Песочное кольцо рецепт: Рецепт песочного кольца с орехами по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Песочное кольцо — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад поделиться новым вкусным рецептом – готовим песочные кольца с орехами. Конечно, всем ещё с детства знакома эта ароматное рассыпчатое печенье. Но, как известно, магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней, поэтому предлагаем приготовить это лакомство самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления песочных колец:

  • пшеничная мука – 230 г
  • сахарный песок – 80 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка
  • яичный желток – 1 шт.
  • вода – 1 ст.л.
  • арахис – для обсыпки

Рецепт приготовления песочных колец:

Масло комнатной температуры взбить в кремообразную массу с сахарным песком и ванилином.

Разбить в масляную смесь яйцо, снова взбить массу.

Пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, просеять через сито в яично-масляную массу.

Руками замесить пластичное песочное тесто.

Раскатать скалкой тесто в пласт толщиной 6 мм.

При помощи стакана или ребристой формочки для кекса вырезать круги.

В центре каждого вырезанного круга выдавить кружок диаметром поменьше (например, пробкой от пластиковой бутылки).

Смазать песочные кольца желтком, разведенным ложкой холодной воды.

Лущеный арахис порубить ножом или измельчить толкушкой.

Аккуратно окунуть каждое песочное кольцо в рубленый арахис смазанной стороной вниз.

Выложить песочные кольца на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать ореховые колечки в разогретой до 180˚ духовке 18-20 минут.

Песочные кольца готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожное «Песочное кольцо» — Рецепт из детства

Вкуснейшее пирожное “Песочное кольцо”, как в детстве. Этот рецепт я нашла в старой советской книге и подумала, что многие захотят окунуться в прошлое и ощутить тот самый вкус.

Мягкие, рассыпчатые и невероятно вкусные, особенно с молоком или чашечкой чая. Приготовить такое песочное пирожное совсем не сложно.

Готовим пирожное “Песочное кольцо”

Количество ингредиентов рассчитано на 15 колечек, диаметром 9 сантиметров.

Ингредиенты

Обязательно попробуйте рецепт пирожного песочного с глазурью или Пирожное «Неженка», вы будете удивлены.

Калории: 380 ккал

Белки: 6.64 г

Жиры: 18.47 г

Углеводы: 46.92 г

  • В чаше смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и соль. Взбиваем миксером на высокой скорости, 2-3 минуты.

  • В отдельной миске взбиваем 2 яйца + 1 белок до пышной пены на высокой скорости 2-3 минуты.

  • Взбитые яйца добавляем к сливочному маслу. Перемешиваем лопаткой.

  • Добавляем просеянную муку частями и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

  • Тесто готово.

  • Заворачиваем тесто в пакет, слегка растягиваем и отправляем в морозильную камеру на 20 минут.

  • Обжаренный арахис рубим ножом.

  • Далее тесто раскатываем в пласт толщиной 6 – 7 мм, вырезаем формочками, у меня диаметр кольца 9 см.

  • Для центрального отверстия я использую кондитерскую насадку или обычную крышку от бутылки.

  • Выкладываем кольца на пергамент, сверху обмазываем желтком и посыпаем арахисом. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем кольца 15-17 минут до золотистого цвета.

  • После выпекания кольца будут мягкие, дайте им остыть и они станут хрустящие.


Пирожное “Песочное кольцо” готово. Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-113’, blockId: ‘R-A-396858-113’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282154] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-111’, blockId: ‘R-A-396858-111’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282155] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-84’, blockId: ‘R-A-396858-84’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282160] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-112’, blockId: ‘R-A-396858-112’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282157] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-114’, blockId: ‘R-A-396858-114’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282152] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-110’, blockId: ‘R-A-396858-110’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282159] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: ‘id-C-A-396858-103’, blockId: ‘C-A-396858-103’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282151] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-92’, blockId: ‘R-A-396858-92’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282163] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-90’, blockId: ‘R-A-396858-90’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282162] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-89’, blockId: ‘R-A-396858-89’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282158] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-86’, blockId: ‘R-A-396858-86’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282153] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-83’, blockId: ‘R-A-396858-83’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[282150] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-396858-81’, blockId: ‘R-A-396858-81’ })})»+»ipt>»;

Песочное кольцо — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сложить все ингридиенты в миску, кроме муки.

2 Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупинок быть не должно).

3 Всыпать муку.

4 Быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С

5 Орехи немного измельчите и поджарьте.

6 Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.

7 Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

8 Приятного чаепития!

Рецепт «Песочное кольцо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Песочное кольцо с арахисом – вкус советского детства

Нежное песочное тесто, которое тает во рту, и хрустящий арахис, ароматно поджаренный, – невероятно вкусное сочетание, из которого состоят эти сладкие кольца. Недаром в советское время они были так популярны и продавались везде. Вы легко можете испечь песочное кольцо с арахисом сами. Для этого вам нужно несколько обычных ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома.

Подробный рецепт песочного кольца с арахисом с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Любимая выпечка советских детей

В советское время дети едва могли представить себе перерыв в школе без этих колец с арахисом – быстренько сбегать в школьную столовую, купить одно или, лучше, два кольца и сразу же скушать. Но и взрослые тоже любили ореховую выпечку. Помимо пирожного «Картошка», корзиночек с белковым кремом, заварных колец и эклеров, кольца из песочного теста с арахисом также входили в стандартную выпечку советских кондитерских, пекарен и столовых.

Что делает песочное кольцо с арахисом таким особенным?

Иногда самые простые вещи – лучшие. Так же и с этими сладкими кольцами. На самом деле это простое печенье из песочного теста с орехами. Но то, что делает его уникальным, – это самое вкусное песочное тесто, из которого оно состоит. Оно на вкус хрустящее, нежное и после каждого укуса сразу же тает во рту. Кстати, из этого теста вы также можете испечь любое печенье, потому что тесто очень вкусное. Вторая особенность песочного кольца – это арахис. Он ароматно обжарен и прекрасно сочетается по вкусу с тестом. Выпечка получается песочной с ореховым вкусом и, кроме того, очень ароматной. Внешней отличительной чертой сладких колец является их волнистый край, который делает их – помимо кусочков арахиса, которыми они посыпаны сверху, – очень красивыми.

Как формуются кольца из песочного теста с арахисом?

Чтобы вырезать печенье, вам понадобится круглая гофрированная вырубка. Я брала вырубку диаметром 10 см и у меня получилось 14 колец. Но вы можете взять и вырубку меньшего диаметра. Тогда у вас получится больше печенья меньшего размера, чем у меня. Серединку печенья я вырезала насадкой от кондитерского мешка. Но вы можете взять для этого и что-нибудь другое. Например, пойдет очень маленькая вырубка.

Подавать и хранить песочное кольцо с арахисом

Это песочное печенье подойдет на перекус. Кроме того, вы можете подать его на десерт после еды с кофе или чаем. Даже для гостей, которые пришли неожиданно, вы можете быстро испечь это арахисовое кольцо. Так же выпечка идеально подходит для какого-нибудь празднования, потому что она выглядит очень красиво.

Храните арахисовое кольцо из песочного теста в герметичном контейнере при комнатной температуре. Оно довольно долго хранится и в течение следующих дней такое же вкусное, как и в первый день после выпечки. Вы можете хранить его до двух недель.

Это арахисовое кольцо

  • нежное,
  • песочное,
  • рассыпчатое,
  • ореховое,
  • не слишком сладкое,
  • ароматное,
  • невероятно вкусное,
  • легко и быстро выпекается из обычных ингредиентов,
  • идеально подходит на десерт с кофе, чаем или для вечеринки,
  • долго хранится,
  • в следующие дни такое же вкусное,
  • классика из Советского Союза.

Выпечка песочного кольца с арахисом: советы и рекомендации

  • По классическому рецепту песочное кольцо готовится с арахисом. Но вместо арахиса вы можете взять и другие орехи на свой вкус.
  • Для теста вместо сахара я взяла сахарную пудру. Так тесто получается очень нежным.
  • Количество сахарной пудры для теста можно регулировать по своему вкусу в зависимости от того, насколько сладкая вам нравится выпечка.
  • Масло и яйцо для теста должны быть комнатной температуры. Так что достаньте их из холодильника заранее.
  • В качестве ванилина можно использовать ванильный сахар, ванильный порошок, ванильный экстракт или ванильный стручок.
  • Чтобы тесто получилось нужной консистенции, добавляйте муку постепенно. При этом количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Тесто должно быть мягким, не жирным, не липким и не слишком плотным. Не добавляйте слишком много муки, иначе печенье получится сухим.
  • При добавлении муки сначала мешайте тесто ложкой и только в конце коротко вымесите его руками, чтобы масло в тесте не таяло от тепла ваших рук.
  • Замесите песочное тесто коротко и быстро, ни в коем случае не месите его долго.
  • Не раскатывайте тесто слишком тонко.
  • Чтобы вырезать кружки из теста, вам понадобится круглая гофрированная вырубка. Чтобы вырезать отверстия в кружках, можно взять насадку от кондитерского мешка или очень маленькую вырубку для печенья.
  • Вы можете сделать кольца меньшего размера в диаметре, чем у меня.
  • Не выпекайте кольца слишком долго, иначе они получатся сухими. После выпечки они должны быть светло-желтого цвета. Они не должны стать золотисто-коричневыми.
  • Храните песочное кольцо с арахисом в герметичном контейнере при комнатной температуре. Оно хранится около двух недель.

Вы испекли песочное кольцо с арахисом по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Песочное кольцо с арахисом

Нежное песочное тесто, которое тает во рту, и хрустящий арахис, ароматно поджаренный, – невероятно вкусное сочетание, из которого состоят эти сладкие кольца. Недаром в советское время они были так популярны и продавались везде. По этому рецепту вы легко можете испечь песочное кольцо с арахисом сами. Для этого вам нужно несколько обычных ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома.

Prep Time 20 mins

Cook Time 20 mins

Время охлаждения 30 mins

Course Dessert

Cuisine Русская

  • гофрированная вырубка размером Ø 10 см

  • вырубка размером Ø 1,5 см

  • 250 г сливочного масла (размягченного)
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 яйцо (комнатной температуры)
  • ок. 400 г муки
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
  • мука для рабочей поверхности
для смазки и обсыпки
  • 140 г арахиса (обжареного и крупно порубленного)
  • 1 яйцо
  • Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином и солью около 3-4 минут в воздушную белую массу.

  • Добавить яйцо и коротко взбить в однородную массу.

  • Смешать муку с разрыхлителем, по частям добавить ее в яично-масляную смесь и быстро замесить мягкое тесто. (Для этого обязательно обратите внимание на мои советы и рекомендации здесь вверху.) Накрыть тесто в миске и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной около 0,5-0,7 см. Используя круглую гофрированную вырубку для печенья, вырезать кружки из теста (у меня около Ø 10 см) и сделать круглое отверстие в центре каждого кружка (у меня около Ø 1,5 см).

  • Разложить кольца на противне, застеленным бумагой для выпечки, сверху смазать яйцом и посыпать крупно нарубленным обжаренным арахисом.

  • Выпекать песочное кольцо с арахисом в предварительно разогретой до 180 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 20 минут, пока они не станут светло-желтые.

  • Вместо арахиса можно взять другие орехи.
  • Количество сахарной пудры для теста регулируйте по вкусу.
  • Масло и яйцо для теста должны быть комнатной температуры.
  • Чтобы тесто получилось нужной консистенции, добавляйте муку постепенно. При этом количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Тесто должно быть мягким, не жирным, не липким и не плотным. Не добавляйте слишком много муки, иначе печенье получится сухим.
  • Замесите песочное тесто коротко и быстро, ни в коем случае не месите его долго.
  • Не выпекайте кольца слишком долго, иначе они получатся сухими. После выпечки они должны быть светло-желтого цвета.
  • Обратите внимание на подробные советы по выпечке песочного кольца с арахисом выше.

Песочное кольцо рецепт

Ароматные орехи арахис и рассыпчатое песочное тесто, наверное, каждый помнит это прекрасное сочетание с самого детства. Да, да речь идет о песочном печенье с орехами, кто-то даже называл его пирожным, поскольку выпечка по госту была достаточно приличных размеров.

Песочное кольцо с орехами

пошаговый фото рецепт приготовления

Предложите такую выпечку детям на завтрак или полдник со стаканчиком молока. Да и для вас самих, какое это сладкое воспоминание! Рецепт выпечки достаточно прост, а удовольствия – море!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 440 грамм,
  • Мука пшеничная – 6 стаканов,
  • Сахарный песок (мелкий) – 1,5 стакана,
  • Яйца куриные – 2 штуки (+ 1 для смазывания коржиков),
  • Сода пищевая – ½ ч. ложки,
  • Соль – ½ ч. ложки,
  • Лимонная цедра половины лимона,
  • Орешки (в нашем случае арахис) – 300 грамм.

Процесс приготовления:

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, пусть слегка подтает. Подтаявшее масло смешиваем с мелким сахаром или сахарной пудрой, желательно взбить массу с помощью миксера, чтобы получилась пышная масса. Теперь добавляем по одному куриные яйца, взбивая также массу с помощью миксера. Осталось добавить пищевую соду и соль.

Промойте в теплой воде лимон. Если на нем все еще остается парафиновая пленка, то смойте ее с использованием моющего средства. Снимите лимонную цедру, используя мелкую терку. Цедру добавьте в масляную основу и снова все перемешайте с помощью миксера.

Следом добавляем в тесто просеянную муку небольшими порциями, замешивая при этом уже руками, т.к. миксеру уже сложно будет проворачивать такую массу. Скатываем домашнее песочное тесто в колобок и, обернув в пищевую пленку или целлофановый пакет, убираем в холодильник на 30 минут (или морозилку на 15 минут).

В это время займемся орехами. Для приготовления коржиков можно использовать не только арахис, также подойдут грецкие орехи, фундук или миндаль, все зависит от вашего вкуса и бюджета.

Арахис следует поджарить на сухой сковородке до приятного аромата, не забывая постоянно их перемешивать. Затем снимите всю шелуху и измельчите орехи с помощью скалки. Можно использовать блендер, но не увлекайтесь сильно, чтобы не превратить их в муку, нам нужна крупная крошка.

Охлажденное тесто выложите на стол, припорошенный мукой. Раскатайте в не сильно толстый пласт. Теперь с помощью блюдца или большой чайной чашки вырезаем большой круг, а серединку выдавливаем с помощью рюмки. Обрезки теста снова вымешиваем и процесс повторяем. Кстати, из него можно приготовить отличные песочные коржики.

Заготовки колец смазываем взбитым яйцом. Затем опрокидываем каждое колечко в ореховую крошку, той стороной, которую смазывали яйцом.

Перекладываем аккуратно на противень, смазанный сливочным маслом, и отправляем их в духовку. Духовой шкаф нужно разогреть до 220 градусов и выпекать песочное печенье не более 12 минут.

Готовую выпечку можно хранить в плотно закрытой емкости не более двух недель. Но, навряд ли такое долгое время они не задержатся на вашей кухне, разлетятся эти колечки за считанные минуты.

Советы

Выпечка из песочного теста должна быть рассыпчатой и таять во рту. Зная маленькие секреты и тонкости приготовления, у вас всегда она будет получаться как в кулинарии.

  • в песочное тесто лучше всего добавлять не сахарный песок, а сахарную пудру. Если такой нет, то постарайтесь использовать более мелкий сахар;
  • сливочное масло или маргарин не следует растапливать, они должны быть размягченными;
  • замешивать тесто после добавления муки нужно минимальное время;
  • не забывайте его охладить перед процессом раскатывания;
  • и не пересушивайте печенье в духовке, пусть оно останется слегка румяным, а не коричневым.

Постарайтесь следовать этим советам, и тогда наш рецепт песочных колец станет вашим коронным.

Дерзайте!

Приятного вам аппетита!

Песочные кольца — рецепт пирожного с пошаговыми фото

Песочные кольца, это пирожное из песочного теста, похожее на большое печенье. Я с детства люблю эту выпечку, рассыпчатую с ореховым вкусом. Традиционно песочные кольца посыпают арахисом, хотя можно использовать и другие виды орехов, такие как грецкий орех, миндаль или кешью.

Рубрики: Выпечка Печенье Рецепты
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час
Выход: 15 шт.

Ингредиенты для песочных колец

  • Мука — 350 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Арахис — 80 г.

Пошаговый рецепт песочных колец

Ещё до начала приготовления нужно достать из холодильника масло, чтобы оно растаяло и стало мягким. Можно немного ускорить процесс размораживания, если разрезать масло на кусочки. Помещаем масло в миску и взбиваем добавив сахарную пудру. Взбивать нужно миксером, в начале на низких оборотах, а когда масло станет как густая масса обороты можно увеличить. Долго взбивать не рекомендую, иначе масло может расслоиться, главное, чтобы сахарная пудра растворилась в масле.

Масляная масса становится пышной и напоминает крем, добавляем к ней яйцо и взбиваем, во время взбивания добавляем соль. Взбивать нужно равно столько, сколько нужно, чтобы масса стала однородной.

После чего просеиваем муку в миску и добавляем к ней разрыхлитель теста. Всыпаем муку в масляную массу и размешиваем установив на миксере насадку для теста либо же размешиваем ложкой до тех пор пока масляная масса не смешается с мукой. Дальше быстро собираем тесто в комок и заворачиваем его в пищевую плёнку, после чего оставляем в холодильнике на полчаса. Это тесто нельзя долго замешивать руками.

Охлаждённое тесто для удобства делим на две части и раскатываем толщиной 0,7 сантиметра, после чего вырезаем с помощью формочки для кексов фигурные изделия.

Дальше вырезаем кружочек внутри, и смазываем кольца желтком. Вырезать кружочки можно горлышком от бутылки, или рюмкой. Смазываем песочные кольца желтком.

Орехи нужно немного подсушить, снять шелуху и растолочь с помощью скалки. Для этого положите орехи в целлофановый пакет и несколько раз пройдитесь по ним скалкой, слегка придавливая. Каждое песочное кольцо нужно обмакнуть в орехи, смазанной стороной. Выкладываем песочные кольца на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 — 20 минут.

Пересушивать песочные кольца не стоит, они считаются готовыми, когда зарумянятся. Теперь вы знаете как приготовить песочные кольца в домашних условиях.

Рубрика — Выпечка, Печенье, Рецепты

Песочное кольцо с орехами рецепт с фото пошагово

Песочное кольцо с орехами. Иногда бывает такое настроение, когда хочется приготовить что-то очень знакомое, ностальгически приятное и, конечно же, вкусное. Для тех родился в советском Союзе, а таких в постсоветском пространстве большинство, предлагаю вспомнить песочные кольца с орехами, которые продавались в каждой столовой и в каждом буфете. рецепт довольно просто. Мы его сегодня с вами приготовим. Нам понадобятся: 350 г муки, 130 г сахарной пудры или фруктозы, 1 яйцо и 1 желток, 1/2 ч.ложки разрыхлителя, 1/4 ч.ложки соли, 1 п. ванильного сахара, 200 г подтаявшего сливочного масла, орехи. Орехи можно использовать любые. .

Ингредиенты

— 1 пакетик ванильного сахара,
— 1/4 ч.ложки соли,
— 1 желток для смазки,
— 1 яйцо,
— 350 г пшеничной муки,
— 200 г сливочного масла,
— 130 г сахара или фруктозы,
— 1/2 ч.ложки разрыхлителя или соды,
— орехи для присыпки


Как приготовить Песочное кольцо с орехами рецепт пошагово

1. Приступаем к замесу теста. Режем масло на кусочки, чтобы было удобно перемешивать. Добавляем сахарную пудру или фруктозу, щепотку соли, ванильный сахар. Можно использовать ваниль или экстракт ванили. Яйцо. Берём блендер и будем всё перемешивать. Надеваем многофункциональную насадку, чтобы легче было смешать все ингредиенты. На первой скорости смешиваем. Теперь в масляную массу будем постепенно подмешивать муку. Сразу же добавляю разрыхлитель. Сначала это всё я буду перемешивать при помощи блендера, а потом перейду на ручной замес. Получается довольно мягкое тесто, которое не совсем липнет к рукам. Муки сюда больше добавлять не надо. 2. Сформирую тесто колобком. Тесто можно обтянуть пищевой плёнкой. Я положу тесто в миску, накрою крышкой и убираю на 20-30 минут в морозильную камеру. Тесто слегка подморозилось. Теперь его будет легче раскатывать. Раскатывать буду на присыпанном мукой столе. Я тесто немножко обомну. Придам ему руками круглую форму. Раскатываем тесто в лист толщиной 6-7 мм. Теперь будем вырезать круги. Я буду это делать при помощи большой чашки. Если у вас есть форма с волнистыми краями, это будет намного лучше. Сначала внешний контур. Серединку сформируем при помощи формочки небольшого диаметра. Тоже вырезаем. Серединку. Подготовленное кольцо перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Заготовки колец снова убираем в морозильную камеру на 20-30 минут. Теперь нам надо кольца смазать желтком. На желток хорошо прилипают орехи. Берём кольцо и прижимаем к измельчённым орехам. Обратно кладём на противень. Ставим выпекаться кольца в разогретую до 180-200 С духовку. Прошло 12 минут. Я посмотрела — кольца уже готовы. Можно отключать нагрев и доставать их из духовки. Оставляем кольца до полного остывания. Песочные кольца с орехами готовы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт Песочного Торта

Нравится этот рецепт? Поделись на:

Написать комментарий

Классический рецепт песочного кекса, простой и легкий, в результате получается плотный, но легкий и воздушный пирог. Это базовый рецепт, который легко можно изменить на свой вкус, а секрет заключается в добавлении кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете менее плотный и пышный пирог, увеличьте количество кукурузного крахмала, а затем уменьшите количество пшеничной муки на такое же количество.

Его также можно легко превратить в безглютеновый пирог, заменив кукурузный крахмал пшеничной мукой.В этом рецепте замените пшеничную муку на 300 г кукурузного крахмала.

Идеальный торт к чашечке чая или кофе.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла (или маргарина)
  • 200 г сахара
  • 4 яйца (размер M)
  • 1 щепотка соли
  • 150 г пшеничной муки (или 300 г кукурузного крахмала для безглютеновой версии)
  • 150 г кукурузного крахмала
  • сахарная пудра для посыпки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 160°C (верхний и нижний нагрев).
  2. Масло и мука Форма для хлеба ок. 25 см в длину.
  3. В миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
  4. Отделить желтки от белков.
  5. С помощью электрического миксера взбейте масло со щепоткой соли до светлого цвета, постепенно добавляя сахар и по одному яичному желтку, пока смесь не станет светлой и воздушной.
  6. Перемешивание вручную. Добавьте мучную смесь к масляной смеси до однородности. Не перемешайте на этом этапе.
  7. Взбейте яичные белки до пиков, а затем вмешайте их в тесто для торта с помощью лопатки, снова стараясь не переборщить.
  8. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  9. Дайте немного остыть в форме, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  10. Для украшения посыпать сахарной пудрой.

Источник: Слегка измененный рецепт с сайта: www.backrezepte-bb.de

Время:

Время приготовления:

Время выпечки:

Количество порций:

ок. 12

Сложность: средний
Стоимость: недорогой

Нравится этот рецепт? Поделись на:

Традиционный польский песочный пирог Бабка [РЕЦЕПТ!]

На Пасху (или, будем честны, в любое время!), нет польского десерта, более любимого всеми, чем старый добрый торт «Бабка».

Этот конкретный рецепт известен как Бабка «Пяскова» (буквально «песочный» — произношение «бабка пяскова»). Это восхитительно легкий и пушистый пирог, немного похожий на своего близкого родственника German Sandcake (Sandkuchen) или классический Pound Cake.

Что делает его таким песочным и воздушным, так это добавление… картофельной муки. Хотя это звучит тяжело, картофельная мука имеет противоположный эффект — превращает эту бабку в легкое облако сладости.

Полный список ингредиентов и подробные инструкции смотрите в карточке рецепта в конце этого поста.Но прежде чем вы прокрутите, есть важные вещи, которые нужно знать ниже.

Я адаптировала этот рецепт из старой польской кулинарной книги 70-х годов под названием «Pieczenie Ciast i Ciasteczek» («Выпечка тортов и печенья») Ирены Гловацкой.

Я немного изменил пропорции, чтобы упростить процесс выпечки.

Как и другие польские бабки, этот торт обычно выпекают в высокой форме для выпечки (вместо нее иногда используется форма для хлеба; как менее праздничная замена).

Большой пирог с рифленой поверхностью выглядит впечатляюще (как будто для его приготовления потребовалось много труда или опыта), но на самом деле тесто не более сложное, чем любой другой торт. Кроме того, его практически невозможно испортить. Вот как.

Вам нужны какие-то специальные ингредиенты или оборудование, чтобы приготовить эту польскую бабку «Песочный пирог»?

Большинство ингредиентов должны быть доступны в любом крупном супермаркете.

Единственным потенциально проблемным ингредиентом может быть картофельная мука (не путайте ее с картофельным крахмалом, это не одно и то же).Если вы не можете найти его в магазине, попробуйте в Интернете (например, на Amazon).

Что касается оборудования, вам понадобится планетарный миксер или, по крайней мере, ручной миксер. Вымешивание руками в течение длительного времени может быть утомительным.

Возьмите также высокую рифленую форму Bundt — в идеале версию с антипригарным покрытием, чтобы позже легче было извлечь торт.

Что можно подать к этому торту «Бабка»?

Babka Piaskowa прекрасно сочетается с чашкой горячего напитка. Хотя в основном им пользуются в чистом виде; вы можете покрыть каждый кусочек мягким сливочным маслом и фруктовым джемом.

Ты можешь испечь эту польскую бабку по-другому?

Да, можно:

  • Добавьте дополнительные ингредиенты: горсть изюма, тертую апельсиновую цедру, измельченные орехи и/или измельченные сухофрукты. Добавьте их в тесто перед выпечкой.
  • Приготовление «Мраморной» бабки (Babka Marmurkowa, произн. «babkah mar-moor-kovah»):
    Снять треть теста и добавить в него 1 столовую ложку просеянного какао-порошка; смешать вместе. При заполнении формы наливайте тесто попеременно: сначала порция светлого теста, затем немного темного и так далее.С помощью ножа для масла перемешайте тесто зигзагообразными движениями, но не переусердствуйте. Продолжайте выпекать по рецепту.
  • Если вам не нравится воздушная, похожая на песок текстура этого пирога, попробуйте дрожжевую бабку. Он богаче и влажнее.

Для каких диет подходит эта Бабка Пяскова?

Этот рецепт подходит для вегетарианцев. Если вы избегаете сахара, молочных продуктов и/или глютена — к сожалению, этот рецепт не для вас.

Можно ли заморозить бабку «Песочный пирог»?

Да, но заморозить каждый фрагмент отдельно.Заверните каждый ломтик в пищевую пленку или пакет для заморозки и наклейте этикетку с сегодняшней датой. Старайтесь потреблять в течение 2-3 месяцев.

Чтобы разморозить, достаньте кусочек бабки из морозилки и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 часов.

Смажного!

Ингредиенты

  • 4 яйца, средние
  • 1 пачка (4 унции, 115-125 г) сливочного масла
  • ¾ чашки (150 г) сахара
  • 1 чашка (4.25 унций, 120 г) муки
  • ¾ стакана (120 г) картофельной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 ст л сливок (18-30% жирности)
  • Фасоль 1/2 стручка ванили; заменитель 1 ч.л. ванильного экстракта
  • соль
  • тертая цедра 1 лимона
  • масло и панировочные сухари, чтобы смазать и посыпать форму
  • глазурь/сахарная пудра, для посыпки

Инструкции

  1. [Перед началом] Перед выпечкой убедитесь, что все ингредиенты (особенно яйца, масло и сливки) прогрелись (при комнатной температуре) в течение как минимум 30 минут.
  2. Отделить желтки от белков, отложить в сторону.
  3. Взбивайте масло с сахаром, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет белой и пушистой. Это заняло у меня примерно 8 минут с помощью планетарного миксера.
  4. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте по одному желтку. (Если добавить желтки слишком быстро, масса свернется, но на вкус это не должно повлиять). Когда у вас закончатся желтки, смените насадку для взбивания на венчик.
  5. Просейте обе муки с разрыхлителем в отдельную миску/контейнер.Продолжая перемешивать, постепенно добавляйте эти сухие ингредиенты в нашу «сахарно-яичную» массу.
  6. Добавьте 3 столовые ложки сливок и молотых стручков ванили. Смешайте все вместе в течение 20 минут с помощью кухонного комбайна, пока все хорошо не смешано.
  7. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования жестких пиков.
  8. Добавить в тесто взбитые яичные белки вместе с тертой лимонной цедрой. Аккуратно перемешайте все руками, лопаткой или ложкой.
  9. Смажьте форму (или форму для хлеба) сливочным маслом, посыпьте внутреннюю часть панировочными сухарями или мукой.Вылить тесто в форму.
  10. Выпекать 60 минут при 320ºF (160ºC) без вентилятора. Чтобы проверить, готова ли бабка, проткните ее зубочисткой. Если оно выходит сухим, значит, пирог готов. Если нет, проверьте еще раз через 10 минут.
  11. Достаньте кекс из формы, пока форма еще горячая (только не обожгитесь!).
  12. Когда бабка остынет, обильно посыпьте ее сахарной пудрой или глазурью. Как вариант, можно приготовить глазурь и полить ею торт.

Примечания

  • Этот рецепт взят из старой польской кулинарной книги 70-х годов под названием «Pieczenie Ciast i Ciasteczek» («Выпечка тортов и печенья») Ирены Гловацкой.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 226 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 89 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 38 г Волокна: 2 г Сахаров: 21 г Белков: 6 г

Сохраните этот рецепт «Польский песочный пирог — Бабка Пяскова» на своих досках Pinterest «ПОЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ» и «ПОЛЬСКАЯ ПАСХА»! И давайте дружить на Pinterest!

Дополнительная информация

Рецепт итальянского торта:Torta Sabbiosa | Cook In Venice

Рецепт итальянского торта

Torta Sabbiosa от Cook In Venice

Рецепт итальянского торта Идея от Cook In Venice.

Torta Sabbiosa или Sand Cake — оригинальный сладкий деликатес из Северной Италии.
Очень нежный торт, напоминающий классический Torta Paradiso (очень легкий итальянский бисквит).
Хотя по названию рецепта приготовление может показаться сложным, на самом деле очень просто приготовить торт .
Это отличный десерт в любое время дня: его можно подавать на завтрак, в качестве десерта после еды или как закуску в сопровождении стакана вкусного сока или вина, если вы хотите пошалить.

Очень типичный Венецианский торт , немного старомодный, но все же очень красивый!

Torta Sabbiasa — песочный торт

Ингредиенты:

200 гр картофеля муки

200 гр масло

200 гр заклинатель сахара

2 яйца (разделены, кнут яичный белок (очень твердый)

25 г разрыхлитель

соль

сахарная пудра для украшения

Подготовка

Форма для выпечки 90,65


Немного взбейте масло с сахаром, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавьте яичные желтки , затем муку и разрыхлитель. и щепотку соли. Добавьте взбитые яичные белки и хорошо перемешайте. Поместите смесь в форму и запекайте в духовке при температуре 180 градусов (4 газовая отметка) около 40 минут. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦУ ПЕЧИ в течение первых 30 минут (торт испортится – поверьте мне, такое случается – было такое, было такое!!). Готовьте до золотистого цвета и твердости .Чтобы проверить готовность пирога, вставьте зубочистку в центр пирога до конца и убедитесь, что она выходит чистой и сухой.

Достаньте кекс из духовки, дайте ему остыть, положите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой .

Это один из многих рецептов тортов, которые мы с удовольствием преподаем на наших кулинарных курсах по приготовлению кондитерских изделий в Венеции.

Убрать выделение со всего

Два 5.Смесь для пудинга быстрого приготовления с ванилью в коробках по 1 унции плюс необходимое молоко для приготовления пудинга

Одна ванна взбитого сливочного сыра на 8 унций комнатной температуры

1 1/2 стакана взбитых сливок (домашних или купленных в магазине)

Один 13.Коробка крекера Грэма на 5 унций

Один тюбик на 2 унции светло-голубого блестящего геля, такого как Wilton Sparkle Gel.

Одна упаковка на 2 унции кислых конфет радужных или разноцветных лент или стримеров, таких как Airheads Xtremes Sweetly Sour Belts

От 10 до 15 крекеров Грэма в форме медведя, например Тедди Грэма

Один 1.Персиковые кольца с конфетами на 8 унций

2 стебля свежей мяты

2 скрученных вафельных печенья с кремовой начинкой, например Pepperidge Farms Pirouette

4 желейных ломтика вишни

2 мини-конфетных глазных яблока

2 красных жевательных мармеладки, например Dots

2 столовые ложки голубого сахарного песка

2 столовые ложки белого сахарного песка

2 столовые ложки желтого сахарного песка

Рецепт слоеного торта на день рождения Momofuku Milk Bar

  • Кто-нибудь может объяснить, для чего служит разрыхлитель в глазури? Мне просто любопытно.Я еще не готовила по этому рецепту.

  • Вопреки негативным отзывам, этот торт просто забава! Конечно, это не изысканный десерт, такой как парижский брест, но это приятный торт ко дню рождения. Делала несколько раз и всегда получаю положительные отзывы! Из оставшихся обрезков кудахта я делаю торт-трюфели. Это просто приятное дополнение! Торт супер-сладкий и хорошо сочетается с чашечкой чая или кофе для взрослых и большим стаканом молока для детей. Добавление щепотки лимонной кислоты в глазурь придает приятный оттенок терпкости.Сам торт влажный. Крошку хорошо жевать. Я приготовила много десертов из кулинарной книги Tosi’s Milk Bar, и даже мой парижанин муж, который ЧРЕЗВЫЧАЙНО разборчив в своих десертах, не откажется от маленького кусочка! Торты, как люди, не должны относиться к себе слишком серьезно.

  • Этот торт безумен. Я испекла много тортов за день, и хотя это не самый сложный торт, который я когда-либо делал, он точно входит в тройку лучших. Я сделал это на день рождения моего племянника в прошлом году, и WOW это сладко.Невероятно сладкий. Я люблю сладости, конфеты и все, что содержит сахар, но должен сказать, что это вредно для зубов. Несколько укусов — это все, что нужно большинству людей, но детям это нравится. Это действительно забавный торт и очень красивый. Стоит попробовать, если вы рассматриваете это. Я собираюсь использовать рецепт крошки в печенье ко дню рождения в ближайшее время. Они также хороши в ванильном мороженом!

  • Не производить на высоте. Я даже не знаю, почему я ставлю две звезды вместо одной.Сегодня утром приготовила торт, крошки и глазурь. Когда я достала пирог из духовки? Разрушение. Вся середина, как и все, кроме двух крайних дюймов, была полностью утоплена на полдюйма. Я подумала, может быть, мой разрыхлитель устарел, поэтому открыла новый. Переделал торт, опять следуя письму. Точно такие же результаты. Я не открывала духовку до тех пор, пока не истекли 30 минут, не стучала по сковороде, едва добавляла сухие ингредиенты, взбивая необходимое количество времени… этот торт просто не работает, если вы живете на высоте, и точка. Я не могу поверить, что я сделала эту фигню дважды, и теперь у меня есть 2 отвратительных, затонувших, жирных на вид торта, а также полная партия глазури и крошек, на которые я даже не хочу больше смотреть. Я потратил буквально 6 часов своего дня, чтобы сделать и переделать этот торт. Фу.

  • Все движущиеся части делают процесс немного утомительным, но в итоге торт получился очень красивым. Он по-прежнему выглядит мило, хотя и немного изворотлив, и вкус у него, несмотря ни на что, потрясающий.На самом деле, этот торт был настолько хорош, что мой бывший попросил свою (ничего не подозревающую) новую девушку приготовить его на день рождения! Но знаете, как говорят — испеки мужчине торт, и он вечно будет просить своих последующих подружек испечь такой же замысловатый торт.

  • Есть ли у кого-нибудь какие-либо рекомендации относительно размеров, чтобы вместо этого вы могли сделать из него однослойный торт?

  • Я следовала рецепту до Т, и он вообще не поднялся.

  • Я готовила по этому рецепту 3 раза за последние 2 недели.Я хотел поработать над внешним видом торта и решить, какой сорт ванили лучше, а также карантин. Когда торт полностью готов (и заморожен, и разморожен), лучше всего иммитируется вкус ванили. Даже с видео мне потребовалась минута, чтобы действительно «уловить» тот факт, что это не должно быть повышенным вкусом десерта — это торт для вечеринки. Инструкция по приготовлению этого торта сначала может показаться сложной, но на самом деле она очень проста и понятна. В итоге получается симпатичный маленький торт с большим количеством посыпки.Он невероятно сладкий, поэтому маленький торт размером 6 дюймов может обслужить 8-10 человек. Я также заказал себе набор 6-дюймовых силиконовых форм для кекса для третьей попытки, что сделало сборку проще простого. Края немного жевательные таким образом, но это было гораздо меньше хлопот.

  • Я просто смеюсь над тем, как человек ниже меня жалуется на «тонкие привилегии». Сука??? Какой? Здоровье, фитнес, это то, ради чего вы работаете. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают вам быть худыми, их не так много, вес не является произвольным.Вы не были созданы толстыми. Ешьте меньше или перестаньте жаловаться на это. Мы знаем, что Портленд — столица раздражительности, но, пожалуйста, перестаньте.

  • О чем этот комментарий «момент толстой девушки» в этом видео? Как вы думаете, это мило, уместно или вообще хорошая идея, исходящая от двух дам с худыми привилегиями?

  • Пока вы знаете, что этот торт НАМНОГО слишком сладкий, это именно то, что вы ожидаете. Я сделал это на день рождения, и это был большой успех.Большинству людей это нравилось, но из-за насыщенности они могли съесть только маленький кусочек. Если я делаю этот торт для себя толстой, я предпочитаю делать рецепт торта без глазури и закусывать им или смешивать его с мороженым. Торт может держаться без глазури — он влажный и вкусный!

  • Сделала это на день рождения моего парня, и ему понравилось! Единственное изменение, которое я бы сделал, это использовать все масло вместо того, чтобы наполовину сократить половину масла в глазури

  • Судя по комментариям, этот торт вызывает разногласия.Я думал, что это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Муж назвал это произведением искусства и тортом на день рождения с большой буквы. «Если бы я мог откусить торт ко дню рождения, это был бы этот торт. Если я ем целый кусок, я хочу другой торт». Позволю себе не согласиться. Поистине удивительно.

  • Дух торта действительно забавный, но большинство дополнительных ингредиентов нужны для того, чтобы сделать торт стабильным после заморозки. Я понимаю, но я считаю, что обратное проектирование торта в стандартный слоеный торт было веселее, чем следовать инструкциям.

  • Следуя шагам этого рецепта, вы получите торт, который выглядит точно так же, как на картинке. Красиво и весело. Однако на вкус он хуже, чем торт фунфетти 1980-х годов с искусственным вкусом и глазурью из консервированного сливочного сыра, блестящий от всех транс-жиров прошлого. Извините, если это вызывает ностальгические детские воспоминания о праздничном торте для определенного поколения. Я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь преодолеть это. Каждый компонент сам по себе не имел хорошего вкуса, а они действительно должны были быть вкусными.Торт был очень сладким, но немного сухим и горьким из-за искусственных красителей в посыпке и искусственного экстракта ванили. Молочная пропитка с дополнительным искусственным экстрактом ванили не улучшила ситуацию со вкусом. Поначалу крамбл был вкусным, особенно более коричневые кусочки, но горечь искусственных красителей и экстракта снова взяла верх после пары укусов. Глазурь была острой, и не в хорошем смысле. Это было в лучшем случае странно. Например, открыть контейнер из холодильника, пару раз понюхать и/или попробовать его, а затем спросить: «Это все еще хорошо?» В целом, эта слишком сладкая-странно-острая-горькая-вызывающая головную боль-техноцветная горячая каша (но красивая и забавная на вид) — убийца вкуса.Если все это звучит так, будто вы вспоминаете 1980-е, то, во что бы то ни стало, вперед! Но для меня жизнь слишком коротка, чтобы есть дрянной именинный торт.

  • Рецепт торта | Simple Cooker Cake

    «Как приготовить торт в мультиварке?» или «Как испечь торт в скороварке?» Это одни из наиболее часто задаваемых вопросов в Интернете. Итак, мы решили придумать секретные советы и хитрости, как испечь торт в мультиварке. Кроме того, здесь вы найдете очень краткий рецепт приготовления простого классического ванильного торта.


    Секреты тортов: — Легкие рецепты тортов в скороварке

    «Как приготовить торт в скороварке?» или «Как испечь торт в скороварке?» Это одни из наиболее часто задаваемых вопросов в Интернете. Итак, мы решили придумать секретные советы и хитрости, как испечь торт в мультиварке. Кроме того, здесь вы найдете очень краткий рецепт приготовления простого классического ванильного торта.

    Советы по приготовлению пирога в скороварке

    • Используйте 5-6-литровую алюминиевую скороварку хорошего качества с толстым дном и толстым дном.

    • Используйте песок или морскую соль в качестве слоя между плитой и кастрюлей. Эту же соль вы можете использовать для следующего этапа приготовления.

    • Оставьте эту скороварку только для выпечки. Старайтесь не использовать эту скороварку для приготовления пищи под давлением, так как металл изнашивается.

    • Снимите прокладку (эластичное кольцо) и вентиляционный груз (свисток) сверху, прежде чем закрывать скороварку крышкой.

    • Готовьте на медленном огне.

    • Посуда для использования в скороварке должна выдерживать сухое тепло.Вы можете использовать стандартную круглую алюминиевую форму для выпечки. Избегайте использования стальных контейнеров, так как корж обожжется от основания.

    • Прежде чем продолжить приготовление по рецепту, проверьте, помещается ли емкость для выпечки в скороварку.

    Ингредиенты для пирога без яиц в мультиварке

    • ½ ч. л. разрыхлителя

    • 1 стакан муки общего назначения (майда)

    • ½ ч. л. сгущенное молоко с сахаром

    • ¼ стакана соленого сливочного масла

    • 1 стакан морской соли или песка

    Рецепт и инструкции

    Кинза — прекрасное растение для выращивания в этом сезоне, так как это одно из растений, которые растут весной.Он эффективно развивается из семян и станет продуктивным в питомнике, загруженном большой, хорошо истощающей почвой. Он любит полное солнце, поэтому сажайте его там, где ваш питомник получает больше всего света. Растение обязательно поможет вам на кухне.

    • Хорошо смажьте форму сливочным маслом и отставьте ее в сторону.

    • Теперь снимите прокладку с крышки и груз вентиляционного отверстия.

    • Поставьте скороварку на слабый огонь.

    • Теперь поместите емкость для смешивания под сито и добавьте в нее 1 стакан универсальной муки и ½ ч. л. разрыхлителя.Добавьте щепотку соли и просейте ее.

    • Посыпьте муку ½ ч.л. ванильной эссенции.

    • В кастрюлю положите ½ стакана сгущенного молока с сахаром, ¼ стакана соленого сливочного масла, ⅓ стакана воды и 3 ч. л. сахара.

    • Поставьте сковороду на плиту и нагрейте.

    • Тщательно перемешайте эту смесь и доведите до кипения на медленном огне.

    • Теперь добавьте эту смесь сразу в мучную смесь.

    • При замешивании следите, чтобы тесто было средней консистенции, т. е. не слишком жидким и не густым.

    • Если тесто становится слишком густым, добавьте ¼ стакана горячей воды. Так что держите горячую воду под рукой.

    • Взбейте однородное тесто, не перемешивая его слишком сильно.

    • Вылейте это тесто в контейнер и осторожно встряхните его.

    • Теперь поместите термостойкую подставку в скороварку и поставьте на нее указанный выше контейнер.

    • Плотно и прочно закрепите крышку на скороварке.

    • Выпекайте бисквит на медленном огне, пока он не станет золотистым. В пятилитровой кастрюле это займет около 45-50 минут.

    • Таким образом, в зависимости от качества скороварки и интенсивности пламени, вы можете проверить пирог во время приготовления, просто сняв крышку.

    • Когда верх торта станет золотистым, проткните центр зубочисткой. Если он выходит чистым с несколькими крошками от торта, ваш торт идеален! Внутри не должно быть липкого теста.

    • Теперь аккуратно выньте торт из формы и подавайте!

    В конце вы также можете покрыть торт глазурью по вашему выбору.Украсить торт посыпкой для привлекательного вида. Если у вас не так много времени, чтобы испечь торт, вы всегда можете заказать онлайн торты самых разных дизайнов и вкусов. Удачной выпечки! Удачной готовки! Счастливая еда!

    Как приготовить торт в скороварке, пошаговые фотографии

    «Как испечь торт в скороварке? Или «как приготовить торт в скороварке?»  Это наиболее часто задаваемые вопросы в комментариях, электронных письмах и сообщениях в этом блоге.Я отложила выпечку торта в скороварке, потому что, честно говоря, боялась пробовать. Я смутно помню, как моя тетя предостерегала меня от этого, когда я был ребенком, и я читал в нескольких блогах, что да, вы определенно можете испечь пирог в скороварке, но это не очень хорошо для вашей плиты, и это может поставить ее под угрозу. безопасность.

    Технически я не понимал, в чем проблема, но у меня был (вероятно) иррациональный страх перед приготовлением торта в скороварке, тем более что у меня была отлично работающая и хорошая духовка.Но в прошлые выходные я рискнула и испекла торт с нуля в скороварке, и позвольте мне сказать вам, что на самом деле нечего бояться, просто нужно помнить несколько вещей. Так вот.

    КАК ИСПЕКАТЬ ТОРТ В СКОРОВАРКЕ

    1. Выберите хороший, несложный рецепт торта в скороварке. Я начал с простого бисквита без яиц с тутти-фрутти, приготовленного в скороварке (на фото выше), но я предполагаю, что почти все рецепты тортов также будут хорошо работать в скороварке.Приготовьте тесто и отложите в сторону.

    2. Используйте скороварку объемом не менее 3 литров, но 5 литров — это хороший размер, и я бы рекомендовал. У меня были люди, пробовавшие торты в скороварках емкостью 10 литров, и они добились успеха, поэтому размер не имеет значения. Время приготовления и размер формы для кекса, возможно, потребуется изменить соответствующим образом.

    3. Снимите прокладку (резиновую изоляцию) с крышки скороварки. Это важный шаг. Вам также НЕ нужен свисток.Вам также не нужно добавлять воду в скороварку, подробнее об этом ниже.

    4. Моя скороварка поставляется с этой подставкой, которая устанавливается на дно кастрюли. Он распределяет тепло более равномерно и особенно полезен при выпечке пирога в скороварке. Если у вас нет такой же вещи, попробуйте найти замену. Возможно, небольшая толстая стальная пластина тоже подойдет.

    Лучше, чтобы форма для кекса не касалась дна скороварки напрямую, так как это может привести к более быстрому приготовлению дна кекса.Другой вариант — поставить скороварку на плоскую сковороду или таву и приготовить пирог. Это просто изоляция между пламенем и дном плиты для защиты пирога.

    5. Еще один важный момент: НЕ добавляйте воду в кастрюлю скороварки для выпечки пирога. Если вы это сделаете, вы будете готовить торт на пару (это нормально — вот мой метод приготовления торта на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, подобную духовке, используя скороварку, насколько это возможно.Тепла, выделяемого в скороварке, будет достаточно, чтобы приготовить / испечь пирог.

    6. Прежде чем приступить к выпечке торта, нужно предварительно разогреть скороварку. Для этого просто поместите крышку (без прокладки) на скороварку (в которой не должно быть воды) и готовьте на сильном огне в течение 2 минут.

    7. Теперь вы можете положить туда тесто для торта. Убедитесь, что вы используете форму для кекса, которая удобно помещается внутри скороварки, не соприкасаясь краями. Используйте прихватку, так как плита будет горячей из-за предварительного нагрева.

    После заливки теста закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, а затем убавьте огонь до слабого кипения. Торт, в зависимости от размера вашей формы для кекса и скороварки, выпекается от 45 минут до 1 часа.

    ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

    1. Скороварка не предназначена для выпечки или использования описанным выше образом, поэтому учтите это, прежде чем использовать ее для приготовления торта.
    2. Я не ожидаю, что скороварка разорвется на куски во время приготовления (хотя я очень переживала по этому поводу, без причины), но это может нарушить качество предохранительного клапана на крышке, а сильный нагрев может повредить ручку и другие детали немного изнашиваются.
    3. Использовать скороварку для выпечки один или два раза в год, вероятно, можно, но не регулярно. Если вы печете что-либо чаще, чем раз в месяц, я рекомендую купить духовку. Это того стоит, и ваши возможности намного шире, чем использование скороварки для выпечки.
    4. Всегда сверяйтесь с инструкциями производителя, чтобы убедиться, что ваша марка и модель скороварки справятся с этой задачей. Я не уверен, как поведет себя стальная скороварка, у меня базовая 5-литровая алюминиевая. Вероятно, лучше не делать этого в скороварке с антипригарным покрытием, так как сухой нагрев антипригарной поверхности без воды или масла не рекомендуется.

    Кроме всего прочего, я испекла ванильный пирог без яиц с тутти фрутти в скороварке, и он получился сочным и вкусным. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке, который не без яиц, но он оказался настолько хорош, что вы не сможете сказать, что торт был приготовлен в скороварке, а не в духовке.

    Чтобы узнать Как приготовить   Торт в скороварке на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу  и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.