Корейские закуски рецепты с фото: 👌 Корейские закуски, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

5 простых корейских закусок – Вся Соль

На заходной картинке вы видите 6 панчанов и, возможно, решили, что в процессе приготовления корейских закусок я разучилась считать.

Но нет. Во-первых, вышеупомянутый процесс не настолько труден, чтобы настолько разучиться считать. Во-вторых, за приличным корейским столом действительно должно быть шесть закусок (панчанов, или панчханов). Ну, и в третьих, рубрика все-таки называется Топ-5, а потому из великолепной шестерки мы выберем пять наиболее интересных идей.

Все эти панчаны я готовила в последние несколько недель и, естественно, мне захотелось собрать их воедино в одном посте, чтобы похвастаться, ну и заодно продемонстрировать наиболее характерные черты корейского закусочного стола.

За корейским столом должно быть минимум шесть панчанов

Мы также не затрагиваем такую важную часть корейского закусочного стола, как различные корейские блинчики, — их рецептов тоже довольно в блоге.

Сегодняшняя группа закусок – это исключительно вегетарианские блюда, прошедшие минимальную горячую обработку либо вовсе без таковой.

Корейская закуска из кабачка

Салат из кабачка

Искусство приготовления панчанов (панчханов) есть проверенный веками способ при минимальной термической обработке (или даже без таковой) придать новую жизнь самым обыденным овощам. Посмотрите, как под умелыми корейскими руками преображаются тривиальные кабачки.

Пряный корейский салат из капусты

Салат из пряной капусты по-корейски

Внешнее сходство этого салата со знаменитой кимчхи (о ей речь пойдет ниже) обманчиво. Это совершенно другая закуска, о существовании которой вы, возможно, не подозревали.

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

А вот этот вкусный салат из свеклы вообще не надо готовить: только потереть сырую свеклу на терке и немного приправить.

Корейский картофельный салат

Картофельный салат по-корейски

Лично мне очень по вкусу этот простой картофельный салат.

Кимчхи

Кимчхи

Что ни говори, а без кимчхи корейский стол совершенно немыслим. Кимчхи располагается в самом сердце корейской кухни, без нее вся стройная конструкция распадается, как карточный домик. Я уже многие годы делаю кимчхи дома и уверяю вас, что это не так сложно, как можно предположить.

5 простых корейских закусок

5 | Голосов: 4

Поделиться ссылкой:

Корейская закуска Ассорти на Шпажках рецепт с фото пошагово

говядина 150 г
морковь 2 шт.
2 яйца
3 огурца
растительное масло около 3 ст.л.
соль
вода

Соус для Мяса:
соевый соус 2 ст.л.
сахар/мед/сироп 1 ст.л.
измельченный зеленый лук 1 ст.л.
молотый чеснок 2 ч.л.
кунжутное масло 2 ч.л.
немного черного молотого перца (щепотка)

Соус для Моркови:
соль 1 ч.л.
молотый чеснок 2 ч.л.
измельчённый зеленый лук 1 ч.л.
кунжутные семена 2 ч.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
Соус из Кедровых Орехов:
кедровые орехи (или порошок) 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
бульон (любой) 3 ст.л.
соль ½ ч.л.

1. Нарежьте говядину большими кусками толщиной в 8 мм. Нарежьте морковь полосками в 5 см длиной и 8 мм шириной. Бланшируйте их в соленой воде около 3 секунд, затем остудите в холодной воде и положите чтобы вода стекла. Сделайте соус для моркови и смешайте с морковными полосками. Нарежьте огурцы размером и формой, как морковь. 2. Замочите огурцы в соленой воде на 10 минут, затем положите чтобы вода стекла. После пассеруйте огурцы на нагретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 30 секунд на сильном огне. Остудите огурцы и удалите излишки масла. Отделите яичные желтки от белков. 3. Нагрейте сковороду, смазанную растительным маслом и приготовьте два ролла из желтков и белка. Остудите роллы и нарежьте полосками той же длины, что и прежние ингредиенты. Сделайте соус для мяса и замаринуйте мясо в нем на 10 минут. Пожарьте мясо и нарежьте полосками той же длины и ширины, что и прежние ингредиенты. 4. Поместите все полоски на шпажки в последовательности: мясо, белок, желток, огурец, морковь. Обрежьте все под одну длину. Сделайте соус из кедровых орехов (измельчите орехи) и нанесите порционно соус на каждый и ассорти с краю у шпажки.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Корейские рецепты с фото

Раздел «Корейская кухня» содержит рецепты корейских салатов, а так же остальные рецепты корейской кухни.

  Пянсе — это национальный корейский паровой пирожок со свининой и капустой.

  Корейский салат приготовлен из капусты кольраби и моркови.

  Пянсе приготовлено с мясом и морковью по-корейски в мультиварке — это блюдо распространено на Дальнем Востоке, свои корни оно берет из корейской кухни.

  Из мелких черри получаются помидоры по-корейски вкуснее, чем из крупных

  Острый салат из моркови с чесноком и красным перцем приготовлен по-корейски.

  Острая маринованная свёкла по-корейски приготовлена из сырой свеклы.

  Хе по-корейски приготовлено из сельди, получается очень сочное и вкусное.

  Салат по-корейски приготовлен из свежей капусты, чеснока, зелёного лука с соевым соусом и уксусом.

  Острые куриные желудки приготовлены по-корейски, подавала с салатом из моркови.

  Морковь по-корейски со специальной заправкой, которая хранится всю зиму.

  Огурцы по-корейски приготовлены с горьким перцем и чесноком на зиму.

  Острый салат из капусты по-корейски приготовлен с морковью, перцем и огурцом — пикантно и очень вкусно!

  Морковь по-корейски приготовлена с чесноком, уксусом и сахаром, морковку после приготовления и перед употреблением необходимо поставить в холодильник на 6-7 часов.

  Капуста по-корейски приготовлена с морковью и чесноком в маринаде.

  Научила меня знакомая кореянка рецепту настоящей моркови по-корейски — очень просто, писать больше, чем готовить.

  Салат из морской капусты с морковью можно хранить в холодильнике несколько дней.

Рецепты корейских блюд — Вкусные рецепты с фото

Суп «Дальневосточный»

В Корее этот суп из морской капусты называют «Миеккук». Мясо говядины в составе супа можно заменить на мясо курицы. Ингредиенты: Морская..

На первое, Супы с мясом, Овощные супы

Картофель по-корейски

Любителям острых ощущений и корейской кухни предлагаю попробовать приготовить картошку по этому рецепту. Ингредиенты: Соевого соуса..

На второе, Овощи

Маринованный чеснок в соевом соусе по-корейски

Как и любой овощ, чеснок можно мариновать впрок. Целые головки чеснока, маринованного в соевом соусе по рецепту корейских поваров, на любом..

Овощные закуски, Заготовки, Консервирование, Маринады

Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски

Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем. Ингредиенты: Шампиньонов..

На закуску, Овощные закуски, Грибные закуски

Свекла по-корейски

Как и морковь по-корейски, свекла тоже получается довольно пикантной и необычной на вкус, надеюсь вам понравится. Ингредиенты: Свеклы красной..

На закуску, Овощные закуски

Морковь с луком по-корейски

Для приготовления моркови по-корейски лучше всего взять самый сочный сорт морковки, а лук подойдет обычный. Ингредиенты: Моркови — 500 гр…

На закуску, Овощные закуски

Горячий суп кукси по-корейски

Одним из свойств корейского супа кукси является то, что его можно есть как в холодном так и в горячем..

На первое, Супы с мясом

15 бомбических рецептов Корейской кухни

Ниже представлены 15 популярных и очень вкусных блюд корейский кухни.

Закуски

КОРЕЙСКАЯ СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША, ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ (JAPCHAE, 잡채)

Это, пожалуй, самое известное корейское блюдо с лапшой.

В Корее его обычно подают во время корейских праздничных праздников, таких как Сеоллал (설날, корейский Новый год) или Чусок (추석, корейский праздник урожая). Он сделан из упругой текстурированной стеклянной лапши, он вкусный и очень вкусный! 

СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОРШОЧКОВ (БИБИМ МАНДУ, 비빔만두)

Это мой любимый способ есть корейские пельмени.

Его подают со свежим салатом, так что вы не будете чувствовать себя виноватым из-за жареных пельменей (так же сильно). Острая, острая и сладкая заправка вызывает сильное привыкание и пробудит аппетит у любого. 

КОРЕЙСКИЕ БЛИНЫ
Блин Кимчи (김치부침개)

Блины с кимчи-отличная закуска для знакомства, особенно если ваши гости новички в кимчи. Люди, кажется, просто не замечают этого!

Это также отличный способ использовать часть вашего стареющего кимчи, с которым вы не знаете, что делать.

Блины с морепродуктами (Haemul Pajeon, 해물파전)

Это отличная закуска для любителей морепродуктов! Он вкусный и хрустящий.

Серьезно, даже людям, которые ничего не знают о корейской еде, это понравится.

КОРЕЙСКИЕ ШАРИКИ ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА (EOMUK, 어묵)

Я не знаю, что вы вообще думаете о рыбных пирогах, но этот-хранитель!

Он полон белка, он пикантный и вкусный. Детям это тоже нравится! Это обязательно порадует ваших гостей. 

КОРЕЙСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА (양념통닭)

Корейская жареная курица стала известной во всем мире.

Супер хрустящая курица покрыта захватывающим домашним корейским сладким соусом чили. Он идеально подходит для любого случая, и я уверен, что все влюбятся в него мгновенно! 

Главные блюда на столе

КОРЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ

Нет никаких сомнений в том, что корейское барбекю будет популярно на вашей вечеринке. Серьезно, кто может отказаться от этих вкусных блюд?

Существуют различные типы корейских вариантов барбекю, поэтому вы можете выбрать один из приведенных ниже рецептов.

Булгоги (Корейская говядина барбекю, 불고기) 

Это, пожалуй, самый популярный вид корейского мяса для барбекю.

Обычно мясо тонко нарезают и маринуют с соусом, настоянным на грушах «наши». Хотя нашу грушу бывает трудно достать, поэтому я обычно использую красные яблоки (например, pink lady, royal gala, red delicious), и это работает как шарм!

Его сладкий и пикантный вкус действительно неотразим. Я не встречал никого, кто бы не любил булгоги! 

ЛА Галби (Корейское барбекю с короткими ребрышками, 엘에이 갈비)

Это еще одно популярное корейское барбекю с использованием говяжьих коротких ребрышек.

Его также можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Облизывание ребер, когда вы откусываете мясо, — еще один бонус для тех, у кого есть детский ум.

Острая корейская свинина (Джейук Боккеум, 제육볶음)

Это идеально подходит для тех, кто любит острую пищу.

Он маринован с соусом на основе гочугару (корейские хлопья чили) и гочуджанга (корейская паста чили) и имеет райский вкус, когда его готовят на барбекю на углях. Это любимая корейская еда моего мужа!

Запеченные Корейские Ребрышки барбекю

Попробуйте эти в высшей степени нежные и вкусные запеченные в духовке корейские говяжьи ребрышки барбекю!

Эти ребрышки медленно готовятся при низкой температуре в течение 8 часов! Его мясо отваливается от кости. Восхитительно! 

Корейские Короткие Ребрышки быстрого Приготовления в Горшочке

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления, действительно потрясающие. Мясо отваливается от кости и такое ароматное и вкусное. Овощи, приготовленные вместе, также восхитительны. Ваши гости будут благодарить вас без остановки.

Момофуку Боссам (Корейская Жареная Свинина)

Этот чрезвычайно популярный рецепт Момофуку бо ссам был первоначально разработан шеф-поваром Дэвидом Чангом.

По сути, бо ссам в стиле момофуку-это вяленая свиная лопатка, жареная на медленном огне. Я должен сказать, что это действительно восхитительно на вкус! Очень влажный и нежный, со слегка соленым, сладким и пикантным вкусом.

Я подавал это во время наших рождественских каникул в прошлом году для нашей семьи, и это был огромный успех!

Корейские Сырные ребрышки (Сыр Деунг Галби, 치즈 등갈비)

Ребрышки грудинки тушат в остром соусе, настоянном на гочуянге, пока мясо не станет мягким. Затем им дают щедрую порцию плавленого сыра, который оборачивают вокруг них.

Это небесное блюдо содержит идеальное количество тепла, которое подчеркивает чудесный вкус мяса внутри. 

РИС

БИБИМБАП (비빔밥)

Бибимбап будет самым популярным корейским блюдом на основе риса. Согласны?

В нем есть все. Мясо, рис, овощи и, конечно же, неотразимый соус бибимбап.

Поскольку в нем много красочных овощей, он тоже очень красиво смотрится. Это обязательно произведет впечатление на ваших гостей. (Примечание: Если у вас коктейльная вечеринка, вы можете подать это в чашке средней высоты, чтобы люди могли ходить с ней.)

КОРЕЙСКИЕ РИСОВЫЕ РУЛЕТЫ (КИМБАП, 김밥)

Кимбап — это разновидность корейских рисовых рулетов, и его часто сравнивают с суши-роллами.

Существует много разновидностей кимбапа в зависимости от начинок, которые входят в рулоны. Мои два любимых вида-рисовые рулеты Инари (Юбу кимбап) и рисовые рулеты Булгоги (Булгоги кимбап). Это не просто обычный кимбап. Они необыкновенные!

Весь кимбап подается кусочками размером с укус, поэтому он отлично подходит для подачи на коктейльной вечеринке, так как его легко взять и откусить. Дайте им попробовать! 

ГАРНИРЫ

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ КИМЧИ (БЕЧУ ГЕОТДЖЕОРИ, 김치 겉절이)

Я знаю, что многие люди боятся попробовать кимчи в первый раз, потому что они боятся его запаха или плохого вкуса.

Пусть они попробуют этот свежий салат кимчи. Буквально он свежий, так что вы не заметите никакого резкого запаха, который обычно исходит от выдержанного кимчи.

Он тоже хрустящий и вкусный! Он хорошо сочетается с корейским барбекю.

10. САЛАТ ИЗ КОРЕЙСКИХ ОГУРЦОВ (오이이)

Если ваши гости любят острую пищу, этот острый салат из огурцов обязательно нужно подавать.

Он пряный и имеет очень тонкую сладость и остроту. Многие мои читатели рассказывали мне, что они подают этот салат из огурцов всякий раз, когда готовят барбекю, будь то корейское барбекю или нет. 

МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ И РЕДИС ДАЙКОН

Попробуйте эту супер универсальную маринованную морковь и редьку дайкон!

Это идеальная сторона корейского барбекю, гамбургеров и сэндвичей. Ты просто назови это! Это также очень популярно среди моего корейского кухонного сообщества. 

КОРЕЙСКИЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ (SSAMJANG, 쌈장)

Когда вы подаете корейское мясо для барбекю, его всегда сопровождает соус для барбекю.

Как правило, существует три различных способа приготовления этого соуса, и наиболее распространенным из них является острый соус для обмакивания. Этот соус можно купить в корейском продуктовом магазине, но, конечно, домашний вариант всегда вкуснее! Так что обязательно проверьте это и не забудьте подать его с вашим барбекю!

ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Этот острый салат из корейской капусты очень легко приготовить, и он полон корейского вкуса! Он достаточно острый, сладкий и острый, а также хрустящий.

Он идеально сочетается с корейским барбекю и отлично подходит для тако или гамбургеров, везде, где вы хотите придать какой-то пряный и пикантный корейский аромат. 

ДЕСЕРТ / НАПИТКИ

КОРЕЙСКИЙ ПУНШ С КОРИЦЕЙ (СУДЖОНГВА, 수정과)

Корейский пунш с корицей-популярный десертный напиток в Корее.

Он настоян на имбире, корице и небольшом количестве сахара, поэтому он сладкий и имеет мягкий имбирно-горький вкус. Его особенно часто подают во время корейских праздничных праздников.

Известно, что он помогает пищеварению.

КОРЕЙСКИЙ СЛИВОВЫЙ ЧАЙ (МАЕСИЛЬ ЧА, 매실차)

Это популярный чай на основе фруктов в Корее.

Это очень просто сделать, как только у вас есть экстракт сливы (который можно приготовить дома или купить). Все, что вам нужно сделать, это просто смешать экстракт с небольшим количеством воды и/или льда. (Его можно пить холодным или горячим. Я предпочитаю, чтобы мой был ледяным.)

У него сладкий, острый и фруктовый вкус. Это особенно здорово летом, чтобы оживить утерянный аппетит вашего гостя! Также известно, что он помогает пищеварению.

Очередная интересная статья автора: Сью и ее блога

Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Огурцы по-Корейски — это ароматные, хрустящие, промаринованные остренькие огурчики которые Корейцы называют «Ве-Ча». Я очень люблю кухню этнических Корейцев особенно их закуски и салаты которые я готовлю с удовольствием. Вариантов приготовления достаточно много но, я хочу поделиться рецептом которым меня научила моя подруга Кореянка много лет назад.

Распечатать рецепт

Огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) пошаговый рецепт с фото и видео

Готовить огурчики по-корейски можно с мясом, а можно без мяса, я же сегодня буду готовить без добавления мяса, получается очень вкусно просто пальчики оближешь. Для приготовления корейских салатов, а именно огурчиков по-корейски (корейцы ещё называют ве-ча) обязательно нужны специи, так что не поленитесь и сходите на рынок чтобы приобрести молотый кориандр, а лучше обжаренные семена кориандра, чтобы потом их измельчить прям перед заправкой салата, аромат будет изумительный, ещё один обязательный ингридиент соевый соус без которого не обходиться не одно блюдо азиатской в особенности корейской кухни, острый молотый красный перец, молотый сладкий перец паприка, обжаренные семена кунжута, чёрный перец думаю у всех найдётся на кухне, уксус 70% (уксусная эссенция) с другим уксус корейские салаты не готовят, но если нет уксусной кислоты можете заменить на 9% столовый уксус. Не забудьте купить свежий пучок ароматной кинзы, если нет кинзы, лучше не добавляйте никакую другую зелень, корейские салаты сочетаются только со свежей кинзой не с петрушкой, и не с укропом.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа

Инструкции

  1. Итак, преступаем к приготовлению огурцов по-корейски (ве-ча). Берём огурцы желательно одинаковой величины, размером в указательный палец. Если у вас дома огурцы разного размера то, старайтесь нарезать так, чтобы в салате все брусочки были одинаковые. Огурцы промываем в холодной воде, отрезаем кончики, нарезаем огурчики брусочками с кожурой, она нужна для того чтобы огурцы в салате не развалились.

  2. Как только нарезали все огурцы, помещаем их в глубокую миску, посыпаем чайной ложкой соли, всё хорошо перемешиваем, кладём сверху гнёт, даём постоять пол часа, огурцы должны дать сок.

  3. Пока огурцы стоят, приготовим для них зажарку из лука и болгарского перца. Лук очищаем и нарезаем очень тонко помельче но не совсем мелко. Красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Зелёный болгарский перец не подходит, используем только красный сладкий перец! Всё нарезали, подготовили, ставим сковороду на плиту, наливаем 100 мл растительного масло, даём нагреться, а затем кладём лук в разогретое масло, как только лук немного схватиться, следом отправляем болгарский перец, приправляем солью и всё вместе обжариваем кто любит по острее тот, может при жарки добавить измельчённый свежий острый красный перец опять же, зелёный острый не используем. Жарим не долго буквально всё вместе 5-6 минут.

  4. За это время огурцы уже дали свой сок, он нам не нужен, мы его сливаем.

  5. Весь сок слили, теперь заправляем огурцы, добавляем молотую паприку, паприка идёт исключительно для красивого цвета, вкус она почти никакой не даёт. Молотый кориандр( желательно свежемолотый ), он даёт неповторимый аромат. Красный острый перец его кладите по своему вкусу. Жареные семена кунжута, измельчённый чеснок, сахар, чёрный перц, свежая рубленная кинза, соевый соус, уксусная кислота.

  6. Теперь самое главное, чтобы у салата не был горьковатый вкус от специй, а точнее такой вкус даёт кориандр и острый перец, сверху прям на кориандр и острый перец заливаем кипящее растительное масло в котором жарился лук с болгарским перцем, и только потом выкладываем сверху поджарку. От горячего масло уйдёт горечь этих специй.

  7. Теперь салат нужно тщательно перемешать, для этого не подойдёт не ложка, не лопатка, нужно перемешивать именно руками, по — этому надеваем перчатку на руку и вперёд!

  8. После того как всё перемешали, салат нужны поставить под небольшой гнёт, убрать в холодильник на пару часов. Салат настоится, пропитается всеми ароматами и вкусами, только потом можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Салат огурцы по-корейски можно готовить и с мясом, можно использовать курицу, индейку, говядину, свинину.
Для этого мясо нарезаем тонкой соломкой, обжариваем его с луком и болгарским перцем.
Соль кладите на свой вкус, старайтесь не переборщить с солью так как в соевом соусе уже содержится достаточно соли.
Острый перец так же, кладите на свой вкус, но совсем без острого перца корейские салаты и блюда не готовят.

Кимчи из огурцов по-корейски пошаговый (ои-собаги), рецепт с фото

Кимчи из огурцов по-корейски – рецепт оригинальной и яркой закуски панчхан Ой собаги. Пикантная, аппетитная с ярким вкусом, она обязательно понравится всем любителям подобных блюд. По вкусу получается слегка острой, но сбалансированной.

На мой взгляд, такие огурцы просто незаменимы к блюдам из мяса и птицы. Всего 30 минут вашего времени и пряная закуска готова к подаче. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт.

Ингредиенты


  • Огурцы — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чили перец — 1 г
  • Петрушка — 5 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Рыбный соус — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Вода — 70 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Острый соус — 5 г

Как приготовить кимчи из огурцов по-корейски

  1. Подготовить все продукты, огурцы вымыть хорошо и просушить, обрезать хвостики со стороны соцветия. Каждый огурец разрезать крест накрест, но не доходя до конца.

  2. Очистить морковь и лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

  3. Зелень сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску с морковью и луком. Сюда же добавить пропущенный через прессе чеснок.

    Традиционно вместо петрушки добавляют пучок зеленого лука.

  4. Всыпать все специи, добавить острый и рыбный соус. Если не хотите слишком острую закуску, перец чили не добавляйте.

    Вместо острого соуса и перца чили можно использовать смесь из копченой паприки (1 ст. л.) и хлопьев красного острого перца (1 ч. л.).

  5. Всыпать сюда же кунжут, влить воду и все перемешать.

  6. Огурцы посолить и оставить на 20-30 минут.

    Промыть огурцы от лишней соли и просушить бумажным полотенцем.

  7. Теперь каждый огурец наполнить приготовленной смесью. Если добавляли чили, обязательно работайте в перчатках, чтобы не обжечь пальцы.

    Кимчи можно оставить на 10-20 минут для маринования, а можно кушать сразу.

  8. Вкусная, пикантная закуска кимчи из огурцов по-корейски готова.

    Острая корейская закуска Ои собаги получается очень вкусной, яркой и аппетитной, оно идеально подходит к шашлыку и мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

рецептов корейских закусок от Maangchi

Нужно что-нибудь вкусненькое, чтобы поддерживать себя между приемами пищи? Их можно приготовить и съесть на скорую руку, на улице, в пабе или на ходу.

Jujube имбирь чай

Daechu-Saenggangcha

대추생강차

рис, приготовленный в яичной скорлупе

Gyeran-kkeopjilbap
계란 껍질 밥

куриный Gimbap

DAKGOGI-GIMBAP
닭 고기 김밥

морепродукты зеленый лук-бонок

Pajeon
해물 파전

Hot Dog & Французская фри на палке

Gamja-Hotdog
감자 핫 도그

куриные пельмени

Dakgogi Mandu
닭 고기 만두

сладкий и хрустящий TOFU

Dubu-Gangjeong
두부 강정

улица TOAST

GilGEORI-TOAST
길거리토길거리토트

фруктовый салат

GWA-IL-SAELEODEU
과일 샐러드

Cinnamon Rollppang

Cinnamon-Rollppang
시나몬롤빵

супер-питательный рисовый торт

Yeongyang-Chaltteok
영양찰 떡 떡

Слоеный рисовый пирог с красной фасолью

Пат-сирутток
팥시루떡

Хлеб с колбасой

Ппан с колбасой
소세지빵

Корейская марка T-стиль жареная курица

Sijang-Tongdak
시장 통닭


시장 통닭

시장 통닭

Buchu-jakchae
부추잡채

медузы салат

Haepari-Naengchae
해파리 냉채

свекла жели Candy

свекла-jeonggwa
비트 정과


비트 정과


сушеный сладкий картофель Snake

Goguma-Mallaengi
고구 마말 랭이

сладкий, жевательный, жевательные, пончики, наполненные сладкой красной фасолью

Chapssal Donuts
찹쌀도너츠

OMURICE


오므라이70003

Медовое масло жареная курица

Heoni-beoteo-chikin
허니버터 치킨

хрустящих кальмаров нити

Ojingeo-Silchae-Bokkeum
오징어 실채 볶음

Hotteok заполнены овощами и лапшой

Yachae-Hotteok
야채호떡

Креветки и азиатские Chive Toleples

SAEU BUCHU MANMU
새우 부추 만두

рисовые шарики в морских водорослях

Gimgaru Jumeokbap
김가루 주먹밥

900 04 Сезам арахис Candy

KKAE-TTANGKONG GANGJEONG
깨땅콩 강정

KIMCHI KIMCHI CIMCHI TOMMANDU

KIMCHI-WANGMANDU
김치왕 만두

картофельный салат

Gamja-Salad
감자 샐러드

PAMP BLAKES

Sanmaneul-Jeon
산마 늘전

Приправленные сушеные анчоусы

Myeolchi-GualiM
멸치 무침

жареный Gochujang

Yak-Gochujang

Yak-Gochujang
약고추장

Ginseng Jujube чай

Insam-Daechucha
인삼 인삼

холодный салат с пряной горчикой Sauce

Gyeoja-naengchae
겨자 냉채

Корейский Королевский суд Проше жареные рисовые пирожные

Gungjung-Tteokbokki
궁중떡볶이

белый пропаренный рисовый пирог

Baekseolgi-tteok
백설기 떡

Обычный жонет ac백설기

Dotorimuk-Mugeim
도토리묵무침

Куриные желудки с попкорном

Dakmoraejumeoni twigim
닭모래주머니 튀김

Пряные трубочки с лапшой 2 м

0000 uchim


골뱅 이 무침

сладкий, кислый, и пряный корейский жареный цыпленок

Yangnyeom-Tongdak
양념 통닭

рис, выжиганный рис и выжиманный рисовый чай

BAP, Nurungji, Sungneung
밥, 누룽지, 숭늉

Свиные булочки

jjinppang-mandu
찐빵 만 두 두

Радужный рисовый торт

Mujigae-Tteok
무지 개떡

Треугольный рисовый пакет, завернутый в сушеные морские водоросли

Samgak-Gimbap
삼각김밥

промежуточные и арахис

Myeolchi-ttangkong-bokkeum
멸치땅콩볶음

Жареный вяленый кальмар

Ojingeo-twigim
오징어튀김 0 Рецепт корейской уличной еды

81000

Откройте для себя чудеса вкусной корейской уличной еды! Здесь я делюсь восемью лучшими рецептами корейской уличной еды, которые вы можете попробовать у себя дома.За ними легко следить, а делать их весело и вкусно! Вы почувствуете, что находитесь посреди улицы с едой в Корее!

Если вы уже были в Корее, то знаете, что Корея славится своей уличной едой (길거리 음식)!

Когда я был молод, я мог легко заметить уличного торговца, продающего закуски в пластиковой палатке. Они были где угодно и где угодно – возле моего дома или возле моей школы. Везде, где есть разумное количество людей, тележка поднималась.

Хотя я считаю, что те старые добрые времена уже давно прошли, и вы не увидите столько уличных торговцев, если не находитесь в специально отведенном месте.Мёндон (명동) в Сеуле — хороший тому пример.

Myeong-dong — популярное место корейской уличной еды как среди местных жителей, так и среди иностранных гостей.

Список блюд варьируется от соленых до сладостей, от легких блюд до десертов и напитков. Вы можете легко наполнить свой желудок разнообразной едой! Это кулинарный рай!

Поскольку кулинарные тенденции меняются, всегда есть что-то новое, что вы можете попробовать. (Многие из них я еще не пробовала, так что с нетерпением жду следующего визита в Корею!)

Здесь я перечисляю 8 корейских уличных блюд, которые обязательно нужно попробовать, и ссылку на рецепт, чтобы вы могли попробовать их дома! Более того, многие из этих продуктов существуют десятилетиями, а не всего несколько месяцев! Таким образом, вы знаете, что они являются постоянным продавцом!

Если вы недавно вернулись из Кореи или просто мечтаете однажды посетить эту страну, чтобы попробовать эту еду, не ждите больше! Вы можете облегчить свою боль и удовлетворить свои вкусовые рецепторы, готовя эту уличную еду дома! Надеюсь, вам понравится их пробовать!

Как приготовить корейскую уличную еду дома

1.Острый рисовый пирог (ттокпокки, 떡볶이)

Токпокки — это корейские рисовые лепешки цилиндрической формы, приготовленные в остром (и, возможно, сладком) корейском соусе. Это вызывает привыкание и довольно больше. И этот рецепт покажет вам самый простой способ сделать это дома за 15 минут!

Получить рецепт Токпокки

2. Корейский суп с рыбными котлетами (одэн-гук, 오뎅국 / омук-гук, 어묵국)

Одэн-гук — популярный суп из рыбных котлет, особенно в зимние месяцы.Он теплый, вкусный и уютный! Этот суп из рыбных лепешек очень хорошо сочетается с острыми рисовыми лепешками (ттокпокки), так же как хлеб и масло хорошо сочетаются друг с другом. Так что, если вы готовите ттокпокки, сделайте и это!

Вы заметите, что домашнее блюдо вкуснее, полезнее и освежает, чем уличное!

Получить рецепт супа из рыбных котлет

3. Корейская выпечка в форме рыбы (Bungeoppang, 붕어빵)

Bungeoppang — корейское название японского тайяки, пирожного в форме рыбы, которое особенно популярно на зимних улицах Кореи.

Тесто в форме рыбы часто начиняют подслащенной пастой из красной фасоли, но вы можете добавить и другие варианты начинки, такие как заварной крем или Nutella и т. д. Моей дочери нравится версия с Nutella!

Получить рецепт Бунгеоппанга

4. Цыпленок с попкорном по-корейски (Dakgangjeong, 닭강정)

Dakgangjeong — это обжаренные во фритюре куриные наггетсы без костей, покрытые специальным корейским липким, острым и сладким соусом. Он очень вкусный, хрустящий и идеально подходит для закусок! Многие из моих читателей уже были в восторге от этого рецепта.Так что вы должны попробовать!

Получить рецепт куриного попкорна

5. Корейский яичный хлеб (Gyeran-bbang, 계란빵)

Gyerangbbang — популярная зимняя уличная еда, наряду со сладкими блинчиками (hotteok). По вкусу она чем-то похожа на кукурузную маффин с яйцом и имеет одновременно легкий сладковатый и соленый привкус.

Этот яичный хлеб идеально подходит для завтрака, бранча или полдника!

Получить рецепт корейского яичного хлеба

6.Отверстия для пончиков моти по-корейски (Chasssal Donuts, 찹쌀도넛)

Пончики Chapssal — это обжаренные во фритюре пончики, приготовленные из сладкой рисовой муки. Снаружи хрустящие, но внутри мягкие и жевательные, как рисовые лепешки моти. Это захватывающая корейская закуска с подслащенной пастой из красной фасоли!

Но, если хотите, вы также можете попробовать нутеллу моти с отверстиями для пончиков. По сути, это одно и то же, за исключением начинки внутри! Супер оооооочень вкуснятина!

 

Получить рецепт шапсальского пончика

7.Сладкий блин (Hotteok, 호떡)

Хотток, пожалуй, самая популярная корейская зимняя уличная еда. Он хрустящий снаружи, а внутри наполнен сладким липким сахарным джемом! Он также дает приятный теплый запах корицы!

Если вам лень, вы даже можете купить готовые версии и собрать их. Если нет, то попробуйте мой рецепт! Это не сложно!

Получить рецепт Хотток

8. Шашлычки из рисового пирога (Tteokkochi, 떡꼬치)

Tteokkkochi готовится из корейских рисовых лепешек цилиндрической формы (таких же, как в ттокпокки), которые обжариваются во фритюре (или слегка обжариваются на сковороде), а затем покрываются притягательным, сладким, острым и острым соусом с обеих сторон рисовых лепешек.

Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, вкусный и вызывающий привыкание! Моя дочь тоже любит этот!

Получить рецепт Ттоккочи

10 простых корейских закусок — безумно вкусные

Также известные как банчан, Корейские закуски являются важной частью любой корейской трапезы.

Однако, если вы не являетесь большим поклонником корейской кухни, возможно, вы с ней не знакомы. Это не значит, что некоторые из них не покажутся вам знакомыми.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Например, жареные кабачки, корейский салат с макаронами и корейские картофельные оладьи должны выглядеть так, как будто вы уже ели или, по крайней мере, видели раньше.

Корейские закуски

включают множество типичных азиатских ингредиентов, таких как кунжутное масло и семена, соевый соус и имбирь.

Также популярны соус

Кимчи и овощи.

Если вы хотите попробовать что-то с азиатским колоритом, попробуйте одну (или все!) из этих десяти корейских закусок.

Блинчики с кимчи

могут отличаться от блинов, которые вы привыкли есть; во-первых, они более хрустящие и намного вкуснее.

Однако это не значит, что они невкусные.

Вы сделаете их из стандартных продуктов (мука, вода, морская соль, яйца и т. д.).

Единственными ингредиентами, которые могут оказаться сложными для вас, являются кимчи и жидкость кимчи.

Чили нетрудно найти, но вы можете быть удивлены, увидев, что используете его в блинах. Эти блины, тем не менее, пикантные, острые и чуть-чуть кисловатые.

Отличная закуска для корейского шашлыка.

Если вы ищете блюдо со множеством вкусов, вам понравятся эти безумно вкусные корейские тако с говядиной.

Вы приготовите их со шрирачей, соевым соусом, хлопьями красного перца, имбирем, коричневым сахаром, чесноком и другими ингредиентами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это должно дать вам некоторое представление о том, сколько разнообразных крепких вкусов придется вам по вкусу.

Что касается самих тако, вы приготовите их из мучных лепешек, хорошо приправленной говядины, лука, кинзы, семян кунжута, кимчи и майонеза Шрирача.

Блины с тунцом

могут показаться отвратительными, но если вы думаете о них больше как о котлетах из лосося, приготовленных из тунца, они звучат не так плохо.

Это быстрая закуска, которую можно приготовить за 20 минут или меньше, используя только тунец, яйца, зеленый лук, лук, сладкий перец, майонез, муку, соль, перец и масло.

Они хрустящие, наполнены вкусом умами и имеют фантастический вкус, особенно когда вы обмакиваете их в домашний кисло-сладкий соус для макания.

Не знаю, как вам, а мне трудно отказаться от тарелки, полной пикантных куриных крылышек.

Это именно то, что есть, но соус имеет сладко-острый корейский вкус.

Цыпленок хрустящий и такой нежный, что практически отваливается от костей, и хотя соус может быть грязным, на вкус он настолько хорош, что вы не будете возражать.

Я не уверен, что могу назвать это «вкусно пальчики оближешь», не нарушая какой-либо формы авторского этикета, но я бы назвал это так, если бы мог.

Pajeon — еще один отличный вариант, если вы хотите попробовать блины в корейском стиле.

Они не такие хрустящие, как оладьи с кимчи выше. Вместо этого они имеют консистенцию теста для пиццы.

Края и низ несколько хрустящие, но есть и легкая пушистость.

Отличная идея для ужина, которую можно приготовить всего за 35 минут.

Они в основном пикантные, с большим количеством трав, чеснока и земляных ароматов.

Однако в них есть легкая сладость, которая усугубляется, если вы делаете соус для макания.

Они подходят для вегетарианцев и очень просты в приготовлении, и вы можете добавить их к своим обычным закускам или ужинам.

Если вы когда-нибудь были на юге или хотя бы просто проезжали мимо по пути куда-то еще, вы наверняка ели жареные кабачки.

Я думал, что это южный продукт. Как оказалось, это тоже известная корейская закуска!

Вы будете панировать ломтики цуккини в смеси соли, муки и яиц.

Затем просто обжарьте их на оливковом масле. Весь процесс занимает 20 минут или меньше, и вы можете легко приготовить как минимум четыре порции.

Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или просто перекусывайте хрустящими лакомствами. В любом случае, они очень вкусные.

Корейский салат с макаронами по вкусу похож на салат с макаронами из любого места.

С нежными макаронами, несколькими овощами и пикантным сливочным соусом, придающим пикантность.

Приготовление занимает всего 15 минут, и единственное, что вам нужно будет сделать, это отварить макароны. После этого все перемешать и убрать в холодильник для застывания.

Это отличная закуска, гарнир к празднованию Четвертого июля или быстрый и простой обед в напряженный день.

Если вы ищете здоровую закуску с высоким содержанием белка и клетчатки, вы не сможете превзойти нут для барбекю.

А если у вас есть аэрогриль, их невероятно легко приготовить.

Вы приготовите маринад из корейского соуса барбекю, корейской пасты из острого перца и меда.

Затем бросьте нут в соус, бросьте его во фритюрницу и дайте ей сделать свое дело!

Вы будете наслаждаться этими сладкими и острыми, супер хрустящими лакомствами размером с укус всего за 30 минут.

А аромат? Они посрамят смешанные орехи и пивные орехи.

Салат из корейского салата может звучать как салат, но на самом деле он намного проще традиционных салатов.

Все, что вам понадобится, это листья салата, лук (белый и зеленый) и поджаренные семена кунжута.

Большая часть фактической работы уходит на приготовление заправки, которую вы приготовите из чеснока, соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, гочугару и кунжутного масла.

Если вам нравятся острые острые закуски, попробуйте этот простой салат из листьев салата.Вы не будете разочарованы.

Возможно, неудивительно, что последний вариант в нашем списке — еще один известный корейский блин — камджаджон.

Если вы когда-нибудь ели картофельные латке или оладьи, вы будете иметь представление о том, что это такое.

Это хрустящие, хрустящие и пикантные деликатесы, которые можно приготовить всего из четырех ингредиентов: красновато-коричневого картофеля, лука, соли и масла авокадо.

Взбейте соус для макания, чтобы получить настоящий корейский вкус, или подавайте их с вашим любимым соусом для макания.В любом случае, они вам обязательно понравятся.

рецептов полезных корейских закусок | Все, что в тренде

Корейские закуски завоевали мир и известны своей удивительной пользой для здоровья. Если вам нужно что-то вкусное и полезное, чтобы поддерживать себя между приемами пищи, ниже приведен список некоторых рецептов полезных корейских закусок, которые, вероятно, не испортят вашу диету:

  1. Вяленый кальмар с медовым маслом — Это очень популярная корейская закуска, поскольку она удовлетворяет одержимость корейцев кальмарами.Это довольно вкусно, полезно и вызывает привыкание. Сделанный из меда и других приправ с сушеными тертыми кальмарами, сочетание меда, сахара и масляного соуса придает ему сладкий и пикантный вкус. Для приготовления этой закуски необходимо смешать в миске сушеные полоски кальмара, майонез и мед. Теперь добавьте приправленных сушеных кальмаров в предварительно разогретую сковороду. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль по вкусу. Готовьте 5 минут, часто помешивая. Подавать горячим.

  1. Рис, приготовленный в яичной скорлупе – Известная корейская закуска , это интересный способ приготовления риса, который очень легко приготовить.Аккуратно разбейте яичную скорлупу заостренной палочкой и сделайте отверстие диаметром около 1,5 см. Вылить яйцо в сковороду. Подготовьте 2-3 яйца и наполните каждое яйцо замоченным рисом и 2 столовыми ложками воды. Разогрейте жаровню в течение 2 минут, держите яйца направленными вверх и жарьте в течение 20 минут. Снимите с огня и подавайте горячим.

  1. Цыпленок с попкорном по-корейски (Dakgangjeong) – Эта закуска представляет собой обжаренные во фритюре бескостные куриные наггетсы, покрытые специальным корейским липким, острым и сладким соусом.Это идеальная хрустящая закуска, которая отлично подходит для закусок. Для его приготовления вам понадобится филе куриных бедрышек или филе грудки. Промойте их холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Положите кусочки в миску, добавьте рисовое вино, порошок имбиря, соль и черный перец. Накройте миску для маринования на 30 минут. Теперь посыпьте каждый кусочек крахмальным порошком, обжарьте во фритюре, пока внешний слой не станет хрустящим. Также обжарьте во фритюре кусочки рисового пирога, смешайте их с кусочками курицы и подавайте горячим.

  1. Блинчики с кимчи – Это одна из самых простых корейских закусок . Ферментированное кимчи имеет кислый и острый вкус с глубоким ароматом. Вы можете сделать это, смешав кимчи, рассол кимчи, зеленый лук, сахар, муку и воду. Смешать все ингредиенты в миске и вылить тесто на смазанную маслом сковороду. Распределите его ложкой, чтобы получился большой круг. Обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета и сразу подавайте.

10 лучших корейских закусок, которые можно купить или приготовить дома!

Южная Корея — рай для любителей закусок. Они очень серьезно относятся к своим закускам.В Южной Корее можно найти закуски на любой вкус. Любите острую и рыбную пищу? У Кореи есть закуска для вас. Любите сладкое ароматизированное молоко? В Корее это тоже есть. Как насчет чего-нибудь легкого, чтобы поесть с чашкой чая? Да, еще раз, вы можете найти это в Корее. На этой неделе мы решили погрузиться в корейскую культуру закусок. Итак, давайте начнем наш список 10 лучших корейских закусок, которые вы можете легко купить или приготовить дома.

10 лучших корейских закусок

Ниже мы перечислили некоторые из наших любимых корейских закусок, которые вы обычно можете купить в Интернете или во многих сетях продуктовых магазинов в Америке.Кроме того, мы перечислили рецепты вместе с рекомендуемыми угощениями на случай, если вы захотите попробовать приготовить домашнюю версию этих закусок из магазина шаговой доступности!

Перечисленные нами закуски произведены одними из самых популярных брендов в Корее. Вы заметите, что есть закуски от Orion, Lotte, Binggrae, Crown, Nongshim и других!

Итак, давайте перечислим 10 лучших корейских закусок, которые вы можете купить онлайн и приготовить дома!

1. Шоколадный пирог «Орион»

Шоколадный пирог, пожалуй, одна из самых известных южнокорейских закусок, доступных на рынке.Удивительно, но Choco Pie на самом деле основан на южном эквиваленте Moon Pie. Попробовав Moon Pie в отеле в Джорджии, США, член команды Tongyang Confectionery (теперь Orion) решил сделать аналогичный продукт. Они разработали рецепт и начали продавать «Шоколадные пироги» в Южной Корее, начиная с 1974 года. 

Шоколадный пирог состоит из двух круглых пирожных с начинкой из зефира и шоколадной глазурью. С момента его создания многие компании разработали свои собственные версии Choco Pies.Но, если вы спросите корейцев, оригинал по-прежнему остается самым популярным и популярным вариантом!

Забавный факт: Шоколадные пироги являются признаком статуса, богатства и успеха в Северной Корее. Люди часто продают эту закуску на черном рынке Северной Кореи по высокой цене из-за ее популярности.   

Коробки Choco Pies легко найти в продуктовых магазинах и в Интернете. Но если вы хотите приготовить свой фирменный вариант, рекомендуем ознакомиться с рецептом Мишель в ее блоге Sift & Simmer .Она разработала вкусную версию этого корейского лакомства с зеленым чаем маття.

Если вы хотите купить его онлайн, вот ссылка на листинг Amazon!


2. Samlip Yakgwa (корейские сладкие пирожные) 

Ранее я упоминал эти пирожные в своей статье, в которой перечислены традиционные и современные корейские десерты. Корейцы делают эти традиционные сладкие лепешки, обжаривая во фритюре тесто из пшеницы, меда, имбирного сока, рисового вина и кунжутного масла.

Это печенье имеет долгую историю, восходящую к династии Силла, когда люди готовили его для буддийских погребальных обрядов.Теперь люди делают это печенье во время праздников и едят готовые варианты в качестве закуски в течение всего года.

Вы можете легко заказать эти файлы cookie онлайн. Но если вы хотите приготовить его самостоятельно, я рекомендую ознакомиться с рецептом Джинджу, доступным в ее блоге Kimchimari .

Обратите внимание, что Джинджу предпочитает не использовать классическую форму якгва для приготовления угощений. Если вы хотите использовать форму, вы можете купить ее здесь. Вы также можете использовать эти формы для приготовления китайских лунных лепешек во время осенних фестивалей.

Если вы хотите купить это онлайн, вот ссылка на Amazon.

Фото: Kimchimari
Традиционное печенье якгва.

3. Сушеный кальмар

Если вы смотрели корейские дорамы, то могли видеть, как главные герои перекусывают сушеным кальмаром, болтая и попивая соджу. В Южной Корее сушеных кальмаров едят в качестве анджу (закуски во время питья). Пикантный рыбный вкус превосходно сочетается со слегка сладкими шотами соджу. Корейцы обожают сушеных кальмаров, а американцы делают вяленую говядину.

Если вы решите попробовать сушеного кальмара, и вы в возрасте, когда можно пить, я рекомендую сочетать его с соджу, чтобы получить полное культурное впечатление. Если вы не можете хорошо пить шоты, попробуйте приготовить коктейль из соджу, например, из соджу и тоника!

В то время как вы можете легко купить простого сушеного кальмара, чтобы съесть его в Интернете, я также хотел бы поделиться рецептом острой вариации, популярной в корейских барах. Чтобы узнать об этом рецепте острых кальмаров, который на корейском языке называется ojingeochae bokkeum, я рекомендую ознакомиться с рецептом Сью из ее блога Моя корейская кухня .

Также, в качестве дополнительного бонуса, я считаю этот перекус самым полезным из всех других вариантов здесь. Сушеный кальмар богат белком и является чрезвычайно низкокалорийным вариантом, по крайней мере, по сравнению с вариантами переработанных закусок.

Если вы хотите купить сушеных кальмаров онлайн, вот ссылка на Amazon!


4. Жареные полоски морских водорослей 

Как и сушеные кальмары, люди часто едят полоски жареных морских водорослей в питье, и они немного полезнее, чем переработанные альтернативные закуски.С другой стороны, в отличие от вяленого кальмара, этот вариант здоровой закуски также является веганским и вегетарианским! В прошлом вы, возможно, ели морские водоросли в мисо-супе или когда их заворачивали с кимбап или суши (любопытно, в чем разница между кимпапом и суши? Посмотрите мой пост в блоге о кимпапе и суши!). Но вы когда-нибудь ели водоросли сами по себе?

В Южной Корее, помимо больших листов для приготовления пищи, продаются маленькие ломтики, которые люди часто едят отдельно или с обычным белым рисом.Самые популярные версии сушеных морских водорослей, известные как «ким» или «гим» на корейском языке, представляют собой простую форму или версию, покрытую кунжутным маслом.

Если вы являетесь поклонником Джоша и Олли из каналов Youtube Jolly и Korean Englishman, вы знаете, что даже маленьким детям понравятся эти маленькие закуски. Маленькая дочь Олли, Джуно, одержима этой закуской из морских водорослей и предпочитает ее другим чрезмерно обработанным вариантам.

И снова полоски сушеных морских водорослей можно легко купить в Интернете.Если вы хотите попробовать приготовить корейское блюдо с кунжутным маслом самостоятельно, попробуйте рецепт от Future Dish на их канале Youtube или в блоге.

Если вы хотите приобрести полоски из морских водорослей в Интернете, вот ссылка на Amazon.

Фото: Future Dish
Корейская закуска из жареных водорослей

5. Чипсы Haitai Calbee Honey Butter Chips

Средний молодой кореец любит хорошие тенденции. Впервые выпущенные в конце 2014/начале 2015 года, картофельные чипсы с медовым маслом очень быстро стали самым модным продуктом в Южной Корее.Благодаря вирусному маркетингу чипсы были распроданы по всей стране. Вскоре люди начали накапливать их, чтобы со временем съесть или перепродать в Интернете. Этот период истории корейской кухни известен как «помешательство на медовом масле».

Даже участники BTS, такие как Джин и Чонгук, были сфотографированы за поеданием этих картофельных чипсов во время и после «помешательства на медовом масле».

Эти картофельные чипсы на вкус сладкий от меда, соленый и, конечно же, маслянистый. Теперь, когда вирусное влияние знаменитостей утихло, вы можете найти эти чипсы в Интернете.Но если вы хотите попробовать приготовить чипсы дома, рекомендую ознакомиться с рецептом Рашель из ее блога Bare Naked Food .

Кроме того, на основе этих чипсов официально производились снеки из вяленых медово-масляных кальмаров. Ты можешь в это поверить? Вы можете купить эти закуски из кальмаров с медовым маслом здесь.

Если вы хотите вместо этого купить чипсы с медовым маслом в Интернете, вот ссылка на Amazon!


6. Binggrae Banana Milk

В Южной Корее люди часто пьют банановое молоко во время еды.В результате мы не могли исключить банановое молоко Binggrae из нашего списка лучших корейских закусок, которые вы можете купить в Интернете или приготовить дома.

Компания Binggrae впервые представила банановое молоко в Южной Корее в 1974 году. В то время бананы были невероятно дорогими и считались роскошью. Из-за статуса бананов компания полагала, что люди будут соблазнены покупать их продукт. Бинггре не ошибся! С тех пор он стал одним из самых популярных напитков, которые можно употреблять во время перекуса.С 1974 года было продано более 6 миллиардов бутылок этого напитка. Кроме того, по всей стране ежедневно продается 800 000 таких напитков. Это много бананового молока!

Binggrae с тех пор расширился от бананового молока. Вы также можете купить клубничное молоко и дынное молоко!

Банановое молоко можно легко купить в Интернете, но мы рекомендуем ознакомиться с рецептом Сью из ее блога  Моя корейская кухня  , если вы хотите попробовать приготовить его дома!


7. Lotte Pepero 

Пеперо, также известный как корейская версия японского Pocky, является популярным лакомством для перекуса.Лотте приготовила Пеперо, обмакивая длинные палочки для печенья в шоколад. Эти сладости продаются в Южной Корее с 1983 года. 

В то время как Lotte делала оригинальную версию, просто обмакивая печенье в молочный шоколад, с тех пор они расширились и продолжают создавать эстетически приятные, милые и модные версии, такие как печенье из белого шоколада, миндальный шоколад, печенье из молочного шоколада и многое другое.

В Южной Корее 11 ноября отмечается как День Пеперо. 11/11 выглядит так, будто в очередь выстроились несколько Пеперо.Обычно в этот день молодые студенты обмениваются Пеперо со своими одноклассниками, учителями и друзьями. По состоянию на 2012 год Lotte объявила, что 50% годовых продаж Pepero приходится на День Pepero. Такая милая традиция! Кто не любит праздники с едой, верно?!

Различные версии Lotte Pepero легко найти в Интернете и в продуктовых магазинах. Если вы хотите сделать свой собственный, мы рекомендуем версию Евгении из ее блога  Eugenie Kitchen .


8. Сладкие рисовые чипсы с морскими водорослями

Обжаренные во фритюре корейские рисовые чипсы с морскими водорослями, также известные как гим-бугак, представляют собой легкую, воздушную и пикантную закуску.Традиционно корейцы покрывают морские водоросли смесью клейкой рисовой муки, прежде чем жарить их во фритюре.

Эти закуски так легко вернуть назад и съесть во время просмотра телевизора. Прежде чем вы это узнаете, вся чаша исчезнет. Для сравнения, морские водоросли придают морскому вкусу. Смешанные с клейкой рисовой мукой, они раздуваются при жарке и превращаются в хрустящее лакомство!

В Интернете доступно множество различных версий. Если вы хотите сделать свою собственную, попробуйте версию Маангчи из ее блога и канала Youtube!

Если вы хотите приобрести его на Amazon, вот ссылка на него!

Фото: Maangchi
Жареные во фритюре рисовые чипсы с морскими водорослями

9.Крекеры Orion Gosomi

Крекеры Orion’s Gosomi представляют собой тонкое печенье с хрустящей и хрустящей текстурой. Семена кунжута пронизывают весь крекер. Затем сверху посыпают сахаром, солью и небольшим количеством кокосовой стружки. Между всеми этими вкусами этим крекерам каким-то образом удается идеально сбалансировать сладкие и соленые ноты.

Уникальный вкус этих крекеров идеально сочетается с кофе, эспрессо или чаем во время пикника. Вскоре вы пристраститесь к идеальному хрусту этих крекеров и не сможете пить горячий напиток без них.

Если вы хотите сделать это дома, мы рекомендуем рецепт Кристин из ее блога Дорогие субботы . В противном случае вы можете легко найти эти взломщики в Интернете: вот ссылка на их листинг на Amazon.


10. Мороженое Binggrae Melona Bars

Binggrae, компания, известная производством бананового молока, также производит одно из самых популярных мороженых в Южной Корее. Батончики Melona — это батончики с мороженым, напоминающие по вкусу дыни. Это ярко-зеленое мороженое было впервые представлено в Южной Корее в 1992 году.В первый год производства их продажи составили около 18 миллионов долларов США. С тех пор Melona продолжает доминировать на рынке мороженого в Корее. Вы можете найти эти бары в каждом продуктовом магазине в Южной Корее. В очередной раз мы написали о батончиках Melona в нашем списке традиционных и современных корейских десертов.

Они также открыли продуктовые магазины по всему миру. Вы можете найти эти бары в Walmart, Wegmans, Kroger и других магазинах США.

Как и банановое молоко, Binggrae расширила вкус своих батончиков Melona.Теперь вы можете попробовать такие вкусы, как манго, клубника, кокос и многое другое!

Если вы хотите приготовить изысканное мороженое самостоятельно, рекомендуем заглянуть в блог Две красные чаши !


Другие корейские закуски

Надеемся, вам понравилось читать о наших любимых корейских закусках, которые вы можете купить или приготовить дома. Чтобы еще больше ощутить корейский вкус, мы также рекомендуем попробовать такие закуски, как:

У вас есть любимая корейская закуска?

Мы перечислили ваши любимые корейские закуски? Если это так, мы хотели бы услышать об этом в разделе комментариев ниже! Если нет, мы также хотим услышать все о различных угощениях и рекомендациях брендов!

В конце концов, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, вы также можете написать нам по адресу [email protected]ком.

И, наконец, мы хотели бы услышать от вас через наши социальные сети! Вы можете следить за нами на @carvingajourney в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest. Или, если вы хотите больше подобных статей, вы можете подписаться на наш блог, присоединившись к нашему списку рассылки. Надеемся, вам понравился наш список наших любимых корейских закусок! Огромное спасибо, что заглянули!

Carving A Journey является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. Хотя мы можем получать комиссионные за наше одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта, это мое личное мнение, и я полностью поддерживаю эти продукты.

5 рецептов корейских закусок, которые стоит попробовать дома

Мы все знакомы с обычными корейскими закусками, такими как ттокпокки и кимбап , верно? Однако лучше всего поверить, что Корея может предложить гораздо больше. На самом деле, помимо своих аппетитных блюд и аппетитной уличной еды, корейцы также освоили приготовление вкусных закусок.

Ниже мы собрали пять простых закусок, которые вы можете легко приготовить, не выходя из дома!

1. Попкорн с карамельным хлебом

Это безумно просто! Все, что вам нужно, это хлеб, коричневый сахар, масло и молоко, и у вас будет вкусное угощение во время просмотра вашей любимой корейской дорамы.

2. Жареный рамен

Возможно, вы видели симпатичную закуску под названием Ppusyeo Ppusyeo в корейских магазинах. Но если вы еще не настолько заинтригованы, чтобы купить его, хорошая новость: вы можете попробовать сделать его дома! Идея состоит в том, чтобы использовать сырую лапшу быстрого приготовления, обжарить ее, пока она не станет хрустящей, как чипсы, и подавать с томатным кетчупом или любым соусом, который есть у вас дома.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

3. Конфеты Далгона

Мы абсолютно уверены, что вы слышали о кофе далгона. Но, если вы еще не знали, тренд на кофе на самом деле вдохновлен конфетами далгона, любимым лакомством корейцев. Как и аналог напитка, конфету очень легко приготовить, для этого нужно всего два ингредиента!

4. Шоколадные батончики «Сделай сам»

Шоколад уже сам по себе такое лакомство.Вы можете съесть его в качестве десерта, закуски для пробуждения и даже добавить в пикантные блюда. Но знаете ли вы, что можете сделать собственную улучшенную версию плитки шоколада? Вы можете растопить шоколадные батончики и превратить их в пастельную мечту, увенчанную сушеными фруктами, орехами, зефиром и даже печеньем! Они идеальны, чтобы подарить своим близким, не так ли?

5. Хлеб со сгущенкой

Мы слышали о пандесале с сыром убе, но для тех, кто предпочитает простой и сладкий хлеб, вот рецепт молочного хлеба, который вы можете попробовать!

ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Рекомендуемые видео

Связанные истории из предварительного просмотра.ф

Привет, читатели превью! Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, YouTube, Tiktok и Twitter, чтобы быть в курсе всех модных и креативных вещей. Мы подготовим для вас самую стильную ленту!

Топ-25 самых популярных корейских уличных блюд

Из всех продавцов, торгующих на улицах Кореи, самыми известными являются те, кто продает вкусную уличную еду! Вы можете легко заметить их на улицах от больших городов до маленьких деревень.

Если вы были в Корее, то наверняка были поражены разнообразием, ценой и, прежде всего, изумительными вкусами. Корея — это рай для уличной еды, а уличная еда считается частью популярной культуры в Корее.

Неизвестно, когда именно в Корее начала появляться уличная еда, но концепция продажи еды на улице довольно старая. Корейские уличные торговцы, как и большинство уличных торговцев в мире, начали торговать на традиционных рынках.

После войны в Корее (1950-1953 гг.) уличные торговцы едой предлагали доступную еду людям, которые не могли поставить еду на стол.Затем уличная еда распространилась на ручей Чхонгечхон и районы Чонно, где сегодня местные жители и туристы могут найти знаменитые переулки уличной еды. В целом можно сказать, что уличная еда считается важной частью корейской кулинарной культуры.

Итак, давайте откроем для себя лучшую и обязательную корейскую уличную еду, которая порадует ваши вкусовые рецепторы!

Like a Meal (уличная еда размером с еду)

Вы думали, что уличная еда — это только вкусные закуски между приемами пищи? Ни за что! Пожалуйста, не недооценивайте универсальность уличной еды.Некоторая уличная еда просто идеальна для завтрака, обеда и ужина, так как ее вполне достаточно для одного приема пищи.

Вот несколько блюд уличной еды, которые обычно подают в качестве еды.

1. 떡볶이 (Токпокки: острые жареные рисовые лепешки)

Блюдо ттокпокки знакомо многим, особенно тем, кто интересуется корейской культурой или смотрит корейские фильмы или дорамы. Эти острые рисовые лепешки, смешанные с различными ингредиентами, всегда входят в пятерку самых любимых уличных блюд корейцев.

Вы уже пробовали классический ттокпокки? Что ж, теперь вы можете попробовать фьюжн ттокпокки, восхитительный вариант классики, такой как ттокпокки Карбонара, ттокпокки с карри и ттокпокки с беконом на улице. Звучит немного не так? Что ж, эти креативные блюда поразят ваши вкусовые рецепторы, и вы будете приятно удивлены тем, насколько хорошо сочетаются вкусы!

2. 순대 (Сундэ: корейская колбаса)

Сундэ известен как лучший друг Ттокббоки.Да, это так хорошо сочетается с ттокпокки. Вы можете легко найти уличных торговцев, даже продающих комбо ттоксон (тток от ттокпокки, скоро от сундэ).

Соусы для макания Сундэ различаются в зависимости от региона Кореи. Когда вы заказываете сундэ у уличного торговца в Сеуле или провинции Кёнги, соль подают для обмакивания. Однако, если вы посетите Пусан, который является вторым по величине городом в Корее, то вам предложат сундэ с макчангом (соусом из тёнджанга и кочхуджана).

3.  컵밥 (Cupbab: рис в чашке)

Это миска риса с начинкой. Разница лишь в том, что чаша заменена чашкой. Другими словами, капбаб — это рис с различными начинками в бумажном стаканчике. Так что это буквально называется cupbab, потому что это чашка плюс бап (рис по-корейски).

Студенты и те, кто готовится к госэкзаменам, часто едят капбаб, потому что это дешево и вкусно. Жареный рис кимчи обычно является основой, а сверху добавляются дополнительные ингредиенты, такие как ветчина, колбаса, яйца или тунец.

4. 만두 (Манду: корейские пельмени)

Манду — это корейские пельмени, которые обычно начиняют мясным фаршем (обычно свининой), тофу, зеленым луком, чесноком и стеклянной лапшой. Это еще одна известная уличная еда, которую едят как еду.

В Корее есть много разных разновидностей манду, но обычно на улице можно встретить два вида: пельмени с мясом и пельмени с кимчи. Вы можете выбрать один тип или попросить продавца положить половину каждого в коробку на вынос.

5. 닭강정 (Dakgangjeong: сладкий хрустящий корейский жареный цыпленок)

Дак в переводе с корейского означает курица, так что да, это жареная курица, маринованная в соусе.Есть разные виды в зависимости от соуса, но самый распространенный дакганчжон — со сладким соусом чили.

Некоторые уличные продавцы дакканчжон настолько популярны, что вам придется ждать часами, чтобы попробовать их, а некоторые люди даже приезжают из других регионов, чтобы попробовать дакканчжон, продаваемый в определенном уличном киоске.

6. 어묵 (Eomuk: корейский рыбный пирог)

Эомук — популярное блюдо из теста и рыбного порошка. Рыбные котлеты обычно обмакивают в соленый соевый соус, приправляют зеленым луком и кунжутным маслом.В зависимости от размера шашлык из рыбных котлет стоит от 50 центов до 1 доллара, что часто является самой дешевой уличной едой.

Есть два вида рыбных котлет, сложенные и зигзагообразные, а также длинные рыбные котлеты. Вкус и количество одинаковы, но длинный рыбный пирог имеет то преимущество, что дольше сохраняет горячую и упругую текстуру, а сложенный и зигзагообразный рыбный пирог хорошо варится в бульоне и имеет вкус соевого соуса.

7. 밥버거 (Бап-бургер: корейский рисовый бургер)

Опять же, бап означает вареный рис, а бургер, как известно, это бургер.Это блюдо представляет собой бургер с булочками из спрессованного риса, в котором мясо и овощи соединяются вместе. Бап-бургер — популярная уличная еда в корейском стиле, известная своей очень вкусной едой по доступной цене. Он особенно популярен среди студентов, которые ищут недорогое питание.

Корейцы любят наполнять его кимчи, тунцом, острой свининой или курицей с различными овощами между рисовыми булочками, которые затем поджаривают и поджаривают, чтобы придать им дымчатый вкус и хрустящую текстуру.

8. 튀김 (Twigim: корейская картошка фри)

Твигим на корейском языке относится к блюдам, приготовленным во фритюре. Внешняя часть теста называется одеждой для жарки (튀김 옷), и в основном используются крахмальный порошок, панировочные сухари и мука.

Обычно жареную пищу продают уличные торговцы ттокпокки и сундэ. Тип жареной пищи зависит от основного ингредиента. Жареный кальмар (오징어 튀김), жареные овощи (야채 튀김), жареный сладкий картофель (고구마 튀김) и жареные рулетики из лапши с морскими водорослями (김말이) — вот некоторые примеры.

9.  빈대떡 (биндаэтток: оладьи с фасолью мунг)

Это блюдо из молотых бобов мунг, смешанных с овощами или мясом и обжаренных в масле. Он жирный и имеет пикантный вкус, поэтому он также считается одним из лучших продуктов, которые можно есть при употреблении алкоголя.

В прошлом простолюдинам было дорого есть мясо. Поэтому они использовали мясные отходы и жир для придания вкуса своей пище. Поскольку жир от мяса делает блины вкуснее, а ореховый вкус бобов мунг делает блины очень популярным корейским блюдом.Кроме того, его очень легко приготовить на открытом воздухе, поэтому биндатток можно увидеть на многих рынках под открытым небом.

10. 길거리토스트 (Тост Гилгеори: Корейский уличный тост)

Тост Gilgeori, что в переводе с корейского означает уличный тост, представляет собой пикантный и подслащенный бутерброд с яйцом, который продают уличные торговцы едой. Для многих корейцев тосты гильгеори — ностальгическая уличная еда, напоминающая о детстве. Это быстро, легко и доступно, и его едят на завтрак или обед.

Корейские уличные тосты готовятся путем посыпания кетчупом и сахаром яичных блинчиков, смешанных с морковью.И несмотря на то, что некоторые иностранные посетители заявляют: «Это бутерброд, а не тост!», это определенно тост!

Закуски корейской уличной еды

Итак, вы не наелись основной еды, которую попробовали на улице. Не волнуйтесь, вы снова проголодаетесь, а затем будете искать, что бы пожевать после того, как потратите время на посещение всех достопримечательностей.

11. 꽈배기 (Кквабэги: скрученные корейские пончики) 

Kkwabaegi — сладкая закуска, пушистая, губчатая и скрученная.Он сделан из клейкой рисовой муки и топленого масла. Тесто обжаривают во фритюре в масле и посыпают сахаром и корицей.

Как и большинство жареных хлебов, он намного вкуснее, когда его только что достали из масла. Если вы слишком сыты, чтобы съесть его сразу, возьмите его домой на потом. Но, пожалуйста, не забудьте разогреть его в микроволновой печи или духовке!

12. 닭꼬치 (Ддаккочи: корейские куриные шашлычки)

Ддаккочи — популярная закуска из курицы-гриль на палочке. Обычно он покрыт захватывающим сладко-пряным соусом.Однако иногда его просто приправляют солью и без соуса. Есть продавцы, которые также кладут на ддаккочи горчичный соус или майонез.

Некоторые уличные торговцы продают очень острые куриные шашлычки, называемые куриными шашлычками со вкусом бомбы, которые проверят вашу переносимость острой пищи. Уровень специй может заставить ваши глаза слезиться в течение нескольких секунд! Если вам нравится вызов, выбирайте со вкусом бомбы!

13. 감자 핫도그 (Гамджа-хот-дог: корн-дог с картофелем фри по-корейски)

Это веселая корейская уличная еда: хот-дог на палочке, покрытый картофелем фри! Gamja в переводе с корейского означает «картофель», поэтому его название, gamja-hotdog, в значительной степени соответствует этому названию.

Многие иностранцы, побывавшие в Корее, рекомендуют гамджа-хот-дог как обязательную для посещения корейскую уличную еду. Их можно наполнить колбасой или сыром и обвалять в сахаре или полить соусом, например, кетчупом или майонезом. Это зависит от вашего вкуса.

14. 호떡 (Хотток: корейские сладкие блинчики)

Хотток — это десертная закуска, наполненная сладким сиропом из корицы, коричневого сахара и арахиса. В настоящее время вы можете наслаждаться различными видами хотток, так как оригинальную начинку можно заменить мороженым или сыром.

Для тех, кто любит более пикантные закуски, вы можете найти Japchae hottoek, который наполнен лапшой из трав, смешанной с приправой из соевого соуса, овощами и мясным фаршем.

Чтобы узнать больше о корейских сладостях, ознакомьтесь с нашей статьей о самых популярных корейских десертах и ​​сладостях.

15. 계란빵 (Gyeran-Ppang: яичный хлеб)

Gyeran в переводе с корейского означает яйца, а ppang означает хлеб. Яичный хлеб звучит так же просто, как и рецепт, но на вкус он совсем другой, ведь вы можете одновременно попробовать и сладкий, и пикантный вкус.

Тесто готовится путем смешивания муки, разрыхлителя, молока, яиц, сливочного масла, сахара и соли. Затем его помещают в машину Gyeran-ppang и в тесто для хлеба вбивают целое яйцо. Его готовят до золотистого цвета. Эта закуска особенно популярна зимой, так как она теплая и ароматная.

16. 찐빵 (Jjinppang: корейские булочки на пару)

Джинббанг был впервые завезен на Корейский полуостров около 250 лет назад. С тех пор его популярность росла, и он стал одной из любимых закусок корейцев.Обычно его наполняют подслащенной пастой из красной фасоли, а также овощами и различными видами мяса.

Jjinppang на пару — идеальная закуска в холодные зимние месяцы, когда вы берете ее голыми руками, согревая замерзшие пальцы. Конечно, теплая и подслащенная начинка поможет вашему телу согреться и расслабиться.

17. 국화빵 (Гукхва-Ппанг: хлеб с хризантемой)

Гухва-Ппанг; Фото предоставлено Национальным институтом корейского языка.

Хлеб с хризантемой? Звучит немного неловко, но не волнуйтесь! У Гукхва-ппанга внутри вообще нет цветка! Это хлеб, выпеченный в форме в форме хризантемы из теста и пасты из красной фасоли.

Называется хризантемой, потому что узор на хлебе напоминает этот цветок. Первоначально добавлялась только красная фасоль, но теперь используются более разнообразные ингредиенты, такие как мед, арахис и грецкие орехи.

18. 붕어빵 (Bungeo-Ppang: корейская выпечка в форме рыбы)

Bungeo-ppang очень похож на gukhwa-ppang. В то время как гухва-ппанг помещают в форму в форме хризантемы, бунгео-ппанг имеет форму рыбы. Есть еще одно различие между ними: текстура.Бангео-ппанг более хрустящий, чем гуква-ппанг, у которого более толстое и мягкое тесто.

Он также считается зимней закуской в ​​Корее, поэтому может быть трудно найти уличного торговца, продающего бунгеоппан. Тем не менее, вы также можете насладиться разновидностью бунгео-ппанга в разгар лета. Существует версия bungeo-ppang с ванильным мороженым, называемая bungeo samanco (붕어 싸만코), которую можно найти в любом круглосуточном магазине.

19. 구운 가래떡 (Guwun Garaetteok: корейский рисовый пирог на гриле)

Garaetteok — один из самых простых видов рисовых лепешек, поэтому качество риса определяет вкус.Рисовая лепешка гарэ готовится на гриле на брикетах или углях, становится хрустящей снаружи и остается мягкой внутри. Вы можете наслаждаться им с медом, сиропом или сахаром.

20. 군고구마 (Гун Гогума: жареный сладкий картофель)

Пистолет Гогума; Фото предоставлено: 경빈마마

Во многих странах жареный сладкий картофель используется в качестве основного блюда или закуски. Однако эта корейская уличная закуска отличается от других благодаря специальной машине для приготовления: Drum Can. На улице можно увидеть много стендов с жареным сладким картофелем, которые используют металлические барабанные банки.

Некоторые продавцы предлагают гун-гогуму с медом и маслом, что придает им невероятный вкус!

21. 핫바 (Горячий бар)

Горячий батончик представляет собой обжаренный во фритюре рыбный паштет, который подается на палочке или шпажке. Для большего разнообразия вкусов добавляются другие ингредиенты, в том числе сыр, рисовый пирог, лист периллы, перец чили, морские водоросли, колбаса или ветчина.

Когда вы заказываете горячий батончик у уличного торговца, его обычно готовят на месте, так как смешанная паста обжаривается с молотой белой рыбой, мукой, яйцами и овощами.Если вы хотите попробовать другие ингредиенты, продавец положит их вам в пасту. Когда вы откусите кусочек свежеиспеченного и дымящегося горячего батончика, вы почувствуете себя на вершине мира!

22. 달고나 (Дальгона: корейская бисквитная конфета)

Dalgona напоминает леденец из ириски в виде сот. Это делается путем плавления сахара с небольшим количеством пищевой соды. В зависимости от региона его иногда называют ппопги (뽑기).

Часто можно увидеть, как продавцы наносят на конфету различные узоры, такие как звезда, сердце или рыба, прежде чем она полностью затвердеет.Некоторые продавцы даже будут играть в небольшую игру, в которой вы получите бесплатную конфету, если сможете съесть конфету вокруг узора, не разбив ее.

23. 소떡소떡 (Sotteok Sotteok: корейский хот-дог и рисовый пирог)

Название сотток сотток происходит от способа его изготовления. Так (소) от колбасы, а тток (떡) от корейского рисового пирога. На палочку по очереди надевают колбасу и рисовую лепешку, а затем жарят или жарят на гриле. Затем его покрывают кетчупом, горчицей или специями на основе пасты из красного перца.

24.뻥튀기 (Bbeongtwigi: корейский воздушный рис)

Bbeongtwigi — это закуска, популярная среди мужчин и женщин всех возрастов в Корее. Он сделан из воздушного риса. Если вы поместите рис или любое другое зерно в машину для надувания, большой кусок bbeongtwigi выйдет с громким звуком «bbeong»! Название bbeongtwigi происходит от twigi, «пыхтить», и звука bbeong.

Он очень хрустящий, а затем становится немного липким во рту. Грузовики продавцов часто перемещаются между городами, торгуя воздушным рисом и зерном.

25. 회오리 감자 (Хвеори Гамджа: картофель тонадо)

Последним в нашем списке является хвори гамджа, также известный как картофель торнадо или спиральный картофель. Целый картофель нарезают на машине по спирали, затем обжаривают на шампуре и смазывают различными приправами вроде лука или сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.