Конфеты из молочной смеси рецепт: Трюфели. Рецепт из маминого детства. — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Трюфели. Рецепт из маминого детства. — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В советские времена, когда полки магазинов зачастую были пусты, на кухнях создавались настоящие кулинарные шедевры из подручных средств. Рецепт этих замечательных домашних трюфелей, доставшийся мне от моей бабушки, относится к числу таковых. Конфеты готовятся из детской молочной смеси и придутся по вкусу даже самым привередливым сладкоежкам!

Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 1)



Советские хозяйки использовали для приготовления этих конфет всем известную молочную сухую смесь «Малютка», ну а нам с вами подойдет любое сухое детское питание. Я, например, использую детскую молочную смесь «Малыш» с рисовой или гречневой мукой, но вы можете взять и любую другую.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 2)


В кастрюле растопите сливочное масло.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 3)

Сахар (песок) 250 г


Добавьте 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока и доведите до кипения.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 4)

Детская молочная смесь 350 г


Снимите кастрюлю с огня. Добавьте 350 г детской молочной смеси и тщательно перемешайте. Сухой смеси может понадобиться чуть больше или чуть меньше.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 5)

Какао-порошок 40 г


Всыпьте 4 ст.л. какао и снова все перемешайте.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 6)



Дайте тесту остыть в холодильнике.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 7)

Какао-порошок 30 г


Сформируйте конфеты и обваляйте их в какао.


Трюфели. Рецепт из маминого детства. (этап 8)



Перед подачей поставьте конфеты ненадолго в холодильник. Из этого количества ингридиентов получается около 50 трюфелей. Берегите руки, ведь конфеты отрывают прямо с ними! =) Приятного аппетита!


Конфеты из «Малютки» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

Конфеты из «Малютки» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 5 часов

Добавить в книгу рецептов220

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Советская кулинария знает много примеров, когда из подручных ингредиентов создавались очень интересные и теперь уже легендарные блюда, взять тот же рецепт пирожного «картошка». Конфеты из детской смеси «Малютка» — это такой же случай. Молочная смесь, сливочное масло, какао, сахар и молоко — беспроигрышное сочетание, знакомое нам с детства. Приготовить их очень легко — следуйте нашему рецепту.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Детская смесь «Малютка»

450 г

Сливочное масло

200 г

Какао-порошок

100 г

Инструкция приготовления

30 минут + 5 часов

Распечатать

1Растопить сливочное масло с молоком и сахаром в небольшом сотейнике до полного растворения сахара. Затем снять с огня и дать остыть.

2Постепенно вмешать сухую смесь до получения густой массы. Убрать в холодильник минут на 30, чтобы масса остыла.

3Слепить шарики из конфетной массы и обвалять их в какао. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):

0

почему не использовать сухое молоко или сливки? это выйдет дешевле, делать конфеты из АМС ну я бы не стала

ОтветитьПожаловаться

1

Эта смесь стоит совсем не дорого, именно малютка. И это почему-то советская традиция)

ОтветитьПожаловаться

1

С сухим молоком по этому рецепту тоже вкусно получается.

ОтветитьПожаловаться

0

подскажите, какой срок годности таких конфет?

ОтветитьПожаловаться

0

В закрытом контейнере в холодильнике до 7 дней. Без контейнера быстро впитают запахи холодильника и будут не такими вкусными.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Конфеты из детской смеси • Жизнь

Сегодняшний рецепт для меня очень особенный — я помню, как в детстве такие конфеты из детской смеси нам с братом готовила мама. Предлагаю приготовить такие и угостить ими ваших любимых в преддверии самого сладкого праздника!

Если идея сладких подарков вам нравится, загляните в публикацию с рецептом шоколадного фаджа.

Конфеты из детской смеси

Подготовка 40 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 50 minutes Выход 30 шт. по 25 г
  • 300 г сухого молока или детской смеси
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао
  • 100 г воды
  • около 40 грамм вафельных коржей
  • Смешайте в сотейнике сахар, воду и какао. 

  • Доведите массу на небольшом огне до кипения и кипятите 5 минут, после чего добавьте в сироп масло. 

  • Размешайте, чтобы масло быстрее разошлось, и вылейте сироп в небольшую миску.

  • Когда сироп немного остынет, понемногу начните добавлять сухое молоко. Вмешивать его довольно трудно – масса вязкая, густая. 

  • Чтобы разбить комочки, которые не размешались, можно воспользоваться блендером.

  • Когда вы введете все молоко, отправьте массу на холод часа на 3 – масса должна остыть, а масло – схватиться.

  • После этого при помощи чайной ложечки и мокрых рук накатайте быстро шариков диаметром около 2 см. Быстро, потому что они могут начать размягчаться от тепла рук, а нам это не нужно.

  • Измельчите в крошку вафли и обваляйте в этой крошке получившиеся шарики.

  • Разложите готовые трюфели на доске или тарелке и отправьте в холод еще на пару часов.

  • Хранить готовые трюфели лучше всего в холодильнике, чтобы они не «поплыли».

Несколько раз мне писали о том, что масса никак не хотела густеть и схватываться. Проблема может быть в конкретном сухом молоке или детской смеси, так как составы сейчас очень «прыгают» в отличие от того времени, когда был придуман этот рецепт. Также такая история случается, если использовать что-то типа сухих сливок для кофе. Пробуйте вводить большее количество сухого молока или смеси, либо замените этот продукт на аналогичный другого производителя.  

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Домашние конфеты из детского питания

Личные впечатления о рецепте:

На молочной кухне каждый месяц мне выдают молочную смесь для дочки. Но дочь уже большая и есть эту смесь отказывается. Предпочитает обычное молоко и кефир. А смесь очень вкусная, я вам скажу. Может, потому что для детей старше года, может, это производитель такой, но она разительно отличается от тех смесей, которые я пробовала, пока дочке не исполнился год. Ну, не выбрасывать же ее. Сама я ее с удовольствием и так ем, но хочется же и детей побаловать. Вот и ищу рецепты.
Сегодня предлагаю один вашему вниманию. Для этого рецепта очень важно, чтобы смесь была вкусная. Если она неприятная на вкус – лучше и не пытаться. Только продукты испортите.

Чтобы приготовить конфеты из детской молочной смеси Лакомка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • масло сливочное – 150 г
  • молоко – 100 мл
  • какао-порошок – 3-4 ст.л.
  • сахар – 1 ст.
  • смесь сухая молочная – 350-400 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления:

1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить конфеты из детской молочной смеси Лакомка

Пошаговое приготовление

Смешать в кастрюльке масло, молоко, сахар и какао. Довести до кипения и дать покипеть примерно 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.

Порциями всыпать сухую молочную смесь и хорошенько вымесить, чтобы не осталось комочков. Должно получиться густое липкое тесто. Детской смеси может понадобиться больше – зависит от смеси. У меня ушло 350 г.

Охладить получившее тесто в холодильнике 20-30 минут. Руками скатать из него шарики, обвалять их в молочной смеси. Еще немного охладить, и можно есть.

Конфеты получились похожими на ириски известной марки, но не такие липкие. Шарики слегка растеклись на тарелке в холодильнике, и конфетки стали похожи на купола.
При желании вы можете менять количество какао, или вовсе обойтись без него, часть сахара заменить ванильным, добавить орехов… Обвалять конфетки можно не только в детской смеси, но и в какао, измельченных орехах, кокосовой стружке, толченом печенье, измельченных вафлях… Радуйтесь сами и балуйте своих детей!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Конфеты из детского питания «Малютка». Рецепт

Конфеты «Трюфель» из детской смеси «Малютка», на что похож их вкус? Если уж совсем приблизительно, они очень отдалённо напоминают по вкусу сливочную помадку, причём ту, что с добавлением какао. И всё же, домашние конфеты «Трюфель», это что-то потрясающее! В меру сладкие, со слегка тягучей текстурой и невероятным, шоколадно-сливочным вкусом, просто тают во рту!

Домашними трюфелями меня как-то угостила свекровь, а когда я, потрясённая необычным вкусом этого лакомства, поинтересовалась, сложно ли их готовить, то она рассказала, что это очень старый и очень простой рецепт конфет, где основой является детская молочная смесь «Малютка». Ингредиентов минимум: молочная смесь, сливочное масло, сахар, какао и немного молока. Всё это перемешиваем, нагреваем, размешиваем, охлаждаем и готово! А теперь всё по порядку.

Рецепт конфет из детской смеси «Малютка»

Ингредиенты:
(примерно на 55 конфет)

  • Молочная смесь «Малютка» — 1 пачка (300 грамм)
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 1 пачка (180 грамм)
  • Сахар — 1 стакан (200 грамм)
  • Какао — 3 — 4 столовых ложки (в конфеты) и 2 — 3 столовых ложки, чтобы обвалять трюфели снаружи

Приготовление:

Берём ковшик, в котором будем готовить конфетную смесь. Нарезаем туда сливочное масло ломтиками (чтобы оно быстрее растаяло), наливаем 100 мл молока и высыпаем стакан сахара. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Ждём минут 15 — 20, пока молочно-сливочная масса немного остынет, а затем высыпаем в неё пачку детской смеси «Малютка». 

Делаем это постепенно, одновременно хорошо размешивая смесь вилкой, чтобы не образовывались комки.

Далее, добавляем в массу 3 — 4 столовые ложки какао.

И опять хорошо перемешиваем до однородности

и ставим ковшик в холодильник на 1,5 часа.

Насыпаем в тарелку какао, берём чайной ложкой конфетную смесь и выкладываем на тарелку.

Бесформенный кусочек смеси чуть обваливаем в какао, чтобы не лип к рукам, и скатываем между ладоней шарик, а затем слегка обваливаем его в какао.

Готовые трюфели выкладываем на тарелку, либо, можно складывать их сразу в коробочки из-под сливочной помадки. Так их удобнее потом ставить в морозилку.

После того, как мы налепили трюфелей и обваляли их в какао, убираем их в морозилку. Через час наши конфеты готовы. Храним трюфели в прохладном месте — либо в холодильнике, либо в морозилке, чтобы держали форму.

Очень вкусно!

p.s. У этих конфет есть одна особенность, они невероятно быстро исчезают из холодильника… 🙂

Ирина

Конфеты из детской молочной смеси, рецепт

Когда у малыша остаётся смесь, у которой подходит срок годности, и выкидывать жалко, есть выход. Не стоит торопиться. В мусорное ведро успеете выкинуть.
Из остатков можно приготовить вкусные конфеты.
Знаю, что некоторые специально покупают детскую молочку, чтобы что-то приготовить для кондитерки.
В интернете чаще встречаются рецепты с молочкой «малютка». Наверно оттого, что стоимость её в магазине низкая, а конфеты из неё получаются ничуть не хуже, если бы вы купили дорогую.
Так как у меня оставалась молочка от ребёнка, а срок истекал, я решила её использовать. Некоторые замешивают на молочной смеси блины. Кто-то использует на бисквит для торта. Но я хочу рассказать, как приготовить вкуснейшие конфеты.

  • Первым делом выбираем посуду. Лучше использовать кастрюльку. В ней будем делать всё: топить масло, добавлять все ингредиенты и остужать.

  • Начинаем. Берём сливочное масло. Если покупать в магазине, то понадобится 180 граммовая пачка. Почему не маргарин? А чтобы вкус был хороший. Маргарин с маслом не сравнится, несмотря на его сливочный вкус, как написано на упаковке. Я использую домашнее масло.

  • Масло растоплено. Теперь добавляем стакан молока. Помешиваем.

  • Теперь в общую массу добавляем какао порошок и всё хорошо смешиваем венчиком.

  • Всё это время огонь медленно горит. Мы его выключаем как размешали какао. Теперь пришла очередь детской молочной смеси.

  • Постепенно всыпаем смесь в общую массу и всё тщательно смешиваем. Консистенция должна быть густой.

  • Когда смесь разведена, оставляем кастрюльку остывать при комнатной температуре. Когда масса для конфет остынет, отправляем в холодильник на несколько часов.

  • Вытаскиваем кастрюлю из холодильника. Из полученной застывшей массы формируем конфеты. Можно это делать руками. Например, скатать шарики. Можно использовать небольшие формочки для печенья.
    Получившиеся конфеты можно обвалять в шоколадной крошке, в кокосовой стружке, в дроблёном орехе.
    Получаются вкусные необычные конфеты из детской молочной смеси.


Также рекомендуем вам ознакомится с рецептом приготовления десерта из пшена и хурмы, тем более продукты понадобятся обыкновенные (пшеничная крупа, хурма, арахис).

( Пока оценок нет )

Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Конфеты из детской смеси легко приготовить в домашних условиях. Лакомство получается нежным, вкусным и ароматным. Сделать такой десерт сможет даже начинающая хозяйка. Необязательно обладать кулинарными навыками, чтобы побаловать всю семью таким необычным угощением.

Десерты с использованием детской смеси имеют много преимуществ. Себестоимость продуктов невысокая, блюда гипоаллергенны, десерты не портят фигуру. Мамы могут смело готовить десерты для маленьких детей. Рецепты конфет могут быть совершенно разными. Каждая хозяйка сможет выбрать понравившийся вариант, и приготовить лакомство для всей семьи.

Конфеты из детской смеси

Простой рецепт, который позволяет сделать удивительное лакомство в домашних условиях. Для приготовления потребуется небольшой список ингредиентов и немного свободного времени. Результат понравится не только взрослым, но и детям.

Трюфеля отличаются отменным вкусом, привлекательным внешним видом. В состав входят натуральные продукты, что говорит о пользе готового блюда.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – пачка;
  • какао – 200 г;
  • сахар – 180 г;
  • сливки – 150 мл;
  • вафельные пластины – 2 шт.

Приготовление:

Для приготовления конфет требуется подготовить смесь малютка. Ее использовали еще наши мамы, чтобы побаловать детей необычным десертом. Подготовить емкость, засыпать сахар. В эту же миску ввести 3⁄4 части какао. Все перемешать.

Взять кастрюлю с толстым дном, засыпать сухую смесь, залить сливки. Массу перемешать, поставить на небольшой огонь. Варить не более 5 минут, при этом постоянно помешивая Убрать кастрюлю с плиты.

Взять молочную смесь, засыпать небольшими порциями в общую массу, помешивать вилкой. Важно следить за тем, чтобы не образовались комки. Должна получиться густая масса. Чтобы ее перемешать, придется воспользоваться вилкой.

Взять вафельную пластину, разломать ее на небольшие части, растереть до состояния крошки. В отдельную емкость засыпать какао. Скатать из теста шарики, смочить их водой, обвалять в вафельной крошке. Полученные конфеты обсыпать какао.

Подготовить доску, прикрыть ее пленкой, выложить шарики. Убрать конфеты в холодильник. Для того чтобы они застыли, потребуется 60 минут.

По окончании отведенного времени конфеты выложить на блюдо, можно подавать к чаю. Такой десерт не останется незамеченным, дети с радостью попробуют лакомство.

Классический рецепт

С помощью этого рецепта можно приготовить вкусный десерт за минимальное количество времени. Если у хозяйки есть желание побаловать всю семью чем-то необычным, то этот рецепт может стать настоящей находкой.

Конфеты из детской смеси малютка имеют нежный вкус, удивительный аромат. Оригинальные шарики будто тают во рту, оставляя сладкое послевкусие.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 180 г;
  • детская молочная смесь – 450 г;
  • какао – 200 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Приготовление:

  1. Подготовить алюминиевую кастрюлю, выложить сливочное масло.
  2. Ввести молоко, сахар.
  3. Варить смесь на медленном огне в течение 7 минут.
  4. Убрать кастрюлю с огня, массу остудить до комнатной температуры.
  5. Детскую смесь добавлять небольшими порциями, постоянно помешивая. Должна получиться густая масса.
  6. Из полученной смеси слепить шарики, обвалять их в какао, кокосовой стружке. В качестве украшений можно использовать и другие ингредиенты. Все зависит от вкусовых пристрастий. Многие хозяйки внутри конфеты размещают орехи.
  7. Десерт убрать в холодильник на несколько часов. После чего можно пробовать его на вкус.
  8. Такое лакомство сможет занять почетное место на праздничном столе. Как дети, так и взрослые будут от него в восторге.

Трюфеля из смеси «Малютка»

С появлением ребенка, сухая смесь в доме есть всегда. Если возникает необходимость приготовить что-то необычное и вкусное, то трюфеля станут отличным выбором.

Как сделать конфеты из сухой смеси малютка интересует многих молодых хозяек. Приготовить десерт несложно, процесс готовки занимает не более часа. Результат не оставит равнодушным никого. Каждый из домочадцев с радостью попробует десерт, и даже попросит добавки.

Ингредиенты:

  • молочная смесь – 500 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао – 80 г;
  • мороженое пломбир – 200 г.

Приготовление:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты. Объем продуктов можно увеличивать, соблюдая при этом пропорции. Что касается мороженого, можно выбирать не только пломбир. Подойдет фруктовое, шоколадное, с ягодным наполнителем. Единственное, фруктовый лед выбирать не стоит. С его помощью приготовить блюдо не удастся.
  2. Достать из холодильника мороженое, оно должно немного подтаять. Мороженое размять вилкой.
  3. В пломбир добавить детскую смесь, перемешать. В результате должна получиться густая масса.
  4. В общую смесь ввести сливочное масло, размешать до однородного состояния.
  5. Из полученной массы слепить небольшие шарики. Можно сделать и любые другие фигуры.
  6. Высыпать в миску какао, обвалять шарики.
  7. Конфеты убрать на 40 минут в холодильник. По окончании отведенного времени извлечь трюфеля из холодильника, выложить на тарелку.
  8. Можно всю семью звать к чаю.

Конфеты «Ксюша»

Десерты можно делать разными способами. Молодые хозяйки для приготовления конфет используют детскую смесь, как сделать лакомство из этого ингредиента известно не всем. Рецепты довольно разнообразные, каждый из них уникален. Можно создать собственный кулинарный шедевр. Для этого стоит рецепт дополнить компонентами на свое усмотрение.

В этом варианте, кроме детской смеси, будет использована и вареная сгущенка. Блюдо получится сладким, ароматным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • ликер – 90 г;
  • жареные орехи – 400 г;
  • шоколад – 50 г.

Приготовление:

  1. В одной емкости соединить вареную сгущенку, орехи, детскую молочную смесь.
  2. В общую массу ввести ликер, все перемешать.
  3. Важно следить за однородностью массы. Если она получится слишком густой, необходимо добавить немного молока. В результате должна получиться масса, из которой можно лепить шарики.
  4. Сформировать из теста конфеты.
  5. Шоколад измельчить с помощью терки.
  6. Полученные шарики обвалять в шоколадной стружке, выложить на тарелку, убрать в холодильник. Чтобы разнообразить вкус блюда, внутрь конфеты можно уложить сухофрукты или ягоды.
  7. По окончании отведенного времени десерт нужно достать из холодильника. Можно всех звать к чаепитию.

На основе этого рецепта можно приготовить необычные конфеты и другим способом. Для приготовления теста нужно перемешать те же ингредиенты, выложить тесто в прямоугольную форму, поставить в микроволновку на 40 секунд. Расплавившуюся массу убрать в холодильник. После того как смесь застынет, останется лишь разрезать десерт на кубики. Таким образом получатся конфеты из детской молочной смеси.

Украшение десерта

Приготовить конфеты недостаточно. Важно придать им привлекательный внешний вид. Украшать десерт можно, как угодно. Для этого можно использовать различные ингредиенты.

Самые популярные варианты:

  • шарики можно обвалять в кокосовой стружке, какао, детской смеси. Этот способ является классическим, используется чаще остальных;
  • любители сладкого могут в качестве украшений использовать горячий шоколад, сахарную глазурь, карамель;
  • вафельная крошка, измельченная карамель, тертый шоколад также используют для украшения десерта;
  • грецкие орехи, фундук, миндаль смогут придать готовому блюду некоторую изюминку.

Если хозяйка желает создать оригинальное лакомство, она может в качестве украшений использовать несколько вариантов. Между собой они прекрасно сочетаются.

Любители начинок могут внутрь конфеты уложить ягоды, орехи, сухофрукты. Нельзя забывать и о внешних украшениях. Сверху блюдо можно дополнить вишней. С помощью такого десерта получится организовать сладкий стол. Как дети, так и взрослые будут в восторге от угощения.

Как приготовить конфеты из детской смеси известно не всем хозяйкам. Изучив некоторые рецепты, удастся создать настоящий кулинарный шедевр. Такие десерты очень вкусные, оригинальные, аппетитные.

Конфеты смогут порадовать как в будний день, так и на праздничном мероприятии. Благодаря фантазии можно создать потрясающее блюдо и привлечь к нему внимание всех приглашенных гостей. Каждый захочет попробовать лакомство, и даже попросит добавки.

Pastillas de leche

Pastillas de leche — это сладкие молочные конфеты, которые обычно подают на десерт. Аутентичный рецепт потребует использования молока карабао (водяного буйвола), а также необходимо приготовление пищи.

У нас есть рецепт быстрого и легкого десерта, не требующий приготовления, предназначенный для того, чтобы сразу же удовлетворить вашу тягу. Кроме того, нет необходимости готовить или нагревать ингредиенты. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и вуаля, сладкие вкусные молочные конфеты, которые вы можете приготовить на десерт в кратчайшие сроки.

Как я уже говорил, лучшие пастилы — это те, которые сделаны из молока Карабао. Сан-Мигель, Булакан и Лагуна — это места, где вы можете попробовать лучшие и настоящие пастилы.

Поскольку я не могу найти молоко Карабао (а использование свежего коровьего молока будет иметь большую разницу во вкусе), я решил предложить более быструю и простую версию. Я понимаю, что вкус сухого молока почти аналогичен свежему коровьему молоку, так как они происходят из одного и того же источника.Однако использование сухого молока сэкономит вам время и усилия, поскольку использование свежего молока требует приготовления.

По вашему мнению, в каких провинциях или магазинах деликатесов на Филиппинах делают лучшую пастилу?

Лекарственные пастилки

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянного сухого молока
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока
  • ½ стакана просеянного сахарного песка

Инструкции

  • Поместите сгущенное молоко в большую миску.

  • Постепенно добавьте сухое молоко. Текстура смеси будет похожа на тесто, как только все сухое молоко будет полностью добавлено.

  • Зачерпните немного смеси и сформируйте цилиндры.

  • Каждую формованную цилиндрическую смесь обвалять на сахарном песке.

  • Оберните бумагой или целлофаном.

  • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Посмотреть видео:

Рецепт бурфи из сухого молока

| сухое молоко барфи


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт бурфи из сухого молока | сухое молоко barfi | Рецепты сухого молока с подробным фото и видео рецептом.простой и легкий рецепт бурфи или рецепт помадки из сухого молока, приготовленный всего из 4 ингредиентов, включая сухое молоко, молоко, топленое масло и сахар. идеальный рецепт индийской сладости идеально подходит для таких фестивалей, как ракхи, дипавали и ганеш чатурти, который можно приготовить за 15 минут без особых хлопот.

Рецепт бурфи из сухого молока | сухое молоко barfi | Рецепты сухого молока с пошаговым фото и видео рецептом. в основном тип рецепта митхи, который представляет собой сладкие кондитерские изделия на основе густого молока и имеет большое сходство с рецептом молочного педа или рецептом молочного педа кесар.обычно бурфи на основе молока готовят с сухими молочными веществами, такими как хойя или мава, однако это читерская версия, приготовленная из комбинации молока и сухого молока. Рецепты барфи

очень распространены в моем доме, и я готовлю его чаще для любого случая, фестиваля и даже для вечеринок. обычно я готовлю бурфи на основе молока с хойей или мавой, но когда у меня мало времени, я готовлю барфи из сухого молока . Кроме того, я лично считаю, что это один из самых простых рецептов барфи по сравнению с теми, которые основаны на сахарных сиропах.самый распространенный вопрос, который я получаю от своих читателей о сахарном сиропе и его консистенции. хорошая новость заключается в том, что в рецепте бурфи из сухого молока не используется сахарный сироп, и его может приготовить даже наивный повар.

Кроме того, несколько важных советов и предложений по приготовлению мягкого и влажного рецепта бурфи из сухого молока . во-первых, по этому же рецепту можно приготовить со сгущенкой или даже сгущенным молоком. если используется сгущенное молоко, не добавляйте дополнительный сахар, и вы можете проверить мой kesar milk peda для подробного рецепта.во-вторых, всегда готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. в противном случае сухое молоко может прилипнуть ко дну и изменить свой цвет. наконец, не варите дальше, когда сухие вещества молока образуют комок. если его готовить дальше, он станет жевательным.

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов сладостей из моего блога с этим постом рецепта бурфи из сухого молока. Включает, 7 CUP BARFI , BEAN BURFI , Coconut Burfi , Badam Burfi , Kaju Katli , Mohanthal , Mysore Pak , Молочный торт , Kalakand и KALA рецепт джамуна .Кроме того, проверьте мою коллекцию других рецептов, например,

. Видеорецепт бурфи из сухого молока

:

карта рецептов сухого молока рецепт барфи:

Рецепт бурфи из сухого молока | сухое молоко barfi | рецепты сухого молока

КУХНЯ

легкий рецепт бурфи из сухого молока | сухое молоко barfi | рецепты сухого молока


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в большой кадай добавьте ¼ стакана топленого масла и ¾ стакана молока.

  • при слабом пламени добавьте 2½ стакана сухого молока.

  • также добавьте ½ стакана сахара. добавьте больше сахара, если требуется.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо сочетается.

  • постоянно помешивать, поддерживая пламя на низком уровне, чтобы не образовывались комки.

  • также перемешайте, пока сахар не растворится.

  • теперь продолжайте помешивать, удерживая пламя на низком уровне, пока молоко не загустеет.

  • кроме того, молоко образует тесто после перемешивания в течение 10 минут.

  • Теперь тесто отделяется от формы.

  • не пережаривайте, так как бурфи становится жевательным.

  • добавьте ¼ ч. л. порошка кардамона и хорошо перемешайте.

  • Переложить приготовленное тесто на смазанную жиром тарелку, застеленную пекарской бумагой.

  • колодец, образующий блок.

  • Теперь посыпьте несколькими нарезанными миндалем и фисташками и слегка прижмите.

  • оставьте на 2 часа или до полного застывания.

  • теперь извлеките из формы и нарежьте на кусочки.

  • , наконец, подавайте бурфи из сухого молока или храните в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать легкий бурфи из сухого молока с пошаговым фото:

  1. Во-первых, в большой кадай добавьте ¼ стакана топленого масла и ¾ стакана молока.
  2. , удерживая огонь на медленном огне, добавьте 2½ стакана сухого молока.
  3. также добавьте ½ стакана сахара. добавьте больше сахара, если требуется.
  4. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо сочетается.
  5. постоянно помешивайте, поддерживая пламя на низком уровне, чтобы не образовывались комки.
  6. также размешивать, пока сахар не растворится.
  7. Теперь продолжайте помешивать, удерживая пламя на низком уровне, пока молоко не загустеет.
  8. , кроме того, молоко образует тесто после перемешивания в течение 10 минут.
  9. Теперь тесто отделяется от формы.
  10. не переварите, так как бурфи становится жевательным.
  11. добавьте ¼ ч. л. порошка кардамона и хорошо перемешайте.
  12. Переложить приготовленное тесто на смазанную жиром тарелку, застеленную пекарской бумагой. в качестве альтернативы приготовьте шарики для приготовления молочных продуктов .
  13. комплект хорошо формирует блок.
  14. теперь посыпьте несколькими нарезанными миндалем и фисташками и слегка прижмите.
  15. дайте затвердеть в течение 2 часов или до полного затвердевания.
  16. теперь извлеките из формы и разрежьте на части.
  17. наконец, подавать бурфи из сухого молока или хранить в герметичном контейнере.

примечания:

  • Во-первых, приготовьте бурфи на медленном или среднем огне, иначе сухое молоко сгорит.
  • также украсьте бурфи сухофруктами по нашему выбору, чтобы сделать его более привлекательным.
  • дополнительно добавьте больше сахара, чтобы сделать бурфи более сладким.
  • , наконец, бурфи из сухого молока  хранится в холодильнике в течение 2 недель.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Молочные конфеты из детских смесей: особенности приготовления и простые рецепты

Конфета

— одна из самых любимых сладостей детей и взрослых. Сегодня на прилавках любого продуктового магазина можно найти огромное количество разнообразных конфет – желейных, шоколадных, леденцов и любых других. Однако некоторые хозяйки предпочитают только домашние конфеты ручной работы.

В этой статье вы узнаете, как легко приготовить вкусные шоколадные конфеты, используя такой удивительный ингредиент, как детская смесь для прикорма.Тогда вы сможете узнать о некоторых секретах, которые помогут приготовить вкусные молочные сладости, и ознакомиться с селекционным рецептом их приготовления.

Секреты и особенности приготовления

При изготовлении домашней молочной сладости следует помнить и учитывать такие особенности:

  1. Лучше всего использовать детскую смесь «Малыш», так как это самый бюджетный вариант. А так же эта детская смесь является самой популярной для вскармливания маленьких детей, поэтому сладости из нее можно давать детям без опаски.
  2. Особенно вкусны конфеты из детского питания и мороженое «Мороженое».
  3. Если при смешивании ингредиентов карамельная смесь получается очень густой, то в таком случае можно добавить немного обычного молока, а если очень жидкая, какао-порошка.
  4. Если леденцы готовятся исключительно для взрослых, в замешиваемую смесь можно добавить немного ликера «Бейлис».

В целом процесс приготовления такой молочной сладости не отнимает у хозяйки много времени и сил.Если в доме есть дети, то в момент создания такого милого шедевра их можно позвать и попросить о помощи. Кулинарный процесс обязательно заинтересует маленьких кулинаров.

Молочный шоколад с трюфелем: рецепт

Сначала нужно налить в кастрюлю 100 миллилитров очищенной воды, добавить 200 граммов сахара, поставить емкость на плиту и довести сироп до кипения. Далее в кастрюлю следует поместить 200 грамм сливочного масла, и подержать полученную смесь на слабом огне, пока она не станет густой.

Пока масло и сахар томятся на плите, нужно смешать 200 грамм детской смеси и 50 грамм какао-порошка. Далее необходимо небольшими порциями смешать сахарно-масляную массу с шоколадно-молочной сухой смесью. Крайне важно перемешивать приготовленные смеси постепенно, до получения однородной общей рассыпчатой ​​массы.

Далее из полученной смеси необходимо сформировать молочные леденцы небольшого размера и обвалять их в сахарной пудре. После того, как десерт приготовлен, его ненадолго оставляют в холодильнике для полного застывания.

Рецепт конфет с молочной смесью и «Мороженое»

С приготовлением таких конфет справляются очень легко. Для этого смешайте 400 грамм детской смеси и 100-120 грамм растопленной «Пломбиры».

Далее из смеси необходимо сформировать молочные леденцы и посыпать их кокосовой стружкой и какао-порошком. После того, как десерт приготовлен, его нужно поместить в холодильник на один час, чтобы он хорошо застыл.

В заключение стоит отметить, что в процессе приготовления можно использовать не только вышеперечисленные ингредиенты, но и измельченные орехи, кунжут или мак в виде порошка, а начинку конфет можно наполнить сухофруктами, кусочками шоколада или цукаты.

Рецепт леденцов с чаем с молоком: Как приготовить рецепт конфет с чаем с молоком

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на рассылку новостей, вы признаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть, что вы уходите!

Вы успешно отказались от подписки на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

от TNN

Обновлено : 21 февраля 2021 г., 10:28 IST
  • Общее время35m
  • Время подготовки15m
  • Калорий423
Закладка Добавить в коллекцию Когда дело доходит до конфет, мы возвращаемся в старые добрые времена нашего детства.Будь то дети или взрослые, эти сладкие и вкусные конфеты нравятся всем. Если вы тоже сладкоежка, то вам обязательно нужно попробовать этот необычный рецепт конфет. Эта конфета, приготовленная из очень небольшого количества ингредиентов, готовится в один миг и получается очень вкусной. Обладает совершенным вкусом и ароматом чая со сладостью сахара. Итак, когда тяга к сладкому сильно ударит, вы знаете, к кому обратиться. Так что обязательно попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь сладкими конфетами со своими близкими. Читать Morread меньше

4 Сервы1 Сервирование2 Сервы3 Сервы4 Сервирования5 Сервы6 Сервы7 Сервы8 Сервы9 Сервы10 Сервы11 Сервы12 Сервы13 Сервы14 Сервы15 Сервы16 Сервы17 Сервы18 Сервы19 Сервы20 Сервы

Как сделать молочный чай Candy

  • Шаг 1 кипятить воду и окунуться вскипятите воду и опустите в нее чайные пакетики.Дайте воде покипеть около минуты.

  • Шаг 2 Добавьте остальные ингредиенты

    Теперь добавьте в сковороду сахар, сгущенное молоко, кукурузный сироп и взбитые сливки. Хорошо смешать. Непрерывно помешивайте смесь. Через 3-4 минуты вы заметите, что смесь загустела.

  • Шаг 3 Готовьте на слабом огне

    Огонь убавьте до минимума и готовьте еще 10-15 минут. Теперь застелите противень пергаментной бумагой и дайте смеси немного остыть.

  • Шаг 4 Вылейте смесь

    Теперь вылейте смесь в лоток и поместите его в холодильник примерно на час.

  • Шаг 5 Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь

    Когда ириска затвердеет, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Новейшие рецепты

Избранные рецепты

8 рецептов и советов по приготовлению пищи на грудном молоке или молочной смеси

Практически каждый журнал или статья для родителей восхваляет грудное молоко до небес, и это правильно! Что еще может дать вашему малышу такое полноценное питание идеальной температуры и в идеальном количестве? Правильно — больше ничего! Хотя грудное молоко прекрасно, когда его пьют прямо из-под крана, сцеженная версия жидкого золота также может быть очень полезной.Да, вы также можете попробовать готовить на грудном молоке или смеси!

Вероятно, есть много рецептов, которые вы хотели бы попробовать для своего ребенка, но колеблетесь, потому что они требуют использования коровьего молока. И все мы знаем, что коровье молоко не рекомендуется давать детям до года. Большинство рецептов будут такими же вкусными, если заменить коровье молоко грудным молоком. Если у вас проблемы со сцеживанием или вам нужно относительно большое количество молока, вы также можете использовать детскую смесь по рецепту и кормить ребенка грудью в другое время.Это также отличный способ использовать лишнее грудное молоко в холодильнике или морозильной камере, пока оно не испортилось. Многие работающие мамы обнаруживают, что их дети отказываются от бутылочки, когда их нет дома, поэтому использование рецептов с грудным молоком может быть отличным способом убедиться, что они все еще получают мамино молоко в своих животиках!

Советы по приготовлению пищи на грудном молоке или молочной смеси

1. Необходимо строго контролировать условия хранения грудного молока. Вообще говоря, грудное молоко годно в течение 6 часов при комнатной температуре, в течение 6 дней в холодильнике и в течение 6 месяцев в морозильной камере.

2. Грудное молоко из холодильника можно довести до комнатной температуры и использовать или поместить в миску с теплой водой. Вы также можете разморозить и использовать замороженное грудное молоко.

3. Размороженное грудное молоко нельзя повторно замораживать.

4. Если вы хотите использовать грудное молоко в качестве разбавителя и замораживаете детское питание, сначала разморозьте пищу, а затем добавьте грудное молоко.

5. В большинстве случаев можно подогреть грудное молоко, но некоторые мамы считают, что это может придать молоку неприятный запах.

6. Грудное молоко может быть жиже, чем жирное коровье молоко, поэтому это может повлиять на структуру вашего блюда.

7. Если вы используете смесь, не храните ее более 2 часов при комнатной температуре и более 24 часов в холодильнике. Никогда не замораживайте смесь, а если с момента первого прикорма прошло более часа, выбросьте остатки.

8. Смесь может быть слаще грудного молока, поэтому скорректируйте рецепт соответствующим образом.

9. Всегда стерилизуйте все оборудование, используемое для приготовления детского питания, будь то смесь или грудное молоко.

Узнайте больше об использовании молокоотсоса и хранении грудного молока в нашем посте здесь.

1. Блинчики с грудным молоком

Эти блинчики от Daily Mom очень просты в приготовлении и идеально подходят в качестве закуски или для прикорма ребенка. Для маленьких детей можно обойтись без разрыхлителя.

2. Масло из грудного молока

Да, из грудного молока можно делать масло! Этот рецепт от Food.com довольно простой — просто налейте в банку и встряхивайте, встряхивайте, встряхивайте, пока не получите масло! Намажьте на блины, чтобы ребенок наслаждался!

3.Йогурт грудного молока

Многие мамы пробовали делать йогурт из грудного молока, но некоторые говорили, что оно слишком жидкое. Мы советуем попробовать этот рецепт от Hippie Inside и добавить немного смеси, чтобы сделать его более густым, прежде чем дать ему застыть. Добавьте фруктовое пюре для ароматного йогурта.

4. Банановое мороженое из грудного молока

А вот и идеальное летнее лакомство для малыша! Fit Mommy Diaries покажет вам, как приготовить мороженое из грудного молока, где молоко и банан придают необходимую сладость, а корица придает ему дополнительную пикантность!

5.Фруктовое мороженое для прорезывания зубов

Эти леденцы от Fit Mommy Diaries — лучшее, что вы можете предложить ребенку, у которого режутся зубки, чтобы успокоить воспаленные десны! Холод успокаивает его десны, и в то же время он получает некоторое питание!

6. Смузи из грудного молока

Хорошо, теперь это что-то новое! «Погоня за объективностью» дает нам подробный отчет о том, как ее сын с готовностью глотал коктейль из грудного молока, приготовленный из замороженного грудного молока и персикового пюре.Вы можете использовать любые фрукты на выбор вашего ребенка.

7. Каша из грудного молока

Овсяная каша — одна из самых распространенных вещей в меню каждого ребенка, а My Fussy Eater показывает вам, как просто сделать ее очень полезной с грудным молоком! Наш совет — используйте 100% органическую овсянку для большей питательной ценности.

8. Шоколадно-банановый крем с грудным молоком

Если вы хотите десерт, но не хотите, чтобы он был заморожен, вы можете попробовать этот шоколадно-банановый заварной крем от Baby Centre.Получите разрешение врача перед использованием шоколада; иначе придерживайтесь банана. Все равно будет очень вкусно!

В каждом рецепте вы можете заменить такое же количество детской смеси грудным молоком — только правильно смешивайте ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Знаете ли вы, что из грудного молока можно приготовить множество несъедобных вещей? Да, есть лосьоны, кремы от экземы, кремы от сыпи, кремы для сосков и мыло, сделанные из грудного молока! Вы когда-нибудь пробовали их, или вы довольны использованием грудного молока в пищу вашего ребенка?

 

 

Купить Healthy Nutritious Baby, питание для малышей, приготовленное нашей собственной докторской мамой!
Магазин сейчас!

10 рецептов фантастических жевательных конфет, которые можно приготовить дома

Кэнди вроде лучший.А жевательные конфеты — лучшие из лучших, потому что жевание доставляет такое удовольствие. Я думаю, вам понравится этот обзор рецептов жевательных конфет .

Некоторые из этих рецептов конфет являются моими собственными, а другие найдены в Интернете. Все удовлетворит вашу потребность жевать, пока вы наслаждаетесь!

Одни из моих любимых домашних конфет, домашние рулеты Тутси очень жевательные и вкусные. Эта версия шоколадно-апельсиновая.

Как приготовить жевательные конфеты

Самое важное, что нужно помнить при приготовлении рецептов жевательных конфет, — это температура, при которой вы готовите сахар, во многом определяет текстуру вашей конфеты после ее остывания.

Если вы не приготовите его достаточно горячим, вы получите мягкую конфету или даже соус. Если вы приготовите его слишком горячим, вы получите хрустящую конфету.

И самое худшее для стоматолога: карамель, которая становится очень жевательной, а затем склеивает зубы. Ой!

У меня есть таблица стадий сахара, которая поможет вам понять, насколько горячей нужно готовить конфету, чтобы получить желаемую текстуру.

Другие способы приготовления жевательных конфет

Еще один способ получить жевательную карамель — добавить пектин или желатин.

Помимо температуры сахара, вы также можете делать жевательные конфеты, добавляя пектин или желатин, например, для мармеладных червей, зефира или других фруктовых жевательных конфет.

Температура по-прежнему важна, но пектин или желатин добавляют консистенции и вкуса.

При какой температуре лучше всего готовить жевательные конфеты?

Для конфет, содержащих пектин или желатин, идеальный диапазон температур составляет от 223°F (паштет из фруктов) до 244°F (зефир).

Для других конфет, не содержащих пектин или желатин, «диапазон жевательной чувствительности» составляет примерно от 245 до 270F.

Приготовьте сахар чуть горячее, и вы получите суперлипкие леденцы, которые склеят ваши зубы (например, Sugar Daddy или Astro Pop, с которыми довольно сложно начать, но когда вы их жуете, они становятся очень, очень липкими). .)

Вам может понадобиться…

Я говорил и о желатине, и о пектине. Я не использую какие-либо модные бренды или вещи, которые могут найти только кондитеры. Вот те, которые я рекомендую:

Также очень важно иметь точный термометр, будь то термометр с мгновенным считыванием или зажимной.

Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.

Если ваш вопрос более срочный, напишите мне по электронной почте, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.

Электронная почта Дженни

Если вы приготовили этот рецепт и/или получили удовольствие или узнали что-то новое, прочитав этот пост, я был бы признателен, если бы вы им поделились!

У меня есть удобные кнопки «Поделиться», которые плавают слева на рабочем столе и на мобильных устройствах и приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы сделаете рецепт, пожалуйста, рассмотрите его рейтинг и обзор. Сделать это можно через карточку рецепта в посте.

Отзывы действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне лучше понять, что люди действительно хотят объяснить, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отметить меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

Рецепты жевательных конфет

Вот несколько замечательных рецептов жевательных конфет.Некоторые содержат желатин или пектин, а некоторые получают свое тело в основном от температуры, при которой вы готовите сахар. Наслаждаться!

Справедливости ради, чтобы сделать традиционную ириску, это будет твердая карамель. Но я люблю вкус ириски и хотел сделать мягкую конфету, так что вот. Это рецепт старой школы, и, похоже, это оригинальная формула английской ириски — очень меласса и отличается от того, что американцы думают, когда думают об ириске.

Продолжить чтение

Фруктовый паштет довольно волшебный.Не липкий, но очень фруктовый и несколько жевательный, это волшебная французская конфета, обваленная в сахаре.

Продолжить чтение

Домашний зефир вместе с видео и пошаговым руководством. Это то, что я буду называть «американским зефиром», так как они не содержат яичных белков.

Получить рецепт

Это очень старый рецепт помадки. Читатель прислал список ингредиентов, и я помог с процедурой, чтобы ее семья снова могла насладиться бабушкиной помадкой.

Продолжить чтение

Эти самодельные булочки Tootie Rolls находятся на грани между жевательными и сытными.Но черт возьми, они вкусные!

Продолжить чтение

Сделанные из домашнего кофейного зефира, бекона и кленового сиропа, эти «Krispie Treats» похожи на леденцы для завтрака, приготовленные из попкорна. Их также можно приготовить из покупной мальвы.

Продолжить чтение

Этот пост содержит живую видеовстречу, где я приготовила и карамельный соус, и карамельные леденцы. И я окунула немного карамели в шоколад, вот и все. Написанного рецепта нет, но вы можете нажать на видео, чтобы прочитать описание видео на YouTube.Там вы найдете список ингредиентов. Наслаждаться!

Продолжить чтение

В этом рецепте используется метод sous vide и некоторые специальные ингредиенты, но, в конце концов, вы готовите домашний Starburst, так что это довольно круто!

Продолжить чтение

Жевательная дульсе де лече со вкусом корицы. Да, я весь в этом!

Продолжить чтение

Домашние мармеладные мишки! Отличные инструкции и объяснения в этом посте тоже.

Продолжить чтение

Ну вот, друзья.Десять удивительных рецептов жевательных конфет, которые вы можете приготовить и наслаждаться дома или в качестве подарка.

Хотите, чтобы я отправлял вам новые рецепты и время от времени электронные письма?

Вы можете сделать это, подписавшись здесь на мою рассылку The Inbox Pastry Chef.

Увидимся!

Спасибо, что провели сегодня со мной немного времени.

Береги себя и хорошего дня.

Семь конфет «Белый кролик» эквивалентны одной чашке молока. Семинар азиатско-американских писателей

«Падение» Джанга Нгуен Хоанга: кадры из эпизода падения человека в постановке киборга

Пластик 7: Художественная литература Карен Гу размышляет о загрязнения белой, сладкой, токсичной ностальгии.

Приведенный ниже контрперевод содержит переводы работы Карен, выполненные одним из авторов этого фолио. Делая видимыми многочисленные языки, спрятанные во рту, и продвигая переводы, которые дестабилизируют представление о мастерстве, countertranslation надеется открыть возможности обмена за пределами английского языка и поддержать более широкое сообщество переводчиков.

 

Семь конфет White Rabbit эквивалентны одной чашке молока
 

1

Растопите семь леденцов из белого кролика в чашке с горячей водой, и вы получите чашку горячего молока.Он не будет на вкус настоящим, но будет иметь вкус ванили и ностальгии. Вы помните, как терли обертку из мятой вощеной бумаги между кончиками пальцев. Ваш большой палец гладит талисман мультяшного кролика, желая прикоснуться к его мягким ушкам. Твои восковые пальцы потянутся к другому.

Вот так можно съесть леденец из белого кроличьего молока. Раскройте концы вощеной бумаги и почувствуйте, как кончиками пальцев высыхает тонкая рисовая бумага. Вы можете съесть рисовую бумагу. Он растворится на вашем языке, и на вкус он будет похож на полупрозрачную пленку, оставшуюся в рисоварке после обеда.

Сливочная конфета тверда на зуб, и вы почувствуете ее сгущенную молочную сладость, когда рисовая бумага растает. Его поверхность не такая гладкая, как у рулета, а более неровная и угловатая, и можно подумать, сколько раз конфета немного подтаивала, а потом снова затвердевала, в процессе транспортировки со склада на склад, делая ее путь из Китая. Вы превратите ириску из твердой в мягкую в горячем рту.

Ты спрячешь фантики под подушку, стыдясь своего чревоугодия, своих зубных болей.

В последнем ящике кухонного островка в доме вашего детства есть полая пластиковая коробка для зубов на петлях. Внутри находятся ваши гнилые молочные зубы, их поверхность шероховатая на ощупь, вся эта блестящая белая кальцифицированная ткань, изъеденная сахаром.

2

Однажды вы с мамой грели молоко в кастрюле перед сном. Вы размешивали молоко, смотрели, как оно образует тонкую пленку, которую вы снимали деревянной ложкой и набирали в рот.Тебе нравилось есть кожуру молока. Вы оба ненадолго забываете о кастрюле, а когда вспоминаете, молоко подслащено и сгущено. Дно сковороды обожжено до черноты и варенье. На кухне пахнет жженым сахаром. Все вкусно.

Вы просыпаетесь слишком поздно к завтраку, но ваш отец говорит вам хотя бы выпить стакан молока перед уходом в школу. Молоко сделает ваши кости крепкими. Молоко укрепит вас. А разве ты не знаешь, что у твоего отца не было молока, когда он был в твоем возрасте? Единственное молоко, которое было в его семье, было сухим и дорогим.Иногда вы можете выпить его и сесть на автобус, но в других случаях вы делаете несколько болезненных глотков и выливаете остаток в канализацию, тщательно смывая белый налет, который он оставляет после себя.

Сначала ваша семья покупает галлоны 2% у Costco, а затем вы переходите на органическое обезжиривание. После того, как ты съедешь, папа подарит тебе на день рождения френч-пресс из боросиликатного стекла, и каждое утро ты готовишь кофе с органическим обезжиренным молоком, медом и корицей.

Спустя годы вы встречаете свою семью в Шанхае.Гостиничный номер загроможден жесткими чемоданами, битком набитыми подарками для ваших бабушек и дедушек: очищенные и соленые фисташки, шоколадные трюфели Lindt, гелевые капсулы глюкозамина, коэнзима Q10 и рыбьего жира, а также гигантские канистры сухого молока. Твоя мама говорит тебе, что продлила членство в Costco только ради этой поездки.

Когда ваша бабушка видит канистры с сухим молоком, она просит вас прочитать ей срок годности. Вы говорите ей, что это продлится годы, и она улыбается с удовлетворением и облегчением.

3

В твоей старой квартире потолки были точечными из гипсокартона. Они напоминали вам о неглубоких шипах и пиках глазури безе, поднятых шпателем или шпателем. Верх лимонного пирога или запеченная Аляска. Вы представляете, как паяльной лампой поджигаете потолок, карамелизируя эти блестящие пики краски.

Все иногда напоминает конфеты. Лампа в коридоре была граненой, как старомодный ромб. Внутри виднелись силуэты умерших внутри мух и мотыльков, запертых словно в янтаре или застывшем сахарном сиропе.Муха бросается на лампу, жужжит о горячее стекло, мечется на свет.

Вы помните дни, когда можно было есть все, что угодно. Супермаркеты были открыты весь день и всю ночь, холодильники гудели от электричества и освещались белым флуоресцентным светом. Молочные коровы казались бесконечными. На ярмарке было все, что можно выпить молока, чтобы пойти с ведерком печенья. Скульпторы по маслу вырезали образы юных молочных принцесс.Вы не знали, что это изобилие. Вы привыкли к этому.

Молоко заражено, сказала мама по телефону. Не покупайте больше китайских закусок, сказала она. Люди, дети, болеют, умирают. Детская смесь была заражена, конфеты были заражены, печенье, пирожные, йогурты, сыры.

4

Даже после того, как вы прочитаете новостные статьи и научные исследования, вы все равно купите леденцы из белого кроличьего молока в азиатском продуктовом магазине.Ты всегда первым подходишь к отделу конфет.

У вас кислит щека, когда вы видите соленые сливы, посыпанные аспартамом, но вы больше их не едите, с тех пор как они были отозваны из-за загрязнения свинцом. В Чикаго они продаются в пластиковых пакетах в магазине на углу, но имеют маркировку «саладитос» вместо «хуа мэй». Ты тоже не прикасаешься к ним, но тоскуешь по ним, рот слюной течет.

В Пекине вы ели боярышник на вертеле, смоченный в расплавленном мальтозном сиропе, который застывал на воздухе.Вы думаете о загрязненном воздухе, о всех токсинах и городской грязи, прилипших к блестящему золотистому сахару. Конфетная скорлупа трещит под зубами, кислые плоды поддаются укусу, костистые семена выплевываются в ладонь. Вы покупаете все больше и больше, набивая себя шпажками из красных фруктов и осколками леденцов. «В Америке такого нет», — говорит твоя тетя. Она права. Но есть еще молочные конфеты, всегда манящие и знакомые, вкус какого-то дома.

Ты не можешь устоять перед тем, чтобы съесть еще одну.Вы, наконец, открываете сумку, которую возите с собой из города в город, и никогда не можете выбросить ее каждый раз, когда собираете вещи и переезжаете. Сладкая кашица покрывает ваш язык, когда ваши зубы вгрызаются в конфету, замешивая ее между вершинами и впадинами ваших несовершенных коренных зубов. Все эти кариес, кровь во рту в кабинете у дантиста, а ты все еще ешь конфету, как ребенок. Вы языком свои начинки для любых сладких остатков.

5

В начальной школе вы выращивали кристаллы сахара на нитке.Они взбирались по хлопковой нити и выстраивались в идеальную геометрию. Вот так и делаются леденцы. Вы всегда ныли о леденцах, когда видели, как они блестят за стеклянной витриной, но они никогда не были такими вкусными, как выглядели.

Меламин представляет собой белое кристаллическое вещество, смягчающее твердые пластмассы и смолы. При попадании внутрь может вызвать почечную недостаточность и смерть. Он может выглядеть как блестящий кусок кварца, а может быть размолот так же мелко, как кукурузный крахмал. Вы ищете в Google изображение «меламин», и вы видите красочные пластины с разнообразной декоративной отделкой.Вы ищете в Google изображение «порошок меламина» и видите насыпи белого порошка, выложенные сеткой. Все они выглядят как яд.

На Youtube вы смотрите видео под названием АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ФОРМОВКИ ПОСУДКИ ИЗ МЕЛАМИНА. Огромные машины штампуют обеденные тарелки, как вафельные прессы, а рабочий откалывает остатки меламинового теста маленькой стальной лопаткой, лакирует края липкой кистью. Пока у вас есть формы, вы можете сделать что угодно.

Меламин

содержит 66% азота по массе, что увеличивает содержание азота во всем, к чему он добавляется.Азот отмечает присутствие белка. Молоко проверяется на содержание белка. Молоко пропитано меламином, чтобы увеличить содержание белка. Меламин увеличивает содержание белка в разбавленном молоке. Разбавленное молоко проходит контроль качества и поступает на рынок.

Производители продают белый порошкообразный меламин фермерам, занимающимся молочными фермами. Может быть, они не знают, что произойдет, может быть, они думают, что меламин — это ложь во спасение. Сокращение молока меламином снижает затраты и увеличивает размер прибыли. При попадании в организм в достаточно больших количествах меламин кристаллизуется в почках, создавая пластические камни.

Ластики Magic

изготовлены из вспененного меламина. Губки мягкие на ощупь, но меламин тверже стекла. Губки соскребают пятна. Они не стирают, они стирают.

6

По дороге в кинотеатр вы проходите мимо вейп-магазина, и он пахнет конфетами — будто все ароматы мармеладных мишек смешаны вместе, и у вас текут слюнки. Существует созданная пользователями база данных рецептов электронных соков, и есть кто-то, кто интересуется, есть ли у кого-нибудь рецепт леденцов из белого кроличьего молока.Он услышал о заражении и больше не хочет их есть, плюс следит за своим весом, но может ли кто-нибудь помочь ему воссоздать вкус его любимых конфет из детства?

Вы только-только узнали, как делается сладкая вата, хотя однажды помогали делать из нее рожки и рожки на ярмарке. Сахарная вата была упакована в большую бумажную коробку, как молоко, и вы наливали ее в машину, твердые гранулы барабанили по нержавеющей стали.

Вот то, чего вы не знали: машина превращает леденец в жидкость.Вы как-то пропустили эту часть. Вы думали, что под капотом машины происходит какая-то алхимия, но теперь вы понимаете. Жидкие конфеты распыляются через крошечные форсунки, а сахарные нити затвердевают, когда соприкасаются с воздухом. Как только они касаются вашей слюны, нити растворяются. Их структура не может поддерживать контакт. Сладость — это вкус краха.

Полиэстер производится в аналогичном процессе, называемом формованием из расплава. Твердые гранулы полимера засыпаются в машину и расплавляются.Расплавленный пластик выдавливается в тонкие нити. Катушки атласной нити наматываются на металлические штыри, затем нить окрашивается и вплетается в синтетический шелк, крепдешин, шифон. Вернувшись домой, вы стираете свои хлопчатобумажные и полиэфирные ткани в одной загрузке, и хрупкие пластиковые волокна отслаиваются, смываясь обратно в водопровод.

7

Крючок для конфет крепится к заводской стене двумя большими болтами. Он похож на обычный крючок, но более острый. Вы смазываете мраморный стол растительным маслом и выливаете сироп.Вы вытираете масло, оставшееся на руках, на крючок. Вы соскребаете сахар, пока он остывает и затвердевает. Вы набрасываете блестящую массу сахара на крючок и тянете. Мышцы спины сжимаются, а затем вы снова наматываете его на крючок и растягиваете снова и снова. Конфета проветривается. Когда у вас на лбу выступили капли пота, сахар выглядит как атласные веревки. Завтра ваши плечи будут скованными и воспаленными, но у вас будет свежий поднос с конфетами. На следующий день вы начинаете снова и кипятите сахар и воду в медном чайнике, пока они не станут медленными и медовыми.

В лаборатории ученые в белых халатах из полиэстера делают записи перед ирисками, которые вытягивают щупальца, которые растягивают сахар в блестящие белые веревки, складывают их и снова растягивают. Их туфли завернуты в бумажные пинетки с резинкой на лодыжке, а волосы спрятаны в нейлоновые сетки.

Мультяшный талисман, широкоглазый прыгающий кролик, наблюдает за всем. Повсюду чучела кроликов из полиэстера, их синтетические волокна шуршат друг о друга, а затем появляется рабочий, который кладет кроликов в большой чан из нержавеющей стали и включает горелку на синий цвет, и запах приторно-ядовитого яда и сахарина.Но они тают и тают, превращаясь в глянцево-белый цвет, и ученый набирает немного в химический стакан и капает на ириску.

Это все пластик. Лабораторные халаты из полиэстера — это куклы-кролики, это конфеты-кролики, все тает во всем, и под горячим голубым пламенем все это тает в горячем белом молоке. Молоко с добавлением меламина, расфасованное в пластиковые пузыри, бумажные коробки и маленькие бутылочки со сладким йогуртовым напитком, который вы всасываете через крошечную соломинку. Молоко с добавлением меламина, высушенное в порошок, просеянное в детскую смесь, запеченное в торте, размешанное в кофе.

В водопроводной воде по всему миру обнаружены пластиковые микроволокна. Во-первых, молочные коровы перестают давать молоко. Их внутренности радужные, закаленные разноцветными пластиковыми нитями. Медоносные пчелы будут следующими, но, тем не менее, сахара много, и пока мы можем его синтезировать, мы можем выжить.

Белые кристаллы расцветают вокруг ваших почек, опалесцируют и мерцают.

 
 


Г О Н Т Е Р Т Р А Н С Л А Ц И Я


 

2

Однажды вы с мамой грели молоко в кастрюле перед сном.昔はあなたとあなたのお母さんは寝る前に牛乳を加熱していました。You stirred the milk, watched it form a filmy skin which you skimmed up with a wooden spoon and draped into your mouth. あなたは牛乳をかき混ぜた、スプーンから牛乳の皮を食べました。 You loved eating the milk skin. あなたは牛乳の皮を愛していました。 You both forget about the pan for a little and when you remember the milk is sweetened and condensed. あなたたちはしばらく鍋を忘れた;覚えている時、牛乳は甘くて濃いです。鍋の底は燃えて黒くなった。The bottom of the pan is burned black and jammy. The kitchen smells like burnt sugar. It is all delicious. 全部が美味しいだよ。

 


As a third-generation Japanese American, my understanding of Japanese is limited to a mixture of overheard colloquialisms, an elementary knowledge of the polite-form after many summers spent wandering through Kyoto as my father’s shadow, and two failed attempts at a Saturday Japanese school in Sacramento.Итак, идея чтения как перевода была, мягко говоря, обескураживающей. Но точно так же, как чтение рассказов освободило меня от болезненной интроверсии в детстве, чтение как перевод казалось более безопасным способом борьбы с дискомфортом от незнания точно, что сказать или как сказать что-то по-японски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.