Блюда с овсяными отрубями: 50 рецептов что приготовить с овсяными отрубями
Овсяные отруби 1 столовая ложка
Пшеничные отруби 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Корица по вкусу
Мускатный орех на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
Заменитель сахара 15 г
Мягкий обезжиренный творог 180 г
Морковь 1 штука
Морская соль по вкусу
Разрыхлитель на кончике ножа
Молотая гвоздика на кончике ножа
Блюда с отрубями: 148 рецептов что приготовить с отрубями
Пшеничная мука 1,75 стакана
Отруби по вкусу
Ростки пшеницы 3 столовые ложки
Геркулес 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Пахта 2 стакана
Каша из овсяных отрубей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.
ruКаша из овсяных отрубей (этап 1)
Овсяные отруби | 25 г |
Возьмите небольшую кастрюлю или ковшик, отмерьте две столовые ложки овсяных отрубей с горкой. У меня получается 20-25 грамм. Зависит от величины ложки и высоты горки 🙂
Каша из овсяных отрубей (этап 2)
Семена льна светлые (льняное семя) | 1 ч. л. |
Добавьте 1-2 чайные ложки белого льняного семени. Можно брать и обычное, но светлые семена лучше выглядят в каше.
Каша из овсяных отрубей (этап 3)
Соль морская | ¼ ч.л. |
Фит парад | 1 г |
Добавьте щепотку соли, немного заменителя сахара (тут действуйте по вкусу, я беру 1 мерную ложку фит-парада без верха). Ароматизировать кашу можно ванильным экстрактом или семенами из ванильного стручка, у меня просто молотые стручки ванили, их удобно использовать.
Каша из овсяных отрубей (этап 4)
Молоко обезжиренное (0,5%) | 220 мл |
Влейте 200-250 мл обезжиренного молока и поставьте на средний огонь.
Каша из овсяных отрубей (этап 5)
Доведите до кипения, периодически помешивая. Сначала каша будет довольно жидкой.
Каша из овсяных отрубей (этап 6)
Когда каша закипит, она начнет быстро густеть. В этот момент ее можно снять с огня и сразу же подавать.
Каша из овсяных отрубей (этап 7)
Готовую кашу можно украсить предварительно замоченными ягодами годжи, а можно посыпать лимонной или апельсиновой цедрой.
ПП рецепты с овсяными отрубями
Сырники в духовке с овсянкой
Сырники — частое блюдо для завтрака, их любят дети . ..
25 мин. 3
Овсяноблин с тыквой
Полезный утренний блин с ароматом тыквы. Изюм дает сладость, а …
15 мин. 1
Овсяноблин с отрубями, сыром и зеленью
Любимый бутерброд с маслом и сыром по утрам стоит заменить …
20 мин. 1
Овсяноблин с медом и бананом
Предлагаю полезный завтрак для сладкоежек — овсяноблин с медом и …
20 мин. 1
Овсяноблин с творожным сыром
Овсяноблин не зря завоевал любовь огромного количества приверженцев правильного питания. …
20 мин. 1
Овсяноблин с творожным сыром и бананом
Когда овсяная каша уже надоела, предлагаю приготовить овсяноблин. В сочетании …
20 мин. 1
Овсяноблин с зеленью
Зелень очень важна в сбалансированном питании. Она богата витаминами, минералами …
20 мин. 1
Овсяноблин с апельсином
Овсяные отруби — это популярный продукт среди людей, следящих за . ..
25 мин. 1
Овсяноблин по Дюкану
Весной так хочется быть красивой, мы усиленно начинаем худеть, отказываем …
11 мин. 1
Овсяноблин с творогом и бананом
Овсяноблин — популярный вариант полноценного завтрака для всех людей, соблюдающих …
17 мин. 1
Вечерний смузи с зеленью и огурцом
Вечером, чтобы руки не тянулись к чему-нибудь сладенькому, приготовьте себе …
10 мин. 2
Творожно-яблочные ПП лепешки
Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, …
40 мин. 2
ПП пицца из куриной грудки
Как правило пицца в классическом варианте готовится на основе из …
50 мин. 8
ПП чизкейк без выпечки с ягодами и отрубями
Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением …
2 час. 30 мин. 4
Тыквенные ПП драники
Драники из тыквы — это отличная альтернатива мясным котлеткам и . ..
40 мин. 4
Быстрое суфле из творога ПП
Суфле из творога готовится очень быстро, легко и не повредит …
15 мин. 2
Пирожное “Картошка” с мёдом
Я с детства обожаю пирожное «Картошка», но его нельзя назвать …
17 мин. 3
Яблочные вафли
Полезный и сладкий десерт. И это, несмотря на отсутствие сахара …
50 мин. 7
Чизкейк из рикотты
Так уж повелось, каждые выходные я стараюсь побаловать своих домочадцев …
2 час. 35 мин. 8
ПП печенье из гречневой муки
Представляю Вашему вниманию печенье из гречневой муки без яиц. Готовится …
40 мин. 4
Овсяные отруби ощищают организм и выводят шлаки, содержат железо, фосфор, витамины группы В, С, D, А, К.
Рецепты блюд с овсяными отрубями
Паровые биточки
Ингредиенты:
Мясо говяжье — 80
Молоко — 20 мл
Овсяные отруби — 15 г
Масло сливочное -4 г
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать кусочками, провернуть через мясорубку, добавить молоко, подготовленные отруби, сливочное масло, тщательно перемешать, сформировать биточки и приготовить их на пару в течение 20-25 минут.
Курица в кляре
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп и петрушка сушеные 5 г
Растительное масло 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Овсяные отруби 2 ст.л.
Корень сельдерея 50 г
Морковь 70 г
Редька Дайкон 50 г
Листья салата 30г
Рецепт приготовления:
Куриную грудку порезать на крупные куски. Смешать сушеную зелень с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Отдельно взбить яйцо.
Кусочки курицы поочередно обваливаем в зелени, яйце и отрубях. Далее обжариваем на растительном масле до готовности. На мелкой терке натереть морковь, редьку и сельдерей, выложить на листья салата вместе с курицей.
Хрустящее печенье с отрубями
Ингредиенты:
1 яичный белок
1 ст.л. воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1/4 ч.л. соды
1 ст. л. овсяных отрубей (с горкой)
2,5 ст.л. муки в/с либо овсяной муки грубого помола
Рецепт приготовления:
Яичный белок взбить с содой, водой и подсолнечным маслом.
Добавить отруби и муку, тщательно замесить тесто (по консистенции как мягкий пластилин).
Раскатать пласт (2-3 мм) и выдавить из него с помощью формочек фигурки.
Выпекать при 220 С ̊ до золотистого цвета.
Диетические кексы с овсяными отрубями
Ингредиенты:
1 яйцо
3 таблетки сахарозаменителя
Отруби овсяные— 100 гр
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Йогурт натуральный 0% — 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Сахарозаменитель истолочь в порошок. Взбить с яйцом.br/>
Добавить овсяные отруби, крахмал и йогурт. Можно щепотку ванилина для аромата.
Все ингредиенты смешать и выложить в силиконовую форму.
Выпекать при 200 С ̊ 20 минут.
Овсяные оладьи с кусочками шоколада
Ингредиенты:
Мука – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло без запаха – 1 ст.л.
Овсяные отруби – 2 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Йогурт натуральный – 150 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки – по вкусу
Шоколад молочный – 30 г
Рецепт приготовления:
Смешать в миске йогурт, яйцо, муку, овсяные отруби, разрыхлитель, растительное масло. Затем добавить какао и кусочки шоколада. Замешать однородное тесто.
Обжарить на среднем огне с двух сторон.
Яблочный десерт с овсяными отрубями
Ингредиенты:
200 г овсяных отрубей
500 г яблок (желательно кислых сортов)
100 г муки
100 г мягкого маргарина
100 г сахара
щепотка измельченной корицы и ванильного сахара
тростниковый или любой другой коричневый сахар
Рецепт приготовления:
В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
Приготовить смесь овсяных отрубей, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
Поместить в нагретую до 220 С ̊ духовку и выпекать в течение 15–20 минут.
Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.
Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей
Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр
Отруби овсяные – 2 ст.л.
Соль
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 2,5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку. К муке добавить овсяные отруби, соль (чуть меньше половинки чайной ложки). Добавить сахар, разрыхлитель для теста. Перемешать.
Масло снять с водяной бани и добавить кефир. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе масло будет комками. Хорошенько перемешать. В масляно-кефирную смесь постепенно добавить смесь с мукой. Смешивать сначала ложкой, а потом руками. Тесто будет липнуть к рукам, так что слишком месить его не надо, главное чтобы все ингредиенты перемешались. Далее тесто оставляем в посуде на 30 минут. Накрываем полотенцем и оставляем его «подходить».
Через полчаса включить духовку прогреваться. Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать подсолнечным маслом. Руки тоже слегка смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам, вылепить небольшие шарики, размером со среднее яблоко.
Уложить наши булочки на противень и выпекать в разогретой духовке до 180-200 С ̊ в течение 25-30 минут.
Когда булочки подрумянятся, пару минут подержать их в выключенной духовке. Затем достать булочки переложить в корзинку и накрыть полотенцем, чтобы не испарялась влага.
Рецепт овсяноблина с отрубями — 14 пошаговых фото в рецепте
Овсяноблин — это вкуснейший, ароматный и полезный завтрак, который включает в себя углеводы, белок и клетчатку. Готовится он быстро (всего за 5-7 минут) и настолько просто, что справится каждый. Вкус такого овсяноблина шикарный — сочный и нежный. Он придаст вам сил на весь день и зарядит позитивной энергией. Попробуйте приготовить и, я уверена, что вам понравится. И в дальнейшем этот рецепт разнообразит ваше привычное меню.
Для приготовления освяноблина с отрубями понадобится:
хлопья овсяные (любые) — 2 ст. л.;
молоко — 3 ст. л.;
прованские травы — 1 ч. л.;
масло оливковое — 1 ч. л.;
зелень (лук, укроп, петрушка или листья салата) — 1-2 веточки;
сыр (твердый или мягкий) — 30 г (для подачи).
Подготовить необходимые ингредиенты.
В миску выложить два куриных яйца, добавить соль и прованские травы. По желанию, можно добавить свои любимые приправы и специи.
Расколотить яйца вилкой, как на омлет. Взбивать в пышную массу, используя миксер, не надо.
Влить молоко и снова перемешать.
Всыпать овсяные хлопья и отруби. Овсяные хлопья подойдут любые. Но, если все же вы используете крупные, то готовое тесто нужно оставить минимум на 5 минут, чтобы хлопья размокли. А если на это нет времени, их можно заблаговременно измельчить кофемолкой или блендером. Отруби тоже подойдут разные. Я использовала отруби расторопши.
Интенсивно перемешать массу.
Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом, огонь снизить к минимуму и влить подготовленное тесто. Тесто будет средней густоты, текучим, равномерно распределится по поверхности сковороды. Крышкой накрывать не нужно.
Когда овсяноблин сверху схватится, поддеть его лопаткой и аккуратно перевернуть на другую сторону.
Обжарить с другой стороны 1-1,5 минуты.
Сочный, нежный, ароматный овсяноблин готов. Подать его можно с сыром и зеленью. Для этого овсяноблин нужно выложить на блюдо, а сверху на одну сторону разместить ломтики сыра, посыпать измельченной зеленью. Я использую сыр тоффу, а вы выбирайте сыр на свое усмотрение — твердый или мягкий. На что следует обратить внимание, так это на содержание соли, если сыр солоноватый, то не добавляйте тогда соль в само тесто.
Если вы будете жарить блин на сковороде большого диаметра — он получится более тонким и его можно будет с легкостью свернуть. Но в этом случае, он не будет таким сочным и пористым. Но это уже зависит от вашего вкуса и желания. Мне больше нравится, когда овсяноблин высокий и сочный. Я его разрезаю на 2-4 части и укладываю слоями, чередуя с сыром и зеленью.
Очень вкусный, нежный, легкий и полезный овсяноблин с отрубями готов! Сразу же теплым подать на стол. Его вкус оценит каждый, к тому же рецепт не сложный, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепты блюд с овсяными отрубями для похудения
Рецепты с отрубями: основные блюда
Ленивые голубцы.
Возьмите 500 граммов смешанного фарша. Измельчите блендером полкило капусты. Возьмите стакан отварного риса, смешайте с фаршем и капустой, 1 яйцом, солью,перцем по вкусу. Сформируйте котлетки, обваляйте в отрубях, обжарьте на сковороде до готовности. Либо уложите в глубокую сковороду, добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и стакан кипятка, тушите до готовности под крышкой.
Творожно-морковная запеканка.
100 г. моркови отварите, измельчите блендером или натрите на мелкой терке. Добавьте 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 яйцо. Дайте постоять 20 минут, чтобы отруби набухли. Выпекайте в духовке 15 минут при 180 градусах. Подавайте со сметаной или вареньем.
Оладьи из тыквы и картофеля.
250 граммов очищенной тыквы сварите или запеките до готовности. Одновременно сварите 3 картофелины. Соедините готовый картофель и тыкву, добавьте 1 ст.л. сливочного масла, растолките толкушкой или миксером. Положите 2 яйца, 2 ст.л. муки и столько же отрубей, соль по вкусу. Хорошо перемешайте, дайте постоять, чтобы отруби набухли. Жарьте на сковородке с растительным маслом, либо на антипригарной сковороде под крышкой.
Десерты
Кекс со смородиной без муки.
2 яйца взбейте с 2 ст. л. сахара. Добавьте 60 граммов овсяных отрубей, столько же овсяных хлопьев и аналогичное количество манной крупы, 200 граммов сметаны, хорошо перемешайте. Засыпьте стакан смородины (или любых других ягод по вкусу), перемешайте. Дайте постоять 15 – 20 минут. Переложите в форму. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.
Овсяное печенье.
100 г. сахара взбить с 1 яйцом, добавить 125 г. натурального йогурта, корицу по вкусу. Влейте 100 г. растопленного сливочного масла. Добавьте 1 ст.л. овсяных отрубей, 180 граммов овсяных хлопьев (можно взять мюсли). Отдельно смешайте 250 граммов муки, щепотку соли, 10 граммов разрыхлителя (или по 5 г. соды и лимонной кислоты), соедините с основной смесью, хорошо размешайте. Скатайте шарики с грецкий орех, выложите на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать 15 – 20 минут.
Шоколадные пирожные без выпечки.
0,5 стакана мака залить кипятком, проварить 5 минут, процедить, остудить. 2 стакана обжаренных семян (семечки, орехи, кунжут и т.д. по вкусу) измельчить. 300 граммов готового печенья поломать руками. Смешать 140 г. какао и 400 г. сахара, добавить воды до консистенции густой сметаны, Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить в горячую массу 150 граммов сливочного масла, размешать, всыпать подготовленные орехи или семена, печенье, стакан овсяных отрубей. Хорошо перемешать. Масса должна быть густой. Слепить из теплой массы шарики, остудить.
Напитки
Коктейль утренний.
Взбейте блендером 1 банан, 1 очищенный апельсин, 500 мл сыворотки, 5 ст.л. отрубей, щепотку корицы. При желании добавьте 2 ст.л. сахарной пудры.
Смузи смородиновый.
Взбейте блендером стакан вымытой и обсушенной черной смородины, 1 банан, 2 ст.л. отрубей, 700 мл кефира. При желании добавьте сахарную пудру по вкусу.
Смузи с морковью, апельсином и йогуртом.
Измельчите блендером морковь. Добавьте апельсин, 3 ст.л. овсяных отрубей и 700 г. натурального йогурта, снова взбейте.
Рецепт маффинов с овсяными отрубями | Все рецепты
Обожаю этот рецепт. Я внес следующие изменения. Вместо этого я использовала цельнозерновую муку, 1,5 стакана яблочного пюре, 2 столовые ложки масла, 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Нам нравится этот рецепт.Мы используем дублированную версию этого рецепта и делаем это не реже одного раза в неделю, а затем замораживаем их, оставляя 4-6, чтобы съесть сразу 🙂 Затем каждый день мы берем несколько. Они размораживаются самостоятельно, вероятно, за полчаса или около того, но 20 секунд в микроволновой печи делают это еще быстрее. В любом случае они имеют вкус свежеиспеченного. Мы также добавляем 1 стакан нарезанных грецких орехов (не слишком мелко нарезанных), а недавно моя жена добавила 1 1/2 стакана изюма.Другой вариант состоит в том, что мы стали смазывать противень для печенья, ставить шарик из столовой ложки и делать из них большие «печенья», и на самом деле их стало удобнее есть. Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте. Это просто лучшее. Это стоит усилий, особенно если вы похожи на меня и вам нравится идея иметь в своем рационе хороший источник грубых кормов.И их так легко съесть на ходу.
Когда я впервые приготовил эти кексы, мне показалось, что они слишком соленые и немного сухие. Во второй раз я уменьшил количество пищевой соды и разрыхлителя до 1 чайной ложки каждого, увеличил количество масла до 1/3 чашки и добавил чашку черники.Получилось идеально. ОЧЕНЬ важно дать ингредиентам постоять не менее 10 минут, чтобы овсяные отруби размяклись.
Я делал их несколько раз, и они всегда получаются хорошими. Я обычно заменяю пшеничной мукой по крайней мере половину универсальной муки.Для усиления вкуса добавляю по 1 ч.л. корицы и ванили. Я также заменила яблочное пюре йогуртом с хорошими результатами.
Эти кексы были вкусными, но я изменил несколько вещей, чтобы получить их так, как я хотел. Я увеличил этот рецепт на 50%, но все же сделал 12 маффинов: просто обычного размера. Я также использовала 1/4 ч. Л. корицу к смеси, а также только 1/3 масла и 1 стакан нежирного ванильного йогурта с 1/4 стакана яблочного пюре для жидкости. Это сделало их очень влажными. Наконец, я добавил изюм, а также коричный сахар, как предложил автор, и они были восхитительны. Я мог бы добавить немного больше коричневого сахара, чем требует рецепт. Они не требовали много времени и быстро выпекались.
Они хороши по составу.Я предпочитаю использовать более традиционный метод быстрого приготовления хлеба / сдобы: сначала смешайте овсяные отруби и яблочное пюре и дайте им сесть вместе, чтобы они стали мягкими. Смешайте яйца, сахар и масло в небольшой миске. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте смесь яйца и сахара к гидратированной овсяной смеси, затем быстро смешайте с сухими ингредиентами. Вы получите более нежные кексы с лучшим подъемом, потому что в муке не разовьется глютен, и вы получите лучший подъем от разрыхлителя, если не оставите его стоять после того, как он намокнет.Этот рецепт почти такой же, как на веб-сайте Hodgson Mill, и я использую его уже много лет. Это хороший базовый рецепт. Мои любимые надстройки — это чипсы ириски, измельченные грецкие орехи и немного ванили (добавить вместе со смесью яйца и сахара).
Очень хороший рецепт.Однако я последовал совету прошлых рецензентов, чтобы немного изменить это. Я использовал 1,5 стакана цельнозерновой муки (без отбеленной муки) 1,5 стакана яблочного пюре 5 стаканов Splenda с пониженным содержанием коричневого сахара до 25 стаканов добавил 2 чайные ложки корицы 1 чайную ложку ванили 5 столовых ложек растительного масла и 1,5 стакана нарезанных яблок бабушки Смит. Получились влажные, не слишком плотные и очень вкусные. Моя семья любит корицу, поэтому я думаю, что могу добавить еще чайную ложку в следующий раз.
Я внес только два изменения; Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это все, что у меня было, и я использовал топленое масло вместо растительного только потому, что сейчас у меня мало масла.Яблочное пюре, которое я использовал, было моим собственным домашним яблочным соусом, заправленным домашним яблочным пирогом. Чтобы добавить немного «чего-то», я добавил полстакана органического изюма, который замочил в горячем несладком чае на 20 минут (перед тем как сделать это, я осушил и промокнул их насухо). Мои кексы оказались очень влажными, совершенно сладкими, и я использовал приправленное пряностями яблочное пюре и изюм, что добавило действительно приятных ноток. Детям это понравилось. Если вы не используете яблочное пюре с корицей, я думаю, вам стоит.Этим маффинам нужно немного привлекательности.
Это отличный рецепт! У меня не было яблочного пюре, но была банка смеси для тыквенного пирога. Я использовал 1,5 стакана этого, добавив 1 т меда, 1 т ванили и 1 стакан черной смородины.Ух ты! Влажно и вкусно! Следуя другому совету, я уменьшил количество пищевой соды и порошка до 1 тонны каждый. Они похожи на теплый осенний полдень!
Не знаю, почему у этих кексов очень вкусный вкус — я следовал рецепту, но добавлял немного корицы.Думаю, на вкус у них было слишком много разрыхлителя или соды, которые я бы уменьшил, если бы попробовал этот рецепт еще раз.
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями • Шеф-повар из сладкого горошка
Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал выходных, потому что это означало, что моя мама готовила горячий завтрак для всех. Она делала либо пюре из пшеницы, либо овсяные хлопья, либо блины.И мне это очень понравилось!
Было что-то в том, что семья собиралась вместе по утрам, и некуда было сбежать, с моей мамой на кухне, а я за столом… просто болталась, наслаждалась днем и семьей и ждала, пока нас накормит.
Я скучаю по тем дням.
Я скучаю по делам. Не беспокоясь о счетах. Не беспокоясь о работе, обязательствах или даже калориях.
Просто наслаждаюсь горячим завтраком, который приготовила мне мама.
Но есть счета.И обязательства. И дела, за которыми нужно ухаживать.
И калории определенно есть.
И вот детишки за МОИМ столом ждут, когда я их накормлю.
Но калории, рафинированная мука и рафинированный сахар, которыми я наслаждался в детстве с моими блинами Bisquick, намазанными маргарином и утопленными в сиропе тети Джемаймы (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), в наши дни просто не подходят …
А, блины…?
Итак, я решила приготовить семейные блины совершенно по-новому.В каком-то смысле я мог чувствовать себя хорошо из-за еды, которую они ели. Блины наполнены клетчаткой, белком, витаминами и другими необходимыми питательными веществами.
Читайте: Блинчики у нас могут быть каждые уик-эндов.
Именно тогда и появились эти вкусные оладьи с яблоками, корицей и овсяными отрубями. Они были победителями с самого начала.
Мои дети любят их, потому что они едят блины и любят их вкус. Я люблю их за их доброту и вкус, к тому же их очень легко приготовить.Плюс: блины.
Я даже иногда кладу эти оладьи из овсяных отрубей в обед девочек с чашечкой чистого кленового сиропа, и они наслаждаются ими на здоровый обед в школе.
В целом, эти блины стали отличным дополнением к этой семье… и я надеюсь на вашу тоже.
Как написано, по этому рецепту получается 6 блинов, которые нам подходят для одного приема пищи. Этот рецепт можно легко удвоить, если вы хотите приготовить еще, или отложите немного на потом, чтобы упаковать их в обед.Они тоже хорошо разогреваются. для быстрого завтрака в течение недели.
Хотя для этих вкусных блинов подойдет любое яблоко, я обнаружил, что лучший вкус дают хрустящие, сладкие яблоки, такие как фуги, гала и медовый хрустящий (по сравнению с более терпкими яблоками, как яблоки бабушки Смит).
Счастливого поедания блинов!
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями
Блинчики с овсяными отрубями и яблоками с корицей — без муки блинчики без чувства вины, полные клетчатки и белка!
Категории: Завтрак, Чистота, Здоровые Рецепты
Сложность: Легко
Ключевое слово: оладьи из овсяных отрубей, оладьи из овсяных отрубей, рецепты овсяных отрубей
Порции: 6 блинов
Калорийность: 184 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 яблоко хрустящие, сладкие яблоки лучше всего
- 1 чашка овсяные отруби
- 1/3 чашка старомодный овес
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 2 яйца
- 1/2 чашка несладкое миндальное молоко плюс еще для достижения желаемой консистенции
- 2 столовая ложка медовый
- 2 столовая ложка кокосовое масло растаял
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. (Для этого рецепта подойдет любое сладкое хрустящее яблоко, например, гала, фудзи или медовый хрустящий картофель.)
После удаления кожуры и сердцевины яблоко нарезать мелкими ровными кусочками.
- В большой миске смешайте нарезанное яблоко, овсяные отруби, овсяные хлопья старого образца, разрыхлитель, молотую корицу, яйца, несладкое миндальное молоко, мед и кокосовое масло. Размешайте как следует. (Смесь должна быть густой, но жидкой и жидкой.При необходимости можно добавить еще немного миндального молока, чтобы оно разрыхлялось.
- Теперь нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
Когда сковорода станет горячей, налейте на нее 1/4 стакана теста. (Не нужно смазывать сковороду, так как тесто содержит кокосовое масло, которое предотвратит прилипание).
Готовьте блин 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Повторить с оставшимся тестом.
Для подачи можно сбрызнуть чистым кленовым сиропом или медом.
Пищевая ценность
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями
Количество на порцию (1 г)
калорий 184 Калорий в составе жира 79
% дневная стоимость *
Жир 8.8 г 14%
Насыщенные жиры 4,8 г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 89,4 мг 4%
9,1%
9,1% Углеводы 9,1% 4,5 г 18%
Сахар 9,3 г 10%
Белок 6,8 г 14%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
ИСКУССТВО ВЫПЕЧКИ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБАМИ
Настоящий маффин из овсяных отрубей, вероятно, самый приятный способ получить хорошее количество овсяных отрубей. Однако, чтобы приготовить маффин с овсяными отрубями, который не наполняет вас яйцами, жиром и сахаром, в то время как он наполняет вас овсяными отрубями, ваши ожидания должны немного измениться. Маффин с овсяными отрубями, который принесет пользу, совсем не похож на другие кексы.
Во-первых, полезные свойства овсяных отрубей затрудняют выпечку.Во-первых, он очень абсорбирующий. Разработчики рецептов из пекарни женского сообщества, которая производит одни из самых вкусных коммерческих кексов с овсяными отрубями в этом районе, месяцами работали над созданием кексов, которые не промокли бы и не заплесневели.
Овсяные отруби также имеют зернистость. Выпечка, такая как кексы с овсяными отрубями, будет иметь довольно песочную текстуру. Один из способов улучшить это — «измельчить» овсяные отруби в блендере (предпочтительно) или кухонном комбайне перед их использованием. (Чтобы приготовить мультизерновую муку, смешайте цельнозерновую муку, овес, овсяные отруби, кукурузную муку и белую муку почти в любой пропорции, измельчая их вместе. )
Овсяные отруби можно включать в рецепты дрожжевого хлеба, заменяя часть муки. Однако, поскольку в нем нет глютена, его нужно использовать в сочетании с мукой из других зерен, иначе хлеб не поднимется. Овсяные отруби также можно использовать как замену части муки в блинах и вафлях.
Вот рецепт маффина из овсяных отрубей с очень низким содержанием жира, но при этом набитым овсяными отрубями, и его приятно есть.
МАФФИНЫ ИЗ ЯБЛОЧНО-ОВСЯНЫХ ОТРУБОВ
(Делает 8 кексов)
Если вы решите не добавлять яблоко или банан, увеличьте количество пахты до 1 1/4 чашки.Также можно добавить изюм, измельченные финики или другие сухофрукты и измельченные орехи. Рецепт можно легко удвоить, оставив оставшиеся кексы герметично упакованными и замороженными. Один маффин содержит 2 столовые ложки овсяных отрубей.
1 стакан простых овсяных отрубей
1/4 стакана цельнозерновой муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки коричневого сахара
1 яичный белок
1 столовая ложка кукурузного масла
1 стакан пахты
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 столовые ложки фруктового джема
1/2 стакана тертого яблока с кожурой или один очень спелый, хорошо размятый банан
Выровняйте формы для кексов с бумажными стаканами для выпечки.
Положите овсяные отруби, муку, соль, разрыхлитель и коричневый сахар в емкость кухонного комбайна или блендера и перемешайте до однородного состояния.
В средней миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Добавьте смесь овсяных отрубей и взбивайте несколько секунд, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Разложите ложкой по формам для выпечки (чашки можно наполнять почти до верха, так как кексы немного приподнимаются) и запекайте при 425 градусах в течение 17-20 минут или пока сверху не подрумянится. Немедленно достаньте кексы из формы для выпечки и остудите на решетке.(Кексы, которые остывают в противне, будут мокрыми на дне.)
Пикантные азиатские овсяные отруби | Мускатный орех
Поделиться — это забота!
Эти пикантные азиатские овсяные отруби, сваренные на медленном огне со специями, покрыты обжаренными грибами шиитаке, яичницей и украшены шрирача. Это идеальный пикантный завтрак с традиционными овсяными отрубями. Кроме того, из него не только получится отличный завтрак, но и на обед или ужин!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется сетью блоггеров Healthy Aperture и Hodgson Mill. Все мнения и мысли на 100% принадлежат мне.
Вы все знаете мою любовь / ненависть к завтраку. Я ЗНАЮ, что после завтрака я чувствую себя лучше, но энергия, чтобы приготовить завтрак, утром обычно находится на низком уровне. Раньше я думал, что это потому, что я сова, поэтому утро — не мое, но я также недавно обнаружил, что мне не очень нравится ложиться спать допоздна. Я думаю, что я больше полуденная Марта, которая отлично справляется с обедом и дневными делами. Однако как только солнце садится, я готов залезть в джемми и прикрыться большим пушистым одеялом.
К тому же, поскольку зима отказывается уходить, комфортная еда по-прежнему находится на рекордно высоком уровне. То есть снег буквально отказывается уходить. Это не раздражает. Я хочу весну. Я хочу, чтобы окна открылись. Я хочу послеобеденные прогулки, на которых я не отморозу пальцы ног.
Я снова объединяюсь с Hodgson Mill (вы пропустили мои другие рецепты Hodgson Mill? Посмотрите мои короткие ребрышки с розмарином и красным вином Instant Pot и мои пирожные с фундуком из гречневой муки!), Чтобы продемонстрировать их овсяные отруби. Я знаю, что овсяные отруби обычно представляют собой хлопья с теплыми фруктами, но я взял эту идею и выбросил ее прямо из окна.Я пошла на пикантную, а на азиатскую — со своими пикантными азиатскими овсяными отрубями.
Фактически, овсяные отруби Hodgson Mill были ИДЕАЛЬНЫМ носителем для всего этого вкуса.
Если вы новичок в овсяных отрубях, я просто взорву вам голову. Он готовится за считанные минуты (серьезно!), И вы даже можете сделать большую партию и просто разогревать ее в течение недели, чтобы быстро перекусить или перекусить. ПЛЮС он богат клетчаткой, что помогает вам дольше чувствовать сытость, а это значит, что у вас меньше шансов перекусить до того, как наступит обед. О, и если всего этого было недостаточно, он заполнен растворимой клетчаткой, которая является типом клетчатки, которая связана со снижением артериального давления и плохого холестерина, а также с улучшением контроля веса, уровня сахара в крови и здоровья пищеварительной системы. .
Овсяные отруби поднимаются на 2 больших пальца и на вкус как крепкие теплые объятия. Хорошо, это супер глупо, НО серьезно, это так хорошо. Да, и для вас, счетчиков макросов, вы получите довольно хорошее соотношение углеводов / жиров / белков для горячих хлопьев. 100% того стоит.
В этом рецепте я решил по-настоящему оживить овсяные отруби и пойти немного нестандартно. Я дал ему пикантную вспышку с множеством азиатских ароматов. Я варил овсяные отруби со специями и поливал их кунжутным маслом и обжаренными в соевом соусе грибами шиитаке и отлично прожаренным яйцом.Затем я украсила всем хорошим — хлопьями красного перца, семенами кунжута, шрирача, зеленым луком и еще кунжутным маслом.
Обычная еда в миске.
Плюс, как обсуждалось ранее, поскольку зима не хочет уходить, это идеальный завтрак в прохладную погоду. Это удобно, легко готовить и даже хорошо подходит для обеда и ужина. Если вы хотите добавить еще больше белка, вы можете легко добавить китайскую колбасу или обжарить немного свинины с грибами.
Вы уже полностью выкопали эти пикантные азиатские овсяные отруби, но все еще ищете еще больше идей для завтрака? Попробуйте мои лесные грибы с чесноком на тосте, шакшуку из нута, бекон и лук с заварным кремом, жареный абрикос из цельнозерновой муки, гашиш из подорожника чоризо для завтрака, сырную чашу для завтрака с колбасой из поленты, вафли из кукурузной муки с колбасой чеддер, Huevos Motulenos или мои грибы с начинкой на завтрак.
Пикантные азиатские овсяные отруби
Эти пикантные азиатские овсяные отруби, тушенные со специями, покрыты обжаренными грибами шиитаке, яичницей и украшены шрирача.Это идеальный пикантный завтрак с традиционными овсяными отрубями. Кроме того, из него не только получится отличный завтрак, но и на обед или ужин!
Урожайность: 2 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Состав:
- 120 г овсяных отрубей Hodgson Mill, около 3/4 стакана
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 5 унций нарезанных грибов шиитаке
- 1 тонко нарезанная зеленая луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 яичницы
- Для начинки: хлопья измельченного красного перца, семена черного кунжута, шрирача, нарезанный зеленый лук и кунжутное масло
Направление:
В кастрюлю среднего размера добавьте овсяные отруби, воду, молоко, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль и черный перец. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить 1-2 минуты, периодически помешивая. Когда все будет готово, разделите на 2 миски.
Пока варятся овсяные отруби, в небольшую сковороду добавьте кунжутное масло и поставьте на средний или сильный огонь. Когда масло остро, добавьте грибы шиитаке и обжаривайте несколько минут или пока грибы не начнут размягчаться.
Добавьте зеленый лук и соевый соус и обжаривайте еще несколько минут или пока лук не станет мягким и соевый соус не станет готовым к грибам.
Чтобы подать на стол, разделите грибы поровну между мисками и положите на овсяные отруби. Сверху каждую миску выложите жареным яйцом и украсьте измельченными хлопьями красного перца, черными семенами кунжута, шрирачей, нарезанным зеленым луком и кунжутным маслом.
Почему органические овсяные отруби? История, здоровье и советы по приготовлению — Be Still Farms
Какова история овсяных отрубей?
Происхождение современного овса можно проследить до дикого красного овса, растения, происходящего из Азии. Считается, что это растение культивировали около двух тысяч лет в разных уголках мира. Некоторые исследования даже предполагают, что овес в основном использовался в лечебных целях, прежде чем он стал признанным основным продуктом питания во всем мире.
Каковы преимущества употребления овсяных отрубей?
Включение овсяных отрубей в ваш рацион — это питательный и вкусный способ увеличить потребление клетчатки, особенно растворимой (чтобы узнать больше о растворимой и нерастворимой клетчатке, нажмите здесь).Часто возникает путаница в отношении различий между овсяными отрубями и другими овсяными продуктами, такими как овсянка. Основное отличие состоит в том, что в то время как большинство овсяных продуктов, таких как овсянка, получают из овсяных зерен, овсяные отруби состоят только из шелухи этих зерен. Это означает, что овсяные отруби технически не являются цельным зерном. Тем не менее, его питательный профиль обеспечивает многие из тех же преимуществ, что и цельнозерновые, при этом обеспечивая гораздо большую долю клетчатки на порцию с более низкими концентрациями калорий и жира.
Питательный профиль овсяных отрубей показывает, что этот злак является плотным источником пищевых волокон со значительными запасами белка, железа, магния, фосфора, марганца и селена. Кроме того, овсяные отруби содержат незначительное количество натрия и совсем не содержат холестерина. Как упоминалось ранее, овсяные отруби содержат меньше калорий по сравнению с тем же количеством овса, потому что первые в основном состоят из клетчатки, а вторые — это ядро, компонент с более высоким содержанием углеводов.
Возможно, наиболее важным из питательных свойств овсяных отрубей является количество растворимой клетчатки, которую содержат эти хлопья.Хотя вся клетчатка полезна, растворимая клетчатка, содержащаяся в овсяных отрубях, специально нацелена на ЛПНП или плохой холестерин. Это имеет двойной эффект: снижение холестерина в крови и регулирование уровня глюкозы в крови.
Кроме того, овсяные отруби — это натуральный вариант без глютена для тех людей, которые могут страдать от чувствительности к глютену, непереносимости или более серьезных состояний, таких как глютеновая болезнь. Овсяные отруби — обычно хорошо переносимая альтернатива пшенице для большинства людей, а с сертифицированными овсяными отрубями без глютена * они также могут быть безопасной альтернативой даже для пациентов с глютеновой болезнью.
Как приготовить с овсяными отрубями?
Овсяные отруби обычно измельчают до более тонкой консистенции, чем овсяные хлопья. Это также морозостойкая крупа, которая предлагает отличительный вкус, который придает блюдам кремовую и успокаивающую текстуру при использовании в кулинарии.
При использовании овсяных отрубей следует помнить, что при неправильном хранении они могут стать прогорклыми. В идеале его следует хранить в плотно закрытой таре в прохладном, темном и сухом месте. Оптимальная температура хранения — около 50 градусов по Фаренгейту.Некоторые эксперты даже предлагают продлить срок годности, храня его в морозильной камере, также в плотно закрытой таре. По большей части, замороженные овсяные отруби не нужно размораживать и их можно использовать в рецепте прямо из морозильной камеры.
Овсяные отруби имеют множество применений: их можно готовить и использовать в качестве горячих хлопьев, их можно посыпать на блюда в качестве начинки, но не готовить, например, поверх холодных хлопьев, йогурта или творога. Еще одна популярная идея — добавлять его в смузи, чтобы получить дополнительный заряд энергии.Для пекарей овсяные отруби часто добавляют при выпечке кексов, чипсов, хлеба и других хлебобулочных изделий. Ничто не добавляет этой отличительной кремовой текстуры вместе с богатым ореховым вкусом, как овсяные отруби.
Так что продолжайте и добавьте эту порцию овсяных отрубей к своему любимому блюду, чтобы получить лучшее из того, что может предложить эта питательная каша.
Рецепты:
Связанные блоги:
Спасибо, что прочитали эту статью в блоге Be Still Farms.Чтобы подписаться на дополнительные новости / статьи и / или рецепты, нажмите здесь. Чтобы узнать больше о нас, нажмите здесь. Чтобы купить наши сертифицированные органические продукты, нажмите здесь.
Прокомментируйте и поделитесь, и мы с нетерпением ждем возможности служить вам в будущем!
Почему органическая белая фасоль? Часть 2 — Питание
09 февраля 2021 г. 1 мин чтения
Как и другие сорта фасоли, белая фасоль также является очень богатым источником клетчатки.Они также являются хорошим источником белка, калия, фолиевой кислоты и …….
Почему органическая белая фасоль? Часть 1 — История
02 февраля 2021 г. 2 мин. Чтения
Белая фасоль — это группа разновидностей фасоли белого или не совсем беловатого цвета. Они могут иметь разные названия, такие как Великие северные бобы, темно-синие бобы или ……..
Рецепт клона хлопьев из овсяных отрубей Cracklin ‘
Вы можете приготовить более здоровую версию хлопьев с овсяными отрубями Cracklin ’на собственной кухне. Этот рецепт — восхитительный вариант популярного фаворита с высоким содержанием клетчатки.
Овсяные отруби Cracklin ’ — одна из моих любимых злаков. Я не единственный — ища в Интернете рецепты, я обнаружил, что слово «крэк» используется несколько раз, чтобы описать, насколько оно вызывает зависимость. Я делюсь с вами рецептом клона хлопьев из овсяных отрубей Cracklin, чтобы вы могли приготовить более полезную версию на своей кухне.
В хлопьях, которые продаются на полках продуктовых магазинов, больше ингредиентов, чем в домашних.Он также содержит пшеничных отрубей , пшеничного крахмала и солодовый ароматизатор — следовательно, он не может содержать глютен.
Рецепт домашнего подражателя «Овсяные отруби Cracklin» включает пальмовых , пальмоядров и / или соевого масла с TBHQ и соевого лецитина .
Сторонник упрощения работы, мне нравится пользоваться кухонным комбайном. Это помогает смешивать ингредиенты намного лучше, чем миксер или блендер.
В нем нет яиц или молочных продуктов, поэтому, если вам нужно немного попробовать, прежде чем оно отправится в духовку, все в порядке.
Хороший, несколько тонкий слой идеален, чтобы он мог «подсохнуть» во время запекания. Вот что заставляет его «потрескивать».
Самодельная и коммерческая версияКак приготовить овсяные отруби Cracklin
Чтобы приготовить эту вкусную кашу для завтрака, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1½ стакана овса
- 1 стакан овсяных отрубей
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана подслащенного кокоса
- ½ стакана молотых семян льна
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- щепотка мускатного ореха
- 1/3 стакана кокосового масла в жидком состоянии
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка мелассы
- 1 ч. л. ванили
Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.
Добавьте все сухие ингредиенты в лунку большого кухонного комбайна и перемешайте 5-6 раз. Затем добавьте остальные ингредиенты и тушите на высокой скорости, пока смесь не станет влажной.
Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в разогретую духовку и запекайте примерно 25 минут.
Когда хлопья будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть. Разломите мюсли на кусочки и храните в герметичном контейнере.
В качестве альтернативы, после того, как вы достали крупу из духовки и пока она еще теплая , аккуратно разрежьте (надрежьте) ее на маленькие прямоугольники, но не разделяйте.Если вы хотите повторить отверстие посередине, вставьте палочку для еды в середину каждой части и слегка перемещайте ее. Хлопья будут мягкими и податливыми, пока они еще горячие. Дайте ему остыть и затвердеть, а затем разбейте его на части.
Клон хлопьев с овсяными отрубями Cracklin (рецепт без глютена)
Взято из http://foodfunlife. blogspot.com/2013/04/cracklin-oat-bran-copycat-granola.html
Ключевое слово завтрак, хлопья, Cracklin ‘Oat Bran Дополнительное время 10 минут- 1½ стакана овса
- 1 стакан овсяных отрубей
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана подслащенного кокоса
- ½ стакана молотых семян льна
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- щепотка мускатного ореха
- 1 / 3 стакана кокосового масла в жидком состоянии
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка патоки
- 1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Добавьте все сухие ингредиенты в углубление большого кухонного комбайна и перемешайте 5-6 раз.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите при высокой температуре, пока смесь не станет влажной.
Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте примерно 25 минут.
Вынуть из духовки и дать остыть. Разломите мюсли на кусочки и храните в герметичном контейнере.
Порция: 1/16 партии | Калории: 297 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 169 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 23 г
Самодельная версия не будет иметь тех милых маленьких «О» идеальной формы, как у Келлогга.По крайней мере, мы точно знаем, что содержится в наших хлопьях и насколько они свежие.
Если вы всегда торопитесь по утрам, подумайте о том, чтобы разрезать хлопья на батончики. Тогда у вас будет вкусный завтрак, готовый к работе, когда вы будете.
Какая ваша любимая каша?
Палео Краклин Овсяные отруби Зерновые
Поделиться:
Эти овсяные отруби Paleo Cracklin — копия популярного злака. Сделано без зерна, но так же вкусно! Легкий, здоровый и идеальный завтрак!
Cracklin Oat Bran вызывает у меня столько хороших воспоминаний. Я самый младший из 5 детей, и когда я рос, коробки с хлопьями исчезли так быстро. Маленькая коробка этих вещей стоит дорого, и мои родители ни за что не купят ее для всех нас. Это было любимое блюдо моего отца, и когда оно у него было, он прятал его в своей комнате. По особенным утрам, когда мы просыпались без посторонних, мы делили миску. Он по-прежнему один из моих любимых, просто я его больше не покупаю, потому что ингредиенты совсем плохие. Он полон кукурузного сиропа, соевого масла и других ингредиентов, которых я стараюсь избегать.
Мой отец только что пришел в гости и, пока был здесь, он попросил домашнюю версию этой каши. Мне нравится иметь возможность взять что-то нездоровое и сделать его здоровым и необработанным. Я уже имел представление о том, что в нем было, но, очевидно, я оставил овес и отруби, чтобы сохранить его палео. Палео не содержит зерен, поэтому я использовал миндальную муку в качестве основы, и она отлично работает. Кокос, патока и корица — другие ключевые ингредиенты. Я заменил соевое масло (из оригинала) на кокосовое масло, которое намного полезнее.Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом и создают одинаковую текстуру и аромат. Если вы знакомы с оригиналом, то знаете, что это густая сытная каша. Он супер хрустящий, как и моя версия. Я очень доволен тем, как это получилось. Моему папе это понравилось, и он взял целую партию домой — это радует мое сердце !!
Это так легко сделать. Я знаю, что приготовление хлопьев по-домашнему сложно или требует много времени, но это не так. Все смешивается в одной посуде и запекается меньше часа. Его можно хранить в герметичном контейнере и есть в течение недели.Если ты умеешь делать печенье или пирожные, значит, это можно сделать — это еще проще!
Вот ингредиенты: патока Golden Barrel Blackstrap, миндальная мука, кокосовое масло Golden Barrel, мелко измельченный кокос, кокосовый сахар, кленовый сироп, корица, соль и яйцо. Я дам вам небольшую информацию об ингредиентах, если вы не знакомы с ними. Миндальную муку можно найти в Trader Joes, большинстве магазинов здоровой пищи и даже во многих крупных сетевых магазинах. Мне нравится использовать мелко нарезанный несладкий кокос, потому что квадраты нарезаны довольно мелко, и мне нравится, чтобы он хорошо смешивался.Это либо другой кокос, либо в разделе «Здоровье» магазинов. Кокосовый сахар — это нерафинированный сахар с более низким гликемическим индексом, чем сахар-песок. Обычно его можно найти на более высокой полке, прямо над обычным сахаром. Конечно, эти предметы также можно купить в Интернете. Все это ингредиенты, которые я сейчас храню в кладовой.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, затем равномерно выдавите на поднос для листов, выстланный пергаментом. Постарайтесь сделать его как можно ровнее, чтобы оно готовилось с одинаковой скоростью.
После 30 минут приготовления выньте его из духовки и разрежьте на квадраты. Я люблю разрезать его на полоски размером 11 × 8. Лучше всего для этого подойдет тонкий нож, и вам придется снимать с лезвия крупу по мере ее накопления. Переверните все квадраты и переместите внешние части к центру, а центральные — к краю. Так они готовятся равномерно. Выпекать еще 15 минут. По мере остывания они затвердеют.
Даже если вы никогда не пробовали оригинал, я рекомендую вам попробовать эту кашу.Он хрустящий, сладкий и такой вкусный! Сочетание корицы, патоки и кокоса невероятно и отлично подходит для завтрака или закуски.
Палео Краклин Овсяные отрубиПорций | Время подготовки |
6 человек | 5 минут |
|
Ингредиенты
Порции: люди
Инструкция
Разогрейте духовку до 325 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте миндальную муку, кокос, сахар, соль и корицу.
Добавьте патоку, яйцо, кокосовое масло и кленовый сироп. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Выложите смесь на противень и придавите форму прямоугольника. Постарайтесь получить его как можно более ровным.
Выпекать 30 минут, затем нарезать квадратами.Разрежьте 11 рядов на 8 рядов и переверните их. Сдвиньте куски к центру, а куски по центру к краю, чтобы они пропекались равномерно.
Выпекать еще 15 минут. Когда они выйдут наружу, они останутся мягкими, но затвердеют по мере остывания.
Дайте остыть и храните в герметичном контейнере.