Пирог из блинов рецепт: Блинчатые пироги, рецепты блиннных пирогов на Gastronom.ru

Содержание

Блинный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными. Важно добавлять в тесто не всю жидкость сразу, а в два этапа. Тогда тесто получится однородным, в нем не будет комочков.
 

Ингредиенты:

Для блинов

молоко пастеризованное жирность 2,5% 1,5 ст.

очищенная вода 1,5 ст.

яйца куриные 3 шт.

мука пшеничная высшего сорта 1,5 ст.

соль мелкая щепотка

сахарный песок 1 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

Для начинки

куриное филе 400 г

свежие шампиньоны 500 г

репчатый белый лук 1 головка

свежая петрушка несколько веточек

твердый сыр российский 200 г

майонез оливковый 3 ст. л.

рафинированное растительное масло 3 ст. л.

лавровый лист 1 шт.

душистый перец 4 горошины

соль 1 ч. л.

черный молотый перец 1 щепотка

прованские травы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 140 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим куриное филе

    Чтобы не терять времени, сначала отварим мясо для начинки нашего пирога. Куриное филе помоем, обсушим. Удалим жир и пленочки с мяса. Переложим его в кастрюлю целым куском, чтобы мясо получилось сочным. Зальем филе холодной водой и поставим на огонь. Когда вода закипит, удалим пену, добавим лавровый лист и душистый перец. Будем варить мясо 20 минут, после чего достанем его из бульона и охладим. Бульон потом используем для приготовления первого блюда.

  • Шаг 2: Делаем тесто для блинов. Взбиваем яйца

    В сухой посуде смешиваем 3 яйца с солью и сахаром. Взбиваем смесь венчиком до получения пышной пены.

  • Шаг 3: Добавляем молоко

    В полученную смесь добавим 1 стакан теплого молока. Так тесто получится более нежным. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

  • Шаг 4: Вводим пшеничную муку

    Теперь добавим в тесто несколько столовых ложек просеянной пшеничной муки. Тщательно размешаем ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков. Таким образом в несколько приемов введем всю муку в тесто.

  • Шаг 5: Добавляем очищенную воду и молоко

    Смешаем оставшееся молоко с очищенной водой комнатной температуры и введем ее в тесто для блинов. Аккуратно перемешаем смесь до однородного состояния.

  • Шаг 6: Добавляем рафинированное растительное масло

    Последним добавим в блинное тесто 3 столовых ложки подсолнечного масла. Благодаря ему блины получатся эластичными и не будут рваться.

    Перемешаем тесто еще раз и оставим его в теплом месте на 15 минут.

  • Шаг 7: Подготавливаем грибы для начинки

    Пока тесто отдыхает, поджарим грибы для начинки. Свежие шампиньоны помоем и почистим. Измельчим грибы. Несколько грибов порежем пластинками и обжарим для украшения готового пирога. Остальные грибы можно нарезать произвольной формы, ведь мы будем измельчать их с помощью блендера. Главное — кусочки должны быть примерно одинакового размера, чтобы шампиньоны прожарились равномерно.

    На сковороду нальем подсолнечное масло, когда оно разогреется, выложим в него порезанные шампиньоны. Помешивая, обжарим грибы до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль, черный молотый перец и прованские травы.

  • Шаг 8: Поджариваем репчатый лук

    Теперь очистим головку репчатого лука. Разрежем его напополам и порежем кубиком.

    Обжарим лук на небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности.

  • Шаг 9: Смешиваем ингредиенты для начинки

    В чашу блендера положим вареное куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжаренные грибы с репчатым луком и порезанную зелень петрушки.

    Добавим немного соли и взобьем все до однородной массы.

  • Шаг 10: Жарим блины

    Раскаленную антипригарную сковороду смажем небольшим количеством подсолнечного масла, используя для этого силиконовую кисточку. Нальем на сковороду немного теста, равномерно распределим его по поверхности сковороды и поджарим блинчик. Когда края блина станут золотистыми, аккуратно перевернем его на другую сторону. Таким образом поджарим все блины. Если у вас обычная сковорода, перед использованием прокалите на ней обычную поваренную соль. Затем высыпьте соль, протрите сковороду сухим бумажным полотенцем и жарьте блины. Благодаря этому блины не будут прилипать к сковороде и их будет легко перевернуть.

  • Шаг 11: Формируем пирог

    На плоскую тарелку положим один блинчик. Смажем его небольшим количеством оливкового майонеза.

    Сверху ровным слоем распределим начинку. Теперь положим сверху второй блинчик и повторим наши действия.

  • Шаг 12: Украшаем блинный пирог с курицей и грибами

    Сверху посыплем пирог натертым на мелкой терке твердым сыром. Украсим блюдо обжаренными пластинками шампиньонов и веточкой петрушки.

     

  • Шаг 13: Подача

    Блинный пирог с курицей и грибами подаем охлажденным.

    Приятного аппетита!

Блинный пирог с творожной начинкой

Фото блинного пирога с творожной начинкой

К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.

Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой

  • Готовые блинчики 10-12 шт
Начинка:
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Курага или изюм
Заливка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Сметана 3 ст ложки

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.

12204

219

11
  • Валюша
  • Марина71
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Ylibka
  • Алинка
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • и еще 1 другому
8
  • Zoe
  • Валюша
  • Марина71
  • aniram
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ylibka

Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:

Блинный торт с грибами и сыром

Простой и вкусный запеченный в духовке закусочный торт из блинов с грибным жюльеном и сыром! Беспроигрышное сочетание продуктов и совершенно недорогой рецепт праздничного блюда. Блины можно испечь накануне. В начинку можно добавить измельченное куриное мясо. Ингредиенты:
  • На 8 кусочков:
  • 8 готовых блинов
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г сметаны 20%
  • 1 крупный репчатый лук
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1/3 ч.л. соли
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • растительное масло для жарки и смазывания формы
Выбрать несколько красивых шампиньонов и нарезать их пластинками -они понадобятся для украшения торта. Остальные грибы измельчить мелкими кубиками. Лук почистить, мелко измельчить. На растительном масле поджарить пластинки грибов с двух сторон на среднем огне. Снять их со сковороды в отдельное блюдце. На разогретой с маслом сковороде подрумянить лук (жарить на среднем огне 7 минут, помешивая время от времени). Добавить к луку грибы, жарить пока они не выделят жидкость. Добавить сметану. Перемешать. Тушить грибы в сметане еще минут 10, жидкость должна остаться.
На этом этапе необходимо включить духовку разогреваться до 180С. Сыр натереть на мелкой терке и сразу разделить на горки по количеству блинов (8 блинов = 8 горок). На смазанную маслом форму выкладываем блин. Выложить и распределить по поверхности блина 1.5 ст.л. грибной смеси. Посыпать блин одной горкой сыра. Таким образом выложить все блины, прослоить их грибной начинкой и тертым сыром. На последний блин грибы не выкладываем. Последний блин покрыть горкой сыра и украсить поджаренными пластинками шампиньонов. Выпекать торт в хорошо разогретой до 180 С духовке 30 минут. Торт нарезать кусками, по желанию украсить зеленью.
Подавать теплым. Можно подогревать.
Приятного аппетита!

Блинный пирог — рецепт с фото

Этот рецепт блинного пирога с начинкой из капусты прислала Елена Лебедь – и просто, и необычно, и очень вкусно!

Блинный каравай посоревнуется во вкусе с лучшими капустными пирогами… и не уступит! Ароматный, нежный, по-домашнему уютный – очень рекомендую приготовить!

И еще, у этого пирога замечена интересная особенность: его трудно есть в одиночку, так и хочется пригласить разделить удовольствие веселую компанию друзей. Наверное, сказывается обаяние гостеприимной русской кухни!

Блинный пирог с капустой

Состав:

  • 15 больших блинов

Для заливки:

  • 200 мл сливок или молока
  • 3 ст. ложки с горкой сметаны
  • 150 г сливочного твердого сыра
  • специи: черный перец молотый, мускатный орех

Для капустной начинки:

  • около 1 кг свежей белокочанной капусты
  • 100 г адыгейского сыра (не обязательно)
  • около 200 мл молока
  • специи: 1/2 ч. ложка сухого укропа, перец молотый
  • соль
  • растительное масло или гхи для жарки

Рецепт блинного пирога:

  1. Подготовить продукты для блинов и начинки.

    Ингредиенты

  2. Сначала приготовить блины по любому любимому рецепту. Например, блины без яиц на молоке или заварные блины на кефире.

    Печем блины

  3. Приготовить капустную начинку. Капусту нашинковать, обжарить немного на масле гхи (или растительном), затем влить неполный стакан (200 мл) молока и готовить до мягкости. Затем к капусте с молоком добавить натертый на крупной терке адыгейский сыр, сушеный укроп, посолить, поперчить. Сыр можно и не добавлять, будет вкусно и с одной капустой.

    Капустная начинка для блинного пирога

  4. Приготовить заливку для блинного пирога. В сливки положить сметану, натертый на крупной терке твердый сливочный сыр, добавить щепотку мускатного ореха, черный перец, при необходимости чуть присолить. Перемешать. Для верности можно добавить в заливку 1 ст. ложку муки, но я не добавляю, блинный пирог и так хорошо «схватывается».

    Заливка

  5. В форму для выпечки (у меня сковорода) положить блинчик, а на него начинку из капусты, чередовать так, пока не закончатся все блины. Блинчики пеку тонкие, поэтому беру по 2 шт, а на низ укладываю 3 шт. Верхний слой должен быть блинный.


    Собираем блинный пирог

  6. Залить блинный пирог подготовленной заливкой.

    Заливаем заливкой

  7. Выпекать в духовке около 30 минут при 180ºС. Если верх будет пригорать, то прикрыть фольгой.
  8. Достать готовый блинный пирог из духовки, дать заливке “схватиться”.

    Пирог из блинов готов

Выложить пирог на блюдо и подавать теплым, разрезав на кусочки.

Блинный пирог с капустой

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравилось блюдо, подписывайтесь на новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт из блинов рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Делаем тесто для блинов:

Очистите банан и нарежьте его поперечными ломтиками.

Смешайте банан в кухонном миксере до однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло, снова перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте, пока не получите тесто, которое будет выглядеть довольно жидким.

Перелейте тесто в миску (или оставьте в чаше миксера), накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте постоять в течение часа (можно оставить на ночь, и до двух дней). Когда вы приступите к жарке блинчиков, оно будет гораздо более густым, чем первоначально. Хорошо перемешайте его перед использованием.

Жарим блинчики:

Нагрейте обычную сковороду или специальную сковородку для блинчиков на среднем огне. Разогретую сковороду тонко смажьте растопленным сливочным маслом (или растительным). Налейте примерно 4 столовых ложки жидкого теста в сковороду, наклоняйте ее из стороны в сторону до тех пор, пока оно равномерно не покроет дно. Жарьте, пока края блинчика начнут отставать от сковородки (от 2 до 3 минут).

Переверните блинчик и жарьте его еще около 30 секунд с другой стороны, прежде чем снять его на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.

Вы можете сложить блины горкой, а можете разложить на столе, чтобы они могли быстрее полностью остыть.

Делаем начинку:

Ручным миксером взбейте творог до однородности, затем добавьте йогурт (по 1/2 стакана за раз). После этого добавьте сахар и ваниль, а затем взбивайте еще одну минуту. Начинка готова.

Собираем блинный торт:

Сначала выложите первый блинчик на подставку для торта или сервировочное блюдо. Щедро промажьте его до краев начинкой.

Повторите то же самое со всеми, кроме последнего оставшегося блина, который должен быть уложен, но не смазан сверху.

Готовим ореховый соус:

Смешайте сливки, коричневый сахар и сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ей кипеть в течение 10 минут.

Периодически помешивайте в начале, а затем – когда смесь начнет сгущаться – чаще. Вы увидите, что карамель готова, когда она станет густой и запахнет жареным. Добавьте ваниль и соль, затем грецкие орехи. Перемешайте.

Сразу же вылейте соус на стопку блинчиков.

Разровняйте соус ложкой до краев – а если соус выльется за край тортика, так тому и быть.

Подавайте сразу же или держите в холодильнике до подачи. Блинный торт можно хранить до 3 дней, возможно, и дольше, как повезет)))).
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта smittenkitchen.com .

Блинный пирог «Улитка» с творогом, пошаговый рецепт с фото

Приготовим очень вкусный, нежный блинный пирог «Улитка» с творогом. В этом рецепте у нас изюм и курага, так что десерт понравится как взрослым так и детям. Этот пирог можно смело называть тортом, ведь он запекается в сметаной заливке, которая пропитывает блины, делая их невероятно нежными.

Для приготовления этого пирога я использовала творожные блины на кефире. Вы же можете испечь те блины, которые вам больше нравятся. Всего понадобится 8-10 блинов. Пирог получается не только вкусным, но и нарядным и красивым.

Ингредиенты


для блинов

  • Кефир — 1 ст.
  • Кипяток — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

для начинки

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Курага — 8 шт.

для заливки

  • Сметана 20% — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Как приготовить

  1. Курагу и изюм залейте горячей водой на 5 минут, затем промойте и обсушите. Курагу нарежьте небольшими кусочками.

  2. Творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

  3. Добавьте к творогу яйца, перемешайте.

  4. Добавьте в творожную начинку изюм, курагу и перемешайте.

  5. Для сметанной заливки смешайте все ингредиенты.

  6. Сверните блин трубочкой.

  7. Так подготовьте еще 7 блинных трубочек.

  8. Разъемную форму диаметром 20 см выстелите пергаментом или смажьте сливочным или растительным маслом.

    Уложите блины на дно формы спиралью.

  9. Поверх залейте заливкой.

    Поставьте в заранее разогретую до 190°С духовку на 30 минут.

  10. Достаньте румяный пирог из духовки, дайте ему немного остыть в форме.

  11. Аккуратно пройдитесь ножом по краю формы, снимите кольцо. Украсьте пирог листками мяты.

  12. Дайте пирогу улитке остыть и только после этого нарезайте на кусочки.

    Подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая. Вкуснотища!!!

Приятного аппетита!

Блинный пирог с творогом «Улитка» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня мой рецепт будет посвящён не только любителям блинов, но и тем, кто обожаем творог и всё, что с ним приготовлено. Будем делать блинный пирог или так называемую улитку с творогом. Для данного рецепта нам потребуются самые простые составляющие — это блины и творог. Дальше дело остаётся за малым, приготовить блинный пирог «Улитку» и накормить домашних вкусным и весьма полезным блюдом. Такая «улитка» станет по истине украшением любого даже самого праздничного стола. Этот пирог Вы можете подать как десерт или в качестве сладкой выпечки к чаю. Также блинный пирог с творогом отлично кушают и взрослые и дети, те, кто не будут кушать просто творог в чистом виде. А вот в таком исполнении и творог и блины исчезают с тарелки моментально. Отличный способ, как накормить малоежек… Блины в данном рецепте я использую, приготовленные на молоке и кипятке. Такие блинчики получаются тонкими и отлично подходят для фарширования. Вы можете в данном рецепте использовать свои самые любимые блины: на кефире, на сыворотке, блины на молоке, на крахмале, на минералке или любые другие. И так, приступим…

Потребуется

для блинов на молоке «Заварных»:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л. гашеной кипятком
  • Мука — 10-15 ст.л. с горкой

для начинки:

  • Творог — 500 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Курага, изюм или чернослив — 100 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для посыпки готового пирога

для заливки:

  • Сметана — 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.

 

Как приготовить блинный пирог «Улитка» с творогом

Прежде всего нам нужно сделать блинное тесто (Вы готовьте любые тонкие блинчики, можете даже делать их по своему любимому рецепту), а затем просто выпекаем стопочку блинов. Для довольно большой в объёме творожной улитки, нам потребуется всего 12-15 блинчиков. У меня ушло всего 11 блинов для моего пирога. Так что с объёмами приготовленного блинного теста можете не усердствовать. Вполне хватит теста, приготовленного на 500-600 мл. молока.

Приготовим творожную начинку. Для этого мы соединяем творог с сахаром и яйцами и хорошенько вымешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Сахара Вы можете добавить меньше или наоборот чуточку больше. Действуйте на свой вкус.

Как вкусное и полезное дополнение, я решила добавить в творог полезного распаренной и измельчённой кураги. Вместо кураги можно добавить в творог изюм или чернослив. Как Вам нравится.

Начинаем формировать блинный пирог. Берем первый блин и на один (ближний) край выкладываем творожной начинки. На 1 блин уходит примерно 3-4 столовые ложки творога.

Сворачиваем блин в плотный рулет.

И выкладываем его в подготовленную форму (лучше использовать разъёмную круглую форму), смазанную сливочным маслом. Так делаем и укладываем каждый блин с творожной начинкой друг за другом. Получается своеобразная улитка из блинов. Я начинала укладывать блины от края формы к середине. Кто-то делает наоборот, укладывая блины от средины. Вид и вкус пирога от этого не меняется.

А теперь делаем сладкую заливку для пирога-улитки из яиц, сметаны и сахара. Взбиваем всё вилочкой до однородной массы.

А теперь просто заливаем блинный пирог сладкой заливкой, стараясь попасть где-то в промежутки между блинами.

Пирог отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. До характерного появления румянца.

Готовую творожную улитку вытащить из духовки, дать остыть и сверху присыпать сахарной пудрой. Подавать блинный пирог можно прямо в форме или сразу порционно, разрезав на кусочки.

Вкусная, сладкая творожная улитка поразит всех ваших домашних или гостей. На вкус она получается нежной и улетает с тарелочек мгновенно. Вкусный творожный пирог подавать с горячим чаем. Вот так вкусно мы провожали в этом году Масленицу. Это было завершением нашего вкусного, сытного вечера.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинный пирог с черникой

Автор: Рэйчел Листер

]]>

Блинчики с черникой — это прекрасно. Если вы любите их так же, как и мы, вы не сможете насытиться этим блинным пирогом с черникой. Этот простой в приготовлении пирог с черникой станет вашим новым фаворитом!

Блины с черникой — еженедельное блюдо в моем доме, поэтому каждый может найти способ включить их в форму пирога. Этот пирог не слишком сладкий и имеет лишь намек на апельсин.

Если вы ищете уникальный пирог с черникой, попробуйте этот!

Как найти лучшую чернику

Ключом к приготовлению этого пирога является очень свежая черника. Качество черники в магазине может сильно различаться, поэтому важно знать, что вы ищете, когда идете за продуктами. Ищите ягоды, которые пухлые и без морщин. Старые ягоды, как правило, высыхают по мере старения.

Я считаю, что более крупная черника слаще.Как и с любыми фруктами, с ними можно попасть или промахнуться, но мне больше всего везет с более крупной черникой (я предпочитаю Costco, потому что я не знаю, что они делают со своими плодами, но она всегда крупная, и у меня обычно удачи там).

Если вы не можете найти чернику хорошего качества в своем магазине или цена не велика, так как эта машина сильно меняется в течение года, нет ничего плохого в замороженной или сушеной чернике. Что касается замороженной черники, вам нужно разморозить ее и слить воду, прежде чем использовать в этом рецепте черничного пирога, но вы не заметите большой разницы в качестве вашего окончательного пирога.

Рецепт блинного пирога с черникой

Блинный пирог с черникой

Блинный пирог с черникой превращает ваше любимое блюдо для завтрака в форму пирога, и его очень легко приготовить. Это станет новым семейным фаворитом.

Ингредиенты

  • 1 магазин купил тесто для пирога
  • ½ + мука С
  • 2 столовые ложки кукурузной муки тонкого помола
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ст сахара
  • ½ C + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 ч.л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1 ¼ C пахта (комнатная температура)
  • 2 черники (свежей)
  • 1 контейнер густых взбитых сливок
  • ½ C Сахарная пудра
  • 1 чайная ложка черники (свежей)
  • 1 упаковка готовых блинчиков

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Испеките корж для пирога, следуя указаниям на упаковке. Переложите испеченный пирог на решетку, чтобы он остыл.
    3. Чтобы сделать начинку, уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
    4. Смешайте ½ стакана муки, кукурузную муку и соль в миске среднего размера. Взбейте, чтобы перемешать. В миску добавить сахар, сливочное масло и цедру апельсина.
    5. Использование электрического миксера на средней скорости для смешивания.
    6. Добавьте ваниль и кленовый сироп в сахарную смесь на средней скорости в течение примерно 4 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной.
    7. Добавить по 1 яйцу за раз, взбивая сразу после добавления яйца.
    8. Повторяйте этот процесс, пока не будут включены все 4 яйца.
    9. Соскребите со стенок миксерной чаши.
    10. Смешайте все ингредиенты, тщательно перемешивая ингредиенты на дне чаши. Снизьте скорость до низкой.
    11. Осторожно добавить в равных количествах мучную смесь. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
    12. Медленно влейте пахту и перемешайте до однородности.
    13. Сложите чернику резиновым шпателем. Убедитесь, что черника смешана с начинкой 
    14. Выложите начинку в форму для пирога. Не переполняйте корж.
    15. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока начинка не поднимется и не станет золотистой. Центр начинки пирога может слегка колебаться.
    16. Переложите пирог на решетку для охлаждения в течение 2 часов перед подачей на стол.
    17. Чтобы сделать топпинг, добавьте густые взбитые сливки и сахарную пудру в миску для взбивания. Взбивайте, пока взбитые сливки не смогут образовывать и удерживать пики.
    18. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой. Сделайте шарики из взбитых сливок по краю пирога. Сверху положите блинчики и свежую чернику
. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рэйчел знает, что значит быть занятым и беспокоиться о том, чтобы сбалансировать все, не теряя рассудка. Как мама 6 невероятно разных детей, включая близнецов, она почти все это видела. . . когда она не слишком недосыпает, чтобы заметить.Рэйчел имеет степень бакалавра искусств. на английском языке и является бывшим учителем. Она является создателем Busy Mommy Media и работает полный рабочий день из дома в качестве блогера и консультанта по маркетингу.

Последние сообщения Рэйчел Листер (посмотреть все)

Похожие сообщения

  • Персиковый пирог

    Примерно в это время года я начинаю мечтать обо всех свежих фруктах, которые…

  • Салат с черникой и финиками

    Этот сытный салат включает в себя разнообразные фрукты и овощи, которые…

  • Банановый пирог с меренгой

    Мой тесть приготовил потрясающие банановые пироги с безе и ирисками.Это были лучшие пироги, которые…

Блинный пирог с черникой | Лето пирога

Y3, неделя первая: целый завтрак в куске пирога

Черт возьми, это третье лето пирога. Если бы два года назад мне сказали, что я все еще буду этим заниматься, я бы сказал, что никто так сильно не любит пироги. Я был неправ. Люди любят пироги, люди очень любят пироги. Может быть, из-за того, что он такой универсальный, он может быть каким угодно: пикантным или сладким, худым или толстым, насыщенным или пресным, причудливым или простым, сложным или простым.Пай — это Джордж Клуни. Он известен и популярен, но в то же время приземлен и популистичен, и при этом встречается с умными и красивыми женщинами и живет на итальянской вилле. Хм, мне, наверное, следует больше…

На самом деле, я надеюсь сделать именно это этим летом. В этом году все о дорожных поездках пирога. Так что, если вы живете в Висконсине или его окрестностях, кричите, и я посмотрю, смогу ли я зайти и испечь пирог! Также новинка этого года по многочисленным просьбам, официальные футболки Summer of Pie! Я надеюсь, что они поступят в продажу к началу июня, следите за обновлениями!

Идея пирога на этой неделе возникла из-за того, что я всю жизнь мечтал о блинах, но, кажется, они никогда не материализуются.Ну блин, блины будут! Друг, имя которого останется безымянным, сомневался, что из этого пирога получится что-то хорошее, но потом признался, что это был целый вкусный завтрак в кусочке пирога. Не сомневайся во мне снова, Скотт, я уверен, что смогу заменить тебя Клуни…

ПИРОГ С БЛИНАМИ НА ЗАВТРАК

Блинчики на корочке

(адаптировано из «Поваренной книги New York Times», основной рецепт блинов)

1/3 стакана просеянной муки
2 яйца
2 яичных желтка
1 стакан полутора или цельного молока
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л.

1 9-дюймовая форма для пирога, смазанная жиром
1 чистое кухонное полотенце

Разогрейте духовку до 300°.

Смешайте муку, яйца и желтки. Взбейте молоко, сахар и соль, пока они полностью не перемешаются.

Нагрейте 8-9-дюймовую сковороду на среднем огне и смажьте тонким слоем сливочного масла. Когда сковорода нагреется (капли воды должны немного шипеть и «танцевать» по поверхности, прежде чем испариться), налейте 1/3 стакана теста и сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну сковороды. Готовьте 2-4 минуты, пока края не начнут слегка подрумяниваться.Переверните блинчик на кухонное полотенце, чтобы он остыл. Повторяйте, пока у вас не будет 6 блинов (у вас может получиться больше, не стесняйтесь их есть!).

Поместите приготовленные блины в смазанную маслом форму для пирога так, чтобы вся форма была покрыта (блинчики должны немного выступать за края). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока края блинов не станут золотистыми и хрустящими. Отложите.

Слой мяса для завтрака

Этот слой является необязательным, но я очень рекомендую его! Приготовьте немного своего любимого мяса для завтрака (или искусственного соевого мяса) для нижнего слоя пирога.Предложения включают:

  • 6-8 колбасных звеньев
  • 5-6 сосисок
  • 5-6 ломтиков канадского бекона или ветчины
  • 6-8 полосок толсто нарезанного бекона

Покройте дно блинчика приготовленным мясом. Отложите.

Черничная начинка

1 1/2 стакана мелкой черники, хорошо подойдет замороженная
4 ч.л. кукурузного крахмала
1/4 стакана сахара
2 ч.л. лимонного сока

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты.Готовьте около 5-7 минут или пока смесь не загустеет, но ягоды черники не разложатся полностью. Снимите с огня, дайте немного остыть в течение примерно 15 минут. Вылить в форму для пирога поверх мяса для завтрака, полностью накрыть. Отложите.

Кленовый заварной крем

3/4 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ст. л. кукурузного крахмала
1/8 ч. л. соли
2 стакана полутора или цельного молока
3 яичных желтка
2 ст. л. сливочного масла
3 ст.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль.Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, пока оно не пойдет паром и слегка не загустеет.

В отдельной миске медленно влейте около 1/3 горячей молочной смеси в яичные желтки, постоянно взбивая. Взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся молочной смесью; непрерывно помешивая. Переключившись на термостойкую лопатку, вмешайте масло и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Сначала смесь станет довольно комковатой, продолжайте помешивать, и в конце концов она станет однородной и загустеет до консистенции, похожей на пудинг.Снимите с огня и добавьте кленовый сироп и ваниль. Вылейте в оставшуюся часть оболочки пирога. Украсьте несколькими случайными ягодами черники и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Блинный пирог | молоко и булочка

Согласно одной старой традиции, чем больше блинов будет съедено во время Масленицы, тем удачнее будет год.

По другому обычаю, девушка в сумерках должна была взять блин, выйти и спросить у первого незнакомца его имя. Считалось, что мужское имя и внешность похожи на внешность будущего мужа. В случае, если девушке не нравилось имя и внешний вид, она должна была дать парню блин. Если ей это нравилось, она должна была съесть блинчик сама. 🙂

 Блины бывают разных видов, с соленой или фруктовой начинкой. Мои 3 любимых: с творогом, сладкой сгущенкой и лососем 🙂

Готовить блины может быть очень увлекательно и интересно, можно задействовать всю семью, пригласить друзей и насладиться праздником.

 Вы можете удивить свою семью, приготовив этот вкусный пирог с блинами!

Более того, я решил поучаствовать в Fiesta Friday, организованной Энджи из TheNoviceGardener. Я счастлив участвовать в таких виртуальных вечеринках и заводить новых друзей. 🙂

Основной рецепт русских блинов

Порции 4-6

Ингредиенты:

650 мл цельного молока

50 мл теплой воды

250 г муки общего назначения

2 яйца

хорошая щепотка соли

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки подсолнечного масла

1/3 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки лимонного сока или уксуса

Подготовка:

  • В большую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар, взбейте.
  • Добавьте масло и молоко, снова взбейте.
  • Муку просеять в миску, тщательно взбить.
  • Добавьте теплую воду и взбейте, чтобы не было комочков.
  • В ложку с пищевой содой налить лимонный сок или уксус (чтобы сода растворилась), быстро добавить в тесто и пару раз взбить.
  • Пока смесь отдыхает (это позволяет ингредиентам лучше смешиваться друг с другом), нагрейте сковороду; при необходимости смажьте сковороду небольшим количеством масла.
  • Равномерно смажьте сковороду тестом.Готовьте около минуты, затем переверните блин и готовьте еще 15-30 секунд.
  • Храните готовые блины в теплом месте.
 Вы уже можете полакомиться вкуснейшими блинчиками, макая их в малиновое варенье или ореховый соус, или приготовить блинный пирог с лососем. Это может быть прекрасный обед или ужин выходного дня.

Блинный пирог с лососем и сливочным сыром

Порции 4-5

Ингредиенты:

8 блинчиков

200 г соленого или копченого лосося, всегда лучше домашнего приготовления (рецепт можно найти здесь)

120-150 г сливочного сыра

2 столовые ложки сметаны (замените сметаной или одинарными/двойными сливками)

4-5 столовых ложек мелко нарезанного укропа

Для украшения я использовала красную икру, можно с лососем или просто оставить верхушку как есть.

Сборка:

  • Смешайте сливочный сыр со сметаной до получения однородной массы.
  • Нарежьте лосося мелкими кубиками.
  • Выложите первый блин на тарелку, намажьте сырной смесью и посыпьте укропом.
  • Накройте вторым. Выложите немного лосося на блин.
  • Накрыть третьим блином.
  • Повторить все шаги.

  Приятного времяпрепровождения с блинами! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт пирогов с кето блинами

— Ketofocus

Рецепт мини-пирогов с низким содержанием углеводов

Мини-пироги с кето-блинами — идеальный способ насладиться блинами и пирогом по утрам. Эти пышные блины в форме пирога наполнены колбасой или беконом на ваш выбор. Они делают легкий кето-завтрак, когда вы добавляете ингредиенты для блинов в блендер и взбиваете до получения однородной массы. Затем вылейте в форму для пирогов и добавьте начинку. Это станет сытным завтраком, если у вас мало времени или вы опаздываете на работу или в школу.Кроме того, привередливые едоки тоже любят их! Моим детям нравятся кето-блинчики в форме пирога. Они поливают сиропом без сахара и впитываются! Помимо того, что их легко приготовить, они представляют собой рецепт кето-завтрака, который вы можете приготовить и заморозить!

Мини-пирог

Чтобы приготовить мини-пирожки с кето-блинами, вам понадобится электрическая мини-пирога. Этот изящный прибор позволяет вылить тесто для блинов и приготовить из них забавную форму пирога.

Что делать, если у меня нет мини-пирога

Если у вас нет мини-пирога, не волнуйтесь! Вы все еще можете сделать этот рецепт.Чтобы сделать форму пирога, используйте форму для маффинов. Сначала сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Затем вылейте тесто для блинов в каждую полость маффина. Добавьте вареную колбасу или бекон и при необходимости добавьте еще блинного теста. Выпекать при температуре 350 градусов до готовности.

Легкий рецепт кето-блинчиков в блендере

В этом рецепте блинных пирогов с низким содержанием углеводов используется мой простой рецепт кето-блинчиков, приготовленный в блендере. Это один из самых популярных рецептов блинов на моем сайте. Людям это нравится, потому что оно вкусное, а не яичное, как другие рецепты кето-блинчиков.И это очень легко сделать. Вы наливаете все ингредиенты в блендер и смешиваете до однородной массы!

Начинка для блинного пирога

По этому рецепту вы можете наполнить свои кето-пироги блинчиками либо колбасой, либо беконом. Но не останавливайтесь на достигнутом, вы можете добавить и другие ингредиенты, такие как сыр или овощи, чтобы сделать их более пикантными. Я рекомендую сначала приготовить овощи, если вы собираетесь их добавлять. Можно испечь обычные блинчики без начинки. Это то же самое, что есть блины, но в забавной форме.

Сироп без сахара

Это блины, так что, конечно, вам нужно посыпать их изрядной порцией сиропа без сахара. Мой любимый бренд — ChocZero. Линия одобренных кето сиропов не содержит сахара и сахарного спирта. И самое приятное то, что вы можете сэкономить 10% на каждом заказе с моим партнерским кодом KETFOCUS при оформлении заказа!

Сейф для морозильной камеры Кето-завтрак

Если вы любите завтракать по утрам, но у вас не так много времени, чтобы приготовить полезную еду по утрам, вам следует приготовить эти кето-блинчики, чтобы есть их в течение недели.По этому рецепту получается около 18 пирогов с блинами, и вы можете их заморозить! Этот рецепт кето-завтрака можно хранить в морозильной камере. После того, как вы испечете блины. Дайте им остыть, а затем положите их в пакет для морозильной камеры и заморозьте до тех пор, пока они вам не понадобятся. Чтобы разогреть, заверните замороженный блинный пирог в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 45–60 секунд или пока он полностью не прогреется.

Веер для блинов?

Попробуйте другие рецепты кето-оладьев, если вы любите блины на завтрак!
  • Мини-хлопья для блинов с кето
  • Кето-тыквенные оладьи
  • Блины со сливочным сыром
  • Кето Блины на пахте
  • Кето Имбирные блины

Блинный пирог на День Пи!

 

Мы сделали это сегодня утром ко Дню Пи.Да, мы одна из тех чокнутых семей, которые отмечают математические праздники. 🙂  Конечно, вы можете подать этот веселый и легкий завтрак в любое время. В зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, вы можете сделать это двумя способами: с безглютеновой смесью или с нуля. У меня есть оба варианта в рецепте ниже.

 

Блинчики без глютена и без молока можно смешать и испечь быстрее, чем стоять у плиты и переворачивать блины для всей семьи. Я украсил наш клубникой и кленовым сиропом, но вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится, или попробовать забавную смесь или вариацию.Наслаждаться!

 

 

Рецепт: Испекла блинный пирог на День Пи!
Сделать из смеси:
  • 1 1/2 чашки Better Batter Flour Mix для блинов и печенья
  • 1 1/2 чашки несладкого заменителя молока без глютена и молочных продуктов
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Чтобы приготовить с нуля:
  • 2 ¼ чашки безглютеновой смеси муки на основе фасоли или ½ чашки муки из гарфавы, ¼ чашки муки из кислицы, ¾ чашки кукурузного или картофельного крахмала и ¾ чашки крахмала тапиоки
  • 4 чайные ложки безглютеновой выпечки порошок
  • 1/2 ч. смешанный с 6 T ГОРЯЧЕЙ водой
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога. Отложите в сторону.

  • Для обоих вариантов взбейте сухие ингредиенты вместе, затем смешайте с жидкими ингредиентами. Вылейте тесто на пирог.

  • Выпекайте блины при тесто пропеклось и стало золотистым

Курс: завтрак, без молочных продуктов, gfcf, без глютена, блины и вафли

Автор: Анджела Литцингер

 

блинчиков с яблочным пирогом (легкий способ!) / Благодарная девушка-повар!

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего пару ингредиентов! Вам понравится это особенное угощение на завтрак!

Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их примерно раз в месяц.Я сделал много разных видов с нуля, но всегда держу с собой удобную сумку смеси для блинов, в тех случаях, когда нам просто очень хочется один или два блина без какой-либо суеты!

Этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом появился благодаря одному из таких утренников! Блинчики звучали ХОРОШО, но я хотел немного их подправить или «улучшить»! Я подошла к нашей кладовой и достала банку с начинкой для яблочного пирога, приготовленной в домашних консервах! Я пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

Приманка большого, удобного пакета со смесью для блинов манила меня (вкусно, быстро и легко), поэтому я схватила его, и так быстро, как вспышка, родились эти блинчики с яблочным пирогом! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для приготовления вместе, но в результате получается восхитительный поворот простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить вкусные оладьи с яблочным пирогом:

Прокрутите страницу вниз, чтобы найти карточку с рецептами, которую можно распечатать внизу страницы

Приготовить оладьи с яблочным пирогом ЛЕГКО

Отмерьте смесь для блинов и воду, которую вы используете. требует, в миску среднего размера.Я использовала смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерила смесь, а затем добавила воду. Какую бы смесь для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте сделать достаточно для 12 (4 ″) блинов!

Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Вы можете использовать домашнюю консервированную начинку для яблочного пирога или купить в магазине. Видишь маленькие кусочки яблок в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога добавит пикантности тесту для блинов. Перемешивайте тесто до однородности.

Добавьте в тесто молотую корицу и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает сделать блины еще более ароматными.

Время готовить блинчики с яблочным пирогом

Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Разогрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, формируя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между каждым.

Вам, вероятно, придется готовить блины с яблочным пирогом партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый).Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем осторожно переверните их на другую сторону.

Продолжайте готовить блинчики с яблочным пирогом с другой стороны, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Готово!

Когда все блины с яблочным пирогом будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку, сверху положите кусочек сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек отложенной начинки для яблочного пирога.

Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что начинка для яблочного пирога уже подслащена! Добавление вкуса корицы и кусочков размягченных сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! ЮММММ!

Эти оладьи с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

Ищете больше рецептов БЛИН или ВАФЕЛЬ?

Вы можете найти все опубликованные мной рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы.Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам понравятся:

Хотите узнать больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, так что вы никогда не пропустите отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого поста в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего пару ингредиентов! Вам понравится это особенное угощение на завтрак!

Категория: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: блинчики с яблочным пирогом

Количество порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

Калорийность порции: 170 ккал

Автор: Girlful JB @ The ! спрей для выпечки

  1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которая требуется для смеси, которую вы используете, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное оставьте на потом). Добавьте землю. корицы в тесто и размешивайте до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным.

  2. Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния. оставляя немного места между каждым. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить до готовности в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  3. Перед подачей переложите блины на отдельные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку и положите на каждую порцию кусочек сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

Другие варианты сервировки: 

  • Добавьте в тесто поджаренные измельченные грецкие орехи (или украсьте сверху).
  • Начинка для яблочного пирога на оладьях со взбитыми сливками.

Технические факты

Apple Pie

Apple Pire Bancakes

сумма на порцию (2 блинов + 4 т. Topping)

калорий 170 калорий от жира 27

% ежедневные значения *

FAT 3G 5 %

холестерин 30 мг 10%

натрий 257 мг 11% 9000 м

120 мг 3% 9000 мг 3%

Углеводы 32г 11%

Волокна 1 г 4%

Сахар 10г 11%

Белок 6%

Витамин A 125у 3%

Витамин С 1.6 мг 2 %

Кальций 100 мг 10 %

Железо 0,8 мг 4 %

Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!

 

Рецепт железных блинов для пирога (без молока и с низким содержанием FODMAP)

Что вам не нравится в блинах? Тесто просто приготовить, вы можете добавить в него практически все, что вам нравится, нужные ингредиенты почти всегда есть в шкафчиках, их весело делать, и они восхитительны на вкус.Тем не менее, приготовление блинов на костре в походе — это то, на чем мой список «лайков» заканчивается. Вы видите множество удивительных изображений идеальных блинов для костра в чугунных сковородках, с которых капает кленовый сироп и которые мгновенно готовы. Но мой опыт приготовления блинов на чем угодно, кроме сковороды с антипригарным покрытием, не мог бы быть более фотогеничным, если бы я попытался. То есть, пока я не попробовал сделать блины из железа для пирога!

Что такое железные блины?

Проще говоря, блины для пирогов — это блины, приготовленные на огне внутри печи для пирогов! Их приготовление занимает всего несколько минут, а по вкусу они не уступают блинам, приготовленным на обычной сковороде.На мой взгляд, главное преимущество приготовления блинов в утюге для пирогов заключается в том, что они менее грязные. Переворачивание их на сковороде, хотя и веселое, может привести к испорченному завтраку у костра и куче тяжелого теста вместо пушистых вкусных дисков. Однако приготовление блинов в утюге для пирогов не требует особой веры, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Этот метод приготовления блинов на костре также означает, что пепел не попадет в кастрюлю и не придаст тесту нежелательный привкус дыма.


Как готовить в утюге для пирогов

Приготовление в утюге для пирогов — настолько простая концепция, что я поражен, что еще больше отдыхающих не переняли этот метод приготовления любимого завтрака у костра. Когда я впервые попробовал приготовить блины из железа для пирога, я искал в Интернете рекомендации о том, как это сделать, но нашел очень мало рецептов. Поэтому я попробовал адаптированный рецепт, и он оказался чрезвычайно простым и более успешным, чем я ожидал.

Итак, как приготовить блины в духовке?
Если вы новичок в приготовлении пирогов, вам понравится, как легко испечь блины из чугуна:

  1. Смажьте маслом внутреннюю часть формы с обеих сторон.
  2. Вылейте тесто на одну сторону формы для пирога.
  3. Закройте утюг для пирога и поместите его над огнем, держа его в горизонтальном положении.
  4. Через пару минут переверните форму для пирога и готовьте еще пару минут.

И все! Если у вас есть пара утюгов для пирогов, вы можете готовить более одной за раз, и это относительно безопасный способ для детей участвовать в приготовлении пищи на костре. Вы также можете повысить эффективность приготовления пищи, используя утюг для двойного пирога.Но мы используем один, о котором вы можете прочитать в нашей статье об оборудовании для приготовления пищи на костре.

Что мне больше всего нравится в приготовлении пищи для пирогов, так это то, что вы можете экспериментировать с тем, что вы готовите в ней. Еще одним моим фаворитом на данный момент являются карманы для пиццы у костра. Чем больше вы готовите в утюге для пирогов, тем больше вы понимаете, что можете приготовить гораздо больше, чем просто поджаренные бутерброды.


Безмолочные оладьи с низким содержанием FODMAP

Для тех, кто придерживается диетических требований, найти вкусные рецепты, соответствующие этим требованиям, может быть сложной задачей.В результате может быть слишком заманчиво просто придерживаться традиционного рецепта, который наполнен вещами, которые вам, вероятно, не следует есть. Это особенно верно, по крайней мере, для меня, когда я в походе. Я чувствую, что можно позволить всем правилам и диетическим ограничениям уйти в окно. В конце концов, это всего на пару дней. Но когда вы просыпаетесь в первый день, чувствуя себя разбитым и больным, тогда действительно стоит приложить усилия, чтобы ваше походное меню было как можно более удобным для желудка. Вы поблагодарите себя за это, когда будете полны энергии во время запланированного восхода солнца!

Итак, имея это в виду, я адаптировал более традиционный рецепт блинов, содержащий обычную муку и молоко, чтобы он не содержал молочных продуктов и имел низкий уровень FODMAP.Для тех, кто не в курсе, диета с низким содержанием FODMAP — это относительно новый способ питания, который может оказать чрезвычайно благотворное влияние на людей, страдающих СРК. Есть много типов продуктов, которые вам нужно исключить при соблюдении диеты с низким содержанием FODMAP. Тем не менее, есть также много вещей, которые вам просто нужно сократить.

Для большинства людей, страдающих синдромом раздраженного кишечника, пшеница является большим запретом. Вот тут-то и появляется гречиха. Это древнее зерно на самом деле является семенем, а не зерном. В результате его состав отличается от состава пшеницы и менее опасен для кишечника.Гречка также богата питательными веществами, содержит витамины группы В, железо и цинк, а также фитонутриент под названием рутин. Кроме того, в нем много магния, марганца и клетчатки.

В этом рецепте железных блинов для пирога я использовал гречневую муку и миндальное молоко вместо традиционных альтернатив. Я тоже исключила сахар. Вы можете просто добавить сладкую начинку, если вы действительно хотите получить сахарный привкус.


Эти пышные и легкие блины не содержат молочных продуктов и имеют низкий уровень FODMAP, но они одинаково хорошо готовятся из обычной муки и молока.

составляет 4 пирога чугуна блинчики

ингредиенты

ингредиенты

  • 135 г гречневая мука , избитый

НАЧИНКИ: У каждого есть свои любимые начинки для блинов, так что смело выбирайте то, что вам нравится. Когда мы в последний раз готовили блины для пирога (и фотографировали их), мы добавили к ним:

  • Нарезанную грушу

  • Раскрошенные грецкие орехи
  • Финиковый сироп

Как приготовить тесто для блинов

9000 смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.
  • Медленно вмешайте молоко, а затем яйцо.
  • Замесить густое однородное тесто.
  • Используйте сразу или храните в контейнере для использования в лагере.
  • Как приготовить оладьи для пирога

    1. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть обеих частей противня.
    2. Выложите тесто ложкой или налейте его в одну половину формы для пирога так, чтобы она была почти полной, но не совсем.
    3. Закройте форму для пирога и поместите ее над углями зрелого огня, держа ее как можно более плоской.
    4. Через пару минут вы должны начать видеть, как тесто слегка пузырится из стенок формы для пирога. На этом этапе ваш железный блин для пирога готов «перевернуть».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.