Песочные колечки с орехами рецепт с фото: Песочные кольца с орехами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочное кольцо по ГОСТу. Рецепт песочного печенья «Кольцо» с орехами

Песочное кольцо выпечка гостовская, по ГОСТу и приготовим.

Наверняка многие знают и с трепетом относятся к этому песочному печенью, густо усыпанному орешками. Ничего затейливого в нем нет, если не считать того, что оно очень вкусное, нежное и ароматное благодаря поджаренным орехам.

Песочные кольца – это выпечка гостовская, а поэтому раньше ее можно было найти во всех хлебных магазинах. Сегодня, когда разнообразие десертов выросло многократно, это печенье по прежнему остается одним из самых любимых. А почему бы не приготовить его дома?

Особенности песочного кольца
Традиционно песочные кольца пекут не до золотистого цвета, что более привычно для выпечки, а лишь до степени готовности. Благодаря этому кольца получаются нежными, тающими и даже слегка мягкими, а ведь для изделий из песочного теста это нехарактерно.

Но как раз в этом — изюминка песочного кольца. Другая его особенность — в толстом слое орешков: чем их больше, тем вкуснее.

Время приготовления: около 1 часа. Выход: 12 песочных колец

Ингредиенты

  • 175 грамм муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 40 грамм сахарной пудры
  • 40 грамм арахиса
  • 1 яйцо и 1 желток для смазывания
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Масло заранее достаньте из холодильника или размягчите в микроволновой печи. Добавьте в масло сахарную пудру.

  2. Тщательно взбейте масло миксером до кремообразного состояния, после чего добавьте яйцо. Желательно, чтобы яйцо также было комнатной температуры – это залог того, что масса не свернется.

  3. Затем введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин и соль.

  4. Смешайте тесто. Оно должно получиться мягким и нежным.

  5. Соберите песочное тесто в шар, немного расплющите его и заверните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте тесто в холодильник на 25-30 минут для охлаждения. За это время масло немного схватится и с тестом будет легко работать.

  6. Остывшее и отдохнувшее тесто раскатайте на рабочей поверхности в пласт толщиной 7-8 мм.

  7. При помощи круглой формы для печенья диаметром 8-10 см вырежьте из теста окружности, после чего маленьким стаканчиком или рюмкой диаметром 2-3 см диаметром сделайте посередине отверстие, сформировав таким образом кольцо.

  8. Смажьте одну сторону каждого кольца желтком.

  9. Мелко изрубите арахис.

  10. Уложите в рубленый арахис заготовку для печенья той стороной, которую вы смазали желтком – арахис должен хорошо прилипнуть.

  11. Переложите печенье на противень. Его можно ничем не смазывать, потому что песочное тесто жирное само по себе и изделия к противню не пристанут.

  12. Выпекайте кольца при температуре 170 градусов в течение 12 минут. Следите за тем, чтобы песочные кольца на начали румяниться, и тогда вы получите нежную структуру теста. Если же вы хотите, чтобы у вас получилось более хрустящее печенье, то подержите его в духовке дольше.

    Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере 2-3 недели – оно не прогоркнет и останется таким же вкусным. Приятного аппетита!

Песочные кольца с орехами рецепт по госту как в детстве

Поделиться

Сегодня сделаем песочные кольца с орехами рецепт по ГОСТу, как в детстве. У нас всегда в школьной столовой, продавали такие колечки, да и вообще, во всех магазинах и буфетах можно было их купить.

Кстати, посмотрите ещё несколько похожих рецептов на эту тему, которые могут вас заинтересовать:

Песочные кольца с орехами – это, всем знакомое, кондитерское изделие, его ещё можно назвать песочным пирожным, приготовленное из традиционного классического песочного теста, присыпанное орешками, чаще всего, арахисом, либо в целом виде, либо в измельченном. Колечки имеют орехово-сладкий вкус и рассыпчатую структуру.

Песочные кольца с орехами, достаточно легко и просто, можно сделать в домашних условиях с рецептом по ГОСТу, и воссоздать любимый вкус детства.

Тесто для колечек, замешивается традиционное песочное, классическое. Оно получается рассыпчатое, один в один, как у советских песочных колец с орехами.

Полезные качества пирожного Песочные кольца с орехами

В состав этого пирожного входят витамины PP, все витaмины группы B, плюс, такие нужные вещества, которые необходимы организму человека, как калий, железо, фосфор и органические кислоты.

Песочные кольца с орехами являются превосходным источником энергии. Если вы позавтракаете с ними, да ещё и с чашечкой крепкого кофе, то будьте уверены, что зарядитесь на целый день энергией и останетесь в прекрасном настроении.

Но стоит заметить, что песочные кольца с орехами, это, довольно таки, калорийный продукт, поэтому, употребляйте его в разумных количествах, и лучше всего, утром, по крайней мере, в 1-ой половине дня.

Особенности пирожного Песочные кольца с орехами

Хочу сказать, что колечки, которые продавали в советское время и готовили с рецептом по ГОСТу, значительно отличаются от тех, которые продаются в нынешних кафэшках и кулинариях. Даже, если песочные кольца с орехами вы купили сегодня свежими, то они, наверняка, твердые, не разгрызешь.

Это всё потому, что не готовят сейчас такие колечки с рецептом по ГОСТу, а добавляют разные ароматизаторы и добавки, чтобы сэкономить. По этой же причине, настоящее сливочное масло, заменяют маргарином.

Именно поэтому, я и хочу вам сегодня показать, как готовить песочные кольца с орехами с рецептом по ГОСТу – ведь раньше не знали никаких ароматизаторов и заменителей, и тесто получалось очень рассыпчатое, даже откусить невозможно было, оно всё рассыпалось.

Ну что же, давайте приступим, а ваш результат, будет напрямую зависеть, от качества песочного теста, поэтому, прошу соблюдать полностью рецепт по ГОСТу, по которому мы будем стряпать песочные кольца с орехами.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А в эту выпечку, вы, несомненно, влюбитесь: «Булочки с корицей рецепт с фото» — на их аромат сбегутся соседи и напросятся на чай.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить песочные кольца с орехами рецепт по госту

(Посетили 1 099 раз, 1 сегодня)

Песочные кольца с орехами — пошаговый рецепт с фото


16

Приготовил : Юлия Мальченко

20.01.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Как приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу? Оказывается, сделать это в домашних условиях достаточно просто. Теперь воссоздать знакомый вкус из детства можно своими руками в домашних условиях.

Как приготовить «Песочные кольца с орехами»

1. Всегда хотела приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу. Так сказать, восстановить вкус детства. У нас такое печенье продавали в школе. Сегодня я вам расскажу, как его приготовить дома. Подготовьте ингредиенты.

2. Замешиваем классическое песочное тесто: в размягченное сливочное масло добавляем разрыхлитель, яйцо, сахар и муку. Я замешиваю такое тесто обычно в кухонном комбайне. Если вы делаете это вручную, то масло можно даже натереть на терке или размять вилкой.

3. Тесто должно получиться эластичным , как пластилин. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем займемся орехами.

4. Очищенный арахис немного поджариваем, после чего охлаждаем и мелко измельчаем. Высыпаем его в широкую тарелку и отставляем пока в сторону.

5. Раскатываем пласт теста, вырезаем наше печенье специальными формами (если форм нет, воспользуйтесь обычной чашкой широкого диаметра). Обязательно сделайте в середине небольшую выемку.

6. Чтобы орехи лучше прилипли к заготовкам — смажьте поверхность взбитым белком. Обмакиваем каждое кольцо и выкладываем на форму для выпекания.

7. Отправляем запекаться наше печенье при температуре 180 градусов в духовку на 25 минут. После выпекания достаем печенье, даем ему полностью остыть.

8. Вот и все, наши песочные кольца с орехами готовы! Приятного вам чаепития!

Песочные кольца с орехами

Я думаю, большинство моих читателей помнят и любят пирожное под названием «песочное кольцо» еще со школьных времен, когда почти в каждом буфете можно было недорого купить и полакомиться на переменке этой вкусной рассыпчатой выпечкой. Ну а те, кому не так повезло со школой, вполне могут и сейчас попробовать ее магазинный вариант. Хотя в последние годы мне ни разу не попадались те самые вкуснейшие пирожные из детства. Даже самые свежие покупные колечки обычно слишком твердые, некоторые так вообще с трудом разгрызешь. Толи это связано с заменой сливочного масла на маргарин в их составе, толи еще с какими-то удешевляющими добавками, да только я их теперь совсем перестала покупать и готовлю дома сама.

Сегодня я покажу, как в домашних условиях быстро и легко приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу. Точно следуя данному рецепту, вы получите именно те самые пирожные, которыми нас кормили в столовых и буфетах в далекое советское время, когда об улучшителях, заменителях и ароматизаторах еще мало кто знал. Ингредиенты для этой выпечки потребуются самые простые и недорогие, но вот с тестом придется немного повозиться. Оно получается таким мягким и немного липким, что раскатывать и вырезать из него формы несколько проблематично. Делать это надо очень аккуратно, не жалея муки на подсыпку. После первого раскатывания и вырезания обрезки нужно собрать и использовать для следующей партии, пока все тесто не превратится в колечки. Но мешкать при этом не следует, так как с нагревшимся тестом работать еще сложнее.

Результатом этих небольших усилий станут изумительно нежные, мягкие и рассыпчатые пирожные, которые просто тают во рту. В меру сладкое песочное тесто отлично гармонирует с поджаренными хрустящими орешками, даря просто незабываемые вкусовые ощущения. Для этой выпечки можно использовать любые орехи на ваш вкус. А я испекла сегодня классические песочные кольца с арахисом, чтобы за чашечкой горячего чая окунуться в приятные детские воспоминания!

Песочные кольца с орехами: рецепт

Помню, такие песочные кольца были одним из главных кондитерских хитов школьных буфетов. Признаюсь, в те времена я не пылала особой страстью к этой выпечке. Но буквально пару недель назад заметила эти кольца в магазинчике у дома, и так захотелось вспомнить этот вкус. Купила парочку. Попробовала. Разочарованию моему не было предела. То, что выглядело как кольца из детства, на вкус лишь отдаленно их напоминало. Озадачилась поиском рецепта и оказалось, что песочное кольцо с орехами – крайне удачный вариант домашней выпечки. Рецепт очень простой: замешиваем мягкое песочное тесто, вырезаем из него кольца, густо присыпаем орехами и выпекаем до появления легкого румянца. Вот и весь процесс. А результат – простенькие на вид, но необыкновенно вкусные и ароматные ореховые кольца! Оторваться невозможно!

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо (маленькое, кат. С2) – 1 шт.,
  • желток – 1 шт.,
  • мука – 200 г в тесто + горсть на подпыл,
  • сахар – 100 г,
  • арахис – 100 г,
  • соль – щепотка,
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
  • ванилин – 0,5 пакетика.

Выход: 8-10 колец.

Как приготовить песочные кольца с орехами

Сливочное масло вынимаем из холодильника. Дожидаемся, пока оно станет мягким и досыпаем к нему сахар.

Обычной вилкой либо блендером очень тщательно перетираем сахар с маслом в однородную массу. Сахар должен максимально разойтись.

Дальше в получившуюся сладкую маслянистую массу вводим яйцо. Если ориентироваться на ГОСТовский рецепт, то там на 200 г масла идет 1 крупное яйцо. Поскольку количество масла (и остальных ингредиентов) я сократила вдвое, то и яйцо в тесто пойдет самое мелкое.

Следом за яйцом тесто подсаливаем и добавляем в него ванилин.

Снова хорошенько перетираем смесь, после чего просеваем в миску муку, добавляем разрыхлитель.

Очень быстро замешиваем песочное тесто – мягкое, маслянистое и не очень эластичное. К рукам оно прилипать не будет, но если попытаться сразу сформировать кольца – оно обязательно прилипнет к рабочей поверхности.

Потому, для более комфортной работы с тестом его необходимо охладить. Прячем готовое тесто в кулек и отправляем в холодильник минут на 20-30 либо в морозилку минут на 10-15.

За то время, пока тесто охлаждается, можно подготовить арахис. Если берете арахис поджаренный – просто его измельчаем в крупную крошку. Если сырой (как у меня) – поджариваем его, избавляем от шелухи и измельчаем. Я арахис поджаривала в микроволновке, измельчала блендером-мельничкой.

Включаем духовку на 180-200 градусов прогреваться. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника, припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 7 мм и вырезаем из него кольца. Традиционно для песочных колец используют формочку с волнистым краем, но, уверяю вас, кольца с ровными краями получаются такими же вкусными.

Еще один школьный рецепт: песочные кольца с ореховой крошкой | ChocoYamma

Сегодня мне хочется снова вспомнить о вкусной выпечке из школьного буфета. Я уже писал рецепты булочек, коржиков и сочников, которые большинство из нас помнит с тех самых времен, как “школьные годы чудесные” были ежедневной реальностью, а не воспоминаниями. Ссылки на рецепты найдутся в конце этой записи. Если вы их пропустили, загляните — не пожалеете.

песочное печенье пошаговый рецепт с фото кольца песочные с арахисов

Уверен, вы тоже любили те самые рассыпчатые и нежные песочные колечки с арахисом, которые было так вкусно запивать холодным молоком или горячим чаем. Так почему бы не испечь песочное печенье самостоятельно? Тем более, что готовятся эти песочные колечки с арахисом проще простого и из самых доступных продуктов.

Песочное печенье колечки с арахисом: рецепт из детства

Песочное тесто для печенья с арахисом

  • пшеничная мука 340 г
  • сахарный песок 110 г
  • сливочное масло 180 г
  • 1 яйцо
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • щепотка соли

Ореховая посыпка

  • несоленый обжаренный арахис 150 г
  • 1 яйцо
как сделать песочные кольца с орехами — рецепт шеф-кондитера Юрия Волкова

Как испечь песочные пирожные с арахисом

Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить в миксере на высокой скорости. За 4-5 минут работы миксера смесь посветлеет и увеличится в объеме.

Очень важно. Сливочное масло и яйцо нужно достать из холодильника за пару часов до начала замеса теста для песочного печенья. Оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет примерно 21° C.

Как только масло с сахаром взбилось, посветлело и увеличилось в объеме, пора добавить яйцо. После этого взбиваем ещё примерно минуту на высокой скорости. А затем в два приема всыпаем в чашу миксера муку, просеянную вперемешку с разрыхлителем, и домешиваем тесто для песочного печенья до однородной консистенции.

Если миксер не справляется с крутым песочным тестом, домесите его руками.

Ключевой момент. Песочное тесто не надо долго и интенсивно вымешивать. Тесто готово, когда оно стало однородным и начало собираться в единый комок. При слишком длительном вымешивании песочное тесто теряет рассыпчатость, и печенье получается жестким.

Готовое тесто для песочных пирожных с орешками перекладываем на силиконовый коврик или лист пергамента и раскатываем в пласт до толщины примерно 6-7 мм. Правильное песочное тесто прекрасно раскатывается не липнет к скалке. Если оно все-таки прилипает, припудрите мукой или раскатывайте между двумя листами пергамента.

как сделать песочные кольца — пирожные из школьного детства

Теперь, используя специальные выемки или подходящие по размеру чашки, стаканчики или рюмки, вырезаем колечки. Перекладываем их на разделочную доску и убираем минут на 10-15 в морозилку.

Пока песочное тесто отдыхает на холоде, подготовим арахисовую посыпку. Это просто. Нужно порубить арахис ножом. Его не надо измельчать блендером. Нам нужна не ореховая пыль, а арахисовая крошка среднего размера.

Обратите внимание! Вынутые из холодильника заготовки для песочных пирожных не должны проморозиться насквозь и превратиться в ледышку. За четверть часа они просто слегка подмерзнут и будут хорошо держать форму.
песочные кольца с арахисовой посыпкой рецепт с фото

Настало время окунуть кондитерскую кисточку во взбитое яйцо, обмазать им песочные колечки с одной стороны и затем окунуть их в ореховую крошку. Старайтесь посильнее вдавить колечко в орехи, чтобы они прилипли к поверхности толстым слоем.

Покрытые орехами кольца переложите на застеленный пергаментом противень и отправляйте в печку. Песочное печенье в духовке, прогретой до 180° C, проведет примерно 20 минут. О его готовности вам сообщит легкий румянец по краям и восхитительный аромат свежей выпечки,

Во и все! Теперь вы можете угостить всех в доме вкуснейшим песочным печеньем — рассыпчатыми колечками с арахисом — точно такими, какими они были в детстве!

❤️❤️Ищете рецепты любимой выпечки из ? Вы их нашли!

❤️ Сочники с творогом из школьной столовой
❤️ Молочные коржики как в детстве
❤️ Хрустящие слойки венгерские ватрушки
❤️ Классная и простая Свердловская слойка
❤️ Булочки ванильные по 9 копеек

Песочное кольцо с орехами (ГОСТ)

Сегодня готовим очень вкусные, хрустящие и рассыпчатые песочные кольца с орехами по ГОСТу— рецепт родом из детства, когда-то они продавались в школьных столовых и во всех хлебных магазинах, стоили копейки и очень нравились сладкоежкам всех возрастов.

Чтобы приготовить песочные ореховые кольца в домашних условиях, нужен простейший набор продуктов, в числе которых мука, сахар, яйцо, маргарин (либо смесь сливочного масла и маргарина в соотношении 50/50). Ну и конечно же, понадобится арахис — визитная карточка знаменитого советского печенья. В духовке орехи поджарятся и придадут колечкам волшебный аромат и узнаваемый вкус.

Побалуйте себя и свою семью вкусным печеньем, попробуйте этот рецепт — ореховые кольца на маргарине получаются очень нежными, они буквально тают во рту, отлично сочетаются с молоком или чашкой горячего какао.

Ингредиенты

  • маргарин 200 г
  • сахар 150 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соль 1 щеп.
  • ванилин на кончике ножа
  • пшеничная мука 350-370 г (примерно 3 ст. )
  • арахис 1 ст.
  • яичный белок для смазывания колец 1 шт.

Как приготовить песочное кольцо с орехами

  1. Маргарин я заранее размягчила при комнатной температуре (повторюсь, что можно взять смесь сливочного масла и маргарина в равном количестве). Он не должен быть слишком растаявшим, кусочки просто должны стать мягче и легко резаться ножом. К маргарину я добавила щепотку соли, сахар и ванилин на кончике ножа. При помощи вилки растерла массу до кремообразной консистенции.
  2. Добавила небольшое яйцо и интенсивно растерла еще раз. Если у вас в наличии только крупные яйца, то используйте желток и половину белка, иначе тесто получится слишком мягкое и с ним будет трудно работать.
  3. Всыпала пшеничную муку и разрыхлитель, предварительно просеянные через сито. Быстро замесила тесто (долго не вымешивайте!). Оно должно получиться мягким и податливым, совершенно нелипнущим к рукам. Если нужно, то подсыпьте еще муки, но не слишком «забивайте» тесто.
    Сформировала колобок и приплюснула его, чтобы образовался диск, завернула в пищевую пленку и отправила в холодильник на 30-40 минут.
  4. Пока тесто охлаждалось, я подсушила и измельчила орехи. Если у вас арахис нежареный, как у меня, то подсушите его минут 5 на сухой сковороде или на противне. Просто подсушите, чтобы ушла влага, но сильно не зажаривайте. Если арахис жареный, то сушить его не нужно, достаточно очистить от шелухи. Измельчать можно разными способами: прокатать скалкой, порубить ножом или пробить блендером в импульсном режиме. Здесь главное, чтобы арахис не превратился «в пыль», а сохранились и крупные, и мелкие кусочки. Арахис, подсушенный на сковороде, очень легко разминается самой обыкновенной толкушкой для картофеля — получается крошка идеального размера.
  5. Песочное тесто (половину, остальное пусть охлаждается) я выложила на слегка припыленную рабочую поверхность и раскатала в пласт толщиной примерно 7-8 мм. Вырезала колечки при помощи металлической формочки для кексов (диаметр 8 см), по центру проделала отверстия крышкой из-под пластиковой бутылки. Получились заготовки, по виду и форме напоминающие советские, с красивыми волнистыми краями, но чуть меньшего размера. Не обязательно делать колечки с зубцами, можно использовать круглую форму. Но не советую брать вырубку большого диаметра, так как тесто очень нежное и в сыром виде заготовка будет рваться. И не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе вам будет сложно переносить его на противень, да и песочные колечки в духовке могут пересушиться.
  6. Каждую заготовку я по очереди смазала разболтанным белком с одной стороны — удобнее всего класть кружок из теста на ладонь и смазывать его кисточкой. Затем перевернула тесто смазанной стороной в тарелку с орехами и слегка прижала, чтобы кусочки арахиса «приклеились».
  7. Выложила изделия на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на некотором расстоянии друг от друга. Смазывать пергамент не нужно, в тесте много жира, так что песочное печенье не пристанет. Всего получилось 18 штук.
  8. Отправила противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Выпекала 12-15 минут — здесь ориентируйтесь по своей духовке, зубчики песочных колечек должны подрумяниться. Но следите, чтобы они не погорели и не пересушились, иначе могут получиться слишком жесткими.

Вот и все — вкуснющие песочные кольца с орехами, как в детстве, готовы! Осталось налить стакан молока и можно наслаждаться! Выпечка может прекрасно храниться в кухонном шкафчике в течение недели, но обычно почему-то она заканчивается гораздо раньше. Приятного вам аппетита!

Песочные кольца с арахисом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Черника 400 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Песочные кольца с орехами: рецепт

Помню, такие песочные кольца были одним из главных кондитерских хитов школьных буфетов. Признаюсь, в те времена я не пылала особой страстью к этой выпечке. Но буквально пару недель назад заметила эти кольца в магазинчике у дома, и так захотелось вспомнить этот вкус. Купила парочку. Попробовала. Разочарованию моему не было предела. То, что выглядело как кольца из детства, на вкус лишь отдаленно их напоминало. Озадачилась поиском рецепта и оказалось, что песочное кольцо с орехами – крайне удачный вариант домашней выпечки. Рецепт очень простой: замешиваем мягкое песочное тесто, вырезаем из него кольца, густо присыпаем орехами и выпекаем до появления легкого румянца. Вот и весь процесс. А результат – простенькие на вид, но необыкновенно вкусные и ароматные ореховые кольца! Оторваться невозможно!

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо (маленькое, кат. С2) – 1 шт.,
  • желток – 1 шт.,
  • мука – 200 г в тесто + горсть на подпыл,
  • сахар – 100 г,
  • арахис – 100 г,
  • соль – щепотка,
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
  • ванилин – 0,5 пакетика.

Выход: 8-10 колец.

Как приготовить песочные кольца с орехами

Сливочное масло вынимаем из холодильника. Дожидаемся, пока оно станет мягким и досыпаем к нему сахар.

Обычной вилкой либо блендером очень тщательно перетираем сахар с маслом в однородную массу. Сахар должен максимально разойтись.

Дальше в получившуюся сладкую маслянистую массу вводим яйцо. Если ориентироваться на ГОСТовский рецепт, то там на 200 г масла идет 1 крупное яйцо. Поскольку количество масла (и остальных ингредиентов) я сократила вдвое, то и яйцо в тесто пойдет самое мелкое.

Следом за яйцом тесто подсаливаем и добавляем в него ванилин.

Снова хорошенько перетираем смесь, после чего просеваем в миску муку, добавляем разрыхлитель.

Очень быстро замешиваем песочное тесто – мягкое, маслянистое и не очень эластичное. К рукам оно прилипать не будет, но если попытаться сразу сформировать кольца – оно обязательно прилипнет к рабочей поверхности.

Потому, для более комфортной работы с тестом его необходимо охладить. Прячем готовое тесто в кулек и отправляем в холодильник минут на 20-30 либо в морозилку минут на 10-15.

За то время, пока тесто охлаждается, можно подготовить арахис. Если берете арахис поджаренный – просто его измельчаем в крупную крошку. Если сырой (как у меня) – поджариваем его, избавляем от шелухи и измельчаем. Я арахис поджаривала в микроволновке, измельчала блендером-мельничкой.

Включаем духовку на 180-200 градусов прогреваться. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника, припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 7 мм и вырезаем из него кольца. Традиционно для песочных колец используют формочку с волнистым краем, но, уверяю вас, кольца с ровными краями получаются такими же вкусными. 😉

Диаметр колец – 6,5-7 см. Диаметр внутреннего отверстия – около 2 см, его можно вырезать крышечкой от пластиковой бутылки.

Одну сторону кольца промазываем взбитым желтком, после чего этой промазанной стороной кладем кольцо в арахисовую крошку. Чуть прижимаем заготовку, чтобы арахис хорошенько прилип.

После чего аккуратно перемещаем кольцо на противень, застеленный бумагой для выпечки. Аналогичным образом поступаем с остальными заготовками. Важно: не промазывайте желтком сразу все сформированные кольца, поскольку подсыхает желток довольно быстро, от чего арахис потом плохо пристает к тесту.

Выпекаем кольца недолго – минут 10-12. Они должны лишь слегка зарумяниться.

Готово! Песочные кольца, густо присыпанные орехами, получаются очень нежными, рассыпчатыми, с легким ароматом ванили и арахиса. Вкуснота необыкновенная!

Требование к качеству песочное кольцо с гайками. Кольца шлифовальные с гайками по ГОСТ

Помню, эти песочные кольца были одними из главных кондитерских хитов школьных буфетов. Признаюсь, в те времена особой страсти к этой выпечке у меня не было. Но буквально пару недель назад я заметила эти кольца в магазине возле дома, поэтому мне захотелось запомнить этот вкус. Купил парочку. Я попробовал. Моему разочарованию не было предела. То, что из детства выглядело как кольца, на вкус было лишь отдаленно похоже.Меня озадачили поиски рецепта и оказалось, что песочное колечко с орехами — чрезвычайно удачный вариант для домашней выпечки. Рецепт очень простой: замесить мягкое песочное тесто, вырезать из него кольца, посыпать орехами и выпекать до появления легкого румянца. Вот и весь процесс. И в результате получаются неприхотливые на вид, но необычайно вкусные и ароматные ореховые кольца! Оторваться невозможно!

Состав:

  • масло сливочное — 100 г,
  • яйцо (малое, кат.C2) — 1 шт.,
  • желток — 1 шт.,
  • мука — 200 г на тесто + горсть пыли,
  • сахар — 100 г
  • арахис — 100 г
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 0,5 ч. Л.,
  • ванилин — 0,5 пакетика.

Выход: 8-10 звонков.

Как сделать сэндвич-кольца с орехами

Достаньте масло из холодильника. Дожидаемся пока он станет мягким и добавляем к нему сахар.

С помощью обычной вилки или блендера очень осторожно измельчите сахар и масло до однородной массы.По возможности нужно употреблять сахар.

Затем в полученную сладкую маслянистую массу вводим яйцо. Если ориентироваться на рецепт ГОСТа, то на 200 г сливочного масла приходится 1 большое яйцо. Так как я уменьшил количество масла (и других ингредиентов) вдвое, самое маленькое яйцо войдет в тесто.

После яйца всыпаем в тесто немного соли и добавляем в него ванилин.


Смесь еще раз хорошо измельчить, затем просеять муку в миску, добавить разрыхлитель.

Замесить песочное тесто очень быстро — мягкое, маслянистое и не очень эластичное.К рукам он не прилипнет, но если вы попытаетесь сразу сформировать кольца, то обязательно прилипнет к рабочей поверхности.

Поэтому для более комфортной работы с тестом его необходимо охладить. Готовое тесто прячем в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут или в морозильную камеру на 10-15 минут.


Пока тесто остывает, можно готовить арахис. Если вы возьмете жареный арахис, просто измельчите его в крупную крошку. Если он сырой (как у меня), обжарьте его, удалите шелуху и нарежьте.Арахис обжарила в микроволновке, измельчила мельничным блендером.


Включаем духовку прогреться на 180-200 градусов. Остывшее тесто достаем из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 7 мм и вырезаем из него кольца. Традиционно для песочных колец используется форма с волнистыми краями, но уверяю вас, не менее вкусны кольца с ровными краями. 😉

Диаметр колец 6,5-7 см. Диаметр внутреннего отверстия около 2 см, его можно вырезать пластиковой крышкой от бутылки.

Обмазываем одну сторону кольца взбитым желтком, после чего этой смазанной стороной кладем кольцо в арахисовую крошку. Слегка прижмите заготовку, чтобы арахис хорошо приклеился.


Затем осторожно переместите кольцо на противень, застеленный бумагой для выпечки. Так же поступаем и с остальными заготовками. Важно: не мазать желтком сразу все образовавшиеся кольца, так как желток довольно быстро высыхает, от чего арахис потом плохо прилипает к тесту.

Выпекаем кольца недолго — 10-12 минут.Они должны быть только слегка коричневыми.

Готово! Песочные кольца, густо посыпанные орехами, очень нежные, рассыпчатые, с легким ароматом ванили и арахиса. Вкус необычный!


Песочные колечки с орехами — вкусная, старая выпечка времен СССР. Многие, кто жил в Советском Союзе, очень хорошо помнят такое песочное печенье в виде колец, посыпанное золотым арахисом. Песочные кольца арахиса вместе с картофельным печеньем, школьными молочными пирогами, корзинами и заварными пирожными всегда были в наличии в общественных буфетах, кулинарии и столовых.

Воспоминания о песочных кольцах с орехами, которые у многих были куплены с чаем или молоком в школьных столовых, до сих пор вызывают приятные воспоминания и легкую ностальгию. Рецепт песочных колец с орехами совсем не сложный, так как их делают из обычного песочного теста. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные песочные кольца с арахисом по ГОСТу. Именно по этому рецепту это с орехами получается таким же вкусным, как когда-то.

Состав:

  • Масло сливочное — 1 упаковка,
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.,
  • Разрыхлитель — 1 пачка,
  • Ванилин — 1 упаковка,
  • Мука — 2,5 стакана
  • Яйца для смазывания печенья — 1 шт.,
  • Арахис — 300 гр.

Песочные кольца с гайками — рецепт

Доставьте им масло для заморозки (холодильника) заранее. Он должен быть мягким. Нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.

Добавить в масло сахарный песок. Вы также можете использовать сахарную пудру вместо сахара.

Взбить яйца.

Взбейте или взбейте миксером яйца, сахар и масло.

Добавьте в тесто пакетик ванилина (ванильного сахара), чтобы сделать песочно-ореховые кольца еще более ароматными.

Добавьте муку.

Затем добавьте мешок разрыхлителя.

Замесить песочное тесто до однородности и эластичности.

Как и другие виды песочного теста, это тесто перед выпеканием необходимо охладить в холодильнике в течение 30-40 минут.За это время можно приготовить орехи. Традиционно готовят песочные кольца с арахисом. Положите арахис в сухую сковороду. Помешивая, обжарить на слабом огне 5-7 минут. Вы также можете высушить его в духовке или микроволновке. Затем мелко нарежьте жареный арахис ножом или раздавите его скалкой, не забывая прикрывать пищевой пленкой.

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте песочное тесто в тонкий пласт при помощи скалки. Теперь нам нужно вырезать из теста кольца.Классическое печенье «Песочные кольца с арахисом» имеет легкую волну по внешнему краю. Если у вас нет специальной формы, то для изготовления колец используйте стакан и таз.

Вырежьте круги фиолетовым цветом 15 см. Затем в центре каждого круга вырежьте стакан меньшего размера. В результате таких манипуляций у вас получатся ровные кольца. Кольцо с гвоздикой можно получить, используя металлические формочки для кексов. Вырезать из теста кружочки формочками. Я вырезал середину пластиковой крышкой от бутылки.

Выстелите противень бумагой для выпечки.Присыпать мукой. Выложите песочные кольца рядами на противне.

Взбить яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте кольца яйцом.

Сегодня сделаем песочные кольца с орехами по рецепту по ГОСТу, как в детстве. В нашей школьной столовой такие кольца продавали, да и вообще во всех магазинах и буфетах их можно было купить.

Кстати, посмотрите еще несколько похожих рецептов по этой теме, которые могут вас заинтересовать:

Песочные кольца с орехами — это знакомое всем кондитерское изделие; его также можно назвать песочным тестом, приготовленным из традиционного классического песочного теста, посыпанным орехами, чаще всего арахисом, целиком или нарезанным. Кольца имеют орехово-сладкий вкус и рассыпчатую консистенцию.

Песочные кольца с орехами, довольно легко и просто, можно сделать в домашних условиях по рецепту по ГОСТу и воссоздать любимый вкус детства.

Круглое тесто, песочное традиционное, классическое. Получается рассыпчатый, один в один, как советские песочные кольца с орехами.

Полезные свойства торта Кольца песочные с орехами

В состав торта входят витамины РР, все витамины группы В, а также такие незаменимые вещества, которые необходимы человеческому организму, такие как калий, железо, фосфор и органические кислоты.

Песочные кольца с гайками — отличный источник энергии. Если вы завтракаете с ними, да еще с чашкой крепкого кофе, то можете быть уверены, что зарядитесь энергией на целый день и останетесь в отличном настроении.

Но стоит отметить, что песочные кольца с орехами — достаточно калорийный продукт, поэтому употребляйте его в разумных количествах, а лучше всего утром, хотя бы в 1-й половине дня.

Особенности торта Кольца песочные с орехами

Хочу сказать, что кольца, которые продавались в советское время и готовились по рецепту по ГОСТу, существенно отличаются от тех, что продаются в сегодняшних кафе и кулинарии.Даже если вы сегодня купили свежие песочные кольца с орехами, они, вероятно, твердые, вы не потрескаетесь.

Это все потому, что теперь такие кольца не готовят по рецепту по ГОСТу, а добавляют различные ароматизаторы и добавки для экономии. По этой же причине настоящее масло заменяют маргарином.

Именно поэтому сегодня я хочу показать вам, как приготовить песочные кольца с орехами по рецепту по ГОСТу — ведь ароматизаторов и заменителей раньше не знали, а тесто получилось очень рассыпчатым, оно было даже невозможно откусить, все рассыпалось.

После вчерашнего рассказа про курабье я решил, не выходя из кассы, как говорится, повторить перстень с гайками, который многие из нас тоже помнят (см.).

Теоретически такое кольцо можно сделать в домашних условиях по любому рецепту песочного теста. Единственная разница в том, что в промышленных рецептах использовался разрыхлитель, и это тесто называлось Sand Ring Cake или Nut Ring Cake.

«Рецепты тортов, пирожных, маффинов и рулетов».Часть 3. М., 1978

Подобные рецепты публиковались и в других изданиях. Например:


Р. Кенгис. «Изделия из теста».

Я приготовил так:

250 г муки (включая опудривание)
150 г сливочного масла
75 г сахара
1 маленькое яйцо
1/4 чайной ложки разрыхлителя (не пищевой соды)
1/2 чайной ложки натуральной ванили сахар
хорошая щепотка соли
измельченный фундук, предварительно высушенный на сухой сковороде

Если следовать промышленному рецепту, то получается примерно так: 225 г муки (без пламени), 90 г сахара, 135 г сливочного масла, 32 г меланжа.

Измельчить размягченное масло с яйцом и сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и замесить тесто.

Мое тесто получилось очень мягким, я держала его в холодильнике 1 час. Затем аккуратно по частям раскатала их и нарезала кольцами (толщиной примерно 5-6 мм, диаметром 8 см; вырезка для Линца, которую я показал). Для тестирования я сделал из этого же теста сам Линц. Смазанный сметаной, посыпанный измельченным фундуком. Выпекалась 10 минут при 200 С.

Кольца отличные! Яйцо, орехи и немного сахара придают «тот же вкус», который мы все помним: песочно-ореховый, неприятный.

«Линц» с цельным яйцом и разрыхлителем получился очень пушистым и более «яичным», чем на одном яичном белке или желтке.

Ореховые кольца можно готовить без яиц, на сметанном тесте. Два варианта такого теста, а также рецепт подобных колец с орехами есть в книге Кенгиса и Мархеля «Домашние торты, пирожные, печенье, имбирные пряники, пироги».

ВОПРОС К ЧИТАТЕЛЯМ: скажите, пожалуйста, какие еще хлебобулочные изделия, в т.ч. с конкретным названием (печенье, вафли, кексы, пирожные, выпечка, печенье и т. д.) остались в ваших детских и юношеских воспоминаниях, или что из этого вы хотели бы повторить на своей кухне, если бы была возможность воссоздать »это очень вкус «?

Напомню, что я уже рассказывала про торты «Краковское» и «Варшавское», печенье курабье, кекс «Столичный», крем с творогом, коржи «Светлячок» и «Подарок», вафли «Артек», орех. кольца.Все рассказы можно найти в моем журнале в разделе «Рецепты СССР».

Рассказ о гаечных кольцах, подготовленных для

Песочные кольца с орехами — рецепт довольно простой и бюджетный. Обычно песочные кольца готовятся с арахисом, но можно использовать любые орехи. Такие кольца получаются нежными и рассыпчатыми с большим количеством ореховой посыпки, не очень сладкими, но очень вкусными. Замечательное угощение к чаю.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин.+ 15 мин. отстаивание теста на холоде
  • Количество порций: 12-14

Состав:

  • 240 гр. муки или 1,5 стакана
  • 120 г масла
  • 100 г Sahara
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванилина
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 желток для смазочных колец
  • 0,5 ст. жареные орехи (желательно арахис)

Приготовление:
  • В чашку положить размягченное масло, соль, сахар, ванилин и хорошо растереть миксером или вилкой.
  • Важно! Масло должно быть мягким и хорошо нарезаться ножом, но не жидким !!!
  • Затем добавить яйцо и разрыхлитель, слегка перемешать.
  • Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое эластичное песочное тесто. Тесто разделить на 2 части, выложить обе на тарелку, накрыть фольгой и поставить в морозилку на 15 минут (или в холодильник на 30-40 минут).
  • Орехи измельчить ножом или положить в пакет и постучать скалкой. Необходимо получить крупную крошку.Вылейте их в широкую тарелку и отложите.
  • Остывшее тесто достаем из холодильника и из первой части раскатываем пласт толщиной 6-8 мм. Вырезаем кольца диаметром 7-8 см, в центре выдавливаем кружок. Смешайте черенки со второй частью теста, раскатайте и сделайте такие же кольца.
  • В миске встряхните желток вилкой и аккуратно смажьте поверхность колец яйцом. Не смазывайте сразу все кольца, иначе желток на кольцах подсохнет и орехи не прилипнут.
  • Каждое кольцо намазанной стороной сверните в тарелку с измельченными орехами и слегка придавите, чтобы ореховая крошка хорошо прилипла.
  • Выкладываем кольца на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут, смотрите на свою духовку. Края колец должны немного подрумяниться, главное не пересыхать. Готовые песочные кольца с орехами после остывания переложить на тарелку и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Шведское чайное кольцо с орехами пекан Рецепт

Шведское чайное кольцо с орехами пекан

Порций по рецепту: 15
Калорий: 324

% дневная стоимость *

белок: 6. 3g 13%

углеводы: 49,6 г 16%

пищевые волокна: 2.3g 9%

сахара: 19 г

толстый: 11. 8 г 18%

насыщенный жир: 1,9 г 10%

холестерин: 26.1 мг 9%

витамин а ме: 339,8 МЕ 7%

эквиваленты ниацина: 3. 9 мг 30%

витамин b6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 5.7 мг 9%

фолиевая кислота: 93,2 мкг 23%

кальций: 42. 8 мг 4%

утюг: 2,2 мг 12%

магний: 20.1 мг 7%

калий: 129 мг 4%

натрий: 254. 3 мг 10%

тиамин: 0,4 мг 37%

калории из жира: 106.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

10 вкусных идей для творческой фотографии печенья

Печенье — прекрасный предмет для любого фуд-фотографа.Фотография печенья дает безграничные возможности рассказывать разные истории.

Давайте посмотрим, как мы можем улучшить фотографию печенья с помощью этих простых советов.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. ]

1. Планируйте фотосессию с печеньем в соответствии со своей целью

Самое важное перед любой стрельбой — это определиться с вашей целью.Недостаточно сказать, что вам нужна только фотография печенья.

Есть много способов сделать снимок печенья, но нам нужно выбрать один.

Эти три вопроса помогут вам!

Кто?

Кто твой персонаж? Кто этот человек печет ваше восхитительное печенье? Это определит атмосферу вашего снимка.

Персонаж может быть вашей бабушкой, которая печет печенье для своих любимых внуков. Тогда сцена должна быть максимально теплой и уютной.Используйте теплые цвета, видимые текстуры и винтажный реквизит.

Персонаж вашего кадра профессиональный повар? В этом случае все должно быть четким и минималистичным. Это печенье станет шедевром кулинарного искусства. Ничто не должно отвлекать от этого вашего зрителя.

Подумайте о человеке, и это приведет вас к выбору цветов и декораций. Это поможет вам создать выразительную атмосферу.

Здесь я представил алхимика (вдохновленный Эдвардом Элриком из Full Metal Alchemist) своим персонажем

Когда?

Время тоже важно.Это печенье вы хотите на завтрак? Затем осветите сцену большим источником мягкого света, создавая ощущение свежести начального дня.

Это вечернее печенье, которое ребенок ел перед сном? Положите печенье на поднос со стаканом молока и положите рядом сказочную книгу.

Этот вопрос касается не только времени суток. Это тоже примерно время года!

Хэллоуинское печенье — это не то же самое, что рождественское печенье. Вы должны использовать разные реквизиты и разные цветовые палитры для их стилизации.

И, конечно же, праздничное печенье кардинально отличается от офисного печенья.

Фото Моники Грабковской на Unsplash

Где?

Подумайте, где вы собираетесь наслаждаться печеньем. На что это похоже?

Вы собираетесь снимать печенье прямо из духовки? Хороший! Итак, вы можете продемонстрировать свою современную кухню. Или покажите кухню своей бабушки в деревенском стиле.

А может быть вы хотите взять печенье где-нибудь еще? Съесть их в парке? Организовать небольшой пикник? Поделитесь ими с коллегами во время мозгового штурма?

Вопрос о местонахождении может показаться слишком очевидным.Но это дает ключ к пониманию обстановки, которую вы собираетесь создать.

Космическое пространство также является ответом на вопрос «Где?»

2. Используйте теорию цвета для выбора своего реквизита

В большинстве случаев печенье имеет теплый цвет, от шоколадно-темного до золотисто-желтого.

Мы можем добиться красивого цветового контраста, если соединим их с фоном и реквизитом более холодных оттенков.

Цвет, противоположный оранжевому, — синий. Так что, если вам нужен яркий, выразительный цветовой контраст, выберите ярко-синий фон.

Более тонким выбором может быть темно-синий фон. Или почти нейтральный серый фон с оттенком синего, зеленого или пурпурного.

То же самое касается реквизита, такого как салфетки, чашки или принадлежности для выпечки. Синяя керамика смотрится с печеньем совершенно фантастически. Они обеспечивают не только цветовой контраст, но и контраст текстур — гладкие и грубые.

Подобные дополнения занимают лишь небольшую часть сцены. Но сделайте фотографии более живыми и приятными на вид.

3. Используйте углы, чтобы продемонстрировать лучшие стороны вашего печенья

Печенье — это не такие прихотливые модели, как песочное печенье или шарики мороженого. Но у них тоже может быть лучшая сторона. Итак, подумайте о том, под каким углом вы хотите снимать.

Flat lay отлично подходит для печенья с изысканным декором. Если повар нашел время, чтобы нарисовать что-то на бисквите, покажите это. Даже если это всего лишь смайлик.

Не складывайте такое печенье в стопку.Снимайте их сверху на противне, вощеной бумаге, красивой тарелке или даже на противне.

С этого ракурса тоже можно сфотографировать простое печенье без украшений. В этом случае либо сделайте макро снимок, либо составьте продуманную композицию.

Макросъемка с этого ракурса позволяет подчеркнуть текстуру. Специально для печенья с шоколадной крошкой.

Более продуманная композиция всегда отлично смотрится на ровной поверхности. Попробуйте расположить их геометрически в виде треугольника или S-образной кривой.

Автор фотографии Food Photographer | Дженнифер Паллиан на Unsplash

Печенье без украшений, такое как крекеры или овсяное печенье, лучше всего смотрится в стопке . Добавьте сюда разнообразия.

Откусите от одного печенья и положите его на стопку. Или положите стопку из трех печений на край чашки или стакана молока.

Визуально выглядит интересно, но не выходит за рамки неестественного. Для снимков со стопками выбирайте меньший угол, близкий к виду спереди.

Если у вас очень высокая стопка печенья, вы можете выбрать действительно низкий угол.

Это сделает высоту стопки более впечатляющей.

4. Используйте креативные приемы стилизации еды для создания ярких изображений

Вы можете оформить файлы cookie множеством способов.

Используйте шоколад, сахар или какао-порошок, цедру лимона, орехи, посыпку, глазурь и другие декоративные материалы.

Вы можете использовать их и на тарелках. Или на вашем фоне.

У меня есть три любимых способа стилизовать печенье для минималистичной фотосессии. В качестве примера я использовал самое скучное (хотя и очень вкусное) овсяное печенье, поэтому его трансформация в Золушку будет понятна.

Шоколадные капли

Первый и самый простой способ — использовать шоколадные капли. Возьмите небольшой шприц, наполните его жидким шоколадом и капните несколько капель по периметру печенья. Или по любой другой воображаемой кривой.

Продолжите эту линию, добавив пару орехов или листьев мяты, добавьте спиралью цедры лимона и вуаля!

Это очень легко снять, но выглядит прекрасно.

Любите эти творческие советы? Узнайте больше в нашей Поваренной книге по творческой фотографии!

Сладкие круги

Кольцо для еды можно использовать для слоеных десертов или для жарки яиц. Но это также полезно для украшения десертов.

Обмакнуть одну сторону кольца в шоколадную или красочную глазурь и прижать к поверхности фона. Стальное кольцо очень тонкое, поэтому шоколад оставляет очень заметный след.

Если вы используете что-то с более широким краем, шоколад будет напечатан более тонким слоем.

Простое кольцо с едой может оказаться полезным инструментом.

Когда у вас есть шоколадный кружок, положите в него печенье.

Добавьте ломтик апельсина, немного корицы, лепесток миндаля, съедобный цветок, пару листиков мяты — все, что вы найдете в своем арсенале украшения.

Ложка Swoosh

Отличный способ добавить немного вау-фактора вашему десерту — это галочка с ложки. Начните с такого соуса, как жидкий шоколад, глазурь или фруктовое пюре.

Вылейте его на тарелку. Затем окуните кончик ложки в соус и проведите им по поверхности, чтобы получился эффектный хвостик соуса.

Вы можете делать это по прямой или по кривой.

После этого положите печенье на галочку и добавьте пару небольших декоративных штрихов, таких как кусочки фруктов, орехи или посыпка.

И последнее: никогда, никогда не трогайте галочку после того, как она будет сделана. Будет беспорядок, и ты все равно не исправишь. Если галочка не получается сразу после первой попытки, сотрите ее и начните заново.

Используйте эти приемы по отдельности или комбинируйте их, чтобы сделать красивый узор из печенья!

5. Используйте дополнительные реквизиты для более интересной композиции

Печенье хорошо сочетается со стаканом молока, как бекон с яйцом. Но вы можете добавить другой реквизит, чтобы сделать композицию более интересной.

Прежде всего, постарайтесь продемонстрировать рецепт. Если в вашем печенье есть какие-то особые ингредиенты, такие как шоколадная стружка, изюм, ирис или фрукты, покажите их!

Добавьте приспособления для выпечки, например венчики, ложки или противни.

Не бойтесь показать процесс, он может быть даже интереснее результата!

Фото Бруны Бранко на Unsplash

Вы также можете использовать реквизит, например весы, коробки или даже книги, чтобы добавить немного высоты стопке печенья.

Использование их должно быть мотивировано вашим рассказом.Попробуйте сфотографировать читателя, который забыл перекусить, потому что книга была такой захватывающей.

6. Создайте воображаемого персонажа, который вдохновит вас на съемку

Мой любимый способ придумать концептуальную фотографию еды — подумать о персонаже.

Я пытаюсь представить кого-то с искрой приключений — путешественника, художника, пирата, ведьму или садовника.

А потом я представляю, как они будут заниматься некоторыми простыми вещами. Как съесть печенье.

Macaroon — это не совсем печенье, но это изображение — мой взгляд на то, как сумасшедший ученый / садовник может подойти к этой проблеме.

Например, вы можете дать ребенку домашнее задание по геометрии. Чтобы сделать домашнее задание более увлекательным, конечно же, добавьте печенье!

Комбинируйте сладости с геометрическими элементами для создания оригинальной плоской укладки.

Или мы можем представить себе алхимика, который не умеет готовить, но пытается вызвать печенье, нарисовав пентаграмму.

Это дает нам повод добавить в кадр некоторые волшебные вещи, такие как свечи и зелья.

Минималистичный темный фон с пентаграммой и печеньем (и, возможно, некоторыми ингредиентами) тоже достаточно.

7. Проявите творческий подход с фотографиями файлов cookie и измените презентацию

Еще один отличный способ подойти к фотографии печенья — представить вашу еду как нечто очень ценное и желанное.

Работает с людьми каждый раз. Если кто-то еще этого хочет, я тоже хочу этого.

Подумайте о сцене, где печенье может играть роль чего-то особенного, например, музейного экспоната, золотого самородка или последней точки на карте сокровищ.

Положите печенье в коробку для обручальных колец.Сфотографируйте это как украшение. Поместите его под стеклянный купол.

Представьте, что файлы cookie — это окончательная валюта. Дайте волю своему воображению!

Может быть полезно составить интеллектуальную карту или список мест, которые люди ассоциируют с чем-то драгоценным.

Запишите все, от банковских ячеек и художественных галерей до коробок с двойным дном и пиратских сундуков с сокровищами.

Выберите свою историю и покажите, насколько хороши ваши куки!

8.Фотография левитирующих куки

Левитирующая еда — отличный способ добавить динамичности вашей фотографии. И летающие куки — не исключение.

У нас есть для вас подробное руководство по этой теме, но вот краткая версия.

Если вам нужно самое простое решение, подержите печенье в воздухе и сфотографируйте его отдельно.

Объедините эти снимки вместе в любом редакторе изображений, поддерживающем слои. Убедитесь, что вам не нужно рисовать дополнительных теней.

Здесь я снимал каждое печенье отдельно

Если вы хотите более динамичную картинку, закрепите все печенье в воздухе проволокой, деревянными шпажками или любыми подставками, которые вам нравятся.

Таким образом, вам не нужно беспокоиться о дополнительных тенях или отражениях; они были бы совершенно естественными. Вы можете добавить немного движения и рассыпать сахарную пудру в воздухе.

После этого отретушируйте опоры при постобработке.

Но здесь все куки фиксируются стабильно. Так что я мог бы добавить немного рассыпанной сахарной пудры

бонусных балла за сочетание летающего печенья с молоком или шоколадом.

Еда в движении выглядит невероятно вкусно, так что попробуйте, не бойтесь.

На этом снимке печенье, которое взаимодействует с мукой, устойчиво, я приклеила их на спицы. Но печенье я снимала отдельно, чтобы они ничего не трогали.

9. Используйте классную доску, чтобы рассказать историю о файлах cookie

Если у вас есть печенье и темный фон, попробуйте рисовать мелом, чтобы осветлить все!

Нарисуйте воздушный шар и положите в него печенье.Или нарисуйте виниловый проигрыватель и включите музыку из печенья.

Поместите файл cookie в рамку в виде глобуса, чтобы он отображал всю Землю.

Или, может быть, сформируйте созвездие из печенья и добавьте немного рассыпанной муки в виде Млечного Пути.

Мел — прекрасный инструмент для фотографов, которые хотят создавать творческие натюрморты, но не имеют оборудования или реквизита.

Он доступен по цене, прост в использовании и предоставляет широкий спектр повествовательных возможностей.

Вы можете превратить свое печенье во что угодно, от теннисного мяча до космического корабля!

Конечно, пончик — это не печенье, но идея у вас есть.

Или вы можете изменить окружающую среду, рисуя книги и чашки вокруг настоящих файлов cookie.

Не говоря уже о том, чтобы делать пометки на плоской кладке с рецептом и ингредиентами.

10. Создайте сообщение с типографикой Food

И последнее, но не менее важное: попробуйте создавать письма и сообщения из файлов cookie. Подумайте обо всем, что вы можете сказать!

Есть три подхода к тексту в фотографии печенья.

Во-первых, найдите формочки для печенья в алфавитном порядке и напишите слова с печеньем. Это требует большой подготовки, но результаты отличные.

Если вы сделаете достаточно букв, вы сможете сделать много разных фотографий за один сеанс.

Не забудьте заранее спланировать свои слова и сделать несколько дополнительных букв на всякий случай.

Второй способ — купить готовое печенье и сделать из него буквы.

Нарежьте и откусите их или нарисуйте дополнительные элементы корицей и шоколадом. Таким образом, зритель сможет легко прочитать ваше сообщение.

Третий — использование шаблонов для создания букв из муки, какао или сахарной пудры, а также размещение печенья как часть креативной фотографии еды.

Сделайте шаблон из плотной бумаги, посыпьте его сахаром и аккуратно удалите шаблон пинцетом.

Вы получите буквы из кондитерского сахара с пустым пространством вокруг них, которое можно заполнить печеньем и чайными чашками.

Заключение

Фотография печенья — это увлекательное занятие, и здесь можно попробовать безграничные творческие идеи.

Я надеюсь, что эти простые советы могут вдохновить вас сделать несколько невероятных фотографий печенья.

Продолжайте фото эксперименты и получайте удовольствие!

Чтобы узнать, как делать потрясающие фотографии еды, ознакомьтесь с нашей электронной книгой — Съедобные изображения!

Как НАКОНЕЦ избавиться от кольца для унитаза

У нас была проблема, которая сводила меня с ума.У нас были кольца. Кольца унитаза, которые никуда не денутся. А теперь, прежде чем вы начнете думать, что я не убираю туалеты, подумайте обо мне лучше. Мы регулярно чистим наши туалеты. Кроме того, я пробовал несколько вещей, чтобы очистить эти кольца, но ничего не трогает. После того, как я все больше и больше разочаровывался в наших кольцах, я был в отчаянии (и мне было совершенно противно, это было досадно грубо). Наконец я нашел решение, которое сработало, и кричу новости с крыш. Поскольку это сработало для меня, этот пост включает партнерские ссылки, которые помогают поддерживать этот сайт.

Вот история. У нас есть три туалета: один безупречно чистый, в одном есть небольшая проблема с кольцом, а третий — мой заклятый враг. Нашему дому семь лет, и первые 4-5 лет туалет возле комнаты дочери использовался редко. Он в основном просто сидел. Туалет возле комнаты для гостей пришел в употребление, а у хозяина — в туалет. Поскольку меньше всего используются чаши с проблемой, я могу предположить, что это проблема с жесткой водой. (Я знаю, что у нас есть.)

Хорошо, вот что я пробовал …

  1. Очистка с помощью средства для чистки унитаза (многие бренды с ложными обещаниями)
  2. Очистка с помощью средства для очистки унитаза с отбеливателем (больше марок, больше ложные обещания)
  3. Очистка чаши с помощью нескольких других чистящих средств, не предназначенных для туалетов…
  4. Эти промывочные таблетки — я не переношу синюю воду и запах химикатов / отбеливателя каждый раз, когда смываю воду сода
  5. Очистка чаши бораксом (предложение друга)
  6. Заливка банок кока-колы в чашу (тоже дружеское предложение — кислота должна растворять кольцо)
  7. И так далее… Я обещаю, что пробовал все, что я могла придумать…

И вот однажды мой муж увидел товар. Пуми . Я не питал надежд, но менее чем за 10 долларов это стоило того. Я пробовал все остальное. Я серьезно думал, что мне придется купить новый унитаз, чтобы избавиться от колец (не то чтобы я нашел деньги на новый унитаз в моем бюджете, но я действительно думал, что надежды нет).

Итак, Pumie прибывает … Этот скромный пемза на палочке — мой новый лучший друг. Нет необходимости в преувеличении. Те кольца, с которыми я жил годами, исчезли через пять минут.Пять минут, два туалета, снова в первозданном виде. Даже милые дамы и джентльмены, просмотревшие этот продукт на Amazon, хвалят его (как всегда с несколькими отрицательными отзывами).

Мне больше не стыдно, когда гость пользуется моим горшком. Никаких некрасивых колец. Пумие работает, а я покупатель на всю жизнь!

Если у вас есть кольца для унитаза, вам понадобится The Pumie. Ты поблагодаришь меня позже.

А теперь наглядное подтверждение…

И да, для записи, предыдущий снимок был сделан после того, как был очищен моим обычным очистителем.

Связанные

Стрелы и лук — находить радость в промежутках

Эшли Петроне • 11 февраля, 2021 •

Как мы уже рассказывали, мы открыты для того, чтобы не иметь «вещей» в нашем доме. Мы не любим покупать вещи только для того, чтобы покупать «вещи», и мы любим, любим, любить, дарить впечатления или особые предметы в качестве подарков на любой праздник. В конце концов, эти человечки — действительно величайший подарок, который мы с Дино когда-либо получали.А поскольку до Дня святого Валентина осталось несколько дней, я вытащил несколько идей для мероприятий, впечатлений или — мой любимый — самодельных купонов на небольшие угощения по дому или на особые даты. В этом году я даю мальчикам купон на бесплатный час видеоигр, которые они могут использовать по своему усмотрению — это очень просто, и их день будет M A D E! lol Куинн каждую ночь спит с ультразвуковым снимком Фокси, и мне это просто НРАВИТСЯ — оно меня тает, поэтому в этом году я решил подарить ей свой маленький медальон от моего любимого [маленького бизнеса! ] ювелирный магазин, @afamilyprintshop. На одной стороне медальона есть ультразвуковое изображение Фокси, а на другой — ее имя. Я думаю, что Куинн буквально взбесится, и мне нравится, что это то, что она может сохранить навсегда. И я думаю, что что касается Фокси, я собираюсь дать ей членство в клубе волос, потому что девушка лысеет, как новорожденные! Мне это вроде как нравится — вы знаете, лысеющий Боб! [если вы знаете, вы знаете! ] Вот еще несколько идей для развлечения на День святого Валентина для всей семьи — в конце концов, что может быть лучше, чем быть вместе с каждым днем ​​святого Валентина? 1.Нарядитесь на модный ужин (или эй, тако в духовке) дома — завершите вечер #aabdanceparty 2. Планируйте отдельные свидания для каждого из ваших детей — например, обед или какое-нибудь мероприятие, например посещение музея — чтобы они почувствовали себя специальный [вот тут и пригодятся забавные купоны! Моим детям нравится получать купон, потому что он дает им возможность предъявить его в любое время, и это очень весело! ] 3.Сделайте день поделок и сделайте валентинки, чтобы подарить соседям и друзьям — мы сделали это на Рождество, и это был большой семейный успех! Возьмите вкусный кофе и проявите творческий подход! 4. Запланируйте бранч или ужин ко Дню святого Валентина, который они помогут приготовить — включая пиццу в форме сердца, вафли, печенье [все вышеперечисленное] — я немного повеселился, я тоже приколол вкусные рецепты! Я также связал здесь кучу кулинарных фаворитов Дино! 5.Запланируйте мероприятия на свежем воздухе, такие как семейный поход или прогулка, и соберите с собой обед для пикника, чтобы насладиться им во время или после! Мы ОБОЖАЕМ гулять всей семьей, поэтому запланированный на потом веселый небольшой обед — такое удовольствие и прекрасная награда! Я всегда люблю брать свежую листву, чтобы поставить ее на свой любимый деревянный пьедестал у раковины. Это красивое напоминание о счастливой семейной прогулке! С днем ​​Святого Валентина! xo, Ясень

Лучший рецепт плавления тунца — Как приготовить плавленный тунец

Любители тунца! Встречайте свой идеальный бутерброд.С правильным количеством хрустящей корочки, плавленым сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.

Ищете версию с низким содержанием карбюратора? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца (по желанию)

1

Ребрышки сельдерея, мелко нарезанные

2

маринованные огурцы, мелко нарезанные

1/4 c.

мелко нарезанный красный лук

2 ст.

свежемолотая петрушка

Перец черный свежемолотый

8

ломтика хлеба, например, на закваске

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
  2. Тунец слить, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху на несмазанную сторону положите примерно 1/2 стакана салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху положите еще один кусок хлеба смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и выложите на большой противень. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не станет плавным.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Sand Art Brownies (это не ваш типичный проект песочного искусства)

T В год работы нашего директора по связям с общественностью Лиза Вега-Таллман подняла искусство из песка на новый уровень.Она сделала «Sand Art Brownies» для подруг своих дочерей. Идея пришла из онлайн-поиска веселых терапевтических занятий для всей семьи.

S Поскольку некоторые из наших поставщиков включают в себя поднос с песком, а также художественные проекты в терапии для своих молодых клиентов, Лиза сочла целесообразным поделиться этой идеей с нашим офисом.

T спасибо Лизе! Мы согласны, это была такая милая идея, которой мы решили поделиться со всеми вами:

Sand Art Brownies
Состав:
1 литр с широким горлышком (4 стакана) консервная банка
2/3 чайных ложки — соль
1 1/8 стакана — просеянная мука, универсальная, разделенная на части
1/3 стакана — какао-порошок
2/3 стакана — коричневый сахар
2/3 стакана — сахар
½ стакана — шоколадная стружка
½ стакана — стружка из белого шоколада
½ стакана — грецкие орехи или орехи пекан

Инструкции:
1. Промойте, ополосните и просушите банки для консервирования.
2. Просейте муку перед измерением. Выложите следующие ингредиенты:
2/3 чайной ложки соли
5/8 стакана муки
1/3 стакана какао-порошка
½ стакана муки
2/3 стакана коричневого сахара
2/3 стакана сахара
½ стакана шоколадной стружки
½ стакана белого шоколадная стружка
½ стакана грецких орехов или орехов пекан

3. Банки закрыть крышками и кольцами.
4. Вырежьте необходимое количество 7-дюймовых кругов из хлопчатобумажной ткани. Сверху на каждую банку оберните тканевый кружок и завяжите лентой.
5. Прикрепите бирку, используя рецепт ниже

P разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом одну форму для выпечки 9 × 9.
Вылейте содержимое банки в большую миску и хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку ванили, 2/3 стакана растительного масла и 3 яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *