Мини пирожные рецепты с фото: Кофейные птифуры мини-пирожные, рецепт с фото

Содержание

Кофейные птифуры мини-пирожные, рецепт с фото

Кофейные птифуры – это маленькие пирожные, вес которых не должен превышать 30 г. Несмотря на то, что изделия эти практически на один укус, кондитеры стараются украсить их красивыми и вкусными кремами, посыпками, орехами.

Как выпекать птифуры

Для фантазии – большой простор! Для выпечки таких пирожных лучше всего использовать крошечные силиконовые формочки, заполняя их на ⅔ высоты. Во время выпечки птифуры несколько увеличиваются в объеме.

Пирожные имеют очень нежную и пористую структуру. Это отличный десерт к кофе или чаю.

Особенно вкусными получаются птифуры с белковым заварным кремом, особенно, если вместо сахарного сиропа с красителем использовать кофейный настой.

Ингредиенты


  • Сахар-песок мелкокристаллический — 140 г
  • Мука пшеничная в/с — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Вода горячая — 2 ст. л.
  • Молоко цельное — 65 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить кофейные птифуры

  1. В емкость для взбивания выложить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахар, просеянную муку, разрыхлитель, соль и влить половину молока.

  2. Смесь взбить до получения однородной массы.

  3. Развести растворимый кофе в горячей воде и остудить.

  4. В отдельной посуде соединить оставшееся молоко с яйцом и ванилином.

  5. Все хорошо взбить.

  6. Добавить растворенный кофе.

  7. Массу перемешать.

  8. К мучной массе добавить яично-молочно-кофейную смесь.

  9. Тесто взбить миксером.

  10. Ложкой наполнить силиконовые формочки тестом на ⅔ высоты.

    Изделий получится много, поэтому выпекать их нужно партиями.

  11. Противень с птифурами поставить в духовку, разогретую до температуры 170°С, и выпекать в течение 15–20 минут.

    Время выпечки дано ориентировочно, так как зависит от возможностей вашей духовки и может несколько отличаться от указанного в рецепте.

    Проверить готовность изделий можно деревянной зубочисткой или лучиной, воткнув их в птифуры. Если вынутая зубочистка остаётся сухой, то изделия готовы.

  12. Осторожно вынуть птифуры из формочек, остудить и украсить по своему усмотрению.

    Для украшения можно покрыть изделия белковым заварным кремом, заменив пищевой краситель 1 ч. ложкой растворимого кофе.

Приятного аппетита!

Шелковые мини-пирожные по-французски: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Быстрые и невероятно воздушные пирожные на основе из слоеного теста. Начинка этого десерта состоит из пудинга и взбитых сливок, она настолько нежная, что автор рецепта предложил назвать эти пирожные «Шелковыми».

 

Чтобы приготовить шелковые мини-пирожные по-французски, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 1 уп.
  • молоко – 1 ст.
  • смесь для пудинга – 1 уп.
  • сливки взбитые – 1 ст.
  • для топинга:
  • сливки взбитые – 0,5 ст.
  • капли шоколадные – 2 ст.л.

Количество порций:

24

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить шелковые мини-пирожные по-французски.

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку до 190ºС. Размороженное слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности. При помощи ролика или ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты, с примерным размером 5 на 5 см.

Нарезанные квадраты из теста расположите в порционных формах для выпечки. Выпекайте заготовки 6-8 минут или пока края «корзинок» не приобретут золотисто-коричневый цвет. Дайте заготовкам полностью остыть и удалите их из формы.

В отдельной посуде взбить молоко со смесью для пудинга до получения пышной массы. Добавить 1 стакан взбитых сливок и аккуратно перемешать. Заполнить корзинки из теста получившейся начинкой.

Оставшиеся взбитые сливки выложить в кондитерский мешок. Выдавливать небольшое количество сливок на верхушку пирожных и посыпать шоколадными каплями (или натертым на терку шоколадом). Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

 

Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник: http://www.pillsbury.com/recipes/mini-french-silk-crescent-pies/85051fdc-cfa5-4552-973f-9070ad9b922c

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пасхальные мини-пирожные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Смесь для кексов
520 г1 ст.
3 шт.0,3 ст.
Глазурь
340 г340 г
Кондитерские посыпки
по вкусу  

Описание рецепта — Пасхальные мини-пирожные:

Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.

Пасхальные мини-пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

326

килокалорий

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:

Смесь для кексов
520 г
1 ст.
3 шт.
0,3 ст.

Смажьте маслом форму и выпекайте смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (используя воду, яйца и масло) примерно 22-38 минут.

Шаг 3:

Дайте кексу остыть и измельчите его в крошку в большой миске.

Шаг 4:

Глазурь
340 г

Готовую ванильную глазурь добавьте в крошку и замесите тесто.

Шаг 5:

Выложите тесто в форме яиц длиной около 6,5 см.
Выложите на противень и поставьте в холодильник.

Шаг 6:

В микроволновке растопите стружку белого шоколада, помешивая каждые 45 секунд.

Шаг 7:

Покройте готовое тесто шоколадом.

Шаг 8:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Выложите на тарелку, украсьте посыпкой.

Чуть-чуть заморозьте перед подачей.

Приятного аппетита!

Мини-пирожные из печенья и мармелада без выпечки

1. Для приготовления мини-пирожных понадобится любое песочное печенье.


2. Измельчите печенье удобным способом: скалкой или в чаше кухонного комбайна.


3. В чашу комбайна положите кукурузные хлопья. Пирожные будут сладкие, поэтому хлопья использую без сахара.


4. Хлопья измельчите до мелкой крошки.


5. В миску высыпьте измельченное печенье и хлопья.


6. Перемешайте ингредиенты.


7. Положите мягкое сливочное масло.


8. Руками перетрите масло с печеньем до получения крошки.


9. Понемногу добавляйте сгущенное молоко.


10. Руками перетрите крошку со сгущенным молоком, чтобы получилось пластичное тесто.


11. Используя силиконовую формочку приготовьте мини-пирожное. Для этого отщипните кусочек теста и плотно заполните им донышко и бока ячейки.


12. Мармелад нарежьте на кусочки по размеру ячейки.


13. Положите эти кусочки мармелада в ячейки.


14. На мармелад положите тесто и уплотните его.


15. Аналогичным способом заполните другую форму: плотно тесто и мармелад.


16. Сверху на мармелад положите тесто и также уплотните его. Поставьте обе формы в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 15-20 минут для застывания.


17. Пирожные хорошо охладились и легко вынимаются из формы.


18. Мини-пирожные получились сладко-кислые, очень вкусные. Если вы не считаете каждую калорию, то изредка можно побаловать себя таким десертом.


Пирожные — рецепты | Страница 4

По дате Название Рецепты

Корзиночки с кремом в микроволновке

Рецепты: 1
комментарии: 6

Торт «Медовый» с заварным кремом и халвой

Рецепты: 1
комментарии: 13

Бисквитные пирожные с заварным кремом и клубничным джемом в баночке

Рецепты: 1
комментарии: 28

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Рецепты: 1
комментарии: 17

Пирожное «Буше»

Рецепты: 1
комментарии: 3

Пирожное «День-ночь»

Рецепты: 1
комментарии: 6

Пирожное «Баунти»

Рецепты: 1
комментарии: 12

Язычки с воздушным рисом

Рецепты: 1
комментарии: 3

Пирожное «Саварине»

Рецепты: 1
комментарии: 9

Кофейные пирожные

Рецепты: 1
комментарии: 3

Пирожное «Пражское»

Рецепты: 1
комментарии: 2

Профитроли закусочные

Рецепты: 1
комментарии: 18

Торт «Пионы»

Рецепты: 1
комментарии: 56

Пирожное «Секрет Императрицы»

Рецепты: 1
комментарии: 13

Бисквитное пироженое с вишней

Рецепты: 1
комментарии: 2

Бисквит без муки

Рецепты: 2
комментарии: 36

Пирожное творожное с яблочной прослойкой

Рецепты: 1
комментарии: 16

Профитроли с заварным кремом

Рецепты: 4
комментарии: 36

Корзиночки «Весенние»

Рецепты: 2
комментарии: 22

Тыквенные пирожные «На десерт»

Рецепты: 1
комментарии: 10

Арабская сладость «Басбуса»

Рецепты: 2
комментарии: 28

Фитнес пирожное

Рецепты: 1
комментарии: 23

Пирожное «Ева»

Рецепты: 1
комментарии: 11

Творожное пирожное с мороженым

Рецепты: 1
комментарии: 12

Дрожжевое мини-пирожные «Вдохновение»

Рецепты: 1
комментарии: 17

Пирожное «Нежное»

Рецепты: 1
комментарии: 18

Пирожное «Кармен»

Рецепты: 1
комментарии: 14

Пирожное «Добро»

Рецепты: 1
комментарии: 21

Розы из яблок

Рецепты: 1
комментарии: 15

Пирожное «Корзинка с малинкой»

Рецепты: 1
комментарии: 15

Мини-пирожное «Павлова» со сгущенным молоком — «ТМ Алексеевское ВкусноМир»

шаг 1 /4

Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Масса должна существенно побелеть и увеличиться в объеме. Всыпать сахар постепенно, продолжая взбивать до плотных, устойчивых пиков. В отдельной миске смешать крахмал и уксус. Влить в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. В итоге масса должна быть плотной, гладкой и блестящей.

шаг 2 /4

Выложить на противень, застеленный пергаментом с помощью ложки (можно сделать неровную поверхность), а можно переложить в кондитерский мешок с любой насадкой и отсадить ровные пирожные с бортиком и углублением по центру. Поставить противень в духовку и сразу уменьшить температуру до 100°С. Выпекать 60 минут. Не открывать духовку! После 60 минут запекания, духовку нужно выключить, но не доставать противень. Меренга должна остыть вместе с духовкой.

шаг 3 /4

Когда «Павлова» полностью остынет, в каждую налить по 1-2 ложке сгущенного молока.

шаг 4 /4

Украсить голубикой.

Мини пирожные рецепты

Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно мини пирожные рецепты, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Печенье (шоколадное) — 250 грамм
Масло сливочное — 175 грамм
Фундук (обжаренный) — 120 грамм
Шоколад молочный (поломанный на кусочки) — 250 грамм
Сливки (не менее 33%) — 1/3 стак.
Сахар коричневый — 1/4 стак.
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г


Рецепт — мини-пирожные «Рафаэлло»

Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач.
Сметана — пять столовых ложек
Сахар — четыре столовых ложки
Мука — 1,5 стак.
Ванилин — 2 пакет.
Стружка кокосовая — 100 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Сахарная пудра — 200 грамм
Молоко — 100 Мл


Рецепт — шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами

Хлопья кукурузные (или воздушный рис) — 135 грамм
Масло арахисовое (паста) — 300 грамм
Шоколад молочный ( 155 грамм — расплавленный, 250 грамм — мелко порубленный) — 405 грамм
Белок яичный ( 50 грамм — одна штука
Сахарная пудра ( 1/2 столовых ложки — 5 грамм
Мед — 110 грамм
Сахар — 500 грамм
Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) — 85 грамм
Вода — 150 грамм
Арахис (соленый поджаренный) — 200 грамм
Сливки (10% — 120 грамм 35%-45% — 560 грамм
Желток яичный — восемь штук
Желатин — 10 грамм
Ваниль (стручок) — одна штука
Соль (морская; щепотка)


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — заварное тесто

молоко — 125 миллилитров
вода — 125 миллилитров
сливочное масло — 100 грамм
мука — 150 грамм
яйца — 3-4 штук
щепотка соли,
сахар — 1/3 чайной ложки (не обязательно)


Искренне полагаем, кто коллекция кулинарных рецептов на тему мини пирожные рецепты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт оладьи фотоСледующая статьяМорковное печенье рецепт

Мини-слоеные пирожные — дерево и ложка

Что общего у Анны Кендрик, Бруно Марса и троих моих детей с сегодняшним рецептом? Они крошечные и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ. Если я сказал это однажды, я сказал это тысячу раз: причудливые десерты для брюк, такие как эти мини-слоеные пирожные, — мои любимые. Эти маленькие ванильные пирожные с мягкими пастельными тонами и размером с пинту — приятное удовольствие, которым можно поделиться с другими. Нет, это не самое социальное время в нашей жизни (учитывая мировые обстоятельства), но я никогда не знал времени, когда людям нужна любовь немного больше.Может быть, любить их через торт?

Я давно хотел создать на этом сайте мастер-класс по простым мини-тортам. Я колебался, потому что я действительно не хотел предоставлять какой-то набор инструкций, который требовал бы от вас покупки тонны мини-форм для выпечки, колец для торта или другого ненужного оборудования. Наконец, я поработал с лепешкой из листового теста и обнаружил, что слои, обрезанные формочкой для печенья и ненадолго замороженные перед глазурью, на самом деле довольно приличны для работы. Эти мини-слоеные пирожные не безумно легко приготовить, но, проявив немного терпения, вы вполне можете это сделать.Честь разведчика.

Чтобы приготовить эти мини-слоеные пирожные, мы сначала выпекаем пышный ванильный бисквит в половинчатой ​​форме с бортиками. Этот рецепт основан на взбитых яичных белках, но вам нужно позаботиться о том, чтобы не перепечь его. Белые кексы склонны к высыханию, поэтому выпекайте их только до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Как только кексы полностью остынут, мы используем 2-дюймовую круглую форму для печенья или печенья (мне нравится эта!), Чтобы вырезать круги торта. Вам нужно вырезать круги довольно близко друг к другу, и если все сделано правильно, у вас должно получиться достаточно, чтобы сделать около 7 с половиной коржей.Я был счастлив иметь дополнительный слой на случай, если один не выйдет супер чистым, но вы можете не стесняться есть эти дополнительные слои самостоятельно. Нет стыда. Поместите коржи на чистый противень, застеленный пергаментом, и ненадолго заморозьте, чтобы коржи затвердели. Так их легче заморозить.


Глазурь представляет собой простой американский масляный крем. Вы можете сослаться на мой недавний пост о укладке слоеных тортов для небольшой помощи здесь. Я решил полностью покрыть торты глазурью, но если вам нужен более простой вариант и вы планируете подавать их быстро, вы также можете нанести глазурь на торты, чтобы они смотрелись обнаженными! Нажмите здесь, чтобы увидеть симпатичный пример, который я нашел в Интернете.По правде говоря, делайте все, что вам кажется правильным, и просто делайте что-то, что соответствует вашему настроению.

Я выбрала пастельные тона для своих мини-тортов, и вы можете найти некоторую информацию о цветах, которые я использовала в своем рецепте. Как всегда, я выбрала пищевые гели Americolor, но используйте то, что есть под рукой. Имейте в виду, что пищевой краситель часто может изменить текстуру глазури, поэтому не используйте слишком много. Для украшения я намазала сверху немного белого масляного крема и украсила разными белыми и прозрачными посыпками.Опять же, это выбор дилера. Свежие цветы, фрукты или конфетти тоже очень красивы.

Странно делиться с вами рецептами тортов в такое время, но я также должен баловаться простыми источниками удовольствия и радости, особенно сейчас. Если вы находитесь дома и ищете интересный проект, это может быть как раз то, что вам нужно. Попробуйте рецепт, бросьте пирожные в почтовые ящики людей, которых вы любите, и станьте частью своего собственного вкусного маленького любовного движения. Вы все берегите себя и удачной выпечки.

Если вам нравятся эти мини-слоеные пирожные, обратите внимание:

Мини-пирожные «Виктория»
Мини-галеты с клубникой
Учебное пособие «Смелый торт»
Торт «Фунфетти»

Распечатать

Слоеные мини-пирожные

Эти мини-пирожные — милое и вкусное угощение, которое можно подарить или разделить с несколькими людьми! Посмотрите туториал!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 60
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 120
  • Выход: 7
  • Категория: Десерт
Для торта:

 

  • ¾ чашки (170 г) яичных белков (я использую белки прямо из коробки), при комнатной температуре
  • 1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1–1/2 стакана (300 г) сахара
  • 3 чашки плюс одна столовая ложка (400 г) муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (240 г) молока
  • 2 чайные ложки ванили
Для глазури (Рецепт требует немного дополнительной глазури, но этого будет достаточно, чтобы украсить верхушки!)
  • 1–1/2 чашки (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Молоко или вода для разбавления глазури
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте противень с бортиками (18 x 13 дюймов), выстелив его листом пергаментной бумаги и слегка смазав бока маслом.
  2. В чистой миске стационарного миксера или в большой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Отложите в другую миску, пока вы продолжаете готовить торт.
  3. В той же чаше миксера, в которой вы взбивали яичные белки, сливочное масло и сахар в течение 2 минут. Очистите стенки чаши. Смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель и соль и добавьте половину этой смеси к масляной смеси. Перемешайте на медленном огне, чтобы почти смешать, а затем добавьте половину молока и ваниль.Перемешайте, а затем добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов, а затем оставшуюся половину молока. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно ввести яичные белки, стараясь не переборщить с тестом. Разровняйте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, примерно 19-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить! Верх станет золотистым и застынет, когда торт будет готов. Отложите, чтобы полностью остыть — вы можете ускорить этот процесс, поставив его в морозильную камеру после того, как немного остынет на прилавке.После остывания используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или формочки для печенья, чтобы вырезать круги торта. У вас должно получиться около 23 кругов из листового пирога, что составит 7 коржей плюс 2 дополнительных слоя для резервного копирования. Не стесняйтесь выкладывать слои на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, и ненадолго заморозить, пока вы готовите глазурь. Это немного облегчит сборку.
  4. Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло на средней скорости с помощью насадки-лопатки на миксере. Продолжайте в течение примерно 3 минут, очищая миску по мере необходимости, пока смесь не станет бледной и гладкой.Добавьте половину сахара и перемешайте. Добавьте оставшийся сахар, ваниль и пару столовых ложек молока или воды, чтобы все смешалось. Перемешайте и добавляйте воду или молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет однородной. Здесь важна консистенция — убедитесь, что глазурь не настолько густая, чтобы она могла тянуться и рвать слои торта во время сборки, но она также должна быть достаточно густой, чтобы не раздавить края. Глазурь хорошей консистенции отвалится от резинового шпателя, но затвердеет.Поместите его в холодильник, если он становится слишком теплым.

 

Для сборки тортов:
  1. Каждый мини-торт состоит из 3 слоев. Смешивайте цвета по своему усмотрению. Для цветных изображений здесь я использовал пищевые гели Americolor. Розоватый – это 3 части красного, 2 части синего и ½ части коричневого. Я рекомендую добавлять цвет понемногу, чтобы убедиться, что вы не смешаете цвет, который вам не нравится! Голубовато-зеленоватый пирог состоит из 3 частей синего и ½ части коричневого. Оранжевый торт состоит из 3 частей темно-розового цвета и ½ части коричневого.
  2. Когда все будет готово к сборке, нанесите немного глазури на подставку для торта или сервировочную тарелку и уложите первый слой. Добавьте около 2 столовых ложек глазури сверху и разровняйте лопаткой. Сложите второй слой торта и повторите этот процесс дважды, чтобы закончить с третьим слоем торта. Нанесите тонкий слой глазури на торт и поместите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы он застыл. Я поставила охлаждающую подставку с листом пергамента в морозильную камеру, чтобы быстро охлаждать пирожные, пока их пеку.Я обнаружил, что хранение тортов холодными во время сборки помогает упростить процесс.
  3. После того, как слой крошки схватится, покройте торт оставшейся глазурью и украсьте по желанию! Для своих тортов я использую круглую ложку белой глазури, которую размазываю кончиком шпателя. Белые большие и маленькие нонпарели и прозрачная посыпка завершили их! Поделитесь с тем, кого вы любите и наслаждайтесь!

рецептов мини-тортов | Allrecipes

Рецепты мини-тортов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Мини-чизкейки I

Мини-чизкейки с вишневой начинкой очень просты и хороши для праздников, свадеб или любого другого случая! Попробуйте начинку для фруктового пирога с другими вкусами, чтобы разнообразить ее.

Дженис

Мини-пирожные с корицей

Это то, что я быстро придумала однажды вечером, когда у меня не было ничего, чтобы удовлетворить мою тягу к десертам. Они имеют прекрасный вкус, а также содержат мало жира.

Автор: Aimee

Мини-кексы с яйцом

Белые капкейки с шоколадным яйцом в центре, густой красочной глазурью и покрытые шоколадным мини-яйцом!!! Отличное пасхальное угощение!!

Миниатюрные чизкейки

Из этого набора получается 24 мини-чизкейка, выпекаемых в формочках для маффинов с ванильной вафельной корочкой.Эти простые десерты, которые можно приготовить заранее, идеально подходят для вечеринки. Держите партию в морозильной камере и полейте начинкой для вишневого пирога непосредственно перед подачей на стол.

By SUZANM

Миндальные шоколадно-кокосовые стаканчики

Рецепт миндального торта «Радость» я нашел на сайте cakerecipe.com и хотел найти способ добавить его к вкусностям, которые я готовлю на Рождество. Это то, что я придумал.

Автор ZIPITY

Фруктовые мини-кексы

Я испекла эти кексы на Пасху, и они имели большой успех.Они легкие и праздничные. Я разделил смесь на 3 миски и добавил в каждую миску смесь для напитков с разным вкусом — примерно по столовой ложке в каждую миску. Я использовала виноград, вишню и апельсин. Заморозьте, как вам нравится, и украсьте посыпкой, цветным сахаром и т. д.

Мини-кексы с кремом Бостон

Легко приготовить мини-кексы, которые по вкусу напоминают миниатюрный бостонский пирог с кремом! Эта полудомашняя версия одного из моих любимых пирогов отлично подходит для обеда или просто для небольшого перекуса в доме.Его также легко приготовить поэтапно, и он хорошо размораживается, когда готов к подаче, просто давая ему постоять в течение часа или около того на прилавке.

Простые кейк-попсы

Этот рецепт кейк-попсов идеально подходит для любого случая, когда нужны сладкие угощения!

Мини-чизкейки III

Это восхитительный рецепт идеально подходит для перекуса на ходу. Кроме того, это отличное развлечение для детей.

By BRAT87

Пирожные шарики

Этот рецепт очень универсальный и вызывает сильное привыкание.Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури. Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Вдохновение и идеи

Лавовый торт

Лавовый торт

Лучший рецепт шоколадного лавового торта, который у меня когда-либо был. Подавайте с сахарной пудрой или ванильным мороженым.

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Клубника с начинкой из сливочного сыра для милого десерта на два кусочка.Можно приготовить накануне вечером, но не намного раньше, так как ягоды могут размокнуть.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие клубничные кексы

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие клубничные кексы

Чизкейк-попс

Чизкейк-попс

Забавный вариант традиционного десерта, эти забавные «леденцы на палочке» произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Другие рецепты мини-тортов

Мини-чизкейки I

Мини-чизкейки с вишневой начинкой очень просты и хороши для праздников, свадеб и других мероприятий! Попробуйте начинку для фруктового пирога с другими вкусами, чтобы разнообразить ее.

Автор Дженис

Простые кейк-попсы

Этот рецепт кейк-попсов идеально подходит для любого случая, когда нужны сладкие угощения!

Мини-чизкейки III

Это восхитительный рецепт идеально подходит для перекуса на ходу. Кроме того, это отличное развлечение для детей.

By BRAT87

Пирожные шарики

Этот рецепт очень универсальный и вызывает сильное привыкание. Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури.Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Лавовый торт

Лучший рецепт шоколадного лавового торта, который у меня когда-либо был. Подавайте с сахарной пудрой или ванильным мороженым.

Клубничный чизкейк

Клубника с начинкой из сливочного сыра для милого десерта на два кусочка. Можно приготовить накануне вечером, но не намного раньше, так как ягоды могут размокнуть.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Настоящие кексы с клубникой

Я бездельничал, пытаясь приготовить идеальный клубничный кекс с глазурью из настоящей клубники, которую я разработал пару лет назад.Это был долгий путь, и мы испытали и попробовали множество кексов. Хитрость заключалась в том, чтобы НЕ использовать пюре, как я делаю глазурь. Скорее, измельчение сублимированной клубники в порошок перенесло этот рецепт кекса из моей тестовой кухни в мою коробку с рецептами! Я так доволен результатами!

Леденцы Cheesecake Pops

Забавный вариант традиционного десерта, эти веселые леденцы произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Мини-чизкейки OREO PHILLY

Цельное печенье Oreo станет забавной и вкусной корочкой для мини-чизкейков с шоколадной глазурью.

By Philadelphia Cream Cheese

Petits Fours

Это бисквит, который идеально подходит для приготовления петифуров. Плотный желтый торт, который можно разрезать на мелкие кусочки и покрыть глазурью по отдельности. Украсьте каждый маленький торт целым орехом, цукатами, крошечными конфетами, посыпкой или кокосовой стружкой.

Кейк-попсы

Дни рождения, Пасха, детские праздники или просто потому, что они милые и вкусные! Получил этот рецепт от друга, и я должен поделиться… наслаждаться! Есть много способов проявить творческий подход при их изготовлении… существуют десятки различных видов посыпки, или вы можете использовать различные цвета леденцов и не посыпать, если хотите. Почти все можно купить в магазине для рукоделия.

Чашечки для чизкейка

Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.

By LOOPDHERB

Лавовые пирожные во фритюрнице

Простой рецепт для тех дней, когда хочется чего-нибудь шоколадного и быстрого в приготовлении.Этот рецепт рассчитан на 2 пирога из лавы, но его можно легко удвоить.

Мини-чизкейки с вишней

Этот рецепт я получил от своей свекрови много лет назад. Это семейный фаворит и отличное угощение для еды. Это очень легко сделать, но похоже, что вы потратили на это несколько часов.

Кексы из расплавленного шоколада с малиной в сахаре

Десерт представляет собой отдельные кексы из расплавленного шоколада. Они простые и элегантные и выпекаются менее чем за 10 минут в стандартной форме для маффинов.Самое приятное в этих маленьких красавицах то, что тесто для торта очень щадящее: его можно приготовить за шесть часов до того, как вы планируете подавать торты. Заполните формы тестом и поставьте в холодильник, но не забудьте вынуть форму достаточно далеко перед выпечкой, чтобы тесто снова стало комнатной температуры. Поскольку они выпекаются всего от 8 до 10 минут, поместите эти маленькие пирожные в духовку, пока вы убираете посуду с основного блюда и готовите кофе.

Бен С.

Мини-батоны с морковным пирогом

Мой любимый рецепт морковного пирога! Это так хорошо, а мини-формы идеально подходят для праздников и подарков.Лучше всего, если глазурь с кремом для сыра II от Janni с этого сайта.

Мини-чизкейки Oreo®

Эти маленькие чизкейки просты в приготовлении и пользуются успехом на вечеринках. Украсьте растопленным шоколадом или нарезанными фруктами или ягодами на ваш выбор.

Мини-пирожные Ghirardelli с шоколадной крошкой

Эти мини-пирожные станут идеальным украшением вашего бранч-стола! Для достижения наилучших результатов используйте полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli и украсьте шоколадными кроликами Ghirardelli, наполненными сочной карамелью.

Шарики для чизкейка Baileys® без выпечки

Пьянящие шарики для чизкейка, покрытые шоколадной глазурью, не требующие выпекания, они занимают около 15 минут (если не включать охлаждение между каждым этапом).

Автор: coachchris

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мини-торта Blackout (шоколадные кексы)

Рецепт мини-пирожного Blackout – Декадентские маленькие кусочки шоколадного торта , покрытые богатой шоколадной глазурью.Этот мини-рецепт шоколадного кекса — это развлечение на все случаи жизни!

Мини-пирожные Blackout

Рецепт этого влажного и дьявольски темного шоколадного кекса заставит всех просить еще.

Я готовила этот мини-шоколадный кекс по рецепту десятки раз , для вечеринок по случаю дня рождения, душа, практически для любого случая, меняя только цвет тающих конфет, которые я использую для украшения верхушек.

Традиционно эти торты обсыпаны лентами из белого шоколада сверху, но здесь я показываю их в праздничных цветах, которые отлично подходят для вечеринок в честь Хэллоуина или даже весенних мероприятий.Тем не менее, вы можете сделать декоративные линии любого цвета на День святого Валентина, 4 июля и даже на Рождество.

Каждое маленькое шоколадное пирожное мягкое и нежное с глубоким шоколадным вкусом, а  как раз такого размера, чтобы класть его в рот по одному.

Использование какао-порошка в темном шоколаде действительно выводит этот рецепт шоколадного торта на новый уровень.

Они , поэтому темные.

Блэкаут темный.

С очень легкой горчинкой от добавления кофе.

Ингредиенты для мини-шоколадного торта

Для шоколадного торта:

  • Мука общего назначения
  • Несладкий темный какао-порошок
  • Сахар
  • Гранулы растворимого кофе
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Вода
  • Растительное масло

Для глазури:

  • Масло сливочное несоленое
  • Несладкий темный какао-порошок
  • Вода
  • Ваниль
  • Сахарная пудра
  • Colored Candy Melts (Подойдет любой цвет или небольшие порции нескольких цветов!)

Как приготовить эти мини-пирожные

    1. Приготовьте тесто для торта. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обработайте форму для мини-кексов спреем для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера, а затем добавьте воду и масло, пока тесто не станет однородным.
    2. Выложите тесто ложкой на сковороду. Наполните каждую формочку для мини-маффинов на ⅔, чтобы кексы могли подняться.
    3. Испечь пирожные. № Поместите их в духовку на 12–15 минут, вы сможете воткнуть зубочистку в центр, и она должна выйти чистой.Дайте пирогу остыть в форме в течение 3-5 минут, а затем переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл.
    4. Приготовьте глазурь. Возьмите миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте масло, воду и какао-порошок. Поместите его в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока он не станет теплым. Затем добавьте ваниль и сухое молоко, пока смесь не станет однородной.
    5. Обмакнуть пирожные. Покройте верхушки кексов глазурью, окунув их в жидкую глазурь. Если они начинают крошиться, держите их под углом и ложкой нанесите глазурь на пирожные.
    6. Приготовление леденцов . Нагрейте конфеты в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают, с 30-секундными интервалами. Затем выложите их в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Украсьте верхушки глазированных коржей. Дайте им затвердеть, прежде чем перекладывать пирожные на сервировочное блюдо или в герметичный контейнер, чтобы хранить их позже.

Мало того, что эти маленькие пирожные — мечта любителей шоколада, они еще и достаточно маленькие, чтобы дать их детям, даже если у них был плотный ужин.

Получите полный (для печати) рецепт мини-торта Blackout ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как сделать этот рецепт традиционным способом «затемнения»?

Для традиционных затемняющих тортов не используйте карамель и раскрошите два мини-торта в мелкую крошку. Обмакнув каждый корж в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте им затвердеть.

Как долго действует этот рецепт?

Этих маленьких угощений можно хранить в холодильнике от до недели при хранении в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить этот рецепт мини-торта?

Да! Поместите готовые блэкаутные мини-пирожные на противень, застеленный вощеной бумагой. Заморозьте их до твердого состояния. Когда они затвердеют, переместите их в герметичный контейнер и заморозьте, пока они не будут готовы к подаче. В морозилке они могут храниться до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

Другие рецепты сладостей

Рецепт мини-торта Blackout

Декадентские кусочки шоколадного торта , покрытые насыщенной шоколадной глазурью.

Количество порций: 24 капкейка

Для глазури:
  • 2 ст. порции нескольких цветов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните формочки для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты для кексов.Затем взбить с водой и маслом до однородности. Разложите тесто по 24 формочкам для маффинов, заполняя их только на 2/3.

  • Выпекать 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 3-5 минут, затем переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Поместите масло, воду и какао-порошок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте смесь в микроволновку на 1-2 минуты, пока она не станет теплой, затем добавьте ваниль и сахарную пудру до получения однородной массы.Дайте глазури немного остыть перед погружением. Аккуратно окуните верх каждого мини-пирожного в глазурь, затем поставьте обратно на решетку для застывания. Если кексы такие нежные, что начинают крошиться, когда вы их окунаете, держите их боком и ложкой полейте глазурью.

  • После того, как глазурь затвердеет, поместите карамель в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока она не расплавится, обычно это занимает 60–90 секунд. Выложите расплавленную карамель в кондитерский мешок с маленькой насадкой или бутылку со шприцем (или пластиковый пакет с отрезанным кончиком) и нанесите на каждый мини-торт.Позвольте линиям плавления конфет затвердеть, прежде чем двигаться. Хранить в герметичном контейнере до подачи на стол.

Для «традиционных» тортов затемнения пропустите плавки леденцов и раскрошите два мини-кекса в мелкую крошку. Обмакнув каждый корж в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте застыть.

Порция: 1 кекс, Калории: 90 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 41 мг, Калий: 35 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 30 МЕ , Кальций: 5 мг, Железо: 0.3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Маленькие пирожные на День святого Валентина — Pizzazzerie

Если вы ищете идеи для торта ко Дню святого Валентина, вы пришли в нужное место! Эти мини-торты в форме сердечек идеально подойдут для празднования Дня святого Валентина! Украсьте эти маленькие пирожные вашей любимой посыпкой, цветами и съедобными украшениями.

Мини-пирожные — идеальное индивидуальное угощение для любого случая! Я люблю их и на дни рождения, но особенно мне нравится, как они получились на День святого Валентина! Маленькая форма сердца идеальна.

Ниже вы найдете мой полный рецепт ванильного торта и ванильно-миндальной глазури из масляного крема, но важно отметить, что вы можете использовать любое сочетание торта и глазури, которое вам нравится.

Товарищ-блогер из Нэшвилла, миссис Саузерн Социал, украсила великолепный стол ко Дню святого Валентина (показан выше) с моими мини-пирожными, украшающими каждую сервировку, вы должны проверить все фотографии и детали! (фотография Lele Fain Photography).

Шоколадная версия этих мини-пирожных ко Дню святого Валентина тоже будет вкусной! Украсьте их ягодами в шоколаде!

Что вам понадобится:

  • Ванильный торт
  • Ванильно-миндальная глазурь с масляным кремом
  • Формочка для печенья в форме сердца
  • Съедобные цветы
  • Малина/клубника
  • Посыпка ко Дню святого Валентина
  • Съедобные украшения (например, сусальное золото) 9051

    Как собрать мини-торты-сердечки:

    Создание слоев для торта

    Приготовьте свой любимый рецепт торта (мой в конце поста) в форме для рулета с желе.Что такое желейный рулет? Как половинка сковороды с маленькими краями. Это отличный здесь .

    Следующим шагом будет вырезание ваших сердец! № Я использовал 3-дюймовую выемку для сердечек, чтобы вырезать слои сердечек. На одну порцию торта (вылитую в одну желейную форму) у меня ушло около 9 сердечек. Итак, я сделала две партии, чтобы получилось около 18 сердечек (или 9 готовых мини-тортов с сердечками). Настройте по своему вкусу! Просто испечь 4 мини-торта? Один рецепт торта сделает свое дело.

    Формочка для печенья Совет: Я рекомендую приобрести набор формочек-сердечек, таких как , на e, чтобы вы могли подогнать размер мини-тортов по своему вкусу! Сделать их меньше, больше и т.

    Глазурь для торта «Мини-сердечко»

    Следующий шаг к сборке мини-пирожных ко Дню святого Валентина — это глазурь! Вы можете использовать любой рецепт глазури, который вам нравится (мой в конце поста), но принцип тот же. Используйте большую круглую насадку (я использовала Wilton # 2A, вы можете найти ее в этом наборе) и кондитерский мешок, наполненный глазурью.

    Поверх одного слоя торта выдавите большие порции глазури. Надавите кончиком вниз и поднимите прямо вверх, чтобы получилась небольшая круглая ложка.Продолжите вокруг слоя пирога сердца. Сверху уложите второй слой торта-сердечка. Добавьте больше глазури сверху.

    Украшаем мини-торты ко Дню святого Валентина

    Единственным основным «правилом» украшения ваших мини-тортов будет размещение самых больших предметов первыми и заполнение более мелкими посыпками, съедобными золотыми штрихами и т. д. Таким образом, обычно этими большими предметами будут цветы и ягоды. Это просто упрощает задачу.

    Поместите пару цветочных бутонов (используйте деревянную шпажку, если вам нужно сделать небольшое отверстие), а затем ягоды.Затем добавьте декоративные штрихи! Та-да!

    Подарите эти мини-пирожные-сердечки на вечеринки в честь Дня святого Валентина, соседям, друзьям и т. д. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

    Маленькие пирожные-сердечки

    Автор: Кортни Уитмор

    Восхитительный ванильный торт с миндально-ванильным масляным кремом в форме мини-сердечек на День святого Валентина, украшенный сердечками, съедобным золотом и цветами!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 5 пирожных

    Калорийность 1901 ккал

    Для ванильного торта
    • 1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана сахара
    • 4 больших яичных белка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана муки для кексов

      0 30 90

    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1/2 стакана молока
    Ванильно-миндальный масляный крем
    • 1 стакан несоленого порошкового сливочного масла 900 900/2 стакана размягченного сливочного масла сахар
    • 1/2 ч.
      Для торта:
      • Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку в середину духовки.Подготовьте половинку противня (с бортиком, как противень для рулета с желе) и застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

      • Взбейте масло и сахар электрическим миксером не менее 3 минут на средней скорости. Добавьте яичные белки и ваниль. Взбить хорошо.

      • В отдельной большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель, соль). Добавьте сухие ингредиенты, чередуя с молоком, в Миксерную чашу, пока все не смешается, взбивая между добавлениями на средней скорости.Очистите миску и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную половинку формы. №

      • Выпекайте 20-25 минут или пока коржи не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой. Дайте остыть. С помощью формочки для печенья вырежьте сердечки.

      Для глазури:
      • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 2 минут на средней скорости. Установите низкую скорость и добавляйте сахарную пудру по 1 чашке за раз, пока она хорошо не смешается.

      • Добавьте соль, экстракт ванили, экстракт миндаля и жирные сливки (или молоко).

      • Взбивайте на средней скорости не менее 3 минут. Для более густой глазури добавьте дополнительно 1/4 стакана сахарной пудры. Для более рыхлой/жидкой глазури добавьте еще 2 столовые ложки густых сливок.

      • Наполните кондитерский мешок глазурью. Покройте глазурью мини-пирожные-сердечки и украсьте цветами и посыпкой.

      калорий: 1901kcalcarbohtydrates: 244 ruotein: 15gfat: 99gsaturated fat: 62gfolyunsaturated fat: 4gmonounsatousated fat: 26gtrans fat: 4gcholeatester: 264mgsodium: 980mgpotassium: 460 мгФибл: 2GSUGAR: 187гвитамин A: 3089-UUVITAMIN C: 1 мгкальциум: 218 МГойн: 1 мг

      немецких шоколадных мини-тортов | Выпечка короля Артура

    • Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом или застелите форму размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

    • Для приготовления торта: В большой миске взбейте масло, сахар, соль, порошок для эспрессо, разрыхлитель и ваниль до получения однородной кремовой массы.

    • Добавить яйца в масляную смесь по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Очистите дно и стенки миски после того, как вы добавили первые 2 яйца.

    • Добавьте какао.

    • Всыпать муку в три приема, чередуя с водой. Соскребайте миску после каждого добавления. Вылить тесто в подготовленную форму.

    • Выпекайте кекс в течение 35–40 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кекс не начнет отставать от стенок формы.Достаньте пирог из духовки.

    • Чтобы поджарить орехи пекан и кокосовую стружку для начинки: Не выключая духовку, поместите орехи и кокосовую стружку в отдельные круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите их в духовку и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Внимательно смотрите ближе к концу, так как кокос быстро подрумянится. Достаньте из духовки и перемешайте кокос, чтобы равномерно распределить менее и более подрумяненные кусочки. Отложите обе кастрюли в сторону.

    • Охладите торт в течение 10 минут, затем проведите столовым ножом по бокам формы, чтобы ослабить края. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно поднять торт из формы по краям; вы собираетесь превратить его из кастрюли. Поместите кусок пергамента или вощеной бумаги на противень, положите лист пергаментной стороной вниз на форму для кекса, возьмите форму для кекса / противень и переверните все это. Торт должен осесть на противне.Снимите форму и дайте пирогу остыть в течение 5 минут.

    • С помощью круглой формы для печенья или печенья размером от 2 3/4 до 3 дюймов вырежьте 12 кружков из торта. Или используйте резак любой формы: сердечки или зубчатые цветы тоже хороши. Что бы вы ни использовали, оно должно быть около 3 дюймов в диаметре. Аккуратно перенесите кексы на решетку для охлаждения, правой стороной вверх и дайте им остыть.

    • Для приготовления глазури: Нагрейте шоколадную стружку и сливки, пока сливки не станут очень горячими; это легко сделать в микроволновке.Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

    • Работая с одним коржом за раз, возьмите его в центре большим и указательным пальцами и прокатите его по шоколаду, как колесо, чтобы покрыть края. Поместите торт с покрытием на лист пергаментной бумаги, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися коржами.

    • Чтобы сделать топпинг: Смешайте масло, соль, половинки и сахар в кастрюле среднего размера.Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, поджаренный кокос и поджаренные орехи пекан.

    • Равномерно распределите начинку поверх кексов; вы будете использовать около 2 1/2 столовых ложек для каждого. Столовая ложка печенья идеально подходит для этой задачи.

    • Храните кексы, неплотно накрытые, в холодильнике до 5 дней.

    • Как сделать мини-кексы из смеси для торта

      Спасибо, что поделился!

      Вот инструкции по приготовлению симпатичных мини-кексов из смеси для торта, потому что они, кажется, никогда не помещают их в коробку.Проверьте пару простых способов украсить их, пока вы здесь!

      Маленькие кексы — это так весело! Это идеальный способ получить что-нибудь сладкое или отличный способ съесть что-нибудь, и у вас еще останется место, чтобы попробовать что-нибудь еще.

      Сегодня я поделюсь, как их быстро и просто сделать из смеси для торта. Кроме того, я покажу вам пару очень милых и быстрых способов их украсить.

      День рождения

      Маленького Чувака в этом году действительно затянулся.В этот день у него был социально дистанцированный парад и несколько раундов угощений ко дню рождения по пути.

      Недавно мы наконец-то смогли отпраздновать его день рождения в гимнастическом центре. Мы оставили его маленьким для близких друзей и семьи… но, конечно, это означало больше угощений на день рождения.

      Для этого приключения он попросил мини-кексы, лимон и ваниль. Обычно я бы приготовил что-нибудь с нуля, но со всем происходящим казалось проще добраться до смеси для торта.

      Они никогда не думают указывать время выпечки мини-кексов на коробке! Это действительно позор, потому что они очень милые и идеальные по многим причинам!

      Так что я решил поделиться с вами указаниями, чтобы вам было легче что-то приготовить. Плюс я покажу вам, как я их украсила.

      Что вам понадобится

      Направления

      • Разогрейте духовку до 350 F
      • Застелите форму для кексов бумагой для кексов
      • Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке
      • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы переложить 1 столовую ложку теста в каждую форму.Каждая лунка должна быть заполнена примерно на 2/3.
      • Выпекать 15 минут. (Если вы выпекаете сразу несколько противней или у вас есть горячая точка в духовке, вы можете перевернуть их на полпути.) Верхушки должны пружинить при легком прикосновении пальцем.
      • Если у вас недостаточно противней, чтобы испечь их все сразу, накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
      • Полностью охладить перед глазурью.

      Украшение кексов

      Кексы Funfetti нуждались в забавной посыпке.Итак, я приготовила простой масляный крем с корочкой и принялась за работу.

      Вы можете зачерпнуть или выдавить глазурь, а затем обмакнуть ее в nonpareils . Окончательный вид очень милый, и для того, чтобы просмотреть всю партию, не требуется много времени.

      Для лимонных капкейков я использовала масляный крем со сгущенным молоком, подслащенным лимоном, . Этот рецепт очень популярен, поэтому я знала, что он будет хитом.

      Я только что использовал большой открытый звездообразный наконечник , и он сделал всю работу за меня.Держите кончик прямо вверх и вниз над кексом, оставив зазор примерно в полдюйма между тортом и кончиком.

      Равномерно нажимайте, пока капля глазури не станет нужного размера. Сбросьте давление, прежде чем натягивать кондитерский мешок. Очень просто!

      Часто задаваемые вопросы

      Сколько мини-кексов получится из коробки?

      Из коробки смеси для кексов получается около 72 мини-кексов.

      Сколько времени выпекать мини-кексы?

      Выпекание этих мини-кексов занимает около 15 минут.Вы можете проверить их на минуту или две раньше, потому что все духовки разные. Они готовы, когда верхушки пружинят после легкого прикосновения пальцем.

      Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 25 минут

      Ингредиенты

      • 1 смесь для торта и необходимые ингредиенты в коробке

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F
      2. Выстелите форму для кексов бумагой для кексов
      3. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на коробке
      4. Используйте маленькую ложку печенья, чтобы переложить 1 столовую ложку теста в каждую форму.Каждая лунка должна быть заполнена примерно на 2/3.
      5. Выпекать 15 минут. (Если вы выпекаете сразу несколько противней или у вас есть горячая точка в духовке, вы можете перевернуть их на полпути.) Верхушки должны пружинить при легком прикосновении пальцем.
      6. Если у вас недостаточно противней, чтобы испечь их все сразу, накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
      7. Полностью охладить перед глазурью.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      72
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 77 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 53 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 0 г

      Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

      Вы сделали этот рецепт?

      Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

      Спасибо, что поделился!

      Португальские мини-лимонно-апельсиновые пирожные ~ Рецепт Queques

      Эти португальские мини-лимонно-апельсиновые пирожные, называемые queques, представляют собой сладкие, маслянистые кусочки с добавлением цитрусовых, идеально подходящие для перекуса или завтрака.

      Queques — это португальские мини-пирожные, которые можно приправить чем угодно: ванилью, лимоном, апельсином — даже пикантными кусочками, такими как курица, chouriço или presunto. Я никогда не был их большим поклонником; Я нахожу их либо немного сухими, либо слишком твердыми, либо слишком сладкими.

      Но во время одного визита в Португалию мы с The One остановились в небольшом отеле в окруженном стеной городе Эвора, где на завтрак подавали цитрусовых queques . Какое откровение. Они были маслянистыми, с мягкими внутренностями и хрустящими краями. Я попросил у шеф-повара рецепт, и он с радостью согласился. Но вскоре стало ясно, что некоторые рецепты не всегда переводятся. Полный решимости, я делал партию за партией за партией, пока не приблизился к тому, что он обслуживает своих справедливо подхалимствующих клиентов.– David Leite

      Atenção

      Эти мини-пирожные следует есть теплыми из духовки. Несмотря на то, что они идеально подходят для замачивания, особенно в чае, они могут потерять часть своей привлекательности за одну ночь. Освежите queques в теплой духовке в течение 10 минут.

      Португальские мини-лимонно-оранжевые пирожные ~ Queques

          • 9 (2)
          • (2)
          • 15 м
          • 45 м
          • составляет 30 (2 дюйма | 5 см) Торты

          IngredientsuSmetric


        Указания

        Поместите решетку в середину духовки и включите нагрев до 400°F (200°C).Смажьте маслом две формы для мини-маффинов с 12 лунками (1 3/4 на 7/8 дюйма). Отложите.

        Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с плиты и дайте смеси остыть до теплого состояния.

        В большой миске растереть пальцами цедру лимона и апельсина с сахаром до появления аромата.

        Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.

        Вмешайте яйцо, желток и ваниль в теплую молочную смесь, а затем влейте их в смесь муки в несколько приемов, осторожно помешивая, пока ингредиенты не смешаются, а тесто не станет однородным.

        Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы, заполненные на три четверти. Выпекайте, пока кексы не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, от 18 до 20 минут.

        Переместите формы на решетку, охладите в течение 5 минут, а затем выньте мини-пирожные. Подавайте теплыми, сложенными в корзине с салфетками или на большой подставке для торта. Первоначально опубликовано 15 мая 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.