Пирог в микроволновке рецепт: Быстрый пирог в микроволновке за 5 минут яблочный рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из микроволновки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сахар – 4 ст.л.

Какао порошок – 2 ст.л.

Молоко – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сода (погасить) – 1/2 ч.л.

Давно хотела испечь пирог в микроволновке, но как-то привычнее было в духовке. А тут жара +40. В общем свершилось! Это просто ЧУДО! Когда на глазах тесто стало расти , я обрадовалась, как ребенок. Очень интересно, а главное — быстро. Этот пирог-торт можно готовить не только когда гости на пороге, а когда они уже за столом.

Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко и растительное масло. Хорошо перемешать до гладкости.

Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в микроволновку на самую большую мощность. У меня 750 и поставить на ТРИ минуты. Все!

За три минуты тесто вот так поднимется и испечется. Диаметр моей формы 18 см.

Растопите шоколад и намажьте пирог.

Вот и все.

Готово! Или так. Разрезать корж вдоль и смазать сметанным кремом.

Мясной пирог (рецепт для СВЧ) → Рецепты → Zakaz.ua

Приготовление мясного пирога в микроволновой печи – это значительная экономия времени для любой хозяйки. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют приготовлению пищи в более короткий срок в сравнении с обычными методами. Также для приготовления пирога в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли. Ну и главное преимущество состоит в том, что приготовленный в микроволновке, мясной пирог сохранит витамины и питательные свойства продуктов, которые, к сожалению, исчезают при использовании других способов приготовления. Готовому пирогу необходимо отстояться в форме минут 15, после чего его можно вынуть для полного остывания.

  1. 1. Мука — 270 г.
  2. 2. Сливочное масло — 150 г.
  3. 3. Сыр «Голландский» — 50 г.
  4. 4. Сахар — 5 г.
  5. 5. Мясо (филе свинины) — 400 г.
  6. 6. Яйцо — 1 шт.
  7. 7. Томатная паста — 30 г.
  8. 8. Тертый хрен — 15 г.
  9. 9. Белый хлеб — 15 г.
  10. 10. Горчица — 15 г.
  11. 11. Панировочные сухари — 30 г.
  12. 12. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Пирог в микроволновке, как его приготовить | ХозОбоз

История приготовления пирогов в микроволновке

ХозОбоз тоже желает вас привлечь своим очередным вкусным рецептом и надеется, что его читатели знают, что такое блюдо, как пирог в микроволновке возникло только в середине прошлого века, когда вошли в бытовое применение микроволновые печи. Это произошло благодаря тому, что в 1942 году американским инженером-физиком Перси Спенсером было обнаружено, что у микроволн есть способность к тепловому воздействию на окружающие предметы.

Есть несколько версий того, как именно это произошло. Во-первых, это мог быть случай с излучателем СВЧ-волн (магнетроном), на который этот сотрудник лаборатории компании «Райтеон» случайно положил свой гамбургер и он разогрелся. По второй версии свойства СВЧ волн были обнаружены Перси по причине растаявшей в кармане его пиджака шоколадки, когда он находился рядом с прибором.

В 1945 физик оформил на себя патент по использованию микроволн с целью приготовления еды, а к 1947 году в военных столовых стали пользоваться СВЧ печами. В то время это был агрегат размером с человека и весом в 340 кг. Новинка стоила несколько тысяч долларов, поэтому не могла быть доступной для домашних кухонь.

На протяжении следующих пятнадцати лет печь усовершенствовалась японской фирмой «Шарп». И первая партия микроволновок была представлена к продаже в конце 1962 года. В 1966 году появилась вращающаяся тарелка, в 1979 — микропроцессорная система управления, а в 1999 изобретена печь с выходом в интернет. В настоящее время «Шарп» остаётся лидером производства СВЧ печей, наравне с «Панасоником».

Вначале микроволновка использовалась, в основном, для разогрева еды и приготовления обедов из полуфабрикатов. Но американские хозяйки, пользуясь новинкой, не могли устоять перед соблазном того, чтобы попробовать испечь простой пирог в микроволновке. Опыты оказались удачными, и теперь мы можем активно использовать для пирогов в микроволновке рецепты, которые проверены на протяжении десятилетий и не перестают радовать любителей вкусной выпечки. Рецепт вкусного пирога с мюсли и абрикосово-яблочной начинкой для микроволновой печи. Предлагаемый ХозОбозом абрикосово-яблочный пирог в микроволновке рецепт будет полезен для тех любителей кулинарных изысков, которые предпочитают не слишком сложные технологии, а также недолгое время приготовления.

Ингредиенты на пирог

Для теста на пирог:

  • Мука цельнозерновая или в/с – 400 г;
  • Мюсли тропические (с бананами, финиками, изюмом, папайей) – 200 г;
  • Орехи грецкие, дроблёные – 100 г;
  • Яйца крупные (можно использовать утиные) – 4 шт.;
  • Масло растительное – 120 г;
  • Свекольный сахар-песок (тростниковый, фруктоза) – 120 г;
  • Жидкий мёд – 2 ст. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Винный камень (можно заменить содой) – 1 ч. л.;
  • Мускатный орех – 1 ч. л.;
  • Корица – 2 ч. л.

Для начинки:

  • Сушёные абрикосы – 250 г;
  • Яблоки крупные – 2-3 шт.

Для подачи:

  • Сахарная пудра – 3 ст. л.
  • Яблоки крупные – 2-3 шт.;
  • Возможно использование шоколада (для «велюра» или стружки для украшения).

Инструкция приготовления пирога в микроволновке

  1. Подготавливаем заранее все необходимые продукты для пирога с яблоками в микроволновке.

    Подготовим все продукты необходимые для приготовления блюда

  2. Начинкой нашего хлебо-булочного изделия лучше начать заниматься заранее. Например, будет замечательно, если сушёные абрикосы вы замочите в холодной воде с вечера, а готовить пирог будете на следующий день. Это позволит не испортить качество отмачиваемых фруктов, потому что без предварительной подготовки, с целью экономии времени, вам будет необходимо заливать абрикосы очень горячей водой, что поменяет их структуру и ухудшит вкус в готовом блюде.

    Для начинки заранее, лучше на ночь, замочим сушеные абрикосы

  3. Разбиваем четыре крупных куриных яйца (в качестве альтернативы допустимо использовать утиные яйца).

    В миску помещаем белки и желтки двух яиц

  4. Венчиком доводим яйца до однородного состояния, не взбивая.

    Размешиваем яйца вручную венчиком

  5. Вмешиваем нужное количество сахара или фруктозы.

    Добавим необходимое по рецепту сахар и фруктозу

  6. Добавляем, в качестве разрыхляющего вещества, винный камень. Если вы будете заменять этот продукт содой, то лучше добавьте её в муку, при просеивании.

    Вместо разрыхлителя теста вводим винный камень или соду, в последнем случае ингредиент добавляется в просеянную муку

  7. Следующими ингредиентами для смешивания будут корица, мускат и соль.

    Далее следует тесто посолить, а для аромата добавить пряности: корицу и мускат

  8. Тщательно взбиваем смесь до получения небольшой пены.

    Все ингредиенты взбиваем до образования пенистой массы

  9. Вливаем мёд и масло.

    Самое время долить ратительное масло и жидкий мед

  10. Аккуратно вводим в смесь предварительно просеянную муку.

    Просеиваем муку и по немного смешиваем с яичным кремом

  11. Тщательно вымешиваем наше достаточно жидкое тесто.

    Сухие и жидкие ингредиенты смешиваем до получения однородного теста

  12. Всыпаем порубленные орехи и мюсли тропические, которые можно заменить хлопьями овсянки с добавлением ваших любимых сухофруктов. В частности, можно изюм, предварительно предназначенный для начинки, как это сделал ХозОбоз.

    В тесто добвим мюсли или овсяные хлопья, орехи и также, при желании, любиме сухофрукты

  13. Снова тщательно вымешиваем тесто.

    Перемешаем тесто ложкой

  14. Получается липковатое и не слишком густое тесто.

    В результате, должно получится тесто немного липкое, но не очень густое

  15. Выкладываем его на предварительно смазанную круглую металлическую форму для микроволновой печи.

    Форму, подходящую для приготовления в микроволновой печи, смазываем маслом ип омещаем в нее часть теста

  16. Тесто выкладываем не полностью, «на глаз» отделяя половину от его общего количества.

    Вначале выливаем примерно половину всего теста

  17. Сверху – равномерный слой предварительно очищенных и порезанных долек яблока.

    На тесто раскладываем нарезнанные дольки яблок

  18. Далее – дополнение слоя начинки размоченными сушёными абрикосами. Нет сушёных абрикосов? Замените их качественной курагой!

    Теперь сверху на яблоки помещаем размоченные сушенные абрикосы или курагу

  19. Выкладываем ложкой оставшееся тесто на начинку.

    Сверху заливаем начинку оставшимся тестом

  20. Распределяем тесто равномерно по всей форме.

    С помощью лопатки распределим тесто так, чтобы оно покрыло всю начинку

  21. Ставим пока ещё сырой пирог в микроволновую печь.

    Ставим форму с пирогом в печь

  22. Теперь вы хотите знать, как испечь пирог в микроволновке? Всё очень просто: 10 минут в режиме «криспа», 5 минут – стандартные микроволны, и снова на 10 минут ставим «Крисп». Румяный пирог ХозОбоза готов к подаче.

    В первую очередь, включаем печь в режим «Крисп» на 10 минут, затем готовим минут 5 в стандартном режиме и снова помещаем на 10 минут в «Крисп»

  23. На подходящем блюде присыпаем его сахарной пудрой (любители могут использовать для «удорожания» вкуса велюр из шоколада).

    Готовый пирог выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом

  24. Разрезаем готовый рассыпчатый пирог на порционные куски.

    Перед подачей пирого следует разрезать

  25. Украшаем десертную тарелку кусками яблок с вырезанной сердцевинкой, слегка присыпав их сахарной пудрой. Сверху – кусок пирога. Это настоящее удовольствие для ценителя особой выпечки!

Альтернативные рецепты яблочного пирога в микроволновке

Хотите знать, как приготовить пирог в микроволновке по-другому? Воспользуйтесь альтернативными рецептами! Можно, в первую очередь, импровизировать с начинкой пирога, выбрав следующие сочетания:

  • Свежие яблоки, изюм и корица;
  • Сырковая масса с яблоками и курагой;
  • Творог, сахар, яйцо, ванилин, яблоки и чернослив;
  • Консервированные ананасы и размоченные в сиропе сушёные яблоки.

Вы можете проявить фантазию, чтобы сочинить и собственную начинку для выпекаемого в микроволновке пирога.

О пользе пирога с мюсли, абрикосами и яблоками

Использование мюсли делает тесто пирога не только вкусным, но и полезным, меняя стереотипные ожидания от яблочных пирогов дополнительной рассыпчатостью и наличием целого арсенала важнейших для здоровья микроэлементов: магния, кальция, железа. Наличие большого количества абрикосов в этом рецепте позволяет обеспечить человека дневной нормой калия. ХозОбоз уверен, что вы не останетесь равнодушными к этому рецепту и обязательно опробуете его на своей кухне. Ведь такое блюдо не требует никаких особых навыков и доступно даже начинающим кулинарам. Приятных гастрономических впечатлений!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт: Пирог в микроволновке

Рецепт приготовления сладкого пирога с повидлом

Делается на основе дрожжевого теста.

Надо:

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 2 ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
повидло – 300 г.

Как приготовить:

  1. Тесто необходимо приготовить опарным способом. Подогрейте воду до 30°С, растворите в ней дрожжи, добавьте 500 г муки, размешайте и поместите на 1 час в теплое место. 

  2. Затем в готовую опару положите 2 яйца, растертые с сахаром, добавьте соль, всыпьте оставшуюся просеянную муку, добавьте растопленный маргарин и хорошо вымесите тесто. Далее поставьте его на 2 часа в теплое место, за это время обомните его 2-3 раза.

  3. Готовое тесто раскатайте, поместите в смазанную растительным маслом форму, обрежьте лишнее тесто, выложите повидло, равномерно распределите его и загните края пирога на 2 см. 

  4. Поставьте пирог в теплое место на полчаса, затем смажьте его верх взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при средней мощности микроволновой печи.

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с яблоками

Shutterstock


Надо:

песочное тесто – 100 г;
яблоко – 2 шт;
сахар – 25 г.

Как приготовить:

  1. Половину песочного теста раскатайте и положите на смазанную жиром форму диаметром 21,5 см. 

  2. Наколите вилкой тесто и пеките 3-4 минуты при 100% мощности микроволновой печи. 

  3. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поместите их на пропеченное тесто, посыпьте сахаром, закройте тонко раскатанным пластом из оставшегося теста. 

  4. Выпекайте пирог 4-7 минут при 100% мощности.

Рецепт приготовления мясного пирога с овощами

Shutterstock


Надо:

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 1ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 5 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
мясо (мякоть свинины или баранины) – 500 г;
лук – 1 шт. ;
морковь – 1 шт. ;
перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовьте опарное дрожжевое тесто точно так, как это было описано в рецепте выше. 

  2. Сделайте начинку, для этого пропустите мясо через мясорубку, обжарьте его до готовности. 

  3. Отдельно поджарьте мелко нарезанные лук и морковь, смешайте овощи с мясом, добавьте в начинку два вареных рубленых яйца, половину ч. л. соли, перец и перемешайте.

  4. Раскатайте готовое тесто так, чтобы получилось два пласта или круга, в зависимости от формы. 

  5. Одну часть теста положите в форму, смазанную растительным маслом, на нее выложите начинку. 

  6. Вторую часть теста положите сверху начинки, края пирога соедините друг с другом. Дайте пирогу подняться в течение 30 минут и выпекайте полчаса при мощности 180 Вт.

Рецепт приготовления пирога с луком

Shutterstock


Точно таким же способом можно приготовить в микроволновке и луковый пирог. Ингредиенты для опарного дрожжевого теста и способ его приготовления будут аналогичны предыдущим рецептам.

Надо (для начинки):

лук – 500 г;
яйца – 2 шт;
сметана 20% — полстакана;
сыр – 40 г;
жир – 30 г.

Как приготовить:

  1. Начинка для пирога готовится следующим образом: лук мелко режется и пассеруется, в него добавляются нарубленные вареные яйца и жир. 

  2. После того, как верхний и нижний края пирога защипнутся, как указано в рецепте выше, полейте его поверхность сметаной и посыпьте тертым сыром. 

  3. Выпекайте в течение получаса при мощности 180 Вт.

Творожный пирог в микроволновке: рецепт

Творожный пирог: Pixabay

Традиционно микроволновку используют для разогрева еды, но она способна на большее. Расскажем, как приготовить творожный пирог в микроволновке за несколько минут. Вот увидите: рецепт простой и легкий!

Творожный пирог в микроволновке: ингредиенты и маленькие хитрости

Некоторые рецепты из творога оказываются не по силам начинающим кулинарам, так как предусматривают сложную технику приготовления.

Предложенный рецепт примечателен тем, что потребует минимум времени и трудозатрат, а готовое блюдо удивит изысканным вкусом и необычной текстурой.

Не нужно ничего лепить, вымешивать и отправлять на расстойку. Всего 25 минут — и на столе сытный, питательный, невероятно полезный и красивый пирог из творога. Он подойдет на завтрак или полдник.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Чтобы приготовить пирог в микроволновке, возьмите такие продукты:

  • 200 г творога;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 220 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 50 г сливочного масла.

Маленькие хитрости, как приготовить творожный пирог:

  • по возможности используйте домашний творог, так как его текстура более однородная. Магазинный творог подбирайте менее жирный и тщательно отжимайте сыворотку;
  • готовьте пироги из творога в прохладном помещении, тогда масло в тесте не растает преждевременно, а выпечка получится воздушной;
  • используйте фермерские яйца с ярким желтком, чтобы пирог приобрел приятный желтоватый оттенок;
  • фантазируйте с дополнительными ингредиентами. Добавляя в начинку изюм, сухофрукты, мелко нарезанные свежие фрукты, орехи или корицу, вы откроете новые вкусы привычного блюда;
  • творожные пироги едят горячими и холодными, поэтому готовьте такую выпечку впрок! Тогда под рукой будет полезный и быстрый перекус для каждого члена семьи.

Читайте также

Шоколадный крем для торта из какао и сметаны: рецепт

Как приготовить творожный пирог в микроволновке

Готовить творожную выпечку в микроволновой печи быстро и легко. Готовое изделие не подгорает и не пересушивается. Действуйте так:

Перемешивать начинку до однородности не обязательно. Мешайте до тех пор, пока вкрапления в желтой массе не станут маленькими.

  1. Чтобы пирог в микроволновке вышел пышным и нежным, просейте муку через сито. Так она обогатится кислородом, а тесто лучше поднимется. Выпечка из лежалой муки получается плоской и тугой.
  2. Муку просейте горкой непосредственно на поверхность стола. Сверху насыпьте половину объема сахара и 0,5 ч. л. соды. Перемешайте компоненты.
  3. Холодное сливочное масло разрежьте на одинаковые кусочки острым ножом. Важно действовать максимально быстро, чтобы оно не успело растаять.
  4. Приготовьте тесто. Смешивайте компоненты, перетирая их в ладонях. Масло постепенно соединится с мукой, превратившись в горку маленьких комочков.
  5. Не переживайте, что структура теста не однородная. Так и должно быть, иначе выпечка в микроволновке будет испорчена.
  6. Визуально разделите тесто на четыре равные части. Одну отложите, чтобы использовать для посыпки.
  7. Теперь приготовьте начинку. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте туда остатки сахара и ванилин.
  8. Взбейте массу вилкой, венчиком или миксером до полного растворения кристаллообразных крупинок сахара.
  9. Добавьте в миску творог и тщательно смешайте с яйцами. Вилкой хорошенько разбейте крупные комочки творога.
  10. Большую часть теста ложкой пересыпьте в емкость для выпечки. Аккуратно формируйте дно и бортики, придавливая компоненты пальцами или ложкой.
  11. Еще раз перемешайте начинку, чтобы творог не осел на дно посуды. Теперь осторожно влейте жижу поверх теста, разровняйте.
  12. Установите мощность микроволновой печи на 600 Вт, а таймер — на 15 минут. Выпекайте пирог в течение указанного времени, контролируя готовность через окошко дверцы. Точное время приготовления зависит от характеристик вашей техники.
  13. Когда сработает таймер, извлеките посуду и присыпьте верхушку пирога остатками теста. Выпекайте еще 2–3 минуты.

Читайте также

Морковный пирог: рецепт на сметане

Теперь вы знаете подробный рецепт, как приготовить пирог из творога в микроволновой печи.

Подавайте блюдо с любимым горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1690695-tvorozhnyy-pirog-v-mikrovolnovke-rece/

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.

Кофейно-шоколадный кекс в кружке

2016-05-06 14:20:59

  1. муки 3 ст. л.
  2. растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
  3. какао-порошок 2 ст. л.
  4. сахар 3 ст. л.
  5. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  6. молоко 2 ст. л.
  7. яйцо 1 шт.
  8. растительное масло 2 ст. л.
  9. ванилин 1/2 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
  3. Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
  4. Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи

2016-05-06 14:31:31

  1. сливочное масло (размягченное) 1 ст. л.
  2. яйцо 1 большое
  3. ванилин 1/2 ч. л.
  4. сахарный песок 2 ст. л.
  5. мука 1/4 стакана
  6. разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  7. корица 1/2 ч. л.
  8. клубника (нарезать кубиками) свежая или замороженная 2-3 ст. л.
  1. сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  2. сахарная пудра 1/4 стакана
  3. ванилин 1/4 ч. л.
  4. сливки или молоко 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
  2. Осторожно добавляем клубнику.
  3. Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
  4. Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
  5. Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
  1. Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
  2. Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Шоколадный кекс с солёной карамелью

2016-05-06 14:39:17

  1. мука 4 ст. л.
  2. сахар 4 ст. л.
  3. несладкий какао-порошок 3 ст. л.
  4. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  5. соль 1/4 ч. л.
  6. яйцо 1
  7. молоко 3 ст. л.
  8. растительное масло 1 ст. л.
  9. соленые ириски 1-2 шт.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
  2. Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
  3. Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
  1. 1. Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
  2. 2. Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
  3. 3. За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
  4. 4. Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
  5. 5. Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
  6. 6. Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
  7. 7. В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
  8. 8. Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Банановый кекс с крем-брюле в кружке

2016-05-06 14:46:08

  1. сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  2. яйцо (слегка взбитое) 1
  3. молоко 1 ст. л.
  4. спелый банан (пюрированный) 1
  5. мука 3 ст. л.
  6. сахар 3 ст. л.
  7. разрыхлитель для теста ½ ч. л.
  8. мороженое крем-брюле для украшения 1 шарик

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.
  2. К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.
  3. Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.
  4. Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.
  5. Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.
  6. Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.
  7. Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Морковный кекс в микроволновке (без яиц)

2016-05-06 14:53:48

  1. мука 6 ст. л.
  2. сахар 2 ст. л.
  3. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  4. соль 1/4 ч. л.
  5. корица 1/8 ч. л.
  6. мускатный орех 1/8 ч. л.
  7. молоко 5 ст. л.
  8. лимонный сок 1/2 ст. л.
  9. растительное или оливковое масло 2 ст. л.
  10. ванилин 1/4 ч. л.
  11. морковь (мелко натёртая) 3 ст. л.
  12. измельчённые орехи 1 ст. л.
  13. измельчённый изюм 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем охлаждённое молоко с лимонным соком и даем настояться минут 10.
  2. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.
  3. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
  4. После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.
  5. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
  6. Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.
  7. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Кружка какао-кекса с тёмным пивом

2016-05-06 14:58:49

  1. мука 4 ст. л.
  2. сахар 5 ст. л.
  3. разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
  4. яйцо 1
  5. какао-порошок 2 1/2 ст. л.
  6. молоко 3 1/2 ст. л.
  7. ванилин 1 щепотка
  8. масло 3 1/2 ст. л.
  9. тёмное пиво 5 1/2 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.
  2. Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке

2016-05-06 15:03:14

  1. мука 3 ст. л.
  2. сахар 2 ст. л.
  3. какао-порошок 1 1/2 ст. л.
  4. разрыхлитель 1/4 ч. л.
  5. соль 1 щепотка
  6. молоко 3 ст. л.
  7. растительное масло 1 1/2 ст. л.
  8. арахисовое масло 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  2. Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.
  3. Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.
  4. Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Лаймово-кокосовый кекс в кружке

2016-05-06 15:07:55

  1. мука 4 ст. л.
  2. разрыхлитель 1/4 ч. л.
  3. сахарный песок 2 1/2 ст. л.
  4. кокосовое молоко (коровье молоко или сливки) 4 ст. л.
  5. кокосовая стружка 1 ч. л.
  6. цедра лайма 1/4 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.
  2. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
  3. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
  4. Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.
  5. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

2016-05-06 15:15:27

Порций 4

  1. сливочное масло 8 ст. л.
  2. сахарная пудра 1 стакан
  3. апельсиновая эссенция (или просто натёртая цедра) 1 ч. л.
  4. апельсиновый сок 1/4 стакана
  5. мука 2 стакана
  6. какао-порошок 1/2 стакана
  7. яйца 2 шт.
  1. сахарная пудра 1 стакан
  2. молочный шоколад (расплавленный) 200 грамм
  3. апельсиновый сок 1/2 стакана

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.
  2. Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.
  3. Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.
  4. Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
  5. Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку.
  6. Чтобы сделать глазурь, взбиваем вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.
  7. Поливаем кексы сверху апельсиново-шоколадной глазурью.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Яблочный кекс с корицей

2016-05-06 15:21:16

  1. мука 3 ст. л.
  2. сахар 1 ст. л.
  3. корица 1/2 ч. л.
  4. разрыхлитель 1/8 ч. л.
  5. яблочное пюре 1 ст. л.
  6. растительное масло 1/2 ст. л.
  7. молоко 1/2 ст. л.
  8. ванилин 1/8 ч. л.
  1. сливочный сыр комнатной температуры 1 ст. л.
  2. сахарная пудра 2 ст. л.
  3. молоко 1 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.
  2. Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.
  3. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.
  4. Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.
  5. Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.
  6. Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/


 

Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»

Получайте рецепты еженедельно

Похожие статьи:

Навигация по записям

← Самый лучший банановый торт «Купи батон!» на 404 →

Рецепт бананового пирога в микроволновке

Яблочная шарлотка из микроволновки – пожалуй, самый популярный десерт среди тех людей, кто пользуется подобной чудо-техникой.

Что же касается классической шарлотки, то она выпекается, конечно же, с яблоками. Однако ее можно запросто приготовить и с любыми другими вашими любимыми фруктами: персиками, бананами, абрикосами и т.п. При выпечке в тесто можно также добавить по вкусу изюм, цукаты, орехи, сухофрукты, мед и различные специи (корицу, ванилин, мускатный орех).

Нужно заметить, что и вариантов приготовления самого теста для шарлотки существует огромнейшее количество, но все они по-своему интересные и вкусные. И выпекать пирог можно не только в духовке, но и в микроволновке.

Мы же в свою очередь предлагаем один из самых оригинальных рецептов приготовления подобной выпечки – банановую шарлотку из микроволновки!

Итак, какие же продукты нам понадобятся для ее приготовления:

свежие бананы – 5 шт.
грецкие орехи – 50 г
куриные яйца – 2 шт.
пшеничная мука (высшего сорта) – 200 г
сливочное масло – 150 г
пекарский порошок (или разрыхлитель) – 1 пакет
сахарная пудра – 200 г
молоко – 2 ст.л.

Рецепт приготовления банановой шарлотки в микроволновке:

1. Для начала соединяем сахарную пудру с растопленным сливочным маслом.
2. Затем вводим постепенно взбитые куриные яйца.
3. После этого выливаем теплое (не горячее!) молоко и немного соли.
Кстати, вместо молока вы запросто можете положить полстакана кефира или сметаны, получиться также вкусно!
Перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель (или пекарский порошок). Снова перемешиваем.
4. Нарезаем мелкими кусочками бананы. Измельченные ядра орехов просушиваем (слегка поджариваем) на раскаленной сухой сковородке. Далее добавляем бананы и орехи в приготовленное тесто. Перемешиваем все (тесто размешиваем недолго, чтобы оно не было жестким).
5. После этого выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму для СВЧ. Ставим форму в микроволновку на 10 минут (при этом устанавливаем 80% уровень мощности). Обратите внимание, что форму с шарлоткой мы не вынимаем еще минут 5 после окончания выпекания.

Затем охлаждаем нашу банановую шарлотку. Перекладываем ее на красивое большое блюдо, а сверху украшаем кружочками оставшегося банана и посыпаем сахарной пудрой.

Вот такой быстрый, вкусный и ароматный пирог к чаю!

Приятнейшего всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт шоколадного пирога в микроволновой печи | Все рецепты

Я готовлю такие шоколадные пироги годами. Это также работает с кокосом (оставьте шоколад и добавьте кокосовую стружку в безе). Единственная разница в этом и моем рецепте заключается в том, что я использую 1 стакан сахара и 6 т какао вместе с 3 тонны муки и 1 1/2 тонны кукурузного крахмала.Это делает немного больше начинки, и мне больше нравится текстура, чем использование кукурузного крахмала для загущения. Я также использую венчик для перемешивания.

Очень темный шоколад. Отличный вкус и простота приготовления, хотя я лично предпочитаю, чтобы безе было немного выше.Мой муж, который обычно не любит шоколадный пирог, вычистил свою тарелку и хотел убедиться, что кое-что останется на потом!

Я испекла этот пирог на День Благодарения, и всем он понравился.Это было быстро и легко.

Это было действительно хорошо и очень легко. У меня не было винного камня, но безе получилось очень хорошо. В следующий раз я действительно могу удвоить безе, потому что мне нравится больше, но в целом это было фантастически!

ВКУСНЯТИНА!!! Мало того, что это очень хорошо, это оооочень просто.Не стоит стоять над горячей плитой и помешивать, пока не заболеет рука.

Это прекрасная основа для пирога с банановым или кокосовым кремом, без какао. Я обнаружил, что когда я делаю это без какао, мне приходится готовить его примерно на минуту дольше на первом этапе, чем я обычно делаю, чтобы заставить его загустеть.Я обычно делаю шоколадный и банановый крем, когда у нас есть семейные вечера и все здесь. Нарежьте 2 банана на дно остывшей корочки и добавьте смесь для пудинга, когда она немного остынет. Я обычно кладу сверху взбитую начинку и поджаренный нарезанный миндаль. (Если вы используете кокосовый орех, добавьте 1/2 стакана или желаемое количество в смесь после перемешивания масла и ванили, затем вылейте в корку.) Все это очень популярно в нашем доме!

Выдающийся!!! Я использовал темное какао Hershey’s вместо обычного.Пирог был на вкус как Херши Бар! Больше не надо стоять над плитой, постоянно помешивая !! Самый лучший шоколадный пирог !!!!!

Быстро просто и очень вкусно! Я нашел этот рецепт, когда мне нужен был быстрый десерт, не требующий большого количества ингредиентов.ВСЕ бредили этим пирогом. Мой тесть также сказал, что у него отличный вкус без большого количества сахара (он диабетик). Я только что закончил приготовить еще один, чтобы взять его сегодня на ужин в честь Дня Благодарения!

Хотя вместо кукурузного крахмала я использовала 1/3 стакана муки.Я также добавил нарезанные / молотые мяты. О боже … Вместо топпинга из безе я буду использовать жирные сливки, чтобы сделать взбитый топпинг.

Несмотря на то, что я следовал рецепту, это так и не сложилось. Я не уверен, что пошло не так.Я буду искать хороший рецепт шоколадного пирога.

Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) вдвое быстрее!

Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как «быстро испечь» яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно.Пирог вдвое быстрее!

Вы бы поверили, что этот красивый золотой яблочный пирог некоторое время выдерживали в микроволновой печи?

Кажется, я уже упоминал пару раз, что моя мать была лучшим пекарем пирогов. На прилавке или в холодильнике всегда был какой-нибудь пирог. После ее смерти моя старшая сестра Арлин взяла на себя обязанность обеспечивать моего отца пирогами.

Итак, когда мой папа прошлым летом получил маленькую коробку персиков от соседа, когда я был в гостях, моя сестра пошла на работу и приготовила пару персиковых пирогов.

Я был поражен тем, как быстро она их выпустила, и именно тогда я узнал ее секрет быстрого приготовления фруктового пирога!

В этом нет ничего особенного, и вы можете использовать свой любимый рецепт яблочного пирога или любой рецепт фруктового пирога. Я ооочень не пекарь, так что, если я могу это сделать, я знаю, что ты сможешь!

Как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог):

  • Подготовьте яблоки, поливая их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

  • Добавьте белый и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного соли и тапиоку быстрого приготовления.

  • Поместите подготовленную корочку пирога на дно формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ, например, Pyrex.
  • Засыпать яблоки…

  • Поместите другую корку поверх и сделайте несколько вентиляционных отверстий.
  • Декоративно закрепить края пирога.
  • Кисть с яичной промывкой.
  • Поместите в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 8 минут.

  • Вынуть из микроволновой печи.Небольшое предупреждение…. пирог на этом этапе будет выглядеть не очень хорошо, но тогда происходит волшебство!
  • Сразу же поместите в духовку, разогретую до 425 °, и выпекайте 12–15 минут.
  • ЭТО ЭТО! Полностью приготовленный красивый золотистый слоеный пирог за 20-25 минут!

Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно. Наслаждаться!

Обязательно попробуйте еще несколько моих легких десертов!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) — пирог вдвое быстрее!

Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Пирог вдвое быстрее!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Яблоки от 2 1/2 до 3 фунтов (около 6 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (я использовал яблоки Fuji.)
  • 1/2 стакана белого сахара (или по мере необходимости)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (или по мере необходимости)
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 готовых корочки для пирога для 9-дюймового противня,
  • 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Добавьте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль.
  3. С помощью формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОГО излучения, поместите одну из корок на дно формы.
  4. Заливка яблоками.
  5. Поместите вторую корочку поверх яблок и декоративно закрепите края.
  6. Слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью.
  7. Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 8 минут.
  8. Достаньте из микроволновой печи и сразу же поместите в предварительно разогретую духовку.
  9. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.
  10. Поместите на решетку для охлаждения и дайте остыть 2 часа.

Банкноты

Этот рецепт предназначен для среднего 9-дюймового пирога, не глубокого блюда.

ДЛЯ ПИРОГОВ С ЯГОДАМИ: будьте осторожны, чтобы не заполнить форму для пирога слишком полной, поскольку они имеют тенденцию пузыриться больше, чем яблоки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 45 г Белки: 3 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Выпекание пирогов в микроволновке

Мельба Лавлейс

Опубликовано: 28 января 2001 г., вс., 00:00

ДОРОГАЯ MELBA

Мои дочери, Шейла Бриден и Конни Стюарт, и внучка Кристина приходили к вам несколько недель назад, чтобы купить мне на день рождения комплект ваших кулинарных книг.Я любил получать книги с автографами лично для меня.

Девочки упомянули вам, что я «пеку» свои пироги в микроволновке, и вы предложили мне прислать вам свои рецепты. Вот смесь для замороженных пирогов и некоторых рецептов пирогов, приготовленных в микроволновой печи. Моя основная смесь для выпечки — из книги «HP Books, Make-A-Mix Cookery» Карин Элиасон, Невада Харвард и Мэдлин Вестовер. А рецепты пирогов в микроволновке взяты из книги 1981 года «Приготовление в микроволновой печи» от Litton Systems Inc.

.

МИКС ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

5 фунтов.(20 стаканов) универсальной муки

2 столовые ложки соли

1 банка овощного жира (используйте желтый жир или добавьте 12 капель желтого пищевого красителя в воду)

3 стакана холодной воды

Дополнительная универсальная мука на 1 стакан, при необходимости

Смешайте муку и соль в очень большой миске. Хорошо перемешать. С помощью блендера нарежьте масло до равномерного распределения. По текстуре смесь будет напоминать кукурузную муку. Сразу же добавьте холодную воду и слегка перемешайте, пока мука не впитает всю воду и не станет похожей на замазку.Если тесто слишком липкое, посыпьте его немного мукой и перемешивайте, пока тесто в миске не слипнется.

Тесто разделить на 20 частей. Каждый кусочек скатайте в круг. Оберните вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку между каждым кругом. Оберните полиэтиленом и плотной фольгой и заморозьте.

Использовать в течение 12 месяцев. Из этого количества получается 10 пирогов с двойным тестом или 20 пирогов с одним тестом.

СВЕЖИЙ ПИРОГ С СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ (Яблочный мой любимый)

Разогрейте обычную духовку до 425 градусов.Приготовьте свой любимый рецепт пирога со свежими фруктами на 2 корочки. Соберите неотпеченную корочку и начинку в стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. Накройте верхней корочкой и нарежьте надрезы. Посыпьте сахаром.

Разогревайте в микроволновой печи 7–10 минут на высокой мощности или до тех пор, пока соки не начнут пузыриться через прорези в корке. (Если вы готовите невыпеченный замороженный пирог, переложите его на стеклянную тарелку диаметром 9 дюймов и поставьте в микроволновую печь на 13–16 минут при высокой температуре.Перенесите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.

МИКРОВОЛНОВЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ

Приготовить тесто для пирога. Острие канавки; проколоть вилкой дно и бока.

Разогревайте в микроволновой печи 5–6 минут на среднем огне (жаркое) или до тех пор, пока на корочке не начнут появляться коричневые пятна. Круто.

(Продолжение рассказа ниже …)

Пирог с курицей в микроволновке

Сортировано

Нет духовки? Без проблем! Этот рецепт целого куриного пирога готовится в микроволновой печи от начала до конца, и если у вас есть небольшой кухонный комбайн, это еще проще.

Состав

Для картофеля

  • 400 г белого картофеля
  • 75 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Для наполнения

  • 1/4 средний лук-порей
  • 1/2 моркови
  • 1/2 зубчика чеснока, очищенного
  • 3 веточки петрушки, рваные
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 75 мл белого вина
  • 150 г куриной грудки
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 100 мл двойных сливок

Шаг 1

Приготовьте картофель

Проколите картофель вилкой, затем поместите его в микроволновую печь в миску на полную мощность в течение 10 минут, пока он не станет мягким на всем протяжении.Тщательно очистите мякоть от кожуры и переложите в миску. Добавьте молоко и масло и хорошо разомните.

Шаг 2

Приготовьте овощи

Лук-порей вымыть и крупно нарезать. Очистить и крупно нарезать морковь. Добавьте овощи в кухонный комбайн Mini Chopper с чесноком и зеленью.Разделите масло, вино и овощи на две отдельные формы для пирога или кружки, которые можно разогреть в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут.

Шаг 3

Сложите слой и завершите приготовление

Добавить в посуду курицу, горчицу, сливки и перемешать. Тщательно выложите картофель поверх курицы.Готовьте в микроволновой печи еще 5 минут, пока все не станет горячим. Используйте перчатки для духовки или полотенце, чтобы вынуть посуду, посыпать лишними травами и подавать на холодных тарелках, чтобы вы могли держать их. Делает 2

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Тыквенный пирог для микроволновки (кето, с низким содержанием углеводов)

Порция тыквенного пирога без корочки, приготовленного в микроволновой печи.Этот сливочно-пряный тыквенный десерт на вкус такой же, как и классическая начинка для тыквенного пирога, но его намного проще приготовить, и он готовится всего за две минуты.

В это время года я всегда хочу кусок тыквенного пирога, но не хочу целиком. Так что в этом году я приготовила легкий тыквенный пирог в микроволновке. Это на вкус как обычная начинка для тыквенного пирога и определенно удовлетворило мою тягу к тыквенному пирогу.

Состав

  • Тыквенное пюре
  • Яйцо
  • Густые сливки
  • Пряности для тыквенного пирога
  • Гранулированный эритрит (или обычный гранулированный сахар, если вы не используете низкоуглеводные продукты)

Тыквенное пюре

Можно использовать домашнее или консервированное.Я использовала консервированное тыквенное пюре.

Сливки жирные

Густые сливки входят в состав большинства начинок для тыквенных пирогов и придают тыквенному пирогу кремообразную консистенцию.

Гранулированный эритрит

Гранулированный эритритол используется для подслащивания начинки для пирогов. Другие заменители сахара-песка, такие как Swerve или Lakanto Monkfruit, также подойдут. А если у вас нет ограничений по сахару, вы можете использовать обычный сахар-песок.

Советы по приготовлению в микроволновой печи

  • Я приготовил это в огромной кружке со стандартной шириной / отверстием.Убедитесь, что вы не используете очень широкую кружку, потому что из-за этого пирог получится очень тонким и время приготовления будет другим. Вы также можете использовать большую миску, но вам понадобится такая же по ширине, как кружка. Кушать начинку для пирога можно прямо из кружки или миски.
  • Если вы хотите попробовать выложить его на тарелку, то для создания формы пирога вам следует выбрать кружку или миску с плоским круглым дном, а не с изогнутым дном.
  • Вы хотите, чтобы жидкое тесто заполняло только половину кружки или миски, чтобы не было переполнения при приготовлении начинки для пирога.
  • Не готовьте сразу все 2 минуты. По прошествии первой минуты вы хотите готовить с интервалом в 30 секунд и проверять пирог между ними. Все микроволновые печи разные, поэтому начинка для пирога может быть приготовлена ​​немного раньше или может потребоваться немного больше времени. Проверяйте его с интервалом в 30 секунд, чтобы пирог не переварился.
  • Чтобы приготовить пирог, сначала дайте ему остыть. Затем с помощью лопатки ослабьте края и низ пирога. Затем большой ложкой очень осторожно вытащите пирог одним куском на тарелку.

Более легкие десерты с низким содержанием углеводов для микроволновой печи

  • 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки взбитых яиц см. Примечания
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 3/4 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 столовые ложки гранулированного эритрита
  • Добавьте все ингредиенты в большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Взбейте венчиком до однородной массы.

  • Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение 1 минуты. Проверьте пирог.Края пирога должны выглядеть приготовленными, но середина еще не приготовлена.

  • Снова готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами. Мне нужно было сделать это дважды (так что общее время приготовления моего пирога составляет 2 минуты), проверяя каждые 30 секунд, пока центр не будет выглядеть готовым, а края пирога не начнут отрываться от кружки. Ничего страшного, если на поверхности есть несколько мокрых следов. Это нормально, если центр пирога выглядит приготовленным. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог.Имейте в виду, что ваш пирог будет продолжать готовиться в кружке еще некоторое время после того, как вы достанете его из микроволновой печи, поэтому влажные пятна на поверхности должны исчезнуть, когда пирог остынет.

  • Дайте пирогу полностью приготовиться перед едой. При желании можно полить взбитыми сливками. Пирог можно есть прямо из кружки или тарелку. Советы по покрытию см. В сообщении.

  • В этом рецепте используется только часть яйца, потому что использование целого яйца — это слишком много. Обязательно взбейте яйцо перед тем, как отмерить 2 столовые ложки, которые нужно добавить в тыквенный пирог.
  • Я приготовил пирог в микроволновой печи мощностью 1100 Вт. Если ваша микроволновая печь значительно мощнее, вы можете уменьшить мощность при приготовлении этого пирога. Если ваша микроволновая печь имеет меньшую мощность, пирог будет готовиться дольше.
  • Просмотрите раздел «Советы по использованию микроволновой печи» в публикации, чтобы обсудить, какой тип кружки использовать, как приготовить пирог и т. Д.
  • Я использовал гранулы органического эритрита Энтони. *
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
  • Чистое количество углеводов исключает клетчатку и углеводы из эритрита.

Порция: 1 пирог, калорийность: 178 ккал, углеводы: 33 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 151 мг, натрий: 58 мг, калий: 209 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 133 10 МЕ. , Витамин C: 3 мг, кальций: 57 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 6 г, углеводы из эритрита: 24 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Начинка для яблочного пирога в микроволновке — Кулинарная школа из проростков

Трудно поверить, что до Дня Благодарения осталось всего 10 дней! Я уверен, что многие из вас начинают составлять план меню на лучший день кулинарии в Америке! Независимо от того, принимаете ли вы День Благодарения или путешествуете по дому любимого человека, я надеюсь, что некоторые из ваших планов на День Благодарения включают приготовление еды с маленькими детьми! Частью того, что делает праздники такими особенными, является то, что мы проводим время с семьей, а еда — неотъемлемая часть наших традиций.Выделите ли вы какое-то особое время, чтобы поделиться любимым семейным рецептом со своими детьми, или вы впервые пробуете новый рецепт, я надеюсь, что у вас и вашей семьи есть воспоминания об этом году, которые вы лелеете на долгие годы.

В последнее время я видел много рецептов, в которых говорится о «консервированной начинке для яблочного пирога». Я сама занятая мама, поэтому время от времени мне совершенно необходимо срезать углы, но я просто должен сказать, что я НЕ фанат консервов. Никогда не было. Но я все равно хочу сделать все обороты яблока, всплывающие окна и т. Д., которые кажутся такими простыми в приготовлении, и поэтому многие из них нуждаются в этом готовом ингредиенте.

Так что я подумал про себя… конечно, я найду способ приготовить начинку из яблочного пирога очень быстро. Так появился этот рецепт! Я постоянно использую его в кулинарной школе Sprouts! Дети режут яблоки, мы добавляем сахар и специи, ставим в микроволновку и готово! Вы можете съесть его как запеченный яблочный десерт, положить на него верхнюю часть мороженого, положить в любое тесто, тесто для пирогов… вариантов действительно безграничны! Мне нравится немного размять его, потому что я думаю, что консистенция лучше, и это помогает реабсорбировать сок из яблок, но если вы не хотите делать этот шаг, вы можете просто слить сок.Обратите внимание, что в каждом яблоке разное содержание воды, поэтому каждый раз, когда вы его готовите, оно будет немного отличаться.

Я обычно шутил, что когда я впервые готовил вместе с детьми, я хотел быть похожим на рекламу Rice Krispie Treat, где все было идеально, и мы все безмятежно перемешивали зефир в гармонии. Реальность такова, что дети становятся липкой катастрофой, а мамы обычно расстраиваются и в конечном итоге выгоняют детей из кухни и сами заканчивают. #ricekrispietreatfail.Поэтому, когда вы впервые начинаете готовить вместе со своими детьми, важно попытаться найти рецепты, которые позволят им добиться успеха. Это помогает им … и ВАМ … не расстраиваться так сильно. Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, спросите себя, сможете ли вы справиться с этим рецептом в одиночку, прежде чем добавлять дополнительные наборы крошечных ручек. Например, если это рецепт яблочного пирога, вы отличный производитель пирогов? Если да, то попробуйте это со своими детьми! Если нет, а многие люди нет… тогда выберите что-нибудь другое! Попробуйте найти рецепт, который будет проще, чем пирог, но со схожим вкусом, и получайте удовольствие, готовя его вместе со своими детьми! Это было моим вдохновением при создании Sprouts.Я беру рецепты, которые люблю, и делаю их проще для детей. Я хочу, чтобы дети добивались успеха на кухне, и я искренне надеюсь, что дети и родители будут на кухне и вместе готовить!

В следующих двух видео я покажу вам отличный рецепт, который вы можете приготовить со своими малышами в качестве альтернативы яблочному пирогу, используя эту начинку для яблочного пирога, приготовленную в микроволновой печи. У него такой же вкус, как у яблочного пирога, но его намного легче приготовить маленьким рукам. Так что следите за обновлениями! А пока наслаждайтесь начинкой для яблочного пирога и готовьте вместе с детьми в этот День Благодарения!

Magic Microwave Лимонный пирог с безе

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *