбовываем.
Шаг 7 Ссылка
Охлаждаем в морозильной камере 1-2 часа и режем на прямоугольники.
Шаг 8 Ссылка
Охлажденные прямоугольники выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Шаг 9 Ссылка
Шоколад растапливаем на водяной бане или в СВЧ, можно добавить нежирные сливки по желанию.
Шаг 10 Ссылка
Поочередно кокосовые батончики окунаем в шоколад со всех сторон.
Шаг 11 Ссылка
Возвращаем конфеты на пергамент.
Шаг 12 Ссылка
Отправляем в холодильник до застывания шоколада.
Шаг 13 Ссылка
Батончики «Баунти» готовы. Приятного чаепития!
Шоколадки «Баунти» и конфеты «Баунти»
Объединила два рецепта, потому что продукты требуются одни и те же. Отличаются внешним видом и немного приготовлением. Рецепты очень легкие и не требуют много времени на приготовление.
Ингредиенты
кокосовая стружка | 200 г |
---|---|
сгущенное молоко | 0,5 банки |
шоколад (темный) | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Шоколадки «Баунти»
Конфеты «Баунти»
Для шоколада баунти или конфет надо:
Приготовление шоколадок:
В кокосовую стружку вылить сгущенку
Размешать
Сформировать шарики, размером с грецкий орех (можно придать форму батончиков). При формовки руки смачивать в воде, чтоб не прилипали.
Растопить шоколад на водяной бане
Обмакнуть шарики в шоколаде выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
вот так выглядят готовые шоколадки:
Приятного аппетита!!!
Приготовление конфет «Баунти»:
Растопить шоколад на водяной бане. В тарелке смешать кокосовую стружку, сгущенку и растопленный шоколад.
Из размешанной массы сформировать колобки размером с грецкий орех.
Обвалять в какао порошке и поставить в холодильник.
Ну вот и готово! Можно подавать к чаю
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты — Пирог
Рецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.
Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению, что это лучший рецепт из опробованных ранее.
Вероника, спасибо огромное за рецепт!
Для домашних баунти нужно:
250 гр кокосовой стружки
100 + 30 мл молока
50 гр сахара
2 ст.л. сливочного масла
1/3 б. сгущённого молока
200 гр молочного шоколада
100 гр тёмного шоколада
Готовим конфеты баунти:
Приготовление баунти в домашних условиях начнём с того, что в кастрюльку (не эмалированную) нальём 100 мл молока, добавим сахар и масло. Ставим всё на медленный огонь и помешиваем до полного растворения. Затем снимаем молоко с огня и добавляем сгущёнку.
В сладкую эмульсию добавляем кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем. Из кокоса лепим шарики и убираем в морозильник на 1 – 1.5 часа.
Для приготовления глазури в кастрюльку (не эмалированную) выливаем молоко и разламываем дольки шоколада. Шоколад ставим на очень-очень медленный огонь или на водяную баню, помешиваем. Снимаем шоколад с огня, немного остужаем.
Из морозильника достаём кокосовые шарики, по очереди насаживаем их на зубочистку и окунаем в глазурь.
Глазированные шарики выкладываем на тарелку или поднос, убираем в холодильник. Домашние баунти готовы!
Лучшие рецепты:
Торт-суфле Кофейный десерт
Персиковое мороженное-щербет (шербет, сорбет)
Пирожное Муравейник с орешками и перцем
Холодный десерт из мороженого
Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант
Татарский баурсак
Сладкие гренки с мороженым и сливой / Французский десерт
Рецепт рулета с ромовой пропиткой и французской крошкой
Французская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с клюквенной начинкой
Пирожное без выпечки Шоколадная колбаса
Жареный адыгейский сыр с мёдом и орехами
Творожный торт-суфле Эльвира
Десерт Молодильные яблочки (печёные яблоки с мёдом и орехами)
Вафельный десерт Рафаэлло
Пирожные Фруктовые корзинки с мятным сиропом
Вкусный десерт 1000 и 1 ночь / Чернослив в шоколаде
Домашние баунти рецепт с фото
Домашние баунти — нежные, кокосовые, сочные конфеты. Ничуть не хуже магазинного варианта райского наслаждения. Цена домашних батончиков приятно радует, да и состав конфет без сюрпризов, особенно если сгущенное молоко приготовить самостоятельно.
Достойная альтернатива оригинала
В домашних условиях этот изысканный кокосово-шоколадный десерт получается ничуть не хуже, чем магазинные батончики. Нежный вкус способен пленить даже тех, кто в целом равнодушно относится к сладостям с добавлением кокосовой стружки.
Готовить до безумия быстро и просто. Основное время уходит на охлаждение ингредиентов перед формовкой батончиков. Все остальные этапы не требуют особого усердия.
Эти домашние конфеты — настоящее райское наслаждение:)! Пару батончиков не стыдно прихватить на работу. А уж для домашнего чаепития и вовсе отличный вариант!
Ингредиенты для домашних баунти
- Кокосовая стружка — 80 г
- Сгущенное молоко — 200-220 мл
- Шоколад — 1 шт.
Рецепт домашних баунти
В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.
Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.
Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.
Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.
Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.
Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.
Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.
Отправить в морозилку на 20 минут.
Растопить плитку шоколада на водяной бане.
Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.
Разложить на пергаменте и дать шоколаду подсохнуть.
Вот и все — батончики готовы.
Их можно есть просто так, а можно дополнить чашечкой любимого напитка и ощутить райское блаженство!
Приятного аппетита!
Самодельные баунти-слитки (также известные как курганы)
Опубликовано · Последнее обновление · 190 комментариев
Эти самодельные батончики СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!
Сегодня пятница! И вы знаете, что это значит, правда? Это конец недели, так что вы можете УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ! И у меня есть для этого идеальный рецепт. Шоколад + сгущенное молоко + тертый кокос . Правильно, 3 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные, но очень простые домашние батончики с баунти. Курганы.
Хотите самодельные баунти-бары? Используйте молочный шоколад. Хотите самодельные курганы? Вместо шоколада используйте темный шоколад. Сделать шоколадные батончики с нуля так просто!
Не знаю, как вы, но я люблю делать такие вкусности, как эти Bounty Bars, с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит.Победа — победа.
Возьмем, к примеру, домашний песто или домашнее арахисовое масло. Ребята, я никогда больше не куплю их в магазине, потому что я пытался сделать их с нуля!
В любом случае, все, что я говорю, это эти самодельные баунти-бары, также известные как. Курганы хорошие, очень хорошие! Хотел бы я отправить маме несколько своих домашних конфет, потому что Bounty Bars — ее любимые конфеты
Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!
Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds
Эти самодельные батончики Bounty СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!
Состав
- 3 чашки несладкий тертый кокосовый орех
- 1 чашка сгущенное молоко
- 15 унция полусладкий шоколад
Инструкции
В миске среднего размера смешайте кокос и сгущенное молоко, чтобы получилась густая и липкая паста.
Руками сформируйте из пасты прямоугольники. Сильно надавите, чтобы прямоугольники сохраняли свою форму. После 3 или 4 прямоугольников вымойте руки и не сушите их полностью. Так паста не прилипнет к рукам.
Разложите кокосовые батончики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так конфету будет легче окунуть в шоколад. Не пропускайте эту часть, иначе будет беспорядок!
А пока разрежьте шоколад на кусочки и положите & frac23; его в миске, пригодной для микроволновой печи.
Разогрейте шоколад в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд, перемешайте, затем повторите с 15-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.
Если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой, наполненной кипящей водой. На слабом огне перемешайте шоколад до тех пор, пока он не растает, следя за тем, чтобы шоколад не контактировал с водой и паром во время таяния.
Добавить & frac13; оставшийся шоколад и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.
Этот процесс называется темперированием шоколада. Это позволит шоколаду иметь глянцевую текстуру и правильно застыть с приятным щелчком, когда вы его сломаете.
А теперь пора окунуться! Выньте прямоугольники из морозильной камеры. Если вы хотите не торопиться, вы можете работать с одним прямоугольником за раз, а остальные оставить в морозильной камере. Используя две вилки, окуните один прямоугольник наполовину в растопленный шоколад.
И раскатайте, чтобы покрыть все стороны.
С помощью вилки удалите прямоугольник из растопленного шоколада. Другой вилкой удалите излишки шоколада и разложите домашнее блюдо на противне с подкладкой.
Подождите несколько часов, чтобы шоколадное покрытие застыло (время зависит от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.), И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!
- Чтобы получить версию этих батончиков Paleo + Vegan, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Примечания к рецепту
Срок годности до 5 дней в герметичном контейнере, вдали от солнца.После этого они начнут сохнуть. Вы также можете хранить их в холодильнике, но они высохнут намного быстрее и немного затвердеют, я не рекомендую это делать.
Пищевая ценность
Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds
Количество на порцию (1 батончик)
калорий 440 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 44 мг 2%
0
0
Углеводы 37 г 12%Клетчатка 6 г 25%
Сахар 28 г 31%
Белок 5 г 10%
Витамин A 85IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 100 мг 10%
Железо 3.1 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
ОБНОВЛЕНИЕ: Я опубликовал PALEO + VEGAN версию этих панелей Bounty! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это!
Самодельных баунти-батончиков
Сортировано
Дамы и господа, теперь вы можете делать баунти-бары на своей кухне! Это наш ближайший к нам отдых в моноблоке, и он НАСТОЛЬКО прост.Чтобы приступить к приготовлению этих кокосовых шоколадных плиток блаженства, вам нужно всего четыре ингредиента. Всего ЧЕТЫРЕ. Это отличная идея, если вы хотите удивить друзей. Не делись рецептом … держи все при себе.
Состав
- 200 г сушеного кокоса
- 200 г сгущенного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 300 г молочного шоколада
Шаг 1
Смешайте кокосовую начинку
Смешайте сушеный кокос со сгущенным молоком и каплей ванильного экстракта.Вылейте в основу квадратной формы для выпечки из силикона или формы для выпечки, выстланной пищевой пленкой. Охладите в течение нескольких часов в холодильнике или час в морозильной камере.
Шаг 2
Форма начинки
Вырежьте из набора кокосовых орехов небольшие бруски примерно 3 см в диаметре и 6-7 см в длину.Пальцем и большим пальцем скруглите углы, чтобы имитировать настоящие плитки шоколада. Выложите их на решетке над пластиковым подносом или чистой рабочей поверхностью.
Шаг 3
Пальто
Растопите молочный шоколад до однородной массы.Вылейте его на выстроенные плитки непрерывной струей, чтобы обильное количество шоколада покрыло каждую кокосовую плитку и стекало по бокам. Выровняйте его шпажкой, чтобы он был идеально чистым.
Шаг 4
Марк и холод
Используйте ту же шпажку (или заднюю часть ножа), чтобы создать 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на вершине планок.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Homemade Mounds или Bounty Chocolate Bars
Homemade Mounds или Bounty Шоколадные батончики всегда радуют публику в праздничные дни.Из них также получаются прекрасные подарки, когда они завернуты в небольшие коробки или мешочки и украшены лентой или бантами!
Первоначально опубликовано 4 декабря 2012 г.
Трудно поверить, что снова Рождество.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Не знаю, как вы, но я думаю, что у меня есть оттенок отрицания, помимо промедления, сочетающегося с небольшой неподготовленностью, и это не лучшая комбинация.Однако совет: большинство людей ненавидят бесполезные подарки. Я люблю дарить на праздники съедобные угощения, особенно когда их легко приготовить заранее и держать под рукой. Я делаю это каждый год, и вы тоже можете!
Открытие
Несколько лет назад я был в гостях у дяди Фреда и тети Вирджинии в Шотландии, и, как обычно, моя тетя была на кухне (просто чтобы вы знали, большинство моих родственников обычно на кухне). Она вытащила банку домашних творений из темного шоколада и предложила одно мне.Хотя ей пришлось вывернуть мне руку и убедить меня попробовать что-то одно — кхм — я наконец уступил. Неохотно (вставьте здесь саркастическое выражение лица) я взял три из банки.
Я спросил у тети Вирджинии, что это такое, и все, что она ответила, было «шоколадные капли». В переводе это означало самодельные батончики «Баунти» (или самодельные «курганы» * для тех из нас, кто живет в США). Кажется, у Coconut не так уж много поклонников принципа «бери или бросай».
Люди склонны любить это или ненавидеть — мне это нравится — так что, конечно, у меня должен был быть рецепт.(Также есть дополнительное преимущество в том, чтобы делать их вместо того, чтобы покупать их; см. Самый конец сообщения.)
Scottish Snowballs
Тетя Вирджиния
Сегодня утром я позвонил своей тете Вирджинии, чтобы попросить ее разрешения добавить свою фотографию и рецепт на мой сайт. Сначала она не хотела, чтобы ее фото публиковали, но я пообещал ей добавить хорошую.
К сожалению, у меня нет ее недавних фотографий, так как я не видел ее прекрасного лица (лично) более 7 лет, но у меня есть великолепная старая фотография, на которой она шьет в Италии.
Как моя мать и остальные ее сестры, моя тетя Вирджиния — не что иное, как феноменальный повар. Я бы поставил ее против любого знаменитого шеф-повара, и у меня не было бы никаких сомнений в ее способности приготовить что-то настолько невероятно вкусное, это бы посрамило шеф-повара оппонента.
Этот рецепт конфет не свидетельствует об экстраординарных блюдах, которые готовятся на ее кухне, но домашние курганы восхитительны и очень просты в приготовлении. Если вы хотите удивить своих друзей и семью в этом году, сделайте партию и посмотрите, что из этого получится! Бьюсь об заклад, у любителей кокоса претензий не будет.
Примечание: во многих рецептах домашнего приготовления из курганов используется сгущенное молоко, которое, как мне кажется, делает их приторно сладкими. Я считаю, что этот рецепт самый простой в приготовлении и самый лучший на вкус. Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже.
Вот еще один рецепт тети Вирджинии; еще один очень простой.
Ананас и сливки для пищеварительной системы!
Homemade Mounds or Bounty —
Кокосовая конфета в шоколаде
делает более 2 дюжин шоколадных поленьев или 4 дюжины шариков
Ингредиенты
- 4 унции (одна палочка) соленого масла, размягченного (используйте светлое масло, если хотите белые результаты для начинки)
- 6 унций (2 1/4 стакана) кондитерской / сахарной пудры
- 8 унций (2 3/4 стакана) НЕСЛАЖЕННЫЙ тертый / высушенный кокосовый орех (без пропиленгликоля)
- 1/2 чайной ложки ваниль
- 12 унций темного шоколада хорошего качества
Взбить сливочное масло и сахар деревянной ложкой.
Затем добавьте кокос и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
Затем сформируйте небольшие бревна или шары и поместите на поднос, выстланный вощеной бумагой.
Охладите на 20 минут.
Тем временем растопите шоколад в миске в микроволновой печи в режиме размораживания или на пароварке.
После расплавления, используя вилку или инструмент для окунания, начните окунать каждую форму кокоса в шоколад.
После полного покрытия положите обратно на лоток, выстланный вощеной бумагой, и, если хотите, посыпьте верх небольшим количеством кокоса.Повторите то же самое с остальными конфетами и храните в герметичной банке.
Как видите, самодельные батончики Mounds или Bounty — прекрасные маленькие подарки!
Храните домашние насыпи в холодильнике, но убирайте их по крайней мере за час до подачи на стол. Они хорошо хранятся при комнатной температуре в течение нескольких дней, если она не слишком теплая. О, и не пропустите еще один рецепт шотландского кокоса на праздники: ШОТЛАНДСКИЕ СНЕГОВЫЕ МЯЧИ!
Вы хотите съесть эти ингредиенты?
* Если вас беспокоит, что вы едите, проверьте ингредиенты в Mounds; Я могу гарантировать, что вам лучше сделать это дома!
КУКУРУЗНЫЙ СИРОП; ПОЛУСЛАДКИЙ ШОКОЛАД (ШОКОЛАД; САХАР; КАКАО; МОЛОЧНЫЙ ЖИР; МАСЛО КАКАО; СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН; PGPR, ЭМУЛЬСИФИКАТОР); КОКОС; САХАР; ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ; НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС; ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ БЕЛК; МЕТАБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВЕЖЕСТИ; ДИОКСИД СЕРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВЕЖЕСТИ; КАРАМЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ; МОЛОКО
Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ подписку ниже!
Домашние шоколадные конфеты «Mounds» или «Bounty»
Доходность: 24
Время на подготовку: 20 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 40 минут
Домашние кокосовые батончики в шоколаде.Подражатели курганов и батончики из темного шоколада.
Состав
- 4 унции (одна палочка) сливочного масла, размягченного
- 6 унций (2 1/4 стакана) кондитерского сахара
- 8 унций (2 3/4 стакана) измельченного / высушенного кокоса (попробуйте приобрести марку без пропиленгликоля)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 8 унций темного шоколада хорошего качества
Инструкции
- Взбить сливочное масло и сахар, затем добавить кокос и ваниль и перемешать до однородного состояния.
- Сформируйте бревна или шарики и поместите на поднос, выстланный вощеной бумагой. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи при режиме размораживания или на пароварке. Когда растопите, с помощью вилки или окунания начните обмакивать каждую форму кокоса в шоколад.
- После полного покрытия положите обратно на лоток, выстланный вощеной бумагой, и, если хотите, посыпьте верх небольшим количеством кокоса. Повторите то же самое с остальными конфетами.
Пищевая ценность:
Урожайность: 24 Размер порции: 1 шт.Количество на порцию: Калорий: 205 Всего жиров: 9 г Углеводы: 20 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Кокосовые шоколадные батончики (Баунти без выпечки)
Лучшие кокосовые шоколадные батончики (домашние батончики)
Ням, это ТАК ХОРОШО!
- богатый кокосовый батончик, покрытый нужным количеством темного шоколада
- без добавления сахара
- простой рецепт, который занимает всего около 15 активных минут (+ некоторое время охлаждения)
- идеальный рецепт кокоса и шоколада сезонные батончики круглый год
- вкусная идея съедобного рождественского подарка
- они очень хорошо хранятся (в холодильнике или морозильной камере)
- нулевое электрическое оборудование, необходимое для этого рецепта
Кокосовые шоколадные батончики Ингредиенты
Для этого простого домашнего рецепта баунти-бара вам понадобится пять ингредиентов .Выбирайте качественные ингредиенты, и шоколадные батончики будут еще вкуснее.
Кокос — для этого рецепта используйте сушеный кокос без сахара.
Молоко — сгущенное молоко с сахаром — лучший выбор. Мы использовали Nestle, но вы можете использовать и любой другой бренд. Поскольку мы используем сгущенное молоко, добавлять сахар не нужно.
Ваниль — смело используйте ванильную пасту, ванильную эссенцию или семена стручка ванили.
Соль — раскрывает лучшее из каждого ингредиента.
Шоколад — мы тестировали этот рецепт с двумя конфетами. Мы использовали шоколад с 45% какао и более темный с 55% какао. Оба отлично работают, но мы предпочитаем второе.
Кокосовое масло (необязательно) — масло какао или другое растительное масло необязательно. Добавьте столовую ложку в растопленный шоколад. Это создаст красивый блеск, но также сделает шоколад немного тоньше. Мы предпочитаем его без масла, потому что он прекрасно растрескивается.
Как придать форму плиткам из кокосового шоколада
Существует множество способов придать форму этим плиткам.Вы можете использовать силиконовую форму или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, а затем вырезать бруски, как только они застынут. Наш любимый способ — просто придать форму цилиндру руками.
Как хранить и замораживать кокосовые шоколадные батончики
Эти кокосовые шоколадные батончики без выпечки хранятся очень хорошо. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней. Перед подачей поместите их при комнатной температуре примерно на 10-15 минут, чтобы ингредиенты успели.
Не стесняйтесь и их заморозить. Храните замороженные шоколадные батончики с кокосом в морозильной камере или в морозильном пакете в течение месяца в морозильной камере. Разморозьте, поместив в холодильник на один час. Эти батончики можно есть и замороженными, они восхитительны в жаркие летние дни.
Как приготовить кокосовые шоколадные батончики (видео)
Спасибо Samsung Slovenija за наш удивительный, просторный новый холодильник Space Max и за спонсирование этого обучающего видео.
Попробуйте и эти удивительные рецепты шоколада
Bounty recipe | Батончики Easy No-Bake Coconut Bounty
Домашние батончики Bounty — восхитительная, тающая во рту кокосовая начинка, покрытая молочным шоколадом. Покрытые шоколадом кокосовые батончики No-Bake готовы всего за несколько минут. Теперь вы можете приготовить дома свой любимый рецепт щедрости не хуже настоящих.
Если вы любитель шоколада, а также сладкого и нежного кокоса, попробуйте эти батончики у себя дома… Я сделал это в день рождения моего сына во время периода изоляции пандемии Covid-19.Поскольку магазины шоколада и другие торты и пекарни не работали, я сделал это сам.
У меня дома всегда есть смеси темного и молочного шоколада, а также другие материалы для выпечки. К счастью, в моей кладовой была половина пачки сушеного кокоса. И вот оно. Баунти-бары готовы к дню рождения. У него был такой чертовски хороший вкус, что он был готов всего за один день. Мне пришлось сделать это снова (после того, как запрет был снят), потому что я не могу объяснить, насколько хорош он вкус со свежими ингредиентами.
Проблема с шоколадными конфетами, приобретенными в магазинеКак правило, покупной шоколад содержит добавки, искусственные ингредиенты, химические вещества, которые сохраняют форму шоколадного покрытия и не тают при более длительном хранении при комнатной температуре . Честно говоря, эти купленные в магазине шоколадные конфеты с высоким содержанием сахара, глюкозы и кукурузного сиропа вызывают привыкание. Более того, это вредно для здоровья всех, особенно детей, тучных людей, а также людей с диабетом.
Принимая во внимание все эти моменты, я понял, что это вредно для моего ребенка, который иногда жаждет сладкого. Я люблю делать шоколадные конфеты вроде этих Bounty Bars с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит. Беспроигрышная ситуация для дуэта мать-дитя. Я даже планировал сделать это на этом Ракша-Бандхане (индийском фестивале, посвященном братьям и сестрам, которые разделяют узы защиты, обязательств или заботы) для моего младшего брата, потому что это его любимые плитки шоколада.
Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!
Если вам нравится этот сытный рецепт, не забудьте заглянуть в мой блог, чтобы узнать больше!
Рецепт карты BountyРецепт Bounty
Домашние батончики Bounty — восхитительные, тающие во рту, сделанные с добротой сушеного кокоса, сладости сгущенного молока и глазированные молоком или темным шоколадом .
Время приготовления5 минут
Активное время5 минут
Время охлаждения2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Курс: Шоколад, Десерт
Кухня: Международная
Ключевое слово: Батончики Баунти, Рецепт Баунти 2, Шоколад, кокос 70007 Выход: 14 штук
Калорий: 275 ккал
- 2,5 стакана сушеного кокоса
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- 200 г Чипсы из молочного шоколада В качестве альтернативы вы можете использовать чипсы из темного шоколада.Кроме того, вы можете использовать составной шоколад вместо шоколадных чипсов.
В большую миску для смешивания добавьте 2,5 стакана сушеного кокоса и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
С помощью лопатки смешайте оба ингредиента, пока они хорошо не смешаются и не образуют тестообразную структуру.
Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.
Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина и выстелите ее пергаментной или масляной бумагой.
Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.
Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.
Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.
Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
После того, как батончики застыли, выньте их из формы и нарежьте их горизонтально.
Очень аккуратно разрежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.
Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.
Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой полоске, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на вершине полоски.
Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и поместите их на пергаментную бумагу.
Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет зависеть от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.), И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!
- Во-первых, я бы порекомендовал вам использовать шоколадные чипсы хорошего качества или шоколадную смесь из какао-порошка хорошего качества.
- Чем лучше качество шоколадных чипсов, тем лучше будет вкус шоколада баунти.
- Эти конфеты можно хранить в герметичном контейнере в течение 3–4 дней в холодильнике.После этого он начнет сохнуть и немного затвердеть.
- В большую миску добавьте 2,5 стакана кокосового ореха и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
- С помощью лопатки смешайте оба ингредиента до тех пор, пока они не станут однородными и не образуют тестообразную структуру.
- Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.
- Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина и застелите ее пергаментной или масляной бумагой.
- Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.
- Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.
- Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.
- Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.
- Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
- После того, как батончики застыли, выньте их из формы и нарежьте горизонтально.
- Очень аккуратно разрежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.
- Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.
- Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на верхней части планок.
- Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и положите их на пергаментную бумагу.
- Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет зависеть от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.) и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними барами!
Наконец, я хотел бы поделиться своим другим рецептом индийских сладостей как Kalakand , Milk peda , lauki ka halwa , besan ke ladoo , besan ke ladoo , besan ke ladoo Rabdi и т.д. Изучите наши рецепты закусок из моего блога. Сюда входят рецепт Алоо матар качори , литти чоха рецепт , матар ке холе рецепт , нимки рецепт и т. Д.Кроме того, просмотрите наш раздел Индийский хлеб для различных роти, таких как Butter naan recipe , palak paratha recipe , kachori recipes и thalipeeth recipe .
В дополнение к этому, обязательно посетите мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например Основное блюдо Коллекция , Коллекция завтраков , Коллекция десертов и т. Д.
Вы пробовали этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в Instagram с хэштегом #fop.Ароматизатор .
Домашние кокосовые батончики из темного шоколада — сладкие с научной точки зрения
Я готовлю этот рецепт почти 10 лет, и он всегда доставляет мне столько радости!
Убаунти-баров особая история в моей жизни (прокрутите вниз до рецепта, если вам все равно…).
Когда я была маленькой девочкой, я оставалась с моей Нонной на несколько дней с моими кузенами на протяжении лета.
Часто она давала нам мелочь и отправляла гулять по Маленькой Италии в магазин на углу и просила покупать все, что мы хотели.
Я всегда выбирал Bounty Bar! Думаю, я намного опередил кокосовую тенденцию, так как я любил этот продукт на протяжении десятилетий!
Конечно, мне пришлось воссоздать их дома, так что я это сделал, и мне это понравилось. Я усовершенствовал рецепт и опубликовал его в своей первой кулинарной книге «Сладкое с научной точки зрения». Поскольку сейчас праздники, я хочу поделиться с вами этим особенным рецептом и надеюсь, вам он понравится!
Для протокола — я выпустил кокосовые батончики, покрытые «темным шоколадом», раньше, чем Марс! Здесь нет молочного шоколада… 😉
Когда вы увидите, насколько это просто, вы будете делать это на повторении! Просто подожди и увидишь! Белый шоколад добавляет кремообразности и смягчает сладость — в противном случае я обнаружил, что они просто слишком сладкие.Это мой секретный ингредиент!
Баунти-батончики из темного шоколада
Кристина МарсильезеСладкие, липкие кокосовые батончики, покрытые черным шоколадом — как ваши любимые детские конфеты, но ЛУЧШЕ, потому что они домашние!
Время приготовления 15 минут
Время застывания 30 минут
- 8 унций 227 г подслащенного тертого кокосового ореха около 2 ¼ стаканов, разделенных
- 2 унции 56 г чистого белого шоколада мелко нарезанного
- ⅔ стакана 160 мл сгущенного молока с сахаром
- 2 чайных ложки 10 мл легкого кукурузного сиропа
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- здоровенный щепотка соли
- 8 унций 227 г кусочки темного шоколада (я тоже люблю эти сладко-горькие каллеты), очень мелко нарезанные
Поместите примерно три четверти подслащенного тертого кокоса в кухонный комбайн и взбейте ровно столько, чтобы он слегка сломался.Он должен напоминать крупную крошку. Не переусердствуйте, потому что смесь станет слишком мелкой, а жир в кокосе может вызвать его комкование. Смешайте этот кокос с остатками измельченного кокоса в небольшой миске и отложите в сторону. Это обеспечит некоторый контраст текстуры.
В маленькой кастрюле на слабом огне перемешайте измельченный белый шоколад, сгущенное молоко, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, около 5 минут.Добавьте кокос и перемешайте до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите смесь, пока она не станет твердой, по крайней мере, на 2 часа.
Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите один на потом. Достаньте кокосовую смесь из холодильника и чистыми руками сформируйте из столовых ложек этой смеси цилиндры или бревна от 1 до 1,5 дюймов. Если смесь все еще немного липкая, поместите ее в морозильную камеру на несколько минут. Не поддавайтесь желанию добавить кокосовую стружку или сахарную пудру, потому что она со временем высушит начинку и сделает ее рассыпчатой.Слегка разгладьте каждое полено и выложите на подготовленный противень. Продолжайте с оставшейся кокосовой смесью. Поставьте противень в холодильник примерно на 30 минут, пока кокосовые конфеты не станут твердыми.
Положите 6 унций темного шоколада в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с ½ дюйма едва кипящей воды. Постоянно помешивайте, пока почти полностью не растает (должны остаться небольшие кусочки твердого шоколада). Выньте миску из кастрюли и перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и растопленным, при необходимости поставив миску на горячую воду на несколько секунд.Не позволяйте температуре шоколада подняться выше 90 ° F, иначе он потеряет терпение и не приобретет блестящий блеск и хрустящую корочку.
Достаньте кокосовые конфеты из холодильника и окуните каждую в растопленный шоколад, раскатывая вилкой до полного покрытия. Используйте вилку, чтобы вынуть леденцы с покрытием из шоколада, и соскребите дно вилки о стенку миски, чтобы удалить излишки шоколада. Поместите смоченные конфеты на другой чистый противень с подкладкой, чтобы они застыли, используя зубочистку, чтобы снять их с вилки.Продолжайте так же с оставшимися конфетами. Если шоколад стал слишком густым, осторожно нагрейте его над кастрюлей с горячей водой, помешивая, пока с ним не станет легче работать. Дайте готовым конфетам остыть при комнатной температуре до застывания шоколада. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре
Рецепт DIY Bounty bites, он же самодельные шоколадные батончики Mounds
Некоторые самодельные моноблоки для разнообразия. Если вы живете в США, то можете подумать, что это Mounds , шоколадный батончик, производимый Hershey’s.Повсюду, включая Великобританию и Канаду, вы узнаете их как Bounty , шоколадный батончик, произведенный Mars Inc. Плотный и сладкий кокосовый центр, глазированный темным или молочным шоколадом.
Я использовал молочный шоколад (американский эквивалент Almond Joy без миндаля :)) и сделал маленькие кубики вместо традиционных продолговатых плиток. Я должен признать, что мы съели половину кокосовых кубиков еще до того, как окунули их в шоколад 🙂
В конце этого поста есть ссылки на несколько домашних рецептов Bounty / Mounds — обязательно проверьте их.
DIY Bounty bites, также известные как домашние шоколадные батончики Mounds
( Kodune Bounty )
Всего около 3 дюжин
Кокосовая начинка:
300 г сушеных несладких кокосовых хлопьев
300 г сгущенного масла с сахаром
300 г сгущенного молока с сахаром , при комнатной температуре
Шоколадная глазурь:
300 г темного или молочного шоколада
Я использовал миксерную чашу своего стоячего миксера, но вы также можете просто использовать мышцы рук для приготовления кокосовой смеси .
Положите масло и кокос в миску для смешивания и тщательно перемешайте — примерно 1-2 минуты. Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте еще 2–3 минуты, пока все полностью не смешается.
Выстелите небольшой противень / противень / форму для выпечки пергаментом / бумагой для выпечки. Перелейте кокосовую смесь в форму и прижмите к бруску высотой около 2 см. Накройте и уберите в холодильник примерно на 3 часа или в морозильную камеру примерно на 1 час.
Достаньте из холодильника / морозильной камеры, переложите кокосовый блок на разделочную доску и разрежьте на 2×2 см (0.8 х 0,8 дюйма) кубики. Как это:
Теперь есть два способа продолжить. Сначала накройте небольшой лоток пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Если вы предпочитаете шоколадные батончики при комнатной температуре , затем растопите и темперируйте шоколад (вот хорошая статья о темперировании шоколада или смотрите мои инструкции ниже), окуните каждый кокосовый кубик в растопленный шоколад до образования покрытия, затем поместите подготовленный лоток. Полностью остудите, затем храните в прохладном месте до подачи на стол.
Если вы хотите избежать темперирования шоколада или просто любите сладости холодные , вы можете просто окунуть их в растопленный шоколад, чтобы покрыть их слоем, затем выложить на подготовленный противень и положить в морозильную камеру. Масло и сгущенное молоко предохраняют эти блоки от полного замерзания, поэтому вы всегда можете просто взять один шоколадный батончик и насладиться им прямо из замороженного. (Вот как они мне понравились, но еще мне нравятся мои укусов брауни прямо из морозильника).
Зачем и как темперировать шоколад? Интернет и пищевые блоги полны подробных инструкций о том, как темперировать шоколад и почему.Последнее легко сделать — если вы не темперируете шоколад, шоколадные батончики / кусочки в шоколадной глазури не будут иметь блеска и щелчка, что очень желательно. «Как» сложнее, и действительно, темперинг может быть случайным. Я следовал этой упрощенной технике темперирования семян. Поместите примерно 2/3 измельченного шоколада (или, действительно, шоколадных шариков — и НЕ составной шоколад!) В жаропрочную миску и поставьте миску на небольшую кастрюлю, в которую вы взяли около 5 см. 2 дюйма воды на медленном огне.Дайте шоколаду медленно растаять, помешивая. Снять с огня, воткнуть в миску шоколадный термометр. Теперь добавьте «шоколад с семенами » или шоколад, который вы отложили вначале, двумя или тремя частями и продолжайте перемешивать шоколад и охладить его. После того, как все добавленные шоколадные шарики растают, вы должны продолжать перемешивать шоколад, пока термометр не покажет 28 ° C — это, вероятно, займет около 15-20 минут активного перемешивания, так что наберитесь терпения! Затем вы можете осторожно снова нагреть шоколад — либо над водяной баней, либо на бутылке с горячей водой, либо поместив фен над шоколадом — до 30-31 ° C (оптимальная температура для работы с шоколадом).
Другие фуд-блоггеры делают это:
Батоники a la Bounty от Ania @ Strawberries из Польши (рецепт на польском языке)
Подобные рецепты:
Питательные батончики и панировочные сухари автор: Kimi @ The Nourishing Gourmet
Homemade Bounty от Dagmar @ A Cat in the Kitchen
Домашние кокосовые батончики Bounty от Christina @ Scientifically Sweet
Mounds шоколадные батончики от Elena @ Elena’s Pantry
Домашние батончики Bounty от Луизы @ Lick that Spoon
Homemade Bounty от Eva @ Made by Eva
Легкие самодельные батончики Bounty, известные как Mounds by Marie @ Not Enough Cinnamon
DIY Bounty barres от Emilie @ Emilie and Lea’s Secrets (рецепт на французском)
Isetehtud Bounty šokolaad by Sandra @ Sentjurin Food Production (рецепт на эстонском языке)
Kookoskommid šokolaadis ehk kodused Bounty’d от Teevi @ Ampsukas (рецепт на эстонском языке)
Kookostrühvlid от Silja @ Jagatud rõõm (рецепт ипе на эстонском языке)