Спагетти с курицей рецепт с фото – пошаговое приготовление спагетти с острой курицей
Спагетти с курицей — это быстрое и очень практичное повседневное блюдо. Его рецепт простой и незамысловатый, но несмотря на это блюдо получается аппетитным, сочным и ароматным.
Универсальная паста
Такой рецепт будет выручать вас в любой день, когда на готовку совсем не остается времени. К тому же такая паста подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Именно поэтому ее рецепт станет настоящей находкой для любой хозяйки. Чтобы разнообразить свою трапезу, спагетти с острой курицей можно дополнить овощами, консервированным горошком, сыром и пофантазировать со специями.
Если вы не любите долго заморачиваться с повседневной пищей или являетесь горячим любителям простых рецептов из пасты, советую обратить внимание на эти блюда:
Ингредиенты для спагетти с курицей
- Спагетти — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Зеленый лук — 1 веточка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Базилик сушеный — 1 ч.л.
- Чили молотый — 0,3 ч.л.
Как приготовить спагетти с курицей
Сначала нужно замариновать куриное мясо. Для этого куриное филе нужно нарезать примерно одинаковыми по размеру кусочками.
К мясу добавить соль, специи, томатную пасту и соевый соус.
Все тщательно перемешать и пока отставить в сторонку.
Чеснок нарезать, можно не слишком мелко. Лук нарезать тонкими полосками.
org/HowToStep»>К обжаренному луку с чесноком добавить курицу. Перемешать и обжарить до готовности.
В это время макароны уже должны довариваться.
Отваренные спагетти добавить к курице на сковородку. перемешать и снять с огня.
Готовое блюдо лучше подавать горячим, щедро посыпав зеленью.
А в добавок можно приготовить легкий салат из капусты с огурцами. Такое дополнение к сытной пасте придется как нельзя лучше.
Лук обжарить вместе с чесноком до легкого коричневого цвета.
Параллельно нужно поставить воду на огонь для отваривания спагетти. И когда вода закипит, добавить в нее соль и спагетти. Отварить спагетти практически до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт спагетти с острой курицей
Макароны с курицей в сливочном соусе
Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.
Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.
Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе
Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.
Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.
В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.
Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления — 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.
Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.
Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.
Сливочный соус для макарон
Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.
2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
- Приготовление
- Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
- Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
- Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.
Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус
Жареные макароны с мясом Мясо и макароны — идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.
Паста с курицей в соусе
Ингредиенты
Количество порций- Отварить макаронные изделия.
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин.
- В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин.
- Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
- Подавать пасту с курицей к столу, посыпав тертым сыром.
Калории
558 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
6.9%
171.9 мл
Пищевые волокна
23. 8%
7.128 г
Общие сахара
3.612 г
14.9%
149.1 мг
Железо, Fe
22.7%
3.173 мг
Магний, Mg
32.
131.2 мг
Фосфор, P
69.5%
556.4 мг
Калий, K
20.1%
704.4 мг
Натрий, Na
18.7%
449. 5 мг
Цинк, Zn
23.3%
3.497 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.2%
0.694 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.2%
0.409 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25. 6%
0.41 мг
Витамин РР (ниацин)
89.7%
16.15 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
52.2%
1.043 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.7%
65. 31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.2%
0.462 мкг
Витамин А, RAE
16.4%
131 мкг
Витамин A, IU
17.5%
466.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12. 3%
1.233 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.308
Насыщенные жирные кислоты
41. 7%
10.43 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.109
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.9%
1.754 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0. 01
Холестерин
37.7%
113.2 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
03.03.2021Автор: MAGGI®
Чтобы паста с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.
Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния «аль денте». Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто.
Макароны с курицей на сковороде
Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде, без предварительного отваривания макарон, что облегчает процесс приготовления и экономии время. Этот рецепт пригодится занятым хозяйкам и холостякам, когда нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед или ужин из минимального набора продуктов.
- Куриные бедрышки или окорочки500 гр.
- Макароны200 гр.
- Луковица1 шт.
- Зубчик чеснока2 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа бульон маги
- Лавровый лист
-
Куриное мясо срежьте с костей. Мясо курицы с ножек ароматнее и сочнее, чем с грудинки, поэтому рекомендуем для этого блюда брать именно эту часть курицы. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавив щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и скиньте мясо, регулярно помешивая, обжаривайте кусочки до румяности.
-
Когда куриные кусочки приобретут румяный оттенок, добавьте к мясу два очищенных зубчика чеснока и лавровый лист.
-
Затем скиньте крупно нашинкованный лук и перемешайте. Обжаривайте курицу с луком, перемешивая, пока лук не станет прозрачным.
-
Затем высыпьте в сковороду сухие макароны, перемешайте все и обжаривайте макароны с мясом пару минут.
-
Залейте макароны с курицей теплой водой до верха, на вкус добавьте пол чайной ложки приправы маги, соли и черного молотого перца.
-
Закройте сковороду крышкой, макароны с курицей будут готовиться вместе, они впитают большую часть жидкости.
Когда макароны будут готовы, отключите огонь. Перед подачей выловите сваренные зубчики чеснока и лавровый лист, они отдали свои ароматы блюду и больше не нужны.
Паста с курицей и шпинатом
Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.
Подготовительный этап:
Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша — поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
Непосредственно приготовление:
На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы. Перед тем как положить на сковороду кусочки курицы надо посолить по вкусу. Примерное время обжарки 5 минут, в это время надо интенсивно помешивать и ближе к готовности добавлять ингредиенты:
- Шпинат
- Чеснок
- Сливки или сметана
- Черный молотый перец — в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.
Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.
На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.
Пошаговые фотографии:
01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей
02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат
03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе
04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны
05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром
простой пошаговый рецепт на фото
Качественные макароны, мясо и овощи — залог прекрасного вкусного ужина. Добавьте немного чеснока, куриного бульона, сыр, и вы получите маленький кулинарный шедевр!
Ингредиенты500 гр Макароны пенне
80 мл Масло оливковое
4 зуб. Чеснок
500 гр Грудка куриная
- 0.5 чайной ложки
Соль
по вкусу
- 0.25 чайной ложки
Перец черный
по вкусу
120 мл Бульон куриный
500 гр Спаржа
100 гр Сыр пармезан
500 гр Помидор черри
Рецепт вкуснейшей пасты с курицей и спаржей
(Всего просмотрено 439 раз, 3 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Отварите макароны и обжарьте курицуСварите макароны пенне (500 гр) в соответствии с инструкцией на упаковке. | |
Приготовьте спаржу на курином бульонеВлейте в кастрюлю 120 мл куриного бульона, затем добавьте 500 гр спаржи, 0.5 чайной ложки соли, 0.25 чайной ложки перца (или по вкусу), оставшихся 2 зуб. чеснока и перемешайте. Накройте емкость крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. | |
Совместите все ингредиенты и подайте блюдоДобавьте приготовленную курицу, пенне, оставшиеся 50 мл оливкового масла, 100 гр тертого пармезан и 400 гр помидоров черри. Перемешивайте все ингредиенты до тех пор, пока сыр расплавится. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото
Паста с курицей в сливочном соусе: PxhereПаста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.
Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы
Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.
Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.
Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:
- макаронные изделия — 300 г;
- куриное филе — 300 г;
- лук — 1 большую головку;
- сливки — 400 мл;
- сыр — 200 г;
- белое сухое вино — 50 мл;
- чеснок — 1 зубчик;
- масло растительное — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).
Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: PixabayМногие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.
Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:
- Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
- К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
- Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
- Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
- Используйте сливки 20% жирности.
Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.
Как приготовить пасту с курицей
Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.
Алгоритм действий не сложный:
Обжарьте курицу
Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.
Делайте так:
- Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
- Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
- Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.
Приготовьте соус для курицы
Когда мясо готово, займитесь соусом:
- Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
- Понемногу добавляйте сливки.
- Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
- Протушите все вместе 5 минут.
Отварите макароны
Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:
- Закипятите воду в большой кастрюле.
- Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
- Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
- Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
- Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Соедините пасту с соусом
В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).
Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецептыГотовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).
Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.
Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto.html
Паста из чесночного масла и курицы с чесноком
Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов.
Простая итальянская паста приготовлена с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.
Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком — обманчиво простое блюдо из макарон.
Курицу обжаривают и жарят на сильном огне, чтобы она оставалась сочной и сочной.А чесночное масло готовится медленно, пока готовятся макароны.
Как разгладить куриную грудку
Чтобы курица готовилась быстро и равномерно, необходимо сделать ее однородной по толщине.
Для этого:
- Положите куриную грудку на лист полиэтиленовой пленки или бумаги для выпечки.
- Накройте вторым листом полиэтиленовой пленки / бумаги для выпечки.
- Возьмите молоток для мяса / скалку / сковороду с толстым дном и аккуратно разбейте курицу.
- Начните с более толстого круглого конца и двигайте куриную грудку, пока все это не станет толщиной около 1/2 дюйма.
- Повторите то же самое со второй куриной грудкой.
Как вариант, курицу можно разделать на филе, чтобы получились более тонкие ломтики.
См. Этот пост для подробного описания того, как филе куриной грудки — Цыпленок с пеканом в медовом масле
Приготовление пасты
Как и в случае со многими другими рецептами макаронных изделий из «Посыпки и ростки», убедитесь, что у вас зарезервирована чашка воды для приготовления макаронных изделий.
Так мы создаем гладкий насыщенный соус без добавления сливок или большого количества масла.
Я не собираюсь делать вид, что в этом блюде нет масла! Я имею в виду, что это паста с чесночным маслом. Но на 4 человека есть только 1 палочка сливочного масла (115 г), что неплохо для сливочного соуса !!!!!
Использование воды для пасты усиливает соус и гарантирует, что она покрывает каждую прядь пасты.
Вы видите крахмал! Во время приготовления макарон часть крахмала попадает в воду для приготовления. Это то, что помогает воде загустеть масляный соус, но при этом он остается легким и маслянистым.
ВОЛШЕБНО !!!! Это как бесплатный ингредиент! Кроме того, он добавляет дополнительную приправу, если вы хорошо подсолили пасту водой.
А надо!
Пожалуйста, посолите, пожалуйста, воду для пасты щедро! И не добавляйте масло в воду. Давайте поговорим о том, почему?
Почему соленая вода для пасты?
Когда вы добавляете макароны в кипящую воду, это единственный шанс приправить макароны изнутри.Конечно, вы можете добавить дополнительную приправу в конце или в соус, но это останется снаружи. Добавление соли в воду для макарон означает, что она перемещается внутри макарон, поскольку макароны впитывают воду для приготовления. Ребята экстра вкус !!!
Сколько соли добавить в воду для приготовления макаронных изделий?
Я рекомендую добавить 1 столовую ложку морской соли на 1 фунт макаронных изделий, приготовленных в кастрюле на 4 литра.
Это придаст аромат макаронам внутри и снаружи, сделав ваше конечное блюдо еще более вкусным !!!
Если вы готовите значительно меньше макарон, уменьшите количество соли, количество воды и размер сковороды.Но если его немного меньше (как в этом рецепте), я бы использовал такое же количество воды и такое же количество соли.
Почему не следует добавлять масло в пасту.
Многие люди предлагают добавлять масло в воду для пасты, чтобы паста не слипалась. Не работает. Если вы когда-нибудь добавляли масло в воду, то знаете, что оно не смешивается, масло просто остается на поверхности воды. При перемешивании на макароны может попадать немного масла, но этого недостаточно, чтобы они не слипались.
Чтобы макароны не слипались, их нужно готовить в очень большой кастрюле с водой, которая находится в состоянии непрерывного кипения.
Таким образом, масло не мешает пасте слипаться, но когда вы сливаете пасту, масло прилипнет к макаронам, а затем это предотвратит прилипание соуса к макаронам! И мы не хотим, чтобы это приводило к образованию лужи соуса с несосанной пастой на вершине. т.е. ПЛОХО
Напомним, обильно посолите воду для макарон (1 столовая ложка) и не смазывайте воду маслом.
Предложение по обслуживанию:
Сторона : Эта паста с чесночным маслом — очень богатое блюдо, поэтому подавайте ее с хрустящим зеленым салатом, посыпанным тонкими ломтиками сырых грибов. Или поджарьте брокколи и подавайте вместе с ней. Это разумный вариант…… снисходительный вариант углеводов — чесночный хлеб. (Угадайте, что я выберу!)
Вино : Цыпленок и паста с чесноком идеально подходят к игристому вину. Просекко здесь было бы идеально.В качестве альтернативы были бы восхитительны сухие белые вина, такие как Верментино.
Если вам не нравится белый цвет, выберите сухую розу, например розу Тавель.
Мне еще предстоит найти красный, который бы действительно хорошо сочетался с этим блюдом, большинство из них подавлено чесноком, но если вы твердо настроены на красное вино, то полнотелый Шираз может выдержать его.
Или что-то совершенно другое, возьмите записку от испанцев и подайте с пастой мансанилью или фино-херес. это необычно, но работает.
Прикрепите этот рецепт пасты с чесночным маслом и курицей с чесноком. Прикрепите сюда.
Наслаждайтесь x
Чтобы узнать больше о отличных рецептах пасты, попробуйте эти:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Паста из чесночного масла и курицы с чесноком
Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов. Простая итальянская паста готовится с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: итальянская
Порций: 4
калорий: 720 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 палочка соленого масла
- 6 зубчиков чеснока
- 2 куриные грудки — без кожи и костей
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Длинные макароны на 12 унций
- 1 столовая ложка соль
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой сковороде.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Добавьте чеснок в масло и готовьте на очень слабом огне. Не позволяйте чесноку окрашиваться.
Положите курицу на разделочную доску и накройте бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Используйте плоскую сторону молотка для мяса (или тяжелую скалку), чтобы расплющить курицу, пока она не станет толщиной 1/2 дюйма.
Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном.
Когда курица станет горячей, обжарьте ее на сильном огне. Готовьте в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2 минуты или пока он не будет готов. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы согреться.
Пока курица готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. (Кастрюля размером 4 литра)
Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и макароны.
Готовьте пасту до состояния аль-денте.
Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий, а затем слейте воду. Затем верните его в кастрюлю.
- Налейте половину чесночного масла в макароны, добавьте 1/4 стакана воды для приготовления макаронных изделий и затем добавьте макароны. Готовьте на среднем огне, пока все не покроется лаком. При необходимости добавьте еще воды для приготовления макарон.
Нарежьте курицу и подавайте вместе с макаронами.
Сбрызните блюдо оставшимся маслом и украсьте рубленой петрушкой.
Питание
Калорий: 720 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 35 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 2084 мг | Калий: 644 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 820 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эта паста с чесночным маслом и курицей с чесноком.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ книгу рецептов.
Рецепт пасты с курицей и паприкой — щепотка юм
Этот рецепт спонсируется DeLallo
Угадайте, что? Паста и курица осенью становятся пряными, сливочными и очень уютными! Это то что.
Здесь нет ничего необычного. У нас есть паста (фарфалле, ведь бабочки просто восхитительны, не так ли?), Заправленные сочным сливочным соусом, который приправлен перцем — острым или нет! твой выбор. Курица запекается под красивым слоем сухих специй, и ее можно подавать с макаронами или просто нарезать и выложить красиво и красиво сверху.
И… все. Добавьте немного жареной брокколи или зеленого салата или чего-то еще, что вам нравится (не будет ли хрустящего хлеба слишком много?), И эта гладкая и шелковистая паста с курицей с перцем внезапно станет похожей на новый осенний аксессуар.
Давайте приготовим пасту с курицей и паприкой, готово GO.
Хорошо, сначала. Запекайте курицу. Я использовал любимый в Интернете метод рассола / щетки / запекания.
Но в основном это так:
Теперь о макаронах, и поскольку мы работаем с таким небольшим количеством ингредиентов, пожалуйста, выбирайте макароны хорошего качества! (Перевод: пожалуйста, найдите пасту DeLallo или, еще лучше, закажите себе небольшую порцию пасты, чтобы она всегда была у вас под рукой.)
Сварите пасту и полейте сливочным соусом.
ОН МОЙ ГОШ. Посмотри, какой красивый и сливочный, и паприка-ый.
Вот и все! Готово.
Курица подается сверху или подмешивается, как вам нравится.
Положите вилку в эту восхитительную миску с курицей и паприкой, и все закончится.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить пасту с курицей и паприкой:
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
Описание
Паста с курицей и паприкой! ♡ Курица, запеченная со специями, с пастой и сливочно-сладким соусом из паприки.Ням.
Цыпленок с паприкой
- 1 фунт куриные грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- щепотка перца , чесночный порошок, луковый порошок, соль
Сливочная паста с паприкой
- 8 унций farfalle (Бренд DeLallo — лучшая паста, руки вниз!)
- 2 столовые ложки сливочное масло
- 4 зубчика чеснок , измельченный
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана белое сухое вино
- 1 1/2 стакана Куриный бульон
- 2 чайные ложки болгарский перец (см. Примечания)
- 1/4 — 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка кошерная соль
- выжимка лимонного сока
border-color secondary-color.background-color»/>
- Подготовка: Духовку разогреть до 450 градусов.
- Рассолите курицу: Наполните среднюю миску теплой водой. Посыпьте солью. Замочите куриные грудки в подсоленной воде на 15 минут. (Это сделано для лучшего вкуса — если у вас мало времени, вы можете пропустить это.)
- Запекать курицу: Промокните курицу насухо. Переложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Тщательно посыпьте болгарским перцем, чесночным порошком и солью. Выпекать 15 минут или до полной готовности. Дайте курице отдохнуть перед тем, как нарезать ее.
- Макаронные изделия: Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перемешайте с маслом и отложите.
- Соус: Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок; обжарить около 2 минут. Добавьте муку; варить около 2 минут. Добавьте вино; перемешайте и дайте ему шипеть. Добавляйте бульон понемногу, помешивая между каждым добавлением. Добавьте перец и сливки. Перемешайте, пока не станет достаточно пузырьков и сливок, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.
- Сборка: Перемешайте пасту со сливочным соусом. Сверху выложить нарезанную куриную грудку. Посыпать хлопьями петрушки или красного перца.
Банкноты
Паприка: Обычный перец отлично работает. Горячий венгерский перец тоже подойдет, но он будет острым, поэтому вам может понадобиться только одна чайная ложка вместо двух. Копченый перец… Я бы не рекомендовал его в этом рецепте, потому что он такой, эм, дымный? но здесь ты сам за свою судьбу!
Замена вина: Используйте дополнительный куриный бульон.
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: итальянская
Спасибо ДеЛалло за спонсорство этого рецепта!
Рецепт жареной куриной пасты на сковороде с сыром
- доля 601
- Твитнуть
- Штырь 20431
Эта Чизи-Паста с курицей — это легкое и комфортное блюдо, которое вы можете съесть на обеденном столе менее чем за 30 минут.Липкий плавленый сыр и курица в легком рецепте пасты easy заставят всех в спешке облизывать свою тарелку.
Одна из вещей, над которыми я работаю в этом году, — это планирование наперед, поэтому я знаю, что мы будем есть на ужин каждую неделю. Не знаю, как вы, но большую часть времени наступает 5 часов, и дети начинают хотеть поужинать, а я смотрю в глаза пустым взглядом.
Я решил создать несколько простых рецептов ужина, таких как запеканка с куриными ньокки и фаршированные ракушки с мясом, ингредиенты для которых всегда будут под рукой.
Каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин, я беру один или два дополнительных ингредиента, чтобы заполнить кладовую.
Вы можете поблагодарить эту запеканку с курицей и пасту с курицей и беконом на ранчо за мою любовь к приготовлению липких сырных обедов. Эти ужины заставили меня увлечься этим безумным фетишем на пасту.
Сыр и макаронные изделия — это первое, о чем я думаю, когда начинаю обедать каждый день. Я, вероятно, должен расширить свои возможности, прежде чем моя семья сожжется на дрянной доброте!
Когда наш младший был моложе, он был разборчивым в еде и любил только консервированную курицу .Итак, у нас были бы под рукой дополнительные банки с курицей от Sam’s и Costco, чтобы приготовить быструю версию этого куриного салата с виноградом по ночам, когда мы заняты.
На днях я рылся в шкафу в поисках легких идей для ужина, когда нашел те банки с курицей и решил добавить их в легкий ужин из макарон.
Первый вопрос, который задала самая младшая, был что за измельченная курица в пасте!
К вашему сведению: Цыпленок-гриль, остатки курицы-гриль или замороженный приготовленный цыпленок — все это отлично подходит для рецептов пасты.
На самом деле это блюдо состоит только из нескольких ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже в ваших шкафах или кладовой. Измените его, добавив свой любимый овощ в этот сырный куриный ужин на одной сковороде.
Необходимые ингредиенты:
- Паста — подойдет любая лапша, но нам нравится использовать пасту пенне в этом легком блюдо на сковороде
- Масло — можно также использовать оливковое масло
- Красный перец и чеснок — Добавляет цвет и аромат.Вы также можете использовать горох, брокколи, шпинат или помидоры вместо перца или вместе с ними.
- Мука и молоко — используются вместе с сыром для создания восхитительного домашнего сырного соуса
- Измельченный сыр — используйте для этого рецепта ваш любимый сорт сыра чеддер. Чеддер Джек или Тройной Чеддер — это те, которые мы используем чаще всего.
- Консервы из курицы — Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана любого приготовленного куриного мяса, которое у вас есть под рукой.
- Ranch Powder — добавляет уникальный вкус рецепту пасты
Как приготовить сырную куриную пасту:
- Начните с кипячения лапши пенне. (полный рецепт ниже)
- Пока макароны готовятся, обжарьте нарезанный перец на сливочном масле, затем добавьте муку и молоко, чтобы получился белый соус.
- Добавьте тертый сыр в заправку и дайте ему растаять до состояния липкости.
- Осторожно добавьте курицу, высушенные макароны и еще тертый сыр.
- Приправить сырную пасту по вкусу и посыпать сверху большим количеством сыра.
Сделай полноценный обед:
Другие рецепты курицы:Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 30 минут
Общее время: 30 минут
Эта сырная паста с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Слипчивый сыр, паста и курица заставят всех вылизывать свои тарелки.
Состав
- 8 унций лапши пенне
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана молока
- 3 чашки тертого сыра чеддер джек, разделенных на части
- 2 — 12.Банки по 5 унций — кусочки куриной грудки, хорошо просушенные
- 1 столовая ложка приправы для ранчо
- перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите готовить.
- Растопите масло в большой сковороде. Добавить перец и обжаривать 1-2 минуты.
- Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Медленно добавьте молоко и готовьте на среднем огне до загустения. Добавьте 2 стакана сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
- Добавьте приготовленную пасту, курицу, порошок ранчо и 3/4 стакана сыра. Приправить перцем по вкусу.
- Посыпьте сверху оставшимися 1/4 стакана сыра и накройте крышкой, пока сыр не расплавится. Обслуживает 6.
Банкноты
- Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана измельченной вареной курицы вместо консервированной курицы.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
- доля 601
- Твитнуть
- Штырь 20431
Легкий рецепт куриной пасты (с белым соусом) — DIY Beautify
A lick your plate clean рецепт кремовой пасты с курицей и лимоном, который понравится всей семье!
Я никогда не слышал, чтобы родители хвастались, насколько разборчивы их дети! С другой стороны, я считаю, что это обед, хоум-ран, приземление, достойная хвастовства еда, когда мои дети на самом деле вылизывают свои тарелки начисто! И хотя большинство блюд не вызывают такой реакции, этот простой рецепт куриной пасты каждый раз вызывает восхищение! Это быстро и легко, и их можно использовать примерно через 30 минут!
Паста с курицей и лимоном и чесноком
У нас дома мы называем это блюдо Паста с курицей и лимоном, чесноком.Купленный в магазине цыпленок-гриль — ключ к быстрому приготовлению этого блюда. Соус представляет собой классический белый соус с добавлением измельченного чеснока, цедры лимона, сока и измельченной петрушки. Это так вкусно и стало одним из любимых блюд нашей семьи.
Вы можете найти распечатанную карточку с рецептами внизу этого поста.
Ингредиенты рецепта
- 3-4 стакана нарезанной курицы (я всегда использую гриль, потому что он легкий и ароматный)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 2 горки муки
- Куриный бульон 1 чашка
- 1/2 стакана молока
- цедра 1 лимона
- сок 1/2 лимона
- тертый сыр пармезан (по желанию)
- небольшая горсть нарезанной петрушки
- соль, перец по вкусу
- макароны (я использовала пенне La Moderna, которое я нашла в Walmart) *
Полезные инструменты для приготовления этого рецепта
Это одни из моих любимых и самых необходимых кухонных принадлежностей, которые я использую постоянно! У вас может быть один или все из них.Я считаю, что они незаменимы для быстрого приготовления этой еды.
1. Бамбуковое ситечко для макарон — идеально подходит для процеживания макаронных изделий без необходимости поднимать тяжелую кастрюлю с дымящейся пастой и пытаться слить ее, не обжигая себя!2. Ящичная терка — не нужно иметь несколько терок, я считаю, что ящичная терка справится со всем!
3. Разбиватель для лимона — так легко смывается и удаляет весь сок из лимона
4. Большой скребок — удобно собирать еду и бросать в кастрюлю!
5.Нож сантоку Я люблю его нарезать, нарезать кубиками и даже рубить. Я избавился от чесночного пресса, потому что он мне больше не нужен! Этот нож — бомба!
Теперь, когда наша подготовка закончена, давайте сделаем пасту!
Как приготовить легкую куриную пасту со сливочно-лимонно-чесночным белым соусом
ШАГ 1
Этот соус готовится так быстро, что первое, что я делаю, — это подогреваю воду для макарон, чтобы все было готово одновременно!
Для соуса: Растопите масло в большой сковороде (я использую свою самую большую 14-дюймовую сковороду) на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и варить около минуты.
ШАГ 2
Взбейте муку, постоянно помешивая в течение минуты. Будет очень густо. Просто продолжайте помешивать!
ШАГ 3
Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Готовьте и периодически помешивайте, пока соус не загустеет и не начнет кипеть.
ШАГ 4
Уменьшите огонь, добавьте курицу и прогрейте.
ШАГ 5
Когда соус закипит, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте цедру лимона и сок.Дайте ему продолжать кипеть. Я также хочу добавить немного тертого сыра пармезан на этом этапе для дополнительного аромата.
ШАГ 6
Бросьте пасту и перемешайте.
Я использую La Moderna penne, потому что мне нравится, как форма лапши сохраняет соус. Я только что открыл для себя бренд. Эта твердая пшеница с 100% высоким содержанием белка выращивается и собирается в особых условиях, что придает ей великолепную консистенцию, текстуру и аромат.
STEP 7
После того, как макароны приготовлены, используйте ситечко, чтобы переложить их в соус.Если соус слишком загустел, разбавьте его небольшим количеством воды для пасты.
Добавьте петрушку и перемешайте. Пусть дети знают, что пора есть!
Это легкое блюдо из куриной пасты — идеальная еда!
Потрясающий аромат!
По мере того, как курица нагревается в соусе, она измельчается и становится частью этой сливочной вкусной еды! Некоторые сливочные соусы очень тяжелые, но этот легкий и свежий, с добавлением лимона и чеснока … в нем нет ничего тяжелого.
Давай, попробуй этот рецепт … Я знаю, тебе понравится, как легко его приготовить!
Щелкните здесь, если хотите распечатать карточку с рецептами 4 x 6!
Закрепить для сохранения
А если почувствуете необходимость вылизать тарелку, не скажу!
Этот пост является частью кампании по анализу социальных покупателей, проводимой с участием Pollinate Media Group® и La Moderna, но все мои мнения принадлежат мне. #pmedia #MyExceptionalPasta #GoldenHarvest http: // my-disclosur.es / OBsstV
привнося красоту в обыденное,
Если вы поклонник легких блюд из курицы, вот еще несколько моих проверенных рецептов из курицы:
Паста с курицей по-каджунски — чертовски вкусно
30 ноября 2015 г.
Подражательный рецепт чили, приготовленный в домашних условиях с невероятно сливочным соусом альфредо, который тает во рту. И вы знаете, что на вкус он в 10000 раз лучше!
Я, честно говоря, не был в Чили около 10 лет, но это место действительно хранит у меня такие хорошие воспоминания.Я бывал здесь с семьей много раз, и, возможно, у меня здесь было первое настоящее свидание. Без шуток.
Эй, когда тебе 16, Chili’s — лучший вечер для свидания, который тебе только предстоит. И я бы не возражал против этого в пятницу вечером прямо сейчас. В конце концов, вы видели их цветущий лук?
Но эта паста каджун всегда была моей душой и сердцем. Этот сливочный соус альфредо тает прямо во рту, дополненный пикантным вкусом цыпленка каджун, покрытым освежающими ломтиками помидоров и свежим тертым сыром пармезан.
Комбинация вкусов просто идеальна, и вы можете приготовить ее дома за 30 минут или меньше. Таким образом, вы можете устроить свидание дома с таким же ресторанным качеством, в поте лица, наблюдая за Netflix. Выполнено.
Паста с курицей Cajun
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Рецепт подражания чили, приготовленный дома с удивительно сливочно-тающий во рту альфредо соус.И вы знаете, что на вкус он в 10000 раз лучше!
Паста с курицей Cajun
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 8 унций пасты пенне
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан жирных сливок или более по вкусу
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 помидора рома, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- В пакет Ziploc размером галлон добавьте курицу, 1 столовую ложку оливкового масла и приправу каджун, встряхните, чтобы полностью покрыть слой.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде для гриля на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, примерно по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности. Отложите и согрейте.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Постепенно добавить жирные сливки и цедру лимона.Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Добавьте пармезан, пока он не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте больше жирных сливок; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вмешайте макароны и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Подавать сразу с курицей, при желании украсив помидорами и петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:Chicken Pasta Bake — Безупречные укусы
Chicken Pasta Bake — сливочное сырное блюдо из макарон с цветками брокколи и кусочками курицы. Это любимое семейное блюдо, которое очень просто и вкусно приготовить в любой день недели!
Всякий раз, когда я не знаю, что пообедать, я думаю о куриной пасте. Не знаю, почему, но рецепты пасты с курицей всегда приходят мне в голову на первом месте.Может быть, я просто люблю курицу и пасту, но, возможно, потому, что они делают сытные и сытные блюда, которые нравятся всем.
Итак, сегодня вечером мы собираемся отведать запеканку с курицей и макаронами, которая входит в нашу регулярную еженедельную ротацию. Ваши дети будут приходить просить секунды и трети!
Что такое макаронные изделия?Выпечка из макаронных изделий — это макаронные изделия, смешанные практически с любым соусом, белком или овощами, запеченные в запеканке или на безопасной в духовке сковороде. Вкусное блюдо, которое можно заранее собрать и испечь в день подачи.Быстрое решение обычной дилеммы за ужином!
Что есть в запеканке с курицей?Это блюдо может быть хорошим рецептом, чтобы очистить то, что осталось в вашем холодильнике. В нем не используются сложные или редкие ингредиенты. Есть морковь? Бросьте их! Болгарский перец? Действуй! В принципе, к этому можно добавить что угодно.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты:
- Куриные грудки, нарезанные кусочками (примерно 2 стакана)
- Сырые макароны фузилли или любые макароны по выбору
- Растительное масло
- Нарезанный лук
- Рубленый чеснок
- Свежий тимьян
- Масло
- Мука
- Куриный бульон
- Молоко
- Каджунская / креольская приправа
- Соцветия брокколи
- Сыр Моцарелла
- Соль и перец
- Петрушка
Однозначно! Я почти уверен, что у вас есть свои любимые макароны.И я рад сообщить, что подойдет любая паста, некоторые из моих вариантов включают фузилли, макароны, зити и фетучини. Хотя должен признать, что фузилли — мой любимый.
Что подавать с запеканкой из куриной пасты?Вы уже можете наслаждаться этой выпечкой из макарон, как она есть. Но если вы хотите добавить что-то еще, я часто использую эту куриную пасту со следующим:
Могу ли я приготовить куриную пасту раньше времени?Да! На самом деле, когда есть особый случай, я обычно делаю это заранее.Я просто собираю их в запеканку, накрываю фольгой и просто кладу в холодильник на 24 часа. Итак, когда пришло время подавать, просто достаньте из холодильника, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут и запекайте, как описано ниже.
Для замораживания: Для замораживания этой посуды плотно накройте ее алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Возможно, вам также потребуется увеличить время выпекания на 15 минут.
Еще рецепты куриной пасты на ужин Любите пасту? Вот наши лучшие макаронные изделия Как приготовить запекание с курицей и пастойРазогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Приправьте куриные кубики солью, а затем приправой креольский каджун — без соли. Перемешайте до полного перемешивания. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу, готовьте курицу 3-5 минут, пока она не станет слегка коричневой.
Добавьте измельченный чеснок, помешивайте около минуты, затем измельчите лук и тимьян, варите, пока лук не завянет — еще около 4 минут. Удалите и отложите в сторону.
В 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, добавьте сливочное масло, как только масло растает, взбейте муку.Продолжайте взбивать, пока мука полностью не смешается с маслом, затем варите около минуты. Медленно добавляйте куриный бульон, понемногу, а затем молоко, вы не хотите, чтобы смесь образовывала комки, доведите до кипения, затем уменьшите до среднего, чтобы он медленно кипел и слегка загустел до сливочного соуса — около 5- 6 мин. Слегка приправить солью и перцем по вкусу.
Выключите огонь и добавьте макароны, брокколи и сыр, куриную смесь, креольскую приправу — приправьте приправы солью и перцем по своему вкусу.Сверху выложить оставшийся сыр.
Выпекать без крышки при 350 ° в течение 15 минут или до полного прогрева. Подавать теплым и при желании украсить петрушкой.
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …
Запеканка с курицей и макаронами
Запеченная с курицей и пастой — кремообразное блюдо из пасты с сырной начинкой, соцветиями брокколи и кусочками курицы. Это любимое семейное блюдо, которое очень просто и вкусно приготовить в любой день недели!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 35 минут
Американский
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приправьте куриные кубики солью, а затем креольскую приправу каджун — без соли. Перемешайте до полного перемешивания.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу, готовьте курицу 3-5 минут, пока она не станет слегка коричневой.
Добавьте измельченный чеснок, помешивайте около минуты, затем измельчите лук и тимьян, варите, пока лук не завянет — еще около 4 минут. Затем снимите и отложите.
В 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, добавьте сливочное масло, как только масло растает, взбейте муку.Продолжайте взбивать, пока мука полностью не смешается с маслом, затем варите около минуты.
Медленно добавляйте куриный бульон, понемногу, а затем молоко, вы не хотите, чтобы смесь образовывала комки, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он медленно кипел и слегка загустел в сливочный соус — около 5-6 минут. Слегка приправить солью и перцем по вкусу.
- Выключите огонь и добавьте макароны, брокколи и сыр, куриную смесь, креольскую приправу — отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив соль и перец.Затем посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 15 минут или до полного прогрева.
Подавать теплым и при желании украсить рубленой петрушкой.
Советы и примечания:
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Пищевая ценность:
Калорийность: 367 ккал (18%) | Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 27 г (54%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 79 мг (26%) | Натрий: 255 мг (11%) | Калий: 612 мг (17%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 816 МЕ (16%) | Витамин C: 44 мг (53%) | Кальций: 162 мг (16%) | Железо: 1 мг (6%)
Автор: Imma
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриная паста, запеченная куриная паста, запеченная паста
Пищевая ценность
Куриная паста
Сумма на порцию
калорий 367 Калорий в составе жиров 162
% Дневная норма *
Жир 18 г 28%
Насыщенный жир 11 г 69%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 255 мг 11%
612 мг 17%
Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 27 г 54%
Витамин A %
Витамин C 44 мг 53%
Кальций 162 мг 16%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сырная паста с курицей — Тяга к домашнему приготовлению
Эта Сырная куриная паста — идеальный ужин в любой вечер недели. Он наполнен сливочным, насыщенным, сырным вкусом, с небольшим количеством нежной курицы и шпината, чтобы все сбалансировать! Всего 10 минут времени на подготовку и все сделано в одном банке!
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большой горшок с сырной пастой? Будь то холодная зимняя ночь или конец долгого рабочего дня, эта сырная куриная паста — идеальное лекарство от всего, что вас беспокоит.Это блюдо, наполненное плавленым сыром моцарелла, нежной курицей, насыщенным сливочным сыром и свежим ярким шпинатом, обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы!
Паста с сыром и курицей All In One Pot
Я не могу быть единственным, кто любит находить способы готовить посуду в как можно меньшем количестве различных горшков. Это не только действительно сокращает время на подготовку и приготовление, но и совмещение различных этапов наших рецептов действительно гарантирует, что мы сможем сохранить как можно больше вкуса.Мы добавляем весь бульон и молоко в кастрюлю перед тем, как готовить макароны, чтобы блюдо мгновенно приготовилось и получилось совершенно восхитительным!
Ингредиенты в сырной куриной пасте
Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карточке рецептов внизу страницы.
- Оливковое масло — Нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом, чтобы подрумянить нашу курицу.
- Курица — Сегодня я использовал куриную грудку, нарезанную на кусочки размером с укус, можете смело использовать куриные бедра, если хотите.
- Чеснок — Свежий лучше, но если у вас есть баночка, имейте в виду, что 1 1/2 чайной ложки равняется 1 свежему зубку.
- Макаронные изделия — Сегодня я использовал пенне, чтобы впитать весь этот восхитительный соус, но подойдут макароны любой формы.
- Бульон — Куриный бульон с низким содержанием натрия или без него для контроля уровня соли.
- Молоко — Для этого рецепта подходит любой процент жира, поэтому используйте все, что у вас есть под рукой.
- Овощи — Сегодня я предпочитаю нарезанный лук и шпинат.
- Сыр — Сливочный сыр, моцарелла и сыр пармезан.
- Приправа — Соль и перец.
Как приготовить сырную куриную пасту
Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карточке рецептов внизу страницы.
- Обжарьте лук: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
- Обжарить курицу: Добавить курицу, приправить солью и перцем и готовить до коричневого цвета. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
- Смешать сырную куриную пасту: Добавить пасту, куриный бульон, молоко, перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности пасты. Снимите крышку и, если есть еще жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не сварится.
- Готово блюдо: Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным и растопленным. Добавьте шпинат, моцареллу и сыр пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не растает, а шпинат не завядет. Подавать в теплом виде.
Что еще можно использовать в этой сырной куриной пасте?
С этим рецептом можно многое сделать! Это отличный чистый холст, чтобы набрать массу овощей или поиграть с макаронами интересной формы.
Овощи | Макаронные изделия | Мясо | Сыр |
Брокколи | Снаряды | Колбаса | Чеддер |
Помидоры | Ригатони | Чоризо | Гауда |
Кукуруза | Макароны от локтя | Турция | Проволоне |
Горох | Галстуки-бабочки | Говяжий фарш | Боккончини |
Морковь | Монтерей Джек | ||
Азиаго |
Что подавать с сырной куриной пастой
Теперь это блюдо само по себе полностью удовлетворяет всех, кто хочет вкусно и легко перекусить, но если вы хотите добавить немного цвета к своей тарелке, вот несколько отличных дополнений!
Хранение остатков сырной куриной пасты
Блюдо может храниться в герметичном контейнере в холодильнике 3 — 5 дней .Вы можете заморозить это блюдо на срок до 3 месяца в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто выньте форму из герметичного контейнера и поместите в форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте при температуре 350 F до полного разогрева, около 20-30 минут .
Еще больше вкусных макарон, которые стоит попробовать:
Жаждете большего? Следуйте вместе:
Рецепт приготовленияПаста с сыром и курицей
Эта Паста с сыром и курицей — идеальный ужин в любой вечер недели.Он наполнен сливочным, насыщенным, сырным вкусом, с небольшим количеством нежной курицы и шпината, чтобы все сбалансировать! Всего 10 минут времени на подготовку и все сделано в одной банке!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
порций: 4
Инструкции
Обжарить лук: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
Подрумяните курицу: Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте, пока она не подрумянится. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
Смешайте сырную куриную пасту: Добавьте пасту, куриный бульон, молоко, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности пасты. Снимите крышку и, если есть еще жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не сварится.
Завершение блюда: Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным и растопленным. Добавьте шпинат, моцареллу и сыр пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не растает, а шпинат не завядет.