Песочное кольцо с орехами рецепт: Рецепт песочного кольца с орехами по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Песочное кольцо с орехами — как приготовить песочное кольцо с орехами, пошаговый рецепт с фото

Сегодня поделюсь еще одним рецептом из моего школьного детства. Это вкусное рассыпчатое печенье, известное многим под названием песочное кольцо с орехами. Такая выпечка часто встречалась в советских школьных столовых и была очень любима детьми. Рецепт печенья я немного изменила под себя и с помощью пошагово сделанных фото изложу ниже. Поэтому, мой простой рецепт песочного печенья будет понятен и доступен даже неискушенным кулинарам. Итак, приступаем.

Подготовьте такие продукты:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • масло сливочное — 150 гр;
  • цедра одного лимона;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 3\4 стакана;
  • орехи — 50-70 гр;
  • соль — щепотка.

Как приготовить песочное кольцо с орехами

Начинаем готовить с того, что замесим песочное тесто для печенья. Для этого, просеиваем муку и с помощью терки натираем в нее сливочное масло как на фото.

Дальше, взбиваем яйца с сахаром, до тех пор, пока он не растворится. Один яичный белок отделяем и оставляем для смазывания колец перед выпечкой.

Теперь, замешиваем песочное тесто: маслянно-мучную смесь перемешиваем с яйцами и сахаром, добавляем щепотку соли и цедру одного лимона.

Успешной составляющей вкусного рецепта рассыпчатого песочного теста является быстрое замешивание его. Не следует долго месить тесто из-за возможной потери рассыпчатой структуры выпекаемого печенья. Быстро из теста формируем колобок и помещаем его в холодильник. 30-40 минут будет достаточно для охлаждения.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт в 0,5 см и вырезаем кольца. Это легко сделать с помощью стакана и маленькой рюмки, используемой для внутреннего кольца. Вот так я вырезала кольца из теста.

На противень расстилаем бумагу для выпечки, раскладываем кольца, смазываем их оставшимся белком и посыпаем измельченными орехами (миндальным, грецким, арахисом, кешью и т.д.)

Выпекаем печенье — песочное кольцо с орехами — при температуре 200°С до золотистого цвета минут 15.

Согласитесь, мой домашний рецепт приготовления песочных коржиков по этому рецепту необычайно прост и не затратен по времени и составу. Ароматные и рассыпчатые песочные кольца с орехами очень вкусны с чаем или чашечкой кофе. Угостите ими своих родных и друзей! Приятного всем аппетита!

Песочное печенье с орехами — кольцо

Покупая песочное печенье с орехами или другую выпечку в магазине, стала обращать внимание на то, что после ее употребления остается сильно сладкий привкус во рту. От этой искусственной сладости невозможно избавиться очень долгое время. Даже не помогает большое количество чая, которым я запиваю покупную выпечку. Именно по этой причине, в последнее время стала чаще делать сладкую выпечку самостоятельно. После печенья домашнего приготовления такого послевкусья нет, наверное потому что она приготовлена из качественных продуктов и своими руками.

Так как у меня времени на приготовление сложной выпечки нет, я выбираю самые простые рецепты и пеку очень вкусные печенья. В этот раз решила испечь песочное печенье с орехами, которое все называют по разному, но чаще всего, кольцо с орехами. В составе рецепта простые продукты, замес теста, формирование и выпечка песочных колец происходит очень быстро. Если вы любите более сладкие варианты печенья, то добавьте сахара на 50-100 грамм больше.

Песочное печенье с орехами-продукты для приготовления:

  • мука-350-400 грамм;
  • сливочное масло или маргарин-1 пачка;
  • сахар-100 грамм;
  • грецкие орехи-100 грамм;
  • яйца-2 штуки;
  • разрыхлитель-1 чайная ложка или 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом;
  • соль-1/3 часть чайной ложки;
  • растительное масло.

Как приготовить песочное печенье с орехами пошаговый рецепт с фотографиями

Песочное тесто для печенья

Шаг 1. Я начала приготовление печенья с замеса песочного теста, так как ему нужно время чтобы охладиться. Сливочное масло или маргарин комнатной температуры нарезать кубиками, выложить в миску и растопить в микроволновке. Выложить масло или маргарин в глубокую миску и добавить 1 яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать. Затем постепенно добавляя муку замесить песочное тесто. Сделать его в форме шара, завернуть в пищевую пленку или целлофановый пакет и положить в холод примерно на 1 час.

Шаг 2. Пока песочное тесто охлаждается, нужно измельчить грецкие орехи и выложить их на ровную поверхность. Я положила их на блюдо и распределила ровным слоем. Измельчить их можно с помощью блендера, мясорубки, комбайна или ножа.

Шаг 3. Через 1 час достать песочное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну убрать в целлофановый пакет, чтобы не заветрилось, а вторую выложить на посыпанный мукой стол.

Шаг 4. Раскатать песочное тесто в пласт толщиной 7-10 мм и можно приступать к вырезанию печенья. Если помните, то края песочного печенья должны быть не ровными, то есть волнистыми. Долго думала, чем их вырезать и нашла очень простой выход. Вырезала круги формой для кексов, а середину вырезала рюмкой. Получились у меня самые настоящие песочные кольца, но еще не до конца приготовленные.

Формирование и выпекание песочных колец с орехами

Шаг 5. Яйцо для смазывания песочного печенья разбить в миску и тщательно взбить до однородной консистенции. Форму для выпекания смазать растительным маслом, духовку включить, чтобы она прогрелась.

Шаг 6. Песочные кольца смазать яйцом и смазанной стороной положить на слой грецких орехов. Затем переложить их в форму и поставить в духовку на 10-15 минут, температура 180 градусов.

Шаг 7. Самое главное, в выпечке песочного печенья, не передержать его в духовке. Нужно чтобы оно слегка подрумянилось, тогда оно получится на вкус более нежным и мягким. Достать из духовки песочные печенья с орехами, переложить на блюдо и дать им остыть.

Приятных вам чаепитий!

Рецепты печенья;

  1. Печенье с солью рецепт с фото,
  2. Простое печенье с какао рецепт с фото,
  3. Печенье с тыквой пошаговый рецепт с фото,
  4. Конвертики из творога без яиц,
  5. Печенье Улитка пошаговый рецепт,
  6. Овсяное печенье из хлопьев Геркулес,
  7. Печенье с какао и изюмом,
  8. Творожное печенье без яиц,
  9. Хворост кулинарный рецепт с фото,
  10. Печенье на огуречном рассоле.

Кольцо песочное с орехами рецепт по госту. Песочные кольца с орехами по госту

Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Самые простые и любимые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.
Этот рецепт можно использовать как базовый рецепт песочного теста, именно из него готовятся песочные торты, корзиночки и полоски.

В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки.
Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см.
Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком.

Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное — долго не месить.
И еще пара замечаний — соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется.

Ингредиенты:

15 штук диаметром 8см

200г масла
130г сахара или сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки

Противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску.

Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно).

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.

Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут).
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.

Смажьте колечки желтком.

Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.

И уложите на противень.

Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.
Также в этом посте я даю базовый рецепт песочного теста, именно из него готовятся песочные торты, корзиночки и полоски.
В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки.
Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см.

Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком.
Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное — долго не месить.
И еще пара замечаний — соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется.

15 штук диаметром 8см

200г масла
130г сахара или сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки

противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Сложите все продукты кроме муки в миску.

Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно).

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.

Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут).
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.

Смажьте колечки желтком.

Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.

И уложите на противень.

Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Сегодня готовим очень вкусные, хрустящие и рассыпчатые песочные кольца с орехами по ГОСТу- рецепт родом из детства, когда-то они продавались в школьных столовых и во всех хлебных магазинах, стоили копейки и очень нравились сладкоежкам всех возрастов.

Чтобы приготовить песочные ореховые кольца в домашних условиях, нужен простейший набор продуктов, в числе которых мука, сахар, яйцо, маргарин (либо смесь сливочного масла и маргарина в соотношении 50/50). Ну и конечно же, понадобится арахис — визитная карточка знаменитого советского печенья. В духовке орехи поджарятся и придадут колечкам волшебный аромат и узнаваемый вкус.

Побалуйте себя и свою семью вкусным печеньем, попробуйте этот рецепт — ореховые кольца на маргарине получаются очень нежными, они буквально тают во рту, отлично сочетаются с молоком или чашкой горячего какао.

Ингредиенты

  • маргарин 200 г
  • сахар 150 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соль 1 щеп.
  • ванилин на кончике ножа
  • пшеничная мука 350-370 г (примерно 3 ст.)
  • арахис 1 ст.
  • яичный белок для смазывания колец 1 шт.

Как приготовить песочное кольцо с орехами


  1. Маргарин я заранее размягчила при комнатной температуре (повторюсь, что можно взять смесь сливочного масла и маргарина в равном количестве). Он не должен быть слишком растаявшим, кусочки просто должны стать мягче и легко резаться ножом. К маргарину я добавила щепотку соли, сахар и ванилин на кончике ножа. При помощи вилки растерла массу до кремообразной консистенции.

  2. Добавила небольшое яйцо и интенсивно растерла еще раз. Если у вас в наличии только крупные яйца, то используйте желток и половину белка, иначе тесто получится слишком мягкое и с ним будет трудно работать.

  3. Всыпала пшеничную муку и разрыхлитель, предварительно просеянные через сито. Быстро замесила тесто (долго не вымешивайте!). Оно должно получиться мягким и податливым, совершенно нелипнущим к рукам. Если нужно, то подсыпьте еще муки, но не слишком «забивайте» тесто. Сформировала колобок и приплюснула его, чтобы образовался диск, завернула в пищевую пленку и отправила в холодильник на 30-40 минут.

  4. Пока тесто охлаждалось, я подсушила и измельчила орехи. Если у вас арахис нежареный, как у меня, то подсушите его минут 5 на сухой сковороде или на противне. Просто подсушите, чтобы ушла влага, но сильно не зажаривайте. Если арахис жареный, то сушить его не нужно, достаточно очистить от шелухи. Измельчать можно разными способами: прокатать скалкой, порубить ножом или пробить блендером в импульсном режиме. Здесь главное, чтобы арахис не превратился «в пыль», а сохранились и крупные, и мелкие кусочки. Арахис, подсушенный на сковороде, очень легко разминается самой обыкновенной толкушкой для картофеля — получается крошка идеального размера.

  5. Песочное тесто (половину, остальное пусть охлаждается) я выложила на слегка припыленную рабочую поверхность и раскатала в пласт толщиной примерно 7-8 мм. Вырезала колечки при помощи металлической формочки для кексов (диаметр 8 см), по центру проделала отверстия крышкой из-под пластиковой бутылки. Получились заготовки, по виду и форме напоминающие советские, с красивыми волнистыми краями, но чуть меньшего размера. Не обязательно делать колечки с зубцами, можно использовать круглую форму. Но не советую брать вырубку большого диаметра, так как тесто очень нежное и в сыром виде заготовка будет рваться. И не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе вам будет сложно переносить его на противень, да и песочные колечки в духовке могут пересушиться.

  6. Каждую заготовку я по очереди смазала разболтанным белком с одной стороны — удобнее всего класть кружок из теста на ладонь и смазывать его кисточкой. Затем перевернула тесто смазанной стороной в тарелку с орехами и слегка прижала, чтобы кусочки арахиса «приклеились».

  7. Выложила изделия на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на некотором расстоянии друг от друга. Смазывать пергамент не нужно, в тесте много жира, так что песочное печенье не пристанет. Всего получилось 18 штук.
  8. Отправила противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Выпекала 12-15 минут — здесь ориентируйтесь по своей духовке, зубчики песочных колечек должны подрумяниться. Но следите, чтобы они не погорели и не пересушились, иначе могут получиться слишком жесткими.

Вот и все — вкуснющие песочные кольца с орехами, как в детстве, готовы! Осталось налить стакан молока и можно наслаждаться! Выпечка может прекрасно храниться в кухонном шкафчике в течение недели, но обычно почему-то она заканчивается гораздо раньше. Приятного вам аппетита!

  • Вторые блюдаВторое блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмениАх, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. — на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • ДесертыДесерты — любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые — сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • КонсервированиеДомашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад — необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки — без консервантов — 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам — полезным и доступным каждой семье!
  • Песочные кольца с орехами — Пошаговый+видео рецепт на 12 штук

    Песочные кольца с орехами достаточно простой и бюджетный рецепт. Обычно, песочные кольца готовятся с арахисом, но орехи можно использовать любые. Такие кольца получаются нежными и рассыпчатыми с большим количеством ореховой посыпки, не сильно сладкие, при этом очень вкусные. Прекрасное угощение к чаю.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: 30 мин.+ 15 мин. отстойка теста в холоде
    • Порции: 12-14 штук

    Ингредиенты:

    • 240 гр. муки или 1,5 стакана
    • 120 гр. сливочного масла
    • 100 гр. сахара
    • 1 яйцо
    • 1 пакетик ванилина
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 желток для смазывания колец
    • 0,5 ст. жареных орехов (желательно арахиса)

    Приготовление:
    • В чашку кладем размягченное сливочное масло, соль, сахар, ванилин и хорошо растираем при помощи миксера или вилки.
    • Важно! Сливочное масло должно быть мягким и хорошо резаться ножом, но не жидким!!!
    • Затем добавляем яйцо и разрыхлитель, слегка перемешиваем.
    • Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем мягкое эластичное песочное тесто. Делим тесто на 2 части, обе кладем на тарелку, накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру на 15 минут (или в холодильник на 30-40 минут).
    • Орехи порубить ножом или положить в пакет и постучать скалкой. Нужно чтобы получилась крупная крошка. Высыпаем их в широкую тарелку и отставляем в сторону.
    • Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и из первой части раскатываем пласт толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки диаметром 7-8 см., в центре выдавливаем кружок. Обрезки смешиваем со второй частью теста, раскатываем и делаем такие-же кольца.
    • В миске разболтать вилкой желток и аккуратно смазать поверхность колец яйцом. Не смазывайте сразу все кольца, иначе желток на кольцах высохнет и орехи не прилипнут.
    • Каждое кольцо намазанной стороной переворачиваем в тарелку с измельченными орехами и слегка придавливаем, чтобы ореховая крошка хорошенько прилипла.
    • Выкладываем колечки на застеленный пергаментом противень. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15-20 минут, смотрите по своей духовке. Края колец должны немного подрумяниться, главное не пересушите. Готовые песочные кольца с орехами, после остывания, переложите в тарелку и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

    Похожий видео рецепт можно посмотреть ниже.

    Песочные колечки

    Интересное: Творожное печенье

    Коржик и песочное кольцо с орехами

     

    Какое же это сладкое слово – детство! Все воспоминания из него мы очень бережно храним в своем сердце. А в воспоминаниях ведь всегда хранятся только самые прекрасные моменты из твоей жизни, это мама, школа, первая любовь, все так сладко и прекрасно…

    А вы помните песочные коржики из детства? Ведь это тоже такие приятные и сладкие воспоминания, когда вы впервые помогаете маме на кухне делать эти чудесную домашнюю выпечку. Кто-то их еще делает в форме кольца с орехами, это тоже очень вкусно.


    Коржик и песочное кольцо с орехами

    Песочный коржик и стакан молока, вот это было счастье! Просто и очень вкусно, раньше для счастья советскому ребенку, наверное, больше ничего не нужно было. Ну, разве что бубль гум и долгожданный вкладыш в нем.

    Кстати, такой прекрасной выпечкой баловали нас не только мамы, их также давали деткам в школьных столовых и продавали в кулинарии. Хотя, к чему эти воспоминания, когда сейчас мы сами можем испечь коржики как в школе и при этом привлечь к процессу выпечки своих деток, поверьте, им будет это очень интересно.

    А рецепт коржиков или песочных колец довольно таки прост, приготовились, записываем.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 6 стаканов,
    • Яйца 2 штуки + 1 для смазывания теста,
    • Сливочное масло — 440 грамм,
    • Сахар — 1,5 стакана,
    • Сода — 0,5 ч. л.,
    • Соль — 0,5 ч. л.,
    • Цедра с половины лимона,
    • Орехи (арахис) 200- 300 грамм.

    Процесс приготовления:

    В тесто входят самые простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Масло комнатной температуры растираем с сахаром. Взбиваем миксером или венчиком до пышной массы. Дальше по одному добавляем яйца и все взбиваем, добавляя соль и соду.

    Лимон хорошенько моем, вытираем насухо. С помощью терки аккуратно снимаем лимонную цедру примерно с половинки лимона. Ее добавляем в масло и еще раз перемешиваем миксером.

    Просеиваем в масляную смесь муку (добавляем е всю сразу, а частями) и замешиваем тесто. В завершении миксером уже трудновато будет перемешивать тесто.

    Остатки муки вмешиваем руками. Вот такой колобок из песочного теста у вас должен получиться.

    Даем тесту отдохнуть под пленкой или блюдом, а сами в это время поджарим арахис на сковороде. Необходимо убрать шелуху с арахиса. Нудная эта работа, но я убрала, насколько хватило на это моего терпения. Затем измельчаем орешки с помощью насадки — измельчителя к блендеру. Если такового нет, орехи можно раздавить скалкой, правда, этот процесс займет чуть больше времени.

    Тесто готово, мы его выкладываем на стол, присыпанной мукой. Отделяем необходимые кусочки и раскатываем. Коржики я вырезала блюдцем, а серединку «дырявила» рюмкой, вот так, как на фото. Серединку вынимала, а заготовки смазывала сырым яйцом.

    Затем на блюдце насыпаем жареный арахис, и каждый коржик обмакиваем смазанной стороной в орехи.

    Какие красавцы! Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и отправляем в духовку.

    Выпекаем кольца с орехами в разогретой духовке при температуре 220-230 градусов до золотистой корочки. Не подсушивайте их сильно. Если сделать кольца чуть толще, чем у меня, они будут мягче и не такими рассыпчатыми! Здесь уже положитесь на свой вкус.

    Я не стала делать из песочного теста только одни кольцами, а быстро приготовила с оставшегося теста печенье в виде коржиков. Раскатав тесто, подобрала нужный мне диаметр чашки и вырезала. Так же смазав все яйцом при помощи силиконовой кисти, выкладываем их на смазанный противень.

    Остатками арахиса я посыпала на кружочки и точно также испекла все в духовке. Арахис можете не жалеть в этом рецепте, в выпечке с песочным тестом он просто не передаваемо вкусный!

    Вот такое печенье нас ждет к чаю! Домашняя выпечка, она самая вкусная! Найдите пару часов и приготовьте вкусные коржики из детства. И дети, и взрослые оценят их по достоинству.

    За пошаговый фото рецепт благодарим Светлану Кисловскую.

    Приятного вам творчества на кухне желает Записная книжка рецептов. Готовьте вместе с нами!

    Песочное Кольцо с Орехами. Видео | Выпечка# | Гениальная кулинария

    Это ароматное и нежное печенье в виде колец, густо посыпанное рублеными орехами. Оно родом из нашего детства. Такие кольца раньше продавались в любой кондитерской и в школьном буфете.

    Вкус ореховых колец просто бесподобный, который невозможно забыть.

    Ингредиенты для Песочного Кольца с Орехами

    • Мука: 150-160 гр.
    • Сахар: 140 гр.
    • Сливочное масло: 100 гр.
    • Кукурузный крахмал: 25-30 гр.
    • Желтки: 2 в тесто + 1 для смазывания колец
    • Миндаль (или любые другие орехи): 50 гр. молотого в тесто + 50/70 гр. рубленого для посыпки колец.
    • Разрыхлитель: 6 гр.
    • Корица, ваниль: по вкусу.
    • Щепотка соли.
    • Холодная вода: 1 ст.л.

    Рецепт приготовления Песочного Кольца с Орехами

    1. Муку просеять с разрыхлителем, солью и крахмалом. Добавить молотый миндаль.
    2. Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом.
    3. Соединить с сухими ингредиентами. Замесить мягкое тесто. Если будет слишком сухо, можно добавить ложку холодной воды.
    4. Скатать тесто в шар, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30-40 минут.
    5. Рабочую поверхность густо посыпать мукой, выложить тесто, размять хорошо.
    6. Затем раскатать тесто не слишком тонко, и вырезать кольца, используя две формы – одну побольше, а центр можно вырезать маленьким стаканчиком.
    7. Затем смазать желтком каждое кольцо, и макать, смазанной поверхностью в рубленые орехи, слегка прижимая.
    8. Уложить кольца на противень, застеленный пергаментом.
    9. Выпекать при 180 гр. минут 15-18, до золотистого цвета.

    Песочное Кольцо с Орехами

    Песочное Кольцо с Орехами

    Тает во рту- Жареные кальмары панко

    Я сноб…. сноб из морепродуктов. Я заказываю жареных кальмаров, когда обедаю вне дома, при каждой возможности. К сожалению, в 8 из 10 раз кальмары на вкус напоминают жареные во фритюре резиновые ленты. Вы жевали резинки в последнее время? Это не аппетитно. Переваривание кальмаров — это причина номер один (на мой взгляд), почему люди не дают жареным кальмарам второго шанса.

    Моя дочь Морган, 18 лет, готовит ЛУЧШИЕ хрустящие и нежные Жареные кальмары , которые я когда-либо ела! Даже мой муж и сын, которые отказывались есть кальмары, теперь в восторге! Сегодня она покажет вам, как сделать свой собственный, шаг за шагом и даже с небольшим видео!

    Как приготовить жареные кальмары

    (Рецепт для печати ниже, но мы покажем вам его) Вам понадобится следующее:

    • Кольца замороженных кальмаров (доступны в отделе замороженных морепродуктов)
    • 3/4 стакана муки, приправленной 1 ч. л.соли и 1 ч. л. перец
    • 3 взбитых яйца с каплей молока (2-3 столовые ложки)
    • 1 чашка панировочных сухарей (почему панко? Панко — это японские хлебные крошки. Они создают очень хрустящую, но легкую корочку по сравнению с обычными панировочными сухарями.)

    Замороженные кольца кальмаров обычно поставляются в больших пластиковых пакетах. Наша семья обычно готовит 1/2 пакета за раз. Возьмите необходимое количество и поместите кальмары в миску с холодной водой. Дать почти полностью разморозиться. Мне нравится оставлять кольца слегка замороженными, потому что они будут лучше держать форму кольца.Хорошо откиньте кальмары на дуршлаг. Обваляйте 3 или 4 кольца кальмара в приправленной муке, хорошо покройте. Теперь опускайте по одному кольцу кальмара в яичную смесь. Убедитесь, что он полностью покрыт яичной смесью. Это будет служить клеем для хрустящих панировочных сухарей.

    Бросьте кольцо кальмара, покрытое яичной смесью, в чашу для панировочных сухарей и другой рукой пересыпьте панировочные сухари на кальмары. Одна рука остается мокрой, а другая сухой! Посыпанные крошкой кольца выложить на тарелку.

    Нагрейте 2 дюйма растительного масла в большой кастрюле до 350°. Используйте кухонный термометр, чтобы обеспечить точную температуру. Когда масло нагреется, аккуратно бросьте в него несколько кальмаров и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Обычно это занимает менее одной минуты . Переложите жареных кальмаров с помощью металлической сетки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу посыпать морской солью. Я снял очень быстрое видео, в котором Морган демонстрирует, как готовить и жарить кальмары.

    *** Должен извиниться, в волнении от жареных кальмаров я совершенно забыл повернуть свой iPhone на бок… Я учусь… поэтому видео выглядит немного «худым». Извините друзья! ***

    Тарелка и подача с дольками лимона и соусом маринара по желанию! Это непревзойденные жареные кальмары в панко, которые хрустят при первом укусе, а затем полностью тают во рту с нежным и сладким соком кальмара! О, как хорошо!

    Жареные кальмары

    Автор: Ким Уилсон — c4a.bc9.myftpupload.com

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Seafood

    Кухня:

    Королев

    Поварное время:

    Общее время:

    : 4

    Ингредиенты

    • замороженные кольца Calamari / Squid — 1 большая сумка
    • ¾ 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайных ложки
    • 3 яйца Beaten
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1 стакан Panko Crumbs
    • растительное масло для жарки

    Инструкции

    1. Половину пакета замороженных колец кальмаров/кальмаров разморозить в холодной воде.
    2. Перед тем, как кальмар полностью разморозится, вынуть из воды и хорошо процедить в дуршлаге.
    3. Соберите 4 отдельные маленькие миски (например, миски для хлопьев).
    4. Поместите протертые кольца кальмара в 1-ю миску.
    5. Во второй миске смешайте муку, соль и перец.
    6. В 3-й миске взбить 3 яйца с молоком.
    7. Поместите панировочные сухари в 4-ю чашу.
    8. Обмакните кольцо кальмара в муку с приправами, хорошо покрыв, затем в яичную смесь, хорошо покрыв, и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.Другой рукой тщательно покройте кольцо панко.
    9. Выложите на тарелку и повторите процедуру со всеми кольцами кальмаров.
    10. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле до 350 градусов.
    11. Опускайте по несколько колец в горячее масло.
    12. Обжарить до золотисто-коричневого цвета (примерно одну минуту или меньше).
    13. Вынуть с помощью металлического сита на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    14. Немедленно посыпать солью.
    15. Подавайте с дольками лимона и соусом для макания маринара по желанию.

    3.2.1311


    Чтобы узнать больше вкусных рецептов, зайдите на мою вкладку Kim’s Kitchen в верхней строке меню!

    Наслаждайтесь!

    Ким и Морган

    Праздничные подарки #3: Песочные пироги моей бабушки

    Я не готовлю. не пеку. Если бы это зависело от меня, мы бы каждый вечер ели гамбургеры Бока и батат (это моя любимая еда для одиноких женщин) или, может быть, жареный сыр и томатный суп (из коробки).

    Мой муж, как вы помните, отличный пекарь. Он и нам готовит обед, за что я ему бесконечно благодарен. Натаниэль любит помогать ему, особенно когда они делают сладости с сахаром.

    В прошлые выходные сказочный дуэт испек мое любимое рождественское печенье, песочные тарталетки, которые я помогала делать бабушке, когда была ненамного (если вообще была) старше Натаниэля. Она использовала рецепт песочных пирогов Хелен Корбитт из кулинарной книги The Cotton Country Collection , опубликованной в 1972 году юниорской лигой Монро, штат Луизиана.


    Песочные пироги Хелен Корбитт

    1/2 фунта сливочного масла

    1/2 стакана сахарной пудры, просеянной

    2 стакана просеянной муки для тортов

    1 чашка мелко нарезанных орехов пекан (Примечание для Дрю: это произносится как «пекан», как Чака Хан, а не как пнуть банку.)

    1 1/2 чайной ложки ванили

    Сахар кондитерский просеянный

    Сливочное масло и сахар. Вмешайте муку, орехи и ваниль. Хорошо перемешать. Придайте форму полумесяца и выпекайте при 325 градусах от 15 до 20 минут или пока слегка не подрумянится. Обваляйте в сахарной пудре, пока еще теплые.


    Моя бабушка разрешила мне помочь обвалять теплое печенье в форме полумесяца в сладкой, липкой сахарной пудре. Я думал о ней, когда мы готовили их на прошлой неделе, когда я стоял рядом со своим сыном, пока он слизывал сахарную пудру со своих пальцев, покрытых печеньем.Когда я откусил первый кусочек, меня перенесло в прошлое на ее кухню, в дом, где я позже жил с родителями и покойным братом. Я очень скучаю по ней, и я благодарна за воспоминания.

    Счастливого Рождества и Нового Года всем вам! Спасибо, что читаете и комментируете мои посты в этом году. Я очень взволнован предстоящим 2014 годом и вернусь сюда в четверг, 2 января, чтобы начать новую главу. С любовью ко всем вам. Хо


    Теги: рождество, печенье, десерт, семья, еда, подарок гид, благодарность, праздник, праздничные подарки 2013, любовь, рецепт, ритуалы

    Рекомендуемый рецепт B&B: Фриттата с козьим сыром с исторической фермы Sand Rock

    Все фото Гаррика Рамиреса

    Вы почувствуете, как ваши эндорфины начинают покалывать, когда вы поднимаетесь на ферму Сэнд-Рок, пасторальное место для ночлега, расположенное в сельской местности Аптоса.

    Вдоль идиллического поместья проходят тропинки, извивающиеся среди великолепных акаций, цветущих садов, мимо романтического старого амбара и увитых плющом руин винодельни. Пение птиц и журчание фонтанов наполняют воздух, а рядом резвятся два неряшливых маленьких щенка, останавливаясь только для того, чтобы гости погладили их животы. Да, это абсолютно мечтательно, что помогает объяснить его популярность как места проведения свадьбы.

    В центре поместья находится великолепный дом 19 века с уютным каменным камином и большими окнами с деревянными рамами, которые наполняют интерьер светом.Здесь вы, скорее всего, встретите Дженнифер и Дерека Хаглоффов, владельцев гостиницы, которые приобрели собственность в конце прошлого года. Вместе они являются убедительным доказательством того, что каждой гостиницей должен управлять организатор мероприятий и профессиональный шеф-повар, обеспечивающий идеальное сочетание заботы и кулинарных суперспособностей.

    Можно целый день бездельничать в красивом имении, но утро здесь особенно приятное. Окна светятся от прохладного утреннего мороза, воздух наполняется запахом горящего костра, а туман окутывает покрытые мхом ветви корявых старых дубов.И потом, конечно же, завтрак. Утренний пир — это сидячий ужин из трех блюд, который насытит вас во время ужина. Вы начнете со стаканчиков для йогурта, украшенных свежими фруктами и орехами, стараясь оставить место для влажного яблочного пирога с пряностями. Но во время недавнего визита звезда съела пикантную вегетарианскую фриттата с восхитительным соусом песто из кинзы. Мы попросили Дерека поделиться рецептом ниже, но вам придется посетить, чтобы попробовать этот яблочный пирог!

    Фриттата с козьим сыром и песто с травами Дерек Хагглоф из Sand Rock Farm

    8 порций:

    ● 12 яиц
    ● 1 1/2 чашки пополам
    ● 1/4 чашки растопленного сливочного масла
    ● 6 унций козьего сыра, раскрошенного
    ● 3 унции тертой моцареллы
    ● 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    ● 1 средняя желтая луковица кубиками
    ● 1 пучок крупно нарезанной капусты или брокколи
    ● 1 ст.оливкового масла
    ● 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    ● соль и свежий молотый перец по вкусу
    ● 1 ч.л. копченой паприки

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов
    2. Разбейте яйца и взбейте пополам, пока они не смешаются. Добавьте растопленное сливочное масло, хорошую щепотку соли и молотый перец.
    3. Обжарьте лук и красный болгарский перец на среднем/сильном огне до легкой карамелизации.
    4. Добавьте капусту или брокколи и тушите еще 2 мин.
    5. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    6. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    7. Соединить с яичной смесью и добавить сыры.
    8. Вылейте в кастрюлю 8×10 или в кастрюлю отеля. Выпекать при 375 ок. 45 мин или до готовности в центре.
    9. Вырежьте с помощью круглого ножа и подавайте на завтрак картофель с кольцом соуса песто на тарелке.

    Песто:
    ● 1/2 пучка нарезанной кинзы
    ● 1/2 пучка нарезанной петрушки
    ● 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
    ● 1/2 стакана оливкового масла
    ● сок 1/2 лимона
    ● соль вкус

    Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.Приправить по вкусу.

    Sandspurs: Sandlot Sadists — Eat The Weeds и другие вещи тоже

    Песчаные шпоры: секрет Кенхруса

    Если бы я когда-нибудь изобрел пытку, это было бы тащить кого-то голого через поле песчаных отрогов.

     

    Ценхрус спинифекс

     

     

    Один из моих дядей в Соединенных Штатах — Рэй — был профессионалом, когда дело доходило до ухода за газонами в больших масштабах. Но, как и в случае со многими профессионалами, он никогда не ухаживал за своим газоном.Хотя я согласен с этим в духе, его песчаный акр в Мимсе, Флорида, не рос ничем, кроме песчаных шпор; большие, подлые уродливые, которые протянули руку и пронзили тебя. Сандспёрс был моим первым большим намеком на то, что Флорида не совсем рай. Эти и огненные муравьи являются обрядами посвящения в Солнечное состояние.
     

     

     

     

    Ценхрус эхинатус

    Однако я отомстил, потому что песчаные шпорники съедобны. На самом деле не имеет значения, какому из трех местных видов я отомщу, потому что все они съедобны.Вопрос только в том, как добраться до семян. Есть четыре способа. Вы можете сжечь шипы на огне, используя остальную часть стебля в качестве ручки, своего рода полуобжаривание. Съешьте семя и шелуху тут же. Хотя вы получаете немного древесного угля, это, безусловно, самый быстрый и наименее энергозатратный способ съесть песчаных шпор. Не позволяйте шипу шипов загореться, потому что они быстро сгорят дотла (в них высокое содержание масла). Вам нужно просто подпалить шпоры. Второй способ: вы можете сжечь колючки, растолочь обгоревшую шелуху в ступке и провеять, чтобы получить чистые семена.Освобожденное зерно хорошо подсушивается, получается хорошая каша. В-третьих, вы можете поместить их сырыми в большую ступку и растолочь до тех пор, пока шипы и оболочки не отделятся, а затем отвеять боль (возможно, положить в кого-то во дворе….) Четвертый способ — растереть песочные буры между двумя крепкими кусками кожи отделение семени от шипов.

     

    Ценхрус инцертус

     

    Sandspurs — одна из тех диких съедобных существ, которые находят вас, обычно забираясь в обувь или цепляясь за одежду.Когда я выхожу на травянистые и песчаные участки, я всегда беру с собой пару маленьких острогубцев. Это отличный способ избавиться от нарушителей… э… съестных припасов… В плохие годы у меня возник соблазн сварить из них пиво… Пиво Sandspur, тебе похуй…

    Что касается названия, Ценхрус (СЭНЧ-рус, КЕНЧ-рус): От греческого слова кехри, что означает просо. Spinefex (SPY-ne-feks) происходит от мертвого латинского слова spina, означающего шипы. Эхинатус (эк-ин-АЙ-тус) означает вооружен шипами.Incertus (in-KER-tus.) означает «неуверенный», и ботаники признают, что они немного смущены этим растением и не знают, как его назвать. Я предлагаю C. esculenta (es-kew-LEN-tuh.), что на мертвой латыни означает съедобный.

     

    Подробный профиль растений Green Deane

    ИДЕНТИФИКАЦИЯ: Однолетник с кончиками стеблей от нижних узлов, которые изгибаются и укореняются, семенные головки представляют собой колючие колючки и имеют длину от одного до пяти дюймов и ширину до половины дюйма. Есть два типа шипов: плоские шипы, которые распространяются по телу бора, и тонкие щетинковидные шипы на кольце вокруг основания бора.

    ВРЕМЯ ГОДА: круглый год во Флориде, летом и осенью в северных районах.

    ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА:  C. echinatus растет на торфяных, возделываемых и нарушенных участках в более теплых районах США, от Северной Каролины до Калифорнии; Мексика; Центральная Америка; Южная Америка; Вест-Индия; острова Тихого океана; и Австралия. Другие версии растут на севере вплоть до штата Мэн. Исследуйте, чтобы найти местный Cenchrus .

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Зерно, подсушенное или просеянное, затем приготовленное, как любое зерно.Можно использовать для приготовления пивного напитка, каш, смешивать с другими злаками для приготовления хлеба или использовать для приготовления самого тонкого хлеба. Может быть грибковая инфекция спорыньи, так что следите за этим. Спорынья может выглядеть как черные зерна риса.

    Чугунные кастрюли для шлифовки | Восстановление чугуна

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Статьи о кулинарии » Советы и советы по приготовлению пищи » Шлифование чугунных кастрюль

    Методы восстановления старой чугунной сковороды

    Чугунные кастрюли для шлифовки

    Узнайте, как восстановить старые чугунные кастрюли и сковородки с помощью этой уникальной техники.Вдохните новую жизнь в бывшую в употреблении посуду и попробуйте отшлифовать чугунные кастрюли.

    Мои старые чугунные сковороды пришли ко мне в плохом состоянии (это были очень старые сковороды от моей мамы и одна с распродажи). Муж вручную отшлифовал их до гладкости и удалил пригоревший налет и ржавчину. Затем я приправила сковородки. Теперь это мои любимые сковородки, и я бы никому их не продала и не одолжила! Они особенно хороши для «обжаривания» мяса и морепродуктов. – Линда Стрэдли


    Использование проволочной щетки на дрели для очистки чугунных сковородок от Wes Chitwood из Атланты, Джорджия.

    Небольшое замечание по чистке чугунных сковородок. Использование проволочной дисковой щетки на дрели или другого инструмента очень хорошо очистит ржавчину и другие «гадости» сковороды. Я использую колесо из бронзовой проволоки, но латунь тоже подойдет. Вы не можете повредить кастрюлю, как при наждачной бумаге или пескоструйной очистке. Проволочное колесо согнется, если вы попытаетесь надавить на него слишком сильно, а латунь или бронза мягче железа. Конечно, сковороду нужно будет снова приправить.

    Я нашел несколько очень старых железных сковородок в сарае на ферме друзей.Они висели на гвоздях черт знает сколько времени и изрядно поржавели. Он сказал, что они там, он купил это место, и я могу взять их, так как они больше не годятся. (Я только ухмыльнулся и взял «хлам» из его рук.) Методом проб и ошибок я пришел к бронзовому проволочному колесу на моей точильной машине. Эти кастрюли, одна 18-дюймовая, одна квадратная 12-дюймовая и одна 10-дюймовая выглядели как новые, когда я закончил с колесом.


    Вопрос:
    У меня есть чугунная сковорода, которая выглядела довольно грубо.Черное покрытие внутри начало отслаиваться. Муж взял его на работу и отпескоструил. Теперь он выглядит как алюминий!! Это нормально или его испортили? Я поставил в духовку, покрытую салом, чтобы попытаться снова приправить ее при 200 градусах в течение часа. Это правильный метод? Спасибо за помощь!! — Джуди (17.12.05)

    Ответ:
    Ваша сковорода в порядке. Требуется повторное приготовление, чтобы снова получить черный цвет. Когда вы повторно приправляете сковороду, вам нужно использовать сильный огонь.Ознакомьтесь с некоторыми из различных способов приправить сковороду на моей веб-странице, посвященной чугуну.


    Вопрос:
    У меня есть пара вопросов, касающихся приправы чугунных сковородок. Сначала мне было интересно, будет ли хорошей идеей использовать масла с более высокой температурой дымления, чем масло Crisco? Например, масло авокадо имеет температуру дымления почти на 200 градусов выше, чем масло Crisco. Я не совсем уверен, в чем преимущество использования жира с более высокой температурой копчения, но я подумал, может быть, если бы вы выпекали на своей сковороде или готовили на ней, было бы меньше шансов дымить и добавлять нежелательную горечь к блюду. еда.

    Затем я снова наткнулся на другой сайт, где кто-то утверждал, что позвонил в Лодж и получил рекомендацию использовать духовку при температуре 500 градусов для приправы их сковородок. На самом деле говорят, что дым помогает в процессе приправы. Если это правда, не могли бы вы просто использовать барбекю на улице, чтобы не проветривать кухню? Вы знаете, из чего именно состоит процесс приправы? Это жир или дым и вареный жир, которые помогают сделать сковороду антипригарной?

    Касательно нижней части внутренней части сковороды, не разумно ли отшлифовать ее наждачной бумагой с зернистостью 80 перед приправой? Я просто не могу не чувствовать, что более гладкая поверхность была бы более полезной для приготовления таких вещей, как яйца.В любом случае, большое спасибо за ваше время. Я ценю любые ответы, которые вы можете предложить. – Рик (7.12.05)

    Ответ:
    Не вижу причин, по которым вы не могли бы использовать масло авокадо для приправы на чугунной сковороде. Я даже использовала кокосовое масло. Дайте мне знать, как ваша сковорода получается.

    Процесс приправы представляет собой сочетание жира и высокой температуры. Я никогда не пробовал использовать свое барбекю, но, поскольку некоторые люди приправляют свои чугунные сковороды дровами, я думаю, что барбекю также сработает.Мой муж отшлифовал мои старые чугунные сковороды наждачной бумагой с зернистостью 80, чтобы удалить грязь и сделать ее гладкой. Это сработало чудесно!


    Вопрос:
    Недавно я приобрела небольшую чугунную сковороду у бабушки моего мужа. К сожалению, я положил его в посудомоечную машину, теперь я знаю, что не должен был этого делать. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы исправить ошибку, которую я сделал? Это «коричневый цвет» внутри и снаружи. Есть несколько пятен с черным. Это 6-дюймовая сковорода Вагнера. – Джули (16.11.05)

    Ответ:
    Похоже, вам нужно отшлифовать чугунную сковороду, а затем пару раз приправить ее.Ваша сковорода почернеет от использования.

    Обратная связь:
    СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Я ПОПРОБУЮ ЭТО. Я просто надеюсь, что не испортил его!


    Вопрос:
    Ваш веб-сайт является одним из самых полных, которые я нашел о чугунной посуде. Недавно я купил новую сковороду, которая пришла «предварительно приправленной». Я вымыл его с мылом и горячей водой и все равно приправил, но обнаружил, что внутри образовалось несколько ямок. Мое единственное объяснение состоит в том, что я готовил с чем-то слишком кислым (соевый соус), прежде чем он был полностью приправлен.Должен ли я оставить ямы, или мне нужно отшлифовать всю сковороду и заново приправить? Есть ли надежда на эту сковороду? – Кэтрин Спир (13.11.05)

    Ответ:
    Ямы вызывают прилипание пищи? Попробуйте сначала несколько раз приправить сковороду. Если это не поможет, то я бы предложил шлифовать.

    Обратная связь:
    Спасибо за ответ. На самом деле, у меня общие проблемы с прилипанием, поэтому я думаю, что нужно больше приправы. Я больше беспокоюсь, что ямки вызваны ржавчиной, поэтому я слегка отшлифовал стальной ватой и теперь повторно приправляю свиным жиром.Я собираюсь попробовать приготовить на сковороде только бекон и другое жирное мясо, пока оно не станет хорошим и приправленным. 🙂


    Предложения читателей:

    Она может попробовать использовать кулинарный спрей PAM при использовании этой конкретной сковороды. Различные кулинарные спреи на рынке, как правило, помогают заполнить ямы немного лучше, чем, скажем, Wesson или Crisco. Если это очень мелкая точечная коррозия, это могло произойти из-за качества оригинальной отливки. Новый чугун немного грубее полированного железа, скажем, 40-50-летней давности.Надеюсь, это поможет…

    Также следует соблюдать осторожность при пескоструйной очистке любого чугуна. Я слышал, что некоторые используют скорлупу грецкого ореха для пескоструйной обработки чугуна. — Duke Gilleland, Общество Вагнера и Грисволда (WAGS) (15.01.06)


    Вопрос:
    Я нашел ваш сайт, когда отчаянно пытался понять, что делать с моим недавно приобретенным (бабушкиным) чугуном. Поясню:

    Я помню, как она и моя мама готовили на таких сковородках, но я на всю жизнь не представляю, что с ними делать.Нижняя часть и бока облеплены веществом, напоминающим углерод, даже на ручке его немного. Я использовал нецарапающуюся посуду, чтобы соскоблить большую часть его, но большая его часть осталась. В середине сковороды есть следы от ножа, как будто нож прорезал приправу. Внутренние края, кажется, содержат намного больше масла/приправы, чем варочная поверхность. Готовила в ней один раз (на электроплите) и загорелось дно! Конечно, мой муж говорит: «Почему вы хотите, чтобы 50 лет испеченной еды просачивались в вашу еду?» – Благослови его сердце, он всего лишь мужчина!

    Не могли бы вы сказать мне, какие у меня есть лучшие варианты?У меня тоннель плодолистика, так что много чистить — это не мой ответ. Если, конечно, я смогу «уговорить» мужа. Я прочитал часть на вашем сайте о самоочищающейся духовке. Как вы думаете, это безопасно? Я бы не хотел разрушить его после
    , он был у нее навсегда. Большое вам спасибо за вашу помощь. – Юлия Хешле

    Ответ:
    Ваши кастрюли выглядят точно так же, как и мои, когда я впервые их получил. Попросите вашего мужа помочь вам и сделайте то, что сделал мой муж: мой муж вручную отшлифовал их до гладкости и удалил пригоревшее покрытие и ржавчину.Затем я приправила сковородки. Теперь это мои любимые сковородки, и я бы никому их не променяла и не одолжила!

    Никогда не пробовал в них метод очистки в самоочищающейся духовке. Не мешало бы попробовать. Пожалуйста, дайте мне знать, как ваши кастрюли получаются. Просто напомните мужу, что если бы это были сковородки его бабушки, как бы он себя чувствовал.

    Обратная связь:
    Спасибо за помощь. Я почти так боялся, что испорчу их, что не хотел ничего с ними делать.Я дам тебе знать!


    Вопрос:
    Только что нашел ваш сайт и прочитал не мало подобных сказок. Я погрузился в удаление ржавчины, прежде чем подумать … и мне было интересно, вы покупаете сковороду, а она черная. Есть ли на нем покрытие, которое обязательно должно быть там?? Я вытащил угловую шлифовальную машину и шлифовальный круг с зернистостью 100 и отшлифовал ржавчину… и черный цвет. Теперь у меня есть эта блестящая серебряная сковорода. Позаботится ли об этом приправа или мне нужно нанести новый слой?? Я собираюсь бросить его в духовку сейчас.. что ты думаешь? – Кент (31.10.05)

    Ответ:
    Когда вы покупаете «новую» чугунную кеглю, она не черная. Они серого или серебристого цвета. Черный появляется из-за многократного использования вашей кастрюли. Я бы посоветовал вам приправить сковороду «несколько» раз, чтобы вернуть покрытие. Это может занять некоторое время, но сковорода по-прежнему пригодна для приготовления пищи. Чем больше вы ее используете, тем быстрее она начнет чернеть.


    Вопрос:
    Я нашел ваш сайт, и он ответил на мои вопросы, но не совсем.Недавно я «нашел» одну из старых сковородок моей бабушки, она довольно большая, и мне приходится использовать обе руки, чтобы поднять ее (размером она примерно с круглый гриль для барбекю). Неудивительно, что он был упакован по крайней мере 30 лет назад, а у нее он был, вероятно, по крайней мере за 30 лет до этого. Конечно, сейчас он сильно проржавел, внутри и снаружи. У меня вопрос: какой самый безопасный метод очистки от слоев ржавчины? Безопасно ли использовать пневматическую шлифовальную машину? Какая марка наждачной бумаги?

    У меня есть три железные сковороды, две другие 9-дюймовые, и я использую их все время.У большого и одного из моих маленьких есть кольцо вокруг дна кастрюли, бабушка использовала их на своей старой дровяной печи, когда мама была маленькой (60 лет назад), и мое сердце разбилось бы, если бы с ними что-то случилось. Мама треснула одну из моих других, она была 12 дюймов, когда она положила в нее сосновый золь вместо растительного масла.. Мои сковородки теперь в безопасности, ей нельзя готовить! Спасибо за любой совет, это очень ценно. – Лора (20.09.05)

    Ответ:
    Я бы не стал использовать пневматическую шлифовальную машину, так как она может слишком сильно шлифовать.Мой муж использовал ручную орбитальную шлифовальную машину, потому что так у него было больше контроля. Он думает, что использовал наждачную бумагу 70 или 80.


    Вопрос:
    Моя двоюродная сестра попросила меня принести две чугунные сковороды на нашу семейную встречу – одна еще в порядке, но она содрала даже немного черного покрытия с той, что я унаследовала от мамы. Что делать? Заранее спасибо за вашу помощь! Вот фото сковороды, надеюсь у вас есть идеи. – Линда (05.08.05)

    Ответ:
    Ваша чугунная сковорода выглядит не очень! Мои любимые чугунные сковороды, которыми я постоянно пользуюсь, поначалу очень походили на ваши.Муж вручную отшлифовал их до гладкости и удалил пригоревший налет и ржавчину. Затем я приправила сковородки. Попробуйте это.


    Вопрос:
    Здравствуйте…. Я только что купил несколько чугунных сковородок, и у меня возникла проблема с их приправой. Независимо от того, что я использую для нанесения твердого жира на сковороду… он оставляет ворсинки вместе с маслом. Какие-либо предложения? Я должен сначала сгладить их?

    Они совершенно новые… Я пытался «приправить» их, как вы предложили, но все, что я использовал, от бумажного полотенца до кухонного полотенца (предположительно безворсового), оставляло ворс вместе с укорочением.Сковородки кажутся немного «шероховатыми» (очень слегка), но я подумал, что это будет «нормально» с вашим описанием «шероховатой» части, которую нужно заполнить приправой. Мне было интересно, нужно ли мне использовать на них чистящую губку, чтобы посмотреть, не «разгладит» ли это их немного, но я не хочу навредить им. Я наносила Crisco пальцами, но мне кажется, что я намазала слишком много… смазка стала золотистой… может быть, она была слишком горячей?… или слишком долго выпекала их?….и они стали липкими. Спасибо за все, что вы помогаете! Спасибо за ваш интерес… Я ЛЮБЛЮ ваш веб-сайт! – Диана (13.07.05)

    Ответ:
    Если ваши кастрюли кажутся немного шероховатыми, как насчет того, чтобы немного их отшлифовать? Шероховатость моя, вы получаете ворс.Я всегда хочу, чтобы мои кастрюли были гладкими. Мой муж использовал свою электрическую шлифовальную машину, чтобы сгладить мою. Если жир стал золотистым, просто используйте бумажные полотенца и вытрите его. Если она липкая, попробуйте помыть сковороду мыльной водой, но не оставляйте сковороду в воде. Повторите шаги приправы.

    Обратная связь:
    Еще раз большое спасибо, Линда… Тогда я попробую легкую шлифовку. Прошли ГОДЫ с тех пор, как мне приходилось иметь дело с новыми чугунными сковородами. Это для моего 27-летнего сына. Он хотел мою, но я сказала: «Ни за что!».Желаю вам больших успехов в вашем веб-сайте. Было приятно знать, что информация была там. Отдам сыну ваш участок для обслуживания сковородок. Еще раз большое спасибо!


    Советы и подсказки от Стефани (19.04.10):
    Мой совет: либо вымыть и высушить руки, а затем руками нанести масло, либо налить жидкое масло по своему выбору в небольшой спрей. флакон (такой, какой продают в аптеке для дорожного распылителя) и просто распылите его.Любой из этих способов нанесет на сковороду хороший тонкий слой масла.

    Она может открыть дверцу духовки и быть готовой просто вставить в нее противни непосредственно перед этим процессом, а также бумажное полотенце, лежащее рядом, чтобы взять его после того, как поставит противни в духовку, и таким образом она не испачкает жир на дверце духовки. ручка, и у нее не будет пуха в ее кастрюле.


    Вопрос:
    Прочитал вашу статью о реставрации чугунных сковородок. Недавно я обнаружил один очень сильно ржавый в одной области кастрюли.Вода стояла в нем с кастрюлей под углом. После удаления ржавчины с помощью дробеструйной установки я обнаружил, что участок довольно сильно изъеден. Нужно ли шлифовать дно кастрюли в этом месте? Это приведет к образованию углубления в поддоне, из которого необходимо будет удалить изрядное количество металла. Ваша помощь будет оценена по достоинству. – Стэнли Коулман (20.10.02)

    Ответ:
    Поскольку мой муж отпескоструил мою чугунную сковороду, я задала ему ваш вопрос.Он сказал: «Поскольку ямки находятся на дне вашей сковороды, а не внутри, и вы удалили ржавчину на сковороде, ямки не повредят». Я надеюсь, что это поможет вам, и я правильно понимаю ваш вопрос.


    Вопрос:
    Читал раздел про чугунные сковороды. Я приобрел чугунную сковороду, которая покрылась ржавчиной внутри и снаружи. Мой вопрос: после того, как я сотру всю ржавчину, нужно ли приправить снаружи сковороду, а также внутри, чтобы защитить снаружи от новой ржавчины? Сковородка полностью покрыта ржавчиной, сверху донизу, внутри и снаружи.Благодарю вас. – Кендра Симмонс (31.07.03)

    Ответ:
    Приправить чистую чугунную сковороду изнутри и снаружи. Сделайте это несколько раз.


    Вопрос:
    Привет! Я просто наткнулся на этот сайт, когда искал помощь с моей чугунной сковородой. Я оставила свою любимую сковороду, которой пользуюсь каждый день, на горячей конфорке и бросила в нее пластиковую крышку для микроволновки. Пластик расплавился на поверхность сковороды. Я смог соскрести большую часть пластика, пока сковорода была еще горячей, но теперь у меня есть тонкий слой пластика на дне сковороды.Я испортил сковороду навсегда? Помощь! Спасибо, Сара Стин (26.08.05)

    Ответ:
    Я бы еще немного отшлифовал, чтобы снять слой тонкого пластика. После шлифовки повторно приправьте чугунную сковороду.

    Обратная связь:
    Большое спасибо! Я снова нагрел сковороду, затем вытер и вытер столько, сколько мог, затем слегка отшлифовал. На самом деле я не потерял слишком много карбонизации, поэтому, когда я снова приправил, все выглядело великолепно. -Еще раз спасибо, Сара


    Ознакомьтесь со всеми моими веб-страницами, посвященными чугунным кастрюлям, чайникам и жаровням:

    Главная страница:
    Незаменимая чугунная сковорода

    Страницы вопросов и ответов:

    Электрическая плита с керамической поверхностью (плоская) и чугунные кастрюли

    Горячий огонь для отверждения и очистки

    Железо и канцерогены в чугуне

    РазноеВопросы и ответы

    Предварительно выдержанные чугунные горшки

    Соль для очистки чугуна

    Чугунные кастрюли для шлифовки

    Самоочищающаяся печь для очистки и приправы

    Деформированные или треснувшие чугунные горшки

    Мойка чугунных кастрюль

    Похожие рецепты

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.