Курица по мексикански рецепт с фото пошагово: Курица по мексикански рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица по-мексикански. Пошаговый рецепт с фото

Курица по-мексикански обязательно порадует своим вкусом всех любителей остренького. Как и многие блюда мексиканской кухни, благодаря специям курица получится очень острой и пряной с изысканным ароматом, который она приобретет благодаря многообразию овощей, используемых в блюде.

На сегодняшний день известно два основных рецепта приготовления курицы по-мексикански – на сковороде и в духовке. Как в духовке, так и на плите, можно приготовить как целые куриные ножки, грудки, так и нарезанное небольшими кусочками куриное филе.

Что касается овощей, то тут выбор широк. Для приготовления блюда подойдут разные овощи – морковь, томаты, перец, фасоль стручковая и бобами, лук, зерна кукурузы, кукурузные початки, баклажаны, горошек, кабачки, перец чили.

Мексиканская кухня известна по всему миру остротой и пряностью блюд. Для остроты и пикантности вы можете использовать как порошок красного острого перца, так и перец чили.

Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами приготовления вкусной курицы по-мексикански. Первым предлагаю рассмотреть рецепт курицы по-мексикански тушеной кусочками на сковороде. Такая курица по-мексикански получается очень сочной и пряной, благодаря большому количеству специй и овощей.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 1 кг., 
  • Консервированная красная фасоль — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Спаржевая фасоль — 100 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Болгарский перец — 2 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи: паприка, красный перец, куркума, черный перец, карри, базилик сушеный, 
  • Оливковое масло

Курица по-мексикански – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление острой курицы по-мексикански. Куриные ножки или бедрышки ополосните холодной водой. Срежьте шкурку, после чего отделите мясо от костей. Со шкурок и куриных косточек потом можно сварить легкий диетический куриный суп. Куриное филе выложите в миску. Вместо куриных ножек для приготовления этого блюда вы можете использовать и куриную грудку, просто нарежьте ее тонкими полосками.

Теперь, когда мясо готово, можно заняться подготовкой овощей. Для этого рецепта курицы по-мексикански нам понадобится два вида фасоли – красная консервированная фасоль и свежая стручковая фасоль. Консервированную фасоль можно заменить простой вареной фасолью.

Стручковую (спаржевую) фасоль помойте. Отрежьте у нее кончики. Далее нарежьте ее на брусочки длиной по 3-4 см. Если сразу тушить ее со всеми овощами, то она получится твердой и жестковатой, чтобы фасоль рецепте курицы по-мексикански получилась мягкой, ее перед этим отваривают в течении 3-5 минут. После варки готовую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Болгарский перец, морковку и помидоры помойте. С моркови и лука снимите кожуру. Болгарский перец нарежьте кубиками или соломкой.

Мелко нарежьте помидоры.

Крупными кусочками нарежьте репчатый лук.

Отберите консервированною кукурузу из банки.

Морковку нарежьте кружочками или полукружками – если она больших размеров.

Мясо и овощи готовы и можно приступить к следующему этапу – жарке курицы с овощами на сковороде. Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите на нее кусочки курицы.

Помешивая, обжарьте куриное филе около 4-6 минут.

В обжаренной курочке выложите овощи.

Курицу по-мексикански перемешайте.

Посолите блюдо. Приправьте его специями. Количество и виды специй для приготовления курицы по-мексикански вы можете использовать на свое усмотрение.

Перемешайте все ингредиенты курицы по-мексикански лопаткой. Влейте 50 мл. воды. Потушите курицу с овощами, не накрывая ее крышкой около 10-15 минут.

Курица по-мексикански готова.  Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт курицы по-мексикански вам понравился и пригодится.

Курица по-мексикански. Фото

А как насчет курицы по-мексикански, запеченной в духовке, которая вполне может стать коронным блюдом вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 500 гр., 
  • Куриные ножки — 1-1,5 кг., 
  • Кукуруза консервированная — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Перец чили — половина стручка, 
  • Баклажаны — 1 шт., 
  • Стручковая фасоль — 100 гр.,
  • Специи для курицы — по вкусу,
  • Веточка базилика,
  • Соль — по вкусу,
  • Оливковое масло.

Курица по-мексикански в духовке – рецепт

Куриные ножки помойте обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску.

Помойте помидоры. Сделайте на них крестообразный надрез в верхней части. Сложите их в кастрюлю. Залейте кипятком. Оставьте на 5 минут. После этой процедуры вы с легкостью снимете с них шкурку.

Помидоры перебейте погружным блендером в пюре. Добавьте соль и специи в полученный соус.

Куриные ножки залейте этим соусом и дайте им постоять хотя бы 1 час. Подготовьте овощи для курицы по-мексикански. Стручки спаржевой фасоли разрежьте на две-три части. Кружочками нарежьте морковку, лук – полукольцами.

Колечками нарежьте половину перца чили. Очистите от кожуры баклажан. Все овощи выложите в одну миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу. Полейте оливковым маслом. Посолите, посыпьте специями. Перемешайте.

Куриные ножки выложите в форму для запекания. Залейте их соусом, в котором они находились. Разложите овощи. Посыпьте блюда листьями базилика. Крышкой не накрывайте. Запекайте курицу по-мексикански в духовке 40 минут при 180С.

Пользуется популярностью и курица по-мексикански с фасолью. Для блюда подойдут любые виды бобовой фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 200 гр., 
  • Куриные грудки — 3 шт., 
  • Томатный сок — 300-400 мл., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Перец чили — пол стручка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Сушеный тимьян — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Оливковое масло.

Курица по-мексикански с фасолью – рецепт

Для приготовления этого блюда необходимо заранее отварить фасоль. Курины грудки нарежьте средними по величине брусочками. На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выложите мелко нарезанный чеснок. Всыпьте тимьян, соль и молотый черный перец. Выложите кусочки куриного филе. Обжарьте его с обеих сторон.

Переложите в форму для запекания. На него выложите нарезанный полукольцами лук, фасоль, кукурузу. Залейте томатным соком. Перемешайте. Поставьте в духовку температурой 180С. Запекайте курицу по-мексикански с фасолью 30 минут.

 

Куриное филе по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриное филе в мексиканском стиле

Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии.

Когда я его приготовила сама, то поняла, что оно мне напоминает начинку для такос, только без картошки и сыра. Но я вот сомневаюсь, что мексиканцы едят картофель так, как мы. :)))

Тем, кто полностью отрицает острый перец можно приготовить совсем неострый вариант, всё равно получится вкусно и сочно. Вместо томатной пасты хорошо подходят сочные и сладкие помидоры. У меня было и то, и другое. А кукурузу можно заменить консервированной фасолью.

Как приготовить «Куриное филе по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриного филе по-мексикански возьмём картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, лук, чеснок, кукурузу, томатную пасту, специи, растительное масло. Количество овощей произвольно, можно добавлять то, что нравится больше или уменьшать по желанию.

Шаг 2 Ссылка

Кусочки филе обжарить в разогретом масле добела. Посыпать специями, посолить и прожарить на малом огне ещё 3 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить острый перец и рубленый чеснок, перемешать и поджарить всё вместе до характерного чесночного запаха.

Шаг 4 Ссылка

Картофель и лук нарезать не очень мелко. Лук — перьями, а картофель — кусочками.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в сотейник сладкий перец, жарить 3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в сотейник репчатый лук и снова всё вместе прожарить несколько минут. Посолить.

Шаг 7 Ссылка

Добавить нарезанный картофель, слегка подрумянить его и только затем добавить рубленные помидоры. Томатную пасту развести водой, примерно 150 мл, добавить 1 чайную ложку сахара и влить эту жидкость в сотейник с овощами. Тушить под крышкой до мягкости картофеля.

Шаг 8 Ссылка

В самом конце добавить кукурузу и довести до вкуса.

Шаг 9 Ссылка

Вот так выглядит куриное филе с овощами в мексиканском стиле. Посыпать свежей зеленью и сразу подавать.

рецепт с фото пошагово Вкусная Кухня

Друзья, сегодня в меню вторых горячих блюд — рецепт курицы тушеной на сковороде с кукурузой по-месикански.

Мексиканская кухня подарила не только арахис, шоколад, ваниль, но и блюда с неповторимым острым вкусом, которые характерны только для техасско-мексиканского района.

Мексиканские блюда сытные, красочные и с перчинкой. Пикантный и неповторимый вкус кушанья достигается путем добавления таких продуктов, как кукуруза, томаты, жгучий перец чили, душица, авокадо, и конечно, кактусы. В целом, характеризуя мексиканские традиции приготовления пищи, можно отметить, что в национальной кухне присутствует постоянная тенденция к чрезмерной остроте блюд.

Латиноамериканская кухня: блюда, особенности, рецепты

Однако употреблять сильно острую пищу можно не всем, поэтому остроту нужно регулировать под свой вкус или сгладить ее следующими продуктами: сливками, помидорами, рисом, сливочным маслом, кокосовым молоком.

Тушеная курица по-мексикански – общее название блюда, где два основных составляющих: курица и кукуруза. К этой категории относят сотни яств по-мексикански, к примеру, курица с картофелем, курица с рисом, курица в лаваше, целая тушка птицы, окорочка или голени и много других не менее вкусных рецептов.

«Тореро» — курица по-мексикански, рецепт с фото

Сегодня виртуально посетим Мексику и приготовим тушеную курицу на сковороде с кукурузой. Мясо птицы по этому рецепту получается сочным, благодаря кукурузе с легким сладковатым привкусом, а перчику чили – в меру острым.

Соседями курицы и кукурузы могут быть любые мексиканские пряности и специи: орегано, тимьян, петрушка, мята, ваниль стручковая, лук, чеснок, паприка, шафран, кориандр, гвоздика, корица. Без добавления этих пряностей навряд ли мексиканская национальная кухня заслужила бы высокое почетное место у гурманов разных точек земного шара.

Как приготовить тушеную курицу на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Курица – 1 тушка
  • Кукуруза – 2 початка
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Острый перец чили – по вкусу
  • Мексиканские специи и пряности (любые) – по вкусу

  1. Начнем с разделки курицы. Если на тушке имеются не выщипанные перышки, то удалим их при помощи пинцета. Разрежем птицу на удобные части, помоем и высушим бумажным полотенцем. Удалим внутренний жир.

    Я еще снимаю шкурку, т.к. в ней находится больше всего калорий и не полезного холестерина.

  2. Кукурузу очистим от зеленых листьев и рылец (шелковистых волокон).
  3. Сложим початки в кастрюлю, зальем водой, посолим и отварим почти до готовности. Отваренную кукурузу извлечем из воды, немного остудим, чтобы не обжечься и нарежем кольцами от 2 до 5 см.
  4. Тем временем, пока варится кукуруза, на раскаленной сковороде в растительном масле, обжарим курицу до золотистой корочки. Приправим ее солью и черным молотым перцем.
  5. В сковороду к жареной курице добавим нарезанные початки кукурузы.
  6. Затем в сковороду вольем овощной бульон, в котором варилась кукуруза, чтобы он покрывал дно на 1-2 пальца.
  7. Приправим курицу с кукурузой молотым перцем чили и любыми мексиканскими специями и пряностями по вкусу. Закипятим, закроем сковороду крышкой и тушим кушанье на медленном огне полчаса.

Готовую тушеную курицу с кукурузой, приготовленную по мотивам мексиканской кухни сервируйте к столу в горячем виде с любым гарниром.

Желаю вам приятного аппетита! Готовьте с любовью и удовольствием!

Курица тушеная в остром соусе — «с огоньком»

Видео-рецепт: курица с кукурузой запеченная в духовке

 

Курица с кукурузой и перцем по-мексикански рецепт с фото пошагово

Маленькими кубиками нарезать куриное филе, переложить его в сковородку и обжарить в горячем кунжутном масле.

Пока готовится кусочки куриных бедрышек, нарезать тоненькой соломкой болгарский перец. Добавить его вместе со сладкой кукурузой в сковородку, продолжить процесс готовки ингредиентов на самом слабом огне.

Имбирь почистить и порезать тоненькими колечками. Зеленый лук тоже порезать. Забросить в сковородку.

В сковороду добавить 2 столовые ложки китайского рисового вина или сухого хереса, 5 чайных ложек соевого соуса и немного карри, перемешать.

В конце готовки мясо с овощами посолить, поперчить и добавить молотый чили перец (на кончике ножа). Подержать на сковороде еще 2 минуты. Снять с огня.

курица по-мексикански, рецепт с фото

Нежное куриное мясо употребляют повсеместно. Оно входит в повседневное меню каждого жителя любой страны. Курица — один из самых популярных мясных продуктов во всем мире, что и не удивительно! Ведь превосходные вкусовые и диетические свойства птицы давно расхваливаются диетологами всего мира.
Сегодняшний наш взор будет обращен в сторону Мексики, мы приготовим с вами популярное национальное блюдо этой латиноамериканской страны под названием курица «Тореро».

Интересно, что практически во всех странах можно увидеть традиционные блюда, приготовленные из курицы, где достаточно привычный для нас продукт может предстать в новом свете и заиграть новой вкусовой гаммой.

Свидетельством этого являются названия национальных блюд: курица по-грузински «Сациви», плов с курицей по-азербайджански «Джуджа», курица по-индийски «Карри», куриный «Паприкаш» по-венгерски, курица «Фрикасе» по-французски, куриная «Поэлья» по-испански и пр.

Продолжим этот список, знакомьтесь, на Вкусной кухне  — курица по-мексикански. Это достаточно пикантное и немного острое кушанье придется по вкусу абсолютно всем.

Курица по-мексикански традиционно готовится с такими овощами как: сладкий перец, томаты, лук и обязательно приправляется острым красным перчиком чили.

А тушится все это великолепие под белым сухим вином. Не удивительно, что блюдо получается восхитительного вкуса. Мясо тушеное в вине и дополненное овощами со специями, делает вкус латиноамериканского блюда незабываемым.

В готовом виде мексиканское кушанье выглядит ярко и смачно, сразу вызывает аппетит и поднимает настроение.

Ингредиенты к рецепту «Курица по-мексикански»

  • Куриные ножки и крылышки одной курицы (можно использовать любые другие части тушки по вкусу)
  • Сладкий красный перец – 1 штука
  • Сладкий зеленый перец – 1 штука
  • Помидоры – 2 штуки
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Молотая паприка – 0,5 чайной ложки
  • Острый красный перец – 1/3 чайной ложки
  • Белое сухое вино – 200 мл
  • Растительное рафинированное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить курицу по-мексиканки в домашних условиях

  1. Курицу помоем под проточной водой, обсушим и нарежем порционными кусочками среднего размера.

    Если используете куриное филе, то его можно нарезать соломкой.

  2. С перцев (красного и зеленого) отрежем хвостик, удалим семена и нарежем его соломкой.

    В принципе, перцы могут быть одной цветовой гаммы, но визуально разные цвета значительно украшают блюдо.

    Репчатый лук очистим, помоем и нашинкуем полукольцами.
    Помидор помоем и нарежем средними кусочками.

  3. Сковороду установим на плиту. Нальем растительное масло и нагреем. Отправим жариться курицу на большом огне и доведем ее до легкой золотистости. После добавим в сковороду репчатый лук.
  4. Убавим температуру до среднего и прожарим мясо с луком еще около 10 минут.
  5. Затем положим помидоры и перцы.
  6. Хорошо перемешаем продукты, посолим, поперчим, приправим молотой паприкой, острым красным перцем и нальем вино.
  7. Как кушанье закипит, убавим огонь до маленького и будем томить курицу еще 20 минут.
  8. Мексиканское блюдо готово, подавайте к столу в горячем виде.

В гарнире курица «Тореро» не нуждается, поскольку приготовлена она с овощами. Хотя по желанию можно дополнительно отварить пасту или рис.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт

Предлагаю посмотреть видео, как приготовить курицу по-мексикански с рисом.

Друзья, а вы знакомы с блюдами мексиканской кухни, какие из них и где вы пробовали? А может вы являетесь поклонником острой еды и экспериментировали уже у себя на кухне?

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду  рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь Федорова.

На Вкусной кухне вы можете посмотреть другие рецепты:

Как приготовить фрикасе из курицы, рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с курицей рецепт с фото, как приготовить

Курица по-мексикански: рецепт приготовления с фото

Сколько вариантов приготовления курицы существует во всем мире? Ответ на этот вопрос вам не даст даже самый профессиональный повар. Зато мы можем добавить в вашу копилку еще один рецепт, который научит вас готовить курицу по-мексикански!

Не для кого не секрет, что мексиканская кухня очень богата на приготовление овощей и мяса, взять хотя бы самое популярное блюдо мексиканской кухни — буррито. И курица по-мексикански не исключение, ведь здесь также будут использоваться самые различные ингредиенты!

Курица по-мексикански рецепт

от admin Published: 9 июня, 2014

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 2 часов 0 минута
  • Всего: 2 часов 15 минут

Сколько вариантов приготовления курицы существует во всем мире? Ответ на …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления курицы по-мексикански, нам потребуются следующие ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, зеленый лук, томатное пюре, сливочный сыр, а также соль и перец.
  2. Первым делом, нарежьте шампиньоны тонкими колечками, а лук нарубите довольно большими частями. После чего переложите все ингредиенты в отдельную ёмкость.
  3. Куриное филе можно также нарезать крупными частями, либо оставить филе таким, как оно есть, дополнительно добавив соль и перец.
  4. К грибам и зеленому луку добавляем томатное пюре и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. Переложите куриное филе и овощи в кастрюлю, добавьте немного воды и томите на медленном огне до полного приготовления грибов и курицы. Как правило, время приготовления составит 1,5-2 часа.
  6. Как только курица по-мексикански будет готова, смешайте в отдельной ёмкости сливочный сыр и пару столовых ложек получившегося в результате тушения бульона. Добейтесь того, чтобы густота массы напоминала сметану, после чего полейте готовую курицу сливочным сыром прямо на тарелке.
  7. Вкусная, сочная и невероятно ароматная курица по-мексикански готова и вы можете удивлять всех еще одним кулинарным шедевром!

( Пока оценок нет )

Салат с фасолью и курицей мексиканский рецепт с фото пошагово

1- Первым этапом изготовим для салата с фасолью и курицей соус-заправку. В несладкий йогурт (или майонез, если решили заправлять им, то лучше использовать домашний майонез из перепелиных яиц) добавляем горчицу (если готовите с майонезом, то можно без горчицы, или воспользоваться меньшим количеством), натрем на специальной маленькой терочке чеснок (или выдавим его через пресс), подсолим и поперчим по вкусу. Вкуснее, когда чуть солёней и острей привычного. Накроем пищевой полиэтиленовой пленкой и отправим в холодильник для доведения до подходящей кондиции.

2- Куриное филе промоем проточной холодной водой, обсушиваем его тщательно на бумажной салфетке, смазываем со всех сторон смесью соли и молотого перца и 1-2 столовыми ложками нашего соуса. Можно еще сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться мясу приправами в течение 23-25 минут. Заворачиваем затем подготовленное куриное филе в фольгу, лучше блестящей стороной внутрь, и выпекаем в духовке при температуре 152-170 градусов в течение 33-40 минут.

3- Огурцы промоем, срежем кожуру, если она грубая и пошинкуем небольшими кубиками.

4- Порежем соломкой перец.

Перец сполоснем теплой водой, потом его надо прочистить от семечек и разрезать на четвертинки, вырезать белые перегородки и порубить соломкой.

5- Мелко порежем петрушку.

Тщательно промываем зелень петрушки и как следует измельчаем острым ножом.

6- Пошинкуем кориандр.

Зелень кориандра тоже необходимо хорошенько перемыть, обсушить от лишней жидкости и мелко нарезать. Сложить затем в дуршлаг и обдать достаточно горячей прокипяченной водой. Поставить сито в глубокую миску для полного сливания всей воды и далее выложить обработанную зелень в салатницу.

7- Нарезаем филе в салат.

Остуженное до комнатной температуры куриное филе также нарезаем достаточно мелкой соломкой и складываем в миску с салатом.

8- Добавляем в салат фасоль.

Высыпаем к остальным ингредиентам фасоль без лишней влаги. Если используется фасоль консервированная, то первоначально следует слить с нее жидкость, далее сложим ее в дуршлаг и промоем двумя стаканами холодной кипяченой воды. Потрясите бобы в сите для удаления оставшейся жидкости.

9-Заправляем салат приготовленным соусом.

Смешаем заключительным этапом все ингредиенты в миске с заправкой, отстоявшейся в холодильнике. После чего салат с фасолью и курицей еще раз аккуратно перемешаем.

10-Поставить в холодильник салат дозреть.

Желательно поставить готовое блюдо на холод, накрыв пленкой. Выдержать следует для качественной пропитки не меньше часа.

Подавая на стол можно украсить оставшимися огурчиками, перцем и зеленью.

Быстрый и легкий рецепт мексиканской курицы

Хорошо. Поэтому, когда я читал другие обзоры, я подумал, что смогу сделать его менее мягким и сократить потребление соли. Я сделал партию приправы для тако 1 (немного урезав приправу чили и соль) с этого места и смешал ее со столовой ложкой коричневого сахара.Я натер им куриные бедра без кожи, полил им курицу и дал ей «замариноваться». Я приготовил это так и не добавлял сыр до последних десяти минут приготовления, чтобы он не подгорел. Это было вкусно. Я соединил его с мексиканским рисом со сметаной с этого сайта.

Пять звезд за «быстрое и легкое» блюдо.Я бы сказал, что этот рецепт того, что так просто собрать, принесет большую пользу! Обжаривание курицы на сковороде перед тем, как закончить в духовке, придает много аромата, и я считаю, что это шаг, который нельзя пропускать. Я обильно приправила его солью, перцем, чесночным порошком и тмином — НАМНОГО больше, чем требовалось «щепоткой», и поджарила его на сливочном масле. Результат после подрумянивания выглядел как почерневшая курица. Остальная часть приготовления была простой — ложкой на хорошую сальсу, сверху нарезанный чеддер, и через несколько минут блюдо готово к подаче.Поскольку курица в значительной степени готовится перед тем, как отправится в духовку, следует позаботиться о том, чтобы не пережарить ее. Мне и Hubs очень понравилось это, подается с лучшей черной фасолью и испанским рисом с беконом, рецепты также с этого сайта.

Быстро, легко и здорово! Я не стал подрумянивать курицу перед запеканием, просто использовал размороженные тендеры и посыпал их тмином, перцем и измельченным чесноком перед добавлением сальсы и сыра.Я выпекала около 35-40 минут, и все получилось идеально! Хороший рецепт из обычных ингредиентов. Я рекомендую попробовать.

Просто, быстро и вкусно! У меня были сомнения по поводу такого небольшого количества ингредиентов, но попробовать стоило.Мне нужно было что-нибудь легкое для позднего ужина для меня и моего мужа. Я использовал две куриные грудки, и нет необходимости сначала поджаривать курицу. Я просто посыпала обе стороны чесночным порошком, солью, треснувшим черным перцем, тмином и небольшим количеством порошка чили. Я использовал толстую и крупную сальсу и налил все 16 унций. в форму для запекания 8×8 при 350 ° C на 45 минут. Последние 5 минут я натерла сверху перца джек сыр. Чтобы сделать презентацию немного лучше, я нарезал немного зеленого лука и нарезал сверху черными оливками и подал со сметаной и гарниром из испанского риса.Это должна была быть самая легкая еда, которую я когда-либо готовил на этом сайте!

Ням — это было так хорошо. Я разрезал курицу полосками, положил в миску и смешал 2 зубчика чеснока, соль, перец и юго-западную приправу от Pampered Chef’s Southwestern.Затем я обжарил курицу в небольшом количестве растительного масла. Я кладу в слегка смазанную маслом тарелку, кладу кусочки сальсы, тертый чеддер и запекаю. Испанский рис на стороне — подается со сметаной. Это было так вкусно. Спасибо, Карен!

Это замечательный рецепт — я готовил его уже несколько раз, и нам он всегда нравится.Я использую сальсу, в которой есть бобы и кукуруза, и такое же количество сальсы и сыра, как в рецепте, но 6 куриных грудок .. в ней все еще много соуса 🙂 Также очень хорошо разогретый.

Я приготовил это на ужин сегодня вечером.Хотя вкус был хорош, а курица была влажной внутри, меня не волновала текстура куриных грудок без кожи. Под сальсой и сыром внешняя сторона грудей была слишком сухой. Если я сделаю это снова, я не думаю, что сначала подрумяню грудь, а если сделаю, я пашу их. На мой взгляд, было бы лучше, если бы грудки запекались с сальсой в духовке при температуре 400 градусов, а затем добавляли сыр примерно за 10 минут до готовности. Пропустите подрумянивание полностью.

Это действительно быстро, просто и очень хорошо. Я использовал толстые ломтики перечного сыра вместо тертого чеддера, и это получилось очень хорошо. Я подал его с испанским рисом и нарезанным авакадо. По похожему рецепту я готовлю куриный пармезан.Используйте соус маранара вместо сальсы и сыра моцарелла для чеддера и посыпьте пармезаном. Тоже быстро, легко и очень вкусно. Прекрасно сочетается с пастой.

Отличный рецепт, который я подаю с коричневым рисом, приготовленным с куриным бульоном.Если у меня мало времени возиться на кухне, я разрезаю каждую куриную грудку пополам по ширине, посыпаю тмином и перцем и кладу в форму для запекания (без предварительной жарки) с сальсой и сыром. Затем на выпечку уходит около 35 минут, что дает мне возможность заняться другими делами до ужина.

Одна мексиканская курица с рисом на одной сковороде

One Pan Mexican Chicken and Rice — это простой рецепт куриной сковороды, приготовленный из продуктов для кладовой.Рис и куриные грудки тушатся в бульоне сальсы, затем поливают тягучим сыром и подают с авокадо.

Если вы ищете более простые мексиканские рецепты по будням, попробуйте энчиладас на сковороде или сковороду с куриным буррито.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Курица и рис по-мексикански

На этой неделе я приготовил этот мексиканский цыпленок и рис, в основном из кладовых. Три месяца в году, и моя семья объявила этот мексиканский рецепт курицы ужином года! Наравне с куриным супом из тортильи и куриными энчиладами.

Он имеет все ароматы курицы и риса со специями мексиканской кухни, такими как сальса и тмин, а сверху покрыт плавленым сыром. Так себе хорошо, очень рекомендую не разрезать рецепт пополам. 🙂

Хотя на приготовление коричневого риса уходит 40 минут, мне удалось приготовить этот ужин на одной сковороде, помешивая только один раз. Не совсем 30-минутный ужин, но так легко получить дополнительную пользу для питания. Однако, если вы используете белый рис, рецепт куриной сковороды будет готов через 30 минут.

Давай сделаем это!

Ингредиентов, которые вам понадобятся

  • Курица: Куриные грудки или бедра без костей и кожи готовятся одинаково быстро.
  • Рис: Любой белый или коричневый рис — длиннозерный или короткозерный, басмати или жасмин. Просто меняется консистенция и питание. Для низкоуглеводной версии попробуйте мой мексиканский рис с цветной капустой.
  • Сальса: Мягкая, средняя или горячая повлияет на уровень остроты блюда. Я использовал средний, и дети его съели без проблем.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Консервы с низким содержанием натрия. Можно также использовать томатный соус.
  • Сыр: Измельченный мексиканский сыр, техас-мекс, чеддер или мраморный сыр.
  • Лук, чеснок, тмин, масло.

Как приготовить мексиканский цыпленок и рис

Если вам интересно, какие сковороды я использую, я большой поклонник керамических сковородок с антипригарным покрытием. Они не содержат ПФОК и т. Д. И доступны по цене. Я использую его для приготовления тако на сковороде и даже тако с курицей со всеми фиксами на одной сковороде.

  • Обжарить овощи и рис со специями. Сначала добавляют лук и чеснок, затем отодвиньте их в сторону и обжарьте рис самостоятельно — это добавляет аромата и готовится быстрее.
  • Добавьте курицу, сальсу, помидоры и воду и готовьте 20 минут. Важно довести смесь до кипения и накрыть плотно закрывающейся крышкой, чтобы рис мог готовиться. Если вы используете белый рис, готовьте 10 минут.
  • Перемешайте и готовьте еще 20 минут. Этот шаг предотвращает подгорание и обеспечивает равномерное приготовление риса. Снова сковороду нужно накрыть, а белый рис займет всего 5 минут.
  • Посыпать сыром и накрыть крышкой на 3 минуты или пока не растает.

Советы по приготовлению лучшего мексиканского цыпленка и риса

  • Не сокращайте рецепт. Может показаться, что 2 фунта курицы и 2 стакана риса — это много, но это не так. Эта еда прошла между 2 взрослыми и 2 мальчиками за одну ночь. Вы всегда можете охладить и заморозить остатки еды — см. Ниже.
  • Куриный бульон или бульон можно использовать вместо воды. Просто используйте картонную упаковку с низким содержанием натрия, разбавленную водным бульонным кубиком или куриный бульон Instant Pot.
  • Крышка. Ваша крышка должна плотно прилегать. В противном случае рису может потребоваться больше времени для приготовления.
  • Другие приправы: Соус энчилада подойдет вместо сальсы. Замените приправу тако тмином для дополнительного аромата.
  • Я действительно хотел добавить нарезанных кубиками зеленого чили в банку , но я знаю, что у многих из вас не было бы их под рукой. Если да, конечно!

Как подавать, хранить и разогревать

Чтобы подать мексиканской сковороде с курицей и рисом, я просто добавил нарезанный кубиками авокадо и много нарезанной кинзы (она очищает кровь).Эта сковорода такая ароматная, что не нужно много начинки. Вы также можете заправить его кубиками помидоров, йогуртом или сметаной, лаймом, зеленым луком или тертым салатом.

Храните остатки в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3 дней. Дольше, и я предпочитаю заморозить эту запеканку, потому что сальса и рис становятся кислыми.

Заморозка имеет ту же идею — в плотно закрытой таре для предотвращения ожога морозильной камеры и до 3 месяцев. В последнее время очень люблю силиконовые многоразовые пакеты.Они не бьются и не занимают много места, как стекло, герметичны и экологичны.

Наслаждайтесь, друзья! И вернись и скажи мне, ела ли твоя семья на этот ужин авокадо!

Более простые мексиканские рецепты

Вам нужно больше вдохновения для курицы? Просмотрите эти 65 рецептов здоровой курицы, и идеи никогда не заканчиваются.

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 стакана коричневого или белого риса, промытого и высушенного
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сальсы Я использовал средний
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан Текс-Мекс чеддер или мраморный сыр, тертый
  • Кинза зеленый лук, авокадо, помидор, йогурт для начинки
  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия.
  • Добавьте лук и чеснок; обжаривать 3-4 минуты, периодически помешивая.

  • Отодвиньте овощи в сторону, перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте рис, тмин, соль, перец и тушите в течение 3 минут, часто помешивая (только часть риса).

  • Добавьте курицу, нарезанные кубиками помидоры, сальсу, воду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте с коричневым рисом в течение 20 минут и с белым рисом в течение 10 минут.

  • Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут — коричневый рис и 5 минут — белый рис.

  • Выключите огонь, добавьте сыр и накройте крышкой, пока он не растает.

  • Подавать горячим с желаемыми начинками, такими как кинза, зеленый лук, авокадо, помидоры, йогурт и т.д.

    • Не сокращайте рецепт. Может показаться, что 2 фунта курицы и 2 стакана риса — это много, но это не так. Эта еда прошла между 2 взрослыми и 2 мальчиками за одну ночь.Вы всегда можете охладить и заморозить остатки еды — см. Ниже.
    • Я использовал коричневый рис басмати, так как он остается более разделенным, чем длиннозерный.
    • Если вы используете консервированные томаты с не низким содержанием натрия, в конце добавьте меньше соли по вкусу.
    • Томатный соус можно заменить нарезанными кубиками помидорами.
    • Куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия можно использовать вместо воды.
    • Крышка. Ваша крышка должна плотно прилегать. Если это не так, то для приготовления риса может потребоваться больше времени.
    • Соус энчилада подойдет вместо сальсы.
    • Нарезанный кубиками зеленый перец чили в банке станет отличным дополнением!

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 419 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 374 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Easy Instant Pot Mexican Chicken Рецепт ПЛИТА

    Мексиканская курица Easy Instant Pot

    Дорогие друзья! Наш рецепт приготовления мексиканской курицы быстрого приготовления может легко стать основным продуктом на ужин. Или вы можете приготовить его в любой скороварке, аналогичной бренду Instant Pot. Это безумно вкусно, потому что мы позаботились о дополнительных специях, чтобы оживить вкус.И, что самое главное, он очень сочный, и его так легко приготовить для семейной трапезы. Наша скороварка по-мексикански с курицей идеально подходит для тех, кто любит тако! Сочная измельченная курица также отлично подходит для салатов, тостада или кесадильи. Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку и уйдите на несколько минут. Вы вернетесь к фантастической трапезе!

    Видео: Рецепт быстрого приготовления мексиканской курицы

    Куриные тако, кесадильи, салаты и многое другое!

    Приготовление цыплят в скороварке кажется бесконечным.Нам очень нравится готовить с ними или на тостадах измельченные куриные тако. Дети любят их как куриные кесадильи, особенно когда вы используете смесь мексиканских сыров. А если вы хотите есть более здоровую пищу, салат тако с курицей с низким содержанием углеводов — идеальный выбор с низким содержанием углеводов! Мы одержимы приготовлением пищи в Instant Pot. Это отличный инструмент для быстрого и легкого ужина. Скороварки за эти годы претерпели огромные изменения, и приготовление пищи стало намного проще. Вот отличный рецепт тушеной говядины в скороварке.

    Цыпленок по-мексикански быстрого приготовления

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 15 минут

    Не стесняйтесь изменять специи по своему усмотрению. Сделайте его более-менее острым. Добавьте орегано или измените количество тмина и т. Д. Вы также можете просто заменить специи на 1 пакетик приправы для тако, если хотите.
    Куриное бедро или окорочка будет более соковыжималкой, чем грудка, но, если вы предпочитаете, грудка все равно получится довольно хорошо. Обычно мы предпочитаем мясо без костей и кожи, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть.

    • 2 фунта курицы, желательно без костей и кожи (* см. Примечание к заголовку)
    • 1 стакан томатного соуса или сальсы
    • 2 столовые ложки Вустерширского или соевого соуса
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
    • Свежий измельченный черный перец по вкусу
    • 1/2 чайной ложки порошка чипотле или по вкусу (необязательно, для пикантного вкуса)
    • Добавьте все в Instant Pot (курица, томатный соус или сальса, соус Вустершир, порошок чили, тмин, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец и, по желанию, порошок чипотле).Перемешайте, чтобы все специи смешались с соусом.

    • Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте около 15 минут * в зависимости от размера курицы и желаемой степени готовности. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 15 минут, и наш Instant Pot запустится автоматически, отсчитывая таймер после достижения давления.)

    • Take кусочки курицы из Instant Pot, разрезать на кусочки 1-2 дюйма, затем снова положить в Instant Pot.Перелить пару вилок, чтобы курица раскололась.

    • Попробуйте курицу и при необходимости добавьте соли.

    • Подавать в тако, салатах, кесадильях и т. Д.

    Мягкие лепешки мы любим немного поджарить на конфорке или хотя бы разогреть в микроволновой печи. После нагревания накройте их кухонным полотенцем, бумажными полотенцами или фольгой, чтобы они оставались мягкими и не высыхали. Если у вас твердые ракушки, их немного разогрейте в духовке или фритюрнице перед подачей, чтобы сделать их особенно вкусными.

    Калории: 195 ккал, углеводы: 5 г, белки: 33 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 97 мг, натрий: 664 мг, калий: 778 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 667 МЕ , Витамин C: 5 мг, кальций: 26 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: американская, быстрорастворимая, мексиканская

    Калорийность: 195

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и был обновлен in 2020.

    Вот наш рецепт тертых куриных тако в горшочке

    More Great–> Рецепты медленного приготовления и быстрого приготовления

    Ознакомьтесь с нашими -> Простые мексиканские рецепты

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Легко измельченная мексиканская курица — House of Yumm

    Легко измельченный мексиканский цыпленок. Этот ароматный измельченный мексиканский цыпленок готовится за 30 минут, от начала до конца и идеально подходит для начинки тако, буррито, такитос или загрузки начо или даже в салат. Это мой новый любимый способ приготовить тертую курицу!

    Как приготовить тертый мексиканский цыпленок:

    • Приготовьте приправу для куриного тако.
    • Смажьте курицу приправами, вдавите ее в курицу руками.
    • Готовьте на горячей сковороде с небольшим количеством масла, чтобы поджечь его с обеих сторон.
    • Налейте немного куриного бульона, накройте сковороду крышкой и дайте курице готовиться, пока она не нагреется до 165 градусов и не станет легко измельченной.
    • Верните курицу в кастрюлю и добавьте оставшийся после приготовления бульон. Это придаст курице больше аромата.
    • Вы готовы использовать этот тертый мексиканский цыпленок во всех своих любимых блюдах!

    Какую курицу я использую для мексиканской курицы?

    Я использовал этот же рецепт с как с куриными грудками, так и с куриными бедрами , и он отлично подходит для любого из них.Это просто зависит от того, какое мясо вы предпочитаете. Бедра имеют темное мясо и содержат немного больше натурального сока. Но то, как мы готовим курицу по этому рецепту, также делает куриные грудки сочными!

    Какие специи содержатся в приправе для куриного тако?

    Этот рецепт очень похож на мой тако с говяжьим фаршем и приправой для тако.

    Есть несколько тонких различий, в этом конкретном рецепте я добавил немного паприки и сделал несколько других корректировок.Просто потому, что я чувствую, что курица может выдержать больше специй.

    Используемые специи: тмин, орегано, порошок чили, перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

    Что я могу приготовить из тертого мексиканского цыпленка?

    Некоторые инструменты, которые помогут сделать этот рецепт ( партнерских ссылок ):

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ЛЕГКО ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ ЦЫПЛЕНОК?

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить приправу для куриного тако.Перемешайте.

    • Смажьте курицу с обеих сторон приправой для тако с курицей.

    • Сбрызните оливковым маслом и нагрейте в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте курицу и дайте ей готовиться примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Влейте куриный бульон. Накройте сковороду крышкой и дайте курице вариться в бульоне примерно 15-20 минут, пока курица не нагреется до 165 градусов и не прогреется.

    • Выньте курицу из сковороды, измельчите вилкой, затем верните в сковороду.Перемешайте, чтобы курица покрылась оставшимся соусом в сковороде. Дать постоять и согреться на слабом огне примерно 3-5 минут, чтобы курица приобрела хороший вкус.

    Порция: 1 г, калорийность: 309 ккал, углеводы: 37 г, белок: 35 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 66 мг, натрий: 414 мг, клетчатка: 5 г

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Легкий мексиканский тертый цыпленок в горшочке

    Этот легкий рецепт тертого мексиканского цыпленка быстрого приготовления просто эпичен! Его очень легко и быстро приготовить из простых ингредиентов, он полон вкуса и накормит толпу. Добавлены инструкции по скороварке и мультиварке. Плюс пошаговые фото.

    Рецепт мексиканской тертой курицы в горшочках быстрого приготовления

    Если вы любите мексиканскую кухню так же сильно, как и я, я уверен, что вам понравится этот рецепт тертой мексиканской курицы Easy Instant Pot.

    У нас есть мексиканская еда хотя бы раз в неделю! Вот почему у меня всегда под рукой мой легкий фарш из говядины для тако и этот тертый мексиканский цыпленок. Я использую их для приготовления тако, кесадильи, буррито, энчилада и т. Д.

    Этот легкий рецепт тертой мексиканской курицы в горшочке невероятно вкусный, он вызывает привыкание! Кроме того, его очень легко и быстро приготовить, для этого нужны только простые ингредиенты, он полон вкуса и накормит толпу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ МЕКСИКАНСКОЙ КУРИЦЫ

    Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов! Вам понадобится:

    • Куриный бульон
    • Куриная грудка без кожи и костей
    • Порошок чили
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Копченый перец
    • Тмин
    • Орегано сушеный
    • Чипотле перец в адобо
    • Соль
    • Черный перец
    • Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
    • Томатная паста
    • Нарезанная кинза для украшения

    Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ ПО МЕКСИКАНСКИ В РАЗРАБОТКЕ
    1. Добавьте куриный бульон, куриную грудку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, перец, тмин, орегано, перец чипотле, соль и черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.
    2. Сверху курицу добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Не смешивай.
    3. Закройте кастрюлю крышкой, выберите «вручную» или «под высоким давлением» и готовьте в течение 15 минут.
    4. Когда время истечет, осторожно поверните клапан в положение «Вентиляция», чтобы сбросить давление.Затем снимите крышку.
    5. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.

    Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

    ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ МЕКСИКАНСКАЯ КУРИЦА

    Mexican Shredded Chicken — это потрясающе, но вот несколько вкусных дополнений, которые вы можете попробовать!

    Добавьте фасоль: Добавьте банку черной фасоли или фасоли пинто непосредственно перед добавлением нарезанных кубиками помидоров.

    Добавьте зеленый перец чили: Вы можете добавить 2 столовые ложки мягкого нарезанного кубиками зеленого чили, но вы можете добавить больше, если хотите.

    Добавьте халапеньо: Если вам действительно нравится высокая температура, вы можете добавить банку халапеньо.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ ПО МЕКСИКАНСКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

    ДА! Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке, поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на высокой скорости в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 6 часов. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу и подавать к столу.

    КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ МЕКСИКАНСКИЕ КУРИНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ:

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ ПО МЕКСИКАНСКОЙ ОБЛАСТИ:
    • Дайте ему полностью остыть.
    • Положите курицу в полиэтиленовый пакет или контейнер для морозильной камеры. Прижмите пакет, выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
    • Запечатать, наклеить этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ КУРИЦУ ПО МЕКСИКАНСКИМ МАСЛОМ:

    Разморозьте и осторожно разогрейте курицу в закрытой кастрюле на среднем огне, пока она не прогреется.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО С КУРИЦЕЙ?

    Есть 3 разных способа приготовления тако с курицей:

    • Мягкие тако: Чтобы приготовить традиционно мягкий тако с курицей, сначала нужно нагреть лепешки, а затем приготовить тако, добавив курицу и все желаемые начинки.
    • Хрустящие тако: Если вы используете купленные в магазине хрустящие ракушки, поставьте тако в форме для выпечки вертикально. Заполните каждый 1 столовой ложкой сыра и примерно 1/3 стакана курицы. Выпекать под крышкой 15 минут.
    • Раскрыть; посыпать еще сыром. Выпекать без крышки 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а скорлупа не подрумянится.
    • Тако, запеченные в духовке: Тако, запеченные в духовке, — мои любимые! Никакого беспорядка, никакой курицы или начинки, падающие лепешки, сыр становится красивым и плавным, лепешка немного хрустит… просто эпично! Для приготовления тако в духовке:
      • Нагрейте кукурузные лепешки в микроволновке в течение 30-45 секунд, пока они не станут мягкими.
      • На противне натереть лепешки растительным или рапсовым маслом.
      • Равномерно посыпать курицей и сыром. Сложите вторую половину лепешки поверх начинки.
      • Выпекать при температуре 425 ° F в течение 5-8 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а лепешки не станут хрустящими.
      • Подавать и добавлять все начинки, которые душе угодно.

    ЧТО ХОРОШО С КУРИНЫМ ТАКО?

    Моя семья любит есть эти тертые куриные тако с зеленым рисом или мексиканский рис и черную фасоль.Зеленый салат, запеченная фасоль или пьяная фасоль быстрого приготовления также были бы отличной идеей.

    Двойная партия: Этот мексиканский измельченный цыпленок — великолепный рецепт двойного или тройного! Заморозьте остатки еды в пакетах размером с порцию, чтобы быстро разморозить и разогреть ужин.

    Ищете еще рецепты быстрого приготовления?

    Easy Instant Pot Измельченный мексиканский цыпленок

    Ориана Ромеро

    Этот легкий рецепт тертой мексиканской курицы в горшочке просто эпичен! Его очень легко и быстро приготовить из простых ингредиентов, он полон вкуса и накормит толпу.Добавлены инструкции по скороварке и мультиварке.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 6

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 чашка куриного бульона
    • 2 фунта куриной грудки без кожи и костей
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • чайной ложки
    • 1
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1-2 перца чипотле в соусе адобо, мелко нарезанные (см. Примечания)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 банка (14.5 унций) жареных на огне помидоров 14,5 унций жареных на огне помидоров
    • 2 столовых ложки томатной пасты
    • Нарезанная кинза для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • Добавьте куриный бульон, куриную грудку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, перец, тмин, орегано, перец чипотле, соль и черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Сверху курицу добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Не смешивай.

    • Закройте кастрюлю крышкой, выберите «вручную» или «под высоким давлением» и готовьте в течение 15 минут.

    • Когда время истечет, осторожно поверните клапан в положение «Вентиляция», чтобы сбросить давление. Затем снимите крышку.

    • Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.

    • Обслуживать. Используйте его для приготовления тако, кесадильи, бутербродов или арепы. Добавьте его в запеченный картофель с острым сыром чеддер или добавьте в салат (холодный).

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА:
    • Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 6 часов.

    • Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу.

    • Обслуживать. Используйте его для приготовления тако, кесадильи, бутербродов или арепы. Добавьте его в запеченный картофель с острым сыром чеддер или добавьте в салат (холодный).

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП: Если у вас есть время и / или желание, вы можете карамелизировать курицу под жаровней. Для этого просто разогрейте духовку и поставьте одну из решеток в центре духовки. Выстелите форму для запекания фольгой, чтобы потом ее было легко очистить.Положите измельченную курицу в форму для запекания и выложите ровным слоем. Добавьте ½ стакана варочной жидкости в измельченную курицу, чтобы она увлажнялась. Выпекайте 5 минут или пока не дойдет до желаемой степени карамелизации. МАГАЗИН : хранится в герметичном контейнере до 3 суток. FREEZE: Дайте ему полностью остыть. Положите курицу в полиэтиленовый пакет или контейнер для морозильной камеры. Прижмите пакет, выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Герметично запечатать, наклеить этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев. РАЗОГРЕВ: Разморозьте и осторожно подогрейте курицу в закрытой кастрюле на среднем огне, пока она не прогреется. Двойная партия: Этот мексиканский тертый цыпленок — великолепный рецепт двойного или тройного! Заморозьте остатки еды в пакетах размером с порцию, чтобы быстро разморозить и разогреть ужин. Ищете еще рецепты быстрого приготовления? ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калории: 210 ккалУглеводы: 7 г Белки: 34 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1297 мг Калий: 711 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 1249IU Витамин C: 2 мг Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Курс Основное блюдо

    Кухня мексиканская

    Калорийность 210

    Ключевое слово курица быстрого приготовления мексиканская скороварка Измельченные тако

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

    Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    30-минутный мексиканский цыпленок и рис

    30 минут, одна сковорода и минимальные навыки — это вкусный и полезный ужин в будние дни.Полноценное блюдо в одном, с нежной курицей, вкусным рисом и прекрасным мексиканским подходом.

    Перейти к:

    Введение и мой рейтинг

    Это моя быстрая и легкая версия мексиканского обеда с курицей и рисом. Используя Minute Rice в качестве основы и Rotel для большей части ароматизатора, он собирается менее чем за 30 минут.

    Что я хотел:

    1. Мне не нужен был мягкий вкус белого риса. Для риса нужно было немного «хлопка».
    2. Я хотел, чтобы курица была включена в способ приготовления.Предварительно приготовленная курица подойдет, но ее планируют заранее, а у меня ее обычно нет.
    3. Отличный вкус с небольшими пряностями.
    4. Достаточно легко и быстро, я могу это сделать после 12 часов рабочего дня.
    5. Он должен использовать вещи, которые у меня всегда есть — никаких особых поездок в магазин.

    Начните с пары куриных грудок без кожи и костей, затем добавьте лук, чеснок, несколько специй, банку RoTel и куриный бульон. Наконец, немного риса, и все готово. Действительно хорошо.

    У меня нет рецепта для вдохновения. Я хотел приготовить на плите курицу с рисом, но на этот раз Google не был моим другом. Снова слишком много рецептов с банками супа. И снова я отказываюсь участвовать в этом фарсе. Захотелось вкусного риса с небольшим количеством специй.

    Мой рейтинг


    Высокий 4 или низкий 5.

    🐓Цыпленок

    Хотя я выбрал куриную грудку без кожи и костей, вы можете использовать куриные грудки или бедра без кожи. Это не тот рецепт, по которому на курице получится чудесная кожица.Но бедра с костями — это нормально.

    Готовая курица, например курица-гриль, подойдет для этого рецепта. Добавьте примерно 3 стакана измельченной курицы после приготовления лука вместе с куриным бульоном.

    🌶️Ротель

    Ротель — это нарезанные кубиками помидоры с небольшим количеством мягкого зеленого перца чили и некоторыми специями. Он бывает разной степени нагрева, поэтому используйте ту версию, которую хотите.

    Если у вас нет или вы не хотите использовать Rotel, слейте 14-15 унций. банка нарезанных кубиками помидоров. Также неплохо было бы добавить банку мягкого перца чили.

    📖 Запеканки Tex-Mex

    Запеканка с тако

    Энчиладас с курицей Easy Sour Cream Chicken

    🖼️Фото инструкция

    Начните с того, что у меня всегда под рукой.

    Обрезать две куриные грудки без кожи и костей. Нарезать на кусочки размером с монастырь.

    Возьмите 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем или сильном огне.

    Когда масло начнет пузыриться, добавьте курицу.Сначала готовьте около 5 минут с каждой стороны. Пока курица готовится, нарежьте кубиками небольшую или ½ средней луковицы и раздавите два больших зубчика чеснока.

    После того, как курица приготовится 10 минут, добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 °. Еще минут пять. (всего 15 минут)

    Добавьте одну банку куриного бульона на 14,5 унций, банку RoTel на 10,5 унций, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и 1 чайную ложку порошка чили. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    Добавьте 2 стакана риса Minute, хорошо перемешайте и удалите большую часть риса с верхней части курицы.

    Накрыть крышкой и снять с огня. Через 5 минут хорошо перемешайте и подавайте. Это делается за 25 минут.


    Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

    📖 Рецепт

    30-минутный мексиканский цыпленок и рис

    От Дэна Микеселла AKA DrDan

    За 30 минут, одну кастрюлю и минимум навыков вы получите вкусный и полезный ужин в будние дни.Полноценное блюдо в одном, с нежной курицей, вкусным рисом и прекрасным мексиканским подходом.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 23 минуты

    Общее время 25 минут

    Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

    Ингредиенты

    Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Возьмите 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем или сильном огне.

    • Когда масло начнет пузыриться, добавьте курицу.Сначала готовьте около 5 минут с каждой стороны. Пока курица готовится, нарежьте кубиками небольшую или ½ средней луковицы и раздавите два больших зубчика чеснока.

    • После того, как курица приготовится 10 минут, добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 °. Еще минут пять. (всего 15 минут)

    • Добавьте одну банку куриного бульона на 14,5 унций, банку RoTel на 10,5 унций, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и 1 чайную ложку порошка чили. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    • Добавьте 2 стакана риса Minute, хорошо перемешайте и удалите большую часть риса с верхней части курицы.

    • Накрыть крышкой и снять с огня. Через 5 минут хорошо перемешайте и подавайте. Готово за 25 минут.

    Примечания к рецептам

    Советы профессионалов

    1. Вы можете использовать куриные бедра, если хотите, и даже с косточкой подойдет.
    2. Вы можете использовать предварительно приготовленную курицу, как курицу на гриле. Сварить лук, затем добавить бульон.
    3. Это сделано для мелкого риса, тушение другого риса приведет к перевариванию всего остального.
    4. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня. Я никогда не рекомендую замораживать рис.
    Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

    ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

    Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

    Nutrition

    Калорийность: 297 ккал Углеводы: 43 г Белки: 19 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 44 мг Натрий: 433 мг Калий: 499 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 440 МЕ Витамин C: 49 мг Кальций

    Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше.Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Первоначально опубликовано 10 сентября 2013 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

    Чизи быстрого приготовления с курицей и рисом по-мексикански

    Cheesy Instant Pot Mexican Chicken and Rice — это любимый семейный ужин с полным вкусом! Вкусная курица быстрого приготовления с рисом в горшочке с приятным вкусом и вкусной начинкой.

    Добавляем еще одного победителя в игру «Мгновенный горшок» в нашу огромную коллекцию рецептов быстрого приготовления ужина.

    Пряный. Вкусный. Упаковано со вкусом -> Мексиканская курица и рис в горшочке быстрого приготовления AKA Instant Pot Mexican Casserole.

    Если вы здесь не новичок, то, возможно, вы знакомы с моим любовным романом с мексиканской едой. Он наполнен ароматом, подходит для семейного отдыха и может быть настолько острым, насколько вам нравится!

    Некоторые из моих любимых — мексиканский нут, мексиканская курица с пряностями, тако из нута, запеченные рыбные тако или крема с авокадо Халапеньо.

    Почему мне нравится этот мексиканский рецепт с курицей и рисом быстрого приготовления?

    • Один горшок
    • Подходит для детей
    • Настраиваемый
    • Пряный
    • Сырный
    • Сбалансированный
    • D-E-E-E-L-I-C-O-U-S

    Победитель, победитель Мексиканский куриный ужин !!

    Вдохновением для этого рецепта сырной курицы и риса быстрого приготовления послужила любимая нашей семьей Чаша с куриным буррито, в которую входит куриный фарш на сковороде, приготовленный с приправой тако, рис с кинзой и лаймом, сальса и все обычные тако.

    Нам так нравится эта комбинация вкусов, что я хотел создать более простую версию, в которой все готовится в одной кастрюле, чтобы облегчить идею ужина в будние дни.

    Метод с пошаговыми фото:

    Шаг-1 : Обжарить нарезанный лук и чеснок в кастрюле быстрого приготовления.

    Шаг 2 : Добавьте приправу для курицы и тако (я использовал свой рецепт приправа для тако с курицей POPULAR Chicken Taco) . Обжарить несколько минут, чтобы специи поджарились.

    Шаг 3 : Нажмите «Отмена», добавьте рис, кукурузу (свежую / замороженную), сальсу, куриный бульон и соль.

    Шаг 4: Хорошо перемешайте.

    Шаг 5 : Закройте и готовьте на рисовой установке. Откройте и добавьте измельченную кинзу и сок лайма.

    Шаг 6 : Добавьте сыр, посыпьте еще сыром и дайте ему растаять в течение нескольких минут.

    Обслужить:

    Будь то тако или буррито, одно из моих любимых блюд мексиканской кухни — это начинки. Вот несколько советов, которые подойдут к этой курице и рису быстрого приготовления.Вы можете все или некоторые из ваших любимых —

    • Нарезанный авокадо
    • Нарезанный халапеньо
    • Нарезанный кинза
    • Лаймовый сок
    • Сметана
    • Еще сыр

    Примечания:

    Рис — Промойте рис в ситечке и дайте ему постоять пару минут, чтобы слить как можно больше воды. Этот шаг важен не только для мытья риса, но и для удаления излишков крахмала <- менее мягкий рис

    Цыпленок — Я использовал куриные бедра без костей и кожи, но можно использовать куриные грудки без костей и кожи.

    Stock — Я использовал 1 стакан куриного бульона с меньшим содержанием натрия на 33%. Если вы используете обычный бульон без натрия или соли, отрегулируйте количество соли соответственно.

    Соль — Соль зависит от используемого бульона и сальсы и, конечно же, от вашего вкуса. Приправляйте соответственно.

    Сыр — Я использовал смесь мексиканских сыров, в которую входят сыры Монтери Джек, Чеддер, Асадеро и Кесо. Если у вас его нет, то равные части сыров Монтерей Джек и Чеддер подойдут.

    Любите пряный? Затем добавьте измельченный перец халапеньо с луком и чесноком и используйте острую сальсу.

    Время приготовления — Хотя фактическое время приготовления составляет 12 минут для схватывания риса, требуется около 8–12 дополнительных минут для того, чтобы горшок быстрого приготовления нагрелся.

    Затем есть время выдержки или время прогрева. Этот рецепт лучше всего работает, если вы сбросите давление через 5-8 минут. Таким образом, фактическое время будет более 30 минут, но помните, что это приготовление без помощи рук.

    Instant Pot size — Я пробовал этот сырный мексиканский рецепт с курицей и рисом в 3 и 8 литрах.Размер 8 л сделал более идеально приготовленный рис al dente и немного короче время выдержки по сравнению с меньшим размером.

    Еще идеи быстрого приготовления в горшочке:

    Паста с креветками Альфредо

    Куриный песто с рисом

    Жареный рис с креветками

    Цыпленок Альфредо

    Паста с креветками и томатно-крем-соусом

    Паста с куриным мясным соусом

    Жареный рис с курицей

    Тайский жареный рис с курицей

    Или больше идей для ужинов в будние дни

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    Группа-1
    • 1 стакан риса басмати, тщательно промытого и высушенного
    • 1 стакан кукурузы (замороженной или свежей)
    • 1 стакан куриного бульона (я использовал с пониженным содержанием натрия 33%)
    • 1/2 стакана сальсы
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • Группа-2
    • 1 чашка нарезанной кинзы
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 стакан мексиканского сыра плюс еще для начинки
    • ОБСЛУЖИВАТЬ
    • Нарезанный халапеньо
    • Рубленая кинза
    • Рубленый авокадо
    • Сметана
    • Дополнительная сальса
    • Выжимка лайма

    Инструкции

    1. Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить.Когда он горячий, добавьте растительное масло, а затем нарезанный лук и чеснок. Обжарить 1-2 минуты.
    2. Добавьте приправу для курицы и тако и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить около 3 минут (время от времени помешивая).
    3. Нажмите «Отмена» и добавьте все ингредиенты группы 1, хорошо перемешайте, закройте и закройте крышку (убедившись, что клапан установлен на герметичность) и готовьте в режиме риса (это автоматическая настройка, на приготовление 1 чашки 1 чашки уходит 12 минут). рис после того, как дело доходит до давления).
    4. Когда время приготовления истекло, дайте горшку быстрого приготовления отстояться в теплом режиме на 5-7 минут и поверните вентиль, чтобы сбросить давление.
    5. Открыть крышку, добавить измельченную кинзу и сок лайма и хорошо перемешать. Затем перемешайте 1 стакан сыра.
    6. Наконец, посыпьте сверху еще сыром (столько или меньше, сколько захотите), закройте крышку (запирать не нужно) и дайте сыру постоять пару минут, чтобы сыр расплавился.
    7. Разложите ложку по тарелкам или тарелкам, залейте любимую начинку и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Черная фасоль — Одну чашку вареной черной фасоли можно добавить вместе с рисом, кукурузой и бульоном

    Рис Промойте рис в ситечке и дайте ему повиснуть на пару минут, чтобы слить столько воды, сколько возможный.Этот шаг важен не только для мытья риса, но и для удаления излишков крахмала. <- менее мягкий рис

    Цыпленок — Я использовал куриные бедра без костей и кожи, но можно использовать куриные грудки без костей и кожи.

    Бульон Я использовал 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия на 33%. При использовании обычного бульона, не содержащего натрия или соли, соответственно отрегулируйте содержание соли .

    Соль — Соль зависит от типа бульона и используемой сальсы и, конечно же, от вашего вкуса.Приправляйте соответственно.

    Сыр — Я использовал смесь мексиканских сыров, в которую входят сыры Монтери Джек, Чеддер, Асадеро и Кесо. Если у вас его нет, тогда вам подойдут равные части сыров Монтерей Джек и Чеддер.

    Love Spicy? Затем добавьте измельченный перец халапеньо с луком и чесноком и используйте острую сальсу.

    Время приготовления — хотя фактическое время приготовления составляет 12 минут для риса, требуется около 8–12 дополнительных минут для того, чтобы в кастрюле быстрого приготовления нагрелась.Затем наступает время выдержки или теплое время. Этот рецепт лучше всего работает, если вы сбросите давление через 5-8 минут. Таким образом, фактическое время будет более 30 минут, но помните, что это приготовление без помощи рук.

    Instant Pot size — Я пробовал этот сырный мексиканский рецепт с курицей и рисом в 3 и 8 литрах. Размер 8 л сделал более идеально приготовленный рис al dente и немного короче время выдержки по сравнению с меньшим размером.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 406 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 43 мг Натрий: 777 мг Углеводы: 33 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 15 г

    Я не сертифицированный диетолог или диетолог.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *