Кудрявый мальчик торт рецепт с фото: Торт Кудрявый мальчик рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Кудрявый мальчик рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала вбейте куриные яйца в подходящих размеров миску, добавьте к ним сахара и взбейте миксером или венчиком. До пышности взбивать необязательно, достаточно будет, если масса слегка побелеет.

  • Шаг 2:

    В яично-сахарную смесь добавьте сметану и сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Можете венчиком. Если миксером, то лучше на низких оборотах. Следите, чтобы смесь не стала брызгаться.

  • Шаг 3:

    В отдельной посуде просейте пшеничную муку и тщательно размешайте ее с содой или с разрыхлителем (можете и с тем, и с другим).

  • Шаг 4:

    Муку добавьте к остальным ингредиентам по ложке, каждый раз аккуратно вмешивая ее в тесто. Получается консистенция густой сметаны. Следите за тем, чтобы была именно такая густота. То есть муки у вас может уйти или больше, или меньше, чем у меня.

  • Шаг 5:

    Полученное тесто разделите на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

  • Шаг 6:

    Духовку разогрейте до 200°С. Форму смажьте маслом. Выпекайте 2 коржа по отдельности. Время выпечки будет зависеть только от вашей духовки. На это может уйти от 20 минут до 1 часа. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 7:

    Теперь приступайте к готовке сметанного крема. Миксером или венчиком взбейте охлажденную сметану с сахаром до растворения сахара. Смотрите не перебейте, это сделать довольно легко. Как только сметана станет более пышной, лучше остановиться. Сахар для этого берите самый мелкий.

  • Шаг 8:

    Готовый темный корж нарежьте на кубики.

  • Шаг 9:

    Белый корж будет выполнять роль основания нашего торта. Промажьте его небольшим количеством сметанного крема. На него выложите нарезанный кубиками бисквит. Каждый кубик нужно обмакивать в сметанный крем. Из них сформируйте на белом бисквите своеобразную горку.

  • Шаг 10:

    Приготовьте шоколадную глазурь. Смешайте вместе сметану, сахар, какао и поставьте варить на плиту. Варите на медленном огне минут 10, тщательно перемешивая.

  • Шаг 11:

    Когда смесь начнет закипать, в нее добавьте сливочное масло. Снимите посуду с плиты и дайте глазури немножко остыть.

  • Шаг 12:

    Украсьте торт глазурью. Можно воспользоваться кулинарным шприцем или столовой ложкой. Просто набирайте глазурь в ложку и поливайте горку сверху. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Сытный и вкусный торт Кудрявый мальчик готов. Приятного Вам чаепития!!!

  • Торт «Кудрявый парень» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Торт «Кудрявый парень» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Катеринка Кисельникова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов11

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сметана 20%-ная

    1100 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Сахар

    3,5 стакана

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сода

    2 чайные ложки

    Какао-порошок

    5 столовых ложек

    Сливочное масло

    4 столовые ложки

    Замороженные ягоды

    300 г

    Грецкие орехи

    200 г

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1400 гр сметаны, яйца, 2 стакана сахара, соду и муку размешать. В 1/3 часть теста добавить 2 ст. л какао. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Вторую часть теста выпекаем 30 минут при такой же температуре.

    2600 гр сметаны, 1 стакан сахара взбить венчиком или миксером в глубокой миске.

    3100 гр сметаны, 3 ст. л какао, масло и 0,5 стакана сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

    4Тёмный корж промазываем кремом, кладём сверху часть ягод и измельченных орехов. Светлый корж нужно нарезать на кусочки 2×2 см. Кладем их в крем, добавляем туда же оставшиеся ягоды и орехи, укладываем горкой на тёмный корж. Поливаем сверху глазурью. Можно посыпать орехами.

    Совет к рецептуТорт получается очень вкусным и сочным! Можно делать без ягод и орехов. Тоже вкусно 🙂

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Спасибо за рецепт! Удачный торт получился) В коржи и глазурь положила в половину меньше сахара. Из ягод добавила мороженую вишню. Темная гоазурь и кислая аишня хорошо дополнили друг друга)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Торт «Кудрявый парень» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Кудрявого парень»:

    1 Выпекаем бисквиты.
    Бисквиты будут двухцветные, поэтому замешивать их нужно в двух разных мисках. В первой миске смешиваем стакан сметаны (200 гр.), яйцо, стакан сахара, 2/3 ч. ложки соды, которую предварительно гасим небольшим количеством уксуса. Всю массу перемешиваем и просеиваем в миску также стакан муки. Замешиваем тесто, месим до образования однородной достаточно жидкой консистенции без комочков. Тесто во второй миске замешиваем аналогично первому, но дополнительно добавляем 2 ст. ложки какао-порошка. В форму для выпечки стелим пергаментную бумагу таким образом, чтобы она выходила за бортики – так будет проще вынимать готовые бисквиты. Выливаем в форму первое белое тесто. Духовку разогреваем до 250 градусов (тесто следует ставить уже в горячую духовку) и выпекаем бисквит 20-25 минут. Готовность проверяем, воткнув в бисквит зубочистку – если зубочистка сухая, тесто пропеклось. Второй бисквит выпекаем по аналогии с первым.
    2 Готовим сметанный крем.
    Смешиваем оставшуюся сметану (600 гр.) со стаканом сахара (можно предварительно перемолоть его в сахарную пудру) и выдавливаем туда сок половины лимона. Крем взбиваем миксером до полного растворения сахара.
    3 Готовим глазурь.
    В небольшой кастрюльке смешиваем 2 ст. ложки сметаны, 1,5 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложки сахара. Ставим смесь на слабый огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара и однородности глазури. Не доводите глазурь до кипения! Готовую глазурь снимаем с огня и даем немного остыть, но не остужаем до конца.
    4 Собираем торт.
    Светлый корж режем небольшими кусочками (приблизительно
    2 на 2 см.
    ) или ломаем на произвольные небольшие куски. Темный нижний корж выкладываем на блюдо, промазываем кремом не слишком обильно и выкладываем на него ягоды. Кусочки белого бисквита окунаем в крем и выкладываем на нижний корж горкой. Заливаем торт горячей глазурью и даем бисквиту пропитаться. Можно вместе с глазурью полить торт остатками сметанного крема и сделать разводы крема с глазурью. Также торт можно посыпать миндальными лепестками и рублеными грецкими орехами. Пропитываться торт должен как минимум 2 часа, можно оставить его в холодильнике на ночь.
    5 Подаем торт «Кудрявый парень».
    Пропитавшийся торт достаем из холодильника, режем на куски и подаем к чаю. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте манкой.

    – — Крем, данный в рецепте, при желании можно заменить 30-35% сливками, которые также взбиваются с сахаром.

    – — Ягоды можно взять любые, и свежие, и замороженные. Хорошо подходят к данному торту вишни. Также можно пропитать корж вареньем.

    – — Под нижний бисквит перед сборкой торта можно подложить пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакетик, чтобы не убирать потом остатки глазури и крема с блюда и стола. После сборки просто вытаскиваем пищевую пленку, и блюдо остается чистым.

    Торт «Кудрявый мальчик» без яиц

    Очень вкусный нежный торт, который называется “Кудрявый мальчик”. В оригинальный рецепт, которым поделилась со мной когда-то моя подружка, входили яйца, но я их заменила и получилось великолепно. Готовится совсем несложно и недолго.

    Существует много рецептов этого торта, но принцип приготовления у всех похож. Также этот торт известен под названиями “Кудрявый (Кучерявый): парень, пинчер, хлопец, панчо, пудель, ванька, ивашка”.

    Торт без яиц “Кудрявый мальчик”

    Состав:

    Стакан – 250 мл

    Тесто:

    • 150 мл сметаны
    • 2/3-1 стакан сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ч. л. (без горки) соды
    • 1 и 1/3 стакана муки (или сколько потребуется)
    • 1 ст. л. какао (или кэроба)

    Крем:

    • 400 мл сметаны 20%
    • 150 мл сахара

    Глазурь:

    • 4 ст. л. сахара
    • 3 ч. л. какао (или кэроба)
    • 2 ст. л. сметаны
    • 50 г сливочного масла

    А также:

    • жменька изюма
    • жменька поджаренных грецких орехов

    Приготовление торта “Кудрявый мальчик”:

    1. Смешать вместе сметану и сахар. Затем добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду, размешать и насыпать муку. Снова хорошо размешать, чтобы получилось густое тесто.

      Тесто без яиц для торта “Кудрявый мальчик”

    2. Круглую форму Ø 20 см смазать маслом и посыпать мукой.
    3. Выложить в нее тесто слоем 0,5 см.

      Приготовление белого коржа

    4. И поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.
    5. Готовый корж вынуть из формы и остудить.

      Белый корж готов

    6. В оставшееся тесто добавить 1 ст. ложку какао (или кэроба) и размешать.

      Коричневое тесто для торта “Кудрявый мальчик”

    7. Форму, в которой выпекался белый корж, посыпать немного мукой и вылить в нее все коричневое тесто.

      Приготовление коричневого коржа

    8. Выпекать примерно 15 минут при 200 °С.
    9. Достать коричневый корж из формы и остудить.

      Коричневый корж для торта

    10. Сделать крем, смешав сметану и сахар (в том числе и ванильный).

      Сметанный крем

    11. Коричневый корж порезать кубиками 2х2 см.

      Порезанный коричневый корж

    12. Белый корж намазать кремом и посыпать изюмом.

      Нижний корж с кремом и изюмом

    13. В оставшийся крем высыпать коричневые кубики, аккуратно перемешать и выложить сверху на нижний корж. Или можно выкладывать кубики слоями, поливая их кремом, тогда они они лучше сохранят свою форму.

      Приготовление торта без яиц “Кудрявый мальчик”

    14. Теперь нужно приготовить глазурь. Для этого следует смешать в кастрюльке сахар, какао (кэроб), сметану, масло, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая.

      Шоколадная глазурь

    15. Горячей глазурью полить торт. (Эта же глазурь подойдет и для шоколадного пирога с творожными шариками.)

      Торт в шоколадной глазури

    16. Посыпать сверху орехами и поставить в холодильник минимум на 1 час.

      Вегетарианский торт без яиц “Кудрявый мальчик”

    “Кудрявый мальчик” получается очень вкусным, но небольшого размера (меньше чем “Аленушка” и “Наполеон”), поэтому долго он у вас не задержится.

    P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Торт Кучерявый мальчик: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

    Торт кучерявый мальчик по рецепту с фото пошагово приготовить в домашних условиях не составит труда. Десерт является отличным вариантом для любого торжества, готовится достаточно просто. Выпечка обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

    Торт является главным угощением праздника, без него невозможно представить ни одно торжественное мероприятие. Рецептов приготовления десертов огромное множество. Каждая хозяйка выбирает наиболее понравившиеся и с их помощью может удивлять не только всех членов семьи, но и приглашенных гостей.

    Важное внимание следует уделить внешнему виду выпечки. Проявив немного фантазии можно создать удивительное угощение, которое с легкостью украсит праздник.

    Торт «Кудрявый мальчик»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Данный рецепт является классическим, но очень популярен среди хозяек. Делается блюдо быстро, в состав входят обычные ингредиенты. Главная особенность изделия заключается в том, что оно не требует пропитки в течение долгого времени. Поэтому через несколько часов после приготовления, блюдо уже можно пробовать на вкус.

    С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка, в ответ она услышит множество комплиментов.

    Ингредиенты:

    • мука — 250 грамм;
    • сметана — 750 грамм;
    • сахар — 300 грамм;
    • сгущенное молоко — 1 банка;
    • яйца — 2 штуки;
    • какао — 150 грамм;
    • сода — 20 грамм;
    • уксус — 5 грамм;
    • сливочное масло — 50 грамм.

    Пошаговый рецепт готовки:

    Заняться приготовлением теста. Соединить сметану, сахарный песок, яйца, сгущенное молоко, какао, гашеную соду.

    Размешать, засыпать муку. Полученное тесто должно напоминать консистенцию сметаны.

    Разделить массу на 2 части. Одна будет выпекаться в круглой форме, вторую следует готовить на противне. Для приготовления потребуется 25 минут, при температурном режиме 240 градусов.

    Взять выпечку, которая готовилась на противне, разрезать на кубики небольшого размера.

    Заняться приготовлением крема. Соединить сметану с сахарным песком. Круглый корж помазать полученным кремом.

    Кубики также обмакнуть в кремовом составе, выложить на корж.

    Можно заняться приготовлением глазури. Перемешать сметану, сахарный песок, крахмал, смесь разогреть при частом помешивании.

    В общую массу положить сливочное масло, перемешать, должна получиться масса однородной консистенции.

    Полученной глазурью покрыть блюдо, оставить его на несколько часов для пропитки.

    Простой рецепт торта «Кудрявый мальчик»

    Сделать торт кудрявый мальчик по рецепту с фото пошагово в домашних условиях не сложно, видео поможет в данном вопросе. Процесс приготовления принесет массу удовольствия.

    Данный рецепт позволяет приготовить вкусный торт достаточно быстро. Такой десерт может стать одним из любимых на семейном столе и даже украсить любое торжество. Несмотря на простоту приготовления, вкусовые качества готового блюда смогут оценить даже настоящие гурманы.

    Ингредиенты:

    • яйцо — 2 штуки;
    • сахар — 200 грамм;
    • сметана — 250 грамм;
    • сода — 3 грамма;
    • мука — 250 грамм;
    • какао — 5 грамм;
    • растительное масло — 5 грамм.

    Для крема:

    • сахарный песок — 50 грамм;
    • сметана — 500 грамм.

    Для украшения:

    • шоколад — 1 плитка;
    • банан — 1 штука;
    • виноград — 1 гроздь.

    Пошаговый рецепт готовки:

    1. Соединить яйца с сахарным песком, хорошо взбить. В полученную смесь ввести сметану, соду, муку, смешать.
    2. Разделить массу на 2 части, в 1 засыпать какао, перемешать.
    3. Подготовить 2 формы для выпекания, смазать их растительным маслом, залить в них тесто.
    4. Разогреть духовку до температурного режима 180 градусов, готовить коржи в течение 15 минут, после чего их нужно остудить.
    5. Тем временем заняться приготовлением кремового состава, соединить сметану с сахаром.
    6. На темный корж нанести крем, на одну половину положить бананы, на вторую виноград. Для приготовления возможно использовать и другие фрукты, все зависит от личных вкусовых пристрастий.
    7. Второй корж разрезать на небольшие кусочки, каждый из них обмакнуть полученным кремом, выложить горкой на фрукты.
    8. Взять шоколад, растопить его, используя чайную ложку украсить торт на свое усмотрение.
    9. Для пропитки выпечке потребуется не менее 3 часов. После чего можно приступать к чаепитию.

    Торт кучерявый мальчик — очень вкусное блюдо. Такую популярность имеет за счет простоты приготовления. Добавляя в выпечку разные ингредиенты, можно менять и вкусовые качества блюда. Все зависит от фантазии и личных вкусовых предпочтений. Такой десерт не останется без внимания, даже маленькие дети захотят попробовать кусочек.

    Кроме того, малыши могут также участвовать в процессе приготовления, они будут в восторге от такого занятия.

    Торт готовится очень просто, сможет стать настоящим открытием для хозяйки. Любое чаепитие с данной выпечкой станет веселее, принесет массу удовольствия и приятных воспоминаний.

    Торт хлопчик кучерявый рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сметанный торт «Хлопчик кучерявый» (или «Хлопец кучерявый») был на пике популярности в девяностые годы. Из-за дефицита некоторых продуктов и скудного выбора покупных кулинарных изделий, практически каждая хозяйка старалась сама приготовить сладкую выпечку, используя минимум ингредиентов.

    В составе этого торта нет сильно дорогих или труднодоступных компонентов. Все очень просто, но торт при этом получается отличным. Предлагаем вспомнить старый добрый, многократно проверенный рецепт.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сахар — 1 стакан (объемом 200 мл);
    • яйца — 2 шт.;
    • пищевая сода — 1 ч. ложка;
    • сметана — 200 г;
    • мука — 2 стакана (объемом 200 мл);
    • какао-порошок — 1-2 ст. ложки.

    Для крема:

    • сахар — 1/2 стакана;
    • сметана — 400 г.

    Для глазури:

    • сметана — 3 ст. ложки;
    • сливочное масло — 1 ст. ложка;
    • сахар — 3 ст. ложки;
    • какао-порошок — 3 ст. ложки.

    к содержанию ↑
    1. Начинаем приготовление «Хлопца кучерявого» с бисквитного теста. Высыпаем стакан сахара в глубокую миску, добавляем яйца. Взбиваем до образования пены. 
    2. Соду гасим уксусом и вводим в сахарно-яичную смесь. Добавляем 200 г сметаны, слегка взбиваем. 
    3. Просеиваем муку, постоянно перемешивая смесь. По консистенции тесто получается похожим на густую сметану.
    4. Готовим два коржа: шоколадный, который будет основой будущего торта, а также светлый, который мы порежем на кубики. Для этого тесто делим на две равные части, в одну из которых всыпаем какао-порошок, перемешиваем. 
      к содержанию ↑

      Как приготовить бисквитные коржи

    5. Светлое тесто выкладываем в форму для выпечки диаметром 22 см. Ставим в духовку с температурой 190 градусов на 15-20 минут (выпекаем до сухой спички).
    6. Готовый бисквит, остудив, режем кубиками размером примерно 1-2 см. 
    7. Из шоколадного теста выпекаем корж аналогичным образом, только готовый бисквит оставляем целым.
      к содержанию ↑

      Как сделать сметанный крем для торта «Хлопчик кучерявый»

    8. Сметану смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения крупинок сахарного песка.
    9. Осталось сформировать торт. Для этого помещаем темный корж на широкую и плоскую тарелку. Обильно промазываем основу «Хлопчика» кремом. Каждый светлый бисквитный кубик обмакиваем в остатках сахарно-сметанного крема, а затем выкладываем на темный корж в виде небольшой горки. Стекающий на тарелку крем аккуратно собираем ложкой и отправляем наверх торта.
      к содержанию ↑

      Как приготовить глазурь для торта

    10. Для оформления нашей выпечки будем использовать глазурь из оставшихся 3 ст. ложек сметаны, сахара, какао-порошка и 1 ст. ложки сливочного масла. Смешиваем эти ингредиенты, а затем держим на небольшом огне до растворения в шоколадной глазури крупинок сахара.
    11. Перекладываем подготовленную глазурь в кулинарный пакет и оформляем торт в виде своеобразных «кудряшек».
    12. Убираем кулинарное изделие в холодильник до полного застывания крема.«Хлопчик кучерявый» получается очень симпатичным, поэтому таким тортиком не стыдно украсить даже торжественное застолье. Мягкий бисквит и сметанный крем — классический «дуэт»! Приятного чаепития!

    Торт Кудрявый парень мой вариант

    Очень простой рецепт торта Кудрявого парень мой вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 68 килокалорий.

    • Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • 1 кг сметаны(15%), 2 яйца, 3 стакана + 2-4 ст. ложки сахара, 1,5 ч. ложки гаш. соды, 2 стакана муки, 4-6 стол. ложки какао, сок ½ лимона, 2-4 стол. ложки слив масла, ягоды по — вкусу, цвету и состоянию , можно свежие, можно мороженные. Можно и совсем без ягоды, я обычно без неё справляюсь.
    • Сметану на ночь выкладываю в марлю, ставлю в миску — и в холодильник! Коржи получаются выше. Но можно и без этих тонкостей

    Пошаговое приготовление

    1. Бисквит: 2 стакана сметаны (400 г. ), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 ч. л. гаш. соды, 2 стакана муки – размешать. Разделить тесто на 2 части, В одну добавить 2 стол. ложки какао. Выпекать при температуре 200° примерно 20-25 минут.
    2. Крем: 600 г. сметаны, 1 стакан сахара (перемолотый в сахарную пудру) и сок ½ лимона – размешать.
    3. Глазурь: 2 (4) стол. ложки сметаны, 1,5 (3) стол. ложки какао, 2 (4)стол. ложки слив. масла, 2 (4) стол. ложки сахара – растопить на огне, не доводя до кипения.
    4. Мое ноу — хау. Для того, чтобы не вытирать ни стол, ни тарелку от вечно стекающего крема и глазури, я под края нижнего коржа подкладываю полиэтилен так, чтобы он закрывал тарелку и его можно было потом легко снять.
    5. Нижний корж – темный, смазываем его слегка кремом, выкладываем несколько ягод (у меня замороженная смородина), светлый поломать в беспорядке или порезать на кусочки примерно 2 х2 см., обмакивая в крем укладывать в беспорядке на темный корж. Залить горячей глазурью. Дать пропитаться.
    6. Для глазури беру двойную порцию (то, что в скобках), заливаю торт по максимуму, потом сметанным кремом делаю сверху разводы или брызги. На мой взгляд — красиво., где два торта — тот, что справа ещё без разводов. Я просто поливаю белым кремом и черенком ложки осторожно размазываю по кругу.

    Знаю, Кудрявых парней великое множество! Но, во-первых, не нашла такой же, а мне он кажется таким простым в приготовлении и безумно вкусным! А во-вторых — очень хочу, чтобы на моей страничке был мой любимый торт, а туда его, к сожалению, никаким другим способом не запихнуть Так что… Ещё один в ряд «Кудрявеньких». Кстати, если кто найдет такой-же, сообщите, плииз, сошлюсь на автора.


     

    Легкий русский чайный торт (Кучерявый мальчик)

    Этот Русский Чайный Торт под названием Кудрявый Мальчик  является одним из ЛУЧШИХ рецептов русских тортов, которые можно спрятать в своей книге рецептов тортов! Слои влажного бисквитного торта нарезаны кубиками и покрыты кремом, чтобы получился торт, похожий на муравейник, похожий на вулканический торт или легкий десерт, только он хорошо тает во рту! Будьте готовы поделиться этим рецептом русского торта с другими, потому что его, вероятно, попросят, и его очень легко приготовить!

    Хотите больше рецептов русских тортов? Вам обязательно нужно попробовать торт «Русский медовик» или торт «Наполеон», если вы любите слоеные торты с кремом! Торт-шарики «Наполеон» — отличный способ подать русские десерты небольшими порциями!

    Русские кексы к чаю

    Русские чайные торты пользуются большой популярностью в русском и украинском сообществе — вам нужен хороший рецепт торта в рукаве для чашки чая, кофе или гостей, на которых вы хотите произвести впечатление! Излишне говорить, что это один из лучших рецептов русских тортов, к которым я обращаюсь, или, по крайней мере, входит в тройку моих лучших рецептов русских тортов! Это действительно один из самых вкусных тортов!

    Его очень легко приготовить, и вам понадобится всего два слоя торта, чтобы приготовить этот массивный десерт! Как только вы начнете выкладывать и складывать слои торта в виде кубиков, десерт кажется больше и может накормить толпу! Что-то вроде шоколадной трайфл, когда вы начинаете смазывать бисквит кремом, он становится выше и сочнее!

    Секрет русских тортов:

    Россияне очень любят использовать сгущенку и сметану во многих рецептах тортов! Это неудивительно, потому что я верю, что это помогает с влажным фактором тортов или кремовой глазури.На самом деле сливки в этом рецепте немного жидкие, потому что эта консистенция впитается в кубики торта и сделает десерт еще более сочным. Но не беспокойтесь, этот торт держит свою структуру в самый раз, и благодаря внешнему виду муравейника оправдывает грязную привлекательность этого десерта.

    В результате вам не нужны никакие навыки работы с трубами! Торт буквально завален кремом, охлажден для застывания, а перед охлаждением сверху поливается сметанным ганашем с орехами.Кулинарных навыков не требуется, а торт получается очень вкусным! Во всем торте нет даже намека на сметану, а ганаш — лучший! Не слишком сладкий, супер-влажный и очень сочный! Кроме того, грецкие орехи придают удивительный хруст и текстуру губчатому десерту. Чего еще можно желать от торта?

     Часто задаваемые вопросы:

    Что такое Торт «Кучерявый мальчик»?

    Россияне любят чай, поэтому кексы большие! По-русски Кучерявый Хлопц (Кучерявый Мальчик) — это просто прозвище, которое этот русский торт получил из-за грязных кубиков торта.Сборка похожа на торт Вулкан и легкий десерт, так как коржи бисквита покрыты нежным кремом. Этот торт очень влажный из слоев бисквита из сметаны и сгущенного молока, и его очень легко приготовить!

    Торт Curly Boy имеет так много разных названий, что я решил перечислить все связанные названия, которые этот торт получил от славянского сообщества.

    Похожие названия: 

    • Кудрявый Иван
    • Кудрявый мальчик
    • Пинчер
    • Королевские руины (графские развалины)
    • Панчо
    • Торт «Черепаха» (мелочь)
    • Шоколадный вулкан
    • Торт «Айсберг»
    • Муравейник (Моравеник)

     

    Попробую ли я сметану в торте?

    Сметанный ингредиент как в бисквите, так и в креме в этом рецепте не обнаруживается!

    Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

    Сметана в переводе с русского означает сметана.Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и густые взбитые сливки (слевка).

    1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта). Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
    2. Перемешайте после ферментации и храните в холодильнике перед подачей на стол.

    Ингредиенты для торта?

    Ингредиенты для сметанника:

    • яйца- 4 яйца взбить до густоты и бледности.
    • сахар- сахарный песок.
    • сметана-  2 стакана или упаковка на 16 унций.
    • пищевая сода-  смешайте ее со сметаной, чтобы убрать горечь. Русские используют уксус или лимонный сок, но поскольку в сметане уже есть культура, просто смешайте их вместе!
    • мука- мука общего назначения или мука для хлеба.
    • несладкий какао-порошок — используется только для половины теста для шоколадных коржей.
    • сгущенное молоко — сладкое и также используется в сливках.

    Ингредиенты для сметанной глазури: 

    • сметана- (сметана) встречается в большинстве русских десертов!
    • сгущенное молоко- основной русский ингредиент для десерта!
    • Cool whip — используйте взбитые густые сливки или размороженный Cool Whip.

    Как приготовить торт «Русский чай» (торт «Кучерявый мальчик»):

    1.Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые разъемные формы алюминиевой фольгой. Отложите.

    2. Поместите яйца и сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды и сгущенное молоко.

    3. Медленно всыпать муку. Равномерно разделите тесто и оставьте одну ровную, а в другую половину добавьте какао-порошок. (около 3 чашек теста на каждую)

    4. Выпекать 25-35 минут или до готовности.Охладить полностью.

    5. Обрежьте бока, верх и низ каждого коржа.

    6. Тем временем приготовьте сливки и ганаш: взбейте ингредиенты крема до получения однородной массы; отложите (при использовании густых сливок сначала взбейте до густоты, затем добавьте другие ингредиенты). смешать первые три ингредиента. Вмешайте сливочное масло и отложите в сторону, чтобы оно остыло.

    Сборка:

    7. Выложите кубики торта в один слой на большую квадратную сервировочную тарелку.Сверху и покройте бока кремом и повторите 3-4 раза, закончив кремом сверху и по бокам. Заморозьте 30 минут, чтобы установить. Вылейте остывший ганаш на торт и посыпьте 1 стаканом измельченных грецких орехов*.

    Лучше всего хранить в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.

    Могу ли я использовать сковороду другого размера?

    Две 9-дюймовые разъемные формы лучше всего подходят для этих слоев торта. Поскольку бисквит сильно поднимается во время выпекания, лучше использовать что-то достаточно просторное и глубокое, чтобы обеспечить рост.Идеальны любые прямоугольные или глубокие круглые формы для выпечки. Ищите глубину и достаточно места для примерно 6 чашек теста плюс рост.

    Как скоро я смогу подать этот торт?

    Этот сметанный торт можно подавать уже через пару часов после приготовления! Как только торт достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, вы можете сложить кусочки торта и дать ему постоять не менее часа перед подачей на стол.

    Сколько порций?

    Этот русский десерт идеально подходит для больших компаний, потому что его получается много! В зависимости от размера порции (детской или взрослой) торт может растянуться на большее количество порций.Он идеально подходит для 22 порций, но это вкусный десерт, который можно съесть за несколько дней для небольшой компании.

    Нужно ли замачивать слои торта?

    Нет. Слои бисквита уже очень влажные, чтобы с ними можно было работать, а крем впитывается в десерт, и он совершенно не размокает! Поскольку крем жидкий, он помогает увлажнить бисквит без каких-либо дополнительных ингредиентов.

    Советы по русскому торту:

    1. Обрежьте бока, дно и края коржей, чтобы открыть бисквитную часть торта для крема.
    2. Сбрызните один из слоев Дульсе де Лече для большего аромата!
    3. Добавьте ванильный ароматизатор в обычное тесто для торта, чтобы сделать его более сладким.
    4. Сметана делает десерт менее сладким, и ее невозможно обнаружить в этом русском торте!

     

    Другие рецепты русских тортов:

    Как приготовить (кудрявый мальчик) русский чайный торт:

    Торт «Русский чай» (Торт «Кучерявый мальчик»)

    Этот  Русский  Чайный торт под названием  Торт «Кудрявый мальчик»  является одним из ЛУЧШИХ рецептов русских тортов, который можно спрятать в вашей книге рецептов тортов! Слои влажного бисквитного торта нарезаны кубиками и покрыты кремом, чтобы получился торт, похожий на муравейник, похожий на торт с вулканом или тортик, только он хорошо тает во рту! Будьте готовы поделиться этим рецептом русского торта с другими, потому что его, вероятно, попросят, и его очень легко приготовить!

    Как приготовить торт «Кудрявый мальчик» к русскому чаю:
    Этот торт носит разные названия:
    • Кудрявый Иван
    • Кудрявый мальчик
    • Пинчер
    • Царские руины (графские развалины)
    • Панчо
    • Торт «Черепаха» (мелочь)
    • Шоколадный вулкан
    • Айсберг
    • Муравейник (Моравеник)

    порций: 1 порциякалорий: 375 ккалуглеводов: 55 гбелков: 7 г жиров: 16 г насыщенных жиров: 9 г трансжиров: 1 г холестерина: 72 мг натрия: 274 мг калия: 284 мг клетчатки: 1 г сахара: 42 г витамина А: 498 МЕ витамина С: 1 мг кальция: 1 мг

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Рецепт торта ко дню рождения собачки | Allrecipes

    Потрясающий рецепт!!! Я сделала его для своей собаки, Спарки на первый день рождения! Мы пошли в собачий парк, и все собаки получили по кусочку.Все сходили с ума по торту и не могли нарадоваться! Я изменил одну вещь… Я сделал глазурь из меда и орехового масла. Спасибо большое за этот рецепт!!! 😛

    По этому рецепту я сделала кукол и подарила их обществу защиты животных на свой день рождения. Не раньше, чем я разрешила своей Печеньке попробовать — ей понравилось, и она не заболела =)

    Я устроила моему щенку вечеринку по случаю его первого дня рождения и приготовила это вместе с парой других блюд для собачек.Это получилось потрясающе! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова в следующем году.

    Сделала их прошлой ночью на 2-й день рождения Милли, и обеим моим собакам они понравились! Я точно следовал ингредиентам, как они были, но я наполнил большие формы для выпечки кексов из фольги, помещенные на противень для их выпечки. 350 градусов за 20-25 минут и готово!

    Во-первых, позвольте мне просто сказать, что, найдя этот рецепт, я был так взволнован, чтобы сделать этот торт для моих собак. Оба сладкоежки и съедят что угодно.Прочитав так много 5-звездочных отзывов, я подумал, что наткнулся на золото. Приготовив торт точно по инструкции, обе мои собаки обнюхали и ушли. Думая, может быть, они просто были сыты (что почти невозможно, потому что они бездонные ямы, когда дело доходит до еды), я пропустил их. на следующий день я нахожу его нетронутым.

    По этому рецепту испекла кексы на 4-й день рождения моего Дадли. «Дети» любили их. Использовала дополнительно арахисовое масло для глазури и йогуртовые капли для украшения. Спасибо!

    У нас была семейная вечеринка, и там было 4 собаки, у всех, кроме одной, день рождения прямо во время нашей вечеринки.Я сделал эти торты ко дню рождения для собак, и они ПОЛЮБИЛИ их. К сухим ингредиентам я добавила немного корицы и небольшое количество соли. Когда я смешивал влажное с сухим, оно было слишком сухим (я действительно не измерял PB, возможно, поэтому), поэтому я добавил немного куриного бульона, который у меня был. Я использовал мед. Я пекла их в маленьких алюминиевых формах для пирогов, которые предназначены для пирогов с курицей. Они отлично пропеклись за 40 минут. Мой муж решил попробовать кусочек, чтобы увидеть, каков он на вкус, и он ему очень понравился.Он продолжал скармливать один кусок собаке и один себе, хахахаха. Я обязательно сделаю это в будущем для щенков!!

    Это было весело делать с моими мальчиками, и собакам это понравилось! Я волновалась, потому что в рецепте не было воды, но получилось идеально. Мы сделали это к 70-летию нашей милой Дейзи (10 лет в народе)!

    С 10-летием, Маки! Я пекла на сковороде 8х8. Я следил за ингредиентами, как указано. Я намазала сверху немного арахисового масла в качестве «глазури», и ей это понравилось! Симпатичная идея.THX

    Торт «Кучерявый топ». Kräsupea kook – эстонская кухня. Эсти Тойт.

    День отца в Эстонии всегда отмечается ежегодно во второе воскресенье ноября. Итак, с Днем Отца!!!
    И давайте испечем один торт для всех отцов 🙂

    Торт «ретро». Слоеный сметанный пирог с начинкой из кусочков белого пирога, смешанного со сметаной, который выглядит как кудрявая прическа ( kräsupea ). Этот торт из времен, когда в магазинах ничего не было.
    Мой тортик выглядит очень прилично 🙂 ( фото получше 🙂 ).Последний слой я сделала не из кубиков торта, а как обычно.

    Совет для ленивых: можно использовать просто печенье и не тратить время на выпечку коржей.
    Для лучшего результата оставьте торт на ночь.



    Простой и вкусный торт

    Кудрявый торт. Kräsupea Kook
    Ингредиенты
    • 4 яйца
    • 4 DL Sugar
    • 6 DL Мука
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 столовая ложка CACAO
    • 400 г сметана (Smetana, Creme Fraiache, Греция Йогурт)
    • Для сливок

    • 1 кг сметаны
    • Для украшения растопленный шоколад или, как изначально:

    • 2 столовые ложки какао
    • 2 столовые ложки сахара
    • горячая вода
    Указания
    1. Смешайте взбитые яйца, сахар, муку и пищевую соду.Добавьте сметану.
    2. Тесто разделить на две части
    3. Одну часть выпекать в духовке при 180С 25-30 минут
    4. Во вторую часть теста добавить какао, хорошо перемешать. Выпекать в духовке при 180 С 25 минут.
    5. Остыть.
    6. Нарезать светлое печенье кубиками 1,5 х 1,5 см и смешать со сметаной
    7. Нижний корж – половина коричневого бисквита,
    8. покрыть сметаной перемешанными светлыми бисквитными кубиками.

      А сверху положите вторую половину коричневого бисквита

    9. Для крема.Смешайте какао и сахар и добавьте столько горячей воды, чтобы получилась однородная жидкость. Полейте торт
    10. Оставьте в холодильнике на ночь, чтобы он застыл.


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Чизкейк «Нью-Йорк» — Curly’s Cooking

    Толстый сливочный чизкейк с хрустящей бисквитной основой. Чизкейк New York Cheesecake с легким оттенком лимона имеет тонкий вкус, но такой снисходительный!

    Что такое чизкейк Нью-Йорк?

    Чизкейк «Нью-Йорк» готовят из сливочного сыра и либо сметаны, либо двойных (густых) сливок.Некоторые разновидности включают слой сметаны, который наносится после выпечки чизкейка.

    Из этих ингредиентов получается декадентский насыщенный сливочный чизкейк с плотной текстурой. Это то, что мы очень любим в чизкейке Нью-Йорк.

    Чизкейки

    New York, как правило, простые, с добавлением только тонкой ванили и лимона. Простота и плотная текстура этого чизкейка делают его неотразимым.

    Традиция выпечки Нью-Йоркского чизкейка  

    Чизкейк «Нью-Йорк» — любимое сладкое лакомство мистера Кёрли.Он не любитель пирожных, но дайте ему кусочек этого чизкейка, и он станет очень счастливым человеком.

    Впервые я испекла для него этот чизкейк примерно 3 года назад на день рождения. Я по-прежнему жил дома, поэтому мог пользоваться всем маминым оборудованием для выпечки, которое было намного лучше, чем основное оборудование, которое было у меня в университете.

    По какой-то причине мне удалось невероятно взволноваться и напрячься, делая это. Мистеру Кёрли понравилось, но я поклялась, что больше никогда не буду этого делать.

    Два года назад мы с мистером Кёрли вместе переехали в нашу квартиру.Это была неделя его дня рождения, так что, к счастью, не было упоминания о жутком чизкейке. Итак, в этом году у меня не было оправданий; чизкейк нужно было решать.

    Когда я нашел рецепт на сайте BBC Good Food, я вспомнил, почему я ненавижу чизкейк; это был плохо написанный рецепт, а не настоящий чизкейк. Тогда я знал, что перепишу рецепт, чтобы помочь себе, но, надеюсь, и другим.

    Прочтите рецепт, прежде чем начать

    Как и все рецепты, я настоятельно рекомендую прочитать рецепт полностью, прежде чем начать.

    В рецепте есть несколько шагов, но когда вы сначала прочитаете рецепт полностью и поймете шаги, у вас не возникнет никаких проблем. Вы также знаете, чего ожидать дальше в рецепте, поэтому не должно быть никаких сюрпризов.

    Кроме того, если вы не прочитаете рецепт полностью, вы, вероятно, пропустите часть о том, что нужно оставить чизкейк охлаждаться на восемь часов или на ночь, прежде чем добавлять начинку!

    Лично я не думаю, что чизкейки — самые простые в приготовлении десерты, поэтому я определенно рекомендую прочитать это полностью, чтобы вы знали, чего ожидать.

    Нужно ли какое-то специальное оборудование для приготовления чизкейка «Нью-Йорк»?

    Этот рецепт определенно упрощается, если у вас есть миксер. Он делает так много работы за вас, что вы можете сосредоточиться на следующем шаге, пока он делает свое дело.

    Этот чизкейк точно можно приготовить и без миксера. Как я уже говорил ранее, просто прочитайте рецепт полностью, чтобы сохранить организованность.

    Не волнуйтесь, если чизкейк треснет

    Дайте вашему чизкейку остыть в духовке, чтобы уменьшить вероятность его растрескивания.Как видите, мой на этот раз треснул — иногда да, иногда нет.

    Но не паникуйте, если ваш треснет, потому что топпинг покроет его, так что никто никогда не узнает, треснул он у вас или нет!

    Один из самых популярных рецептов в моем блоге

    Это не только любимый рецепт мистера Кёрли, но и один из самых популярных рецептов в моем блоге, который готовили многие люди. Мне нравится слышать, когда люди готовят мои рецепты, а также как они их корректируют.

    Один из моих любимых приемов был, когда кто-то подавал чизкейк «Нью-Йорк» с малиновым соусом. Это будет очень хорошо сочетаться с богатством чизкейка и добавит вкусную остроту.

    Я готовлю этот чизкейк уже много лет, и, как вы видите, я вносил в него некоторые изменения. Теперь я счастлива, что получила именно такой чизкейк, как хотела.

    ОБНОВЛЕНИЕ рецепта 2015 

    Снова состоялось ежегодное приготовление чизкейка! После прошлого года я немного изменила рецепт, однозначно в лучшую сторону.Мистеру Кёрли, как всегда, понравился чизкейк, но он сказал, что если бы основа была немного толще и меньше лимона, то было бы идеально.

    Судя по его комментариям, я увеличила количество бисквитной основы и уменьшила количество лимона, и получилось намного лучше.

    ОБНОВЛЕНИЕ рецепта 2018 

    Это снова то самое время года, и после пары лет, проведенных без того, чтобы сделать этот нью-йоркский чизкейк; в этом году не избежать. В этом году мистер Керли сказал, что это был лучший год. Я не знаю, может быть, это просто из-за того, что я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье!

    Это также дало мне возможность обновить мои фотографии в этом году.Я до сих пор не придумал, как снять дно формы и пергаментную бумагу с чизкейка перед подачей на стол. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть в комментариях ниже!

    Как долго вы можете хранить этот нью-йоркский чизкейк?

    Этот чизкейк можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Но я не думаю, что это продлится так долго! Особенно, если вы живете с кем-то вроде мистера Кёрли!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Пин для более поздних версий

    Чизкейк Нью-Йорк

    Толстый сливочный чизкейк с хрустящей бисквитной основой.Чизкейк Нью-Йорк с легким оттенком лимона имеет тонкий вкус, но такой снисходительный!

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    Для основания
    • 115 г масло сливочное расплавленный
    • 300 г пищеварительное печенье измельчить в мелкую крошку
    • 1 столовая ложка сахарная пудра
    Для начинки
    • 900 г жирный сливочный сыр
    • 250 г сахарная пудра
    • 3 столовая ложка пшеничной муки
    • ущипнуть соли
    • 1 ½ чайная ложка экстракт ванили
    • Мелко натертая цедра ½ лимона
    • 1 ½ чайная ложка лимонный сок
    • 3 большие яйца плюс 1 желток
    • 200 мл сметана
    • 15 г несоленое сливочное масло расплавленный
    Для топпинга
    • 226 мл сметана
    • 1 столовая ложка сахарная пудра
    • 1-2 чайная ложка лимонный сок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160ºC (с вентиляцией или 180ºC без обдува) и установите полку в середину.Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.

    2. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна, положите печенье в полиэтиленовый пакет и разомните его скалкой.

    3. Растопите сливочное масло в большой миске в микроволновой печи, а затем добавьте измельченное печенье и сахар, пока печенье не будет равномерно покрыто.

    4. Выложите бисквитную смесь на дно формы тыльной стороной ложки или руками, убедившись, что слой ровный. Выпекайте в духовке 10 минут, а затем дайте остыть, пока делаете начинку.

    5. Увеличьте температуру печи до  200ºC (с вентилятором или 240ºC без вентилятора). В миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр на средне-низкой скорости в течение примерно 2 минут, пока он не станет кремообразным.Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавьте сахар, муку и щепотку соли.

    6. Замените лопатку на насадку-венчик. Добавьте ваниль, лимонную цедру и сок в сливочный сыр и перемешайте. Вбейте яйца и желток, по одному, убедившись, что вы соскабливаете миску. Добавьте 200 мл сметаны и перемешайте на низкой скорости, стараясь не взбить. Смесь должна быть легкой и однородной.

    7. Смажьте стенки разъемной формы растопленным сливочным маслом и поставьте форму на противень.Вылейте начинку в форму, покачайте форму, чтобы начинка стала ровной. Выпекать 10 минут.

    8. Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 90ºC (с конвекцией или 110ºC без конвекции) и выпекайте 25–40 минут. Если слегка встряхнуть банку, начинка должна слегка качаться. Проверьте через 25 минут и продолжайте выпекать еще 5 минут, пока не появится легкое колебание.

    9. Выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы приготовить чизкейк со сливками в центре, или оставьте дверцу закрытой, если вы предпочитаете более сухую текстуру.Дать остыть в духовке 2 часа.

    10. Когда чизкейк остынет, сделайте начинку. Взбейте сметану, сахар и лимонный сок вместе в кувшине. Вылейте на чизкейк и распределите прямо до краев. Неплотно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь

    11. При подаче проведите шпателем по бокам формы, чтобы ослабить застрявшие края, прежде чем разблокировать боковую сторону.

    Примечания к рецепту

    Дайте вашему чизкейку остыть в духовке, чтобы уменьшить вероятность его растрескивания. Как видите, мой на этот раз треснул — иногда да, иногда нет. Но не паникуйте, если ваш треснет, потому что топпинг скроет его.

    Я подаю свой чизкейк на дне формы, потому что боюсь достать его из формы и снять пергаментную бумагу!

    Пищевая ценность

    Чизкейк Нью-Йорк

    Количество на порцию

    Калорий 304 Калории от жира 135

    % Дневная стоимость*

    FAT 15G 23%

    насыщенные жиры 8G 50%

    50%

    холестерин 9000 мг 23% 9000 мг

    23%

    натрия 19000 мг

    Калий 84 мг 2%

    Углеводы 38 г 13%

    Сахар 27 г 30%

    Белки 3 г 6%

    Витамин А 445 МЕ 9%

    Витамин С 0.7 мг 1 %

    Кальций 46 мг 5 %

    Железо 1,1 мг 6 %

    Легкий рецепт шоколадного торта на день рождения

    Шоколадный торт для вашего собственного шоу-шоу

    Так что я подумал, может быть, нам стоит приготовить рецепт шоколадного торта на день рождения Easy Peasy на Easy Peasy Lemon Squeezy.

    На самом деле, я думаю, он нам нужен, не так ли?

    Это праздник, который для большинства людей всегда включает торт? (очевидно)

    Я очень люблю праздничный торт, особенно если он домашний. В моей книге нет ничего приятнее

    Так что вам не нужно искать дальше — вот идеальная идея для шоколадного торта ко дню рождения !!!

    Это выглядит сложно, но на самом деле очень просто

     

    Почему мы едим торт на День Рождения?

    Я не совсем понял, почему мы дарим «торт» на праздновании Дня Рождения, однако, посмотрев, оказалось, что

    «В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты на дни рождения клиентов, а не только торты на свадьбу, и так родился современный торт ко дню рождения.Вики

     

    Я хотел только один рецепт праздничного торта для блога. (поскольку я добавила еще и голый праздничный торт)

    Ведь весь смысл моего блога в том, чтобы не было суеты, легко готовить и выпекать! Easy Peasy Lemon Squeezy!

    И давайте не будем забывать, что домашний торт – это такое удовольствие!

    ПРОСТОЙ ключ! Всегда

     

    Рецепт простого шоколадного торта на день рождения – такой влажный

    Итак, у меня есть базовый рецепт легкого шоколадного торта ко дню рождения, украшение которого можно изменить в зависимости от того, для кого он предназначен: для ребенка или взрослого, мужчины или женщины.

    И действительно, вы можете настроить и добавить то, что любит получатель и какие сладости он любит.

    Кто бы не хотел день рождения без потрясающего шоколадного торта ко дню рождения?

     

     

    Я решил, что большинство людей любят шоколад, особенно в дни рождения?

    Но можно и с ванильным бисквитом — конечно можно

    Также помните, что его можно легко изменить к Пасхе и Рождеству! Возможности безграничны!

    А что насчет Хэллоуина? Останови меня сейчас….

    О, и, может быть, сердце в форме сердца на День святого Валентина?

     

    Легкие идеи шоколадного торта на день рождения для детей и взрослых

    Он также отлично подойдет в качестве ванильного торта, возможно, с использованием Kitkats из белого шоколада? Ооооо 🙂 Вот это отличная идея!

    Итак, вот шоколадный феерический торт ко дню рождения, который, я надеюсь, станет чем-то вроде шоу!

    Получайте удовольствие 🙂 

    Сходите с ума — это так просто и не требует особых навыков — это еще и буря!

    Шоколадный торт ко дню рождения со сладостями — здесь нет подвоха.

    Есть так много вещей, которые можно использовать для украшения, я использовал:

    • Киткат (партии)
    • или Шоколадные пальчики?
    • Мальтизеры
    • М и М
    • Киндер-яйца
    • Кудрявый Вурли
    • Буэно
    • Шоколадный леденец
    • Я думаю, что это также было бы здорово с желейными конфетами и леденцами и, может быть, с клубникой, потому что ключевое значение имеет сделать это личным для получателя?
    • Может быть, шоколадные пальчики, свахи, хлопья, мини-яйца, да что угодно, было бы неплохо!

     

    Торт на день рождения из белого шоколада?

    А еще я сделала версию с белым шоколадом — дерзайте!

    Это было сделано для Bake It Pink от рака молочной железы, и это собрало немало денег для благотворительности 

    Идея состоит в том, чтобы показать, насколько легко и просто можно приготовить этот Легкий шоколадный торт ко дню рождения!

     

     

    Итак, как приготовить легкий шоколадный торт ко дню рождения?

    Так почему бы не попробовать этот простой рецепт шоколадного торта на день рождения в качестве основы для создания своего собственного шедевра!

    Это легко и просто, и вам вовсе не обязательно быть отличным пекарем.

    Большая часть работы по глазури в любом случае будет покрыта, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом….

     

    Шаг за шагом к идеальному шоколадному торту ко дню рождения

    Шоколадно-масляный крем / шоколадная глазурь

    Шоколадно-масляный крем вкусный, его легко приготовить и с ним легко работать!

    Вот запеченные бисквиты с шоколадно-масляным кремом 

     

     

    Тогда просто дерзайте, мои довольно аккуратные, но это не обязательно, если вы хорошо покроете их масляным кремом/шоколадной глазурью.

    Готовый торт будет покрыт конфетами, поэтому торт не обязательно должен быть идеальным:

     

     

    Затем вы переходите к самой интересной части — самой интересной части 

     

    Как украсить шоколадный торт ко дню рождения — Easy Peasy 

    Затем украсить – и вперед!

     

    Попробуйте приготовить торт ко дню рождения своими руками!

    Пожалуйста, попробуйте и дайте мне увидеть ваши творения! Мне бы это очень понравилось!

    Да ладно, это простой шоколадный торт ко дню рождения. Я обещаю, что вы сможете приготовить отличное шоу, и дети обязательно его обожают!

    Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, что вы делаете! Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения

    Спасибо Клэр

     

    Еще один простой рецепт торта ко дню рождения — на этот раз торт без начинки

    Вот еще один более нежный именинный торт.

    Это очень просто, и вам стоит попробовать.

     

    Кухонный набор

    Вы, милые людишки, начали расспрашивать меня о кухонном наборе. Ну, вы должны знать, что я использую миксер ниже!

    Это хорошее вложение, ОДНАКО мне оно нравится, и я знаю, что оно останется у меня на всю жизнь. Я рассматриваю его как свою основную часть комплекта.

    У меня также есть много насадок, о которых я скоро расскажу в другом посте. Особенно насадка для пасты!

    Лично я считаю, что это лучший настольный миксер на планете, но это только мое мнение!

     

    (НЕ спонсируется)

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали.Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо за Вашу поддержку!

     

    Распечатать Штырь

    Шоколадный торт ко дню рождения — создайте свой собственный шедевр

    • Торт
    • 3 больших яиц свободноадресного диапазона
    • 175 г 6 унций саморазвивающей муки
    • 175 г 6 унций катефии сахар
    • 175 г 6 унций смягченного масла
    • 1½ уровня TSP выпечки порошок
    • 40 г 1½ унции Cocoa Powder
    • 4 TBSP кипятка воды
    • масло
    • масло
    • 150 г смягченного масла
    • 300 г обледенения сахара
    • 30 г какао-порошок
    • 2 столовые ложки молока
    • украшения веселый бит
    • KITKATS 36 пальцев
    • Mathtasers
    • M&M’s
    • Kinder Eggs
    • Curly Wurly
    • Bueno’s
    • Шоколадный леденец на палочке
    • Пирожные

    • Разогреть духовку до 180С, газ 4.

    • Смажьте жиром и выровняйте две 8-дюймовые или две 20-сантиметровые формы для сэндвичей (также подойдет 7-дюймовая).

    • Положите какао в отдельную миску и понемногу добавляйте воду, чтобы получилась густая паста.

    • Добавьте эту пасту в смесь для торта и перемешайте. упругий на ощупь.

    • Дайте остыть в форме, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыло

    • Сливочная глазурь

    • Взбейте размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и какао-порошком до получения однородной массы (я делаю это с электрическим миксером — или электрическим ручным миксером Или вы можете сделать это вручную (вспомните эти тонированные руки 🙂 )

    • Наконец, добавьте молоко, чтобы размягчить его, что облегчает глазирование торта

    • Конструкция

    • Поместите свой первый торт на тарелку или на доску для торта, на чем вы будете его подавать

    • Добавьте прибл.1/3 вашего масляного крема и равномерно распределите по всему торту

    • Накройте сверху следующий корж Примерно покройте весь торт оставшимся масляным кремом — не беспокойтесь о том, что он будет идеальным — он должен быть просто тонкий слой, и он будет покрыт!

    • Затем разломайте KitKats на 1 палец и начните размещать вокруг торта снаружи — они прилипнут к масляному крему (не ешьте KitKats 🙂 )

    • Когда KitKats будет полностью покрыт снаружи — поместите обвяжите лентой и завяжите бантик (это также поможет закрепить KitKats)

    • Затем украсьте по своему желанию. Мне нравится немного высоты и цвета на моей! Теперь просто наслаждайтесь!!!!

    Рецепт французского шоколадного шелкового пирога

    В детстве не было праздника без французского шелкового пирога с шоколадными завитками сверху.

    Будь то Пасха, День Благодарения или Рождество, нам всегда нужно было что-нибудь шоколадное. Видите ли, я происхожу из длинного рода шопоголиков. Мой папа и его мама, моя бабушка любят шоколад и сладости так же сильно, как и я.

    Однако ни один из них не печет, поэтому мы всегда брали эти замороженные шелковые пироги в продуктовом магазине. В прошлом году я решил, наконец, испечь шоколадный французский шелковый пирог на День Благодарения, и это был самый популярный пирог вечера! Так что я знал, что я должен поделиться рецептом с вами как можно скорее.

    Я надеюсь, что он станет любимым в вашей семье и, возможно, даже праздничной традицией в вашем доме. Такой пирог подойдет даже на День святого Валентина!

    Советы по приготовлению французского шелкового пирога

    Корка

    Мне нравится корочка Oreo по этому рецепту! Это намного проще, чем традиционное тесто для пирогов, и добавляет дополнительную дозу ШОКОЛАДА! Используйте обычные Oreo с начинкой.

    Если вы предпочитаете использовать корочку из теста, ознакомьтесь с моим лучшим рецептом корочки для пирога здесь и следуйте инструкциям по предварительному выпеканию.

    Начинка

    Поскольку в этом рецепте не используются сырые яйца, его можно безопасно подавать всем.

    Тем не менее, есть несколько дополнительных шагов и мисок, которые вы испачкаете при приготовлении этого рецепта. Оно того стоит. Я настоятельно рекомендую прочитать рецепт полностью, прежде чем начать. Для достижения наилучших результатов вам понадобится электрический миксер (ручной или на подставке) и термометр с мгновенным считыванием.

    Шоколад

    Начинка имеет очень насыщенный шоколадный вкус.Если вы предпочитаете что-то более мягкое, не стесняйтесь менять полусладкий шоколад на горько-сладкий.

    Как сделать шоколадные завитки

    Если вы потратите время на изготовление шоколадных завитков вместо того, чтобы просто нарезать плитку шоколада или посыпать какао-порошком, этот французский шелковый пирог действительно будет выглядеть изысканно. Вот очень полезное пошаговое видео о том, как сделать шоколадные завитки.

    Больше рецептов шоколадного пирога

    Разве ты не хочешь просто перекусить?!

    Для корочки
    • 20 Печенье Орео (230 грамм) (обычный фарш, оставьте начинку нетронутой)
    • 3 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
    Для начинки
    • 1 1/3 чашки (266 грамм) сахарного песка
    • 4 большие яйца
    • 8 унции (227 г) горько-сладкого шоколада для выпечки, растопленного
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 10 столовые ложки (142 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/3 чашки густые сливки
    • 4 чайные ложки сахарная пудра
    Для топпинга
    • 1 чашка густые сливки
    • 2 столовые ложки сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • шоколадная стружка или какао-порошок, для украшения по желанию
    Сделать корж:
    1. Разогрейте духовку до 350°F.Сбрызните форму для пирога глубиной 9 дюймов кулинарным спреем.

    2. Поместите печенье Oreo в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до увлажнения. Выдавите смесь на дно и по бокам подготовленной формы для пирога. Выпекайте в течение 10 минут или до появления аромата и затвердевания. Дать полностью остыть на решетке.

    Сделать начинку:
    1. В небольшой кастрюле смешайте сахарный песок и яйца.Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 160°F и не покроет заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня и добавьте растопленный шоколад и ваниль до получения однородной массы. Остудить до теплого состояния, время от времени помешивая.

    2. С помощью электрического миксера взбейте масло до легкой и воздушной консистенции, примерно 2–3 минуты. Постепенно добавляйте охлажденную шоколадную смесь, затем взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут или до легкой и воздушной массы.

    3. В чистой миске с помощью электрического миксера взбейте сливки, пока они не начнут густеть.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования жестких пиков. Вмешайте в шоколадную смесь.

    4. Вылейте смесь на противень, равномерно разровняв. Пирог будет высоким с начинкой. Охладите в течение 6 часов. В этот момент пирог можно хранить до 2 дней.

    Сделать топпинг:
    1. С помощью электрического миксера взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Украсьте пирог взбитыми сливками и украсьте шоколадной стружкой или посыпьте какао-порошком.

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Декабрь 2020 г. Выпечка

    Этот рецепт был выбран в декабре 2020 года для нашего ежемесячного соревнования по выпечке! Каждый месяц вы можете присоединиться к конкурсу, выпекая рецепт и делая фото, чтобы получить шанс выиграть призы! Щелкните здесь для получения полной информации о вызове. Зацените все пироги:

    Рецепт кулкула (сладкие кудряшки по-индийски)

    Пищевая ценность (на порцию)
    530 калорий
    52 г Жир
    16 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 36
    Количество на порцию
    Калорий 530
    % Дневная стоимость*
    52 г 66%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    11 мг 4%
    14 мг 1%
    16 г 6%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахара 6 г
    2 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 9 мг 1%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 31 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Кулкулы, замечательные сладости, которые можно приготовить всей семьей, готовят по всей Индии на Рождество. Они наиболее популярны в регионе Гоа и, возможно, произошли от португальской общины как разновидность Filhoses Enroladas, рулета в виде розы. Кулкулов на языке конкани часто называют кидё, что означает черви.Это не очень аппетитно, поэтому лучше думать о них как о ракушках или завитках.

    Эти индийские сладости весело делать всей семьей; требуется время, чтобы раскатать каждый вилкой, поэтому вы можете привлечь к участию детей старшего возраста или подростков. Таким образом, вы сможете приготовить большую партию! Они очень хорошо хранятся в герметичном контейнере, поэтому вы можете приготовить их заранее, чтобы насладиться праздниками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *