Куриная грудка на бутерброды рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

ВИДЕО + Рецепт с Фото

 

Куриная грудка запеченная в духовке – отличная альтернатива всевозможным магазинным колбасным изделиям: филе, приготовленное в духовке, получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Собственно, запеченная куриная грудка в духовке, это универсальное блюдо – ее можно есть и в горячем, и в холодном виде, использовать как начинку для пиццы, омлета, рулета из лаваша, готовить с ней салаты и бутерброды…

Простой рецепт сочной курочки

Попробуйте, рецепт запеченной куриной грудки в духовке довольно простой и быстрый, вам непременно понравится и сам процесс, и результат.

  • 1 куриное филе весом 200-250 гр;
  • 2 ч.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • 1\3 ч.л. специй для курицы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 ч.л. горчицы в зернах.

Как приготовить

Куриное филе перед началом приготовления должно быть комнатной температуры, а не замороженное. В супермаркетах сейчас продают филе именно такое, как нужно – не из морозильной камеры, а просто охлажденное. Но если вы купили грудку заранее и спрятали в свой морозильник, то не забудьте достать его за несколько часов перед началом приготовления, чтобы оно успело разморозиться естественным образом. Моем филе, обсушиваем бумажным полотенцем. Если на грудке есть пленочки и жир, то их лучше срезать на этом этапе.

Выкладываем филе в глубокую тарелку или салатник, добавляем соль, специи для курицы.

Затем наливаем сверху на филе соевый соус,  добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и горчицу в зернах. И руками распределяем специи по всей поверхности куриной грудки. Не забываем и про нижнюю часть, и про бока – все должно быть покрыто приправами.

В таком виде филе должно промариноваться минут 30-40. Накрываем тарелку с грудкой пищевой пленкой и оставляем в покое на положенное время.

Затем форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее куриное филе. Сверху грудку также сбрызгиваем растительным маслом.

И отправляем филе в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут. За это время филе как раз успеет приготовиться, но остается мягким и сочным. Не стоит держать грудку в духовке более длительное время: она рискует стать сухой и не такой вкусной.

Такое запеченное филе можно подавать сразу же, пока оно горячее – вместе с овощами, к примеру.

А можно охладить и нарезать: тогда получится сытная холодная закуска.

А какие вкусные бутерброды выходят с такой запеченной куриной грудкой – просто объедение!

Советы и рекомендации:

Сейчас в магазинах большой выбор самых разнообразных специй, в том числе продаются готовые приправы – для шашлыка, для рыбы, для картофеля и, конечно, для курицы тоже. Обычно в таких наборах подобрано несколько специй, которые лучше всего подходят для тех или иных продуктов. Именно такую приправу я брала для этого рецепта. Но если у вас не окажется ее дома на момент приготовления, то это не беда.

Вы легко можете заменить ее на любимые специи – смесь перцев, к примеру, тоже хорошо подойдет. Положите к ней еще щепотку куркумы, самую малость сушеного базилика – и у вас получится свой собственный набор, ни чуть не хуже, а, быть может, даже лучше магазинного.

Ну вот и все, друзья, теперь вы знаете, как вкусно запечь куриную грудку в духовке! Желаю вам приятного аппетита!

4.3 / 5 (

20 голосов )

Куриная грудка «Бутербродная» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

viktoria-zi

[Гарсон]

2019.04.16

Рецепт готовила

yulianah

[Эскулерье́]

2016.11.20

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2015.02.15

Рецепт готовила

prostotanya

[Король кулинарии]

2014.05.09

Рецепт готовила

Natalo4ka

[Шеф-повар]

2014.05.05

Рецепт готовила

Tatyana Smetanina

[Мастер шеф]

2014.04.30

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 29.04.14 в 20:04

Просмотров: 25053

132

от 36 кулинаров

На кухне у: 146

Приготовили: 6

О рецепте куриной грудки «Бутербродной»

Замечательный рецепт куриной грудки для того, чтобы взять его как в дорогу, на пик-ник в виде бутербродов, так и для стола, в качестве холодной закуски.
Не самая мною любимая часть в курице предстала совсем в ином вкусе: сочная, пикантная, нежная. Замечательный рецепт!!!!

Приготовление куриной грудки «Бутербродной»

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (14)

Готовим куриную грудку бутербродную у себя на кухне

Крючкова Зина

Это какой-то шедевр!!!
lirsimuro, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

antutlead1977

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

nered1974

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

albuzova_89

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриной грудки бутербродной меня выручил!

Алена Семенникова

Всё круто, всё вкусно, спасибо lirsimuro за твои рецепты.))))

Тома Пучинская

Огромная благодарность вам,lirsimuro…))))

Азерович Алена

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

shmatkov_83

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

alalatr

Давненько мы с подругой пробовали приготовить куриную грудку бутербродную на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что куриную грудку бутербродную — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила куриную грудку бутербродную.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Феник Алиса

ОЧ вкусно получилось)

alesya

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Королев Гала

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lirsimuro, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
куриную грудку бутербродную готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

Щелыванова Людмила

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

airdj

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

yasyac

Это не куриная грудка бутербродная, это просто бомба!!!
Я готовила куриная грудка бутербродная на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне куриная грудка бутербродная даже гости заказывают!!

Четверик Яся

Lirsimuro!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

ofrorerer

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Запеченная куриная грудка для бутербродов

Ингредиенты

  • ингредиенты для приготовления куриной грудки:
  • куриная грудка – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • приправы (прованские травы или французские + сушеный базилик), соль
  • оливковое масло (можно использовать подсолнечное)
  • пергаментная бумага (бумага для запекания)
  • для бутербродов:
  • запеченная куриная грудка
  • хлеб
  • салатные листья
  • майонез (мы берем домашний)
  • по желанию можно добавить сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы «Мамина кухня» мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей.

1. Натираем куриную грудку чесноком, маслом и травами, запекаем ее в духовке (секрет сочности смотрите в видео)

2. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин.

3. После того как грудка остынет нарезаем ее тонкими кусочками

4 Складываем бутерброд из хлеба, салата, майонеза и грудки (при желании можно добавить сыр, а так же другой соус)

Куриная грудка, сочная куриная грудка, куриная грудка в духовке, запеченная куриная грудка, бутерброд, бутерброды, бутерброд с курицей, вкусный бутерброд, рецепты бутербродов, куриные грудки, куриная грудка, куриная грудка в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я запекала куриную грудку в духовке в фольге. Все дело в том, что дети попросили приготовить салат оливье. Оливье мы любим с куриным филе, хотя готовим его не часто, но иногда конечно хочется. Как раз в холодильнике у меня было одно куриное филе.

Если вас интересует рецепт салата оливье с курицей, то рецепт с пошаговыми фото находиться в статье «Салат оливье с курицей.» Правда там не запеченная грудка, а отварная.

Я собиралась, если честно, куриную грудку отваривать, а на выходных как раз разговаривала со своей знакомой, она рассказала мне что куриную грудку сама запекает в духовке сыну для бутербродов. Он у нее учиться и утром любит есть бутерброд с чаем. Так вот, чтоб не покупать колбас и уже готовых куриных грудок она ее сама запекает специально для бутербродов. Куриная грудка получается вкусная, сочная, ароматная.

Вот я и подумала, а что если я попробую запечь эту грудку для оливье. Хотя конечно до оливье эта грудка не дожила, так как съели мы ее сразу. Муж сказал, что такую вкусную грудку жалко добавлять в оливье. И предложил еще запечь грудку, только уже половинки две.

Раньше никогда не запекала грудку, просто боялась, что грудка будет сухая и целиком ее не запекала. Но, этот рецепт мне безумно понравился. Готовиться очень просто и быстро. Пожалела только об одном, что запекла всего одну грудку.

Запеченная куриная грудка в фольге в духовке. Рецепт с фото

  • Одно куриное филе (половинка)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 30 грамм сливочного масла
  • черный перец или смесь перцев

Я беру мисочку в которой буду мариновать куриную грудку. В мисочку добавляю две столовые ложки соевого соуса, 2 ложки масла (можно оливковое, можно растительное). У меня есть и оливковое и растительное масло, оливковое масло я использую для салатов. Грудку мариновала с добавлением обычного растительного масла. Хотя в другой раз попробую с оливковым маслом.

Соли я добавила 1/4 чайной ложечки, так как соевый соус соленый. Перец по вкусу, я еще и смесь перцев добавила из мельнички. Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Выкладываю в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться 20-30 минут.

Я также периодически переворачиваю куриное филе, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом.

У меня куриная грудка мариновалась 30 минут. Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки чеснока.

Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по 2-3 минутки. Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла.

Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное. Поджарила филе слегка. Но, филе нужно поджарить до золотистого цвета.

Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм 30. За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная.

Сливочное масло я порезала пластиночками и уложила на пластинки сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе.

Заворачиваем куриное филе в фольге не плотно, по отношению к филе, но, очень тщательно заворачивая края, чтобы воздух не выходил и сок не вытекал. Именно благодаря этому куриная грудка получается сочной и очень ароматной.

Заворачиваю я примерно так. Далее куриную грудку перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до 200 градусов, оставляю примерно на 15-20 минут.

У меня грудка в духовке запекалась в фольге примерно минут 15. Аромат конечно потрясающий, словами не передать. Пахло очень вкусно.

Когда я достала куриную грудку из духовки то сразу развернула фольгу, очень не терпелось посмотреть. В фольге образовалось немного сока из филе, ну и сливочное масло растопилось в процессе запекания.

Затем я опять завернула филе в фольгу и оставила остывать. Куриное филе я порезала на кусочки для пробы. Очень понравилась запеченная куриная грудка в фольге, мясо мягкое, сочное, а какое ароматное и вкусное.

Такое мясо и на стол порезать можно как нарезку, можно использовать для приготовления салата, можно использовать для бутербродов, как моя знакомая, можно даже есть просто так.

Вообщем рецептом куриной грудки я осталась довольна. Грудка действительно получается и сочная, и мягкая, мясо нежное. Хотя куриное филе вообще трудно приготовить чтоб оно было и сочное и мягкое.

Мужу очень понравилась такая запеченная грудка. Да и для бутербродов можно ее использовать. Дочь у нас отдала предпочтение бутербродам на завтрак, летом мы ели овсяную кашу, она ей уже надоела и дочь просит бутерброд с чаем на завтрак.

Рекомендую попробовать и вам такую запеченную грудку, думаю, что результатом вы останетесь довольны. Приятного вам аппетита.

По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!

Многие задаются вопросом, как приготовить куриную грудку, чтобы была мягкая и сочная? Попробуйте этот рецепт! Такую куриную грудку хорошо использовать вместо буженины, ветчины или колбасы с утра на завтрак.

Во-первых, это диетическое мясо, во-вторых, таким способом она получается сочной. В-третьих, это намного дешевле, а в-четвертых, нет никаких добавок, консервантов, как в колбасе.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • Соль, черный перец или смесь перцев

Приготовление:

  1. Возьмем куриную грудку целиком, но без кожи и кости. Помоем и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Затем натрем смесью перцев, солью и оставим в холодильнике на 30-60 минут.
  3. Затем хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и кладем на нее грудку.
  4. Обжариваем сначала на одной стороне. Затем перевернем грудку, накроем крышкой и обжарим с другой стороны примерно 7-10 минут.
  5. Затем выключаем огонь и, не открывая крышку, даем постоять примерно полчаса.
  6. После этого заворачиваем куриную грудку в фольгу и убираем в холодильник до полного остывания.

Утром режем грудку ломтиками и готовим вкусные бутерброды. Вместо соли мне больше нравится использовать соевый соус, но это по желанию.

Сочная куриная грудка в фольге в духовке, рецепт для бутербродов

Запеченная куриная грудка в фольге отличается сочностью. Если отварное белое мясо птицы часто кажется сухим и пресным, то представленный способ приготовления дает на выходе действительно нежное, ароматное блюдо.

Готовую грудку можно подавать к столу как в горячем виде с гарниром, так и в холодном виде, как самостоятельную закуску или компонент салатов. Это прекрасная возможность заменить магазинную ветчину для бутербродов мясом домашнего приготовления. В этом случае блюдо готовят с небольшим количеством специй и ни в коем случае не смазывают маслом или соусами.

Кроме классического варианта, существует много других способов приготовления сочной грудки курицы в фольге: можно пропитать мясо горчицей или сметаной, завернуть в него палочку твердого сыра, овощи, ветчину. Если оно делается с начинкой, его лучше всего немного отбить.

Основное преимущество приготовления в фольге состоит в том, что сок, выделяемый в процессе термической обработки, не испаряется, а пропитывает мясо, обеспечивая ему непревзойденный вкус, соблазнительный аромат, нежную мягкость. Следует помнить, что если мясо запекается для детей, состав специй пересматривается, количество соли сводится к минимуму.

Ингредиенты

  • Куриная грудка среднего размера – 1 шт.;
  • Сушеный базилик – 0,5 ч.л.;
  • Перец черный свежего помола – 1/3 ч.л.;
  • Соль каменная без добавок – по вкусу;
  • Паприка – на кончике ножа;
  • Масло сладкосливочное – 40 г.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 125 ккал

Белки 21,7 г | Жиры 1,8 г | Углеводы 0,8 г

Приготовление

Куриную грудку, очищенную от кожицы, следует тщательно вымыть. Если на мясе есть пленка, ее обязательно удаляют. Слишком крупную грудку слегка отбивают или надрезают.

Масло сливочное должно слегка подтаять. Кусок курицы полностью смазывается мягким маслом и оставляется для пропитки на 10 минут.

Теперь мясо с обеих сторон натирают солью. Соли лучше чуть не доложить, чем переложить.

Через пару минут грудку сдабривают остальными компонентами данного рецепта. Подготовленные травы и специи смешивают в отдельном блюдце и, лишь потом наносят на заготовку. В этом случае гарантировано их равномерное распределение по всей поверхности мяса.

Кусок фольги должен быть вдвое больше, чем  сама грудка. На середину подготовленного листа выкладывается курица. Заворачивать следует плотно, но аккуратно, чтобы не повредить фольгу. Правильно подготовленный кусок полностью скрыт от глаз и воздуха.

Температура в духовке должна быть не меньше 190и не больше 2200. На противень выкладывается грудка курицы в фольге и запекается. Время приготовления варьируется от 50 минут до 1 часа, но не более того. Минут за 15 до готовности, фольгу следует раскрыть. Делается это для того, чтобы куриная грудка приобрела красивый золотистый цвет.

Готовое аппетитное мясо можно украсить свежей зеленью, и сразу же подавать к столу. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к праздничному меню, оно также идеально разнообразит повседневную кухню. Сочная грудка, приготовленная по этому рецепту, сочетается с крупами, макаронными изделиями, грибами и овощами (как запеченными на гриле, так и свежими).

Ранее мы давали подобный рецепт с кунжутом, готовили сочное куриное филе для бутербродов.

Студенческий бутерброд с куриной грудкой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Студенческий бутерброд с куриной грудкой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Альберт порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов14

Автор рецепта

Подписаться

Откуда у студента куриное филе?! — спросите Вы. Отвечаю: настоящий студент всегда выкрутиться, курицу можно заменить на колбасу или сосиски, при отсутствии кетчупа можно использовать только майонез и наоборот, помидоры можно заменить на огурцы или болгарский перец. Экспериментируйте, пробуйте, открывайте новое!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Кетчуп

3 столовые ложки

Майонез

3 столовые ложки

Помидоры

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

Ржаной хлеб

4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1С грудки срезать всё лишнее, слегка отбить с обеих сторон обратной стороной ножа жарить на среднем огне до готовности, периодически переворачивая.

2Пока жарится мясо, приготовить «студенческий соус»: в равных пропорциях майонез и кетчуп перемешать до получения однородной розовой массы. Зелень нарубить и смешать вместе. Помидоры нарезать кружочками.

3Смазать хлеб (я беру краюшки, но можно и обычный) соусом, сверху высыпать зелень, посолить по вкусу. Поверх зелени выложить помидоры и слегка прижать.

4Готовое куриное филе разрезать пополам вдоль плоскости, это удобно сделать обхватив грудку кухонными щипцами или двумя лопатками.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно и быстро! Проводила эксперимент и вместо кетчупа использовала горчицу. Получилось вкусная-вкуснятина, для любителей поострее =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)

Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы «Мамина кухня» мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей.

Ингредиенты для приготовления сочной куриной грудки и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)

  1. куриная грудка 1 шт
  2. чеснок 2 зуб.
  3. прованские или французские травы по вкусу
  4. базилик сушеный по вкусу
  5. соль по вкусу
  6. оливковое масло по вкусу
  7. хлеб по вкусу
  8. салатные листья по вкусу
  9. майонез 2 ст.л.

Приготовление сочной куриной грудки и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки):

 


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепты сэндвичей с курицей | Allrecipes

Рецепты сэндвичей с курицей | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Куриный сэндвич с беконом Джек

Эти быстрые сэндвичи с курицей великолепно готовятся на гриле! Подавайте с любимыми начинками и приправами.

By LMANGONE

Куриный сэндвич Divine Summertime

Жареные куриные грудки со свежим сливочным сыром и укропом, помидорами и листьями салата на поджаренном французском хлебе, ВКУСНО! О, как хорошо с бокалом вина или лимонадом! Вы также можете обжарить куриные грудки для дополнительного вкуса.

Любимый сэндвич с курицей Дэна

Соус барбекю и бекон — секреты прекрасного вкуса курицы в этом сэндвиче. Добавьте авокадо и сыр, и как вы можете ошибиться? Готовит сытный обед сам по себе или подает с салатом или картофелем фри для вкусного ужина.

Сэндвич с курицей для гурманов

Обжаренные куриные грудки, покрытые майонезной/горчичной/розмариновой пастой и украшенные двумя ломтиками чесночно-розмаринового хлеба фокачча.Эти бутерброды хороши, когда хочется быстрого ужина, а не чего-то из морозилки. Они напоминают мне дорогой бутерброд из высококлассного гастронома. Спред и курицу можно приготовить заранее, а курицу можно есть горячей или холодной.

Обертки с куриным салатом

Отличный бутерброд для пикника или ланча с оттенком сальсы. Для более острого варианта добавьте немного мелко нарезанного перца халапеньо! Это пленка!

By DAWN1

Сэндвич с маринованной курицей и питой

Очень вкусный и очень простой сэндвич.Вам нужно мариновать курицу не менее 3 часов. Я обычно делаю это на ночь.

Автор DAVID SANDFORD

Куриный сэндвич Cordon Bleu

Если вы любите куриный кордон блю из-за выигрышного вкусового сочетания курицы, ветчины и сыра грюйер, вам понравится этот сэндвич. Он имеет все приятные вкусы куриного кордона блю с половиной работы!

Banh Mi

Этот вариант популярного вьетнамского сэндвича bahn mi включает в себя сладкие и острые маринованные овощи и жареную куриную грудку, подается на поджаренном французском багете.

Чайные бутерброды с курицей и карри

С яблоками и сушеной клюквой для цвета и пикантности этот салат из курицы с начинкой прекрасно сочетается с хлебными треугольниками или подается на листьях салата.

Вдохновение и идеи

Куриные рулетики California Club

Куриные рулетики California Club

«НЯМ! Это не обычный куриный рулет… он определенно выше, с великолепным ароматом копчения бекона. Идеальный быстрый и легкий будний вечер еда.» – Джиллиан

сэндвич с рваной курицей на пшеничной булочке

Пикантные сэндвичи с барбекю из курицы в мультиварке

«Это было очень просто и очень вкусно! Я приготовил домашний салат из капусты, чтобы положить его поверх бутербродов.» – cstillwell

Неряшливые цыплята с рваной курицей (Неряшливые цыплята)

Неряшливые цыплята с рваной курицей (Неряшливые цыплята)

Я покажу вам, как приготовить то, что я люблю называть Неряшливыми цыплятами. , которые представляют собой нечто среднее между бутербродом с рваной свининой и классическим Sloppy Joe с говяжьим фаршем, за исключением того, что эта версия с курицей намного проще, чем обе эти.И не позволяйте названию одурачить вас, нам не нужно будет тянуть цыпленка, поскольку, как вы увидите, он на самом деле тянет сам себя. Украсьте их большим количеством зеленого лука, если хотите.

Другие рецепты сэндвичей с курицей

Banh Mi

Эта версия популярного вьетнамского сэндвича bahn mi включает в себя сладкие и острые маринованные овощи и жареную куриную грудку. Подается на поджаренном французском багете.

Неряшливый Джо с рваной курицей (Неряшливые цыплята)

Я покажу вам, как приготовить то, что я люблю называть Неряшливыми цыплятами, которые представляют собой нечто среднее между сэндвичем с рваной свининой и классическим говяжьим фаршем Неряшливый Джо, за исключением того, что эта версия курицы намного проще, чем оба из них.И не позволяйте названию одурачить вас, нам не нужно будет тянуть цыпленка, поскольку, как вы увидите, он на самом деле тянет сам себя. Украсьте их большим количеством зеленого лука, если хотите.

Куриные сэндвичи-барбекю, приготовленные на медленном огне

Эти недорогие сэндвичи-барбекю с курицей, приготовленные на медленном огне, состоят всего из 3 простых ингредиентов и идеально подходят для повседневного обеда или ужина с друзьями.

Горячие бутерброды с измельченной курицей

Моя сестра приготовила эти бутерброды для нашей семейной встречи, и мой самый привередливый едок сказал мне, что это ее любимая еда.Крекеры действительно добавляют много вкуса масла!

By Betsy

Сэндвичи с жареной курицей в стиле кафе

Вкусный и нежный жареный цыпленок на подушке из листьев салата, помидоров и майонеза, зажатый между двумя ломтиками поджаренного французского хлеба. Бекон и сыр проволоне также можно добавлять в бутерброды.

Автор Allrecipes Member

Куриные рулетики Buffalo

Вы можете сделать эти простые рулетики разнообразными, украсив их тем, что нравится вашей семье.Попробуйте тертый сыр, помидоры или лук.

Курица Филадельфия

Куриная Филадельфийская версия сэндвича с сырным стейком состоит из тонко нарезанной приправленной куриной грудки с овощами и липким сыром на поджаренной булочке.

Сэндвич с жареной курицей

Чертовски близок к тем сэндвичам Chick-fil-A, которые можно найти в фуд-корте торгового центра. Я люблю делать их по воскресеньям. Подавать с вафлями фри!

Горячий сэндвич с курицей и вафлями по-нэшвиллски

Если вы хотите удивить гостей самым вкусным образом, попробуйте этот горячий сэндвич с вафлями и курицей! Вафля получается нежной и слегка сладкой, что идеально уравновешивает остроту курицы.Курица безумно хрустящая снаружи с немного липкой, острой глазурью. Горячий цыпленок и холодный хруст салата идеальны.

Сэндвич с жареной курицей, копия

Я попытался сделать сэндвич с жареной курицей, копия Popeyes®, и в итоге получился гибрид между этим и сэндвичем от Chick-fil-A®. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и, более того, эта версия DIY никогда не заканчивается, даже по воскресеньям.

Курица-барбекю в медленноварке

Подходит для любого куска мяса, но указан рецепт для курицы.Порезы весом в два фунта работают лучше всего. Подарена мне от тёти!

Шаурма с курицей по-ливански

Это ароматное блюдо из курицы, которое я впервые попробовала в маленьком ливанском ресторанчике. В то время как обычно шаурму нарезают с гриля, ее можно приготовить дома с небольшими изменениями. Предупреждаю, на подготовку уходит день. На обед подайте бутерброд в подогретой лепешке с огуречным соусом, нарезанным луком и помидорами без семян. На ужин подавайте с рисом и чечевицей (для угощения поищите муджадарра на этом сайте).

Обертки с куриным салатом

Отличный бутерброд для пикника или ланча с оттенком сальсы. Для более острого варианта добавьте немного мелко нарезанного перца халапеньо! Это пленка!

By DAWN1

Куриные сэндвичи с карри и чаем

С яблоками и сушеной клюквой для цвета и пикантности этот салат из курицы с начинкой прекрасно сочетается с хлебными треугольниками или подается на листьях салата.

Сэндвич с курицей для гурманов

Обжаренные куриные грудки, покрытые майонезной/горчичной/розмариновой пастой и украшенные двумя ломтиками чесночно-розмаринового хлеба фокачча.Эти бутерброды хороши, когда хочется быстрого ужина, а не чего-то из морозилки. Они напоминают мне дорогой бутерброд из высококлассного гастронома. Спред и курицу можно приготовить заранее, а курицу можно есть горячей или холодной.

Сэндвич с салатом из жареной курицы

Это отличный способ использовать куриные грудки, оставшиеся после ужина накануне вечером. Мне нравится на пшенице. Муж любит на закваске.

Ленивый цыпленок, жареный сыр с пармезаном

Хотел съесть курицу с пармезаном, но не хотел тратить время на приготовление и панировку курицы.Поэтому я решил срезать углы, используя замороженные куриные котлеты и заранее подготовленные ингредиенты, чтобы облегчить себе жизнь. Взял дополнительные булочки и не мог оправдать потребление такого количества калорий, поэтому вместо этого выбрал нарезанный итальянский хлеб и нарезанный тонкими ломтиками сыр. Получилось так неожиданно хорошо, что я решил поделиться. Наслаждаться!

GOYA® Easy Arroz con Pollo

Этот простой рецепт Arroz con Pollo легко приготовить с помощью нескольких основных продуктов GOYA®. GOYA® Adobo придает курице неповторимый вкус; Оливковое масло первого отжима GOYA® делает овощи еще вкуснее, а желтый рис GOYA® избавляет от всяких догадок.Один укус, и вы попробуете настоящую домашнюю еду, которую сделать проще простого!

Куриные рулетики California Club

Я работаю в корпоративном офисе, а в нашем кафе каждую пятницу устраивают фуршет, и они пользуются огромным успехом у всех. Меня зацепило, поэтому я внимательно наблюдал и, наконец, сделал свою собственную версию дома; они такие вкусные! При желании поместите обертку в панини-машину на 1-2 минуты или пока на обертке не появятся следы от гриля, а сыр слегка не расплавится.

Сковорода с курицей, овощами и рисом с чесноком

В одной сковороде есть все, что вам нужно.. . приправленные чесноком куриные грудки на подушке из риса, смешанного с яркими овощами. Приготовить ужин на столе не может быть проще. . . и это очень вкусно.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт жареных куриных сэндвичей по-кафе

Рецепт кофейных жареных куриных бутербродов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Сэндвичи с курицей на гриле в стиле кафе

Количество порций в рецепте: 4 : 3 Калорийность

% дневной нормы *

белок: 20.3G 41%

Углеводы: 42,6 г 14%

Пищевые волокна: 2,4 г 10%

сахар: 3,2 г

жир: 34,1 г 52%

Насыщенный жир: 8 г 40%

Холестерин: 48,3 мг 16%

Витамин A IU: 523.7IU 11%

Ниацинские эквиваленты: 10,6 мг 82%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин C: 900 мг 16%

Folate: 115.6MCG 29%

Кальций: 47 .7 мг 5%

Железо: 3.4 мг 19%

Магний: 35,2 мг 13%

Калий: 274,3 мг 8%

Натрий: 637,2 мг 26%

Тиамин: 0,4 мг 41%

калорий от жира: 306,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сэндвичей с курицей на гриле в стиле кафе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сэндвичи с курицей на гриле в стиле кафе в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Сэндвичи с курицей на гриле в стиле кафе

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Почти знаменитый рецепт куриных бутербродов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 чайная ложка паприки

Арахисовое масло, для жарки

1 большое яйцо

1/2 стакана обезжиренного молока

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана цельнозерновой муки

1 столовая ложка сухого солодового молока

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахарной пудры

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки сухой горчицы

1 кислый огурец, разрезанный на 8 ломтиков, плюс 1 столовая ложка сока из банки

2 чайные ложки белого уксуса

4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

Куриный сэндвич с соусом Шрирача Майо во фритюрнице

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот острый сэндвич с курицей во фритюрнице, вдохновленный Chick-fil-a, готовится из нежирной куриной грудки, замаринованной в маринованном соке и пахте, подается с маринованными огурцами и майонезом из шрирача — ОЧЕНЬ вкусно!


Фритюрница для сэндвичей с курицей

Сэндвичи с жареной курицей из фастфуда — моя слабость. Так что нет ничего лучше, чем более полезный жареный на воздухе куриный сэндвич, который вы можете приготовить прямо на кухне в любое время! Эти жареные куриные бутерброды с рассолом и рассолом очень хороши с влажным, сочным мясом, замаринованным в сочетании сока рассола и пахты, которые подаются на мягком картофельном рулете с солеными огурцами и острым майонезом.У меня есть масса полезных рецептов для фритюрницы и поваренная книга для фритюрницы, если вы новичок в жарке на воздухе! Некоторые фавориты — это бескостная куриная грудка без кожи во фритюрнице, куриные бедра во фритюрнице и эти куриные наггетсы во фритюрнице.

Несмотря на то, что этот рецепт требует вымачивания в течение нескольких часов, после того, как он будет готов, на его приготовление уходит меньше минуты! Вы можете дать ему рассолиться утром, а затем вернуться домой и приготовить его позже или оставить на ночь для дополнительного аромата.

Что рассол делает с курицей?

Рассол — идеальный маринад для куриных грудок, так как они очень постные и легко высыхают.Соль в рассоле делает курицу нежной, делает ее влажной и придает маринованному вкусу.

Если вы любите соленые огурцы, этот рецепт сэндвича с курицей точно для вас! Если вы хотите более тонкий вкус рассола, маринуйте курицу в течение шести-восьми часов, а не на ночь.

Как приготовить бутерброд с жареной курицей во фритюрнице

Вдохновленный Chick-fil-a, я начал с грудки, а затем разрезал грудку пополам. Я посолил его несколько часов в рассоле и пахте, чтобы сделать курицу более ароматной.Затем его обваливают в приправленной муке, затем в яйце и снова в муке. У меня есть 7-литровая фритюрница G0Wise (дополнительная ссылка). Для обжарки в аэрогриле я использовала специальную пергаментную бумагу с отверстиями, чтобы покрытие не прилипало к аэрогрилю, и слегка сбрызнула курицу маслом. Это обжаривается на воздухе при 380F от 14 до 18 минут, переворачивая на полпути.

Вы должны использовать перфорированную пергаментную бумагу во фритюрнице?

Мне пришлось проверять этот рецепт несколько раз, потому что мука продолжала прилипать к корзине фритюрницы, прежде чем перевернуть курицу.Решение, которое сработало для меня, заключалось в использовании специальной пергаментной бумаги для фритюрницы с отверстиями для потока воздуха. Перфорированная пергаментная бумага гарантирует, что вы не забьете вентиляционные отверстия, что может привести к пожару.

Важно отметить, что вы не хотите класть пергамент во фритюрницу, если у вас нет еды сверху. Без еды он разлетится и сгорит. Конечно, если вы хотите приготовить эту жареную курицу и у вас нет пергамента, курица все равно будет вкусной, если часть панировки прилипнет к корзине и оторвется.

Больше рецептов курицы во фритюрнице, которые вам понравятся:

Куриный сэндвич с соусом Шрирача Майо во фритюрнице

334 кал. 35 Белок 31 углевод 8 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Время рассола: 6 часов

Общее время: 6 часов 33 минуты

Этот острый сэндвич с курицей во фритюрнице, вдохновленный Chick-fil-a, готовится из нежирной куриной грудки, замаринованной в маринованном соке и пахте, подается с маринованными огурцами и майонезом из шрирача — ОЧЕНЬ вкусно!

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, 16 унций
  • 1 чашка 1% пахты
  • 1 чашка огуречного сока
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки 4 муки универсального назначения3 903 чесночный порошок
  • 1/2 ч.
  • Отбейте более толстый конец куриной грудки, чтобы толщина была одинаковой с обоих концов, толщиной около 1/2 дюйма, это обеспечит равномерное приготовление курицы, затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получилось 4 куска.

  • Взбейте пахту и рассол в миске.

  • Добавьте курицу и перемешайте; накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 6 часов или на ночь.

  • В неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, 1/2 чайной ложки соли и кайенский перец.

  • Взбейте яйцо в другой миске.

  • Выстелите корзину для аэрофритюрницы пергаментным вкладышем для аэрофритюрницы (они продаются на Amazon, ищите пергамент с отверстиями).

  • Работая с одной куриной грудкой за раз, обваляйте курицу в мучной смеси, стряхивая излишки. Затем в яйцо и обратно в муку, используя заднюю часть вилки, чтобы хорошо покрыть, чтобы она прилипла.

  • Встряхните излишки, затем переложите в подготовленную корзину аэрофритюрницы и сбрызните сверху маслом. (Для достижения наилучших результатов оставьте курицу на 15 минут или дольше в холодильнике, это поможет сохранить панировку) или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 165°F.

  • Тем временем смешайте шрирачу и майонез в небольшой миске.

  • Чтобы собрать бутерброды, положите майонез на верхнюю часть булочек, положите курицу на нижнюю булочку, а затем чипсы с маринованными огурцами и верхнюю часть булочек.

Протестировано в 7-квартовой фритюрнице G0Wise (дополнительная ссылка) Пропустите этап засолки, если вы используете кошерных цыплят, они уже засолены.

Порция: 1 бутерброд, Калории: 334 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 35 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1.5 г, холестерин: 100 мг, натрий: 796 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Ключевые слова: куриная грудка во фритюрнице, сэндвич с курицей во фритюрнице, сэндвич с жареной курицей

Рецепт сэндвича с жареной курицей и медовой горчицей

Готовы к большому бутерброду? Эти бутерброды с медово-горчичной курицей восхитительны и идеально подходят для гриля на выходных.

Легкий сэндвич с курицей на гриле

Наш домашний очень простой рецепт медово-горчичного соуса стал таким хитом, что мы захотели найти способ есть его побольше.Мы поджарили на гриле потрясающую куриную грудку и залили ее здоровой порцией этого удивительного медово-горчичного соуса. В результате получился фантастический сэндвич с курицей-гриль, который понравился всем на тестовой кухне. Это действительно один из самых простых в приготовлении сэндвичей с курицей, потому что маринад для курицы не только вкусный, но и медово-горчичный соус добавляет еще один слой удивительного вкуса.

Видео: сэндвич с медово-горчичной курицей

Лучшие булочки для бургеров или хлеб

  • Вы можете использовать самые популярные булочки для бургеров.Булочки для бургеров с кунжутом — это здорово!
  • поджаренный хлеб на закваске также прекрасен
  • Мягкие и нежные булочки в стиле hoagie
  • попробуй сделать этот бутерброд из лаваша!
  • Что бы вы ни выбрали, этот бутерброд действительно будет первым в вашем списке.

Мы использовали этот соус для копченых свиных ребрышек, и он был превосходен! Когда соус приготовился к свиным ребрам, вкус усилился и стал неожиданным хитом. Мало того, что этот соус универсален, он восхитителен, когда его только что приготовили, и еще более восхитительно, если его приготовить на гриле.Попробуйте добавить этот соус к овощному обжариванию, и у вас появится множество замечательных способов использовать ваш любимый медово-горчичный соус. Нажмите здесь, чтобы перейти к другим рецептам курицы и рецептам сэндвичей.

 

Сэндвич с жареной курицей и медово-горчичным соусом

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время маринования: 30 минут

Общее время: 30 минут

Этот медово-горчичный соус такой простой и универсальный.Он отлично подходит в чистом виде или в качестве маринада для жарки и копчения свинины или курицы, а также для куриных крылышек с медово-горчичным соусом. Для этого рецепта мы используем его прямо. Наслаждаться!

Для курицы:
  • 1 фунт (454 г) куриных грудок, разрезанных вдоль пополам
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика (2 зубчика) чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли или по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 4 (4) булочки для гамбургеров
  • Листья салата и другие желаемые приправы для сэндвичей (маринованные огурцы, майонез, пепперончини и т. д.)
Для медово-горчичного соуса
  • 1/4 стакана (60 г) майонеза
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • 1/4 стакана (85 г) меда (или начните с меньшего количества, если хотите меньше сладкого, при необходимости добавьте больше)
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки (0,75 мл) паприки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Взбейте ингредиенты для медово-горчичного соуса в миске (майонез, дижонская горчица, мед, уксус, кайенский перец и паприка), пока соус не станет однородным и однородным. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.

  • В миске или полиэтиленовом пакете смешайте куриные грудки, оливковое масло, чеснок, вустерширский соус, соль и перец.Встряхните пакет, чтобы убедиться, что весь маринад равномерно перемешался и покрыл курицу. Для лучшего вкуса маринуйте курицу не менее 25 минут перед приготовлением.

  • Разогрейте гриль и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до готовности. Сделайте сэндвич, полив соусом приготовленную куриную грудку и добавив любые приправы для сэндвича, которые вам нравятся.

Калории: 485 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 29 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 918 мг, Калий: 518 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 20 г, Витамин А: 115 МЕ, Витамин С: 2.6 мг, кальций: 92 мг, железо: 2,3 мг

Курс: Бутерброды

Кухня: Американская

Калорийность: 485

Больше простых рецептов:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Хрустящий куриный сэндвич с пикантным горчичным соусом от Joy Bauer

Заметки шеф-повара

Этот полезный для здоровья вариант классического сэндвича прост в приготовлении и серьезно конкурирует с классическим вариантом, приготовленным во фритюре. Сначала я мариную курицу в рассоле, а затем обваливаю в смеси из яйца, легкого майонеза и хорошо приправленных панировочных сухарей. Я считаю, что яично-майонезная смесь помогает панировке лучше прилипать. Наконец, я кладу курицу на противень, сбрызгиваю сверху маслом и жарю на сильном огне.Готовое филе получается хрустящим снаружи и очень нежным внутри. Если у вас есть под рукой решетка для духовки, я предлагаю использовать ее поверх противня, чтобы нижние стороны тоже подрумянились. О, и давайте не забудем особый соус: безумно хорошее сочетание горчицы, соуса барбекю, лимонного сока и легкого майонеза, которое делает этот шедевр особенным. Вы также можете добавить немного меда для более сладкого вкуса, потому что, скажем прямо: Вы главный соус.

Варианты замены: Вы можете использовать пахту вместо рассольного сока и панировочные сухари без глютена или панко вместо цельнозерновых панировочных сухарей.

Подготовка

Для бутербродов с курицей:

1.

Положите куриные грудки на разделочную доску между большими листами пергамента или вощеной бумаги. Используя мясорубку или суповую банку, отбейте каждую куриную грудку, пока она не станет толщиной не более 1/2 дюйма со всех сторон. Каждую часть разрезать на две части, всего 4 части. Поместите в пластиковый пакет или миску с рассолом и маринуйте в холодильнике не менее 30 минут или на ночь.

2.

Когда курица замаринуется, разогрейте духовку до 450 F и обильно смочите противень антипригарным масляным спреем или застелите алюминиевой фольгой.Если у вас есть решетка для выпечки, я рекомендую использовать ее поверх листов для более хрустящей курицы. Отложите.

3.

Подготовьте станцию ​​для выемки грунта: в неглубокую широкую миску добавьте яйцо и майонез и перемешайте до однородной массы. Во вторую неглубокую широкую миску добавьте панировочные сухари и приправы и хорошо перемешайте. По одному вынимайте каждый кусочек курицы из рассола и стряхивайте лишнюю жидкость.

4.

Погрузить в яично-майонезную смесь. Затем поместите в миску с панировочными сухарями и похлопайте, чтобы полностью покрыть.Выложите на подготовленный противень (или на решетку, если используете). Сбрызните панированные куриные крылышки масляным спреем и слегка посыпьте дополнительным количеством кошерной соли. Запекайте в духовке около 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 F, а верхушки не станут хрустящими и коричневыми.

Для острого горчичного соуса:

Пока курица готовится, приготовьте соус, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Для подачи:

Достаньте курицу из духовки и приготовьте сэндвич: выложите на нижнюю булочку салат, помидоры, соленые огурцы и куриную котлету.Сверху полейте острым горчичным соусом и наслаждайтесь!

Рецепт бутерброда с курицей | Сэндвич с курицей и майонезом рецепт

Рецепт сэндвича с курицей в майонезе – Быстрый сэндвич с курицей, который можно приготовить менее чем за 10 минут, смешав овощи, приправленные кусочками курицы и майонезом. Если у вас есть все ингредиенты, вам понадобится всего 10 минут, чтобы обжарить курицу и приготовить ее. Самый простой способ — приготовить это на сковороде/таве, но вы также можете обжарить его на сковороде-гриль, в гриле для сэндвичей или в тостере, что у вас есть.

Если вы не употребляете сырые яйца, вы можете использовать майонез без яиц, как это сделал я. Есть несколько действительно хороших органических майонезов без яиц, вы даже можете попробовать их.

Большинство рецептов сэндвичей с курицей в майонезе требуют вареной и измельченной курицы. Вы также можете использовать его таким образом. Но мы предпочитаем сначала обжарить курицу, а затем немного приправить ее. Затем добавьте его в майонезный соус. Хорошо делать это, когда у вас осталась маленькая курица после того, как вы закончили с каким-то другим рецептом.

Для похожих рецептов курицы, вы можете проверить
Куриный бургер
Сэндвич с курицей тандури

Другие рецепты сэндвичей , проверьте
Сэндвич с грибами
Рецепт сэндвича с овощами
Сэндвич с картофелем
Сэндвич с яйцом

Как приготовить сэндвич с курицей в майонезе

1. Смажьте хлеб маслом и поджарьте его до золотистого цвета, одновременно нарезав лук и чеснок. Переложите лук в небольшую миску и выдавите немного лимонного сока.Это устраняет резкий резкий запах и вкус сырого лука. Вы также можете добавить больше овощей, таких как нарезанный сладкий перец, огурцы и помидоры.

2. Добавьте немного масла и обжарьте чеснок до появления аромата. Если вы не любите жарить, то можно отварить в кастрюле с небольшим количеством воды.

3. Добавьте курицу и начните обжаривать. Фарш, нарезанный или небольшие кусочки куриного филе. Я использовал курицу, замаринованную в пахте на ночь.

4. Добавьте немного соли и продолжайте жарить до полной готовности.Это займет всего несколько минут. Вы даже можете нарезать кусочки деревянной лопаткой, чтобы проверить, готовы ли они.

5. Добавьте порошкообразные специи. Я использовала щепотку всех специй и немного порошка красного перца чили. Перемешайте и выключите.

6. Пока курица готовится, добавьте майонез, крупномолотый перец, молотую горчицу по желанию.

7. Добавьте лук и листья кориандра или петрушки.

8. Все хорошо перемешать. Вы можете добавить немного больше лимонного сока, если хотите, вместе с небольшим количеством оливкового масла.

9. Добавьте обжаренную курицу.

10. Смешайте.

11. Намазать на ломтик хлеба.

12. Накройте другим ломтиком.

Нарежьте и подавайте Сэндвич с курицей в майонезе . Употребляйте их в течение 2 часов после приготовления при комнатной температуре.

Похожие рецепты

Рецепт бутерброда с курицей в майонезе | Сэндвич с курицей и майонезом рецепт

Бутерброды с курицей, приготовленные из самых простых ингредиентов.Можно подавать как праздничное блюдо или вечерний перекус.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

Ингредиенты (чашка США = 240 мл)

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

Пищевая ценность

Рецепт бутерброда с курицей в майонезе | Сэндвич с курицей и майонезом рецепт

Количество на порцию

Калорий 369 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G 4

Насыщенный жир 6 г 38%

холестерин 35 мг 12%

натрия 317 мг 14%

калий

104 мг 3%

Углеводы 16G 5%

волокна 1G 4%

сахар 2 г 2%

белок 8 г 16%

Витамин А 250 МЕ 5%

Витамин С 3.1 мг 4 %

Кальций 46 мг 5 %

Железо 1,4 мг 8 %

Значения основаны на ежедневном рационе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.