Кукурузный суп рецепт: Кукурузный суп — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Кукурузный суп с креветками рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

Кукурузный суп с креветками рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Федотова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1029

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

1 банка

Очищенные креветки

200 г

Молоко

2 стакана

Сливочное масло

5 столовых ложек

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кукурузу избавить от воды и пюрировать в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить 2 стакана воды.

2Довести смесь до кипения на щадящем огне, помешивая, чтобы не прилипла ко дну и не подгорела. Затем лучше отставить кастрюлю в сторону.

3Взять еще одну кастрюлю и разогреть в ней молоко.

4В следующей кастрюле растопить на дне сливочное масло и вмешать в него мягко и постепенно муку, чтобы не смешалась в комочки. Влить разогретое молоко (если комочки все же образовались, можно пропустить смесь через блендер, предварительно остудив).

5Смесь масляной муки с молоком отправить к кукурузе и нагреть до кипения, тщательно помешивая.

6Добавить креветки и соль. После добавления креветок варить суп максимум 7 минут, чтобы сохранить им плотность.

7По желанию можно добавить зелень, сыр, сухарики из белого хлеба.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Как же это вкусно. Скорее всего я положила больше масла, чем нужно было из-за измерения в ложках. Но какая разница, если от супа столько радости?

ОтветитьПожаловаться

0

Добавляйте фото к рецепту!

ОтветитьПожаловаться

0

Делал на двоих, менял молоко на кокосовое, масла взял меньше. В итоге не доели, осталось на третьего человека. Суп всё-таки специфический, пол-литра не вольешь в себя

ОтветитьПожаловаться

0

К сожалению, нам не очень понравился суп. Убираю из «Книга рецептов».

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукурузный суп пюре с курицей мексиканский рецепт с фото пошагово

Сытное и питательное блюдо из мексиканской кухни. Этот наваристый суп с кукурузой является отличной идеей для семейного обеда или ужина. Бюджетный и простой в приготовлении. Аппетитный на вид, отменный на вкус. Попробуйте и вы!

Кукурузный суп пюре с курицей мексиканский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (265 г)во всех порциях (1591 г)100 г

Углеводы 30% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    В этом рецепте я постараюсь подробно рассказать, как приготовить кукурузный суп пюре с курицей мексиканский? Для начала в кастрюлю подходящего объема наливаем холодную воду и выкладываем в нее промытое куриное филе. Делаем средний огонь. Во время закипания снимаем образующуюся на поверхности пену. Кладем в воду очищенную и разрезанную на 2 половинки головку репчатого лука, добавляем соль. Убавляем огонь и варим куриное мясо до готовности.

  2. Шаг 2:

    Готовую грудку вынимаем, даем остыть и нарезаем на кубики. Бульон процеживаем через мелкое ситечко и пока не возвращаем в кастрюлю.

  3. Шаг 3:

    Для следующего этапа приготовления супа советую надеть перчатки. Перец чили моем под проточной струей воды, очищаем от семян и измельчаем. Неиспользованную луковицу чистим и мелко нарезаем. Обжариваем лук с перцем на сковороде с разогретым растительным маслом — понабодятся 2 столовые ложки масла без запаха.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем в сковороду с зажаркой консервированную кукурузу вместе с соком, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне в течение 7-ми минут.

  5. Шаг 5:

    Готовую смесь делим на три равные части. Две трети смеси измельчаем в блендере до пюреобразной консистенции.

  6. Шаг 6:

    Далее переливаем кукурузное пюре в кастрюлю, где варился бульон, и наливаем молоко. Полученную смесь доводим до кипения на умеренном огне при помешивании, чтобы ничего не пригорело.

  7. Шаг 7:

    Вводим в кастрюлю процеженный куриный бульон, добавляем оставшуюся луково-кукурузную смесь и кусочки куриного мяса, вливаем одну столовую ложку растительного масла. Доводим суп до кипения, пробуем на соль и при надобности подсаливаем. Можно также добавить специи, например приправу «Для супа», которая сделает блюдо максимально ароматным и придаст ему дополнительный вкус. В конце добавляем в блюдо измельченный укроп или другую зелень.

Просто чудесный кулинарный рецепт для трапезы. В нем идеально сочетаются традиционные компоненты мексиканской еды. Кукурузный суп готовится очень легко — справится даже начинающая хозяйка.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук репчатый, Перец чили, Кукуруза консервированая, Молоко, Растительное масло, Укроп, Поваренная соль

Японский кукурузный суп пошаговый рецепт с фото

Японский кукурузный суп пошаговый рецепт с фото | Minimalcook Перейти к содержимому Просмотр галереи 5 фото

Японский кукурузный суп

Инструкции

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким. Затем добавьте измельченный чеснок и тертый корень имбиря и готовьте их несколько минут или пока чеснок не станет ароматным
  2. Добавьте сладкую кукурузу и порошок куркумы, а затем налейте столько воды, чтобы покрыть кукурузу двумя пальцами
  3. Доведите воду до кипения и тушите суп под крышкой 10 минут
  4. Теперь добавьте нарезанный кубиками шелковый тофу и варите суп еще пять минут. Затем посолите по вкусу
  5. Сделайте из кукурузного супа кремообразный велюр с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. На этом этапе кукурузный крем будет несколько гладким, но в нем все еще останется несколько кусочков. Если вы предпочитаете шелковистое послевкусие, мы рекомендуем пропустить суп через сито после смешивания. Вы потеряете часть волокон, но вкус будет восхитительным
  6. Разложите кукурузный картофель по сервировочным тарелкам и сверху выложите хлопья нори и нарезанный зеленый лук

Пищевая ценность

Размер порции 100

Порции 1


Количество на порцию
Калории 198
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 19g7%
Сахар 7g
Белки 9g18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях

Карточка рецепта сделана

Это блог кулинара на минималках
Я очень люблю поесть и люблю готовить!

error: Content is protected !!

Мексиканский кукурузный суп с начос рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим настоящий мексиканский суп с чипсами Начос

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа — это всегда куриный бульон и кукуруза! По желанию можно добавить любимые овощи: сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, сельдерей, а в качестве крахмальной, сгущающей, основы супа использовать картофель или кукурузный крахмал.

Так же можно сварить суп с добавлением сливок или концентрированного молока, я же хочу предложить более диетический вариант этого блюда — на одном лишь лёгком курином бульоне. Для супа можно использовать как свежую кукурузу молочной спелости, так и замороженную или консервированную!

Как приготовить «Мексиканский кукурузный суп с начос» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому солить суп нужно по вкусу!

Чипсы Начос рецепт

Вкусный куриный бульон

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте порей колечками, сельдерей почистите и нарежьте кусочками. Потушите в небольшом количестве масла на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Влейте в чашу блендера бульон, добавьте кукурузу (без сока, если она консервированная), овощи. 0,5 стакана бульона оставьте. Измельчите смесь до однородного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Влейте суп в кастрюлю и доведите до кипения. Затем влейте, разведённый в оставшемся бульоне крахмал, посолите по вкусу и варите, помешивая, примерно 7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте разломанные чипсы начос и кусочки куриной грудки! Так же при подаче можно добавить в тарелку несколько капель соуса «Табаско» и зелень кинзы и петрушки. Приятного аппетита!

Соус Табаско в домашних условиях

Кукурузный суп пюре- пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

1 порция

до 15 минут

Ингредиенты

Змороженные зерна кукурузы 450 г
Вода 500 мл
Орехи кешью 70 г
Оливковое масло 30 г
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 1 ст.л
Зелень кинзы для украшения

Приготовление

  1. Кукурузу предварительно разморозьте.
  2. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  3. Смешивайте в режиме SOUP.
  4. Подавайте, украсив зеленью кинзы.

Техника

все Блендеры

Кукурузный суп пюре — рецепт

Картофельная запеканка с кукурузой,…

Ингредиенты:
  • 100 г Отварной свинины
  • 2 шт Картофеля

Закуска в тарталетках с…

Ингредиенты:
  • 10 шт 10 тарталеток
  • 100 г Кукуруза сладкая в зернах

Кукурузный супчик-пюре

Ингредиенты:
  • 3 шт Картофель
  • 200 г [29]

Кукурузный салат

Ингредиенты:
  • 400 г Кукуруза сладкая в зернах
  • 3 шт Зубчик чеснока

Кукурузный суп, рецепт с креветками | ХозОбоз

Крем суп в том числе и кукурузный — это первое блюдо, в котором часть или все продукты доведены до состояния жидкого или не очень пюре. Такие супы отлично подходят для диетического и детского питания, хорошо перевариваются и не вызывают дискомфорта в желудке. К сожалению сегодня уже не возможно сказать точно кто же придумал готовить этот незамысловатый деликатес.

Однако, в кулинарных кругах пальму первенства на этом порище принято отдавать французам. Именно они сумели сделать из простого, даже примитивного рецепта шедевр кулинарии возведенный в ранг культовых угощений. Чего стоит, например, французский сырный суп пюре или суп из топинамбура, а может хотите попробовать известный на весь мир крабовый суп пюре, который таяет во рту буквально взрывая все вкусовые рецепторы? И этому мы вас научим, но сегодня будем готовить крем суп кукурузный с креветками.

Несколько правил без которых настоящий, в том числе и кукурузный, суп пюре просто не получится:

  • прежде всего помните о том, что у такого блюда обычно не более 2-3 основных ингредиентов. Первый — это, как правило, это овощ. Для вкуса и пикантности в качестве второго основного могут добавлять также морепродукты, мясные деликатесы, моллюски и т.д.
  • для достижения наилучшего результата овощные ингредиенты типа тыквы, моркови и подобных им крупных овощей лучше перед использованием не варить, а запекать — так сохраняется больше вкуса и аромата;
  • при пюрировании основных составляющих важно достичь маскимльно однородной консистенции, в противном случае суп пюре не получится мягким и бархатистым, что является обязательным условием для его приготовления.

Если правила будут усвоены, в успехе мероприятия можете даже не сомневаться. И теперь считаем нужным сказать пару слов о том супе, рецепт которого собираемся Вам предложить.

Исторические сведенья

Исходя из исторических данных можно считать, что суп из кукурузы первыми попробовали коренные жители Центральной и Южной Америки и все потому, что именно они первыми начали возделывать эту культуру. Причем индейцы использовали не только зерна и пыльцу, но даже стебли растения. Не известно догадались ли индейцы перетирать кукурузу, но вот в том, что они ею лакомились сомнений нет никаких. И это не спроста ведь кроме прекрасных вкусовых качеств эта зерновая культура може похвастаться и недюжинной пользой.

Польза блюда

Кукуруза это продукт, который совмещает в себе жиры, белки и углеводы, содержит витамины группы B, PP, K и C, а также такие необхлдимые микроэлементы как фосфор и калий. Блюда из кукурузы чрезвычайно полезно вкачать в рацион всех без исключения, однако наиболее ценными они станут для тех кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и избытком холестерина.

Кроме кукурузы в наш суп попали и креветки, а в чем же их польза, спросите Вы? Прежде всего в том, что это источник Omega 3 ненасыщенных жирных кислот. Да в креветках из их не так много как, например, в семге, но зато они и не такие жирные. Кроме того, в них содержится много белка. Только представьте, 250 граммов креветок могут насытить наш организм суточной дозой протеинов — чудеса да и только!

И это мы еще даже не начали говорить о витаминах и микроэлементах, а список тут очень внушительный от витамина A до K и от кальция до меди. Из недостатков можно отметить разве что высокое содержание холестерина, но вспоминая об обратном свойстве кукурузы можем считать рецептуру нашего супа более чем продуманной и потому переходим к его приготовлению. Итак, кукурузный суп пюре с креветками — рецепт от ХозОбоз.

Ингредиенты

  • Кукуруза — 4 стакана
  • Креветки — прмерно — 250 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Вода (куриный бульон) — около 1,5 — 2 л (зависит от желаемой консистенции)
  • Картофель — 1 шт.
  • Сливки — 70 мл
  • Соль и специи — по вкусу
  • Петрушка и кинза — для сервировки

Как приготовить кукурузный крем суп — рецепт с фото

  1. Прежде всего подготовим все необходимые продукты;

    Для начала займемся заготовками

  2. Очищенный лук нарезем кубиками;

    Лук необходимо очистить и нарезать кубиком помельче, так он скорее пожарится

  3. В кастрюле для супа на разогретом растительном масле обжарим лук;

    Нагреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета

  4. Тем временем мелко нарезаем чеснок;

    Пока жарится лук, мелко насекаем ченок

  5. Высыпаем чеснок к обжаренному луку;

    Обжариваем чеснок вместе с готовым луком примерно 2 минут

  6. В подсоленой воде 3 минуты отвариаваем креветки среднего размера;

    Креветки следует варить в соленой воде на протяжении 3 минут

  7. Нарезаем мелким кубиком очищенный картофель;

    Картофельные клубни чистим и режем кубиками

  8. Добавляем картошку к обжаренным овощам;

    К пасеровке добавляем подготовленные кусочки картошки

  9. Теперь туда же отправляем 3 стакана кукурузы;

    Высыпаем в кастрюлю 3 из 4 стаканов кукурузы

  10. Далее добавляем воду так, чтобы в кастрюле оказался 1 литр супа;

    Доливаем в кастрюлю воду до уровня 1 литр

  11. Варим все не накрывая около 15 минут;

    Теперь овощную смесь необходимо варить в открытом виде на протяжении 15 минут

  12. Готовые креветки отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой;

    Сливаем с креветок воду и моем их под холодной проточной водой

  13. Теперь отделим мясо креветок от панциря;

    Очищаем креветки. Панцири не выбрасываем, из них мы позднее приготовим отличный французский соус «биск»

  14. Как только овощи сварятся суп следует пюрировать;

    Готовый овощной отвар следует растереть до состояния пюре

  15. Затем суп снова надо поместить на огонь и влить в него сливки;

    Возвращаем кастрюлю с супом на огонь и добавляем немного сливок

  16. Всыпаем оставшийся стакан кукурузы;

    Насыпаем с пюре стакан кукурузы, оставшийся во время приготовления

  17. Туда же отправляем очищенные креветки и с помощью воды доводим до нужной консистенции. Затем даем супу пару минут покипеть на маленьком огне;

    Высыпаем готовые очищенные креветкии, добавляем желаемое количество воды и кипятим около 2 минут

  18. В конце суп следует заправить по вкуку солью и специями и снова минутку прокипятить;

    В качестве последего штриха послужат специи и соль. После этого суп надо еще минуту подержать на огне

  19. Подавать на стол кукурузный суп лучше горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

    Перед подачей рекомендуем посыпать суп рубленной зеленью петрушки и кинзы

В процессе приготовления Вы точно успеете заметить всю простоту и изысканность блюда. Вкус же просто Вас пленит — будьте уверены. Если надоела тривиальность и обыденность питания — измените свой стиль и пусть этот кукурузный суп станет первым шагом на пути к прогрессу. Желаем всем отличного настроения и новых кулинарных подвигов. Ждем новых рецептов и надеемся на плодотворное сотрудничество с Вами, дорогие читатели. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кукурузный суп со свежими травами

Этот кукурузный суп, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, обладает интенсивным вкусом кукурузы, напоминающим лето.

Я очень давно мечтал об отпуске в Хэмптоне — вероятно, это связано с моими давними набор из одного из моих самых любимых фильмов, Что-то должно дать (этот дом!).Поэтому я была в восторге, когда друг моего мужа пригласил нас посетить его пляжный домик в Хэмптоне на прошлых выходных. Должен сказать, это было даже красивее, чем я себе представлял: прекрасные пляжи, обширные каменные поместья, скрытые гигантскими самшитами, очаровательные города, усеянные антикварными магазинами, и множество причудливых рынков и ферм.

Мне не приходилось готовить, пока мы были там, но я не мог не вдохновиться всеми свежими продуктами с фермы. Я купил много свежей кукурузы на придорожном рынке, чтобы привезти домой в качестве сувенира.Как только я попал на кухню, я подумал, что у нас всех вроде передозировка от кукурузы в початках, так что этот крем-суп из кукурузы был как раз то, что нужно. Всего несколько простых ингредиентов, и он имеет интенсивный кукурузный вкус, напоминающий лето.

Что понадобится для приготовления летнего кукурузного супа

Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом: замените ваши любимые травы, украсьте его нарезанными помидорами или красным перцем или украсьте его водоворотом густых сливок.

Как приготовить летний кукурузный суп

Для начала удалите шелуху и шелуху с кукурузы и отложите один початок в сторону.Используйте нож, чтобы срезать ядра с оставшихся 5 початков, затем разломите очищенные початки пополам. Отложите.

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук-шалот.

Готовьте, часто помешивая, до мягкости и прозрачности, 8-10 минут.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон, кукурузные зерна, сломанные початки, целый початок кукурузы, соль и перец.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите без крышки в течение 10 минут.

Удалите весь початок кукурузы и дайте ему остыть. Варите суп еще 10 минут, затем удалите сломанные початки из кастрюли и выбросьте.

С помощью ручного погружного блендера превратите суп в однородное пюре. Потерпи; это занимает некоторое время.

Поместите сито с мелкими ячейками на большую миску и процедите через нее суп, используя заднюю часть половника, чтобы протолкнуть суп круговыми движениями. Отбросьте волокна и кусочки зерен через сито.

Вернуть процеженный суп в чистую кастрюлю. Он должен иметь кремообразную консистенцию. Если он слишком густой, разбавьте его водой или куриным бульоном; если он слишком жидкий, варите на среднем огне до загустения.

Ножом срежьте приготовленные зерна с остывшего цельного початка, затем добавьте ядра в суп вместе с зеленью. Попробуйте и приправьте солью и перцем (при необходимости вы можете добавить немного сахара, чтобы подчеркнуть естественную сладость кукурузы).

Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте крошечными веточками свежего базилика и тимьяна.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Летний кукурузный суп со свежими травами

Этот кукурузный суп, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, обладает интенсивным кукурузным вкусом, напоминающим лето.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка с горкой нарезанного лука-шалота
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия высшего качества
  • 6 початков свежей кукурузы (белый или желтый подойдут, но желтый делает суп более красивым)
  • 1¼ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1½ столовых ложки мелко нарезанного свежего базилика для украшения
  • 1½ чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна для украшения

Инструкции

  1. Удалите шелуху и шелуху с кукурузы.Отложите один початок кукурузы в сторону. Используйте нож, чтобы срезать ядра с оставшихся 5 початков, затем разломите очищенные початки пополам. Отложите.
  2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 8-10 минут. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, зерна кукурузы, сломанные початки, целый початок кукурузы, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 10 минут. Удалите весь початок кукурузы и отложите в сторону, чтобы охладиться.Варите суп еще 10 минут, затем удалите сломанные початки из кастрюли и выбросьте.
  3. Снять с огня и с помощью ручного погружного блендера превратить суп в однородное пюре. Это займет несколько минут. (В качестве альтернативы, дайте супу немного остыть и пюрируйте его порциями в блендере. Обязательно приоткройте крышку или снимите центральный колпачок, чтобы выпустить пар, и накройте кухонным полотенцем, чтобы он не разбрызгивался.) Поместите мелкое сито. просеять через большую миску и пропустить через нее суп, используя заднюю часть половника, чтобы протолкнуть суп круговыми движениями.Отбросьте волокна и кусочки зерен через сито. Верните процеженный суп в чистую кастрюлю. Он должен иметь кремообразную консистенцию. Если он слишком густой, разбавьте его водой или куриным бульоном; если он слишком жидкий, варите на среднем огне до загустения.
  4. Ножом срежьте приготовленные зерна с остывшего цельного початка, затем добавьте ядра в суп вместе с травами. Попробуйте и приправьте солью и перцем (при необходимости вы можете добавить немного сахара, чтобы подчеркнуть естественную сладость кукурузы).Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте крошечными веточками свежего базилика и тимьяна. Подавать горячим или холодным.
  5. Примечание: Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, вы можете пропустить этап процеживания супа.
  6. Примечание: Обязательно приобретите свежую кукурузу и приготовьте ее как можно скорее. Сразу после сбора кукуруза начинает преобразовывать сахар в крахмал, что снижает сладость. Если вы не собираетесь готовить его сразу, храните в холодильнике, так как он замедляет процесс преобразования.
  7. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность: 370
  • Жир: 17 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 51 г
  • Сахар: 17 г
  • Волокно: 6 г
  • Белок: 15 г
  • Натрий: 722 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Суп из свежей кукурузы — пара поваров

Этот простой кукурузный суп — сезонный способ насладиться свежей кукурузой! Солнечный вкус сладкий и нюансированный, и он полон полезных овощей.

Хотите рецепт кукурузы, кроме того, чтобы есть ее в початках? Попробуйте этот Суп из свежей кукурузы ! Это новый фаворит здесь. Вкус сладкий и нюансированный, полный овощей, таких как лук, сельдерей, картофель и, конечно же, много кукурузы! Многие рецепты кукурузного супа насыщены жирными сливками и маслом, но этот легкий и полезный. Сам по себе он веганский и растительный, но нам нравится подавать его с ложкой сметаны, чтобы сделать его более сытным. Вот как приготовить это вкусное сезонное лакомство!

Ингредиенты для кукурузного супа

Этот суп из свежей кукурузы отличается от кукурузной похлебки.Вместо жирного и кремового, этот полезный суп свежий и полон овощей. Он частично смешивается, чтобы иметь грубую текстуру: или вы можете полностью пюрировать его, чтобы он был гладким. Тебе решать! Нам нравится, когда он частично смешанный, поэтому у него есть куски тела и , но это только мы. Вот несколько заметок об основных ингредиентах, которые вам понадобятся:

  • Свежая кукуруза в початках : Готовьте этот суп только тогда, когда у вас есть сезонная спелая кукуруза в початках. Несезонная кукуруза горькая и кислая.Поверьте нам, вы не хотите тратить время и силы на этот суп, если вы не работаете с самой лучшей кукурузой.
  • Лук, сельдерей, чеснок и картофель: Завершите этот суп обычными подозреваемыми: они как раз нужные запасные персонажи.
  • Сушеный тимьян, базилик и орегано: Травы добавляют глубину вкуса без калорий.
  • Овощной бульон, оливковое масло и сливочное масло: Немного сливочного масла (замените растительное масло оливковым).

Как срезать кукурузу с початка

Вы когда-нибудь пробовали срезать зерна кукурузы с початка, разбрызгивая их только по всей кухне? (Две восторженные руки вверх, вот сюда!) После многих лет того же мы наконец нашли лучший способ. Да, есть секрет нарезки кукурузных зерен, чтобы они аккуратно собирались вместе. Все, что вам нужно, это форма Bundt или трубчатая форма , которую вы используете для пирога с ангельской едой. Вот как срезать кукурузу с початка:

  • Поместите кончик кукурузного початка в отверстие в середине кастрюли.Надежно держите нижнюю часть кукурузного початка нережущей рукой.
  • Используйте большой поварской нож, чтобы разрезать его движением вниз, позволяя зернам кукурузных початков аккуратно собраться в кастрюле.

Как приготовить кукурузный суп: несколько советов!

Этот полезный кукурузный суп не является ракетостроением: он следует той же проверенной формуле, что и большинство рецептов супа. Овощи нарезать, обжарить, добавить бульон и варить. Вот что у вас здесь! Есть всего несколько вещей, выходящих за рамки стандартных движений:

  • Нарежьте картофель очень мелко: он приготовится быстрее! Режем наш мелким кубиком.Если вы нарежете их крупнее, вам просто придется варить их немного дольше, пока они не станут мягкими.
  • Приготовьте кукурузный бульон, пока будете нарезать овощи. Многие рецепты кукурузного супа варят суп с кукурузными початками прямо в кастрюле, чтобы добавить дополнительный аромат. Горшок иногда может быть очень полным, когда вы делаете это. Итак, мы нашли альтернативный метод! Вы можете просто залить 2 стаканами кипятка 2 початка кукурузы в миске, а затем заняться приготовлением супа. Он добавляет немного аромата!

Смешайте кукурузный суп, чтобы сделать его густым, или сделайте его пюре

После того, как вы сварите этот легкий кукурузный суп, вы можете прикоснуться к нему.Подавать этот суп можно тремя способами:

  • Частично смешать. Вот что мы сделали для фотографий! Это придает супу красивую густую консистенцию с кусочками овощей, но он не является полностью пюреобразным. (По нашему мнению, иногда абсолютно гладкие супы не кажутся такими сытными.) Вы можете сделать это с помощью погружного блендера, бросив его в кастрюлю и взбивая до получения нужной текстуры, или несколько раз взбить в стандартном блендере.
  • Полностью пюрировать. Вы также можете пюрировать все это, чтобы оно было идеально гладким! Проще всего в блендере.
  • Не смешивайте вообще. На вкус он не совсем тот, но если вы не хотите возиться с смешиванием: его можно есть и в виде супа-бульона.

Все о гарнирах

Самое интересное — это украшения! Они делают его визуально привлекательным и добавляют контрастной свежести. Вот что мы рекомендуем:

  • Кукуруза свежая. Нам нравится оставлять немного свежей кукурузы из пучка для украшения в конце.Мне нравится использовать кусочки, которые склеиваются вместе, чтобы придать текстуру.
  • Красный перец или помидор. Красный цвет создает красивый цветовой контраст.
  • Базилик или зеленый лук. Свежие травы добавляют аромата, а зелень добавляет еще один великолепный контраст.
  • Сметана. Одна ложка помогает добавить нужное количество насыщенности и делает его немного более сытным. Для веганов можно использовать веганскую сметану. Кстати, о начинке…

Как подавать кукурузный суп

Имейте в виду, что этот суп из свежей кукурузы не богат растительным белком: это скорее гарнир, чем основное блюдо.Вот несколько вещей, которые вы можете добавить, чтобы сделать его основным блюдом:

  • Сыр на гриле , например, авокадо на гриле с сыром сэндвич
  • вегетарианский сэндвич вроде Chickpea салат сэндвич
  • яйцо или тунца салат сэндвич , как конечный яичный салат сэндвич или конечный тунец салат из салата
  • салат с заводом белок , например, классический салат из шпината, простой салат из нута или рецепт салата с соусом.
  • Используйте его в качестве первого блюда для морепродуктов , таких как жареный лосось, обжаренный лосось, черненый лосось, тилапия на гриле, запеченная треска или жареная треска.

Этот рецепт кукурузного супа…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот простой кукурузный суп — сезонный способ насладиться свежей кукурузой! Солнечный вкус сладкий и нюансированный, и он полон полезных овощей.


  • 6 больших початков кукурузы (около 4 стаканов кукурузных зерен, срезать початок)
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого лука (1 средняя белая луковица)
  • 2 ребра сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 фунт красного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла (можно заменить оливковым или кокосовым маслом для веганов)
  • 4 чашки овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка каждая сушеный тимьян, сушеный базилик и сушеный орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Для гарнира: сметана или веганская сметана (по желанию), сыр (по желанию), нарезанный красный перец или помидор, тонко нарезанный лук-шалот или зеленый лук, порванный базилик и т. д.

  1. Срежьте кукурузу с початка.Необязательно: чтобы придать еще больше вкуса кукурузы, приготовьте быстрый кукурузный бульон, поместив два початка с отрезанной кукурузой в миску среднего размера. Залейте 2 стаканами кипятка (для нагрева легко использовать чайник), затем дайте настояться до добавления воды на шаге 4.
  2. Мелко нарежьте лук. Нарежьте сельдерей. Измельчите чеснок. Картофель мелко нарезать.
  3. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей, готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте кукурузу, картофель, бульон, воду, тимьян, базилик, орегано и кошерную соль и доведите кастрюлю до кипения. После закипания варить 10-12 минут, пока картофель не станет мягким. Попробуйте и добавьте еще ½ чайной ложки кошерной соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу.
  5. Частично взбить погружным блендером, чтобы он стал частично кремообразным, а частично – комковатым, или переложить в блендер и несколько раз взбить (учитывая горячий суп). Вы также можете есть как есть, чтобы получить бульонную текстуру, или полностью пюре, чтобы получить совершенно гладкую текстуру.
  6. Подавать теплыми, с гарниром. По желанию добавьте сметану или сыр для более сытной миски.
  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Суп
  • Диета: Веганская

Рецепт сливочного кукурузного супа | Allrecipes

Рецепт сливочного кукурузного супа | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно5

% Daily Value *

Белок *

Белок: 12,5 г 25%

углеводов: 46,4 г 15%

диетическое волокно: 3,9 г 16%

сахара: 13,2 г

жир: 10,9 г 17%

насыщенные жир: 4,8 г 24 %

холестерин: 22,2 мг 7 %

витамин А МЕ: 922,2 МЕ 18 %

эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30 %

витамин В6: 9,3 мг 3,2 мг 10 5 % 9000 %

фолиевой кислоты: 102.5mcg 26%

Кальций: 211.1 мг 21%

Железо: 2,2 мг 12%

Магний: 49,8 мг 180002 Магний: 49,8 мг 18%

Калий: 581,7 мг 16%

Натрий: 1275,1 мг 51%

Тиамин: 0,2 мг 18 %

калорий из жира: 97,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сливочного кукурузного супа

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили крем-суп из кукурузы в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт утешительного куриного кукурузного супа

Успокаивающий суп из моего детства! Куриный кукурузный суп готовится из куриного бульона хорошего качества, измельченной курицы, сливок и кукурузных зерен.Это нечто среднее между куриной лапшой (минус лапша, добавьте кукурузу) и супом с яичными каплями, и это так хорошо!

Суп моего детства.

Это суп для улучшения самочувствия, который моя мама готовила для меня почти до 25 лет, когда мне хотелось чего-нибудь теплого и успокаивающего или мне было не по себе. Спустя годы я, наконец, решил научиться делать это для себя. Его невероятно легко приготовить, и в нем используются в основном продукты из кладовой, поэтому вы можете понять, почему это отличный суп, который можно приготовить, когда вы плохо себя чувствуете и не можете дойти до магазина.

Куриный кукурузный суп моей мамы похож на куриный суп с лапшой, за исключением лапши и других овощей, добавьте кукурузу и разомните ее вместе с традиционным супом из яичных капель, который мы почти все заказывали в то или иное время в нашем любимом китайском ресторане. ресторан.

Когда у меня болит горло, все, что мне нужно, это что-нибудь теплое и уютное, что не требует много жевания и что успокаивает горло. Этот куриный суп с кукурузой соответствует всем требованиям. И в какой-то момент в моем позднем подростковом возрасте я начал добавлять ложку вареного риса в свою суповую тарелку, и я должен быть честным, я все еще ем его таким образом, почти два десятилетия спустя.

Помимо того, что это сытная тарелка супа, его приготовление занимает примерно 20 минут от начала до конца, если у вас есть приготовленная измельченная курица в морозильной камере или вы используете остатки курицы-гриль.

Что нужно для приготовления куриного кукурузного супа?
  • куриный бульон
  • кукурузный крем
  • зерна кукурузы
  • соевый соус
  • уксус
  • сахар
  • черный перец
  • кунжутное масло
  • курица
  • кукурузный крахмал:
  • яйца:

Что делать, если у меня нет кремовой кукурузы?

Я должен быть честным; Я тоже редко ем кукурузу дома.

Вот быстрый совет : просто запустите банку зерен сладкой кукурузы в кухонном комбайне в режиме импульсного режима и вуаля! Кремовая кукуруза!

Нужно ли делать домашний бульон для этого рецепта?

Вам совершенно не обязательно делать куриный бульон для моего рецепта куриного кукурузного супа. Тем не менее, я советую использовать куриный бульон хорошего качества, который имеет приятный вкус. Так как мы не ароматизируем этот суп большим количеством, очень важно использовать качественный бульон.

Не экономьте на этом!

Как приготовить домашний куриный бульон:

С годами у меня появилась привычка оставлять случайные части курицы (пару крылышек, несколько позвоночников из моего рецепта куриного филе, пару голеней), и в конце концов, когда у меня их становится достаточно, я бросаю их на противень и жарить курицу с большим количеством масла и посыпать солью и перцем. Затем в кастрюле они идут со всеми увядшими, грустными овощами (морковь, сельдерей, лук, целая головка чеснока), которые нужно очистить, прежде чем я отправлюсь в продуктовый магазин, и со специями (черный перец горошком и лавровый лист). .) Когда он закипит пару часов, я процеживаю куриный бульон, раскладываю его по литровым контейнерам и замораживаю. Таким образом, у меня есть домашний куриный бульон, готовый к использованию, когда он мне понадобится.

Как приготовить куриный кукурузный суп:
  1. Тепло готово: начать с запаса. Добавьте его в большую кастрюлю вместе со взбитой кукурузой, кукурузными зернами, соевым соусом, уксусом, сахаром и белым перцем и дайте всему закипеть.
  2. Кукурузный крахмал: пока ваш суп разогревается, вы хотите нарезать курицу и приготовить кукурузный крахмал.После нагрева добавьте курицу. Я готовила этот суп много раз, но всегда меняется количество кукурузного крахмала! Иногда это работает с пятью столовыми ложками, а иногда мне нужно целых семь. Я предлагаю либо смешать весь кукурузный крахмал для начала и добавлять его, пока он не станет достаточно густым по вашему вкусу, либо начать с пяти столовых ложек и добавлять больше по желанию. Обязательно вливайте суспензию медленно, когда вы помешиваете суп!
  3. Время падения яиц: Мне лень, поэтому я сохраняю свою миску с кукурузным крахмалом и взбиваю в ней яйца.Теперь есть хитрость, как добавить яйца. После взбивания я люблю добавлять яйца ровным потоком, помешивая кастрюлю ложкой. Это поможет, если вы поднимете миску примерно на высоту своей головы, это позволит ей падать в бульон достаточно устойчивым потоком, чтобы вы могли перемешивать и превращать яйцо в ленты.
  4. Готовое блюдо: t посолить суп, посолить по желанию и добавить поджаренное кунжутное масло. Мне нравится украшать его зеленым луком и подавать суп в тарелке с половником риса!

Как мне сделать это острым?

Щепотка шрирачи усиливает и согревает в крайнем случае!

Или, если у вас есть время, я предлагаю измельчить перец серрано и добавить его в 1/4 стакана белого уксуса.Дайте настояться примерно 1 час и добавьте чайную ложку или около того в миску! Так хорошо!

Могу ли я сделать это вегетарианским?

Конечно, я бы посоветовал заменить куриный бульон или овощной бульон хорошего качества. И заменить курицу на обжаренные нарезанные грибы. Нужно сделать это заранее и не добавлять грибы в суп сырыми, а то они выпустят тонну воды, тем самым разбавив вкус супа. Я бы обжарил их на сковороде с небольшим количеством масла, солью и перцем.Вы даже можете использовать обжаренные кабачки с кукурузой; это было бы очень хорошо!

И все! Это достаточно легко собрать, если кто-то из ваших знакомых болен. Он теплый и уютный, а куриный кукурузный суп обязательно прогонит холод!

Ингредиенты

  • 7 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка кукурузных сливок (15 унций) (см. примечания)
  • 1 стакан размороженных кукурузных зерен
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ПО ½ чайной ложки КАЖДОГО: белый перец И жареное кунжутное масло
  • 1 ½ чашки вареной курицы, нарезанной
  • 5-7 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • нарезанный зеленый лук + вареный рис (по желанию, для подачи)

Инструкции

  1. СУП: Добавьте куриный бульон, протертую кукурузу, зерна кукурузы, соевый соус, уксус, сахар и белый перец в большую кастрюлю на среднем огне и дайте закипеть.
  2. ЗАГУСТАТЬ: Когда закипит, добавить курицу и перемешать. Поместите кукурузный крахмал в миску вместе с достаточным количеством воды, чтобы образовалась кашица (обычно примерно столько же воды, сколько и кукурузного крахмала). Когда суп закипит, немного уменьшите огонь и медленно влейте кашицу из кукурузного крахмала, помешивая. После объединения уменьшите огонь, чтобы он кипел, пока вы готовите следующий шаг.
  3. EGG DROP: Разбейте яйца в миску и взбейте. После взбивания снова увеличьте огонь в кастрюле до среднего и медленно влейте взбитые яйца, помешивая кастрюлю.Это позволяет яйцам течь в форме ленты, которой известен суп «яичная капля». Как только он прогреется, вы готовы к подаче. Полить поджаренным кунжутным маслом. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с крекерами (или с вареным рисом, как мы любим!)

Примечания

  • В крайнем случае вы можете добавить банку (15 унций) цельных кукурузных зерен (наполовину высушенных) в кухонный комбайн и приступить к приготовлению собственной взбитой кукурузы!

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт кукурузного супа | Витамикс

Этот легкий суп готовится всего за несколько минут, к тому же вы можете легко заменить кукурузу любыми замороженными овощами по вашему выбору.Вариантов много, а результат всегда один — вкусно!

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 г) замороженных зерен кукурузы, разморозить
  • 3 чашки (720 мл) овощного бульона
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/4 (30 г) маленькой луковицы, очищенной
  • 1 чайная ложка соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Направления

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на самой низкой скорости, затем увеличьте ее до максимальной
  3. Смешивайте в течение 6 минут или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не пойдет густой пар.

Заметки шеф-повара

Чтобы суп был более густым, добавьте в смесь больше кукурузы. Чтобы удалить часть пены в конце этого смешивания, выберите переменную 3 и смешивайте в течение 15 секунд. Добавьте в суп свою любимую смесь специй, чтобы придать ему неповторимый вкус. Приправа для тако — хит, и добавьте чипсы из тортильи, черную фасоль и больше кукурузы, чтобы добавить текстуру супу в конце смеси.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (306 г)
Количество на порцию  
Калории 120
Общий жир 1 г
Холестерин 0
Натрий 780 мг
Всего углеводов 28 г
Пищевые волокна 4 г
Сахар 13
Белок 4 г

Кукурузный суп оценивается 4.3 из 5 по 28.

Рейтинг 5 из 5 по Лилз428 от Очень счастлив Забавно, что я посмотрел это, потому что хотел знать, как остановить пену в конце. Теперь я знаю 🙂 Я люблю этот суп. У меня осталась банка сладкой кукурузы, и я добавила один оранжевый сладкий перец. Отличный, легкий рецепт. Не знаю, как я не сделал этого раньше. Я очень люблю все супы Витамикс. Мне просто всегда грустно из-за пены в конце, но теперь я только что узнал, что нужно снизить скорость до 3 на последние 15 секунд.Это должен быть совет, которым делятся чаще. Спасибо за рецепт!

Дата публикации: 2020-11-29

Оценка 4 из 5 по McFarlandclan4 из Детям понравилось! Нужно еще несколько приправ. Очень вкусно. Я бы добавил еще один овощ, например, сельдерей или морковь.

Дата публикации: 17.11.2019

Оценка 4 из 5 по Ширли Д из Вкусный Я добавила в этот рецепт кое-что.Я добавил оставшуюся вареную курицу и банку высушенной черной фасоли. Очень юго-западный.

Дата публикации: 2018-10-02

Оценка 4 из 5 по MynameisLiz из Так просто! Это довольно простой рецепт. Я использовала 4 початка свежей кукурузы. Бросил 1/2 чашки вареной курицы, которая была у меня в холодильнике. Бульон не добавляла, вместо воды использовала овощной бульон. После перемешивания в течение 5 минут добавили еще немного измельченной курицы, фритос и еще один початок свежей кукурузы, смешали на 1 в течение примерно 30 секунд.

Дата публикации: 16.07.2019

Рейтинг 5 из 5 по ПсевдонимМ из Так просто Купил это для своего сына, и он был заинтригован рецептом кукурузного супа в мини-поваренной книге, прилагаемой к Vitamix E320, пришлось попробовать, использовал замороженную органическую сладкую кукурузу (конечно, разморозил), не приправлял до конца, добавил 3 мл. куркума, свежемолотый перец и соль в миску и невероятная кремовая текстура.

Дата публикации: 09.07.2018

Рейтинг 5 из 5 по км миль490 от Очень вкусно Это такой простой рецепт, но на вкус он на миллион долларов!!

Дата публикации: 2019-12-13

Рейтинг 5 из 5 по варп-драйв от Просто и быстро У меня есть мой новый pro 500 всего несколько дней, и он мне нравится. Поэтому, когда я зашел в Интернет, чтобы зарегистрировать его, я увидел этот рецепт кукурузного супа и должен был попробовать его.Супер вкусно и просто в приготовлении. Никакой настоящей уборки или беспорядка, с которыми нужно иметь дело, и достаточно жарко, чтобы сразу же насладиться этим. Единственное, что я бы сделал в следующий раз, это добавил бы немного кукурузного крахмала, чтобы немного сгустить его. Но нам очень понравилось, и я очень рада, что попробовала.

Дата публикации: 2020-04-18

Рейтинг 5 из 5 по VanillaP из Детям это нравится. Не любитель кукурузы. хотя быстро и детям нравится. Быстро и легко.

Дата публикации: 2019-12-16

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Сливочный кукурузный суп (по-тайваньски!)

Когда я посещаю Mcdonald’s на Тайване, мне больше всего нравится заказывать их кукурузный крем-суп

.

Очень сливочный, сладкий и пикантный, Тайваньский крем-суп из кукурузы — рецепт, который обязательно нужно попробовать этой осенью!

Я рекомендую окунуть острый Корейский чесночный хлеб в суп для ИДЕАЛЬНОГО ужина в будний день.

Тайваньский сливочный кукурузный суп подходит для вегетарианцев, полезен для здоровья и доступен по цене, идеально подходит для студентов и занятых семей.

Мне потребовалось несколько лет, чтобы освоить знаменитый кукурузный крем-суп из Макдональдса, поэтому я не могу дождаться, когда вы его попробуете!

Когда я иммигрировал в Канаду, одним из тайваньских блюд, по которому я скучал больше всего, был

Сливочный кукурузный суп McDonald’s.

Это самая вкусная еда, популярная в меню тайваньского McDonald’s.

Я был полон решимости переделать его, и после нескольких проб и ошибок, это идеальный рецепт подражания, который по вкусу точно такой же, как знаменитый сливочный кукурузный суп из тайваньского McDonalds!

Секрет приготовления

очень сливочного и ароматного Кукурузного крем-супа заключается в том, чтобы сначала смешать лук и кукурузу.

При объединении всех ингредиентов вкус лука и кукурузы становится гладким, но не подавляется сливками.

Мне нравится использовать либо Суп с куриным бульоном Lee Kum Kee основа, либо Knorr Homestyle Овощной бульон . Не забудьте приправить суп в зависимости от того, насколько соленый суп вы предпочитаете.

Я готовлю вегетарианскую версию моего сливочного кукурузного супа, но вы также можете добавить белок и другие овощи.

Мне нравится добавить тертую курицу или ветчину, чтобы добавить белок и картофель , чтобы сделать суп более сытным.

Если вы хотите добавить какой-либо белок, убедитесь, что добавьте его ПОСЛЕ того, как вы смешаете кукурузные сливки, лук и суповую смесь.

Вы также можете добавить дополнительные начинки, такие как свежий зеленый лук, bla ск перец, тертый сыр или чесночный хлеб.

Хотите еще

Тайваньские вегетарианские рецепты ? Вот некоторые из моих любимых, которые вам также понравятся!

Ингредиенты

  • ½ нарезанного кубиками лука
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 банка кукурузы в сливочном стиле (540 мл)
  • 3 чашки куриного бульона (соленого) или овощного бульона
  • 1 банка сладкой кукурузы (540 мл)
  • 4 3 ложка муки
  • 2.5 чашек сливок или молока 
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. Включите средний огонь и добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут или до прозрачности.
  2. Добавьте 1 банку кукурузы в сливочном стиле и перемешивайте в течение 1-2 минут.
  3. Залейте куриным бульоном и дайте ему покипеть 2-3 минуты.
  4. Перелейте смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  5. В новую кастрюлю добавьте 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки муки.Смешать до однородной массы
  6. Медленно влить 2,5 стакана сливок или молока и перемешать до исчезновения комков и получения более густой консистенции.
  7. Процедите смесь кукурузы и лука в кастрюлю, добавьте сладкую кукурузу и перемешайте, пока все не станет однородным.
  8. Соль и перец по вкусу, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Сливочный кукурузный суп

Когда я посещаю Mcdonald’s на Тайване, мне больше всего нравится заказывать их сливочный кукурузный суп. Невероятно сливочный, сладкий и пикантный тайваньский крем-суп из кукурузы — рецепт, который обязательно нужно попробовать этой осенью! Я рекомендую обмакивать острый корейский чесночный хлеб в суп для ИДЕАЛЬНОГО ужина в будний день.Тайваньский крем-суп из кукурузы подходит для вегетарианцев, полезен для здоровья и доступен по цене, идеально подходит для студентов и занятых семей. Мне потребовалось несколько лет, чтобы освоить знаменитый крем-суп McDonald’s Creamy Corn, поэтому я не могу дождаться, когда вы его попробуете!

Время подготовки 5 минут

Активное время 20 минут

Общее время 25 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, Суп

Кухня: Американская, Азиатская, Тайваньская

Ключевое слово: Азиатская кухня, Азиатские рецепты, Сливочный, Идеи ужина, Рецепт фьюжн, Ужин в одной кастрюле, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ, суп, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ, Вегетарианские рецепты

Выход: 4 человека

Материалы

  • ½ нарезанного кубиками лука
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 1 банка кукурузы в сливочном стиле 540 мл
  • 3 чашки куриного бульона соленого или овощного
  • 1 банка 9 ст. ложек сладкой кукурузы 0904 23 мл.
  • 2.5 чашек сливок или молока
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  • Включите средний огонь и добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут или до прозрачности.

  • Добавьте 1 банку кукурузы в сливках и перемешивайте в течение 1-2 минут.

  • Залить куриным бульоном и дать покипеть 2-3 минуты.

  • Перелейте смесь в блендер и измельчите до однородной массы.

  • В новую кастрюлю добавьте 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки муки. Смешать до однородной массы

  • Медленно влить 2,5 стакана сливок или молока и перемешать до исчезновения комков и получения более густой консистенции.

  • Процедите смесь кукурузы и лука в кастрюлю, добавьте сладкую кукурузу и перемешайте, пока все не станет однородным.

  • Соль и перец по вкусу, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Примечания

Не забудьте приправить суп в зависимости от того, насколько соленый суп вы предпочитаете.

Рецепт консервированного кантонского крем-супа из кукурузы

Пищевая ценность (на порцию)
147 калорий
3g Жир
19 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калорий 147
% Дневная стоимость*
3g 4%
Насыщенные жиры 1 г 4%
26 мг 9%
616 мг 27%
19 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахара 5 г
11 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 32 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 368 мг 8%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Традиционно этот кантонский рецепт кукурузного супа основан на китайской кулинарной технике, называемой бархатистостью, при которой куски мяса (курицы или морепродуктов) покрывают яичным белком и какой-либо формой крахмала, например, кукурузным крахмалом, картофельным крахмалом или пшеничной мукой, перед приготовлением. быть жареным. При этом курица или морепродукты остаются сочными и нежными, так как внешнее покрытие удерживает влагу внутри нарезанного кубиками белка.Морепродукты, используемые в оригинальном рецепте этого супа, нарезаются на мелкие кусочки и обваливаются в яичных белках и кукурузном крахмале. Но в нашем рецепте используется более короткий путь, и он намного проще.

Вместо того, чтобы обваливать морепродукты в яичных белках и крахмале, а затем готовить их, смесь кукурузного крахмала и воды используется в качестве загустителя. Затем яичные белки вливают в горячий бульон перед подачей на стол, как в супе с яичными каплями; красивые белые нити яиц, плавающие вокруг, придают супу его текстуру.

Этот восхитительный суп из кукурузы и крабового мяса, приправленный зеленым луком и кунжутным маслом, представляет собой быстрое и сытное блюдо, которое может быть на вашем столе менее чем за 35 минут. Используйте крабовое мясо, если его легче найти, или замените его вареной ветчиной, чтобы получить другой вкусовой профиль. Мы использовали домашний куриный бульон, но купленный в магазине куриный бульон тоже подойдет, если в нем мало натрия и, в идеале, он органический.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.