Австралийское пирожное Ламингтон рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Австралийское пирожное «Ламингтон»
Как говорят, нет австралийца, который бы не вырос на этих домашних пирожных — Ламингтон (Lamington)!!! Этим рецептом приготовления этого десерта со мной поделилась дочь наших друзей, которая последние 3 года живёт в Австралии. Более того, она работает шеф-поваром, поэтому не доверять её рецепту у меня нет оснований!
С её слов, это один из рецептов «типичной австралийской кухни»… Ну, а убедиться в том, насколько хорош этот рецепт или нет, предлагаю просто приготовив эти экзотичные пирожные. Получается достаточно просто и очень вкусно! Особенно не равнодушны к этим сладким штучкам дети, но и не только они…
Кстати, иногда пирожные ещё разрезают и смазывают взбитыми сливками с клубничным вареньем. Простой и вкусный десерт!
Как приготовить «Австралийское пирожное Ламингтон» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Тем временем, в небольшом ковшике растопите сливочное масло, добавьте к нему 3 ст. л. кипятка, а затем влейте всё в яичную смесь, не прекращая взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Просейте муку, крахмал и разрыхлитель. В уже готовую яичную смесь всыпьте осторожно частями смесь из сухих ингредиентов и аккуратно перемешайте лопаткой (деревянной ложкой) заворачивающими движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру!
Шаг 5 Ссылка
Готовое тесто выложите в квадратную форму (25х25 см), застеленную пекарской бумагой.
Шаг 6 Ссылка
Выпекайте бисквит 25-30 минут, но, в любом случае следите по своей духовке и через 25 минут проверьте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Шаг 7 Ссылка
Готовый бисквит остудите. Лучше если он «отдохнёт» несколько часов. Затем нарежьте его на квадраты. Здесь надо исходить из своих предпочтений. Можно разрезать на 16 квадратов более крупных, или разрезать после каждый ещё пополам — таким образом у вас получится 36 небольших пирожных (исходя из этого, я и указала количество порций в начале рецепта). Кстати, бисквит получается очень приятный и воздушный уже сам по себе…
Шаг 8 Ссылка
Ингредиенты для шоколадного соуса — молоко, сливочное масло, сахар, тёмный шоколад и кокосовая стружка для обсыпки пирожных.
Шаг 9 Ссылка
Для крема растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом, помешивая деревянной ложкой. Отдельно нагрейте немного молоко с сахаром. Затем добавьте его к шоколадной массе, снимите ковшик с водяной бани и поставьте на огонь.
Шаг 10 Ссылка
Варите, помешивая, до загустения шоколадного соуса, примерно минут 10.
Шаг 11 Ссылка
Готовый соус перелейте в широкую тарелку и дайте немного остыть. Отдельно подготовьте тарелку с кокосовой стружкой.
Шаг 12 Ссылка
Кусочки бисквита поочередно обмакните в шоколадный соус…
Шаг 13 Ссылка
А затем обсыпьте их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой.
Шаг 14 Ссылка
Подготовьте таким обаром все пирожные и наслаждайтесь!!!
Пирожные «Ламингтон» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Удивительно нежный бисквит, залитый шоколадной глазурью и обсыпанный кокосовой стружкой, — вот что такое пирожные «Ламингтон». В разных провинциях Австралии их делают по-разному. Рецептов бисквита очень много. Можно прослаивать бисквит густым вареньем или взбитыми сливками. Я же расскажу вам, как приготовить пирожные «Ламингтон» проще. Ничего сложного в процессе их приготовления нет, поверьте. Рекомендую хотя бы раз испечь эти пирожные.Подготовим ингредиенты для бисквита. Тщательно взвесим муку, сахар и крахмал. В оригинальном рецепте нет ванильного сахара, но мне нравится, когда бисквит пахнет ванилью, а не яйцами 🙂
Просеиваем вместе муку, крахмал и разрыхлитель.
Добавляем сахар и продолжаем взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Масса станет пышной и густой.
И вливаем тонкой струйкой во взбитые с сахаром яйца. При этом не прекращаем взбивание!
Форму для выпечки лучше брать прямоугольную или квадратную. У меня форма 24 на 35 см. Застилаем форму пергаментом, выливаем и разравниваем тесто.
Даем бисквиту остыть и отдохнуть пару часов, а затем нарезаем на кусочки.
Пирожные традиционно обсыпают кокосовой стружкой, но в моей семье не все ее любят. Поэтому я измельчила орехи.
И обваливаем со всех сторон в кокосовой стружке.
Выкладываем на решетку до застывания глазури.
Вот такие пирожные получаются в разрезе. Наслаждаемся!
Пирожные «Ламингтон» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В далёкой Австралии к чаю вам обязательно подадут традиционное пирожное ламингтон — мягкие коржи, прослоенные джемом и покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой, названное так в честь лорда Ламингтона, который был губернатором в Квинсленде (Австралия) с 1896 по 1901 годы.
Точно неизвестно при каких обстоятельствах впервые подали этот десерт, однако в нескольких версиях говорят о поваре французского происхождения , который работал в губернаторском доме. Может быть он срочно приготовил угощение для неожиданных гостей из того, что было,а может быть пытался замаскировать кокосовой стружкой неровно ложившуюся на пирожные глазурь.
Кокос в те времена в Европе практически не использовался и был новшеством. Леди Ламингтон, гостям очень понравился десерт и они спросили рецепт
Ингредиенты
сливочное масло (мягкое) | 125 г |
---|---|
сахар | 125 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 220 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
вода | 5-6 ст.л. |
ваниль или ванильный сахар по вкусу | |
тёмный шоколад | 200 г |
молоко | 100 мл |
кокосовая стружка |
Общая информация
Сливочное масло размягчённое очень хорошо растереть или взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая замешивать тесто.
Далее постепенно ввести муку и в конце воду.
Тесто выложить в форму подходящего размера
*У меня была квадратная форма для торта размером 27Х27 см, можно использовать также небольшой противень или же формы меньшего размера. Я разрезала готовый квадратный корж на две прямоугольные половины, а если делать в форме меньшего размера, то готовый корж можно будет разрезать на два коржа вдоль (как торт).
Также можно использовать и круглые формы, просто потом, при разрезании, не все пирожные получатся прямоугольной формы…
Тесто получается похожим на кексовое, или на тесто для мягкого печенья.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь по вашей духовке, главное, не пересушить).
Готовый корж немного остудить, разрезать на две части, смазать любым джемом на ваш вкус (чаще всего ламингтоны делают с клубничным). Накрыть полотенцем и оставить на ночь.
*За это время коржи полностью остынут, пропитаются немного джемом и станут более мягкими.
Можно немного срезать верхние корочки, а затем нарезать корж на небольшие прямоугольные пирожные.
Далее молоко немного нагреть, растворить в нём шоколад. Обмакивать пирожные в шоколадную глазурь и обваливать в кокосовой стружке.
Убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Приятного чаепития!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирожное «Ламингтон» — 15 пошаговых фото в рецепте
Пирожное «Ламингтон» — традиционная австралийская выпечка. Существует множество вариантов приготовления этого лакомства. Я нашла в Интернете вот такой рецепт и осталась им довольна. Готовится «Ламингтон» в домашних условиях легко и довольно быстро, а в результате получается изумительный десерт. Нежнейший бисквит пропитывается шоколадной глазурью и посыпается кокосовой стружкой. Пирожные могут храниться в холодильнике несколько дней, с каждым днем становятся все вкуснее (если, конечно, сохранятся). Попробуйте, это очень вкусно!
Для приготовления пирожного «Ламингтон» понадобится:
ванильный сахар — 2 ч. л.;
разрыхлитель — 2 ч. л.
какао — 2 ст. л.;
сливочное масло — 35 г.
кокосовая стружка — 200 г (чуть меньше).
Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры.
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать миксером после каждого яйца.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в тесто попеременно муку и молоко. Тесто перемешать, но уже не взбивать.
Квадратную форму для выпечки смазать маслом, припорошить мукой.
Выложить тесто в форму.
Поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяя готовность деревянной шпажкой. У меня бисквит был готов через 25 минут. Готовый корж вынуть из духовки, остудить 30 минут в форме, затем вынуть из формы и оставить до полного остывания.
С остывшего бисквита срезать корочку, верхушку. Это необходимо для того, чтобы глазурь могла лучше пропитать его.
Корж разрезать на 25 ровных кусочков.
Для приготовления глазури смешать какао и сахарную пудру.
Молоко со сливочным маслом нагреть, чтобы растопилось масло. Влить молоко с маслом в смесь какао и сахарной пудры. Тщательно перемешать венчиком. Глазурь готова, варить её не нужно.
Кокосовую стружку насыпать на тарелку.
Каждый кусочек бисквита окунуть в теплую глазурь (удобно это делать при помощи двух вилок). Глазурь должна покрыть бисквит со всех сторон. Затем обвалять бисквит в кокосовой стружке.
Выложить на тарелку для застывания. Аналогичным образом поступить с остальными пирожными.
У меня было маловато кокосовой стружки, поэтому часть пирожных я обваляла в раскрошенных обрезках бисквита. Этот вариант нам тоже понравился.
Готовые пирожные убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Невероятно вкусные и аппетитные пирожные «Ламингтон» готовы. Завариваем ароматный чай или кофе и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Готовим австралийское пирожное ламингтон у себя на кухне
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения:-)
О десерте могу сказать одно — всем печь! Вкусно, сытно, как-то даже легко… вот так пьешь кофе с пирожным ламингтон и чувствуешь, что не терзаешься тем, что рука тянется за третьим кусочком:-)
Мой сын сказал, что в бисквит просится цедра лимона или апельсина. Но мне показалось, что они будут лишними. В общем, решать вам. Сначала советую придерживаться рецепта, ну, а дальше добавить цедру, если будет необходимость.
Итак, для приготовления австралийских пирожных ламингтон подготовим продукты по списку.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, затем добавим растопленное сливочное масло. Масло, конечно, не должно быть горячим. И еще раз взбиваем.
Добавим в смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем, чтобы сохранилась пышность теста. Тесто получится достаточно жидким.
Выливаем его в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментом. Размер моей формы — 20х20 см.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Бисквит готов. Проверка на сухую лучину обязательна! Вынимаем бисквит из формы, снимаем бумагу, полностью остужаем его на решетке. Можно дать ему «отдохнуть», как обычно поступают с бисквитами. Но я не стала этого делать, просто дождалась, когда он полностью остынет.
Пока остывает бисквит, приготовим шоколадный соус.
Для этого растопим на водяной бане шоколад со сливочным маслом. В отдельном ковше подогреем молоко с сахаром так, чтобы сахар растворился. Добавим молоко с сахаром и шоколадную смесь. И варим, помешивая, до загустения. На это уйдет минут 10-15.
Как только шоколадный соус загустел, остужаем его полностью, перелив в миску. В другую миску добавим кокосовую стружку.
Бисквит разрежем на одинаковые кусочки, обрезав края. Я сначала разрезала на куски размером 6х6 см. Конечно, такому куску и рот радуется!:-) Но потом мне показалось, что это уж слишком, и эти куски я все же разрезала еще пополам. Для себя решила, что в идеале кусочки должны быть со сторонами 3-4 см.
Каждый кусочек обмакиваем со всех сторон в шоколадный соус, затем — в кокосовую стружку.
Готовые австралийские пирожные Ламингтон выкладываем на решетку. В принципе, можно сразу чаевничать:-)
Вот такие они в разрезе.
Приятного кофе- и чаепития!
613. Нежное пирожное Lamington
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Автора рецепта мне так и не удалось найти, сам рецепт увидела здесь.
Понадобится:
Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 1 ст.л. какао
- 50 г сахара
- 50 г шоколадки
- кокосовая стружка
Приготовление:
БисмиЛлаh
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружукой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
Мне понравилось это пирожное! Рекомендую!
Приятного чаепития!
Пирожное Ламингтон
Алия Время: 3 часаК-во:
16 шт.Приготовьте очень вкусные тающее во рту пирожные родом из австралийской кухни Ламингтон по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе. Пирожные — это очень вкусная и хорошая идея к горячему ароматному чаю на досуге
Мягкое тесто придаёт этим пирожным Lamington особой нежности, а соус добавит особую пикантную нотку иностранной кухни. Приготовьте эти лакомые пирожные на скорую руку по нашему рецепту. Готовятся они очень просто из легкодоступных недорогих ингредиентов
Ингредиенты Пирожное Ламингтон:
Для бисквита:
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – 150 гр.;
- Растительное масло (без запаха) – 100 мл.;
- Молоко – 125 мл.;
- Разрыхлитель – 0,5 ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 ст. л.;
- Мука – 250 гр.;
Для соуса:
- Молоко – 125 мл.;
- Какао – 1 ст. л.;
- Сахар – 50 гр.;
- Шоколадки – 50 гр.;
Дополнительно:
- Стружка кокосовая;
Рецепт приготовления австралийского пирожного Lamington :
Приготовление бисквита: сахар, ванильный сахар, яйца поместить в миску
Взбить миксером на большой скорости примерно до 3х минут
Долить молока
Добавить масла растительного
Разрыхлитель
Муку
Перемешать до однородности миксером
Застелите промасленной бумагой форму (размером 19 на 19 см. ) и вылить тесто
Поместить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут
После дать остыть
Перевернуть корж, извлечь бумагу
Приготовление соуса: в маленькую кастрюльку положить: сахар, молоко, какао, и шоколад, и довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидким)
Разрезать остывший бисквит на 16 кубиков
Обрезать тонко края
Мокнуть 4 стороны в соус (каждую сторону держим 15 минут в соусе, чтобы бисквит смог пропитаться)
Слегка дайте стечь излишкам соуса обратно в миску
Теперь каждую из 4х сторон окунуть в кокосовую стружку
Поставьте пирожное на плоскость, и смажьте верх соусом 1 ст. л.
Присыпать сверху стружкой
И так все поочерёдно
Можете сразу приступать к лакомству чудесных пирожных Ламингтон
Желаем приятного аппетита!
Категория: Выпечка, ДесертыРецепт австралийского торта Ламингтон (шоколадно-кокосовые квадраты)
Торт Lamington — традиционные австралийские квадраты торта, обмакнутые в бархатистую шоколадную глазурь и посыпанные сушеным кокосом, они влажные, успокаивающие и совершенно восхитительные!
Что такое ламингтон?
Ламингтон — австралийский шоколадный торт, один из самых популярных австралийских тортов . Вместе с павловой и персиковой мельбой они являются вершиной десертов в Австралии.Неудивительно… эти милые квадраты настолько вкусны, насколько их легко приготовить.
А если вы хотите попробовать еще один популярный австралийский торт, обратите внимание на этот рецепт ломтика лимона.
По сути, все, что у вас есть, — это бисквит или масляный торт, который разрезают на квадраты. Окуните эти квадраты в шоколадную глазурь или глазурь и обваляйте в кокосовой стружке.
Так что не только вкусно и легко, но и дешево. Вам даже не нужно покупать шоколад, чтобы приготовить ламингтоны, глазурь сделана из несладкого какао-порошка.
Масляный пирог, сначала немного крепкий, становится таким чудесно влажным и нежным после того, как его окунут в шоколад. Глазурь придает ей необходимое количество влаги, чтобы она стала мягкой и имела идеальную консистенцию.
История Lamington
Кто изобрел торт ламингтон? Есть довольно много разных историй.
Прежде всего, ведутся споры о том, были ли ламингтоны впервые изготовлены в Австралии или Новой Зеландии.Самый популярный рассказ, который я читал на эту тему, упоминает лорда Лэмингтона, который был британским губернатором Квинсленда в конце 19 века и в начале 20 годов.
История гласит, что его служанка уронила кусок губки в миску с шоколадной глазурью. Господь не возражал против этого, но предложил также окунуть квадрат в сушеный кокос, чтобы он не выглядел слишком грязным, когда его едят руками. (Источник: официальный сайт Australian Lamington)
Другой источник (The Guardian) упоминает того же лорда Лэмингтона, который обнаружил этот торт в пекарне в Новой Зеландии до того, как он провел время в Австралии, «Веллингтон» — двойной бисквитный десерт, заправленный стружкой кокоса, имитирующий покрытые снегом горы Новой Зеландии.”
В подтверждение этой теории упоминается картина, на которой изображен торт Веллингтона / Лэмингтона на прилавке коттеджа, расписанный Дж. Р. Смайтом в 1888 году.
Но, хотя обо всем этом интересно читать, главное остается то, что современный рецепт, созданный как в Новой Зеландии, так и в Австралии, остается одним из самых популярных блюд, которые могут предложить эти страны.
Как сделать ламингтоны?
Масляный торт:- Если хотите, можете сделать губку.Я предпочел масляный пирог, я просто предположил, что он будет крепче, чем довольно нежная бисквит, и поэтому больше подходит для макания.
- После выпекания дайте ему полностью остыть.
- Хорошо заверните его в пищевую пленку / полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
- На следующий день, аккуратно разрезав на правильные квадраты, размер моих ламингтонов составил 5 см / 2 дюйма.
- Ночной отдых делает процесс резки проще и чище.Таким образом, меньшая вероятность разрушения торта и меньшее количество крошек.
G
laze:- Поставьте решетку на противень или на лист бумаги для выпечки, чтобы не запачкать стол.
- Просейте сахарную пудру и несладкий какао-порошок в миску. Отложите в сторону.
- Растопите масло в кастрюле и добавьте молоко. Начните добавлять сахарную пудру и какао-порошок несколькими порциями, постоянно взбивая.
- Когда все смешается, перелейте примерно половину глазури в другую миску, а остальное оставьте в кастрюле.
Наконечник:
- Я разделил глазурь с этими крошками в уме. Итак, чтобы шоколад в какой-то момент не был полон крошек, я предпочел сначала окунуть ламингтоны в шоколад в миске. Когда это было закончено, я продолжил окунать квадраты торта в шоколадную глазурь, которая все еще была в кастрюле.
- Обрушение не было серьезным, но, тем не менее, я нашел это хорошей идеей.Я бы не хотел, чтобы все эти крошки покрывали последний ламингтон.
- И я сделал то же самое с сушеным кокосом. Я кладу только около трети его на большую тарелку, макаю несколько ламингтонов, отбрасываю образовавшиеся шоколадно-кокосовые комочки и добавляю еще сушеного кокоса на тарелку.
- В данном случае этот метод был необходим, так как после погружения всего одной партии на пластине было довольно много комков.
- Перед тем, как обвалять ламингтоны в кокосе, не забудьте дать стечь излишкам шоколадной глазури.Это также поможет уменьшить образование комков шоколада и кокоса на тарелке.
- При глазировании квадратов для торта работайте осторожно (они нежные), но довольно быстро.
- Превратите кусочки в шоколад с помощью двух вилок. Возьмите квадрат на одной вилке, дайте немного стечь излишкам, прежде чем бросить кусок в кокос.
- Также вилками обвалять кокосовый орех. Перенесите его на решетку и переходите к следующему квадрату.
- Не поддавайтесь соблазну сначала глазировать все квадраты ламингтона шоколадом, а затем обвалять их в кокосовом орехе.Сделайте их по очереди, сначала шоколад, затем кокос и так далее.
- Когда закончите, дайте ламингтонским лепешкам застыть на решетке. Это не займет много времени, на это должно хватить получаса. Вы можете охладить их, чтобы получить шоколадную глазурь, но перед подачей доведите их до комнатной температуры.
Еще квадратов для торта:
Состав
- 240 г / 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 120 г / 4.2 унции / ½ стакана сливочного масла, мягкого
- 150 г сахарного песка
- 2 яйца (среднее в Германии, большое в США)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 125 мл / 4,2 жидких унций / ½ стакана молока
- Для шоколадной глазури:
- 325 г сахарной пудры
- 65 г / 2/3 стакана несладкого какао-порошка
- 75 г / 2.6 унций / 1/3 стакана несоленого сливочного масла
- 250 мл / 8,4 жидких унций / 1 стакан молока
- 200 г / 7 унций / 2 стакана сушеного кокоса, без сахара
Инструкции
Масляный торт:
- Выпекать масляный торт заранее, так как его нужно провести на ночь в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 20 см.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- В другой миске взбить мягкое масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым. Добавьте одно яйцо, хорошо взбейте, затем добавьте второе яйцо и ванильный экстракт и тоже перемешайте.
- Установите миксер на минимальную скорость. Или добавьте муку и молоко, начиная с муки и заканчивая. Взбивайте смесь только немного, пока она не станет однородной, не взбивайте слишком много.
- Поместите тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.Оставьте пирог в форме для запекания примерно на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
- Когда полностью остынет, хорошо заверните его в пищевую пленку / полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. (Примечание 2)
- На следующий день разрежьте его на обычные квадраты размером около 5 см / 2 дюйма. Поставьте решетку на большой противень, на который будут собираться капли шоколада или кокоса.
- Просейте сахарную пудру и какао-порошок.Отложите в сторону.
- Растопите масло в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить всю смесь сахарной пудры и какао-порошка.
- Когда масло растает, добавьте молоко, перемешайте и начните добавлять сахарную пудру и смесь какао-порошка, все время взбивая. Добавляйте только около 1 стакана за раз, хорошо взбивайте и продолжайте добавлять сахар, пока все хорошо не смешается и не станет без комков.
- Вылейте половину шоколадной смеси в миску, а остальное оставьте в кастрюле.(Примечание 3)
- Сделайте то же самое с сушеным кокосом. Положите только 1/3 кокоса на тарелку, и когда кокос станет слишком «грязным» и в нем окажется слишком много кусочков шоколада, выбросьте их и добавьте на тарелку немного свежего кокоса.
- Окуните ламингтоны в шоколадную смесь и по очереди покройте их кокосовой стружкой.
- Работайте аккуратно (квадратики торта нежные), но довольно быстро. С помощью двух вилок превратите ламингтоны в шоколад, затем возьмите квадрат на одной вилке и дайте излишкам немного стечь, прежде чем бросить кусок торта в кокос. Также вилками обваляйте sqauare в кокосовом орехе, переложите его на решетку и переходите к следующему ламингтону. (Примечание 4)
- Когда закончите, вы можете охладить ламингтоны до застывания (это не займет много времени), но дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Банкноты
- Используйте цифровые кухонные весы для взвешивания ингредиентов, это гарантирует лучший результат. Хотя рецепт переведен на американские чашки, измерения в чашках очень ненадежны.Кроме того, объем стакана немного отличается от страны к стране, что тоже может привести к катастрофе.
- Это поможет пирогу стать более устойчивым и меньше крошиться, когда вы окунете его в шоколадную глазурь.
- Разделение смеси на две части поможет в случае, если пирог слишком сильно рассыпется. Таким образом вы можете окунуть первую половину квадратов торта в миску, и если она станет слишком рассыпчатой, вы можете продолжить с оставшимися кусками торта, используя свежую шоколадную глазурь, оставшуюся в кастрюле.
- Завершите каждую клетку, прежде чем переходить к следующей. Не пытайтесь обмакнуть их все сначала в шоколад, а затем все в кокос, те, которые уже покрыты глазурью, не должны ждать кокосового ореха.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 квадратКоличество на порцию: Калории: 353 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 51 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 51 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 4 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Рецепт торта Ламингтон, Что готовит Америка
Lamington Cake — австралийский десерт из маленьких кубиков или квадратов бисквитного торта, обмакнутого в шоколаде, а затем обернутого в кокосовом орехе. Слово ламингтон означает слои кованого золота.
В Виктории (штат Австралия) часто добавляют слой малинового или сливового варенья. Во второй половине дня их подают к чаю. Ламингтоны настолько популярны в Австралии, что торты — излюбленное средство сбора денег для школьных групп, церквей, скаутов и девушек-гидов.Это приключение, приносящее прибыль, называется Lamington Drives. Ламингтоны можно приготовить с домашним пирогом, остатками торта или тортами, купленными в магазине.
Lamington История:Торт назван в честь Чарльза Уоллеса Бэйли, лорда Лэмингтона, губернатора Квинсленда с 1895 по 1901 год. Лорд Лэмингтон был известен тем, что носил шляпу хомбург, которая выглядела как пирожные. В течение многих лет ламингтоны служили на государственных церемониях в Квинсленде.Но сам барон Лэмингтон отнюдь не мог их терпеть. Он неизменно называл их кровавыми пушистыми шерстяными бисквитами. Другой источник рассказывает о чуть менее драматичном обстоятельстве, когда повар барона стряпал десерт, чтобы израсходовать черствый или слегка подгоревший бисквит.
До 1910 года в австралийских кулинарных книгах Лэмингтон описывался как целый торт, покрытый шоколадной и кокосовой глазурью. Крошечные ламингтоны не появлялись в поваренных книгах лишь несколько лет спустя, давая больший импульс истории леди Лэмингтон, чем истории лорда Лэмингтона.
Согласно Джанет Кларксон и ее блогу The Old Foodie:
Одна из возможностей состоит в том, что ламингтон назван в честь местности, и есть три претендента: деревня Лэмингтон (в Шотландии), Лимингтон-Спа (Уорикшир) и Леммингтон (Нортумберленд). В некоторых кулинарных книгах поздней викторианской эпохи есть рецепты торта и пудингов Лимингтона, которые представляют собой смеси типа многослойных бисквитных пирожных, так что ламингтон мог развиться из них. Я надеюсь, что это не так, поскольку это было бы очень скучное объяснение.
Согласно Джеки Френч в ее статье «Другая история Лэмингтона», 21 февраля 2008 г .:
Оказалось, что ламингтоны были изобретены в Брисбене примерно в начале 1900-х годов, вероятно, Эми Шауэр, которая преподавала кулинарию в центральном техническом колледже Брисбена с 1895 по 1937 год. Она также написала три очень популярных кулинарных книги и разработала кулинарные курсы для школ и колледжей по всему Квинсленду. , и был известным изготовителем тортов и судьей тортов на выставках.
Вполне вероятно, что первые ламингтоны были изобретены в кулинарном классе Эми Шауэр и названы в честь леди Лэмингтон, покровительницы школы и чрезвычайно заинтересованной в образовании девочек. (Один пожилой корреспондент, хорошо помнивший те дни, сообщил мне, что лорд Лэмингтон был напыщенным ослом и что никто бы никогда не назвал в его честь торт. Но леди Лэмингтон очень любили.)
В Австралии 21 июля было объявлено Национальным днем Лэмингтона, и теперь его отмечают в основном благотворительные группы, продающие Лэмингтоны для сбора денег.
Шотландцы и новозеландцы также претендуют на кредит. Шотландцы говорят, что это была жена стрижки овец из деревни Лэмингтон, которая испекла пирог для группы странствующих стрижек овец.
Новозеландцам нравятся ламингтоны не меньше, чем австралийцам. Они называют торт «лимингтон» или «леммингтон» — названия городов.
Ламингтон Рецепт Мягкий австралийский бисквит
Как приготовить рецепт ламинтона
Когда мы впервые увидели ламингтон, это было похоже на стойку.Двойной эй. Взгляд усталых глаз. Как так получается, что можно не обращать внимания на чудесно нежный торт, обмакнутый в шоколад и покрытый тертым кокосом? Вы не можете и не должны. Если бы ламингтон был наполнен кремом или джемом, убедил бы он вас в том, что это восхитительный десерт? Нам не потребовалось много времени, чтобы убедить нас создать рецепт ламингтонов , рецепт .
ламингтонов, родом из Австралии, считаются «национальным пирогом Австралии». Это сочетание всего, что мы любим есть в десерте.И, что лучше всего, мы должны познакомиться с австралийскими деликатесами, потому что мы направляемся в страну потрясающих. Правильно, мы направляемся в Австралию, страну ламингтонов!
Рецепт десерта Австралийский ламингтон
Путешествие в Австралию всегда было в нашем списке мест, которые стоит посетить. Австралия — одно из тех направлений, которое вселяет в нас чувство приключений и исследований. Мы мечтали в конце концов поехать в Австралию, когда когда-нибудь смогли найти время, чтобы проверить наш список.Каждый год мы отправляемся в международную поездку, чтобы изучить культуру и понять, как люди живут, работают и играют. Путешествие в далекие места — это не только исследования. Скорее, это возможность бросить вызов самим себе и быть открытыми ко всему, что отличается от того, как мы живем.
Когда мы путешествуем по миру, мы всегда обнаруживаем, что существует гораздо больше сходств, которые объединяют нас всех, чем того, что нас разделяет. Если мы найдем время, чтобы понять друг друга и найти наши общие черты, мы обнаружим, что действительно являемся частью мировой семьи.
Путешествие в Австралию
Наши международные поездки на Кубу, Вьетнам, Японию, Мексику и Пуэрто-Рико за последние пять лет доказали, что у нас так много общего с местными жителями, даже если мы не все говорим на одном языке. И теперь мы снова сможем это сделать в Австралии, но на этот раз мы все сможем понять друг друга! Невероятные основатели GoMighty.com создали сайт, на котором люди могут перечислять свои жизненные мечты и цели. Это место, где люди со всего мира собираются, чтобы составить список целей своей мечты и что-то с этим сделать.Это не место, где можно просто записать идеи или спрятать их где-нибудь в коробке.
Go Mighty — это сообщество людей со всего мира, которые хотят поддержать вас, чтобы эти пункты из вашего списка стали реальностью. Это всемирная семья, которая помогает вам отбросить свои страхи и оправдания. А иногда они даже могут помочь вам получить деньги, чтобы следовать этому списку на всю жизнь. Поэтому было здорово, когда к нам обратились Go Mighty и Tourism Australia, которые помогли нам достичь нашей цели — отправиться в Австралию! Нас приглашают принять участие в мероприятии #goaustralia, которое дает нам и еще нескольким блогерам возможность погрузиться в свободное время и воплотить в жизнь наши цели в области путешествий.
Итак, если вы были в Аделаиде и / или Мельбурне, Австралия и у вас есть какие-либо рекомендации, нам нужно об этом услышать, пожалуйста. А для тех из вас, у кого цель — Австралия, добрые ребята из Tourism Australia, Go Mighty и Air New Zealand предлагают счастливчикам две возможности отправиться туда. Чтобы получить все подробности, просто перейдите по ссылкам Go Mighty #goaustralia, Fill-a-Plane и «Выиграйте билет с подстановочными знаками в Австралию». Осуществите свои мечты о путешествиях!
Наслаждайтесь рецептом ламингтонов! Объятия.
-диана и тодд
Да, мы сделали рецепт ламингтонов больше, чем большинство австралийских версий. Но в Америке нам нравится больше. Правильно?
аккуратно обмакиваем торт в шоколад, но если вы сделали их меньше, то обмакивание должно быть кусочком торта. Ха. га. хи.
Традиционно используется обезвоженный кокос. Но нам тоже нравятся наши кокосовые хлопья большего размера (на самом деле, мы просто не могли найти высушенный кокос в наших ближайших магазинах).Итак, мы использовали подслащенную кокосовую стружку.
Да да! Монго White On Rice Couple — версия традиционных австралийских ламингтонов
Теперь нам нужно сравнить нашу версию с реальной сделкой в стране Лэмингтонов. #goaustralia!
Вот еще несколько отличных рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт Ламингтона
Попробуйте найти муку для торта по рецепту, текстура будет светлее, если получится. Если вам нужно использовать универсальную муку, уменьшите количество муки примерно на 1/3 стакана.Рецепт адаптирован с сайта MarthaStewart.com.Время приготовления1 час 30 минут
Время приготовления30 минут
Общее время2 часа
Порций: 24 двухдюймовых куска
калорий: 543 ккал
ингредиенты для торта
- 3 стакана (340 г) муки для выпечки (не самоподнимающейся), плюс дополнительно для опудривания противней
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки — 227 г) несоленого масла , комнатная температура, плюс дополнительная добавка для смазывания сковороды
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 4 больших яйца
- 1 стакан (240 мл) молока
ингредиенты шоколадной глазури
- 1 чашка (240 мл) молока
- 4 столовые ложки (1/2 стика) (60 г) несоленого масла
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 8 чашек (960 г) кондитерского сахара, просеянного
- 1 чашка (90 г) какао-порошка, просеянного
дополнительных ингредиентов
- 1 стакан (240 мл) джема (мы использовали наше домашнее клубнично-персиковое варенье, но используйте любой вкус)
- 1 фунт (455 г) сушеного кокоса (или тертого подслащенного) кокосовый орех, если вы не можете получить сушеный кокос)
Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте маслом две формы для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов, выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем смажьте пергамент маслом. Посыпьте сковороды мукой, удаляя излишки муки.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль в течение 30 секунд. Отложите в сторону.
В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, не менее 3 минут (не сокращайте время — попадание воздуха в масло важно для текстура торта) .
Добавьте ваниль, а затем яйца, по одному яйцу за раз, пока не смешайте. Добавьте часть мучной смеси в тесто, затем в молоко, а затем добавьте оставшуюся муку в тесто, пока она не смешается.
- Разделите тесто между двумя формами для выпечки, равномерно распределив. Выпекайте при температуре 325 ° F около 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым в середине коржей. Слегка остудите в кастрюлях, затем выньте из кастрюль и полностью охладите на решетке.
После того, как коржи полностью остынут, разложите варенье поверх одного из коржей. Поместите второй торт сверху, затем с помощью зубчатого ножа обрежьте края торта и разрежьте его на 24 квадрата по два дюйма (или любого другого размера, который вы предпочитаете) .
Сделайте глазурь; в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло и молоко, нагревая, пока масло не растает. Снимите с огня, затем добавьте ванильный экстракт, кондитерский сахар и какао-порошок.Перемешайте до однородности. Вылейте глазурь в металлическую миску, а затем поставьте на кастрюлю, наполненную не менее чем 2 дюймами медленно кипящей воды.
Положите кокос в миску и отставьте в сторону. Окуните квадрат для торта в миску с шоколадной глазурью, используя вилки, чтобы повернуть квадрат, покрывая все стороны. Дайте стечь излишкам глазури, затем поместите квадрат в миску с кокосом. Используя чистые вилки, поверните квадрат, чтобы покрыть все стороны кокосовым орехом (мы считаем, что проще всего поместить его в миску с кокосом, посыпать сверху пучком кокоса, а затем начать переворачивать кокосовый орех, чтобы покрыть все стороны) . Поместите угольник на решетку и дайте ему настояться не менее 15 минут. Повторите то же самое со всеми оставшимися квадратами.
Курс: десерт
Кухня: австралийская
калорий: 543 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 6 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Рецепт Ламингтона с пошаговыми фото
Восхитительный рецепт ламингтонов с использованием настоящего шоколада, идеально подходит для подачи в День Австралии или для распродажи школьной выпечки.
Ламингтон
Lamingtons имеют культовый статус в Австралии, и, хотя они традиционно производятся в День Австралии, ими также наслаждаются в течение всего года.
Ламингтоны довольно популярны на распродажах выпечки, и любой, кто вырос в Австралии, знает о Lamington Drive, мероприятии по сбору средств (обычно в школах), где ламингтоны продавались полдюжиной, чтобы собрать деньги на благотворительность.
Что такое Ламингтон?
Ламингтон традиционно делают из ванильного бисквита, покрытого шоколадным соусом и затем обваливающего в высушенном кокосе.
Их часто можно найти в местных пекарнях и супермаркетах в Австралии, хотя местные кофейни все чаще подают эти маленькие пирожные в качестве шикарного, но ностальгического закуска.
Когда мы были в Австралии в прошлом году, однажды вечером мы поужинали в Rockpool Bar & Grill в Мельбурне, и я был рад обнаружить, что у них в десертном меню были ламингтоны, которые подавались как пети-фур с шантильи из белого шоколада. и клубничное варенье.Естественно, я не удержался и заказал это на десерт!
{Ламингтоны Rockpool Bar & Grill с шантильи из белого шоколада и клубничным джемом}
Рецепт Ламингтона
За прошедшие годы я попробовал несколько рецептов ламингтона. У некоторых получились действительно яичные губки, другие оказались слишком тяжелыми, на мой вкус.
Итак, я, в конце концов, пришел к своей собственной смеси, которая уже много лет пользуется успехом у моей семьи и друзей.
По рецепту ламингтона получается легкий, но твердый ванильный бисквит , который идеально сочетается с насыщенной шоколадной глазурью.В большинстве традиционных рецептов используется шоколадный соус, который используется для легкого покрытия губки и обеспечения влажной поверхности, к которой кокосовый орех прилипает.
В моем рецепте настоящий шоколад используется в глазури, которая позже затвердевает, чтобы покрыть ламингтоны более толстым слоем, чем обычно, что не только восхитительно, но и помогает ламингтонам дольше сохраняться.
Как сделать ламингтоны
Для приготовления ламингтонов нужно начать с бисквитного коржа.
Бисквит должен быть легким и пушистым , но ему также требуется немного структуры , чтобы он мог сохранять свою форму после того, как его раскатают в шоколадной глазури и кокосовой стружке.
Если пирог будет слишком мягким и рассыпчатым, с ним будет трудно работать, а также он может поглотить слишком много глазури.
Мне нравится, когда готовят бисквит накануне , чтобы торт успел полностью остыть, а также немного подсохнуть, что облегчает работу на следующий день.
Но если у вас нет времени приготовить пирог на день вперед, просто разрежьте пирог на квадраты, когда он остынет, а затем заморозьте пироги примерно на 1 час, прежде чем переходить к остальной части рецепта.
Как обслуживать ламингтонов
Мне нравятся мои ламингтоны без рисунка, но также часто можно найти их со слоем джема или сливок (или и того, и другого) в центре. В наши дни в Австралии вы даже можете найти несколько кафе и пекарен, в которых продают ламингтоны со слоем шоколада в центре!
И хотя ламингтоны традиционно подают в небольших размерах, нередко можно увидеть их в форме большого торта. Я вспоминаю, как в детстве у меня было много дней рождения, на которых моя мама испекла ламингтонский торт.
Как долго можно хранить ламингтоны?
Я считаю, что ламингтоны, приготовленные по этому рецепту, очень хорошо держатся, потому что глазурь помогает сохранять губку влажной. Поскольку в глазури присутствует настоящий шоколад, покрытие ламингтона немного затвердеет, как глазурь на торте, но все равно остается очень вкусным.
Я держу их на подставке для торта, накрытой стеклянной крышкой, до за неделю , хотя вам будет повезло, что у вас останутся остатки после этого времени!
РаспечататьЛамингтон
★★★★★
4.8 из 20 отзывов
- Автор: Thanh | Ешь, птичка
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 90 минут
- Урожайность: Всего 32 ламингтона
- Категория: Торты
- Метод: Выпекать
- Кухня: Австралийская
Восхитительный рецепт ламингтонов с использованием настоящего шоколада, идеально подходит для подачи в День Австралии или для распродажи школьной выпечки.
Состав
Для торта
Для шоколадной глазури
Инструкции
Для торта
- Убедитесь, что масло, яйца и молоко имеют комнатную температуру .
- Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора).
- Смажьте маслом форму для выпечки 17 см x 27 см ( 7 дюймов x 11 дюймов ) и выровняйте дно пергаментной бумагой.
- Поместите все ингредиенты для торта в большой кухонный комбайн и блицайте до тех пор, пока все полностью не смешается.
- Тесто должно быть бледно-желтым и достаточно толстым . Если тесто выглядит немного свернувшимся (что может произойти, если не все ингредиенты имеют комнатную температуру), помешивайте еще несколько секунд.
- Если у вас нет кухонного комбайна , просто просейте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в чашу электрического настольного миксера .Добавьте масло, сахар, ваниль, яйца и молоко. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются все ингредиенты. На этом этапе смесь может выглядеть немного свернувшейся. Увеличивайте скорость до высокой, пока смесь немного не увеличится в объеме. У вас должна получиться густая бледно-желтая смесь.
- Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут , или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Возможно, вам придется накрыть торт фольгой, если он слишком быстро подрумянится.
- Оставьте пирог в форме примерно на 5 минут перед тем, как положить его на решетку для охлаждения дном торта вверх. Это поможет сделать так, чтобы верх торта стал плоским, пока он остывает.
- Используя зубчатый нож (в идеале — длинный зубчатый нож для хлеба), разрежьте губку на 32 квадрата или любого размера, который вам нужен. Имейте в виду, что после того, как они будут покрыты шоколадом и кокосом, лепешки будут намного больше по размеру.
Для шоколадной глазури
- Растопите масло и шоколад на медленном огне на водяной бане (или в миске над кастрюлей с кипящей водой).
- Добавьте сахарную пудру (сахарную пудру) и взбивайте молоко до получения густой, но слегка жидкой смеси. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы покрыть торты, но достаточно жидкой, чтобы оставлять только легкий слой.
- Оставьте водяную баню на плите на очень слабом огне.
В сборку
- Вылейте высушенный кокос на большую тарелку.
- Используя две вилки, окуните кусок губки в шоколадную глазурь, убедившись, что все стороны покрыты покрытием, и дайте стечь излишкам глазури.
- Затем оберните покрытый шоколадом бисквит в высушенном кокосе и поместите ламингтон на решетку для просушки.
- Повторите то же самое с оставшимися кусочками губки.
- Если смесь для глазури становится слишком густой, добавьте немного молока, чтобы сделать ее разбавленной.
- Дать ламингтонам застыть на решетке примерно 30-60 минут .
#eatlittlebird
Обновление
Эта запись была впервые опубликована 26 января 2012 года.Он был обновлен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Легкие веганские ламингтоны | Радуга питание
Веганские ламингтоны, которые легко приготовить, пушистые, вызывающие привыкание и использующие только обычные кладовые. Нравится веганам и невеганам!
Что такое ламингтоны?
Ламингтоны — очень популярная австралийская закуска или десерт, где пушистый ванильный бисквит покрыт шоколадом и сушеным кокосом.Иногда ламингтон заливают вареньем или сливками.
В Австралии ламингтонов часто можно встретить в пекарнях, супермаркетах и на общественных мероприятиях, таких как барбекю! Ламингтоны также распространены в Новой Зеландии (и это оспаривается, что Киви изобрели их) и Великобритании!
Ламингтоны веганские?
Обычно ламингтоны не веганы. В ванильный бисквит обычно входят яйца, масло и молочное молоко. Шоколадная глазурь часто изготавливается из сливочного масла или молочного шоколада, который содержит твердые вещества молока.
В Австралии ламингтоны в Woolworths и Coles (два наших основных супермаркета) — , а не веганы, так как в них есть яичный порошок.
А вот веганить ламингтонов очень просто! Я использовал свой классический рецепт веганского ванильного торта (адаптированный из моей поваренной книги).
Вместо обычной шоколадной глазури с сахарной пудрой я покрыл свои ламингтоны шоколадным ганашем, приготовленным из темного шоколада и кокосового крема. Это создает более толстое и приятное покрытие!
И, конечно же, каждый ламингтон, обмакнутый в высушенный кокосовый орех.
Ингредиенты для приготовления веганских ламингтонов
Поскольку ламингтоны — ОЧЕНЬ распространенный и популярный десерт, я выбрал ингредиенты, которые легко доступны, доступны по цене и продаются в супермаркетах.
Я использовал подсолнечное масло вместо веганского масла для этих ламингтонов. Жидкое масло делает ламингтоны более влажными! Тем не менее, вы все равно можете использовать масло. Масло придает бисквиту классический маслянистый вкус (да!), Но оно немного суше.
Для изготовления ванильного бисквита нам понадобится:
- мука для самоподготовки
- растительное молоко, такое как соевое, миндальное или кокосовое
- жидкое растительное масло или топленое веганское масло
- яблочный уксус (или уксус по выбору)
- разрыхлитель
- ванильный экстракт + щепотка соль
Мы будем украшать каждый веганский ламингтон следующими ингредиентами:
- Малиновое варенье, домашнее или купленное в магазине (по желанию)
- Шоколад для веганов
- Кокосовый крем
- Обессушенный кокос
Как приготовить губку для веганских ламингтонов
Сделать губку очень просто.Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Выпекать до золотого!
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить губку за день до того, как она вам понадобится, а затем охладить ее в холодильнике на ночь. С охлажденными пирогами * всегда * легче обращаться, чем со свежими пирогами.
Я испекла свои торты в очень большой жестяной банке, сделав тонкий бисквит. Однако, если у вас есть форма меньшего размера, не стесняйтесь нарезать торт горизонтально, чтобы получились более тонкие слои.
Я разрезал листовой торт на 2 слоя.Я щедро намазала малиновое варенье на одну половину, а затем зажала вторую половину. Я бы рекомендовал намазать на бисквит больше джема, чем я сделал ниже :).
Как вариант, вы можете обмакнуть кусочки губки как есть, разрезать их пополам, ЗАТЕМ заполнить вареньем.
Мне нужны были маленькие ламингтоны, поэтому я вырезал из этой плиты 16 квадратов. Тем не менее, это сделало ламингтоны довольно высокими, поэтому, если вы делаете их для толпы, я бы рекомендовал разрезать 12 ламингтонов, а затем разрезать их по диагонали.
Наконечники для покрытия веганских ламингтонов
Я буду честен — эта часть может быть немного запутанной, поэтому не делайте этого, когда вы в спешке или в плохом настроении!
Обмакивая бисквит в шоколад, я бы рекомендовал использовать вилку, так как она позволяет стекать излишкам шоколада. Кроме того, обязательно соскребите излишки шоколада с края миски. Этот рецепт включает в себя немного больше шоколада, чем вам нужно, так как каждый ламингтон легче окунуть, когда у вас будет больше шоколада.
Когда вы покрываете бисквит кокосовым орехом, главное — не касаться влажного шоколада пальцами, иначе большая часть покрытия окажется на ваших руках, а не на пироге. Что я делаю:
- Поместите торт в шоколаде на кокосовый орех
- Обильно посыпьте излишки кокоса на влажные стороны пирога. Это действует как начальный барьер между шоколадом и вашими пальцами.
- Слегка возьмите веганский ламингтон, переверните и бросайте его на кокос, пока он вам не понравится.Вуаля!
Заменители ингредиентов
Это некоторые подстановки, которые вы можете сделать, а некоторые — категорически нельзя!
Для производства ламингтонов без рафинированного сахара можно заменить тростниковый сахар на кокосовый сахар или сахар рападура. Последние два сахара отлично подходят для выпечки, так как из них получаются пушистые губки. Однако эти сахара сделают ваш бисквит коричневым и карамельным на вкус.
НЕ заменяйте жидкое масло на кокосовое масло , если вы не живете в жарком климате.Кокосовое масло очень твердое при комнатной температуре, поэтому губка будет плотной.
Я не рекомендую использовать готовые смеси безглютеновой муки для этого рецепта (или любого другого рецепта). Смеси муки gf (по крайней мере, в Австралии) делают бисквиты липкими, жевательными и плотными.
Я не пробовал комбинацию муки без глютена для этого точного рецепта, но если вы хотите поэкспериментировать, я бы порекомендовал использовать смесь миндальной муки, белой рисовой муки и наименьшего количества крахмала тапиоки.
Посмотрите другие мои веганские рецепты ламингтона:
Или другие мои веганские австралийские рецепты:
Вам также может понравиться:
Распечатать рецептВеганские ламингтоны
Веганские ламингтоны, которые легко приготовить, пушистые, вызывающие привыкание и использующие только обычные кладовые. Нравится веганам и невеганам!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время55 минут
Курс: десерт
Кухня: австралийская, новозеландская, веганская
Ключевое слово: пекарня
Порций: 12
Ингредиенты
Пирог Lamington
- 2 ½ стакана (310 г) самоподнимающейся муки *
- 1 ¼ стакана (250 г) тростникового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка любой качественной соли
- 1 ½ стакана (375 г) растительное молоко, такое как миндальное, соевое или кокосовое
- ½ стакана (125 г) легкого на вкус растительного масла, такого как подсолнечное или рапсовое масло, или растопленное веганское масло
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или белого уксуса
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Начинка и покрытие
- 1 чашка (220 г) грубо нарезанного веганского шоколада или шоколадных чипсов, слегка подслащенных
- 1 чашка (240 г) консервированных кокосовых сливок, только твердая часть
- ~ ½ стакана (160 г ) малиновое варенье, по желанию
- ~ 2 стакана (160 г) сушеного кокоса
Инструкции
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите большую форму для выпечки бумагой для выпечки. Я использовала форму для торта размером 33 x 23 см (13 x 9 дюймов).
Добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) в большую миску. Перемешивать до тех пор, пока не появятся большие комочки. Добавьте в миску все влажные ингредиенты (молоко, масло ACV, ваниль) и перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки. Выпекайте 20-25 минут или пока в каждый пирог не вставят шпажку и он не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть в форме.
Накройте торт и охладите его в холодильнике не менее 2 часов или в морозильной камере в течение 1 часа. Вы также можете охладить пирог на ночь. **
Чтобы сделать покрытие ганаш (после того, как ваш торт остынет):
Чтобы собрать ламингтоны:
Если ваш кусок торта толстый, разрежьте его пополам. горизонтально зубчатым ножом. Или, если у вас тонкий торт, разрежьте его пополам вертикально (см. Рисунки выше).
Обильно распределите варенье на половине торта и положите его вместе с другой половиной (или не кладите варенье).Нарежьте торт на 12–16 квадратов.
Положите шоколадный ганаш в неглубокую миску, а высушенный кокос — в другую.
Используя вилку, полностью обмажьте кусок торта ганашем. Дайте стечь излишкам шоколада. Затем быстро бросьте торт в кокос, пока он полностью не покроется. Отложите и повторите с оставшимися кусками торта. ***
Храните ламингтоны в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.Ламингтоны можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Примечания
* Если у вас нет самоподнимающейся муки, замените 2 ½ стакана (310 г) простой муки, увеличьте количество разрыхлителя до 3 чайных ложек (всего) и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды. Для веганских ламингтонов без глютена используйте 1 ¼ стакана (125 г) миндальной муки / муки и 1 ¼ стакана (200 г) безглютеновой смеси. Увеличьте количество разрыхлителя и используйте пищевую соду, как указано выше. ** Охлаждение торта позволяет НАМНОГО легче обрабатывать его, когда вы его разрезаете и покрываете.Обязательно храните торт в герметичном контейнере или хорошо накрывайте его, чтобы он не высох. *** Этот шаг может быть утомительным и беспорядочным. Это часть процесса! Для более быстрых ламингтонов откажитесь от варенья и просто обмакните их в шоколаде и кокосе.Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, есть вопросы или мысли! Ваш комментарий поможет другим читателям и Rainbow Nourishments.
Ламингтон (шоколад и кокос) Бисквит Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
512 | калорий |
23 г | жир |
69 г | Углеводы |
8 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 512 |
% Дневная стоимость * | |
23 г | 30% |
Насыщенные жиры 13 г | 65% |
164 мг | 55% |
497 мг | 22% |
69 г | 25% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
8 г | |
Кальций 210 мг | 16% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Ламингтоны — квинтэссенция детства каждого австралийца. Небольшой бисквит обмакивают в шоколадную глазурь, а затем обваливают в кокосовой стружке. Эти маленькие угощения продаются на школьных ярмарках и распродажах по всей стране. В наши дни ламингтоны также производятся в промышленных масштабах, однако они не так хороши на вкус, как домашние версии.
Чтобы сделать эти ламингтоны особенными, вы можете наполнить их свежими взбитыми сливками и клубничным джемом.
- 2 стакана универсальной муки
- 2 ч. Л. разрыхлителя
- 1/4 ч. Л. морской соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 ч. Л. чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана молока
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана какао-порошка
- 3 ст.масла
- 1/2 стакана молока
- Гарнир: взбитые сливки
Разогрейте духовку до 350F.
Слегка смажьте маслом квадратную форму для торта диаметром 8 дюймов. Отложите в сторону.
В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В отдельной миске возьмите электрическую взбивалку, чтобы взбить сливочное масло и сахарную смесь, пока она не станет бледной и пушистой.
Добавьте яйца по одному в смесь масла и сахара.После добавления каждого яйца хорошо взбейте.
Добавьте в смесь ваниль и хорошо перемешайте.
Затем используйте лопатку, чтобы поочередно добавить смесь муки и молока, три раза, начиная и заканчивая мукой.
Выложите тесто в форму для торта, убедившись, что оно равномерно распределено.
Запекать в духовке около 30 минут. Проверьте центр торта зубочисткой и убедитесь, что он выходит чистым.
Охладите пирог в форме около пяти минут, а затем переверните его на решетку, чтобы он остыл.
Когда пирог остынет, нарежьте его на квадраты желаемого размера и поместите в герметичный контейнер. Поставьте емкость в холодильник как минимум на два часа или даже на ночь.
А теперь глазурь. Положите сахарную пудру, какао-порошок, масло и молоко в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой.
Размешайте смесь, пока она не станет однородной, но все же немного густой.Не нужно, чтобы жидкость стала слишком жидкой, иначе бисквит не впитает покрытие.
Пришло время собрать Ламингтоны. Положите газету под решетку, чтобы не было беспорядка. Поместите кусочки торта на решетки и приготовьте шоколадную глазурь и сушеный кокос.
Быстро смазать бисквит со всех сторон глазурью, а затем аккуратно обвалять торт в кокосовой стружке. Повторите процесс.
Ламингтоны можно хранить в герметичном контейнере в течение пяти дней.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт Easy Lamington с шоколадным соусом
Iconic Aussie Lamingtons настолько просты в изготовлении, что они идеально подходят для празднования Дня Австралии. Всего за 10 минут на подготовку по этому легкому рецепту ламингтона вы получите пушистые бисквиты, завернутые в шоколадный соус и кокосовую стружку.Возьмите горячую чашку чая и приступайте к делу!
Почему мы любим это
Lamingtons — это идеальная сладкая закуска для утреннего или послеобеденного чая! Они мягкие, маслянистые и восхитительные, с богатым оттенком шоколада.
Они очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете готовить, замораживать и размораживать порции, когда вам нужно утолить следующую тягу к сладкому.
Центр бисквитного торта должен быть , один из самых простых домашних пирогов , который мы приготовили.К тому же, даже если это может быть грязно, — это очень весело, — обвалять каждый ломтик в шоколадном соусе и кокосовом орехе.
В качестве бонуса шоколадная глазурь снаружи не только имеет прекрасный вкус, но и помогает предотвратить высыхание торта, а поддерживает ту влажную и рассыпчатую текстуру, которую мы знаем и любим.
Что такое ламингтоны?
Ламингтоны состоят из легкого и воздушного бисквита, нарезанного ломтиками, обмакнутого в шоколадный соус и посыпанного кокосовой стружкой.Их обычно едят как сладкую закуску с горячей чашкой чая, но мы любим их не меньше и на десерт (с ложкой сливок или мороженого для хорошей меры — ням!).
Когда дело доходит до тортов, ламингтоны — это австралийская икона, которую чаще всего продают на школьных праздниках, распродажах выпечки, сборах средств и в местных пекарнях. Они также являются популярным угощением на День Австралии вместе с ломтиком ванили и заварным кремом.
Хотя, как и в случае с павловой и ломтиком ванили, ведется много споров о том, являются ли ламингтоны копией новозеландского рецепта.Честно говоря, когда они такие вкусные и их так легко приготовить дома, нам совершенно безразлично, откуда они берутся!
Что вам понадобится
В этом рецепте используются основные продукты для выпечки, такие как сахар, масло, яйца и сушеный кокос. Вам также понадобится:
- Самоподъемная мука — Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать 1 стакан универсальной муки и добавить 2 чайные ложки разрыхлителя.
- Какао — Мы рекомендуем использовать какао-порошок высокого качества с высоким содержанием (80%), а не обычный шоколадный порошок для питья, так как это придаст вам богатый шоколадный вкус.
Как приготовить ламингтоны + домашний шоколадный соус
Для губки:
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F. Взбейте вместе сахар и масло ложкой или ручным миксером. Затем добавьте self рост муку и яйца и смешайте с густым тестом для торта.
- Вылейте тесто в большой квадратный противень и запекайте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сверху не станет приятно золотистого цвета.Попробуйте использовать деревянную шпажку, и если она окажется чистой, значит, она готова.
- Дайте бисквиту остыть на противне перед тем, как разрезать его на квадраты или прямоугольники.
Для шоколадного соуса:
- Смешайте сахарную пудру , какао, топленое масло и кипящую воду . Поместите сушеный кокос в отдельную миску. Поставьте решетку для охлаждения на противень, чтобы он был готов для ламингтонов.
Для сборки:
- По очереди кладите каждый ломтик бисквитного торта на вилку и обмакивайте его в шоколадном соусе.Возможно, вам придется немного перевернуть его, чтобы полностью покрыть. Затем с помощью вилки вытащите торт из шоколада и вставьте его в кокосовый орех. Используйте вилку, чтобы покрыть торт кокосовой стружкой, затем, когда она покрыта, переложите на решетку для просушки.
Дайте ламингтонам высохнуть в течение 5-10 минут, затем закопайте!
Wandercook’s Tips
- Выровняйте форму для выпечки — Используйте лист бумаги для выпечки или алюминиевой фольги, который немного шире, чем вы обычно используете для накладки противня.Таким образом, вы можете использовать края, чтобы аккуратно вытащить бисквит из противня.
- Выровняйте края — Перед тем, как разрезать бисквит, отрежьте внешние края бисквитного торта, чтобы они «скруглились» и у вас остались красивые ровные кусочки.
- Заморозьте ломтики бисквита — Если ваш бисквит слишком рассыпчатый, вы можете заморозить его на час или около того, прежде чем обмакивать в шоколад. В этом рецепте губки это не обязательно, но если вы столкнетесь с конфликтом, с ними будет легче работать.
- Для смягчения шоколадного соуса — Если соус начинает затвердевать до того, как вы закончите, добавьте немного больше кипятка (по 1 чайной ложке за раз), чтобы смягчить и разбавить соус, чтобы легче было покрыть губку. нарезает равномерно.
Часто задаваемые вопросы
Как долго они прослужат?Ламингтоны можно хранить около недели, пока они не пересохли.
Можно ли готовить ламингтоны партиями?Да! Я могу сделать огромную партию и заморозить их, чтобы потом насладиться.Чтобы разморозить, либо дайте им постоять полчаса, либо поместите их в микроволновую печь на 10-15 секунд.
Как покрыть ламингтоны, чтобы кокос не попал повсюду?Если вы не любитель беспорядка с кокосом в миске, вы можете положить кокос в полиэтиленовый пакет, затем осторожно положить в него покрытый шоколадом ламингтон и осторожно встряхнуть кокосовый орех, чтобы он покрылся слоем.
Противень какого размера мне следует использовать?Наш рецепт идеально подходит для квадратной формы для торта размером 24 см (9 × 9 дюймов) глубиной примерно 5 см (2 дюйма).
Варианты
- Джем и сливки — Наполните ламингтоны джемом и сливками, разрезав их пополам перед подачей на стол. Или вы можете разрезать бисквит пополам и добавить варенье в середину ПЕРЕД покрытием, как альтернативный способ съесть ламингтоны. Лучше всего для этого подходит клубничное варенье!
- Двухъярусные ламингтоны — Для более крупных ламингтонов вы можете сделать двойную партию и, разрезав квадраты, добавить один поверх другого и запечатать с предложенным выше замком.
Еще больше сладких десертов и кусочков, чтобы попробовать:
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Легкий рецепт Ламингтона с шоколадным соусом
Iconic Aussie Lamingtons настолько просты в изготовлении, что они идеально подходят для празднования Дня Австралии. Всего за 10 минут на подготовку по этому легкому рецепту ламингтона вы получите пушистые бисквиты, завернутые в шоколадный соус и кокосовую стружку. Возьмите горячую чашку чая и приступайте к делу!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: австралийская
Порций: 6 ламингтонов
калорий: 418 ккал
Стоимость: 5 $
Для губки
Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F.Взбейте вместе сахар и масло ложкой или ручным миксером. Затем добавьте муку для самоподнимания и яйца и смешайте с густым тестом для выпечки.
Вылейте тесто в большой квадратный противень и запекайте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сверху не станет восхитительно золотистого цвета. Протестируйте деревянной шпажкой, и если она окажется чистой, значит, она готова.
Дайте бисквиту остыть на противне перед тем, как разрезать его на квадраты или прямоугольники.
Для шоколадного соуса
Смешайте вместе сахарную пудру , какао, топленое масло и кипящую воду . Поместите сушеный кокос в отдельную миску. Поставьте решетку для охлаждения на противень, чтобы он был готов для ламингтонов.
Сборка
По очереди положите каждый ломтик бисквитного торта на вилку и обмакните его в шоколадный соус. Возможно, вам придется немного перевернуть его, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.Затем с помощью вилки вытащите торт из шоколада и вставьте его в кокосовый орех. Используйте вилку, чтобы покрыть торт кокосовой стружкой, затем, когда она покрыта, переложите на решетку для просушки.
Дайте ламингтонам высохнуть в течение 5-10 минут, затем закопайте!
- Самоподъемная мука — Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать 1 стакан универсальной муки и добавить 2 чайные ложки разрыхлителя.
- Какао — Мы рекомендуем использовать какао-порошок высокого качества с высоким содержанием (80%), а не обычный шоколадный порошок для питья, так как это придаст вам богатый шоколадный вкус.
- Выровняйте форму для выпечки — Используйте лист бумаги для выпечки или алюминиевой фольги, который немного шире, чем вы обычно используете для накладки противня. Таким образом, вы можете использовать края, чтобы аккуратно вытащить бисквит из противня.
- Квадратные края — Перед тем, как разрезать бисквит, отрежьте внешние края бисквитного торта, чтобы они «скруглились» и у вас остались красивые ровные кусочки.
- Заморозьте ломтики бисквита — Если ваш бисквит слишком рассыпчатый, вы можете заморозить ломтики на час или около того, прежде чем обмакивать их в шоколад.В этом рецепте губки это не обязательно, но если вы столкнетесь с конфликтом, с ними будет легче работать.
- Для смягчения шоколадного соуса — Если соус начинает затвердевать до того, как вы закончите, добавьте немного больше кипящей воды (по 1 чайной ложке за раз), чтобы смягчить и разбавить соус, чтобы было легче покрыть ломтики бисквита равномерно.
- Джем и сливки — Наполните ламингтоны джемом и сливками, разрезав их пополам перед подачей на стол.Или вы можете разрезать бисквит пополам и добавить варенье в середину ПЕРЕД покрытием, как альтернативный способ съесть ламингтоны. Лучше всего для этого подходит клубничное варенье!
- Ламингтоны с двойным штабелированием — Для ламингтонов большего размера вы можете сделать двойную партию и после разрезания на квадраты сложить один поверх другого и запечатать предложенным выше способом замятия.