Панировка для наггетсов рецепт: Панировка для наггетсов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой без панировочных сухарей

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой без панировочных сухарей рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яна Лис порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов249

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное филе

900 г

Куриное яйцо

1 штука

Молотая паприка

3 столовые ложки

Приправы

3 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Соль

2 столовые ложки

Молотый красный перец

1 чайная ложка

Подсолнечное масло

500 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе разморозить, очистить от жира, разрезать на не очень толстые кусочки, примерно 2 на 8 см.

2В глубокой миске сделать соус: разбить яйцо, вылить стакан молока, взбить. Во время взбивания постепенно добавлять стакан муки, столовую ложку соли и столовую ложку паприки. По консистенции должна получится жидкая сметана. Если слишком густо — добавляем молоко, если жидко — муку. Кусочки курицы кладем в этот соус.

3Пока курица пропитывается соусом, берем небольшой целлофановый пакет, засыпаем в него 1,5 стакана муки, чайную ложку красного молотого перца (если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. По вкусу добавляются приправы, например, столовая ложка приправы для курицы, чайная ложка имбиря и базилика. Пакет закрыть и потрясти, чтобы мука и приправы перемешались.

4Пропитанные соусом кусочки кладем в пакет, трясем. Кусочки должны полностью обвалятся в муке с приправами. Для 900 грамм курицы эту процедуру с пакетом придется проделать два раза — одного пакета не хватит.

5Ставим на огонь глубокую сковороду, заливаем подсолнечным маслом. Масла нужно много, примерно 0,5 литра. Ждем, пока закипит.

6Когда масло закипит, выкладываем на сковороду кусочки, притапливаем их в масле. С каждой стороны обжариваем примерно по 5 минут, до появления золотистой корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Делала. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, мужу очень понравилось;) спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kate Austen порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

4 штуки

Белый хлеб

1 штука

Куриное яйцо

4 штуки

Горчица

2 столовые ложки

Пшеничная мука

по вкусу

Кунжут

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.

2Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с солью и специями.

3Обваливаем полоски в муке.

4Взбиваем яйца с горчицей.

5Окунаем мясо в яйцо с горчицей и обваливаем в крошках с семечками.

6Жарим на растительном масле, все время переворачивая.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные наггетсы в панировке из сухарей и яиц: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, многие в своей жизни пробовали нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой. Однако, пробовал ли кто-то это кушанье, исполненное по-домашнему? Часто наггетсы можно приобрести в таких местах, как Макдональдс. Но хочу заметить, что они не идут ни в какое сравнение с домашними наггетсами. Говорю это с полной уверенностью, так как уже испробовала такие. Предлагаю и вам приготовить домашние наггетсы.

Чтобы приготовить куриные наггетсы в панировке из сухарей и яиц, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари панировочные (со специями и солью)
  • масло подсолнечное

Количество порций: 3-4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные наггетсы в панировке из сухарей и яиц.

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты для наггетсов. Как видите, соль я не указала в перечне, так как она есть в составе сухарей. Также в их составе есть мука, поэтому я ее в последний момент тоже убрала.

Куриное филе промываем под водой, обсушиваем и нарезаем на свой вкус. Я нарезала ломтиками поперек волокон. Ту часть мяса, которую не получилось нарезать аккуратными продолговатыми ломтиками, нарезала небольшими кусочками.

Яйцо вбиваем в пиалу.

Взбиваем при помощи венчика.

Высыпаем сухари в тарелку для удобства. Я нашла в супермаркете сухари с натуральным красителем – яркие и вкусные.

Вот их состав.

Обмакиваем каждый кусочек мяса в яйце,

затем панируем в сухарях.

Панируем в большом количестве сухарей.

Отправляем на огонь сковороду с подсолнечным маслом. Я налила небольшое количество масла. Ну, а вы можете налить побольше масла, чтобы наггетсы буквально “тонули” в масле. Можно воспользоваться фритюрницей. Выкладываем заготовки на сковороду с раскаленным маслом.

Готовые наггетсы выкладываем на салфетку, чтобы стек жир.

Подаем со свежими овощами и зеленью.

Наггетсы в разрезе.

Советую приготовить куриные наггетсы по-домашнему с горчицей и кунжутом. Довольны интересные по вкусу печеные куриные наггетсы с пармезаном.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Хрустящая панировка для наггетсов как в  КФС: секреты приготовления, ингредиенты

Несомненно, курицу из KFC любят многие ценители фаст-фуда. Сочное мясо под хрустящей корочкой нравится и взрослым, и детям. Но не всегда хочется идти в куда-то, чтобы поесть любимое блюдо, или ждать доставку курьером. Для того чтобы приготовить наггетсы как в КФС, нужен небольшой запас продуктов и желание вкусно поесть. Но самый большой секрет в этом блюде — обсыпка. В этой статье тайна будет раскрыта, и хрустящая панировка для наггетсов (как в  КФС) станет доступна каждому, кто прочитал статью до конца.

Почему мясо под кляром такое сочное

Многие знают, что  мясо куриной грудки после приготовления сухое. Именно поэтому его стараются готовить в соусе. Но когда ешь наггетсы в KFC, кажется, что сочнее мяса не найти. А ведь в их основе как раз куриная грудка. Секрет этого кроется в способе приготовления, а именно в хрустящей корочке. Ведь под слоем панировки сок из мяса не выходит наружу, а остается внутри.

Для дополнительной сочности и придания изысканного вкуса наггетсам используют специальную заливку, в которой вымачивают мясо перед  панировкой.

Рецепт заливки

На одну куриную грудку, а точнее ее филе (около 300 г мяса), необходимо взять следующие продукты:

  • Сливки с низкой жирностью — 100 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Указанные ингредиенты следует смешать и залить ими нарезанное куриное филе. В таком виде оно должно простоять под пленкой в холодильнике около четырех часов. После того, как мясо пропитается сливками, остатки жидкости следует слить, а курицу обвалять в панировке. Именно от того, как будет приготовлена обсыпка, зависит хруст и сочность будущих наггетсов.

Хрустящая панировка для наггетсов как в  КФС: правила приготовления

Перед обжаркой наггетсы обваливаются в панировке. Чтобы приготовить все правильно, как в KFC, необходимо приготовить три миски. В одну следует положить муку, в другую разбить и взболтать куриные яйца. В третьей же миске будет находиться смесь для окончательной панировки.

Продукты и специи для сухой смеси:

  • Панировочные сухари;
  • Измельченные кукурузные хлопья;
  • Черный молотый перец;
  • Соль;
  • Сушеный орегано;
  • Порошок сушеного лука;
  • Чеснок гранулированный;
  • Сладкая паприка.

Специи добавляются по вкусу. Кому-то нравится более насыщенный вкус, тогда и приправы следует добавлять в большем количестве. Можно экспериментировать и добавлять другие виды специй.

Каждый кусок куриного филе обваливается поочередно в каждой миске: сначала в муке, затем в яйце и в конце — в сухой смеси хлопьев, сухарей и специй.

Чтобы получить в результате блюдо как в КФС, необходимо обваленные кусочки курицы обжаривать во фритюре или сковороде с толстыми стенками в большом количестве растительного масла.

Куриные наггетсы как в Макдональдсе рецепт с фото пошагово и видео

Аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой! Из всего меню Макдональдса многие дети и взрослые выбирают куриные наггетсы — сытные нежные запанированные кусочки курицы, обжаренные во фритюре. Рецепт наггетсов настолько прост, что сделать их в домашних условиях не составит никакого труда.

Куриные наггетсы как в Макдональдсе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (299 г)во всех порциях (1197 г)100 г

Углеводы
31% 16 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать наггетсы как в Макдональдсе? Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. Каждый ломтик немного разомните руками, придавая им округлую форму.

  3. Шаг 3:

    Залейте куриные ломтики соевым соусом и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Периодически переворачивайте куриные ломтики, чтобы они хорошо и равномерно промариновались.

  4. Шаг 4:

    Панировочные сухари соедините с сушеным чесноком, куркумой и молотым перцем и перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Муку просейте в отдельную миску.

  6. Шаг 6:

    Яйца слегка взбейте вилкой.

  7. Шаг 7:

    Промаринованные кусочки куриного филе обмакните сначала во взбитые яйца.

  8. Шаг 8:

    Потом со всех сторон обваляйте в муке.

  9. Шаг 9:

    Затем снова обмакните курицу во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.

  10. Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Растительного масла должно быть столько, чтобы оно почти полностью покрывало кусочки курицы. Если у вас есть глубокий сотейник небольшого диаметра, то можете жарить наггетсы в нем. Выложите подготовленные куриные кусочки и обжарьте во фритюре до появления золотистой корочки. Если масло не полностью покрывает курицу, как у меня, то переверните кусочки на другую сторону и жарьте до золотистой корочки.

  11. Шаг 11:

    Готовые наггетсы переложите на салфетки, чтобы убрать излишки жира.

  12. Шаг 12:

    Затем уберите салфетки и подайте куриные наггетсы к столу с сырным или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Растительное масло, Панировочные сухари, Соевый соус, Мука, Яйца, Чеснок, Куркума, Перец черный молотый

Наггетсы на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Наггетсы можно создавать не только из куриного филе, но и из окорочков, бедер, даже голеней, главное — срезать шкуру с приобретенных частей куриной тушки. В зависимости от величины филе может понадобиться 1-2 куриных яйца на панировку.

  • Шаг 2:

    Промыть куриное филе, срезать пленки с него, нарезать каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. По желанию вы можете выбрать и другой способ нарезки.

  • Шаг 3:

    Куриные яйца разбить в глубокую емкость, взбить вилкой или венчиком в пышную пену примерно 1-2 минуты. Сильно взбивать не нужно, необходимо просто качественно перемешать желтки с белками

  • Шаг 4:

    Чипсы с любым вкусом измельчить руками, поместив в небольшой пакетик. Можно использовать кулинарный молоточек, но тогда поместить пакетик с чипсами в добавочный пакет, чтобы панировка не разлетелась по рабочей поверхности.

  • Шаг 5:

    На тарелку всыпать пшеничную муку, а в нее добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Аккуратно перемешать. Обмакнуть в муку со специями каждый кусочек куриного филе с обеих сторон — такой способ смешения специи с мукой сохранит ваше время от присыпания специями каждого кусочка отдельно.

  • Шаг 6:

    Затем кусочек филе в муке переместить во взбитую яичную массу.

  • Шаг 7:

    Смешать в глубокой емкости или пиале измельченные чипсы с панировочными сухарями.

  • Шаг 8:

    Обпанировать в них кусочек куриного филе, извлеченный из взбитой яичной массы. Такая панировка после обжаривания становится хрустящей, вкусной и яркой на вид.

  • Шаг 9:

    Обпанировать таким образом и всю остальную нарезку куриного филе, выкладывая ее на досочку или широкую тарелку, блюдо.

  • Шаг 10:

    Разогреть сковороду и влить на нее растительное масло. Еще раз прогреть на среднем огне до кипения масла, выложить обпанированные заготовки. Если масло не будет прогрето как следует, панировка впитает его в себя и отпадет в процессе жарки, не образуя румяную корочку, так что торопиться в этом вопросе не нужно! Обжарить наггетсы с одной стороны около 2-3 минут на среднем огне, перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 11:

    Выложить приготовленное блюдо на бумажные салфетки, выстеленные на тарелку. Бумага впитает в себя лишний жир — это очень актуально, особенно если блюдо будут кушать и дети!

  • Шаг 12:

    Подать румяные ароматным наггетсы вместе с кетчупом, классическим йогуртом, чесночным майонезом, не забывая про свежую зелень и овощи.

  • Куриные наггетсы в духовке в панировке, пошаговый рецепт с фото

    Куриные наггетсы в духовке – замечательное блюдо, которое нравится не только взрослым, но и детям. Дети с удовольствием уплетают за обе щёки хрустящие и очень вкусные куриные брусочки. Курица готовится почти без масла, поэтому рецепт еще и полезный.

    Маленькие хитрости при приготовлении наггетсов

    Для приготовления куриных наггетсов лучше использовать охлаждённое мясо. В этом случае наггетсы получатся восхитительными на вкус: сочными и вкусными. Из куриного филе наггетсы выходят сочными за счет маринования и панировки.

    Мы привыкли для панировки брать сухари мелкого помола. Попробовав один раз использовать для этой цели хлебные крошки батона или белого хлеба, вы поймёте всю прелесть такой панировки. Наггетсы получаются особенно хрустящими и с красивой румяной корочкой.

    Для любителей мяса в панировке предлагаем ещё парочку рецептов: сочные куриные наггетсы на сковородке и хрустящее куриное филе в сухарях.

    Ингредиенты


    • Куриное филе — 700 г
    • Ломтики батона — 4 шт.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.5 щепоток
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Как приготовить куриные наггетсы в духовке

    1. Для начала подготовим мясо. Моем его, обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем жир, плёнки. Далее нарезаем филе на брусочки одинакового размера толщиной не более 2 сантиметров.

    2. Подготовленные куриные брусочки перекладываем в глубокую миску, где будем их мариновать.

    3. К мясу добавляем соль, чёрный молотый перец и, по желанию, специи.

      В этот раз я сознательно перец не добавляла, так получается более нежный вкус. Вы также можете добавить любые специи для курицы, но тут главное не переусердствовать, чтобы не перебить основной вкус. Хотя если вы готовите для взрослых, то можно сделать острый вариант с паприкой и чили.

    4. Далее отправляем в миску к мясу сметану.

      Любителям более яркого вкуса можно замариновать куриное филе в майонезе, используя исключительно домашний продукт.

    5. Перемешиваем содержимое миски. Накрываем плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Мариновать можно и дольше.

    6. Теперь займёмся приготовлением домашней панировки. Для такой панировки лучше использовать вчерашний хлеб. Для удобства разламываем кусочки батона на части и отправляем в чашу блендера.

    7. Измельчаем хлебные ломтики в крупную крошку. Домашняя панировка готова.

    8. Теперь подготовим противень, на котором будем запекать наггетсы. Застилаем его фольгой или пекарской бумагой. Смазываем слегка подсолнечным маслом с помощью кисточки.

      Если бумага силиконизированная, то можно обойтись совсем без масла.

    9. Далее каждый промаринованный кусочек куриного филе обваляем в панировке таким образом, чтобы он был полностью покрыт хлебными крошками.

    10. Подготовленные мясные кусочки выкладываем на противень.

    11. Теперь оправляем противень в предварительно разогретую духовку до 180ºС минут на 30. Этого времени вполне хватит, чтобы мясо внутри запеклось, а панировка стала золотистого цвета.

    12. Куриные наггетсы в духовке готовы! Снимаем их с противня и подаём к столу горячими с кетчупом, горчицей или любым другим соусом. Ярким и неповторимым вкусом заиграют наггетсы и в тандеме с овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    Самый лучший рецепт куриных наггетсов

    Самый лучший рецепт куриных наггетсов | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 35.6G 71%

    Углеводы: 51,2 г 17%

    Пищевое волокно: 2,4 г 9%

    сахара: 0,4 г

    жир: 17,8 г 27%

    Насыщенный жир: 3,3 г 16%

    Холестерин: 162.2 мг 54 %

    Витамин A IU: 14612-IU 3%

    Ниацинские эквиваленты: 21,9 мг 169%

    Витамин B6: 0,9 мг 58%

    Витамин С: 0,5 мг 1%

    Фолат: 130,5 мкг 33%

    Кальций: 51.5 мг 5%

    Железо: 5 мг 28%

    Магний: 49,5 мг 18%

    Калий: 361,6 мг 10%

    натрий: 4174.7 мг 167%

    Тиамин: 0,6 мг 57%

    Калории от жира: 159.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям лучших куриных наггетсов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили лучшие куриные наггетсы в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Лучшие куриные наггетсы

    это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Домашние куриные наггетсы — Любовь печет хорошие пироги

    Вы сами контролируете качество, когда готовите эти домашние куриные наггетсы.Этот простой рецепт вкуснее, чем любой магазинный пакетик на рынке.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в полной версии моей Политики раскрытия информации  .

    Куриные наггетсы

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте, это контроль того, что входит в него, и точное знание того, что ест моя семья. Как и в большинстве семей, мои дети любят эти пакеты с куриными наггетсами, купленными в магазине.Я ненавижу чувствовать, что могу сделать лучше, поэтому я решил сделать лучший рецепт, который понравится моей семье.

    Одна из вещей, которые я обычно делаю, это удваивать рецепт, чтобы мы могли съесть немного сейчас, а я могу заморозить немного, чтобы насладиться позже. Работай умом, а не силой. Я большой поклонник быстрой и легкой еды под рукой. Кроме того, моим детям нравится иметь возможность быстро перекусить наггетсами.

    Из чего делают куриные наггетсы

    Для этого рецепта свежемолотое мясо куриной грудки смешивают со специями, кукурузным крахмалом и водой.Затем наггетсы покрывают мукой, яичной смесью и панировочными сухарями, а затем обжаривают до золотистого совершенства.

    Как приготовить куриные наггетсы

    1. Поместите курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока курица не превратится в фарш. Затем добавьте специи, кукурузный крахмал и воду. Процесс до объединения.
    2. С помощью мерной ложки 1-1/2 столовой ложки придайте куриной смеси прямоугольную форму, положите ее на противень с бумагой для выпечки и заморозьте в морозильной камере в течение 30 минут.
    3. Нагрейте примерно 3-4 чашки растительного масла в сковороде или фритюрнице.
    4. Обваляйте каждый наггетс в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
    5. Наггетсы порциями обжаривать, при необходимости, в масле около 6-8 минут.
    6. Ненадолго переложите на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла перед подачей на стол.

    Что подавать с куриными наггетсами

    Что касается соусов для макания, мы любим медово-горчичный соус для макания, азиатский соус для макания или мою домашнюю заправку «Ранч».Шрирача или Шрирача, смешанные с майонезом, всегда хороши. Mae Ploy Sweet Chili Sauce — еще один фаворит. Если у нас остался соус цацики, мы используем его. В последнее время я копаю майонезный соус чипотле. Конечно, типичный кетчуп и соус для барбекю всегда пользуются успехом. Не стесняйтесь экспериментировать и использовать то, что нравится вашей семье.

    Когда дело доходит до гарниров, наша семья наслаждается моим сливочным макаронами с сыром на плите с зеленым горошком. Мой семислойный салат — еще один хит. Конечно, типичные салаты — картофельный салат, салат с макаронами или салат из капусты — всегда являются хорошим выбором.Моим детям нравится картофельное пюре быстрого приготовления с домашней подливкой.

    Вот еще несколько любимых:

    Часто задаваемые вопросы о куриных наггетсах

    Как заморозить домашние куриные наггетсы?

    После обжаривания куриных наггетсов дайте им полностью остыть. Затем заморозьте их в один слой на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, пока они не замерзнут. Затем переложите их в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры.

    Как долго можно хранить куриные наггетсы?

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ: Используйте их в течение трех месяцев.
    В ОХЛАЖДЕНИИ: Используйте их в течение 2-3 дней.

    Как разогреть куриные наггетсы?

    Этот рецепт очень легко разогреть! Вы можете разогревать их в микроволновой печи, жарить на воздухе или запекать в духовке, пока они не прогреются.

    Советы по рецепту

    • Не стесняйтесь делать эти наггетсы любой формы.
    • Вкус легко изменить, меняя приправы и специи.
    • Этот рецепт — отличная идея для приготовления еды!
    • Хотите сделать этот рецепт еще быстрее? Вместо куриных грудок можно использовать уже молотую курицу.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Домашние куриные наггетсы

    Выход: примерно 20-25 штук

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Вы контролируете качество, когда делаете эти домашние куриные наггетсы. Этот простой рецепт вкуснее, чем любой магазинный пакетик на рынке.

    Ингредиенты

    Для самородков
    • Куриная грудка весом от 1 до 1-1/4 фунтов
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана воды
    Для панировки
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей
    Для жарки
    • 3-4 стакана растительного масла или больше по мере необходимости

    Инструкции

    1. Поместите курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока курица не превратится в фарш.Затем добавьте специи, кукурузный крахмал и воду. Процесс до объединения.
    2. Используя мерную ложку 1-1/2, сформируйте в руке куриную смесь в прямоугольную форму, положите ее на противень с пергаментной бумагой и заморозьте в морозильной камере в течение 30 минут.
    3.  Нагрейте примерно 3-4 чашки растительного масла в сковороде или фритюрнице.
    4.  Обваляйте каждый наггетс в муке, чтобы покрыть его, затем в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
    5. Обжарьте наггетсы партиями, при необходимости, в масле в течение примерно 6-8 минут или до золотистого цвета, при необходимости переворачивая в середине приготовления.
    6. Ненадолго переложите на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла перед подачей на стол.

    Примечания

    • Не стесняйтесь делать эти наггетсы любой формы.
    • Вкус легко изменить, меняя приправы и специи.
    • Этот рецепт — отличная идея для приготовления еды!
    • Хотите сделать этот рецепт еще быстрее? Вместо куриных грудок можно использовать уже молотую курицу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 5 Размер порции: 4 наггетса
    Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 94 мг Натрия: 629 мг Углеводов: 43 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами.Всегда обязательно читайте этикетки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Рецепт запеченных куриных наггетсов с пармезаном

    Как приготовить куриные наггетсы с пармезаном

    Когда мы были детьми, моя мама часто готовила блюдо из курицы с пармезаном, которое было настолько вкусным, что мы дрались за каждую каплю, за каждую крошку.Она начинала с целой курицы, удаляла кожу и кости (и использовала их для приготовления куриного бульона), а затем нарезала мясо на мелкие кусочки. (Она делала «куриные наггетсы» еще до того, как их так назвали!)

    Затем она обмакивала эти куриные наггетсы в растопленное масло, обваливала их в панировочных сухарях и пармезане и запекала.

    Боже мой, они были хороши.

    Секрет лучших куриных наггетсов с пармезаном

    Несколько лет назад, когда я попросила у мамы рецепт куриного филе с пармезаном, она столько лет его не готовила, что совсем забыла, как это сделать.После нескольких фальстартов мы с отцом, наконец, воссоздали то, что близко к ее первоначальному рецепту.

    Секрет, конечно же, в топленом масле.

    Когда мы приготовили цыпленка с пармезаном с оливковым маслом, все было в порядке, но это не тот потрясающий вкус, который мы искали. По крайней мере, ту часть рецепта, которую помнила моя мама (когда мы были на полпути к открытию рецепта)!

    Кроме того, когда вы используете бескостное мясо без кожи, нарезанное на мелкие кусочки, соотношение маслянистой хрустящей оболочки к мясу намного выше, чем у запеченной или жареной курицы с обычным покрытием.

    Мишель Беккер

    Посмотрите этот вкусный рецепт курицы с пармезаном

    Лучшая курица для приготовления запеченных куриных наггетсов

    Для этого рецепта подойдет как бескостная грудка, так и бедро. Мясо бедра немного жирнее, поэтому оно более влажное. Вы также можете использовать смесь обоих. Полностью зависит от вас!

    Лучший сыр пармезан для куриных наггетсов

    Предварительно натертый сыр пармезан отлично подходит для этого рецепта, особенно для простоты. Если вам нужен более острый вкус, вы можете натереть кусок пармезана.Даже порошкообразный пармезан, который вы нальете в шейкере, подойдет. Будет не так вкусно, но в крайнем случае сойдет.

    Обмены и замены

    • Ищете панировочные сухари без глютена? Вы можете использовать панко без глютена, миндальную муку или даже картофельное пюре быстрого приготовления.
    • Панировочные сухари также можно приготовить самостоятельно, но для этого рецепта обязательно тщательно обработайте их.
    • Нет пармезана? Вы можете заменить натертую моцареллу или даже чеддер для более кремовой текстуры и разнообразия вкуса.
    • Чтобы сделать блюдо более здоровым, можно заменить масло майонезом или яйцом.
    • Если у вас нет под рукой итальянской приправы, вы можете заменить ее сушеным базиликом, орегано, тимьяном или их комбинацией.

    Еще рецепты запеченной курицы!

    Сохрани это

    Цвет жаровни может повлиять на ваши результаты. Темная сковорода для запекания (как на фото) может дать больше тепла и может сильнее подрумянить нижнюю часть курицы.

    • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного

    • 1 чайная ложка измельченного чеснока

    • 1 чашка панировочных сухарей

    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1/4 чайной ложки чесночной соли (можно заменить обычной солью)

    • Большая щепотка сушеной итальянской приправы

    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

    • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером от 1 до 2 дюймов

    1. Разогрейте духовку до 450°F.

      Расположите стойку в центре.

    2. Обсушите кусочки курицы:

      Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами. Обсушивание кусочков курицы поможет курице получить хрустящую панировку при запекании.

      Мишель Беккер
    3. Подготовить масло и панировочные сухари:

      В небольшой миске смешайте измельченный чеснок с растопленным маслом. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку, соль, чесночную соль, итальянскую приправу и черный перец.

      Мишель Беккер
    4. Обваляйте кусочки курицы:

      Кусочек за кусочком окунуть кусочки курицы в растопленную масляную смесь. Затем обваляйте в смеси панировочных сухарей с пармезаном, чтобы покрыть.

      Примечание: если кусочки курицы холодные, растопленное масло может загустеть, и к кусочкам курицы останется слишком много масла. Если вы видите, что это происходит, просто разогрейте масло.

      Мишель Беккер
    5. Поместите курицу на жаровню:

      Положите кусочки курицы в форму для запекания размером 9×13 (или больше).Старайтесь оставлять небольшое пространство между каждым кусочком для циркуляции воздуха. (Возможно, вам понадобится более одной жаровни.) Сбрызните оставшимся чесночным маслом.

      Мишель Беккер
    6. Выпечка, затем подача:

      Выпекайте без крышки при температуре 450 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 ° F. Обратите внимание, что нижняя сторона курицы подрумянится сильнее, чем верхняя, особенно если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.

      Дайте немного остыть перед подачей на стол.

      Мишель Беккер
    Пищевая ценность (на порцию)
    481 калорий
    23 г Жир
    14 г Углеводы
    51 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4 до 6
    Количество на порцию
    Калорий 481
    % Дневная стоимость*
    23 г 30%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    174 мг 58%
    619 мг 27%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахара 1 г
    51 г
    Витамин С 2 мг 9%
    Кальций 110 мг 8%
    Железо 3 мг 14%
    Калий 447 мг 10%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Домашние куриные наггетсы | Рецепты ужина

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Куриные наггетсы — идеальное фальшивое блюдо, которое можно приготовить дома.

    Секрет этих вкусных домашних куриных наггетсов в легком хрустящем тесте, который можно приправить специями и травами по вашему выбору. Чтобы получить идеальные домашние куриные наггетсы, важно нарезать кусочки нужного размера, чтобы наггетсы могли приготовиться, а тесто не стало слишком темным. Подавайте с домашними чипсами и хрустящим салатом для здорового дополнения.Этот рецепт домашних наггетсов подойдет для семьи из четырех человек.

    Ингредиенты

    • 75 г муки
    • 1 среднее яйцо
    • взбитое обезжиренное молоко 100 мл
    • 1/2 чайной ложки луковой соли 500 г без костей
    • Куриная грудка без кожи
    • Соль и молотый белый перец
    • Растительное масло для жарки во фритюре

    Видео недели

    Метод

    • Просейте 50 г муки в миску и сделайте углубление в центре.Добавьте яйцо и постепенно вмешайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Приправьте луковой солью.

    • Нарежьте курицу на кусочки по 3-4 см и положите в миску. Сверху просейте оставшуюся муку и немного приправы и хорошо перемешайте, пока курица не будет покрыта пылью. Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 180°C (365°F).

    • Вылейте тесто на посыпанную мукой курицу и осторожно перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты. Используя щипцы, опустите 6 или 7 кусочков курицы в горячее масло и готовьте, время от времени переворачивая, около 7 минут, пока они полностью не станут золотистыми и полностью не прожарятся.Слейте воду на кухонную бумагу и держите в тепле, пока готовите другие кусочки. Подавайте как можно скорее после обжаривания с домашними чипсами и салатом, если хотите.

    Верхняя насадка для приготовления домашних куриных наггетсов

    Приготовьте соус для наггетсов, смешав майонез с острым соусом шрирача.

    Если вы любите курицу поострее, добавьте в тесто 1 чайную ложку острого порошка чили или попробуйте 2 чайные ложки мягкого порошка карри для легкого индийского привкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (1045 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Панированные и запеченные полезные домашние куриные наггетсы

    Попробуйте эти домашние куриные наггетсы в панировке и запеченные. Постная куриная грудка покрыта панировочными сухарями и цветной капустой с рисом — умная замена, которая уменьшает количество углеводов. Запекание этой закуски вместо жарки значительно снижает жировую нагрузку: каждый запеченный наггетс содержит около грамма общего жира по сравнению с примерно 4 граммами на жареный наггетс.Диета с низким содержанием жиров очень помогает уменьшить симптомы изжоги. Обмакивайте каждый наггетс в свекольный кетчуп или просто в гуакуум, чтобы воспроизвести классический опыт приема пищи без изжоги.

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите большой противень и отложите в сторону, пока он не будет готов к использованию.

    2. В небольшой неглубокой тарелке смешайте яйцо, чесночный порошок и соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

    3. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и цветную капусту.

    4. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь. Дайте излишкам стечь, прежде чем покрыть смесью панировочных сухарей и цветной капусты (при необходимости вы можете погладить ее, чтобы она приклеилась). Разложите покрытые кусочки на подготовленном противне.

    5. Выпекать 20 минут, перевернув один раз в середине.

    Вариации и замены ингредиентов

    Если вы предпочитаете более приправленные наггетсы, замените панировочные сухари с приправами на обычные.

    Когда дело доходит до рисовой цветной капусты, у вас есть два варианта: купить ее предварительно обжаренной в отделе продуктов, чтобы сэкономить время (она доступна в большинстве супермаркетов), или приготовить ее самостоятельно, поместив около половины небольшого кочана соцветий цветной капусты в кухонный комбайн и пульсирует несколько раз. В него не нужно добавлять масло или приправы.

    Советы по приготовлению и подаче

    Размер каждого самородка не обязательно должен быть идеальным — вырезание прямоугольников размером 1×2 дюйма является общим правилом, поэтому нет необходимости отрывать измерительную ленту.Кроме того, неровные наггетсы создают более домашнюю атмосферу. Просто съешьте 20 наггетсов из фунта куриной грудки, чтобы размер порции (и характеристики питания) были сбалансированы.

    Обязательно соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов при приготовлении сырого мяса или птицы. Держите специальную разделочную доску для сырых продуктов, чтобы снизить риск перекрестного загрязнения продуктами. Обратите внимание, что курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165F. Держите под рукой термометр на тот случай, если вы не уверены, прожарилась ли курица.И вот напоминание, относящееся к этому рецепту: выбросьте все оставшиеся смеси яиц и панировочных сухарей. В них есть остатки сырой курицы, в которую вы макали, так что вы не захотите использовать их повторно.

    Подавайте наггетсы прямо на противне, чтобы их было легче мыть, вместе с запеченным картофелем фри, свекольным кетчупом (приготовленным путем смешивания вареной свеклы с небольшим количеством уксуса, сахара и соли) или небольшим количеством гуака. Лучше всего они вкусны слегка охлажденными после извлечения из духовки, но вы также можете заморозить и разогреть их, чтобы насладиться ими позже.

    Здоровых куриных наггетсов | Национальный почечный фонд

    Здоровые куриные наггетсы | Национальный почечный фонд
    Подходит для
    Диеты
    Направления
    1. В пластиковом контейнере смешайте курицу с йогуртом и лимоном.Руками перетрите все ингредиенты вместе, чтобы курица была полностью покрыта йогуртово-лимонным маринадом. Затем накройте контейнер и поместите его в холодильник на ночь или минимум на четыре часа.
    2. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Пока он разогревается, подготовьте панировочную станцию. В три отдельные миски поместите следующее — Миска 1 : мука; Миска 2 : взбитое яйцо; Миска 3 : измельченные панировочные сухари из кукурузных хлопьев, смешанные со специями (от укропа до черного перца).
    4. Поместите охлаждающую решетку на противень или, если у вас ее нет, просто застелите противень пергаментной бумагой. Затем начните панировать курицу, обмакивая каждую полоску или наггетс в муку, затем обмакивая в яйцо и, наконец, обваливая в кукурузных хлопьях. Поместите наггетсы на решетку для охлаждения и продолжайте с остальными, пока все не будут панированы. Сбрызните все наггетсы оливковым маслом и поместите их в духовку, пока они не станут коричневыми и хрустящими, на 15–20 минут.Подавать теплым.
    Типы блюд
    Пищевая ценность
    • Калорий 145
    • Углеводы 17 г
    • Пищевые волокна 0,7 г
    • Белок 13,6 г
    • Жир 2,3 г
    • Насыщенный жир 0,6 г
    • Натрий 62,3 мг
    • Калий 149,3 мг
    • Кальций 36,2 мг
    • Фосфор 120,3 мг

    Домашние куриные наггетсы (запеченные и полезные)

    Эти домашние куриные наггетсы станут отличной закуской или частью будничного ужина, который понравится и детям, и взрослым.Запеченные в духовке и хрустящие, эти кусочки курицы в панировке — более здоровый вариант, и их так легко приготовить с нуля.

    Наша семья любит куриные наггетсы, но я всегда немного неохотно покупаю их замороженными в магазине, так как они не всегда являются самым полезным вариантом.

    Эти домашние куриные наггетсы очень быстро и легко готовятся и являются отличной альтернативой любимым семейным полуфабрикатам. Посыпанный панировочными сухарями с приправами, каждый кусочек приятно пальчики оближешь!

    Обязательно попробуйте мои запеченные куриные котлеты и куриные фрикадельки!

    Почему вам понравится этот рецепт!

    • Простота приготовления:  Просто обваляйте кусочки курицы и запеките их до идеальной золотистой хрустящей корочки.Так просто, но так вкусно!
    • Развлечение для детей:  Взрослые обожают их, а дети без ума от них! Подавайте с вашими любимыми соусами для макания.
    • Полезнее : Эти простые куриные наггетсы запекаются в духовке, а не жарятся, поэтому содержат намного меньше насыщенных жиров. Они являются отличным источником белка и не содержат сахара и намного меньше соли, чем переработанные наггетсы, купленные в магазине.

    Ингредиенты для куриных наггетсов

    • Панировочные сухари : Используйте панировочные сухари для этого рецепта запеченных куриных наггетсов.Можно использовать обычные, но они будут не такими хрустящими. Используйте панко без глютена, если у вас непереносимость.
    • Приправы : Соль, перец, луковый порошок, паприка и чесночный порошок.
    • Яйца и молоко: Яйца и молоко взбиваются вместе, чтобы панировочные сухари прилипли к кусочкам курицы.
    • Цыпленок : Для этого рецепта используйте куриную грудку без кожи и костей. Нарежьте их острым ножом на порционные кусочки.

    Как приготовить куриные наггетсы в духовке

    • Разогрейте духовку до 400 F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    • Насыпьте панировочные сухари панко на большой противень, застеленный пергаментом, и распределите ровным слоем. Выпекайте в течение 2-3 минут, затем перемешайте панировочные сухари и затем выпекайте в течение 2-3 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. (Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.) Немедленно достаньте панировочные сухари из духовки и добавьте их в небольшую миску. Вмешайте специи: соль, черный перец, луковый порошок, паприку, чесночный порошок. Отложите. Увеличьте духовку до 425 F и добавьте решетку на противень.
    • В отдельной средней миске смешайте яйца и молоко.Отложите.
    • Обмакните каждый куриный кубик в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись панировочными сухарями. Перенесите на решетку, разместив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
    • Запекать в духовке в течение 15-20 минут до готовности и внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Можно ли приготовить домашние куриные наггетсы заранее?

    Чтобы опередить события, вы можете обвалять кусочки курицы в панировочных сухарях, а затем оставить их закрытыми в холодильнике на срок от p до 24 часов, пока вы не будете готовы их подавать.Оставшиеся куриные наггетсы хорошо хранятся в холодильнике до 4 дней, и их можно разогреть в духовке при 360F в течение 15 минут, чтобы они прогрелись.

    Ты можешь их заморозить?

    Да! Вы можете заморозить эти кусочки курицы как запеченными, так и незапеченными. Заморозьте их на противне, прежде чем переложить в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Домашние куриные наггетсы можно приготовить прямо из замороженного, просто добавьте к времени приготовления около 10 минут.

    Полезны ли куриные наггетсы?

    Эти домашние наггетсы считаются полезными для здоровья, потому что они сделаны из простых ингредиентов без использования ингредиентов высокой степени переработки.Кроме того, вместо того, чтобы жарить в гидрогенизированном масле, их запекают в духовке. Они легкие, вкусные и понравятся всей вашей семье! Это действительно лучшие куриные наггетсы, приготовленные в духовке!

    С чем вы их подаете?

    Эти хрустящие домашние куриные наггетсы отлично подходят в качестве закуски с вашими любимыми соусами для макания, такими как соус для фри, медово-горчичный, кетчуп или барбекю. Вы также можете подать их как часть основного блюда с любимыми сторонами, например:

    .

    СОВЕТЫ С КУХНИ НЕЛИ

    Примечания к рецептам и советы

    • Нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.
    • Эти домашние куриные укусы лучше всего готовить из куриной грудки. Вы также можете использовать куриные ножки. Бедра лучше не использовать, так как они требуют больше времени для приготовления.
    • Если сначала поджарить панировочные сухари, то получится очень хрустящая текстура.
    • При выпекании обязательно кладите их на решетку, чтобы воздух мог циркулировать с обеих сторон.

    Больше рецептов с курицей

    Домашние куриные наггетсы

    Эти домашние куриные наггетсы станут отличной закуской или частью ужина в будний день, который понравится и детям, и взрослым.Запеченные в духовке и хрустящие, эти кусочки курицы в панировке — более здоровый вариант, и их так легко приготовить с нуля.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    порций 4 порции

    калорий 260 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • Разогрейте духовку до 400 F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Насыпьте панировочные сухари панко на большой противень, застеленный пергаментом, и распределите ровным слоем. Выпекайте в течение 2-3 минут, затем перемешайте панировочные сухари и затем выпекайте в течение 2-3 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. (Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.) Немедленно достаньте панировочные сухари из духовки и добавьте их в небольшую миску. Вмешайте специи: соль, черный перец, луковый порошок, паприку, чесночный порошок. Отложите. Увеличьте духовку до 425 F и добавьте безопасную проволочную сетку для духовки.

    • В отдельной средней миске смешайте яйца и молоко.Отложите.

    • Обмакните каждый куриный кубик в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись панировочными сухарями. Перенесите на решетку, разместив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

    • Запекайте в духовке 15-20 минут до готовности и внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    • Подавайте теплыми с медовой горчицей, кетчупом, соусом барбекю, соусом фри или любым другим соусом по вашему вкусу!
    • Нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.
    • Этот рецепт лучше всего готовить из куриной грудки, также можно использовать куриные ножки. Бедра лучше не использовать, так как они требуют больше времени для приготовления.
    • Предварительно поджарив панировочные сухари, вы получите очень хрустящую текстуру.

    калорий: 260 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 30 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 913 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 414 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2 мг

    Курс Закуска, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово запеченные куриные наггетсы, полезные куриные наггетсы, как приготовить куриные наггетсы

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.