Леденцы на палочке рецепт: Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Содержание

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов сахара

  • 50 миллилитров воды

  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты

  • 1-2 капли пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.

157 326

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.

Ингредиенты

Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:

сахар — 6 ст. л.;

вода — 2 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

зубочистки или палочки;

масло сливочное или растительное для смазки формы.

Этапы приготовления

Для приготовления леденцов нам нужно подготовить форму и продукты.

В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус. Всё перемешать.

Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.

Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо!

Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.

А теперь смотрим и выбираем цвет наших леденцом, если хотите леденцы насыщенного цвета, просто готовьте карамель на огне чуть дольше, вы увидите, как она начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления светлых леденцов мне понадобилось 14 минут.

Аккуратно разлить карамель по формочкам.

Спустя 1 минуту вставить палочки.

Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.

Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях.

Приятного аппетита и ярких Вам моментов!

Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис

  • В сотейнике с толстым дном соединяем сахар, глюкозный сироп и воду. Ставим на плиту и начинаем варить карамель. Если у вас индукционная плита, тогда выбираете режим температуры и выставляете 160 градусов и температуру не меняем в течении всего процесса приготовления карамели. Если плита обычная, карамель варим на максимальной мощности и в процессе приготовления снижаем температуру.

  • Вообще, эталоном правильно сваренной карамели считается карамель голубого цвета. Дело в том, что если карамель не доварить, то леденцы будут мягкими, липкими и могут заматоветь. Если карамель переварить, она приобретет желтый оттенок, и, когда мы введем голубой краситель желтый в сочетании с голубым даст нам зеленый оттенок. Правильно сваренная карамель должна быть прозрачной как стеклышко, только в этом случае вы получите чистый цвет без ненужных оттенков.

  • Готовить сегодня мы будем не голубую карамель для леденцов, а розового цвета, точнее градиента от нежно-розового до насыщенного бордового цвета. И я расскажу вам, как можно из одной партии карамели приготовить леденцы разных цветов и оттенков.

  • Для работы с карамелью лучше взять ложку с длинной ручкой. Такой ложной очень удобно перемешивать и отливать карамель.

  • Когда карамель закипит она сперва очень сильно увеличится в объеме, для этого нам и нужен был сотейник с высокими бортами

  • Чтобы приготовить карамель для леденцов без термометра, нам понадобится стакан с холодной водой и пара деревянных шпажек. Секрет очень прост. Когда карамель активно кипит у нее очень много бурлящих пузырьков, которые очень быстро надуваются и также быстро лопаются, но в процессе варки активность пузырьков падает и они все более и более лениво начинают надуваться и лопаться. Это говорит о том что температура карамели растет. Чтобы не пропустить тот самый момент, когда карамель готова, нужно периодически проверять ее на “треск”

  • Для этого окунаем шпажку в карамель и быстро окунаем ее в ледяную воду. Если появился треск и шипение значит карамель готова, если нет, увариваем дальше.

  • Как только Услышали трест, выключаете нагрев (для индукционных плит) или снимаете с огня (для обычных плит) Кстати, для обладателей обычных плит конфорку не выключаем, а лишь немного снижаем температуру! Это нужно для того, чтобы вы могли вернуть сотейник на плиту и быстро подогреть карамель когда она начнет остывать и становиться вязкой. Для обладателей индукционных плит достаточно просто включить конфорку и разогрев пойдет моментально.

  • Отливаем леденцы градиентом! Добавляем капельку красителя в карамель, хорошо перемешиваем и начинаем заливать леденцы на палочке. Не забываем и не медлим вставлять палочки в леденцы, т.к. карамель очень быстро застывает. Если сразу не вставить палочку, потом уже не вставите. Кстати, палочку не просто вставляем в леденец, а вставляем и прокручиваем, чтобы карамель покрыла шпажку.

  • Добавляем еще капельку красителя, хорошо перемешиваем и отливаем еще несколько леденцов, после чего снова добавляем краситель и усиливаем цвет, и снова отливает. И Так до тех пор, пока не кончится карамель. Таким образом мы получим разные оттенки леденцов на палочке из одной партии карамели.

  • Видите как круто получается? Партия одна, а леденцы все разных цветов! Кстати, если добавить диоксид титана, то леденец из прозрачного станет матовым. Также эту карамель можно ароматизировать с помощью пищевых ароматизаторов или пищевых масел. Можно сделать леденцы чтобы вкус соответствовал цвету.

  • Те леденцы которые мы отлили первыми — уже стабилизировались и их можно снять с коврика. У нас в студии было прохладно, а так же столешница выполнена из мрамора, она хорошо забирает тепло и быстро остужает продукт.

  • Карамель очень классный и податливый продукт, но он также чувствителен к влаге как изомальт. При повышенной влажности она начинает мутнеть, липнуть и плакать. Однако, вот какую разницу я вам покажу. Смотрите, слева пряник залит карамелью, да, она немного переварена т.к. шла в желтый оттенок, тем не менее она прозрачная. А вот справа пряник залит изомальтом и он мутный и матовый цвет. Условия хранения одинаковые — при комнатной температуре ничем не закрыты. Но, изомальт в любом случае всегда мутнее и матовеет. А правильно сваренная карамель остается прозрачной.

  • Наши леденцы на палочке, сваренные без термометра, готовы! Вы только посмотрите сколько цветов мы получили из одной партии карамели, ну разве не круто? А по итогу у нас получилось из этого количества ингредиентов 19 леденцов. Готовьте, удивляйте, экспериментируйте! С вами была Виктория Бредис и ваш cardamonclub! До встречи!

  • Рецепт домашних леденцов на палочке

    Базовый рецепт

    Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. 

    Полезные конфеты

    Предлагаем вам сделать своими руками эксклюзивные полезные конфеты из сухофруктов. Курага и сушеная клюква создают особенный насыщенный вкус, а грильяж из орехов и тыквенных семечек в сочетании с горьким шоколадом придает лакомству неповторимый шик.

    Дана Вакал

    Читать далее

    Ингредиенты:

    • 10 ст. ложек сахара
    • 10 ст. ложек воды
    • 1 ст. ложка яблочного/винного уксуса или 0,2 ч. ложки лимонной кислоты
    • масло для смазывания формы

    Как приготовить леденцы:

    1. Перед тем как приступить к приготовлению сладостей, подготовьте специальную форму для заливки. Также вам необходимо запастись палочками для леденцов или обычными зубочистками, предварительно срезав с них острые кончики.
    2. Соедините в эмалированной кастрюле воду, уксус и сахар и поставьте на огонь. Когда начнется процесс растворения сахара, убавьте огонь и варите сладкий сироп до тех пор, пока он не приобретет красивый золотистый оттенок. Не забывайте постоянно помешивать жидкость, чтобы сахар не подгорел, и масса не приобрела неприятный горьковатый привкус. Время от времени опускайте 1–2 капли сиропа в холодную воду. Как только вы заметите, что сахарный раствор начал затвердевать, снимите кастрюлю с огня.
    3. Готовый сироп для леденцов аккуратно влейте в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Не забудьте вставить палочки. Как только леденцы застынут, извлеките их из формы.

    Разноцветные леденцы

    Olivemagazine


    Ингредиенты:

    • 8 ст. ложек сахара
    • фруктовый или ягодный сок без мякоти
    • 1 ч. ложка лимонного сока
    • кулинарная сахарная посыпка (при желании)

    Как приготовить разноцветные леденцы:
    1. Смешайте все ингредиенты (кроме кулинарной посыпки) и прогрейте смесь в огнеупорной посуде при постоянном помешивании. Когда сахар полностью растворится и сироп приобретет оттенок карамели, снимите кастрюлю с огня. 
    2. Если вы добавили в сироп темный ягодный сок, то не полагайтесь на оттенок, а проверяйте готовность сиропа, опуская его капли в холодную воду. 
    3. Как только капли начнут застывать, снимите сироп с огня и добавьте в него кулинарную посыпку. Осторожно разлейте леденцовую массу по формам и вставьте палочки.

    Секреты «леденцового» царства

    Если у вас под рукой имеются пищевые красители, вы можете добавить их в сладкий сироп. Однако при добавлении таких веществ следует учесть, что порошковые красители следует растворять в холодной воде на начальной стадии приготовления, в противном случае леденцы будут окрашены неравномерно.

    Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус, перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства.

    Если у вас нет формы для леденцов, вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами. Только не забудьте вставить в каждую лужицу зубочистку или шпажку. Еще один вариант – использование силиконовых формочек для выпечки или так называемой «орешницы». Некоторые хозяйки используют для заливки леденцовой массы упаковку от шоколадных конфет с формочками. Леденцы в ней получаются аккуратными и ровными.

    Любите сладкое? Приготовьте конфеты по нашему рецепту! 

    Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

    Модный тренд, зародившийся в прошлом году набирает обороты. Кондитеры в своей работе все чаще и чаще стали обращаться к изомальту. Самые искусные мастера ваяют из него карамельные цветы и скульптуры. Но материал подвластен не только профи. Новички могут сделать яркие и вкусные леденцы и дополнить ими композицию.

    Можно сделать просто круглые, как покажу ниже или воспользоваться специальными формочками для леденцов. Палочки можно использовать как пластиковые для кейк-попсов, так и деревянные.

    Что нам понадобится:
    — изомальт
    — силиконовый или тефлоновый коврик (обязательно! к другой поверхности изомальт прилипнет)
    — пищевой краситель 
    — кондитерские посыпки и/или сахарные бусинки
    — палочки для леденцов или кейк-попсов. Если нет под ругой готовых, можно самостоятельно укоротить деревянные шпажки для шашлыка, они то уж точно продаются в любом супермаркете.
    — емкость (кастрюля), в которой будете плавить изомальт
    — чайная или столовая ложка
    — подставка под горячее


    Как сделать леденцы на палочке из изомальта


    Для начала нам нужно растопить изомальт, для этого высыпаем порошок в кастрюлю и ставим на огонь. При непрерывном помешивании доводим до рассторения гранул. 

    Растопленный изомальт при необходимости можно окрасить любым гелиевым красителем, смешать с кандурином.

    Цвет проявляется очень ярко, поэтому начинайте добавлять совсем по чуть-чуть.

    Дальше с помощью ложки выливаем изомальт на коврик. Образуется плоский круг.

    Сразу же прикрепите палочку для леденца, посыпьте посыпками или бусинками. Изомальт очень быстро застывает, нужно успеть, пока материал еще находится в тягучем состоянии.

    Скорей всего за раз у Вас получится сделать не больше 1-2 леденцов, так как содержимое кастрюли загустеет. Подогрейте изомальт снова и продолжайте работать.

    Готовые леденц не следует трогать голыми руками, на них остаются отпечатки пальцев. 

    Хранить леденцы следует в сухом месте. Если используете в качестве декора торта, то вставлять в самый последний момент. В холодильнике лакомство мутнеет, а от контакта с влагой тает.


    При работе будьте внимательны, можно легко обжечься. Ни в коем случае не пробуйте горячий изомальт на вкус, а то и язык обожжете.

    Как видите ничего сложного. Нравятся торты с леденцами из изомальта? Делали? Планируете? Может быть есть работы, которые Вам очень нравятся, прикрепляйте их в комментариях. Будем смотреть на красоту все вместе)


    Рецепт домашних леденцов на палочке из сахара. Леденцы в домашних условиях

     

    Самые большие сладкоежки на свете – наши любимые детки. Конфеты, пирожные, мороженое – все они обожают. Однако не всегда и не всем можно дать покупную продукцию. Многие конфеты из предложенного ассортимента не являются безопасными для детского организма, да и малышей, страдающих аллергией не стоит кормить такими лакомствами.

    Другое дело если вы сами приготовите вкусные леденцы на палочке, в домашних условиях. Те самые… из вашего детства, которые готовила мама.

    Я уверенна, что эти самые леденцы-петушки, дед морозы и снегурочки понравятся и вашим малышам. К тому же процесс приготовления тоже завораживает – ведь это самое настоящее волшебство, как из простого сахара и воды получаются настоящие конфеты. А еще они ничем не уступают современным чупа-чупсам.

    Для приготовления домашних леденцов на палочке нам необходимы такие ингредиенты:

    • Сахар 10 ст.л.
    • Вода 5 ст.л.
    • Уксус 2 ст.л.
    • Сливочное масло для смазывания формы
    • Форма для конфет (специальная или силиконовая для выпечки)
    • Палочки для конфет

    Рецепт домашних леденцов на палочке из сахара:

    В ковшик высыпаем сахар, наливаем воду и добавляем уксус. Уксус играет в конфетах очень важную роль, он не допускает кристаллизации сахара. Если его не добавлять, то конфеты получатся мутными.

    Доводим содержимое до кипения и убавляем огонь.

    Варим до загустения и изменения цвета. Сладкая масса приобретет красноватый оттенок.

    Заранее подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом.
    Готовую смесь разливаем в отверстия в форме и вставляем палочки, у меня это бамбуковые шпажки, разрезанные на две равных части.

    Если у вас нет в кухонном арсенале специальной формы – не беда. Выход из такого положения есть – просто берем пергаментную бумагу, также смазываем сливочным маслом и непосредственно на нее выливаем сироп. Утапливаем в нем палочку и ждем пока застынут. Или же заливаем сахарную смесь в маленькие силиконовые формочки для выпечки или льда.

    Только после того, как конфеты полностью остынут, раскрываем форму и вынимаем из нее наши домашние леденцы.

    Конфеты-леденцы на палочке из сахара можно раздавать детворе, пусть наслаждаются сладким вкусом.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Домашние леденцы на палочке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Приготовить лакомство на всю семью очень просто? Не верите? Тогда проверьте рецепт домашних леденцов на палочке!

    Ингредиенты

    сахар6 ст.л.
    сок2 ст.л.
    сок лимонный1 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    25 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Высыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте лимонный и фруктовый сок.

    Поставьте сотейник на огонь и доведите сироп до кипения. Сахар необходимо все время размешивать.

    Как только сироп закипит, убавьте огонь до минимума. Все время помешивая варите карамель до загустения.

    Чтобы проверить готовность карамели, капните небольшую каплю в стакан с холодной водой. Если она тут же затвердела, карамель готова.

    Лист пергамента смажьте растительным маслом. При помощи ложки налейте небольшую «каплю» карамели на пергамент. Тут же вставьте в леденец шпажку и прокрутите ее вокруг своей оси.

    Дайте леденцам застыть при комнатной температуре.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Простой рецепт домашних леденцов

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    159 калорий
    0 г Жир
    41 г Углеводы
    0 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 159
    % Дневная стоимость *
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    14 мг 1%
    41 г 15%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 41 г
    0 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 3 мг 0%
    Железо 0 мг 0%
    Калий 2 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Конечно, в магазине легко купить леденцы на палочке, но этот старомодный фаворит весело приготовить дома. Самое лучшее в изготовлении леденцов на палочке — это то, что вы можете полностью настроить их — выбирать любимые вкусы и создавать комбинации, которые понравятся вам, вашей семье и друзьям.Кокосово-лаймовый? Ты получил это. Пряный мятный ананас? Звучит вкусно. Как только вы освоите базовый рецепт, вам понравится создавать новые комбо и экспериментировать со своими собственными леденцами. (Они тоже делают отличные подарки.)

    Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств, таких как термометр для конфет и форма для леденцов, которые можно найти за несколько долларов в магазинах кондитерских изделий и кондитерских изделий, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматизирующие экстракты (это может быть простая ваниль или различные забавные вкусы) и, возможно, даже пищевой краситель.

    Если вы никогда не учились делать конфеты, важно понять процесс, прежде чем начать. Есть шесть стадий: резьба, мягкий шарик, твердый шарик, твердый шарик, мягкая трещина и жесткая трещина, и каждая стадия происходит при разной температуре. Таким образом, использование термометра для конфет имеет решающее значение; даже если у вас есть термометр для конфет в течение некоторого времени, рекомендуется проверить его, чтобы убедиться, что он по-прежнему точен. Вы также можете провести тест, бросив ложку сиропа в миску с холодной водой: когда он достигнет стадии твердой трещины, он образует хрупкие нити в воде и потрескается, когда вы удалите его и попытаетесь согнуть.

    Витражи на леденцах с разноцветными завитками

    Эти великолепные витражные леденцы на палочке с яркими разноцветными завитками пробуждают веселые детские воспоминания. Когда я училась в первом и втором классах, я была Синей Птицей / Пожарной девушкой, что очень похоже на то, чтобы быть Домовым в Девушках-скаутах. Нашему отряду посчастливилось иметь мамы, которые были хитрыми и талантливыми, как Марта Стюарт. Для праздничной вечеринки одна мама приготовила домашние леденцы в виде завитков, от которых все ахали и ахали! Сегодня я рада поделиться своим рецептом старинного витражного леденца на палочке, который на удивление прост и легок в приготовлении.

    Рецепт из 5 простых ингредиентов для витражных леденцов на палочке

    Вот пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся для изготовления домашних витражных леденцов: сахарный песок, холодная вода, легкий кукурузный сироп, ароматизатор на ваш выбор и пищевой краситель неоновый гелевый. Для ароматизации леденцов мне нравится использовать чистый апельсиновый экстракт или смесь апельсина и ванили, но вы можете использовать и другие экстракты, такие как мята перечная, кокосовая стружка, лимон, вишня, лайм или даже концентрат корневого пива. Вам также понадобятся пергаментная бумага или силиконовые коврики, удлиненные палочки для леденцов и целлофан для упаковки леденцов.Вы также можете проявить творческий подход и вставить в свои леденцы разноцветные леденцы или съедобные цветы!

    Домашние леденцы-завитушки на палочке

    Важным кухонным инструментом для приготовления изысканных леденцов на палочке является термометр для конфет. Я бы не стал готовить этот рецепт леденца без него! Идеальный размер кастрюли для этого рецепта леденцов — сковорода на 3 литра. Помня о чистоте, я советую использовать кастрюлю, которая выдержит сильную чистку кухонным скребком и не испортится.

    Важная техника изготовления леденцов на палочке для гурманов

    Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку. Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.

    Рецепт леденцов для приготовления леденцов на палочке

    Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

    Что такое стадия твердого растрескивания при изготовлении леденцов на палочке?

    Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F.Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов. Время, необходимое для того, чтобы смесь нагрелась до 305 F, будет зависеть от уровня влажности и типа варочной панели, которую вы используете.Поэтому важно всегда быть в курсе событий, часто проверяя температуру. В Северной Калифорнии, где я живу, на моей газовой плите требуется около 25 минут, чтобы сахар достиг стадии твердой трещины.

    Установка для изготовления леденцов на палочке

    Пока сахарная смесь готовится, приготовьте леденцы. Сделайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой.Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня без края, чтобы у леденцов и их палочек была длинная плоская поверхность. Выстелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Если ваши столешницы из гранита или другой поверхности, способной выдерживать высокие температуры, вы можете просто положить силиконовые коврики прямо на столешницу.

    Гигантские леденцы с завитками

    Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта.Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки. Важно, чтобы все было готово к работе, потому что как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.

    Палочки для леденцов какого размера использовать для гигантских витражных леденцов на палочке?

    Чтобы эти гигантские витражные леденцы на палочке выглядели особенно особенными и элегантными, я использую палочки для леденцов размером 11-3 / 4 дюйма.Из этого рецепта витражного вихревого леденца на палочке получается 5 гигантских леденцов. Если вы предпочитаете делать партию леденцов гораздо меньшего размера, вы можете использовать палочки для торта длиной 8 дюймов.

    Как сделать леденцы на палочке

    В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня. Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась.Если температура поднимется выше «стадии твердого растрескивания», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражное стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые разноцветные завитки. Снимите кастрюлю с ледяной ванны и немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянную мерную чашку, пригодную для использования в духовке.

    Как сделать леденцы произвольной формы с разноцветными завитками

    Это леденцы произвольной формы, поэтому вам не нужны формы. Чтобы сформировать леденцы, вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу.Я предлагаю заливать только две за раз, потому что они быстро затвердевают! Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку. Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну ложку горячего сиропа на леденец, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить наливать леденцы и украшать их, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе.Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.

    Советы по очистке после изготовления домашних витражных леденцов на палочке

    Не паникуйте, когда увидите, что на дне кастрюли и стеклянной мерной чашки слой сиропа затвердел. Наполните кастрюлю на 1/5 водой и вскипятите, чтобы сироп разрыхлился. Слейте горячую воду и сотрите сироп кухонным скребком. Вам нужно будет повторить процесс кипячения и соскребания несколько раз, чтобы удалить весь сироп.Чтобы снять сироп с термостойкого стеклянного мерного стакана, наполните его наполовину водой и поместите в микроволновую печь. Нагрейте воду, чтобы растопить застывший сахар. Оставьте горячую воду в чашке на несколько минут, чтобы все расслоилось, затем слейте воду и используйте кухонный скребок. Приложив немного терпения и потерев, он снимется!


    Кухонные инструменты и принадлежности для витражных леденцов на палочке

    Это основные кухонные инструменты и принадлежности, которые я использовал для изготовления этих сказочных витражных леденцов на палочке с яркими и красочными завитками.Гелевый пищевой краситель работает намного лучше, чем обычный пищевой краситель, потому что он красивый и густой, и с ним легче работать при создании завитков. Результат потрясающий! Мне нравится мой супер доступный набор игл для рисования. Они идеально подходят для создания красивых завитков на этих леденцах.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти великолепные леденцы из цветного стекла произвольной формы с разноцветными завитками сделать легко и быстро! Они выглядят великолепно и очень нарядно.Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, детского душа, свадебного душа и старинного весенне-летнего веселья!


    • 3 стакана сахарного песка
    • 1 стакан холодной воды
    • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
    • 3/4 чайной ложки вашего любимого экстракта (ваниль, апельсин, мята, вишня, лайм, корневое пиво и т. Д.)
    • Неоновый гель пищевой краситель

    НАСТРОЙКА

    Перед тем, как приступить к этому рецепту, важно все подготовить и подготовить.Как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.

    1. Создайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня и застелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
    2. Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИТРАЖНЫХ ЛОЛЛИПОПОВ

    1. Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку.Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.
    2. Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
    3. Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F. Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов.
    4. В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня.Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась. Если температура поднимется выше «стадии твердой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражное стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые красочные завитки. Снимите горячую сковороду с ледяной ванны, стараясь не попасть внутрь сковороды.Немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянный мерный стакан, пригодный для использования в духовке.
    5. Чтобы сформировать леденцы, аккуратно вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю наливать не более двух леденцов за раз, потому что они быстро застывают! Это леденцы произвольной формы, поэтому для этого рецепта вам не нужны формы для леденцов. Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку.Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну или две ложки горячего сиропа на врезанный леденец, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сахарный сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить наливать оставшиеся леденцы, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе. Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.

    Банкноты

    Если вы хотите выпить версию этих витражных леденцов на палочке, посетите DIY Spiked Lollipops от Sugar & Cloth.

    • Категория: Десерты, Вечеринки
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: домашние присоски, витражные леденцы, рецепт леденцов

    РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

    Сохраните этот красивый РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО ЛОЛЛИПОПА на потом.Прикрепите его к Pinterest!

    Веселые праздничные рецепты для вечеринок и особых случаев

    РОЗОВЫЙ ПОПКОР


    ЦВЕТЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА


    ТРОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ


    ФАНФЕТТИ БЛИНЫ

    ВИТРАЖНЫЕ МУЛЬТНИКИ> ВАШИ МЫСЛИ

    Вы когда-нибудь готовили леденцы раньше? Что вы думаете об этом забавном рецепте витражных леденцов на палочке? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

    самодельных присосок {любой формы и вкуса!}

    Самодельные присоски на протяжении десятилетий были любимым угощением всей семьи.Они особенно хороши для праздников!

    Мы любим делать их каждый год ко Дню Святого Валентина, потому что их легко собрать и подарить! Если вам нужно больше идей домашних конфет на День святого Валентина, попробуйте мяты со сливочно-сыром или карамельные конфеты.

    Развлечения для детей и взрослых!

    Каждый год все девочки в семье собираются вместе, чтобы делать самодельные лохи. Этот год ничем не отличался. На прошлой неделе мы собрались вместе и сделали присоски с вишней, корицей и ириской, и они оказались восхитительными!

    Мы используем формы, которые моя мама купила более 20 лет назад.Это такая удобная вещь, которую мы добавляли в нашу коллекцию на протяжении многих лет.

    Детям нравятся разные формы, и им не только нравится помогать делать присоски, но и есть их. Я бы солгал, если бы сказал, что мне они не нравятся, потому что они такие хорошие! 😉

    Они отлично подходят для подарков на такие праздники, как День Святого Валентина, для вечеринок или просто для развлечения. Я решил сделать к ним и ярлык, который вы найдете ниже.

    Что вам понадобится…

    Возьмите следующие принадлежности и приготовьтесь делать лучшие самодельные сосунки!

    • ФОРМЫ : Проще всего найти и купить пресс-формы для присосок в Интернете.Вы также можете найти их в любом магазине для рукоделия, где продаются принадлежности для выпечки. Я использую металлические формы, но вы также можете использовать силикон, если они термостойкие. Важно внимательно проверять этикетку, потому что не все формы устойчивы к температуре, даже если они могут выглядеть одинаково.
    • ВКУС: На этот раз мы использовали вишню и корицу на День святого Валентина, но есть так много вариантов! Нам особенно нравится бренд LorAnn Oils.
    • ОКРАСКА: Наибольшего успеха я добился гелевого пищевого красителя.Выбирайте любой понравившийся цвет!
    • КОНФЕТНЫЙ ТЕРМОМЕТР: Если у вас нет кондитерского термометра, я настоятельно рекомендую купить его, чтобы делать самодельные присоски. Это значительно упростит процесс, но можно сделать присоски без термометра (см. Примечание ниже о тесте на твердое растрескивание).
    • ПРИСОСКИ: Их должно быть легко найти практически в любом магазине товаров для рукоделия, но вы всегда можете заказать их в Интернете!

    Как сделать леденцы на палочке

    ПОДВ. Сложите формы и палочки вместе. Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Выложите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов). Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.

    Для проведения теста на твердое растрескивание без леденцового термометра.

    • Как только сироп закипит, возьмите ложку и капните немного сиропа в миску с очень холодной водой.
    • Выньте сироп из холодной воды, если он образует твердые, хрупкие нити, которые рвутся без перегиба (это стадия твердой трещины), то готово. Если сироп получился мягким или изгибается перед тем, как разорваться, его нужно варить еще немного.
    • ВНИМАНИЕ: Во избежание ожогов подержите сироп в холодной воде на несколько секунд, прежде чем вынуть его.

    ЗАПИСАТЬ И УСТАНОВИТЬ. Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.

    Урожайность : я могу получить около 6-10 присосок на партию, но все зависит от размера ваших форм.

    Советы и хитрости

    Несколько вещей, которые следует учитывать при изготовлении этих лохов…

    • Не перемешивайте смесь, когда она закипит.
    • Самодельные присоски лучше всего делать в сухую погоду. Изготовление их во влажные дни может привести к тому, что присоски впитают лишнюю влагу из воздуха, и леденцы на палочке не затвердеют полностью.
    • Распыление / смазка форм перед заливкой смеси предотвратит прилипание конфет к формам. Они должны легко выйти после того, как затвердеют. Присоски должны быть готовы к извлечению из форм после 10-15 минут схватывания.
    • Не пытайтесь охладить присоски в холодильнике или морозильной камере.
    • Как только присоски затвердеют, вы можете легко отломать любые части, которые вытекли из формы.
    • Храните их в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.Не храните их в холодильнике или морозильной камере. При правильном хранении они могут прослужить несколько месяцев.

    Варианты рецепта леденца на палочке

    Хотите поменять? Без проблем!

    • Формы пресс-форм: За прошедшие годы я добавила так много разных форм в свою коллекцию. Удобно иметь несколько одинаковых по форме и разных размеров.
    • Украшения: добавьте посыпку или конфеты — например, мы любим добавлять леденцы на Хэллоуин
    • Цвета / ароматы: Вы можете легко изменить цвет и аромат, которые вы используете для этих присосок.
      • Красный краситель можно сочетать с ароматизатором корицы, вишни или клубники.
      • Апельсиновый краситель с апельсиновым вкусом.
      • Пурпурный колорит с ароматом винограда.
      • Зеленый с ароматом лайма или арбуза.
    Чтобы узнать больше рецептов конфет, попробуйте:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Отдых 10 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 16

    Калорий 68 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • Присоски

    • Присоски

    • Конфеты термометр

    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана воды
    • & frac13; чашка кукурузного сиропа
    • ¼ чайная ложка пищевого красителя
    • 3-5 капель ароматизатора вишня или корица
    • присоски
    • термометр для конфет
    • Сложите формы и палочки.Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.

    • Положите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов).

    • Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.

    • Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ДЛЯ BUTTERSCOTCH / КАРАМЕЛЬНЫЕ ПРИСОСКИ

    СОВЕТ ПОСЛЕ ОЧИСТКИ Кастрюли: Налейте воду в кастрюлю и варите, пока не отвалится леденец.

    добавить теги к своим присоскам:

    Все, что вам нужно:

    • Теги
    • Клей-карандаш
    • Ножницы
    • Сумки (можно найти в Michael’s, Hobby Lobby и Joann’s)
    1. Сохраните и распечатайте теги. Для этого НАЖМИТЕ на изображение выше и распечатайте.
    2. Нарезать длинными полосками.
    3. Добавьте пакеты к вершинам присосок и оберните вокруг них бирки. Склейте их с помощью клея-карандаша.
    4. Отрезанные концы в форме треугольника.

    Теперь ваши дети могут подарить милые присоски на День Святого Валентина. И что замечательно, вы можете сделать их для валентинок, а затем получить другие формы для изготовления в течение года. Мы по-прежнему используем формы в виде сердечек, но у нас также есть круги, цветы, формы для Хэллоуина и Рождества. МИЛАЯ!

    Эти ярлыки также подходят для присосок для конфет из расплавленного шоколада, формы для которых вы можете найти в магазине товаров для рукоделия.

    Рецепт леденцов | Эксплораториум


    Леденцы на палочке выглядят как большие кристаллы, но факт в том, что кристаллы сахара враг успешных леденцов.Мы покажем вам как держать эти надоедливые кристаллы в страхе. Находить узнать, чем изготовление леденцов похоже на изготовление стекла.

    марок около 8–10 леденцов на партию

    Рецепт Конверсии

    ВНИМАНИЕ
    Когда делая конфеты, сироп становится очень горячим . Дети, не надо попробуйте это без помощи взрослого!


    См. как делают леденцы в Кендоне Конфеты в Сан-Хосе, Калифорния.
    Что Нужно ли мне? .
    • 1 стакан сахара Сделал Тебе известно?
    Самый большой в мире леденец на палочке находится в Бон-Бон Лэнде в Дании. Он со вкусом мяты и весит более 3000 фунтов!

    Совет
    Посетите ссылки на конфеты страницу, где можно найти места, где можно купить в Интернете принадлежности для изготовления конфет, включая формы, ароматизаторы и красители.

    • 1/3 чашка кукурузного сиропа Почему мне добавить кукурузный сироп?
    • 1/2 чашка воды
    • 1/4 чайная ложка крема из зубного камня Что такое зубной камень?
    • 1/4 до 1 чайной ложки ароматизатора Некоторые советы для ароматизации леденцов
    • жидкость пищевой краситель
    • 1 до 2 чайных ложек лимонной кислоты (по желанию) Почему мне добавить лимонную кислоту?
    • а кастрюля с антипригарным покрытием или эмалированная, желательно с носиком
    • а деревянная ложка
    • леденец на палочке формы (металлические или белые пластиковые формы для карамели)
    • леденец палочки или деревянные шпажки разрезанные пополам
    • а термометр для конфет
    • а кисть для кондитерских изделий
    • кулинария масло спрей
    • пергамент бумага
    • противень или мраморная плита

    • полиэтиленовая пленка или целлофановые пакеты для упаковки готовых леденцов на палочке

    • завязки, лента или целлофановая лента для готовой упаковки леденцы на палочке
    Что Я делаю?

    Совет
    Лучше не делать леденцы в дождливый или влажный день.
    О приготовлении конфет и погоде.

    1. Подготовить либо мраморная плита, либо перевернутый противень (воздух под лист поможет конфете быстрее остыть), накрыв обернуть пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Если вы используя формы, приготовьте формы палочками для леденцов, распылите с маслом и выложите их на противень или мраморную плиту.

    2. В в сковороде на среднем огне перемешайте сахар, кукурузу сироп, воду и винный камень деревянной ложкой, пока кристаллы сахара растворяются.

    3. Продолжить перемешать, используя кисточку для выпечки, смоченную теплой водой, чтобы растворите кристаллы сахара, прилипшие к стенкам сковороды, затем прекратите перемешивание, как только сироп закипит.

    Почему мне нужно останавливаться помешивать после того, как сироп закипит?
    Почему я стираю вниз по стенкам сковороды?

    Наконечник
    Нет форм? Можно просто налить маленькие кружочки сиропа на смазанный жиром противень и положите палочки в середина, чтобы сделать хлопки.

    4. Поместите термометр для конфет в кастрюлю, соблюдая осторожность. не позволять ему касаться дна или боковых сторон, и пусть сироп кипятить, не помешивая, пока термометр не достигнет 300 ° F (стадия твердой трещины).

    Что такое хард-крэк стадии и как я могу определить, когда я достиг ее?

    5. Удалить Немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, чтобы около 275 ° F перед добавлением ароматизатора, красителя и лимонной кислоты (добавив его раньше, большая часть аромата исчезнет).

    Несколько советов для ароматизации леденцов.

    ВНИМАНИЕ
    Будьте осторожны! Сахарный сироп очень горячий! если ты обжечься, на несколько минут промыть руку холодной водой, но не прикладывайте лед.

    6. Рабочий быстро разлить сироп по подготовленным формочкам и дать остыть около 10 минут. Если вы не используете формы, налейте мелкие (2-дюймовые) круги на подготовленной мраморной плите или противне. и поместите в каждую палочку леденца, скручивая палочку чтобы убедиться, что он покрыт конфетами.(Это помогает иметь друга сделайте это, так как вам нужно работать быстро.)

    7. Пусть леденцы остывают не менее 10 минут, пока они не затвердеют. По отдельности обернуть полиэтиленовой пленкой или целлофаном и заклеить тесьма или завязки-завязки. Хранить в прохладном сухом месте.
    Что Еще можно попробовать? .

    • Попробуйте невероятные сочетания цвета и вкуса (со вкусом синего апельсина шоколадные конфеты, зеленые хлопья со вкусом вишни, шоколадные конфеты со вкусом красного винограда) — и посмотри, смогут ли твои друзья угадать, какой у них вкус! Сколько влияет ли цвет на наше восприятие аромата?

    Поделиться & Обсудить
    Поделиться ваши результаты!

    — — — Домашняя страница Candy — — — Кухонная лаборатория — — —

    Рецепт домашних леденцов — Учебное пособие по рассыпанию леденцов своими руками

    Вот и все, все … самое милое и легкое угощение, которое можно подарить на праздники! Этот домашний рецепт леденцов на палочке с добавлением посыпки дает нам все ощущения!

    Неважно, хотите ли вы немного сладкого для подарка на Рождество, День святого Валентина, день рождения или по любому другому случаю, вы можете настроить их по своему вкусу.

    Кто не любит леденцы? Мы, честно говоря, не можем думать ни о ком в мире! И, как оказалось, они просты в изготовлении. Никаких кондитерских секретов!

    Эти домашние леденцы на палочке восхитительны и забавны, а с правильным экстрактом вы можете придать им любой вкус. Мята? Ваниль? Клубника? Все зависит от тебя.

    Итак, если вы хотите знать, как приготовить леденцы с посыпкой, прочтите…

    Домашний рецепт леденцов: ингредиенты и посуда

    Ингредиенты

    • 1 чашка белого сахарного песка
    • ½ чашки легкой кукурузы сироп
    • ¼ стакана воды
    • ½ чайной ложки экстракта по вашему выбору (ваниль, мята, клубника и т. д.)
    • Антипригарный кулинарный спрей
    • Любая из наших смесей для посыпки (см. предложения ниже под рецептом)
    • Пищевой краситель по вашему выбору, опционально

    Примечание: вы можете разрезать этот рецепт пополам или удвоить, чтобы получить меньше / больше леденцов Боже!

    Посуда И другие предметы

    • Силиконовые формы для леденцов — мы использовали эти
    • Палочки для леденцов
    • Средняя кастрюля
    • Кисточка для кондитерских изделий
    • Термометр для конфет
    • Бумажное полотенце
    • Мерные чашки
    • Миска со льдом
    • 909 909 Как сделать рецепт леденцов на палочке
      1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.
      2. Вставьте палочки в формы для конфет.
      3. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, воду, ароматизаторы и красители.
      4. Нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
      5. Очистите края формы влажной кисточкой для выпечки.
      6. Вставьте ледяной термометр в форму.
      7. Довести до кипения. Не перемешивать! Дайте конфете достичь температуры 310 F — стадии твердого раскола. (Конфеты застывают поэтапно в зависимости от температуры, и последним этапом является «твердое растрескивание».)
      8. Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Будьте осторожны, не допускайте попадания воды в кастрюлю!
      9. Очень осторожно разложите конфетную смесь по формочкам. Обязательно накройте леденец на палочке.
      10. Добавьте выбранную вами посыпку к смеси, слегка надавливая и работая быстро.
      11. Дать застыть и полностью остыть. Вытащите леденцы из форм для конфет, слегка надавив на заднюю часть. Если упаковываете сразу, отложите на противне, чтобы начать процесс заново для большего количества.

      Посыпать Рецепт леденцов: советы и рекомендации

      Прежде чем мы перейдем к некоторым советам о том, что на самом деле Делая эти леденцы правильно, мы, конечно же, хотим поделиться своими предложениями о настройке их для любого случая.

      Например, несколько советов по разбрызгиванию смеси…

      Серьезно… получайте удовольствие! Эти леденцы на палочке раскроют вашу творческую сторону, так что не откажите себе в удовольствии!

      А теперь — другие насадки для опрыскивания!
      • Погода действительно может повлиять на этот рецепт.Например, из-за влажности конфетной смеси действительно трудно достичь стадии «твердого растрескивания», указанной в инструкции. Сделайте это в самый сухой из возможных дней! (Если вы живете в зоне с естественной влажностью, не беспокойтесь: просто избегайте супер дождливых дней.)
      • Храните их в герметичном контейнере, если вы собираетесь упаковывать их, чтобы отдать позже.
      • Если вы отдаете их немедленно, заверните их в целлофановый пакет.
      • К сковороде прилип твердый сахар? Просто разогрейте сковороду, снова растопите сахар и соскребите его.
      • Получайте удовольствие от вкусов и красок, меняя пищевой краситель и ароматизатор для конфет вместе с посыпкой, чтобы они соответствовали вашему мероприятию или теме!

      Надеемся, вам понравятся эти домашние леденцы на палочке!

      Леденцы! Все любят их в той или иной форме, и теперь мы научили вас делать вкусные домашние. Ваше мнение?

      Какие брызги или надстройки вы добавили к себе? Расскажите нам о своем опыте использования леденцов в комментариях. Мы хотели бы услышать от вас!

      Мы очень неравнодушны к вишневому вкусу и розовому пищевому красителю, но возможности безграничны!

      Любите этот рецепт леденцов с посыпкой? Узнайте больше о сладком вдохновении прямо здесь!

      У нас есть много сладостей и угощений, которые вы можете попробовать здесь, в блоге ?! Вот несколько наших любимых рецептов, которые мы опубликовали:

      Урожайность: 24

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 20 минут

      Это Рецепт домашних леденцов на палочке — это просто и весело! Мы покажем вам, как приготовить леденцы в домашних условиях из простых ингредиентов, со всеми посыпками и красками! Мы обещаем, что вам понравится этот рецепт леденцов своими руками!

      Ингредиенты

      • ● 1 стакан белого сахарного песка
      • ● ½ стакана легкого кукурузного сиропа
      • ● стакана воды
      • ● ½ чайной ложки экстракта (ваниль, мята, клубника и т. Д.)
      • ● Силиконовые формы для леденцов на палочке
      • Антипригарный кулинарный спрей
      • ● Палочки для леденцов
      • ● Брызги
      • ● Пищевой краситель, необязательно

      Инструкции

      1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло
      2. Вставьте палочки в формы
      3. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду и нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
      4. Протрите края формы влажной кисточкой для выпечки
      5. Вставьте термометр для конфет в форму
      6. Доведите смесь до кипения, Не перемешивайте , дайте конфете нагреться до 310 F — стадия твердого растрескивания
      7. Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, будьте осторожны, чтобы вода не попала в кастрюлю
      8. Очень осторожно разложите конфетную смесь по формам, не забудьте накрыть леденец на палочке. Rainbow Jimmies

      Домашние леденцы на палочке — Восхитительно рассекреченные

      11 апреля 2016 г.


      Ага.Я пошел туда. Домашние леденцы на палочке. Мне действительно нужно было чем-то заняться с детьми на прошлой неделе, когда погода была мрачной, и у нас заканчивались идеи. Я видел их на «Дороге к меду», и они выглядели ТАК ВЕСЕЛО. Если вы планируете делать это с детьми, единственное, что они действительно будут делать, — это добавить ингредиенты, что всегда весело. Однако в остальное время вы будете работать с ОЧЕНЬ горячим жидким сахаром. Я много раз обжигался и не могу сказать, сколько раз мне приходилось говорить: «Держись подальше !! Это горячая лава !! »

      Но если вы добавляете алкоголь, как рецепт Линн, и делаете его для взрослых — это идеальное занятие для взрослых на выходных.Еще одно замечание — когда я делаю их для детей, я бы сказал, что они должны быть небольшого размера, размером с серебряный доллар. Чем больше леденец на палочке, тем больше риск получить гигантский осколок, похожий на леденящее «стекло», когда они неизбежно их укусят. Мне пришлось усвоить это на собственном горьком опыте, так как я увлекся и сделал их довольно огромными. Еще одна вещь, которая мне нравится в этих домашних леденцах на палочке, — это то, что возможности вкуса бесконечны. Вы действительно можете приправить их любым экстрактом, который вам нравится — лимоном, лаймом, апельсином, вишней, мятой, ванилью.У Амазонки тоже есть множество тропических экстрактов. Что бы мы делали без Amazon !?

      Обещаю, в следующий раз опубликую рецепт «настоящей еды». Между празднованием дня рождения моего мальчика и болезнью ребенка у меня не было много времени, но мы должны вернуться в бизнес!

      Домашние леденцы на палочке

      Урожайность: Примерно 20 леденцов на палочке

      Состав:

      • 3 стакана сахара
      • 3/4 стакана воды
      • 1/2 стакана кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 чайные ложки желаемого вкуса: лимон, лайм, апельсин, вишня, мята, экстракт ванили (вы можете найти практически любой аромат на Amazon)
      • Гель пищевой краситель / без парейлса
      • Палочки для леденцов

      Направление:

      1. Положите 3 больших куска пергаментной бумаги на противни для выпечки — слегка сбрызните кулинарным спреем и смажьте кисточкой для теста, чтобы равномерно покрыть бумагу.
      2. Поместите сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера на сильном огне.
      3. Осторожно перемешайте, пока смесь не закипит — будьте осторожны, чтобы не разбрызгать ее на стенки сковороды.
      4. Продолжайте кипятить на сильном огне, пока температура не достигнет 300F (твердые трещины), затем выключите огонь и дайте смеси остыть до 275F. * Если температура смеси превысит 300 ° F, она начнет карамелизироваться, что все равно будет восхитительно, но не будет выглядеть прозрачным. Я выключил обогрев перед тем, как он достиг 300F, потому что он продолжает расти в течение минуты или около того.
      5. Как только смесь остынет до 275 ° F, вы можете добавлять свои экстракты.
      6. Используя металлический ковш, вылейте 2 кружка на пергаментную бумагу. Это не будут идеальные круги, но это будут крутые круги произвольной формы.
      7. Затем окуните конец палочки для леденцов в желаемый гелевый пищевой краситель и вращайте палочкой по поверхности леденца, пока не будете довольны дизайном. Затем положите палочку на круг и покрутите, чтобы убедиться, что она покрыта сахаром.
      8. Продолжайте с оставшимся горячим сахаром. Если он начинает становиться жестким и с ним трудно работать, нагрейте его на слабом огне, но не размешивайте его слишком сильно, иначе он станет непрозрачным.
      9. Дайте остыть в течение 20 минут или до полного затвердевания.

      Рецепт адаптирован из книги «Дорога к меду»

      леденцы на палочке из леденцов

      Задачи подготовки ваших малышей к школе.

      Этот пост не касается вечеринки «Снова в школу».Я решил посмотреть под другим углом. Когда мы думаем о том, чтобы подготовить наших малышей к школе, мы думаем; одежда, обувь, рюкзак и школьные принадлежности. Я подумал, что нам следует обратить внимание на всех малышей, которым нужно пройти курс лечения, а именно: Я думаю, это может быть таким же стрессом для мамы, как и для ребенка.

      Итак, вот способ избавиться от этого тревожного чувства. Как насчет вкусного домашнего леденца на палочке.

      Эти леденцы из сахарной ваты так легко сделать. Буквально меньше 20 минут.

      Если у вас нет формы для леденцов, вы можете вылить растопленный сахар на пергаментную бумагу. Вот, , как я сделал свои леденцы Sriracha без формы для леденцов.

      Состав

      • 1 стакан сахарного песка
      • 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
      • 1/3 стакана воды
      • синий пищевой краситель
      • 20 капель сахарной ваты
      • леденец плесень
      • леденцы на палочке
      • антипригарный кулинарный спрей

      Инструкции

      1. Сбрызните форму для леденцов антипригарным кулинарным спреем, поместите палочки для леденцов в форму для конфет и отложите в сторону.
      2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
      3. Вставьте термометр для конфет.
      4. Довести до кипения на среднем или сильном огне, не перемешивая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *