Мятный бисквит – HomeBaked
16 450
Когда хочется привнести ароматную нотку в торт, почему бы не использовать мятный бисквит? Этот бисквит — основа торта, крем вы можете использовать любой, хорошо подойдет крем Пломбир или ставший уже традиционным крем чиз. Можно добавить прослойку свежих ягод или сварить конфи. Экспериментируйте!
Ингредиенты на 3 формы по 16-18 см:
- 3 яйца
- 180 гр мягкого сливочного масла
- 180 гр сахара
- 3 столовые ложки молока
- 180 гр муки
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. мятного экстракта (перечная мята)
- 150 гр белого шоколада, измельченного
- зеленый краситель Americolor Electric Green (по желанию)
Шаг 1. Разогреть духовку до 170 градусов
Шаг 2. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Если будете топить в микроволновке, делайте это импульсами, по несколько секунд.
Шаг 3. Масло взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать не менее 10 минут). Добавлять в массу по одному яйцу, взбивая после каждого массу 1-2 минуты.
Шаг 4. Добавить молоко и мятный экстракт, взбить.
Шаг 5. Добавить в несколько заходов муку, перемешанную с разрыхлителем, вымешать тесто.
Шаг 6. Добавить к растопленному шоколаду ложку теста, вымешать, а затем всю эту шоколадную массу добавить к основному тесту, вымешать. Такая нехитрая операция не даст шоколаду свернуться в тесте.
Шаг 7. Разлить тесто по формам (2/3 от объема), выпекать 25 мин при 170 градусах. Готовность как всегда проверяем деревянной шпажкой.
Готовые коржи слегка остудить на решетке и завернуть в пленку. Отправить на созревание в холодильник на ночь.
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Торт мятная свежесть – пошаговый рецепт с фотографиями
За основу взяла шифоновый бисквит.
муку,сахар (80гр.) соль, разрыхлитель просеять 3 раза.
желтки, молоко, масло взбить миксером на большой скорости до белой пены.
блендером измельчить листья мяты и добавить к желтковой смеси вместе с красителем (краситель можно не добавлять)
соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы.
белки взбить с сахаром ( 25гр.) до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь,аккуратно перемешать снизу вверх, методом складывания.
добавить остальные белки и перемешать таким же образом, получив однородную пушистую бисквитную массу
выкладываем в форму, которую не смазываем и выпекаем в хорошо нагретой духовке при 160″ 25-30 минут.
готовому бисквиту дать остыть,освободить от формы и разрезать на три части по горизонтали.
Приступаем к приготовлению крема:
Замочить желатин согласно инструкции на упаковке, у меня просто заливается 50 мл. горячей воды, размешивается и полность. готов к использованию.
Взбиваем творожный крем-сыр с сахаром, в отдельной емкости взбиваем в устойчивую пену сливки.
Соединяем наши обе меси.
В желатин добавляем четыре столовые ложки крема, перемешиваем до однородного состояния и смешиваем с остальным кремом.
Для тех у кого есть мятный сироп этот пункт можно пропустить, но если вы не смогли найти мятный сироп в продаже как и я, тогда приготовим мятный сироп.
Рецепт приготовления я нашла в интернете (http://www.edimdoma.ru/retsepty/41957-zelenyy-myatnyy-sirop), готовила половину нормы.
Листья мяты измельчить ножом, засыпать половиной порции сахара (125 гр.), накрыть пленкой и отставить в сторону на 3 часа.
Через три часа, у меня получилось почти 4, приготовить сироп, берем оставшиеся 125 гр. сахара, заливаем 125 мл. воды и варим сироп в течении 20 минут на умеренном огне,постоянно помешивая.
Готовым горячим сиропом заливаем мятно-сахарную смесь и даем настояться до остывания и растворения сахара. Затем сиропную смесь выливаем в блендер и измельчаем.
Берем ситечко, выстилаем его марлей, сложенной в несколько слоев(чем больше слоев марли,тем более тщательно отфильтруется сироп), процеживаем нашу смесь.
Готовый сироп хранить в холодильнике.
Для пропитки развести 20 мл. мятного сиропа в 100 мл.воды.
Приступаем к сборке торта:
В разъемную форму выкладываем первый корж, поливаем смесью из сиропа и воды. Выкладываем порезанные кружочками киви, сверху на киви выкладываем 1/3 часть крема.
Сверху на крем выкладываем второй корж, опять пропитываем, выкладываем малину, сверху на малину еще 1/3 часть крема.
Сверху кладем третий корж, пропитываем и выкладываем оставшуюся 1/3 часть крема.
Украшаем по вашему желанию, я не мастер украшательства, просто уложила киви с малинкой.
Приготовить желе для торта согласно инструкции, смешать содержимое пакета с 2 ст.л. сахара всыпать в 250 мл. воды, довести до кипения и кипятить 1-2 минуты.
Залить наш торт готовым желе для торта и отправить в холодильник на пару часиков.
Приятного аппетита!!!!
Мятный бисквит с клубникой | mama-znaet.com
Если по соседству живет мастер-кулинар, регулярно выпекающий всякую вкуснятину, то мало какой рецепт может удивить. Этот торт реально удивил. Необычный вкус запоминается и душа желает повторения)
Буду повторять торт, что на фото выше) За одно сохраню себе рецепт и поделюсь им с другими.
Рецептура не сложная, ингредиенты не дорогие. Для выпечки бисквита понадобиться:
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 100 г муки;
- 50-60 г мяты;
- 1.5 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Мяту моей, просушиваем. Листики обрываем с веток и взвешиваем 50 г.
Из отвешенных 100 г сахара отбираем ложку и засыпаем листья мяты. Затем мяту с сахаром хорошо измельчаем блендером до получения зеленой кашицы.
Готовим тесто. Для этого 3 яйца (с желтком и белком) хорошо взбиваем с сахаром (100 г минус одна ложка на мяту).
В полученную массу всыпаем 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. растительного масла и мятную массу. Хорошо размешиваем. Тесто готово.
Выливаем его в разъемную форму, дно которой застилаем бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке при 180 градусов 25 мин. Корж у меня получился не очень высоким, в оригинале был чуть выше. Пока не могу сказать с чем это связано.
Даем коржу немного остыть и разрезаем его пополам.
Готовим крем для торта. Для него понадобиться:
2 яйца
100 г сахара
2 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
100 г сливочного масла
300 мл молока
90-100 г (плитка) белого шоколада
Только в крем 200 мл молока , а 100 мл+1 ст. ложка желатина. Дать ему набухнуть. Потом подогреть(не кипятить!!!!). Добавить растопленный желатин в готовый крем. Все взбить блендером
Яйца (желток и белок) взбиваем с сахаром. Вливаем 200 мл молока и добавляем 2 ст. л муки и 1 ст. л. крахмала, хорошо перемешиваем венчиком (блендером).
Оставшиеся 100 мл молока подогреваем до 60-70 градусов и растворяем в нем пакетик (25 г) желатина. Если желатин плохо растворяется, подогреваем смесь дополнительно в микроволновке или на плите (не до кипения).
Молочно-яичную смесь помешивая нагреваем на плите до полного загустения (доводим почти до кипения).
Даем полученной массе немного остыть. Добавляем в нее белый шоколад кусочками и молочный раствор желатина.
У меня шоколад вот такой (90 г).
Хорошо размешиваем массу блендером до однородного состояния. Затем даем массе остыть до комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло (100 г) и перемешиваем блендером еще раз.
Помытую клубнику подсушиваем и режем пластинами.
Кладем корж бисквита в форму. Клубнику выкладываем по периметру.
Затем заливаем бисквит кремом.
Кладем на крем слой клубники.
Накрываем второй частью бисквита (я ее предварительно промазала кремом с нижней стороны.
Выкладываем на торт оставшийся крем и украшаем его клубникой и мятными листьями на свой вкус. Верх торта заливаем желе (с помощью ложки, не лить потоком). У меня готовое, вот такое:
Застывает это желе очень быстро, потому не нужно ждать пока оно остынет до комнатной температуры, а заливать чуть подостывшим (чтоб не пекло палец).
Вот такой торт у меня получился. В разрезе показать не могу, торт уехал на День Рождения к сыну)
Я знаю точно, что он вкусный)
Приятного аппетита!
Тройной мятный – MiL Postres
Торт недели и открытие уходящего месяца. Мне очень с вами повезло хотя бы по тому, как открыто вы делитесь своими вкусами, идеями и фантазиями.
И вот, что я придумал. Три слоя, разные по текстуре и вкусу, дарят тот объём, который вы только можете себе представить. Шоколад и мята присутствуют в каждом слое, и в каждом слое по-своему. Погружаясь сверху вниз вы почувствуете нарастающую плотность десерта, которая будет сопровождаться синхронно нарастающей мятностью.
Гастрономическое путешествие в одном кусочке. От нежнейшего насыщенно-шоколадного мусса с лёгкой, едва различимой ноткой мяты, к плотному, холодящему бисквиту с кусочками горького шоколада. Соединяет две крайности бархатистый чизкейк со вкусом сладкой мяты и кусочками орео. И пусть каждый выберет сам, чем заняться во время этого пути: пытаться вдумчиво выбрать любимый слой, оценить вкусовые и текстурные переходы на границах или же просто поймать момент и насладиться.
Мятный бисквит с кусочками шоколада
Мятный чизкейк с Орео
Примечания
- Можно обойтись и без красителя, но сухая мята даёт не самый чистый и аппетитный цвет
- Хороший мятный цвет даёт смесь гелиевых красителей Americolor: Sky Blue и Electric Green
Мусс из горького шоколада с мятой
Примечания
- Каждый из слоёв самодостаточен. Выбирайте любимый или просто используйте их под свои задумки, будь то бисквитный торт на основе нижнего слоя, чизкейк из среднего или что-то муссовое с верхним
- Решение и для тех, кому сочетание мяты с шоколадом не кажется удачным. Уберите мяту и добавьте ваниль – история, конечно, получится совсем другая, но это не помешает вам насладиться переливом вкусов и текстур
Бисквит с мятой: рецепт приготовления с фото
Posted on 12.11.2017
Дорогие друзья, я сегодня продолжаю мятную тему. Один раз я приготовила бисквит с мятой и теперь не могу просто, остановится. Для тех, кто любит мяту, этот бисквит будет любимым.
Его даже не надо пропитывать, можно просто так кушать с чаем, ароматный и ментоловый вкус. Летом, когда мята есть каждый день, я брала свежую мяту и просто измельчала с сахаром.
Но сейчас уже скоро выпадет снег, поэтому я купила хороший пучок мяты и перетерла с сахаром. Теперь добавляю в десерты, я уже делала с мятой десерт Павлова. Сейчас пришла очередь бисквита.
Ингредиенты
- 250 грамм муки
- 2 яйца
- 100 грамм сахара
- 40 грамм мяты с сахаром
- 100 грамм молока
- 100 грамм растительного масла
- Соль щепотка
- 3 грамма соды
- Яблочный уксус
- Для крема 2 киви
- Щавель
- Сок половины лимона
- 50 грамм сахара
- Желе для торта
Последовательность
- Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем яйца, масло растительное, соль, молоко, мяту с сахаром, соду
- Взбиваем, миксером в самом конце добавляем уксус, вымешиваем 2 минуты
- Выливаем в форму, выпекаем при температуре, 160 градусов, 30-35 минут
- Проверяем палочкой, должна быть сухой, как только бисквит остынет, заворачиваем в пищевую пленку
- Выдерживаем в прохладном месте, влага распределится равномерно и бисквит будет влажным
- Взбиваем щавель, сахар, киви и сок лимона, я в этом году для себя открыла новый вкус
- Когда готовила десерт со щавелем, я смешивала щавель с лимоном, получается новый вкус зеленых яблок
- Разрезаем коржи, добавляем крем, можно было крем довести до кипения, но я побоялась, что щавель потеряет свой цвет
- Формируем пирожные, сверху я покрыла гелем для тортов
- Получился очень необычный десерт
Приятного аппетита. Добра и любви.
Шоколадно мятный торт | Рецепт шоколадного торта с мятным кремом с фото
Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: «чтобы была мята и шоколад». Остальные моменты на мое усмотрение. Мама-кондитер сразу же села за компьютер, открыла эксель и составила рецепт мятного крема-мусса. За основу я использовала крем дипломат — французский классический крем. В отличие от крем-чиза он более нежный и легкий. Он стабилизирован желатином, поэтому хорошо держит форму. Кроме того я решила использовать взрывную карамель, чтобы вкус торта точно стал незабываемым. Откусываешь кусочек, а во рту разрываются крупинки карамели. Здорово, правда? Декор торта (шоколад и макарон) я делала заранее. У меня всегда есть запас шоколадных ободков, спиралей и мелкого декора, а макарон всегда лежат в морозилке.
Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.
По этому рецепту получится торт весом 1200 гр без учета веса декора. Я выпекала бисквит в кольце 16 см. Сборка торта также в кольце 16 см.
Шоколадный бисквит
- Мука 209 гр
- Какао 50 гр
- Разрыхлитель 6 гр
- Сода 2 гр
- Соль 2 гр
- Сахар 270 гр
- Яйца 155 гр
- Растительное масло 80 гр
- Молоко 180 гр
- Кипяток 80 гр
Первый шаг в приготовлении — это отвешивание ингредиентов. Не ленимся, отмеряем все на весах, чтобы результат был правильным.
Сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода, соль) можно сразу отмерить в одной миске. Если отмерили в разных, смешайте вместе и перемешайте венчиком.
В большой миске смешиваем миксером сахар, яйца и растительное масло.
Я взбивала около 5 минут, смесь стала воздушной, однородной.
Теперь добавляем часть сухих ингредиентов. Я обычно делю на 3 части и добавляю в 3 этапа.
Вместе с сухой смесью вливаем половину жидкости. Я начала с кипятка. после этого перемешиваем миксером на маленькой мощности до объединения продуктов. потом повторяем процедуру: еще сухих ингредиентов и жидкости, перемешиваем. Заканчиваем сухими ингредиентами.
Мы добавляем кипяток, поднимая температуру теста. Это значит, что разрыхлитель уже начинает работу: появляются пузыри воздуха. Это значит, что время не ждет сразу же переливаем тесто в формы и ставим в духовку. Духовка должна уже быть разогрета до 180 С. Выпекаем на режиме с конвекцией в течение 40 минут. готовность проверяем шпажкой, она должна выходить сухой. Я использовала 2 формы, чтобы тесто быстрее испеклось. Если печь в одном кольце, то понадобится минут ан 20 больше времени.
После выпечки. Даем бисквиту остыть при комнатной температуре прям в форме. Только после остывания, достаем бисквиты и убираем в мешок или заворачиваем в пленку. Желательно оставить бисквиты в холодном месте на 5-6 часов, можно на ночь.
Бисквиты разрезаем на коржи.
Хрустящий слой с шипучей карамелью
- Белый шоколад 40 гр
- Темный шоколад 40 гр
- Вафля 40 гр
- Взрывная карамель 10 гр
- Растительное масло 5 гр
Взрывная карамель продается в кондитерских магазинах. Лично я покупала на сайте производителя красителей GUZMAN. Но и в других кондитерских магазинах тоже видела.
Раз мой торт предназначался на детский праздник, значит нужно было сделать что-то волшебной в этом торте. Я решила воспользоваться свойствами взрывной карамели. Это же классно, когда во рту происходят маленькие взрывы. новая текстура и ощущения. Особенность использования сухой карамели заключается в том, что с водосодержащими продуктами ее нельзя использовать. Она просто растает.Единственный варинт добавить ее в жирную среду. Хрустящий слой в этом случае идеально подходит. В составе шоколад, растительное масло для мягкости и вафля для хруста.
Вы видите, что я добавила и темный, и белый шоколад. Я на самом деле часто так делаю, чтобы получить молочный шоколад. Варьирую количество, например, белого, чтобы сделать более нежный или более шоколадный и несладкий вкус. Если у Вас есть молочный шоколад, используйте его.
Растапливаем шоколад. И полдела сделано. Осталось смешать все ингредиенты.
В торте планируется 4 бисквита. но хрустяшку я сделала только на 2. Этого вполне достаточно. Разделить смесь пополам и равномерно распределите по поверхности коржей. Заморозьте коржи в морозильнике. Хрустящий слой замерзнет. Так собирать торт проще.
Мятный мусс
- Листовой желатин 7,5 гр
- Желток 60 гр
- Сахар 55 гр
- Крахмал 18 гр
- Молоко 233 гр
- Экстракт мяты 5 гр
- Листочки мяты 10 шт
- Сливки 33-35 % 218 гр
Первым делом замачиваем листовой желатин в холодной воде.
Ароматизируем молоко мятой. Для этого нагреваем молоко с листочками мяты. Заварите побольше мяты, не бойтесь, что будет слишком сильный аромат. Когда Вы смешаете крем со сливками, вкус станет нежнее. Когда молоко закипит, выключите плиту и дайте настояться в течение 10-15 минут. После этого уберите листочки.
В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, кукурузный крахмал. Равномерно размешайте венчиком. Если остаются комочки, пробейте блендером.
Часть теплого молока влейте в смесь с желтками и перемешайте. К этому моменту молоко остынет, поэтому не нужно опасаться, что желтки сварятся.
Перелейте смесь в сотейник и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
Аромата от заваренных листочков мяты мне не хватило, поэтому я дополнительно добавила экстракт.
Желтки в этом креме защищены крахмалом, поэтому не нужно бояться нагрева. Варим крем на небольшой мощности и постоянно мешаем венчиком. После того как он закипит, уменьшаем мощность плиты и варим крем еще 1-2 минуту. Он станет гуще и исчезнет вкус крахмала.
Добавляем отжатый желатин.
Нам нужно, чтобы крем остыл до 30 С. Поэтому перекладываем его в широкую холодную миску и убираем в холодильник.
Взбиваем холодные сливки в высоком стакане до состояния талого мороженого. Если взбить сильнее, будет сложнее вмешать в крем. А если недовзбить, крем будет менее воздушным.
Перемешиваем крем до однородного состояния. Добавляем краситель, чтобы сделать крем нежно-мятным. Это необязательный шаг. Я в последнее время пользуюсь сухими красителями, но подойдут любые другие. Если у Вас есть вопросы о том, как подбирать красители для крема, бисквитов и шоколада, почитайте статью здесь.
Сборка шоколадно-мятного торта
Теперь все готово к сборке торта. Этот торт собираем в кольце. У меня кольцо высотой 6 см, а торт выше, я просто сверху поставила второе кольцо и снаружи закрепила его бумажным скотчем. Ацетатную пленку не обязательно использовать, так как я буду снаружи покрывать торт кремом.
Сборка торта простая: кладем бисквит, сверху слой мусса. Мусс разравниваем шпателем или лотапкой. Затем еще один бисквит и так далее.
После того, как торт собран уберите его в холодильник минимум на 7 часов (столько времен нужно на стабилизацию мусса).
Декор торта
Я выравнивала торт крем-чизом. Рецепт крем-чиза легко запомнить: на 1 кг крема нужно 750 гр сыра, 150 гр сливок и 100 гр сахара. Все перемешать миксеров в течение 1 минуты. Подробно приготовление крем-чиза я описывала в уроке по черничным капкейкам на кефире. А тут хочу больше внимания уделить декору, поэтому записала видео. Для этого торта на выравнивание и декор мне хватило 500 гр крема.
Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.
Первоначально у меня была идея сделать полосатый торт, в котором одна полоса шоколадная, остальные белые и мятные. Но когда я так сделала, мне не понравилось. Темная полоса притягивала много внимания, делает торт более низким. Поэтому я убрала этот крем и заполнила его зеленым. А шоколадный цвет использовала в подтеках, которые сделала из темного шоколада.
Торт мятно-шоколадный — Любопытная пчела — ЖЖ
Этот торт готовила уже раз десять, уж очень выигрышное сочетание мяты и шоколада. Любителям делать обязательно!Рецепт брала вот с этого форума , автор Lapulka .
Пошаговые фотографии есть по ссылке, сюда скопирую сам рецепт.
Для шоколадного бисквита:
— мука пшеничная 100 гр
— масло сливочное 100 гр
— сахар 30 гр
— шоколад черный 1 плитка (100 гр)
— соль на кончике ножа
— ванилин
— разрыхлитель для теста 11 гр
— яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки)
— сахар 130 гр (для белков)
— разъемная форма для выпечки (D 24 см)
Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить соль и растопленный шоколад черный, все взбить. Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых пиков.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем и ванилином. Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную. Разъемную форму (24 см) смазать сливочным маслом (я еще дно прокладываю бумагой для выпечки), выложить в форму шоколадное тесто.
Выпекать при t=160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов).
Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместили его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом.
Бисквит пропитать сливочным ликером.
Для шоколадного крема:
Крем готовить нужно заранее за несколько часов, чтобы он успел, как следует охладиться в холодильнике – лучше за день, и на ночь ставить крем в холодильник. Также как и бисквит — его лучше тоже приготовить за день, т.к все бисквиты вкуснее когда «отлежаться-отдохнут».
— шоколад молочный 150 гр
— сливки жирные (не менее 33%) 300 гр
Нагреть сливки с шоколадом до кипения, при постоянном помешивании, до полного расплавления шоколада (НЕ КИПЯТИТЬ). Крем охладить при t +2…+6ºС (не менее 3-х часов). После охлаждения крем становится густой и при наклоне чашки не течет (именно при такой консистенции крем будет хорошо взбиваться, и держать форму). Взбить крем до пышной массы.
Форму – только бортики- проложить прозрачной плотной лентой, выше бортиков формы на 4-5 см.
С помощью кондитерского мешка отсадить крем на бисквит и в зазор между бисквитом и формой.
Поставить бисквит с шоколадным кремом в морозилку – за это время приготовим мятный мусс.
Для мятного мусса:
— сливки жирные (не менее 33%) 400гр + 100 гр для желатина
— шоколад белый 200 гр
— желатин – 1 пачка 10 гр
— мята свежая 1 пучок
— ликер мятный (мятная эссенция или сироп) — 5 ст.л.
Мяту свежую (только листья) мелко нарезать. Сливки взбить до крепких пиков. Желатин замочить в холодных сливках, дать набухнуть, затем растопить на плите, при маленьком нагреве, не доводя до кипения, добавить белый шоколад, измельченную мяту и прогревать, до полного расплавления шоколада (желатиновая смесь не должна кипеть).
Готовую шоколадно-желатиновую смесь немного охладить при комнатной t и влить мятный ликер/сироп, перемешать.
Соединить взбитые сливки и шоколадно-мятную смесь с желатином, аккуратно перемешать. Затем достать наш подмороженный бисквит из морозилки и поверх бисквита выкладываем мятный мусс.
Ставим торт-заготовку на ночь в холодильник.
Утром аккуратно снять бортики формы, удалить пленку, низ торта – там, где шоколадный крем, обсыпать крошкой из обрезков коржа.
P.S. Я делаю в такой последовательности. День 1 — выпекаю бисквит, подрезаю, оставляю в форме на ночь. В этот же день делаю шоколадный крем, ставлю его в холодильник тоже на ночь. День 2 — заполняю шоколадным кремом зазоры между стенками формы и бисквитом, промазываю сверху бисквит (главное перед этим не забыть проложить стенки формы плотной прозрачной лентой, ИНАЧЕ ВСЕ ПРИЛИПНЕТ!!). Делаю мятный мусс, выкладываю его сверху торта. Потом всю эту конструкцию ставлю в холодильник на ночь. День 3 — снимаю ленту и перекладываю торт на блюдо. Ликером обычно ничего не пропитываю, он совсем не сухой получается, крема достаточно. В мятный мусс кладу 100 гр. белого шоколада, а не 200 гр, вместо мятного ликера беру мятный сироп. Для бисквита и шоколадного крема всегда использую черный шоколад 72%. Торт готов только на 3-й день это да, но оно того стоит, к тому же все действия достаточно просты.
BAKES Mint Biscuits / Pudina Biscuits (без яиц) | ВЫПЕЧКИ | ВЫПЕЧКИ
MINT BISCUITS / PUDINA BISCUITSMint Biscuits / Pudina Biscuits (без яиц) — любимое печенье моей семьи с прекрасным мятным ароматом и легким пряным вкусом. Печенье Путина! Так я говорил, когда был маленьким. В то время пекарен было не так много, как сейчас, а это печенье готовили только в одной пекарне у меня. Вкус и аромат этого печенья уникальны, и моя любовь к этому мятному бисквиту в стиле пекарни безгранична.
Когда я давно начал печь, это печенье было в моем списке желаний. Три года назад я впервые попробовала у себя дома у родителей и получила хорошие отзывы от всех. Я была очень счастлива, что достигла того же вкуса, что и в нашем магазине «Любимая пекарня».
Рецепт этого печенья очень прост, и для него необходимы универсальная мука, масло, разрыхлитель, основной ингредиент — мята (пудина), имбирь, зеленый перец чили, творог и соль. добавляется один за другим и, наконец, для связывания добавляют творог, тесто разглаживают, разрезают на печенье размером в дюйм и выпекают при 180 ° C в течение 10-15 минут.Перейдем к рецепту с пошаговым приготовлением.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 15 минут
ОБСЛУЖИВАНИЕ: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Универсальная мука — 3/4 стакана
Сливочное масло — 1/4 стакана
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Листья мяты — 2 пригоршни
Грин Чиллес — 11/2
Имбирь — 1/2 “
Творог (йогурт) — от 1 до 11/2 чайных ложки
Соль по вкусу
ПРОЦЕДУРА
Сначала вымойте листья мяты, имбирь и зеленый перец чили и хорошо промокните салфеткой.
Нарезать листья мяты, имбирь и перец чили мелко в измельчителе, как показано на рисунке.
Просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль вместе и хорошо перемешайте до полного растворения.
Теперь добавьте масло к мучной смеси.
Слегка растереть муку с маслом до консистенции панировочных сухарей.
Теперь добавьте в мучную смесь мелко нарезанные листья мяты, имбирь и зеленый перец чили и аккуратно перемешайте тесто.
В смесь добавить творог и хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто
Осторожно раскатайте тесто, не замешивая.
Раскатайте тесто скалкой и нарежьте до сантиметровой толщины или желаемой формы. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15 минут или до светло-коричневого цвета у основания.
Дайте ему остыть на решетке для охлаждения в течение 10–15 минут. Yummy Bakery Style Mint / Pudina Biscuits можно подавать как есть, так и с чашкой чая или кофе.
Надеюсь, вам понравился рецепт! Если да, попробуйте, оставьте свои комментарии и отзывы, это очень много значит для меня.Большое спасибо за посещение сайта!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
Масляное печенье / бисквиты без яиц
Печенье с кокосом и пеканом (без яиц)Ванильное и шоколадное печенье с двойным заварным кремом
Печенье с клюквенным шоколадом
Банкноты
Нарежьте листья мяты, имбирь и зеленый перец чили до однородного размера.
Осторожно обработайте тесто для печенья.Не месить после добавления творога.
Можно использовать формочку для печенья для придания формы тесту.
Отрегулируйте перец чили и соль по вкусу.
Каждая печь ведет себя по-своему. Так что смотрите первые 10 минут.
Mint Biscuits / Пудинское печенье
Джаянти АсоканБисквит со вкусом мяты с легким привкусом имбиря, чили уникален в этом бисквите.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуски к блюду
Индийская кухня
- чашки универсальной муки
- чашки сливочного масла
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 2 горстки мятных листьев
- 1 ½ Green Chilles
- ½ (дюйма) имбиря
- от 1 до 1 ½ чайной ложки 9010 (yougurt) Соль по вкусу
Сначала вымойте листья мяты, имбирь и зеленый перец чили и хорошо промокните салфеткой.
Нарежьте листья мяты, имбирь и перец чили мелко в измельчителе, как показано на рисунке.
Просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль вместе и хорошо перемешайте до полного растворения.
Теперь добавьте масло в мучную смесь.
Слегка растереть муку и масло до консистенции панировочных сухарей.
Теперь добавьте в мучную смесь мелко нарезанные листья мяты, имбирь и зеленый перец чили и аккуратно перемешайте тесто.
К смеси добавить творог и хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
Осторожно раскатайте тесто и не замешивайте.
Раскатайте тесто с помощью скалки и нарежьте его на дюйм толщиной или желаемой формы. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15 минут или до светло-коричневого цвета у основания.
Дайте ему остыть в течение 10–15 минут на решетке для охлаждения. Yummy Bakery Style Mint / Pudina Biscuits можно подавать как есть, так и с чашкой чая или кофе.
Нарежьте листья мяты, имбирь и зеленый перец чили до однородного размера.Осторожно обработайте тесто для печенья. Не месить после добавления творога. Можно использовать формочку для печенья, чтобы сформировать тесто. Отрегулируйте перец чили и соль по вкусу. Каждая печь ведет себя по-своему. Так что смотрите первые 10 минут.
Еще рецепт печенья, который вы могли бы попробовать
Масляное печенье / печенье без яицПеченье с маслом без яиц — это очень простое печенье, которое может испечь любой начинающий пекарь, соблюдая правильные размеры. Чтобы насладиться золотыми каплями тающего во рту масляного печенья, необходимы четыре основных ингредиента.
Посмотрите этот рецепт Печенье с кокосом и пеканом (без яиц)Печенье с кокосом и пеканом (без яиц) мягкое внутри и хрустящее снаружи. Каждый кусочек печенья имеет вкус кокоса.
Посмотрите этот рецепт Двойное печенье с ванильным и шоколадным заварным кремомВаниль и шоколад — союз, заключенный на небесах. Попробуйте эти два вкуса с порошком заварного крема, и вы будете запекать снова и снова.
Посмотрите этот рецепт 1 Спасибо за ценный комментарий….Следите за нами и ставьте лайки:
Mint Chocolate Cookies — www.foodess.com
Для всех любителей мяты и шоколада, у меня есть печенье для вас. Они как Рождество во рту. На самом деле, с богатым запахом этих вкусных угощений, запеченных в духовке, мне потребовались все силы, чтобы хранить рождественские коробки в подвале. Дело в том, что как только я начну, меня уже не остановить. Я одержим Рождеством.
Мне удалось сохранить блестящие праздничные атрибуты на складе, но я был скомпрометирован тем, что извлекал каждый декабрьский выпуск журнала о еде из своего переполненного книжного шкафа с поваренной книгой и имел еще одно печенье.
Рождественское признание №1: В прошлом году я попросил кого-то помочь мне поставить рождественские огни в помещении, и этот человек (у которого много подарков, но качество изготовления не входит в их число) решил, что лучший способ добиться этого — использовать конструкцию. -размерный степлер и набор больших гвоздей. Теперь у нас есть прекрасный узор из постоянных отверстий и скоб, обрамляющих стеклянные двери в нашей съемной квартире. Э … это было так, когда мы приехали? Бодрые глаза.
Говоря о моей талантливой второй половинке, у которой никогда не должно быть инструментов, кроме компьютерной мыши, я только что закончил его портрет! Что вы думаете?
В любом случае, я отвлекся.Вернемся к восхитительным кусочкам мятно-шоколадного блаженства. Это печенье не для слабонервных, понятно? Они насыщенные, глубокие, темные и насыщенные. Они мягкие и немного рассыпчатые, усыпанные кусочками темного шоколада. Они просят стакан холодного молока.
Мне нравится мягкое печенье, но вы также можете отказаться от шоколадной крошки и запечь их немного дольше, чтобы получить хрустящее печенье, а затем окунуть их в растопленный шоколад à la girl scout. Или вы могли бы окунуть их в белый шоколад, а затем в измельченные леденцы…
Рождественское признание №2: Я мог наблюдать, как Уилла Фаррелла в колготках сбивает такси каждый день с сегодняшнего дня до Нового года.Не здоров. Но весело.
Мятно-шоколадное печенье
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 9 минут
Порций 36
- 1 стакан размягченного масла
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки экстракта мяты перечной 2 чашки универсальной муки
- 1 чашка какао
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка шоколадной стружки или кусочков темного шоколада
Разогрейте духовку до 350 ° Ф.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
С помощью миксера взбейте масло и сахар в большой миске до однородного состояния. Вбить яйца и экстракт мяты перечной. Постепенно добавляйте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма. Слегка сплющите шарики.
Выпекайте печенье до тех пор, пока края не начнут твердеть, но центральная часть останется мягкой, примерно 9 минут.Остудить на противне 5 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите.
Шоколадное пищеварительное печенье с перечной мятой — Catherine Zhang
Пищеварительное печенье с мятой в шоколаде, идеально подходящее для праздничного сезона. Ореховый бисквит из непросеянной муки, сладкий молочный шоколад и нотка мяты!
Это шоколадное пищеварительное печенье с мятой и перечной является разновидностью печенья Mcvities Digestive, но с нотками Рождества. Одно из моих любимых печений, если не одна из моих любимых вещей в этом мире, — это дижестивы, пропитанные молочным шоколадом… В этом ореховом, рассыпчатом бисквите из непросеянной муки, покрытом шоколадом, есть что-то ТАКОЕ увлекательное.
Эти файлы cookie основаны на моей любви к Mcvities, но они не совсем то же самое. В них немного больше хрусткости и орехового вкуса, но, тем не менее, они восхитительны. Мята также придает аромат! Но если вы не фанат мятного шоколада, можете не упоминать об этом. Думаю, немного посыпать их солью будет так же, если не вкуснее.
Советы по печенью в шоколаде
Однажды проблема, с которой я всегда сталкиваюсь с печеньем в шоколаде, — это уродливая лужа шоколада, которая образуется вокруг печенья, если вы кладете их прямо на лист бумаги для выпечки.Другая проблема заключается в том, нужно ли темперировать шоколад … Нам не нужен кусочек шоколада на печенье, но мы не хотим, чтобы шоколад размазывался повсюду, поскольку мы пытаемся упаковать его при комнатной температуре.
Вот несколько советов, которые помогут решить эти проблемы!
Устранение неполадок с шоколадной лужей
- После того, как вы окунете печенье в растопленное, хорошенько встряхните печенье, чтобы удалить излишки шоколада, прежде чем класть его на решетку. решетка, удаляя немного шоколада с основы
- Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки
- Это поможет уменьшить лужу шоколада, которая образуется вокруг печенья, и приготовить печенье, идеально пропитанное погружением
Конфигурация шоколада поиск и устранение неисправностей
- Поместите печенье в холодильник на несколько часов или как можно дольше перед тем, как раздать его
- Если оставить его в холодильнике на несколько часов, шоколад станет немного тверже и станет более плотным. не мажет везде
Моя любимая часть Рождества — это выпечка печенья! Есть что-то такое утешительное и полезное в выпечке и подарке печенья во время праздничного сезона.Эти мятные дижестивы в шоколаде не станут исключением! Мне не терпится увидеть ваши творения из файлов cookie. Если вы заставите их, не забудьте отметить меня в instagram @ catherine.justdessertsau и использовать хэштег #cattycakes, чтобы я мог видеть и делиться вашими творениями. До следующего раза… счастливой рождественской выпечки!
Рецепт пищеварительного печенья с перечной и мятой в шоколаде
Пищеварительное печенье с мятой в шоколаде идеально подходит для праздничного сезона. Ореховый бисквит из непросеянной муки, сладкий молочный шоколад и нотка мяты!
Урожайность Квартал на 12 порций (3 порции) Половина (6 порций) По умолчанию (12 порций) Двойная (24 порции) Тройная (36 порций) Время приготовления 30 минут Время приготовления 15 минут Общее время 45 минут40 г Несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
60 г Цельнозерновая мука
55 г Овсяные хлопья, грубого помола
30 г Коричневый сахар
ч.л. Белый уксус
25 г Молоко
¼ ч.л. пищевой соды
100 г Молочный шоколад, растопленный
Конфеты, измельченные
2Пальцами втирайте масло в муку грубого помола и овсяные хлопья
3Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы смешать
4В небольшой миске смешайте бикарбонат , уксус и молоко
5Добавьте влажную смесь в смесь масла и муки, перемешайте, пока тесто не начнет собираться
6Замесите тесто в плоский круглый диск, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. e в течение 1 часа для охлаждения
7Раскатайте тесто и вырежьте кружочки с помощью формочки для печенья среднего размера
8Выпекайте 12-15 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета, охладите
9Растопите молочный шоколад и окуните половину печенья в шоколад, поместите на решетку, чтобы с него стекали излишки.
10Посыпать измельченными леденцами
11Поместить в холодильник на 1 час, чтобы он застыл, наслаждайтесь!
Категория Печенье
Ингредиенты
40 г Несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
60 г Цельнозерновая мука
55 г Овсяные хлопья грубого помола
30 г Коричневый сахар
¼ ч.л. Белый уксус
Молоко
¼ чайной ложки Пищевая сода
100 г Молочный шоколад, растопленный
Конфеты, измельченные
Указания
2Пальцами втирать масло в муку грубого помола и овсяные хлопья
3Добавьте коричневый сахар и перемешайте. объединить
4В небольшой миске смешать бикарбонат, уксус и молоко
5Добавьте влажную смесь к смеси масла и муки, перемешайте, пока тесто не начнет собираться
6Замесите тесто в плоский круглый диск, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час для охлаждения
7Раскатать тесто и вырезать кружочки с помощью формочки для печенья среднего размера
8Выпекать 12-15 минут или до света золотисто-коричневый, прохладный
9Растопить молочный шоколад и окунуть половину печенья в шоколад, положить на решетку, чтобы позволить стечь излишкам
10Посыпать измельченными леденцами
11Поместить в холодильник на 1 час для застывания , наслаждаться!
Шоколадные дижестивы с перечной мятойСвязанные рецепты
(Посещено 412 раз, 1 посещений сегодня)
Печенье со сливками и мятой перечной | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Рецепт «This Woman’s Weekly» был впервые опубликован в июне 1956 года. Бисквиты прослоены с мятным кремом, а для финала оно теперь приправлено шоколадным вихрем.
Состав
- 50 г (1 унция) простого шоколада
- Немного сахарной пудры для присыпки
- Для бисквита:
- 125 г (4 унции) простой муки
- 30 г (1 унция) молотого риса
- Щепотка соли
- 60 г (2 унции) сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
- ½ взбитого яйца
- Немного молока
- Для кремовой начинки:
- 45 г (1½ унции) сливочного масла, размягченного
- 45 г (1½ унции) сахарной пудры
- Несколько капель зеленого пищевого красителя
- Несколько капель эссенции мяты перечной
- 4.Рифленая форма для выпечки 5-5 см (1-2 дюйма)
- Бумажный кондитерский мешок
- Противень, выложенный бумагой для выпечки или тефлоновым листом
Метод
Для приготовления печенья: Просейте муку, молотый рис и соль в миску. Втирать масло и смешать с сахаром. Добавьте взбитое яйцо и молоко, чтобы связать смесь (используйте все яйца, а не добавляйте молоко, если хотите). Слегка вымесить.
Установите духовку на 160 ° C / газовая отметка 3.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 0,5 см (1/8 дюйма), затем вырежьте формы с помощью ножа. Снова скатайте и вырежьте больше печенья, чтобы получилось 40. Выложите их на противень. Выпекать 12-15 минут. Остудить на решетке.
Для приготовления кремовой начинки: масло взбить с просеянной сахарной пудрой до состояния мягких сливок. Добавьте немного зеленого пищевого красителя и эссенции мяты перечной (по капле за раз), а затем положите на печенье крем.
Растопите шоколад в микроволновой печи на Medium и переложите ложкой в кондитерский мешок, чтобы сбрызнуть печенье шоколадом. Присыпать сахарной пудрой для подачи.
Печенье можно хранить в герметичной жестяной коробке в течение недели.
Верхний наконечник для приготовления печенья с мятой и мятой
Добавьте немного розовой воды или шоколада для другой ароматной кремовой начинки
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 24)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Печенье с мятой и шоколадной крошкой | Пристрастие Марши к выпечке
Печенье с мятой и шоколадной крошкой — Восхитительно мягкое и жевательное печенье с мятой, наполненное шоколадной крошкой и окрашенное в мятно-зеленый цвет!
Печенье с мятой и шоколадной крошкой
Мятный шоколад — моя любимая комбинация вкусов ВСЕГДА, особенно в форме печенья!
Это печенье мягкое и жевательное, наполнено ароматом мяты и шоколадной стружкой.Поверьте, это печенье мечты любителя мятного шоколада.
Их так быстро и легко приготовить, и их можно заморозить. Эти Печенье с мятой и шоколадной крошкой — идеальный съедобный подарок, который можно приготовить перед Рождеством!
Ищете еще мятно-шоколадные десерты? Взгляните на мою мятную шоколадную кору, мятный шоколадный торт и мой мятный шоколадный кремовый пирог без выпечки.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Обычная / универсальная мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Кукурузная мука / кукурузный крахмал
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Светло-коричневый сахар
- Сахарная пудра / сахарный песок
- Большое яйцо
- Экстракт мяты перечной
- Зеленый пищевой краситель: Необязательно, но я хотел мятно-зеленое печенье! Я использовал концентрированный цвет капель Sugarflair Sugartint Concentrated Droplet Color в Holly Leaf.
- Шоколадная крошка: Я использовал комбинацию молочного и темного шоколада.
Как приготовить печенье с мятой и шоколадной крошкой
Чтобы сделать это печенье, просто взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо, экстракт мяты перечной и зеленый пищевой краситель (в количестве, достаточном для достижения желаемого цвета) и перемешайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Заморозить шарики из теста на 1 час. Для более толстого печенья в этом рецепте замораживание обязательно.
Выпекайте 10–12 минут, или пока не начнет подрумяниваться по краям , затем дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить на решетку для полного охлаждения.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этой публикации.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашки просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.
Вот эти печенья с мятой и шоколадной крошкой:
- super quick and easy для соединения вместе
- вкусно толстый и жевательный
- с добавлением мяты перечной со вкусом
- мятный зеленый — идеально подходит для Рождества !
Как долго хватит мятного печенья с шоколадной крошкой? Эти куки будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie? Да, вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Если вы предпочитаете свежеиспеченное печенье, шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте это вкусное печенье в следующий раз!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на ваш почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хотите что-нибудь пикантное? Зайдите в наш блог о еде Simply Savory Meals.
Печенье с мятой и шоколадной крошкой
Доходность: 18-20 печенья
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Восхитительно мягкое и жевательное печенье с мятой, наполненное шоколадной крошкой и окрашенное в мятно-зеленый цвет!
Состав
- 2 стакана (250 г) простой / универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала / крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
- 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка / сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
- Пищевой краситель зеленый, по желанию
- 1 чашка (175 г) шоколадной стружки
Инструкции
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
- Взбейте растопленное масло и сахар венчиком до однородности. Добавьте яйцо, экстракт мяты перечной и зеленый пищевой краситель (в количестве, достаточном для достижения желаемого цвета) и перемешайте до однородности.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
- Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на подготовленный противень. Заморозить на 1 час.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
- Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока не начнут подрумяниваться края. Дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Банкноты
Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать из заморозки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Мятно-шоколадное печенье от осенней невесты будет
Шоколадно-мятное печенье
Можете ли вы поверить, что это последний день лета? Хотя я отсутствовал в течение 5 недель, это действительно не было похоже на обычное вонючее жаркое австралийское лето. Я все еще с нетерпением жду осени, когда мои любимые деревья превращаются в золотых красавиц.Смена сезона означает не только изменение деревьев, это также означает, что мы вступаем в сезон моего Дня Рождения (22 марта, на всякий случай, если вы хотите знать!), Пасхи и моей свадьбы! Вчера был отсчет двух месяцев. Время летит, и я не могу ждать. Благодаря моей суперорганизованной и умной маме все идет по плану. Нам просто нужно, чтобы все исполнили танец без дождя 28 апреля, пожалуйста.
Шоколадно-мятное печенье
Я знаю, что будущие невесты должны заниматься супер-здоровьем и сумасшедшими режимами упражнений, но я просто не думаю, что это хорошо сочетается с блоггером о еде.Мне все еще нужны угощения. Одно из моих любимых лакомств, я виню в этом папу, потому что он тоже их любит, — мятные конфеты после ужина. Я мог вполне с удовольствием съесть целую коробку их рядом с кусочками мятного печенья. Когда я увидел, что этот рецепт от Nigella — прекрасная замена мятным леденцам на ужин, мне просто пришлось попробовать.
Шоколадные бичи покрыты мятой и шоколадной глазурью, что делает их идеальным угощением за чашкой чая после долгого дня планирования свадьбы. Как говорит Найджелла, они также станут прекрасным угощением после ужина на званом ужине и хорошей альтернативой обычным мятным конфетам. Их действительно легко сделать, при этом не требуется прокатка. Просто перемешайте, капните, запекайте и сбрызните, и они готовы к употреблению.
Ингредиенты
Взбивание масла и сахара
Интересно, кто первым изобрел первый шаг во многих рецептах выпечки — взбивание масла и сахара? На самом деле не так много рецептов, которые начинались бы иначе. Взбейте их вместе в электрическом миксере, пока они не станут легкими и кремообразными.
Добавление яиц и ванили
На этом этапе лучше всего остановиться и соскрести края, а затем добавить яйца и ваниль и взбить их через сахар и масло.
Добавление сухих ингредиентов
Просейте все сухие ингредиенты вместе и постепенно добавляйте их в чашу при работающем двигателе. Продолжайте взбивать, пока не смешаются все сухие ингредиенты.
Choc-full of chocolate Chc
Снимите миску с подставки и влейте шоколадную стружку. Я решил, что для этого печенья недостаточно одного вида шоколада, поэтому смешал его с темным шоколадом и молоком. Перемешайте их, пока они хорошо не перемешаются. Вы же не хотите, чтобы печенье было легким на шоколаде.
Шарики из теста
Нигелла советует использовать столовую ложку, чтобы сделать шары из теста. Я начал использовать его и понял, что у меня скоро закончится тесто, и я не собираюсь даже приближаться к 26 печеньям, которые она обещала. Я сделал 24, используя чайную ложку теста с горкой на печенье.
Теперь для тех из вас, кто еще в январе спрашивал о моих мерных ложках. Санта наконец вспомнил, где эльфы сделали их, и я могу сообщить, что это было в магазине под названием Pandanus Culture, который находится на 4 Thomas Street, Noosaville.
Готово для печи
Оставьте не менее 2 см между шариками теста. Они не слишком сильно распространяются, но вы не хотите, чтобы они превращались в сиамское печенье. Выпекайте их в течение 12 минут при температуре 180 ° C при помощи вентилятора.
Отдых
Когда они запекаются, оставьте их на противне на 5 минут. Не волнуйтесь, если они станут немного мягкими, когда выйдут из духовки. Они укрепятся, когда остынут.
Охлаждение
Переложите их на решетку для охлаждения.
Приготовление глазури
Чернушка делает глазурь на плите, но, как вы знаете, я сторонник легкости.Я сделал глазурь, смешав все ингредиенты в жаропрочной миске.
Время дождя
Затем я добавлял немного горячей воды за раз, чтобы придать консистенцию мороси.
Печенье, сбрызнутое шоколадной мятой
Один совет от Nigella, который я взял, заключался в том, чтобы положить лист бумаги под лоток, чтобы собирать капли. Это делает уборку намного проще. Ложкой сбрызните печенье глазурью. Их не нужно полностью остывать перед тем, как на них будет сбрызгивать.
Шоколадно-мятное печенье
Подавать с чашкой чая или кофе после ужина.Наслаждаться!
А ты? Было ли лето (или зима, если вы живете в Северном полушарии) все, что обещали? Вы с нетерпением ждете следующего сезона?
Шоколадно-мятное печенье
Ингредиенты
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
- 100 г (3,5 унции) мягкого масла
- 150 г (5,3 унции) коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 150 г (5,3 унции) обычная мука AP
- 35 г (1,3 унции) какао-порошка
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 200 г (7 унций) стружки темного шоколада (или вы можете смешать ее с темным и молочным шоколадом)
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 75 г (2.7 унций) сахарной пудры
- 1 x 15 мл столовой ложки какао, просеянного
- 2 x 15 мл столовых ложек кипятка
- 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной (я использовал эссенцию мяты перечной)
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 180C ( 320F) и выстелите два противня бумагой для выпечки.
- (Все эти шаги можно выполнить вручную с помощью небольшой мускулатуры)
- В носовой части электрического миксера взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и сливочными, затем при работающем двигателе добавьте яйцо. и ваниль.
- Просейте все сухие ингредиенты вместе и затем при работающем двигателе медленно добавьте их в миску, пока они не смешаются.
- Снимите миску с подставки и перемешайте шоколадную стружку.
- Используя ложку теста с горкой, ложкой ложкой на выстланные противни оставляйте около 2 см между ними.
- Выпекайте печенье в течение 12 минут, затем оставьте его на противне на 5 минут.
- Переложите их на решетку.
- Чтобы приготовить шоколадно-мятный дождь, смешайте все ингредиенты в термостойкой миске или кувшине.Перемешайте все вместе и за раз добавляйте немного кипящей воды, чтобы она стала густой.
- Поместите лист бумаги под решетку для охлаждения, чтобы уловить капли, и сбрызните печенье глазурью (охлаждение не требуется).
- Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.
Нужны идеи для ужина и не можете добраться до магазинов?
Привет, я Клэр. С удовольствием отправлю вам бесплатную копию моей электронной книги «12 ингредиентов, 11 рецептов».’
Научитесь создавать 11 простых и вкусных блюд, используя всего 12 основных ингредиентов из кладовой и морозильной камеры — без беготни в магазины.
Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже в вашем почтовом ящике. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.
Шоколадно-мятное печенье | Наши лучшие закуски
Не могу поверить, что март уже на этой неделе! Я в основном слежу за временем через Instagram, и натиск угощений ко Дню Святого Патрика уже идет полным ходом, так что это говорит мне, что я должен выпустить что-то зеленое, или мятное, или креативное, или… что-то еще.Я пойду с печеньем. С шоколадом. Annnnnd, мята. Одна из моих любимых комбинаций вкусов. Эти куки классные; они жуткие, с очень мягкими центрами и слегка хрустящими жевательными краями, именно такие, как я люблю. И начинка гениальна.
Это тесто для печенья начинается немного иначе, чем обычно. Вы растопите масло, коричневый сахар и немного воды в кастрюле, пока она не станет однородной и карамельной.
Когда он растопится, вы добавите шоколад, который плавится прямо с коричневым сахаром и маслом.
Перелейте эту смесь в миксер или миску для смешивания, и на этом этапе она будет выглядеть странно и гранулированной.
Но как только вы добавите сухие ингредиенты, он станет глянцевым и бархатисто-гладким.
Готовое тесто для печенья будет похоже на густое тесто для пирожных, поэтому его нужно охладить в холодильнике не менее часа. Пока это происходит, вы можете развернуть все эти конфеты.
Как только ваше печенье выйдет из духовки, просто положите сверху один лист Andes Mint.Тепло от печенья растопит мяту всего за несколько минут. Я должен добавить, что у меня было ТАКОЕ искушение добавить в тесто экстракт мяты, и я рад, что сопротивлялся. Мяты от печенья много, а вкусовая комбинация идеальна.
Как только он растает, просто возьмите ложку и аккуратно покрутите ее, чтобы получить самую легкую глазурь.
Они очень хороши, но все же липкие и теплые.
Если вы хотите нарядить их ко дню Святого Патрика, они выглядят очень празднично с небольшой зеленью и белой посыпкой.(И давайте не будем говорить о том, как я скрупулезно приготовил эту смесь Трилистника, выбрав все крошечные красные брызги из моей рождественской баночки. )
Как только печенье полностью остынет, шоколад застынет, так что вы можете сложить его, сложить в пакеты или просто съесть 10 штук за раз на диване и не беспокоиться о том, что растопленный шоколад повсюду.
Совершенство. Надеюсь, это поможет вам пережить неделю! Говоря о печенье и шоколаде, и о начинке наших лиц … у нас есть еще один DietBet, начинающийся в конце ЭТОЙ НЕДЕЛИ! Спешите принять участие, чтобы получить право на призы за раннюю регистрацию, которые мы разыгрываем на этой неделе.Это такой увлекательный способ принять участие в групповом испытании и сохранить мотивацию к выздоровлению! Прочтите об этом подробнее здесь или зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ!
Печать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердцаОписание
Декадентское сладкое печенье с растопленной глазурью из мяты Анд. Это идеальный баланс шоколада и мяты.
- 12 столовых ложек несоленого масла
- 1 1/2 стакана (10,5 унций) коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки воды
- 2 стакана (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
- 2 1/2 стакана (12,5 унций) универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 45–47 Andes Mints, без упаковки
- Смешайте масло, сахар и воду в средней кастрюле и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растает, примерно 3 минуты.Добавьте шоколадную стружку и постоянно помешивайте, пока стружка не растает. Перелейте смесь в чашу миксера с лопастью и дайте остыть в течение 10 минут.
- Взбейте муку, пищевую соду и соль во второй миске. Добавьте яйца в миску с шоколадной смесью и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте смесь муки в 3 порции и перемешайте до однородной массы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 1 час.
- Установите решетку духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение, а верхнюю духовку — на 350 градусов.Выстелите 2 петли для выпечки пергаментной бумагой. Работая с 1 столовой ложкой теста с горкой, скатайте в шарики; поместите шары на расстоянии 2 дюймов от подготовленных листов. Выпекайте, пока не застынет, 7-9 минут, переключая и переворачивая листы в середине выпечки. сразу поместите 1 минуту в центр каждого печенья; дайте постоять, пока мята не станет мягкой, около 5 минут, затем распределите растопленную мяту поверх печенья. Переложите печенье в решетку.