Печень говяжья в духовке рецепты с сыром: Говяжья печень под сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Говяжья печень под сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.

2 Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.

3 Лук порезать полукольцами.

4 Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.

5 Сыр натереть на терке.

6 Сложить печень в форму для запекания.

7 Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.

Рецепт «Говяжья печень под сыром» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печень запеченная в молоке с сыром

 

Очень люблю блюда из печени, а тот, кто не любит, думаю, просто не знает, как ее приготовить 😉 Делюсь со своими  читателями еще одним рецептом нежной печени запеченной в духовке с молоком и сыром и прилагаю пошаговый фото отчет. Это простое по своему приготовлению блюдо подойдет не только для детского и диетического меню, но и украсит праздничный стол, в рецепте можно использовать говяжью, свиную, баранью, куриную или гусиную печень, в общем, какая будет под рукой.

Я запекала  в духовке говяжью печень.  Готовить любую печень по этому рецепту можно с овощами, например, морковью и луком, я здесь использовала кабачок, а кому-то, может, понравятся дольки яблока. Если вы решите использовать в этом рецепте запеченной печени картофель, то слегка отварите картошку до полуготовности в «мундире», потому  как нежную печень готовить долго нельзя, чтобы она не была пересушенной.

Итак, все рекомендации даны, перейдем к самому фото  рецепту вкусного блюда из говяжьей печени.

Для запекания печени в молоке нам понадобятся:

  • Печень – 800-1000 г,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Кабачок (цуккини) – 1 шт.,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление запеченной печени с молоком и сыром в духовке

Говяжью печень порезать на крупные ломтики толщиной  2 -2.5 см, можно ее отбить, но мне, честно, говоря, некогда это было делать. Печень птицы  измельчать не нужно.

Замочить  печень в молоке  и дать немного постоять. Вы спросите, сколько вымачивать печень в молоке для этого рецепта? Ну, примерно столько времени, сколько вы будете подготавливать овощи и сыр.

С кабачка я сняла кожицу и нарезала его на кружочки, присолила. Если сезон цукини уже прошел, а замороженных кабачков в морозилке не оказалось, сделайте подушку из пассерованной тертой моркови и лука. Или запечь печень в молоке вовсе без овощей.

Сыр, лучше твердый, не плавленый, натереть на крупной терке. Отлично с печенью в духовке работает брынза или адыгейский сыр, так вдобавок и калорийность блюда уменьшается. Запеченной печенью с брынзой и кабачком я вас угощала весной.

Кусочки печени переложить в глубокий противень с бортиками на слой из овощей (кабачков), слегка посолить и добавить специй (на ваше усмотрение), не забывайте, что в сыре тоже много соли. Добавляем молоко, можно использовать то молоко, в котором печень вымачивалась.

Посыпаем говяжью печень сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать печень в молоке под  сыром 25-30 минут.

 

Вот такое я вам советую приготовить второе блюдо из печени в духовке:

 

Посмотрите на фото, какая красивая запеченная печень в молоке у нас получилась, к тому же очень сочная и нежная!

Приятного аппетита вам желает хозяйка записной книжки Анюта,  и советую приготовить из печени:

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ в мультиварке

КОЛЕВСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Отбивные из печени говяжьей

Праздничных блюд из печени не так уж и много, но эти отбивные из печени говяжьей в духовке, запеченные под шубой из лука, яблок и сыра, просто прекрасно смотрятся на праздничном столе. К тому же они очень вкусны, а делаются довольно просто и быстро, так что готовить их можно не только по особым поводам.

Приготовив такие отбивные один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Уж больно нежной, сочной и ароматной выходит печень говяжья запеченная в духовке. 

Для приготовления отбивных очень важно качество печени, поэтому еще на рынке или в магазине надо присмотреть кусочек, где меньше желчных протоков (это обычно край). Желчные протоки перед отбиванием обязательно удаляем, по крайней мере, самые крупные. На отбивные стараемся нарезать печень вдоль сосудов. 

А теперь подробно, как приготовить отбивные из печени говяжьей.

Продукты для рецепта отбивные из говяжьей печени
Печень говяжья 500 граммов
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Яблоко  1 штука (150 граммов)
Сыр типа российского 70 граммов
Майонез 1-2 столовых ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу (1/2 чайной ложки)

Отбивные из печени говяжьей рецепт с фото

Кусок печени очищаем от пленки, удаляем крупные сосуды. Нарезаем ломтиками толщиной примерно в 1 см.

Аккуратно отбиваем ломтики, накрыв пищевой пленкой. 

Готовые отбивные выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Луковицу мелко нарезаем.

Обжариваем лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Если кожица очень толстая, ее можно очистить.

На говяжьи отбивные выкладываем сперва лук.

Затем ломтики яблок.

Сверху все смазываем майонезом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром. Духовку разогреваем до 230-240 градусов. Запекаем отбивные на средней решетке в течение 15-20 минут (зависит от духовки и величины отбивных). Такие же отбивные можно готовить в аэрогриле на нижней решетке и низкой скорости.

Румяные отбивные из печени говяжьей наверняка покорят ваших гостей и родных. На гарнир к ним прекрасно подойдет картофель или рис.

Если вы собираете праздничный стол, обратите внимание на необычный и красивый салат Селедка в лисьей шубке.

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут

Печень говяжья тушеная в сметане с сыром

Я очень люблю готовить блюда из печени. Особенно, когда в руках свежая, теплая печень молодого теленка, то удержаться невозможно и начинаешь творить. Да, кулинария, по большей части, процесс творческий. Ведь добавив разные специи, можно получить совсем иное звучание привычного блюда. Печень говяжья тушеная в сметане с сыром у нас, на мой взгляд, самая вкусная и простая в приготовлении. Надеюсь, что ее пряный, приятно сливочный вкус придется по вкусу и вам. Обязательно попробуйте и побалуйте себя и родных. А я делюсь проверенным рецептом и фото, которые для наглядности сделаны пошагово.

Итак, нам нужно:

— печень говяжья (телячья) — 250 грамм;
— сыр твердый — 50 грамм;
— сметана — 45 грамм;
— масло растительное — 2 ст. ложки;
— мука пшеничная в/с — 2 ст. ложки;
— вода кипяченая — 2-3 ст. ложки;
— специи (прованские травы, перец черный мол., лавровый лист) — по вкусу;
— соль — 0,5-1 ч. ложка;
— петрушка — 1 веточка (для украшения).

Как приготовить печень со сметаной и сыром на сковороде

Начиная готовить, первым делом нужно выбрать свежий кусочек говяжьей печени. У меня печень молодого теленка, что только плюс, ведь она готовится быстрее.

Приготовьте необходимые специи (прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист) и соль. Печень разрежте на небольшие кусочки, как показано на фото.

Следует аккуратно отбить печень специальным кухонным молотком. Присыпать прованскими травами, солью, перчиком. Оставить на десять минут, чтобы печень впитала аромат трав и соль.

Приготовьте емкость с мукой. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Сковороду разогрейте, налейте масло и выложите печень.

Обжарьте кусочки говяжьей печени до румяности на среднем огне.

Добавьте к печени сметану, лавровый лист и воду. Перемешайте деревянной лопаткой. Тушить следует под закрытой крышкой около двадцати минут. В конце, добавить натертый сыр. Перемешать и выключить огонь.

Дать блюду настояться под крышкой. Подавать — украсив веточкой петрушки.

Печень говяжья тушеная в сметане с сыром получается невероятно нежной, пряной и очень-очень вкусной. Как второе горячее блюдо ее можно подавать с любым гарниром. Вкусная она и в холодном виде, и может быть подана как холодная закуска.

Печень говяжья рецепты приготовления в духовке. Как приготовить печень в духовке с рисом


О блюде

Польза запеканки с печенью в духовке объясняется тем, что в составе самого продукта много полезных веществ. С другой стороны, это довольно тяжелый продукт, который может накапливать вредные вещества.

Сделать запеканку из печени в духовке – хорошее решение, если обыкновенную жареную или тушеную готовят относительно регулярно. Это разнообразит стол, не убавляя полезных веществ. Кроме основного ингредиента используются дополнительные компоненты. В итоге получается самостоятельный продукт, не всегда требующий гарнира. А если свести к минимуму масло, взять говяжий продукт для печеночной запеканки, то калорийность резко снизится. Для тех, кто стремиться похудеть, блюдо станет полезным дополнением в рационе.

Печень свиная в духовке

Свиная печень считается тем продуктом, который способен разнообразить домашнее меню. Правильно запеченная печень свиная в духовке способна обеспечить организм полной дневной нормой многих витаминов, причем ее готовка занимает мало времени, но позволяет, весьма быстро накормить всю семью.

  1. Печень необходимо очистить от пленки, а для того, чтобы это было просто сделать, печень необходимо на пару секунд окунуть в кипяток. Затем ее надо нарезать небольшими кусочками, так чтобы они получилось одинаковые. Для того, чтобы во время нарезки печень не скользила в руках ее лучше нарезать в слегка замороженном виде.


    нарезать печень кусочками

  2. Морковку с луком очистить, промыть и затем лук нарезать тонкими полукольцами, а морковку натереть на терке с большими отверстиями. Очищенный чеснок нарезать мелко.


    нарезать лук и чеснок, натереть морковь

  3. После разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и на большом огне быстро, постоянно помешивая, обжариваем печень. Также, уже на другой сковороде, пассируем лук и морковку.


    обжарить печень и лук с морковью на сковороде

  4. Затем берем жаропрочную посуду, в которой будет запекаться печенка, выкладываем в нее печенку, лук с морковкой и чеснок, заправляем специями, также добавляем лавровый лист.
  5. После этого приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану с кетчупом, добавляем специи, заливаем соусом кусочки печенки, а сверху посыпаем натертым сыром и закрываем крышкой.


    смешать сметану и кетчуп

  6. Отправляем форму в духовой шкаф запекаться примерно полчаса при температуре 190°С. Готовое блюдо подается к столу посыпанное мелко нарезанной петрушкой, а на гарнир можно использовать картофельное пюре.


запеченная свиная печень на тарелке

Советы по приготовлению

Приготовить запеканку из говяжьей печени в духовке можно разными способами. Главное соблюсти несколько простых рекомендаций:

  • чтобы приготовить печеночную запеканку, желательно добавлять рис и его следует предварительно отварить;
  • овощная зажарка из лука и моркови добавит вкуса, но не стоит добавлять туда болгарский перец или томаты, чтобы не испортить вкус;
  • воздушная печеночная запеканка получается, если не добавлять рис, но тщательно взбивать массу;
  • рецепт запеканки из говяжьей или иной печени в духовке не оговаривает количества пряностей или зелени, так что лучше заранее выяснить, сколько примерно отвечает индивидуальному параметру «по вкусу».

Кроме того, если готовить в духовке запеканку из печени, по диетическим рецептам берут минимум масла, не используют майонез или сметану, сливочное масло. Печеночный фарш чаще делают из говяжьего или куриного продукта.

Печень в духовке в рукаве. Куриная печенка запеченная в рукаве с грушами, пошаговый рецепт

Куриная печенка очень хорошо сочетается с грушами. Груши для готовки субпродукта должны быть твердыми и обязательно кисло-сладких сортов. Такие плоды лучше держат форму при запекании. Предварительно можно замариновать печенку в яблочном соке и тогда ее вкус будет еще насыщенней.

Ингредиенты

Как приготовить и запечь куриную печеночку с грушами в рукаве пошагово

ШАГ 1

Груши и морковь вымойте с помощью щетки. Очистите плоды от кожуры, из груш извлеките сердцевину. Морковь нарежьте кольцами, груши кубиками.

ШАГ 2

Куриную печень вымойте в холодной воде, обсушите. Поместите печенку в глубокую миску и залейте молоком комнатной температуры. Выдержите печенку в молоке в течение 30 минут, затем отцедите.

ШАГ 3

Соедините печенку в одной миске с грушами и морковкой. Приправьте продукты солью, перемешайте.

ШАГ 4

Затем полейте ингредиенты лимонным соком и оливковым маслом. Еще раз перемешайте печенку и выложите в рукав. Плотно завяжите края.

ШАГ 5

Запекайте печеночку с грушами в течение 30 минут при 230°С.

ШАГ 6

Свежий базилик вымойте, листики оборвите и мелко нарежьте.

ШАГ 7

Готовую печень аккуратно выложите из рукава на блюдо. Посыпьте угощение свежей зеленью и подавайте к столу.

Запеченная печень с капустой и томатами, рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 500 г + —
  • Куриная печень — 500 г + —
  • Помидоры — 2 шт. + —
  • Томатная паста — 2 ст.л. + —
  • Соль, перец — по вкусу + —
  • Зеленый лук — 1 пучок + —
  • Розмарин сушеный — 1 щепоть + —

Как приготовить печень курицы с капустой и помидорами в рукаве

Печенка, запеченная с овощами сытное и легкое блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду. Белокочанная капуста и томаты в рукаве получаются сочными и мягкими, а также они придадут сочности куриному субпродукту.

Цена на ингредиенты блюда приемлемая в любое время года, так что вкусная еда будет на вашем столе каждый день.

  1. Капусту мелко нашинкуйте, слегка примните руками.
  2. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте плоды кубиками и добавьте к капусте.
  3. Куриную печень замочите в молоке, затем промойте под проточной водой. Обсушите субпродукт бумажными полотенцами.
  4. Приправьте печень солью, перцем и перемешайте.
  5. Овощи заправьте специями и томатной пастой, приправьте розмарином, перемешайте.
  6. Возьмите небольшой кусок пекарского рукава и плотно завяжите один край. Сначала выложите овощи, а затем печенку. Также плотно завяжите второй край рукава. Слегка потрясите ингредиенты в рукаве.
  7. Выложите печень с овощами на противень и готовьте в течение 40 минут при 210°С.
  8. Готовое угощение выложите в порционные тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте блюдо к столу горячим.

Куриная печень в рукаве простое в приготовлении блюдо, но оно обладает вкусом, который запомнится с первой дегустации.

Печеночный паштет из куриной печени — проще простого

Его с удовольствием будут есть как дети, так и взрослые, ведь он прямо тает во рту. Делать закуску быстро и просто, а если оригинально украсить бутерброды или канапе, то можно использовать их в качестве дополнительного блюда к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Печень обжарить на сливочном масле до изменения цвета. Буквально пару минут. Убрать со сковороды. Морковь и лук нарезать крупными кубиками, обжарить в масле, оставшемся после обжарки печени, до прозрачности лука. Вернуть печень на сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне. При помощи блендера взбить все ингредиенты до состояния паштета. Либо все перемолоть на мясорубке. В горячий паштет добавить мелко нарубленное сливочное масло, посолить, перемешать и поставить остужаться в холодильник. Спустя 30 минут можете намазать бутерброды получившимся паштетом.

Как выбрать говяжью печень?

1) Цвет

. Он должен быть светло-коричневый. Если он тёмно-коричневый, значит, это печень старого животного, она уже поизносилась, полезного в ней мало при приготовлении она будет жесткой. Слишком светлый цвет – значит, её не правильно хранили.

2) Кровь

. Если она красная, значит печень свежая. Если тёмно-красная, значит продукт не первой свежести.

3) Запах

. Свежая печень имеет чуть сладковатый запах, Если запах покажется странным, (отдавать нашатырем), то ее неправильно хранили.

Рецепт Печень запеченная в духовке с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печень запеченная в духовке с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.5 кКал1684 кКал8%5.9%1243 г
Белки16.425 г76 г21.6%15.9%463 г
Жиры4.396 г56 г7.9%5.8%1274 г
Углеводы7.307 г219 г3.3%2.4%2997 г
Органические кислоты0.051 г~
Пищевые волокна0.816 г20 г4.1%3%2451 г
Вода69 г2273 г3%2.2%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ6837.8 мкг900 мкг759.8%560.7%13 г
бета Каротин0.862 мг5 мг17.2%12.7%580 г
Витамин В1, тиамин0.234 мг1.5 мг15.6%11.5%641 г
Витамин В2, рибофлавин1.792 мг1.8 мг99.6%73.5%100 г
Витамин В4, холин575.96 мг500 мг115.2%85%87 г
Витамин В5, пантотеновая6.195 мг5 мг123.9%91.4%81 г
Витамин В6, пиридоксин0.662 мг2 мг33.1%24.4%302 г
Витамин В9, фолаты220.136 мкг400 мкг55%40.6%182 г
Витамин В12, кобаламин54.422 мкг3 мкг1814.1%1338.8%6 г
Витамин C, аскорбиновая16.82 мг90 мг18.7%13.8%535 г
Витамин D, кальциферол1.088 мкг10 мкг10.9%8%919 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.871 мг15 мг5.8%4.3%1722 г
Витамин Н, биотин89.134 мкг50 мкг178.3%131.6%56 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.7%4286 г
Витамин РР, НЭ11.9557 мг20 мг59.8%44.1%167 г
Макроэлементы
Калий, K282.39 мг2500 мг11.3%8.3%885 г
Кальций, Ca16.35 мг1000 мг1.6%1.2%6116 г
Магний, Mg19.73 мг400 мг4.9%3.6%2027 г
Натрий, Na216.3 мг1300 мг16.6%12.3%601 г
Сера, S234.47 мг1000 мг23.4%17.3%426 г
Фосфор, Ph288.8 мг800 мг36.1%26.6%277 г
Хлор, Cl97.51 мг2300 мг4.2%3.1%2359 г
Микроэлементы
Бор, B54.4 мкг~
Железо, Fe6.347 мг18 мг35.3%26.1%284 г
Йод, I6.53 мкг150 мкг4.4%3.2%2297 г
Кобальт, Co19.41 мкг10 мкг194.1%143.2%52 г
Марганец, Mn0.3483 мг2 мг17.4%12.8%574 г
Медь, Cu3469.84 мкг1000 мкг347%256.1%29 г
Молибден, Mo99.773 мкг70 мкг142.5%105.2%70 г
Селен, Se36.009 мкг55 мкг65.5%48.3%153 г
Фтор, F217.05 мкг4000 мкг5.4%4%1843 г
Хром, Cr29.57 мкг50 мкг59.1%43.6%169 г
Цинк, Zn4.7664 мг12 мг39.7%29.3%252 г
Стеролы (стерины)
Холестерин244.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Печень запеченная в духовке с луком составляет 135,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриная печень с сыром в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Наверное, каждый знает, насколько полезна печень –  не важно, свиная, говяжья или куриная она будет. Многие из нас с детства не любят печень, но это не значит, что стоит забыть об этом продукте. Здесь важную роль играет, как именно она приготовлена.
Удивительно нежной получается печень в печеночном торте. Это изумительная закуска, в которую все без исключения влюбляются с первой пробы. Результат приготовленного блюда из печени во многом зависит от того, какую печень вы выберете. Куриная и индюшиная печень зачастую нежнее и без горечи. Что касается свиной и говяжьей печени, ее нередко замачивают в воде или молоке, и обязательно ее нужно перебрать от прожилок.
Мое блюдо сегодня будет из куриной печени – никаких особых заморочек. Готовить будем в духовке с сыром. Блюдо – божественное! Убедитесь сами!

Чтобы приготовить куриную печень, запеченную с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень куриная –  400 г
  • сыр – 150 г
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • сухари панировочные – 50 г
  • майонез – 50 мл
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриную печень, запеченную с сыром

Пошаговое приготовление

Куриную печень вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне около 3–5 минут. Убавьте огонь, посолите, поперчите. Тушите около 5 минут. Сыр натрите на терке. Зелень вымойте, нарубите. Лук очистите, нарежьте полукольцами.

Форму для запекания посыпьте панировочными сухарями, выложите печень, сверху положите лук, зелень. Майонез смешайте с сыром, намажьте печень этой смесью.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.

Чаще я готовлю печенку с луком. Просто жарю и добавляю специи по вкусу. К такому варианту подойдет почти любой гарнир. А в этот раз попробовала запечь куриную печень с сыром в духовке. Получилось полноценное блюдо, неплохое дополнение на обед.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и сыром бри

Говяжья печень — это богатая питательными веществами пища, которую некоторые люди ненавидят, а другие обожают. Однако при приготовлении и сочетании с множеством других вкусов говяжья печень может легко понравиться любому.

Как беременная мама, я старалась питаться оптимально, и говяжья печень — отличный вариант для меня и моего растущего ребенка.

Всего в 3 унциях говяжьей печени содержится вся суточная норма витамина А, витамина В-12, меди и рибофлавина.

Он также содержит белок, железо, фолиевую кислоту, цинк и небольшое количество витамина С и тиамина.

Поскольку до Нового года осталось всего пара дней, я решил создать закуску или первое блюдо из говяжьей печени, идеально подходящее для празднования с семьей и друзьями. Обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и плавленым сыром бри. Вкусы прекрасно сочетаются и подчеркнуты сбрызнутым оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом. Элегантная и праздничная закуска понравится каждому.

Закуска: обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и плавленым сыром Бри Кростини

Ингредиенты:
Этот рецепт составляет 18 закусок Crostini размером 2 дюйма x 2 дюйма

  • 1/2 фунта говяжьей печени молоко
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 толстых ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 18 2 дюйма x 2 дюйма хлеба
  • сыра бри , нарезать тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло первого отжима и бальзамический уксус сбрызнуть

Метод:

1.Чтобы размягчить, замочите в молоке 1/2 фунта говяжьей печени как минимум на час перед приготовлением.

2. Слейте молоко и промокните говяжью печень насухо. Нарезать кусочками по 4 дюйма.

3. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте каждый ломтик хлеба и тосты оливковым маслом первого холодного отжима в духовке на 15 минут. Добавьте тонкий ломтик сыра бри и верните в духовку еще на 1-2 минуты или пока он не начнет таять.

4. Пока хлеб поджаривается, приправьте говяжью печень солью и перцем.В чугунной сковороде или сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте говяжью печень и поджарьте с обеих сторон до коричневого цвета. Около 5 минут на каждую сторону. * не пережаривайте печень, так как это сделает мясо более жестким. После приготовления вынуть из кастрюли и отставить в сторону.

В ту же сковороду добавьте бекон и слегка поджарьте в течение 3-4 минут. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет карамелизированным. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу и очистите сковороду от глазури.

5. Нарежьте говяжью печень тонкими ломтиками и снова добавьте в сковороду со смесью бекона и лука, чтобы прогреть.

6. Перед подачей на стол на каждый кусок поджаренного хлеба положите 1-2 ломтика говяжьей печени, посыпанные смесью бекона и лука. Выложите на сервировочном блюде рядом со свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, бальзамическим уксусом и немного крупной морской соли.

Buen Provecho!


Этот пост спонсируется Star Fine Foods.

Рецепт тушеной говяжьей печени | Все рецепты

Я приготовил этот рецепт после того, как съел высушенную печень всех остальных. Это отличный способ приготовить печень, но НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ. В рецепте не указано, что нужно варить на медленном огне под крышкой, но, пожалуйста, сделайте это, чтобы соус не уменьшился очень сильно. Кроме того, при кипячении держите огонь на слабом огне.Удачи и надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Если вам не нравится говяжья печень, вы, вероятно, всегда жарили из нее влажную сковороду, а затем посыпали жирным луком. Этот метод — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ есть печень: обвалять в муке, быстро подрумянивать, затем недолго тушить на медленном огне в жидкости.Попробуйте его с томатным супом, если у вас нет соуса, или приправьте его, как швейцарский стейк.

Это так вкусно! Не то чтобы просто! Вместо обычного томатного соуса я использовала чесночный томатный соус! У Ив никогда не было такой мягкой печени.мммм …

Я люблю говяжью печень и нет ничего лучше тушеной говяжьей печени. Я делаю это раз в неделю на завтрак или ужин. Я немного меняю его, добавляя масло в сковороду после жарки, затем добавляю еще немного муки с водой, чтобы получилась коричнево-серая смесь с печенью.отлично сочетается с рисом и горохом или обедом или крупой и яйцами на завтрак. семейный фаворит, а также здоровая еда.

Я стараюсь быть либеральным в своих обзорах рецептов, которые плохо получаются, но этот рецепт просто не имеет положительных качеств.И прежде чем делать поспешные выводы: да, я люблю печень. Этот рецепт просто не помогал.

Это было действительно хорошо, но для того, чтобы печень стала действительно нежной и потеряла сильный аромат, ее нужно мариновать в простом или обезжиренном МОЛОКЕ в течение как минимум 15 или до 60 минут.Это уберет неприятный сильный вкус, сделает вилку нежной и будет вкусной в любом случае. Раньше я ненавидел вкус печени, но как только я открыл этот секрет, теперь я могу съесть ее, просто приправленную небольшим количеством чесночной соли и перца, и быстро обжаренную на растительном масле и сливочном масле (и выложив ее в бутерброд). Сделайте это перед любым приготовлением, и это будет УДИВИТЕЛЬНО !! В качестве примечания; Я даже оставил его лежать в молоке на ночь, потому что после того, как я начал его готовить, в последний момент меня пригласили на прогулку, и на следующий день все было замечательно !! Я просто накинул пластик на миску и залез в холодильник… Это было так нежно и вкусно !!

Я одна из тех редких пород, которые любят печень — говяжью и курицу. Я ничего не ем свинину, поэтому свиная печень не участвует в гонках; но я люблю говядину и куриную печень, и мне нравится разнообразие (в конце концов, это изюминка жизни).Мне нравится этот рецепт; но, как указала Пэтти Мэй, сковороду следует накрывать, одновременно тушая соус и печень. Также для обжаривания лука я использовала сливочное масло вместо растительного. Оливковое масло — еще один хороший выбор. Я избегаю растительного масла из-за фактора ГМО; а сливочное или оливковое масло намного полезнее, не говоря уже о более вкусных альтернативах растительному маслу. Печень и мясо других органов потребляются ради их пользы для здоровья (в данном случае витамин A, витамин B6, витамин B12, фолат, рибофлавин, ниацин, железо, медь, омега-6, фосфор, селен, марганец и цинк), поэтому имеет смысл использовать среду для пассирования, которая также полезна для здоровья.Сливочное масло содержит селен, йод, витамин А и другие питательные вещества, которых нет в растительном масле. Сливочное масло также является хорошим источником хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций. Оливковое масло помогает сбалансировать холестерин ЛПВП и ЛПНП, а также обладает противовоспалительным действием. Кокосовое масло — еще одно хорошее масло из-за его противогрибковых свойств. Еще я использую органические помидоры. Таким образом, замена растительного масла оливковым маслом или кокосовым маслом и использование органических помидоров делает этот и без того ОЧЕНЬ полезный рецепт еще более полезным и вкусным.

Я никогда не оценивал рецепты, которые использую. Но этот заслуживает моего мнения. Я и моя семья привыкли к старинному рецепту большого количества лука и закопали его на кладбище. Это была большая перемена и отличный вкус.

Нам очень нравятся традиционные печень и лук, залитые коричневым соусом, но я решила попробовать этот рецепт. ВКУСНО И ТАК НЕЖНО. Я могу приготовить традиционное блюдо вместо него, но это определенно будет моим любимым способом приготовления печени и лука.Я сделал несколько изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой: использовала банку томатного супа и 1/4 стакана воды (неправильно прочитал рецепт). Я измельчаю / замораживаю 2 луковицы до квартового пакета, поэтому я использовал пакет рубленого лука. Не было орегано, но заменили итальянскую приправу и добавили 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Я сказала мужу, что у нас есть ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ. Еще он любил вкус и нежность печени.

запеканка из печени в духовке

Сверху посыпьте покрошенным беконом.Готовьте в духовке 25-30 минут, пока курица не прожарится, а соус не станет горячим и не загустеет. Я обнаружил, что, используя тяжелую огнестойкую запеканку, ингредиенты для говяжьей запеканки можно медленно довести до точки кипения на плите, а затем переложить на среднюю или нижнюю полку предварительно нагретой духовки. Слегка подрумяненная печень с каждой стороны в беконном жире. Добавьте 1/2 стакана кипятка и накройте. Добавьте помидоры и бульон (для измерения бульона можно использовать пустую банку от помидоров — наполненная, она вмещает 400 мл бульона) и лавровый лист.Нарезать кусочками по 1 дюйм. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Вентилятор помогал. Обжарить лук в маргарине до готовности. Как вариант, многие просто используют квадратную или продолговатую стеклянную форму, пригодную для запекания, для приготовления этого блюда. Добавьте к рису. Куриная печень с овощами и сыром. Понятия не имею, что это с точки зрения газа. Вынуть печень из молока и обсушить. Отварить куриную печень до готовности. В форму для запекания на 1 1/2 литра смешайте печень, рис, суп, молоко и базилик. Нарежьте печень небольшими кусочками, которые затем нужно всыпать в приправленную муку.Обжарить печень, сельдерей и лук в беконе, пока печень не станет коричневой. Удалите из печени сухожилия, выложите в форму для запекания … крошки, чтобы они образовали корочку. Полить соусом Вустершир и свежемолотым черным перцем. Самое удивительное в сервировке запеканки из печени — это ее стоимость. Выпекайте под крышкой при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Печень домашней птицы, теленка и других молодых животных нежная с мягким вкусом; они выдерживают сухой жар выпечки. Если вы используете духовку, установите минимально возможную температуру.Доведите до кипения (чтобы он слегка закипал). Выложить в форму для запекания. Слить воду и протереть мягкой бумагой, обвалять в муке, посыпать солью и перцем. Найдите стоковые изображения Lambs Liver Vegetable Casserole Straight Oven в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. С помощью шпателя распределите его на противне для обезвоживания пищевых продуктов или жаростойком противне в один слой. Иногда лучший способ сделать запеканку густой — просто позволить высокой температуре духовки делать всю работу.Меня приучили к этому блюду — оно было любимым блюдом всей семьи — и оно живет со мной сейчас. https://realfood.tesco.com/recipes/liver-and-onion-casserole-with-pancetta.html Порежьте печень на порционные куски и обваляйте в муке. Слейте воду из свиной печени (обычно она поставляется в красивой упаковке, напоминающей что-то, что было выброшено после операции) и нарежьте сосиски пополам. Готовьте жир, пока он не растает. Рецепт запеканки из задушенной печени: попробуйте этот рецепт запеканки из задушенной печени или добавьте свой собственный.Бросьте полоски печени в приправленную муку. Добавьте печень к луку и бекону и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, хорошо помешивая. Полить печень. 5. Верните сосиски в запеканку с печенью и беконом. Этот рецепт — настоящее зимнее угощение, он полон вкуса и богат необходимыми витаминами и минералами. Для тех из вас, кто никогда не ел печень, попробуйте забыть, что это такое, и просто насладиться восхитительным вкусом, который печень привносит в запеканку. Добавьте оставшуюся муку в сковороду и перемешайте с жиром, чтобы получился рулет.Очистите, нарежьте лук и чеснок и бросьте в сковороду. Инструкции по тушению в духовке: нарежьте печень и обрежьте жир или сухожилия. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут. Оставьте печень в покое, она завершит приготовление. 4. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественной запеканки из печени, рецепты с оценками, отзывами и советами по смешиванию. Измельчить лук, печень, свинину и оставшийся свиной жир через мясорубку (мясорубку) 3-4 раза до получения однородной массы. Стандартная форма для хлеба подойдет. Запеканка с куриной печенью, 4 идеи и рецепты приготовления.Куриная печень с овощами. Готовьте запеканку в духовке Независимо от того, выберете ли вы большую форму для запекания с одной или двумя ручками, вы можете закончить тушение в духовке при температуре до 200 ° C с помощью пригодной для использования в духовке керамической формы для запекания от GreenPan. Лучшая запеканка из печени в рецептах галогенной печи и других рецептах с отличным вкусом со здоровым уклоном от SparkRecipes.com. Храните оставшуюся печень в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Возьмите одну из наших запеканок из печени. Затем подавайте печень и лук с картофельным пюре, хрустящим хлебом, взбитой кукурузой или зеленым салатом.Разогрейте духовку до 350 градусов. Газовая отметка 1, 275 ° F (140 ° C) достаточно мягкая, чтобы… Выпекать при 325 градусах около 40 минут или до твердого состояния. Выключите духовку и выньте противень из духовки. Однако говядина и другая печень взрослых более жесткие и обладают сильным вкусом. Сушить на мясной установке в дегидраторе. Сыр Чеддер часто используют в запеканках. Обваляйте печень небольшим количеством муки и слегка обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя еще немного масла. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и переложите в мультиварку.Картофельная запеканка — легкий рецепт сырного гребешка для начинающих. Отложите 75 г свиного жира и поместите его в форму для запекания в низкой духовке. allrecipes.co.uk/recipe/32963/liver-and-onion-casserole.aspx Добавьте полоски печени и взбалтывайте, пока они не погрузятся в муку. Обильно приправьте печень солью и перцем, а затем обваляйте в муке. Духовка, по желанию; Ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сохраняйте здоровье с керамикой Поместите в духовку на 60-90 минут, пока картофель не станет полностью готовым, а верх картофеля не станет золотистым (говяжья печень готовится дольше, чем баранина) Подавать с овощами по выбору (я предпочитаю горох) Можно также готовить в кастрюле / медленно плите из шага 5, готовьте на слабом огне в течение 4 часов.Осторожно обжарьте кусочки, затем переложите в запеканку. Перед подачей дайте печени отдохнуть от 5 до 10 минут. У нас есть рецепты запеканок, быстрые и простые или длинные и роскошные. Поместите в запеканку на 2 литра. Тщательно перемешайте супы и все, кроме 1/4 стакана оставшегося жареного лука. Разогрейте духовку до 190С. 1 фунт говяжьей печени, измельченной или тонко нарезанной; Инструкции. Добавьте лук, морковь и уложенные сверху ломтики бекона. Вынуть и добавить нарезанный сладкий лук, масло, соль и перец.Добавьте бульон. Переложить в большую форму для запекания. Слегка сбрызните большую сковороду маслом и обжарьте лук на слабом огне, пока он не станет мягким, затем добавьте бекон и готовьте еще несколько минут, пока бекон не приготовится, затем поместите все это в жаростойкую форму для запекания. Печеночная запеканка Каждую среду мясник из семьи Эйншема Ричард Голсби привозит свежую свиную печень, которая пользуется такой популярностью у его постоянных клиентов, что ее часто распродают к четвергу. Опытный домашний повар знает, что лучший подход к приготовлению печени в духовке зависит от вида и возраста печени.Растяните его, чтобы сделать как можно тоньше. Сверьтесь с другими ингредиентами в запеканке, чтобы убедиться, что вы сможете готовить ее еще немного. Выложите 1/2 стакана обжаренного по-французски лука на дно смазанной маслом формы для выпечки объемом 1 1/2 литра. Замри вперед. Приготовьтесь к концу шага 3. Готовьте на плите или в микроволновой печи до готовности. ### Užijte si objevování nových porkrmů a jídel z nejelpších ### Печеночная запеканка ### рецепта z čech i… Спросите Google! Слейте воду и отложите в сторону. Если вы думаете, что ему нужно только немного загустеть, оставьте его в духовке еще на 5-10 минут.Нарежьте не нарезанный бекон кубиками и нарежьте лук. Запеканка из куриной печени. Готовьте на сильном огне 30 минут, затем переключитесь на слабый в течение 3-5 часов. Залейте полкилограмма нарезанной говяжьей печени теплой водой на 5 минут. Картофель очистить или очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Запеканка из печени. Возьмите обрезанные и нарезанные ломтики печени и замочите в 150 мл молока на час перед приготовлением. Вы можете ставить наши запеканки на любую плиту или варочную поверхность — газовую, электрическую, индукционную или керамическую. BBC Food предлагает сотни блюд на выбор. 3. Слегка смажьте стороны и основание емкости для паштетов.Во-первых, разогрейте духовку примерно до 200/180, если она? Нарежьте лук кольцами (пополам, а затем по каждой половинке по одному разу). Накрыть крышкой и довести запеканку до кипения. Сверху выложить печень. Выпекать без крышки при температуре 375 градусов 30 минут. Хорошая запеканка часто сама о себе позаботится, особенно если… Разогреть духовку до 180C / газа 4. Мелко нарезать печень; осторожно готовьте на большой сковороде, пока не подрумянится. Одна из самых распространенных — очень популярная запеканка из зеленой фасоли, смесь стручковой фасоли и грибного крем-супа, покрытая жареным луком по-французски.Включите духовку на 180/350 / газ 4. В форму для запекания выложить печень вместе с луком. Сохраните оставшуюся муку. Люди все еще могут использовать блюдо в стиле запеканки для приготовления запеканки.
Рабочие листы для 3-х классов 1 класса, Жалоба Datcp онлайн, Сухая пахта такая же, как жидкая пахта, Стиральная машина многократно вращается и останавливается, Великобритания Ebitda умножается по отраслям 2020, Западная политическая мысль, Джимми Юилл Уиклиф, Послеобеденный чай Нью-Йорк Ковид, Правление Axa Im Real Assets, Pacman лягушка вверх ногами,

Картофель с беконом и печенью

Nourished Kitchen »Рецепты из зимних овощей» Картофель с беконом и печенью

Опубликовано: · Изменено: by Jenny McGruther · Этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофель с беконом и печенью — это мой хитрый способ обеспечить, чтобы моя семья потребляла достаточное количество этого богатого питательными веществами старомодного продукта питания. Да, я все еще люблю свой паштет из куриной печени, и мой сын постоянно просит жареную куриную печень, но, помимо этих проверенных на практике основных продуктов, я все еще борюсь с тем, чтобы регулярно класть печень на тарелку, как я должен.

Перейти к рецепту

Картофель с беконом и печенью Рецепт

Сытный и деревенский, этот рецепт Картофеля с беконом и печенью прост в приготовлении, а типичный напористый вкус печени отходит на второй план.

Порций: 4 порции

Распечатать Сохранить рецепт сохранен!

Ингредиенты

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 унции мелко нарезанного бекона
  • 2 унции мелко натертой говяжьей печени
  • 2 унции тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Инструкции

  • Поместите картофель в большую кастрюлю с бульоном, залейте его водой и отварите в мундире до готовности — около часа.Слейте воду, дайте картофелю остыть, пока он не станет достаточно удобным, затем очистите его и нарежьте кубиками по ½ дюйма.

  • Нагрейте духовку до 375 F.

  • Растопите сало в широкой жаростойкой сковороде, затем добавьте бекон. Обвалять бекон в горячем жире, пока он не станет хрустящим. Выключите огонь, добавьте в сковороду картофель, стараясь равномерно распределить между собой топленый бекон. Добавьте мелко натертую печень и сыр.

  • Перенесите сковороду в духовку и запекайте 25–30 минут. Посыпать свежей петрушкой и подавать.

О Дженни МакГрутер

Дженнифер МакГрутер, NTP, является целостным диетологом, травником и автором трех кулинарных книг, в том числе [i] Питательная кухня [/ i], [i] Бульон и бульон [/ i] и [ i] Яркие ботанические препараты [/ i]. Она проводит семинары по ферментации, натуральным продуктам и травам.

Предыдущая запись: «Набэмоно с лососем, шиитаке и мисоСледующая запись: Суп из сладкого картофеля и перца поблано»

Рецепт чипсов из говяжьей печени Grass-Fed

Primal Edge Health может получить часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Сушеные печеночные чипсы — это питательная закуска с восхитительным вкусом и великолепной хрустящей текстурой. Крепкие и прочные, как и другие чипсы, они идеально подходят для погружения в теплый сырный соус или гуакамоле. Вы также можете сделать бутерброд в виде крекера с кусочком сыра посередине. Когда дело доходит до того, как лучше всего их есть, варианты безграничны.

Они идеально подходят для тех, кто хочет есть больше мясных субстанций или рецептов диеты для хищников!

Почему говяжья печень травяного откорма?

Действительно, вопрос: «Почему бы и нет ?!»

Если вы еще не любите субпродукты, рекомендую обратить внимание!

Мясные субпродукты не только обладают многими питательными и экологическими преимуществами, но и являются недорогими и удивительно вкусными!

Главное — выяснить, как приготовить мясо по рецепту, которое вы действительно хотите съесть.Этот рецепт печеночных чипсов — чистая простота, поэтому вы попали в нужное место.

Мясо субпродуктов в целом особенное, а печень в частности — особенное. Преимущества печени очевидны, и это отличный продукт начального уровня для всех, кто хочет улучшить свое здоровье.

Когда люди впервые начинают есть нос к хвосту, обычно первым выбором является печень. Эти фишки позволяют легко добавить его! С такой знакомой текстурой и формой крекера или чипа легко наслаждаться каждым кусочком.

Я обычно рекомендую новичкам начинать с печеночного паштета, но могу изменить свое предложение, потому что эти чипы надежны!

Кто может отказаться, когда их обмакивают в сырный соус кето? НЯМ!

Питание говяжьей печени

Забудьте об импортных орехах сача инчи из Амазонки или розовой гималайской соли из Китая, печень — настоящий суперпродукт (1), и вы можете получить ее у мясника по соседству.

В отличной статье Вестонского фонда Прайса об одном из наших самых важных священных продуктов отмечается, что печень содержит

  • Превосходный источник высококачественного протеина
  • Самый концентрированный природный источник витамина A
  • Изобилие всех витаминов группы B, особенно витамина B12
  • Один из наших лучших источников фолиевой кислоты
  • Удобная форма железа
  • Микроэлементы, такие как медь, цинк и хром; печень — наш лучший источник меди
  • Неизвестный фактор против утомления
  • CoQ10, питательное вещество, которое особенно важно для сердечно-сосудистой функции
  • Хороший источник пуринов, азотсодержащих соединений, которые служат предшественниками ДНК и РНК .

Чипы хищников

Или вы бы назвали это хрустящим?

В любом случае, вы понимаете, о чем я!

Я люблю добавлять говяжью печень в свой домашний рецепт пеммикана, она безупречно смешивается, вы никогда не узнаете, что она там есть, если я вам не скажу.

Традиционно пеммикан использовался индейскими племенами и ранними американскими торговцами мехом. У этой еды очень интересная история. Вы знали, что войны велись из-за линий снабжения? Если это для вас в новинку, я настоятельно рекомендую узнать больше об историческом значении из моего путеводителя по пеммикану.

Итак, однажды я сушил печень, чтобы приготовить новую партию пеммикана, что я делаю часто, потому что это отличная кето-пища для экстренной помощи, поэтому мне нравится иметь ее с собой для походов, перекусов и возможных чрезвычайных ситуаций.

Я откусил кусочек сухой печени, и меня просто снесло!

Это идеальная и здоровая замена чипа!

Я сразу подумал, что любой, кто соблюдает палео, AIP, GAPS, низкооксалатную диету или кето-диету, должен знать об этом!

И все мои друзья, сидящие на диете хищников, должны это попробовать!

Это рецепт чипсов из одного ингредиента, который вы можете удвоить или утроить в любое время.Процесс сушки занимает несколько часов, но оно того стоит, потому что вы получаете чипсы без глютена и зерна, которые на самом деле полезны и для вас.

Я знаю, что людям все еще трудно впервые включить печень в свой рацион, так что это отличный вариант!

Вкус сушеной печени мягче, чем у свежей печени, но если вы беспокоитесь, он будет слишком сильным для приготовления чипсов из печени телят, откормленных травой. Органы молодых животных, как правило, имеют более гладкий и менее выраженный вкус, чем у взрослых животных.

Сырой фарш из говяжьей печени перед сушкой

Как приготовить чипсы из говяжьей печени

Некоторые люди могут назвать эту печень вяленой, но мне нравится обезвоживать печень, пока она не станет полностью сухой и хрустящей.

На мой взгляд, у вяленого мяса другая текстура. Он податливый и жевательный. Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с печенью и придать ей такой вид, если хотите.

Прежде чем приступить к делу, решите, каким из двух способов вы хотите приготовить этот рецепт печеночных чипсов.

  1. Купите печень целиком и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  2. Разложите молотую печень тонким слоем и руками разломайте на более мелкие кусочки.

Получить фунт или два цельной печени, вероятно, проще для большинства людей, так что это отличный способ начать.

Принесите домой и нарежьте тонкими кусочками.

Сушите в сушильном аппарате или в духовке.

Это так просто.

Молотая печень дает интересный результат. Я считаю, что он более шелушащийся и вызывает другое ощущение во рту.

Попросите мясника измельчить печень заранее для вас. Если вы предпочитаете заниматься дома:

  1. Сначала нарежьте печень кубиком.
  2. Вырежьте толстые соединительные ткани и выбросьте их.
  3. Перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы.

С помощью лопатки нанесите ее на лист для обезвоживания пищевых продуктов или жаростойкий противень в один слой. Сделайте его как можно тоньше. Вы можете быть удивлены, обнаружив, насколько липкая текстура.

Пищевой дегидратор и духовка

  • Метод пищевого дегидратора: Сушка в мясных условиях в дегидраторе.Переверните, когда верх станет сухим и твердым на ощупь. Этот процесс занимает до 4 часов на каждую сторону.
  • Духовка: установите минимально возможную температуру нагрева. Проверьте через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того.

При желании вы можете приправить своими любимыми травами и специями. Я предпочитаю сушить чипсы без трав, потому что натуральный вкус травяной печени очень хорош сам по себе.

Сухая печень имеет острый привкус, напоминающий сыр пармезан.Я рекомендую вам держать чипсы в чистом виде (по крайней мере, для вашей первой партии) и использовать их в ароматных низкоуглеводных соусах или мягких сырных пастах.

Чипсы из говяжьей печени для собак

Эти чипсы из говяжьей печени также могут стать лакомством для вашей собаки. Печень — это здоровая пища для ваших четвероногих друзей по тем же причинам, по которым она полезна для вас.

Делаете ли вы обезвоженную печень для людей или собак, это один и тот же процесс.

Это не первый раз, когда мы с мужем смеялись над осознанием того, что наша собака ест ту же еду, что и мы… или мы едим собачью еду?

Одним из преимуществ питания на основе животных является то, что люди и животные в вашем доме могут легко приготовить еду.Если у вас есть кошки или собаки, они обязательно оценят остатки еды с вашего стола.

Дайте им кости и богатые коллагеном кусочки после приготовления костного бульона, остатки обрезков после приготовления говяжьего жира и любое мясо, которое остается в холодильнике слишком долго.

Если вы ищете более вкусные рецепты с нулевым содержанием клетчатки, посмотрите The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самого необходимого: животного белка и жиров.

Рекомендуемые товары

Где купить говяжью печень

Eat Wild — отличный каталог ферм и ранчо в США и Канаде.Выберите свой регион, и вы увидите объявления с описанием, их предложениями и контактной информацией.

Прочтите мое Руководство по покупке печени, чтобы получить все, что вам нужно знать об этом процессе.

Если вы предпочитаете поискать в Интернете говяжью печень для продажи и доставить ее к вашей двери, вот мои главные рекомендации:

  • White Oak Pastures — Печень любого животного, о котором вы только можете подумать: говядины, козы, баранины и многих других! Уилл Харрис из компании White Oak Pastures прошел путь от «обычного» производителя говядины на откормочных площадках до производства говядины травяного откорма с использованием регенеративных методов выпаса для улучшения качества почвы.Узнайте о его путешествии и о том, почему эти продукты делают мясо более качественным, в нашем подкасте.
  • Alder Spring — Говяжья печень и смесь дикого охотника (говяжий фарш с почками, сердцем и печенью). Сэкономьте 10 долларов с кодом купона primal 10
  • US Wellness Meats — говядина, баранина и бизонная печень, доставленные в США и Канаду

СЛЕДУЙТЕ PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных, кетогенных рецептов и советов по диете!

Чипсы из говяжьей печени травяного откорма

Джессика Хаггард

Тонкие хрустящие чипсы из говяжьей печени травяного откорма — идеальная закуска для тех, кто хочет включить в свой рацион больше мясных субпродуктов.Подавайте с сырной пастой или ешьте отдельно — вы удивитесь, насколько они вам в конечном итоге понравятся!

Время приготовления 5 минут

Время высыхания 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Закуска к блюду

Традиционная кухня

Порций 16

Калорий 38 ккал

Дегидратор Метод:
  • Сушка на мясной установке (155 ° F / 68 ° C) в дегидраторе.

  • Переверните, когда центр полностью высохнет и станет твердым на ощупь.Это может занять около 4 часов. Следите за тем, чтобы края начали разделяться, а верх не высыхал.

  • Продолжайте сушить вторую сторону, пока не уйдет вся вода. Когда мясо будет готово, оно должно легко разломиться.

  • Если вы использовали молотую печень, разбейте ее на более мелкие кусочки. Ешьте сразу или храните в герметичном контейнере на потом. Хранится несколько месяцев при комнатной температуре.

Духовка Метод:
  • Установите минимально возможную температуру нагрева.

  • Проверьте печень примерно через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того, пока не уйдет вся влага.

  • При желании разбейте на более мелкие кусочки и храните в герметичном контейнере до нескольких месяцев при комнатной температуре.

Чипсы из говяжьей печени от primaledgehealth on Jumprope.
Подробные инструкции по использованию цельной или измельченной печени см. В сообщении выше. Точное время сушки зависит от типа и марки прибора.

калорий: 38 ккал Углеводы: 1 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 78 мг Натрий: 20 мг Калий: 89 мг Витамин A: 4790 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Первоначально опубликовано 18 августа 2019 г. Это сообщение было обновлено 18 ноября 2020 г. новыми изображениями и информацией.

Другие рецепты печени плотоядных кето:

  • Классический паштет из говяжьей печени — Ослепите своих гостей ужином классическим паштетом из говяжьей печени. Его легко приготовить, и он очень питателен!
  • Как приготовить говяжью печень без муки — Эти мини-пироги с мясом без корочки со скрытой печенью — прекрасное богатое питательными веществами дополнение к завтраку или обеду.Положите их в коробку для завтрака или храните в холодильнике, они хорошо сочетаются со всем. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.
  • Пирог с мясом скрытых органов — Мясо органов является одним из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных компонентов. Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.
  • Капустная лапша со скрытой печенью — Наслаждайтесь этим блюдом на сковороде в азиатском стиле с жареной капустной лапшой и говяжьим фаршем.Добавьте «скрытую печень» для дополнительной плотности питательных веществ, и никто не узнает о ней!

Рецепт мусса из куриной печени с бальзамическим луком

Рецепт мусса из куриной печени идеально сливочный и ароматный с добавлением бальзамического лука. Подавайте этот рецепт мусса из куриной печени вместе с тостами, чтобы получить восхитительную закуску, или просто наслаждайтесь ложкой!

Если вы любите печень так же сильно, как и я, у меня есть еще несколько рецептов, которые вам понравятся.Взгляните на этот рецепт жареной куриной печени , мой жареный паштет и этот вкусный рецепт брюссельской капусты и жареной говяжьей печени .

Лучший рецепт мусса из куриной печени

Хотите попробовать модную закуску? Почему бы не приготовить лучший рецепт мусса из куриной печени в качестве закуски, пока вы ждете основного блюда? Возьмите свежий хрустящий хлеб, соленые огурцы и нож для масла, и ваша закуска готова к подаче.

Самое лучшее, вы можете сделать это раньше времени! Поэтому, когда вы будете готовы к подаче, просто достаньте его из холодильника и поставьте на сервировочную тарелку. Видите, почему я называю это лучшим рецептом мусса из куриной печени? Как это круто?

В чем разница между паштетом и муссом?

И паштет, и мусс содержат печень в качестве ингредиента, но между ними довольно много различий. Паштет традиционно заполняется печенью, мясным фаршем и овощами, а затем запекается в сосуде (например, посмотрите этот рецепт Country Style Pate ).С другой стороны, мусс — это более легкий и кремовый способ подачи печени. Ингредиенты обычно взбивают, чтобы смесь оставалась воздушной.


Рецепт куриной печени в качестве закуски

Недавно я гулял с девочками, и в качестве закуски мы заказали мусс из печени со свежим багетом. Это был момент, когда я понял, что очень люблю печень, но никогда не подавал ее в качестве закуски или мусса. Мы все были очень голодны, поэтому формочка, наполненная рецептом куриной печени, исчезла в мгновение ока.

На днях прогуливаясь по проходам в продуктовом магазине, я заметил проблеск печени и в одно мгновение понял, что она идет со мной домой. Я также точно знал, что собираюсь приготовить из него: рецепт насыщенного мусса из куриной печени. Как бы быстро и легко это ни складывалось, жаль, что у меня не получилось сделать это раньше.

Если вы любите хорошую сырную тарелку в качестве закуски, этот рецепт куриной печени станет идеальным дополнением! Все, что вам нужно сделать, это добавить доску для закусок с нарезанными мясными деликатесами и формочку этого мусса, и у вас есть восхитительная закуска!

Как приготовить мусс из куриной печени:

  • Подготовьте все ингредиенты для рецепта мусса из куриной печени.Куриную печень промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
  • Обжарьте лук до золотистого цвета. Переложите лук шумовкой в ​​блендер. Зарезервируйте масло.
  • Обжарьте в масле куриную печень до бархатистой гладкости внутри и до золотистого цвета снаружи. Добавьте куриную печень в блендер и дайте ей остыть. Слейте масло.
  • После охлаждения взбивайте до однородной массы. Добавьте масло, сливочный сыр, бренди (если используете — см. Ниже), тимьян и сливки и взбейте после добавления каждого ингредиента.Добавить соль и перец по вкусу. Добавить нарезанную петрушку и перемешать. Переложите в формочки и постучите по смеси, пока верх смеси не станет ровным
  • Растопите масло и налейте столько, чтобы покрыть верх мусса из печени. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Можно заменить коньяк?

Если вы не хотите использовать бренди в рецепте мусса из куриной печени, замены нет. Просто опустите его.

Сделайте бальзамический лук:

  • Обжарьте лук, добавьте сахар, бальзамический уксус, белое вино, соль и перец и продолжайте готовить, пока жидкость не перестанет готовиться.Дайте остыть.

Как долго этот рецепт мусса из куриной печени хранится в холодильнике?

Если рецепт мусса из куриной печени покрыть сливочным маслом и сразу поставить в холодильник, он будет храниться в холодильнике до 4 дней. Однако для получения наилучшего вкусового профиля я рекомендую съесть его как можно скорее.

Рецепт мусса из куриной печени с бальзамическим луком

Простой рецепт мусса из куриной печени с бальзамическим луком, который может стать отличной закуской или гарниром.

Состав мусса для печени
  • 1/3 чашка нейтральное масло (для жарки лука и печени)
  • 1 чашка желтый лук тонко нарезанный
  • 1 фунт куриная печень (промыть и промокнуть насухо)
  • 2 унция несоленое масло (комнатной температуры или плавленый)
  • 1 столовая ложка бренди (необязательный)
  • 2 унция сливочный сыр (комнатная температура)
  • 2-4 Столовая ложка жирные сливки
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 Столовая ложка мелко нарезанная петрушка
Состав бальзамического лука
  1. Подготовка: Прополощите печень на дуршлаге, пока вода не станет прозрачной.Затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Очистите и нарежьте лук достаточно, чтобы получилось 3/4 стакана.

    Укроп и зелень мелко нарезать.

    Подготовьте и отмерьте остальные ингредиенты

  2. Обжаренный лук: Разогрейте большую сковороду с 1/3 стакана масла на среднем огне и добавьте 1 стакан нарезанного лука. Обжарить на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета (~ 10 мин). Переложите лук шумовкой в ​​блендер, оставив масло.

  3. Обжарьте куриную печень: Разогрейте масло еще раз на среднем или сильном огне и обжарьте куриную печень с каждой стороны до полной готовности, но не переваренной, примерно 1-2 минуты на каждую сторону. Не переполняйте сковороду. Печень может иметь немного розового цвета внутри, как у стейка. Переложить шумовкой в ​​блендер и дать остыть. Слейте масло и очистите сковороду.

  4. Бальзамический лук: добавьте 2 столовые ложки масла и 1 стакан тонко нарезанного лука на сковороду и потушите лук, часто помешивая, пока он не начнет слегка карамелизироваться и стать полупрозрачным (~ 10 мин).Теперь добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 4 столовые ложки белого вина. Продолжайте варить и помешивать, пока сахар не растворится и большая часть жидкости не испарится. Посыпать солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.

  5. Взбейте мусс из куриной печени: Взбейте в блендере куриную печень и лук до получения однородной массы, соскребая со всех сторон по мере необходимости (эта лопатка для блендера лучше всего). Добавьте 2 унции несоленого сливочного масла, 2 унции сливочного сыра комнатной температуры и 2-4 столовые ложки сливок, тщательно перемешивая перед каждым добавлением.Теперь добавьте 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и перца, перемешайте, попробуйте и поправьте приправу. Наконец, добавьте мелко нарезанную петрушку и сложите.

  6. Добавьте мусс из печени в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Чтобы подать позже, добавьте мусс из куриной печени в формочки и аккуратно постучите по формочкам, пока верх не станет ровным.

    Теперь растопите столько масла, чтобы покрыть верх мусса из куриной печени тонким слоем масла, оно дольше сохранит свежесть мусса.

  7. Охладите до подачи на стол.

Для подачи мусса из куриной печени
  1. Подавать с нарезанным багетом, маринованными корнишонами или солеными маслами или маринованными овощами.

Мусс из печени хранится в закрытом холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Рецепт мусса из куриной печени с бальзамическим луком

Количество на порцию (4 г)

калорий 219 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 391 мг 130%

Натрий 87 мг 4%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 20 г 40%

Витамин A 12562IU 251%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 23 мг 2%

Железо

10 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

Научитесь любить говяжью печень с помощью брускетты — z * Образ жизни * — capecodtimes.com

Печеночный паштет и шоколадное молоко могут показаться не естественным сочетанием, но они прекрасно сочетаются друг с другом.

Печеночный паштет и шоколадное молоко могут показаться не естественным сочетанием, но они прекрасно сочетаются друг с другом.

Это был мой перекус после школы, когда я был ребенком в Германии. Liverwurst намазывают толстым слоем на хрустящий белый хлеб в сопровождении кружки молока, такого густого с шоколадом, что его, вероятно, следовало бы назвать коктейлем.

Так что эта конкретная пара, вероятно, не для всех. Тем не менее, несмотря на множество более обычных способов насладиться печенью, это ингредиент, который имеет стойкое — и я говорю незаслуженно — клеймо.

Какая жалость. Хотя это не совсем здоровая пища, порция говяжьей печени на 4 унции содержит те же калории (246) и белок (около 30 граммов), что и постный жареный гамбургер на 90 процентов, и меньше жира.

Однако он содержит изрядное количество холестерина.

И, конечно, отличный вкус.Просто немного сухой, приятно жевательный, мясной и пикантный. Особенно в паре с луком. Итак, миссия заключалась в том, чтобы разработать рецепт печени, который понравится каждому. Никакого шоколадного молока.

В результате получилась брускетта (поджаренный хлеб, натертый с чесноком и сбрызнутый оливковым маслом) с соусом из лука, печени и вяленых помидоров. Немного плавленого сыра Чеддер завершит эту легкую закуску или легкий обед.

Примечание о покупке печени. Судя по всему, найти свежую говяжью печень может быть непросто.Но большинство бакалейных магазинов продают его предварительно нарезанным и замороженным в стейках по 4 унции. Этот рецепт был разработан для тех, кто обычно готовит их без предварительного размораживания.

Если вы все же найдете свежую печень, вам нужно будет отрегулировать ее для более короткого приготовления, примерно 3-4 минуты.

Брускетта с говяжьей печенью

От начала до конца: 25 минут

4 больших толстых ломтика деревенского хлеба на закваске

2 зубчика чеснока

Оливковое масло первого холодного отжима

Стейк из говяжьей печени на 1/4 фунта замороженный

1 средний желтый лук, тонко нарезанный

4 вяленых в масле помидора, тонко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика деликатесов Сыр Чеддер

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Выложите хлеб на противне с бортиками и поджарьте в духовке, пока он не станет слегка коричневым. Достаньте хлеб из духовки и натрите каждый ломтик чесноком. Верните хлеб на противень, сбрызните оливковым маслом и отставьте. Оставьте духовку включенной.

Пока хлеб поджаривается, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить печень и обжаривать, время от времени переворачивая, примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку и отложите.

Верните сковороду на огонь и добавьте лук.Обжаривайте, пока лук не подрумянится, примерно 3-4 минуты. Добавьте вяленые помидоры и обжарьте еще минуту. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня.

Нарежьте печень тонкими полосками, затем добавьте их в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Сверху на каждый ломтик хлеба положите четверть печеночной смеси, затем положите на каждый ломтик сыра. Верните противень в духовку и нагревайте, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *