Оладьи из цукини с чесноком рецепт – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»
Цукини 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука ¼ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сметана по вкусу
Оладьи из Цуккини — простой и быстрый рецепт
Оладьи из Цуккини
Я очень люблю оладьи из кабачков, особенно летом. Готовлю их не так уж часто, но поедаю всегда с большим удовольствием. Кстати, их можно подавать и в качестве гарнира, например, к рыбе. Делаются они очень быстро и просто, особенно если под рукой есть кухонный процессор, который поможет их быстро натереть. Техники и сноровки нужно минимум, а от результата — всегда максимум удовольствия! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
- 2 Кабачка Цуккини (~ 700-900 г)
- 2-3 Яйца (в зависимости от размера)
- 60-80 г Муки
- 2-3 зуб. Чеснока
- Пучок Зелени (кинза, укроп, петрушка — по вкусу)
- ~ 1/2 ч. л. Соли
- Черный Молотый Перец по вкусу
- Оливковое Масло для жарки
Способ приготовления:
Натираем цуккини на крупной терке, вручную или с помощью кухонного процессора. Оставляем ненадолго, чтобы они дали сок.
В отдельной глубокой миске немного взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем мелко порубленный чеснок и зелень — это может быть петрушка, укроп, кинза, что вам больше нравится. Туда же — соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смесь натертые кабачки, немного их отжимая, избавляясь от лишнего сока. Его может быть много. Снова всё хорошо перемешиваем. Если «тесто» получается слишком жидким — добавляем еще немного муки!
Жарим оладьи на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Обычно это 3-4-5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы форма получалась более аккуратной можно при выкладывании на сковороду использовать кулинарное кольцо. Важно, чтобы оладьи хорошо прожарились, поэтому, если чувствуете, что они еще сыроваты, но начинают подгорать — просто убавьте немного огонь и дайте им доготовиться. И еще не нужно делать их слишком большими и толстыми — маленькие и тонкие прожарить гораздо проще.
Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной, так вкуснее. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.
Ингредиенты
- кабачки 600 г
- яйца
- мука 50 г
- чеснок
- соль 1 ч. ложка
Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки.
Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось 600 г. То есть брать надо грамм 700-750.
Чеснок используется по желанию, его можно не добавлять, но с чесноком оладьи из кабачков получаются гораздо вкуснее и ароматнее.
Из данного количества ингредиентов получаются 8-9 оладьев, что вполне хватает на завтрак для троих персон.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.
Трём кабачки на крупной тёрке. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки.
Перекладываем тёртые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость.
Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок и перемешиваем до однородности.
Смотрите сколько сока отдали кабачки. Нам он не понадобится поэтому его следует удалить. Для этого нам потребуется ещё одна миска. Берём в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимаем тёртые кабачки, которые складываем во вторую миску. У меня после этой процедуры кабачковая мякоть потеряла значительную часть своего веса, из 600 грамм осталось 350-400 грамм. Если сок не сливать, то для стабильного теста понадобится гораздо больше муки и оладьи перестанут быть кабачковыми. Если количество муки не увеличивать, то тесто будет растекаться по сковороде как блины, будет всё это выглядеть некрасиво и оладьи уже не получатся.
Перекладываем отжатые кабачки в отдельную миску.
Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Можно выпекать!
Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи. Делаем их не слишком толстые, чтобы нормально пропеклись. Выпекаем на средней мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. У оладьев появляется приятная хрустящая корочка. Крышкой накрывать не нужно. Но если оладьи у вас внутри не пропеклись, то уменьшите мощность и увеличьте время обжарки.
Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой. Таким образом можно сделать на газовой и индукционной плитах. На электрической плите придётся воспользоваться двумя конфорками с разным уровнем нагрева.
Готовые оладьи после сковороды выкладываем на бумажное полотенце и прикрываем сверху другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из кабачков готовы! Есть их лучше сразу, пока горячие и свежие. Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!
Ингредиенты
кабачки молодые | 1 шт (250 г) |
---|---|
яйца | 3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст.л. |
зелень укропа, петрушки | по вкусу |
сметана (для подачи) | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Видеорецепт
youtube.com/embed/uEfO45lSwr0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.
Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.
Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.
Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий
Поделись рецептом с друзьями!
Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки, как и картофель, можно варить, жарить, запекать, тушить. И ничего, кажется, нет проще, как приготовить кабачки. Сегодня готовим вкусные кабачковые оладьи с чесноком и зеленью, жареные на сковороде или, как их еще называют, драники.
Ингредиенты
- Кабачки молодые – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа – 1 пучок
- Мука пшеничная – столько, сколько возьмут кабачки
- Масло растительное – для жарки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Выделившийся сок слить.
Шаг 3
Добавить натертый чеснок и мелко измельченную зелень укропа.
Шаг 4
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 5
Всыпать муку, просеянную через сито, перемешать (тесто по консистенции должно быть, как для оладий).
Шаг 6
Жарить оладьи на раскаленной сковороде с маслом сначала на одной стороне.
Шаг 7
Перевернуть и жарить на другой стороне.
Шаг 8
Подавать оладьи можно со сметаной. Приятного аппетита.
Похожий видео рецепт
Оладьи из кабачков с сыром
Разместил Денис
Когда в холодильнике или на балконе есть несколько кабачков, самое время задуматься над тем, что из них можно приготовить. Рецептов просто несметное количество! Если обойтись без жарки, то хорошим вариантом будут кабачки с сыром и помидорами в духовке, а вот если хочется чего-то жареного — оладьи из кабачков с сыром, пожалуй, лучший вариант. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные оладушки из кабачков. За дело, друзья!
Для приготовления оладьев из кабачков с сыром мы возьмём:
- Кабачки — 2 шт. средние или 1 крупный (около 700−800 г)
- Сыр — 100 г (Сулугуни, Пармезан, Российский — подойдёт любой)
- Яйцо — 2 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок (петрушка, укроп, кинза, какую любите)
- Мука — 0,5 стакана
- Сахар — 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка (необязательный компонент, который добавляет пикантную нотку)
- Масло постное для жарки
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром
- В этом рецепте я использовал цуккини. Очистим кабачки от кожуры, затем от семян и натрем на крупной терке. Теперь нам нужно избавиться от лишней влаги. Сделать это можно, отжав полученную массу через марлю или просто руками, сцедив всю образовавшуюся жидкость.
- Добавляем к кабачкам сыр, который трем на мелкой терке, чтобы он был мелкими крупинками. Это позволить получить однородную массу для теста наших будущих оладьев, и сыр не будет гореть в масле.
- Разбиваем в получившуюся белую массу 2 яйца и тщательно перемешиваем.
- Мелко рубим пучок зелени и добавляем в тесто наших оладушков. Если вы всё-таки решили добавить чеснок, то делаем это на этом шаге.
- Теперь пришло время посолить, поперчить, добавить немного сахара и всё тщательно перемешать.
- Осталось совсем чуть-чуть. Добавляем муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. Тесто из кабачков должно получиться жидкое, чтобы оладьи были нежные и вкусные.
- Тесто готово. Начинаем выпекать. Разогреваем 2−3 ст. ложки постного масла на сковороде. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки, формируя будущие оладьи, и обжариваем с каждой стороны по 2−3 минуты. Общее время обжарки не должно превышать 5−7 минут. Готовые оладушки выкладываем на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяем этот шаг несколько раз, пока не закончится всё тесто, периодически добавляя масла на сковороду 😉
Посыпаем сверху свежей зеленью, и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда со сметаной, любимым соусом или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, подавайте с добрым настроем!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Оладьи из кабачков с сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Если овощи очень сочные, их необходимо немного посолить и оставить стекать на 10 минут, затем отжать. В тесто для оладий из кабачков вместо сушеных трав можно покрошить мелко порубленную свежую зелень.
Продукты
- кабачки или цуккини – 600 г;
- яйцо – 1 шт.;
- пшеничная мука – 100-150 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- репчатый лук – 1 головка;
- очищенное постное масло – 100 мл;
- соль – 0,5 ч. л.;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- черный перец – щепотка.
Приготовление
1. Кабачки помоем, отрежем хвостики. Не очищая овощи от кожуры, измельчим их на крупной терке.
2. Зубчики молодого чеснока измельчим через пресс и добавим к натертым овощам. Чтобы кабачковые оладьи получились ароматными, прибавим сушеные специи и острый перец.
3. Теперь подсыпем пшеничной муки, просеянной через сито.
В зависимости от сочности овощей, количество муки в рецепте может меняться. В итоге должна получиться однородная густая смесь.
4. Отделим желток и поместим его в тесто для оладий.
5. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком, высыплем к остальным продуктам. Лук придаст блюду сочность и пикантный вкус.
6. Добавим соль и тщательно перемешаем.
7. В белок добавим щепотку соли, взобьем его миксером до устойчивых пиков.
8. Введем в тесто взбитый белок, осторожно перемешивая смесь лопаткой.
9. В результате тесто получится очень нежным и воздушным.
10. Нальем на сковороду масло. Поставим посуду на средний огонь, чтобы масло хорошо нагрелось. Столовой ложкой выложим на сковороду кабачковые оладьи, формируя круглые изделия.
11. Когда наши оладушки обжарятся до румяной корочки, аккуратно перевернем их на другую сторону.
Продолжим обжаривать их до готовности. Уберем лишнее масло, выложив оладьи на бумажные полотенца.
Оладьи из кабачков можно подавать теплыми или уже остывшими с майонезом домашнего приготовления, густой сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Оладьи из цуккини — чертовски вкусно
2 апреля 2014 г.
Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и идеально подходят для того, чтобы перекусить овощами!
Я всегда ищу новые способы съесть оставшиеся цуккини. Я приготовила чипсы из цукини и палочки из цукини, но на этот раз я хотела попробовать что-то немного другое — что-то «не жареное» само по себе и немного более здоровое. Вот когда появились эти оладьи.
Теперь эти оладьи невероятно легко приготовить. Просто натрите цуккини на терке, полностью слейте воду из них , используя тряпку, и бросьте их в миску вместе со всеми остальными ингредиентами. Оттуда переложите их прямо на горячую сковороду, придавая им форму блина. Переверните, приготовьте, подавайте. Достаточно просто, правда?
Эти оладьи невероятно питательны, низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами для придирчивых едоков.Самое приятное то, что вы можете подавать их как закуску, закуску или даже легкий обед!
Оладьи из цуккини
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Эти оладьи невероятно легко приготовить, низкие калорийность и отличный способ съесть немного овощей!
Оладьи из кабачков
15 минут 10 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 1/2 фунта натертых на терке цуккини (около 3 стаканов)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 большое взбитое яйцо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
- Положите натертые цуккини в дуршлаг над раковиной. Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
- В большой миске смешайте цукини, муку, пармезан, чеснок и яйцо; Добавить соль и перец по вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Зачерпните столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
185,4 ккал Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Всего жиров 12. 0 г 18%
Насыщенные жиры 3,0 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 101,9 мг 34%
Натрий 728,9 мг 30%
Всего углеводов 11,9 г 4%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар 4,6 г
Белки 8,6 г 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Блинчики из кабачков — Skinnytaste
Сезон кабачков уже наступил, и если вы ищете отличный рецепт, чтобы использовать свои летние кабачки, попробуйте эти оладьи. Как и картофельные оладьи, с меньшим содержанием углеводов, они являются идеальным гарниром к жареной курице или мясу.
Блинчики из кабачков
120 кал. 7,5 Белок 14 углеводов 4 жира
Сезон кабачков уже наступил, и если вы ищете отличный рецепт, чтобы использовать свои летние кабачки, попробуйте эти оладьи. Как и картофельные оладьи, с меньшим содержанием углеводов, они являются идеальным гарниром к жареной курице или мясу.
- 2 средних цуккини, тертых
- 2 лука-шалота, мелко нарезанных
- 1/4 стакана свежего чеснока
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 яйца
- 1/4 стакана тертого Сыр пармезан
- 6-8 столовых ложек цельнозерновой муки
- кошерная соль и свежий перец по вкусу
- спрей для оливкового масла
Натереть цуккини через большие отверстия терки для сыра и поместить в большую миску.
Добавьте муку, лук-шалот, чеснок, петрушку, зеленый лук, яйца, сыр, соль и перец. Приправить солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните сковороду маслом.
Капните столовые ложки теста в сковороду. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Отложите и согрейте.
Распылите на сковороду больше масла и продолжайте с оставшимся тестом. Делается около 20 маленьких блинов.
Порция: 5 блинов, калорийность: 120 ккал, углеводы: 14 г, белок: 7,5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 97 мг, натрий: 134,5 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 2,5 г
синий Умные точки: 2
Зеленые умные точки: 3
Фиолетовые умные точки: 2
Очки +: 3
Ключевые слова: Подходит для детей, низкоуглеводные, вегетарианские блюда
размещено 1 июля 2008 г. by Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Блинчики с кабачками — Hilah Cooking
Это, наверное, самый простой рецепт, который я когда-либо делал. Кроме виски и содовой, но это вряд ли рецепт. А может это больше, чем рецепт… это образ жизни ??? Нет. Не та дорога. Возвращайся, Хила.
Вернитесь к оладьям из цуккини, которые невероятно просты и идеально подходят, когда вы чувствуете супер-пупер ленивый , но также очень-очень голодный и, к сожалению, очень-очень плохой . Идеально, потому что для этого нужно всего четыре ингредиента и десять минут. Бламмо. Очень просто. И если вы чувствуете себя резвым (или просто не едите цуккини и не хотите идти в магазин, потому что вы уже в нижнем белье и пьете пиво на крыльце), вы можете использовать другие овощи вместо цуккини.Вот несколько безумных примеров: сладкий картофель, морковь, желтый кабачок, зимний кабачок, лук, возможно, даже можно использовать стебли брокколи! Взбеситься!!! Вы даже можете смешать несколько разных овощей! Ууу!
Также вы можете добавить немного трав и мусора, если чувствуете это. Например, укроп или мята с кабачком, петрушка или кинза со сладким картофелем. Сделайте все это на вкус. Это не сложнее. И это может развеселить вашу пьяную задницу в нижнем белье.
Плюс еще одно! Лучше всего их есть сразу, но я, как известно, ел их холодными и на следующий день.Просто стою над раковиной в нижнем белье. Это не так уж и плохо. Это действительно не так. Я говорю вам: Lovin ’Life. ЛОВИНЬ. ЭТО.
РаспечататьБлинчики с цуккини
Быстрый, здоровый перекус или легкий обед
Шкала 1x2x3xСостав
- 1 1/2 стакана тертых цуккини (или любого другого овоща, который есть в вашем сумасшедшем холодильнике)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 стакана измельченного сыра фета (или другого тертого сыра)
- 1/4 чайной ложки соли (необязательно — она может не понадобиться, если сыр соленый)
- Сливочное масло или оливковое масло для жарки
- Смешайте все вместе в миске. Хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне
- Смажьте его небольшим количеством (чайной ложки) масла или сливочного масла
- Когда станет горячим, выложите смесь примерно в количестве 1/4 стакана и разложите кучу кружочками размером 3 на 1/2 дюйма.
- Готовьте около 4 минут — они должны быть очень коричневыми снизу
- Осторожно переверните и готовьте еще 4 минуты
- Подавайте прямо сейчас или смотрите примечание выше RE: еда над раковиной.
Банкноты
Замените стебли кабачков, моркови, лука или брокколи желтыми кабачками или их частью.Если хотите, добавьте травы!
Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться: картофельные латкес и кукурузные оладьи . Приятного аппетита!
Лучшие оладьи с кабачками | я пекарь
Я не вру, эти оладьи с цуккини не уступают лучшим блинам из пахты, которые вы когда-либо пробовали. Мы любим здесь блины, так что не забудьте попробовать другие мои замечательные рецепты, такие как банановые овсяные оладьи, радужные блины и особенное угощение — яблочные оладьи!
Легкий и пушистый, как блин из пахты!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: оладьи из кабачков
Количество порций: 4
Автор: Аманда Реттке
- 1 чашка гранулированый сахар
- 3 чашки мука общего назначения
- 4 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ущипнуть соль
- 4 яйца
- 1 чашка молоко
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 2 1/2 чашки измельченные кабачки, осушенный
Нагрейте сковороду до 325-350 ° F.
В большую миску насыпьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе. Добавьте яйца, молоко и ваниль.
Смешайте до полного растворения. Добавить кабачки.
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто на разогретую сковороду.
Когда блин наполнится пузырями, переверните его на другую сторону и готовьте еще примерно одну минуту.
Блинчики с кабачками
Они легкие.
Они пушистые.
Они сладкие и сытные.
Это все, что я хотел в блинчике, но никогда не думал, что смогу добиться с добавлением кабачков. Наконец-то я нашла идеальный рецепт!
Кабачки для блинов
Кабачок у меня был большим, поэтому я решил сделать грубую кожуру.(Удаление большей части темно-зеленой кожуры) Это означает, что вы не можете так сильно видеть кабачки. Я не осушал кабачки, потому что чем они больше, тем суше они. Если вы используете небольшой кабачок, возможно, вы захотите слить лишнюю влагу.
Я сказал своим детям, что делаю оладьи из цуккини, но если бы я не сказал им , я не думаю, что они были бы мудрее!
Я также решил использовать только сливочное масло. Мы использовали органический сироп для детей, но только в небольшом количестве.Блины такие сладкие, что сироп почти не нужен! Почти .
Дайте мне знать, если вы их попробуете… Я уверен, что они вам понравятся!
Вы сделали этот рецепт?
Используйте тег #YouAreBaker, публикуя фотографию своего рецепта, и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Рецепт блинов с кабачками — щепотка юм
Я как бы скучаю по своему блогу.
Я сказал себе, что не буду регулярно публиковать сообщения во время 21-дневного испытания eCookbook, чтобы не отвлекаться от задачи и увеличить свои шансы закончить вовремя (что я и сейчас делаю, и мне бы очень понравилось, если бы вы подписались уведомление по электронной почте и скидка, когда электронная книга будет готова!), но давайте скажем здесь правду. Существует определенный предел количества размышлений, которые следует уделить сливочному соусу из цветной капусты в течение трех коротких недель. Кроме того, я скучаю по фотографиям, еде, разговорам с вамиВсе это.
Было утро где-то между 7-м и 10-м днями, когда я проснулся и мысленно приготовился приготовить перед обедом четыре сливочных пасты с соусом из цветной капусты. На старт, внимание, марш. А потом в моем мозгу пришло сообщение:
забыть соус. приготовьте что-нибудь, что не имеет ничего общего с вашей электронной книгой, вкусно поесть на завтрак и включает в себя эту зелень.
Я вспомнил самые вкусные золотисто-вкусные оладьи из цуккини, которые я приготовил еще в то время, когда «Щепотка Yum» была новинкой, я не был так серьезно настроен на тестирование рецептов.В настоящее время я чувствую ответственность попробовать свои рецепты хотя бы один раз, если не 700000 раз, прежде чем опубликовать их, просто чтобы убедиться, что это именно то, что я хочу, и / или потому, что я стал одержим настоящей едой. Но в то время я просто развлекался и не представлял, что люди будут полагаться на рецепты, чтобы добиться успеха. Мне просто нравилось делиться тем, что я пробовал на кухне.
Экспонат А: блины из цуккини. Видите ли, в то время как я ЛЮБИЛ их тогда, люди оставляли комментарии вроде «Эй, это странный рецепт, и он не получился. Не совсем так, но в основном так. Вы можете пойти посмотреть на них, если хотите. Некоторое время назад они были показаны на Tasty Kitchen, и опять же, с той же неразберихой.
Значит, это уже какое-то время в моем списке дел, и теперь, когда я получил кабачки от родственников (спасибо l + v), я сделал это.
На этот раз я приготовил рецепт 5 раз. Первые три были попытками «исправить» оригинал, а последние два просто начинались с нуля, частично сочетая мои любимые классические рецепты блинов на ужин с идеей блинов из цуккини.
Я стараюсь зарезервировать это утверждение только для самых особых сообщений, и это как раз тот момент, которого я ждал, чтобы выдвинуть это утверждение: эти блины — мой любимый завтрак когда-либо. И нынешний фаворит Бьорк тоже. Они слегка сладкие, примерно такие же воздушные, как блинчики из цуккини, по ИМО, и имеют отличную текстуру из-за большой ложки льняной муки, которая пробралась туда. О, да здравствует вдвойне.
Я чувствую запах оладий с творогом, черникой и медом.<—- Вы должны.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Эти оладьи из цуккини легкие и воздушные, сделаны из льна и меда. Идеально и полезно для сытного летнего завтрака!
- 1 стакан муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца отдельно
- 1 стакан пахты
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 стакан крупно нарезанных цуккини
- 2 столовые ложки льняной муки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль.Взбить яичные желтки.
- Добавьте яичные желтки и пахту к сухим ингредиентам в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте мед, топленое масло, кабачки и льняную муку. Перемешайте.
- Энергично взбить яичные белки и добавить их в тесто. Нагрейте сковороду до среднего огня (лучшая настройка на плите была средней, а лучшая настройка на моей электрической сковороде была близка к 400 градусам).
- Вылейте тесто на горячую сковороду и подождите, пока на поверхности блинов не появятся пузыри и края не станут сухими.Переверните один раз, готовьте еще несколько минут и снимите с огня. Сверху на блины полить сиропом и маслом или моим любимым блюдом: творогом, черникой и медом.
Банкноты
Если блины выглядят слишком тонкими или кривыми снаружи, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Я обнаружил, что это помогает сохранять форму блинов более однородной.
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Ключевые слова: рецепт блинов, рецепт цукини, блины из цукини, рецепт полезных блинов
Карточка с рецептами на основеРецепт блинов из цуккини с чаем, пахта
Блинчики с цуккини Чай
Наконец-то утро стало прохладнее.Мы ждали таких утра все лето. Когда наступает это ощущение «погоды в свитере», наши аппетиты жаждут теплого завтрака. Тяга к теплой пище по утрам, чтобы она была сытной, сытной и успокаивающей. У нас так давно не было этого желания, особенно с долгим жарким летом. Это делает засуха. Все мы в Южной Калифорнии жаждем дождя, и скрестив пальцы, ожидаемый этой зимой дождь Эль-Ниньо поможет увлажнить все наши выжженные пейзажи.
Наш аппетит требует теплых ароматов чая, и в прошлом году мы начали готовить эти оладьи из цуккини. Кто не любит хорошие блинчики? А блин, вдохновленный Осенью, всегда в нашей памяти. Когда мы прошлым летом работали над рецептами из цуккини, мы работали в осеннем режиме и объединили ароматы хлеба из цукини и чая в воздушном блинчике. Теплота специй и влажность кабачков делают блины идеальными для завтрака или позднего завтрака.
В связи с прохладной погодой, которая вызывает желание по-настоящему насладиться и исследовать осень, мы отправляемся в путешествие, чтобы увидеть все цвета осени в наших горах.Мы преследуем CaliforniaFallColors.com уже несколько недель, надеясь найти время в нашем расписании, чтобы сбежать на несколько дней.
Хорошо, что мы решили взлететь в прошлые выходные, потому что мы увидели вершину множества великолепных осин и других меняющих цвет деревьев в Восточных Сьеррах. Это определенно место, которое стоит посетить, если вы находитесь недалеко от Восточных Сьерр.
Осины повсюду в районе Джун-Лейк-Луп, Калифорния
Давайте максимально использовать этот сезон, съесть блины с чаем и насладиться всеми цветами осени, пока они еще здесь.
С Осенью и Согрейтесь, Друзья!
диана и тодд
Блинчики с цуккини Чай
Эти теплые, ароматные, воздушные и идеально подходящие для использования с остатками цуккини блинчики с чаем — отличный способ сделать завтрак особенным. Представьте, что чай с хлебом из цукини, сбрызнутый кленовым сиропом, станет одним из ваших любимых способов употребления цукини. Сироп на фотографиях выше — это домашний сироп из пахты. Вы можете найти рецепт сиропа здесь.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 421 ккал
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайная ложка молотого гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 1 1/4 стакана (300 мл) молока
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочное масло топленое
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 фунта (226 г) цуккини, натертых на терке (около 1 1/2 стакана)
- дополнительное масло для сковороды
- необязательно сироп пахты
- необязательный ягоды для посыпки
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, соль и перец. Отложите в сторону.
Взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Вмешайте эту молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте кабачки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка полейте маслом. Вылейте тесто на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Подавать с сиропом пахты и / или ягодами по желанию.
Курс: завтрак, овощи
Кухня: завтрак / бранч
калорий: 421 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 254 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 724 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 3 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.
Рецепт оладий из цуккини без глютена
Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.
Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена вас не разочаруют. Они потрясающие.
Как сделать эти оладьи из цуккини без глютена
Эти оладьи из цуккини довольно просто приготовить.Следуйте этим простым инструкциям и загрузите карточку с рецептами со списком покупок, информацией о питании и многим другим в конце этого сообщения в блоге.
- Соберите ингредиенты вместе. Очистите кабачки, чтобы они были готовы.
2. В кухонном комбайне поместите лопатку для смешивания в нижнюю часть. Добавьте кабачки, яйцо, чеснок и пюре. Когда все хорошо перемешается, всыпьте муку и соль.
3. В большую сковороду добавьте масло авокадо на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста из кабачков в сковороду и разровняйте лопаткой. Готовьте с каждой стороны около 2 минут.
4. Снимите со сковороды и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут. Затем разложите на тарелке и украсьте сметаной или йогуртом и петрушкой.
Как подать эти оладьи из цуккини без глютена
- Подавайте с салатом для легкого обеда
- Подавайте с вашим любимым соусом для восхитительной закуски
- Добавьте различные свежие и сушеные травы / специи на свой вкус
- Попробуйте добавить морковь для немного сладости
Зачем делать лишнюю партию?
Они пойдут быстро.Сделайте дополнительную порцию и сохраните оставшиеся оладьи, чтобы они нагрелись на следующий день. Они похожи на более здоровые картофельные оладьи.
Как разогреть эти оладьи
Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. После этого можно заморозить. Чтобы разогреть оладьи из кабачков, поместите их в тостер или духовку. Это поможет сохранить хрустящую корочку оладий.
Советы по приготовлению оладий из цуккини без глютена
- Обязательно сначала очистить цукини.
- Используйте кухонный комбайн с лопастью для смешивания, чтобы измельчить все ингредиенты вместе.
- Прежде чем добавлять тесто для оладий, убедитесь, что масло в сковороде на среднем огне.
- Не переполняйте сковороду, когда кладете на нее оладьи из цуккини. Такой интервал дает вам больше шансов подрумянить оладьи, а не готовить их паром из-за перенаселенности.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Вы пробовали это? Не забудьте поставить оценку и оставить комментарий ниже, чтобы я знал, как все прошло.Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest .
Оладьи из цуккини без глютена (блины)
Ищете легкое безглютеновое лакомство, наполненное овощами? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.
Курс: Закуска
Кухня: Средиземноморье
Ключевое слово: овощные оладьи, овощные оладьи
Порции: 10 оладий
Калорийность: 81 ккал
Автор: Не шутите с мамой
Состав
Гарнир
- 1/2 чашка йогурт или сметана
- 2 столовая ложка петрушка нарезанный
Инструкции
Соберите ингредиенты вместе.Очистите кабачки, чтобы они были готовы.
В кухонном комбайне поместите лопатку для смешивания на дно. Добавьте кабачки, яйцо, чеснок и пюре. Затем всыпаем муку и соль.
В большую сковороду добавьте масло авокадо на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста из кабачков в сковороду и разровняйте лопаткой. Готовьте с каждой стороны около 2 минут.
Снимите со сковороды и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут.Затем разложите на тарелке и украсьте сметаной или йогуртом и петрушкой.
Пищевая ценность
Оладьи из цуккини без глютена (блины)
Сумма на порцию
калорий 81 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 248 мг 11%
0 16 Калий
17%
Калий
Углеводы 4 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 2 г 4%
Витамин A 182IU 4%
Витамин C 8 мг 10%
Кальций 27 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Хотите больше рецептов?
Посмотрите мою книгу «Рецепты настоящих блюд без глютена для детей». Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты безглютеновые — есть много вариантов для беззерновых или палео, без молочных продуктов, яиц и вегетарианские.
Что входит в эту книгу
В нем более 130 страниц с контентом и рецептами, в том числе:
- Настоящее пищевое питание 101
- Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
- Руководство о том, как определять химические добавки и чего избегать
- Все необходимое для кухни и инструменты для приготовления пищи
- Советы о том, как Чтобы дети стали лучше есть и помогали на кухне
- Более 70 рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое