Печенье тающее во рту рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье «Тающее во рту» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Домашнее песочное печенье

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015.05.19

Рецепт готовила

klassika

[Мастер шеф]

2014.11.05

Рецепт готовила

Вишенка…

[Шеф-повар]

2014.06.01

Рецепт готовила

katyusha

[Дебютант]

2013.05.21

Рецепт готовил

сооk

[Гарсон]

2013.04.22

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2013.

02.06

Рецепт готовила

lam_26

[Ше́ф-де-парти́]

2012.12.07

По рецепту готовили
7 раз

Добавлен: 08.11.12 в 18:40

Просмотров: 41260

130

от 51 кулинара

На кухне у: 237

Приготовили: 7

О рецепте домашнего песочного печенья

Мы с мужем безумно любим такое покупное печенье, но хочется чтобы любимая вкусняшка была 100% свежей и сделанной своими руками Если бы я раньше знала, что это так легко, то делала бы каждый день уже давно.

Приготовление домашнего песочного печенья

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (13)

👌 Нежное печенье Тающее мгновение, рецепты с фото

Что-то мы соскучились по печеньям! Дочка сегодня весь день упрашивала испечь «печенюшечки», как она их называет. К вечеру, когда я переделала основные дела, решила все-таки порадовать ребенка)

Степень сложности: легко, но надо соблюдать все правила!

Время приготовления: хватит полчасика (15 минут на подготовку, 15 на выпечку) и 1 час в холодильнике

Ингредиенты, нужные нам на 1 противень печенья:

  • 1 пачка (180 г) масла сливочного
  • полстакана сахарной пудры в тесто

  • полтора стакана муки
  • полстакана крахмала картофельного
  • сахарная пудра по вкусу для посыпки

  • четверть чайной ложки соли


Приготовление:

При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получится действительно тающим во рту. Мгновенно тающим!

Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему сахарную пудру. С сахаром будет уже грубее.

Взбиваем миксером до пышности.

Муку просеиваем отдельно. 

К ней тоже в обязательном порядке просеиваем крахмал. Сыпучие ингредиенты в этом нуждаются, чтобы печенье было нежным и рассыпчатым. А вот крахмал можно взять и кукурузной, вреда это не принесет.

Добавляем мелкую соль (крупная может не разойтись так, как надо). 

Хорошенечко перемешиваем и добавляем к взбитому с сахарной пудрой маслу.

Быстренько замешиваем тесто. Оно будет липким — так и должно быть. Убираем в холодильник, накрыв полотешечкой или переложив в пакет. Через час вынимаем и скатываем в длинную колбаску. 

Разрезаем ее на четыре части. Каждую из них пополам. А те, что получились — каждую еще на четыре части. Так должно у нас получиться 32 узеньких кусочка:

Из каждого кусочка скатываем шарик и немного придавливаем пальчиками. Если у вас есть детки, они вам с радостью в этом помогут)

Перекладываем на противень, смазанный чуток маслицем. Или просто на пергаментную бумагу. Ставим в духовой шкаф с температурой в 180 градусов. Печем от 12 до 20 минут — в зависимости от плиты. Печеньки должны подрумяниться, но не поджариться. Так что смотрите в оба) 

Готовые посыпаем сахарной пудрой. Нежные — не оторваться! Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье песочное «Тающий снег» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В нашей семье все безумно любят разную выпечку: сладкую или не сладкую.

Но зачастую к чаю я делаю что-то сладкое, вкусное, к примеру: пирог или печенье. Вот и сегодняшний день не стал исключением, и у нас на повестке дня не совсем обычное печенье — тающее во рту или как его еще называют: Тающий снег или печенье Бомбочка. Мне этот рецепт встретился не так давно и заинтересовал меня, ведь оно имеет не совсем привычный состав ингредиентов. Состоит оно из двух видом масла, сахарной пудры, крахмала и муки. Ни яиц, ни разрыхлителя, НИЧЕГО… Если Вы подумаете, что я просто забыла написать их в рецептуре… НЕТ, их просто нет в составе нашего печенья. И так, тающее во рту печенье получается еще более нежным, чем привычное нам песочное печенье. Оно действительно тает во рту! И так, давайте приступим и приготовим для домашних нежное тающее печенье, ведь приготовление его настолько просто, зато уже через 30-40 минут Ваши домашние будут сидеть и уплетать с чаем вкусное, нежное, тающее во рту печенье…

Потребуется:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана (объёмом 200 мл.)
  • Крахмал картофельный — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана + примерно 0,5 стакана для обвалки готового печенья
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 3-3,5 стакана (стаканы гранёные 200 гр.)

 

Как приготовить вкусное песочное тающее во рту печенье с крахмалом:

В миску подходящего разера выложите размягчённое сливочное масло, налейте растительного масла, добавьте сахарную пудру и картофельный крахмал. Перемешайте.

Добавьте порциями муку с ванилином, вымешивая. Затем добвьте второй стакан муки и снова вымесите тесто ложкой.

После добавления двух стаканов и вымеса — полуается вот такое тесто.

Ещё один стакан муки высыпайте на рабочую поверхность и вымесите доконца тесто.

Тесто получается вот такое вот.


Разрежьте тесто на 3 части.

Раскатайте ону часть теста в длинную полоску и нарежьте острым ножом на кусочки, толщиной 1,5-2 см. не толще.

Уложите нарезанное печенье на противень, уложенный пергаментной бумагой. Выпекайте тающее печенье при 180-190 градусов — 10-15 минут. Я выпекала 20 минут.

Получается вот такое вот румяное печенье. Его сразу нужно обвалять в сахарной пудре. Берём каждое печенье, обваливаем и выкладываем на блюдо. Печенье тающее во рту готово. Оно на самом деле тает во рту!!!

Подавайте его с горячим чаем! Если Вы любитель песочной рассыпчатой выпечки, Вы обязательно оцение это тающее печенье по достоинству!

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Печенье тающее во рту, рецепт с фото с крахмалом



Опубликовано 10.01.2018
Разместил: Natasha. Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для всех любителей вкусного домашнего печенья предлагаю сегодняшний рецепт с фото. Будем выпекать печенье тающее во рту с крахмалом и это получится просто великолепно. Из множества видов домашних десертов, редко, когда можно найти подходящее печенье. Выпечка всегда популярна в любой семье, поэтому хозяйки ищут практичные и простые рецепты. Помимо этих достоинств выпечка должна быть еще и вкусной. Печенье с крахмалом получается очень рассыпчатым, но оно не ломается и не крошится. Как только его пробуешь на вкус, то через мгновенье понимаешь, что вкуснее печенья уже давно не ел. Из небольшого набора продуктов получается отличное тесто, из которого выпекается тающее во рту печенье на скорую руку.



Ингредиенты:

— 180 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахарной пудры,
— 150 грамм пшеничной муки,
— 70 грамм картофельного крахмала,
— 1 щепотка соли.




Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Лучше использовать именно пудру, так как она за секунду растворится в масле. Сахар имеет более крупные кристаллы и такого нежного печенья вы не получите.



Просеиваем половину муки в тесто, потом просеиваем картофельный крахмал. Размешав все составляющие, снова добавляем муку и разминаем тесто руками.



Сперва будут получатся комочки, но через 3-4 минутки у вас получится эластичный, послушный шарик.



Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник охлаждаться на час.



Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко.



Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.



Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке, мощность выставить на 190 градусов, чтобы печенье зарумянилось.



Готовое, остывшее домашнее печенье присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем к столу. Печенье получается очень хрустящим, просто тающим во рту. Bon Appetite!

Песочное печенье — 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях с фото пошагово

Песочное печенье – очень простое, вкусное и буквально тающее во рту. Бывает очень простое печенье, без всяких добавок, но кроме него вы можете приготовить печенье с различными начинками. Ниже вы можете найти 10 простых и вкусных рецептов песочного печенья в домашних условиях с фото пошагово. Если вы хотели научиться печь печенье, то эти рецепты как раз для вас.

Простой рецепт домашнего песочного печенья на сливочном масле

Количество порций – 10-20 шт.

Время приготовления – 1 час 15 минут

По этому рецепту у вас получится совершенное простое, вкусное домашнее печенье. Можно придать печенькам самые разные формы, сделать присыпки и действовать по своему усмотрению. По этому рецепту вы научитесь делать базовое печенье, которое прекрасно дополнит чай или кофе.

Калории: 386 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 44.8 г

  • Возьмите свежее сливочное масло и нарежьте его на кубики при помощи острого ножа. Отложите масло в удобную емкость и уберите его в сторону, чтобы оно подтаяло. На это вам понадобится около получаса.

  • Затем начните взбивать яйца и сахарный песок. Взбивать нужно до образования пышной пены, а затем постепенно добавлять кубики подтаявшего сливочного масла и продолжать взбивать.

  • Соедините муку с солью и разрыхлителем, перемешайте. Затем начните просеивать смесь при помощи сита в миску с основой для теста. Смесь тщательно, но не очень долго, вымешивайте при помощи специальной насадки на миксер в виде крюка.

  • Из получившегося теста сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой. Шар из теста уберите в холодильник на полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой и положите туда тесто. Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров. Получится равномерный пласт песочного теста.

  • Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки. После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.

  • В уже разогретую духовку поместите противень с печеньем и выпекайте его на протяжении пятнадцати минут. Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол.


Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине

Печенье, приготовленное на маргарине, ничуть не отличается от печенья, которое готовится на сливочном масле. Аппетитное печенье выйдет дешевле, за счет использования маргарина. Обязательно попробуйте заменить масло на маргарин и будете приятно удивлены результатом.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 250 гр.
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Сахарный песок – 80 гр.
  • Ванильный сахар – ½ пакетика
  • Корица – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – щепотка

Процесс приготовления:

1. Свежий сливочный маргарин нарежьте на кубики, воспользовавшись острым ножом. Отложите кубики маргарина в удобную для вас емкость и уберите его в теплое место, чтобы маргарин подтаял.

2. Куриные яйца соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и взбейте до образования пышной пены, а затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина и продолжайте взбивать смесь ингредиентов.

3. Соедините качественную муку с солью, разрыхлителем и корицей, а затем перемешайте. Начните просеивать смесь сухих ингредиентов при помощи сита в миску с основой для теста. Аккуратно и тщательно вымесите гладкое песочное тесто руками в миске.

4. Из получившегося теста сформируйте шар, который затем оберните пищевой пленкой. Шар из песочного теста уберите в холодильник примерно на двадцать минут-полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось.

5. Слегка присыпьте рабочую зону мукой и положите туда тесто. Раскатайте песочное тесто при помощи скалки в пласт, на толщину пять миллиметров.

6. Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки. Также вы можете просто отщипывать равные кусочки теста, а не вырезать. После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье. Духовой шкаф включите разогреваться до 180 градусов.

7. В уже горячую духовку поместите противень с печеньем и выпекайте на протяжении пятнадцати минут. Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол.

Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой

Очень сладкое и нежное рассыпчатое печенье с начинкой из варенья и крошкой – просто прелесть. Такое печенье отлично подходит для любого чаепития, очень нравится деткам. Это печенье можно найти в магазине, но домашний вариант будет во много раз вкуснее.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Масло сливочное или маргарин – 100 гр.
  • Ванилин – щепотка
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Пищевая сода – ¼ ч.л.
  • Уксус – ¼ ч.л.
  • Варенье густое – ½ ст.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло или маргарин заранее достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте ингредиент немного подтаять, но не растопиться. Нагревать масло не надо, просто оставьте его при комнатной температуре.

2. Когда масло подтает, добавьте к нему сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте масло в кремообразную смесь. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте миксером.

3. После этого погасите соду уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Другую часть муки добавьте в основу и вымесите тесто руками или спиралевидной насадкой для миксера.

4. Тесто нужно разделить на две части в соотношении 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку, чтобы оно подмерзло.

5. Возьмите противень и устелите его пекарской бумагой. Можете немного припорошить бумагу мукой, а тесто раскатать на ней в однородный тонкий пласт, не более полутора сантиметров в высоту. Можете подровнять края теста до круга либо квадрата, чтобы все печенье было аккуратным.

6. Когда тесто будет раскатано по противню, откройте банку густого варенья и ровным слоем промажьте тесто. Слой варенья должен быть довольно плотный, не жалейте его.

7. Из холодильника/морозилки выньте вторую часть теста и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте основу для печенья песочной крошкой и можно приступать к выпеканию печенья.

8. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной готовности. Готовое печенье остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.

Как испечь рассыпчатое печенье с сахаром в духовке?

Вкусное и такое простое песочное печенье с сахаром очень легко приготовить на своей кухне, не покупая это лакомство в магазине. Вам не потребуется много времени и сил для выпекания этого десерта к чаю, ведь нет ничего проще песочного печенья.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 0,5 ст.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик
  • Сметана жирная – 1 ст.л.
  • Сахар – для присыпки

Процесс приготовления:

1. Просейте муку с ванильным сахаром в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Затем вам нужно достать из холодильника сливочный маргарин, порубить его на кусочки и дождаться его размягчения.

2. Размягченный маргарин добавьте к просеянной муке, а затем отделите яичные белки от желтков и добавьте желтки к муке и маргарину. Выложите в смесь ингредиентов ложку сметаны.

3. Из всех ингредиентов в миске руками замесите тесто, которое должно быть однородным и гладким. Сформируйте из теста шар и уберите его под пленку в холодильник минут на 20-30.

4. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов, а пока нагревается духовка, раскатайте тесто в однородный тонкий пласт и вырежьте из него печенье при помощи формочек.

5. На противень расстелите пекарскую бумагу и разложите заготовки печенья на нем, посыпьте печенье сахаром и уберите его в духовку выпекаться до полной готовности. Это займет около пятнадцати минут.

6. Готовое печенье достаньте из духовки и снимите с противня, дайте ему остыть. Затем можете подавать печенье к столу или убрать его на хранение в бумажный пакет.

Вкусное печенье через мясорубку на скорую руку

Песочное печенье само по себе очень простое и вкусное. Но приготовить его еще быстрее и проще можно прокрутив через мясорубку. Такое печенье будет выглядеть довольно красиво, несмотря на его простоту и точно понравится домочадцам и гостям.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная цельнозерновая – 5 ст.
  • Сахарный песок – 1,3 ст.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – 250 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для начала заранее достаньте из морозилки либо холодильника маргарин/сливочное масло и порубите его на куски. Дайте маслу хорошо подтаять, после чего приступайте к приготовлению теста.

2. В тесто положите яйца и сахарный песок, возьмите миксер и тщательно перемешайте смесь ингредиентов. Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску с маслом и сахаром.

3. Тесто вымешивайте для начала ложкой, а затем вымешивайте руками. Нужно достичь однородной, гладкой и плотной консистенции. Тесто, которое пойдет в мясорубку должно быть более густым чем то, которое вырезается формочками.

4. Возьмите обыкновенную мясорубку без ножа и положите туда тесто. Пропустите его через крупную решетку и получите гору червячков из теста.

5. На противне расстелите пекарскую бумагу и на нее выложите разломанное на равные кусочки тесто из мясорубки. Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов.

6. В горячую духовку поставьте противень с заготовкой печенья и выпекайте изделие на протяжении двадцати минут до полной готовности лакомства.

7. Печенье выньте и остудите, после чего можете подавать его к столу или хранить в бумажном пакете.

Приятного аппетита!

Песочное печенье, приготовленное на сметане, получается очень вкусным, мягким, рассыпчатым и нежным. Такое печенье обладает приятной структурой, почти не крошится и буквально тает во рту. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом на досуге.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Масло сливочное или маргарин – 60 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт. (небольшие)
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Сметана (20%) – ½ ст.
  • Сода пищевая – щепотка
  • Сахар ванильный – ½ пакетика

Процесс приготовления:

1. Заранее выньте масло или маргарин из холодильника и порубите на кусочки. Масло должно подтаять при комнатной температуре и размягчиться.

2. Соедините муку и соду, добавьте ванильный сахар. В размягченное масло добавьте сахарный песок и куриные яйца, сметану, размешайте и взбейте до более-менее однородного состояния.

3. В смесь из масла, сахара и яиц просейте при помощи сита муку и начните вымешивать пластичное гладкое тесто. Оберните его в пленку и уберите в холодильник буквально на пол — часа.

4. Отдохнувшее тесто выложите на пекарскую бумагу и раскатайте его при помощи скалки, слегка присыпав пласт сахарным песком. Духовой шкаф включите разогреваться до 190 градусов. Из теста вырежьте формочками печенье. Если формочек нет, подойдет обыкновенный стакан.

5. Бумагу с печеньем положите на противень в разогретую духовку и выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут. Готовое печенье выньте из духовки и остудите, перед тем как подавать к чаю.

Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья с творогом

Очень вкусное печенье, которое слегка напоминает сочники по своему вкусу. Ингредиенты сюда входят практически одни и те же, поэтому если вы когда-либо делали сочники с творогом, легко справитесь и с этим рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Масло сливочное или маргарин – 100 гр.
  • Ванилин – щепотка
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Пищевая сода – ¼ ч.л.
  • Уксус – ¼ ч.л.

Начинка:

  • Творог – 300 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло или маргарин достаньте из холодильника заранее и порубите. Оставьте его немного подтаять при комнатной температуре.

2. К подтаявшей жирной основе добавьте сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте все это в однородную кремовую смесь. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте смесь миксером.

3. Соду погасите уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Оставшуюся муку добавьте в миску с другими ингредиентами и вымесите тесто однородной структуры.

4. Разделите тесто для печенья на две части в соотношении приблизительно 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку (в пакетике), чтобы оно подмерзло.

5. Устелите противень пекарской бумагой. Раскатайте на ней в однородный тонкий пласт ваше тесто так, чтобы оно было не более полутора сантиметров в высоту. Приступите к начинке.

6. Творог соедините с сахаром и куриным яйцом, тщательно перемешайте. Не нужно делать кремовую массу, просто равномерно соедините все составляющие для начинки.

7. Раскатанное по противню тесто густо намажьте творожной начинкой. Слой творога должен быть довольно плотным.

8. Выньте вторую часть теста, которое должно было как раз подмерзнуть и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте печенье и можно приступать к выпеканию.

9. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной его готовности. Готовое лакомство остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.

Печем шоколадное песочное печенье в домашних условиях

Аппетитное шоколадное песочное печенье готовится так же просто, как и обыкновенное печенье. Оно очень нежное, вкусное и удивительно приятно пахнет шоколадом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 250 гр.
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Сахарный песок – 80 гр.
  • Ванильный сахар – ½ пакетика
  • Темный шоколад – 8 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – щепотка

Процесс приготовления:

1. Свежий сливочный маргарин порубите и отложите кубики маргарина в сторону, подтаивать при комнатной температуре. Он должен стать мягким и податливым.

2. Соедините сахар, куриные яйца и ванильный сахар в чаше миксера и взбивайте до пышной пены. Затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина в смесь и продолжайте взбивать основу для песочного теста.

3. Муку нужно соединить с солью, разрыхлителем и шоколадом, перемешать. Эту часть ингредиентов нужно тщательно просеять в миску с основой для теста, после чего аккуратно и тщательно вымесить гладкое песочное тесто.

4. Из получившегося песочного шоколадного теста сформируйте шар и уберите его в полиэтиленовый пакет либо в пищевую пленку. Шар поместите в холодильник минут на двадцать – тогда его будет легче раскатать.

5. Из теста раскатайте тонкий равномерный пласт, примерно в пять миллиметров толщиной. Пласт раскатывайте на пекарской бумаге либо припорошенной мукой разделочной поверхности. Разогрейте духовку до 180 градусов и начните подготавливать печенюшки.

6. Из теста вырежьте печенье, воспользовавшись чашкой или формочками для резки печенья. Положите печенье на пекарскую бумагу, которую, в свою очередь, положите на противень в горячую духовку.

7. Выпекайте печенье на протяжении двадцати минут до полной готовности, а зачем вынимайте лакомство из духовки и остужайте его, перед тем как подать к столу.

Домашнее песочное печенье без яиц

Если вам захотелось полакомиться сладеньким, и вы решили испечь печенье, а яиц не оказалось в холодильнике – отчаиваться не нужно. Песочное печенье отлично получится и без яиц, главное – правильно соблюдать пропорции в рецепте.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное/маргарин – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 125 гр.
  • Ванилин – щепотка

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло либо сливочный маргарин нужно оставить при комнатной температуре приблизительно на полчаса. Размягченную жирную основу нужно взбить при помощи миксера в пышную кремовую массу.

2. Затем к маслу нужно добавить сахар и щепотку ванилина, снова тщательно взбить до пышности.

3. Муку соедините с крахмалом и просейте смесь сухих ингредиентов во взбитое с сахаром масло, после чего начните вымешивать однородное гладкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

4. Тесто можете распределить в кондитерский шприц, либо разделить его на небольшие шарики небольшого размера. Шарики положите на пекарскую бумагу и приплюсните печенье, чтобы получились пышные кружочки.

5. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и затем поместить печенье на пекарской бумаге на противень в горячей духовке. В течение двадцати минут выпекайте печенье до полной готовности при постоянной температуре.

Быстрый и легкий рецепт песочного печенья с орехами

Ароматное, свежее печенье с орехами – это настоящее чудо. Аромат во время выпечки этого лакомства согреет ваш дом и наполнит его уютом. Приготовьте это удивительное печенье на досуге, как раз, чтобы полакомиться домашним сладеньким на выходных.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 175 гр.
  • Сливочное масло – 155 гр.
  • Орехи (любимый сорт) – 70 гр.
  • Песок сахарный – 30 гр.
  • Пудра сахарная – 25 гр.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время начните подготавливать тесто для печенья.

2. Возьмите обжаренные орешки и измельчите их в чаше блендера либо порубите их ножом на мелкие кусочки.

3. Сливочное масло, которое нужно предварительно размягчить, взбейте с сахаром до образования нежной пышной кремовой массы.

4. После этого добавьте в муку щепотку соли и просейте эти ингредиенты через мелкое сито. Просеивайте прямо в миску с масляной основой, после чего начните вымешивать тесто. Орехи тоже всыпьте в тесто и продолжайте вымешивать его до однородности.

5. Тесто разберите на кусочки одинакового размера, скатайте из него шарики и сформируйте из каждого шарика лепешки. Их разместите на пекарской бумаге, расстеленной по противню.

6. Противень поместите на двадцать минут в духовку, а затем выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут.

7. Горячее готовое печенье выньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо – остывать.

Очень вкусно!

рецепт с фото с крахмалом

Печенье, тающее во рту, готовится с крахмалом, но без яиц. Рецепт с фото поможет вам быстро замесить тесто. Вырезать печеньица из теста можно фигурными формами или обычным стаканчиком с тонкими стенками. Для постного варианта замените сливочное масло растительным маргарином, получится тоже вкусно.

Украсить этот десерт можно сахарной глазурью или полить растопленным шоколадом.

На приготовление понадобится 45 минут.

Из указанных в рецепте продуктов получится 6 порций.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 150 г;
  • крахмал картофельный – 60 г;
  • разрыхлитель теста – 4 г;
  • сахарная пудра – 55 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • ванилин, соль.

Как приготовить печенье с крахмалом

Пшеничную муку высшего сорта смешиваем с картофельным крахмалом, разрыхлителем теста и щепоткой мелкой поваренной соли. Смесь просеиваем, чтобы избавится от комков и тщательно смешать сухие ингредиенты.

К просеянной смеси добавляем сахарную пудру. Если у вас нет кухонных весов, то отмеряйте пудру столовой ложкой. В одной столовой ложке 25 г сахарной пудры.

Сливочное масло комнатной температуры режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам.

Смешиваем массу руками, если она получается очень сухой, наливаем столовую ложку холодной воды.

Быстро смешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Посыпаем разделочную доску мукой, раскатываем тесто слоем толщиной пол сантиметра. Стаканчиком вырезаем круглые печеньица.

Кладём печенье на противень с антипригарным покрытием. Если вы печете на обычном противне, то застелите его пекарской бумагой.

Вилкой часто накалываем тесто. Это делать необязательно, однако выпечка с рисунком выглядит симпатично.

Отправляем противень в разогретую до 165 градусов Цельсия духовку. Печём 10 минут до золотистого цвета, выкладываем готовое печеньице на доску, чтобы быстро остыло.

Остывшие печеньки посыпаем сахарной пудрой через сито.

Подаём к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита! Устраивайте небольшие вкусные паузы, это просто и очень вкусно.

Простое песочное печенье на скорую руку — Пошаговый рецепт с фото

Печенье – это такое лакомство, которое одинаково нежно любят как малыши, так и взрослые. Им иногда можно перекусить на ходу (некоторые скажут, что это не совсем полезно, но ведь так вкусно!), а еще оно незаменимо во время чаепития и, кроме всего этого, коробочка домашнего печенья может послужить очень вкусным и душевным подарком! Поэтому, сегодня мы хотим предложить вам простой рецепт песочного печенья. Несмотря на всю простоту рецепта, печенье получается нежное, хрустящее, тающее во рту, а еще оно обладает непередаваемым сливочным вкусом и ароматом.

Чтобы приготовить простое песочное печенье на скорую руку потребуется:

Простое песочное печенье – рецепт с фото пошагово:

В глубокой емкости соединяем муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Размешиваем все ингредиенты ложкой или венчиком и просеиваем вместе 1-2 раза.

В другую емкость отправляем мягкое сливочное масло (очень важно, чтобы масло было именно мягким, а не растопленным, поэтому его достаём из холодильника заранее, а, чтобы оно быстрее согрелось, то нарезаем на небольшие кубики) и всыпаем к нему 1/3 сахарной пудры.

Включаем миксер и, постепенно увеличивая скорость и подсыпая оставшуюся пудру, взбиваем масло до получения красивого пышного крема.

В полученный масляный крем порциями (по 2-3 ст.л. за раз) вводим уже подготовленные сухие ингредиенты. Быстрыми движениями взбиваем тесто миксером до однородности.

У нас должно получиться достаточно густое масляное тесто.

Добавляем к нему 2 ст.л. молока и вновь коротко взбиваем тесто миксером. Вот и всё! Наше тесто для песочного печенья готово.

Заполняем полученным тестом кондитерский мешок с круглой или фигурной насадкой. Но, сперва, чтобы мешок было удобней заполнить, просовываем его в высокий стакан, подворачивая края мешка за бортики стакана. Заполняем мешок тестом наполовину, так с ним будет проще работать.

Противень застилаем бумагой и выдавливаем на него песочное печенье любой формы и конфигурации, ориентируясь на собственный вкус. Можно делать обычные палочки.

Или небольшие завитки. Кстати, если вдруг мешка или кондитерского шприца у вас нет, тогда просто выкладывайте тесто обычной чайной ложкой. И еще, так как песочное тесто получается достаточно плотным, то процесс отсаживания печенья слегка трудоемкий, но именно благодаря густому тесту наше печенье после выпечки сохранит свою форму. Но, по желанию, чтобы слегка облегчить этот процесс, в тесто можно дополнительно добавить еще 1-2 ст.л. молока, но тогда во время выпечки печенье может слегка «растечься».

Противень с отсаженным печеньем отправляем в холодильник, а тем временем включаем разогреваться до 200 С духовку. Как только духовка разогреется, отправляем в неё наше простое песочное печенье и выпекаем его около 8-10 минут до золотистого цвета.

Даём печенью остыть и, по желанию, дополнительно украшаем. К примеру, можно часть печенья покрыть глазурью и присыпать молотыми орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Или же можно разбить печенье по парам и склеить их сгущенкой.

Храним песочное печенье в коробке с плотно закрывающейся крышкой. Так оно не будет впитывать влагу и останется таким же хрустящим, как и сразу после выпечки.

Вот и всё! Наше простое песочное печенье на скорую руку готово! Оно получается нежным и хрустящим.

Завариваем чай, кофе, какао или просто наливаем чашку молока и наслаждаемся!

Растопите во рту печенье I Рецепт

Мое любимое печенье ВСЕ ВРЕМЯ! Советы: я делаю тесто для печенья, кладу его на вощеную бумагу, превращаю в полено и кладу в холодильник на один час … затем скатываю его в шарики размером с чайную ложку вручную (не расплющивая) и кладу на печенье с пергаментной подкладкой лист, а затем снова немного охладить. Потом запекаю минут 15 … до золотистого цвета. Я даю им немного остыть, пока они лежат на противне, а затем перекладываю на решетку, чтобы они остыли. Глазурь — ВСЕ на этом печенье! Выдавите глазурь кондитерским мешком и большим наконечником. Еще использую 2 ТБС. масла в моем. Брызги тоже хороши! Не забудьте оставить печенье на ночь после замораживания, чтобы оно остыло … глазурь немного затвердевает и помогает скрепить это очень хрупкое печенье. ВЕРСИЯ EGG NOG: добавить 1/4 ч. свежего тертого мускатного ореха к тесту и 1/4 чайной ложки, если ароматизатор рома, и еще 1/4 чайной ложки.свежего мускатного ореха в глазурь. ЮМС!

Мне очень понравилось это печенье. Честно говоря, после того, как я сделал свою первую партию, я попробовал одну и сразу же начал делать новую, потому что я знал, что они сразу исчезнут! Я предлагаю вам не запекать их только 12 минут. Мне нужно было запекать как минимум 15, чтобы они стали золотисто-коричневыми внизу.

Это любимое рождественское печенье моей семьи! Единственное, что я делаю иначе — это экстракт миндаля вместо ванили. Вкус необычный! Я также раскрашиваю глазурь в розовый и зеленый на Рождество; они красиво смотрятся на подносах для печенья!

В рецепте говорилось, что нужно капать на полную чайную ложку — я сделал это, и они совсем не сглаживались во время приготовления — так что это были толстые маленькие шарики. Они выглядели лучше, когда я сплющивал шары. Они тают во рту — я думаю, есть что-то, что мне не нравится в вкусе кукурузного крахмала — и они не очень сладкие — определенно нуждаются в глазури — я подкрашивал свой розовый. Они получились хорошенькими — но на вкус просто Ладно. Больше не буду делать — так как мог взять или оставить. 🙁

Любить это! Так просто приготовить и вкусно! Я выполнила рецепт, как написано, и получилось здорово! Эти куки не растекаются по противню, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы класть их слишком близко!

Я фанат тающего во рту печенья или масляного печенья. Я сделал еще одну версию печенья MIYM, и они были замечательными, и их очень легко приготовить. Хотя вкус был хорошим, печенье легко развалилось. К тому времени, когда я закончил переложить печенье на противень, большинство из них либо развалилось, либо упало на землю. Только из-за этой проблемы я не смог нанести масляный крем на печенье, поэтому вместо этого мы посыпали сверху сахарной пудрой. Иначе они совсем не будут сладкими на вкус. Хотя я не был полностью разочарован вкусом, не думаю, что буду готовить его снова.Мне нравится мой старый, в котором меньше ингредиентов и более простые шаги.

Мы делаем их каждый год на Рождество, и я знаю, как сделать их еще лучше! Для глазури смешайте 3 унции. сливочный сыр с 1 гр.сахарная пудра 1 ч. ваниль и две капли пищевого красителя (я обычно делаю зеленый). Перед выпечкой разгладьте их чашкой, накрытой тканью, смоченной в муке. Когда вы их достаете, они не должны быть золотыми. Они все еще выглядят довольно белыми, и я даю им остыть на противне, прежде чем заморозить их. Ням ням!

Эти куки самые лучшие! Они действительно тают во рту! Моя семья и друзья постоянно просят меня готовить эти куки.Мне всегда нужно утроить рецепт, чтобы хватило на всех. Я обнаружил, что время выпекания составляет примерно 14-20 минут, если тесто холодное (я храню его в холодильнике, пока готовятся партии). Большое спасибо Дебби !!!

Это печенье очень вкусное. Единственная проблема, которая у меня была, была с глазурью. Эта комбинация не затвердевает. Добавьте одну чайную ложку кукурузного сиропа, и мне сказали, что это решит проблему. Печенье не так хорошо без глазури, но на вкус оно похоже на песочный пекан. Я попробовал сливочный сыр в глазури, и это придает приятный вкус … ОБНОВЛЕНИЕ Я снова приготовил это печенье вчера вечером и подумал, что раскатаю тесто с мукой на руках, и они будут выглядеть лучше … что я получил было идеально круглое печенье с большой точкой глазурь посередине… Глазурь затвердела, но сливочный сыр я оставил, и он мне больше нравится с дополнительным ароматом. Печенье тоже было мучным на вкус прошлой ночью … Оно определенно лучше, если вы следуете рецепту и не скатываете его в шарики (я сделал вмятину посередине, чтобы глазурь держалась красивой и аккуратной, но это лучше, если вы просто позвольте им принять свою собственную форму!) Я бы посоветовал действовать по оригинальному рецепту (или добавить орехи пекан, что делает их еще более замечательными) и дать им остыть, прежде чем наносить глазурь, и не делайте глазурь слишком жидкой. .. Я также сделал свои действительно темно-зеленые на Рождество, но они выглядят лучше, немного более пастельные …

Растопите во рту масляное печенье

В этом масляном печенье, покрытом сахаром, используется всего несколько ингредиентов, и оно идеально сочетается с чаем или кофе. Они буквально тают во рту!

Есть так много рецептов масляного печенья! У меня есть как минимум 10 разных, которые мне очень нравятся, и так сложно выбрать любимую.Однако я обнаружил, что мои гости особенно внимательно относятся к этим файлам cookie. Каждый раз, когда я их обслуживаю, все едят без остановки, пока все не уйдут. Они вызывают опасное привыкание из-за своей тающей во рту текстуры и сахарной пудры. Когда их едят с кофе или чаем, они прекрасно дополняют его, делая их отличной закуской или подарком к празднику.

Это печенье без яиц представляет собой маслянистое рассыпчатое песочное печенье. Их очень легко приготовить, так как рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов.Единственные 2 вещи, о которых вы должны помнить, — это использовать масло комнатной температуры и (как предлагают многие из моих рецептов печенья) охлаждать тесто в течение как минимум часа, чтобы оно застыло и чтобы печенье не растекалось во время выпечки. .

Вместо муки часть ее заменяется кукурузным крахмалом, что придает этому печенью восхитительное ощущение таяния во рту. Использование сахарной пудры вместо сахарного песка также способствует нежности.

Если говорить о сахаре, то его в тесто не так много.Это означает, что само по себе это печенье имеет лишь умеренную сладость. Это потому, что после выпечки они покрыты сахарной пудрой, что делает их достаточно сладкими.

Размер этих печений делает их идеальными к чаю или кофе. Кроме того, чем они меньше, тем больше у вас будет! Тесто раскатывают в шарики диаметром около 1 дюйма (2,5 см). Чтобы отмерить их все равномерно, я использую мерную ложку мороженого на 1 столовую ложку. Вы можете сделать их больше, если хотите, но не забудьте соответственно увеличить время выпечки.Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться. Не волнуйтесь, если печенье разлетится во время выпечки — оно все равно будет восхитительным.

После выпечки я люблю дважды обвалять их в сахарной пудре, чтобы они были хорошо покрыты. Первый раз, когда печенье еще теплое, а второй раз после того, как оно полностью остынет. Вы можете свернуть их только один раз, если хотите, но мне нравится немного больше сладости.

ВЫХОД: 36 небольших печений


  • 1 1/2 стакана (200 грамм / 7 унций) универсальной муки
  • 1/2 стакана (60 грамм / 2.1 унция) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 227 граммов) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана (40 граммов / 1,4 унции) просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (60 г / 2,1 унции) просеянной сахарной пудры для раскатывания
  1. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

  2. В чаше миксера, оснащенной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд до кремообразного состояния.Добавьте сахарную пудру и взбивайте около 2 минут до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Не перемешивайте слишком много.

  3. Если тесто мягкое, охладите в холодильнике под крышкой в ​​течение 1-2 часов, пока оно не станет твердым, чтобы печенье при выпекании как можно меньше растекалось.

  4. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выровняйте 2 сковороды пергаментной бумагой.

  5. Если тесто для печенья трудно обрабатывать после охлаждения, оставьте его на прилавке на несколько минут, чтобы оно стало мягким.

  6. Используя мерную ложку для мороженого или столовую ложку уровня, бросьте округлые шарики теста диаметром 1 дюйм / 2,5 см на подготовленные противни. Выпекать 10-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дать остыть 10 минут. Затем, пока они еще теплые, осторожно обваляйте их в сахарной пудре, чтобы они не рассыпались. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения при желании обваляйте их еще раз в сахарной пудре.

  7. Печенье может храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре в герметичном контейнере или его можно заморозить на срок до месяца.

Моменты плавления — сахарный фартук

Это время тает во рту, ребята! Тающие моменты — это рождественское печенье, которое НЕОБХОДИМО!

Один вкус, и вы их никогда не забудете!

Когда дело доходит до Рождества, я всегда думаю о десертах, печенье и запахах. Ничто так не говорит о Рождестве, как вкусное масляное печенье! Итак, я собираюсь поделиться с вами сегодня нашим любимым проверенным рецептом масляного печенья Melting Moments!

Масляное печенье Melting Moments

Я вырос, зная, что эти куки — это печенье с долей секунды, но их чаще называют «Тающие моменты», «Таяние во рту» или «Кукурузное крахмальное печенье». Я не знаю, в чем разница, но они растворяются во рту в шквале сахарной пудры, а
они держатся всего за доли секунды, прежде чем их все съедят! оставив после себя желание съесть еще одну.

Как приготовить печенье Melting Moments

Кукурузный крахмал — это секретный ингредиент, который заставляет их таять на вашем языке вместе с пудровым кондитерским сахаром, а не с сахарным песком. Также есть мука, масло, немного соли и ванильный экстракт.

Печенье сделать довольно просто.Чтобы сделать и раскатать тесто, нужно всего несколько минут, но затем вам нужно охладить тесто, чтобы печенье хорошо держалось в духовке, поэтому вам нужно будет несколько часов, чтобы приготовить это печенье (или сделать тесто. день и закончим на следующий).

После того, как тесто остынет примерно в течение часа, вы можете нарезать тесто на ломтики шириной 1/2 и выложить на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

Или вы просто скатываете их в маленькие шарики и запекаете, а затем либо обваливаете в кондитерском сахаре, либо кладете их на решетку над бумагой и посыпаете просеянным кондитерским сахаром.

Очень хорошо хранятся до двух недель в воздушном контейнере.

Моменты плавления

Сара Козовски

Это время тает во рту, ребята! Тающие моменты — это рождественское печенье, которое НЕОБХОДИМО!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 30 минут

Порций 36

Калорий 80 ккал

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала (кукурузной муки)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка:
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону. Сливочное масло и сахар взбить на средней скорости миксером до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, которую вы приготовили ранее, и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Тесто разделить на 2–3 равных части.

  • Перенесите каждую порцию теста на отдельный кусок полиэтиленовой пленки и скатайте в бревно диаметром 1 дюйм. Плотно скрутите каждый конец полиэтиленовой пленки, чтобы тесто было плотно закрытым и воздухонепроницаемым.Поставьте в холодильник минимум на час или пока он не станет достаточно твердым.

  • Положите пергаментную бумагу на противень. Нарежьте тесто для песочного печенья на кусочки размером 0,5 дюйма и выложите на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выпекайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, примерно 8–10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  • Чтобы закончить укусы, посыпьте верхушки сахарной пудрой. Если хотите, можете просто обвалять слегка остывшие кусочки в сахарной пудре. Поместите в герметичный контейнер между листами вощеной бумаги. Они будут хорошо храниться около 2 недель.

калорий: 80 ккал

Ключевое слово Рождество, печенье, тающее печенье


Таяние во рту Песочное печенье

Это песочное печенье, которое тает во рту — это песочное печенье, которое моя мама пекла на Рождество каждый год с тех пор, как я был ребенком.Они буквально тают во рту. Вы их полюбите!

Впервые я поделился с вами этим песочным печеньем в декабре 2011 года. С тех пор я делал их каждый год и на этот раз подумал, что сделаю несколько новых снимков и снова поделюсь ими с вами. Это мой самый любимый рецепт рождественского печенья, за которым следует рецепт батончика нанаймо моей мамы.

Это песочное печенье невероятно мягкое. Когда я говорю, что они тают во рту, я имею в виду это. Жевать не нужно. Это самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. Я только что передал одну своему красавцу, и он ответил: «Черт, женщина. Я не знаю, что только что произошло у меня во рту, но я хочу больше ».

Этот рецепт песочного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, он готовится в одной миске, и это лучшее песочное печенье, которое вы когда-либо ели. Ты продан? Вы должны быть!

Советы по приготовлению самого мягкого песочного печенья

  1. Этот рецепт лучше всего подходит для взбивания теста электрической лопаткой. Если у вас есть стационарный миксер, отложите его для этого рецепта. (И большое спасибо моей сестре за то, что она помогла мне проверить рецепт с помощью кухонного помощника!)
  2. Перед тем, как положить его в духовку, убедитесь, что тесто для печенья остыло. Если в вашем доме довольно тепло, поставьте тесто для печенья в холодильник, чтобы оно остыло, прежде чем печь печенье.
  3. Не экономьте на 10 минутах взбивания теста. Вся моя семья готовила этот рецепт больше раз, чем мы можем сосчитать, и он работает лучше всего, если вы установите таймер и просмотрите его все 10 минут.
  4. Используйте соленое масло. Это не имеет ничего общего с приготовлением самого мягкого песочного печенья, но из него можно приготовить самое вкусное.

Вот как должно выглядеть тесто после 10 минут взбивания. Я думаю, это очень похоже на взбитые сливки.

На что похож этот рецепт песочного печенья?

Есть это песочное печенье, как есть маслянистые мягкие рассыпчатые облака.

Если вы предпочитаете твердое песочное печенье (например, шотландское песочное), то это не ваш рецепт.

Этот рецепт для вас, если вы хотите мягкое, тающее во рту песочное печенье. (А кто этого не хочет?)

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте песочного печенья

Какой сорт муки мне использовать?

Этот рецепт был протестирован с использованием универсальной муки «Робин Гуд».

Какое масло мне следует использовать?

Этот рецепт лучше всего подходит для соленого масла. Не забудьте дать ему смягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать.

Это рецепт сладкого печенья?

Нет, это песочное печенье не слишком сладкое.Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, можно добавить немного сахарной пудры!

Можно ли заморозить это песочное печенье?

Да! Эти куки очень хорошо замораживаются.

Когда они полностью остынут, заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой. После замораживания переложите их в контейнер, пригодный для заморозки, и разложите между листами пергаментной бумаги.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ:

Распечатать

Описание

Это песочное печенье, которое моя мама пекла на Рождество каждый год с детства. Они буквально тают во рту. Вы их полюбите!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана соленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 3 стакана универсальной муки
  • Цветные цукаты из вишни или сушеной клюквы для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите 3 противня пергаментной бумагой.
  2. Используя ручной электрический миксер (см. Примечания), взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до очень кремовой консистенции. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и муку. Продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет похоже на слегка взбитые сливки, около 10 минут. Я всегда устанавливаю таймер на 10 минут, потому что это кажется долгим.
  3. Выложите тесто столовыми ложками (или 3 столовыми ложками без горки, если быть точным) на подготовленные противни для печенья. Добавьте цветную вишню или сушеную клюкву в центр каждого печенья. Примечание: если у вас нет 3 противней, подождите, пока вы удалите испеченное печенье с одного, и оно полностью остынет. Если положить противни на улицу в холодную зимнюю погоду, они очень быстро охладятся.
  4. Выпекайте печенье примерно 15 минут. Вы можете испечь сразу два листа, перевернув их на полпути. Выньте печенье из духовки, как только оно начнет подрумяниваться на дне.
  5. Дайте песочному печенью остыть на противне в течение не менее 10 минут , затем переложите его на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.Будьте осторожны при перемещении их, так как они развалятся, если вы перенесете их слишком рано.

Банкноты

Для их изготовления я всегда использовал ручной электрический взбиватель. Судя по отзывам как читателя, так и моей сестры, если вы используете миксер, печенье упадет. Если вы хотите использовать свой стационарный миксер, не забудьте сократить время замешивания теста.

СОХРАНИТЬ В ПИНТЕРЕСТ!

Сахарное печенье, которое тает во рту, — Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Это сахарное печенье, которое тает во рту моей мамы, и это лучшее рождественское печенье! Мягко, нежно и так вкусно!

Это четвертый день моей рождественской феерии с печеньем! Твои штаны еще не обтягивают? 😉 Сегодня я представляю вам сахарное печенье! И не только сахарное печенье, но и сахарное печенье, которое тает во рту! Для меня каникулы просто не похожи на праздники без этих восхитительных маленьких угощений! Сахарное печенье просто необходимо. Вы всегда можете найти их на тарелке где-нибудь на каждой встрече, обеде или вечеринке в это время года! Они такие хорошие!

Таяние во рту вкусно!

У вас может быть свой семейный рецепт, но сегодня я поделюсь своим! На всякий случай, если вам понадобится новый рецепт, который можно добавить в коробку с рецептами! Это сахарное печенье действительно мягкое и приятно тает во рту! И гм, они очень низкокалорийные. Да. Да, они… по крайней мере, так я говорю себе в это время года… 😉

Хорошо, может быть, они не низкокалорийные, но они прекрасны для подарков! И они красивые! Это правильно ?!

Советы по рецептам сахарного печенья:
  • Мука: Используйте универсальную муку.
  • Сахарная пудра: Также называется кондитерской или сахарной пудрой.
  • Крем от зубного камня: Если у вас его нет, вы можете использовать такое же количество разрыхлителя.
  • Охладите тесто перед выпечкой. Обязательно сделайте это. Этим печеньям нужно время для отдыха и охлаждения для лучшего выпекания.
  • Замораживание: Это печенье хорошо замораживается после выпечки. Я не замораживал тесто, поэтому не знаю, как это сработает, но обязательно попробую… Не понимаю, почему оно не замораживается.
  • Начинки: Для этого печенья я использовала съедобные блестящие посыпки (добавляйте их после того, как печенье испечется и остынет). Вместо этого вы можете использовать обычную посыпку или даже крупный сахар.
  • Это хороший рецепт вырезок? Нет. Это печенье в форме капли, и тесто не раскатывается при резке печенья.

1x2x3x

  • 1 стакан масла при комнатной температуре
  • 1 стакан рапсового или овощного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Взбить сливочное масло, масло и сахар.

  • Добавьте яйца по одному. Затем добавьте ваниль. Смешайте до получения однородной пышной массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, соль, винный камень и пищевую соду.

  • Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до образования пышной массы.

  • Дайте тесту постоять в холодильнике примерно 30 минут или дольше.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Когда будете готовы запекаться, капните тесто столовыми ложками на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 9-11 минут, не позволяя им подрумяниться!

  • Если хотите, можете украсить печенье! В зависимости от типа посыпки, которой вы решите украсить, вы можете посыпать ее перед запеканием. Посыпка, которую я использовал здесь, слишком нежная для запекания, поэтому я посыпала ее после.

Надеюсь, вам понравились эти рецепты рождественского печенья! Я знаю, мне весело готовить / есть их для вас! Если вы пропустили другие мои рецепты печенья, вы можете найти их здесь: печенье Blizzard с мятой и шоколадной крошкой, мексиканское горячее шоколадное печенье и овсяные отпечатки пальцев. Ням.

Еще одно из моих любимых рождественских печений!

Печенье с черепахой
Крашеное печенье с нутеллой из леденцов
Ванильное песочное печенье
Сахарное печенье с перечной мятой
Коричневое сахарное песочное печенье
Печенье из яичного гоголя
Еврейское песочное печенье
Сахарное печенье, тающее во рту

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Тающее во рту амишское сахарное печенье | Питание и праздник

Легкое в приготовлении старомодное сахарное печенье — прямо с бабушкиной кухни на вашу. Пусть вас не обманывает их простой внешний вид и состав. Это печенье обладает сладким маслянистым вкусом и мягкой нежной текстурой, от которой каждый будет есть «еще один кусочек» при каждой прогулке по кухне.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок, сделанных по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Иногда вам просто нужно классическое печенье без суеты. И, если вы не жаждете шоколада — и в этом случае ответом будет мягкое шоколадное печенье — простое сахарное печенье всегда вам подойдет.

Вам понравятся эти куки, потому что их невероятно легко приготовить и они имеют старомодную простоту, которая нравится всем.Но не путайте простое со скучным; они совсем не такие! У них сладкий маслянистый вкус и легкая нежная текстура. Смею кого-нибудь устоять перед тарелкой этого охлаждения на прилавке.

Это навсегда останется в моей семье бабушкиным сахарным печеньем, которое тает во рту. Но, как это иногда бывает, после небольшого исследования я понял, что эти любимые семейные фавориты хорошо известны в кругах пекарни как сахарное печенье амишей.

Говорят, что версии этого рецепта были распространены с 1700-х годов и исходили от амишей, или пенсильванских голландцев.В конечном итоге они были включены в популярную кулинарную книгу амишей, объясняющую название.

Для меня это нисколько не умаляет радости. Напротив, забавно представить, как много лет назад этот рецепт передавался в кругу подружек, — еще до того, как мы все только что нашли рецепты в Интернете — приземлиться с моей свекровью, среди многих сотен других, впоследствии сотни раз лелеяли и готовили для школьных вечеринок, обедов, вечеринок и многого другого.

Что в сахарном печенье амишей?

Сахарное печенье амишей изготавливается из сахарной пудры и растительного масла.Не вместо сахарный песок и масло сливочное — дополнительно к ним. Вкусно, да. Здорово, не то что. 😉

Вот что вам понадобится.

  • Растительное масло: хорошо работает рапсовое или обычное растительное масло. Вы также можете использовать топленое кокосовое масло, если хотите.
  • Сливочное масло: Я обычно использую несоленое, но соленое — это нормально.
  • Белый гранулированный сахарная пудра и : эта комбинация является одним из ключей к нежной текстуре этого печенья.
  • Яйца.
  • Основные продукты для выпечки: универсальная мука, соль, винный камень, пищевая сода и ванильный экстракт.

Нужен заменитель зубного камня?

Используйте 2 чайные ложки лимонного сока или белого уксуса вместо 1 чайной ложки крема из зубного камня.

Винный камень входит в состав почти каждого рецепта «сахарного печенья амишей», который вы найдете. Но это не так часто используется в современной кулинарии и, возможно, не то, что вы храните в кладовой.

Внимание, ботаник о выпечке! Крем от зубного камня — это кислота, которая в сочетании с пищевой содой действует как разрыхлитель, то есть делает вещи пухлыми! В таких рецептах, как это печенье, вы можете легко заменить другое кислотное вещество для достижения того же эффекта. Лимонный сок и белый уксус оказываются очень удобными!

Советы, приемы и варианты

  • Охладить или не охлаждать: Как написано, этот рецепт требует, чтобы вы охлаждали тесто в течение 1-2 часов.Вы можете пропустить этот шаг, если хотите или должны, но добавьте в тесто еще полстакана универсальной муки, чтобы оно было более управляемым. Это означает, что вам понадобится всего 4 с половиной стакана муки. Хотя ваши готовые куки будут чуть-чуть более плотными, я сомневаюсь, что кто-то заметил бы, если бы они не внимательно изучили два рядом, что кажется маловероятным.
  • Лопатка для печенья: Лопатка для печенья позволяет очень быстро и легко разделить тесто на порции. Это также обеспечивает одинаковый размер файлов cookie и позволяет детям легко и весело помогать.Это как раз тот ковш для печенья, который я использую для них.
  • Сплющивать или не делать: Вы можете выпекать прямо из шариков теста, чтобы получилось пухлое куполообразное печенье, или слегка приплюсните их дном стакана, чтобы получилось более тонкое и хрустящее печенье. Мы любим их обоими способами; те, что показаны на фотографиях, были сплющены.
  • Добавьте глазурь или посыпку: Сверху остудите печенье тонким слоем сливочного крема или добавьте щепотку праздничной посыпки перед выпечкой.Моя семья так разочарована, если я сделаю это иначе, чем наш обычный метод простой Джейн, что я даже не пробую — вместо этого я просто экспериментирую с другими рецептами печенья — так что вам придется сделать это и позволить мне пережить ваши красочные и авантюрные пути.

Инструкции по замораживанию

Хорошие новости! Сахарное печенье амишей прекрасно сочетается с вашей морозильной камерой — вы можете заморозить как невыпеченные шарики теста, так и полностью испеченное печенье. В любом случае, вы будете выглядеть гением, когда в следующий раз вам понадобятся сладости в короткие сроки!

Заморозить перед выпечкой (предпочтительный метод): Сделайте тесто в соответствии с указаниями, выкопайте холмики на выстланный пергаментом противень или тарелку и поместите в морозильную камеру без крышки примерно на час.(Это мгновенно заморозит шарики теста, чтобы они не слипались и их было легко отделить, когда вы захотите их запечь позже.) Через час смешайте замороженные шарики из теста для печенья в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией . Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, поместите печенье прямо из морозильной камеры на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив всего 2-3 минуты ко времени выпекания.

Для замораживания после выпечки: Дайте выпеченному печенью полностью остыть, затем сложите в герметичный контейнер, отделив отдельные печенья вощеной бумагой. При необходимости разморозьте при комнатной температуре. Они все еще хороши, точно , но на мой взгляд чуть менее свежие и менее удобны, чем замораживание шариков сырого теста для печенья и выпечка по мере необходимости.

Еще сахарное печенье

Наслаждайтесь! Эти печенья — любимые фавориты в моем доме, и я надеюсь, что они станут для вас идеальным выбором. Если вы их сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Тающее во рту сахарное печенье амишей

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

Порций: 36 печенья

Легкое в приготовлении старомодное сахарное печенье — прямо из бабушкиной кухни на вашу! Со сладким маслянистым вкусом и мягкой нежной текстурой, которую все любят.

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан рапсового или растительного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка винного камня может заменить 2 чайные ложки лимонного сока или белого уксуса
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, масло, гранулы и сахарную пудру, пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте яйца и ваниль; хорошо смешать.

  • Присыпьте тесто мукой, винным камнем, пищевой содой и солью. Смешайте на низкой скорости до однородности. Охладить тесто в холодильнике 1-2 часа.

  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментными или силиконовыми циновками. Раскатайте тесто в шарики и разложите по противням. Если вы предпочитаете высокое пухлое печенье, выпекайте его как есть. Если вы предпочитаете более тонкое и хрустящее печенье, слегка разгладьте каждое дном стакана.

  • Выпекайте в течение 9–11 минут, пока центры не станут четкими, а края не приобретут легкий золотистый оттенок. Остудить на противнях 5-10 минут, затем переложить на решетку. Наслаждаться!

  • Сливочное масло: Обычно я пеку с несоленым маслом, но вы можете использовать соленое. Попробуйте уменьшить количество соли до 1/2 чайной ложки.
  • Урожайность: По этому рецепту получается 2-3 дюжины печенья, в зависимости от размера используемых вами шариков из лопатки / теста.Я использую этот совок для печенья и обычно получаю около 3 дюжин. Рецепт также очень легко разделить вдвое.
  • Охлаждение: Вы можете не замораживать тесто, но добавьте в тесто еще полстакана универсальной муки, чтобы сделать его более податливым, всего получится 4 с половиной стакана муки.
  • Хранение: Печенье хранить в закрытом виде при комнатной температуре не менее 3-4 дней.
  • Замораживание: Для замораживания перед выпечкой (предпочтительный метод): Выложите холмики теста на выстланный пергаментом противень или тарелку и заморозьте, не накрывая, примерно на час.Поместите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 3 месяцев. Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавив к времени выпекания 2-3 минуты. Для замораживания после выпечки: Уложите охлажденное печенье в герметичный контейнер, отделив вощеной бумагой. При необходимости разморозьте при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье, калорийность: 140 ккал, углеводы: 20 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 144 мг, калий: 33 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 171 МЕ. , Кальций: 5 мг, Железо: 1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: амишское сахарное печенье

Автор: Моника | Питание + Праздник

Stifflemire’s Melt In Your Mouth Сахарное печенье

Ищете отличный рецепт печенья? Вы нашли это с сахарным печеньем Stifflemire’s Melt In Your Mouth!

Мы с мамой оба занимаемся лоскутным шитьем. Еще до того, как я основал SouthernPlate и до того, как у мамы были все внуки, которых она делает сейчас, мы были очень активны в нашей местной гильдии лоскутных одеял. Мы подружились там с замечательными друзьями, и этот рецепт принадлежит очень дорогой женщине, матери 4 детей и бабушке 8 детей (пока что). Помимо того, что она состоит в нашей гильдии стеганых одеял, она также работает в нашем местном магазине тканей, поэтому мы довольно часто видели ее еще в наши дни шитья (мы надеемся, что со временем у нас снова появятся дни шитья). Каждый раз, когда Шэрон Стиффлмайр была на «Патче и шве», вы гарантированно уходили с улыбкой на лице.Она просто один из тех людей, которые испытывают по поводу себя заразительную внутреннюю радость. Я просто люблю таких людей.

Это печенье стало легендой в нашей семье с тех пор, как мама получила рецепт еще в подростковом возрасте. Это что-то вроде песочного ореха пекан, только без орехов пекан и с чуть более нежной крошкой, идеально подходит для стакана молока или целиком. Мы с мамой находим их совершенно неотразимыми.

У меня сегодня нет изображения ингредиентов для тебя, потому что я действительно не планировал делать пошаговые фотографии для этого горшка, но обнаружил, что делаю их по привычке, как только приготовил тесто. Итак, для их приготовления вам понадобятся: твердый овощной жир (Crisco), растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйца, ваниль, винный камень (содержится в разделе специй), пищевая сода, соль и универсальная мука. Если вам нужно представить их фотографию, представьте, что я греюсь на солнце где-нибудь на пляже, а ингредиенты идеально расставлены за маленьким столиком справа от меня, как будто я собираюсь немного отдохнуть, а затем испечь печенье в моем безупречно чистом доме на острове. Если мы собираемся использовать наше воображение, то с таким же успехом можно.

Хорошо, теперь самое простое. Ну, на самом деле каждая часть этих файлов cookie может считаться «легкой частью», так что это одна из простых частей.

I В большую миску поместите Криско, сахарную пудру, обычный сахар, яйца и ваниль и взбейте из нее беспорядок с помощью электрического миксера, пока он не смешается вместе, в знак единства против вашего упрямства. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и хорошенько взбивайте в течение минуты или двух, пока он не станет похожим на фото выше.

«Убедитесь, что вы не пробуете это очень вкусное тесто, потому что в нем есть сырые яйца, и мы не хотим делать подобные опасные вещи». «» — говорит она, съедая большую старую щепотку теста.

Вы можете делать это как хотите, но идея состоит в том, чтобы разделить тесто на маленькие шарики на противне. Я использую небольшую ложку для теста для печенья. Выложите их на несмазанные противни примерно на расстоянии двух дюймов друг от друга, вот так.

Положите сахарный песок в небольшую миску и окуните в нее дно стакана, затем…

Слегка придавите каждое печенье чуть-чуть. Мы не пытаемся приготовить здесь блины, просто нажимайте, пока верх не станет более плоским, чем холмистым.

Выпекайте в течение 375 примерно десять минут или до тех пор, пока нижние края не подрумянятся. Дайте остыть, прежде чем снимать с противней. Получается 4-5 десятков. Я не могу сказать вам точно, но могу сказать, что когда я сделал эту партию, казалось, что я сделал 5 дюжин, но к тому времени, когда были сделаны фотографии, их было всего 4 дюжины. У меня нет объяснений, и моя история не изменится при нажатии, поэтому давайте не будем нажимать 🙂

И вот что мне всегда интересно увидеть, — страница в поваренной книге мамы, где она написала рецепт этого печенья.Да, у моей мамы прекрасный почерк, в некотором роде противоположный моему, поэтому вы не часто видите фотографии моих рукописных рецептов. О, они у меня есть, и я записываю большинство из них для своих детей, я просто не делюсь ими публично, когда делаю это. Я бы не хотел тебя пугать.

Если проанализировать мой почерк, может оказаться, что я серийный убийца или что-то в этом роде. Ладно, по правде говоря, мой почерк был проанализирован экспертом телешоу, когда я однажды был в Хьюстоне на телевидении, и она сказала, что у меня независимое мышление, упрямство, творчество, решительность и грязная посуда в раковине.На самом деле она не сказала эту последнюю часть, но я решил, что добавлю ее туда, чтобы раскрыть информацию.

Выйдите из компьютера и сделайте печенье — есть небольшая кнопка «Печать», если вы прокрутите вниз до рецепта, нажмите ее, и тогда вы можете отвернуться от электроники и насладиться днем ​​тишины на кухне. с печеньем в конце. ИЛИ , вы можете написать рецепт от руки, но вы знаете, что безумие в том, что многие люди забывают, что копирование рецепта вручную — вариант, хотя это единственный способ, которым это делалось на протяжении бесчисленных поколений.У меня серьезно есть люди, которые пишут мне по электронной почте и говорят, что у них нет принтера, поэтому нет возможности сохранить мои рецепты. Найдите минутку, чтобы немного перевернуть это в своей голове. Ага. Я серьезно. Да благословит нас всех Бог.

Наслаждайтесь! Видишь, это печенье с кусочком сидит там? Это новый метод, который я запатентовал, который называется «высвобождение калорий». Идея состоит в том, что вы откусываете печенье, а затем оставляете его на минуту, чтобы некоторые калории рассеялись, прежде чем съесть оставшуюся часть печенья.Катайтесь с этим, ребята, катайтесь с этим!

Сахарное печенье Stifflemire’s Melt In Your Mouth

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4-5 дюжин

Ингредиенты

  • 1 стакан твердого овощного жира, такого как Crisco
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили Я использую 1.5 чайных ложек, я люблю ваниль
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.

  • В большую миску поместите масло, сахар, ваниль и яйца. Взбить миксером до однородного состояния. Добавьте все сухие ингредиенты и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Раскатайте тесто в шарики толщиной 1 дюйм или используйте лопатку для теста для печенья.Положите на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Используя стакан с плоским дном, окуните стакан в немного сахарного песка, а затем слегка надавите на верхнюю часть каждого печенья (снова обмакивая в сахаре перед каждым печеньем), чтобы немного приплюснуть верхушки.

  • Выпекать десять минут или до тех пор, пока нижние края не подрумянятся.

«Репутация — это то, что думают о нас мужчины и женщины; характер — это то, что знают о нас Бог и ангелы.”

~ Томас Пейн

Ням .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *