Лепешки с сыром на сковороде рецепт: Лепешки с сыром на сковороде

Содержание

Лепешки с сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово

По-домашнему! Просто, быстро и безумно вкусно! Очень легкий рецепт несладких лепешек на все случаи жизни. Мягкое тесто с сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Лепешки с сыром и зеленью на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (216 г)во всех порциях (862 г)100 г

Углеводы 45% 22 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Берем все нужные продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовление лепешки сразу с подготовки сыра: натираем оба куска и смешиваем их.

  3. Шаг 3:

    Теперь принимаемся за тесто. Наливаем в глубокую миску кефир и добавляем щепотку соды — он должен слегка вспенится.

  4. Шаг 4:

    Потом в отдельную емкость просеиваем муку, добавляем в нее яйцо и пенящийся кефир.

  5. Шаг 5:

    Сразу всю муку высыпать не советую — тесто для лепешки с сыром немного липкое. Поэтому часть муки лучше добавлять во время замешивания теста и лепки лепешек.

  6. Шаг 6:

    Разделяем тесто и начинку на равные части. Обычно турецкие повара готовят крупные лепешки, но я люблю готовить совсем маленькие — всего на пару укусов, да и готовятся маленькие лепешки немного быстрее. Тесто раскатываем в тонкие листы.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем на середину сырную начинку, сворачиваем тесто и скрепляем края лепешки. Раньше я пользовалась скалкой, но теперь наловчилась лепить лепешки вручную. Так даже проще, потому что нужно следить за краями лепешки, которые должны быть тоньше серединки. Теперь сплющиваем лепешки с сыром ладонью.

  8. Шаг 8:

    Сформированные лепешки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем их с двух сторон. Чем тоньше получаются лепешки, тем они вкуснее.

  9. Шаг 9:

    Готовые лепешки еще горячими обязательно смазываем сливочным маслом перед подачей.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Вкус лепешки с сыром я помню еще с детства. На самом деле кулинарный рецепт этой неслкдкой выпечки наши умельцы с трудом добыли в Турции, именно там с ними поделились секретом, как пожарить лепешки с сыром и зеленью на сковороде. В Турции в них добавляют шпинат и едят на завтрак или перекусывают на работе. Да и турецкие детишки любят эту вкусную еду. Обычно я готовлю лепешки вечером, но они не всегда доживают до утра. А иногда я делаю лепешки с сыром для гостей — слегка присаливаю тесто и добавляю побольше свежей зелени в начинку. Просто идеальная еда для дружеских посиделок с пивом или некрепким вином, или можно употреблять их просто с чаем!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Сулугуни — 290 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Мука, Кефир, Куриные яйца, Сода пищевая, Соль, Сулугуни, Твёрдый сыр, Зелень

Лепешки с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Их совсем немного, что позволяет отнести эту выпечку к разряду бюджетной. В глубокую миску кладем сахар, соль, сухие дрожжи. Несмотря на длительный срок хранения сухих дрожжей и удобство их применения, важно следить, чтобы срок годности их не истек, иначе выпечка может не получиться.

  • Шаг 2:

    Вливаем в миску стакан теплой воды (вода должна быть подогрета примерно до 36 градусов, при отсутствии специального термометра температуру можно проверить чистым пальцем, ему должно быть комфортно). Важно не перегреть воду, иначе дрожжи потеряют свои свойства, необходимые для подъема теста.

  • Шаг 3:

    Тщательно перемешиваем, чтобы сыпучие растворились, вливаем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты.

  • Шаг 4:

    Всыпаем небольшими частями просеянную пшеничную муку. Этот шаг очень важен для приготовления удачного вкусного теста, не нужно его упускать. При просеивании муки не только удаляются посторонние примеси и предметы, но и сама мука насыщается кислородом, чтобы в свою очередь делает тесто пышным и сдобным.

  • Шаг 5:

    Замешиваем тесто, сначала замес производит в миске ложкой. По мере того, как тесто станет густым и плотным, выкладываем его на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замес руками. Тесто должно получиться эластичным, гладким и слегка липнущим к рукам. Кладем тесто обратно в миску и ставим на полчаса в теплое место, прикрыв сверху полотенцем или затянув пищевой пленкой.

  • Шаг 6:

    Теплым местом может выступить зимой место возле радиатора (но нельзя миску ставим на саму батарею, иначе тесто может завариться, а дрожжи погибнут при перегреве), летом – в духовке при температуре от 35 до 40 градусов. Пока выстаивается тесто, приготовим начинку.

  • Шаг 7:

    Твердый сыр натираем на терке.

  • Шаг 8:

    свежую зелень моем, просушиваем и мелко рубим ножом. Можно использовать только зелень укропа или смесь из укропа, петрушки и кинзы, либо вообще не добавлять зелень, но она придает особый вкус лепешкам. Сыр смешиваем с зеленью, начинка готова.

  • Шаг 9:

    Подошедшее тесто обминаем и сразу переходим к приготовлению лепешек. Делим тесто на желаемое количество кусочков, ориентироваться нужно на размер сковороды, на которой будут жариться лепешки. Я поделила на 6. Из каждого шарика теста раскатываем тонкую лепешку.

  • Шаг 10:

    В центр лепешки кладем немного сыра с зеленью.

  • Шаг 11:

    Скрепляем края теста к центру как мешочек.

  • Шаг 12:

    Переворачиваем лепешку и снова раскатываем скалкой, аккуратно, чтобы тесто не порвалось.

  • Шаг 13:

    Сухую сковороду раскаливаем, выкладываем по одной лепешки на сковороду, убавляем огонь до среднего и обжариваем их по 3-4 минуты с каждой стороны, до легкого румянца. Снимаем лепешки со сковороды и сразу смазываем с обеих сторон кусочком сливочного масла. Подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Хлебная лепёшка с сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Хлебная лепёшка с сыром на сковородке

    Рецепт моей бабушки. Да почему моей? Все бабушки так делают.)) Берётся самое обычное дрожжевое тесто, из которого пекут хлеб (желательно, чтобы тесто месилось на смеси молока и воды). И вот с этим тестом чего только наши бабушки не готовили, не кудесничали.

    В этом рецепте нет никаких пропорций, всё берётся на глаз и тесто, и сыр. Но для верности я всё же измерила тесто (у меня ровно 350 г) и сыр (100-120 гр). Я часто пишу в своих рецептах — не смотрите на количество, берите идею и готовьте в зависимости от количества едоков в вашей семье. Я положила на этот раз в начинку просто сыр, вы можете взять идею и добавить любимые специи, зелень (укроп, например) и так далее.

    Бабушка готовила эту лепёшку на чугунной сковороде, которую надо хорошенько нагреть, иначе тесто прилипнет. Сковороду ничем не смазывала, вообще эта лепёшка готовится без жира, на сухой сковороде. Если нет чугунной, берите с тефлоновым покрытием, которую тоже надо предварительно разогреть.

    Ещё бабушка обильно смазывала раскатанную лепёшку растопленным сливочным маслом, я заменила на растительное (берите любое, желательно, наверное, без запаха). Кстати, бабушка, которая всю жизнь не признавала ничего иного, кроме сливочного масла и баранины, никогда не страдала лишним весом.)))

    Как приготовить «Хлебная лепёшка с сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для лепёшки нужно взять подошедшее дрожжевое тесто, нежирный сыр и масло, чтобы смазывать стол.

    Шаг 2 Ссылка

    Чтобы приготовить дрожжевое тесто нам понадобятся мука, вода, дрожжи, соль и масло.

    Шаг 3 Ссылка

    Просеять в миску муку, добавить соль, сделать в серединке лунку и положить туда дрожжи. Постепенно вливая воду, замесить мягкое тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    В конце добавляем масло.

    Шаг 5 Ссылка

    Даём тесту отдохнуть в тёплом месте 20-30 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    А пока готовим начинку. Сыр нужно брать нежирный, не очень мягкий. Достаньте его с вечера из рассола и оставьте на столе, подложив толстый стол бумажной салфетки. Это делаем, чтобы из сыра ушла лишняя влага. Рекомендую брать сыр с ярко выраженным вкусом. Можно смешать 2 или несколько видов сыра. Покрошить сыр в миску.

    Шаг 7 Ссылка

    Сначала обмазать стол маслом. Делаем это прямо руками, для работы нужны будут также масляные руки. Если налить на стол чересчур много масла, то тесто будет трудно раскатывать, оно не будет слушаться. Берём подошедшее тесто и разминаем его масляной ладошкой по всему кругу, как бы раскатывая его.

    Шаг 8 Ссылка

    Разминаем тесто вот в такую тонкую и широкую лепёшку. Ни в коем случае не раскатывайте тесто, припорошив стол мукой, так как тесто вберёт в себя муку, а это нежелательно.

    Шаг 9 Ссылка

    Теперь по всей поверхности лепёшки рассыпаем равномерным слоем сыр.

    Шаг 10 Ссылка

    С одного конца начинаем сворачивать тесто в рулет.

    Шаг 11 Ссылка

    Довольно плотный тугой рулет.

    Шаг 12 Ссылка

    Теперь, двумя ладонями, аккуратно «жамкаем» рулет по всей длине, чтобы растянуть и сделать его тоньше. Но делаем это аккуратно, чтобы не порвать тесто. Оно ещё успеет «пострадать» от наших рук.))

    Шаг 13 Ссылка

    Сворачиваем рулет в плотную улитку.

    Шаг 15 Ссылка

    Ладонью разминаем улитку в максимально тонкую лепёшку. Так тонко как в первый раз не получится, так как внутри есть сыр, но постарайтесь всё же раскатать как можно тоньше. Ладонью разминаем улитку по всей окружности, стараясь получить тонкую круглую лепёшку.

    Шаг 16 Ссылка

    Получается в итоге вот такая лепёшка. Тесто кое-где порвётся, это не беда. Именно поэтому, я рекомендую брать нежирный, «немокрый» сыр, иначе тесто намочится и работать с ним будет очень трудно.

    Шаг 17 Ссылка

    Кладём лепёшку на разогретую (но не раскалённую!) сковороду и жарим на несильном (!) среднем огне сначала с одной стороны, потом переворачиваем лопаточкой и жарим с другой стороны тоже.

    Шаг 18 Ссылка

    Как видите, у меня на сковороде нет подтёкшего сыра, так как я брала нежирный. Да, и не спешите, пусть лепёшка хорошенько пропечётся изнутри. Огонь должен быть всё время средним!

    Шаг 19 Ссылка

    Готовую лепёшку перекладываем на широкую тарелку. Можно при желании смазать её сливочным маслом. Есть её рекомендую горячей, свежей, остывшая лепёшка совсем уже не то, просто хлеб.)) Подаём со сладким чаем!

    Лепешки с зеленью и сыром на сковороде

    1. В кефир любой жирности всыпать соду, мелкую соль и чуточку сахара, влить любое не рафинированное растительное масло, все перемешать.


    2. Добавить муку в несколько приемов, замешивая тесто.


    3. Замесить вначале ложкой, а потом руками тесто, которое в итоге должно быть не тугим, но и не липким. Оставить готовое тесто, прикрыв пленкой минут на двадцать, после чего обмять с оставшейся мукой, затем, разделить его на пять равных частей.


    4. Сыр твердых или полутвердых сортов и брынзу потереть на терке, рассольную брынзу можно раскрошить руками.


    5. Добавить порезанную зелень, у меня — зелень укропа и зеленого лука, все по вкусу поперчить.


    6. Все хорошенько перемешать.


    7. Все пять частей теста раскатать в лепешки, которые должны быть и не тонкими, и не слишком толстыми. В середину каждой — разместить по 3 столовые ложки сырной начинки.


    8. Края лепешек защипнуть тщательно вверху, придавить.


    9. Затем, аккуратно лепешки скалкой, не слишком придавливая, раскатать, чтобы они стали тоньше.


    10. Разогреть сковороду без жира. Лепешки поколоть вилкой или ножом. На среднем огне жарить их по две-три минуты с обеих сторон.


    11. Лепешки должны быть слегка румяными.


    12. Сразу же, пока лепешки горячие, смазывать их кусочком сливочного масла. Подавать готовые лепешки лучше в горячем или теплом виде. Приятного аппетита.


    Сырные лепешки на сковороде рецепт с фото

    Уже не знаете, что приготовить на завтрак? Сырная лепешка за 5 минут (не считая время на жарку) – отличный вариант. Минимум времени, минимум усилий, минимум ингредиентов. То, что нужно, чтобы начать день легко и с улыбкой. К тому же, используя этот рецепт, можно легко интерпретировать их в ПП лепешки. Заменяем пшеничную муку рисовой, и вуаля, готово!

     

    • Яйца 2 шт.
    • Йогурт натуральный 100 гр.
    • Мука (пшеничная или рисовая) 50 гр.
    • Сыр твердый 60 гр.
    • Зелень свежая  по вкусу
    • Соль  по вкусу
    • Сода ¼ ч.л.
    • Для начинки:
    • Перец (помидор) 100 гр.
    • Сыр 30 гр.

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 15 мин.

    Время подготовки: 7 мин.


    Калории: 188 ккал/100гр.

    Шаги

    Маленькие фото Большие фото

    • Используйте рецепт этих быстрых сырных лепешек как основу. Экспериментируя с добавками, каждый раз будете получать новые вкусы. Сегодня я добавлю ароматный свежий перец. Часто добавляю помидор. Получается безумно вкусно.

    • Яйца с йогуртом поместить в глубокую миску. Взбиваем вилкой до однородности.

    • Добавляем натертый сыр, муку, соль, соду и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешиваем.

    • Также, при желании, можно добавить пару ложек творога. Творожно сырные лепешки по вкусу получаются тоже очень вкусные.

    • Жарим сырные лепешки на сковороде, с антипригарным покрытием. Сковороду смазать небольшим количеством масла и разогреть на среднем огне. Выкладываем половину сырного теста. Разравниваем, накрываем крышкой и жарим пару минут.

    • Когда тесто сверху “схватится”, выкладываем начинку. В этот раз в качестве начинки у меня перец. Мелко нарезаю его кубиками. Сверху кладу еще немного тертого сыра.

    • Добавляем остаток теста, разравниванием. Снова накрываем крышкой и жарим, пока низ не зарумянится. После чего перевернуть лепешку на другую сторону и также ее подрумянить, но уже не накрывая крышкой.

    • Вот такие безумно вкусные сырные лепешки на скорую руку у меня получились. Они прекрасно подойдут для завтрака, либо для перекуса. Подавать их рекомендую горячими.


    Приятного аппетита!

    Лепёшки с сыром и творогом на сковороде ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Сегодня будем готовить ароматные лепёшки с начинкой из творога и сыра! Это — отличный вариант для завтрака, перекуса или полдника. У разных народов они называются по-разному. Лепёшки получаются очень сочными и сытными, жарятся они без масла на сковороде, а на приготовление уходит совсем мало времени. Вам также может понравится: Чуду с творогом и луком рецепт

    Распечатать рецепт

    Лепёшки с сыром и творогом на сковороде рецепт с фото

    Для приготовления таких лепёшек идут самые обычные ингредиенты, а на готовку потратите времени примерно, около полу часа. Сложного ничего нет, достаточно замесить тесто из муки, воды, соли. Натереть на тёрке сыр, добавить творог, нарезанный зелёный лук. Раскатать лепёшки, добавить начинку, быстренько пожарить с двух сторон на сковороде и смазать сливочном маслом. Получаются нууу, очень вкусные, нежные, семья будет в восторге! По желанию можно добавлять различные сухие травы, или любимую зелень.

    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 15 минут

    Инструкции

    1. В самом начале нужно замесить тесто. В миску наливаем воду, добавим соль, размешаем до растворения соли, наливаем растительное масло, насыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто немного будет липнуть к рукам, оно не должно быть твёрдым, периодически можно подсыпать муку, вымешивать нужно около 5 минут, чтобы оно стало эластичным. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 10 минут.

    2. В это время приготовим начинку. Натираем сыр через крупную тёрку, добавляем творог, соль кладём в том случае если сыр у вас не солёный, затем, чёрный перец, нарезанный зелёный лук, перемешиваем. Начинка готова!

    3. Тесто полежало и стало очень мягким и эластичным. Делим его на 4 ровные части.

    4. И каждую часть раскатываем в небольшой круглый пласт, в середину кладём начинку.

    5. Собираем в мешочек, защипляем края к центру, приминаем руками формируя лепешку.

    6. Затем, при помощи скалки раскатываем тонко, чтобы тесто не прилипало к скалке, присыпаем мукой.

    7. Разогреваем сковороду, температуру под сковородой выставляем среднею. На сухой сковороде обжариваем лепешки двух сторон до готовности, готовые лёшки пока они не остыли нужно сразу смазать сливочным маслом.

    8. Лепёшки с сыром и творогом готовы! Такие лепёшки отлично съедаются со сметаной или просто со сладким чаем. Приятного Вам аппетита!

    Лепешки на кефире с сыром на сковороде – рецепт с фото

    Хрустящая верхняя корочка, расслаивающаяся серединка с равномерно распределенным сыром и минимум хлопот – вот так можно охарактеризовать эти лепешки с сыром. Они послужат и прекрасным перекусом на природе, в дороге, и заменят обычный хлеб.12-13 лепешек готовятся буквально за 30-40 мин. Мало того, что лепешки с сыром сочетаются с любым блюдом, ими можно с успехом заменить десерт. Такая лепешечка просто тает во рту вместе с чаем или кофе. Попробуйте!

    Если вы любите подобную быструю выпечку, то посмотрите ещё и эти рецепты: турецкие лепешки гёзлеме (начинка из творога с зеленью), хачапури по-аджарски – знаменитые грузинские лепешки в форме лодочек с начинкой из сыра и яйца, дагестанские лепешки чуду с картошкой и зеленью. Попробуйте, это очень вкусно!

    Чтобы приготовить сырные лепешки на кефире на сковороде потребуется:

    • кефир (можно заменить любым кисломолочным продуктом) – 200 мл
    • мука – 320 г
    • яйцо – 1 шт.
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
    • сыр – 200 г

    Лепешки на кефире с сыром на сковороде – рецепт с фото:

    Разболтать яйцо в кефире.

    Распределить в муке соль и разрыхлитель.

    Перелить туда кефирную болтанку. Немного перемешать.

    Добавить масло.

    Дальше замесить тесто руками, в конце сформировав шар.

    Сыр крупно натереть.

    Тесто тонко раскатать (2-3 мм).

    Всю поверхность теста засыпать сыром, как показано на фото.

    Свернуть тесто с сыром рулетом.

    Разрезать его на куски по 5-6 см.

    Получившиеся «бочонки» обвалять с торцов в муке и приплюснуть.

    Раскатать сырные лепешки скалкой.

    Пока разогревается сковорода, раскатать все бочонки.

    Выложить лепешки с сыром в горячее масло.

    После подрумянивания одной стороны, обжарить другой бок.

    Готовые лепешки сложить друг на друга и дать немного остыть.

    Быстрые и вкусные сырные лепешки на кефире готовы!

    Ставьте чайник и зовите родных к столу!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные блины на гриле

    Мы любим блины и сыр на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным.И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

    Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 35 минут

    1 1/2 в.

    мука общего назначения

    3 ст.л.

    растопленное сливочное масло плюс еще для сковороды

    1/4 в.

    свеженатертый пармезан

    Перец черный грубого помола

    Раскрошенный бекон, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
    2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина.Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ стакана сыра чеддер, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
    3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложкой майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту.Переложить бутерброд на тарелку.
    4. Повторить с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
    5. Подавать с кленовым сиропом и украсить беконом по желанию.

    Брэндон Бэйлз

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

    Ле Крезе Амазонка.ком

    $224,99

    Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Голландский детский блинчик с ветчиной и сыром

    Этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между блинчиком с яйцом и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. их.

    Не так давно мы поделились этим рецептом сладкого голландского бэби, приправленного корицей, кардамоном и увенчанного вареными яблоками в масле.Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырной версией. Мы собираемся пойти дальше и назвать это вкусной неделей!

    Как приготовить пикантную голландскую крошку

    Джоан влюбилась в блинчик с яблоками, но мой голос за этот с большим количеством ветчины и сыра.

    Хитрость приготовления лучших голландских блинов для детей заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто попадет на сковороду, оно начнет вздуваться и расползаться по бокам .Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блинчик не будет расти так высоко по бокам, но останется легким и воздушным.

    Рецепт теста очень похож на наш яблочный вариант, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой острой горчицы и молотым черным перцем.

    Когда сковорода нагреется, выливаем тесто и выкладываем в середину блина ветчину и сыр.

    Примерно через 20 минут блинчик поднимется и станет золотисто-коричневым .Кажется, мы всегда ловим себя на том, что едим голландского ребенка со сковороды, но это было бы превосходно подавать с острым салатом на гарнире — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

    ветчина и сыр голландский ребенок блин

    • PORE
    • COK
    • Всего

    Этот очень большой голландский ребенок блинчик имеет высокие, пухлые стороны с центром с ветчиной и сыр.Тесто получается пикантным и приправленным солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеально подается вместе с зеленым салатом, смешанным с простым острым соусом винегрет.

    Поскольку температура в духовках может немного различаться, рекомендуется проверить ее через 15 минут выпекания. Если стороны вздуты и начинают становиться коричневыми, вы можете уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не обожженными.

    На 3-4 порции

    Вам потребуется

    3 больших яйца

    1/2 стакана (65 г) муки общего назначения

    1/2 стакана (120 мл) молока

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    1/4 чайной ложки морской соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Щепотка свежемолотого мускатного ореха

    2 унции ветчины, тонко нарезанной

    2 унции сыра Грюйер или Эмменталь, натертого на крупной терке

    3 столовые ложки сливочного масла

    Свежая зелень или тонко нарезанный зеленый лук для подачи

    Указания

      Установите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

      Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Также можно использовать блендер.

      Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Перемешайте растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влить тесто. Выложите ветчину и сыр на середину сковороды. Старайтесь оставлять около 1 дюйма теста непокрытым по краям, чтобы тесто вздувалось по бокам формы во время выпекания.

      Вставьте в духовку и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, от 16 до 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут, чтобы полностью застыть.

      Подавайте по-семейному со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

    Советы Адама и Джоанны

    • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант из NY Times.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / Калории 284 / Белки 14 г / Углеводы 14 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 19 г / Насыщенные жиры 10 г / Холестерин 188 мг / Натрий 512 мг

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Как приготовить блинчики «Красный бархат» со взбитыми сливками ‣

    Эти оладьи «красный бархат» — идеальный повод съесть десерт на завтрак! Добавление ложечки взбитого сливочного сыра, чтобы таять на теплые блины, выводит этот классический десерт на новый уровень.

    Я мало о тебе знаю, но знаю точно, что ты любишь торт «Красный бархат», и это привело тебя к этому рецепту! Мои блины красный бархат со взбитым сливочным сыром — это самый быстрый способ позаботиться о вашем страстном желании торта красный бархат! И самое приятное то, что, в отличие от кусочка торта, он будет приятным и теплым, и примерно через 30 минут! Ммммммммм!

    Ниже приведены советы и рекомендации по правильному приготовлению теста для блинов!

    Какое молоко лучше всего использовать в тесте для блинов?

    Часто можно встретить множество рецептов блинов на пахте.Это связано с тем, что кислотность пахты помогает расщеплять клейковину в тесте, что помогает сделать блины более нежными и воздушными, а не жевательными.

    Из-за этого пахта определенно является лучшим молоком для блинного теста! Если у вас нет под рукой пахты, не беда. Можно использовать обычное молоко.

    Советы по приготовлению лучшего теста для блинов!!!

    Одна из самых простых ошибок при приготовлении блинов даже не связана с процессом приготовления….оно делает тесто само!

    Не перемешайте тесто!

    Будьте осторожны при приготовлении смеси для блинов, а это не так сложно, как вы думаете. Слишком много смешивания создает слишком много глютена, что приводит к липким, жевательным блинам (тьфу!).

    Самый простой способ предотвратить это — смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем аккуратно соединить их вместе.

    В тесте для блинов не должно быть комочков!

    Это показывает, что смесь для блинов перемешивалась достаточно долго, чтобы соединить все ингредиенты.Если в тесте есть несколько кусочков, не расстраивайтесь! Супер гладкое тесто не нужно. Кроме того, попытка сделать тесто действительно гладким приведет к чрезмерному перемешиванию.

    Когда тесто для блинов замешано, оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут.

    Эта техника работает с ЛЮБЫМ типом теста. После того, как жидкое тесто (или тесто) смешано, подождите немного перед приготовлением. Вы хотите, чтобы смесь немного осела. Я обычно делаю тесто, а затем предварительно нагреваю чугун, пока тесто отдыхает.

    При какой температуре жарить блины в чугунной сковороде?

    Я понимаю, что сковородки обычно используются, когда дело доходит до приготовления блинов. Но у меня никогда не было такой, благодаря моей удобной чугунной сковороде! К счастью, любой способ приготовления пищи на сковороде можно применить и к чугуну.

    Чтобы приготовить блины на чугунной сковороде, нагрейте сковороду на среднем или слабом огне.

    Дайте сковороде нагреться в течение 10 минут, прежде чем выпекать блины.Вы хотите, чтобы тепло распределялось равномерно. Горячие точки определенно не то, что вам нужно при приготовлении идеального блина, поэтому дайте чугуну немного нагреться.

    Если у вас есть сковорода, ее следует разогреть до средней температуры. Чугунки нагреваются и держат тепло немного иначе, чем сковородки, поэтому их также нужно предварительно разогревать.

    Как узнать, настроена ли моя сковорода на нужную температуру для приготовления блинов.

    Есть 2 способа проверить свою сковороду или чугун на готовность к приготовлению блинов:

    • Добавьте небольшую ложку теста для блинов на сковороду.Через минуту верх блина должен выглядеть слегка подсохшим. Переверните свой крошечный блинчик. Если приготовленная сторона красивая и золотистая, все готово! Если блину требуется больше минуты, чтобы он выглядел сухим с неприготовленной стороны, увеличьте огонь на очень маленькую величину. То же самое, если блин готовится быстрее, чем за минуту – немного уменьшите огонь.
    • Добавьте в поддон пару капель воды комнатной температуры. Вода должна шипеть пару секунд, прежде чем испариться.Если да, то сковорода готова к использованию! Отрегулируйте температуру, если вода просто стоит в кастрюле или сразу испаряется.

    Как правильно приготовить блины

    После того, как ваша сковорода или чугунок разогреются, а тесто отдохнет, (наконец-то) пора готовить блины! Это намного менее страшно, чем кажется:

    Растопить и равномерно распределить жир по вашему выбору на сковороде

    Для вкуса блинов я предпочитаю использовать сливочное масло, но иногда использую оливковое масло.Честно говоря, это зависит от моего настроения.

    Хотя масло более ароматное, оно легче подгорает. Если вы решите использовать масло, убедитесь, что вы чистите сковороду между каждым набором приготовленных блинов, чтобы убрать маленькие кусочки пригоревшего масла. С оливковым маслом чистить сковороду каждый раз не нужно.

    Поскольку чугун и сковороды уже имеют антипригарное покрытие, вам не нужно использовать слишком много жира для приготовления. С помощью кулинарной кисточки равномерно распределите тонкий слой жира по дну. Затем добавьте тесто, делая блины размером по своему вкусу, оставляя не менее половины дюйма между каждым блином.

    Дайте блину полностью приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать

    Пока тесто для блинов готовится, образуются пузырьки. Подождите, пока эти пузырьки лопнут и превратятся в маленькие дырочки. Это покажет, что блин пропекается правильно.

    Переворачивайте блины только один раз!!!

    В конце концов, сырая сторона блина больше не будет выглядеть влажной, а будет слегка сухой после 3-5 минут приготовления. Когда пузырьки перестанут образовываться и лопаться, пора перевернуть блин.После переворачивания вы увидите, что первая сторона вашего блина пропеклась, а приготовление перевернутой стороны займет всего минуту.

    Вам не нужно переворачивать блин более одного раза! Если вы правильно приготовили первую сторону, нет причин снова готовить на этой стороне.

    Теперь, когда мы обсудили тесто для блинов и методы приготовления, давайте поговорим о готовящемся рецепте… Блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок и сыра!

    Почему в торте «Красный бархат» сметана?

    Рецепт блинов «Красный бархат» похож на то, что можно найти в торте «Красный бархат».Одним из таких ингредиентов является сметана.

    Подобно использованию пахты, сметана помогает расщеплять клейковину в тесте для блинов, что делает блины не жевательными.

    Сметана также придает блинчикам сливочный вкус и немного больше аромата. Жир означает вкус ребенка! А сметану я использовала вместо масла. Если у вас нет под рукой сметаны, хорошей заменой будет растопленное сливочное масло.

    Какой тип шоколадной стружки следует использовать для блинов «Красный бархат»?

    Тип шоколадной стружки, используемой для блинов «Красный бархат», полностью зависит от вас! Для этого рецепта я использовала полусладкую шоколадную стружку.Если вы хотите сделать что-то более визуально привлекательным, можно использовать кусочки белого шоколада!

    Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы. Мне нравится, что в нем есть некоторая горечь, которая не такая сильная, как в темном шоколаде, плюс в нем все еще есть сладость, как в молочном шоколаде.

    Как приготовить топпинг из взбитых сливок без комочков

    Как видите, я действительно придерживался темы красного бархата, приготовив топпинг из взбитых сливок.Я еще добавила сливочное масло, чтобы оно легче таяло на теплых блинчиках.

    Ключ к приготовлению топпинга из взбитых сливок и сливочного сыра – убедиться, что и сливочный сыр, и масло имеют комнатную температуру. Это не только облегчит приготовление взбитой начинки, но и гарантирует, что начинка не будет иметь кусочков.

    Достаньте оба этих ингредиента из холодильника как минимум за час до использования. Как минимум оставьте их при комнатной температуре, когда начнете делать тесто для блинов.

    Если сливочный сыр и масло не совсем комнатной температуры, не волнуйтесь. Начинку еще можно сделать. Просто будьте готовы к тому, что он будет более толстым. Вкус останется, а кусочки немного растают, когда они будут на блинах.

    Дополнительные начинки для блинов «Красный бархат»

    Несмотря на то, что оладьи «Красный бархат» уже имеют восхитительный вкус с начинкой из взбитых сливок, вы не ограничены только этим.

    Я полил свой шоколадным сиропом, чтобы добавить больше шоколада на тарелку.Я тоже люблю текстуру, поэтому сверху добавила немного шоколадной крошки!

    Если вы приготовите мои блины «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок, я буду рада, если вы оставите отзыв!!! Не стесняйтесь также поделиться своим творением, отметив меня в Instagram!!!

    Блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок и сыра

    Эти оладьи «красный бархат» — отличный повод съесть десерт на завтрак!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: завтрак, сливочный сыр, глазурь из сливочного сыра, десерт, блины, красный бархат, блины красный бархат

    Количество порций: 8 блинчиков

    Автор: Кристалл

    красные бархатные блины
  • 2
    • 1 чашка все цели муки
    • ¼ TSP кошерная соль
    • 3 ½ TBSP гранулированный сахар
    • T TSP выпечки
    • T TSP выпечки
    • ½ TSP пищевая сода
    • 1 ½ столовой ложкой какао
    • 1 стаканат
    • 2 TBSP сметана
    • 1 яйцо
    • 1 ½ TSP ванильный экстракт
    • 1 ст.
      • ½ стакана густых взбитых сливок
      • ½ ч.л. ванильного экстракта
      • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
      • 2 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 2 ст.л. сахарной пудры
      Как приготовить оладьи «Красный бархат»
      • В большой миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.Отложите.

      • В небольшой миске смешайте пахту, сметану, яйцо, ванильный экстракт и пищевой краситель.

      • Влить молочную смесь в мучную. Аккуратно взбивайте около минуты, чтобы объединить.

      • Добавьте в смесь шоколадную крошку и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Перемешивайте, пока не включится. Тесто должно получиться слегка комковатым и густым.

      • Перед приготовлением дайте тесту постоять 10-15 минут.Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду (средний огонь) или чугунную сковороду на плите (средний-низкий огонь). (Начинку из сливочного сыра можно приготовить, пока разогревается сковорода.)

      • Растопите и намажьте на сковороду небольшое количество сливочного масла, ровно столько, чтобы покрыть поверхность.

      • Вылейте четверть стакана смеси для блинов на сковороду. Распределите смесь, чтобы блины стали немного тоньше и круглее. Если вы готовите несколько блинов одновременно, держите их на расстоянии не менее 2,5 см друг от друга.

      • Готовьте блины 3-4 минуты с первой стороны. На сырой стороне будут маленькие дырочки, и она будет выглядеть немного сухой. Как только это произойдет, переверните и готовьте еще 1 минуту. Протрите сковороду начисто, прежде чем готовить новый набор блинов.

      • Подавайте теплыми с ложкой взбитого сливочного сыра и шоколадным сиропом. Наслаждаться!

      Как приготовить топпинг из взбитых сливок
      • В небольшой миске взбейте густые сливки ручным миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут, чтобы получились мягкие взбитые сливки.

      • Добавьте экстракт ванили, сливочный сыр и масло. Взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения однородной массы.

      • Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 30 секунд.

      • Выложить на горячие блинчики.

      Топпинг из взбитого сливочного сыра можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Заморозьте приготовленные блины в пакете на молнии на срок до 2 месяцев.

      Если вы ищете другой рецепт блинов, обратите внимание на эти Лимонные блины с рикоттой!!!

      Блинчики с ветчиной и сыром в духовке

      Этот воздушный блинчик с ветчиной и сыром занимает промежуточное положение между блинчиками и суфле: хрустящие снаружи и нежные внутри.

      Вдохновением для создания этого слоеного блинчика с ветчиной и сыром послужила моя последняя кулинарная книга « Дегустация Парижа: 100 рецептов, чтобы поесть как местный житель» Клотильды Дюсулье. Клотильда является автором парижского кулинарного блога Chocolate & Zucchini, а также автором нескольких кулинарных книг. Я провела много времени в Париже, когда мне было немного за двадцать, и будучи студенткой, и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге вызывают у меня тоскливое желание вернуться в прошлое.(Разве не было бы неплохо сделать это ненадолго?)

      Во Франции слоеный блин в духовке называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто приобретает удивительную текстуру, что-то среднее между блином и суфле, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Думайте о нем как о французском двоюродном брате голландского ребенка… [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранним вечером, подается с игристым вином.Я взяла базовый рецепт Клотильды и, придерживаясь французской темы, добавила ложку дижонского соуса, немного нарезанной ветчины, тертого грюйера и зеленый лук, чтобы сделать его более сытным.

      Что понадобится для приготовления слоеного блинчика с ветчиной и сыром

      Пошаговые инструкции

      Для начала смешайте яйца, горчицу, соль и перец в большой миске.

      Хорошо перемешайте, затем добавьте муку.

      Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

      Добавьте сыр и зеленый лук.

      Хорошо перемешайте.

      Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

      Равномерно распределите ветчину по сковороде.

      Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина равномерно распределена.

      Осторожно перенесите форму в разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут.

      Он будет казаться надутым прямо из духовки, но быстро рухнет. Нарежьте блин тонкими ломтиками и подавайте.

      Вам также может понравиться

       

      Вы сделали этот рецепт?

      Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

      Блинчики с ветчиной и сыром в духовке

      Этот воздушный блинчик с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, представляет собой что-то среднее между блином и суфле: хрустящий снаружи и нежный внутри.

      Ингредиенты

      • 3 больших яйца
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • С горкой ½ чайной ложки соли
      • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • 1 стакан универсальной муки, высыпанный ложкой в ​​мерный стакан и выровненный
      • 1¼ чашки цельного молока (или заменители ¼ чашки густых сливок + 1 чашка обезжиренного молока)
      • ⅔ чашка тертого сыра грюйер
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
      • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, нарезанной мелкими кубиками

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
      2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вмешайте муку. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет гладким. Вмешайте сыр и зеленый лук.
      3. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно распределите ветчину вокруг сковороды. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Аккуратно перенесите форму в разогретую духовку и выпекайте около 25 минут.Он будет казаться надутым прямо из духовки, но быстро рухнет. Нарежьте блин тонкими ломтиками и подавайте. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или кухонную прихватку на ручку в качестве напоминания.)
      4. Блинчик лучше всего подавать свежим, только что вынутым из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
      5. Примечание. В отличие от голландского бэби, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного надуться в духовке до высоты примерно 1½ дюйма по всей поверхности, а затем опуститься до высоты примерно ½ дюйма, когда он будет готов. охлаждает.

      Пара с

      Информация о пищевой ценности

      Powered by

      • На порцию (4 порции)
      • Калории: 430
      • Жир: 25 г
      • Насыщенный жир: 13 г
      • Углеводы: 29 г
      • Сахар: 4 г
      • Клетчатка: 1 г
      • Белок: 22 г
      • Натрий: 610 мг
      • Холестерин: 210 мг

      Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Посмотреть больше рецептов:

      Сырники Рецепт — Сырники

      Простой рецепт сырников: приготовьте вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

      Блины сырники — одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕЙ ЕДА в мире.

      Мои мама и бабушка делали их для особого удовольствия, когда мы росли в Украине и даже после того, как мы переехали в США, и мне пришлось научиться делать их самой, когда я переехала одна.

      Что такое сырники?

      Сырники — это слегка сладкие сырные русские блины из фермерского сыра.Это традиционный русский и украинский рецепт. Они очень мягкие и чуть сладкие внутри. Эти пухлые блинчики с сырным вкусом просто невероятно вкусны.

      «Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « в счете «». громко. 🙂

      (Иногда их также можно написать как «сырники».)

      Блинчики

      Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

      Где купить фермерский сыр:

      Ищите фермерский сыр в отделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

      Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и практически во всех славянских/русских/украинских продуктовых магазинах.

      Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если у них его нет, обязательно попросите в магазине купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих клиентов о том, какие товары они должны иметь при себе?

      Если вы не можете найти фермерский сыр, , вы можете использовать сыр рикотта — просто откиньте его на ночь в дуршлаг в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы будете их формировать.

      Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать:  Голубцы (голубцы)

      Я помню, как был взволнован каждый раз, когда моя бабушка готовила сырники, когда я был ребенком. К сожалению, я просто не думаю, что делаю это достаточно часто! Это нужно изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.

      Я начала с того, что спросила у бабушки рецепт, и в обычной бабушкиной манере получила ответ: «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильной , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими.»

      Ну СПАСИБО ЗА НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

      Потребовалось несколько попыток, но я записал рецепт. Я предполагаю, что годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда сырники будут готовы, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

      Связанный рецепт:  Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

      Несколько советов по приготовлению сырников:

      • «тесто» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
      • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно пропускаю их. Ничего против изюма, просто не люблю блины.
      • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как жарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
      • Вам понадобится достаточно масла на сковороде, чтобы слегка покрыть ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легко переворачивать эти блины.
      • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

      Другие русские рецепты, которые стоит попробовать:  Жареная цветная капуста

      Что понадобится для приготовления сырников:

      Ложка для мороженого с выдавливаемым фиксатором позволяет очень легко формировать блины одинакового размера.Я использую эту ложку для мороженого для сырников, а также для обычного блинного теста, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

      Сырники нельзя жарить на оливковом масле — слишком сильный пикантный запах. Вы можете использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое. Если вы любите кокосовое масло, обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . Он будет иметь приятный свежий запах кокоса.

      Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса.Вы не ошибетесь, выбрав Пресервы из дикой черники Bonne Maman — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать сделать свой собственный черничный соус, как я делаю в моем рецепте Блины с черникой и греческим йогуртом .

      Связанный рецепт:  Тыквенные протеиновые оладьи

      Как бы вы подали блины-сырники, спросите вы?

      Точно так же, как и традиционные американские блины, t они восхитительны с кленовым сиропом сверху.Или попробуйте их с домашним сиропом, например, с сиропом тутового дерева (рецепт можно найти здесь: сироп тутового дерева ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете сделать сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники также хороши, если их посыпать сахарной пудрой.

      Но мой любимый традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские люди ВСЕ смазывают сметаной .

      Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа .Если сметана вам не по вкусу, попробуйте ложку греческого йогурта.

      В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой завтрак!!

      Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

      Если будете готовить по этому рецепту, сфотографируйтесь и отметьте меня на в Instagram или в Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!

      Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!

      Рецепт сырников (русские сырники)

      Приготовьте эти вкусные, нежные, сырные русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 25 минут

      Курс: Завтрак

      Кухня: Русская, Украинская

      Количество порций: 10 сырников

        Режим приготовления: Предотвратите потемнение экрана

      • 1 фунт фермера фермера
      • 2 яйца
      • 2 яйца
      • ½ + ⅓ чашка Мука все цели, разделенные
      • ¼ чашка сахара
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки: ½ чашки изюминки
      • 6-8 столовые ложки растительного масла, для жарки
      • Приготовьте тесто: в большой миске раскрошите вилкой фермерский сыр на мелкие кусочки.Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Добавьте изюм, если используете. Тесто будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
      • Сформируйте блины-сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки – вы будете использовать ее для панкейков. Выкладывайте примерно ¼ стакана теста для блинов за раз. (см. примечания к рецепту ниже)   Вручную аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку.Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку и отложите в сторону, пока не будете готовы приготовить блинчики с сырниками.
      • Приготовьте блины-сырники: В большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и с помощью лопатки аккуратно положите в нее обваленные в муке сырники. Готовьте на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце для охлаждения. Не кладите блины в кучу, при необходимости готовьте их в 2-3 захода.
      • При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники традиционным русским способом — со сметаной и вашими любимыми вареньями.

      Тесто для сырников проще всего набирать ложкой для мороженого на ¼ чашки с выдвижной ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.

      калорий: 162 ккал (8%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (10%) | Холестерин: 47 мг (16%) | Натрий: 310 мг (13%) | Калий: 12 мг | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 45 МЕ (1%) | Кальций: 5 мг (1%) | Железо: 0.2 мг (1%)

      Прикрепить Сырники Рецепт:

       

      Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

      Рецепт простых сырников

      Рецепт простых сырников | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно4

      % Ежедневное значение *

      % Daily *

      Белок: 16.9 г 34%

      углеводов: 12,1 г 4%

      Пищевые волокна: 0,6 г 2%

      сахара: 1,8 г

      жир: 17,5 г 27%

      жир: 9,4 г 47 %

      холестерин: 221,2 мг 74 %

      витамин А МЕ: 650,5 МЕ 13 %

      эквиваленты ниацина: 4 мг 31 %

      витамин В6: 0,1 мг 2 мг 2 % 8,0000

      фолиевая кислота: 52.6MCG 13%

      Кальций: 76.6 мг 8%

      Железо: 1,5 мг 9%

      Магний: 13 мг 5%

      Калий: 153,2 мг 4%

      Натрий: 632 мг 25%

      Тиамин: 0,1 мг 14%

      калории из жира: 157,7

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям простых сырников

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили Простые творожные оладьи в Избранное Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Простые творожные оладьи

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт блинчиков с сыром и брокколи

      Рецепт блинов для тех, кто любит поострее.Это хорошо работает в качестве необычного ужина в середине недели, который подается с салатом.

      Ингредиенты

      MetricCupsImperial

      Для сырного соуса
      • 150 мл двойного крема
      • 50 г тертого сыра чеддер, тертого
      • 50 г тертого сыра пармезан
      • 1 щепотка соли
      • 5,3 жидких унций двойных сливок
      • 1.8 унций тертого сыра чеддер, тертого
      • 1,8 унции сыра пармезан, тертый
      • 1 щепотка соли
      • 0,6 стакана двойных сливок
      • 1,8 унции тертого сыра чеддер, тертого
      • 1,8 унции сыра пармезан, тертый
      • 1 щепотка соли
      • 100 г очищенных кочанов брокколи
      • 3,5 унции обрезанных головок брокколи
      • 3.5 унций подстриженных головок брокколи
      Для майонеза
      • 100 мл майонеза
      • 2 средних листа дикого чеснока или 1 зубчик чеснока, раздавленный
      • 3,5 жидких унции майонеза
      • 2 средних листа дикого чеснока или 1 зубчик чеснока, раздавленный
      • 0,4 стакана майонеза
      • 2 средних листа дикого чеснока или 1 зубчик чеснока, раздавленный
      Для блинов
      • 2 яйца
      • 50 г мелко натертого сыра
      • 2 десертные ложки муки
      • 1 щепотка соли
      • 300 мл молока
      • 2 яйца
      • 1.8 унций сыра, мелко натертого
      • 2 десертные ложки муки
      • 1 щепотка соли
      • 10,6 жидких унций молока
      • 2 яйца
      • 1,8 унции мелко натертого сыра
      • 2 десертные ложки муки
      • 1 щепотка соли
      • 1,3 стакана молока

      Детали

      • Кухня: Английская
      • Тип рецепта: Основной
      • Сложность: Легко
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 5 минут
      • Количество порций: 4

      Пошагово

      1. Для сырного соуса: слегка нагрейте двойные сливки в кастрюле.Взбивая, постепенно добавляйте два вида сыра и соль и продолжайте перемешивать, пока они не растают и не превратятся в густой сливочный соус.
      2. Отварите брокколи в течение 2 минут в кипящей воде, затем поместите в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Это сохранит яркий цвет.
      3. Для майонеза: смешайте майонез с мелко нарезанными листьями черемши (или толченым чесноком) — вкус должен быть довольно мягким, но со временем он станет интенсивнее, поэтому не делайте его слишком сильным.
      4. Для блинов: в миске смешайте яйца, сыр, муку и соль до образования пасты. Медленно добавляйте молоко, постоянно перемешивая, пока оно не станет консистенцией краски.
      5. Вылейте тесто на горячую, плоскую, смазанную маслом сковороду. Поднимите сковороду, перемещая смесь так, чтобы она равномерно покрыла основу, формируя тонкий блин. Примерно через две минуты блин должен стать рыхлым. Отогните края от боков, а затем перекатывающими движениями переверните блин и снова поймайте его, поджаривая другую сторону примерно одну минуту.
      6. Не волнуйтесь, если первый блин не получится; это «приправит» сковороду, и с этого момента им будет намного легче.
      7. В завершение положите блин на тарелку, положите брокколи и сырный соус на одну половину блина, накройте другой половиной и сбрызните майонезом.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.