Пальчики ведьмы рецепт: Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

15 шт.100 г
100 г1 шт.
250 г0,5 ч. л.
1 ст. л.10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин:

В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин (Halloween). Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин 2015- печенье “Пальцы ведьмы”. Устрашающие, реалистические “пальчики” могут кому-то показаться не совсем аппетитными, но, поверьте, на Хэллоуин- это как раз то, что нужно! К тому же, печенье получается очень вкусным- кто откажется полакомиться рассыпчатым и ароматным “пальцем ведьмы” и похрустеть миндальным “ноготком”?;)

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.

Шаг 2:

Итак, приступим к приготовлению печенья на Хэллоуин. Сначала подготовим миндаль для “ноготков”, очистив целые ядра от кожицы. Для этого миндальные орехи на 10 минут заливаем кипятком, затем воду сливаем и ещё раз орехи заливаем кипятком минут на 5, воду сливаем. После таких водных процедур вы без проблем сможете очистить миндаль от кожицы. Подсушиваем миндаль и переходим к следующему этапу приготовления печенья.

Шаг 3:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 4:

Всыпаем в миску с маслом сахар.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масло с сахаром до получения массы кремовой консистенции. Разбиваем в эту масляную массу яйцо. Ещё раз всё взбиваем миксером (на медленных оборотах) примерно 10 секунд.

Шаг 6:

Пшеничную муку соединяем с половиной чайной ложки разрыхлителя и частями всыпаем в масляно-яичную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем тесто.

Шаг 8:

При необходимости всыпаем ещё немного муки, чтобы тесто можно было собрать в шар. Тесто получается мягким и пластичным. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное время продолжим приготовление печенья на Хэллоуин. Весь объём теста разделяем “на глаз” на 15 примерно равных частей. Берём один кусочек теста и придаём ему форму тонкой колбаски. Слегка надавив на эту колбасу по бокам, имитируем человеческий палец.

Шаг 10:

Тупой стороной ножа делаем не глубокие насечки на “пальце”, имитируя морщинки на суставах.

Шаг 11:

В микроволновой печи подтапливаем кусочек шоколада (молочного или чёрного), он должен “поплыть”, но не расплавится полностью. Тонкой кисточкой шоколадом смазываем (слегка небрежно) место для “ногтя”.

Шаг 12:

Прикладываем миндальный орех на смазанное шоколадом место, слегка вдавливаем его- ноготок на месте! “Палец ведьмы” уже становится реалистичным!

Шаг 13:

Какао-порошком припудриваем впадины и надрезы на “пальце”- всё, палец как настоящий!

Шаг 14:

Таким же образом формируем ещё 14 “пальцев ведьмы”.

Шаг 15:

“Пальцы ведьмы” выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.

Шаг 16:

Выпекаем печенье на Хэллоуин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ровно 20 минут. “Пальцы ведьмы” немного увеличились, но форму свою сохранили!

Шаг 17:

Печенье “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин готово!

Шаг 18:

Такие съедобные “пальцы” смотрятся очень реалистично- ну точно пальцы, да ещё и ведьмины!:)

Шаг 19:

К тому же, само печенье очень вкусное, долго хранится, а его внешний вид удивит всех без сомнения!

Шаг 20:

Приготовьте на Хэллоуин 2015 печенье в виде пальцев- это беспроигрышный вариант!

Шаг 21:

Приятного аппетита и весёлого Хэллоуина!

Печенье на Хеллоуин «Пальцы ведьмы»

В последние годы устрашающий праздник Halloween набирает все бОльшую популярность. Дети с радостью наряжаются во всевозможные костюмы и веселятся. Ну а для взрослых – это также прекрасный повод устроить необычную вечеринку.

В качестве приятного бонуса, и эффектного угощения рекомендую приготовить домашнее печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы». Звучит настораживающе, правда?

  • Масло сливочное 225 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 125 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Мука 350 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль  щепотка
  • Миндаль 100 гр.
  • Малиновый джем для декора  

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час. 25 мин.

Время подготовки: 60 мин.

Калории: 430 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото

  • В чашу для взбивания отправляем мягкое масло, пудру, ванильный сахар, яйцо и соль. Взбиваем все миксером на средней скорости до кремовой консистенции.

  • Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ввести в основную массу. В результате получаем очень мягкое тесто.

  • Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Далее переходим к самому интересному – формированию нашего печенья на Хэллоуин.

    Отщипываем небольшую часть (чайную ложку) теста. Скатываем вначале шар, а затем из шара скатываем жгутик (как на фото).

  • Пальцами слегка надавливаем, чтобы сымитировать место расположения суставов. Делаем небольшие надрезы ножом для большей реалистичности.

  • На кончик «пальца» крепим миндаль.

  • Рекомендую отделить небольшую часть теста для формовки печенья, а остаток отправить в холодильник. Сделали, например, 5-8 штук, достаем и снова отделяем часть. И так далее. С охлажденным тестом работать намного удобнее.

  • Отправляем заготовки в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Финальный этап – декорирование печенья «Пальцы ведьмы» джемом. Для этого просто достаем миндаль, выдавливаем капельку джема и вставляем орешек обратно.

  • Ну как вам такая идея угощения на Halloween?


Согласитесь, выглядит забавно! Ну а приготовить такое печенье, как видите, совсем уж просто и быстро. К тому же сам процесс готовки довольно таки увлекательный.

Печенье «Пальчики ведьмы» на Хэллоуин — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Самое незабываемое блюдо, которое Вы можете приготовить своим друзьям на Хэллоуин — это печенье «Пальчики ведьмы»! Несмотря на зловещий вид, готовятся такие пальчики достаточно быстро и не требуют никаких экзотических продуктов.

Для приготовления печенья Вам понадобится:

  1. Масло сливочное — 150 г
  2. Сахар — 2/3 стакан
  3. Ванильный сахар — 1 ч.ложка
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Мука  — 1,5 стакана
  6. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложки
  7. Соль — 1/4 ч.ложки
  8. Шоколад — 1-2 квадратика
  9. Миндаль

Растапливаем масло и, пока оно горячее, смешиваем его с сахаром (сахар должен растворится). Добавляем яйцо и ванильный сахар, снова все хорошенько взбиваем. В отдельной миске смешиваем 1 стакан муки, соль и разрыхлитель и постепенно добавляем в тесто муку.

У нас осталось еще 0,5 стакана муки. Однако ее не обязательно всю надо использовать: все зависит от консистенции теста. Надо смотреть, чтобы оно не получилось слишком густым, иначе его будет сложно лепить, а если муки будет мало, то тесто может расползтись в духовке.

Когда тесто будет готово, ставим его на полчала в холодильник. В это время необходимо очистить миндаль от кожицы (для этого его надо подержать в горячей воде),а после этого обжарить на сковороде, чтобы он стал золотистым.

После того, как тесто постоит полчаса, достаем небольшие кусочки и катаем из них «колбаску». Придаем ей форму пальца, делаем ножом надрезы в местах сгиба. Место, где должен находиться ноготь, смазываем растопленным шоколадом, а наверх кладем миндаль и надавливаем на него, чтобы он закрепился на пальце.

Выпекаем печенье при 180 градусов около 15-20 минут. Приятного аппетита и веселого праздника!

На нашем сайте также есть заметка на тему что приготовить на Хеллоуин?

 

Прямая ссылка

HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.59 из 10 проголосовало 17.

👌 Печенье Пальцы ведьмы, рецепты с фото

Сегодняшнее печенье «Пальцы ведьмы» самое жуткое блюдо из тех, рецептами которых я с вами делилась. Из-за страшного внешнего вида такую выпечку можно подавать только на Хэллоуин, как мне кажется. Но даже тогда не каждый согласится попробовать печенье.

Мой муж отказался пробовать эту «гадость», хотя песочное печенье домашнее, ароматное и очень вкусное. Будем, значит, кушать сами, а любимому приготовлю что-то более традиционное (не для слабонервных).

Если внешний вид печенья вас не испугал, и вы решили его приготовить, значит, делюсь с такими людьми рецептом печенья «страшного на вид и вкусного внутри».

Для приготовления печенья «Пальцы ведьмы» необходимы следующие продукты:


Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром (можно заменить сахарной пудрой).

Добавляем яйцо и массу перемешиваем.

Добавляем муку, в которую замешиваем ванильный сахар, соль

и разрыхлитель для теста.

Тесто должно быть довольно плотным, но пластичным. Если тесто будет слишком мягким, значит, печенье расплывется в духовке.

Тесто заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник на 20 минут.

Из «отдохнувшего» теста скатываем палочки размером с палец.

С одной стороны «пальца» вдавливаем тыквенную семечку («ноготок»).

Делаем ножом складочки, чтобы максимально приблизить вид печенья к настоящему виду пальца.

Выпекаем «пальцы ведьмы» в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Из готового остывшего печенья снимаем семечку.

Смазываем место крепления семечки вареньем (или шоколадом)

и прикрепляем семечку обратно.

Вот готовы страшные печенюшки, которые всем своим видом ужасают и давят эстетический вкус людей. Но тем и хороши тематические рецепты на Хэллоуин, что готовить подобные блюда можно только раз в год.

Приятного аппетита не желаю, но пожелаю весело отпраздновать Хэллоуин и напугать как можно больше людей!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт печенья «Пальцы ведьмы»

Фото: Kashevarnya.com

Оригинальное блюдо на Хэллоуин — миндальное песочное печенье в виде оторванных пальцев точно удивит ваших гостей и понравится детям.

Читайте также рецепт закуски на Хэллоуин вечеринку «Мумии».

Из указанного количества ингредиентов получится теста на 25 штук.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Миндальная мука — 30 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ст.л.
  • Ванильных сахар — 0,5 п.
  • Миндаль — 25 шт.
  • Соль — щепотка

Дополнительно (не обязательно)

  • Какао — щепотка
  • Красный джем — 0,5 ст.л.

Процесс приготовления

Масло оставить на пару часов при комнатной температуре.

Пшеничную муку соединить с миндальной, и перемешать сухим венчиком.

Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахаром 5 минут. Сахар должен частично раствориться, масса стать пышной.

Добавить к масляной смеси яйцо и специи, перемешать.

Добавлять по частям муку и взбивать миксером, пока это позволяет густота теста, потом перейти на ручной замес.

Тесто должно получится мягкое, но не липнуть к рукам. На забивайте тесто слишком мукой, иначе плохо получится виден рисунок.

Тесто отправить на 3 часа в холодильник.

Фото: Kashevarnya.com

Охладившееся тесто порезать на кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Половину теста можно вернуть в холодильник, чтобы не остывало, пока работаете с первой половиной. Из остывшим тестом легче работать.

Из теста свалять длинные полоски. Из полосок сформировать пальцы. Пальцы должны быть тоньше, чем у человека, потому что при выпекании тесто увеличится где-то на 1/3.

На конец пальца посадить миндаль.

Фото: Kashevarnya.com

По рисунку собственных пальцев сформировать линии сгиба, удобно это делать ножом или вырубкой для пряника.

Фото: Kashevarnya.com

На часть пальцев нанести красный джем и посадить миндаль в него, это добавит реалистичный эффект крови.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Сформированное печенье отправить в духовку выпекаться 10-15 минут при 200 градусах.

Фото: Kashevarnya.com

Готовое печенье посыпать и размазать порошком какао.

Фото: Kashevarnya.com

Вот такие страшные ведьмины пальцы у нас получились.

Фото: Kashevarnya.com

А также можно приготовить имбирные пряники и разрисовать их разноцветной глазурью в тематическом стиле.

Читайте также

Рецепт на Хэллоуин: Пальцы ведьмы

Не знаете, что приготовить на Хэллоуин? Тогда мы советуем вам приготовить печенье «Пальцы ведьмы», которое придётся по вкусу не только малышам, но и взрослым.

Особенности приготовления:

Время приготовления печенья – 120 минут;

Количество порций – 10-12 порций;

Калорийность печенья – высокая.

Ингредиенты выпечки:

Сливочное масло – 200 граммов;

Мука – 350 граммов;

Яйцо – 1 штука;

Пудра сахарная – 1 стакан;

Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Джем ягодный – 100 граммов;

Экстракт миндаля – 1 чайная ложка;

Ваниль и соль – по чайной ложке;

Миндальные орехи – 100 граммов.

Как готовить печенье «Пальцы ведьмы»:

  1. Берем масло и взбиваем его при помощи миксера. Добавляем пудру и взбиваем еще 4-ре минуты. Добавляем яйцо, экстракт миндаля, ваниль и разрыхлитель.
  2. Постепенно добавляем соль и муку. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30-ть минут.
  3. По прошествии времени начинаем доставать тесто из холодильника, поделив на небольшие порции.  Из каждого кусочка формируем тонкие пальчики. Один конец прижимаем так, чтобы придать ему форму длинного ноготка и кладём миндальный орех. Сжимаем печенье два раза, чтобы получить костяшки пальцев. Если есть желание, можете сделать надрезы, используя острый нож, чтобы печенье стало еще больше похоже на пальцы.
  4. Готовое печенье кладем на противень. Выпекаем его при 160-ти градусах 25-ть минут.
  5. Когда печенье остынет, приступайте к наложению ногтей. Снимаем миндальные орехи и в углубления капаем по капельке джема, а потом возвращаем миндаль обратно. Орехи нужно прижать так, чтобы джем немного вытек из импровизированного ногтя.
  6. Теперь «Пальцы ведьмы» готовы к подаче.

Печенье Пальцы ведьмы топ 10 самых лучших рецептов

Печенье 🥮 Пальцы ведьмы 🥖 приготовление топ 10 самых лучших, необычных и вкусных рецептов 📔 с фото и видео пошагово. Как приготовить 🥘 печенье “Пальцы ведьмы” топ 10 рецептов с разными продуктами 🥯 с пошаговыми фото и видео.

Видео-рецепт: песочное печенье для Хэллоуина Пальцы ведьмы

AllrecipesRU

Реальные отзывы кулинаров о блюде

Olechka

Все супер. Делала по рецепту. Получились великолепные. Только делайте их потоньше, а то у меня в духовке расползлись и стали толстенькими. Но не менее вкусными. Всем советую.

Раиса

ух- ты у меня мак есть, как раз !!! попробую))

TheShinomoriAoshi

Вау!Очень классно!💀💀💀

Barmalei Barmulya

Spasibo! Segodnya gotovila super vkusnie!!!

Oksana Dovnar

великолепно все вышло!!!на вкус замечательные,а дизайн просто суперрррр. спасибо огромное. Ребёнок в восторге 😃 😜

Varvara M

Класс! Всё супер, ну надеюсь. Мы с мамой приготовили, пока что в духовке надеюсь получится вкусно.))) но выглядит красиво. Так же как у вас!)))

Рей Лайв

Спасибо за рецепт!В прошлом году пекла на Хэллоуин дочке в школу,первые со стола ушли эти пальцы.Учитель был удивлен такому лакомству, но выразил благодарность за вкусное печенье.

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 200 г
  • Соль 2 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Миндаль  по вкусу
  • Шоколад  по вкусу
  • Яйца 1 шт
  • Ванильный сахар 5 г

Калории: 538 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 22.6 г

Углеводы: 77.2 г


Печенье «Ведьмины пальчики» с апельсиновым ликером

Ингредиенты

  • Миндаль (На 30 печенюшек) — 30 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ликер (Апельсиновый) — 15 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Соль (морская, крупная) — 1 щепот.

Рецепт

  1. В миске взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо и ликер.
  2. Добавить разрыхлитель, соль и часть муки, перемешать.
  3. На сто высыпать остальную муку и быстро замесить гладкой тесто, чтобы к рукам не липло.
  4. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 20 минут.
  5. Сделать из теста колбаску, разделить ее на 30 равных частей.
  6. С каждого кусочка формируем тонкий пальчик, тыльной стороной ножа делаем рисунок, в один конец пальца вставляем миндаль.
  7. Выложить пальчики на пергамент, покрасить ногти любым красным вареньем.
  8. Отправить пальчики выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов, 15-20 минут.
  9. Снять пергамент с пальчиками с противня, оставить остывать.
  10. Приятного аппетита!

Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин с какао

Ингредиенты

  • Мука – 300 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло сливочное – 100 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Миндаль очищенный – 16-20 шт.
  • Какао порошок – 1 ч.л.

Рецепт

  1. Подготовьте продукты по списку. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.
  2. В глубокой емкости взбейте размягченное масло с сахаром, минуты 3-4.
  3. Вбейте свежее куриное яйцо, влейте ванильную эссенцию, добавьте щепоть соли, продолжайте взбивать.
  4. Муку добавляйте в два захода, сначала всыпьте половину, продолжайте взбивать миксером или венчиком.
  5. Потом всыпьте оставшуюся муку и теперь замесите тесто уже руками.
  6. Тесто получится мягким, эластичным, очень приятным на ощупь. Накройте миску пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 20 минут.
  7. Спустя время отщипывайте от куска теста небольшие порции, скатывайте их длиной около 10 сантиметров, придавайте форму пальцев. Выложите заготовки в противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Кухонным ножом сделайте надрезы, как на суставах, первую фалангу придавите миндальным орехом в месте ногтей, с помощью кисточки смажьте суставы какао-порошком.
  9. В каждую первую фалангу вставьте миндальный орех, придавите посильнее. Отправьте печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Выпекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.
  10. Готовое очень “страшное” и невероятно вкусное печенье «Пальцы ведьмы» остудите и подавайте с молоком или соком.
  11. Приятного!

Песочное печенье «Ведьмины пальцы» с клюквенным джемом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Миндаль 100 г
  • Клюквенный джем 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Ликер миндальный 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Рецепт

  1. Взбить мягкое сливочное масло миксером, добавить сахарную пудру и взбивать еще 4-5 минут. Добавить яйцо, миндальный ликер и ваниль, снова хорошо взбить. Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль, постоянно взбивая. Завернуть готовое тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник на 20-30 минут.
  2. Достать тесто из холодильника. Выложить по 1 ч.л. на лист пергамента. С помощью бумаги скатать тесто в тонкие колбаски. Прижать миндалем конец каждого печенья, чтобы придать вид длинного ногтя. Сжать печенье в двух местах, чтобы получились костяшки пальцев. Надрезать тесто острым ножом на “костяшках”.
  3. На слегка смазанный маслом противень для выпечки выложить заготовки печенья и выпекать 20-25 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
  4. Когда печенье будет готово, снять миндаль с конца каждого печенья. В получившееся углубление выложить густой ягодный джем и положить сверху миндаль.
  5. Готовое блюдо дополнительно украсить ягодным джемом.

Зеленое печенье «Ведьмины пальцы»

НАДО:

  • Бисквитное тесто
  • Сливочный крем
  • 3 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. какао
  • 10 зерен миндаля
  • Плитка черного шоколада
  • Пищевой краситель зеленого цвета
  • Бисквитное тесто:
  • 1 стакан муки
  • Немного крахмала
  • 8 яиц
  • 1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. молока
  • 2 яйца
  • ¼ ложки ванильной пудры

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1. Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. Охладить до затвердения.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ» с черным шоколадом

НАДО:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • ½ ч. л. какао
  • ¼ ч. л. ванильной пудры
  • Черный шоколад
  • Миндальные орехи на счет

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут.

2. Разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок и промесить.

3. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с трубочкой и отсадить на противень в виде пальцев.

4. Со стороны ногтевого ложа сделать углубления.

5. Выпекать 10-12 мин при температуре 200- 220°С.

6. После выпечки горячим шоколадом полить в отверстие для ногтевого ложа, поместить туда миндальный орех и дать охладиться.

«Ведьмины пальчики» для ваших друзей готовы!

Веселые рецепты к Хэллоуину

Капкейк с паутиной

НАДО:

  • 1 стакан муки
  • ¾ cтакана сахара
  • 150-175 г сливочного масла
  • 3-4 яйца
  • 1-2 ст. л. изюма
  • 1 ст. л. коньяка
  • ¼ ч. л. соды

Для помадки

  • 200 г сливочного масла
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 ½ ст. л. сгущенного молока
  • Ванили по вкусу
  • Паутинка
  • Плитка черного шоколада

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тесто: размягченное сливочное масло взбивать в течение 5-7 минут, добавить сахар и взбивать еще 15-20 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк.

2. Муку перемешать с содой и промытым и просушенным изюмом. Затем всыпать в маслянистую смесь, перемешать и переложить тесто в смазанные маслом и обсыпанные мукой формочки.

3. Выпекать 15-20 мин при температуре 210°С.

4. Помадка: все продукты соединить, двести до кипения и уваривать в течение 5 минут. Затем охладить до 60-65°С и взбивать полученную массу в течение 5-7 мин.

5. Шоколад: растопить в емкости на огне.

6. Украшение: верхушки кексиков отделать помадкой, дать остыть и сверху горячим шоколадом нарисовать паутину.

Приятного аппетита в «Ночь проказ»!

Шоколадные брауни с безе “Привидения”

Продукты

Для брауни:

  • Мука — 220 г (1⅔ стакана объёмом 200 мл)
  • Масло сливочное — 230 г
  • Сахар — 350 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

*

Для “привидений”:

  • Белки яичные (охлаждённые) — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

*

Для украшения:

Рецепт

  1. Шоколад разломать на кусочки.
  2. Сливочное масло и кусочки шоколада растопить на очень маленьком огне, время от времени помешивая.
  3. Всыпать сахар, размешать и остудить массу.
  4. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
  5. Добавить в шоколадную массу сначала 3 яйца и ванилин, хорошо взбить 2-3 минуты миксером.
  6. Затем добавить ещё 2 яйца и взбивать ещё 2-3 минуты.
  7. Всыпать просеянную муку, какао-порошок и соль.
  8. Перемешать лопаткой до однородности.
  9. Форму (у меня размером 25х35 см) застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовность проверить шпажкой. Учтите, что брауни не следует сильно пересушивать, внутри он должен оставаться слегка влажным.
  10. Готовый корж остудить.
  11. Теперь приступить к приготовлению “привидений”. В сухую миску вылить 3 холодных яичных белка, добавить щепотку лимонной кислоты и взбить до мягких пиков, 2-3 минуты.
  12. Небольшими порциями постепенно добавить сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая. На весь процесс у вас уйдёт 4-7 минут.
  13. Масса должна получиться пышной, блестящей и устойчивой.
  14. Переложить белковую массу в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  15. Противень застелить пергаментной бумагой.
  16. Отсадить небольшие безе. Выпекать безе в духовке при температуре 100 градусов около 1 часа, лучше в режиме конвекции. Готовые безе остудить.
  17. Остывший корж подровнять и разрезать на одинаковые порционные квадраты размером примерно 6х6 см.
  18. Шоколад растопить на водяной бане. Зубочисткой нарисовать “привидениям” глаза и рот.
  19. С помощью остатков шоколада приклеить “привидений” к кусочкам брауни. Можете также использовать в качестве “клея” сливочное масло или взбитые сливки. Шоколадные брауни с безе “Привидения” готовы. Приятного аппетита!

Песочное печенье “Паучки”

Продукты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 300 г
  • Конфеты шоколадные круглые – 10 шт.
  • Рисовые шарики – 20 шт.
  • Шоколад молочный или чёрный – 30 г

Рецепт

  1. Мягкое сливочное масло соедините в миске с сахарной пудрой. Перемешайте вилкой масло с сахарной пудрой до получения однородной смеси.
  2. В этот крем вбейте яйцо и ещё раз всё тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте половину всей нормы муки.
  4. Вмешайте муку вилкой, всыпьте оставшуюся муку.
  5. Снова перемешайте. Получится вот такое рассыпчатое тесто.
  6. Рукой соберите тесто в шар. Теперь тесто можно положить в холодильник минут на 30-60, а можно сразу с ним работать, смотрите по своему времени.
  7. Я готовила печенье сразу после приготовления теста. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки. Толщина раскатанного теста – 0,7-0,8 см.
  8. Из теста вырежьте круглые заготовки диаметром 7 см.
  9. Аккуратно уберите лишнее тесто, сами печеньки не двигайте и не перекладывайте никуда.
  10. Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-13 минут, до румяных краёв.
  11. Готовое песочное печенье остудите. Растопленным шоколадом нарисуйте на каждом печенье три скрещенные между собой линии – “лапки” для паучков.
  12. В центр этих линий выложите шоколадную конфету.
  13. Таким образом разложите все конфеты.
  14. С помощью рисовых шариков и растопленного шоколада сделайте паучкам “глаза”. Если у вас нет рисовых шариков, нарисуйте “глаза” белковой глазурью, используйте другие материалы или оставьте паучков, как есть.
  15. Печенье оставьте до полного застывания шоколада.
  16. Печенье “Паучки” готово!
  17. Приятного аппетита!

«Челюсти вампира» (рецепт для ленивых)

Устрашающие печенюшки можно приготовить из покупного круглого печенья (песочного, овсяного): чем шире диаметр, тем круче.

Нам понадобится

  • Круглое печенье: 24 штуки
  • Красная глазурь
  • Белые зефирки «маршмеллоу»
  • Колотый миндаль: 48 кусочков

Совет: готовая ванильная глазурь продается в кондитерских магазинах, в том числе цветная, но в общем, ее несложно делать дома, добавив красный пищевой краситель

Как приготовить глазурь

  • Сахарная пудра: 150 г
  • Молоко: 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар: 1 ч. ложка/ или порошок ванилина: 1 щепотка
  • Патока: 60 г
  • Красный пищевой краситель

Смешайте сахарную пудру с молоком, ванилином и красителем в небольшой посуде и хорошенько разотрите в однородную пасту. Влейте кукурузную патоку и взбивайте, пока глазурь не заблестит. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного патоки.

Основной процесс (пошагово)

1. Аккуратно разрежьте печенья на две половинки.

2. Смажьте все половинки глазурью.

3. Нарежьте зефирки и прикрепите их на нижней половике в ряд, чтобы было похоже на «зубы» (как на фото ниже).

4. Накройте второй половинкой печенья и осторожно воткните между челюстями кусочки колотого миндаля – это вампирские клыки.

Пальцы жуткой ведьмы | Allrecipes

Пальцы жутких ведьм | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Spooky Witches’ Fingers

% дневной нормы *

белок: 1.1 г 2 %

углеводы: 6,9 г 2 %

пищевые волокна: 0,4 г 1 %

сахара: 2,4 г

жиры: 4,1 г 6 %

насыщенные жиры: 2 г 5 м 10 %

Витамин A IU: 98.8IU 2%

Ниацинские эквиваленты: 0,6 мг 5%

Folate: 11.2MCG 3%

Кальций: 11,5 мг 1%

Утюг: 0,4 мг 2%

Магний: 6,3 мг 2 %

калия: 21.1 мг 1 %

натрий: 75,7 мг 3 %

калорий из жира: 37

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пальцев жуткой ведьмы

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Пальчики ведьм» в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пальцы ведьм | Рецепты | Хорошо знать

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Эти палочки из теста выглядят как ведьмины пальцы и ужасно вкусны.

    Пальцы Наших Ведьм сделаны из сладкого теста, украшены миндалем и джемом, но выглядят они, безусловно, убедительно (и жутко!).И точно так же, как наше печенье на Хэллоуин — это идеальная еда для вечеринки в честь Хэллоуина. По нашему рецепту получается 45 пальчиков, и на приготовление и выпечку уходит около 20 минут, плюс время на охлаждение. Мы рекомендуем подавать с соусами, такими как шоколадное фондю или немного растопленной нутеллы — для полного аппетита.

     

    Ингредиенты

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 среднее яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 225 г муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 45 бланшированных миндальных орехов, разрезанных пополам
    • 5 ст л клубничного джема

    Метод

    • Используя кухонный комбайн, взбейте масло и сахар до побеления.Добавьте яйцо и ваниль и снова взбейте. Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Охладите в течение 30 минут.

    • Разогреть духовку до 180°C, газ 4. Разделить тесто на 45 частей и раскатать каждую часть в форме пальца. Вдавите тыльную сторону ножа в тесто, чтобы получились костяшки. Слегка нажмите на миндаль там, где должен быть ноготь. Выложить на застеленные противни и поставить в холодильник на 30 мин. Выпекать 10-12 минут до бледно-золотистого цвета.

    • После остывания нанесите немного джема на основание ногтя и посыпьте миндалем.

    Лучшие советы по приготовлению печенья-призрака:

    Добавьте в тесто несколько капель геля зеленого пищевого красителя, чтобы сделать его еще более грубым!

    Вам также может понравиться…
    Идеи еды на Хэллоуин
    Капкейки на Хэллоуин
    Рецепты на Хэллоуин

    Нажмите, чтобы оценить

    (332 оценки)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Печенье «Ведьмин палец» — Девушка-рецепт

    Эти печенья «Ведьмины пальцы» — мой любимый рецепт угощения на Хэллоуин! «Пальцы» — ужасное и жуткое дополнение к вечеринке в честь Хэллоуина, и дети их тоже очень любят.В отличие от большинства хэллоуинских новинок, это на самом деле восхитительное печенье — маслянистое песочное печенье с оттенком миндаля.

    Вам действительно нужно использовать бланшированный миндаль, чтобы создать реалистичный вид ногтей на этом печенье «Ведьмин палец». Бланшированный миндаль иногда можно найти в контейнерах на специализированных рынках. Если у вас возникли проблемы с их поиском, следуйте этим инструкциям по бланшированию миндаля.

    Как бланшировать миндаль:

    Положите миндаль в миску. Залейте кипятком так, чтобы он едва покрывал миндаль.Дайте постоять всего 1 минуту (если подождать дольше, миндаль начнет распадаться). Слейте воду, быстро промойте под холодной водой и снова слейте воду. Кожица должна сразу соскочить. Высушите. Они готовы к приготовлению печенья «Ведьмин палец»!

    Если вы ищете более жуткие рецепты вечеринки на Хэллоуин, вам также могут понравиться мои яйца паутины или эти головы мумий. Bloody Eyeball Brownies, Halloween Sangria и Bloody Good Cheesecake — все это веселые варианты для вечеринки в честь Хэллоуина!

    Печенье «Ведьмин палец»

    Эти печенья «Ведьмины пальцы» невероятно жуткие и классные, чтобы показать их на вечеринке в честь Хэллоуина.А еще они получаются вкуснейшим миндальным песочным печеньем!

    Детали рецепта

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: печенье, Хэллоуин, ведьма

    Порции: 60 штук печенья

    калорий: 65 ккал

    Ингредиенты

    • 1 чашка (2 палочки) соленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки муки для всех целей 902/34 2 чашки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана цельного бланшированного миндаля
    • 1 тюбик красного декоративного геля

    Инструкции

    • В большой миске с помощью электрического миксера смешать масло, сахар, яйцо, миндальный и ванильный экстракты.

    • В отдельной миске смешайте муку и соль. Добавьте к влажной смеси и взбивайте только до увлажнения. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой (или слегка смажьте их маслом).

    • Работая с одной четвертью теста за один раз, оставив оставшуюся часть в холодильнике, раскатайте чайную ложку теста в форме пальца для каждого печенья. Плотно прижмите миндаль к одному концу, чтобы получился ноготь.Сожмите в центре, чтобы создать форму «рульки». Используя небольшой нож, сделайте надрезы в нескольких местах, чтобы завершить внешний вид костяшки.

    • Выложите на подготовленные противни и запекайте 20–25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут. Поднимите миндаль, выдавите красный гель-декоратор на ногтевое ложе и прижмите миндаль обратно на место, чтобы гель вытек из-под ногтя. Если вы хотите стать действительно грубым, вы также можете сделать надрезы на пальце и заполнить их «кровью».»

    • Снимите с противней и дайте остыть на решетке (и дайте красному гелю застыть).

    Питание

    Порция: 1 печенье, Калории: 65 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 67 мг, Калий: 18 мг, Сахар: 2 г, Витамин А: 100 МЕ, Кальций: 6 мг, железо: 0,3 мг

    Ты сделал этот рецепт?

    Опубликовано: 11 августа 2008 г. Обновлено: 24 августа 2018 г. Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на почту!

    Пальцы ведьмы из сахарного печенья на Хэллоуин

    Если вы ищете вкусное угощение на Хэллоуин, которое не только вкусное, но и зеленое, то печенье «Ведьмин палец» — идеальный выбор. Эти сладкие ведьмины пальчики из сахарного печенья столь же уродливы, сколь и милы! Ведьма лучше у моего… печенье!

    Скоро Хэллоуин, а это значит, что пришло время приготовить жуткие угощения!

    Давайте начнем.

    ПЕЧЕНЬЕ ЗЕЛЕНАЯ ВЕДЬМА НА ХЭЛЛОУИН

    Зеленые ведьмины пальцы с черными ногтями станут лучшей едой для вечеринки в честь Хэллоуина.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ GREEN WITCH FINGERS

    Этот рецепт зеленого печенья ведьмы идеально подходит для Хэллоуина.

    Ингредиенты очень простые, и вы можете приготовить их вместе с детьми!

    Вот список ингредиентов, а затем прокрутите вниз, чтобы прочитать все шаги по этому простому рецепту, перечисленные ниже.

    • Nonty Picking Spray или Pargment Paper
    • Все цели муки
    • Выпечки
    • Соль
    • Соленое масло
    • Сахар
    • Exchange
    • Almond Extract
    • Ванильный экстракт
    • зеленый пищевой, жидкость или гель
    • Необработанный цельный миндаль
    • Черный пищевой краситель Гель
    • Зеленая или красная конфета Melt

    Дополнительно: малиновый или клубничный джем и кроваво-красная глазурь Wilton или гель Wilton Red Sparkle.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ЗЕЛЕНЫХ ВЕДЬМИНСКИХ ПАЛЬЦЕВ

    Для начала поджарим миндаль на несмазанном жиром противне. Затем, когда они остынут, пришло время покрасить их в черный цвет.

    Получите полную пошаговую распечатку внизу этого поста.

    Затем мы начнем готовить тесто для печенья, смешав сухие ингредиенты в небольшой миске и отложив в сторону.

    Затем взбейте масло и сахар ручным миксером на средней скорости в средней миске.

    Когда смесь станет светлой и пушистой, пора добавить экстракт миндаля и ванили, а также небольшую каплю зеленого пищевого красителя и яйцо до смешивания.

    Добавьте смесь муки к влажной смеси на низкой скорости в течение 1 минуты на средней низкой скорости. Соскребайте со стенок миски, пока смесь не смешается и вы больше не увидите сухой муки. Тесто будет рассыпчатым, но держится.

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

    Сформируйте шарики одинакового размера из зеленого теста, используя ложку для печенья размером 1 ½ столовой ложки. Используя указательный палец в качестве ориентира, придайте каждому шарику форму длинного пальца.

    Печенье увеличится во время выпечки, поэтому не делайте его слишком широким.

    Вставьте миндальные орехи в область кончиков пальцев в верхней части каждого печенья.

    Сожмите пальцами чуть ниже и выше того места, где должна быть костяшка.

    Затем используйте небольшой нож для масла, чтобы сделать небольшие углубления на костяшке и еще пару чуть ниже миндалевидного ногтя.

    Разложите печенье на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Затем охладите печенье на противне в течение 20 минут.

    Сразу после охлаждения выпекайте печенье на средней и верхней полке в течение 15–18 минут. Переворачивайте противни в середине процесса выпечки, пока нижняя сторона не начнет становиться золотисто-коричневой, а печенье не станет сухим сверху. Следите за ними, чтобы не пережарить.

    Если печенье слишком увеличилось в объеме в процессе выпечки, немедленно возьмите два ножа для масла или заднюю часть двух маленьких ложек и аккуратно придайте печенью форму плоскими сторонами ножей/ложек.Затем полностью остудить печенье.

    Тем временем растопите зеленые или красные леденцы на ваш выбор, следуя инструкциям на упаковке. Создайте грубую кутикулу, используя зубочистку, чтобы поместить маленькую ленту леденцовой пасты между миндалем и печеньем.

    Это важно, потому что это поможет миндалю оставаться на месте. Сотрите излишки леденцов с печенья и миндаля.

    Когда конфета растает, печенье готово к употреблению.

    КАК ПОДАТЬ ХЕЛЛОУИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ WITCH FINGERS?

    В качестве последнего шага, чтобы печенье выделялось, можно окунуть тупой конец пальца в теплое малиновое варенье или сбрызнуть кроваво-красной глазурью или блестящим гелем.

    Вы также можете хранить печенье в морозильной камере до 2 недель.

    Позвольте детям лепить корявые, комковатые и бугристые печенья, не забудьте добавить несколько бородавок!

    Подавать с теплым малиновым или клубничным джемом.

    ЖУТКОЕ ХЭЛЛОУИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Ищете больше хэллоуинского печенья для своих жутких планов? Вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся.

    Хэллоуин не за горами, и это может означать только одно: пришло время жутких блюд, которые поднимут настроение каждому!

    В этом сезоне вас ждут всевозможные потрясающие закуски, такие как пицца в форме призрака, но лично мне больше всего нравятся десерты на тему Хэллоуина.

    Вот еще несколько очень милых и жутких хэллоуинских печений, которые вы можете попробовать.

    Узнайте, как приготовить простое печенье на Хэллоуин. Это милое и забавное зеленое сахарное печенье идеально подходит для вечеринки или просто для всей семьи в это жуткое время года!

    Ингредиенты

    • Не допускающий пригорания кулинарный спрей или пергаментная бумага
    • 2 стакана муки общего назначения
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чашки соленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Зеленый пищевой краситель, жидкий или гель
    • 26 цельных цельных миндальных орехов, несоленых
    • Гель-пищевой черный пищевой краситель (по желанию)
    • ¼ чашки зеленых или красных леденцов
    • Малиновое или клубничное варенье (по желанию)
    • Кроваво-красная глазурь (по желанию)
    • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
    • Маленькая кисть
    • Зубочистки

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325℉.Сбрызните 2 больших противня антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
      2. Обжарить миндаль. Обжарьте миндаль на небольшом несмазанном противне в течение 5 минут при 325℉. Охладите до комнатной температуры. Если вы хотите черные ногти; Работая на небольшом несмазанном противне, используйте зубочистку, чтобы удалить каплю черного гелевого пищевого красителя из банки и добавить в небольшую миску. Добавьте около 5-8 капель воды и перемешайте зубочисткой, чтобы получить жидкий пищевой краситель. Используйте маленькую кисть, чтобы нанести ОЧЕНЬ тонкий слой пищевого красителя на одну сторону каждого миндаля, удерживая миндаль рукой в ​​перчатке, чтобы избежать окрашивания.Жарить 5-7 минут. Прохладный. *См. примечания*
      3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
      4. В большой миске взбейте масло и сахар ручным миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, небольшую каплю зеленого пищевого красителя и яйцо. Мис пока только совместил.
      5. Вмешайте мучную смесь во влажную смесь на низкой скорости в течение 1 минуты. Очистите стенки чаши. Смешивайте на средней низкой скорости, пока смесь не смешается и вы больше не увидите сухую муку.Он будет рассыпчатым, но держится вместе и выглядит блестящим при сжатии. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
      6. С помощью ложки для печенья объемом 1 ½ столовой ложки сформируйте шарики из теста в форме длинных пальцев, используя свой указательный палец в качестве ориентира для размера. Они расширятся во время приготовления, поэтому не делайте их слишком широкими. Сожмите немного ниже и выше, где вы хотите костяшку. Вставьте миндаль в кончики пальцев. Используйте небольшой нож для масла, чтобы сделать небольшие углубления на костяшке и чуть ниже миндалевидного ногтя.Расположите печенье с интервалом не менее 1 дюйма между каждым. Охладите в течение 20 минут.
      7. Выпекайте печенье на средней и верхней полке в течение 15–18 минут, переворачивая противни в середине процесса, пока нижняя сторона не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, а печенье не станет сухим сверху. Не перепекайте.
      8. Если печенье слишком сильно увеличивается во время приготовления; как только печенье выйдет из духовки, возьмите два ножа для масла или заднюю часть двух маленьких ложек и аккуратно придайте печенью форму плоскими сторонами ножей/ложек.Работайте быстро и внимательно. Охладить полностью.
      9. Растопите зеленую или красную карамель, следуя инструкциям на упаковке. Используйте зубочистку, чтобы поместить маленькую ленту леденцовой пасты между миндалем и печеньем, создавая грубую «кутикулу», которая помогает миндалю оставаться на месте. Сотрите излишки леденцов с печенья и миндаля.
      10. При желании окуните тупой конец пальца в теплое малиновое варенье или сбрызните кроваво-красной глазурью! Охладить полностью. Подавайте сразу же с миской теплого джема для макания или храните печенье в морозильной камере до 2 недель.

    Примечания

  • Кроваво-красную глазурь, черный пищевой краситель и карамельную массу можно приобрести в большинстве больших коробочных и ремесленных магазинов в разделе выпечки на Хэллоуин.
  • Очень важно разбавить черный пищевой краситель. Если он будет слишком густым, он не будет сохнуть на миндале. Сначала попробуйте сделать несколько проб миндаля, чтобы убедиться, что он достаточно разбавлен.
  • Не хотите возиться с черным пищевым красителем? Они отлично смотрятся с неокрашенным нарезанным (разрезанным пополам) или целым миндалем! Если вы используете нарезанный миндаль, не обжаривайте его перед добавлением в печенье.В качестве альтернативы вы можете использовать черные маркеры для пищевых продуктов, которые можно приобрести в большинстве магазинов для рукоделия.
  • Не используйте зеленый пищевой краситель, чтобы получить печенье натурального цвета. Привет, мамины пальчики!
  • Не пропустите охлаждение. Охлаждение сформированного теста помогает сохранить форму печенья.
  • Скручивание и придание формы пальцам — отличный шаг для детей. Они могут проявить творческий подход, делая уродливые, комковатые, ухабистые, неправильные печенья для пальцев!
  • Аллергия на орехи? Исключите миндальный экстракт и миндальные ногти.Используйте немного пищевого красителя, чтобы нарисовать ноготь после того, как он вышел из духовки.
  • Этот жуткий десерт обязательно станет хитом на вашей вечеринке в честь Хэллоуина или на вечеринке, так что не забывайте о нем, когда придет время планировать праздничные торжества!

    Если будете делать это печенье на Хэллоуин, отметьте @cutefetti, чтобы я могла его увидеть!

    Крендель ведьмин пальчики — Домашняя шумиха

    Большие крендельки, покрытые белой карамельной глазурью, которые выглядят как пальцы ведьмы.Их очень легко сделать, и они идеально подходят для любой ведьминской вечеринки!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    О кренделе «Ведьмины пальцы»

    Вы знаете, что является одной из лучших частей Хэллоуина?

    Вам могут сойти с рук всевозможные жуткие штуки.

    Например, как грызть палец ведьмы. В июле на вас, наверное, будут смотреть забавно, но в октябре? Совершенно нормально! И каждый хочет знать, где можно съесть свой ведьмин палец!

    Что нужно, чтобы сделать ведьмины пальцы?

    Вы можете сделать ведьмины пальцы (или любую дурацкую цифру) из следующих ингредиентов:

    Какой тип леденцов следует использовать?

    Расплавы для конфет (также называемые плавящимися вафтерами) довольно распространены — вы можете найти их в отделе хлебопекарных изделий, и это маленькие плоские диски, обычно продаваемые пакетами — но я действительно думаю, что есть существенные различия в качестве в зависимости от марки леденцов, которые вы покупаете.

    Wilton, безусловно, является самой распространенной маркой карамельного расплава, и они продаются в различных цветах. Это делает их популярным выбором, так как вы можете купить именно тот цвет, который вам нужен, и сразу приступить к созданию своих жутких угощений. Уилтон прост и легок.

    Тем не менее, я не был впечатлен качеством леденцов Wilton. Эти конфеты быстро тают, а это означает, что они становятся густыми и трудными в использовании задолго до того, как вы закончите их использовать. Его нужно разогревать больше, и качество расплава с каждым разом становится немного более «сомнительным».

    Учитывая вышеизложенное, я бы настоятельно рекомендовал приобрести карамель марки Ghirardelli. Это мои любимые леденцы для работы из-за превосходного качества и вкуса. Вам понадобится оранжевый пищевой краситель (или фиолетовый, зеленый или черный), чтобы получить праздничный цвет, но я обещаю, что это того стоит.

    Какие крендельки использовать?

    Чтобы убедиться, что эти хэллоуинские угощения имеют правильный размер пальцев, убедитесь, что вы взяли палочки для кренделя (и , а не палочки для кренделя).

    Как долго хранятся ведьмины пальцы кренделя?

    После приготовления эти пальцы ведьмы можно хранить в герметичном контейнере до одной недели .

    Я также рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы конфеты не казались «жирными» с течением времени — это нечастая проблема, но все же возможна в зависимости от влажности или других условий. Однако нет ничего плохого в том, чтобы хранить их на прилавке.

    Примечания и советы для этих кренделей ведьмины пальцы

    • Если хотите, вы можете добавить больше деталей к этим пальцам ведьмы, добавив морщины на костяшках пальцев.Просто подождите, пока пальцы ведьмы полностью высохнут (я предпочитаю их сначала заморозить), и с помощью зубочистки медленно вырежьте несколько линий на конфете.

    Еще больше веселья на Хэллоуин

    Как сделать крендель с ведьмиными пальцами

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 . Для начала расплавьте плавящиеся вафли в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте выбранный вами пищевой краситель.Я выбрал зеленый, но вы также можете оставить белый цвет или использовать фиолетовый, красный, черный и т. д. — будьте изобретательны с жуткими пальцами, которые вы будете делать!

    Шаг 2 – Возьмите стержень кренделя, окуните его в расплавленную карамель и используйте лопаточку, чтобы зачерпнуть больше расплавленных конфет, чтобы покрыть стержень. Обязательно оставьте открытый конец чистым, чтобы с ним было легко обращаться.

    Шаг 3 – Положите стержень кренделя с покрытием на противень, застеленный вощеной бумагой. Пока конфета еще влажная, прижмите нарезанный миндаль к покрытому концом стержня.

    Шаг 4 – Дайте конфетам застыть!

    Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

    Крендель с ведьмиными пальцами

    Выход: 10 ведьминых пальцев

    Большие крендельки, покрытые белой карамельной глазурью, которые выглядят как пальцы ведьмы. Легко сделать и идеально подходит для любой ведьминской вечеринки!

    • Застелите противень вощеной бумагой и поставьте рядом.
    • В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите вафли с леденцами в соответствии с инструкциями на упаковке.Добавьте пищевой краситель по желанию и перемешайте до однородности.
    • Окуните конец кренделя в чашу для смешивания, лопаточкой наберите конфеты и распределите их по кренделю. Продолжайте, пока большая часть кренделя не будет покрыта, оставив один конец кренделя чистым от конфет (чтобы его было удобно держать). №
    • Поместите крендель с конфетами на подготовленный противень. Пока конфета еще влажная, выберите дольку миндаля, похожую на ноготь, и осторожно прижмите к концу кренделя, покрытого конфетами. Повторите эти шаги для остальных кренделей, пока все не будут покрыты конфетами с прикрепленной долькой миндаля.

    • Дайте ведьминым пальчикам полностью высохнуть перед подачей на стол (обычно около 1 часа). Чтобы ускорить высыхание, поместите ведьмины пальчики в морозильную камеру на 30 минут.

    Порция: 1 ведьмин палец | Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 23 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Сахарное печенье «Ведьмин палец» ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в магазин «Сахар, специи и блеск»! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.

    Забавное сахарное печенье на Хэллоуин ( Witch Finger Sugar Cookies ). Его очень просто приготовить, а окунать в него очень весело!

    Рецепт печенья «Ведьмин палец»

    Обмакивание пальцев в соус для вечеринок обычно табу, но только не тогда, когда вы макаете это забавное печенье «Ведьмин палец»!

    Обычно, когда я делаю соус для десерта, я просто подаю его с ванильными вафлями или фруктами, но на Хэллоуин я хотел сделать что-то особенное и подумал, что «окунать пальцы» в десерт будет очень весело.

    В прошлом году мы с Эллой присутствовали на премьере отеля «Трансильвания», и там было так много забавных тематических закусок, в том числе куриные палочки с небольшим количеством кетчупа и бланшированным миндалем на кончике для «Съедобных ведьминых пальцев» — и они послужили источником вдохновения для сегодняшний десерт!

    Если вы ищете десертный соус, чтобы сочетать это печенье с ведьмиными пальчиками, проверьте:

    Ингредиенты для сахарного печенья «Ведьмин палец»

    Прокрутите вниз до карточки с рецептами, которую можно распечатать, чтобы просмотреть полные размеры.

    Совет: тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) можно заморозить на срок до месяца.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Охлаждающие стеллажи <– Я люблю эти многоуровневые охлаждающие стеллажи, они экономят много места на столе и их можно использовать в духовке
    • Чаша для смешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Электрический миксер <– это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать средства в стационарный миксер
    • Листы для печенья
    • Чаша для микроволновой печи

    Как приготовить печенье «Ведьмин палец»

    В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.Смешайте яйцо, экстракт миндаля и ваниль.

    Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем вмешайте в тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 325°F

    Смажьте жиром или застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Работая с одной четвертью теста за раз и храня оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторить с оставшимся тестом.

    Используйте вилку или нож, чтобы сделать небольшие линии для костяшек.

    Выпекать от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

    Растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, перемешивать, а затем снова нагревать по мере необходимости.

    Нанесите каплю шоколада на «выемку под ногтем», а затем прикрепите миндаль к шоколаду.Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

     

    Рецепт сахарного печенья ведьмы:

    Получите бесплатную распечатку для нашего рецепта сахарного печенья «Ведьмины пальцы» с миндальными гвоздями:

    Выход: 50 печенек

    Эти жуткие печенья с ведьмиными пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы будете поощрять детей опускать пальцы?!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чашки цельного миндаля
    • 1/2 чашки шоколадных чипсов
    • 1 чайная ложка кокосового масла или шортенинга

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.Смешайте яйцо, экстракт миндаля и ваниль.
    2. Вмешайте разрыхлитель и соль в муку, а затем вмешайте в тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 325°F
    4. Смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой два противня и отложите в сторону.
    5. Работая с одной четвертью теста за раз и оставив оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторить с оставшимся тестом.
    6. С помощью вилки или ножа сделайте небольшие линии для костяшек.
    7. Выпекать от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
    8. Растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, перемешивать, а затем снова нагревать по мере необходимости.
    9. Нанесите каплю шоколада на «выемку под ногтем», а затем прикрепите миндаль к шоколаду. Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

    Примечания

    Вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    50

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 92 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 93 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

    Sugar, Spice and Glitter использует автоматически генерируемый калькулятор питательных веществ.Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Закрепите этот рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Эти жуткие печенья с ведьмиными пальцами очень весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы будете поощрять детей опускать пальцы?!

    Еще больше вкусных рецептов для вечеринки на Хэллоуин можно найти в нашем торте «Милый призрак» или в нашем домашнем попкорне с карамелью.

    Ознакомьтесь с другими нашими вкусными рецептами печенья:

    PS — если вам это понравилось, вам может понравиться:

    Жуткие пальцы ведьм — Num’s the Word

    Делиться заботой!

    Creepy Witches Fingers — это веселое и простое печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Зеленые и окровавленные артритные пальцы станут прекрасным украшением любого мероприятия или вечеринки!

     

     

    Осень — мое любимое время года, и одна из многих причин в том, что вы можете играть со своей едой!

    В нашем доме мы стараемся вовлекать наших детей в выпечку и позволять им заниматься веселыми, творческими блюдами.

    Октябрь не исключение.

    В этом месяце мы действительно готовим жуткие и жуткие угощения.

    Одна из наших самых любимых традиций Хэллоуина — это простое, но жуткое печенье «Ведьмины пальчики».

     

     

    Моим детям очень нравится участвовать в раскатывании пальцев, надавливании на ногти и заставляя их выглядеть очень кровавыми.

    Они тоже любят их есть!

    Но опять же, кто бы не стал?!

    Я делаю это печенье «Жуткие ведьмины пальцы» уже добрых 12 лет или даже больше.

    Еще до того, как у нас появились дети, я всегда брала за правило каждый Хэллоуин дарить жуткие угощения всем нашим взрослым друзьям.

     

     

    Мы ходили в нашу церковь Trunk or Treat, и у меня были всевозможные забавные угощения только для взрослых.

    Дети уже получают все удовольствие и внимание, поэтому я хотел сделать что-то, что было бы предназначено только для взрослых.

    Эти жуткие пальцы ведьмы были одним из вкуснейших угощений, которые я приносила!

    Всем они нравились, а некоторые пропустили мимо, потому что выглядели слишком жутко.

    Это стало традицией, которую многие с нетерпением ждали каждый год.

     

     

    Затем, когда у нас появились дети, мы начали включать их в эту веселую традицию.

    Чем старше они становятся, тем веселее им это!

    Итак, если я делаю их последние 12 с лишним лет, почему же я размещаю их на веб-сайте только сейчас?

    Ну… потому что каждый год не могу вспомнить рецепт.

    И каждый год мы играем с ним, пытаясь точно вспомнить рецепт печенья.

     

     

    Самая большая проблема заключается в том, что в большинстве случаев печенье расползается так сильно, что на самом деле не похоже на настоящие пальцы.

    И поэтому не так весело.

    Но в этом году… В ЭТОМ ГОДУ я наконец-то вспомнила/усовершенствовала рецепт!

    Фух… Говорю вам, я так много пеку, что мне трудно все запомнить.

    Итак, прежде чем я забуду рецепт этих жутких пальцев ведьмы, потеряю его или снова испорчу… Я решил, что лучше разместить его на своем веб-сайте, чтобы он был заблокирован навсегда!

     

     

    Одно из наших любимых ежегодных занятий — это добавлять их в призрачные корзины.

    Призрачная корзина или корзина Boo — это когда вы кладете несколько забавных и вкусных угощений в корзину (или тарелку) и разносите их своим друзьям и соседям.

    Вы оставляете в нем забавную записку, затем звоните в колокольчик и бежите.

    Мои дети ЛЮБЯТ это.

    И мы надеемся, что получателям оно тоже понравится.

     

     

    Эти жуткие пальцы ведьмы можно сделать с нашей без «крови».

    Моя дочь сочла их слишком жуткими, чтобы есть их с кровью, поэтому я каждый год готовлю несколько штук без крови специально для нее.

    А дети ОБОЖАЮТ шоколадные бородавки на каждом пальце, но и без них они выглядят забавно!

    Тем не менее, единственное, что обязательно должно быть на этих печеньях, — это следы от костяшек пальцев.

    Это то, что превращает их из волнистого печенья в узловатую жуткую ведьминую костяшку.

     

     

    Кто-то однажды заметил, что у меня слишком много суставов на пальцах.

    Затем я ответил, что никогда не встречал ведьму с нормальными костяшками пальцев, так что кто сказал, что у моих жутких ведьминских пальцев слишком много костяшек!

    Вся идея в том, чтобы просто повеселиться!

    Теперь, если вы не знаете, что приготовить на ужин в этот призрачный сезон, я предлагаю эти Собаки-мумии.

    Мои дети любят их и с нетерпением ждут каждый октябрь.

    Соедините их с жуткими пальцами ведьмы, и вы получите золотую звезду сезона, а также веселую и вкусную еду!

     

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракта миндаля (экстракт апельсина тоже очень вкусный!)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Зеленый пищевой краситель – несколько капель.
    • 2 1/2 стакана муки
    • Нарезанный миндаль, половинки миндаля или целый миндаль в зависимости от того, что продается в вашем магазине.
    • 1 (0,75 унции) тюбик красного красящего геля
    • Мини-шоколадные чипсы

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325*F
    В миске взбейте масло и сахар до пышной массы. Обычно это занимает 3-5 минут.
    Добавьте яйцо и хорошо взбейте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
    Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Хорошо смешать.
    Добавьте несколько капель пищевого красителя до желаемого зеленого цвета.
    Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока она полностью не растворится. Смесь должна быть похожа на крошку размером с горошину.
    Возьмите 1 столовую ложку теста и раскатайте в руках, пока оно не станет мягким и податливым.
    Раскатайте руками змейку, следя за тем, чтобы в тесте оставались естественные углубления, которые ваши пальцы оставляют в тесте.№
    Положите плашмя на застеленный бумагой противень.
    Продолжайте этот процесс до тех пор, пока лист cookie не будет заполнен.
    Поместите миндаль на один конец пальца, слегка нажмите, чтобы миндаль остался на месте, но не слишком сильно раздавил тесто.
    Затем возьмите нож для масла и проведите по 3 линии на каждом «следе сустава». Не беспокойтесь о большом количестве костяшек, хорошо известно, что ведьмы страдают артритом и странными пальцами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.