Круассаны с ветчиной и сыром рецепт: Круассан с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Круассаны с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Круассаны знает каждый, но не всем известно, что сначала это была выпечка австрийская, а во Франции она распространилась со времени открытия «Венской пекарни» в Париже в 1839 году.

Хрустящая булочка в форме полумесяца из дрожжевого слоеного теста завоевала сердца французов. Сейчас круассаны популярны во всем мире. Больше всего известны сладкие круассаны с начинкой из пралине или шоколада.

Во Франции и Испании круассаны, как правило, продаются без заполнения, начинку можно положить, разрезав круассан. В США наряду со сладкими начинками круассаны могут быть заполнены ветчиной и сыром или брынзой и шпинатом. В восточной части Средиземноморья круассаны продаются простые или заполненные шоколадом, сыром, миндалем. В Германии их часто наполняют пастой Nutella.

Круассаны обычно подают к завтраку, но вариант круассанов с ветчиной и сыром вполне подойдет для перекуса или для того, чтобы взять с собой в дорогу.

Как приготовить рецепт круассаны с ветчиной и сыром:

1) Разморозить готовое слоеное дрожжевое тесто, в это же время приготовить начинку. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

2) Раскатать тесто широкой полосой в одном направлении, разрезать на треугольники.

3) Смазать тесто дижонской горчицей (у меня с зернышками горчицы). По сравнению с острой русской горчицей она более мягкая, ароматная и сладковатая.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Ветчину лучше использовать в нарезке, чтобы слой был максимально тонким. Кусочки ветчины положить в основание треугольников.

5) Посыпать треугольники сверху тертым сыром.

6) Закрутить каждый треугольник от основания к острому углу, одновременно придавая форму полумесяца, насколько позволит начинка.

7) Выложить круассаны на противень с пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и посыпать семечками кунжута. Выпекать при температуре 180 °C в течение 20-30 минут до зарумянивания.

8) Подавать теплыми к чаю или кофе.

Ингредиенты для рецепта «круассаны с ветчиной и сыром»:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г, ветчина 200 г, сыр твердый 80 г, горчица (дижонская) 2 ст. ложки, кунжут 1 ст. ложка, яйцо (для смазывания) 1 шт.

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром — прекрасная штука, скажу я вам! Если по тем или иным причинам нужно организовать прекрасное утро, если вы хотите порадовать близкого человека красивым завтраком, если любите, когда детские глаза загораются от восторга и еще десяток самых разнообразных «если», суть которых сводится к банальной кулинарной радости, обязательно попробуйте эти круассаны с сыром и ветчиной! Такой завтрак — моя палочка-выручалочка на случай, когда не хочется готовить. Народ-то мой привык по выходным завтракать чем-то более интересным, чем молочная каша или творог с медом, поэтому приходится придумывать и выходить из положения, но если нападает лень (а на меня, например, она довольно часто совершает атаки), а просто делают эти круассаны с ветчиной и сыром — поверьте, это даже проще, чем, допустим, намешать каждому творога так, как он любит. Развернуть готовое тесто, выложить начинку, свернуть и спрятать в духовку — вот и все, что понадобится, чтобы завтрак выглядел умопомрачительно, а кроме «выглядел», был еще и вкусным.

Диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан.
Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»

Круассаны с ветчиной и сыром вполне могут стать вашим «дежурным» блюдом на случай внезапных гостей — положите в морозильную камеру парочку упаковок слоеного теста, и проблема решена. Когда наступит время Ч, место довольно быстро размораживается, из холодильника достаются сыр и колбаса (ветчина), все собирается в кучу и выпекается. Спустя час можно подавать чай и кофе и угощать друзей свеженькими круассанами.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста;

2 помидора;

200 г ветчины или любой колбасы;

200 г твердого сыра;

соль, сухие травы или свежая зелень по вкусу.

В общем, все просто.

В зависимости от того, какой формы изначально продается ваше тесто, вам нужно его развернуть и нарезать сначала прямоугольниками (ориентировочно и очень грубо — 15х30 см), а затем каждый прямоугольник превратить в 4-5 треугольников. Если так неудобно, покрутите в руках ваш кусок теста и подумайте, как лучше сделать из него несколько очень острых треугольников (у меня обычно основание треугольника получается 5-7 см, вершина 12-15 см).

На основание каждого треугольника выкладываем тоненький кусочек ветчины и тонюсенький, но, пожалуй, совсем не маленький ломтик помидора, дальше по всей длине теста — сыр (тонко нарезанный или натертый, как вам удобнее). Присыпаем зеленью, при необходимости солим.

Сворачиваем круассаны рулетиками — начиная от основания треугольников и поднимаясь к вершине. Чуть выгибаем полумесяцем, выкладываем на противень. При желании изделия можно смазать взбитым яйцом (мне обычно жаль яйца: целого много для смазывания, поэтому часть всегда остается — ни туда, ни сюда, так что я игнорирую этот пункт в 80% случаев), присыпать крупной солью, кунжутом, маком или любыми другими семечками.

Выпекаем круассаны с ветчиной и сыром при температуре 200 градусов около 20 минут. Как только тесто станет хорошо и равномерно золотистым, достаем.

Подавать круассаны нужно теплыми, почти горячими. Это ерунда, что в холодном виде они тоже вкусны — все зависит от того, с чем сравнивать. Если со вкусом старенькой газетки, на которой селедку нарезали, то да, безусловно, вкусны, но если с горяченькими, дышащими жаром пирожками в форме полумесяца, из которых тянется сыр и течет запах слегка копченого мяса, тогда сразу становится ясно, что горячий сладкий кофе и свежеиспеченные круассаны с ветчиной и сыром — вот он, идеальный формат вашего завтрака!

Другие интересные статьи этой рубрики

Круассаны с ветчиной, сыром и салями рецепт с фото пошагово

Тесто:
500 г муки
70 г смальца
25 г свежих дрожжей
10 г соли
50 г сахара
125 мл воды
125 мл молока

Начинка:
100 г вареной ветчины
100 г острой салями
200 г твердого сыра, нарезанного
100 г соуса бешамель

Дополнительно:

1 яйцо
1 столовая ложка молока
Семена кунжута

1. Чтобы приготовить острые круассаны с начинкой, смешайте муку с сахаром и солью, нагрейте молоко и воду и растворите в них дрожжи. Постепенно добавьте к муке молоко и воду и замесите. Растопите смалец и добавьте его в тесто. Энергично вымешивайте, пока не получите плотное и мягкое тесто. Это нормально, если тесто будет немного липким, не добавляйте больше муки, лучше смажьте руки небольшим количеством масла.

2. Поместите тесто в посыпанную мукой миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (3-4 часа). Раскатайте дрожжевое тесто на поверхности, придав ему прямоугольную форму; тесто должно быть толщиной около 4 миллиметров. Разделите прямоугольник пополам по горизонтали и сделайте из каждой половинки треугольные кусочки (как у пиццы). На самую широкую часть кусочка положите чайную ложку бешамеля, добавьте немного ветчины и салями, а также ломтик сыра.

3. Скатайте круассан, начиная с самой широкой части, и, наконец, поверните кончики круассана внутрь. Выложите круассаны с начинкой на противне, застеленном пергаментной бумагой, и дайте им подняться примерно 40 минут. Смажьте круассаны смесью яица и молока и посыпьте их кунжутом.

4. Выпекайте круассаны в статической духовке, предварительно нагретой до 225 °С, в течение 15-20 минут, проверьте приготовление круассанов и отрегулируйте время приготовления в зависимости от характеристик вашей духовки; достаньте их из духовки, как только они набухнут и станут золотистыми.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Круассан с ветчиной и сыром

  • круассана — 4 шт.
  • дижонской горчицы — 4 ч.л.
  • швейцарского сыра — 8 (ломтиков)
  • ветчины — 8 (ломтиков тонко нарезанной гастрономической)

Шаг 1 Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг 2 Разрежьте круассаны вдоль пополам и выложите на противень.

Шаг 3 Нанесите тонкий слой горчицы на каждый нарезанный ломтик. Положите один кусок швейцарского сыра на нижние ломтики круассанов. Ломтики, возможно, потребуется разорвать пополам, чтобы покрыть поверхность круассана, избегая отверстия в центре.

Шаг 4 Сверху каждого круассана положите по два ломтика ветчины.

Шаг 5 Сверху выложить оставшиеся ломтики сыра, еще раз, разорвать пополам, если необходимо.

Шаг 6 Положите сверху верхушки круассанов. Выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а круассаны не станут теплыми и поджаренными.

Шаг 7 Наслаждайтесь сразу же, свежим и теплым из духовки.

0 ч / 5 мин

0 ч / 10 мин

4

нет

Выпекание, Жарка

Завтрак

духовка / духовой шкаф,

сковорода

532

27

33

32

Рецепт Круассаны с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Круассаны с ветчиной и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372.3 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 452 г
Белки
10.4 г 76 г 13.7% 3.7% 731 г
Жиры 19.9 г 56 г 35.5% 9.5% 281 г
Углеводы 37.4 г 219 г 17.1% 4.6% 586 г
Вода 1.9 г 2273 г 0.1% 119632 г
Зола 0.463 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.5 мкг 900 мкг 1.1% 0.3% 9474 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.179 мг 1.5 мг 11.9% 3.2% 838 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 1% 2647 г
Витамин В4, холин 0.68 мг 500 мг 0.1% 73529 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 0.9% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 1.3% 2041 г
Витамин В9, фолаты 1.36 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 29412 г
Витамин В12, кобаламин 0.192 мкг 3 мкг 6.4% 1.7% 1563 г
Витамин C, аскорбиновая 0.11 мг 90 мг 0.1% 81818 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин D3, холекальциферол 0.022 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 150000 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.9601 мг 20 мг 4.8% 1.3% 2083 г
Макроэлементы
Калий, K 74.56 мг 2500 мг 3% 0.8% 3353 г
Кальций, Ca 55.93 мг 1000 мг 5.6% 1.5% 1788 г
Магний, Mg 6.35 мг 400 мг 1.6% 0.4% 6299 г
Натрий, Na 63.11 мг 1300 мг 4.9% 1.3% 2060 г
Фосфор, P 72.5 мг 800 мг 9.1% 2.4% 1103 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.217 мг 18 мг 1.2% 0.3% 8295 г
Марганец, Mn 0.0032 мг 2 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Медь, Cu 14.88 мкг 1000 мкг 1.5% 0.4% 6720 г
Селен, Se 6.966 мкг 55 мкг 12.7% 3.4% 790 г
Цинк, Zn 0.5438 мг 12 мг 4.5% 1.2% 2207 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.31 г ~
Валин 0.323 г ~
Гистидин* 0.216 г ~
Изолейцин 0.267 г ~
Лейцин 0.469 г ~
Лизин 0.502 г ~
Метионин 0.146 г ~
Треонин 0.238 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.243 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.28 г ~
Аспарагиновая кислота 0.465 г ~
Глицин 0.234 г ~
Глутаминовая кислота 0.975 г ~
Пролин 0.353 г ~
Серин 0.256 г ~
Тирозин 0.224 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.057 г ~
6:0 Капроновая 0.021 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.04 г ~
14:0 Миристиновая 0.166 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.996 г ~
18:0 Стеариновая 0.467 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.725 г min 16.8 г 10.3% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.104 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.574 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.351 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.288 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 1.7%

Энергетическая ценность Круассаны с ветчиной и сыром составляет 372,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Круассаны с ветчиной и сыром по-парижски

 

Круассаны с ветчиной и сыром по-парижски — прекрасный и достаточно простой французский завтрак.

 

Впрочем, если сделать это блюдо, используя маленькие круассаны, то его можно подать и на фуршетный или закусочный стол.

 

Что приятно, блюдо готовится очень быстро и просто.

 

 

 

 

 

 

Для круассанов с ветчиной и сыром понадобится

 

 

 

 

  • Круассаны без начинки.
  • Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками
  • Сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Горчица. 1 чайная ложка.
  • Мед. 2 чайной ложки.

 

Количество круассанов, сыра и ветчины определяйте по своему желанию и в зависимости от размера круассанов.

 

 

 

 

Готовим парижские круассаны с ветчиной и сыром.

 

 

Растапливаем сливочное масло и добавляем в масло мед и горчицу.  Как следует все размешиваем.

 

 

 

 

Круассаны разрезаем вдоль пополам.

 

 

 

 

Каждую половину круассана смазываем смесью сливочного масла, горчицы и меда.  Выкладываем на нижнюю половинку тонкие ломтики ветчины и сыра.

 

 

 

 

Накрываем верхней половиной и выкладываем подготовленные круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Каждый круассан обильно смазываем маслом с горчицей и медом.

 

 

 

 

Запекаем в разогретой до 180ºС духовке примерно минут 10-15, до расплавления сыра.

 

Подаем горячими.  Такие горячие круассаны с сыром и ветчиной по-парижски отлично подходят к утреннему кофе.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 491

Парижский круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром — один из классических французских сэндвичей, прекрасный сытный и простой завтрак, который так уместно подать к утреннему кофе или чаю. Особенно популярен он в Париже и именно поэтому этот сэндвич обычно называют парижским.

Это классический горячий бутерброд, разве что вместо хлеба используется круассан без какой-либо начинки.  Да и сверху такой горячий круассан покрывается сладкой горчичной глазурью.

Как вариант таким же образом можно приготовить и маленькие круассаны и подать их в качестве закуски для праздничного или фуршетного стола.

Круассан с ветчиной и сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
9 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
9 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Для круассанов

  • 4 шт Круассан
  • 8 ломтиков Ветчина
  • 8 ломтиков Сыр

Для глазури

  • 50 гр Сливочное масло
  • 1 ч.л. Горчица неострая
  • 1 ч Вустерский соус
  • 1 ч.л. Мак опционально
  • 1 ч.л. Репчатый лук сухой или натертый
  • ½ ст.л. Мед или коричневый сахар

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180ºC.

  2. Круассан разрезать горизонтально вдоль и выложить на нижнюю половину по 2 ломтика ветчины и сыра. Накрыть верхней половиной и положить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

  3. В небольшом ковше смешать все ингредиенты для глазури и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и щедро полить глазурью каждый круассан.

  4. Поставить противень с круассанами в духовку и запекать до того момента, когда сыр полностью расплавится. В зависимости от духовки и размера круассанов это может занять 15-25 минут, обычно около 20 минут.

  5. Подать горячие круассаны на стол, вместе с кофе или чаем. Все готово.

Примечания для рецепта

 

Фото: https://mywaygourmet.net
Фото: https://www.flickr.com/photos/ultrakml/

Круассаны с ветчиной и сыром — The Woks of Life

Круассаны с ветчиной и сыром — настоящее лакомство, которым можно полакомиться в любое время дня. Мы разместили наш рецепт круассана из молочного хлеба несколько месяцев назад, но если вы еще не пробовали, этот рецепт — очень веская причина отказаться от масла и муки!

Пикантная ветчина и плавленый сыр, завернутые в слоеный круассан, — все, что вам нужно для мотивации.

НЕ ГОТОВЫ ДЕЛАТЬ КРУАССАНЫ?

Все в порядке! Если вы начинающий пекарь или у вас просто нет времени раскатывать тесто для круассанов, вы все равно можете насладиться вкуснейшим лакомством с ветчиной и сыром: попробуйте наши булочки с ветчиной и сыром!

Как приготовить тесто для круассанов:

Этот рецепт представляет собой вариацию наших простых круассанов из молочного хлеба.В этом посте мы приводим подробные описания, советы и пошаговые изображения, показывающие, как приготовить вкусное маслянистое тесто для круассанов.

Основные шаги следующие: 

  1. Приготовьте форму для ламинирования теста (т.е. для создания тонких слоев теста и масла)
  2. Приготовьте тесто для молочного хлеба. (Очень легко, если у вас есть настольный миксер с насадкой-крюком для теста, но вы также можете замешивать тесто вручную.)
  3. Раскатайте тесто
  4. Сформируйте и выпекайте

Просто следуйте инструкциям вплоть до этапа формирования (шаг 4). этого рецепта круассанов) и взять оттуда, чтобы собрать версию с ветчиной и сыром.

Как приготовить круассаны с ветчиной и сыром:

Чтобы приготовить 4 очень больших круассана, раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 18 дюймов (20 x 45 см). Чтобы сделать шесть круассанов меньшего размера, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 22 дюйма (20 x 56 см).

Используйте острый нож, чтобы обрезать края на всех 4 сторонах прямоугольника. Это выпрямляет края и заостряет углы. Он также обнажает слои теста и масла, которые усиливают пышность круассанов.

Разрежьте тесто на четыре равные части размером 4½ x 9 дюймов (11 x 20 см) (для больших круассанов) или на 6 равных частей размером 3½ x 8 дюймов (9 x 20 см) (для меньших круассанов).

На этот раз мы приготовили большие круассаны!

Совет!

Соберите обрезки теста и оберните ими небольшие кусочки ветчины и сыра или нарежьте хот-доги (чтобы сделать несколько быстрых поросят в одеяле). Или просто сформируйте из обрезков небольшой круассан. Эти маленькие угощения быстро испекутся в тостере и станут легкой наградой за ваши усилия по выпечке — и предотвратят отходы!

Застелите противень пергаментной бумагой.

Разделите ветчину и сыр на 4 части для больших круассанов (по 3/4 унции/20 г каждый) или на 6 частей для обычных круассанов (по 1/2 унции/14 г каждый) Разложите ветчину и сыр (они могут быть кусочками) в небольшой 3× 3 дюйма (7.5×7,5см) квадрат.

Поместите ветчину и сыр в середину прямоугольников из теста.

Сложите обе стороны теста так, чтобы они перекрывались.

Положите на подготовленный противень швом вниз на расстоянии не менее 5 см друг от друга.

Накройте круассаны чистым сухим кухонным полотенцем. Дайте им расстояться на прилавке в течение примерно 90 минут при температуре примерно 70-75°F (21-24°C). После расстойки круассаны должны выглядеть пухлыми и легкими.

Расположите решетку посередине духовки и предварительно нагрейте до 425°F/220°C.Аккуратно смажьте каждый круассан яичной смесью, по возможности избегая ламинированных краев.

Выпекайте круассаны в течение 6 минут, затем поверните противень на 180° и выпекайте еще 6 минут.

Затем уменьшите температуру духовки до 350°F и продолжайте выпекать еще 15–18 минут (снова переворачивая их в коридоре для равномерного выпекания), пока они не станут ровными золотисто-коричневыми.

Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем наслаждаться.

Когда мы делаем 4 больших круассана, мы обычно разделяем их и наслаждаемся половинкой.Если вы сделаете 6 круассанов, вот как они будут выглядеть!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно следите за нами в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Круассан с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром — настоящее лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня. В то время как тесто для круассанов требует времени, это слоеное тесто того стоит!

Автор: Bill

Курс:Завтрак и бранч

Кухня:Австрийская, французская

порции: 6

Подготовка: 10 часов

Приготовление: 30 минут

Всего: 10 часов 30 минут

Инструкции

  • Чтобы приготовить 4 очень больших круассана, раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 18 дюймов (20 x 45 см) и разрежьте его на четыре равные части размером 4½ x 9 дюймов (11 x 20 см).Чтобы сделать шесть круассанов меньшего размера, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 22 дюйма (20 x 56 см) и разрежьте его на 6 равных частей размером 3½ x 8 дюймов (9 x 20 см).

  • Используйте острый нож, чтобы обрезать края на всех 4 сторонах каждого прямоугольника, выровняв края и заострив углы. Это также обнажает слои теста и масла, которые усиливают слой круассанов.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите ветчину и сыр на 4 порции для более крупных круассанов (¾ унции/20 г каждый) или 6 порций для обычных круассанов (½ унции/14 г каждый). Разложите ветчину и сыр (они могут быть кусочками) в небольшую форму 3×3. -дюйм (7.5×7,5см) квадрат.

  • Поместите ветчину и сыр в середину прямоугольников из теста и сложите обе стороны теста так, чтобы они перекрывались. Положите их на подготовленный противень швом вниз на расстоянии не менее 5 см друг от друга.

  • Накройте круассаны чистым сухим кухонным полотенцем и оставьте на столе примерно на 90 минут при температуре примерно 70-75°F (21-24°C). После расстойки круассаны должны выглядеть пухлыми и легкими.

  • Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 425°F/220°C.Аккуратно смажьте каждый круассан яичной смесью, по возможности избегая ламинированных краев.

  • Выпекайте круассаны в течение 6 минут, затем поверните противень на 180° и выпекайте еще 6 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать еще 15–18 минут (снова переворачивая их в коридоре для равномерного выпекания), пока они не станут ровными золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем наслаждаться.

Советы и примечания:

Информация о питательной ценности дана для одного круассана при приготовлении 6 круассанов.Время подготовки включает время на приготовление теста для круассанов.

фактов о пищевой ценности

Калории: 552 ккал (28%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 21 г (105%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г транс Жир: 1 г Холестерин: 152 мг (51 %) Натрий: 589 мг (25 %) Калий: 186 мг (5 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 1147 МЕ (23 %) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 155 мг (16%) Железо: 3 мг (17%)

Горячая ветчина и швейцарские круассаны, тающее, сырное совершенство!

Делиться — значит заботиться!

Острая ветчина и швейцарские круассаны, маслянистые круассаны, плавленый сыр и медово-горчичный соус сливаются воедино, образуя идеальный сэндвич.

Острая ветчина и швейцарские круассаны — мой любимый легкий сэндвич, идеально подходящий для обеда или ужина!

Это один из моих самых популярных рецептов, и я знаю, что он самый любимый в нашем доме.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные бутерброды с ветчиной и швейцарским соусом!

Это такая простая еда, и я думаю, в этом ее привлекательность. Это достаточно просто, чтобы каждый мог их приготовить, а комбинация вкусов просто потрясающая!

Я больше всего люблю их делать, заворачивать в фольгу и хранить в холодильнике.Они нагреваются за несколько минут и являются спасением в оживленные ночи. Так приятно знать, что эти сытные бутерброды ждут меня в холодильнике, а ужин будет через несколько минут.

Их также удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, сытных завтраков или сытных закусок, когда они возвращаются домой с работы или учебы голодными.

Медово-горчичный соус на них действительно усиливает вкус и поднимает их на новый уровень. Это ооочень хорошо, вы можете использовать его на этих бутербродах, в качестве соуса для макания куриных полосок или даже в качестве заправки для салата.

Масляный круассан хранит в себе всю прелесть теплой ветчины и клейкого сыра. Все так хорошо дополняет друг друга, что превращает его в идеальный сэндвич!

Горячие круассаны с ветчиной и швейцарскими круассанами идеально подходят для холодных зимних ночей, ветреного весеннего дня и холодных осенних вечеров, а поскольку они требуют минимального времени для разогрева, их можно приготовить в жаркие летние дни, когда не хочется спать. на горячей кухне.

Многие говорят, что им нравится брать эти походы, потому что их можно приготовить заранее и разогреть в лагере.Любить это!

Можно ли использовать любой сыр?

Подойдет любой сыр, который вам нравится, только убедитесь, что вы используете по кусочку с каждой стороны для оптимального плавления!

Какую ветчину лучше всего использовать?

Подойдет любая ветчина на ваш вкус! Мне нравится использовать медовую ветчину из гастронома, но любая ветчина из гастронома, которая у вас есть под рукой, подойдет. Вы также можете использовать оставшуюся после праздников ветчину, она прекрасно подойдет для этого рецепта!

Могу ли я их заморозить?

Конечно можешь!! Соберите бутерброды, затем вы можете завернуть их в фольгу и положить в пакет для заморозки, пока они не будут готовы к употреблению.Обязательно разморозьте их перед приготовлением или просто добавьте немного дополнительного времени на приготовление, чтобы они были теплыми и полностью расплавились. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Можно ли их приготовить без соуса?

Конечно!! Я люблю соус, и он добавляет пикантный вкус, но если вы не поклонник горчицы или у вас есть привередливые едоки (я вас чувствую!), то не стесняйтесь не добавлять его, они все равно будут вкусными!

Должен ли я упаковывать их по отдельности?

Мне часто задают этот вопрос. Вы, ребята, хотите знать, сможете ли вы сделать все бутерброды, положить их на противень, а затем завернуть все это в фольгу и испечь на следующий день.Да, вы можете сделать это, если будете печь их на следующий день. Я бы не заморозил их без индивидуальной упаковки и не стал бы хранить их в холодильнике более суток, если бы они не были упакованы в индивидуальную упаковку, они не будут оставаться свежими так долго. Если бы я использовал этот метод, я бы обернул сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались свежими, а затем снял ее и заменил фольгой перед выпечкой.

Хорошо ли они едут?

Эти удивительные путешествия!!! У меня есть много читателей, которые говорят мне, что им нравится делать их для кемпинга, потому что они так хорошо путешествуют, их так легко разогревать и можно накормить толпу, что делает их идеальными для вечеринок, походов, путешествий и пикников !!!

Острая ветчина и швейцарские круассаны

  • Просто намажьте немного домашней медовой горчицы на разрезанный круассан.
  • Добавьте швейцарский сыр с обеих сторон (сыра много не бывает!!) Затем выложите несколько тонких ломтиков ветчины.
  • Бутерброд закрыт.
  • Завернуть в фольгу.
  • Теперь их можно положить в холодильник или запечь.
  • Я кладу то, что мне нужно, на противень и ставлю в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Вы просто хотите разогреть их и по-настоящему расплавить сыр.
  • Тогда вуаля, у вас идеальный ужин! Я подаю их с небольшим гарниром, и получается потрясающий ужин, который так легко приготовить вместе!

 

Продукты, которые я использовала для приготовления этого блюда!

Медовая дижонская горчица:   Я всегда держу это блюдо под рукой, я люблю использовать его в таких рецептах, и оно великолепно подходит для бутербродов и гамбургеров!
Медный противень:  Я в восторге от этого противня, он равномерно пропекается и все так легко вытирается!
Большая деревянная разделочная доска: Мне нравится использовать большое пространство этой разделочной доски для сборки бутербродов.

Вы также можете проверить эти рецепты, чтобы узнать больше о тающем вкусе!

Ингредиенты

0
    0
    • 2 столовые ложки Dijon Mochard
    • 1 столовая ложка 1
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 4 круассаны SPLICE
    • 4 ломтики Splite
    • 8 ломтики швейцарский сыр
    • фунт DELI HAM, любой аромат, который вам нравится, и вы можете не встать целый фунт, зависит от того, насколько густыми вы любите бутерброды

    Инструкции

    1. Смешайте горчицу, мед и коричневый сахар.№
    2. Нанесите горчично-медовую смесь на каждую сторону четырех круассанов.
    3. На каждую половинку круассанов положите ломтик швейцарского теста.
    4. На нижнюю половину каждого круассана положите столько ветчины, сколько вам нравится.
    5. Соедините две половинки вместе.
    6. Завернуть в фольгу.
    7. Поместите в холодильник на потом или
    8. Поместите в предварительно разогретую до 350 духовку на 10-15 минут. Ням!

     

     

    Первоначально опубликовано 29 апреля 2015 г.

    Круассаны Easy Ham & Cheese

    5 шагов для завершения

    • 1

      В средней миске; смешайте яйца, сметану, сыр котиха, черный перец и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • 2

      Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем огне, растопите сливочное масло. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовьте от 4 до 5 минут, складывая в процессе приготовления, или пока яйца полностью не приготовятся и не схватятся.Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • 3

      Разогрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Готовьте ветчину по 30–45 секунд с каждой стороны или пока они не начнут скручиваться.Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • 4

      Начисто протрите сковороду и положите рядом две стопки сыра Чихуахуа® по 2 ломтика. Положите верх и низ круассана на стопки сыра, придавите рукой.Переверните и снимите со сковороды.

    • 5

      На дно каждого круассана положите 2 ломтика ветчины, половину яичной смеси и верх круассана. Подавайте круассаны с ветчиной и сыром немедленно и наслаждайтесь!

    В средней миске; смешайте яйца, сметану, сыр котиха, черный перец и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.Отложите до тех пор, пока не понадобится.; Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем огне, растопите сливочное масло. Вылить яичную смесь на сковороду. Готовьте от 4 до 5 минут, складывая в процессе приготовления, или пока яйца полностью не приготовятся и не схватятся. Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится. ; Разогрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Готовьте ветчину по 30–45 секунд с каждой стороны или пока они не начнут скручиваться. Снимите со сковороды и отложите в сторону.; Начисто протрите сковороду и положите рядом две стопки сыра Чихуахуа® по 2 ломтика.Положите верх и низ круассана на стопки сыра, придавите рукой. Переверните и снимите со сковороды. ; На дно каждого круассана положите 2 ломтика ветчины, половину яичной смеси и верх круассана. Подавайте круассаны с ветчиной и сыром немедленно и наслаждайтесь!

    Рецепт рулетиков в форме полумесяца с ветчиной и сыром во фритюрнице

    Рецепт рулетиков в форме полумесяца во фритюрнице с ветчиной и сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Фритюрница с ветчиной и сыром Crescent Rolls

    : 305.1

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 14.5G 29%

    Углеводы: 13,7 г 4%

    Пищевые волокна: 0,1 г 1%

    сахара: 3,8 г

    жир: 21 г 32%

    Насыщенный жир : 9.4G 47%

    Холестерин: 45.8 мг 15%

    Витамин A IU: 284.8IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 3,7 мг 28%

    Витамин B6: 0,1 мг 9%

    Витамин С: 10 мг 17%

    фолиевой кислоты: 5.4mcg 1%

    Кальций: 208,8 мг 21%

    Утюг: 1,2 мг 7%

    Магний: 12,2 мг 4%

    Калий: 123,6 мг 4%

    Натрий: 800,9 мг 32%

    Тиамин: 0,2 мг 19 %

    калорий из жира: 189,2

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы о фотографиях рулетиков в форме полумесяца в аэрогриле

    1 из 1

    Рулетики в виде полумесяца в аэрофритюрнице

    1 из 1 Рулетики в виде полумесяца во фритюрнице с ветчиной и сыром Yoly Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили рулетики из ветчины и сыра в аэрогриле в Избранное Закройте это диалоговое окно

    View image

    Рулетики в фритюрнице с ветчиной и сыром в виде полумесяца

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Запеченные круассаны с ветчиной и сыром

    Главная » Бутерброды/Пицца » Запеченные круассаны с ветчиной и сыром

    Последнее обновление .Первоначально опубликовано Лаура Франко / Оставить комментарий

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

    Поднимите простой сэндвич с ветчиной и сыром на совершенно новый уровень с маслянистым круассаном и пикантным майонезно-горчичным соусом.

    Почему мы любим эти бутерброды

    Этот липкий бутерброд с расплавленным швейцарским сыром, сладкой медовой ветчиной и слоеным маслянистым круассаном, намазанным любимым горчично-майонезным соусом нашей семьи.Нам очень нравится все, что сделано с этим горчичным майонезом.

    Ингредиенты

    • Круассаны – Я большой поклонник того, что пекарня продуктового магазина делает свою работу, поэтому я предпочитаю покупать выпечку, например, багет и круассаны.
    • Соус для стейка A1 – У меня всегда есть маленькая бутылочка A1 в холодильнике. Он имеет глубокий землистый острый вкус, который, кажется, действительно улучшает соусы.
    • Семена черного кунжута – Если вы не можете найти семена черного кунжута на своем рынке, вы можете заменить семена белого кунжута или даже семена черного мака.

    Приготовим бутерброды с запеченной ветчиной и сыром

    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Аккуратно нарежьте круассаны. №
    3. Положите их на застеленный пергаментной бумагой противень или противень.
    4. Обильно смажьте половину круассанов горчично-майонезным соусом.
    5. Сложите пару ломтиков ветчины и положите их на одну половину круассанов.
    6. Положите ломтик сыра поверх ветчины.
    7. Смажьте оставшимся горчично-майонезным соусом и вторую половину каждого круассана.
    8. Поместите верхушки круассанов.
    9. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
    10. Обильно смажьте верх каждого круассана сливочным маслом.
    11. Посыпать кунжутом круассаны с маслом.
    12. Слегка накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.
    13. Выпекать 10 минут.
    14. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

    Krazy Kitchen Советы маме

    • Я настоятельно рекомендую покупать мясо и сыр для обеда в гастрономе , чтобы обеспечить их свежесть . Это также очень экономично л, так как вы можете купить именно то количество, которое вам нужно, и не беспокоиться о том, что у вас останется слишком много еды. Я предпочитаю покупать мясо и сыр в гастрономе количеством кусочков , которое мне нужно, а не 1/4 фунта или 1/2 фунта.
    • Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить завернутыми в алюминиевую фольгу в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите их в тостер или духовку при температуре 350° на 10-15 минут .

    Другие рецепты ККМ

    Запеченные круассаны с ветчиной и сыром

    Поднимите простой сэндвич с ветчиной и сыром на совершенно новый уровень с маслянистым круассаном и пикантным майонезно-горчичным соусом.

    Распечатать Штырь Показатель

    Курс: Завтрак/Поздний завтрак/Обед, обед

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: поздний завтрак, круассан

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порции: 4 бутерброда

    Ингредиенты

    1x2x3x

      • 4 Круассаны
      • 12 Круассаны
      • 12 Круассаны
      • 0 12 Ломтики Deli HAM — нарезанные ломтики
      • 4 Кусочки
      • 4 Ломтики Swiss Swiss Swiss или Baby Swiss Swiss
      • 1/4 CUP Mayonnaise
      • 2 TBSP Желтая горчичка
      • 1 TBSP A1 Стейк
      • 1 ст.л. сливочного масла – растопленного
      • 1 ст.л. черного или белого кунжута

      Инструкции

      Бутерброды
      • Разогрейте духовку до 350°.

      • Аккуратно нарежьте круассаны.

      • Положите их на застеленный пергаментной бумагой противень или противень.

      • Обильно смажьте половину круассанов горчично-майонезным соусом.

      • Сложите пару ломтиков ветчины и положите их на половину круассанов.

      • Положите ломтик сыра поверх ветчины.

      • Смажьте оставшимся горчично-майонезным соусом и вторую половину каждого круассана.

      • Поместите верхушки круассанов.

      • Растопить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

      • Обильно смажьте верх каждого круассана сливочным маслом.

      • Посыпьте круассаны с маслом кунжутом.

      • Слегка накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.

      • Выпекать 10 минут.

      • Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

      Примечания

      Krazy Kitchen Советы мамы:
      • Я настоятельно рекомендую покупать мясо и сыр для обеда в гастрономе , чтобы обеспечить их свежесть . Это также очень экономично л, так как вы можете купить именно то количество, которое вам нужно, и не беспокоиться о том, что у вас останется слишком много еды. Я предпочитаю покупать мясо и сыр в гастрономе количеством кусочков , которое мне нужно, а не 1/4 фунта или 1/2 фунта.
      • Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить завернутыми в алюминиевую фольгу в холодильнике.Чтобы разогреть, поместите их в тостер или духовку при температуре 350° на 10-15 минут .


      Оставить комментарий

      Взаимодействие с читателями

      Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

      Вкусные круассаны с ветчиной и сыром

      Круассаны с ветчиной и сыром

      Круассаны с ветчиной и сыром так легко приготовить для толпы! Мини-круассаны поджаренные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистые.ВОЗ.

       

       

      Я играл с этим рецептом в пятницу, чего я обычно не делаю в пятницу, потому что дом сходит с ума по выходным. Я так рада, что сделала! Лиза пришла домой со своей подругой, и после одного укуса они спросили, сделаю ли я еще!

      Затем они поджариваются до идеального золотисто-коричневого цвета, липкого сырного вкуса.

      Так что идеально подходит для толпы, игрового дня, перекуса после школы или даже для праздничной вечеринки.Хотя сегодня на ужин у меня было 4 штуки, так что на ужин тоже вполне сгодится!

       

      Круассаны с ветчиной и сыром

      Круассаны с ветчиной и сыром

      2019-11-18 18:30:11

      1. 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
      2. 2 столовые ложки дижонской горчицы
      3. 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного меда 3 1 806018 8 соль и черный перец по вкусу
      4. 12 мини-круассанов, разрезанных горизонтально пополам
      5. 3/4 фунта тонко нарезанной ветчины, разрезанной пополам
      6. 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных по диагонали
      7. 1 большой яичный белок
      8. семена мака

      9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 или покройте ее антипригарным спреем.
      10. В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижонский перец, зеленый лук и мед; Добавить соль и перец по вкусу.
      11. Смажьте круассаны масляной смесью с каждой стороны; заполнить ветчиной и сыром, чтобы сделать 12 бутербродов. №
      12. Выложите круассаны в один слой на подготовленную форму для запекания.
      13. В небольшой миске смешайте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхушки круассанов смесью яичного белка; посыпать маком.
      14. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, около 15-18 минут. Дайте постоять 5 минут.

      Девушки Лу Лу https://www.loulougirls.com/

      Закуски?
      Свиньи в одеяле с сырным соусом

       

      Идеально приготовленный круассан для завтрака (ветчина, сыр и яйца)

      Этот рецепт бутерброда с ветчиной, яйцом и сыром поможет вам легко встать с постели.Приготовьтесь начать свой день с этого простого, но вкусного блюда.

      Хотя круассан звучит и выглядит по-французски, это австрийская выпечка, и его происхождение можно отнести к 13 веку. Из-за своей пушистой текстуры и маслянистого вкуса его до сих пор готовят и подают. Сказочное утро всегда так или иначе связано с чашкой теплого кофе, свежевыжатым апельсиновым соком и бутербродом с круассаном на завтрак.

      Альтернатива сэндвичу с круассаном с яйцом

      Прежде чем мы познакомим вас с тем, как самостоятельно приготовить бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром, мы хотели бы предложить вам и другие варианты.Не хочу вас обескураживать, но выпечка круассанов — непростая работа. Чтобы создать эту воздушную выпечку, вам понадобится время и терпение, чтобы она получилась идеальной. Бублик с копченым лососем или балканское тесто для пончиков фило, также известное как «устипци», — вот некоторые из наших советов, как правильно начать свой выходной день.

      Ингредиенты рецепта круассана для завтрака

      Для приготовления этого бутерброда с круассаном на завтрак вам понадобятся тонкие ломтики ветчины или копченого бекона, качественный сыр, желательно хорошо плавящийся, например, чеддер, и, конечно же, яйца и круассаны.Вы можете найти свежие круассаны в местном магазине или ближайшей пекарне, но когда выпечка домашнего приготовления, вкус несравним ни с каким другим. Помимо этого, горчица или майонез могут дополнить изысканный вкус этого сочного завтрака.

      Наконечники для выпечки

      В первую очередь следует использовать масло комнатной температуры. Во-вторых, вы должны купить сырные ломтики. Если ломтики сыра вам не по вкусу, вы всегда можете использовать терку для любого сыра, который вы выбрали.То, как вы готовите яйца, может немного изменить вкус вашего бутерброда с круассаном, поэтому делайте это так, как вам больше нравится. Вы можете приготовить яичницу-болтунью и изменить вкус от плоского до насыщенного, добавив немного молока, соли и перца во время взбивания. Яйцо-пашот также является вкусным выбором и отлично сочетается с бутербродами с ветчиной, яйцом и круассаном с сыром.

      Рецепт приготовления сэндвича с яичным круассаном

      Рецепт круассанов для завтрака придаст особый вкус вашему утру.Эти бутерброды буквально заставят вас подняться и сиять.

      Первым шагом является предварительный нагрев духовки. Разрежьте круассаны пополам и положите их на бумагу для выпечки. Использование бумаги для выпечки предотвратит прилипание сока от бутербродов к противню, что значительно облегчит уборку. Растопите сливочное масло, используя метод водяной бани, и аккуратно смажьте им половинки круассанов. Положите несколько ломтиков ветчины и несколько ломтиков сыра на одну сторону круассана. Покройте его полной ложкой яичницы-болтуньи или одного яйца-пашот.Когда закончите, наложите другую половину, которую вы только смазали растопленным маслом, на половину, на которую вы поместили другие ингредиенты. Поместите бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовку.

      Вы поймете, что завтрак готов, когда почувствуете соблазнительные ароматы, исходящие из духовки. Если вы хотите знать, выполнена ли работа, вам следует проверить сыр. Если он растаял, сэндвичи с круассанами готовы.

      Вы уже пробовали это? Каков ваш идеальный рецепт завтрака? Дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.