Оладьи с какао рецепт на молоке: Шоколадные оладьи на молоке на сковороде

Содержание

рецепт с фото пошагово (+отзывы)

«Надоели оладьи!» Такое заявление от семьи весьма неприятно, ведь оладьи – один из самых быстрых завтраков, которым без зазрения совести можно накормить всех, если на большее нет времени.

И, конечно, любые неприятности лучше предупредить. Чтобы не услышать подобного, добавляйте к такому завтраку немного фантазии в виде фруктов, которые можно класть прямо в тесто, разных соусов и разных вкусовых добавок (ванилин, корица и пр.).

Еще один вариант, в частности, для капризных детей – шоколадные оладьи. Ложка какао способна спасти положение, особенно, если у вас найдется к ним сгущенное молоко или карамель.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • молоко свежее – 200-250 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – 75-100 г;
  • какао – 40 г;
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сода – 1/2 ч. л.

Как приготовить шоколадные оладьи

1. Подготовить необходимое количество продуктов.

2. Выбираем подходящую посудину для теста. Вбиваем в нее два яйца. Делаем это аккуратно, чтобы не попалась скорлупа. Дальше всыпаем сахар и немножечко соли для вкуса. Вливаем молоко и перемешиваем хорошенько продукты венчиком или вилочкой.

3. Когда сахар растворится, всыпаем установленное количество муки. Можно ее просеять сквозь сито, тогда и комочков наверняка не будет, и оладушки получаться воздушнее.

4. Под конец добавляем какао. Стоит упомянуть, что оно должно быть высокого качества. Не забываем и про соду – гасим ее столовым уксусом 6 или 9%.

5. Еще раз тщательно размешаем до однородности. Оно должно быть в меру жидким, напоминать по консистенции сметану.

6. На сковородку брызнем немного масла (растительного, оливкового и т. д.) и разогреем его. Затем выкладываем ложкой или половником тесто. Кладем столько, сколько посчитаем нужным и какой толщины и размера нам нужны оладьи. Ждем, пока подрумянится один бок.

7. Когда с одной стороны оладьи достаточно пропекутся, переворачиваем на другую.

8. Готовые оладьи снимаем со сковороды и складываем в стопочку поочередно поливая их сладким соусом, карамелью, растопленным шоколадом или сгущенкой.


Матрица продуктов: Молоко 🥄 Дата: 19.07.2014.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:onwomen.ru

Шоколадные блинчики на молоке с какао рецепт с фото пошагово

Сегодня утром у нас еще один французский рецепт из книги «Сладкая жизнь в Париже». Как сделать Шоколадные блинчики на молоке с какао рецепт на завтрак. Блинчики готовить легко, а стоит войти в ритм — трудно остановиться. Мне так и хотелось сегодня утром продолжать и продолжать. Главный секрет этих блинов — не торопиться и дать блинам хорошо подрумяниться с одной стороны, прежде чем переворачивать их.

Готовые блины можно наполнить любой сладкой начинкой, а можно подать и так, съев их обязательно теплыми. Эти блинчики пекут везде на улицах Парижа, посыпая их шоколадной крошкой или смазывая нутелой из огромных банок. Сразу вспоминаю холодный июнь 2010, когда мы бродили по улочкам Парижа и грелись этими блинами и кальвадосом👍😋👌 Обязательно приготовьте такие блины к завтраку! Они просто изумительны, поверьте. Автор: 24.7_breakfast.

.

500 мл молока
45 г сливочного масла
4 яйца
175 г муки
25 г какао-порошка без сахара
2 ст ложки сахара
щепотка соли
10 г ванильного сахаоа
120 г шоколадных капель (или шоколадной крошки или просто нутеллы)

1. В ковшике немного нагреваем, помешивая молоко с маслом, сахаром, ванильном сахаром и какао, чтобы масло растопилось. Остужаем смесь Яйца с мукой взбиваем в блендере в однородную массу Добавляем в блендер остывшую молочно-шоколадную смесь и взбиваем вместе Убираем тесто для блинов в холодильник на час.

2. Достаем и оставляем нагреться до комнатной температуры. Сковороду для блинов немного смазываем маслом и разогреваем. Когда сковорода хорошо нагрелась, начинаем жарить блины. Жарим блин с одной стороны до румяности, переворачиваем, посыпаем шоколадными каплями. Дожариваем блин, складываем его пополам и еще раз пополам, чтобы начинка была внутри. 3. И сразу подаем горячие блины к столу. Я когда пеку много этих блинов, держу их на блюде в слегка разогретой духовке, не давая им остыть. ⠀ Подаем горячие блины с шоколадным сиропом или медом, или фруктами; да они и сами по себе — полный восторг! ⠀

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Завтраки. «Еда»

Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сережа Квитко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов10

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

3 стакана

Сахар

2 столовые ложки

Пшеничная мука

300 г

Какао

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить с солью и сахаром. Готовить тесто лучше в блендере — получится быстро и качественно.

2Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. Должно получиться достаточно жидкое тесто.

3Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста нужно перелить в отдельную емкость (это для создания узоров на будущих блинах). В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.

4Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. (Растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После его можно не добавлять, блины не прилипнут.) Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой зачерпнуть немного теста другого цвета и нарисовать на блине произвольные узоры. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.

5Снимая с огня, класть блины стороной с узорами вверх. Подавать их теплом виде (хотя и холодные блинчики тоже хороши).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины с какао порошком на молоке рецепт

Давайте приготовим очень вкусные шоколадные блинчики. Тонкие, с нежным ароматом шоколада. Такие шоколадные блины с добавлением какао необыкновенно хороши в союзе с ягодным джемом. 

 

Рецепт блинов с какао несложный, а подробные пошаговые фото сделают процесс приготовления совсем простым. Я уже предлагала рецепт бархатных блинчиков на молоке и кипятке и рецепт заварных блинов на кефире, так вот, шоколадные блины будем делать тоже заварными. За счёт этого они получатся нежными и тонкими. 

В преддверии праздника, чей девиз: «Больше блинов, хороших и разных» :)), узнать, как делать шоколадные блины, уж точно не будет лишним. Тем более, что блины с какао порошком на молоке рецепт, который по плечу любой хозяюшке.

Продукты для «Шоколадные блины рецепт из какао»
Мука 300 грамм
Яйца 2 штуки (С-0)
Молоко 0,5 литра
Сахар  4 столовых ложки с горкой (100 грамм)
Какао 2 столовых ложки (30 грамм)
Растительное масло 2 столовых ложки 
Соль 1/2 чайной ложки
Сода 1/3 чайной ложки
Кипяток 250 мл
Сливочное масло для смазывания 30-40 грамм

Как сделать шоколадные блины

Ингредиенты для приготовления должны быть комнатной температуры. Молоко можно даже чуть подогреть, примерно до 35-40 градусов.

В миску просеиваем муку.

Добавляем остальные сухие ингредиенты: какао, соду, соль, сахар. Какао тоже лучше просеять.

Размешиваем всё тщательно венчиком. Сухая часть теста готова.

Займёмся жидкой частью. Яйца взбиваем венчиком. Сильного взбивания не требуется, взбиваем до легкой пены.

Добавляем в яйца молоко.

Постоянно мешая, водим яично-молочную смесь в смесь сухих ингредиентов. На этом этапе можно уже подключить миксер, чтобы комочки в тесте хорошо разошлись.

Продолжая помешивать, вливаем в тесто 200 мл крутого кипятка. 

Добавляем растительное масло, ещё раз быстро перемешиваем и оставляем тесто на 30 минут отдохнуть.

В постоявшее тесто добавляем ещё 50 мл кипятка, перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким. Нужной ли густоты получилось тесто для блинов с какао, проверяем, выпекая первый блин :).

Набираем примерно половину половника теста и выливаем на хорошо разогретую сковороду, поворачивая её по кругу, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Первый раз сковороду немного смазываем растительным маслом. Если тесто плохо растекается и густовато, можно добавить в него 50 мл тёплой воды.

Жарить блины надо очень хорошо разогретой сковороде и на огне чуть больше среднего. На медленном огне блины получатся «резиновыми». На сильном огне жарить можно, если уверены в своей сноровке, чтобы успевать переворачивать вовремя. 

Когда одна сторона подрумянилась, переворачиваем блин на другую сторону. Печём еще секунд 10-15. 

Готовый блинчик выкладываем на блюдо и ещё горячим смазываем маслом.

Печём все остальные блины, по мере готовности складывая их в стопку друг на друга. В результате получится 20 тонких шоколадных блинчиков.

Вот как готовить шоколадные блины. Блинчики с какао порошком можно подавать с любым вареньем или джемом, а можно начинить творогом. Приятного аппетита!

Шоколадные панкейки на молоке — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

С добавлением какао практически любая выпечка становится вкуснее и ароматнее. А в этих панкейках, помимо какао, есть ещё и рубленый шоколад. Истинное удовольствие для любителей сладкого.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сахар

3 ст. ложки

Молоко

1¹⁄₃ стакана

Сливочное масло

3 ст. ложки

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Мука

1¹⁄₂ стакана

Какао-порошок

¹⁄₄ стакана

Разрыхлитель

2¹⁄₂ ч. ложки

Растительное масло

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Венчиком взбейте желтки с сахаром.

  3. 3․

    Влейте молоко и перемешайте венчиком.

  4. 4․

    Отдельно миксером взбейте белки в белую пену.

  5. 5․

    Добавьте её в молочную массу и аккуратно перемешайте ложкой.

  6. 6․

    Введите растопленное и остывшее сливочное масло и ванилин.

  7. 7․

    В отдельную миску просейте муку, какао и разрыхлитель.

  8. 8․

    Влейте яично-молочную массу и перемешайте до однородности.

  9. 9․

    Мелко порубите шоколад или натрите его на тёрке.

  10. 10․

    Добавьте в тесто, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.

  11. 11․

    Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте маслом. Ложкой выложите один или несколько будущих панкейков.

  12. 12․

    Когда на поверхности теста появятся пузырьки, переверните и готовьте ещё немного с другой стороны.

  13. 13․

    Точно так же приготовьте все панкейки.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Оладьи на молоке без дрожжей с Геркулесом, какао и крахмалом — рецепт с фото

Рецепт приготовления печенья на овсяных хлопьях, которое я называю «Мюсли» уже красуется на страницах сайта «Все блюда». Сегодня мне захотелось испечь из Геркулеса какой-нибудь другой десерт. Варианты запекания теста сплошным коржем мне не кажутся привлекательными, поскольку тесто отстает от противня очень неохотно.

Как оказалось, непосредственно на пачке «Геркулеса» фирмы «Добродия» написан рецепт приготовления оладий на молоке. Рецепт очень простой и с большой нормой исходных продуктов. Из него я взяла идею залить хлопья теплым молоком, остальные же ингредиенты добавляла по своему усмотрению.

Рецепт шоколадных оладий на молоке без дрожжей, смотрите рецепт с фото

Чтобы приготовить оладьи на молоке с «Геркулесом», я взяла:

— 1 полный стакан овсяных хлопьев «Геркулес;
— 3/4 ст. молока;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. сахара;
— 2 ст.л. картофельного крахмала;
— 0,5 ч.л. соды;
— 1 ст.л. сока лимона;
— пакетик ванилина;
— 1 ст.л. (с горкой) какао;
— рафинированное масло для жарки.

Подогрев молоко, заливаю им овсяные хлопья и отставляю в сторонку, пусть напитаются молоком.

А я пока смешаю остальные продукты. В миску вбиваю яйца, кладу сахар и крахмал, перемешиваю.

Добавлю к смеси какао, ванилин, соду погашу лимонным соком. Смешиваю продукты до однородности.

К полученной массе высыпаю разбухший от молока «Геркулес».

После очередного перемешивания тесто получается жидким, но из-за наличия овсяных хлопьев не таким однородным, как обычно.

На горячей сковороде с маслом оладушки не держат округлую форму. Хлопья удерживают центральную часть выпечки, а по краям жидкое тесто немного растекается. В итоге получаются оладьи, похожие на кляксы :).

По консистенции готовые оладьи с «Геркулесом» не похожи на своих собратьев, приготовленных на кефире, а тем более на йогурте. В отличие от привычных мягких оладушков, тающих во рту, экземпляры с овсянкой тягучие, их надо пережевывать, а не глотать целиком.

На следующий день, «улежавшись», они теряют тягучесть, становясь хрупкими. В общем и целом кушание получилось на любителя.

На печенье с фруктами «Мюсли» оладьи на молоке с «Геркулесом» тоже совсем не похожи. К этому рецепту точно можно прибегнуть, когда остается овсяная каша, которую никто не хочет доедать.

рецепт на кефире и молоке с какао

Приветствую вас, мои друзья!

На связи снова Оля Афинская. И сегодня у нас на блоге гости… Разрешите представить вам невероятно талантливую, позитивную умницу и рукодельницу — Вильчевскую Ольгу.

Надеюсь, Оля у нас останется не только с ночевкой, но и на ПМЖ. Давайте все дружно ее об этом попросим, оставляя добрые комментарии. И я вам обещаю, вы не пожалеете!

Вот что Оля рассказала мне о себе (пока в двух словах, скоро — больше):

Немного о себе. 41 год, замужем, двое сыновей: старший — Илья, поступает в институт, младший — Назар, 3,6 года, кулинарит вместе со мной. Я домохозяйка, пеку немного на заказ.

Ну и непосредственно сам рецепт от Ольги Вильчевской. От себя скажу только, что это самые аппетитные шоколадные блинчики, которые я когда-либо видела. Не знаю как вы, а я уже на этих выходных буду пробовать))

У меня всё. С удовольствием передаю слово нашему новому автору.

Большое блинное семейство

Блины, это первое, что мне удалось приготовить в детстве. Результат не разочаровал, ингредиенты для блинчиков дома были всегда… Ну почему их не готовить? Сладкие, со сгущенкой, с сахаром и корицей, с ягодами из компота, с вареньем, свежими ягодами, несладкие с сыром, таким тягучим… Всё, я пропала. Это была любовь с первого взгляда, с первого укуса. Она стала взаимной – я люблю блины, блины любят меня. Счастье, когда такое взаимопонимание…

В этом “блинном семействе” есть один очень яркий представитель. Именно с него мы и начнем. Это шоколадные заварные блины с шоколадом и ягодами…

Свой первый рецепт в этой теме я хочу посвятить всем шокоголикам. Как лучше всего выразить любовь и заботу, если не приготовить что-то такое, от чего ваши близкие будут в полном восторге. Эти шоколадные блины имеют все шансы забрать пальму первенства у остальных собратьев под названием  большое блинное семейство.  Ажурный нежный блинчик, теплый шоколад, пару ягодок… А  счастье оказывается совсем рядом… Этот десерт хорош для детской компании. Но не менее прекрасен он и для романтической обстановки вдвоём.

Текстура у блинов невероятно нежная. По сути дела, это большая пористая губка. Все мы любим когда шоколадно – прешоколадно, прям шоколад в квадрате, а лучше в кубе. Вот это все есть в этих блинчиках. А если поверху горячего шоколада вы еще и посыпку шоколадную не пожалеете… Всё, вы в шоколадном раю… Угощайте друзей, детей. Ну что, я вас соблазнила? Теперь  за работу.

Нам понадобится:

  • 500 мл кефира
  • 2 яйца
  • 50 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 270 гр. муки
  • 30 гр. какао
  • 1 ч. л. соды пищевой
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 200 мл молока

Готовим блины следующим образом:

  1. Кефир, соду, сахар, соль и яйца перемешиваем венчиком. Постепенно вводим муку и какао. Тесто густое, как на оладьи.
  2. Кипятим молоко. Постоянно помешивая тесто, вливаем закипевшее молоко.
  3. Наше тесто стало более жидкое, по консистенции немного гуще, чем  обычное блинное тесто на молоке. Вводим растительное масло.
  4. Все, заготовка будущих блинчиков готова. Тесто должно 30 минут постоять.
  5. Выпекаем на сковородке, хорошо разогретой и смазанной растительным маслом. Перед  выпечкой нового блинчика, пройдитесь по сковороде силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле.

Вот такая консистенция должна получиться у вашего теста:

Ну, а это те самые кружева…

На что следует обратить внимание?

Рецепт, вроде, простой, но небольшие подводные камни все-таки имеются.

  • Сода должна быть свежей. Если вы открыли пакет с содой пол года назад, то эта сода нам не подходит. Бегом за новой,  благо стоит она копейки.
  • Далее,  очень важна температура сковороды. Если сковорода будет плохо разогрета и вы выльете тесто, может не быть ажурности.

Итак, что я хочу сказать в завершении сего повествования? Пробуйте, экспериментируйте, включайте свою фантазию по полной. Я очень надеюсь на обратную связь. Жду ваши фотоотчеты. Давайте общаться!

Больше блинов у нас хранится здесь и здесь.

Соавтор блога Сладкие хроники,

Ольга Вильчевская

До встречи!

Простые шоколадные блинчики (с шоколадным молоком)

Воздушные, мягкие, с легким оттенком сливок и сладости, эти шоколадно-молочные оладьи легко приготовить и еще легче съесть!

Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Воскресное утро — идеальное время для блинов и чашки чая. И одна из замечательных особенностей блинов заключается в том, что они очень вкусные, приготовленные из коробочной смеси. Я обычно большой сторонник создания с нуля, но я также большой поклонник экономии времени и нескольких дополнительных минут сна.

Итак, в это воскресенье я встала с постели, схватила свою любимую смесь для блинов… и поняла, что у меня закончилось молоко. Наверное, потому что у меня хронически не хватает молока, так как я так часто путешествую. А потом, когда я побежала в магазин на углу, там было только шоколадное молоко. Я хотела блинов. Мне нужно молоко для блинов. Шоколадное молоко должно было бы сделать.

Получилось очень вкусно – блинчики стали светло-лилового цвета и были НАСТОЛЬКО пушистыми. Они были слегка подслащены молоком и имели очень нежный шоколадный вкус.Честно говоря, теперь я буду делать их постоянно.

Я использовал оригинальный микс тети Джемаймы и следовал инструкциям на обороте. Просто замените молоко шоколадным молоком! Это самые простые шоколадные блины.

Другие отличные идеи для завтрака:

Я подаю его со своей альтернативой сиропу: компотом из полезных ягод, и это идеальное сочетание фруктов и шоколада. Что ты делаешь, чтобы сделать свои коробочные миксы лучше?

Если ты приготовишь эти блины, дай мне знать! Вы можете оставить комментарий ниже или отметить меня в Instagram @halicopteraway.

Шоколадные блинчики на молоке

Воздушные, мягкие, с легким оттенком сливок и сладости, эти шоколадно-молочные оладьи легко приготовить и еще легче съесть!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс завтрака

Американская кухня

  • 1 средняя чаша для смешивания

  • 1 средняя кастрюля

  • 1 чашка смеси для блинов в упаковке
  • 3/4 чашки (180 г) шоколадного молока
  • 1 ст.л. масла
  • 1 яйцо
  • Взбейте смесь для блинов, шоколадное молоко, масло и яйцо.Переворачивайте блин, когда края станут твердыми и тесто начнет пузыриться. Готовьте, пока обе стороны не подрумянятся. Повторите для оставшегося теста.

Обязательно следуйте инструкциям по ингредиентам на обратной стороне коробочной смеси!

Ключевое слово шоколад, легкие, блинчики

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт Шоколадных Блинчиков | Allrecipes

Рецепт Шоколадных Блинчиков | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

Белок: 11,7 г 23%

углеводов: 59,2 г 1

углеводов: 59,2 г 19%

Пищевое волокно: 4,1 г 16%

сахара: 24,8 г

жир: 17,2 г 26%

FAT: 9.6G 48%

Холестерин: 114,4 мг 38%

Витамин A IU: 443.3IU 9%

Ниацин Эквиваленты: 5,1 мг 39%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 0,2 мг

фолиевой кислоты: 91.7mcg 23%

Кальций: 123.9 мг 12%

Железо: 3,7 мг 21%

Магний: 71,2 мг 25%

Калий: 351 мг 10%

Натрий: 256,8 мг 10%

Тиамин: 0,4 мг 37%

калорий из жира: 154,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадных блинов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадные панкейки в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Зимняя разминка — рецепт блинчиков с горячим шоколадом

Рецепты

By Mom Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию

Блины с горячим шоколадом — это простой рецепт блинов, который идеально подходит для детей! Начиненные шоколадом и покрытые взбитыми сливками, зефиром и шоколадной посыпкой, эти пушистые блины вызовут улыбку на лице каждого!

Этот рецепт блинов с горячим шоколадом является спонсируемой публикацией от имени Bisquick and Meijer. Все мнения мои.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА БИСКВИК? ПОСМОТРИТЕ МОИ ПИЦЦЫ НА ЗАВТРАК С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ ИЛИ МОЮ ЛЕГКУЮ ЗАКАПКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА BISQUICK!

В холодную погоду я люблю оставаться в пижаме на выходных и прижиматься к своим детям.Выходные прекрасно подходят для воспоминаний с семьей. Я помню, как просыпалась с мамой, смотрела мультфильмы в субботу утром и готовила завтрак для всей семьи. Эти воспоминания важны для меня, и я хочу создать новые со своими детьми. Такие вещи, как приготовление этих забавных блинов с горячим шоколадом холодным утром выходного дня, я знаю, мы оба запомним.

Как приготовить шоколадные блинчики со смесью для блинов

Приготовить шоколадные оладьи со смесью для блинов легко, если у вас есть подходящие инструменты.Каждый раз, когда я хочу приготовить оригинальные варианты блинов, я достаю свою оригинальную смесь Bisquick. Bisquick — это торговая марка, которую я использую с детства, и, на мой взгляд, она делает лучшие блины. Чтобы приготовить шоколадные блинчики, просто добавьте несладкий какао для выпечки и немного дополнительного сахара, а молоко замените шоколадным молоком в своем рецепте! В результате у вас получился прекрасный рецепт шоколадных блинов, с которым вы можете делать забавные вещи!

Пришло время проявить творческий подход. Я превращаю обычные шоколадные блины в горячие шоколадные блины! Посмотрите это веселое видео:

Блинчики с горячим шоколадом

Рецепт предоставлен Bisquick.

Ингредиенты для блинов
  • 2 чашки Original Bisquick™ mix
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао для выпечки
  • 1 стакан шоколадного молока
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)
  • 2 яйца

Топпинги (дополнительно)

  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки
  • Миниатюрные зефирки
  • Посыпка из шоколадных конфет

Схема проезда

В большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты для блинов.Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. Вы также можете использовать сковороду, как для обычных блинов.

Отмерьте 1/4 стакана теста и распределите его по центру сковороды. Если вы хорошо умеете переворачивать блины, вы, вероятно, могли бы получить более одного на сковороде за раз. Готовьте от 2 до 3 минут или до появления пузырьков на поверхности и высыхания по краям. Аккуратно переверните блин и обжарьте с другой стороны до светло-золотистого цвета по краям.

Сбрызните блины начинкой на ваш выбор.Я использовала шоколадный сироп, мини-зефир со взбитыми сливками и немного праздничной посыпки из шоколадных конфет.

 

Bisquick «Блинная звезда»

Прямо сейчас Мейер и Бисквик хотят помочь семьям оставить воспоминания своими собственными блинчиками. Посетите сайт Pancake Star, чтобы получить больше удивительных рецептов и найти интересные занятия. Вы даже можете получить награду Pancake Star Rewards.

Какие ваши любимые рецепты блинов?

Штифт на будущее

Рецепт горячих шоколадных блинов с нуля с какао-порошком

Предварительный просмотр: этот простой рецепт горячих шоколадных блинов обязательно станет любимым завтраком вашего ребенка!

Блины — основной продукт завтрака, но иногда их нужно чем-то обогатить! Этот простой рецепт блинов с горячим шоколадом готовится с нуля с использованием какао-порошка, и он превосходит любую смесь для блинов в коробке!

Рецепты домашних блинов с нуля помогут добавить немного любви к утреннему завтраку.В завершение сбрызните шоколадным сиропом, и вы, возможно, задаетесь вопросом, получился ли у вас идеальный завтрак или десерт!

Помните то чувство, когда вы пришли после игры в снежки? У тебя мерзнут пальцы на руках и ногах, а нос такой холодный, что на нем практически можно повесить сосульку.

Тогда твоя мама протянет тебе дымящуюся кружку горячего шоколада. Просто держать чашку согревало руки, и вы не могли не притянуть кружку ближе к телу. Несколько глотков согреют вас изнутри.

Перенесемся в сегодняшний день, и вы станете мамой с горшочком горячего шоколада на плите, ожидающим, чтобы согреть своих детей, когда они бредут из-под снега. Единственное, что успокаивает больше, чем кружка горячего какао, — это объятия мамы.

Теперь вы можете добавить этот комфорт прямо к завтраку!

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках)

Начните с лучшего простого рецепта блинов…

Единственное, что может улучшить рецепт домашних блинов с нуля, это добавить шоколад.Шоколад делает все лучше! (Ну, шоколад и посыпка!!)

Я всегда нахожу способы сделать завтрак более интересным. Утро может быть единственным временем, когда я достаточно мотивирован, чтобы попробовать забавные идеи еды или детей. (Конечно, после того, как я выпил кофе!). Я особенно люблю приправлять блины и делать из них фигурки.

Овсяная каша S’more до сих пор была фаворитом бега. Я вижу тему шоколада и зефира в своем доме…

Понравятся ли они вашим детям?

Бьюсь об заклад, этот рецепт блинов с горячим шоколадом станет вашим новым любимым домашним завтраком! Их очень легко приготовить, а в результате получаются пышные блины, стекающие с шоколада и покрытые воздушным зефиром.

(Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.)

Как приготовить горячие шоколадные блинчики с нуля с какао-порошком

Ингредиенты:

1 1/2 стакана муки

1 т. разрыхлителя

2 т какао-порошка

2 T сахара (они не слишком сладкие, поэтому, если вы любите сладкое, используйте 1/4 стакана сахара) Я использую кокосовый сахар, но подойдет любой белый сахар или тростниковый сахар

1 яйцо

1 1/4 стакана миндального молока (при желании можно заменить коровьим молоком)

1 т чистого экстракта ванили

2 т топленого масла

Шоколадный сироп (гарнир)

Зефир (гарнир)

Инструкции:

  1. Установите сковороду на средний огонь, чтобы разогреть (Люблю мою керамическую — она ​​лучше всего подходит для блинов!)
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок и сахар.
  3. Добавьте в сухую смесь яйцо, молоко, ваниль и масло и хорошо перемешайте до однородности.
  4. Вылейте смесь для блинов на сковороду или горячую сковороду и готовьте, как обычно делаете блины. Я переворачиваю, когда они начинают пузыриться с одной стороны, затем готовлю еще несколько минут, пока блин не «подрумянится».
  5. Снимите с огня и дайте остыть в течение минуты перед тем, как переложить на тарелку.
  6. Полить шоколадным сиропом и посыпать маршмеллоу поверх стопки блинов (по желанию).Взбитые сливки также являются отличным украшением для этих мягких, шоколадных блинчиков!

В качестве вкусного праздничного угощения эта доска для мясных закусок из горячего шоколада станет прекрасным дополнением к блинчикам из горячего шоколада!

Придайте своему рецепту горячих шоколадных блинов дополнительную нотку ванили!

Чтобы придать блинам немного ванили (как зефир!), вы можете добавить в тесто для блинов натуральные ванильные сливки.Используйте 1 стакан молока и 1/4 стакана ванильного напитка Coffee-Mate Natural Bliss (или аналогичного). Я люблю натуральные сливки, потому что они сделаны из простых ингредиентов.

Вы также можете добавить ложку зефирного крема (Взрыв!) поверх блинов. Ням!

Подпишитесь на наши «Идеи для веселого завтрака для детей» на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

Выход: около 8 средних блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 т. разрыхлителя
  • 2 т какао-порошка
  • 2 ч.л. сахара (они не слишком сладкие, поэтому, если любите сладкое, используйте 1/4 стакана сахара) Я использую кокосовый сахар, но подойдет любой белый сахар или тростниковый сахар *см. примечание ниже
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана миндального молока (можно заменить коровьим)
  • 1 т чистого ванильного экстракта
  • 2 т топленого масла
  • Шоколадный сироп (гарнир)
  • Зефир (гарнир)

Инструкции

  1. Поставьте сковороду (или сковороду) на средний огонь, чтобы разогреть
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок и сахар.
  3. Добавьте в сухую смесь яйцо, молоко, ваниль и масло и хорошо перемешайте до объединения.
  4. Вылейте смесь для блинов на сковороду или горячую сковороду и готовьте, как обычно
    готовите блины. Я переворачиваю, когда они начинают пузыриться с одной стороны, затем готовлю еще несколько минут, пока блин не «подрумянится».
  5. Снимите с огня и дайте остыть в течение минуты
    перед тем, как переложить на тарелку.
  6. Полить шоколадным сиропом и посыпать маршмеллоу поверх стопки блинов (по желанию).Взбитые сливки также являются отличным украшением для этих мягких шоколадных блинов
    !

Примечания

  • Эти блины не слишком сладкие. Я использую 2 T кокосового сахара, чтобы добавить немного сладости от натурального сахара. Вы можете заменить белый сахар (или тростниковый сахар). Если вам нравятся более сладкие блины, увеличьте количество сахара до 1/4 стакана.
  • Блинчики можно заморозить примерно на неделю (без гарниров, конечно). Разогрейте на посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно 15 секунд или около того.Я обнаружил, что разрезание их через 10 секунд и разогревание в микроволновой печи еще 10 секунд помогает нагреть их полностью. Всегда давайте немного остыть после приготовления в микроволновой печи, чтобы избежать ожогов!
  • По этому рецепту также можно приготовить восхитительный десерт! Попробуйте добавить пару шариков ванильного мороженого и посыпать горячей помадкой, чтобы получить вкусное лакомство!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 167 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 31 мг Натрия: 221 мг Углеводов: 28 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Единственное, что может сделать этот рецепт блинчиков с горячим шоколадом еще лучше, это подавать с кружкой горячего сладкого шоколада…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Популярные статьи:

Шоколадные блины — Шеф-повар-новичок

Шоколадные блинчики с шоколадным соусом сверху? Да, пожалуйста! Эти декадентские блинчики содержат тройной шоколадный пунш.Пышные шоколадные блинчики с начинкой из шоколадной крошки и подаются с домашним насыщенным шоколадным соусом сверху!!

Лучшие шоколадные блинчики

Вы, наверное, пробовали (или, по крайней мере, слышали) оладьи с шоколадной крошкой, которые являются классикой и любимым блюдом в этом доме. Они регулярно меняются на воскресный завтрак здесь.

Однако пару недель назад на 6-й день рождения девочки Лайла запросила настоящие 100% шоколадные блинчики. И, мальчик, я доставил.Моя маленькая любительница шоколада подумала, что сорвала джек-пот!

Мои шоколадные оладьи берут оладьи с шоколадной крошкой и поднимают их на несколько ступеней. Вместо того, чтобы добавить немного шоколада в обычный блин, я приготовил блин, полностью приправленный шоколадом, с добавлением шоколадной крошки и дополнительной шоколадной глазурью!

Верно, это идеальные шоколадные блинчики! Эти шоколадные оладьи невероятно вкусные, экстра-декадентские, поэтому их также можно подавать в качестве десерта.

Домашний шоколадный соус

Насыщенный шоколадный соус сверху определенно украшает блюдо, но его совершенно необязательно. Эти блины также вкусны, если их полить обычным кленовым сиропом или даже взбитыми сливками.

Если вы хотите приготовить простой домашний шоколадный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • несоленое сливочное масло
  • молоко
  • кукурузный сироп
  • экстракт ванили
  • темный шоколад
  • сахарная пудра

Рецепт очень быстрый, и вы можете найти все инструкции здесь: Домашний шоколадный соус 9005

Шоколадный блин Ингредиенты:

Вы должны быть в состоянии найти большинство ингредиентов, необходимых для этих блинов, в вашей кладовой и холодильнике.Если нет, то вот чем вам нужно запастись:

  • все назначенные муки
  • Cocoa Powder
  • Гранулированный сахар
  • Выпечки
  • Соль
  • Соль
  • Ванильный док
  • Большое яйцо
  • Масло
  • Chocolate Chips

Как сделать шоколадные блины

Для приготовления шоколадных, неотразимых блинчиков многого не нужно. Венчик, горячая сковорода или сковорода, миска и несколько мерных чашек помогут вам готовить.

Вот что вам нужно сделать:

Просейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большую миску.

Сделайте углубление и влейте в него молоко, яйцо, экстракт ванили и масло. Взбейте тесто до получения однородной массы, но оставьте небольшие комочки и не перемешайте.

Добавьте шоколадную стружку .

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло или антипригарный кулинарный спрей.

Вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри. Переверните блин и жарьте с другой стороны, пока стороны не начнут подрумяниваться.

Приготовьте шоколадный соус , нагрев молоко, масло, кукурузный сироп и экстракт ванили в небольшой кастрюле на среднем огне.

Уменьшите огонь и добавьте шоколадную крошку после того, как масло растает. Взбейте до однородности. Снимите соус с огня и добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и шелковистой.Дайте соусу постоять около 5 минут, чтобы он остыл и немного загустел.

Подавайте оладьи горячими со сковороды, щедро полив их шоколадным соусом. Добавьте взбитые сливки, шоколадную стружку, орехи или другие начинки, если хотите.

Советы по приготовлению блинов!

Советы по приготовлению лучших шоколадных оладий

  • Если тесто слишком густое , добавьте немного молока, чтобы добавить влаги. Около 1 чайной ложки за раз идеально.
  • Если тесто слишком жидкое , вы можете добавлять по 1 чайной ложке муки за раз, пока тесто не достигнет хорошей консистенции. Однако не переусердствуйте с смешиванием!
  • Среда примерно такая же горячая, как вы должны установить пламя. Слишком много, и он сгорит снаружи, не прожарив середину. Просто подождите, пока сковорода или сковорода нагреются, прежде чем добавлять тесто.
  • Используйте цельное молоко для лучшей текстуры и вкуса.
  • Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать их более воздушными , поэтому не пропустите этот шаг!
  • Используйте масло на сковороде или сковороде , чтобы придать дополнительный вкус и помочь блинам не прилипать к сковороде или сковороде.
  • Поддерживайте приготовленные блины в тепле на противне или решетке в духовке, разогретой. Это позволяет вам обслуживать всех членов вашей семьи одновременно.
  • Регулируйте температуру при приготовлении шоколадного соуса! Если будет слишком жарко, вы можете легко сжечь шоколад!

Идеи подачи шоколадных блинов

Блины лучше всего подавать горячими прямо со сковороды. Когда я делаю блины для компании, я часто храню их в теплой духовке, пока я пеку остальные блины, чтобы мы все могли есть вместе, и каждый мог насладиться теплыми блинами.

Эти блины отлично подходят для завтрака, но из них можно приготовить аппетитный десерт. Вы можете подавать их со взбитыми сливками, свежей клубникой, большим количеством шоколадной крошки, мороженым, орехами и почти всем, что вы можете положить на теплый торт!

Хранение остатков

Хранить остатки очень просто (при условии, что они у вас еще остались). Перед хранением дайте блинам нагреться до комнатной температуры. Поместите блины в герметичный пакет или контейнер.

Вы можете хранить их около 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы разогреть их, поместите их в микроволновую печь или слегка поджарьте около минуты.

Можно ли заморозить шоколадные блины?

Да! Чтобы заморозить блины, дайте им остыть, а затем поместите небольшой кусочек пергаментной бумаги между каждым блином.

Это помогает предотвратить их слипание при замораживании. Хранить их можно около 3 месяцев. Чтобы подать их, вы можете либо разморозить их на ночь в холодильнике, либо просто разогреть замороженный блин в микроволновой печи.

Ищете другие удивительные рецепты блинов? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом пышных блинов, чтобы каждый раз получать советы по приготовлению пышных блинов. Вам также понравятся эти рецепты: блины чурро, блины с тостами с корицей, блины с низким содержанием углеводов или простые тыквенные блины!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Полезные шоколадные блинчики • Шеф-повар из сладкого горошка

Эти полезные шоколадные блинчики из кокосовой муки — вкусный завтрак без глютена.

Привет, друзья, шеф-повар Sweet Pea!

Пока Лейси сосредотачивается на объятиях со своим новорожденным, я подумала принести тебе сладкое угощение. Конечно, ничто не может превзойти объятия новорожденных, но эти шоколадные оладьи из кокосовой муки обязательно украсят любой стол для завтрака.

Прежде всего позвольте представиться. Меня зовут Регина, и я веду блог по адресу Leelalicious.com о здоровой настоящей еде и рецептах чистого питания.

Я умею делать сладкие угощения из более полезных и питательных ингредиентов.И одним из этих более полезных ингредиентов является кокосовая мука. Я впервые познакомился с этой альтернативой муке без глютена около 4 лет назад.

Хотя поначалу он казался темпераментным и трудным в работе, я был в восторге, когда нашел способ «приручить» его. После первых успехов с кокосовой мукой я даже решил написать об этом целую книгу.

Эти полезные шоколадные оладьи из кокосовой муки основаны на одном из рецептов из книги. Если вам понравился этот рецепт блинов и вы хотите попробовать другие рецепты из кокосовой муки, вы можете ознакомиться с моей книгой рецептов из кокосовой муки ЗДЕСЬ .

Как приготовить полезные шоколадные блины

Эти шоколадные блинчики очень легко приготовить. На самом деле вы можете использовать блендер, чтобы смешать все ингредиенты сразу. Поскольку в этом рецепте шоколадных блинов нет пшеничной муки, нет риска чрезмерного образования глютена во время смешивания.

Подойдет большинство блендеров, но лучше всего подойдет небольшой персональный блендер, так как по этому рецепту готовится небольшая партия. Это все еще простые шоколадные блины, если вы не хотите использовать блендер.Просто взбейте вместе сухие ингредиенты, затем смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске и соедините их.

Блинчики можно жарить на сковороде или на сковороде. Поскольку блины очень деликатные, особенно при попытке перевернуть, я рекомендую делать их на меньшей стороне. Примерно 2 столовые ложки теста на один блин.

Если вы хотите превратить их в двойные шоколадные блины, добавьте 1 столовую ложку теста, посыпьте кусочками шоколада и сверху добавьте еще одну столовую ложку теста.Вуаля! У вас есть блинчики с шоколадной крошкой.

Полезные начинки для блинов

Я считаю, что нет ничего плохого в умеренном поливе блинов настоящим кленовым сиропом, но есть и много других вариантов.

Лично я большой поклонник взбитых кокосовых сливок и свежих фруктов на оладьях из кокосовой муки. Стопку, представленную на изображениях, я щедро посыпала полностью натуральным арахисовым маслом, кусочками темного шоколада и нарезанным арахисом.

Вы также можете использовать другие ореховые масла, тертый кокос, семена чиа и т. д.

Сколько жидкости добавить в кокосовую муку

Кокосовая мука очень хочется пить . Вот почему вы увидите большое количество яиц, масла и другой жидкости в рецептах из кокосовой муки. Однако в зависимости от марки кокосовой муки уровень жажды может варьироваться. Некоторые бренды впитывают МНОГО жидкости, другие совсем немного.

По этой причине вы увидите диапазон количества кокосового молока, необходимого для этого рецепта пушистых шоколадных блинов.Сначала приготовьте рецепт с нижней границей диапазона, затем дайте тесту отстояться. Отрегулируйте с большим количеством жидкости, если это необходимо после отдыха.

Кроме того, в рецепте также есть необязательная мука тапиоки / порошок аррорута. Использование крахмалистой муки в сочетании с кокосовой мукой создает более тонкую и мягкую текстуру, но рецепт также прекрасно работает и без нее.

Эти полезные шоколадные блинчики из кокосовой муки — вкусный завтрак без глютена.

Категории: Завтрак

Сложность: Легкий

Ключевое слово: шоколадный блин, полезные шоколадные блины

Порций: 8 блинов

Калорийность: 85 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/4 кружка кокосовая мука
  • 2 столовая ложка мука тапиоки или порошок аррорута, необязательный
  • 2 столовая ложка какао порошок
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 2 большой яйца
  • 1/8-1/4 кружка кокосовое молоко
  • 2 столовая ложка кокосовое масло, расплавленный
  • 2 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • ореховое масло, шоколадная стружка, тертый кокос и т. д., для посыпки
  1. В миске смешайте кокосовую стружку и муку из тапиоки, какао-порошок, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.

  2. В отдельной миске смешайте яйца, ⅛ стакана кокосового молока, кокосовое масло и кленовый сироп. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до полного смешивания.

  3. Дать тесту отдохнуть 5 минут.Оно должно быть довольно густым (как тесто для брауни), но если оно становится слишком сухим и комковатым, добавьте больше кокосового молока (по 1 столовой ложке за раз), чтобы создать нужную консистенцию.

  4. Нагрейте сковороду или сковороду до средне-слабой температуры и слегка смажьте маслом. Выложите 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или сковороду и немного распределите. При желании между 2 столовыми ложками теста можно посыпать немного шоколадной стружки.

  5. Готовьте блины около 3 минут с одной стороны, затем осторожно переворачивайте.Готовьте другую сторону еще 2 минуты. Внимательно следите за блинами, чтобы они не подгорели.

  6. Подавайте блинчики горячими с любимыми начинками.

Пищевая ценность

Полезные шоколадные блинчики

Количество на порцию (1 блин)

Калорий 85 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4.6G 23%

CholeateroL 46,5 мг 16%

натрий 105 мг 4%

Углеводы 6.4G 2%

Волокно 1,8 г 7%

Сахар 3.3 г 4%

Белок 2,5 г 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Декадентский рецепт шоколадных блинчиков с горячим шоколадным соусом покорит сердца | Завтрак

Шоколадные оладьи с простым соусом из горячего шоколада выводят завтрак или поздний завтрак на совершенно новый уровень, особенно в День святого Валентина . Черт возьми, вы могли бы даже подать этот декадентский рецепт блинов с какао на десерт (просто добавьте ложку домашних взбитых сливок).

Кухня: Американская:
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут

Ингредиенты

Блинчики

Шоколадный соус

  • 4 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  • свежие ягоды для украшения (по желанию)

Вот как это сделать:

  1. Чтобы приготовить шоколадный соус, нагрейте молоко в небольшой кастрюле или в микроволновой печи до горячего состояния.Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не растает и не станет однородной.
  2. Для блинов смешайте все ингредиенты для блинов и перемешайте до однородности.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или решетку до средне-сильного огня. Готовьте блины до появления пузырьков. Переверните и продолжайте жарить до готовности.
  4. Подавать горячими с шоколадным соусом и свежими ягодами по желанию.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.