Перец с сыром и чесноком рецепт: Перец фаршированный сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Болгарский фаршированный перец с сыром и чесноком

Автор Александра На чтение 2 мин Просмотров 139 Опубликовано

Как приготовить болгарский фаршированный перец с сыром и чесноком? Вкусная, пикантная и красивая закуска из болгарского перца будет отличным дополнением вашего праздничного стола.

Время приготовления — 10-15 минут.
Калорийность на 100 г — 330 ккал.

Как приготовить еврейский салат знают, наверное, все. Это простое, вкусное и очень пикантное блюдо с большим количеством чеснока не готовил только ленивый. Времени на его приготовление уходит мало, зато получается он очень вкусно и подходит практически ко всем блюдам.

Единственный минус – уж слишком этот салат простой и обыденный. Вроде бы, и на праздничный стол хотелось бы подать, но в то же время, слишком просто и скучно. Попробуйте решить эту задачу с помощью свежего болгарского перца.

Если слегка изменить блюдо и начинить им сладкий перец, то можно получить очень вкусную, пикантную и главное красивую закуску. Можно и на праздничный стол подать. При этом блюдо не становится сложнее в приготовлении.

Для приготовления болгарского фаршированного перца с сыром вам потребуется:

  • 3-4 сладких перчика.
  • 50 г твердого сыра.
  • 1 маленький плавленый сырок.
  • Пучок укропа.
  • Головку чеснока.
  • Столовую ложку сметаны.
  • Столовую ложку майонеза.

Перцы лучше брать разноцветные. Тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Перцы сполосните. Удалите плодоножку и вычистите семена внутри.

Сыр потрите на терке. Плавленый лучше предварительно охладить в холодильнике, тогда его будет легче натереть.

Добавьте мелко рубленый укроп.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к массе. Заправьте сметаной и майонезом. Возможно, заправки понадобится меньше. Масса не должна быть слишком редкой.

При желании сметану можно убрать, в таком случае блюдо будет более калорийным и сытным. Размешайте. Если соли вам маловато, присолите. Но, как правило, соли в майонезе и сыре достаточно для этого блюда.

Перцы нафаршируйте получившейся массой. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы масса слегка застыла, и их было легче нарезать.

Затем порежьте тонкими кружочками и подавайте к столу.

Ещё один домашний рецепт от читателей блога. Если у вас есть свои рецепты и вы готовы ими поделиться, то будем рады рассказать об этом нашим читателям и подписчикам. (Напишите нам) Итак, смотрите видео.

Болгарский перец с сыром и чесноком. Вкусная холодная закуска – перец, фаршированный сыром, яйцом и чесноком

Если требуется быстро приготовить красивую и оригинальную холодную закуску, то рецепт салатного перца, фаршированного сырной массой, это как раз то, что вам и нужно. Данное блюдо не требует термической обработки или большого кулинарного опыта, может быть приготовлено даже вне оборудованной кухни, например, в студенческом общежитии. Закуска получается такой красивой и аппетитной, что ее разметают первой. Все это делает перец, фаршированный сыром, идеальным блюдом для праздничного застолья или веселой вечеринки.

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 500 гр. (3 шт.) салатного перца
  • 200 гр. творога
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 шт. грецких ореха (по желанию)
  • укроп или сухая смесь прованских трав
  • Приготовление данной закуски начинаем с подготовки самих перцев. По-возможности лучше использовать цветной салатный перец (его еще называют болгарским), тогда готовое блюдо будет выглядеть невероятно красиво и празднично.
  • Перец тщательно моем, а затем насухо вытираем полотенцем. Лишняя влага нам тут не нужна, иначе она будет растворять начинку.
  • Затем удаляем сердцевинки с семенами. Для этого острым ножом аккуратно срезаем верхнюю часть каждого перца так, чтобы получилась открытая чашечка. Отрезанную верхнюю часть не выбрасываем, она нам потребуется для начинки.
  • Теперь приготовим сырную начинку, которой и будем фаршировать салатный перец. Берем небольшую кастрюльку или мисочку, выкладываем в нее все ингредиенты. На ингредиентах начинки остановимся более детально:
  • Творог может быть как купленный в магазине, так и на рынке, главное чтобы он ни в коем случае не был кислым или слишком мокрым.
  • Сливочный сыр может быть любой, в том числе соленый или с травами. Самый известный, это, конечно же, сыр «Филадельфия».
  • Твердый сыр необходимо использовать с характерным интенсивным вкусом, например, «Гауда», «Маасдам», «Чеддер» или похожий российский аналог. Это придаст дополнительную пикантность нашим фаршированным перцам. Кусочек твердого сыра натираем на средней терке. Подойдет так же фасованный тертый сыр, который продается в пакетиках.
  • Оставшиеся при разделке перцев верхушки мелко режем и добавляем к сырной массе.
  • Чеснок очищаем от шелухи, мелко режем или давим в чесночнице. Для тех, кто любит вкус чеснока, количество зубчиков можно увеличить до 4-5 шт.
  • Ядра грецких орехов измельчаем до размеров чуть покрупнее спичечной головки.
  • Три-четыре веточки укропа моем, хорошо просушиваем, а затем нарезаем очень мелко. Вместо свежего укропа можно использовать приправу сушеных Прованских трав. При попадании в сырную смесь они размокнут, станут мягкими и вполне заменят свежую зелень.
  • Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинке положено быть соленой, поэтому в случае, если она получилась пресноватой, солим. Сама масса должна быть довольно плотной, если не сказать твердой, и хорошо держать форму. Если в твороге оказалось довольно много жидкости, то чтобы загустить начинку, добавляем еще немного тертого твердого сыра.
  • Теперь приступим непосредственно к фаршировке салатного перца сыром. Делаем это обычной столовой ложкой. Перец наполняем очень плотно, так чтобы внутри не осталось ни одной самой малейшей полости.
  • Нафаршированный сыром и чесноком перец ставим в холодильник на 2-4 часа. В холодильнике сырная масса остынет и станет более плотной, благодаря этому фаршированный перец будет легче нарезать пластинами.
  • Острым ножом нарезаем каждый перец на пластиночки толщиной примерно в один сантиметр. Красиво их выкладываем на блюдо или тарелку и подаем к столу. Вот и все, можно принимать гостей.

Перец, фаршированный сыром — вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не займет, да и продуктов для этого блюда нужно немного.

Это блюдо — порционное, продукты нужно брать из расчета 1 перец (2 половинки) — на порцию, в том случае, если вы готовите это блюдо в качестве горячей закуски.

Если фаршированный сыром перец у вас — основное блюдо, то тогда понадобится 2 болгарских перца на порцию. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он хорошо плавился, можно использовать и смесь разных сыров. Также обогатить и разнообразить это блюдо можно за счет добавления различных специй.

ВАЖНО: Для этого блюда лучше использовать болгарский перец красного, желтого или оранжевого цветов. Зеленый перец в процессе приготовления в духовке теряет свой цвет и на праздничном столе выглядит совсем непразднично. Понятное дело, что цвет перца на его вкус не влияет. Относительно формы перца, подойдет любая.

Болгарский перец разрезаем на половинки вдоль. Для красоты и удобства при поедании готового блюда оставьте у перца хвостик. Очищаем половинки перца от внутренних перегородок и семян.

Подготовим начинку для перца. Для начинки лучше использовать пряные острые сыры. Я использую два вида сыра: Чеддер и Пармезан.

Сыры натираем на средней терке, выкладываем в миску.

Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко, добавляем зелень к сыру. Чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки. Пробуем начинку на соль, не забываем, что сыры обычно — соленые. Добавим немного черного молотого перца. На этом этапе можно добавить в начинку и свои любимые специи.

При помощи десертной ложки плотно фаршируем перцы полученной начинкой.

Выкладываем нафаршированные перцы в форму для запекания. Сверху я положила по паре веточек тимьяна, я очень люблю его сочетание с сыром. Отправляем фаршированные перцы с сыром в духовку, разогретую до 160 градусов С, на 15-20 минут. Первые 10 минут готовим перец, накрыв его сверху фольгой, затем фольгу снимаем и остальные 10 минут готовим перец без нее.

Готовый перец, фаршированный сыром, подаем к столу горячим, а значит, немедленно!

Приятного аппетита! Как же это вкусно!

Предлагаю вам приготовить сегодня перец, фаршированный брынзой, получается изумительная холодная закуска, которая придется по вкусу многим. За основу важно выбрать именно болгарский перец, он самый вкусный и дает самый отличный результат. Помимо брынзы предлагаю добавить куриное яйцо и плавленый сыр, немного зелени, чеснок – сочетание отменное.

Нарезать такую закуску просто, можно сделать максимально тонкую нарезку, красиво уложить на тарелку и подавать к праздничному столу, гостям точно понравится. От себя вы можете в рецепт добавить какие-то изменения, к примеру, поэкспериментировать со специями и пряностями, зеленью и т.д.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • брынза – 250 г;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп свежий – 4 веточки;
  • перец молотый – по вкусу.

Как приготовить закуску из фаршированного перца

Подготовить продукты по списку. Брынзу сразу попробовать, чтобы в дальнейшем ориентировать в добавлении соли. В моем варианте брынза была соленая, поэтому дополнительно соль не понадобилась. Натереть брынзу на средней терке и добавить стружку в миску.


Плавленый сыр натереть аналогично – на средней терке, добавить сыр в емкость, ввести сметану. Сметану можно заменить домашним майонезом.


Куриное яйцо отварить вкрутую, после остудить и почистить, натереть на терке. Очистить зубок чеснока, пропустить на прессе и добавить к сырам.


Укроп сполоснуть и нарезать мелко, добавить к сырам, приправить перцем и перемешать все.


Болгарский перец очистить, удалить внутренние семена, сполоснуть и просушить. Наполнить перец приготовленной сырной массой.


После переложить перец в холодильник, спустя пару часов можно нарезать перец и подавать к столу.



Приятного вам аппетита!

Фаршированный перец – это одно из самых популярных и любимых всеми вторых блюд, которое подойдёт как для праздничного званого ужина, так и для тихого семейного обеда. Но знали ли вы, что такое кушанье можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде? Вариаций фаршированного болгарского перчика в качестве закуски на сегодняшний день существует неисчислимое множество, и самыми популярными из них являются перцы, начинённые сыром – например, с чесноком, с яйцом, ветчиной, маслом.

Для того чтобы и вы смогли попробовать такую замечательную закуску и угостить ею своих друзей и близких, мы выбрали несколько самых удачных, на наш взгляд, рецептов и сопроводили их пошаговыми инструкциями с подробными фото и видео.

Болгарский перец, фаршированный твердым сыром и яйцом с чесноком

Ингредиенты

Порции: – + 10

  • перец сладкий болгарский 4 шт.
  • сыр твёрдый 400 г
  • яйца 4 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • майонез по вкусу

На порцию

Калории: 195 ккал

Белки: 13.3 г

Жиры: 14.5 г

Углеводы: 3 г

35 мин. Видео-рецепт Печать

    Начинаем с яиц – их необходимо отварить приблизительно 10 минут после закипания, чтобы получились вкрутую. Затем, чтобы скорлупа легче отходила, перекладываем в холодную воду минуток на 5 и чистим.

    Не теряя времени, приступаем к обработке овощей – чесночные зубья очищаем от шелухи и вместе с болгарским перчиком промываем под холодной проточной струёй. Затем чеснок пропускаем через пресс, а у перцев аккуратно срезаем верхушки с плодоножками и вычищаем все внутренности – семенную коробку и перегородки.

    Вслед за этим натираем твёрдый сыр на самой мелкой тёрке, добавляем к нему измельчённый чеснок и немного майонеза и тщательно всё перемешиваем.

    Наполняем сырной начинкой перец по краям, оставив серединку порожней. Затем в сердцевину кладём яйцо и плотно заполняем пустое пространство сырно-чесночной массой. Отправляем фаршированные перцы на 3-4 часа в холодильник.

    По прошествии данного времени достаём закуску с сыром и чесноком и острым ножом красиво порционно нарезаем перчик.

    Совет : для праздничного стола болгарский перец лучше выбирать разных цветов (красный, зелёный, жёлтый) – так закуска будет смотреться ярче и презентабельнее.

    Фаршированный перец с брынзой или сыром и ветчиной

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 6


    Энергетическая ценность

    • калорийность – 198 ккал;
    • жиры – 17.4;
    • белки – 6.3;
    • углеводы – 4.

    Ингредиенты

    • перец сладкий болгарский (красный) – 3 шт.;
    • перец сладкий болгарский (жёлтый) – 1/2 шт.;
    • ветчина – 100 г;
    • масло сливочное – 90 г;
    • сыр фета (можно заменить брынзой) – 90 г;
    • петрушка – 25 г;
    • соль – по вкусу;
    • смесь перцев – по вкусу.

    Пошаговое приготовление

  1. Первым делом достаньте из холодильника сливочное масло, отмерьте 90 грамм и, нарезав его небольшими кусочками, поставьте в тепло на 10-15 минуток, чтобы оно подтаяло.
  2. Не теряя времени, приступайте к подготовке перцев – их требуется хорошенечко помыть, у красных болгарских перчиков срезать верхушку (удалив при этом хвостик) и вынуть все внутренности, а именно — семенные коробки и перегородки. Жёлтый перец также необходимо почистить и половинку нарезать способом брюнуаз (маленькие кубики толщиной 1-2 мм).
  3. Ветчину крошим некрупно, а помытую и высушенную петрушку шинкуем как можно мельче.
  4. На следующем этапе приступаем к приготовлению начинки. Для этого растираем 90 грамм феты с растаявшим сливочным маслом, всыпаем туда нарезанные кубиками жёлтый перец и ветчину, добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем все компоненты между собой.
  5. Получившейся начинкой с сыром и маслом плотно набиваем красные перцы и отправляем их в холодильник на час-полтора.
  6. Аппетитная сытная закуска готова – осталось только нарезать перец кружочками и выложить его на блюдо с салатными листьями.

Совет : при выборе феты обязательно обратите внимание на её цвет – он должен быть белоснежным. Если же это не так и оттенок сыра отдаёт в желтизну, лучше его не брать, так как это означает, что, скорее всего, продукт долго пробыл на воздухе без рассола.

Острый перец, фаршированный козьим сыром, на зиму

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 14


Энергетическая ценность

  • калорийность – 67.1 ккал;
  • жиры – 3.7;
  • белки – 2.9;
  • углеводы – 6.1.

Ингредиенты

  • перец острый пепперони – 400 г;
  • молоко – 700 мл;
  • сыр козий – 350 г;
  • чеснок – 9 зубчиков;
  • вода – 700 мл;
  • уксус винный (белый) – 170 мл;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • соль – 15 г;
  • сахар – 35 г;
  • орегано (сушёный) – 1 ч.л.;
  • базилик (сушёный) – 1 ч.л.;
  • травы прованские – 1 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В первую очередь подготовим острый перчик – его весь необходимо тщательно обмыть, срезать верхушки и очистить стручки от семенных коробок и перегородок. Затем переложите подготовленный пепперони в глубокую ёмкость и залейте молоком так, чтобы оно полностью накрыло перец. Оставьте перчик в таком виде приблизительно на сутки – это требуется, чтобы избавиться от чрезмерной жгучести – и затем промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами насухо.
  2. Вслед за этим головку чеснока разделите на зубья, очистите их от шелухи и промойте в прохладной воде – 3 дольки измельчите с помощью чесночного пресса, а остальные 6 нарежьте крупно.
  3. Следующим шагом будет приготовление начинки для перцев – в глубокой миске разомните 350 грамм козьего сыра, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, по чайной ложке сухих трав (базилик, орегано, прованская смесь) и хорошенько всё перемешайте.
  4. Получившейся сырной массой плотно наполняем подготовленные стручки пепперони доверху.
  5. После этого в сухие, заранее простерилизованные банки на самое дно бросаем лаврушку, оставшиеся прованские травы и измельчённый дольками чеснок. Укладываем поверх приправ фаршированный перец, не доходя до горлышка примерно 1 см.
  6. Затем приступаем к приготовлению заливки – в толстостенный сотейник набираем 700 мл воды, 170 мл белого винного уксуса, 20 мл оливкового масла, засыпаем соль и сахар. Ставим на огонь и кипятим до полного растворения кристаллов. Затем снимаем с плиты и, дав немного остыть, разливаем рассол по банкам.
  7. Закатываем тару стерильными завинчивающимися металлическими крышками и отравляем в глубокую ёмкость, наполненную тёплой водой, на тряпочку или деревянную подставку пастеризоваться (примерно на 20 мин). Затем, аккуратно вытащив банки из воды, переворачиваем их крышками вниз и укутываем тёплым одеялом до полного остывания. Храним такую закуску, как и остальную консервацию, в прохладном тёмном месте.


Совет : чтобы быстро простерилизовать все банки и крышки, тщательно промойте их прохладной водой и мокрыми отправьте вверх дном на противень в неразогретый духовой шкаф. Затем выставьте температуру в 110-120℃ и через 15 минут вынимайте остывать на полотенце.

Перец, фаршированный сыром, это идеальная холодная закуска, с которой сможет справиться даже начинающая хозяйка. Поэтому скорее записывайте данные рецепты в свою поварскую книгу и радуйте родных и близких новыми кулинарными шедеврами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest! Наведите курсор на изображение и нажмите “Сохранить”.

Болгарский перец, фаршированный сыром: холодная закуска, которая готовится всего за 20 минут. Порадуйте себя красивым и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. 80 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 4 веточки
  • Майонез — 3 столовые ложки

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Читайте также:

Пошаговое приготовление закуски:

  1. Для этой закуски лучше взять сладкий болгарский перец небольшого размера и немного вытянутой формы. Снимаем у перца плодоножку и убираем семена. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убирать внутренние перегородки не нужно, они будут поддерживать начинку.
  2. Для начинки нужна небольшая морковь или половинка средней. Её очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Морковь добавит пестроты в начинку, к тому же она полезная и хорошо сочетается с сыром и чесноком.
  3. Твердый сыр натираем на средней терке.
  4. Чтобы вкус начинки получился еще более сливочным, добавим в нее плавленый сырок, который также натираем на средней терке.
  5. Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем с помощью мелкой терки или чеснокодавилки. Начинка получается средней остроты. По вкусу можно добавить или наоборот уменьшить количество чеснока.
  6. Свежий укроп споласкиваем в холодной воде, убираем жесткие стебли и мелко рубим ножом.
  7. Собираем в одной чашке все ингредиенты для начинки. Добавляем майонез. Чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить на сметану.
  8. Все хорошо перемешиваем. Начинка не должна рассыпаться, иначе она не будет держаться в закуске. Пробуем начинку на соль. Обычно досаливать не нужно – сыр и майонез содержат и так много соли. Если заправили начинку сметаной, то можно добавить немного соли и черного душистого перца, чтобы сделать вкус немного ярче.
  9. Фаршируем перец начинкой, она должна быть плотно утрамбованной, чтобы не рассыпаться.
  10. Острым ножом разрезаем перец на несколько частей, высотой около 0,7-1 см. У слишком тонкой закуски начинка будет падать. Если перец большой, то можно разрезать его не поперек, а вдоль, получатся лодочки с начинкой.

Приятного аппетита вам!

Перец, фаршированный плавленым сыром: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.8k. Опубликовано

Перец, фаршированный плавленным сыром – чрезвычайно популярная холодная закуска. Это блюдо красиво смотрится на любом праздничном столе, кроме того оно очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Все продукты для него вы можете круглогодично приобрести в любом супермаркете или на рынке. Из ингредиентов вам понадобятся: собственно сам сладкий перец, плавленый сыр, сливочное масло, чеснок, петрушка, чёрный свежемолотый перец и соль.

Чтобы закуска на праздничном столе выглядела более нарядно, возьмите перец разного цвета – красный, зелёный, оранжевый, жёлтый.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Зелень петрушки – 6 веточек.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Время приготовления: 30 минут. Время охлаждения: 30 минут. Количество порций: 6-8.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Выложите масло в мисочку.

2. Добавьте нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр.

Вы можете также измельчить сыр на тёрке, но перед этим надо будет положить сыр на 20 минут в морозилку.

3. Вилкой хорошо разомните сыр и масло в однородную массу.

Плавленый сыр вы можете заменить таким же количеством брынзы или адыгейского сыра.

4. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в мисочку.

Вместо петрушки можете взять ароматную зелень укропа.

5. Перец вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите семенные коробочки вместе с семенами. Верхушки отделите от плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску.

6. Далее подготовьте чеснок. Очистите зубчики от шелухи и натрите на тёрке для чеснока или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.

7. По вкусу приправьте чёрным молотым перцем и солью.

8. Тщательно перемешайте.

9. Подготовленной начинкой наполните стручки перца.

10. Фаршированный перец отправьте на полчаса в холодильник.

Перец, фаршированный плавленым сыром готов к употреблению. Нарежьте его толстыми кольцами, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!

Сложность Низкая

Приготовление

PT15M15 минут

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена.

  • Холодные плавленные сырки и морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и добавить майонез, перемешать.

  • Этой смесью начинать перец и сверху посыпать измельченным укропом.

Болгарский перец с морковкой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово

Болгарский перец с морковкой и плавленым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (153 г)во всех порциях (920 г)100 г

Углеводы 10% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Представляю вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт, который я раздобыла на форуме, посвященном всему, что так или иначе связано с Болгарией и ее традициями.
Эта закуска из болгарского перца по-другому называется «Лодочки». Потому что оформлена в виде разноцветных «лодочек», роль которых здесь выполняет разноцветный сладкий перец. Для этого нужно взять перчик – красный, желтый и зеленый, чтобы наша еда получилась очень живописной.
Хорошо моем перец, разрезаем его на несколько частей вдоль всей длины, очищаем от семян. Это будут основания наших «лодочек». Теперь очищенную морковку трем на мелкой терке. Так же поступаем и с плавленым сыром. Обе смеси соединяем и выдавливаем сюда же чеснок через давилку. Хорошо все перемешиваем и приправляем майонезом. Добавляем одну столовую ложку мелко рубленой зелени петрушки. Перчики складываем на блюдо и в каждый аккуратно кладем начинку из сыра. Веточка из петрушки будет символизировать парус, чем довершит картину.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Плавленый сыр, Морковь, Чеснок, Петрушка, Майонез

👌 Салат с сыром и чесноком в половинках болгарского перца, рецепты с фото

Я безумно люблю все летние овощи. Вот абсолютно всё, что продается в овощных рядах или растет на огороде у моих свекров – это всё я люблю и ем круглосуточно 🙂

Герой моего сегодняшнего рецепта – болгарский перец. Его я тоже люблю. Хотя еще несколько лет назад я терпеть не могла перец в свежем виде. А сейчас не представляю, как я могла столько лет не есть такую сочную вкуснятину 🙂
 
Сегодня я приготовила очень быструю и пикантную закуску в половинках сочного, хрустящего перца. Готовится она очень просто, но все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. В общем, вкусно это очень.
 
Сложность – легко
 

Время приготовления – максимум 10 минут
 

Для приготовления закуски в половинках болгарского перца нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Морковку – молоденькую, сладкую, сочную – очистила. Натерла ее на мелкой терке – так удобнее будет накладывать ее в перцы и потом есть.

Зубки чеснока очистила, и пропустила через пресс.

Сыр (у меня был обычный твердый, хотя его можно заменить и плавленым, и рассольным) пустила тоже на меленькую терочку.

Выложила к моркови и чесноку.

Слегка подсолила. Добавила сметанку. Я положила одну столовую ложку с горкой домашней вкусной сметаны.

Теперь перцы. Их лучше брать относительно ровненькими, не кособокими, чтобы они уверенно лежали на тарелке, не пытаясь перевернуться или наклониться в сторону.

Помыла их и разрезала пополам. Аккуратно вынула семечки.
 
Наполнила половинки морковно-чесночно-сырной массой. Украсила листиком петрушечки.
 
Собственно, вот и всё, салат с сыром и чесночком в половинках болгарского перца готов! Она очень вкусная и так классно хрумтит! 🙂

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Маринованный перец с сыром на зиму: острый, болгарский, как фаршируют

Перец с сыром на зиму для начинающего кулинара звучит необычно. Технология рецептов очень проста, а закуска получается ароматной и вкусной. Можно сделать ее острой или более мягкой, использовав горькие или сладкие сорта овощной культуры.

Заготовка выглядит красиво, если фаршированные перцы будут разного цвета

Как фаршируют перец сыром на зиму

Для переработки подходят все сорта сладкого перца независимо от размера и цвета. Горькие должны быть специальных видов с округлыми плодами, например халапеньо или пепперони, они и горькие, и форма позволяет их заготавливать на зиму фаршированными.

Основные требования к овощной культуре:

  1. Свежие плоды, упругие, с приятным запахом.
  2. Плодоножка зеленая, без признаков гниения.
  3. Поверхность глянцевая, без черных пятен, вмятин от механического повреждения, испорченных участков.
  4. Овощи созревшие, но не переспевшие.

В процессе обработки обращают внимание на сердцевину, чтобы внутренняя часть была не испорченной.

Масло рекомендовано использовать оливковое, если нет такой возможности, заменяют подсолнечным, рафинированным. Соль для заготовки может быть любого помола, желательно без йода.

Важно! Закладку проводят только в стерилизованные целые банки.

Крышки также обрабатывают кипятком.

Маринованный перец с сыром на зиму

Сыр можно взять любых мягких сортов, брынзу, фета или козий. После приготовления начинки, ее пробуют, корректируя вкус по желанию. Компоненты начинки берут в свободной пропорции. Можно что-то добавить от себя или исключить из списка.

Состав фаршированной заготовки:

  • плоды без сердцевины и плодоножки – 500 г;
  • сахар – 60 г;
  • вода – 800 мл;
  • уксус – 140 мл;
  • кинза – ½ пучка, такое же количество петрушки;
  • чеснок – по вкусу;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • базилик сухой – 1 ст. л.;
  • масло – 150 мл.

Консервация на зиму маринованного перца с сыром:

  1. В воде соединяют масло, сахар, уксус, лавровый лист, ставят на плиту.
  2. Перед закипанием смеси кладут обработанные плоды, бланшируют 7 минут.
  3. Достают заготовку из жидкости.
  4. Фарш делают из зелени, чеснока и сыра, масса должна получиться пастообразной консистенции.
  5. Заполняют заготовку начинкой, укладывают фаршированные плоды в емкости.
  6. Сверху посыпают базиликом.

Заполняют банки заливкой, стерилизуют 20 минут.

Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой

В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой. Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше.

Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.

Состав:

  • сладкий перец – 15 шт.;
  • брынза – 200 г;
  • сыр фета – 200 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • душистый молотый перец – 1 ч. л;
  • масло – 1,5 л;
  • укроп – 1 пучок.

Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо

Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту:

  1. Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют.
  2. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного.
  3. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут).
  4. Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу.
  5. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают.
  6. Заполняют начинкой овощи.

Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.

Острый перец с козьим сыром на зиму

Для рецепта на зиму используют острый перец пепперони, фаршированный сыром с добавлением пряных трав и чеснока. Пропорции заготовки:

  • козий сыр – 0,5 кг;
  • плоды для начинки – 0,6 кг;
  • орегано, базилик в сушеном виде;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • молоко – 1 л.

Заливку делают из следующего набора ингредиентов:

  • соль – 0,5 ст. л.;
  • яблочный уксус – 180 мл;
  • масло и сахар – по 2 ст. л.;
  • вода – 1 л.

Рецепт:

  1. Для удаления лишней горечи плоды, обработанные от семян, заливают молоком на 24 часа.
  2. Сыр измельчают до однородной массы, добавляют натертый чеснок и специи. Начиняют овощи.
  3. Заготовку плотно размещают в банке, сверху присыпают травами.
  4. Кипящим маринадом заливают овощи.

Стерилизуют 15 мин., герметизируют крышками.

Перец с сыром на зиму: рецепт с прованскими травами

Сыр можно использовать овечий или брынзу. Перечень ингредиентов для рецепта острого перца на зиму с сыром:

  • чили – 1 кг;
  • сыр – 800 г;
  • прованские травы – 1 ст. л;
  • чеснок – по желанию;
  • уксус – 200 мл;
  • вода – 800 мл;
  • сахар и масло – по 4 ст. л.;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Переработка:

  1. Из плодов убирают внутреннюю часть.
  2. Делают начинку из измельченного чеснока, сыра и ½ части трав.
  3. Фаршируют овощи, плотно укладывают в банки.
  4. Сверху посыпают оставшейся пряной травой.
  5. Готовят маринад, кипятят 2 мин., отключают и оставляют на 20 мин.

Заливают банки, стерилизуют 20 минут.

Маринованный острый перец с сыром и чесноком на зиму

Сделать заготовку можно острой. Для этого берут горькие сорта или с более мягким вкусом. Набор сопутствующих специй будет одинаковым:

  • любой перец по выбору – 20 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • вода – 0,5 л;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • если сыр соленый, то соль не используют или кладут в начинку по вкусу;
  • уксус – 140 мл;
  • гвоздика, орегано – по вкусу.

Черри горького сорта с сыром перед закладкой в банки

Последовательность рецепта для приготовления острого перца, фаршированный сыром на зиму:

  1. Соединить воду с компонентами для маринада.
  2. В кипящую заливку помещают плоды без семян и плодоножки, бросают лавровый лист, бланшируют 5 мин.
  3. Овощи достают шумовкой, выкладывают в дуршлаг, оставляют до остывания.
  4. Сыр перетирают до однородной массы, добавляют измельченный чеснок, пробуют на вкус, если плоды сладких сортов, можно фарш сделать горьким при помощи красного молотого перца.
  5. Остывшие овощи заполняют сырной массой, фасуют в банки.
  6. Сверху кладут гвоздику и орегано.

Фаршированный продукт заливают остывшим маринадом, стерилизуют 15 мин.

Мини-перцы на зиму со сливочным сыром и маринованными огурцами

Есть стандартные сорта овощной культуры, но существуют мини-перцы маленького размера, их еще называют черри. Рецепт для заготовки на зиму фаршированного сыром перца предполагает использование именно этого вида. Набор составляющих:

  • черри – 40 шт.;
  • огурцы маринованные – 4 шт.;
  • сыр сливочный – 250 г;
  • чеснок – по желанию;
  • уксус – 120 мл;
  • вода – 450 г;
  • сахар – 60 г:
  • оливковое масло – 0,5 л.

Технология переработки фаршированного перца с сыром на зиму:

  1. С чистых черри срезают плодоножку и убирают семена с перегородками. Сделать это можно специальным приспособлением.

  1. Делают маринад из уксуса, сахара и воды, доводят до кипения.
  2. В смесь опускают овощи и бланшируют 3 мин., отключают печку и оставляют плоды в жидкости для остывания.
  3. Достают, избавляются от лишней влаги.
  4. Делают начинку из прессованного чеснока и мелко нарезанных огурцов.
  5. Сыр перетирают в однородную массу и добавляют к огурцам, перемешивают.
  6. Начиняют овощи.

Фаршированный продукт компактно укладывают в банку до заполнения, заливают маслом, ставят в холодильник. Перец, фаршированный сыром в масле, для хранения на зиму стерилизуют 5 мин.

Правила хранения

Консервы с дополнительной термической обработкой сохраняют вкус и пищевую ценность до нового урожая. Банки ставят в подвал с низкой влажностью и температурой не выше +8 0C. Фаршированный продукт без стерилизации держат в холодильнике, срок его годности не превышает 3,5 месяца.

Заключение

Перец с сыром на зиму подают как самостоятельную закуску. В зависимости от вкусовых предпочтений блюдо можно сделать пряным или острым. Фаршированный продукт длительно сохраняет полезный состав и аромат. Рецептов приготовления несколько, выбирают любой понравившийся.

Тосты со сладким перцем и сливочным сыром с жареным чесноком

Тосты со сладким перцем и сливочным сыром с жареным чесноком – Как любить готовить

Приветствую всех любителей жареного чеснока! Эти тосты со сладким перцем и жареным чесночным сливочным сыром станут простым, но вкусным завтраком, обедом или закуской.

Сообщение обновлено: июль 2021 г.

Перейти к рецепту

Если вы устали от своих обычных тостов, у меня есть тост для ВАС.Этот тост наполнен сочным жареным чесночным сливочным сыром и обжаренным сладким перцем для абсолютного взрыва вкуса. Они восхитительны, великолепно смотрятся на вашем позднем завтраке или обеденном столе, и подходят для вегетарианцев.

Тосты со сладким перцем и жареным чесночным сливочным сыром – как полюбить готовить

Какой вкус у жареного чеснока?

Сырой чеснок и жареный чеснок имеют совершенно разные вкус и текстуру. Так что, если вы не любитель сырого чеснока, вполне возможно, вам понравится вкус жареного чеснока.При обжаривании чеснок становится слегка сладким, мягким и его можно намазать ножом для масла.

Несмотря на то, что обжаривание чеснока значительно снижает его способность отпугивать вампиров (и близко сидящих фиников), его аромат остается достаточно сильным, чтобы его присутствие было заметно при добавлении его в сливочный сыр.

Чеснок до – как полюбить готовить

Теперь поговорим об остальных начинках! Каждый раз, когда я бываю в Aldi, я нахожу эти очаровательные сладкие мини-перцы в отделе продуктов. Они яркие и милые, и я почти уверен, что половина причин, по которым я их покупаю, связана с их привлекательностью.На вкус они мягкие и сладкие, а также вкусны поверх пикантной пасты.

Как приготовить сливочный сыр с жареным чесноком

Одна из моих любимых задач, когда дело доходит до приготовления пищи, — выяснить, как получить максимальный вкус из очень небольшого количества и/или очень простых ингредиентов. Несмотря на то, что для этого тоста требуется всего несколько блюд, он обладает пикантным вкусом. Самая сложная часть тоста — это приготовление сливочного сыра с жареным чесноком. И когда я говорю сложно, я просто имею в виду, что это займет немного времени.

Жареный чеснок – как полюбить готовить

В духовке зубчику чеснока требуется около часа, чтобы превратиться из острой бомбочки для дыхания в мягкие, золотистые, ароматные самородки.

(Если вы не поняли, я не большой любитель готовить с сырым чесноком. У меня от него воняют руки! И да, я знаю об этих батончиках, которые избавляют от вонючих чесночных пальцев!)

Двигаемся дальше… После того, как гвоздика поджарится, все, что вам нужно сделать, это размять ее и смешать со сливочным сыром, и, ей-богу, у вас получится великолепный сливочный сыр с жареным чесноком.

Как жарить чеснок

Подготовить чеснок к запеканию очень просто. Аккуратно разрежьте головку чеснока пополам, сбрызните открытые половинки небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите, соедините половинки вместе, а затем заверните всю головку чеснока в фольгу. (См. фото.)

Поместите завернутый чеснок в форму для запекания, чтобы собрать масло, которое может вытечь. Затем дайте чесноку запечься в духовке в течение часа. (Я использовал свой тостер!)

Пока жарится чеснок, я люблю приготовить сладкий перец и хлеб, на что уходит всего 10-15 минут.Затем у меня есть около 45 минут свободного времени для продуктивной работы, но обычно я просто трачу его на пролистывание Pinterest и просмотр коттеджей Ки-Уэста.

Если вы хотите простое видео-демонстрацию жареного чеснока, посмотрите это видео от Лауры на кухне. Я уже давно готовлю таким образом жареный чеснок, всегда получается отлично.

Как приготовить сладкий мини-перец

Тосты со сладким перцем и жареным чесночным сливочным сыром – как полюбить готовить

Чтобы приготовить перцы, просто нарежьте их маленькими кольцами и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца и капельки бальзамического уксуса.Бальзамический уксус добавляет кислотности и яркости ровно столько, чтобы подчеркнуть сладость перца. После того, как я намазала сливочный сыр на поджаренный хлеб и посыпала каждый ломтик перцем, я посыпала каждый тост несколькими порванными кусочками базилика для цвета и свежести.

Как использовать сливочный сыр с жареным чесноком в других рецептах?

Этот плавленый сыр с жареным чесноком не только прекрасно намазывается на тосты, но и отлично подходит для сэндвичей, отлично подходит для соуса к овощам, в горячей пасте (ням!), и для многого другого.

О, и если вы обнаружите, что вам нравится вкус жареного чеснока, ознакомьтесь с моим рецептом супа из жареного сладкого картофеля, моркови и куркумы. Это тоже вкусно!

Если вы предпочитаете чеснок и пикантный вкус, этот тост придется вам по вкусу.

Наслаждайтесь!

Тосты со сладким перцем и сливочным сыром с жареным чесноком.

Возьмите ломтики вашего любимого сытного хлеба и положите сверху этот невероятный сливочный сыр с жареным чесноком и обжаренным сладким перцем.Просто, но невероятно вкусно!

Время приготовления 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для сливочного сыра с жареным чесноком:
  • 1 Глава чеснока Малый и средний размер
  • 1 ТБС Оливковое масло
  • Ущипнуть Поваренная соль Пробовать
  • Ущипнуть Молотый перец Пробовать
  • 4 унцияВзбитый сливочный сыр
Для обжаренных перцев:
  • 1 ТБ Оливковое масло
  • 1 С. Мини сладкий перец Очищенные от семян и нарезанные тонкими кольцами
  • 1/2 ТБ Бальзамический уксус
  • Ущипнуть Поваренная соль Пробовать
  • Ущипнуть Перец Пробовать
  • 6-8 Ломтики Многозерновой или итальянский хлеб
  • 4-6 Свежие листья базилика Необязательный; Украсить

Инструкции

Для плавленого сыра с жареным чесноком:
  1. Разогрейте духовку (или духовку) до 400 F°. Осторожно разрежьте головку чеснока пополам по горизонтали.Выложите на лист оловянной фольги.

  2. Сбрызните две половинки чеснока оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Соедините две половинки вместе и плотно заверните головку чеснока в фольгу, чтобы запечатать ее.

  3. Положите завернутый чеснок на противень и запекайте в течение 1 часа, пока зубчики чеснока не станут мягкими и золотистыми. После обжарки дать остыть не менее 15 минут. (Вы можете приготовить обжаренные перцы, пока чеснок остывает.)

  4. Когда чеснок остынет, поместите взбитый сливочный сыр в чашу миксера. Разверните жареный чеснок и с помощью вилки или масленки выскоблите нежные зубчики чеснока из кожуры в миску со сливочным сыром. Смешать и приправить солью и перцем по вкусу.

Для обжаренных перцев:
  1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейник и поставьте на средний огонь.Добавьте нарезанный перец и дайте постоять 3-4 минуты.

  2. Добавить 1/2 ст. бальзамического уксуса в кастрюлю и варить еще 1-2 минуты. Снимите с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Соберите тосты. Положите поджаренные ломтики хлеба на сервировочную доску или тарелку. На каждый ломтик намажьте немного обжаренного чесночного сливочного сыра и посыпьте каждый тост обжаренным перцем.Если хотите, аккуратно порвите несколько листочков базилика на мелкие кусочки и посыпьте им тосты для украшения.

  4. Наслаждайтесь!

 

 

Tops Friendly Markets — Рецепт: сырный соус начо с острым перцем и итальянской колбасой

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8473/Hot_Pepper_Garlic_Nacho_Cheese_Sauce_with_Italian_Sausage

Игровой день с этими пряными сырными начос стал просто замечательным! Мы используем наш острый перечный чесночный соус из Италии, чтобы поднять эту классику на ступеньку выше.

Выход: 6-8 порций

Ингредиенты
1 1/2 чашки половина на половину
1 столовая ложка кукурузный крахмал
4 унций сливочный сыр, размягченный
8 унций острый желтый чеддер, тертый
4 унций Хаварти, измельченный
1/2 банка Чесночный соус DeLallo с острым перцем
1 фунтов рыхлая итальянская колбаса, вареная

Направления:

В кастрюле на среднем огне разогреть пополам.Взбейте кукурузный крахмал. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы добавить сливочный сыр, и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте по горсти чеддер и хаварти, помешивая, пока они полностью не растают.

После приготовления соуса добавьте острый перечный чесночный соус и вареную раскрошенную колбасу. Перемешивайте, пока не прогреется.

Подавайте с чипсами из тортильи и вашими любимыми приправами для начо.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 09.04.2022

Сэкономьте 3 доллара.00

Сэкономьте 3,00 доллара США на ОДНОМ жидком стиральном порошке Gain 113 унций или больше (за исключением Gain Flings, Gain Ultra Flings, Gain Liquid Fabric Softeners, Gain Essentia

Сэкономьте 3,00 доллара США на ONE Gain Liquid Laundry Detergent 113 унций или больше (за исключением Gain Flings, Gain Ultra Flings, Gain Liquid Fabric Softeners, Gain Essentia

Сэкономьте 3 доллара.00 на ONE Gain Liquid Laundry Detergent 113 унций или больше (за исключением средств Gain Flings, Gain Ultra Flings, жидких кондиционеров для белья Gain, эфирных масел Gain, Gain Fireworks, листов Gain и пробного/дорожного размера).

Дилер: Подача заявки в Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.пдф. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 28.04.2022

Сэкономьте 1 доллар.00

Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) продукте AIR WICK®

Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) изделии AIR WICK®

Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) продукте AIR WICK®

Потребитель и продавец: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОДУКТА И УКАЖЕННОГО КОЛИЧЕСТВА.НЕ КОМБИНИРОВАНО С ДРУГИМИ КУПОНАМИ. ОГРАНИЧЕНИЕ ДВУМЯ (2) ПОДОБНЫМИ КУПОНАМИ В ОДНОЙ ПОЕЗДКЕ. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВОСПРОИЗВОДСТВО, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ОБМЕН ИЛИ ПРОДАЖА. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Потребитель: Вы платите любой налог с продаж. Продавец: Вы уполномочены действовать в качестве нашего агента и использовать этот купон в соответствии с Политикой погашения купонов RB: номинальная стоимость плюс 8�. Отправить купоны по адресу: Reckitt Benckiser LLC. Inmar Brand Solutions Dept. 26600, Mfr Rcv Office, 801 Union Pacific Blvd STE 5, Ларедо, Техас 78045-9475. Денежная стоимость 1/100 от 1�.Разрешено только в США. Недействительно там, где это запрещено. � 2022 ООО «Рекитт Бенкизер»


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8473/

Перцы, фаршированные сливочным сыром и колбасой

Перцы, фаршированные сливочным сыром и колбасой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Перец, фаршированный сливочным сыром и колбасой

: 321.1

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 15,3 г 31%

углеводов: 6,6 г 2%

диетическое волокно: 1,7 г 7%

сахара: 3,4 г

жир: 25,8 г 40%

насыщенные Жир: 12,6 г 63%

Холестерин: 73,3 мг 24%

Витамин A IU: 3029.1IU 61%

Ниацин Эквивалены: 5 мг 39%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 105,6 мг 176%

фолиевая кислота: 43.3MCG 11%

Кальций: 181,6 мг 18%

Железо: 1,3 мг 7%

Магний: 23,90 мг

Магний: 23,9 мг 9%

Калий: 360,8 мг 10%

натрий: 802,5 мг 32%

Тиамин: 0,4 мг 35 %

калорий из жира: 232,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы о фотографиях перца, фаршированного сливочным сыром и колбасой

1 из 0

Перца, фаршированного сливочным сыром и колбасой

1 из 2 Перца, фаршированного сливочным сыром и колбасой Перцы, фаршированные сливочным сыром2 Yoly

со сливочным сыром и колбасой

2 из 2 Перцы, фаршированные сливочным сыром и колбасой HazelCooks Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили перец, фаршированный плавленым сыром и колбасой, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареный красный сладкий перец с чесночным сливочным сыром

Чеснок, безусловно, один из моих самых любимых ингредиентов для работы, он придает такой вкус и глубину любому блюду, и что самое приятное? это дорого! Этот рецепт жареного красного сладкого перца с чесночным сливочным сыром — классический пример того, как чеснок может улучшить вкус блюда.Эта закуска идеально подходит для любой вечеринки или семейного торжества, я даже подавала ее в качестве гарнира к жареной рыбе, чтобы получить сытную и вкусную еду. В этом рецепте я запекла свой красный болгарский перец, вы можете использовать готовый в магазине, но намного экономнее и вкуснее запечь его самостоятельно. Это блюдо обладает огромным вкусом, оно освежает и его легко приготовить. Посмотрите видео ниже о том, как приготовить эти жареные красные болгарские перцы с чесночным сливочным сыром, и поразите своих гостей прекрасным сочетанием вкусов.Салуд!

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный красный сладкий перец с чесночным сливочным сыром

Жареный красный сладкий перец с чесночным сливочным сыром

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3/4 стакана сливочного сыра (6 унций)
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки испанского оливкового масла Extra Virgin
  • Свежерубленый зеленый лук
  • Морская соль
  • Молотый перец
  • Зубочистки

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку с опцией выпекания/жарки до 210 C (410 F)

  2. Положите 2 красных болгарских перца на противень, сбрызните каждый испанским оливковым маслом первого отжима и посыпьте морской солью

  3. Сделайте надрезы на 2 зубчиках чеснока, заверните их в фольгу, положите на противень с болгарским перцем и поместите болгарский перец и чеснок в духовку примерно на 18 минут, затем выньте из духовки и дайте им остыть.

  4. Чтобы приготовить чесночную начинку из сливочного сыра, начните с мелкого измельчения 1 зубчика чеснока и добавления в ступку, удалите кожицу с жареного чеснока, добавьте его в ступку и с помощью пестика разомните все вместе, пока не образуется паста.

  5. Добавьте 3/4 чашки сливочного сыра в миску, добавьте чесночную пасту из ступки, немного свеженарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку испанского оливкового масла первого отжима, приправьте морской солью и щедрым порцию свежемолотого черного перца и все смешать, затем накрыть серановой пленкой и отложить в сторону

  6. После того, как сладкий перец остынет, разрежьте бульон и удалите кожицу, затем нарежьте вертикальные полоски шириной около 1 дюйма

  7. Добавьте около 1/2 столовой ложки чесночной начинки из сливочного сыра в каждую полоску сладкого перца, затем сверните каждую полоску, подвернув самую тонкую часть снизу, и закрепите зубочисткой

  8. Положите их на тарелку, а затем поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы все вкусы проявились

  9. Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте свежим зеленым луком и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Если вам нужны какие-либо из вышеперечисленных ингредиентов для приготовления этого рецепта, вы можете приобрести их через этот магазин ингредиентов по партнерской ссылке Amazon и получить их прямо к вашей двери!


Раскрытие информации: В Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно, чтобы воссоздать наши рецепты.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас через выбранные нами ссылки, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

 

Рецепт обжаренных полосок болгарского перца с чесноком и травами

Пищевая ценность (на порцию)
63 калорий
5 г Жир
4 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 63
% Дневная стоимость*
5 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 4%
0 мг 0%
41 мг 2%
4 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахара 2 г
1 г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Красочные сладкие перцы — прекрасный ингредиент для тушеных блюд, салатов, супов, риса или соуса для пасты, и они вкусны сами по себе. Наш рецепт обжаренного сладкого перца — это легкий гарнир к курице, рыбе, свинине или говядине, а также отличное дополнение к антипасто или ароматная добавка к бутербродам, роллам или даже пицце.В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам обжаренного сладкого перца. Это быстрое приготовление, которое подчеркивает их естественную сладость. Несколько трав, приправ и оливкового масла хорошего качества позволяют приготовить фантастическое блюдо менее чем за 20 минут.

Болгарский перец — отличный низкокалорийный овощ, богатый витаминами С и А и клетчаткой. Всего в порции перца весом 3 унции содержится 66 миллиграммов витамина С, что близко к суточной норме 75 миллиграммов для женщин и 90 миллиграммов для мужчин.Полезный болгарский перец бывает самых разных цветов, и хотя во вкусе нет большой разницы, желтый или красный сладкий перец может добавить красок любому рецепту. Болгарский перец также называют «сладким перцем», и на самом деле он обладает естественной сладостью, которая усиливается после приготовления. Но если вы любите острую пищу, вы всегда можете добавить к этому рецепту щепотку чили.

Подавайте эти перцы в качестве закуски вместе с хрустящим итальянским хлебом и готовьте большие партии для заморозки, если у вас есть излишки этого восхитительного летнего урожая.

«Если вам нравится сладкий перец, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт. Это отличная закуска/закуска для летних дней. Лично я люблю свежие травы, а петрушка и базилик прекрасно сочетаются друг с другом. конец, и это меня действительно удовлетворило». — Тара Омидвар

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 больших желтых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

  • 1 буханка итальянского хлеба, нарезанная и поджаренная, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло.

    Ель
  3. Добавьте полоски перца и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока перец не начнет размягчаться.

    Ель
  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился, иначе он станет горьким.

    Ель
  5. Выключите огонь и добавьте уксус, базилик и петрушку.Перемешайте.

    Ель
  6. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ель
  7. Перед подачей еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать с поджаренным хлебом по желанию.

    Ель

Все ли болгарские перцы зеленые?

Да. Все болгарские перцы начинаются зелеными. Цвет меняется в зависимости от того, как долго они созревают на растении. Таким образом, они переходят от зеленого к желтому, к оранжевому и к красному.В целях хранения зеленый перец имеет более длительный срок хранения, потому что он менее спелый. Желтый, оранжевый и красный перец уже более зрелые и портятся быстрее.

Выбрать, подготовить и нарезать болгарский перец

Чтобы насладиться лучшей текстурой и ароматом перца в любом из ваших любимых рецептов:

  • Выбирайте сладкий перец с плотной мякотью и гладкой кожицей.
  • Не покупайте сладкий перец с синяками, мягкими пятнами или морщинами, так как они уже не в лучшем виде.
  • Выбросьте перец, если стебель кажется рыхлым и вокруг него есть мягкость.

Самый простой способ приготовить перец соломкой или небольшими кусочками:

  • Хорошо промойте все перцы.
  • Промокните их бумажными полотенцами.
  • Разрежьте их пополам и разделите половинки.
  • Извлеките и выбросьте семена, стебли и внутренние мембраны.
  • Нарежьте на полоски, разрезав их по длинной стороне, а затем переверните и нарежьте по более короткому концу, чтобы при необходимости получить более мелкие кусочки.

Для перца, который будет использоваться для фаршированных рецептов:

  • Перцы с сердцевиной, разделив их пополам и вычерпнув семена ложкой или ложкой для мороженого.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сливочно-чесночный пармезан и жареный цыпленок с красным перцем

Сливочно-чесночный пармезан и жареный цыпленок с красным перцем – простой в приготовлении утешительный рецепт, который подарит вам теплые, пушистые, довольные чувства.Курица обжаривается на сковороде и смешивается в восхитительном сливочном соусе, сочетающем в себе все идеальные вкусы сыра пармезан, шпината, жареного красного перца и чеснока.

Комфортные продукты, подобные этой, идеально подходят для любого времени года. Особенно, когда вы ищете простой рецепт для холодного дождливого весеннего вечера. Все собирается в одной кастрюле примерно за 20-25 минут. Довольно фантастично, правда?

И уверяю вас – этот сливочно-чесночный пармезан и жареный цыпленок с красным перцем на высоте.Это восхитительно с макаронами, рисом или лапшой из цуккини!

По моему честному мнению,

Лапша из цуккини невероятна с чем угодно. Мне нравится, что они являются прекрасной и здоровой заменой макаронам и рису. Не то чтобы я против вкусных углеводов, таких как макароны или рис. Мне просто нужно найти способы ограничить потребление углеводов, и лапша из цуккини является идеальной альтернативой и заменой.

И я получу дополнительную порцию овощей! Выиграй, выиграй!

Если вы такой же любитель лапши с цуккини, как и я, то вам понравятся несколько других моих рецептов с низким содержанием углеводов, в основе которых лежит лапша!

  1. Креветки с чесночным соусом и Zoodles
  2. Простые креветки терияки с лапшой из цуккини
  3. Жареная курица с цветной капустой Альфредо с лапшой из цуккини

Я обещаю, что вам, ребята, понравится этот рецепт так же, как и нам.Это отлично подходит для обеда, ужина и если вы хотите приготовить еду на неделю. Я обычно делаю 3-4 дня за один раз. Очень важно иметь приготовленное мясо, готовое на ходу или для тех ленивых ночей. В противном случае я по локоть в пакете чипсов из тортильи и погружаюсь в сальсу.

Кстати о погружении! Этот соус идеально подходит для макания в него вашего любимого хлеба! И я ВСЕ о соусах, которые можно окунуть.

Если вы тоже, то вам обязательно понравится мой сливочный соус Альфредо из цветной капусты!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ В курсе НОВЫХ РЕЦЕПТОВ — ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАМ СПАМИТЬ! ПРОСТО ВКУСНО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙТИ МЕНЯ НА:

FACEBOOK | Твиттер | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС
  • Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы оно растопилось.

  • Когда курица расплавится, добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно 3-4 минуты. Время будет зависеть от толщины курицы. Снимите на тарелку.

  • В ту же сковороду добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла. Когда смесь расплавится, смешайте измельченный чеснок, жареный красный перец и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Обжаривайте в течение 2 минут.

  • Добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до кипения.

  • Добавьте пополам нарезанный шпинат и сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить 3-4 минуты.

  • Верните куриную грудку в сковороду, чтобы она прогрелась в течение 4-5 минут.

  • По желанию: украсьте тертым сыром пармезан, петрушкой и хлопьями жареного красного перца.

Пищевая ценность

Сливочно-чесночный пармезан и жареный цыпленок с красным перцем

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 416 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

FAT 21G 32%

Насыщенные жиры 11G 55%

Choleaterol 157 мг 52%

натрий 1719 мг 72%

Калий 923 мг 26%

углеводов 8G 3%

волокна 1G 4%

сахар 0г 0%

белок 45г 90%

Витамин A 1720IU 34%

45 мг 55%

Кальций 326 мг 33% 9000 мг 33%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, предоставлена ​​в качестве любезности и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Информация о пищевой ценности зависит от бренда/продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ваших ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

Канапе с жареным чесноком, красным перцем и козьим сыром, или Почему у моей мамы потрясающий соус |

Ананасовая сальса из авокадо с хикамой Влажный апельсиновый бисквит с апельсиново-масляным кремом

Скоро День Матери, и вскоре после этого моя собственная роль в материнстве будет расширяться (надеюсь, в обратном отношении к моей талии, которая уже значительно увеличилась), так что можно сказать, что у меня есть матери на мозгу .Все это заставляет меня все больше и больше ценить собственную маму. Что неудивительно, ведь у моей мамы обалденный соус.

Моя мать — самый поразительно компетентный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Конечно, есть действительно умные люди. И, конечно же, есть крутые домохозяйки. И, конечно же, есть независимые женщины. Но моей маме удается совместить все это и сделать так, чтобы это казалось легким. Она работала полный рабочий день еще до моего рождения, является выдающимся профессором в своем академическом учреждении и написала не менее шести книг (я сбился со счета) и десятков научных статей, что делает ее экспертом в своей области.Означает ли это, что в моем детстве мы каждый вечер ели китайскую еду на вынос? Конечно, нет. Она потрясающий повар. Моя мама готовит лучшую в мире жареную курицу, лучший в мире салат «Цезарь» и лучшие в мире голубцы. Она шьет (она сшила мне и платье для выпускного, и свадебное платье), делает проекты по дому (красит обои, восстанавливает палубы) и путешествует по миру (это лето проведет в Оксфорде, посещая церкви из шерсти и проводя исследования). . Она также проводит массу времени с Нуни и моет посуду каждый раз, когда посещает мой дом (что случается довольно часто, так как я был достаточно умен, чтобы купить дом в двух минутах ходьбы от ее дома.)

Ну да, мама? Она просто бомба.

Когда на прошлой неделе я посетил мероприятие Food Bloggers в Лос-Анджелесе, темой которого было чествование наших матерей, у меня был большой выбор того, что я мог сделать. С другой стороны, у меня 37 недель беременности, и я не собираюсь жарить 3 цыплят. Поэтому я выбрал одну из любимых маминых закусок. Это просто, со вкусом и довольно легко, так что это в значительной степени типичный ее стиль.

Видимо, я выбрала удачно, потому что, когда мы пошли к маме на ужин после мероприятия FBLA, чтобы отпраздновать день рождения моей бабушки, она приготовила такую ​​же закуску (без согласования со мной.)

Моя мама тоже экстрасенс.

жареный чеснок, красный перец и козий сырные канапы, или почему моя мама потрясающий соус

Тип рецепта: Appetizer

Серванствует: 6

Время подготовки:

Создание:

Общее время:

    • 2 Red Bell Peppers
    • Оливковое масло
    • 2 головы чеснока
    • козел
    • 5 Baguette
    1. жареные перцы.Я делаю это, чернея всю кожу над газовым пламенем на моей плите, затем позволяя им пропариться в пластиковом пакете, прежде чем вытираю почерневшую кожу бумажным полотенцем. Можно, если вы на 37 неделе беременности, тоже схитрить, и купить жареный красный перец в банке. Однако они не так хороши.
    2. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкими полосками и положите в небольшую миску. Сбрызнуть оливковым маслом.
    3. Запеките чеснок. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сотрите лишнюю белую бумажную кожуру, срежьте заостренный кончик сверху и положите каждую головку чеснока в большой кусок оловянной фольги (или в форму для маффинов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.