Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Теплый вам привет. 🌞
Сегодня у нас рецепт кролика тушеного в сметане с прекрасными пошаговыми фото.
Вы легко сможете приготовить это вкуснейшее блюдо самостоятельно.
Кролик по этому рецепту получается очень мягким и сочным, с нежным соусом, пальчики оближешь!
Записывайте рецептик
- Кролик — 800 гр
- Сметана — 170 гр
- Лук крупный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 з.
- Перец черный молотый — 1/2 ч. л
- Смесь итальянских трав — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
- Вода
- Мука
Давайте готовить! 😉
Прежде всего нужно подготовить кролика.
Если у вас покупная тушка из магазина, то часто такие кролики, в отличие от домашних, имеют не очень приятный запах.
Поэтому кролей перед готовкой рекомендуется разделать сразу на порционные куски и замачивать в воде с добавлением столовой ложки уксуса сутки или хотя бы ночь.
Вымачивание позволяет лишней крови выйти в воду, если кролик совсем свежий, а также устранить неприятный запах.
Если же кролик был домашний и посторонних неблагородных запахов у тушки вы не наблюдаете, то можно замочить его всего на час и смело приступать к готовке.
Разрубите тушку на порционные куски острым ножом.
Мясо не солим, обваливаем в муке и отправляем жариться на сковородку на среднем огне.
А пока мясо жариться, натрем морковку на средней или крупной терке, как вам больше нравится.
Луковицу очистим от кожуры и нарезаем полукольцами.
Кролика обжариваем с двух сторон до красивого румянца.
Затем добавляем к нему лук и морковь, обжариваем вместе, чтобы лук красиво позолотился.
Посолим и поперчим, всыпаем итальянские травы и жарим все вместе еще пару минут.
Затем выкладываем в сковороду сметану. Перемешиваем ее с содержимым.
Добавляем немного воды, примерно 100-150 мл.
Количество воды зависит от размера вашей посуды и от желаемой густоты соуса.
Лучше всего получается, когда соус скрывает кусочки кролика не полностью, а до половины.
Также кладем туда лавровый лист, доводим до кипения.
Поле этого накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне 50-60 минут.
Итак, кролик хорошо протушился.
Он настолько нежный, что если надавить на кусочек ложкой, он сразу же разламывается.
И, благодаря такой подливе, кролик получается безумно вкусным, очень сочным и мягким.
Получается вот такое полезное, красивое и вкусное блюдо для всей семьи!
Забирайте рецепт в копилочку и приятного вам аппетита.
🚩 Не пропустите также сборник рецептов кролика в духовке — там целых 9 шикарных рецептов для любого случая и любого кролика!
Готовьте с удовольствием, возвращайтесь за новыми вкусными рецептами в наш блог. 😘
12 927 просмотров
Кролик, тушеный в сметане с чесноком
Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком. Блюдо готовится очень просто, а мясо получается нежным, сочным, со сливочным вкусом. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления кролика, тушеного в сметане с чесноком, понадобится:
кролик — 1 кг;
приправа к мясу — по вкусу;
соль — по вкусу;
сметана жирностью 20% — 400 мл;
вода — 250 мл;
чёрный молотый перец — 1/4 ч. л.;
прованские травы — 1/2 ч. л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Тушку кролика хорошо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу, добавить приправу к мясу, массажными движениями втереть специи в кусочки мяса.
Добавить сметану, прованские травы, чёрный молотый перец и измельчённый чеснок. Чеснок можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Влить воду и поставить кастрюлю на огонь.
Кролик, тушеный в сметане с чесноком, готов. Подавать его в горячем виде с любым гарниром. Мне нравится сочетание такого кролика с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Кролик в сметане — рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт кролика в сметане)
Тушеный кролик в сметане 4.3
Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо — тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. …далее
Добавил: DianaV 02.07.2014
Кролик с овощами в мультиварке
5.0
Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне. …далее
Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018
Кролик с розмарином в сметане 3.9
Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.04.2016
Кролик в рукаве 2.3
Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. …далее
Добавил: Марина Немец 30.07.2017
Подлива из кролика 5.0
Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное. …далее
Добавил: Galate 21.02.2015
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке 4.2
При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015
Кролик в сметане в горшочке 3.6
Классический рецепт кролика в сметане в горшочке — так или почти так на Руси готовили крольчатину в незапамятные времена. Кролик получается сочным ни нежным — идеальное праздничное блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 10.11.2013
Фрикасе из кролика 4.2
Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014
Кролик в сметанном соусе 3.4
Вкусное нежное мясо получается, благодаря сметанному соусу. Кролик остается мягким даже после остывания, а сливочный привкус удивит вкусовые рецепторы любого гурмана. …далее
Добавил: Алиса 04.12.2017
Филе кролика, тушеное в сметане 2.8
Очень полезное мясо кролика можно легко приготовить вкусно и довольно быстро. Воспользуйтесь этим рецептом — и проблема ужина у вас будет практически решена. Вам останется только выбрать гарнир. …далее
Добавил: Арина Вольская 25.03.2017
Кролик в сметане в мультиварке 4.0
Очень часто кролика готовят в вине (белом или красном), в томатном соусе или сливочном. Расскажу, как приготовить кролика в сметане в мультиварке. Это нежное, вкусное и деликатное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.06.2017
Кролик, тушеный с овощами 4.3
Нежное мясо кролика с овощами и сметаной — это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015
Кролик в сметане и вине 5.0
Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Кролик в сметане 4.6
Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика. …далее
Добавил: Kristinka 21.11.2012
Кролик в сметанно-чесночном соусе 3.5
Мясо кролика ценится очень высоко. Оно богато белками и минералами, которые приносят пользу нашему организму. Правильно приготовленный и красиво поданный кролик придется по вкусу всем. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 10.09.2015
Кролик в чесночном соусе 4.1
Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015
Лучший рецепт кролика в сливках 5.0
Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2017
Кролик под соусом 4.5
Надоели привычные рыба и мясо? Тогда вашему вниманию прекрасное блюдо из кролика! Смотрим и записываем рецепт приготовления нежного кролика под соусом прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.09.2015
Кролик в мультиварке в сметане 3.7
Для того чтобы приготовить вкуснейшее мясо кролика не надо быть профессиональным шеф-поваром, нам понадобится только этот замечательный рецепт, ну и, конечно же, мультиварка! …далее
Добавил: Dashuta 10.04.2014
Кролик с черносливом в мультиварке 3.0
Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив. …далее
Добавил: Юлия 11.03.2020
Кролик тушенный в сметане: рецепты приготовления
Сейчас популярным стало здоровое питание. Многие домохозяйки любят готовить различную диетическую пищу. Одним из распространенных мясных продуктов является крольчатина. Популярные блюда из него – кролик тушеный в сметане.
Ниже Вы найдете несколько удивительных рецептов этого замечательного блюда.
Кроме того, после рецепта Вас будет ждать видео-бонус, где рассказывается еще один способ приготовления вкуснятины.
Содержание статьи:
Тушенный кролик в сметане в духовке
В духовке мясо этого зверька готовить просто и легко. Существует много разных рецептов кролика в сметане. Специально для Вас подготовили удивительный способ приготовления кролика в сметане с яблоками в духовке на каждый день.
Для его приготовления следует подготовить такие продукты:
- мясо – 1 тушка;
- морковь – 1 штука;
- лук и кислое яблоко – по 2 штуки;
- сметана – 450 грамм;
- соль, перец и лист лавровый – на усмотрение хозяйки;
- масло растительное – для жарки.
Справка! Для удобства приготовления следует все продукты выложить на стол. Мясо желательно покупать охлажденное. Если приобрели замороженное, то оставьте размораживаться при комнатной температуре, пользоваться микроволновой печью и прочей техникой не рекомендуется.
Переходим к приготовлению.
Мясо хорошо промойте. Используя бумажные полотенца, просушите кролика. Теперь нарежьте его на произвольные части.
Положите в миску, добавьте специи и тщательно перемешайте.
Морковку очистите и пропустите через крупную терку.
Лук очистите и нарежьте, как Вам удобно.
Справка! По желанию порцию лука можно увеличить или уменьшить. Все зависит от предпочтений семьи.
Прежде чем тушить кролика, его можно слегка обжарить. Для этого на сковороду с растительным маслом отправьте на огонь прогреваться. Потом положите крольчатину и жарьте до образования золотистой корочки, как показано на фото.
На отдельной сковороде приступайте к обжарке лука, как только он станет прозрачным, добавляйте морковку и доводите до готовности.
Когда крольчатина покроется корочкой, отправьте ее в противень. Сверху шапкой положите лук с морковкой.
Справка! По желанию заготовку можно еще раз посолить и поперчить.
Переходим к яблокам. Хорошо промойте и высушите. Разрежьте на дольки, вырезав сердцевину. Потом выложите их сверху всей заготовки.
Сметану разведите с молоком или водой на Ваше усмотрение. Полейте ей мясо с яблоками, а сверху положите лавровые листочки.
Пора отправить выпекаться. Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Блюдо закройте крышкой или фольгой и выпекайте 50 минут.
Готово. Удивительное диетическое блюдо готово. Можно подавать к столу. В качестве гарнира используйте жареную овощную нарезку или картофель.
Кролик в духовке со сметаной и картофелем – видео:
Получается быстро, просто и вкусно.
Рецепт кролика в сметане с морковью и луком в мультиварке
В 2018 году большинство домохозяек отдают предпочтение мультиваркам. Это быстро и удобно, а блюда получаются не менее вкусными и полезными.
Вот один из удивительных и простых рецептов: нежный кролик, тушеный в мультиварке.
Для создания такого вкусного блюда возьмите следующие ингредиенты:
- тушка кролика;
- крупные луковицы – 2 шт.;
- морковка – 3 шт.;
- сметана – 200 г;
- специи и чеснок – по вкусу;
- масло растительное – для жарки.
Переходим к приготовлению.
Мясо промойте, высушите и нарубите желаемыми кусочками. Овощи помойте и почистите.
Возьмите чашу мультиварки и выложите туда порубленную крольчатину. Поставьте чашу на место, включите режим выпекания и, как не странно, обжаривайте тушку до образования золотистой корочки.
В это время морковку натрите на крупной терке, лук произвольно порежьте и отправьте все это поджариваться на сковороде.
Как только крольчатина подойдет, добавьте приправ, соли, далее накройте все луком с морковкой, и добавьте сметаны.
Справка! По желанию сметану можно развести водой или молоком.
Включите опцию «Тушение» и оставьте на полтора часа. Спустя это время переключите на опцию «Выпечка». Томите блюдо в течение 40 минут. А за 10 минут до готовности положить порубленный чеснок для аромата.
Готово. Удивительный кролик в сметане готов. Наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Еще один видео-рецепт: кролик в сметане в мультиварке:
Как приготовить кролика в сметане на сковороде
Для тех, кто привык тушить различные вкусности на сковороде, предлагаем приготовить диетического кролика в сметане именно таким простым способом.
Для создания такой вкусности подготовьте следующие продукты:
- тушка кролика – около 1 кг;
- две крупные луковицы;
- сметана – 200 г;
- соль, перец, лавровый лист для вкуса.
Продуктов получилось немного. Давайте сначала их подготовим.
Кролика тщательно промойте, просушите и разделайте на несколько частей. Луковицу нарезайте крупно, как на фото.
Теперь само мясо. В первую очередь поставьте прогреваться сковороду на огонь. В это время мясо заправьте специями, а потом положите обжариваться до золотистой корочки. Как только крольчатина подойдет, добавьте лук и продолжайте жарку еще 5 – 10 минут.
Теперь приступайте к сметане. Многие домохозяйки разводят этот продукт водой или молоком. Потом залейте смесью кролика, и уменьшите огонь. Также можно положить лавровый лист и посолить по желанию.
Накройте всю заготовку крышкой и оставьте томиться до тех пор, пока мясо не станет мягким. Обычно на это требуется час или полтора.
Все готово. Можно раскладывать по порциям и подавать с пюре или смесью из овощей. Приятного вам аппетита.
И напоследок видео, кролик в сметане на сковороде:
Это лишь небольшая часть рецептов из крольчатины, которые не требуют крупных затрат. Если Вам понравилось, то оставляйте свои варианты рецептов и делитесь опытом в комментариях.
Автор публикации
0 Комментарии: 54Публикации: 110Регистрация: 23-11-20183 рецепта кролика в сметанном соусе
Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт. А как приготовить кролика в соусе из сметаны? Кроличье мясо является лидером по содержанию витаминов и минеральных веществ. Внутренний жир также очень полезен и используется не только в кулинарных, но и медицинских целях.
Жаркое из кролика от Лары Кацовой
Вместе с солисткой группы «Город 312» Аей ведущая передачи «Домашняя кухня» мадам Лара готовит горячее блюдо из кролика с овощами, пряными травами и копченым беконом под шапочкой из слоеного теста. Невероятно вкусно и аромат непередаваемый!
Лара Кацова
Читать далее
Мясо кролика не имеет какого-то особого специфического запаха, но его принято мариновать, чтобы сделать мягче, ароматнее и сочнее. В этом могут помочь продукты, содержащие кислоту – простокваша, кефир, вино, уксус, лимонный сок и др. Растительные масла, входящие в состав маринада, смягчат действие кислоты и усилят аромат специй.Рецепт приготовления маринада (см. по ссылке)
Разделанную на порционные куски тушку кролика поместите в емкость с маринадом на 3-8 часов. Если нет возможности мариновать мясо несколько часов, его можно готовить сразу же после обработки. В любом случае крольчатина получится более ароматной.
Рецепты приготовления кролика в соусе из сметаны
Тушенный кролик в сметано-чесночном соусе
Надо:
Мясо кролика;
2 шт репчатого лука;
200 гр сметаны;
2-3 зубчика чеснока;
2 шт лаврового листа;
1-2 стакана воды;
мука;
соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
-
Каждый кусок мяса обваляйте в муке и обжарьте в сотейнике до золотистой корочки.
-
Сложите кусочки в эмалированную кастрюлю или казан.
-
Добавьте пассированный репчатый лук и 1-2 стакана воды. Необходимо чтобы вода едва-едва прикрывала мясо.
-
Закройте крышкой и тушите на слабом огне минут 40-45.
-
После этого добавьте к мясу сметану, перец, соль, лавровый лист и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Тушите еще минут 10.
-
Вкусное и полезное для здоровья блюдо готово. На гарнир можете подавать картофель или любые крупы.
Кролик, запеченный в духовке
Shutterstock
Большой популярностью пользуется блюдо из кролика, приготовленное в духовке.Надо:
мясо кролика;
сок лайма;
200 гр сметаны;
5 ст. ложек оливкового масла;
специи – по вкусу;
соль, перец – по вкусу;
100 гр зелени – петрушка, кинза.
Как приготовить:
-
Мясо кролика замариновать в смеси специй, трав, оливкового масла и сока лайма.
-
Затем сложить в форму для выпечки и поставить в духовой шкаф на полчаса при температуре около 160 ⁰С.
-
Пока мясо жарится, необходимо приготовить сметано-чесночный соус.
-
Для соуса: выложить в чашку сметану, 2 ст. ложки масла оливы, добавить соль, перец, кинзу, петрушку и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока.
-
Вынуть мясо из духовки, полить сметанным соусом и запекать еще минут 15.
Кролик в винно-сметанном соусе
Shutterstock
Приготовить диетическое мясо в сметанном соусе можно прямо на сковороде.Надо:
мясо кролика;
3 шт репчатого лука;
1 бульонный кубик;
200 гр сметаны;
50 гр сухого вина;
соль, перец, специи – по вкусу.
Как приготовить:
-
Разделанное на порционные куски мясо необходимо сложить в сковороду и обжарить на сливочном или растительном масле до появления золотистой корочки.
-
В сотейнике пассировать нашинкованный репчатый лук. После вылить в лук белое сухое вино и полностью выпарить его.
-
Разбавить водой в количестве 1-1,5 стакана. Размешать в соусе бульонный кубик и сметану.
-
Поместить в соус мясо, добавить перец, соль по вкусу и томить на медленном огне примерно 40 минут.
-
Проверить готовность вилкой или ножом.
Кролик, тушеный в сметанном соусе
Предлагаю приготовить вкусное блюдо — кролик, тушеный в сметанном соусе. Нежное мясо кролика, приготовленное в сметане, остается мягким, приобретает приятный сливочный вкус. На гарнир хорошо подать картофельное пюре.
Ингредиенты
Для приготовления кролика, тушеного в сметанном соусе, понадобится:
1 кролик весом до 2 кг;
1 крупная луковица;
смесь итальянских трав;
1 лавровый лист.
Для сметанного соуса:
20 г сливочного масла;
2 ст. л. муки;
1-1,5 стакана кипятка;
400 г сметаны;
щепотка мускатного ореха, соль, черный молотый перец.
Этапы приготовления
Кролика разделать на части, вымыть и обсушить.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Обжарить кусочки кролика на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На дно кастрюли выложить лук, сверху обжаренные кусочки кролика, долить немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
Приготовить соус. Для этого масло растопить на среднем огне.
Не убирая с огня, постоянно помешивая всыпать муку, чтобы получилась гладкая масса без комков.
Небольшими порциями влить кипяток, добавить соль, перец, мускатный орех.
Добавить в соус сметану, не забывая мешать, довести соус до кипения. Сметанный соус готов.
Влить сметанный соус в кастрюлю с кроликом, перемешать и тушить еще 40 минут.
За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и смесь итальянских трав, если нужно, досолить.
Очень вкусный кролик, тушеный в сметанном соусе, готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Как потушить кролика в сметане рецепт
Кролик, тушеный в сметане — заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане.
Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде. Желательно, чтобы посуда была пригодна для предварительного обжаривания, то есть, эмалированная не подойдёт. А вот чугунная, либо кастрюля или сковорода с антипригарным покрытием — то, что надо.
Если у вас есть мультиварка, то на сайте имеется версия блюда, адаптированная для этой чудо-кастрюльки → Кролик в сметане в мультиварке.
Сегодня же готовим на плите. Без лишних затей и лишних приборов 🙂 разберемся, как вкусно потушить кролика в сметане.
Продукты для рецепта «Как приготовить тушеного кролика в сметане» | |
---|---|
Кролик | 1-1,3 кг |
Лук | 1 штука (100-150 грамм) |
Чеснок | 3 зубчика |
Сметана | 150 грамм |
Мука | 1 чайная ложка с горкой (≈10 грамм) |
Вода | 1,5 стакана (300 мл) |
Соль | 1 чайная ложка |
Смесь перцев | по вкусу |
Сухой тимьян | 1/2 чайной ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 10-20 грамм |
Зелень петрушки | по вкусу |
Как тушить кролика в сметане в кастрюле
Кролика нарезаем на кусочки.
Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Три средних зубчика чеснока чистим и рубим как можно мельче.
Готовим сметанную заливку. В миску выкладываем сметану, добавляем муку, соль и тщательно перемешиваем венчиком.
Не переставая размешивать, вливаем полтора стакана кипятка и пока отставляем заливку в сторону.
В широкую кастрюлю с антипригарным покрытием или глубокую сковороду наливаем растительное масло и кидаем кусочек сливочного. На смеси масел кролик получится гораздо ароматнее.
Разогреваем масло и, когда сливочное растает, выкладываем в сковороду лук с чесноком. Обжариваем, помешивая, до того, как лук подрумянится. Сильно не пережаривайте, чтобы не подгорел чеснок.
Добавляем к кастрюлю кусочки кролика, перчим по вкусу.
Готовим, часто перемешивая, чтобы мясо тоже слегка подрумянилось.
Вливаем в кастрюлю сметанный соус, добавляем лавровый листик и щепотку сушеного тимьяна.
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на самом маленьком огне до готовности мяса. Сколько тушить кролика в сметане зависит от возраста животного. Молодого кролика тушим примерно час-полтора, более взрослого около 2 часов.
Когда мясо станет мягким, выключаем огонь, посыпаем блюдо нарезанной свежей зеленью петрушки, и всё готово. Вот как готовить кролика, тушеного в сметане. На гарнир годятся и картофель, и рис, и макароны. Приятного вам аппетита!
Желаю успехов в кулинарном творчестве! Всегда рада вашим визитам и обратной связи в виде комментариев!
Алёна Дегтярёва
Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!