Морковные вафли в мультипекаре рецепт: Морковные вафли

Содержание

Морковные вафли в мультипекаре Редмонд

Морковные вафли в мультипекаре Редмонд получаются очень вкусными, нежными и сочными. Морковные вафли в мультипекаре просто и быстро сделать, пекутся такие вафли в мультипекаре от 5 до 7 минут. Если вы хотите более плотные морковные вафли, тогда добавьте чуть больше муки, чем написано в рецепте.

Также можно попробовать добавить корицу, молотый имбирь и молотый мускатный орех. Подавать морковные вафли лучше всего с ягодами или фруктами, классическим йогуртом, мягким творожком или сметаной. Обязательно попробуйте приготовить морковные вафли в мультипекаре Редмонд, вам точно понравится! 🙂

Для приготовления рецепта — морковные вафли в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, разрыхлитель
  • сахар, цедра и сок лимона
  • молоко, яйца
  • большая морковь и ягоды по вкусу

Также для того, чтобы приготовить морковные вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель.

Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02. Но также можно попробовать приготовить вафли в мультипекаре на панели для тоненьких вафель — RAMB-12.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Теперь готовить здоровую и полезную выпечку для всей семьи стало быстро и просто! 🙂

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Выход 2 порции (6-7 морковных вафель), для того, чтобы сделать тройную порцию, увеличьте количество продуктов.

Время приготовления рецепта — вафли в мультипекаре от Редмонд составляет от 5 до 7 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитной румяной корочки морковных вафель.

1. В большой миске смешиваем пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешиваем до однородной сухой массы. В другой емкости взбиваем молоко с яйцами, добавляем лимонный сок и все перемешиваем. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, вводим цедру лимона и натертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем до единой консистенции теста на морковные вафли в мультипекаре Редмонд.

2. В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, выкладываем тесто на морковные вафли с помощью ложки или лопаточки. Если вы хотите более плотные вафли, то добавьте больше муки.

3. Закрываем мультипекарь Редмонд на замочек и выпекаем морковные вафли от 5 до 7 минут в зависимости от мощности и напряжения электроэнергии (иногда печется очень быстро, а порой приходится и подождать). Морковные вафли в мультипекаре Редмонд должны быть с красивой румяной корочкой.

4. Перекладываем морковные вафли на тарелочку или сервировочное блюдо и остужаем. Обязательно попробуйте первые вафли для теста, чтобы добавить больше сахара, соли или муки. Остальные морковные вафли в мультипекаре выпекаем аналогичным образом.

5. Украшаем морковные вафли ягодами или свежими фруктами. Добавляем сметану, классический йогурт или нежный творог. Приятного аппетита! 🙂

Морковные вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями

Если вам понравился рецепт морковных вафель в мультипекаре Redmond, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Морковные вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями

Морковные вафли — 14 пошаговых фото в рецепте

Вафельные трубочки — это любимое лакомство из моего детства. Нам часто готовила их мама, а мы их наполняли различными начинками, а потом все вместе, собравшись за столом, наслаждались невероятным вкусом. Вафли всегда получались хрустящими и сладкими. Недавно, приобретя электровафельницу, поинтересовалась маминым рецептом, но в нем оказалось слишком много масла — мне он не подошел и я начала экспериментировать. Теперь хочу поделиться с вами рецептом, который и мне, и моим деткам очень понравился. Вафли, приготовленные с морковью без добавления масла получаются наивкуснейшими. Рецепт очень простой и легкий. Порадуйте себя и своих близких хрустящими, тающими во рту

морковными вафлями!

Для приготовления морковных вафель понадобится: 

мука пшеничная (у меня цельнозерновая мука) — 100 г;

яйцо — 2 шт.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В чаше миксера соединить яйца, сахар и сахар с корицей. Корицу можно заменить ванилью, мускатным орехом или другими пряностями.

Взбить яйца с сахаром на средней скорости миксера в течение 2-3 минут.

Очищенную морковь натереть на средней или крупной терке и выложить в яично-сахарную смесь.

Перемешать массу ложкой или миксером на протяжении 1 минуты. Морковь должна быть равномерно распределена в жидкой массе.

Всыпать муку. Я использовала пшеничную цельнозерновую муку, её можно заменить обычной пшеничной мукой высшего сорта, гречневой или овсяной.

Взбить миксером в течение 2-3 минут, мука должна полностью разойтись, не должно быть комочков. По консистенции тесто будет напоминать магазинную сметану и получится достаточно густым: если приподнять лопатку с тестом, оно будет сползать вниз широкими лентами.

Разогреть электровафельницу и в центр выложить 1 столовую ложку теста.

Закрыть плотно крышкой на 1-1,5 минуты. 

Переворачивать вафлю в электрофафельнице не нужно — она сразу выпекается с обеих сторон. Готовая морковная вафля должна иметь приятный золотистый цвет.

Сразу на вафельнице закрутить вафлю трубочкой. Это нужно делать быстро, так как вафли очень быстро застывают, становятся хрустящими.

Морковные вафли, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими, хрупкими, сладкими и ароматными.

По желанию, можно начинить их любимым кремом или варенной сгущенкой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Морковные вафли в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20-25 минут.

Наш сегодняшний рецепт нацелен на тех, кто уже успел обзавестись современным мультипекарем Редмонд и набором панелей RAMB-02. А посвящен он будет приготовлению оригинальных морковных вафель.

Данная выпечка имеет приятный и богатый вкусовой оттенок. К тому же морковь известна своей пользой для организма человека. Да и работа с мультипекарем является элементарной. Вам нужно будет потратить совсем немного времени и сделать практически пару действий, чтобы уже сделать аппетитные и горячие вафли к столу. Все это можно отнести к важным кулинарным преимуществам.

Ингредиенты для приготовления морковных вафель в мультипекаре Редмонд

  • Пшеничная мука — 5 столовых ложек.
  • Молоко — 200 миллилитров.
  • Морковь большая — 1 штука.
  • Яйцо куриное — 3 штуки.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Сок лимона — 2 столовые ложки
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка.
  • Разрыхлитель — половина чайной ложки.
  • Ягоды или фрукты — для украшения.
  • Йогурт классический, сметана.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления морковных вафель в мультипекаре Редмонд

1) Смешайте в миске большого размера разрыхлитель, пшеничную муку, сахар и соль, чтобы получилась однородная сухая масса.

2) Взбейте в другой емкости яйца и молоко, потом понемногу добавьте лимонный сок и все перемешайте.

3) Смешайте содержимое двух тар.

4) В общую миску введите цедру лимона и натертую на мелкой терке морковь. Потом перемешайте все до однородного состояния, чтобы получилась консистенция теста.

5) Поставьте в мультипекарь панели RAMB-02. Потом закройте крышку и включите устройство в сеть до полного разогрева.

6) Откройте крышку, положите в формы тесто, закройте крышку кухонного прибора.

7) Готовьте партию морковных вафель в течение 5-7 минут. Потом повторите процедуру, пока не закончится тесто.

8) Украсьте готовое блюдо ягодами или свежими фруктами. Хорошо будет сочетаться с вафлями сметана или классический йогурт.

5 рецептов для вкусной весны • Жизнь


0

Приготовил : Лариса

23.12.2018 Время приготовления: 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Морковные вафли «Пушистые». У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник

Описание приготовления:

Морковные вафли «Пушистые». Очень нежные, пышные, мягкие выходят вафли, а еще они ароматные, ведь в тесте много специй. Если вы по какой-то причине не переносите какую-либо специю, просто не добавляйте ее тесто. Эти вафли будут хороши и на следующий день — они остаются мягкими. Если вы соблюдаете Пост и в это время употребляете яйца, тогда этот рецепт точно Ваш. Вкусно, бюджетно и сытно. Попробуйте приготовьте, Вам должно понравиться.

Назначение: На завтрак / Для детей Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука и тесто / Мука / Постное тесто Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое Диета: Постные блюда

Шоколадные вафли

Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.

Ингредиенты:
  • Мука 300 г
  • Шоколад черный (горький) 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 50 г
  • Какао-порошок 10 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Соль
Шоколадные вафли в мультипекаре:
  1. Шоколад и сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Совет: чтобы получить вафли ровной формы, перед выкладкой в мультипекарь скатайте тесто в шарики.

Как приготовить «Морковные вафли «Пушистые»»

Для начала, нужно смешать ингредиенты — муку, соль, сухой имбирь, мускатный орех, разрыхлитель теста и ванильный сахар.

В другой глубокой тарелке смешать растительное масло, яйца, корицу и сахар. Перемешать венчиком, до получения однородной массы.

На мелкую терку натереть сырую морковь.

К моркови добавить сладкую смесь растительного масла и яиц и тщательно перемешать.

Теперь добавить сухую смесь и тщательно перемешать лопаткой или ложкой, чтобы не было комочком.

Пусть тесто пока настаивается, а за это время нагреть вафельницу. Смазать растительным маслом нижние и верхние пластины. Выкладываем столовой ложкой тесто. Закрываем крышку. Доводим до готовности. Каждая вафельница готовит по-разному, поэтому время точное не скажешь. У меня выпекалась первая партия 4 минуты, вторая быстрее и остальные еще быстрее.

Готовые вафли чуть остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Бельгийские вафли

Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 175 г
  • Молоко 225 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 85 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин 5 г
  • Соль
Бельгийские вафли в мультипекаре:
  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто.
  2. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

способ приготовления

Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем на сухо бумажным полотенцем. После яйца разбиваем, отделяя при этом белки от желтков, разделяем их по разным емкостям. Яичные белки пока что отставляем в сторону.

Указанное количество сахарного песка насыпаем к яичным желткам, а затем взбиваем смесь венчиком или при помощи миксера. Взбить нужно хорошо, до бела, до пышной пены. Размягченное сливочное масло выкладываем во взбитую массу, взбиваем все вместе еще раз до однородности. Далее вливаем в полученную смесь молоко, а также добавляем ванильный сахар и снова все вместе взбиваем.

Теперь просеиваем в глубокую большую миску пшеничную муку. вместе с разрыхлителем, а после перемешиваем эту смесь венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в муке. После муку с разрыхлителем порциями начинаем добавлять вжидкую смесь, каждый раз взбивая тесто венчиком или миксером (на малых оборотах).

Яичные белки взбиваем до образования пиков. Когда это произойдет, добавляем пышную белую массу в тесто и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Устанавливаем нужную форму, включаем мультипекарь, форму смазываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тесто (на вафлю примерно 2 столовые ложки) и выпекаем вафли в течение 8-10 минут — до готовности и румяности.

Готовые вафли можно подавать к столу как теплыми, так и холодными, украсив их на свой вкус. Хорошо с ними сочетаются различные сиропы, взбитые сливки, мороженое, шоколад, кусочки свежих ягод и фруктов, но можно подать их просто с вареньем или медом или посыпать сахарной пудрой для красоты.

Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену им пришел мультипекарь. Почему мульти, потому что достаточно просто поменять панель, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда!

Вкусный рецепт! Пирожки с картошкой без яиц и молока

Выбор панелей для мультипекаря постоянно расширяться. На сегодня в шестую серию мультипекаря редмонд входят 40 панелей, а в серию 7 Pro 25 панелей.

Предлагаем рецепты приготовления вафель на сменных панелях RAMB-02, RAMB-12.

  1. Бельгийские вафли
  2. Голландские вафли
  3. Венские вафли
  4. Морковные вафли
  5. Шоколадные вафли
  6. Песочные вафли
  7. Гонконгские вафли

Мультипекарь редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:

  • вафельницу,
  • омлетницу,
  • гриль,
  • пончик-мейкер,
  • кексницу,
  • бутербродницу
  • и множество других приборов для выпечки или жарки.

Венские вафли — 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах венских вафель:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Куриные яйца8012.710.90.3
Сливочное масло7340.582.50.8
Мука32512167
Молоко683.23.64.8

Со времен герра многое изменилось. Его вафли стали готовить с самыми разными начинками, не только ореховыми. И сегодня их подают под любым, даже самым экзотическим соусом, кремом, заливкой, пастой, глазурью, джемом, повидлом. Не только сладким, но и мясным, сырным, грибным.

Пять самых быстрых рецептов венские вафли:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Венские вафли с ванильным экстрактом нежные25 мин333+34
Венские вафли на молоке30 мин294+25
Венские вафли без сливочного масла30 мин213+76
Венские вафли несладкие30 мин197+8
Венские вафли на кефире35 мин312+65

Нельзя с точностью сказать, сохранился ли рецепт венских вафель от создателя. Или его заменили на обновленный. Или для домашней кухни используется совсем не тот, по которому готовят в Manner. В любом случае, попробовать приготовить можно. Для этого потребуются простые и доступные продукты: мука, масло сливочное, молоко, сахар, яйца, разрыхлитель и сок лимона. В разных вариациях состав может изменяться, пусть это не пугает. Ведь обычные пользователи тоже имеют право слегка корректировать, изменять и дополнять его.

Венские вафли с сыром на завтрак

  • Плавленный сыр натераем на тёрке
  • Начинаем с того, что делаем яичницу — глазунью.
  • Добавляем соль и чёрный перец
  • Закройте крышку, примерно через 1-2 минуты всё готово

  • Вафли, которые мы приготовили без сахара осторожно подкладываем под наши яичницы
  • Распределите весь тертый сыр равномерно и снова закройте крышкой примерно на 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
  • Таким образом вам гарантирован неописуемый вкус с хрустящей корочкой, нежные вафли будут таять во рту,

Обязательно напишите свое мнение и замечания после того, как попробовали это рецепт. Нам очень интересно узнать ваше мнение!

Морковно-яблочные вафли

Вкусы: морковный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Что дает регистрация? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут. Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса.

Нет, совсем не верю. Уже ответов Ответить. Версия для печати Рецепты Десерты Вафли. Яйцо куриное — 1 шт Йогурт или нежирный кефир, простокваша — 3 ст. Цедра апельсина одного апельсина — в сладкий вариант Специи любые — на ваш вкус — в несладкий вариант. Крупа манная — 3 ст. Масло растительное Олейна — г.

Добавляем к морковке яйцо и йогурт, перемешиваем. Выкладываем тесто, закрываем вафельницу, печем до румяного цвета. Вот такие «рыжики» у нас получились. Вариантов подачи и сладких и несладких вафель может быть множество. Сладкие можно подать с джемом, медом кремом и т. У меня же вариант — с кусочками феты и ломтиками помидор: Выбирйте себе по вкусу!!! Читать комментарии и отзывы. Нравятся наши рецепты? Тэги: выпечка. Описание: Эти вафли — просто чудо.

Вафли морковные сладкие и не сладкие.

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:316 ккал
Белков:7 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:35 гр
Б/Ж/У:12 / 28 / 60
Н 3 / С 3 / В 94

Время приготовления: 45 мин

Гонконгские вафли в мультипекаре

Опубликовано: 11.11.2017
Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и […]

Готовьте с удовольствием!

Морковные вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

2 шт. 250 мл
30 мл100 г
30 гпо вкусу
по вкусу150 г

Описание рецепта — Морковные вафли:

Для перекуса в электрической вафельнице печем несладкие вафли с морковью и пряным корнем сельдерея. С каким-нибудь соусом, свежими овощами и зеленью солнечные вафли придутся по вкусу любителям экспресс-готовки и домашней выпечки.

Морковные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Возьмем кефир, соль, перец, морковь, корень сельдерея, яйца, растительное масло, муку.

Шаг 2:

Яйца вбиваем в рабочую миску.

Шаг 3:

Подливая кефир, интенсивно взбиваем.

Шаг 4:

Продолжаем круговые движения венчиком с растительным рафинированным маслом.

Шаг 5:

Сочную морковь, моем, трем тонкой стружкой — загружаем в жидкий состав.

Шаг 6:

Для пряного аромата и по желанию бросаем стружку корня сельдерея. Можно заменить сушеными травами. Даже твердые корнеплоды успевают пропариться и размягчиться.

Шаг 7:

Приправляем солью. Ориентируемся на собственный вкус.

Шаг 8:

Не забываем сдобрить черным молотым перцем.

Шаг 9:

Постепенно всыпаем пшеничную муку и замешиваем вязкое, довольно густое тесто без сухих комков.

Шаг 10:

Выливаем по 2 ст. л. в центр раскаленной поверхности вафельницы. Накрываем и при максимальном нагреве печем минуты 1,5.

Шаг 11:

Снимаем золотистые морковные вафли — выпекаем дальше, остужаем.

Шаг 12:

Подаем морковные вафли теплыми или полностью остуженными — приятного аппетита!

Морковные вафли — Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-102, рецепт «Морковные вафли»

1 шаг

Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив и грецкий орех измельчить. В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки.

2 шаг

Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать. Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.

3 шаг

Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Совет Морковные вафли имеют очень нежную структуру, чтобы не повредить их, аккуратно извлекайте их из мультипекаря.

рецепт тонких изделий в электрической вафельнице

Мне кажется, у многих дома сохранилась электрическая вафельница. Чудо-техника времен Советского Союза, на которой бабушки и мамы пекли наивкуснейшие вафли. Когда особых лакомств в эпоху повального дефицита не было, приготовление этих вафель считалось за праздник, и у каждой хозяйки был свой рецепт.

Мне тоже в наследство достался этот агрегат, который я берегу, так как современные варианты в подметки не годятся моей старушке-элекровафельнице. И, конечно же, достался способ их приготовления, которым я с вами поделюсь. Это легкие, аппетитные, ароматные, хрустящие морковные вафли с оранжевыми вкраплениями. Они возвращают в детство, беззаботное и счастливое.

Поройтесь в кладовке, где, наверняка, на полке пылится забытая вафельница, стряхните с нее пыль и вдохните в нее новую жизнь, а своих близких порадуете вкусным лакомством со вкусом детства.

Информация о рецепте

  • Тип блюда:тонкие вафли
  • Способ приготовления:в электровафельнице
  • Порции:40 штук
  • 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 320 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахарный песок – 200 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
  • молоко – 220 мл
  • сливочное масло – 200 г
  • морковь – 60 г.

Приготовление

В чашку насыпать сахарный песок, ванильный сахар и вбить заявленное количество яиц. При помощи миксера взбить сахар с яйцами до однородной воздушной массы.

Влить молоко и снова взбить миксером до однородности.

В небольшой сотейник выложить сливочное масло. Растопить его на медленном огне и остудить до теплого состояния.

Растопленное масло влить в чашку с ранее взбитыми ингредиентами. И снова взбить миксером до однородности.

Далее в чашку просеять необходимое количество муки и снова взбить миксером до однородного состояния. Тесто получается, по консистенции напоминающее густую сметану.

Совет

Старайтесь всегда просеивать муку, это наполнит ее воздухом и предотвратит от попадания в тесто комочков и случайных примесей.

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Натертую морковь добавить в приготовленное тесто для вафель.

Тесто хорошо взбить миксером, чтоб морковь равномерно распределилась. Дать тесту постоять минут 20.

Вафельницу хорошо прогреть, слегка смазав панели растительным маслом.

На одну панель разогретой вафельницы в середину налить 2 столовые ложки приготовленного теста.

Важно!

Размер вафель зависит от количества наливаемого теста. После первой выпечки Вы можете уже понять, сколько теста потребуется, в зависимости от того, какие вафли Вы хотите – маленькие, средние или большие.

Накрыть второй панелью, сильно нажать, чтоб тесто хорошо распределилось по поверхности, выпекать около 1 минуты. Время выпечки зависит от разогрева вафельницы и ее работоспособности.

Внимание!

Будьте аккуратны, при нажатии выходит горячий пар.


Испеченную вафлю вынуть из вафельницы и сразу же скрутить в трубочку, так как они моментально становятся ломкими и хрупкими.

Внимание!

Вафли очень горячие, поэтому будьте аккуратны, не обожгитесь!


Таким же образом испечь остальные изделия, сложить горкой на блюдо до полного остывания. Готовые вафельные трубочки можно начинить кремом — посмотрите и выберите рецепт.

Вафли с вкраплениями моркови готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

Здоровые вафли с морковным пирогом | Здоровая выпечка Эми

Узнайте, как приготовить эти полезные вафли из морковного торта с нуля! Они хрустящие снаружи и пушистые внутри, даже без рафинированной муки и сахара! И они тоже всего 111 калорий! Идеально подходит для приготовления еды в будние дни и веселых бранчей на выходных!


Летом после моего первого года обучения в колледже мои бабушка и дедушка прилетели в Северную Калифорнию, чтобы навестить нас, а также несколько друзей, которых они встретили на каникулах в Китае несколько лет назад.Поскольку эта пара жила немного южнее, мы все шестеро погрузили свои чемоданы и себя в минивэн моих родителей, и мы поехали на выходные в Кармель.

Мои бабушка и дедушка выбрали для них двоих небольшую гостиницу подальше от суши, подальше от тумана и пасмурной погоды в Кармел-бай-зе-Си, и после того, как они помогли им зарегистрироваться и найти их комнату, мы направились к их друзьям домой на Послеполуденный чай. Сидя на заднем крыльце с видом на долину, их друзья предложили нам присоединиться к ним на завтрак на следующее утро.


Итак, в воскресенье мы встретили их в маленьком ресторанчике для позднего завтрака, спрятанном в долине, и хозяйка сдвинула вместе несколько столиков во внутреннем дворике, чтобы было достаточно места для нас восьмерых. Мы просмотрели меню, и через несколько минут к нам зашел официант, чтобы принять наш заказ.

Хотя большинство взрослых требовали яичных блюд, таких как омлеты и омлеты, мы с братом выбрали более сладкие блюда. Я попросил бельгийские вафли, в которые был добавлен настоящий кленовый сироп и заправленный свежими фруктами, и когда они подошли к столу, глаза всех расширились.


Это было огромных! Эта вафля покрывала всю обеденную тарелку, а над ней возвышалась куча свежих ломтиков дыни и сочных ягод. Учитывая, сколько сладких фруктов было передо мной, я полностью пропустила сироп и просто съела вилку фруктов с каждым укусом.

Оглядываясь назад, я могу сказать, что эти вафли оказались одними из самых лучших, которые я когда-либо заказывал в ресторане. Невероятно пушистый внутри и восхитительно хрустящий снаружи, не слишком сладкий (на мой взгляд, именно для этого нужны капли кленового сиропа!) начинки.


И текстура этих вафель и начинка на самом деле послужили вдохновением для этих Healthy Carrot Cake Waffles ! Эти полезные домашние вафли имеют такую ​​же невероятную текстуру, в высшей степени пушистые внутри и чудесно хрустящие снаружи, и хотя я отказался от начинки из сладких фруктов … Я все же убедился, что эти вафли на вкус как морковный пирог, одно из моих любимых сладких угощений!

Итак, внутри много насыщенных и уютных специй, много яркой моркови, и они посыпаны сливочным сыром. На мой взгляд, кленовый сироп не нужен! И что еще лучше, эти полезные вафли с морковным пирогом не содержат рафинированной муки и сахара и содержат всего 111 калорий!

Я бы с удовольствием съел их в любой день недели… И особенно на пасхальный бранч!


Итак, давайте рассмотрим, как приготовить эти полезные вафли из морковного торта!

Вы начнете с белой цельнозерновой муки и трио из специй : корицу (этот сорт мой любимый — он сильнее и слаще!), Душистый перец и мускатный орех.Хотя морковный торт в основном известен своей корицей, я обнаружил, что душистый перец и мускатный орех создают более глубокий и даже более богатый вкус, что сделало вкус этих здоровых вафель с морковным пирогом еще более неотразимым!

И да, белая цельнозерновая мука действительно существует! Вопреки тому, как это звучит, на самом деле это не комбинация белой (также известной как универсальная) муки и цельнозерновой муки. Вместо этого ее получают путем тонкого измельчения особого сорта мягкой белой пшеницы (отсюда и название!), Тогда как обычную цельнозерновую муку получают из более крепкого сорта красной пшеницы. Они оба имеют одинаковую пользу для здоровья (например, дополнительную клетчатку!), Но белая цельнозерновая мука имеет более легкий вкус и текстуру. Это позволяет по-настоящему сиять пушистой текстуре ваших здоровых вафель из морковного торта!


В то время как традиционные рецепты вафель часто требуют ½ стакана (или больше!) Масла, чтобы они стали пушистыми внутри и хрустящими снаружи, для этого рецепта вам понадобится всего 2 чайные ложки. Это действительно помогает сохранить ваши здоровые вафли с морковным пирогом с низким содержанием жира и с низким содержанием калорий!

Остальная часть их пушистой текстуры — это результат одного из моих любимых ингредиентов в здоровой выпечке: Греческий йогурт ! Греческий йогурт добавляет столько же влаги в тесто для вафель, сколько дополнительное масло или масло, но в меньшей степени калорийно.Это также дает вашим здоровым вафлям с морковным пирогом протеиновую добавку!


Поскольку я знаю, сколько чистого кленового сиропа моя семья поливает своими блинами и вафлями, я добавляю в тесто лишь крошечное количество. Кажется, что сладость — излишество, чтобы добавить гораздо больше! Только не забудьте использовать настоящие, вот так! Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «кленовый сироп», который обычно продается в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах.

Примечание. Если вы хотите, чтобы вафли были более сладкими, проверьте рецепт в разделе «Примечания».Я добавил туда модификацию рецепта!


Внимание, ботаник!
На самом деле в этих здоровых вафлях с морковным пирогом содержится секретных ингредиентов , которые помогают с их невероятно пушистой текстурой… Вы можете догадаться, что это такое? Если вы уже знакомы с некоторыми из моих других рецептов вафель, у вас, вероятно, есть идея…

Это просто белый уксус! Уксус (кислота) реагирует с пищевой содой (основа), образуя пузырьки воздуха. Эти пузырьки воздуха заставляют ваши вафли подниматься, а также придают здоровым вафлям с морковным пирогом более влажную и пушистую текстуру внутри.

Довольно аккуратно, правда ??

И я обещаю , что вы не можете попробовать уксус в полностью приготовленных вафлях! Хотя из-за этого тесто пахнет немного странно, его аромат полностью исчезает после того, как вы его приготовили.


Конечно, в этом рецепте есть еще один очень важный ингредиент… Свежая тертая морковь! Невозможно приготовить здоровые вафли с морковным пирогом без моркови, верно? ????

И да, морковь должна быть свежей тертой! Приобретенная в магазине предварительно измельченная морковь (также называемая «спичечной» морковью) толще и суше, чем свежая тертая морковь, и не размягчается должным образом во время запекания.Обещаю, стоит приложить дополнительные усилия, чтобы натереть свою собственную решетку!

Совет: если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой, процесс терки будет намного быстрее!


Когда моя мама готовила вафли на завтрак, когда я учился в средней и старшей школе, в ее вафельнице было место только для того, чтобы приготовить четыре маленьких вафельных квадрата за раз. В результате наша семья всегда ела посменно, чтобы съесть все вафли в горячем виде на сковороде. Она сначала подавала мне и моему брату, и всегда ела последнюю порцию теста после того, как использовала последнее тесто.

Мне никогда особо не нравилось, как мы не могли сесть, чтобы вместе съесть горячий вафельный завтрак… Вот почему мне очень нравится этот рецепт.


Вы запекаете вафли в духовке, а не готовите их на вафельнице, а это значит, что все ваши вафли готовятся одновременно! Даже лучше? Нянчить вафельницу с собой тоже не нужно!

Это формы для выпечки вафель, которые я использую. Обычно я избегаю покупать такие «одноразовые» сковороды, но они стоят каждого пенни (и дюйма места на полке!).Их намного проще использовать и чистить, чем обычные вафельницы!

У этих полезных вафель есть только один крохотный недостаток…


Поскольку в тесте не так много масла, как в традиционных рецептах, они не становятся хрустящими снаружи в процессе приготовления. Когда они закончат запекаться в духовке, они станут влажными и пушистыми.

Однако! У меня есть секретный трюк , который делает эти полезные вафли с морковным пирогом такими же хрустящими снаружи, как и традиционные рецепты вафель…

Положите их в тостер!

Да, прямо как с замороженными вафлями я рос ел! Если поджарить здоровые вафли с морковным пирогом в течение минуты или около того, то внешняя сторона станет красивой золотистой и хрустящей, но внутренняя часть останется влажной и пушистой.Это лучший трюк!


Бонус: если вы заморозите эти вафли, трюк с тостером все равно будет работать! Просто положите их в тостер, как если бы вы делали замороженные вафли в магазине. Им потребуется немного больше времени, чтобы поджарить и приготовить, по сравнению с вашей комнатной температурой или охлажденными здоровыми вафлями из морковного торта, но они все равно будут иметь тот же вкус и текстуру!

Двойной бонус: поскольку они хорошо замораживают тосты и прямо из морозильной камеры, эти полезные вафли с морковным пирогом идеально подходят для приготовления еды!


Хотя мне, вероятно, следует сделать двойную партию, если я планирую отложить ее на приготовление еды… С какими невероятными вкусовыми качествами у нас, кажется, никогда не остается никаких остатков! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! ????) Я бы хотел увидеть твои здоровые вафли с морковным пирогом!

Здоровые вафли с морковным пирогом

Печать

Урожайность: 12 вафель

По вкусу эти вафли действительно напоминают морковный пирог! Они полны сладкой моркови и приятных специй и представляют собой идеальное сочетание пушистости внутри и хрустящей корочки снаружи. Определенно один из моих любимых рецептов вафель! Остатки могут храниться не менее 5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике, и они также хорошо замораживаются.

  • для вафель
  • 2 ¼ стакана (270 г) белой цельнозерновой муки или безглютеновой * муки (измерять следующим образом)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки растопленного несоленого или кокосового масла
  • 2 больших яичных белка, комнатная температура
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки чистого экстракта кленовый сироп
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки (30 мл) белого уксуса
  • ¾ стакана (180 мл) обезжиренного молока
  • 6 столовых ложек (90 мл) воды
  • 2 стакана (210 г) свежей тертой моркови очищенный в первую очередь!)

  • для дождя (необязательно!)
  • 2 столовые ложки (28 г) хорошо размягченного легкого сливочного сыра (см. Примечания)
  • 3 чайные ложки обезжиренного молока
  • ¼ чайной ложки жидкой стевии или отрегулируйте по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и обильно покройте 2 вафельницы антипригарным спреем для приготовления пищи.
  2. В средней миске смешайте муку, корицу, душистый перец, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, яичные белки, ваниль и кленовый сироп. Добавьте греческий йогурт, помешивая, пока не останутся крупные комочки. Добавьте уксус и молоко. Поочередно добавляйте мучную смесь и воду, начиная и заканчивая мучной смесью, и помешивая, пока смесь не смешается. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 4 равные части.) Осторожно добавьте морковь.
  3. Разделите тесто между подготовленными формами для вафель и распределите тесто лопаткой. (Он не растекается сам по себе!) Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 14-17 минут или до тех пор, пока центры не станут твердыми на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  4. ДЛЯ ВАФЛИ С ХРУСТЯЩИМИ НАРУСАМИ : Дайте вафлям полностью остыть до комнатной температуры. Поджарьте отдельные вафли в тостере до темно-золотистого цвета снаружи.
  5. Чтобы приготовить морось, смешайте сливочный сыр, молоко и стевию в небольшой миске. Перелейте смесь в пакет с застежкой-молнией, отрежьте один угол и сбрызните поджаренные вафли.
Примечания: Для муки без глютена я рекомендую следующее: 1 стакан (120 г) пшенной муки, ¾ стакана (90 г) муки тапиоки, ½ стакана (60 г) муки из коричневого риса и 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

Цельнозерновая мука из теста, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука может быть заменена белой цельнозерновой мукой.

Очень важно правильно отмерить муку этим методом или на кухонных весах. (← Это тот, что у меня есть!) Слишком много муки сделает ваши вафли сухими.

Любое масло подойдет вместо сливочного или кокосового масла.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Я предпочитаю не очень сладкие вафли, потому что знаю, сколько сиропа поливает моя семья перед едой! Если вы предпочитаете более сладкие вафли, вы можете заменить 2-4 столовых ложки чистого кленового сиропа, меда или агавы на такое же количество воды.

Не пропускайте и не заменяйте уксус! Это абсолютно необходимо. Он вступает в реакцию с пищевой содой, благодаря чему вафли лучше поднимаются и приобретают более нежную консистенцию. Аромат уксуса полностью исчезает после выпечки — обещаю!

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Не заменяйте купленную в магазине предварительно измельченную морковь (также называемую «спичечной» морковью). Они слишком толстые и сухие и не размягчаются должным образом во время выпечки.

Это вафельницы, которые я использую. Они абсолютно доступны по цене и стоят каждой копейки! Я пекла вафли не реже одного раза в неделю в течение двух месяцев подряд, а сковороды по-прежнему выглядели как новые!

Обязательно покрывайте вафельницы кулинарным спреем! Вафли, как правило, прилипают к сковороде, если их плохо распылить.

Этот рецепт был специально разработан для выпечки. Вы можете использовать тесто в традиционной вафельнице, но вафли получатся более мягкими и влажными по сравнению с толстыми, твердыми и воздушными испеченными вафлями.Если вы делаете вафли в обычной вафельнице, НЕ пропускайте шаг 4 для хрустящих вафель — это ОГРОМНАЯ разница в конечной текстуре вафель! Если поджарить вафли в вафельнице, они станут более твердыми, а не мягкими и мокрыми!

НЕ рекомендую пропускать шаг 4! Это ОГРОМНАЯ разница в текстуре вафель! Без него ваши вафли будут пушистыми и нежными, но снаружи не будет хрустящей корочки. Вы также можете легко поджарить оставшиеся вафли прямо из холодильника!

Сливочный сыр Neufchâtel, сливочный сыр из греческого йогурта и обезжиренный сливочный сыр подойдут и при мороси.Также подойдет обычный жирный сливочный сыр. Что бы вы ни использовали, сначала убедитесь, что оно хорошо размягчено!

Если вы предпочитаете не использовать жидкую стевию в дождевой воде, замените 2 столовые ложки эритрита кондитерского типа или сахарной пудры и уменьшите количество молока до 1-2 чайных ложек (или измените количество, чтобы получить желаемую консистенцию).

Этот рецепт можно легко разделить пополам, если нужно!

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Совершенно полезные вафли из пахты
♡ Полезные черничные вафли
♡ Полезные тыквенные вафли
♡ Здоровые имбирные вафли
♡… полезные рецепты ароматного морковного торта!

Вафли для морковного торта с нуля

Поделиться — это забота!

Вафли для морковного торта — это домашние вафли, наполненные ароматами морковного торта в каждом кусочке.Мой рецепт вафель для морковного торта дает вам мягкие и воздушные вафли, наполненные специями для морковного торта.

Вафли для морковного торта

Кто сказал, что нельзя есть торт на завтрак? Эти домашние вафли с морковным пирогом s — это как съесть торт на завтрак!

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

Вафельница Морковный торт Вафли

Возьмите вафельницу и миску и давайте приготовим один восхитительный рецепт завтрака.Попробуйте и мои тыквенные вафли!

Как сделать вафли из морковного торта

  1. Начните со взбивания яичных белков в настольном миксере или ручном миксере. Вы хотите, чтобы белый цвет был красивым и пушистым.
  2. Затем добавьте все остальные ингредиенты в миску и перемешайте жидкое тесто.
  3. Теперь аккуратно сложите яичные белки.
  4. Затем приготовьте вафли по своему вкусу.

Есть ли в этих вафлях настоящая морковь?

В этих вафлях с морковным пирогом есть тертая морковь в кляре.Я считаю, что для мелкого измельчения моркови отлично подходит обычная терка.

Он действительно придает вафлям невероятную текстуру и аромат. К тому же без них мы не могли бы назвать эти вафли тем, чем они являются.

Лучший способ предотвратить мокрые вафли

У вас есть несколько вариантов. Все это очень хорошо помогает предотвратить мокрые вафли!

  • Положить на охлаждающую стойку одним слоем.
  • Включите духовку на 200 градусов и выложите вафли прямо на среднюю решетку духовки.
  • Выложите вафли на противень и бросьте в духовку при 200 градусах.

Все эти идеи сохранят ваши вафли в тепле, когда вы закончите готовить оставшееся тесто. Их тоже с маслом, сиропом или вашими любимыми начинками.

Начинка для вафель из морковного торта

  • Орехи
  • Изюм
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Взбитые сливки
  • Сироп
  • Свежие фрукты
  • Фруктовый компот или желе
  • И т.д.Не стесняйтесь добавлять любые и все свои любимые начинки.

    Можно ли заморозить вафли

    Совершенно верно! Эти морковные вафли легко заморозить. Просто приготовьте вафли и выложите их на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, затем выложите на противень.

    Положите вафли в морозильную камеру на сковороду и быстро заморозьте на 15–30 минут. Затем поместите вафли в пакет для заморозки.

    Вафли можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Лучший способ разогреть замороженные домашние вафли

    • Поместите вафли в духовку с температурой 250 градусов на 10 минут.Благодаря этому вафли остаются хрустящими.
    • Включите тостер, чтобы получить приятную текстуру поджарки.
    • Можно микроволновую печь, но это немного изменит вкус.

    У вас есть много вариантов. Я стараюсь делать духовку для лучшей текстуры!

    Вафли для бельгийского морковного торта

    Это бельгийские вафли с морковным пирогом. Яичный белок помогает сделать вафли безумно легкими и воздушными.

    Если у вас есть вафельница для глубокого блюда, то еще лучше для более толстых вафель! Я взбивал яичные белки ручным миксером.

    Ищем другие рецепты завтрака

    Могу ли я приготовить эти морковные вафли с вафельной смесью в штучной упаковке?

    Меня спросили, можно ли нарядить смесь для вафель в коробках по вкусу, как эти морковные вафли. По правде говоря, я не пробовал!

    Если хотите попробовать, я бы добавил специи, морковь, изюм и орехи. Затем приготовьте обычное тесто для вафель.

    Я не могу гарантировать, что это сработает, но я предполагаю, что это может сработать.

    Состав

    • • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
    • • 2 столовые ложки сахара
    • • 2 ¼ стакана универсальной муки
    • • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • • 1 ½ стакана тертой моркови
    • • 1 стакан изюма
    • • ½ стакана нарезанных грецких орехов
    • • 2 стакана молока
    • • ¼ стакана растительного масла
    • • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • • ½ чайной ложки соли
    • • 1 чайная ложка молотой корицы
    • • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • • ½ чайной ложки измельченной гвоздики

    Инструкции

    1. Взбивайте яичные белки в настольном или портативном миксере до тех пор, пока они не образуют пики.Затем добавьте 2 столовые ложки сахара. Убедитесь, что он смешан, и отложите яичные белки в сторону.
    2. Добавьте в миску все оставшиеся ингредиенты, включая яичные желтки. Взбейте смесь, стараясь не перемешивать слишком сильно.
    3. Добавьте яичные белки до тех пор, пока они не смешаются.
    4. Готовьте вафли в соответствии с вашими вафельницами.
    5. Добавьте свои любимые приправы и наслаждайтесь.

    Банкноты

    На изготовление 6-8 вафель в зависимости от размера вафельницы.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 380 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 75 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 16 г Белки: 10 г

    Рецепт веганских морковных вафель — Любовь и лимоны

    Есть ли лучший завтрак, чем теплые вафли с моросью кленового сиропа? Эти пряные и хрустящие вафли — одни из моих любимых.

    Сейчас весна, и один из моих любимых овощей в разгар сезона — скромная морковь. Я люблю их в супах, тако, в пирогах (смотрите здесь или здесь для веганской версии)… и прямо сейчас это мой любимый овощ на завтрак. Сейчас я чередую морковное печенье и вафли, которые — как вы уже догадались — в новой кулинарной книге!

    Это один из моих любимых рецептов, (а также одна из моих любимых фотографий из книги — насколько сладка эта сцена с завтраком, которую устроила Дженн !?)

    Я люблю готовить их в воскресенье утром и Храните дополнительные принадлежности в морозильной камере, чтобы можно было легко готовить вафли по будням.Я даю им немного разморозиться и кладу их в тостер, пока они не станут хрустящими по краям.

    Если вы еще не купили книгу, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить ее!

    Также — спасибо всем, кто пришел на нашу автограф-сессию на прошлой неделе! Если вы его пропустили, присоединяйтесь к нам в счастливом часе в следующую субботу, 9 апреля, с 17:00 до 19:00 в винном саду ресторана Lenoir в Остине. Подробнее ЗДЕСЬ. Надеюсь увидеть тебя там!

    Веганские морковные вафли

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Завтрак

    • 2 стакана (500 мл) цельнозерновой муки или смеси белого и пшеничного
    • 2 чайных ложки (10 мл) разрыхлителя 2
    • столовые ложки (30 мл) молотого льняного семени
    • ½ чайной ложки (2 мл) корицы
    • 1 стакан (250 мл) тертой моркови
    • 2 стакана (500 мл) миндального молока при комнатной температуре
    • ¼ стакана (60 мл) растопленного кокосового масла
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа плюс дополнительно для сервировки
    • Морская соль
    • Кленовый сироп и / или кокосовый крем для сервировки
    1. Разогрейте вафельницу.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, льняное семя, корицу и щепотку соли.
    3. В средней миске смешайте тертую морковь, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока она не станет однородной.
    4. Выложите необходимое количество теста на вафельницу и готовьте, пока края не станут слегка хрустящими. Подавать с кленовым сиропом и кокосовым кремом, если используете.

    3.4.3177


    П.С. У меня есть эта вафельница, которую я люблю.

    Рецепт вафель с морковным пирогом Вафельница

    Обновлено: · Опубликовано: · от Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт вафель с морковным пирогом

    Любите вафли? У нас есть новый рецепт, который вы захотите попробовать как можно скорее. Речь идет о супервкусном рецепте, который напомнит вам рецепт морковного торта вашей мамы.

    Приготовьтесь перемешать это вкусное тесто.Вафли готовятся быстро, а дозатор жидкого теста позволяет относительно легко приготовить вафли. Диспенсер для жидкого теста также отлично подходит для блинов, кексов и других рецептов с более тонкой консистенцией теста.

    Мы начали много делать вафли после того, как получили новую вафельницу с антипригарным покрытием. Позвольте мне рассказать вам об экономии времени, когда дело доходит до уборки. Когда дело доходит до кухонной работы, чистка вафельницы никогда не стоит на первом месте в моем списке желаний, но с вафельницей с антипригарным покрытием это намного проще.

    Лучшие рецепты вафель

    Теперь мы все о рецептах вафель … например, у нас есть шоколадно-шоколадные вафли, очень ягодные вафли и мятные вафли. Если вам нравятся вафли, вы, вероятно, будете их поклонником — это одни из наших самых популярных рецептов вафель.

    Я также большой поклонник пикантных вафель, таких как эти вафли с цуккини и чеддером!

    Существует так много способов использования вафельницы, которые выходят за рамки простых рецептов вафель. Мы очень хотим попробовать некоторые из них!

    Вафли для морковного торта

    Все она готовит

    Вафли с морковным пирогом — попробуйте этот простой рецепт вафель на завтрак в эти выходные.Быстрый и легкий рецепт.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 436 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 1 ½ стакана муки
    • 1 стакан молока
    • стакана сливочного масла
    • стакана кленового сиропа
    • 2 яйца
    • Щепотка соли
    • чайных ложек
    • чайных ложек
    • чашка тертой моркови
    • ½ стакана измельченных грецких орехов
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ½ кирпича сливочного сыра размягченного
    • & frac18; стакан молока
    • & frac18; чашка сахарной пудры

    Инструкции

    • Разогрейте вафельницу до среднего огня.

    • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, молотый мускатный орех, тертую морковь, измельченные грецкие орехи и корицу.

    • В миске среднего размера смешайте молоко, масло и яйца, пока они полностью не смешаются.

    • Смешайте обе смеси (жидкую и сухую) и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.

    • Вылейте тесто в вафельницу и готовьте до золотистого цвета.

    • Для глазури смешайте в миске сливочный сыр, сахарную пудру и молоко до получения желаемой консистенции.

    • Обмакните кусочки вафель в глазурь из сливочного сыра и дайте ей высохнуть в течение нескольких минут.

    • Украсить тертой морковью.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Nutrition

    Калорийность: 436 ккалУглеводы: 64 г Белки: 13 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 90 мг Натрий: 314 мг Калий: 404 мг Волокно: 4 г Сахар: 22 г Витамин A: 5588IUVitaminCIrong: 2 мг

    Ключевое слово вафли из морковного торта, как приготовить вафли из морковного торта

    Наконечники

    Вафли можно замораживать до 3 месяцев.

    Рецепт кекса с морковным пирогом Бет

    Десерты »Рецепт кекса с морковным пирогом Бет

    , Бет Ле Манах 2 комментария

    ]]>

    Есть что-то такое очаровательное в кексе с морковным пирогом, украшенном маленькой помадной морковкой. Десерт обязательно понравится многим поколениям гостей на пасхальном обеде. Это такой простой рецепт, потому что торт собирается очень быстро, а морковь из помадки можно приготовить накануне.(На самом деле их лучше сделать накануне, чтобы они немного затвердевали и держали форму)

    Для полного пошагового видеоурока вы можете посмотреть мою демонстрацию здесь.

    Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт (это бесплатно!)

    Кексы Beth’s Carrot Cake Cupcakes

    Доходность: 12 кексов

    Время подготовки: 2 часа

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Это такой легкий рецепт для освоения, потому что торт собирается очень быстро, а морковь с помадой может быть приготовлена ​​накануне.Кексы с морковным пирогом — идеальный способ контроля порции.

    Состав

    ЗАЛИВКИ
    • 3 яйца
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • ¾ стакана (180 мл) топленого масла
    • ½ стакана (120 мл) воды
    • 1 ¾ стакана (210 г) муки
    • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
    • 1 ½ чайной ложки (7,5 мл) корицы
    • ½ чайной ложки (2,5 мл) мускатного ореха
    • 1 стакан (150 г) тертой моркови
    • ½ стакана (75 г) изюма
    МОРОЗИРОВКА:
    • 18 унций (504 г) размягченного сливочного сыра
    • 1 стакан (240 г) размягченного несоленого масла
    • 1 стакан (100 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    ФОНДАННАЯ МОРКОВЬ
    • 224 г помадки
    • 2-3 капли пищевого красителя апельсин
    • 1-2 капли зеленого пищевого красителя
    • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры для рабочей поверхности

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 176 ° C.
    2. В большой миске смешайте яйца и сахар. Взбейте до однородности. Затем добавьте растопленное масло и воду, взбивайте до однородности и отставьте.
    3. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и специи. Добавьте сухие ингредиенты к влажным на три части, осторожно помешивая, до однородности.
    4. Добавьте морковь и изюм, перемешайте до однородности.
    5. Наполните форму для кексов, слегка смазанную спреем для выпечки, на ¾ всей формы жидким тестом.
    6. Выпекайте кексы в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и застынутыми.
    7. Тем временем приготовьте помадную морковь. Отщипните 6 унций помады. Раскатайте на плоский диск. Добавьте в центр 2-3 капли оранжевого пищевого красителя. Сложите диск пополам. Поместите в пакет с застежкой-молнией и начните месить помадку до тех пор, пока цвет не начнет распределяться, когда вы увидите, что он смешался и начал работать, выньте диск и поместите его на посыпанную сахаром поверхность (чтобы избежать прилипания). После того, как весь цвет будет включен.Отщипните небольшой бугорок (размером с большой комок жевательной резинки или губку для челюсти). Скатайте его в шар. Затем превратите шар в трехмерный треугольник, затем раскатайте его в руках, придавая ему форму по длине, пока он не станет напоминать морковь.
    8. Положите морковь на доску и аккуратно тупым ножом сделайте горизонтальные вдавливания в стороны моркови, чтобы придать ей размер. Отложите в сторону.
    9. Для зеленых ботинок повторите процесс помадной окраски, добавив 1-2 капли зеленого пищевого красителя.Отщипните небольшой шарик размером с горошину. Обвалять и с помощью ножа сформовать 2 листа. Отложите в сторону.
    10. Повторяйте этот процесс, пока не получите 12 морковок и 12 листьев. Все это можно сделать накануне и оставить при комнатной температуре. Помадка затвердеет и сделает морковь и ботву менее хрупкими.
    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
    1. Поместите сливочный сыр и масло в электрический миксер, взбейте до однородности и взбейте. Медленно добавьте сахар на три части, взбивая до однородности, затем добавьте ваниль.
    2. Переложите глазурь в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником. Мне нравится 2D-подсказка Уилтона для них.
    3. После того, как кексы полностью остынут, нанесите сверху декоративную насыпь глазури, начиная с одного конца и двигая трубкой против часовой стрелки. Положите морковь сверху, а листья прижать к верхушке моркови. Глазурь сохранит их в безопасности.

    Банкноты

    Если не подавать сразу, вы можете охладить замороженные кексы и просто вынуть их и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы глазурь остыла до комнатной температуры.Затем храните морковь и стебли при комнатной температуре и кладите на кексы непосредственно перед подачей на стол.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 244 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 95 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

    Предыдущий пост: «Надежный рецепт пирога БетСледующая запись: Рецепт печенья Snickerdoodle»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Вафли для морковного торта — Выпечка с ивовой птицей

    Разве не было бы круто, если бы пекарям пришлось выбирать яркие имена, например, WWF Wrestlers? Вы можете быть Ванильным злодеем, Размягчителем мяса, Могучим Машером, Лезвием блендера, Потным шпателем.

    Ew. Не обращай внимания на последний.

    Сегодня мое яркое имя для выпечки — Waffle Wrangler. Видите, наконец-то я приобрел вафельницу. Или же . . . ладно, на самом деле я приобрел его несколько месяцев назад.Вы извините меня за то, что я еще не попробовал, верно? Тем более, что я точно знаю, что ваша вафельница лежит где-то под слоем пыли в темном шкафу? Все нормально! Нет стыда! Вам просто нужна причина, чтобы вытащить его, вытереть и нагреть. Думаю, я могу помочь.

    Несмотря на внешность, я очень хотел опробовать эту малышку. Вафли кажутся мне особенно подходящими для одного из моих любимых кулинарных приемов: объединения двух известных блюд в одно.Например, рецепты кексов Peach Cobbler, Peach Crisp Pie и Cheesecake Cheesecake с черникой и лимоном объединяют два десерта в супердесерт.

    Итак, последние несколько недель я размышлял, какие вафли мне приготовить. Я мог бы почерпнуть из этого завтрака реплику и приготовить вафли с пеканом, кленом и беконом (ням), но мне захотелось попробовать что-то новое. Яблочные или персиковые хрустящие вафли? Вафли с шоколадным кексом? Бутерброд с беконом, яйцом и сырными вафлями? Вафли с арахисовым маслом и желе? А потом, как если бы Майк посылал мне телепатические сообщения, напоминающие мне о своем любимом десерте, меня осенило.. .

    Вафли с морковным пирогом! Я на самом деле пытался придумать рецепт или , чтобы добавить аромат морковного торта, после того, как увидел это удивительное мороженое с морковным пирогом на Not Quite Nigella. Это был мой шанс!

    В основе рецепта, который я склеил, лежит простой, но восхитительный рецепт вафель с пахтой. К нему я добавил ароматы пряников корицы, душистого перца и мускатного ореха, цветущие в коричневом масле, в соответствии с рекомендациями America’s Test Kitchen.Я также добавил прекрасные кусочки, которые можно найти в любом морковном пироге: изюм, измельченные грецкие орехи и тертую морковь. Наконец, вафли были покрыты пастой из сливочного сыра с кленовым орехом, в которой основной компонент традиционной глазури для морковного торта сочетается со знакомым завтраком вкусом клена.

    Я нервничал все время, пока смешивал это тесто: будет ли это правильная консистенция? Подгорят ли изюм и морковь? Но все получилось отлично! Я танцевал радостный танец (внутренне — не надо тревожить соседа по комнате!) С каждой вафлей, которую я успешно отжал от вафельницы.

    А как на вкус? Вкусно, как и следовало ожидать: как сочетание крутого морковного торта и пушистой вафли! Специи были теплыми и ароматными, а орехи, изюм и морковь придавали им насыщенную текстуру. И я не могу забыть одну из лучших частей: пасту из сливочного сыра с кленовым орехом.

    Этот кленовый орех просто смешон! Если сливочный сыр еще не размягчается, чтобы смешать его, сразу же достаньте его из холодильника. Он насыщенный, сливочный и совершенно сладкий, с приятным хрустом измельченных грецких орехов.Я хочу намазывать это на рогалики, тосты, вафли и так далее. Фотографии, которые вы видите здесь (на которых я пытался сделать «слоеный пирог» из вафель — ха-ха, понятно? Вафли с морковным пирогом?), — лишь небольшое преувеличение того, сколько сливочного сыра с кленовым орехом я съел за завтраком. . Мне стыдно сказать вам, сколько я съел прямо с ложки, так что просто поверьте мне на слово: вам это понравится.

    Ладно, у вас есть причина — теперь вытирайте пыль со своих вафельниц! Ешьте пирог и ешьте его на завтрак!

    Вафли с морковным пирогом

    Общее время

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 чайной ложки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 3/4 стакана пахты
    • 2 отдельных яйца
    • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки
    • экстракта ванили 1 стакан изюма
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов
    • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
    • Кулинарный спрей для вафельницы
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3-4 столовые ложки кленового сиропа
    • 1/8 чашка нарезанных грецких орехов
    1. Обваляйте специи в масле: нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне до плавления, 1-2 минуты.Продолжайте готовить, постоянно помешивая на сковороде, пока масло не станет светло-коричневым и не приобретет слабый ореховый аромат, 2–4 минуты. Добавьте специи и продолжайте варить, постоянно помешивая, 15 секунд. Снять с огня и охладить до комнатной температуры около 30 минут.
    2. Смешайте муку, соль, сахар и пищевую соду.
    3. Смешайте пахту (или заменитель пахты) и яичные желтки. Добавьте масло со специями и ваниль. Хорошо обрызгайте вафельницу и разогрейте ее. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
    4. Взбейте яичные белки в отдельной миске венчиком или электрическим миксером (убедитесь, что миска и миксер безупречно чистые), пока они не станут мягкими. Аккуратно перемешайте их с жидким тестом. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
    5. Выложите примерно половник жидкого теста на вафельницу и выпекайте до готовности вафли, обычно 3-5 минут, в зависимости от вашего утюга. При необходимости обрызгайте утюгом кулинарный спрей между вафлями.
    6. Чтобы приготовить кленовый крем-сыр, просто смешайте орехи, сироп и сливочный сыр и хорошо перемешайте.Немедленно подавайте вафли с пастой из кленового сливочного сыра (которая станет красивой и плавной) или оставьте их в тепле на несколько минут в низкой духовке. Вафли тоже хорошо застывают. Вы можете сделать большую партию, дать им остыть и заморозить в качестве домашней альтернативы коммерческим замороженным вафлям с консервантами.

    3.2.2925


    Завтрак для любителей десертов!

    от Рубль Юлия | Комментариев: 136

    Рецепт полезных мультизерновых вафель с чиа

    Я сделал их почти так, как написано…. У меня закончилось миндальное молоко, поэтому я использовал обычное оле 2% -ное молоко. Моя семья пожирала их и хотела большего. По рецепту было всего 7 вафель, поэтому для больших семей, таких как моя, рецепт нужно было бы удвоить.

    Да, я сделаю это снова! Полезно и вкусно — это победа! Я сначала измельчил овес в кухонном комбайне до муки или консистенции еды только потому, что один ребенок не будет есть ничего с видимым овсом (даже печенье, сумасшедший, я знаю).И у меня под рукой было только подслащенное яблочное пюре со вкусом клубники, и оно отлично сработало. Мы ели их с традиционным сиропом, а также с нашим типичным «клубничным сиропом», который представляет собой просто замороженную клубнику, нагретую пару минут в микроволновой печи, а затем протертую в блендере с добавлением небольшого количества сахара, если необходимо. Я думаю, что это самый здоровый завтрак, который будут есть оба моих мальчика. 🙂

    Я сделал это именно так, как было написано, и они вышли идеально.Они слегка хрустящие и обладают восхитительным ореховым вкусом из разных зерен. У меня есть стандартная вафельница, и на ней получилось около 4 вафель. Спасибо за рецепт!

    Мы с мужем их любили. Дети снова будут есть, но, конечно, предпочтут мой рецепт обычных вафель с гораздо меньшим количеством питательных веществ. Единственное, что я не делал по рецепту, так это то, что мне приходилось использовать масло, потому что у меня не было под рукой яблочного пюре.Они отлично получились в моей вафельнице по-бельгийски. Также мы посыпали сверху шоколадной стружкой прямо из утюга, чтобы они растаяли, когда мы их ели. Это было восхитительно для моих детей. Я бы рекомендовал есть с фруктами и взбитыми сливками вместо сиропа. Чтобы подсластить их, нужно много сиропа, и я предпочитаю не портить такие питательные вафли с таким количеством калорий.

    В отличном рецепте не было яблочного пюре, поэтому заменили его маслом, также не было цельнозерновой муки, поэтому использовали смесь для блинов и вафель Боба и не добавляли пищевую соду.Получил восторженные отзывы от каждого члена семьи. Отныне это рецепт приготовления полезных вафель!

    Это было вкусно! Я сделал несколько исправлений — я использовал банан вместо яблочного пюре, так как это то, что у меня было частично кокосовое молоко, несладкий тертый кокос и немного корицы и мускатного ореха. Было восхитительно!

    Очень вкусно! Я использовала обычное молоко, в остальном придерживалась рецепта.Когда я приготовил их в первый раз, они довольно сильно прилипли к моей вафельнице (у меня есть бельгийская вафельница NordicWare Stovetop), поэтому в следующий раз я добавил немного масла канолы, не добавляя яблочного соуса, и это сработало намного лучше для меня.

    Лучшие вафли, которые я делаю 14 из них по 1/4 стакана, разогретые в тостере.

    Только что сделал их сегодня, и они стали огромным хитом! Мужу 6 лет 2 года и я их любила.Единственное изменение заключалось в замене 1/4 стакана муки на одну мерную ложку протеинового порошка. Использовал мои вафельные тарелки, приготовленные на гриле, и зачерпнул 1/4 чашки теста для каждой. Сделали 12 вкусных пушистых вафель. Ой! Я также 1 т кленового сиропа вместо сахара, и мы ели их без дополнительного сиропа. Не понадобилось! Для нас это будет регулярный уик-энд. Спасибо за этот замечательный рецепт !!!

    Я был так взволнован, чтобы сделать это.Я следовал рецепту, как написано, за исключением использования миндальной муки вместо цельнозерновой муки (не было под рукой цельнозерновой муки). Оба раза, когда вафли были «готовы», и я открывал вафельницу, вафли рассыпались посередине, и их приходилось соскребать с вафельницы. Этот рецепт потратил много времени. Я все равно поставил ему 3, потому что я не следовал в точности рецепту.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *