Макароны с сыром в духовке рецепт: Макароны с сыром в духовке

Содержание

Макароны с сыром и соусом в духовке


Если неохота включать конфорку и возиться с кастрюлями, предлагаю прекрасный вариант быстрого и простого ужина, который понравится всем — макароны с томатным соусом и сыром в духовке!

Это не просто блюдо — это отличный способ приготовления сухих (не отваренных) макарон в духовке!

Макароны для этого рецепта не нужно отдельно варить или подваривать. Они приготавливаются прямо в соусе под сырной шапкой, так что за 35 минут у Вас готово вкусное блюдо практически без Вашего участия. Очень удобно!

Советы:

  • В рецепте очень важна пропорция: соотношение сухих макарон к воде 1:2, т.е. на 200г макаронных изделий берем 400 мл воды (кипятка), именно столько необходимо, чтобы вермишель смогла напитаться жидкостью и приготовиться.
  • Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме (не спагетти).
  • Дополнительно в блюдо можно положить ветчину, отварное мясо, сосиски, тушенные овощи (добавлять на той же стадии, когда и чеснок).
  • Очень важно готовить в хорошо разогретой духовке при высокой температуре 220-230С, чем быстрее закипит соус тем лучше получатся макароны. От долгого нагрева в воде они могут раскиснуть. Потому также важно заливать макароны именно кипятком, а не холодной водой.
  • В рецепте я показываю как приготовить 200г сухих макарон, но если форма позволяет, количество сухих макарон можно увеличить до 350г без потери вкуса и качества. Заливать при этом обязательно горячей кипящей водой. Если залить холодной водой — макароны точно раскиснут и получатся не вкусными! Помнить про пропорцию (т.е на 350г уже берем 700 мл жидкости)! Сыра тоже увеличить. Готовить все те же 35 минут.
Включить духовку нагреваться на 220С. Если духовка старенькая и не держит высоких температур — просто включите на максимум.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить измельченный чеснок, орегано.
На этой стадии можно добавить и другие ингредиенты: ветчину, сосиски, куриное мясо, оливки, жареные грибы. Хорошенько перемешать, чтобы все макаронинки блестели от масла.
Дать напитаться маслом 5 минут. Пропитанные жиром макароны не раскиснут, приготовятся упругими и не будут приклеиваться друг к другу. Готовим основу для соуса:
в 400 мл горячей воды (удобно закипятить воду в электрическом чайнике) растворить томатную пасту. Добавить соль (0,5 ч.л.). Плотно накрыть фольгой. Очень важный шаг, который нельзя пропускать!
Выпекать при 220 С 35 минут под фольгой.

Макароны в духовке с сыром и яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь макароны в духовке с сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Макароны возьмите из твердых сортов пшеницы, хорошего качества — такие при варке не превратятся в кашу. К тому же они более полезные. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

  • Шаг 2:

    В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. Всыпьте макароны и перемешайте. Варите их на среднем огне до готовности, время смотрите на упаковке макарон. Лучше даже будет проварить их на минуту меньше, до состояния аль-денте — макароны останутся немного твердыми и будут хорошо держать форму. Откиньте их на дуршлаг, промойте под холодной водой и дайте ей полностью стечь.

  • Шаг 3:

    Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Макароны можно запекать в одной общей форме или, как я, порционно. Формы смажьте растительным или сливочным маслом и переложите в них готовые макароны. В форме при этом до верха должно остаться примерно 1-2 сантиметра.

  • Шаг 4:

    Куриные яйца хорошо помойте. Вбейте их в миску, посолите и поперчите, перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 5:

    Вылейте подготовленные яйца в формы на макароны и перемешайте, чтобы они полностью ими покрылись. Или можно соединить макароны с яйцами, перемешать и только потом переложить в форму для запекания.

  • Шаг 6:

    Сыр натрите на мелкой или крупной терке, что не особенно важно, и засыпьте сверху все макароны. Вкус макарон будет зависеть напрямую от сорта выбранного сыра.

  • Шаг 7:

    Поставьте формы с макаронами, яйцом и сыром в горячую духовку и запекайте в течение 15-20 минут. Яйца должны полностью приготовиться, а верх покрыться золотистой корочкой.

  • Шаг 8:

    Выньте формы из духовки и сразу подавайте. Подавать макароны можно в порционных формочках или переложив их на тарелку. Макароны прекрасно режутся, вынимаются и держат форму.

  • Шаг 9:

    Приятного аппетита!

  • Запеченные спагетти с сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    Запеченные спагетти с сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Елена Бобулаева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов9

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Оливковое масло

    1 столовая ложка

    Говяжий фарш

    400 г

    Репчатый лук

    1 штука

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Томатный соус

    1 банка

    Сушеный орегано

    по вкусу

    Сливочный сыр

    100 г

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Разогреть духовку до 180 градусов.

    2В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    3Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.

    4Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.

    5В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.

    6Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.

    7Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ксения Никитина

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Макароны с сыром в духовке рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

    В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов, выложенные поверх пасты, добавляют свежести при запекании в духовке.


    Рекомендуем

    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6-8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Крупная соль
    • Растительное масло
    • 450 г макаронных изделий в форме рожек или спиралек
    • 1 л молока
    • 8 ст. л. (110 г) несоленого сливочного масла кусочками
    • 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
    • 340 г (4 ст.) натертого сыра грюйер
    • 225 г (2 ст.) натертого очень острого сыра чеддер
    • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
    • 340 г (4 шт. маленьких) свежих томатов
    • 1,5 ст. мякиша свежего белого хлеба (5 кусочков без корочки)




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 190С.
    2. Налейте масло в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, согласно инструкции на упаковке, 6-8 мин. Слейте всю воду.

    3. Пока варятся макароны, в маленьком сотейнике нагрейте, но не кипятите, молоко. В большой кастрюле (4 л) растопите 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла и добавьте муку. Обжаривайте на медленном огне 2 мин., помешивая венчиком. Продолжая помешивать, добавьте горячее молоко и готовьте 1-2 мин., пока смесь не загустеет и не станет однородной. Выключите огонь, добавьте сыры грюйер и чеддер, 1 ст. л. соли, перец и мускатный орех. Добавьте готовые макароны и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания объемом 3 л.
    4. Нарежьте ломтиками томаты и разложите сверху. Растопите оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, смешайте их с мякишем свежего хлеба и посыпьте макароны. Выпекайте 30-35 мин. или пока соус не начнет кипеть, а макароны не подрумянятся сверху.

      Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.

    Категории:

    Макароны с сыром в духовке

    Рецепт запеченных макарон с сыром и сливочным соусом в духовке принадлежит американской кухне. В Америке очень любят это блюдо как взрослые, так и дети, оно очень сытное и невероятно вкусное.

    Ингредиенты

    • 200 гр твердого сыра (желательно Чеддера)
    • 120 гр макарон (желательно использовать рожки)
    • 120 мл молока
    • 120 мл сливок 15-20%
    • 2 ст.л. сливочного масла (+ 1 ст.л. для запекания)
    • 2 ст.л. муки
    • 1/4 ч.л. сухой горчицы
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда:

    1. В кастрюле вскипятить около 1 л воды, добавить 1 ч.л. соли и всыпать макароны. Варить макаронные изделия практически до готовности около 6 минут (или на 1-1,5 минуты меньше, чем указано на упаковке). Откинуть сваренные макароны на дуршлаг и промыть под струей прохладной воды.
    2. На сковороду или в сотейник с толстым дном положить сливочное масло, растопить его на слабом огне. Добавить к сливочному маслу муку, щепотку соли, горчицу и хорошенько размешать венчиком до однородности.
    3. Готовить мучную основу для соуса около минуты на среднем огне, как можно чаще помешивая лопаткой или венчиком. Не переставая размешивать мучную смесь, влить тонкой струйкой подогретые сливки и молоко.
    4. Варить сливочный соус для запеканки с макаронами и сыром примерно 2 минуты, непрерывно помешивая венчиком. По консистенции соус должен быть похожим на блинное тесто или жидкую манную кашу. Сыр натереть на крупной терке.
    5. Духовку разогреть до 200С, приготовить форму для запекания и сбрызнуть ее растительным маслом. Снять кастрюлю с соусом с огня, добавить сыр и перемешать. Затем всыпать отваренные макароны и снова перемешать, выложить все в форму для запекания и положить маленькие кусочки сливочного масла сверху (по желанию).
    6. Запекать макароны с сыром в духовке в течение 20 минут до румяности. Затем вынуть форму, дать запеканке остыть пару минут и разложить по тарелкам. Подавать запеченные макароны с сыром к столу горячими в качестве основного блюда или гарнира. Приятного аппетита!

      Макароны с сыром в духовке рецепт

      Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Запеченные макароны с сыром в духовке придутся по вкусу многим, как гурманам, так и неразборчивым в еде людям.

      Этот классический рецепт предпочитают многие хозяйки, он уже много лет остается актуальным. Попробуйте и вы сделать такое блюдо. Рецепт совсем несложный, главное – правильно приготовить макароны. А для этого, нужно сначала выбрать правильный сорт в магазине.

      Макаронные изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Покупая дешевые виды – вы совершаете большую ошибку. Ведь плохие макароны будет сложно спасти с помощью соусов или других дополнений. Поэтому, вкусного блюда из них не получится.

      Ингредиенты

      • Макаронные изделия (перья, ракушки) – 200 г;
      • Сыр твердый – 80 г;
      • Яйцо куриное – 1 штука;
      • Молоко – 100 мл;
      • Масло растительное – 2 столовые ложки;
      • Соль – по вкусу;
      • Молотый черный перец – по вкусу.

      Информация о рецепте

      Порций: 2 | Сложность Легкий

      Общее время 45 мин.

      Подготовка 15 мин. | Приготовление 30 мин.

      Дата размещения

      Энергетическая ценность на 100 г

      Калорийность 285 ккал

      Белки 11,2 г | Жиры 11,7 г | Углеводы 32,6 г

      Приготовление

      Набрать в кастрюлю 1,5 литра воды и довести ее до кипения. Посолить воду и вкинуть макароны. Контролируйте количество соли. Лучше сначала киньте ее меньше, в процессе еще добавите. Ведь макароны легко пересолить.

      Макаронные изделия следует варить под закрытой крышкой. После их закипания нужно помешать их ложкой, чтоб они не слиплись и делать это несколько раз на протяжении варки. Потом убавить газ и немного приоткрыть крышку, чтобы пар мог свободно выходить.

      Время от времени помешивайте их, чтобы не слиплись. Время варки указано на пакете, обычно от 6 до 8 минут. Готовые макароны станут мягкими и увеличатся в размерах. Проверить готовность можно попробовав перья на вкус, они. Готовые макароны процедите через дуршлаг.

      Включите духовку на 200 градусов, пусть нагревается.

      Разбейте яйцо, и поместите его содержимое в миску.

      Добавьте к нему молоко, соль и специи.

      Все тщательно перемешайте. Для этого, воспользуйтесь вилкой, венчиком или миксером.

      Твердый сыр натрите на средней терке.

      Переложите его в миску к молочной смеси. Еще раз все размешайте.

      Приготовьте форму, в которой будет готовиться блюдо. Смажьте ее маслом. Ровным слоем выложите макароны в форму для запекания.

      Залейте все яичной смесью.

      К этому времени духовка должна уже нагреться. Ставьте в нее противень на 20-30 минут.

      Наше блюдо готово! Подавайте макароны с сыром в духовке в теплом виде. Приятного аппетита.

      Полезные советы:

      • Макароны обязательно должны вариться в большом количестве жидкости.
      • Во время готовки макаронных изделий, кроме соли можно добавить еще и специй. Например, есть специальные приправы до макарон, итальянские травы или зелень.
      • Чтобы макароны точно не слиплись, можно в процессе готовки капнуть в них немного подсолнечного масла.
      • Многие повара советуют не до конца доваривать макароны. Оставьте их слегка твердыми, это называется – аль денте.
      • Форму для запекания можно смазать сливочным маслом, ведь не все любят привкус подсолнечного масла.
      • Во время запекания блюда можно к нему добавить помидоры, оливки или зелень. В общем – на ваш вкус. Не бойтесь фантазировать.

      Надеемся, вам понравится этот рецепт, и ваша семья еще не раз отведает это блюдо.

      Хотим обратить внимание, что любители мяса также могут посмотреть рецепт запеченных макарон с фаршем.

      Макароны с сыром и молоком в духовке

      Сегодня я расскажу как приготовить макароны с сыром на скорую руку, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Макароны с сыром и молоком в духовке пошаговый рецепт.

      Ингредиенты

      макароны 450 г
      сыр голландский 300 г
      молоко 200 мл
      яйцо куриное 3 шт
      масло сливочное 30 г

      Общая информация

      Общее время приготовления

      30 минут

      Активное время приготовления

      7 минут

      Сложность

      Легкий

      Видеорецепт

      Отварите макароны привычным способом.

      Сыр натрите на крупной терке.

      В форму для запекания отправьте яйца и 30 грамм растопленного сливочного масла. Залейте молоко и посолите по вкусу.

      Добавьте примерно 100 г сыра и перемешайте. Затем закиньте готовые макароны и снова перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

      Сырные макароны готовы. Подавайте к столу в горячем виде, приятного аппетита

      Присоединяйся к нам в
      Telegram

      Поделись рецептом с друзьями!

      Запеченные макароны с сыром — праздник и ферма

      Запеченные макароны с сыром не обязательно должны быть сложными со слоями ингредиентов, чтобы стать согревающей душу едой, которой вы жаждете. Эти домашние запеченные макароны с сыром — мои самые любимые, они пришлись по вкусу публике, небольшим семьям, детям и привередливым едокам — попробуйте, и вы поймете, почему.

      Иногда вы покупаете светящиеся желтые макароны в коробке. Вашим детям он нравится, но он светится, как криптонит, который использовали в старых фильмах о Кристопере Риве и Супермене.

      Это не нормальные люди.

      И мне очень не хочется тебе это говорить, но в этой коробке тоже нет ничего настоящего.

      Я ненавижу кормить им своих детей, и я осмелюсь сказать, что вы тоже его ненавидите. Но я также могу предположить, что вы не знаете многих других альтернатив. Конечно, вы можете купить коробку Velveeta и растопить ее на лапше. Это тоже работает, но этот материал даже не нужно хранить в холодильнике. Это таинственный сыр.

      Так что, если вы ищете настоящую сделку, старые макароны с сыром, запеченные так, как могла бы сделать ваша бабушка, — это то, что вам нужно.

      И чтобы вы знали, помимо выпечки, на приготовление этих простых макарон с сыром ушло 15 минут и всего две формы. Одна для варки макарон и (партнерская ссылка)  хорошая эмалированная чугунная кастрюля для соуса и выпечки, урезающая посуду. Так что да, даже вы можете сделать это в будний вечер.

      Могу ли я приготовить макароны с сыром заранее и испечь их, когда буду готов?

      Да, конечно можете. Просто дайте ему остыть, положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность макарон с сыром (чтобы он не образовывал кожицу) и положите его в холодильник.Если у вас есть несколько минут, чтобы достать его и дать ему немного нагреться, прежде чем выпекать, сделайте это. Но если вы не можете, просто испеките его, пока центр не станет горячим, а края не запузырятся.

      Можно ли заморозить макароны с сыром?

      Меня часто об этом спрашивают, и я всегда отвечаю «нет». Когда макароны и сырный соус осядут, он загустеет, а когда вы разморозите его и запечете, сливочная консистенция просто исчезнет. Он густой и липкий. Кроме того, если вы заморозите его, и он будет еще немного теплым, кристаллы воды сформируются, а затем оттают в вашем блюде и могут отделить его, когда вы его запекаете.Кроме того, это так быстро готовится, что нет причин замораживать макароны с сыром.

      Советы по приготовлению лучших макарон с сыром, которые вы когда-либо ели

      Чувствуете, что вам все еще может понадобиться помощь? Если у вас есть время, перейдите к этому сообщению, чтобы узнать о пикантных подробностях: 18 секретов самых богатых, сливочных макарон и сыра, которые вы когда-либо ели, или сосредоточьтесь на этих советах:

      Никогда не переставайте помешивать молоко , как только оно попало в кастрюлю. Если ваша сковорода слишком горячая или вы уйдете, и в течение минуты вы можете поджечь белый соус, и он свернется.На вкус это не сильно повлияет, но будет выглядеть комковато. Некоторые читатели назвали его «зернистым». Это займет всего 5 минут. Просто повисните и перемешайте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть вашей ложки.

      Используйте хороший сыр в запеченных макаронах и сыре. Это означает, что следует избегать предварительно измельченных сыров в пакетиках, потому что они содержат целлюлозу (вещество, препятствующее слеживанию), которая в некоторых случаях может привести к тому, что ваш сыр не расплавится должным образом. -И кстати о сыре, у вас так много вариантов! Мой фаворит — острый чеддер и швейцарский.

      — Попробуйте выбрать плавленый сыр и ароматный сыр , чтобы получить лучший вкус и текстуру в запеченных макаронах с сыром.

      Попробуйте на ходу. Попробуйте сырный соус, прежде чем добавлять макароны. Это пресно? Это может быть из-за сыра, который вы использовали, или даже из-за соли, которую вы приправили. Если вкуса недостаточно, добавьте еще щепотку соли, перемешайте и попробуйте еще раз, пока он вам не подойдет.

      — Смело добавляйте в больше макарон, если хотите в .Некоторые люди говорят, что в этом рецепте недостаточно лапши, но у меня никогда не было такой проблемы. И да, вы должны приготовить макароны, прежде чем добавлять их в сырный соус.

      Должен ли я печь макароны с сыром?

      Нет, если ты не хочешь. На самом деле вы можете есть его прямо со сковороды или просто положить под жаровню на несколько минут, чтобы подрумянить верх, если хотите. Это работает так же хорошо и является отличным ярлыком, когда у вас мало времени.

      Как украсить макароны с сыром?

      Эти запеченные макароны с сыром могут быть самым универсальным блюдом.Добавьте немного красного перца для пикантности, любые сыры, которые вам нравятся (фонтина здесь великолепна), добавьте овощи, такие как брокколи и нарезанную курицу, и это даже одно блюдо. Или БЕКОН. Привет. Да. Если хотите похрустеть, сделайте сверху чесночные панировочные сухари и бросьте их. Это действительно бесконечно.

      Как отмерить макароны для этого рецепта

      Иногда у одного-двух читателей возникает вопрос, сколько пасты нужно для этого рецепта. Этот рецепт написан по объему (чашкам), и иногда люди думают, что, поскольку чашка составляет 8 унций (унции — это измерение веса), они могут просто использовать 12-16 унций пасты или использовать вес сухой пасты, указанный на упаковке. коробка.

      Если вы это сделаете, у вас будут проблемы. Пожалуйста, следуйте инструкциям по объему и отмеряйте сухие макароны в мерном стакане, предназначенном для сухих продуктов (не для жидких). Маленькие макаронные изделия, такие как диталини или маленькие колеса фургона, могут доходить до 2 чашек и хорошо сочетаются с рецептом, а большие, такие как галстук-бабочка или челлентани, также могут. Если вы будете придерживаться пасты локтя, пока не освоитесь, вам будет лучше.

      По этому рецепту я использовала все формы пасты, представленные на рынке, и если вы будете измерять в чашках, ваш рецепт будет как раз точным.

      Что подать к макаронам с сыром?

      Избегайте соблазна приготовить больше крахмалистых продуктов (например, картофеля) с макаронами и сыром. Вместо этого попробуйте:

      Другие рецепты макарон с сыром, которые вы захотите попробовать:

      Запеченные макароны с сыром: рецепт

      Традиционные макароны с сыром. Запеките его с вашими любимыми сырами, овощами или мясом, чтобы приготовить чудо из одного блюда.

      Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 40 минут

      Общее время: 55 минут

      Количество порций: 6 человек

      калорий: 395 ккал

      Автор: Рэйчел Баллард

      Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

      • 1 1/2 стакана сухих макарон в скорлупе или каватаппи
      • 3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
      • 3 столовых ложки муки общего назначения
      • 2 стакана молока нежирного
      • по 1/2 чайной ложки соли и перца
      • 1 сыр я люблю острый чеддер и швейцарский
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Вскипятите кастрюлю с водой; добавьте щедрую щепотку соли макароны.

      • Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в сковороде или кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить макароны, когда они будут готовы.

      • Добавьте муку и размешивайте на среднем огне, пока смесь не подрумянится; 1-2 минуты.

      • Добавьте молоко и взбейте, чтобы удалить комочки, добавьте соль и перец.

      • Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться.Около 6 минут.

      • Вмешайте сыр и взбейте, пока он не станет однородным и не расплавится. Выключите тепло.

      • Когда макароны будут почти готовы, но еще твердые, слейте их и добавьте в соус.

      • Перемешайте макароны с соусом и запекайте в смазанной маслом 2-литровой форме (или в сковороде размером 8×8 вполне подойдет) 20–25 минут, пока они не подрумянятся и не запузырятся. Вы также можете не запекать его, если хотите, чтобы он был очень сливочным, и просто положите его под жаровню, чтобы подрумянить верх (следите за этим), а затем подавайте.

      Чем тоньше форма, тем меньше время выпечки. Я использовала чугунную сковороду, и моя была готова за 25 минут. Более толстое блюдо, такое как 2-литровая запеканка, приготовится за 40 минут. Чтобы приготовить заранее, охладите макароны и сырный соус после того, как они смешаны, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к выпечке. До двух дней. Выпекайте, пока не станет горячим в центре и не начнет пузыриться по краям. Нужно больше? Ознакомьтесь с новой цифровой поваренной книгой «Макароны и сыр»!

      калорий: 395 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 16 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 514 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 685 МЕ | Кальций: 373 мг | Железо: 0.9 мг

      Запеченные макароны с сыром и помидорами

      Лучший сыр на гриле, который вы когда-либо пробовали, с головой уходит в ваш томатный суп и БУМ. Вы получаете запеченные макароны с сыром и помидорами. Один из лучших продуктов для комфорта (и , возможно, лучшие макароны с сыром ) еще раз превращается в южную классику.

      Пару лет назад читатель спросил меня, есть ли у меня рецепт макарон с сыром и помидорами. Я думал, что она имеет в виду макарон и помидора (без сыра), которые я хорошо знаю.Но она настаивала на том, что нет — существует настоящая версия макарон с сыром, в которой есть помидоры, и что это чертовски восхитительно.

      У меня были сомнения.

      Пока не сделал для себя. И теперь я понимаю, что могу быть на грани упрямого идиота, если не сделаю этого раньше.

      Секрет в использовании тушеных помидоров. Запишите это. ТУШЕННЫЙ. Не нарезанный кубиками, не готовый к чили, не с базиликом и орегано. Тушёные помидоры так хороши сами по себе — они были приготовлены с сельдереем, луком и приправами и имеют аромат медленного приготовления прямо из банки.(Можно приготовить домашние тушеные помидоры, но у кого есть на это время? У меня. Либо.)

      Возможно, это моя новая любовь к еде.

      Приготовьте запеченные макароны с сыром с помидорами в большой сковороде и добавьте помидоры по мере загустения соуса (до добавления сыра) и запеките все вместе. Чтобы приготовить что-то свежее, вы можете добавить к вечеринке приготовленную курицу на ужин из одного блюда или некоторые из ваших любимых овощей, таких как горох или брокколи.

      И просто попробуй не влюбиться в эти помидоры.И макароны. И сыр. А хрустящие панировочные сухари… это еще один способ полюбить что-то и без того потрясающее.

      Рецепты подачи макарон с сыром и помидорами:

      Попробуйте и другие беспроигрышные рецепты макарон с сыром:

      Запеченные макароны с сыром и помидорами

      Это как жареный сыр и томатный суп в одной большой уютной кастрюле с чудесным ужином.

      Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 40 минут

      Общее время: 55 минут

      Порций: 6

      калорий: 336 ккал

      Автор: Рэйчел Баллард

      Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

      • 1 1/2 чашки сырых макарон с локтями
      • 3 ст. с нарезанным соком
      • 2 стакана тертого сыра чеддер
      • 3/4 стакана панировочных сухарей панко по желанию
      • Разогрейте духовку до 350.

      • Вскипятите большую кастрюлю с водой.

      • Добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и отложите.

      • В большой сковороде для духовки (если у вас нет сковороды для духовки, вы можете через некоторое время переложить макароны с сыром в форму для выпечки), растопите сливочное масло и добавьте муку.

      • Перемешивайте, пока мука не приготовится и не исчезнет вкус сырой муки – примерно минуту или около того.

      • Добавьте молоко, соль и перец и готовьте на среднем огне 5 минут, затем добавьте помидоры и перемешайте.

      • Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет – еще 5–6 минут.

      • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

      • Добавьте макароны и перемешайте.

      • При переносе в форму для запекания сбрызните ее антипригарным спреем. Если нет, переместите сковороду в духовку и посыпьте панировочными сухарями, если вы их используете. №

      • Выпекать до золотистого цвета и пузырей – около 35-40 минут. Подавать теплым.

      калорий: 336 ккал

      Острые запеченные макароны с сыром

      Представьте себе начос и макароны с сыром за идеально приготовленной пастой. Только нужное количество тепла и вся сливочная консистенция, с которой вы можете справиться, — это пряные запеченные макароны с сыром.

      Я думаю, что в один прекрасный день люди, вероятно, будут знать меня как «леди с макаронами и сыром». В конце концов, это все, что вы, ребята, хотите! Два года и тонны рецептов спустя, и у моего дома может быть очередь пикетов, потому что все кричат ​​о макаронах с сыром.

      У меня хорошие новости! Я слушал, и эти макароны с сыром могут быть лучшими. Я использовала свой базовый рецепт выпечки и добавила в него самые острые сыры, которые только смогла найти, несколько перцев халапеньо и легкую начинку из панировочных сухарей для хруста и текстуры. Вот краткий обзор сыров, которые я выбрал: голова кабана 3 с перцем Колби Джек и копченая моцарелла Рио Бриати — оба я купил в местном Крогере.

      Это идеальный толчок и перемены, которые вы так долго искали. Пока я готовил соус, я понюхал, и он пах точно так же, как соус кесо.Здесь ваши глаза могут закатиться от счастья.

      И, как обычно, все в одно мгновение. Вы даже можете собрать его накануне вечером и поставить в холодильник, а на следующий вечер испечь. Не забудьте немного недоварить макароны. У меня требовалось 9-11 минут, а у меня было около 9. Поскольку его тоже нужно запекать в духовке, каша вам не нужна.

      И не забудьте соль. Молочные продукты сами по себе могут быть пресными, и вы должны убедиться, что ваши острые макароны с сыром хорошо приправлены.Попробуйте сырный соус перед выпечкой и добавьте еще по вкусу. Помните, что вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это, поэтому делайте это медленно. И, по общему признанию, я своего рода слабак с горячей едой, так что не стесняйтесь добавлять ребра и семена перца халапеньо или использовать что-нибудь погорячее, если вы чувствуете себя бодрячком.

      Острые запеченные макароны с сыром

      Пряные макароны с сыром — прекрасная альтернатива вашему обеденному столу. Оставаясь верным своим вкусным корням, мой самый популярный рецепт поднимает температуру.

      Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 55 минут

      Порции: 6-8

      калорий: 375 ккал

      Автор: Рэйчел Баллард

      Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

      • 1 1/2 чашки локтевых макарон, приготовленных, но еще твердых (измерьте 1 1/2 чашки сухих макарон)
      • 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца халапеньо без семян и без ребер (семена и ребра можно оставить для большего нагрева)
      • 3 ложки сливочного масла
      • 3 столовые ложки муки общего назначения
      • 1 чашка тертого сыра пеппер джек или колби джек с перцем
      • 1 чашка тертого копченого сыра моцарелла
      • 2 чашки 2% молока
      • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
      • 19 /4 ч. 1 чайная ложка листьев тимьяна по желанию
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • В небольшой миске смешайте листья тимьяна, панировочные сухари и сливочное масло; отложить.

      • Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими бортами.

      • Добавьте перец халапеньо и обжарьте одну минуту.

      • Добавьте муку и перемешайте 1–2 минуты, чтобы растворился аромат сырой муки.

      • Добавьте молоко, соль и перец и готовьте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет – около 8 минут. или так.Часто помешивайте, чтобы он не слипся. Соус достаточно густой, когда он покрывает тыльную сторону ложки.

      • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится и не станет однородным.

      • Добавьте лапшу и перемешайте.

      • Переложить в смазанную маслом форму для запекания.

      • Посыпать смесью из панировочных сухарей и выпекать без крышки 35–40 минут, пока они не подрумянятся и не станут пузырчатыми.

      Приготовьте панировочные сухари, пропустив любой вид хлеба, КРОМЕ готового хлеба для сэндвичей (здесь нет Баттерната!) через кухонный комбайн.Пара импульсов и у вас должно получиться.

      калорий: 375 ккал

      Рецепт домашних макарон с сыром

      Рецепт домашних макарон с сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно 844.70413


      % Daily Value *

      Белок: 36.9 г 74%

      углеводов: 65,3 г 22%

      Пищевые волокна: 2,6 г 11%

      жир: 48,2 г 74%

      Насыщенные жиры: 29,8 г 149%

      холестерин: 141,6 мг 47%

      Витамин A IU: 1744.8IU 35%

      Ниацин Эквиваленты: 13 мг 65%

      Витамин B6: 0,2 мг 12%

      Витамин C: 0,5 мг 1%

      Folate: 179,6 мкг. 45 %

      кальций: 865 мг 87 %

      железо: 3.4 мг 19%

      Магний: 80,7 мг 20%

      Калий: 522,1 мг. 15%

      Натрий: 881,2 мг. 37%

      Тиамин: 0,8 мг 54%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фотографии

      Отзывы к фотографиям

      Домашние макароны с сыром Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили Самодельный Mac и сыр в Избранном Закройте это диалоговое окно

      Просмотреть изображение

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Запеченные макароны с сыром — рецепт не парься

      Сколько я себя помню, запеченные макароны с сыром были одним из основных продуктов на обеденных столах.

      С учетом сказанного большую часть моей жизни макароны и сыр доставались из коробки.

      На самом деле, одной из вещей, которые напоминают мне о моем детстве, было мое любимое блюдо: макароны с сыром и хот-догами. Это странно? Моя жена так думает (думала).

      Когда мы собирались на праздники, всегда были настоящие печеные макароны с сыром. Это всегда было приятно.

      Я бы ответил «вау, настоящее дело». Неизменно, хотя он и был хорошим, он всегда казался более сухим и менее липким, чем стандартные макароны с сыром Velveeta.

      Мы решили приступить к созданию наших собственных макарон с сыром, которые предлагали это липкое совершенство. Ли был непреклонен в том, что это должно быть сделано без использования плавленого американского сыра.Я не был уверен, что это можно сделать.

      Мы тоже хотели приготовить это блюдо из простых ингредиентов. Никаких причудливых сыров или начинки. Только макароны с сыром.

      Всегда есть место для фантазии, но мы хотели начать с очень сливочной и вкусной версии, которую захочет приготовить каждый.

      Что ж, мы сделали это. Честно говоря, эти запеченные макароны с сыром липкие. Это глупо. И самое главное НЕ сухой.

      Это лучшая домашняя выпечка макарон с сыром, которую я когда-либо ел.

      Если вы, как и мы, немного сбиты с толку, пытаясь приготовить восхитительно сливочные и сырные домашние макароны с сыром из-за прошлых неудач, успокойтесь.

      Этот надежный рецепт не разочарует.

      Как приготовить запеченные макароны с сыром

      Поскольку мы решили оставить ингредиенты для этого рецепта довольно простыми, возможно, они у вас уже есть. Вам понадобится следующее:

      • Локоть макароны (макаронные изделия)
      • масло
      • Мука
      • Вселочное молоко
      • Половина
      • Сыр чеддер
      • Shread Cheddar Сыр
      • Соль
      • Pepper
      • Pepper

      Мы хотели бы заранее подготовить наши ингредиенты.Поэтому я бы порекомендовал вам подготовить сыры перед приготовлением. Таким образом, вы не будете паниковать, пытаясь сделать это до того, как макароны будут готовы.

      Натрите сыр чеддер и острый чеддер и смешайте в миске.

      Разделите сыры на три группы.

      • Одна группа будет готовить соус – 3 чашки
      • Другая группа будет добавлена ​​между слоями макарон и сыра – 1 1/2 чашки
      • И последняя группа покроет блюдо – 1 1/2 чашки .

      Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

      Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, обычно примерно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке для приготовления пасты.

      Пока макароны готовятся, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Смажьте 3-литровую форму для запекания жиром и отложите ее в сторону.

      Слить макароны и отложить в сторону.

      Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Медленно добавьте муку и перемешайте. Продолжайте взбивать и готовьте около минуты.

      Смешайте молоко и пополам в большой мерной чашке.

      Медленно влейте 2 стакана смеси половин и половинок молока, постоянно взбивая. Взбейте до однородности.

      Медленно влить оставшуюся половину и половину и цельное молоко, постоянно взбивая, до получения однородной массы.

      Очень часто взбивая, продолжать готовить, пока соус не загустеет, около 5 минут.

      Снимите с огня и добавьте соль и перец.

      Добавьте порцию сыра, которая составляет 3 чашки.Сначала добавьте половину и перемешайте.

      После растапливания добавьте еще 1 1/2 чашки и продолжайте перемешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.

      Положите приготовленные макароны в большую миску и добавьте сырный соус. Перемешайте до полного объединения.

      Половину макаронного теста вылить в подготовленную форму для запекания. Равномерно посыпать смесью для макарон 1 1/2 стакана сыра.

      Равномерно добавьте оставшуюся смесь пасты. Равномерно посыпьте оставшейся 1 1/2 чашкой сыра смесь пасты.

      Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и пузырчатым, около 20 минут.

      Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

      Заключение

      Если вы ищете супер вкусные, липкие, сырные макароны с сыром, то это то, что вам нужно. Это отличный базовый рецепт, который пригодится в любое время.

      Плюс, с ним можно поиграться. Можно добавить разные сыры, можно добавить панировочные сухари сверху для той хрусткости, которая нравится некоторым.Есть несколько способов изменить этот рецепт на свой вкус!

      Что бы вы ни решили, в этом вы не разочаруетесь. Обещать! Запеченные макароны с сыром — это лучшая еда для комфорта.

      Другие гарниры, которые вам понравятся

      Рецепт запеченных макарон с сыром

      • 1 фунт макарон Elbow
      • 1/2 стакана Сливочное масло несоленое
      • 1/2 стакана Мука Универсальный
      • 1 1/2 стакана Половинка
      • 2 1/2 стакана Цельное молоко
      • 3 стакана тертого сыра Чеддер разделенный
      • 3 стакана тертого сыра острый чеддер, разделенный
      • 1 1/2 ч.л. соли
      • 1/2 ч.л. черного перца свежемолотого
      Отделение сыра – разделить на три группы
      • Одна группа будет составлять соус – 3 чашки

      • Одна группа будет добавлена ​​между слоями макарон и сыра – 1 1/2 чашки 4

      • Последняя группа будет стоять на блюде –  1 1/2 чашки

      • Отложите группы сыров в сторону.

      Приготовление макаронных изделий
      • Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле.

      • Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, обычно примерно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке для приготовления пасты.

      • Пока макароны готовятся, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Смажьте 3-квартовую форму для выпечки и отставьте ее в сторону.

      • Слить воду с макарон и отложить в сторону.

      Сырный соус
      • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

      • Медленно добавьте муку и перемешайте. Продолжайте взбивать и готовьте около минуты.

      • Смешайте молоко и половинку в большой мерной чашке.

      • Медленно влейте 2 чашки половинки, постоянно взбивая. Взбейте до однородности.

      • Медленно влить оставшуюся половину и половину и цельное молоко, постоянно взбивая, до получения однородной массы.

      • Очень часто взбивая, продолжать готовить, пока соус не загустеет, около 5 минут.

      • Снимите с огня и добавьте соль и перец.

      • Добавьте порцию сыра, которая составляет 3 чашки. Сначала добавьте половину и перемешайте.

      • После того, как растворится, добавьте еще 1 1/2 чашки и продолжайте перемешивать, пока он не расплавится и не станет однородным.

      Собираем вместе
      • Поместите приготовленные макароны в большую миску и добавьте сырный соус. Перемешайте до полного объединения.

      • Половину макаронной смеси вылить в подготовленную форму для запекания.Равномерно посыпать смесью для макарон 1 1/2 стакана сыра.

      • Равномерно добавьте оставшуюся смесь пасты. Равномерно посыпьте оставшейся 1 1/2 чашкой сыра смесь пасты.

      • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и пузырчатым, около 20 минут.

      • Достаньте из духовки и дайте настояться в течение 10 минут перед подачей на стол.

      калорий: 525 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 22 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 746 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 992 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 508 мг | Железо: 1 мг

      Поделитесь с друзьями и семьей!

      Запеченные макароны с сыром — Раздвоенная ложка

      Абсолютно лучшее Запеченные макароны с сыром готовится из нежных вареных макарон с локтями в ароматном сливочном домашнем сырном соусе.Его так легко приготовить дома, всем понравится эта утешительная классика!

      Рецепт легкой выпечки с макаронами и сыром

      Несмотря на бесчисленное количество вариантов макарон с сыром в Интернете и по всему миру, я всегда ловлю себя на том, что делаю запеченные макароны с сыром по одному и тому же рецепту, когда возникает тяга. Почти так же легко сделать, как макароны с сыром в коробках, эта запеченная версия вкуснее в миллион раз и сделана из настоящих, простых ингредиентов , таких как макароны с локтями, четыре разных вида сыра, масло, молоко, полуфабрикаты. , и мука.

      Конечно, даже этот простой рецепт можно немного оживить хрустящей, маслянистой начинкой из панировочных сухарей или кусочком бекона! Так что не стесняйтесь использовать этот вкусный рецепт запеченных макарон с сыром в качестве основы для своей собственной версии совершенства сырных макарон с сыром.

      Как приготовить запеченные макароны с сыром

      1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большую (9×13 дюймов) форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
      2. Приготовьте макароны на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.Слейте воду, смажьте небольшим количеством оливкового масла и отложите в сторону.
      3. Сыр натереть на терке (предварительно тертый сыр не рекомендуется). Отложите 2 чашки тертого сыра чеддер и 1/2 чашки тертого сыра моцаэлла в отдельную миску.
      4. Взбейте вместе растопленное сливочное масло и муку на среднем огне, пока не останется комочков. Это твой ру.
      5. Медленно добавьте молоко и половинку , непрерывно взбивая. Продолжайте нагревать и взбивать до однородности и загустения.Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
      6. Добавьте тертый сыр (кроме сыра, отложенного для посыпки) и снимите с огня.
      7. Смешайте приготовленные макароны с сырным соусом . Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
      8. Переложите макароны с сыром в подготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшимся тертым сыром.
      9. Выпекать около 15 минут , или пока сыр не станет золотистым и пузырчатым.

      Советы по приготовлению лучших запеченных макарон с сыром

      • Накрошите собственный сыр . Я знаю, что гораздо проще купить предварительно измельченный сыр, но на самом деле он покрыт веществом, препятствующим слеживанию, которое портит его плавление.
      • Не переваривать макароны . На самом деле, лучше слегка недоварить макароны примерно на минуту. Кроме того, дайте макаронам немного остыть, прежде чем смешивать их с игристым сырным соусом.
      • Если позволяет время, дайте молоку и полуфабрикатам нагреться до комнатной температуры (но, пожалуйста, не оставляйте их на весь день) перед тем, как очень медленно вмешать ру.
      • Используйте свой любимый сыр . Я использовал классику, такую ​​как моцарелла, чеддер, пармезан и грюйер. Сыр Pepper Jack, раскрошенная фета или даже ложка козьего сыра будут иметь фантастический вкус.
      • Макароны с сыром традиционно готовятся из локтевых макарон, но подойдет любая короткая паста .

      Можете ли вы приготовить макароны с сыром заранее

      Чтобы приготовить запеченные макароны с сыром заранее, подготовьте рецепт в соответствии с инструкциями до тех пор, пока не придет время запекать в духовке.Накройте форму для запекания фольгой, немного остудите и отправьте в холодильник до момента запекания. Выпекайте при 350 ° F, пока не прогреется (время приготовления будет варьироваться, но ожидайте, что время приготовления будет больше, так как оно нагревается из холода).

      Что подавать с запеченными макаронами и сыром

      Я обычно подаю эти макароны с сыром отдельно, но иногда я добавляю вкусные фрикадельки и небольшой салат, чтобы сделать блюдо полноценным.

      Другие рецепты пасты, чтобы попробовать дальше,

      Вы пробовали приготовить этот рецепт запеченных макарон с сыром?

      Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

      Запеченные макароны с сыром

      Шеф-повар: Джессика Рандхава

      Абсолютно лучшие запеченные макароны с сыром готовятся из нежных вареных макарон с локтями в ароматном сливочном домашнем сырном соусе. Его так легко приготовить дома, всем понравится эта утешительная классика!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Ужин, основное блюдо, паста

      Американская кухня

      Порции 10 порций

      Калорийность 734 ккал

      Ингредиенты

      US CustomaryMetric

      1x2x3x

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните большую (9×13 дюймов) форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

      • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны al dente- примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откиньте макароны на большой дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы макароны не слиплись. Отложите.

      • Тем временем натереть сыр. Отложите 2 чашки тертого сыра чеддер и ½ чашки тертого сыра моцарелла в отдельную миску (для использования в качестве начинки для сыра). Смешайте оставшийся сыр и отложите его в сторону.

      • Растопить сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Непрерывно взбивая, всыпать муку с растопленным сливочным маслом. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и не останется сухих комочков муки – около 1 минуты.

      • Медленно взбивайте молоко с маслом/мукой до получения однородной массы. Добавьте пополам и продолжайте взбивать на среднем огне до загустения (не позволяйте смеси кипеть).

      • Снимите с огня и добавьте соль, перец и чесночный порошок (по желанию).Вмешайте тертый сыр (кроме сыра, который предназначен для начинки). Перемешайте до объединения.

      • Добавьте приготовленные макароны из локтя в сырный соус, если кастрюля, которую вы использовали для приготовления сырного соуса, достаточно большая, в противном случае смешайте макароны и сырный соус в отдельной большой миске. Хорошо перемешайте и приправьте дополнительной солью и перцем по вкусу.

      • Переложите макароны с сыром в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите отложенные тертые сыры чеддер и моцарелла.

      • Переместите в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 15 минут или пока сыр не станет теплым и не начнет пузыриться.

      Заметки Джессики

      • Выпекать макароны с сыром не обязательно, так как все уже будет приготовлено. Тем не менее, топпинг из расплавленного сыра стоит дополнительного шага.
      • Для достижения наилучших результатов натрите сыр прямо из сырных блоков.

      Пищевая ценность

      Калорийность: 734 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 33 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 29 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1040 мг | Калий: 335 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1468 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 845 мг | Железо: 1 мг

      (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

      Ключевое слово Запеченные макароны с сыром, Запеченные макароны с сыром, Рецепт запеченных макарон с сыром

      О Джессике

      Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

      Легкие запеченные макароны с сыром

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Этот рецепт запеченных макарон со сливками и сыром представляет собой более легкую версию классического рецепта с добавлением клетчатки из шпината. Это комфортная еда в лучшем виде!


      Запеченные макароны с сыром

      Я люблю домашние макароны с сыром. Это намного лучше, чем коробочные версии, но макароны с сыром могут быть настолько тяжелыми, что им трудно наслаждаться очень часто.Этот более полезный рецепт макарон с сыром не только легче, но и понравится вашим детям. Моя скептически настроенная дочь дала ему свое одобрение. Если вам интересны макароны с низким содержанием углеводов и сыр, попробуйте запеченные спагетти, кабачки и сыр или запеченную цветную капусту «Мак» и сыр.

      Если вы хотите быстро приготовить макароны с сыром по этому рецепту, последний шаг можно пропустить. Просто подавайте его без панировочных сухарей и тертого сыра.

      Я облегчил эту запеканку четырьмя способами:

      1. Уменьшенное сливочное масло
      2. Использованный сыр чеддер с пониженным содержанием жира
      3. Сливки заменены обезжиренным молоком и куриным бульоном
      4. Добавлен свежий молодой шпинат

      Для сливочных макарон и сыра важно выбрать хороший сыр.Если натереть сыр самостоятельно, получится нежнейший сырный соус.

      Советы по приготовлению идеального сырного соуса (не зернистого и не зернистого)

      Вы когда-нибудь готовили макароны с сыром, которые не были сливочными или гладкими? Вместо этого, если было зернистым или песчаным? Худший! Вот несколько шагов, которые вы должны предпринять для получения идеально сливочного сырного соуса.

      1. Накрошите собственный сыр. Для этого рецепта натирание собственного сыра даст вам самые гладкие результаты.
      2. Начните с белого соуса. Белый соус готовится из сливочного или оливкового масла, смешанного с мукой и молоком. Когда он остынет, он загустеет, а затем вы вмешаете в него сыр, чтобы приготовить сырный соус.
      3. НЕ добавляйте сыр в кипящий соус. При добавлении сыра полностью снимите белый соус с огня, прежде чем добавлять сыр. Я обычно переставляю это на другую горелку, чтобы оно перестало кипеть. Вы не хотите добавлять сыр в смесь, если она кипит / пузырится. Это приведет к разрушению сыра, что приведет к зернистой текстуре.
      4. Понемногу добавляйте сыр. Я обычно делаю это по 1/4 стакана за раз, взбивая в промежутках, пока все не растает.

      Макароны с сыром вредны для здоровья?

      Макароны с сыром не обязательно вредны для здоровья, но это зависит от рецепта — некоторые рецепты хуже других. Макароны с сыром содержат много белка из молока и сыра. Однако калории могут быстро накапливаться, поэтому важно контролировать размер порции.

      Я также добавил шпинат, который является еще одним хорошим источником клетчатки.Не говоря уже о том, что шпинат богат различными витаминами и минералами. Сыр с пониженным содержанием жира и обезжиренное молоко помогают сократить количество калорий. Одна чашка этих полезных макарон с сыром содержит чуть менее 300 калорий.

      Что вы подаете с макаронами и сыром?

      Эти легкие запеченные макароны с сыром станут вкусным основным блюдом на ужин в насыщенный будний вечер. Если вы хотите добавить гарнир, вы можете подать его с гарниром, например, с этим нарезанным ломтиком или салатом «Цезарь».Или подавайте его в качестве гарнира к основному блюду, например, мясному рулету из индейки или запеченным куриным филе.

      Можно ли охлаждать перед выпечкой?

      Да, макароны с сыром можно охладить перед выпечкой. Эти макароны с сыром наперед — отличный вариант для приготовления еды. Готовьте все, когда у вас есть время, и пеките прямо перед тем, как вы будете готовы к еде.

      Чтобы охладить перед выпечкой , выполните все шаги, вплоть до помещения смеси в форму. Накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник на двое суток.Когда вы будете готовы испечь его, достаньте макароны из холодильника, пока духовка разогревается, и посыпьте панировочными сухарями и пармезаном.

      Запеканку с макаронами и сыром нужно будет выпекать немного дольше, так как она будет холодной. Выпекать около 30-40 минут, пока не прогреется.

      Вариации

      • Замените шпинат другими овощами, такими как грибы или брокколи.
      • Заменитель 2% чеддера для обезжиренного грюйера.
      • Используйте цельнозерновую, безглютеновую пасту или макароны из нута вместо пасты, обогащенной клетчаткой.
      • Попробуйте макароны другой формы, такие как фарфалле, ротини или пенне.
      • Замените панировочные сухари панировочными сухарями.

      Другие рецепты макарон и сыра, которые вам понравятся:

      Более легкие запеченные макароны с сыром

      261 кал. 13 Белок 36,5 углеводов 7.5 Жиры

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 50 минут

      Этот рецепт запеченных макарон с сыром на сливках представляет собой более легкую версию классического рецепта с добавлением клетчатки из шпината.Это комфортная еда в лучшем виде!

      • 12 унций макарон, пшеничных или цельнозерновых
      • 2 ст.л. сливочного масла
      • 1/4 стакана муки
      • 1/4 стакана измельченного лука
      • 2 стакана обезжиренного молока
      • 1 стакан куриного или овощного бульона жирного чеддера, для достижения наилучших результатов измельчите сами
      • соль и перец
      • 4 чашки молодого шпината
      • 2 ст. л. тертого пармезана
      • 1/4 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки с приправами
      • спрей из оливкового масла
      • Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Сбрызните форму для выпечки маслом со вкусом Пэм.

      • Разогрейте духовку до 375F°.

      • В большой тяжелой сковороде растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте на медленном огне, помешивая венчиком.

      • Добавьте лук и готовьте еще 2 минуты. Добавьте молоко и куриный бульон и продолжайте взбивать, увеличивая огонь до среднего, пока смесь не закипит и не станет однородной и густой. Приправить солью и перцем.

      • Когда смесь станет густой, снимите с огня, добавляйте сыр по 1/4 стакана за раз и хорошо перемешивайте, пока сыр не расплавится.Отрегулируйте соль и перец по вкусу, добавьте вареные макароны и молодой шпинат.

      • Вылить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Сверху еще немного масла.

      • Выпекать 15-20 минут, затем несколько минут жарить, чтобы панировочные сухари приобрели золотистый цвет.

      Порция: 1 чашка, Калории: 261 ккал, Углеводы: 36,5 г, Белки: 13 г, Жиры: 7,5 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 20,5 мг, Натрий: 277 мг, Клетчатка: 5,5 г, Сахар: 5 г

      Ключевые слова: запеченные макароны с сыром, рецепт запеченных макарон с сыром, Полезные макароны с сыром, макароны с сыром со шпинатом

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.