Конфеты бригадейро рецепт с фото: Бразильские конфетки Бригадейро, пошаговый рецепт на 2011 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бригадейро — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.1 ст. л.
380 г
Трюфельная стружка
по вкусу
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Бригадейро:

Всего три продукта, а какая вкуснотища и красотища получается! Домашние конфеты по бразильскому рецепту дадут фору покупным трюфелям и магазинным конфетам в красивой коробочке.
Бригадейро — национальное лакомство бразильцев, их готовит и подают на праздники и дни рождения, отведайте и вы это лакомство!

Бригадейро: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

3 ст. л.
1 ст. л.
380 г

Варить шоколадную массу удобно в непригорающей посуде с толстыми стенками, например, чугунном казанке. Наливаем туда сгущённое молоко, добавляем какао и сливочное масло.
Перемешиваем и варим на маленьком огне, помешивая, минут 7-10 – до загустения массы. Выключаем и отставляем до остывания, минут на 20-30.

Шаг 2:

Трюфельная стружка
по вкусу
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Заранее подготовьте блюдца со всевозможными посыпками – тут есть где проявить фантазию! Смазав руки маслом (подойдёт растительное без запаха или сливочное), берём ложкой небольшие порции шоколадной массы и скатываем круглые конфетки величиной с грецкий орех. Обваливаем в посыпке и выкладываем на блюдо. Красиво смотрятся конфеты бригадейро и в бумажных формочках для кексов, и в коробке из-под шоколадных конфет с ячейками. На вкус Бригадейро чуть напоминают домашние трюфели, но трюфели более горьковатые на вкус, как чёрный шоколад, и твёрдые, а бразильские конфеты мягче и слаще. Бразильские конфеты Бригадейро готовы! Можно продегустировать их тут же, а можно подержать в холодильнике полчаса-час. Они становятся прохладными, но всё равно остаются мягкими. Приятного чаепития!!!

Конфеты бригадейро — рецепт с фото

Простые шоколадные конфеты со звучным названием «Бригадейро» (другое название «Негриньо») впервые были приготовлены более 70-и лет назад и по сей день остаются одним из наиболее любимых бразильских лакомств.

Самая известная версия происхождения этих конфет связывает их с именем бригадейро Эдуардо Гомеса, баллотировавшегося на пост президента в 1945 и 1950 годах. Якобы на празднествах, которые устраивались в поддержку кандидата, подавали именно эти сладости.

Бригадейро — идеальный десерт для многолюдных вечеринок и дней рождений: его готовят из доступных ингредиентов, он эффектно выглядит да и особых кондитерских навыков не требует.

Ингредиенты (на 20 конфет):

  • Сгущенное молоко с сахаром — 370 мл.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Какао-порошок — 3 ст.л. (около 35 гр.)
  • Сладкая кондитерская посыпка

Конфеты бригадейро — рецепт с фото:

Процесс приготовления бригдейро достаточно прост. В толстостенную кастрюлю вылейте сгущенку, положите масло, добавьте какао и перемешайте.

Нагревайте на среднем огне, продолжая помешивать. Удобнее всего это будет делать силиконовой лопаточкой на длинной ручке. В процессе приготовления смесь пройдет три условных стадии. Сначала, когда расплавится масло, она станет текучей. Если вы с усилием проведете лопаткой по дну кастрюли, как бы разделив ее содержимое на два «берега», половинки моментально вновь сольются воедино.


Затем смесь начнет постепенно густеть. На этом этапе важно интенсивно работать лопаткой. Масса будет немного прикипать ко дну, ее необходимо отскребать, чтобы не пригорела. Особое внимание уделяйте местам, где дно кастрюли переходит в стенки. Смесь постепенно дойдет до второй стадии густоты. При проведении лопаточкой по дну кастрюли, след будет затягиваться гораздо медленнее.

Общее время варки массы для бригадейро — около 5-7 минут. К концу приготовления содержимое кастрюли будет уже достаточно интенсивно кипеть, поэтому отскребать шоколадную смесь со дна нужно будет еще усерднее. На поверхности будут появляться крупные пузыри, а также будет идти активное испарение воды (вот тут-то и можно будет оценить прелесть длинной ручки). Не оставляйте кастрюлю ни на минуту. Когда вы увидели, что масса стала на столько густой, что тянется за лопаткой, можно проверить готовность.

Как проверить, готова ли основа для конфет? Это можно определить визуально. Капните немного шоколадной массы в ледяную воду. Если кусочек держит форму, скорее всего, нужная консистенция получена. Достаньте его из воды. Он мягкий и липкий, но из него можно скатать шарик.

Готовую массу выложите в обильно смазанную маслом емкость и отправьте остывать в прохладное место. Будет неплохо, если смесь минут 15 постоит в холодильнике перед формированием конфет.

Смажьте руки маслом. Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики, буквально на один укус. Конфетки получаются липкими, поэтому перед тем, как поставить на стол, их обваливают в кондитерской посыпке. В идеале она должна быть шоколадной, но десятилетия популярности сделали свое дело: теперь бригадейро бывают и разноцветными! Лучше всего действовать так: скатали шарик — обваляли в посыпке. Непанированные бригадейро намертво прилипают к тарелке, даже если она смазана маслом, так что сформировать все шарики, прежде чем приступать к панировке не получится.

К выбору кондитерской посыпки стоит отнестись серьезно. Во-первых, она должна быть сладкой, чтобы не испортить вкус конфет. Нейтральная, безвкусная здесь будет неуместна. Во-вторых, посыпка должна быть не очень твердой, чтобы для разгрызания вашим гостям не требовалось прилагать титанические усилия. Альтернативой могут стать миндальные лепестки, белая или цветная кокосовая стружка, шоколадная крошка, дробленые орехи, измельченные вафли и т.д.

Готовые бригадейро до подачи на стол нужно хранить в холодильнике, чтобы они не потеряли форму.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

конфеты из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы, рецепт с фото

Приготовление основы

Для приготовления лучше взять кастрюльку с толстым дном. Именно поэтому мой выбор пал на казан. Я перелила в него сгущёнку, добавила какао-порошок и мягкое (заранее вынутое из холодильника) масло.

Поставила на медленный огонь. Проварила, размешивая ложкой: сначала — до однородности, потом — чтобы масса не пригорела.

Я варила 12 минут. Время может варьироваться (примерно от 7 до 12 минут) и зависит от нескольких факторов: типа плиты, силы огня, материала кастрюли, качества продуктов. Масса должна стать относительно густой:

Дала массе остыть до немного тёплого состояния, комнатной температуры. После этого можно начинать формировать конфеты из сгущенки своими руками! 😉

Принцип формовки

Итак, я предлагаю восемь вариантов панировки. Их, конечно, можно придумать намного больше. Я же использовала, во-первых, то, что мне в первую очередь пришло в голову. Во-вторых, то, что было в наличии. Однако уверена, что этого будет достаточно, чтобы ваша собственная фантазия разогналась с бешеной силой))

Вообще, бразильские конфеты Бригадейро можно оформлять и подавать совершенно по-разному… даже просто вот такой сваренной массой в маленьких горшочках или баночках, с ложкой! Но всё же классический вариант — в виде маленьких шариков, не больше всем известных «Раффаэллок».

Принцип формовки один и тот же — руки чуть смазала растительным рафинированным маслом, чтобы было легче работать с массой. К тому же, и панировать в этом случае проще. Небольшую часть «теста» скатала шариком. Запанировала со всех сторон.

Оформление

Сначала у меня была цветная кондитерская посыпка, которая часто используется для куличей. Она может быть какого-то одного цвета или миксовая, шариками или стружкой (у меня оба варианта) — не суть важно. При этом вид уже будет другим, так что стоит взять на заметку 😉

Дальше — кокосовая стружка. Я взяла классическую белую, а ещё у меня припасена голубая. Вы тоже можете разнообразить внешний вид с помощью игры с оттенками.

Кунжут — куда же без него! 😉 Причём, на мой взгляд, он одинаково гармонично сочетается как с несладкими блюдами, так и со сладкими.

Конфеты из сгущенного молока будут ещё и очень ароматными, если запанировать их в молотых орехах. Можно выбрать абсолютно любые. У меня в данном случае арахис. Я его прокалила на сухой сковороде в течение 10 минут, помешивая. Очистила от шелухи, пробила измельчителем.

Шоколад я выбрала тёмный, но можно взять молочный или даже белый — опять же визуальное, да и вкусовое тоже, разнообразие.
Плитку лучше поломать на дольки и отправить на некоторое время в холодильник. Если времени совсем нет, положите в морозильную камеру на 3-5 минут. А затем натирайте на самой мелкой тёрке максимально быстро, чтобы шоколад не успел подтаять от тепла рук.

Следующие конфеты из сгущенного молока я запанировала в натёртой конфетке «Мишка на севере». Она, как вы наверняка помните, вафельная, с шоколадной глазурью сверху. Но можно взять обычные вафли.

Наипростейший вариант для тех, кто обожает, как и я, какао-порошок — обвалять шарик Бригадейро в нём!

А кто любит послаще, пожалуйста — сахарная пудра вам в помощь 😉 Кроме того, вид получается таким зимним, снежным… это можно обыграть на новогодние и рождественские праздники.

Вот такие замечательные конфеты Бригадейро из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы у меня получились! Восемь совершенно разных видов и вкусов, как и обещала:

Но такое разнообразие хорошо и интересно для подачи этих шариков в качестве основного десерта. Когда же речь идёт о декоре шоколадного торта Brigadeiro, лучше оформить конфетки в каком-то определённом стиле. Можно выбрать один, два, ну или три варианта панировки.

Я остановилась на двух — тёмном шоколаде и вафельной конфете. По-моему, получилось отлично! Но об этом в подробностях я расскажу в следующем посте.

Пожалуй, теперь вы знаете всё самое основное про конфеты Бригадейро ручной работы рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы иметь возможность воспользоваться им в любое удобное для вас время. Готовьте для близких с любовью! 😉

Вкусные рецепты конфет бригадейро

  • Готовим основу. В ковш с толстым дном отправляем всю банку сгущенки.

  • Далее добавляем 20 грамм сливочного масла.

  • И высыпаем 2 ст.л. какао-порошка.

  • Ставим ковш на средний огонь примерно на 10 минут, при этом постоянно помешиваем, чтобы масса не прикипела ко дну.

  • Готовность массы можно определить по ее консистенции, она должна загустеть, легко отставать от стенок и дна посуды. Если разрезать ее лопаткой, то она не должна сразу смыкаться. Еще немного выдерживаем до того, как основа начнет напоминать заварное тесто и убираем с огня.

  • Выкладываем получившуюся массу в тарелку для того, чтобы ее остудить. Можно оставить на 30-60 минут при комнатной температуре или поставить в холодильник для ускорения процесса. Основа для конфет Бригадейро готова!

  • Сначала приготовим орехово-карамельные конфеты Бригадейро.

  • В одну сковороду высыпаем орехи и ставим на средний огонь поджариваться и прогреваться.

  • В другую сковороду высыпаем сахар, добавляем воды и ставим на средний огонь.

  • Готовим сахар, не перемешивая его лопаткой или ложкой, достаточно перекатывать в сковородке. Должна получиться консистенция золотистой карамели.

  • Высыпаем орешки в карамель и сразу начинаем перемешивать их лопаткой, примерно 1 минуту. Каждый орешек должен покрыться карамелью, после этого убираем сковороду с огня.

  • Выкладываем орехи на силиконовый коврик, смазанный маслом. Также можно использовать фольгу или пергамент. Карамель на орешках застынет практически сразу.

  • Высыпаем карамелизированные орешки в чашку комбайна или блендера и измельчаем в крошку.

  • Добавляем в получившуюся крошку мягкое сливочное масло и тщательно перемешиваем массу ложкой, а затем руками, чтобы хорошо распределить и втереть масло.

  • Набираем чайную ложку ореховой массы и руками формируем из нее шарик. Нужно не скатывать его, а больше сдавливать, чтобы шарик получился плотным.

  • Ложкой набираем основу и окутываем ей каждый ореховый шарик. Руки или перчатки следует смазать сливочным или растительным маслом.

  • Выкладываем конфеты на предварительно смазанную тарелку и протыкаем их шпажками. Затем убираем в морозилку на час или больше.

  • Достаем замороженные конфеты и покрываем их шоколадом с помощью кондитерского мешка. Шоколад нужно предварительно нагреть, можно сделать это в микроволновке прямо в кондитерском мешке. На каждую конфету уходит примерно 20г шоколада.

  • После того, как шоколад застынет, покрываем конфеты оставшимся шоколадом, создавая хаотичный узор и убираем в холод на 15-20 минут.

  • Охлажденные конфеты Бригадейро покрываем золотым кондурином, с помощью кисточки.

  • Из недорогой основы получились оригинальные конфеты Бригадейро с рассыпчатой карамельно-ореховой начинкой, покрытые толстым слоем мягкого шоколада.

  • Далее приготовим конфеты Бригадейро с белым шоколадом.

  • Оборачиваем чищенный фундук в пластичный белый шоколад.

  • Каждый шарик оборачиваем в приготовленную ранее шоколадную основу, не забываем смазать руки маслом.

  • Полученную конфету обваливаем в смеси белого шоколаде и кокосовой стружки. Готово! Оригинально и вкусно!

  • Теперь приготовим классические вариант Бригадейро.

  • Скатываем из шоколадной основы шарики и обваливаем их в какао-порошке. Все просто и вкусно!

  • Мы приготовили три разных и очень вкусных варианта конфет Бригадейро используя одну шоколадную основу. Можете использовать эти рецепты или пофантазировать и придумать свой вариант бразильской конфеты. Приятного аппетита!

  • Бразильские конфеты бригадейро, рецепт приготовления с фото

    Не так давно бразильские сериалы собирали очень большую аудиторию у экранов телевизоров. А после просмотра многие обсуждали с друзьями и родственниками жизнь, увиденную на экране. С той поры Бразилия ассоциируется с кипящими страстями, сладкими речами, красивой любовью. И все же не так много мы знаем об этой стране.

    Российские туристы не очень часто посещают Бразилию. Лететь туда долго, стоимость путевки высока, а потому о бразильской кухне мы знаем не много. Более известна и понятна нам кухня Азии и Европы. Однако блюда Бразилии демонстрируют нам уникальное слияние прошлых и настоящих гастрономических традиций.


    Итак, в основу бразильской кухни легли гастрономические традиции индейцев, португальцев и африканцев. В 19–20 веках не обошлось здесь без влияния эмигрантов, пополнивших население Бразилии.

    В настоящее время бразильская кухня представляет собой смесь культурных традиций, продуктов и приправ. Вобрав в себя всевозможные вкусы и ароматы, она в меру острая, мягкая и насыщенная пряностями. В то же время различные регионы страны имеют свои предпочтения в наборе продуктов и способах их приготовления. Скажем, в Сан-Паулу чаще готовят блюда из морепродуктов по причине проживания здесь множества выходцев из Италии и Японии. На юго-востоке страны, где преимущественно живут потомки бандейрантов, основной составляющей рациона является мясо.

    Бразильские конфеты brigadeiro — история рецепта

    Одним из блюд, которое любит все население Бразилии, независимо от возраста и национальности, являются конфеты «Бригадейро». Считается, что прародителем этого сорта конфет является компания «Нестле», которая во времена тотального дефицита военного времени сумела завезти в Бразилию сгущенное молоко и какао-порошок. Шла Вторая мировая война, и лакомства большинству людей были недоступны.

    Смекалистые кондитеры соединили три доступных составляющих: какао-порошок, масло и сгущенку, и в итоге появился чудесный десерт. Конфеты «Бригадейро» получили свое название от слова Brigadeiro. В переводе с португальского это значит «бригадир». Конфеты названы так в честь бригадного командира военно-воздушных сил EduardoGomes. Бразильцы, приходившие на митинги, организованные во время избирательной компании EduardoGomes на пост президента, получали эти сладости бесплатно. С той поры конфеты «Бригадейро» полюбились и взрослым, и детям.

    Рецепт бразильских конфет Бригадейро

    Рецепт приготовления конфет совсем не сложен, это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях. Необходимо иметь следующие продукты:

    • 1 банка сгущенки;
    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка.

    Также для украшения лакомства понадобится шоколадная «вермишелька» – гранулированный темный шоколад.

    Но заменой «вермишельки» может стать шоколадная или кокосовая стружка, дробленые орехи. Однако это уже будет не классический вариант приготовления конфет. Если у вас есть желание еще дополнить классический рецепт «Бригадейро» собственной фантазией, то в середину конфеты можно поместить орехи.

    Может вам интересно будет почитать, как приготовить чернослив в шоколаде, рецепты с фото, а также узнать многое о приготовлении домашних конфет с орехами.

    А теперь перейдем непосредственно к приготовлению:

    • В небольшую емкость выложить сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок. Хорошо подойдет для этих целей ковшик с толстым дном. Тщательно перемешать.

    • Ковш поставить на медленный огонь. В процессе приготовления необходимо постоянно смесь помешивать. Дождаться ее закипания. У вас должна образоваться однородная и гладкая масса. После закипания смесь следует варить в течение 8–10 минут. Она должна быть густой и начать слегка отслаиваться от стенок посуды.

    • Готовую смесь можно переложить в стеклянную или керамическую посуду и дать остыть. Затем убрать в холодильник для полного охлаждения. Смесь может довольно длительно храниться в холодильнике, однако нам нужно, чтобы она была именно той густоты, когда мы без труда сформируем из нее шарики. Если смесь слишком загустела, просто подержите ее несколько минут в комнате на столе.

    • Для того чтобы приступить к формированию наших конфет, нужно смазать руки тонким слоем сливочного масла и сделать круглые конфеты размером не больше грецкого ореха. Затем шарики нужно покатать в стружке, которую вы выбрали для украшения. Если вы любите твердые конфеты, то поставьте их в холодильник. А мягкие вкусные изделия можно есть сразу же после приготовления.

    Изготовленные по такому несложному рецепту конфеты не обязательно хранить в холодильнике. Приготовленное своими руками лакомство может стать украшением праздничного стола. А чаепитие в будний день доставит вам массу удовольствия.

    Приятного чаепития!

    Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

     

    Конфеты Бригадейро из сгущенного молока: рецепт с фото

    Конфеты Бригадейро — вкусные бразильские конфеты, которое являются неотъемлемым угощением на всех детских праздниках. Благодаря своей простоте приготовления и при этом невероятному вкусу, эти конфеты стали довольно популярны и в других странах мира. Они чем-то напоминают трюфели, отличие лишь в том, что «Бригадейро» почти полностью состоят из сгущенного молока.

    Конфеты Бригадейро из сгущенного молока: рецепт с фото в домашних условиях

    Готовить конфеты из доступных продуктов настолько быстро и легко, что их создание без проблем можно доверить младшему поколению, только лишь контролируя процесс нагревания смеси на огне. А потом, наслаждаясь отдыхом, наблюдать как ваш малыш с удовольствием лепит шоколадные конфеты. Как минимум, некоторое время отдыха у вас есть.

    Конфеты Бригадейро из сгущенного молока: рецепт в домашних условиях

    Что касается присыпки (верхнего слоя), это лакомство не имеет четких правил, их можно обволакивать какао-порошком, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ореховой крошкой и так далее. Сегодня готовим «Бригадейро» в кокосовой стружке, присоединяйтесь!

    Ингредиенты для приготовления

    Как приготовить конфеты Бригадейро из сгущенного молока

    Пошаговый рецепт конфет:

    В толстостенный сотейник влейте указанную норму сгущенного молока, установите на средний огонь конфорки.

    Следом всыпьте отмеренное количество какао-порошка, частым перемешиванием равномерно распределите его по молоку, ликвидируя комочки.

    Затем киньте кусок масла, полностью растопите его. Состав держите на минимальном огне около 5-8 минут, пока он не начнет густеть и отделяться от стенок емкости.

    Шоколадную массу остудите, накройте пищевой пленкой, загрузите в холодильник на 2 часа, она должна стать тверже и хорошо набираться ложкой.

    После скатайте маленькие шарики одинакового размера.

    Каждый экземпляр со всех боков обваляйте в кокосовой стружке.

    Конфеты храните в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Домашние конфеты «Бригадейро» рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Джеки Алперс

    Любовь и шоколад — вот что такое День святого Валентина. Вместо скучной коробки конфет из магазина удивите свою вторую половинку приятным сюрпризом из домашних трюфелей. Для украшения выбирайте съедобные блестки и жемчужины красного цвета. Базовый рецепт пряных бразильских трюфелей невероятно прост. Секрет в том, чтобы постоянно помешивать шоколадную массу на слабом огне, пока она сильно не загустеет. А если войти во вкус, то можно добавить водку, она выпарится, но подчеркнет аромат шоколада.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 35 мин.
    Сложность: средне
    Количество: 20 — 25 трюфелей

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Трюфели

    • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, плюс для смазывания формы и рук
    • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
    • 3 ст. л. какао-порошка
    • 1/2 ч. л. молотой корицы
    • Щепотка кайенского перца, по желанию
    • Специальное оборудование: небольшая кисточка, маленькие бумажные формы для конфет, электронный термометр

    Декоративный топпинг

    • 450 гр. горького шоколада, нарезать кусочками по 2,5 см.
    • Крупная белая и радужная кондитерская обсыпка, для больших камушков
    • Обсыпка из полусладкого шоколада, для маленьких камушков
    • Кусковой сахар (сахар-кандис) для «шлифованных» камней
    • Цветной сахар (фигурки из мастики, покрытые съедобной бумагой с блестками)
    • Водка (она выпарится, так что трюфели подходят детям)




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Смажьте большую неглубокую форму сливочным маслом. В большом сотейнике на среднем огне доведите до кипения сгущенное молоко с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, какао, корицей и кайенским перцем (если используете), постоянно помешивая резиновой лопаткой. Чуть убавьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, 15-20 мин., пока смесь не будет отходить от стенок сотейника и приобретет консистенцию очень густого крема. Вылейте смесь в подготовленную форму; дайте полностью остыть и затвердеть в около 1 ч. (Для ускорения процесса можно поставить в холодильник).
    2. Застелите противень вощеной бумагой. Смажьте руки сливочным маслом и слепите из охлажденной трюфельной смеси шарики по 2,5-5 см.; поместите на вощеную бумагу.

    3. Для декора. Трюфели нужно покрыть растопленным после темперирования шоколадом. Благодаря закалке шоколад становится блестящим, гладким, сохраняя твердость при комнатной температуре. Затем трюфели можно украшать.

      Чтобы расплавить шоколад без темперирования, поместите кусочки шоколада на верхний ярус пароварки или же воспользуйтесь водяной баней. Помешивайте до полного растапливания.

    4. Для темперирования, растопите около 2/3 нарезанного шоколада в верхнем ярусе пароварки или жаропрочной миске, установленной на водяной бане, при этом дно миски не должно касаться воды. На среднем огне разогрейте воду до слабого закипания, постоянно помешивая шоколад по мере плавления. Когда термометр покажет температуру 46 °С, снимите миску с пароварки и вмешайте оставшийся шоколад, чтобы снизить температуру. Продолжайте помешивать до 29 °С, затем вытащите кусочки не растопившегося шоколада. Вновь поместите шоколад над закипающей водой и помешивайте до 32 °С. Придерживайтесь этой рабочей температуры, пока будете покрывать трюфели кисточкой.
    5. Чтобы украсить трюфель, обваляйте его в посыпке, аккуратно прижимая. Можете наколоть трюфель на деревянную шпажку для удобства. Выложите все трюфели на вощеную бумагу. Охлаждайте в холодильнике перед подачей минимум 1 ч. Переложите при сервировании в маленькие бумажные тарталетки.
    Категории:

    Strawberry Brigadeiros Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 1 столовая ложка масла
  • 14 oz подслащенное сгущенное молоко (400 г)
  • чашка белого шоколада (40 г)
  • брызгает, для украшения
    • калорий 202
    • FAL 7G
    • CARBS 30G
    • Fiber 0G
    • Сахар 30 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В кастрюле на среднем огне уварите клубнику и воду до консистенции варенья и испарения большей части жидкости.
    2. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и белый шоколад, непрерывно помешивая, пока вы не увидите дно кастрюли в течение 2-3 секунд, проводя лопаточкой.
    3. Вылить на смазанную маслом тарелку, охладить в течение 1 часа.
    4. Из охлажденной смеси скатайте шарики.
    5. Обваляйте шарики в посыпке.
    6. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 1 чашка свежей клубники (150 г), нарезанной
    • ½ чашки воды (120 мл)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром (408 г)

      белого (40 г)

    • брызгает, для украшения
    • калорий 202
    • FAL 7G
    • CARBS 30G
    • Fibre 0G
    • Fiber 0G
    • Сахар 30 г
    • Белок 4G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В кастрюле на среднем огне уварите клубнику и воду до консистенции варенья и испарения большей части жидкости.
    2. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и белый шоколад, непрерывно помешивая, пока вы не увидите дно кастрюли в течение 2-3 секунд, проводя лопаточкой.
    3. Вылить на смазанную маслом тарелку, охладить в течение 1 часа.
    4. Из охлажденной смеси скатайте шарики.
    5. Обваляйте шарики в посыпке.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт Brigadeiro — Приготовление хила

    Я научился делать бригадейру, один из самых простых рецептов конфет, которые я когда-либо видел, как раз к Олимпийским играм в Рио! Brigadeiro — это что-то вроде шоколадной карамели. Он очень сладкий, а это значит, что его любят дети, а взрослые, вероятно, удовольствуются одной или двумя конфетами. Обычно он посыпан шоколадной крошкой, но в видео мы использовали их и немного радужной крошки, чтобы сделать его более праздничным.Туани предлагает также использовать измельченный жареный арахис снаружи или даже попробовать наполнить бригадейро кусочком клубники или вишни.

    По этому же рецепту готовят глазированные кексы в Бразилии. Если вы снимете смесь с огня на минуту или около того раньше, пока она еще жидкая, вы можете полить ею торт в качестве глазури. Туани испекла такой торт на мой день рождения в этом году, и он был так хорош.

    Важно отметить, что в рецепте бригадейро используется сухое шоколадное молоко, а не какао-порошок.Мы использовали Несквик. Какао-порошок, скорее всего, сработает, но я его не проверял. Вы также можете попробовать тот же рецепт, используя сухое молоко со вкусом клубники и обваляв леденцы в сахарном песке вместо какао.

    Чтобы узнать больше о бразильских рецептах, попробуйте бразильский сырный хлеб и коксинью

    Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

     

    Распечатать

    Бригадейро Рецепт

    • Автор: Хайла Джонсон
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 20-30 1x
    • Банка на 1–14 унций подслащенного сгущенного молока
    • 3–4 столовые ложки сухого шоколадного молока (например, Nestle Quik)
    • 2 столовые ложки масла или маргарина
    • Шоколадная крошка
    • Бумажные стаканчики для конфет
    1. Налейте молоко, шоколадный порошок и 1 столовую ложку масла в кастрюлю среднего размера.Перемешайте силиконовой лопаткой до однородности.
    2. Поставьте на средний или средне-сильный огонь и постоянно помешивайте, пока не начнут пузыриться по краям. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.
    3. Продолжайте перемешивать, пока смесь не потемнеет и не загустеет. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы смесь не подгорела. Вы хотите медленно карамелизовать его, не сжигая и не прилипая. Будьте осторожны, чтобы хорошо очистить стенки и дно кастрюли.
    4. Примерно через 10 минут (плюс-минус несколько минут) смесь должна стать довольно густой, и, когда вы наклоните кастрюлю вверх, она должна как бы упасть со дна кастрюли.Это называется ponto de brigadeiro (см. видео для демонстрации того, что искать).
    5. Выключить отопление.
    6. Нанесите немного отложенного масла на тарелку или мраморную плиту и распределите смесь в виде диска диаметром примерно 8 дюймов. Дайте остыть около 5 минут или пока не остынет на ощупь.
    7. Слегка смажьте руки сливочным маслом и скатайте из смеси небольшие шарики размером с крупную виноградину. Посыпьте посыпкой и поместите каждое бригадейро в бумажный стаканчик для конфет.
    8. Хранить в контейнере при комнатной температуре около 3 дней.

     

     

     

    Brigadeiro Рецепт — Пироги и тако

    Привет друзья! Давайте сделаем этот супер простой рецепт Brigadeiro! Brigadeiros — это бразильские шоколадные трюфели, приготовленные из нескольких ингредиентов: сгущенного молока с сахаром, сливочного масла и любых ароматизаторов. Самым традиционным является шоколадный бригадейро, и именно его я вам сегодня и покажу!

    Обязательно посмотрите видео на YouTube, в котором показано, как просто приготовить этот замечательный рецепт бригадейро!

    Этот пост спонсирован компанией Magnolia Brand® Sweetened Condensed Milk, все мнения являются моими собственными.

    Brigadeiros — это изумительные бразильские конфеты, которые можно приготовить со многими вкусами, но сегодня мы поговорим о традиционном шоколадном вкусе! Это маленькие шарики добра, по вкусу напоминающие шоколадную карамель, но лучше! Однозначно одна из моих любимых сладостей!

    Как хороший бразилец, бригадейрос — мое самое любимое лакомство во всем мире.

    В Бразилии бригадейрос являются одним из основных продуктов на каждом дне рождения, свадьбе или празднике. Без них это вообще не вечеринка.

    И если вы были в моем блоге некоторое время, вы, вероятно, видели несколько вариантов этого рецепта, которые я разместил здесь.

    Итак, сегодня я предлагаю вам традиционный рецепт Brigadeiro, самый популярный способ подачи шоколадной помадки из сгущенного молока в Бразилии.

    По сути, это помадка из сгущенки, приготовленная на плите с добавлением масла и ароматизатора. В данном случае шоколад.

    В детстве мы всегда готовили его из сухого молока со вкусом шоколада, такого как Nesquick.Однако бразильские производители Brigadeiro теперь используют для приготовления этого лакомства настоящий шоколад.

    Я также добавил корректировку, чтобы сделать его с какао-порошком, который служит мне уже много лет. И если это все, что у вас есть дома, дерзайте! Будет так же вкусно!

    И хотя вы можете свернуть их и сделать их красивыми, посыпав их забавной посыпкой, часто, когда мы делаем это, мы просто едим его прямо из сковороды ложкой.

    Скатывание в трюфели мы оставляем для вечеринок и особых случаев.

    Мы с сестрой готовили партию каждую пятницу вечером и ели из кастрюли ложкой, смотря Гарри Поттера. Мы будем делать кокосовый вкус чаще, чем шоколадный, потому что он наш любимый. Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, особенно во время раскатывания.

    Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бразильских шоколадных трюфелей: сгущенное молоко с сахаром, масло и шоколад. Что касается шоколада, мне нравится использовать шоколадную стружку или измельченный шоколад.Если вы используете чипсы, убедитесь, что используете чипсы хорошего качества. Мне нравится использовать Callebaut. Некоторые люди предпочитают использовать шоколадный порошок, такой как какао-порошок, и в Бразилии раньше было традицией использовать те шоколадные порошки, которые вы используете для приготовления шоколадного молока, например Nesquick.

    А по поводу сливочного масла, я использую любое масло, которое у меня есть, хотя некоторые в рецептах указывают несоленое, я вообще особой разницы не замечаю, и годами использую только то, что есть в холодильнике. Раньше в Бразилии мы готовили их с использованием маргарина, так что это тоже возможно, хотя сейчас я больше не держу маргарин дома.

    Чтобы приготовить этот рецепт Brigadeiro, просто поместите все ингредиенты (кроме посыпки) в маленькую кастрюлю, так что у нас есть сгущенное молоко с сахаром вместе с шоколадной стружкой (некоторые люди предпочитают вместо этого использовать шоколадный порошок, как я объяснил выше) и сливочное масло.

    Готовьте смесь около 10 минут на среднем огне, пока она не станет густой, густой и не начнет отставать от дна кастрюли. Если вы перевернете сковороду, вся смесь должна отделиться, как будто она падает одним куском, как вы можете видеть на последней картинке.

    Проведите ложкой или шпателем через середину смеси, и должно пройти около 5 секунд, чтобы снова собраться вместе.

    Время приготовления может варьироваться, оно должно занимать от 10 до 15 минут, в зависимости от того, сколько партий вы готовите одновременно, и от того, насколько слабый или сильный у вас жар. Рекомендуется поддерживать огонь на среднем или низком уровне, хотя иногда, когда я нетерпелив, я увеличиваю огонь, но у меня было слишком много практики в приготовлении бригадейро, поэтому я точно знаю, как его не пережарить.

    Ниже вы можете увидеть идеальную текстуру: помадка отрывается от дна кастрюли, становится густой и падает с ложки на куски.

    Снимите смесь с огня и дайте ей отдохнуть в холодильнике, пока она полностью не остынет.

    Затем вы можете зачерпнуть небольшое количество бригадейро и покатать его между слегка смазанными маслом руками и посыпать крошкой.

    Посмотрите на густую консистенцию помадки после того, как она охладилась в холодильнике в течение нескольких часов.

    Я предпочитаю сворачивать бригадейрос из холодильника, а не комнатной температуры, потому что они могут плохо держаться. Однако, если вы пережарили бригадейро, может быть, будет проще свернуть его, чтобы посыпка прилипла к шарикам помадки, если они комнатной температуры.

    Вы можете использовать традиционную шоколадную посыпку или даже разноцветную посыпку, кокосовую стружку, измельченные орехи, кристаллический сахар.

    Советы по приготовлению Brigadeiros

    • Готовьте на среднем или средне-слабом огне.Если огонь будет слишком сильным, смесь прилипнет ко дну кастрюли.
    • Никогда не прекращайте помешивать во время приготовления бригадейро. Ни на долю секунды, иначе бригадейро прилипнет ко дну кастрюли и сгорит.
    • Если вы хотите использовать его для начинки тортов и капкейков, готовьте немного меньше или добавьте немного сливок после приготовления бригадейро, всего пару столовых ложек, и они будут достаточно мягкими, чтобы использовать их для начинки тортов.
    • Чтобы можно было скатать шарики, помадка должна быть очень твердой. Убедитесь, что она достаточно густая, прежде чем прекращать ее готовить.
    • Слегка смажьте руки маслом, чтобы легко свернуть бригадейрос.
    • Посыпать посыпкой, измельченными орехами, тертым кокосом, кристаллическим сахаром.
    • Если посыпка не прилипает к бригадейрос, возможно, смесь переварилась.
    • Эти угощения идеально подходят для приготовления заранее. Храните их в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев в герметичном контейнере.

    Если вам нравится этот рецепт Brigadeiro, не забудьте проверить и другие мои вкусы:

    А еще я использую бригадейро в этих рецептах:

    Насколько красивее будет ваш праздничный стол с бразильскими шоколадными трюфелями!

    А если серьезно, то текстура! Я имею в виду, это говорит само за себя! Когда вы откусываете трюфель бригадейро, он полностью тает во рту.

    Если будете готовить по этому рецепту, отметьте меня в Instagram! Мне нравится видеть то, что вы создаете, и я так благодарен!

    Бригадейро Рецепт

    Brigadeiros — основной бразильский десерт. Состоит всего из 3 ингредиентов (плюс посыпка), они очень просты в приготовлении, ненавязчивы и вызывают абсолютное привыкание!

    Общее время 2 часа 25 минут

    Ингредиенты

    • 1-14
      унций.
      Сгущенное молоко с сахаром
    • 1/4
      чашка
      шоколадная стружка*
      или измельченный шоколад, или шоколадная пудра
    • 1
      ст.л.
      сливочного масла
      плюс еще для раскатывания
    • 1/3
      чашка
      посыпка

    Инструкции

    1. Поместите сгущенное молоко с сахаром, шоколадную стружку и 1 столовую ложку сливочного масла в небольшую кастрюлю.

    2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте смесь около 10 минут, пока она не загустеет и не будет видно дно кастрюли. Если вы проведете ложкой через середину кастрюли, смесь снова соберется примерно через 5 секунд. Чем дольше вы будете варить, тем гуще он будет.

    3. Когда вы берете лопатку, полную теста, следите за тем, как оно падает обратно в форму, оно должно падать кусками, а не струей.

    4. Может потребоваться несколько попыток, чтобы определить наилучшую консистенцию для прокатки. Если вы хотите использовать его для начинки тортов, вы можете сделать консистенцию теста немного мягче, но если вы хотите их раскатать, вы должны приготовить его достаточно, чтобы сделать его более жестким, иначе шарики помадки не будут держаться. .

    5. Как только вы добьетесь желаемой консистенции, перелейте тесто в небольшую миску. Поместите его в холодильник до полного остывания.

    6. Теперь смажьте руки маслом.

    7. Возьмите ложкой небольшое количество бригадейро и скатайте его в шарик между слегка смазанными маслом руками.

    8. Посыпьте крошкой и поместите в небольшой бумажный стаканчик.

    9. Вот отличный совет, как придать бригадейрос идеальную круглую форму. Посыпав его посыпкой, встряхните шар, сложенный ладонью, это придаст бригадейру красивую круглую форму. Как это сделать я показываю на видео.

    Хранение
    1. Хранить в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.

    2. Бригадейрос лучше всего хранить в герметичном контейнере.

    Примечания к рецепту

    *Вы можете использовать 3 столовые ложки какао-порошка вместо шоколадной крошки или измельченного шоколада. Вы можете использовать как подслащенный, так и несладкий какао-порошок, это повлияет на конечный вкус, но это вопрос предпочтений.

    *Посыпьте бригадейрос традиционной шоколадной посыпкой или красивой разноцветной посыпкой, кристаллическим сахаром, тертым кокосом, измельченными орехами.

    * Вы также можете разлить бригадейро в маленькие стаканчики и подавать вместо раскатывания, с маленькой ложкой, застрявшей в стакане, вы можете найти эти маленькие ложки в Интернете или даже в долларовом магазине.

    Пищевая ценность

    Бригадейро Рецепт

    Количество на порцию (1 бригадейро)

    Калорий 80

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Бразильские Бригадейрос (шарики с помадкой из 3 ингредиентов)

    бригадейрос.Вероятно, одно из самых знаковых бразильских блюд и часть целой классификации блюд, которыми они там наслаждаются, под названием «Docinhos» или «Маленькие сладости». Конфеты размером с укус, которые появляются почти на каждой вечеринке! Из всех «маленьких сладостей» Brigadeiros самые любимые. Они включают только 3 основных ингредиента и в основном представляют собой маленькие шарики жевательной мягкой шоколадной помадки, вроде очень мягкой ириски. Этот бразильский рецепт Brigadeiro не может быть проще, и он особенно уместен, потому что на этой неделе отмечается День независимости Бразилии.Но вам не нужно интересоваться Бразилией, их праздниками или традициями, чтобы насладиться этим простым в приготовлении шоколадным кондитерским изделием!

    Brigadeiros начинается с одного из самых популярных ингредиентов на кухне в Бразилии: сгущенного молока с сахаром. Просто вылейте одну целую банку в небольшую кастрюлю или кастрюлю.

    Затем добавьте пару столовых ложек сливочного масла и немного несладкого какао-порошка. В Бразилии почти все используют порошок Nesquik, такой как быстрорастворимый шоколадный молочный порошок.Но я предпочитаю использовать несладкий какао-порошок. Вам, конечно, не нужна дополнительная сладость смеси напитков, а какао-порошок добавляет более чистый вкусовой профиль. Я предлагаю всегда пропускать какао-порошок через сито с мелкими отверстиями, когда вы посыпаете его на сковороду, чтобы избежать комочков.

    Вот оно! Всего 3 ингредиента. Вы будете нагревать их и взбивать вместе, пока у вас не получится однородный шоколадный соус, а затем варить на медленном огне, чтобы он загустел до консистенции мягкой помадки.Вы поймете, что все готово, когда проведете шпателем по дну кастрюли, и линия четко останется на месте, как на фото ниже:  

    После приготовления я всегда выкладываю смесь на силиконовый коврик для выпечки, чтобы она остыла до комнатной температуры. Вы также можете просто положить его на смазанную маслом тарелку. Как только он достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, просто скатайте маленькие шарики и обмакните их в посыпку.

    Не могу вам передать, сколько раз я сидел за столом и болтал с бразильскими дамами, пока мы катали бригадейрос.Полезно иметь кусочек сливочного масла, чтобы можно было немного растереть пальцы, чтобы они не стали липкими. Я думаю, что традиционный размер составляет около 1/2 столовой ложки. Достаточно маленький, чтобы вы могли засунуть все это в рот. Мини-ложка для печенья хорошо подходит для получения однородной формы.

    Традиционно их украшают шоколадной посыпкой/джимми, а иногда и радужными, но вы можете проявить творческий подход и использовать любой цвет, который вам нравится. Маленькие формочки для мини-маффинов отлично подходят для их хранения, или вы можете купить маленькие формочки для конфет в магазинах товаров для вечеринок.

    Que gostoso! Я надеюсь, что вы приготовите и получите удовольствие от этих простых шариков из шоколадной помадки!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Простые маленькие мягкие шоколадные шарики идеально подходят для угощения или перекуса.


    1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
    2 столовые ложки сливочного масла
    4 столовые ложки несладкого какао-порошка
    1/8 чайной ложки соли
    шоколадная крошка
    Маленькие бумажные стаканчики для сервировки


    Пустую банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю.Добавьте сливочное масло и просейте какао-порошок. Включите средний огонь и взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.

    Доведите смесь до слабого кипения и готовьте до тех пор, пока резиновая лопатка не оставит четкую полосу на дне кастрюли при соскабливании лопаткой (обычно около 5 минут, но может варьироваться в зависимости от вашей сковороды, может быть 5-10 минут)

    Поместите смесь на силиконовый коврик для выпечки или тарелку, чтобы она остыла до комнатной температуры, или чуть теплая, чтобы можно было катать ее в руках.

    Натрите руки небольшим количеством масла, затем скатайте маленькие шарики (1/2-1 столовая ложка нормального размера, отлично подойдет мини-ложка для печенья), а затем обваляйте в посыпке.Разложите по формочкам для мини-маффинов/конфетницам для подачи.


    Шоколадные конфеты Brigadeiros — насыщенные, пышные конфеты из сгущенного молока

    После закипания добавьте 3 унции (90 г) горько-сладкого шоколада (72% или 85%) и 2 ч. л. несладкий какао-порошок . Используя венчик, хорошо перемешайте, чтобы шоколад растаял, а какао-порошок растворился. Уменьшите огонь до минимального и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет консистенцию густой помадной массы, примерно 8-10 минут.Если вы покрутите сковороду, она должна слипнуться, почти как заварной крем, когда тесто скатывается в шарики. Очень важно использовать слабый огонь и постоянно помешивать; в противном случае дно кастрюли подгорит до того, как помадка станет правильной консистенции.

    Выложите смесь в плоскую форму для запекания, не соскребая липкой пленки на дне формы. Охладите до комнатной температуры, хорошо заверните и полностью охладите в холодильнике не менее 3 часов, а лучше на ночь. Вы можете приготовить помадку за 5 дней до прокатки.

    Затем, когда вы будете готовы формироваться, начинается самое интересное: позовите всех детей в доме и закатайте рукава. Поместите 1 чашку шоколадной посыпки (мне нравятся Guittard, India Tree и Callebaut; ищите посыпку, сделанную из настоящего шоколада, и держитесь подальше от брендов, содержащих растительный жир) на поднос или в форму для запекания. Зачерпните смесь чайной ложкой и руками скатайте каждый в небольшой шарик диаметром около ¾ дюйма. Поместите их в посыпку и скатайте, чтобы покрыть весь шарик.Хранить в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике; как только вы скатаете их в маленькие шарики, бригадейро начнет кристаллизоваться в течение 2–3 дней. Всякий раз, когда мне нужно сделать бригадейро для вечеринки, я делаю партию за неделю, но формирую ее накануне. Перед подачей дайте им нагреться до комнатной температуры.

    За эти годы я прокатил сотни тысяч бригадейрос на занятиях, вечеринках, мероприятиях и в подарок к праздникам. Но мои любимые люди, с которыми можно катать бригадейрос, это мои дети.Мы делаем сборочную линию: один человек формирует шарики, один человек обваливает их в посыпку, а еще один человек кладет их в маленький бумажный стаканчик для конфет. Вместе мы работаем как машина. Возможно, сам Гомеш был бы горд.

    Летисия Морейнос Шварц — шеф-повар и автор кулинарных книг из Коннектикута.

    Бригадейрос и Бейжиньюш | Рецепты традиционных бразильских десертов

    Brigadeiros и beijinhos — традиционные бразильские десерты. Как и у близких родственников, у них много общего, но при этом они совершенно разные!

    Так почему бы не НАСЛАЖДАТЬСЯ как можно больше!? А что может быть приятнее, чем попробовать вкуснейшие блюда бразильской кухни?

    Представляем: Brigadeiros и Beijinhos

    Вот два рецепта чемпионата мира по футболу, которые проще, чем любой футбольный матч, в который вы когда-либо играли: в них всего 3 или 4 ингредиента, и вам не нужна духовка или выпечка.Это означает, что да: вы будете пускать слюни в мгновение ока, но вы также можете съесть их в мгновение ока!

    Эти милые сладкие шарики сделаны на одной основе: столовая ложка сливочного масла и сладкое сгущенное молоко. Отличаются они только действительно крутыми дополнительными ингредиентами: какао-порошком и кокосом (звучат одинаково, да?)!

    Вы можете подать их в качестве небольшого десерта после еды или принести на вечеринку, посвященную просмотру чемпионата мира по футболу. Уверяю вас, что даже если ваша команда проиграет, эти бразильские угощения заставят вас улыбнуться раньше, чем вы успеете сказать ГОААААЛ!

    О, и это традиционные рецепты, но вы всегда можете смешать их и попробовать добавить к ним разные вещи: посыпку, цветной сахар, другие орехи и т. д.

    Бригадейрос и Бейжиньюш

    Эти милые сладкие шарики сделаны на одной основе: столовая ложка сливочного масла и сладкое сгущенное молоко. Отличаются они только действительно крутыми дополнительными ингредиентами: какао-порошком и кокосом.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Десертное блюдо

    Бразильская кухня

    Порции 30 порций размером с конфету

    Калорийность 87 ккал

    Инструкции

    • Растопить одну столовую ложку сливочного масла.Затем добавьте банку сгущенного молока с сахаром и перемешайте при низкой-средней температуре.

    • Когда смесь станет более густой, добавьте какао-порошок. Хорошо перемешайте лопаткой, пока не увидите дно кастрюли.

    • Выложите смесь на тарелку, чтобы она быстрее остыла. Затем поставить в холодильник примерно на 5-10 минут.

    • Чтобы приготовить бейджинью, начните так же, как и с бригадейрос. Сначала растапливаем сливочное масло, а затем вливаем банку сгущенки с сахаром.

    • Добавьте в смесь кокосовую стружку. Перемешивайте, пока он не станет более густым и однородным.

    • Переложите на смазанную маслом поверхность, распределите и поставьте в холодильник.

    • Смажьте руки маслом, прежде чем брать смесь. Это предотвратит прилипание бригадейрос к ладоням.

    • Сформируйте из каждой щепотки шарик. Повторяйте процесс, пока не используете все.

    • Посыпьте бригадейрос измельченными фисташками и положите в формочки для кексов.

    • Когда смесь бейджиньо будет готова, достаньте ее из холодильника.

    • Повторите процесс, смазывая руки маслом и формируя бейджиньо в шарики.

    • Обваляйте бейджинью в кокосовой стружке и положите в формочки для кексов. Наконец, добавьте целую гвоздику сверху.

    • Насладитесь традиционными бразильскими десертами!

    Видео

    Примечания

    Ключевое слово Beijinho, Бригадейро, Десерт

    В видео-рецепте вы увидите меня в официальной футболке сборной Гондураса, потому что ДА: мы классифицировались в третий раз в истории чемпионатов мира!!! Каким бы ни был результат, я знаю, что наша команда очень усердно работала, чтобы попасть сюда, и что мои люди так много празднуют дома.

    Я очень горжусь тем, что я гондурасец!

    Гондурас на ЧМ-2014

     

    Если вам понравился этот рецепт Brigadeiros и Beijinhos, вам могут понравиться и другие мои сладкие рецепты. Вы можете проверить их здесь.

    И помните, если вы попробуете этот рецепт и захотите поделиться своими фотографиями, не забудьте отметить меня @lacooquette в Instagram. Я хотел бы поделиться вашими фотографиями в моих историях IG.

    Примечание. Мы опубликовали эту статью 24 июня 2014 г.Бразилия принимала у себя чемпионат мира по футболу, и Гондурас, моя страна, участвовал в нем в третий раз.

    Похожие сообщения:

    Аутентичный рецепт пиццы Маргарита

    4 Аутентичных рецепта мексиканской кухни для Синко де Майо

    Brigadeiro Рецепт (Бразильские трюфели) + ВИДЕО

    Brigadeiro Рецепт – Бразильские трюфели легко приготовить из какао-порошка, сгущенного молока с сахаром и сливочного масла. Это декадентский десерт без выпечки, насыщенный шоколадно-карамельным вкусом , и покрытый красочной посыпкой!

    Если ты ищешь богатое, шоколадное, невероятно снисходительное и вкусное лакомство , приятель, ты попал в нужное место.Бонус: эти трюфельные деликатесы даже не нужно запекать.

    Я знаю, что ты взволнован, верно?

    Brazilian Brigadeiro — это забавный и простой десерт без выпечки, который можно приготовить в любое время, когда вам захочется сладкого. В основе рецепта только сгущенное молоко с сахаром, какао-порошок и масло, приготовленные в густую, богатую помадку. Поскольку подслащенное сгущенное молоко карамелизуется при варке, помадка имеет восхитительный шоколадно-карамельный вкус.

    Помадка охлаждается и формируется в аккуратные маленькие шарики. И, наконец, бразильские трюфели скручены в красочных посыпок на ваш выбор . Этот последний штрих делает их такими же красивыми, как и вкусными!

    Лучший рецепт Brigadeiro (трюфели Негриньо)

    Хотя корни этого десерта на самом деле португальские Negrinho Трюфели, Brigadeiros стали одним из самых популярных лакомств в Бразилии. Некоторые даже считают их неофициальным национальным десертом! Их часто подают на праздниках и собраниях, а цветов посыпки сочетаются с особыми событиями или спортивными командами.

    Бразильские Бригадейрос прекрасны сами по себе, но так же, как красочная посыпка может быть персонализирована, этот рецепт можно изменить, включив все виды вкусов . Здесь мы добавили кофе и кайенский перец, чтобы придать им дополнительную изюминку. Однако не стесняйтесь проявить творческий подход и приготовить трюфели с вашими любимыми лакомствами!

    Ингредиенты, которые вам нужны

    Этот классический рецепт домашнего Бригадейро требует всего 5 ингредиентов :

    • Консервированные подслащенные конденсированные молоко
    • Cocoa Powder неседерено
    • масло соленые или несоответствие
    • соль не обязательно при использовании соленого масла
    • Jimmies Sprinkles цвет на выбор

    Как приготовить бразильские трюфели

    От начала до конца Эти Brigadeiros занимают меньше часа , чтобы сделать, без необходимости выпечки.

    Рецепт рассчитан на 45 шариков, так что он идеально подходит для приготовления в качестве угощения для вечеринок — или наслаждайтесь сейчас, а заморозьте остальные , когда вам понадобится что-нибудь шоколадно-сладкое.

    Вот как приготовить самый простой рецепт традиционного бразильского Бригадейро:

    Сначала поставьте большую кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, какао-порошок, масло, соль и любые вкусовые добавки. Хорошо перемешать.

    Постоянно помешивайте во время приготовления помадки, чтобы сгущенное молоко не подгорело, около 12-18 минут . Помадка загустеет от жидкого теста, похожего на брауни, до густой и пышной текстуры, похожей на тесто. Как только станет очень густым , снимите с огня и выключите плиту.

    Установите кастрюлю на подставку или другую термостойкую поверхность и дайте помадке остыть и загустеть до комнатной температуры.

    Тем временем выложите 45 формочек для мини-кексов на противне с бортиками.Высыпьте посыпку в неглубокую тарелку.

    Затем слегка смажьте руки маслом , чтобы помадка не прилипала. Используйте ложки или совки, чтобы распределить 2 чайные ложки помадки на руки, и плотно скатайте в шар. Затем обмакните шарик помадки в посыпке и встряхните сковороду, чтобы покрыть шарик со всех сторон.

    Получите полный рецепт

    для печати Brigadeiro (бразильские трюфели) ниже!

    Поместите шарик помадки с покрытием в бумажный вкладыш. Повторяю, повторяю, повторяю!

    Когда все шарики шоколадной помадки Brigadeiro будут сформированы и покрыты посыпкой, поместите противень в холодильник , чтобы шарики застыли.

    Подавать холодным или комнатной температуры.

    Как хранить домашние бразильские бригадейрос

    Переложите трюфели в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель . Старайтесь не складывать шары друг в друга, чтобы они оставались красивыми.

    Brigadeiros отлично подходят для заморозки! Мы рекомендуем вам сначала мгновенно заморозить их, поместив их на противень (либо застеленный пергаментом, либо с трюфелями в отдельных бумажных обертках) и поместив их в морозильную камеру на один час, пока они не затвердеют.Затем осторожно поместите шарики в герметичный пластиковый пакет и храните их в морозильной камере до 3 месяцев .

    Вариации этого рецепта

    Не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты, чтобы создать свой любимый вкус. Некоторые идеи для возможных надстроек включают 1/2 чайной ложки ванили, кофе, рома, экстракта кокоса или мяты перечной. Чтобы добавить специй , добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или молотой корицы.

    Выберите любые цветные посыпки, которые вам нравятся, чтобы согласовать их с темой вашей вечеринки или любимыми спортивными командами.

    Вы даже можете обвалять бразильские трюфели в других начинках , таких как съедобные блестки, измельченные орео, сахарная пудра или посыпка из какао-порошка.

    Ищете другие декадентские рецепты десертов без выпечки?

    Рецепт Brigadeiro (бразильские трюфели)

    Бразильские трюфели — это легкий десерт без выпечки, приготовленный из шоколада и сгущенного молока с сахаром и украшенный разноцветной посыпкой!

    Порции: 45 трюфелей

    • 28 унций 2 банки сгущенного молока с сахаром
    • ½ чашки несладкого какао-порошка
    • ¼ чашки сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли экстракта, ½ чайной ложки кайенского перца или корицы
    • Поставьте большую широкую кастрюлю на средний огонь.Добавьте сгущенное молоко с сахаром, какао-порошок, масло и соль. Хорошо перемешать.

    • Варить помадку, постоянно помешивая, чтобы сгущенка не пригорела, 12-18 минут. Помадка загустеет от жидкого теста, похожего на брауни, до консистенции густого помадного теста. Как только оно станет очень густым, снимите с огня.

    • Дать помадке остыть и загустеть до комнатной температуры. №

    • Разложите 45 формочек для мини-кексов на противне с бортиками. Высыпьте посыпку в неглубокую тарелку.

    • Смажьте руки маслом, чтобы помадка не прилипала. Разделите 2 чайные ложки помадки на порции и плотно скатайте в руках. Затем обмакните шарик помадки в посыпке и встряхните сковороду, чтобы покрыть шарик со всех сторон.

    • Поместите шарик помадки с покрытием в бумажный вкладыш. Повторяю, повторяю, повторяю. Когда все шарики помадки будут сформированы и покрыты посыпкой, поместите противень в холодильник, чтобы шарики застыли.

    Brigadeiros можно подавать холодным или комнатной температуры.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.