Плов с куриными сердечками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 кг | 5 шт. | ||||
2 шт. | 2 ст. л. | ||||
по вкусу | 1000 мл | ||||
по вкусу |
| 300 г | |||
5 зуб. |
Описание рецепта — Плов с куриными сердечками:
Каких только рецептов приготовления плова нет, я хочу рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. Рецепт приготовления плова с сердечками куриными достаточно прост в приготовлении. Отличное второе блюдо или блюдо на ужин подойдет к любому столу.
Плов с куриными сердечками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Чтобы упростить себе задачу, для начала подготовим продукты. Куриные сердечки промываем и очищаем от сгустков крови, разрезаем их на половинки.
Шаг 2:
Очищенную морковку нарезаем толстой соломкой.
Шаг 3:
Очищенный лук нарезаем кубиками
Шаг 4:
2 ст. л. | |
по вкусу |
Берем казанок на 4-5 литров, наливаем в него масло и ставим казанок на огонь на плиту. Необходимо добавить предварительно нарезанный лук и продолжаем тушить его на небольшом огне 8 минут до золотистого цвета. К луку добавляем наши сердечки. Хорошенько перемешиваем всю консистенцию, добавляем соли по вкусу и продолжаем тушить еще 5-7 минут.
Шаг 5:
500 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Как только сердечки куриные дали сок, мы добавляем морковь и перемешиваем. После этого заливаем наш плов кипятком так, чтобы овощи и сердечки были полностью покрыты водой. Приправляем зирой и солим. Все это надо тщательно перемешать и доводом до кипения, делаем маленький огонь, и казанок накрываем крышкой. Спустя 15 минут проверяем на соль и специи, по желанию добавляем еще. Продолжаем готовить 30 минут.
Шаг 6:
| 300 г | ||
500 мл |
Пока готовятся сердечки, подготавливаем рис, для этого его перебираем и тщательно промываем, высыпаем в казанок, поверх сердечек равномерно распределяя. Оставшимся кипятком необходимо залить рис, чтобы вода покрывала его на 1 см. На плите устанавливаем большой огонь и увариваем до того состояния когда появится рис на поверхности. После чего огонь делаем средним.
Шаг 7:
Очищаем чеснок и аккуратно вставляем наши зубчики в рис. После этого крышкой накрываем казанок и даем повариться 7-10 минут. Пробуем рис, он должен быть почти вареным. Делаем маленький огонь и оставляем плов на 10-15 минут, чтобы настоялся. После этого все тщательно перемешать, теперь простой рецепт плова с сердечками куриными готов! Приятного аппетита!
Плов с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Плов с сердечками
Плов — блюдо восточной кухни. Я плов отношу к узбекской кухне, но его можно встретить и в кухнях других стран мира. Данный плов не слишком придерживается канонов правильности приготовления плова, но он очень вкусный и адаптирован к современным условиям.
Конечно, курдючного жира у меня нет, рис тоже местный, а не узбекский, и думаю знающие люди найдут ещё массу отличий, но плов получается вкусным, ароматным и максимально приближенным к идеалу.
Как приготовить «Плов с куриными сердечками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления плова с сердечками нам нужно: морковь, рис, куриные или индюшиные сердечки, соль, перец, паприка, зира, кориандр, растительное масло, репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук нарезать мелко или измельчить в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Куриные сердечки вымыть. Удалить все лишнее (плёночки, трубочки, плеву). Каждое сердечко разрезать пополам. Вымыть все, удалив сгустки крови внутри сердечек. Если используете индюшиные сердечки, следует учитывать, что они крупнее и из просто нужно нарезать на более мелкие кусочки. Делается это для удобства потребления готового плова.
Шаг 4 Ссылка
В казан вливаем растительное масло. На этом горячем масле обжариваем лук.
Шаг 5 Ссылка
К обжаренному луку добавляем нарезанные сердечки. Обжариваем 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Пока сердечки жарятся, промойте рис в нескольких водах. Рис следует хорошо вымыть.
Шаг 7 Ссылка
К обжаренным сердечкам добавляем нарезанную или натёртую морковку. Морковки следует класть по принципу — чем больше, тем вкуснее.
Шаг 8 Ссылка
В ступку поместите специи: зиру, молотую паприку, кориандр и соли по вкусу. Перетрите все пестиком. Соль и другие специи больше использовать не будем, поэтому все что нужно (по вкусу) следует использовать сейчас.
Шаг 9 Ссылка
К мясу добавьте перетертые специи, перемешайте. Тушите в специях мясо ещё 5-7 минут, Сверху, на мясо, выложите рис (без воды). Залейте рис кипятком из расчета 1 к 2. Вливая кипяток делайте это направляя струю воды в ложку, чтоб струя воды не сделала в рисе ямок. Закройте казан крышкой. Поставьте на огонь. Как только плов закипит, уменьшите огонь до минимума. Закройте крышку и готовьте рис не помешивая и не открывая крышки около 15-20 минут. За это время вода впитается, рис проготовится.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Перед подачей перемешайте плов. Разложите по тарелочкам и подайте к столу. Вкусный и ароматный плов готов.
Плов с куриными сердечками
Я купила охлажденные куриные сердечки, которые не требуют предварительной разморозки. Промыла их, удалила лишний жирок, разрезала пополам, убрав сгустки крови. Затем еще раз все тщательно промыла. После этих процедур вес сердечек уменьшится примерно до 800 граммов.
Теперь берем казан или любую другую посуду с толстым дном. Для приготовления плова я использую утятницу, купленную еще во времена союза. Очищаем репчатый лук и нарезаем его средними кубиками. Здесь надо отметить, что лука и моркови для приготовления плова всегда берется много. Этим плов не испортишь! Наливаем на дно казана растительное масло (примерно 2-3 столовые ложки) и кладем в него подготовленный лук. Обжариваем 5-7 минут до прозрачности.
Добавляем в казан куриные сердечки и тушим их в течении 8-10 минут. За это время они должны выделить сок.
Пока тушатся сердечки, нарезаем морковь. Здесь очень важно нарезать ее именно соломкой. В таком виде морковь не разваривается и остается красивой при подаче.
Добавляем морковь к сердечкам. Солим плов (1-1,5 чайн. ложки) и кладем зиру. Перемешиваем. Далее наливаем воду так, чтобы сердечки с морковью слегка скрылись под ней. Накрываем казан крышкой и тушим его содержимое 25-30 минут. Минут через 15 попробуйте получившийся бульон на соль. Если ее вам покажется мало, то сейчас самое время подсолить.
Подготовим рис. Промываем его в холодной воде 5-6 раз. Затем аккуратно высыпаем поверх сердечек, разравниваем и заливаем водой так, чтобы она покрыла наш рис не более чем на 1 сантиметр.
Накрываем казан крышкой и варим на среднем огне до тех пор, пока вода не исчезнет с поверхности риса. При этом она не должна выкипеть вся. Уменьшаем огонь до минимума, равномерно распределяем по поверхности риса зубчики чеснока.
Снова накрываем казан крышкой и продолжаем варить 5-7 минут. Затем выключаем огонь и даем плову настояться несколько минут. За это время он впитает в себя остатки влаги. Плов с куриными сердечками готов. Осталось только перемешать его и подать к столу.
Приятного аппетита!
Плов с куриными сердечками — пошаговый рецепт для вас
Сегодня существует множество различных вариаций плова. Как правило, рецепт его приготовления предполагает использование баранины или свинины. Тем не менее, вы можете добавить другие ингредиенты, например, куриные сердечки. Это хороший диетический продукт, который не содержит в своем составе вредных жиров и состоит практически из одного белка. Плов из куриных сердечек по этому пошаговому рецепту с фото – вариация популярного блюда, сытная и вкусная. Готовить плов можно в казане или в обычном сотейнике, а также в сковороде с высокими бортами. Чтобы он получился с более богатым и выразительным вкусом, нужно добавить специи для плова, чеснок, лавровый лист.
Что нам понадобится для плова
- длинный рис — 100 г;
- томатная паста — 1,5 ч. л.;
- куриные сердечки — 200 г;
- лук — 1 луковица;
- морковь — 1 шт.;
- масло для жарки — 1 ст. л.;
- специи для плова — 1/3 ч. л.;
- лавровый лист — 1-2 листа;
- чеснок — 4-5 зубчиков;
- соль — 1/3 ч. л.;
- свежая зелень для подачи — 2-3 веточки.
На выходе получится 3-4 порции.
Как готовится плов с куриными сердечками
- Подготовим овощи. Морковь и лук нужно почистить, затем промыть. Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь – тонкой соломкой.
- Прежде всего компоненты должны быть подготовлены. Куриные сердца необходимо полностью разморозить, затем хорошо промыть. Из каждого нужно удалить тромбы, жир и кровеносные сосуды, затем вам нужно разрезать их пополам. После такой обработки вес продукта уменьшится примерно на 300 грамм.
- В сотейнике или в сковороде с высокими бортами раскалим масло для жарки. В течение 3-4 минут обжариваем на слабом огне лук и морковь, после чего отправим в сотейник сердечки. Помешивая, обжариваем еще минут 5.
- Нальем в сотейник 150 мл горячей воды, положим томатную пасту. Перемешаем и потомим под крышкой еще минут 10.
- Пока содержимое сковороды готовится, тщательно промоем рис. Вы можете использовать любой его вид для приготовления плова, однако вариант с длинным зерном будет классическим выбором. После того как овощи с субпродуктами потушатся в течение получаса, в сотейник нужно положить рис. Он должен покрывать подготовленные ингредиенты равномерно. Добавим соль, специи, лавровый лист. Зубчики чеснока очищать от шелухи необязательно, просто раздавите их ножом, переложите в сотейник.
- Доливаем еще 150-200 мл очень горячей воды, перемешаем и варим плов минут 20 под крышкой на минимальном огне.
Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью и овощами. Плов с куриными сердечками можно приготовить буквально за час, если у вас уже есть свежие или замороженные субпродукты. Блюдо получится питательным и сочным, так как эти субпродукты содержат много жира. При желании можно посыпать зеленью укропа, петрушки, кинзы, различными специями и пряностями, а вот присутствие чеснока, паприки молотой – обязательно! Паприка придает плову яркий, аппетитный вид, чеснок – пикантный, слегка кисловатый вкус.
Плов с диетическим субпродуктом – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо. Из мяса выделяется много сока, поэтому еда получается очень вкусной, сочной и нежирной. Кроме того, куриные сердечки содержат большое количество витаминов группы В. Из-за таких характеристик они рекомендуются людям, у которых есть проблемы с образованием крови.
Автор: Юлия С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Плов с куриными сердечками: пошаговый рецепт с фото
Мало кто не знает такое блюдо, как узбекский плов. При одном упоминании о нем представляется большой казан с ароматным рисом и сочной бараниной, источающие запах восточных пряностей. Это блюдо очень вкусное, но не так уж и просто в приготовлении. С помощью мультиварки, можно приготовить адаптированную версию — плов с куриными сердечками. Рецепт с фото поможет быстро разобраться и пошагово сделать все правильно, а главное быстро и вкусно!
Нам понадобятся следующие ингредиенты
Калории: 120 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 10.2 г
Размороженные куриные сердечки очистить от жира и сосудов, промыть в проточной воде и немного обсушить. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу «жарка», когда масло разогреется, выложить сердечки. Во время приготовления периодически перемешивать. Крышку мультиварки не закрывать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Добавить лук в чашу к сердечкам, перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
Когда лук станет золотистого оттенка, в чашу добавить морковь, опять все перемешать.
Влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу, добавить перец и барбарис. Готовить в режиме «жарка» не закрывая крышку в течение 5 минут.
Рис тщательно промыть, слить излишки воды.
Добавить рис к остальным продуктам. Разровнять, вставить заранее очищенные зубчики чеснока.
Влить 1 стакан воды. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «плов» или » крупа» на 30 минут.
Когда установленная программа закончиться, содержимое чаши перемешать и можно подавать к столу.
Вкуснейший плов готов!
Понадобилось не так много времени, чтобы приготовить плов из сердечек. Отличное блюдо на скорую руку. Рис получился рассыпчатый, сердечки мягкие. Барбарис, который использовался в этом рецепте дает свою изюминку и отправляет нам мысленно на восток, на родину настоящего плова.
( Пока оценок нет )
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Плов можно приготовить не только из традиционного риса и мяса, но и, например, используя при приготовлении куриные потроха – сердечки. И поверьте, такой рецепт окажется ничем не хуже, а для кого-то и намного лучше, чем плов, приготовленный традиционно.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300-400 гр.
- Рис — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль, черный молотый перец
- Укроп свежий
- Вода кипяченая
Инструкция
- Перед тем как приступить к приготовлению, рис необходимо хорошо промыть, до полной прозрачности воды, а затем залить холодной водой и отставить в сторону.
- Морковь нарезаем полу-кружочками.
- Лук также мелко шинкуем.
На дно казана, в котором вы будете готовить плов, налейте 50 мл. подсолнечного масла. Лучше если масло будет рафинированным и без запаха. Дайте маслу нагреться и высыпайте в казан и морковь, и лук одновременно.
- Обжарить лук с морковью. После этого высыпаем в казан куриные сердечки, которые предварительно следует промыть и очистить.
- Обжариваем сердечки, затем доливаем немного воды и тушим их под закрытой крышкой на протяжении 20 минут.
- Снимите крышку и теперь необходимо сердечки поперчить черным молотым перцем или смесью перцев.
Также необходимо посолить. Соль придаст блюду более яркого вкуса, и блюдо не будет пресным и безвкусным.
- Теперь поверх куриных сердечек засыпать рис, который мы предварительно замочили.
Немного присолить. Помните, что сердечки вы также солили, поэтому не переусердствуйте.
- Хорошо перемешать, чтобы рис соединился с овощами и сердечками. Не беспокойтесь, рис не пристанет и не пригорит.
- Заливаем кипяченой водой – кипятком, примерно на 2 пальца выше, чем уровень риса. Почему кипятком? Не должно быть разницы в температурах.
- И накрыв крышкой, готовим на протяжении 30 минут. Но следите, возможно, используемый вами рис сварится немного раньше.
Тем временем нарезаем зелень свежего укропа. Вместо укропа можно использовать зелень петрушки или вообще не ограничиваться одним видом зелени, а добавить смесь. Так плов с куриными сердечками заиграет новыми ароматами.
Когда рис готов, посыпаем сверху зеленью укропа, накрываем крышкой и оставляем постоять под шубой (укрываем полотенцем).
- Приятного аппетита!
Плов из куриных сердечек рецепты · GitHub
———————————————————
>>>СКАЧАТЬ ФАЙЛ<<<
———————————————————
Проверено, вирусов нет!
———————————————————
Плов с куриными сердечками Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное сегодняшний рецепт вас удивит, а для кого-то станет. Рецепт Плов с куриными сердечками, cостав: сердце куриное, морковь, лук, рис, соль, перец чёрный молотый;, Рецепты вторых блюд. Вот еще один вариант — с куриными сердечками. Классический плов из баранины легко превращается в легкий, фантастически. Плов с куриными сердечками. Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой. В казане прогреваем масло и. Огромный сборник потрясающе разнообразных рецептов плова на самый. Плов из куриных сердечек. Амина Петрова. Loading. Плов с куриными сердечками – блюдо вкусное и недорогое. Его можно приготовить к приходу гостей или просто на семейный обед. Как приготовить плов с куриными сердечками и накормить орду изголодавшихся родственников. Рецепт плова из куриных сердечек. Плов из пшена с куриными сердечками. Ингредиенты: куриные сердечки, пшено, соль | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с. плова. Ингредиенты: 600 г куриных сердечек 1 стакан риса 1 крупная. Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!. Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла. Он, конечно же. Пошаговый фото рецепт приготовления плова с куриными сердечками. большое разнообразие рецептов приготовления плова. Куриные сердечки недорогой и доступный субпродукт из которого можно приготовить массу блюд, начиная с обычного тушения и заканчивая пловом. Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо. Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается. Блюда из куриных сердечек могут быть фантастически вкусными. Если вы с нами не согласны, значит вы просто не читали наши рецепты куриных. Плов с куриными крылышками рецепт с фото — предлагаю вам приготовить этакий русифицированный вариант плова. Запеканка из макарон и куриных сердечек — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 1009. Очистить все. Основные блюда. Куриные сердца 300 г. Рецепты с Куриные сердца. Ищите, что приготовить из этих. 2162 160 13. Основные блюда. Куриные сердечки, тушеные в сливках. Автор: Татьяна. Тушеные куриные сердца и желудки — пошаговый рецепт с фото. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Ингредиенты для Сиротский плов : Желудки куриные (примерно, можно взять больше или меньше. Можно использовать сердечки.
7 горячих вторых блюд с куриными сердечками
Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — они не засыхают, не портят им ласку и не убивают вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.
Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках
Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.
Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.
В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие.Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.
Куриные сердечки прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.
Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем
Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.
Как потушить куриные сердечки с картофелем.Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до коричневого цвета. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и острый порезанный помидор среднего размера, потушить. Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все не помешивая перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.
Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек
Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.
Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой. Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, тушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.
Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусное, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.
Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе
Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.
Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до подрумянивания, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. До половины отварить макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.
Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.
С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!
Рецепт пятый: плов с куриными сердечками
Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, травы и специи для плова, чеснок, перец и соль.
Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. Масло подогреть в казане, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Рис промыть 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать, посыпав зеленью.
От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!
Но если из сердечек вы хотите приготовить не полноценное, а основное блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.
Рецепт шестой: Куриные сердечки в кляре
Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, растительное масло, соль.
Как приготовить курицу в кляре.Подготовьте и очистите сердечки, каждый надрез не до конца и удалите каналы, слегка отбейте. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.
Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказал известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!
macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>
Плов с куриными сердечками
Процесс приготовления
Плов с куриными сердечками можно приготовить буквально за час, если у вас уже есть свежие или замороженные куриные сердечки.Блюдо получится сытным и сочным, так как в этих субпродуктах много жира. При желании можно добавить зелень укропа, петрушки, кинзы, различные пряности и специи, но чеснок, куркуму, молотый перец и барбарис — обязательно! Куркума и перец придают плову яркий аппетитный вид, барбарис и чеснок — пикантный, слегка кисловатый вкус.
Итак, готовим необходимые продукты и приступаем к приготовлению: морковь и лук очистить, овощи промыть в воде.
Куриные сердечки тоже промойте в воде.Если есть желание, перерезаем сосуды. Поместите субпродукты в казан, залейте теплой водой, всыпьте соль и поставьте емкость на плиту. При желании можно добавить пару листиков лавра или других специй. Варить куриные сердечки примерно 35-40 минут, снимая образовавшуюся грязную пену.
В это время нарежьте средними кубиками морковь и лук, промойте рис в воде. Лучше всего использовать пропаренный рис — он не слипается и его быстро готовят, но это личное дело каждого — коричневый и круглый рис также отлично подходят для приготовления плова.
Когда куриные сердечки будут полностью готовы, вылейте промытый рис в казан, нарезанные овощи, промойте зубчики чеснока прямо в кожуре и выложите на рис. Влейте подготовленные специи и накройте казан крышкой. Доведите содержимое до кипения, убавьте огонь и тушите около 18-20 минут, пока рис не сварится. Мешать блюду нежелательно, но можно!
Готовый плов приобретет яркий красочный цвет и незабываемый аромат.Если вы любите блюда с зеленью, то за 2 минуты до окончания приготовления добавьте в казан измельченную зелень.
Выложите на тарелки сочный плов с куриными сердечками и позвольте родственникам к столу, не забудьте подать маринованные огурцы, помидоры или овощной салат.
Приятно Вам!
Куриные сердечки с рисом. Плов с куриными сердечками
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарьте лук на растительном масле, помешивая, до светло-золотистого цвета.Куриные сердечки вымыть, разрезать все жилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному луку и обжарить до готовности 10-15 минут (не накрывать крышкой), периодически помешивая.
Очистить морковь, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками, солью и специями. Обжаривайте морковь до полуготовности около 10 минут, периодически помешивая.
Рис, очистить чеснок и разделить на зубчики. Добавьте рис к жареным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить зубчики чеснока, залить водой, куркумой, довести до кипения (накрывать не нужно).Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 40-50 минут, не перемешивая, до готовности.
Смешайте вкусный и сытный плов с куриными сердечками и подавайте со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Плов с куриными сердечками можно приготовить буквально за час, если у вас уже есть свежие или замороженные куриные сердечки. Такое блюдо получится и сытным, и сочным, так как в этих субпродуктах много жира. При желании можно добавить укроп, петрушку, кинзу, различные специи, но обязательно чеснок, куркуму, молотый перец и барбарис! Куркума и перец придают плову яркий аппетитный вид, барбарис и чеснок — пикантный, слегка кисловатый вкус.
Итак, подготовьте необходимые продукты и приступайте к приготовлению: очистите морковь и лук, промойте овощи в воде.
Куриные сердечки промыть водой. Если есть желание — отрежьте от них сосуды. Сложите субпродукты в казан, залейте теплой водой, насыпьте соль и поставьте емкость на плиту. По желанию можно добавить пару лавровых листов или других специй. Куриные сердечки варить около 35-40 минут, снимая образовавшуюся грязную пену.
В это время нарежьте средними кубиками морковь и лук, промойте рис в воде.Лучше всего использовать пропаренный рис — он не слипается и быстро готовится, но это личное дело каждого — коричневый и круглый рис также отлично подходят для приготовления плова.
Как только куриные сердечки будут полностью готовы, вылейте промытый рис, измельченные овощи в казан, чесночные дольки промойте прямо в кожуре и выложите рис. Залить приготовленными специями и накрыть казан. Доведите его содержимое до кипения, убавьте огонь и тушите около 18-20 минут, пока рис полностью не приготовится.Блюдо мешать нежелательно, но можно!
Готовый плов приобретет яркий красочный цвет и незабываемый аромат. Если вы любите блюда с зеленью, то за 2 минуты до окончания варки добавьте в казан измельченную зелень.
Выложите на тарелки сочный плов с куриными сердечками и позвольте родным к столу, не забудьте подать соленья, помидоры или овощной салат.
Вкусный и недорогой ужин!
Когда денег не так много, и очень хочется накормить мужа чем-нибудь вкусненьким, на помощь приходят недорогие и очень вкусные блюда из куриных субпродуктов!
Куриные сердечки можно просто и быстро обжарить или потушить с луком и сметаной, а можно приготовить их параллельно с рисовым гарниром, который будет жариться на соседней сковороде.
Жареный рис сам по себе очень хорош и может стать самостоятельным блюдом, в котором можно обойтись без мяса, но вы хотите порадовать своего мужчину, поэтому будем готовить с сердцем!
Что требуется для куриных сердечек с рисом
на 4-5 порций
- Куриное сердце — 1 кг;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Морковь мелкая — 1 штука;
- Душистый перец — 1 чайная ложка без верха;
- Масло растительное — 2/3 стакана (половина нормы для сердечек, вторая — в рисе)
- Рис круглозерный — 1 стакан.
Как приготовить рис с куриными сердечками
1. Подготовить куриные сердечки к жарке
Каждое сердце нужно обработать (очистить) следующим образом:
Отрежьте тупую часть сердечка вместе с сосудами. Если у вас есть собака или кошка, они с радостью избавят вас от отходов из куриных сердечек ;)))
Сердце разрезать вдоль на 2 части.
Промойте сердце под проточной водой.
Отложите сердечки на дуршлаг, чтобы в стакане осталась лишняя вода.
2. Подготовить овощи для куриных сердечек
Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым маслом. Огонь небольшой.
Натереть морковь на крупной терке и через 1-2 минуты обжаривания лука выложить на сковороду.
3. Соедините овощи сердечками
Когда лук и морковь станут мягкими, положите на них сердечки, все перемешайте и обжарьте на среднем огне (~ 20-25 минут). Периодически помешивать и при необходимости доливать воды (чтобы не пригорело). Ближе к концу всыпаем душистый перец и соль.
Жареный рис с куриными сердечками
4. Приготовление жареного риса Рисовый гарнир
Промойте и замочите в холодной воде на 30 минут.
Вторую половину масла вылить в сковороду и нагреть на среднем огне. Слейте воду с риса и аккуратно переложите его на сковороду с маслом (чтобы масло не разбрызгалось и вы не обгорели). Рис перемешать со сливочным маслом и обжарить на среднем огне.
Когда рис начнет осторожно прилипать к сковороде, налейте 1/2 стакана воды и все перемешайте.То же самое следует сделать, когда рис снова впитает всю воду. Обычно на сковороде с таким объемом риса требуется всего 2 стакана воды и 30 минут жарки, чтобы получить готовый рисовый гарнир.
В середине жарки рис посолить. Когда рис станет мягким, попробуйте еще раз. Иногда приходится добавлять.
Приятного аппетита!
Сколько масла нужно для жарки сердечек с овощами
Обычно в сердце идет половина указанного в рецепте масла. Но, если вам кажется, что сердечки пересохли, добавьте еще масла — растительного или пару столовых ложек сливочного масла. Или, может быть, немного воды.
Что делать, если сердечки с печенью
Часто сердечки идут вместе с куриной печенью, но они быстро готовятся: если печень обжаривается нежно, сердечки могут не успеть размягчиться. Поэтому тем, кто с этим не согласен, советую разделить сердечки и печень.
Печень можно быстро обжарить с луком в сметане или приготовить из паштета из куриной печени — рецепт.
При жарке покрывать рис крышкой
Рис можно жарить как под крышкой, так и без нее. Во втором случае может потребоваться больше воды.
Важный момент при жарке риса
Рис требует постоянного контроля, иначе он пригорит. Вам будет спокойнее, если рис обжарить в толстостенной сковороде, казане, чугуне или сковороде вок.
Блюдо из куриных сердечек с рисом имеет приятный вкус и обычно превосходит гастрономические ожидания хозяйки и предвкушение гостей, возбужденных восхитительными ароматами!
Очень вкусная и простая еда!
Приятного аппетита!
Тарелка вкусной и сытной еды!
Плов можно приготовить не только из традиционных риса и мяса, но и, например, используя для приготовления куриные субпродукты — сердечки. И поверьте, такой рецепт будет не хуже, но для кого-то намного лучше традиционного плова.
Состав
- Куриные сердечки — 300-400 гр.
- Рис — 300 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль, черный молотый перец
- Укроп свежий
- Кипяченая вода
Руководство по эксплуатации
- Перед тем, как приступить к варке, рис необходимо хорошо промыть, пока вода не станет полностью прозрачной, а затем залить холодной водой и отставить.
- Морковь нарезать полукругами.
- Лук также мелко нарезать.
На дно казана, в котором вы будете варить плов, налейте 50 мл. подсолнечное масло. Лучше, если масло будет рафинированным и без запаха. Дать маслу нагреться и влить в казан одновременно морковь и лук.
- Жарить лук с морковью. После этого в казан высыпаем куриные сердечки, которые предварительно нужно промыть и очистить.
- Обжарьте сердечки, затем добавьте воды и тушите их под закрытой крышкой в течение 20 минут.
- Снимите крышку, и теперь вам нужно поперчить сердечки молотым черным перцем или смесью перцев.
Так же надо солить. Соль придаст блюду более яркий вкус, а блюдо не будет свежим и невкусным.
- Теперь полейте куриные сердечки рисом, который мы предварительно пропитали.
Добавьте немного соли.Помните, что вы тоже солили сердца, поэтому не переусердствуйте.
- Хорошо перемешайте, чтобы соединить рис с овощами и сердечками. Не волнуйтесь, рис не будет приставать и пригорать.
- Залейте кипяченой водой — кипятком, примерно на 2 пальца выше уровня риса. Почему кипяток? Разницы в температуре быть не должно.
- и накрыть крышкой, варить 30 минут. Но будьте осторожны, возможно, рис, который вы используете, отваривают немного раньше.
Тем временем нарежьте зелень свежего укропа. Вместо укропа можно использовать петрушку или совсем не ограничиваться одним видом зелени, а добавить смесь. Так плов с куриными сердечками заиграет новыми ароматами.
Когда рис будет готов, сверху присыпать зеленью укроп, накрыть крышкой и оставить под шубой (накрыть полотенцем).
- Приятного аппетита!
Куриные сердца содержат таурин, который снижает риск ишемической болезни сердца! Более того, они способны предотвратить такое заболевание, как диабет, а также высокое кровяное давление.Плюс к этому этот низкокалорийный продукт составляет всего 159 ккал на 100 грамм.
На фото выше я привел пример готового блюда. По внешнему виду можно подумать, что это плов с куриными сердечками. Однако ниже это несколько не так.
Процесс приготовления начинается с приготовления сердечек. Я их тщательно промыла под проточной водой, посолила и поперчила. Потом отправила жарить на сковороде.
А пока почистил лук и нарезал его мелкими кубиками.
Далее мне понадобилась морковь, но, к сожалению, как это часто бывает со мной, в последний момент я заметил, что у меня вообще нет моркови! Мне пришлось бежать просить соседку, которая сказала мне, что этот корнеплод хранится в тертом виде в ее морозильной камере и щедро отломила мне кусок. Лично я морковь никогда не замораживала и впервые увидела такую картинку.
Итак, я заметил, что сердечки уже отлично прожарились и подрумянились со всех сторон.
На сковороде к сердцам добавила лук и морковь.Потом продолжила все жарить.
Я отмерил двести граммов риса своим постоянным измерителем — стаканом.
Рис был распределен по каждому из четырех горшков; он едва прикрывал дно. Не забывайте, что рис впитывает влагу и сильно увеличивается в объеме. В процессе варки он может начать выпадать из горшков, поэтому по 50 грамм риса в каждом горшочке хватит.
Теперь я готовлю соус, которым мне нужно будет заполнить содержимое горшков. Для этого разбавляю томатную пасту в воде, сюда же добавляю измельченный чеснок. Соус соль и перец по вкусу.
В каждую кастрюлю поверх риса выкладываю сердечки. И в завершение заливаю все соусом, который не должен доходить до края горшков хотя бы на 3 см.
Теперь кастрюли отправляем в разогретую до 200 ° С духовку. Крышки оставляю приоткрытыми. Через 30 минут блюдо будет готово.
Мои сердечки, как и рис, полностью готовы к употреблению.Раскладываю блюдо по тарелкам. На фото выше хорошо видно, какой рыхлый получился рис, сохранив первоначальный вид. Вкус блюда неповторимый, но главное, такой ужин принесет огромную пользу вашему организму!
Большое спасибо за внимание и больших кулинарных успехов!
Время на приготовление: ПТ00х55М 45 мин.
Как приготовить плов с куриными сердечками
Сегодня существует множество различных вариаций пилавы.Как правило, его рецепт приготовления предполагает использование баранины или свинины. Однако вы можете добавить другие ингредиенты, например, куриные сердечки. Это хороший диетический продукт, не содержащий в своем составе вредных жиров и состоящий практически из одного белка.
Плов с куриными сердечками — вкусное и легкое в приготовлении блюдо. При выкладывании этого продукта выделяется много сока, поэтому еда получается очень сытной, сочной и нежирной. Кроме того, куриные сердца содержат большое количество витаминов группы В.Благодаря таким характеристикам их рекомендуют людям, имеющим проблемы с кроветворением.
Плов с куриными сердечками, рецепт которого указан в этой статье, можно приготовить очень быстро.
Что для этого нужно?
Состав:
- 1 кг куриных сердец;
- полстакана риса;
- 3 средние моркови;
- 2 луковицы лука;
- масло растительное;
- 3-4 зубчика чеснока;
- приправа зира;
- вода;
- соль.
Приготовление продуктов
Прежде всего, необходимо подготовить все компоненты. Куриные сердечки нужно полностью разморозить, после чего хорошо промыть. Из каждого сердца нужно удалить тромбы, жир и сосуды, затем разрезать их пополам. После такой обработки вес продукта уменьшится примерно на 300 грамм.
Сложите подготовленные сердечки в миску и временно отложите в сторону.
Морковь хорошо промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и толщиной.Такая форма позволит овощу не развариться и обеспечит привлекательное блюдо с привлекательным внешним видом.
Лук очистить и промыть, нарезать небольшими квадратиками.
Возьмите глубокую сковороду, разогрейте масло и положите в нее лук. Тушить на слабом огне до желтоватого оттенка. Обычно это занимает от 5 до 8 минут. Затем добавить сердечки, тщательно перемешать и посолить. Продолжайте варить около 8 минут, за это время они должны пустить сок. Параллельно этому процессу вскипятите воду в чайнике.К сердцам добавить морковь и хорошо перемешать. Залейте примерно пол-литра кипятка — вода должна слегка покрывать овощи с сердечками. Добавьте соль и зиру по вкусу (примерно 1-2 чайные ложки чая), снова перемешайте и доведите до кипения.
После этого сделать огонь на тарелке минимальным и накрыть сковороду крышкой. Продолжайте варить около получаса. Рекомендуется через 10-15 минут попробовать сердечки и при желании добавить еще приправы или соли.
Добавление риса
Пока содержимое сковороды готово, тщательно промойте рис.Для приготовления плова с куриными сердечками можно использовать любые его разновидности, однако классическим выбором будет длиннозерный вариант. После того, как овощи с сердечками потушатся в течение получаса, в сковороду нужно добавить рис. Им нужно равномерно покрыть подготовленные ингредиенты.
Затем рис необходимо залить кипятком — слой воды должен быть на 1 см выше поверхности содержимого кастрюли. Огонь на плите должен быть максимальным, и при этой температуре варить, пока не станет виден рис.Однако вода не должна закипать полностью.
После этого нужно переключить огонь на средний и добавить в рис очищенный чеснок (целые зубчики). Накройте сковородой и продолжайте варить около 8 минут. За это время рис должен быть почти полностью подготовлен. Как только это будет сделано, огонь необходимо выключить, а плов с куриными сердечками должен еще стоять под крышкой около 15 минут.
По прошествии этого времени блюдо готово. Его следует тщательно перемешать и подавать горячим на стол.
Вариант для мультиваркеров
Если у вас нет возможности готовить на плите, вы можете приготовить плов с куриными сердечками в мультиварке. Поскольку сердечки быстро достигают мягкости и имеют специфический аромат, блюдо получится очень вкусным. Его можно приготовить даже для праздничного стола, так как его нежирная консистенция и сочность оценят практически все.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- около 600 граммов куриных сердечек;
- 2 стакана пропаренного риса;
- 2 штуки моркови и лука;
- 1 головка чеснока;
- несколько ложек растительного масла;
- 1,5 столовые ложки приправы к плову;
- вода;
- соль.
Плов с куриными сердечками — рецепт с фото
Приготовьте сердечки куриные — тщательно промойте их от остатков крови, разрежьте пополам. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
После этого хорошо промыть и очистить овощи, соломкой нарезать морковь, кубиками — лук. Если хотите придать блюду сочности, можно взять больше овощей, чем указано в рецепте.
Налейте немного масла в чашу мультифункциональной машины, разогрейте ее и положите туда сердечки.Ставим режим «Жарка» и продолжаем готовить 10 минут. Добавьте лук к сердцам и продолжайте жарить около пяти минут. После этого кладем морковь, перемешиваем ингредиенты и варим еще 5 минут или пока овощи не приобретут золотистый оттенок. На этом этапе нужно добавить соль.
Рис тщательно промыть и добавить к сердцу с овощами. Желательно использовать длиннозерные сорта — жасмин или басмати. Положите любимую приправу — можно взять уже готовые пряности для плова или составить нужный букет самостоятельно. Как правило, в это блюдо добавляют зиру, барбарис и куркуму.
Залейте все ингредиенты водой — ее слой должен приподняться над рисом на полтора сантиметра. Перемешивать блюдо не нужно. Закройте мультиварку, установите режим «Плов» и установите таймер на 45 минут. Как только это время пройдет, положите очищенный чеснок в рис и поставьте таймер еще на 15 минут. По окончании приготовления хорошо перемешать получившийся плов с куриными сердечками и установить мультиваркерный режим на «разогрев».Блюдо следует настоять еще полчаса, после чего его можно подавать на стол.
Рецепт желудков и риса | Все рецепты
Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, — это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить намного дольше, иначе они получатся слишком жесткими. Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!
Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений.Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. Не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров. Приклейте к ребрам уютное блюдо.
Хороший вкус. Желудки были жесткими.Готовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. В следующий раз я буду знать лучше.
это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов.у меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо
Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит. Он был ТАК ОЧЕНЬ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!
это было невероятно — я посыпала НЯМ свежим пармезаном
ВАУ какой аромат и такой легкий.Я искал что-то другое, и это действительно так.
Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавали никому, кому это не нравилось, хотя они могли утверждать, что не любят желудки.
Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!
Куриные сердечки с розмарином | Bon Aippetit
Обмен — это забота!
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов с куриными сердечками с розмарином — идеальное блюдо, чтобы попробовать органное мясо. Сердечки нежные и вкусные. Это точно чтобы расположить к себе даже самого упрямого гурмана.
Как почистить куриные сердечки
Просто промойте их водой и срежьте все желудочки, вены или жир, который прикреплен. Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.
Где купить куриные сердечки?
Я могу найти органические куриные сердечки в местных магазинах Whole Foods и Hmart (корейский рынок). Тем не менее, самые вкусные куриные сердечки, которые я когда-либо пробовала, были получены от US Wellness Meats.Честно говоря, у них лучший кусок мяса. Сердечки значительно дороже, но на вкус они были почти мясистыми. На вкус они были не как органы, а скорее как хороший стейк. Они не всегда есть в наличии, но я настоятельно рекомендую вам приобрести их, если у вас будет возможность.
Как приготовить куриные сердечки с розмарином
- Положите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
- Достаньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте сердечки и маринад в сковороду и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Не стоит переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно. Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Советы по приготовлению лучших куриных сердечек с розмарином
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердца были в один слой. Не стоит переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Если вас интересует рецепт куриного сердца, начните здесь, чтобы узнать больше!
Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.
Куриные сердечки с розмарином
Если вы ищете простой рецепт, который поможет вам съесть субпродукты, начните с этого рецепта куриного сердца с розмарином. Простые ингредиенты преображают куриные сердечки и придают им пикантный и почти мясной вкус. Этот рецепт подходит для диет по палеоиммунному протоколу.
Время приготовления4 часа
Время приготовления5 минут
Общее время4 часа 5 минут
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: айп, аип закуски, диета аип, аутоиммунный протокол
Порций: 4 человека (дополнительно)
калорий: 293 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт куриного сердца, желудочки, вены или жир удалены
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Инструкции
Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте сердечки и маринад в сковороду и готовьте примерно 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Не стоит переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Notes
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Не стоит переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 3572 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 7 мг
Полезная информация по всем рецептам
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.
Рецепт каджунского риса из Папай (Copycat)
Рецепт каджунского риса из Popeye — это идеальный имитационный рецепт популярного блюда из говяжьего фарша, желудков, приправленного риса и жирных специй каджун за 30 минут.
Нам нравятся рецепты подражания на сайте, особенно гарниры, которые вы можете воссоздать дома, чтобы насладиться жареным цыпленком, например, наш Оригинальный рецепт KFC Chicken и Наггетсы Chick-fil-A .
ПАПЕЙСКИЙ РИС КАДЖУН COPYCAT
Каджунский рис из Папайя — это безумно популярный гарнир, который вы либо любите в Popeye’s, либо, возможно, никогда не слышали раньше. Каджунский рис — один из немногих гарниров быстрого питания, которые вы можете заказать с мясом, это блюдо достаточно сытное, чтобы стать основным блюдом (так мы иногда его любим!).
Благодаря добавлению в рецепт куриных желудков, на вкус он напоминает нечто среднее между начинкой из индейки из риса, приготовленной из индейки, и рецептом мясного риса.
Позвольте мне сказать вам, что для тех из вас, кто впервые открывает для себя этот рецепт, вас ждет угощение. Для тех из вас, кто пришел сюда, потому что вы хотели этот рецепт подражателя для блюда, которое вы уже любите, я рад поделиться с вами некоторыми идеями о том, как нам нравится получать от этого рецепта больше, чем как побочную.
БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНЫХ РЕСТОРАНОВ COPYCAT БОКОВЫЕ БЛЮДА:
KFC Coleslaw (Copycat)
KFC Potato Wedges (Copycat)
Boston Market Mac and Cheese (Copycat)
El Pollo Bebe Loco BBQ2 КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПЕЙЫ С РИСОМ КАДЖУН:
- Хорошо промойте рис и добавьте в голландскую духовку с говяжьим бульоном.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.
- Накрыть крышкой и варить 20 минут.
- Пока рис варится, добавьте растительное масло, говяжий фарш, куриные желудки, болгарский перец, лук в большую чугунную сковороду на среднем огне, разламывая ее при приготовлении.
- Добавьте чесночный порошок, семена сельдерея, креольскую приправу, кайенский перец и черный перец вместе с водой и хорошо перемешайте.
- Добавьте рис в смесь, хорошо перемешайте и подавайте.
СПОСОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ПАПАМИ КАДЖУНСКИМ РИСОМ
- Подавать с дополнительными овощами, обжаренными в смеси.Чем больше массы вы добавите, тем больше это блюдо станет основным блюдом. Добавьте оставшиеся половинки зеленого болгарского перца и лука, нарежьте их крупнее, и морковь станет хорошим дополнением.
- Если у вас останутся остатки еды, из этой смеси получится восхитительная начинка для буррито. Если вы делаете его свежим в качестве начинки, приготовьте из него немного больше влаги, чем предусмотрено в рецепте, и удвойте количество говядины и добавьте в рецепт на 50% больше специй.
- Используйте рисовую смесь в качестве начинки в рецепте Фаршированный перец и выпекайте в соответствии с инструкциями этого рецепта.
- Пропустите рисовую часть рецепта и приготовьте смесь из говяжьего фарша, которую вы можете положить в макароны и запекать, как в моем суперпопулярном рецепте Philly Cheesesteak, фаршированным ракушками, .
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО РИСА:
Легкий дикий рис
Испанский рис (мексиканский рис)
Жареный рис по-китайски (10 минут!)
Палка сливочного риса
Как подавать и хранить Caj’s Popeye’s
- Подавать: Вы можете оставить это при комнатной температуре максимум на 2 часа, но лучше менее чем на 1 час.
- Магазин: При хранении в герметичном контейнере этот рецепт годен 3 дня в холодильнике. Перед тем, как убрать рис, всегда дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.
- Заморозка: Рис каджун можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Перед повторным нагреванием в микроволновой печи на половинной мощности разморозьте, чтобы говядина не пересыхала.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveРецепт риса Popeye’s Cajun (Copycat)
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: Сторона
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Popeye’s Cajun Rice Copycat — это жирный, смело приправленный рис со специями каджун.Идеальный рецепт подражателя!
Ингредиенты
- 2 стакана длиннозерного риса
- 4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша (85/15)
- 1/2 стакана измельченных куриных желудков
- 1/2 зеленого колокольчика перец фарш
- 1/2 измельченного желтого лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 чайная ложка креольской приправы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца 1/2 стакана воды
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Хорошо промойте рис и добавьте в голландскую духовку с говяжьим бульоном.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.
Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
Пока рис готовится, добавьте растительное масло, говяжий фарш, куриные желудки, болгарский перец, лук в большую чугунную сковороду на среднем огне, разламывая ее при приготовлении в течение 6-8 минут.
Добавьте чесночный порошок, семена сельдерея, креольскую приправу, кайенский перец и черный перец вместе с водой и хорошо перемешайте.
Добавьте рис в смесь, хорошо перемешайте и подавайте.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 298 калорий, калорий: 298 г, углеводов: 38 г, белков: 16 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 37 мг, натрия: 778 мг, калия : 328 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 158 г, витамин C: 7 г, кальций: 31 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.