Пончики в духовке рецепт: Пончики в духовке -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пончики в духовке -пошаговый рецепт с фото

Сдобная выпечка всегда манила меня своим ароматом! Но вот больше всего я люблю готовить тесто и печь из него пироги, пасхи, куличи, булочки.

Пончики это же тоже своего рода выпечка. Тоже сдобная и дрожжевая. Сегодняшние пончики это просто находка. Я готовилась к рецепту, но вот никак не ожидала такого результата. Пончики получаются очень мягкие и просто тают во рту! А шоколадная глазурь делает их еще вкуснее и праздничными на вид!

Друзья, берите на вооружение рецепт пончиков. Особенно его оформление. Как? Скоро же день всех влюбленных! Кексы это вкусно, спору нет, но вот пончики все мужчины любят!

Для того, чтоб приготовить 24 пончика нужно: молоко, сахар, слив. масло, мука, соль, дрожжи, желтки или одно целое яйцо, ванильный сахар. Продукты, как видите, очень простые и недорогие. Ах, да, не забудьте и про хорошее настроение!

1. Первым делом растворим прессованные дрожжи с ложкой сахара в теплом молоке. За неимением живых дрожжей, можно использовать сухие. Их потребуется 5 гр. Отставляем миску в сторону на 15 минут.

2. В большую миску просеиваем муку, добавляем молоко с дрожжами, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, желтки и аккуратно перемешиваем ложкой несколько раз.

3. Затем добавляем мягкое слив. масло и продолжаем замес теста.

4. В миске уже не удобно мне мешать, поэтому я выкладываю тесто на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто до гладкого состояния.

Друзья, скоро появится видео и там весь процесс замеса теста можно будет понаблюдать.

5. Месим тесто на столе минут 5. По крайней мере у меня столько ушло. По началу будет казаться, что тесто липнет  и непослушное, но не сдавайтесь. В один миг оно станет послушным и гладким. Вот как на фото.

6. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску с тестом пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Помните, где я держу тесто для подъёма? Да, в теплой духовке!

7. Спустя час тесто для пончиков выросло в 2 раза и даже больше.

8. Дальше аккуратно переносим тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, и сразу начинаем раскатывать. Обминать тесто не нужно. Тесто раскатывала не очень толсто и не тонко, но не более 0,5 см.

При помощи специальной формы для пончиков  (ее размеры 7,5 см и 3 см. ) вырезаем тесто. Если такой вырубки нет, можно воспользоваться подручными средствами. Это может быть и кружка, и стакан. Мелкую дырочку можно сделать крышкой от бутылки или кондитерской насадкой.

9. Получившиеся заготовки теста переносим на противень, выстеленный пергаментом.

10. Выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга и отправляем так же в теплую духовку на расстойку. Время расстойки 20-30 минут.

Остатки теста сразу не раскатывайте. Соберите их все вместе, слегка вымесите тесто, формируя шар и снова отправьте в теплое место, для подъема.

11. Вот так заготовки выглядят после расстойки. Им пора в разогретую духовку. Выпекаем пончики при 190 ºС — 10 минут или при 180 º — 15 минут. Первый противень выпекала так, второй этак. Разницы не увидела.

12. Какие румяненькие и пушистенькие! Переносим пончики на решетку, пусть остывают.

Я не сдержалась и разломила один. Друзья, он наинежнейший! Безумно мягкий!

Как приготовить шоколадную глазурь

Записывайте рецепт классной шоколадной глазури для пончиков. После высыхания она не липнет и можно спокойно упаковывать их в коробочки.

Для глазури нужен шоколад, сливки и совсем маленький кусочек слив. масла.

Сливки разогреть до горячего горячего состояния и отправить в них шоколад. Не мешая, оставить на минуту.

Затем тщательно перемешать и в конце добавить кусочек слив. масла.

В получившуюся глазурь погружаем наш пончик, прокручиваем его и поднимаем. Слегка постукиваем по руке, чтоб лишняя глазурь стекла.

Вот так получается. Следите за консистенцией глазури. Она должна быть и не густой и не жидкой. Будет жидкая — пончик получится с потёками. Густая — глазури на все пончики не хватит! Кстати, данной глазури мне хватило на все пончики.

Пока глазурь не застыла, украшаем пончики посыпками.

Вторую часть пончиков я украсила белым шоколадом.

Ну, как, будите готовить пончики в духовке? Присылайте ваши комментарии, делитесь вашими мыслями! Дополнения приветствуются!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Пончики с шоколадной глазурью в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пончики с шоколадной глазурью в духовке? Подготовьте продукты для приготовления пончиков. Яйцо и масло выньте из холодильника заранее, они должны стать комнатной температуры. Это важно при приготовлении дрожжевого теста, чтобы дрожжи активно работали и поднимали его. Если продукты будут холодными (или, наоборот, горячими) дрожжи не активируются, либо погибнут.

  • Шаг 2:

    Подогрейте молоко до теплого состояния, оно должно быть приятно теплым, но не горячим, чтобы не убить живой организм — дрожжи. Высыпьте в молоко дрожжи и оставьте на 10 минут. Это не опара, дрожжи не активируются и не начнут работать, это нужно только для их растворения. Для активации нужен сахар!

  • Шаг 3:

    Вбейте в молоко яйцо, всыпьте сахар, добавьте соль и ванилин. Размешайте венчиком.

  • Шаг 4:

    Просейте в молочную смесь всю муку. Просеивание муки насыщает ее воздухом, что делает выпечку более мягкой и воздушной.

  • Шаг 5:

    Начните замес теста — перемешайте массу ложкой.

  • Шаг 6:

    Положите мягкое сливочное масло. И начните замес руками. Сначала тесто будет липким, но постепенно оно станет гладким, однородным и перестанет прилипать ко всему подряд.

    На это уйдет около 10 минут. В процессе мне понадобилось немного муки сверх нормы, но буквально пару столовых ложек. Граммовка здесь достаточно точная, но могут быть нюансы. Внизу есть ссылка на статью о муке, посмотрите ее.

  • Шаг 7:

    Когда тесто окончательно отстанет от стенок, соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем, крышкой или пленкой и оставьте подходить на час примерно.

  • Шаг 8:

    Через час тесто должно увеличиться в два раза. Если вдруг у вас это не случилось, дайте тесту еще немного времени, около получаса. Если и после этого тесто не поднялось, значит, ваши дрожжи не активировались (произойти это может по многим причинам).

  • Шаг 9:

    Выложите подошедшее тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой. Далее идет этап формирования пончиков. Можно раскатать тесто в пласт и вырезать пончики стаканом, а затем, в центре, рюмкой. Так вы получите более аккуратные пончики, но у вас останется много лишнего теста.

    Я выбрала более экономный способ. Разделила тесто на равные части, а затем каждую скатала в шарик. У меня вышло 16 штук.

  • Шаг 10:

    Возьмите заготовку и сделайте в центре дырку, растягивая и формируя будущий пончик.

  • Шаг 11:

    Выложите пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. За это время будущая выпечка расстоится, что сделает ее более пышной и нежной.

  • Шаг 12:

    Выпекайте пончики в духовке, заранее разогретой до 190°С 15-20 минут, режим верх-низ. На фото видно, что при данном способе формирования дырка в середине практически пропала, так как пончики очень сильно выросли при выпечке.

  • Шаг 13:

    Пока пончики остывают, приготовьте глазурь. Возьмите продукты для нее.

  • Шаг 14:

    Положите в сотейник сахар, какао, залейте их молоком. Поставьте на небольшой огонь и при постоянном помешивании дождитесь растворения сахара и какао. Положите в сотейник масло.

  • Шаг 15:

    Продолжайте нагревать смесь до горячего состояния, но не кипятите ее, масло может отделить сыворотку. Размешайте до однородного состояния, а затем хорошо охладите.

  • Шаг 16:

    Остывшие пончики окунайте с помощью вилки одной стороной в глазурь. Сверху украсьте по своему желанию. Я посыпала кондитерской посыпкой.

  • Как приготовить пончики в духовке по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Пончики

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Всем известен стереотип, что любимое лакомство американских полицейских – это пончики с начинкой. Это мнение настолько распространено, что дошло и до наших, далеких от Америки широт. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать эту версию, а представлю вашему вниманию рецепт пончиков в духовке. Больше всего мне нравится в этом рецепте то, что их не нужно жарить в огромном количестве растительного масла. Запеченные в духовке пончики очень пышные и совсем не жирные. От этого я люблю их еще больше. На родине этих полицейских их называют — донатс, вот рецепт этих донатсов мы сейчас и рассмотрим и научимся готовить замечательные печеные в духовке пончики.

    Кухонный инвентарь: венчик, скалка, противень.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Для сладкой выпечки всегда нужно выбирать муку только высшего сорта. Она отличается от других сортов тем, что в процессе переработки у нее получается самый мелкий помол. Поэтому тесто с такой мукой подходит быстрее, и выпечка получается пышнее.
    • Яйца выбирайте по внешнему виду, если поверхность матовая, то они свежие. Яйцо не должно быть слишком легким, это может говорить о том, что оно испортилось и высохло. И даже если вы уверены в свежести яиц, не разбивайте их непосредственно над тестом.
      Сделайте это на отдельной тарелке, тогда вы точно не испортите тесто несвежим продуктом.
    • Теперь выбираем свежие дрожжи. Как проверить, пригодны ли они для выпечки? Для начала смотрите на цвет, он должен быть нежно-кремовым. Просроченные дрожжи имеют желто-коричневые пятна и неприятный запах. Если вы покупаете дрожжи на развес, то их состояние видно сразу. Дрожжи в упаковке из фольги нельзя осмотреть при покупке, но можно обратить внимание на их срок годности. Если он не истек и нет признаков его переклеивания или переписывания, смело покупайте. Свежие дрожжи хорошо размешиваются в теплой воде, не образуя комочки.

    Знаете ли вы? Если вы хотите проверить, активны ли дрожжи, сделайте следующую смесь. Возьмите полчашки теплой воды, добавьте чайную ложку сахара, 5 грамм дрожжей и немного муки (примерно 1 ложку). Смешайте все ингредиенты и подождите 5 минут. За это время на поверхности должна образоваться легкая шапочка из пены. Чем больше времени будет проходить, тем больше будет увеличиваться пена.

    Неактивные дрожжи пену не дадут.

    Ингредиенты

    Топленое масло
    1 ст. л.

    Прессованные дрожжи
    10 г

    Молоко
    0,5 ст.

    Соль
    1 щепотка

    Сахар
    70 г

    Мука пшеничная
    250 г

    Сахарная пудра
    Для декора

    Яйца
    1 шт.

    Время приготовления:

    1 ч 25 мин

    Последовательность приготовления

    1. Молоко подогреть, чтобы оно было теплым, но не горячим. Добавить сахар и дрожжи, размешать. Подождать, пока дрожжи активируются.
    2. Добавьте в молоко масло, сахар и соль, смешайте эти ингредиенты миксером. Затем добавьте яйцо и снова перемешайте. Теперь пришло время муки, просейте ее и постепенно вводите к другим ингредиентам. Перемешивайте миксером до тех пор, пока не получится тесто. Пока смесь жидкая, можно пользоваться обычной насадкой. А когда тесто станет достаточно густым, меняйте ее на специальную насадку для теста.
    3. Далее замесите тесто руками. Сформируйте шар и накройте его кухонным полотенцем. Подождите, пока тесто подойдет. Если помещение холодное, можно поставить миску с тестом на кастрюлю с теплой водой. Главное, чтобы вода не была горячей, только что закипевшей, иначе тесто сварится.
    4. Формируем пончики Присыпьте мукой рабочую поверхность. Достаньте тесто из миски и еще раз хорошо замесите. Затем разделите его на 2 части, раскатайте каждую часть толщиной 50-70 мм. Вырежьте специальной формой кружочки, это и будут сами пончики. Затем маленькой формочкой вырежьте серединки.
    5. Противень выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом, кладем на него пончики и ставим в духовку. Ее нужно нагреть до стандартных 180 градусов. Выпекаем не долго, 6-10 минут. Если передержать, выпечка получится сухой. Горячие пончики смажьте топленым сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой или глазурью с красителем.

    Видеорецепт приготовления

    Шоколадные пончики приготовленные в духовке

    • Время приготовления: 35 минут.
    • Количество порций: 3-4 порции.

    Кухонная техника и утварь

    • микроволновая печь;
    • венчик или лопатка;
    • сито;
    • миксер;
    • духовая камера;
    • посуда для продуктов;
    • форма для выпекания пончиков;
    • кухонная решетка.

    Ингредиенты

    Пшеничная мука350 г
    Сахарная пудра200 г
    Разрыхлитель5-10 г
    Какао-порошок30 г
    Шоколад100 г
    Жирные сливки125 г
    Куриное яйцо1 шт.
    ПосыпкаПо вкусу

    Пошаговый рецепт готовки пончиков

    1. Берем глубокую чистую емкость, в которой мы будем смешивать наши продукты. Первым делом, всыпаем в нее 350 грамм муки и добавляем сахарную пудру.

      Размешиваем лопаткой. Муку советую пропускать через сито, так пончики будут более воздушными.
    2. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 столовые ложки какао-порошка и повторно перемешиваем ингредиенты в емкости.
    3. Растапливаем масло в микроволновой печи. Делаем углубление в середине смешанных ингредиентов в посудине, вливаем туда молоко и растопленное масло.
    4. Слегка взбиваем одно яйцо миксером и также добавляем его к молоку и маслу. Перемешиваем при помощи лопатки ингредиенты до получения однородной консистенции.
    5. Берем форму для пончиков и распределяем получившуюся смесь по выемкам.
    6. Разогреваем духовую камеру до 180 градусов и отправляем туда пончики на 20 минут.
    7. Готовые пончики вынимаем из духовой камеры, даем им остыть и достаем из формы. Кладем на решетку.
    8. Теперь приступаем к готовке шоколадного покрытия для наших пончиков. Кладем шоколад в миску, добавляем 125 грамм жирных сливок и отправляем миску в микроволновку на 30 секунд.

      Через 30 секунд достаем емкость, перемешиваем ингредиенты и ставим снова на это же время в микроволновую печь. Повторяем эти два действия с тем же интервалом до тех пор, пока шоколад полностью не растает и не смешается со сливками. Отставим готовое покрытие на полчаса для остывания.
    9. После этого мы берем пончики и аккуратно макаем их одной стороной в получившийся ганаш и кладем обратно на решетку. Сверху сам ганаш можно украсить посыпкой.

    Видео рецепта приготовления

    Если вам понравился мой рецепт, то я уверен, что и это видео вам придется по душе. Обратите свое внимание на то, с какой легкостью и простотой преподносится информация по поводу вышеописанного рецепта на этом видео. С ним вы сможете приготовить такие пончики без единой ошибки.

    Еще рецепты пончиков

    Распечатать часы значок часов
    Описание

    Нет ничего лучше, чем просыпаться от свежеиспеченных пончиков с сахаром и корицей, но что делает этот рецепт лучшим, так это то, насколько он ПРОСТО.


    • 1 стакан (125 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (65 г) светлая упаковка коричневый сахар
    • 1/4 стакана (60 мл) молока *
    • 1/4 стакана (60 г) йогурт *
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    Топпинг
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , топленого

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Пончики можно заморозить на срок до 2 месяцев. На ночь разморозьте в холодильнике и разогрейте по своему вкусу в микроволновке.Обычно я просто на пару секунд запиваю.
    2. Special Tool (партнерская ссылка) : Donut Pan
    3. Маффины: По этому рецепту можно приготовить 8-10 маффинов, используя форму для маффинов. Выпекайте при той же температуре 18-20 минут или пока не подрумянится.
    4. Молоко: Обезжиренное молоко, 1%, 2%, цельное, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко можно. Мне нравится использовать пахту. Лучше всего для этого рецепта комнатная температура.
    5. Йогурт: Нежирный, обезжиренный, ванильный, простой, греческий или обычный йогурт — это нормально.Мне нравится использовать обезжиренный простой греческий йогурт. Лучше всего для этого рецепта комнатная температура.

    Ключевые слова: запеченные пончики, пончики с корицей и сахаром, запеченные пончики с корицей и сахаром

    Рецепт запеченных пончиков | Все рецепты

    Я сделал их для нашей задней двери 1 октября, чтобы поставить их на стоянку. Единственное, что я изменил, — уменьшил время выпечки до 10 мин. Я использовал свой собственный рецепт тыквенной глазури из сливочного сыра, чтобы украсить их, пока они немного теплые. Они были такими замечательными! Человек, которого мы считаем своим долгом поиграть в игры, настаивал, чтобы она приносила купленные в магазине пончики, чтобы никому не пришлось есть мои, если бы они не были хорошими. Ни один человек, в том числе и она сама, даже не открывал купленную в магазине коробку! У меня, как и у других, не было проблемы, что они длились недолго. Я сделал 4 дюжины, одни брать, а другие оставить. Те, что я хранил дома, были еще влажными до того дня, когда они были закончены через 6 дней после выпечки.(Хотя глазурь могла иметь значение.) Мой муж теперь получает их каждые пару дней! Единственное, что нужно помнить, это то, что это пончики для торта и они будут немного тяжелыми. Однако просеивание муки поможет, если она окажется слишком тяжелой. Спасибо за сообщение — это новый продукт для завтрака в нашем доме!

    Феноменально! Прощай, так себе рецепт, который прилагался к моей сковороде для пончиков. Меня смущает, когда я иду в хорошо известный магазин, где можно посмотреть, как пончик плывет в огромном резервуаре с маслом! От такого сладкого угощения мне становится немного легче. Я сделал несколько модификаций следующим образом: заменил кленовый сироп на мед, а также добавил упаковку фисташкового пудинга быстрого приготовления в попытке приготовить тот, который раньше делал Dunkin Donuts. Это сработало! А пудинг делает тесто немного гуще. Однако они немного поднимаются, поэтому не добавляйте в сковороду столько теста.Я собираюсь попробовать шоколадный пудинг, но и простое тесто тоже подойдет!

    Самые лучшие запеченные пончики на Эвересте! Я заменила кленовый сироп на мед, что сделало их ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!!

    Это было здорово. Они такие вкусные. Я просто разложил их по формам 13×9 и испек. Возможно, они не похожи на пончики, но это прекрасное угощение, и их действительно легко приготовить. Не волнуйтесь, если у вас нет пахты. Я просто добавил 1 столовую ложку белого уксуса в 1 стакан молока и оставил на некоторое время, тщательно перемешал и добавил одну чашку смеси к влажным ингредиентам. Я также использовал сироп, потому что у меня не было меда, и они вышли идеально. Я подаю свой с глазурью. Вы должны попробовать это!

    Это было отлично! Я удвоил рецепт, так как в некоторых обзорах, которые я читал, говорилось, что из него не получится очень много — в этом не было необходимости !! Получилось 10 дюжин пончиков! У меня 4 кастрюли, так что их было очень легко приготовить.Предложение — еще одна вещь, которую люди говорили, что противни с пончиками трудно заполнить — и я согласен — они были. Если у вас есть устройство для приготовления печенья Spritz — это идеальный инструмент, чтобы наполнить ваши сковороды с пончиками без беспорядка и с идеальным количеством теста! На самом деле, если у вас его нет — я бы порекомендовал его, в противном случае кастрюли действительно беспорядочно заполнять. Наполните их чуть меньше половины! Моя первая партия была похожа на кексы, они совсем немного поднимаются! Я покрыл пончики шоколадной глазурью — 1/4 стакана молока, 1-2 чайные ложки ванили и 2 стакана кондитерского сахара.Нагрейте продукты вместе и держите в тепле и просто полейте пончики по кругу сверху или в виде полосок! Если вы добавляете посыпку — вы должны делать это сразу после того, как заморозите каждый пончик, прежде чем глазурь затвердеет — это было немного болезненно для шеи — но если у вас есть кто-то, кто поможет посыпать их, это упростит !! Шоколадная глазурь очень дополняла пончики! Они были хитом вечеринки !!

    Хотя они были хорошими, название обманчиво. Их следует называть маффинами, а не пончиками. Тесто представляло собой тесто для кексов. Конечным результатом стал кекс. Я пробовал несколько форм: формы животных, использующие животное для противня (заполненные примерно на 3/4, они были такой же толстой на верхней стороне, как и на стороне формы [вдвое больше глубины формы]), мини-кексы (эти запеченные так же, как и любой другой рецепт маффинов), и раунды на обычной форме для печенья (они разложились и закончились как большие плоские кексы). Я думаю, что это подойдет как закуска из кексов (просто вылейте в смазанную маслом сковороду и запекайте при температуре около 375 градусов, пока верхняя часть не отскочит при прикосновении.Первая кастрюля, которую я поставил, стала слишком темной со стороны кастрюли примерно через 10 минут. в 400 дн. Я снизил температуру. до 375 г. для остального теста. Из рецепта, как он был, я получил 12 форм животных, 24 мини-кексы и 6-8 круглых плоских кексов размером 4,5 дюйма. Мои дети их сожрали (они любят кексы).

    Это не что иное, как пончики, но они нам все равно понравились.Мы даже не пытались сделать их похожими на пончики. Просто шлепнул их на противень, как печенье. Мы посыпали их смесью сахарной пудры и корицы. В следующий раз, когда мы будем их готовить, я хотел бы попробовать использовать смесь из цельнозерновой и белой муки.

    Я принес их на работу вчера, а их уже нет, и я получил отличные комментарии.Они не слишком сладкие, сладость в самый раз. Я могу понять, почему у людей были проблемы с тестом, если не использовали противень для пончиков, но у меня он был, так что для меня это не было проблемой. Я получил почти 36 пончиков, но, возможно, на моей сковороде просто были лунки поменьше.

    Довольно хороший вкус, очень похож на настоящие жареные пончики, на приготовление которых ушло время.

    Пончики, запеченные в двойном шоколаде — 31 Ежедневно

    Пончики, запеченные в двойном шоколаде.Что может быть лучше шоколадного пончика? Особенно, когда он покрыт богатой, густой, глянцевой шоколадной глазурью? Я так не думаю. Это просто божественно.

    Любителю шоколада, конечно.

    Эти пончики, запеченные в шоколаде, мягкие и легкие, наполнены двойной дозой шоколада. Тройной шоколад, если считать глазурь. И я … считаю глазурь!

    А легко? О боже. Здесь нет жарки, тесто легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

    Домашние шоколадные пончики могут быть буквально в нескольких шагах.

    Идеально подходит для вечера пятницы, Хэллоуина (потому что на Хэллоуин у нас всегда есть пончики, спасибо маме) , странная тяга к шоколаду, что угодно, эти запеченные пончики идеально подходят практически для любого случая.

    Здорово? Что ж … это вопрос перспективы. Они не жареные, поэтому их однозначно можно считать более здоровыми по сравнению с ними. Разве тебе не нравится, как я думаю?

    Текстура запеченных шоколадных пончиков

    У запеченных пончиков нет такой же текстуры, как у любимых магазинов пончиков.Запеченные пончики по текстуре больше напоминают пирожные, а их внешние края немного мягче, чем у жареных.

    Кроме того, эти запеченные пончики невероятно восхитительны. Мол, я не могу всех прогнать на кухню, когда пеку их … вкусно .

    Честно говоря, я их люблю. Может, даже лучше, чем в магазине пончиков.

    Вот почему я люблю эти двойные шоколадные запеченные пончики

    • Я могу изготовить их по запросу в любое время дня и ночи.
    • Их легко и быстро сделать. Тесто прекрасно получается без использования миксеров. Просто миска, ложка и венчик.
    • Наполнен двойным насыщенным шоколадом, гладким, как шелк. И немного затягивает.
    • Эти шоколадные пончики имеют влажную консистенцию с легкой шоколадной крошкой.
    • И, что самое главное, они удовлетворяют тягу к шоколаду.

    Двойной шоколад

    Как я уже упоминал, эти запеченные пончики содержат двойную дозу шоколада.Какао-порошок добавляется в жидкое тесто вместе с шоколадной стружкой, которая тает в пончике при выпекании.

    Глазурь из растопленного шоколада привносит третий слой декаданса, который просто… неотразимо восхитителен.

    Как приготовить запеченные шоколадные пончики

    Для начала вам понадобится запеченная форма для пончиков. У Amazon есть много вариантов на выбор. И большинство из них вполне доступны. У меня есть сковорода для пончиков Nordic Ware от Target, но сковорода для пончиков Wilton имеет отличные отзывы на Amazon.

    Смажьте сковороду сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

    Взбейте вместе такие сухие ингредиенты, как мука, какао-порошок, разрыхлитель и сода, соль, порошок эспрессо и шоколадную стружку.

    В отдельной миске взбейте яйцо, коричневый сахар, молоко, сметану, топленое масло, ваниль и каплю уксуса. Соедините два и перемешайте, пока не объединятся.

    Сформируется красивое и густое тесто. Проще всего залить тесто в полости формы для пончиков с помощью кондитерского мешка или мешка на молнии с отрезанным уголком.

    Заполните каждую полость для пончиков на 1/2 — 3/4. Выпекайте 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    После того, как пончики остынут, приготовьте шоколадную глазурь и обмакните каждый пончик, чтобы придать им невероятный вкус. Переложите на решетку для охлаждения, пока глазурь не застынет.

    Еще шоколадные десерты, чтобы попробовать

    Двойные шоколадные маффины с цуккини
    Easy Petit Pain au Chocolat (шоколадные круассаны)
    Фаджи-пирожные Декадентские пирожные семейного размера

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки порошка растворимого эспрессо
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана молока
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки уксуса
    Шоколадная глазурь
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 3 столовые ложки сливок или молока
    • 2 столовые ложки окурка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для пончиков маслом или маслом; отложить.
    2. Сделайте пончики: В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок эспрессо и шоколадную стружку. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске взбейте яйцо с коричневым сахаром до однородного состояния. Добавьте молоко, сметану, топленое масло, ваниль и уксус; взбейте, чтобы соединить.
    4. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешивайте, пока она не смешается. Тесто будет густым.Используя шпатель , переложите тесто в кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией. Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет ложка! Отрежьте кончик кондитерского или полиэтиленового пакета и заполните полости для пончиков жидким тестом на 3/4.
    5. Выпекайте 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пончиков, не выйдет чистой. Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    6. Приготовьте шоколадную глазурь: Готовьте шоколад, сливки и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока они не растают.Или воспользуйтесь пароваркой и растопите шоколад, помешивая до однородной массы. Когда пончики полностью остынут (это займет всего несколько минут), окуните верхушки пончиков в шоколадную глазурь и поместите их на решетку, чтобы они застыли. Пока шоколад еще влажный, добавьте сверху посыпку или другие украшения.

    Банкноты

    Магазин:

    Пончики лучше всего в день их приготовления. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике до 3 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Рецепт пончиков по старинке — Little Sweet Baker

    Эти старинные пончики мягкие и пирожные с оттенком мускатного ореха внутри и покрыты хрустящей сахарно-коричной глазурью.Эта запеченная версия классического фаворита полезнее и легче в приготовлении.

    Что такое старомодный пончик?

    Старомодные пончики (или пончики) представляют собой пирожные пончики, сделанные в форме кольца. Пирожные пончики возникли в Соединенных Штатах примерно в 1829 году. Их обычно готовят из муки, сахара, яиц, сметаны или пахты и разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Обычно его жарят во фритюре, затем окунают в глазурь или покрывают сахаром. (источник: Википедия)

    Почему этот рецепт так хорош:

    • Запеченные вместо жареных — Этот рецепт пончиков запекается вместо жареного, что делает их намного полезнее и проще в приготовлении.В этом рецепте также всего 2 столовые ложки масла, но текстура и вкус по-прежнему насыщенные и влажные от яиц и пахты.
    • Пончик в виде торта — Старомодный пончик — это пончик для торта, поэтому в рецепте нет дрожжей, что означает отсутствие замешивания или расстойки. Вы просто смешиваете и запекаете.
    • Такая же великолепная текстура — Хотя эти пончики запечены и в рецепте нет дрожжей, текстура слегка жевательная, а внешняя поверхность остается хрустящей, как традиционный пончик.
    • Вот несколько отзывов:

    «Мне нравится то, что они запечены. Так же вкусно, как жареное, но гораздо полезнее. Не хватило и до утра !!! » — Натали

    «Сегодня я сделала эти пончики. Они вышли намного лучше, чем я думал! Отличный рецепт 😻 »- Мэри Энн

    Как приготовить старомодные пончики:

    1. В средней миске взбейте муку, сахарный песок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. В небольшой миске взбейте пахту, яйца, растительное масло и ванильный экстракт.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и осторожно перемешайте до однородного состояния.
    4. Разделите тесто на 2 смазанные маслом формы для пончиков, наполнив их почти полностью.
    5. Выпекайте при 425F в течение 7-9 минут или пока верхушки не вернутся обратно при легком нажатии.
    6. Как только пончики остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать (но все еще оставались теплыми), снимите их со сковороды и обмакните в сахар с корицей.

    Советы экспертов:

    • Смешивайте ТОЛЬКО до однородности. — Используйте резиновую лопатку, чтобы соединить влажные и сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока не останется сухой муки. Не перемешивайте слишком много, иначе пончики станут сухими и жесткими.
    • Не перепекайте — Выньте пончики из духовки, как только верхняя часть приподнимется при легком прикосновении. Поскольку в этом рецепте не так много масла, не стоит запекать пончики, иначе они будут сухими.
    • Смажьте еще теплым сахаром с корицей. — Как только вы научитесь обращаться с пончиками, не обжигая руки, обильно посыпьте их сахаром с корицей. Сахар с корицей лучше прилипает, когда пончики еще теплые.

    FAQ:

    Есть ли дрожжи в старых пончиках?

    Нет, дрожжей у них нет. Вместо этого в старомодных пончиках используются разрыхлители, такие как разрыхлитель и / или пищевая сода, похожая на тесто для торта.

    Испеченные пончики по вкусу такие же, как жареные?

    Запеченные пончики могут быть похожими, но не одинаковыми.У них нет того отчетливого вкуса во фритюре и золотистой корочки.

    Как хранить старомодные пончики:

    Эти пончики самые лучшие в день. Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня. Обратите внимание, что сахар с корицей немного тает при хранении в течение ночи. Перед повторной подачей повторно нанесите покрытие

    Как заморозить старые пончики:

    Не засыпать сахарной смесью и дать полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер для заморозки или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике на ночь, разогреть в микроволновой печи 15-30 секунд, затем посыпать сахаром с корицей.

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать значок часов


    Пончики
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (188 мл) пахты
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Коричное сахарное покрытие
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Обрызгайте две формы для пончиков с 6 гнездами антипригарным спреем.
    2. В средней миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    3. В небольшой миске взбейте пахту, яйца, растительное масло и ванильный экстракт.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и осторожно перемешайте до однородного состояния.
    5. Разложите тесто по подготовленным формам для пончиков, так чтобы они были заполнены почти полностью.
    6. Выпекайте 7-9 минут или пока верхняя часть не вернется обратно при легком нажатии.
    7. В небольшой миске или мешочке с застежкой-молнией смешайте сахар с корицей.
    8. Как только пончики остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать (но все еще оставались теплыми), снимите их со сковороды и посыпьте сахаром с корицей. Поставить на решетку, чтобы остыть.

    Примечания

    Эти пончики самые лучшие в день. Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня. Обратите внимание, что сахар с корицей немного тает при хранении в течение ночи. Перед повторной подачей повторно нанесите покрытие

    Способ заморозки:

    Не покрывайте сахарной смесью и дайте полностью остыть.Поместите в герметичный контейнер для заморозки или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, разогреть в микроволновой печи 15-30 секунд, затем посыпать сахаром с корицей.

    • Категория: десерт, завтрак
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: старомодный рецепт пончиков, запеченные пончики с пирогом, пончики с корицей и сахаром

    Рецепт адаптирован из «Занятого пекаря».

    Поделиться:

    Запеченные пончики с черникой — тяга Ким

    Вкусные и полезные запеченные пончики с черникой, легкие, мягкие и идеальные для завтрака! Эти тонкие пончики с черникой, содержащие чуть более 100 калорий, — это веселое и легкое угощение, которое идеально подходит для любого завтрака или бранча!

    Этот простой рецепт пончиков был впервые опубликован 15 августа 2015 года.Он был переиздан 29 июля 2019 года с обновленными фотографиями и советами по рецептам.

    Запеченные пончики с черникой — Рецепт запеченного пончика без дрожжей!

    Пропустите поход в магазин пончиков и вместо этого сделайте эти запеченные пончики дома! У них такой же прекрасный вкус, но без лишних калорий. Сверху смажьте глазурью для пончиков или сахарной пудрой по вашему случаю, и вы получите удовольствие, которое понравится как детям, так и взрослым.

    Мои дети ОБОЖАЮТ пончики, но я стараюсь не покупать их так часто.Честно говоря, довольно сложно сбежать в магазин пончиков до завтрака, а пончики могут быть такими тяжелыми. Я ненавижу это чувство тяжести после завтрака с пончиками. Эти запеченные пончики с черникой — идеальное решение — они легкие и пушистые, их очень легко взбить. Они также сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

    Эти вкусные пончики с черникой — идеальное лакомство. Они удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, не оставив вас в сахарной коме.И мне нравится, что они запечены и их так легко приготовить! Если вы обнаружите, что у вас закончилась мука, просто используйте смесь для блинов для выпечки Kodiak Cakes. Он тоже отлично работает.

    Как сделать Здоровые запеченные пончики?

    Тесто для этого рецепта пончиков начинается с сухих ингредиентов. Взбейте муку, разрыхлитель и сахар. Затем в ту же миску добавьте яйцо, молоко, кокосовое масло и экстракт ванили. Если у вас под рукой нет муки, попробуйте использовать смесь для блинов. Я успешно приготовил эти пончики, используя смесь для блинов и пирожных с кадьяком, и подойдет любой их вид.

    Для этого рецепта вам понадобится противень для пончиков с антипригарным покрытием. Формы для пончиков можно найти в большинстве крупных розничных торговцев, и они обычно поставляются с 6 углублениями для пончиков на сковороде. Я заказал свой на Amazon, и это было чуть больше 10 баксов. Это сковорода для пончиков от Nordic Ware, и она отлично справляется со своей задачей.

    Я использую кондитерский мешок или пакет для морозильной камеры с отрезанным кончиком, чтобы вылить тесто для пончиков в сковороду. Это лучший способ свести беспорядок к минимуму и получить пончики идеальной формы.

    Выпекайте пончики при температуре 350ºF. примерно 9-10 минут , а затем дайте им остыть в противне для пончиков в течение примерно 5 минут. После этого вы сможете легко вынимать каждый пончик из сковороды. Иногда я использую нож для масла по краям, чтобы их было легче удалить.

    Если вы планируете глазировать пончики глазурью, не позволяйте им полностью остыть. Глазурь лучше всего получается, когда пончики еще немного теплые.

    Рецепт глазури для пончиков

    Вынув запеченные пончики с черникой со сковороды, можно оставить их как есть, посыпать сахарной пудрой или взбить по этому замечательному рецепту глазури для пончиков. Глазурь представляет собой очень простую смесь сахарной пудры, воды и экстракта ванили. Очень просто, но и очень вкусно. Возможно, вам не понадобится использовать всю глазурь, поэтому она не рассчитана в информации о пищевой ценности.

    Чтобы сделать глазурь для пончиков, взбейте сахарную пудру, воду и ваниль. Если глазурь вам кажется слишком густой, добавьте немного воды, примерно по 2 чайные ложки за раз, и перемешайте. Если глазурь станет слишком жидкой, немного охладите ее, и она должна загустеть.

    Как только глазурь будет приготовлена, окуните каждый теплый пончик (не дожидайтесь, пока они остынут!) В глазури , при желании не забудьте покрыть обе стороны. Положите на решетку, чтобы сверху стекала лишняя глазурь. Иногда я делаю два слоя глазури, если хочу, чтобы глазурь для пончиков была очень густой. Глазурь застынет и затвердеет на пончиках примерно через 20 минут.

    Советы по приготовлению этих Пончики для легкой выпечки
    • Не переполняйте форму для пончиков жидким тестом. Заполняйте углубления только на 3/4 длины. Если добавить слишком много теста, пончики поднимутся над краями сковороды и потеряют свою классическую форму.
    • Если вы используете глазурь для пончиков, окуните пончики в глазурь, пока они еще немного теплые .
    • Тесто для пончиков можно приготовить заранее () за день, а затем хранить его накрытым в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
    • Я часто делаю эти запеченные пончики в первый день школы в качестве особого угощения ! Ваши детки обязательно поблагодарят вас за этот вкусный завтрак!

    Как долго сохраняются испеченные пончики?

    Запеченные пончики лучше всего в день их приготовления. Однако запеченные пончики можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней . Дайте глазури для пончиков полностью высохнуть, прежде чем складывать их в стопку, чтобы они не слипались.Если вам нужно, чтобы их хватило на срок более 2 дней, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Готовьте их в микроволновой печи в течение 20–30 секунд.

    Варианты здоровых запеченных пончиков

    Пончики с черникой — мои любимые, поэтому я обычно придерживаюсь рецепта как есть, но есть много разных способов настроить запеченные пончики . Вы даже можете полностью оставить чернику.

    • Funfetti: Добавьте от 1/4 до 1/3 стакана разноцветных брызг в тесто.
    • Шоколадная крошка: Добавьте в тесто от 1/3 до 1/2 чашки мини-шоколадной крошки.
    • Пряность: Добавьте в смесь любую любимую пряность. Нам нравится добавлять в тесто 1 чайную ложку смеси специй для тыквенного пирога или 1 чайную ложку корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
    • Замена фруктов: Замените чернику на измельченную клубнику или малину.
    • Сахар с корицей: Вместо глазури для пончиков приготовьте смесь из 1 стакана сахара, 1 чайной ложки молотой корицы и 1/2 стакана несоленого топленого масла.Окуните пончики в смесь, чтобы покрыть все стороны.

    Вам, ребята, понравятся эти невероятно вкусные запеченные пончики с черникой! Пытался ограничиться одним, но не получилось! Ой!

    Посмотрите видеоинструкцию, чтобы узнать, как легко приготовить эти запеченные пончики!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ЛЮБИТЬ!

    Овсянка с банановым хлебом лучшего качества

    Тако мексиканский завтрак

    Банановые овсяные вафли без глютена

    Если попробуете эти легко испеченные пончики, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты печёшь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Запеченные пончики с черникой

    Урожайность: 10 пончиков

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Вкусные и полезные запеченные пончики с черникой, легкие, мягкие и идеальные для завтрака! Эти тонкие пончики с черникой, содержащие чуть более 100 калорий, — это веселое и легкое угощение, которое идеально подходит для любого завтрака или бранча!

    • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста, ложка и разровняйте сверху (также подойдет универсальная мука из полбы или цельнозерновой муки, а также смесь для блинов для торта Кадьяк)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана молока (я люблю миндальное молоко или молоко кешью)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленное (любое масла или даже топленого сливочного масла)
    • 1 / 2-1 чашка свежей черники
    • сахарная пудра, дополнительная посыпка
    Дополнительная глазурь для пончиков
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 1/4 чашки воды + еще необходимо для консистенции
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 toF.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте яйцо, молоко, экстракт ванили и кокосовое масло. Я добавляю кокосовое масло в последнюю очередь и быстро помешиваю, чтобы оно не затвердело. Постепенно добавляйте чернику.

    • Выложите тесто ложкой в ​​обильно смазанную маслом форму для пончиков (антипригарный спрей отлично подойдет). Вы также можете использовать кондитерский мешок или пакет для морозильной камеры с отрезанным кончиком, чтобы вылить тесто для пончиков в сковороду. Разделите поровну, чтобы получилось 10 пончиков. Тесто должно заполнять формы для пончиков до центра (но не закрывать его).
    • Выпекать 9-10 минут. Дайте пончикам остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть их из формы для пончиков. Возможно, вам понадобится нож, чтобы снять каждый пончик со сковороды.

    • Чтобы приготовить глазурь для пончиков, смешайте все ингредиенты глазури в средней миске. Возможно, вам потребуется добавить немного воды по 1-2 чайные ложки за раз для нужной консистенции.

    • Окуните теплые пончики в глазурь, при желании не забудьте покрыть обе стороны. Поместите на решетку для охлаждения, чтобы излишки глазури стекали.Глазурь застынет и затвердеет на пончиках примерно через 20 минут.

    • Пончиками лучше всего наслаждаться в тот же день, хотя они хранятся при комнатной температуре еще пару дней в герметичном контейнере.

    • Вероятно, вы не будете использовать весь рецепт глазури, и, поскольку он не является обязательным, он не включен в информацию о пищевой ценности.
    • Запеченные пончики хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Перед тем, как складывать их, убедитесь, что глазурь полностью высохла, чтобы они не слипались.

    Автор: Ким Ли

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Порция: 1 пончик без глазури, калорийность: 117 ккал, углеводы: 19 г, белок: 2,6 г, жиры: 3,9 г, насыщенные жиры: 2,8 г, холестерин: 19,8 мг, натрий: 165,6 мг, клетчатка: 2,3 г, сахар: 7,3 г

    Рецепт легкого запеченного пончика без дрожжей

    Любить это? Поделиться!

    Наш рецепт запеченных пончиков без дрожжей прост и вкусен, вам даже не понадобится нож для пончиков или скалка.

    Ни для кого не секрет, что мы любим пончики здесь, будь то запеченные, жареные или дырочки от пончиков из магазина пончиков, такого как Krispy Kreme, Dunkin Donuts, или местного магазина, такого как Rise здесь, в Роли.

    Если вы хотите научиться делать домашние пончики, вам повезло. Этот рецепт настолько прост, что для начинки используются всего 4 ингредиента!

    Этот веб-сайт использует партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки, сделанные по моим ссылкам. Прочтите мои условия обслуживания и политику конфиденциальности здесь.

    Вы сделаете шоколадные пончики? Или ваниль? Или что-то совсем другое? Этот рецепт универсален, так что решать вам.

    Сверху посыпьте шоколадной глазурью, глазурью, сахаром с корицей или чем угодно!

    Нет ничего лучше свежей сковороды с горячими пончиками, как бы вы их ни любили.

    Лично мне нравится сначала глазировать пончики, а потом добавлять шоколадный ганаш, потому что мне это нравится!

    Ингредиенты для пончиков Easy Cake

    Чтобы приготовить наши запеченные пончики, этот простой рецепт требует использования следующих четырех основных ингредиентов:

    • Смесь для торта (вкус на выбор)
    • Топленое масло (охлажденное)
    • Яйца, оставшиеся до комнатной температуры
    • Молоко

    Поскольку это пончики для пирожных, вы также будете использовать форму для пончиков.

    Если у вас его нет, то большая форма для пончиков с силиконовым кольцом — отличный вариант.

    Как приготовить пончики без дрожжей в духовке

    После предварительного разогрева духовки соберите ингредиенты.

    Убедившись, что растопленное масло остыло, взбейте влажные ингредиенты в большой миске.

    Добавьте смесь для торта, чтобы получилось жидкое тесто, и переложите тесто для пончиков в кондитерский мешок. Также подойдет большая сумка на молнии с обрезанным уголком.

    Смажьте форму для пончиков растительным маслом или спреем и сотрите излишки.

    Затем вылейте тесто в форму примерно наполовину.

    Готовьте, пока пончики не станут светло-золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой.

    Если вы используете смесь сахара с корицей, слегка смажьте растопленным сливочным маслом и покройте, пока ваши пушистые пончики еще теплые.

    Для всех остальных начинок используйте решетку или решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед добавлением глазури и / или глазури для достижения наилучших результатов.

    Тяга к пончикам удовлетворена! Теперь вы можете наслаждаться.

    Идеи для начинки для пончиков

    Добавление начинки к пончикам может быть моей любимой частью!

    Вот несколько идей для начала.

    Пончики, глазированные ванилью, простые

    Смешайте 1,5 стакана кондитерского сахара, 3 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванильного экстракта до получения однородной массы. Вылейте охлажденные пончики и дайте им высохнуть.

    Шоколадная глазурь

    Используйте те же размеры для ванильной глазури и добавьте 4 столовые ложки какао-порошка.Обмакните одну сторону охлажденного пончика, чтобы покрыть его слоем.

    Пончики матовые

    Начните с банки ароматной глазури по вашему выбору (популярны шоколад, ваниль и клен).

    Перелейте примерно половину глазури в миску, подходящую для микроволновой печи, и слегка растопите, пока она не станет однородной, но не слишком жидкой (около 30 секунд).

    Обмакните одну сторону пончика, осторожно встряхните излишки из стороны в сторону и дайте остыть на решетке.

    Хрустящие начинки для пончиков

    После использования глазури или глазури добавьте хрустящую начинку для пончиков, например, посыпку, измельченные орехи, шоколадную стружку или бекон, прежде чем глазурь остынет.

    Сахар с корицей

    Начните с одного стакана сахара и 1/4 стакана корицы и настройте по вкусу. Слегка смажьте теплые пончики растопленным маслом и обмакните в сахарную смесь.

    Сахарная пудра

    Слегка смажьте теплые пончики растопленным маслом и обмакните в сахарную пудру.

    У вас есть фаворит, о котором я не упоминал? Дай мне знать в комментариях! А если вы хотите узнать, как украсить пончики на Пасху, обратите внимание на этих очаровательных кроликов и цыплят!

    Печать: Рецепт домашнего пончика без дрожжей

    Состав

    • 1 (15.25 унций) коробка Cake Mix — любой вкус
    • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1 стакан молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов
    2. Смажьте форму для пончиков антипригарным кулинарным спреем И вытрите излишки бумажным полотенцем
    3. Смешайте все ингредиенты до однородной массы
    4. Добавьте жидкое тесто в одноразовый пакет для декоратора или закрывающийся мешок
    5. противень для пончиков, начинка на ½ полной
    6. Выпекать при 325 градусах в течение 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в пончик, не выйдет чистой
    7. Остудить в сковороде 10 минут, вынуть и полностью остудить на решетке

    Банкноты

    См. Пост, чтобы узнать о лучших идеях! Возможности безграничны!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 186 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 3 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться в зависимости от используемых продуктов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *