Пицца карбонара рецепт классический: Страница не найдена ⋆ Pizzarini

Содержание

Пицца Карбонара рецепт с фото пошагово

Оригинальный рецепт привычного блюда, быстро и просто! Этот рецептик напомнил мне пиццу в детстве — мы в нее добавляли вареное порезанное яйцо, было очень вкусно!

Пицца Карбонара

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (150 г)во всех порциях (902 г)100 г

Углеводы 50% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Берем все необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Раскатываем тесто, выкладываем в форму и прокалываем вилочкой. На 5 мин ставим в духовку 180С

  3. Шаг 3:

    Готовим соус — томатную пасту смешиваем со специями и небольшим количеством воды. Можно добавить помидоры, измельченные блендером, тогда воду добавлять не нужно.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем соус на тесто.

  5. Шаг 5:

    Ветчину нарезаем полосочками, выкладываем.

  6. Шаг 6:

    Сливки выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Отделяем желток от белка, белок взбалтываем. Добавляем белок к сливкам тоненькой струйкой и одновременно перемешивая. Варим около 2-х минут.

  7. Шаг 7:

    Сыр натираем на терке, половиной сыра посыпаем нашу пиццу, затем выкладываем белково-сливочную сметь и 2-ую часть сыра.

  8. Шаг 8:

    Ставим в духовку минут на 10, затем вынимаем и в центр выкладываем желток. Ставим в духовку еще минут на 5.

  9. Шаг 9:

    Наша пицца готова!

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Ветчина, Твёрдый сыр, Томатная паста, Сливки, Яйца, Специи сухие

классический рецепт с фото, состав начинки

Пицца Карбонара – один из классических рецептов вкусной закуски на основе дрожжевого теста. Приготовить пиццу Карбонара дома невероятно просто, но нужно знать несколько секретов и тонкостей этого блюда. Тонко раскатанное тесто, хрустящая корочка по бокам, насыщенный томатный соус, ароматный бекон и традиционный итальянский сыр соединяются в удивительно вкусную Карбонару, которая понравится детям и взрослым.

О блюде

Традиционная итальянская пицца имеет множество различных вариантов приготовления и сотни разнообразных начинок. Но хоть хозяйки и любят говорить, что блюдо можно готовить из всего, что найдется в холодильнике, настоящая пицца получится только при строгом соблюдении некоторых нюансов.

Советы по приготовлению

Чтобы сделать пиццу Карбонара в домашних условиях, нужно приготовить правильное дрожжевое тесто. Его замешивают на муке с теплой водой и сухими дрожжами. Важно, чтобы дрожжи были свежие. Сухой порошок добавляют сразу в муку, заливая стаканом теплой воды. Если взять холодную воду, дрожжам понадобится много времени для поднятия. Кипяток или чересчур горячая вода могут совсем «убить» живые микроорганизмы.

Большое значение при приготовлении итальянской пиццы Карбонара уделяется специям. Базилик, орегано, сушеная мята – травы, которые традиционно используются в начинке или томатном соусе. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или протертые со специями свежие помидоры.

Ниже представлен простой и вкусный рецепт пиццы Карбонара для приготовления в домашних условиях с особым соусом и яичным желтком.

  • мука500 гр
  • сухие дрожжи для пиццы12 гр
  • вода250 мл
  • сахарный песок2 ч. л.
  • оливковое масло2 ст. л.
  • сыр моцарелла150 гр
  • бекон100 гр
  • томатный соус2 ст. л.
  • молотый базилик по вкусу
  • яйцо1 шт
  • яичный желток1 шт
  • сметана3 ст. л.
  • щепотка соли 
  • смесь пряностей 

Калории: 248.07 ккал

Белки: 9.33 г

Жиры: 9.7 г

Углеводы: 32.85 г


Пицца Карбонара должна на несколько минут остаться в духовке, нужно дать ей немного постоять, чтобы начинка хорошо схватилась и не слезла с горячей основы. Специальным ножом нарезать пиццу на одинаковые кусочки и подать. В Италии блюдо едят прямо руками, но в особых случаях и на светских застольях пользуются ножом и вилкой.

Пицца карбонара пошаговый рецепт с фотографиями

6 июля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня приготовим очень интересный вариант пиццы — в стиле известной всем пасты карбонара.

Да, в начинке будет бекон, яйцо, лук, сыр, то есть всё, что присутствует в оригинальном блюде, ну а вместо спагетти в качестве мучной составляющей у нас выступит вкусная лепешка из дрожжевого теста.

Продуктовый набор:

  • Мука, 250 гр.
  • Сливки 20%, 200 мл
  • Бекон, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Моцарелла, 50 гр.
  • Пармезан, 15 гр.
  • Яйца, 2 шт.
  • Дрожжи, 6 гр. сухих (половина пакетика) или 15 гр. живых.
  • Соль, сахар, растительное масло

Разводим дрожжи в 150 мл тёплой воды, просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахара, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и оставляем на полчасика в тёплом месте подходить.

Включаем духовку на максимум (у нас 250°С).

Лук режем полукольцами, бекон ломтиками, желтки отделяем от белков (они не понадобятся).

Обжариваем лук на сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение двух минут.

Добавляем бекон, жарим еще две минуты, откидываем на сито, чтобы стекло масло.

В сотейнике взбиваем венчиком желтки со сливками. Солим по вкусу.

Ставим сотейник на огонь, доводим смесь практически до кипения, добавляем половину пармезана, тщательно перемешиваем, варим пару минут на слабом огне.

Тесто обминаем, раскатываем до толщины 3 мм, выкладываем на противень, отправляем в духовку на три минуты, вынимаем, смазываем яично-сливочным соусом.

Выкладываем лук с беконом, сверху посыпаем моцареллой и оставшимся пармезаном.

Запекаем 10-12 минут (в зависимости от духовки) и подаём.

Приятного аппетита!

Паста карбонара с беконом классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Паста карбонара классическая»

Как готовить пасту карбонара с беконом

Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками гуанчиале (солёные свиные щёчки) или панчетты (вид бекона), с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Паста карбонара — традиционная еда итальянских угольщиков, то есть очень сытное и мужское блюдо!

Соус готовится из сыра, яиц и перца, но существуют вариации и с использованием сливок, так же есть варианты с использованием только желтков.

Если вы собрались готовить пасту карбонара, но не все продукты смогли найти, то можно сделать несколько замен — так панчетту можно заменить любым беконом, а сыр пекорино романо можно заменить на пармезан или грана падано.

Как приготовить «Паста карбонара классическая» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец.

Шаг 2 Ссылка

Панчетту (140 г) нарезать брусками.

Шаг 3 Ссылка

Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Яйца (2 шт.) хорошо взбить вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 крупные щепотки чёрного молотого перца.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца.

Шаг 8 Ссылка

Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente.

Как варить спагетти

Шаг 9 Ссылка

Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, но не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остыть, чтобы вливая яйца, не свернулся белок.

Шаг 10 Ссылка

Чтобы соус стал гладким, его надо прогреть над кипящей водой, аккуратно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Затем соус влить в сковороду и слегка всё прогреть постоянно помешивая.

Шаг 12 Ссылка

Спагетти отбросить на дуршлаг, не сильно струшивая воду, чтобы сохранить температуру пасты для загустения соуса.

Шаг 13 Ссылка

Выложить горячее спагетти в сковороду и быстро всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова!

Настоящая римская карбонара рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Настоящая римская карбонара рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ivan Olenkevich порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов27

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр пармезан

15 г

Сыр пекорино романо

15 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яичный желток

1 штука

Свиная сыро-вяленая шейка

20 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Поставим подсоленную воду для макарон.

2Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.

3Натрем пармезан и пекорино-романо.

4Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.

5Все хорошенько поперчим и перемешаем.

6Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.

7Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично-сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.

8Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.

Совет к рецептуЕсли у вас непростые отношения со свнининой, то можно попробовать сделать карбонару с кабачком. Все тоже самое, просто меняете одно на другое.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что входит в пиццу Карбонара и как ее приготовить

Итальянцы подарили миру всеми полюбившееся блюдо-пиццу. Это настоящий шедевр, который можно приготовить в домашних условиях. Сегодня мы поговорим про пиццу Карбонару и особенности ее приготовления. А на заказ пиццу в Одессе предлагает пиццерия Mister Cat.

Пицца Карбонара

Пицца пользуется огромной популярностью во всех странах. Она очень вкусная, хрустящая и сочная. А ее аромат наполняет весь дом и вызывает у всех огромное желание скорее отведать кусочек вкуснейшей пиццы. Это блюдо бывает разных видов, ведь начинку можно положить абсолютно любую. Это может быть пицца с морепродуктами.

Кусочки креветок, крабов, палочек и мидий, под специальным соусом превращают пиццу в настоящий деликатес. Дети очень любят фруктовую пиццу. В нее можно положить ананасы, манго, бананы и многое другое.

Но одним из самых популярных видов, является пицца с мясной начинкой. Одна из них Карбонара. Во всех кафе и ресторанах, в которых готовятся пиццы можно обязательно найти эту позицию. Но вы и сами можете без труда приготовить это блюдо и порадовать родных.

Классический рецепт данной пиццы состоит из бекона и сливок. Конечно, при желании можно добавить и другие ингридиенты. Давайте подробнее рассмотрим, как готовить пиццу карбонара.

Готовим Карбонару в домашних условиях

Делим приготовление пиццы на два этапа. В начале вам нужно замешать тесто. А во втором-приготовить саму пиццу. Чтобы соблюдать итальянскую рецептуру не нужно делать тесто дрожжевым. Постарайтесь, чтобы тесто было максимально тонким. Только в таком случае оно будет мягкое и податливое.

В качестве начинки возьмите томатный соус, чтобы смазать корж. Сливки средней жирности около 90 мл, в качестве мяса возьмите бекон или свиную грудку (она тоже весьма удачно дополнит вкусовые качества). Конечно сыры (используйте разные сорта). Дополнит вкус репчатый лук. Добавьте специи и зелень по вкусу.

Выпекайте пиццу при 180 градусах. Предварительно разогрейте духовку. Достаточно будет 10 минут. Вы увидите, что сыр расплавится, а корочка станет слегка золотистой. Значит пицца готова. Подавайте пиццу сразу к столу, ведь она наиболее вкусная, когда только приготовится.

Пицца подойдет под любые напитки. Это может быть горячий чай, кофе или лимонад. Карбонара точно придется вам по вкусу, поэтому обязательно попробуйте такую пиццу и бы будете готовить ее снова и снова. Приятного вам аппетита.

Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»

Рецепт пиццы «Карбонара» — вкусная альтернатива пицце с томатным соусом, идеально подходит для тех, кто хочет обойтись без помидоров!

Пицца карбонара

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 101)

Ингредиенты на 2 порции

3 ПК желток
250 грамм ветчина
1 чашки Взбитые сливки
100 грамм Паприка, зеленый
50 грамм сливочное масло
1 приз поваренная соль
1 приз перец

Ингредиенты для теста для пиццы

350 грамм Порошок
175 мл Вода, теплая
двадцатый мл масло
четвёртая грамм микроб
9 грамм
поваренная соль

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пиццы

время

80 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

50 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты жаркого
  • Рецепты мяса
  • Рецепты дрожжевого теста
  • Итальянские рецепты

все категории

  • Секретные рецепты
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты основных блюд
  • Средиземноморские рецепты

подготовка

  1. Сначала растворите дрожжи в воде с сахарной пудрой. Затем смешайте воду, масло и соль с дрожжами. Теперь по частям замесите муку.
  2. Вымесите все, пока не получите гладкое тесто, затем сформируйте из теста гладкий шар. Накройте его пищевой пленкой и дайте постоять не менее 2,5 часов (а лучше на ночь).
  3. Тем временем нарежьте ветчину и перец соломкой и ненадолго обжарьте их с маслом на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить взбитые сливки и недолго довести до кипения; Снимите сковороду с огня и загустейте желтком. Теперь смешайте смесь с небольшим количеством муки и приправьте солью и перцем.
  4. Раскатайте тесто желаемой формы на присыпанной мукой поверхности и равномерно распределите сверху соус карбонара. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 20 минут.

Рецепт пиццы Карбонара | Фонд Джеймса Бирда

Если вы используете рецепт теста, который требует охлаждения, достаньте шар теста из холодильника примерно за 60–90 минут до выпечки пиццы. Поместите сталь или камень для пиццы на верхнюю полку в духовке не более чем на 8 дюймов ниже жаровни. Разогрейте духовку до 550°F в течение 45 минут.

В сковороде на плите обжарить бекон до средней степени прожарки; слить и отложить в сторону.

Установите станцию ​​сборки пиццы.Дайте себе около 2 футов ширины на столешнице. Умеренно посыпьте мукой рабочую поверхность. Поместите деревянную кожуру рядом с областью, присыпанной мукой, и слегка присыпьте ее мукой. Держите под рукой сыр, перец, бекон, миску с разбитыми яйцами, маслом и лимонной цедрой. Переключите духовку на жарку за 10 минут до загрузки пиццы.

Чтобы придать форму пицце, положите шарик из теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и переверните, чтобы равномерно покрыть обе стороны мукой. Переложите диск теста для пиццы на кожуру.Проведите руками по периметру, чтобы расслабить его и проработать перегибы.

Выложите на пиццу тертый сыр, затем кусочки бекона, затем нарезанную моцареллу. Посыпьте черным перцем по вкусу. Я предпочитаю агрессивное количество перца. Выключите жаровню, затем осторожно наденьте пиццу на сталь или камень для пиццы. Закройте дверцу духовки и измените настройку духовки на выпекание при 550°F. Выпекайте 4 минуты, пока края не станут золотистыми. Потяните решетку духовки, держащую сталь или камень для пиццы, к себе, чтобы обеспечить достаточный зазор, затем наклоните чашу, чтобы переместить яйца на пиццу.Вставьте решетку на место и закройте дверцу духовки.

Измените режим духового шкафа с выпекания на жарку и дайте пицце приготовиться, пока яйцо полностью не приготовится, около 2 минут (на всякий случай проверьте через 1 минуту). Остальная часть пиццы тоже должна быть готова. Используйте щипцы или вилку, чтобы переложить пиццу из стали или камня на большую тарелку. Сверху сбрызните оливковым маслом и цедрой лимона. Подавать, аккуратно нарезав желток.

Перепечатано с разрешения The Elements of Pizza Кена Форкиша, авторское право © 2016.Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Penguin Random House LLC. Кредит фотографии: Алан Вайнер © 2016

Рецепт пиццы Карбонара — Как приготовить пиццу Карбонара

Джоэл Голдберг

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Будь проще, положи на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Если вы решите приготовить масло с чесноком и перцем чили, используйте остаток для пикантного салата из протертых огурцов, посыпьте яйцами или добавьте к жареным овощам.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Общее время: 0 часы 40 минут

Для масла чили (по желанию)

1 1/2 ст.л.

измельченные хлопья красного перца чили

1/2 в.

оливковое масло первого холодного отжима

Для пиццы

3

ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма

1

(9 унций) тесто для пиццы в виде шариков, купленное в магазине

универсальная мука для кожуры, сковороды или разделочной доски

1 в.

свеженатертая моцарелла

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Для масла чили (по желанию): смешайте хлопья чили и чеснок в жаростойкой миске среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте масло до горячего, но еще не дымящегося состояния, 2–3 минуты. Вылейте смесь хлопьев чили, перемешайте и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 500° и поставьте противень на среднюю полку.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет почти хрустящим, но все еще будет слегка сгибаться. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Растяните или скатайте тесто для пиццы в круг диаметром от 10 до 11 дюймов и положите на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы, разделочную доску или перевернутый противень. (Вы будете использовать его для переноса пиццы на предварительно разогретый противень. Убедитесь, что корочка движется свободно и никуда не прилипает.)
  5. Покройте тесто ровным слоем моцареллы и пармезана, избегая самого центра (чтобы место для яйца) и 1-дюймовая граница снаружи для корочки. Разбросайте приготовленный бекон по всей пицце.
  6. Достаньте горячий противень из духовки и аккуратно переложите на него приготовленную пиццу.
  7. Выпекайте в течение 9–10 минут, пока пицца не станет золотистой и расплавленной, затем осторожно разбейте яйцо в центр пиццы. (Вы также можете разбить яйцо в небольшую миску и вылить его на пиццу.) Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока яичный белок не схватится, а желток все еще будет жидким, от 2 до 3 минут.
  8. Приправить яйцо солью и перцем и сбрызнуть маслом чили готовый пирог. Разбейте желток и сбрызните им всю пиццу.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не можете получить достаточно Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Делиш

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца Карбонара, Моя последняя одержимость

Если бы кто-то сказал мне заказать пиццу карбонара, я бы, наверное, не стал слушать. Неужели можно совместить в одном блюде совершенство неаполитанской пиццы и обжорство римской карбонары? И тем не менее, в Zio Provolone’s (хорошая пиццерия далеко от центра Милана, которую посещают в основном только местные жители) вы найдете именно это — пиццу карбонара, рожденную воображением неаполитанца « pizzaiolo» (что означает «пиццамейкер»). на итальянском), который переехал в Милан, чтобы открыть ресторан своей мечты.Как только я прочитал в меню слова «пицца карбонара», желание попробовать это сочетание двух великих классических блюд взяло верх.

Когда вам принесут пиццу, она кремовая, хрустящая и ароматная, с каждым кусочком истинного удовольствия. Я ем один (из приличия), но очень хочу заказать еще один. Так — как мы можем сделать это дома?

Пицца карбонара с неаполитанским тестом

Чтобы съесть пиццу карбонара не хуже, чем у Zio Provolone, вам придется приготовить тесто для неаполитанской пиццы с нуля.Мы говорим о всемирно известном неаполитанском тесте для пиццы, которое имеет тонкий слой в середине и мягкую корочку, которую можно сжать пальцами. Это бесспорно неаполитанский стиль приготовления пиццы, которому нет равных. Ознакомьтесь с нашим руководством ниже, чтобы приготовить идеальное тесто для неаполитанской пиццы!

Приготовление пиццы Карбонара

Теперь, когда вы приготовили тесто, пришло время подумать о начинке. На одну пиццу вам понадобится одна моцарелла fiordilatte , яйцо, 100 г guanciale (или нарезанный тонкими ломтиками бекон), перец, сыр Parmigiano Reggiano и Pecorino Romano .

Раскатайте тесто для пиццы и запеките его в верхней части духовки (на гриле) без начинки. Через 6 минут посыпьте взбитым яйцом, моцареллой fiordilatte, большим количеством черного перца, guanciale и посыпьте тертым сыром Parmigiano Reggiano и Pecorino Romano . Опустите решетку духовки на середину и верните пиццу в духовку. Удалите, как только края будут приготовлены и хрустящие. Приятного аппетита!

La Deliziosa Pizza Carbonara Ricetta e Preparazione

La пицца карбонара по происхождению из популярных блюд римской гастрономической культуры: la паста карбонара .L’Uso dell’uovo abbinato alla pizza non è certo una novità, ricordo molto bene, già agli inizi degli anni ottanta, sui menù di tutte le pizzerie эра представляет пиццу « UFO » chiamata anche « Pizza Disco volante » . La sua caratteristica эра quella di avere un uovo nel mezzo, che veniva cotto insieme alla pizza nel forno, poi il tutto ricoperto da abbondante prosciutto crudo. Были более ранние времена, когда часто встречались НЛО и Star Trek с капитаном Кирком и его вулканическим другом, пользующимся популярностью на телевидении.

Пицца карбонара

La пицца карбонара состоит из ингредиентов пасты карбонара: uova, pancetta, panna и un pizzico di pepe.

Разнообразные способы приготовления пицца карбонара , которые можно использовать для приготовления пиццы, а также последовательное приготовление пиццы в форме, в которой используется пицца, приготовленная на основе пиццы карбонара può essere servita Con pomodoro oppure senza.

Пицца карбонара с помидором

Трудно найти в «легком» разделе меню, самое главное, очень калорийное и вкусное, очень калорийное, идеальное блюдо из спагетти карбонара .

Пицца карбонара кон uovo sodo a fette

Di seguito ла список дельи ингредиентов для подготовки к Casa Vostra 4 пицце аль piatto, oppure уна bella teglia dalle размеры 30 x 40 сантиметров, че sono le misure стандартный делле teglie для я forni ди casa.

La Deliziosa Pizza Carbonara Ricetta e Preparazione

Импасто для пиццы карбонара фатта в доме
Пицца с рисеттой и фаттой в доме
Ингредиенты Примечание
Фарина 500 грамм NON использовать le farine с il lievito già miscelato dentro oppure le miscele di farine.Se volete mangiare la vostra pizza questa sera a cena, use una normale farina di typeo «0», se è prodotta da qualche mulino locale ancora meglio.
Аква 300 грамм Acqua del vostro rubinetto non fredda, intorno ai 20 град.
Olio extravergine d’oliva 1-2 cucchiai Не является важным продуктом, который лучше всего подходит для приготовления пиццы с оливковым маслом.
Распродажа 5-10 грамм (1-2 куккиани) Продажа Poco, по электронной почте напрямую связаться с вами.Per non commettere errori, aggiungetelo al vostro impasto qua alla Fine.
Lievito di birra fresco 2-3 грамма Non è un errore di crittura, lievito di birra fresco 2 или 3 грамма. Внимательный che un cubetto di lievito acquistato al supermercato pesa 25 grammi, quindi aggiungine solo qualche briciola. Il lievito granulare va bene ma essendo fatto con fermenti disidratati, la livitazione impiegherà più tempo.Non usare assolutamente il lievito per dolci in bustine con o senza vanillina..

Se non siete degli esperti per quanto riguarda la fase di impasto e Levitazione, vi sarà sicuramente utile la lettura di questo articolo.

Приготовление пиццы карбонара .

В уна ciotola sbattete le uova insieme alla panna da cucina e un pizzico di sale e pepe.

Lasciate soffriggere in una padella senza olio la pancetta tagliata a striscioline.

Dopo aver steso l’impasto sulla vostra teglia, aggiungete il pomodoro, copy con uno strato di mozzarella a cubetti, versateci sopra in modo uniforme il composto di uova e panna.Aggiungete ле striscioline ди панчетта (senza olio).

Приготовление пиццы карбонара

Портат иль востро для температуры до 200 градусов и информация о приготовлении пиццы за 15 минут или в зависимости от того, сколько бордо рисультера essere perfettamente dorato.

Сервит бен кальда.

Пицца карбонара

Ti piace la пицца карбонара ? Приходите приготовить ла туа? Lasciaci ла tua ricetta nella sezione commenti в фонде questa pagina.

Cosa dice wikipedia Riguardo alla carbonara?

Пицца Карбонара | Уильямс-Сонома Вкус

Любителям спагетти алла карбонара и пиццы понравится это вдохновенное сочетание двух итальянских фаворитов.Подавайте эту богатую пиццу с простым салатом из рукколы. Если у вас нет кухонного комбайна на 12 или 16 чашек, замесите тесто двумя партиями.

 

Пицца Карбонара с панчеттой и яйцом

 

Для теста:

5 1/2 стакана (28 унций/875 г) хлебопекарной муки плюс еще немного для присыпки

1/2 стакана (90 г) манной муки

4 ч. л. быстродействующие дрожжи

1 ст. мелкая морская соль

2 чашки (16 эт.унций/500 мл) теплой воды (от 100 до 110°F/от 38 до 43°C)

6 ст. (3 жидких унции/90 мл) оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

 

Для белого соуса:

3 ст. несоленое сливочное масло

1 лук-шалот, измельченный, около 1/4 стакана (1 1/2 унции/45 г)

3 ст. измельченный чеснок

1/4 стакана (60 мл) сухого белого вина

1 1/2 чашки (12 жидких унций/375 мл) жирных сливок

1/2 чашки (2 унции/60 г) тертого сыра пекорино романо

Мелкая морская соль и свежемолотый перец

 

1/4 фунта.(125 г) панчетты, нарезанной кубиками

Оливковое масло первого холодного отжима для смазывания

1 фунт (500 г) свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного

1/4 стакана (1 унция/30 г) тертого сыра пекорино романо

Мелкая морская соль и свежемолотый перец

2 яйца

 

Чтобы приготовить тесто, в большом кухонном комбайне смешайте обе муки, дрожжи и соль и быстро перемешайте. При работающем двигателе влейте воду, а затем оливковое масло.Взбивайте до тех пор, пока не сформируется шар из теста.

 

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, 2–3 минуты. Разделить тесто на две равные части и скатать каждую в шар.

 

Слегка смажьте маслом 2 большие миски. Положите шарик теста в каждую миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

 

Обомните каждый шарик теста и немного разомните каждый, чтобы удалить пузырьки воздуха.Отложите.

 

Чтобы приготовить белый соус, в толстостенной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1–2 минуты; не позволяйте ему коричневеть. Влейте вино и увеличьте огонь до среднего. Дайте вину пузыриться, пока оно почти не испарится. Вмешайте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, 20-25 минут.Добавьте сыр и приправьте 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Снимите с огня и накройте крышкой.

 

Если вы используете камень для пиццы или противень, поместите его в духовку. Разогрейте духовку до 500°F (260°C).

 

Положите панчетту на холодную сковороду, желательно чугунную, и поставьте на средний огонь. Готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 10 до 15 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

 

Слегка смажьте маслом две круглые формы для пиццы размером 13 или 14 дюймов (33 или 35 см) или два противня с бортиками размером 12 на 17 дюймов (30 на 43 см). Если вы выпекаете пиццу непосредственно на камне или стали, вам нужно будет собирать пиццы по одной на слегка присыпанной мукой корке для пиццы. Руками или скалкой раскатайте и растяните тесто для пиццы по направлению к краю формы или кожуры. Если тесто пружинит, дайте ему отдохнуть минуту, затем продолжайте.Нанесите тонкий слой белого соуса на тесто, оставляя края шириной 2,5 см. Выложите моцареллу на соус и посыпьте сверху панчеттой. Посыпать пекорино романо и щедро приправить перцем.

 

Выпекайте одну из пицц, пока сыр не расплавится, но не подрумянится, около 5 минут. Достаньте пиццу из духовки, разбейте 1 яйцо в центр и приправьте солью и перцем. Выпекайте, пока яйцо не схватится, еще около 3 минут. Дайте остыть, пока вы повторяете со второй пиццей.Дайте ему немного остыть, затем нарежьте пиццу на дольки и сразу же подавайте. Порции от 6 до 8.

 

`

 

Узнайте больше в нашей заманчивой коллекции аутентичных блюд, приготовленных
в современном стиле, в деревенском итальянском стиле от Доменики Маркетти.

 

 

 

Пицца Карбонара

Знак повара. Если вы завсегдатай кухни, вы понимаете, о чем я говорю — ожоге на 1/2 дюйма или около того, который обычно появляется чуть выше запястья, когда вы либо регулируете что-то в духовке, либо повторно пытается добавить или удалить лотки.Мой друг-повар носит их как почетный знак.

Один над моим правым запястьем только начал исчезать, когда я получил еще один слева, пытаясь быстро вынуть эту пиццу Карбонара из духовки на 500 градусов. Еще не совсем привыкнув к своей новой маркировке духовки, я провел все выходные, наблюдая за волдырями краем глаза и думая, что это какое-то большое ползучее существо. Я даже ударил его один или два раза, и скажу вам, это было не очень приятно.

В любом случае, к пицце. Как вы уже догадались, в этом блюде используются компоненты пасты карбонара — хрустящая панчетта, сливочные яйца и вкусный сыр; и кладет на пиццу. Это как лучшее из обоих миров в одном удивительном блюде! О, и я упомянул базу? Вместо того, чтобы использовать томатный соус, его смазывают жареным чесночным пюре. Кто здесь думает, что запах жареного в духовке чеснока — один из самых чудесных ароматов, исходящих с кухни?

Насыщенный и мягкий вкус жареного чеснока прекрасно сочетается с другими ингредиентами, и сочетание всех этих невероятных ароматов делает эту пиццу поистине неотразимой!

 

Пицца Карбонара

 

Жареный чеснок, хрустящая панчетта, кремовые яйца, завернутые на солнечную сторону, и о-о-липкий сыр — делают эту пиццу Карбонара неотразимой!

Автор: Кэтлин | HAPA NOM NOM

Тип рецепта: Anteare или Brunch

Служит: один 10-дюймовый Pizza

Ингредиенты

  • ½ лампы чеснока
  • 2 столовые ложки Оливковое масло
  • 6 Кошерная соль
  • 8 унций теста для пиццы*
  • ½ стакана тертой моцареллы
  • 1 (8 унций) шарик моцареллы, разорванный*
  • 4 тонких ломтика панчетты, разорванных
  • 4 яйца
  • 609096 свежих пармиджано-реджано 3,9090 столовых ложек петрушка, порванная

Инструкции

  1. Чтобы поджарить чеснок, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Не очищайте их, а срежьте верхушку зубчика чеснока на ¼ дюйма и положите на кусок фольги. Сбрызните гвоздику 1 столовой ложкой оливкового масла и щедро приправьте солью и перцем. Сложите стороны фольги, чтобы создать палатку (убедитесь, что есть достаточно места для циркуляции воздуха). Поставить в духовку и готовить 40 минут. Проверьте чеснок, проткнув его ножом, он должен быть очень мягким.
  2. Когда чеснок достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, выдавите мякоть из бумажных оболочек в небольшую миску и разомните вилкой до образования пасты.Отложите до готовности к использованию.
  3. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту. Переместите камень для пиццы или противень на среднюю полку.
  4. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и начните формировать из теста форму диска. Раскатайте и аккуратно растяните тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма и примерно 10 дюймов в диаметре. Поместите раскатанное тесто на лист пергаментной бумаги (вы будете использовать его, чтобы отправить пиццу в духовку).
  5. Равномерно распределите обжаренную чесночную пасту по тесту для пиццы.Добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла в миску, в которой только что была чесночная паста (для дополнительного аромата чеснока), и смажьте ею края теста для пиццы. Сверху посыпьте тертой моцареллой, рваной моцареллой и панчеттой.
  6. Разбейте каждое яйцо (по одному) в мелкоячеистое сито. Аккуратно вращайте, пока весь лишний белок не стечет. Затем аккуратно поместите каждое процеженное яйцо в отдельную чашку или небольшую миску. (Процеживание яиц удаляет излишки тонких белков и оставляет вам красивое плотное яйцо, которое не будет растекаться по всей пицце).
  7. Достаньте нагретый камень для пиццы или противень из духовки и поместите на термостойкую поверхность, например, на плиту. Переложите пиццу вместе с пергаментной бумагой на камень для пиццы/противень и поставьте в духовку. Если вы используете камень, готовьте в течение 7-8 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится (в этот момент она не будет приготовлена ​​полностью). Если вы используете противень, готовьте 8-10 минут.
  8. Достаньте пиццу из духовки и добавьте яйца.Я считаю, что лучше всего взять мерную чашку на ½ чашки или даже дно стакана, чтобы сделать 4 отпечатка в пицце, где вы хотите, чтобы яйца сидели. Это поможет сохранить их на месте во время переноса и приготовления пищи. Приправьте верхушки яиц солью и перцем и снова поставьте в духовку. Готовьте 3-5 минут, пока яичные белки не станут достаточно твердыми, а желтки едва схватятся. Помните, что яйца будут продолжать немного гореть после того, как вынуты из духовки.
  9. Достаньте пиццу из духовки и добавьте тертый пармезан-реджано и петрушку.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

* Большинство теста для пиццы, которое вы можете найти в продуктовом магазине, выпускается в виде шариков на 16 унций. Этот рецепт требует только половину этого. Вы можете либо плотно завернуть оставшуюся половину в пищевую пленку и хранить в холодильнике, либо удвоить рецепт и сделать две пиццы, либо сделать чесночные узелки.
* Если вы используете моцареллу, упакованную в воду, порвите и промокните как можно больше влаги. В противном случае у вас будет сырая пицца.

3.4.3177

 

 

Комфорт Фуд: Пицца Карбонара

Бекон, яйца и сыр, которые обычно входят в состав макарон, запекаются на тесте для пиццы для получения идеальной пиццы карбонара.

Давайте немного поговорим о карбонаре. В то время как любой рецепт карбонары традиционно готовится из панчетты, это восхитительное итальянское мясо может быть трудно найти или просто дорого! Что мы делаем с чем-то настолько гибким, как пицца, так это заменяем панчетту беконом и увеличиваем ставку того, сколько мы едим, пока занимаемся этим. Мы также добавляем бекон в наш рецепт спагетти карбонара в блоге, как и в этой версии пиццы.

Я также хочу упомянуть, что оригинальный рецепт требует сыра Романо, который является раем в форме сыра… но также довольно затратен, если только вы не покупаете его оптом в Costco.Чего мы не делаем. (Примечание редактора: почему бы и нет?!) Итак, мы добавили тертый сыр пармезан, который имеет такую ​​же консистенцию и похожий вкус, но гораздо более доступен!

И знаете что? Вы не ошибетесь с беконом и пармезаном. Просто говорю!

Если вы не вегетарианец. И если это так, то этот рецепт не для вас, но у нас в блоге есть целый (огромный!) постный раздел, в том числе пицца без мяса вообще!

Мы готовили эту пиццу, наверное, десятки раз — это не наш собственный рецепт, это рецепт Рэйчел Рэй, и у нее всегда получается великолепно.Подумай, карбонара — любимая еда ее мужа Джона!

Я не знаю, что случилось – однажды я заглянул в холодильник, у меня были все ингредиенты для этой пиццы, и у меня всегда было немного нашего домашнего теста в морозилке, так что должно было быть — вот оно и для вас!


См. также

Я думаю, что одна из вещей, которые мне нравятся в этой пицце, — это сливочно-белый соус, который, в отличие от традиционного красного соуса для пиццы, готовится с рикоттой. И затем у нас есть вышеупомянутый сыр пармезан, немного сыра проволоне (который делает самые совершенные, шелковистые нити плавленого сыра), и затем, конечно же, ВЕСЬ БЕКОН!!!

Это одно из тех блюд, которое подойдет в любое время дня! Да не только ужин, а как развлечься на завтрак или обед? Вы когда-нибудь ели пиццу на завтрак? Это одна из лучших вещей со времен нарезанного хлеба… знаете, технически на самом деле это тоже нарезанный хлеб… и все такое…

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт домашнего теста.

Комфортная еда: пицца Карбонара

Chelsia Rief

Бекон, яйца и сыр, которые обычно присутствуют в макаронах, запекаются на тесте для пиццы, чтобы получилась непревзойденная пицца карбонара.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Тесто
  • Нажмите на ссылку выше, чтобы посмотреть рецепт домашнего теста.
Пицца
  • Кукурузная мука для посыпки
  • 1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 фунта.нарезанный бекон разделенный
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 2 взбитых больших яичных желтка
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • черный перец
  • 2 чашки тертого свежего сыра 900 3060 1 90 чашка тертого сыра 3060 листовая петрушка
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Насыпьте немного кукурузной муки на форму для пиццы или противень. Поместите тесто для пиццы на противень и либо растяните рулет, чтобы сделать его круглым (если используете домашнее), либо растяните его, чтобы получился прямоугольник, если используете купленное в магазине тесто.Сбрызните оливковым маслом первого отжима и выпекайте тесто, пока оно не поднимется и не станет золотистым, около 8 минут.

  • В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте еще немного оливкового масла первого отжима и добавьте нарезанный бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.