Ребрышки к пиву рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свиные ребрышки к пиву, маринад для ребрышек

Одеваемся и бежим в магазин за ребрышками, желательно свиными. Ребрышки не должны быть жирными, лишь небольшая прослойка. Покупаем 1 килограмм. Тщательно моем под краном мясо, удаляем пленку с поверхности. Разделяем ленту ребрышек так, чтобы в каждом кусочке была одна косточка.

Первым делом нам необходимо приготовить маринад. Приготовление маринада очень важное дело. Отнеситесь к нему внимательно, не упускайте деталей. Идем на кухню и ищем глубокую посуду под маринад. Ребрышки будут мариновать весьма продолжительное время. Нам понадобится 0,5 стакана соевого соуса, черный перец, паприка 1 чайная ложка, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда.

Всё это насыпаем/наливаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. В итоге у нас получается маринад. Он отличчно подойдет и как маринад для ребрышек на мангале или барбекю. Приготовленные ребрышки укладываем в в глубокую посуду и заливаем маринадом. Нужно чтобы мясо полностью погрузилось в маринад. Если маринада мало, то можно долить сверху воды, либо пива, если не жалко. Теперь можно идти смело пить пиво часика на два. Ждем, пока ребрышки замаринуются. Да! Ни в коем случае не солите мясо! Соевый соус и так очень соленый.

Берем чугунную сковородку или казан, раскаляем ее и выкладываем туда ребрышки. Жарим мясо на сухой сковородке до золотистого цвета. Если вам лень ждать пока выкипит жидкость и ребра начнут зажариваться, то можете слить жидкость прям из сковородки. Как только ребра достигли золотистого цвета – выливаем маринад в сковородку.

Переключаем огонь на средний, накрываем крышкой и идем пить пиво еще на 40 минут. Затем приходим, открываем крышку и пробуем ребра. Если на вкус они готовы, то выключаем плиту, наливаем еще пива и наслаждаться едой. Главное тут запомнить – запах и вкус ребер обалденный. Сразу сбегутся все родственники и начнут просить попробовать. Держитесь стойко и не давайте им, иначе будете готовить их постоянно. Рекомендуем обязательно ознакомится с рецептом приготовления куриных крылышек к пиву. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки к пиву | За стол!


Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Описание приготовления:

Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.

Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Травы  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу (красный и черный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные ребрышки к пиву»

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

Включаю мультиварку на режим «Жарка» и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем «Тушение» или «Варку» на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме «Жарка».

Похожий видео рецепт «Свиные ребрышки к пиву»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru

Свиные ребрышки к пиву: 5 вкусных рецептов

Свиные ребра — одна из традиционных закусок в пиву. Их готовят на сковороде, гриле, в духовке; они бывают копченые, холодные и горячие

Несколько интересных рецептов приготовления свиных ребрышек: для себя, под пивное настроение, и для шумной веселой компании.

С квашеной капустой

копченые свиные ребра — 1 кг
квашеная капусты — 600 г
свежая капусты — 400 г
луковица -1 шт
сухое белое вино — 200 мл
тмин — 1 ч. л
растительного масла — 1 ст. л
соль, перец по вкусу

Ребрышки разрезаем на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреваем в сковороде масло и обжариваем ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Вливаем в сковороду, где жарились ребрышки, половину вина, лук и тушим на небольшом огне 10 минут. Добавляем в кастрюлю с мясом.

Читай также: Свиные ребрышки в клюквенном соусе

Свежую и квашеную капусту нарезаем короткими полосками, добавляем в кастрюлю. Вливаем оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были покрыты. Доводим до кипения. Добавляем тмин, убавляем огонь и тушим в течении часа. Подаем горячими.

На гриле

свиные ребра — 1 кг
мед — 3 ст. л
дижонская горчица — 1 ст. л
соевый соус — 3 ст. л
апельсиновый сок – 200 мл
оливковое масло -2 ст. л
соль, перец —  по вкусу

Оливковое масло растираем с медом, добавляем горчицу, соль, перец, апельсиновый сок, соевый соус.

Читай также: Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Ребра обмакиваем в глазурь и выкладываем на решетку, жарим на мангале, поливая глазурью и постоянно переворачивая.

Будет вкуснее, если предварительно замариновать ребра в нашем маринаде за час до жарки.

На сковороде

свиные ребра – 1 кг
херес – 6 ст. л.
сок 1 лимона
соус соевый – 2 ст. л.
измельченная мякоть помидоров – 500 г (отлично подойдут рубленые в собственном соку)
абрикосовое варенье – 3 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
соль, перец – по вкусу

В кастрюле соединяем  томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес, соль, перец. Перемешиваем и доводим до кипения.

Читай также: ТОП-5 блюд американской кухни

Ребрышки промываем, обсушиваем и нарезаем кусками по 4 ребра. Выкладываем в кастрюлю с соусом и тушим на слабом огне 40- 50 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

Обжариваем ребрышки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем горячими.

В китайском стиле

свиные ребра – 1 кг
лук зеленый – 4 стебля
коньяк  – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
бульон куриный – 300 мл
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
желтый сладкий перец – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
крахмал – 2 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.

Ребрышки промываем, обсушиваем и отрезаем по 1 штуке.

Смешиваем в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Маринад смешиваем с ребрышками и оставляем в холодильнике на час.

Читай также: Выбираем мясные деликатесы

Чеснок очищаем, мелко рубим. Зеленый лук нарезаем колечками и обжариваем в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Добавляем ребрышки и готовим 15 минут, непрерывно помешивая. Вливаем горячий бульон, доводим до кипения и тушим без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 минут. Перец нарезаем ромбиками, добавляем к ребрышкам и доводим все вместе до кипения. Подаем горячими.

В духовке с пикантным соусом

свиные ребра – 1 кг
апельсин – 2 шт
томатный соус – 400 г
перец чили – 1 ч. л
сахар – 1 ч. л
чеснок – 2-3 гловки
зелень, соль, перец

Ребра солим, в глубокий противень выстилаем бумагу для запекания и выкладываем на нее ребра, запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Смешиваем томатный соус, сахар, перец чили, сок апельсина. Зелень порубить и добавить в соус. Вокруг ребер раскладываем неочищенный чеснок , сверху полить все соусом. Запекаем в духовке еще 25-30 минут.

Читай также: Как выбрать мясо

Читайте Ivona.ua в Google News

Бомбические ребрышки к пиву — «Хижина лесника». Блюдо которое никого не оставит равнодушным. | Дилетант на кухне

Даже не спрашивайте меня почему это блюдо носит такое странное название. Знаю лишь то что эти ребрышки просто потрясающе вкусные.

Рецепт этот нагло сплагиачен мной с развлекательного портала Пикабу у пользователя под ником Brahmanden. Парень этот творит такие чудеса, что просто диву даешься.

И, да — еще ходят слухи, что от женщины, которая хоть раз приготовила такие ребрышки своему мужчине, никто даже не помышляет уйти)))

Итак, что нам понадобится:

Ребрышки свиные или говяжьи — 1 кг
Паприка — 3 ст ложки.
Перец красный острый — пол чайной ложки
Горчица сухая — пол чайной ложки
Сахар — 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для намазки:

Соус томатный — 4 ст ложки
Уксус яблочный — четверть стакана
Сахар 1 ст ложка
Перец чили — 1 сухой стручок или 1 чайная ложка в хлопьях.

Ребрышки лучше сразу покупать нарубленными в такие ленты. Это избавит от многих лишних хлопот.

  • Ребрышки промыть и нарезать на кусочки.
  • Смешать все сухие специи между собой, кроме ингредиентов для намазки, и обвалять в них нарезанные ребрышки.
  • Оставить так немного просолиться, минимум, на два часа, а лучше на ночь.
  • По истечению заданного времени ребрышки выложить в глубокую форму для запекания, туда же влить стакан воды, закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
  • Через полтора часа фольгу снять и продолжить запекание, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась и ребра чуть посохли. На это потребуется еще минут 20.
  • Пока ребра подсыхают, приготовим намазку.
  • Для этого смешать между собой уксус, томатный соус, сахар и перец чили.
  • Жидкость с ребрышек выпарилась — теперь включаем верхний гриль и продолжаем запекание в этом режиме еще в течении 10 минут, периодически смазывая ребрышки намазкой.
    Трех раз будет достаточно, чтобы мясо покрылось достаточно толстым слоем томатной глазури.
  • Даем чуть остыть и подаем к столу вместе с бокалом хорошего пива! Приятного аппетита!

Свиные ребрышки к пиву — Рецептам.net

Свиные ребра — одна из традиционных закусок в пиву. На сковороде, гриле, в духовке, копченые, холодные и горячие. Несколько интересных рецептов для себя, под пивное настроение, и для шумной веселой компании. 

 

С квашеной капустой

  • копченые свиные ребра — 1 кг
  • квашеная капусты — 600 г
  • свежая капусты — 400 г
  • луковица -1 шт
  • сухое белое вино — 200 мл
  • тмин — 1 ч. л
  • растительного масла — 1 ст. л
  • соль, перец по вкусу

Ребрышки разрезаем на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреваем в сковороде масло и обжариваем ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Вливаем в сковороду, где жарились ребрышки, половину вина, лук и тушим на небольшом огне 10 мин. Добавляем в кастрюлю с мясом.

Свежую и квашеную капусту нарезаем короткими полосками, добавляем в кастрюлю. Вливаем оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были покрыты. Доводим до кипения. Добавляем тмин, убавляем огонь и тушим в течении часа. Подаем горячими.

На гриле

  • свиные ребра — 1 кг
  • мед — 3 ст. л
  • дижонская горчица — 1 ст. л
  • соевый соус — 3 ст. л
  • апельсиновый сок – 200 мл
  • оливковое масло -2 ст. л
  • соль, перец —  по вкусу

Оливковое масло растираем с медом, добавляем горчицу, соль, перец, апельсиновый сок, соевый соус.

Ребра обмакиваем в глазурь и выкладываем на решетку, жарим на мангале, поливая глазурью и постоянно переворачивая.

Будет вкуснее, если предварительно замариновать ребра в нашем маринаде за час до жарки.

На сковороде

  • свиные ребра – 1 кг
  • херес – 6 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • измельченная мякоть помидоров – 500 г (отлично подойдут рубленные в собственном соку)
  • абрикосовое варенье – 3 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

В кастрюле соединяем  томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес, соль, перец. Перемешиваем и доводим до кипения.

Ребрышки вымываем, обсушиваем и нарезаем кусками по 4 ребра. Выкладываем в кастрюлю с соусом и тушим на слабом огне 40- 50 мин. Снимаем с огня, даем остыть.

 Обжариваем ребрышки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем горячими.

В китайском стиле

  • свиные ребра – 1 кг
  • лук зеленый – 4 стебля
  • коньяк  – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • бульон куриный – 300 мл
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • крахмал – 2 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Ребрышки вымываем, обсушиваем и нарезать по 1 штуке.

 Смешиваем в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Маринад смешиваем с ребрышками и оставляем в холодильнике на час.

Чеснок очищаем, мелко рубим. Зеленый лук нарезаем колечками и обжариваем в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Добавляем ребрышки и готовим 15 мин., непрерывно помешивая. Вливаем горячий бульон, доводим до кипения и тушим без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезаем ромбиками, добавляем к ребрышкам и доводим все вместе до кипения. Подаем горячими.

В духовке с пикантным соусом

  • свиные ребра – 1 кг
  • апельсин – 2 шт
  • томатный соус – 400 г
  • перец чили – 1 ч. л
  • сахар – 1 ч. л
  • чеснок – 2-3 гловки
  • зелень, соль, перец

Ребра солим, в глубокий противень выстилаем бумагу для запекания и выкладываем на нее ребра, запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Смешиваем томатный соус, сахар, перец чили, сок апельсина. Зелень порубить и добавить в соус. Вокруг ребер раскладываем неочищенный чеснок , сверху полить все соусом. Запекаем в духовке еще 25-30 минут.

Пусть все рецепты удаются, приятного аппетита и вкусного прохладного пива!

Свинина Мираторг Ребрышки к пиву — «Для тех, кто любит копченое и острое»

Компания «Мираторг» для меня одна из самых проверенных. Не имея возможности покупать мясо на рынке, я всегда стараюсь найти на прилавках продукцию производителя под этой маркой.

«Ребрышки к пиву» покупаю не в 1й раз; очень выручают, когда совсем нет времени готовить, — они уже замаринованы.

Часто читала негативные отзывы об этом продукте. Мол, вместо полноценных ребер «пеньки» из костей. Я с ними не согласна.

Устраивает ли вас качество продукта, можно оценить, рассмотрев и пощупав упаковку — она вакуумная, прозрачная и по ощущениям понятно, что это вырезка с небольшими косточками, а не ребра полностью. Так что, если не смущает наличие небольших круглых косточек, то почти уверена, что останетесь довольны — мяса много, оно мягкое и нежное.

Маринад содержит ароматизаторы и глутамат натрия, от чего вкус может показаться немного не естественным. Но надо понимать, что это не домашний маринад, поэтому лично у меня претензий нет.

Вкус копчено-острый — поэтому и «к пиву».

Я пиво не пью и готовлю дома, поэтому использую такие способы:

1) в рукаве (1-1.5 часа)

2) на сковородке (с добавлением воды, минут 35 на среднем огне)

3) в духовке с картошкой.

Это самый быстрый способ, для лентяев как я))

Потребуются ребрышки, очищенный картофель, фольга, форма для запекания и духовка, разогретая на 180-200 градусов.

Просто укладываем полосками ребрышки, ломтики картошки, накрываем фольгой. Не солим.

Убираем в духовку и забываем на час-полтора.

Проверяем готовность: мясо должно отходить от косточек, а картошка легко протыкаться вилкой.

Получается отличный, не требующий энергозатрат прием пищи, сытный, умеренно соленый/перченый/чуть островатый и питательный.

Отлично сочетается с салатом из помидоров и огурцов, или с солеными огурчиками.

Советую попробовать ребрышки к пиву от Мираторг хотя бы раз.

Свиные ребрышки Острые

Свиные ребрышки Острые

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Салаты Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Закуски Напитки и коктейли

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 60 минут.

Превосходный ужин для любимого мужчины) Отличная закуска к пиву. Остроту блюда можно варьировать по своему вкусу. При указанном количестве ингредиентов ребрышки получаются слегка острые.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Аджика — 3 столовых ложки
  • Зубчик чеснока — 2 штуки
  • Оливковое масло — 3 столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Ребрышки отделяем друг от друга..Добавляем 3 столовых ложки аджики, 2 столовых ложки оливкового масла, пару щепоток соли. Перемешиваем, оставляем на 30 минут.Зубчики чеснока разрезаем на несколько частей. В казан наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем в нем чеснок.Пока обжаривается чеснок, порежем полукольцами репчатый лук.Когда чеснок станет коричневым, вытаскиваем его из казана и выбрасываем. На этом масле обжариваем свиные ребрышки до легкой корочки..Перекладываем ребрышки в сковороду, добавляем 50 мл воды либо мясного бульона, солим-перчим по вкусу. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут на среднем огне..В том же масле, в котором жарилось мясо, обжариваем до золотистости репчатый лук.Открываем сковороду с ребрышками, выкладываем сверху обжаренный лук, закрываем крышку сковороды и включаем огонь на максимум..Когда вся жидкость выпарится, выключаем огонь. Блюдо готово!.
Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Рецепт ребрышек Beer-B-Q на двоих

Убрать выделение со всего

Ребра:

2 1/4 фунта ребрышек спинки (примерно 2 стойки)

Сухая растирка:

2 столовые ложки темно-коричневого сахара

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка сладкой паприки

1/2 столовой ложки чесночного порошка

1/2 столовой ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки молотого тмина

Кошерная соль и молотый черный перец

Пиво-B-Q Соус:

1/3 стакана кетчупа

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка крепкого пива

1 столовая ложка меда

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка темно-коричневого сахара

1/2 чайной ложки желтой горчицы

Щепотка чесночного порошка

Щепотка лукового порошка

Рецепт пьяных ребрышек | Все рецепты

белок: 40.3G 81%

углеводов: 121 г 40%

диетическое волокно: 1,3 г 5%

сахара: 87 г

другие углеводы: 31,4 г

жир: 92,9 г 143%

насыщенный жир насыщенные: 23г 115%

моно жиры: 31,1 г

полижиры: 29,6 г

трансжирные кислоты: 0,5 г

холестерин: 181,9 мг 61 %9-7%

9000R 27%

9000R

Витамин А каротиноид: 101.4RE

Витамин А ретинол: 93.9RE

Витамин А каротин: 496.6MCG

Витамин B1 Тиамин: 0,8 мг

Витамин B2 Рибофлавин: 0,9 MG

Витамин B3 Niacin: 14,7 мг

Ниацин эквиваленты: 21,1 мг 105%

Витамин B6: 1,8 мг 88%

Витамин B12: 1MCG 160002 Витамин B12: 1MCG 16%

Витамин C: 16.6MG 28%

Витамин Ельфа-эквиваленты : 2 мг

витамина е МЕ: 2.9у 10%

Витамин E MG: 2 мг

Фолат: 43,5 мкг 11%

Витамин K: 3.5MCG 4%

Панотиновая кислота: 2 мг 20%

Кальций: 201.6 мг 20%

Медь: 0,5 мг 24 %

Железо: 6 мг 33%

Магний: 103,3 мг 26%

Марганец: 2,2 мг 112%

Фосфор: 461,4 мг 46%

Калий: 1485,3 мг 42%

Селен: 55,4 мкг 79%

натрий: 2792.3 мг 116%

Zink: 8,6 мг 57%

40 Butyric: 0G

60 Caprioc: 0G

60 Caprioc: 0G

80 Capric: 0G

100 Capric: 0G

120 Lauric: 0G

140 Мирристика: 0,6 г

160 Palmityth: 13.7G

180 stearic: 7.7g

161 Palmitol: 1.3G

161

181 Олей: 26.9G

201 EICONEL: 0.4G

221 Erucic: 0G

182 Linoleic: 7.9G

184

183 ЛИНОЛЕНИЧЕСКИЕ: 0,3 г

184 Стеаридон: 0G

204 Арахидон: 0,2 г

205 EPA: 0G

225 DPA: 0G

226 DHA: 0G

Омега 3 жирная кислота: 0,3 г

омега-6 жирная кислота: 12,1 г

аланин: 2,4 г

аргинин: 2,5 г

цистин: 0,5 г

глицин: 1,9 г

гистидин: 1,6 г

1 изоукола

39G

Leucine: 3.2G

ЛИСИН: 3.6G

ЛИСИН: 3.6G

Метионин: 1G

Фенилаланин: 1,6 г

фенилаланин: 1,6 г

Пролин: 1,8 г

Серин: 1.7 г

Треонин: 1.8 г

триптофан: 0,5 г

тирозин: 1,5 г

валин: 2,2 г

спирт: 20,8 г

кофеин: 0 мг

энергия: 1314,7

аспарагиновая кислота: 3,8 г

7G

Фитостерола: 85,7 мг

Тиамин: 1,5 мг. 101%

Рибофлавин: 0,8 мг 49%

Витамин D IU: 0IU

Витамин D MCG: 0MCG

хром: 6,1 мкг 5%

Моносахариды: 15,5 G

Димариды: 27,2 г

Растворимое волокно: 0,4 г

Нерастворимое волокно: 0,2 г

Жир пирамиды: 0

Пирамида Мясо: 0

Обмен Мясо: 0

Обмен Жир: 0

Boron: 168 .5 мг

фтор: 246,6 мг

заменить другие углеводы: 0

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Липкие пивные ребрышки | Со взрывом

Ребрышки с липким пивом всегда на высоте! Восхитительно липкие и очень пикантные, нежные пивные ребрышки — идеально подходят для жарки на гриле или запекания в духовке.

Для этого вам понадобится много салфеток! Сладкий, липкий и очень дерзкий.

Эти липкие пивные ребрышки были нежными, как от костей, они чуть не развалились, когда я достала их из формы для запекания.

Я была приятно удивлена, так как никакого маринования не требуется – просто запекание в духовке.

Эти ребрышки было бы здорово подавать с большим количеством риса или картофельного пюре из-за соуса. То есть, если вам нравится рис / пюре, залитые соусом, как мы.

Липкие пивные ребрышки всегда в выигрыше! Восхитительно липкие и очень пикантные, нежные пивные ребрышки идеально подходят для жарки на гриле или запекания в духовке.

Курс: Обед

Порции: 6 человек

Автор: Линда Нортье

  • 1.35 кг Свиные ребра или говядина (3 фунта)
  • Соль и черный перец пробовать
  • 2 ТБ Свежий чеснок раздавленный
  • 1/3 кружка Оливковое масло
  • 1 ТБ Молотая гвоздика
  • 2 банки (340 мл) Светлое пиво (1 1/2 стакана)
  • 2 чашки Томатный соус (густой кетчуп)
  • 1 кружка Абрикосовый джем гладкая (не грубая)
  • 1/2 кружка Лимонный сок
  1. Предварительно разогрейте духовку до 220°C (425°F} – сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

  2. Приправьте ребрышки солью и черным перцем и положите в подготовленную форму для запекания – сбрызните чесноком и оливковым маслом – накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 2–3 часов до мягкости

  3. Смешайте молотую гвоздику, пиво, томатный соус, абрикосовый джем и лимонный сок в большой миске для микроволновой печи (или кастрюле для использования на плите) – нагрейте до однородной массы и тепла

  4. Выньте ребрышки из духовки – полейте соусом и верните в духовку без крышки – запекайте 35–45 минут, пока ребрышки не станут липкими, а соус слегка не загустеет (возможно, вам потребуется добавить немного кукурузной муки, смешанной с водой, в соус и готовьте еще 10 минут, если хотите, чтобы соус был погуще)

Подавать с рисом, картофельным пюре или гренками и гарнирами – овощами или салатами.

ЛИНДА

Вам также может понравиться:

Ребрышки для барбекю с пивом медленной обжарки

Медленно прожаренные пивные ребрышки барбекю

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. Этот контент предназначен для читателей 21+. #GetGrillingAmerica #CollectiveBias

Счастливого мая! Трудно поверить после сумасшедшей долгой зимы и деревьев, которые только начинают распускать почки, что это месяц неофициального начала лета.Конечно, это означает, что сезон летних шашлыков практически наступил.

Ребрышки барбекю с пивом

Я не знаю, где вы живете, но здесь, на северо-востоке, в лучшем случае снаружи было сомнительно. Буквально, я проехал по снегу, как 9 дней назад. У меня даже в голове не укладывается это заявление от 1 мая. Звучит просто безумно. Но это правда.

Ребрышки барбекю из пива медленной обжарки

К сожалению, я давно закончил со всей своей стандартной зимней едой.Вроде над этим сделано. Я хочу по-настоящему хороших свежих салатов, таких как этот куриный салат с медово-горчичным соусом и пьянящие лимонадные каши. И знаете, чего я еще хочу? Барбекю. Как небрежное падение костяного шашлыка. И, к счастью, хорошие люди в Ibotta® и Smithfield® тоже хотят этого и дают нам все эти стимулы, когда вы покупаете ребрышки в Walmart.

Но знаете, чего я не хотел делать? Ешь на улице, готовь на улице. Потому что серьезно, СНЕГ.

Ребрышки барбекю из пива медленной обжарки

Так что же делать девушке, которая хочет хорошего барбекю? Включите духовку и медленно поджарьте несколько ребрышек с пивом и домашним пивным соусом для барбекю, который мой муж назвал «Потрясающим соусом».

Создание пивного соуса для барбекю, также известного как «Потрясающий соус»

Ага. Я живу с этим сырным шариком.

Ребрышки барбекю с пивом

Но… он не ошибся. Пивной соус для барбекю — это , все виды потрясающие. Я очень хотел добавить пиво к вещам (кесо, макароны с сыром, чизстейки), но ясно, что сыр был общим знаменателем во всех этих блюдах. Для этого рецепта я убрал свой сырный костыль и затаил дыхание. Но мне не о чем было беспокоиться, потому что пиво делает соус для барбекю восхитительным.Он добавляет много аромата на заднем плане, не добавляя тепла, поэтому вы можете сделать его более мягким, если хотите, не жертвуя вкусом.

Ребрышки барбекю с пивом

Знаете, что еще во всем этом удивительного? Мало того, что это отличная техника, которая может удовлетворить желание приготовить барбекю все лето или даже в разгар зимы, я использовал эти нежные свиные ребра Smithfield Extra Tender, которые всегда делают очень нежными ребра, отделяющиеся от костей. И очень удобно: я купил их в Walmart и воспользовался удобной онлайн-системой заказа продуктов Walmart, чтобы с легкостью достать нужные мне товары.

И легкость — ключевой компонент этих ребер. Пусть вас не пугает долгое время приготовления. Это очень похоже на использование мультиварки для приготовления ребрышек, только вы используете духовку. Активное время подготовки минимально. Просто смешайте соус барбекю примерно за час до готовности ребрышек, что занимает менее 5 минут, и дайте ему приготовиться. Затем примерно за 15 минут до того, как ребрышки будут готовы, просто смажьте их этим прекрасным соусом.

Смажьте ребрышки великолепным пивным соусом барбекю

Без суеты, без пота.А потом вы получите вкусные пивные ребрышки барбекю, когда вашей маленькой душе угодно.

Ребрышки барбекю с пивом

Конечно, если вы предпочитаете разжигать гриль, это тоже вполне выполнимо. Посетите эту страницу, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению на гриле, и посмотрите это видео, чтобы узнать некоторые секреты приготовления на гриле.

Ищете другие рецепты ребрышек? Попробуйте это:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Обжаренные на медленном огне ребрышки для барбекю в духовке — это ответ на большой вкус барбекю в те дни, когда вы не хотите жарить на гриле


Для ребер
  • 1 корзина со свиными ребрышками Smithfield Extra Tender
  • 1/4 стакана пива
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4–1/2 ст.л. хлопьев красного перца*
  • 1.5 столовых ложек чесночного порошка
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/2 ст.л. крупной соли
Для пивного соуса барбекю
  • 7 унций пива
  • 1 чашка яблочного пюре
  • 3/4 стакана патоки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • 1–2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками*
  • 1 столовая ложка жидкого дыма
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 200.Налейте пиво на ребрышки в форме для запекания, сбрызнутой кулинарным спреем. Смешайте все сухие приправы для натирания в небольшой миске и перемешайте. Нанесите половину натирания на одну сторону ребер. Переверните и повторите. Накройте фольгой и готовьте от 3 до 4 часов или пока ребра не достигнут 170 градусов.
  2. Примерно за час до готовности ребрышек нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, прессованный чеснок и нарезанный кубиками перец халапеньо и готовьте, пока чеснок и перец не начнут выделять пар, около двух минут или около того.Добавьте пиво и увеличьте огонь до среднего. Доведите пиво до медленного кипения, затем добавьте остальные ингредиенты для соуса. Перемешайте. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа, периодически помешивая.
  3. Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из духовки, но не выключайте духовку. Обильно смажьте соусом барбекю и верните в духовку, не накрывая крышкой, и готовьте еще 15-30 минут или пока соус не карамелизуется сверху.
  4. Подавать теплым.По желанию украсьте лаймом.

Примечания

* отрегулируйте перец в соответствии с желаемой степенью остроты

  • Категория: барбекю, ужин
  • Кухня: американская

Ребра в мультиварке отваливаются от костей

Густой, насыщенный вкус шашлыка, который невозможно не почувствовать на лице. Никто не может устоять Slow Cooker Fall Off The Bone Ribs , стиль пивного барбекю! Это лучшие ребрышки, приготовленные в медленноварке, с отмеченной наградами сухой протиркой.

Ребрышки с костями, приготовленные в медленноварке

Мои друзья-любители мяса тоже должны попробовать эту свинину, приготовленную в мультиварке с вишневой колой. У меня также есть ощущение, что вам понравится этот соус из курицы Баффало, это лучший рецепт соуса для закуски!

Когда я думаю о лучших ребрах, которые у меня когда-либо были, я могу закрыть глаза и представить своего папу, он действительно любил свои ребра. Тем не менее, не просто ребра, это должно было быть сделано так, как это делала моя мама. У нее действительно были самые вкусные рецепты, и она сделала меня настоящим фанатом ребрышек.

Перенесемся в сегодняшний день, и я не могу думать о блюде, не улыбаясь детским дням с соусом по всему лицу и смеясь с папой, пока мама пыталась вытереть мне лицо среди всего этого хихиканья.

Хорошие ребрышки по-деревенски!

К сожалению, я не могу найти рецепт ребрышек моей мамы, хотя я знаю, что раньше они хранились вместе со всеми остальными в ее заветной Коробке с рецептами. Я хотел бы добавить его к себе, здесь, но пока я его не найду, мне всегда приходилось использовать замену.

Тем не менее, это должна быть действительно хорошая версия, иначе она просто не подойдет для моей семьи.

Отмеченная наградами сухая натирка для ребер

Лучшая сухая натирка для ребрышек – это смесь приправ из следующего идеального сочетания ингредиентов: паприка, луковый порошок, сахар, чесночный порошок, соль и перец.

Можно смешать в миске и натереть мясо по всей поверхности. Хотя вы можете обжарить сразу, вы также можете оставить натирание при комнатной температуре на час перед обжариванием.

Этот простой рецепт приготовления ребрышек в мультиварке идеально подходит для семейного ужина или игрового дня. Благодаря мультиварке вы также можете приготовить этот рецепт в напряженный день. Я люблю использовать детские ребра, кажется, всем нравится этот тип.

Этот самодельный сухой крем не менялся уже год, потому что я бы не стал связываться с отличной вещью. Кроме того, я не нашел другого, подобного этому лучшему рецепту натирания ребер. У него неповторимый вкус, который невозможно превзойти.

Лучшие ребра, отделяющиеся от костей

Я помню, как моя мама однажды сказала мне, что ключом к отличным ребрышкам является размягчение, обжаривание снаружи, а затем медленное приготовление.Так вот, я с интересом наблюдала за ней, как наблюдала за варкой, жаркой и медленным процессом приготовления.

Конечно, там было несколько дополнительных шагов, и я не совсем уверен, что они абсолютно необходимы. Тем не менее, это были чертовски хорошие ребрышки, и я все еще не собираюсь спорить с таким замечательным рецептом.

Рецепт, который я использую сегодня, насколько я помню из ее рецепта, все же я уверен, что мне не хватает одного или двух ингредиентов. Я иногда варю свиные ребрышки, пока они не станут серыми, как она.Простой рецепт, но немного утомительный. Тем не менее, есть причина, и это сделать самые нежные ребра когда-либо.

Затем я намазываю их смесью восхитительных специй и обжариваю, чтобы сохранить аромат. Я обычно использую плиту и ее старую чугунную сковороду, но сейчас сезон, жарьте на гриле, если хотите!

Я наливаю пиво (или говяжий бульон, если хотите, но я бы сам допил пиво) и медленно готовлю. Медленный.

Последним шагом является добавление соуса, завершающего рецепт, создавая густой, насыщенный вкус барбекю, который невозможно не почувствовать на всем лице.Если вы любите ребрышки барбекю в мультиварке, это блюдо станет вашим новым фаворитом.

Зимой или летом, никто не сможет устоять перед этими нежными ребрышками в мультиварке! Вот простые ингредиенты, инструкции и лучший способ приготовить ребрышки. Полные инструкции находятся на распечатанной карточке рецепта ниже.

Как заставить медленноварку отвалиться от ребер
  • Paprika
  • Луник порошок
  • Гранулированный сахар
  • Чесночный порошок
  • соль
  • черный перец
  • Baby Backs / стойка ребер
  • CAN CAN (или говядина, или корневые пива)
  • 1 бутылка соус барбекю или ваш собственный домашний соус для барбекю
  • Мед
  • Семена кунжута и нарезанный зеленый лук, для украшения

Приготовление: Смешайте приправы для сухой натирки в небольшой миске.Нарежьте ребра на части и обваляйте кусочки в смеси, пока они не будут покрыты, и положите на противень или тарелку.

Добавьте масло на выбор в сковороду и разогрейте до умеренно высокой температуры. Вы также можете сделать обжарку на открытом гриле.

Обжарить приправленные ребрышки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Поместите ребрышки в мультиварку и залейте ребрышки пивом. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.

Смешайте соус барбекю (лично мне нравится использовать Original Sweet Baby Rays, это мой любимый соус барбекю для ребрышек) и мед и добавьте в мультиварку.Готовить 2 часа при высокой или 4 часа при низкой температуре. Как видите, время приготовления в этом рецепте универсально, но для достижения наилучших результатов всегда предпочтительнее медленное.

По готовности выложите ребрышки на тарелки и украсьте семенами и зеленым луком. Наслаждайтесь лучшими ребрышками барбекю в мультиварке!

Лучшие гарниры для подачи с ребрышками в мультиварке :

Есть так много гарниров, которые вы можете подать с этим лучшим рецептом ребрышек, фантастическим основным блюдом. Это действительно зависит от того, будем ли мы ужинать в обычном режиме или по особым случаям.Вот некоторые из наших личных фаворитов, которые сопровождают ребрышки в мультиварке на протяжении многих лет:

.

Для хранения: Поместите оставшиеся ребрышки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Я обнаружил, что даже на следующий день эти ребрышки все еще вкусные.

Хотите попробовать еще один рецепт мультиварки?

Ингредиенты

  • 1/2 стакана паприки
  • 1/4 стакана лукового порошка
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч. л. Перец
  • 2 1/2 фунта свиных ребрышек из спинки бейби
  • 1/2–3/4 банки пива {или говяжьего бульона}
  • 1 бутылка соуса для барбекю {я всегда использую Original Sweet Baby Rays для ребрышек}
  • 1/2 стакана меда
  • Семена кунжута и нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте паприку, луковый порошок, сахар, чесночный порошок, соль и перец.
  2. Нарежьте ребрышки на части и обваляйте их в смеси, чтобы они покрылись
  3. Если вы используете сковороду, добавьте масло на выбор и разогрейте до средней температуры {можно также сделать это на гриле}
  4. Обжарьте приправленные ребрышки в течение примерно 2 минут с каждой стороны
  5. Положите приправленные ребрышки в медленноварку и залейте их пивом
  6. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов
  7. Смешайте соус барбекю и мед и добавьте в медленноварку
  8. Готовьте на высокой мощности 2 часа или 4 часа на низком уровне
  9. Украсьте семенами и зеленым луком
  10. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 659 насыщенных жиров: 10 г холестерина: 123 мг натрия: 1046 мг углеводов: 65 г клетчатки: 6 г сахара: 53 г белка: 36 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

 
 
.

Какое пиво лучше всего подходит для приготовления ребрышек?

Многие спрашивают: «Какое пиво лучше всего подходит для приготовления ребрышек?» Ответ на этот вопрос немного сложнее, чем вы думаете. Очевидно, что есть много вариантов, но есть несколько вещей, которые вы можете найти в идеальном сочетании. Вот некоторые из наших любимых. Эти пары прекрасно дополнят друг друга и заставят вас возвращаться снова и снова.

 

Подходит ли пиво для приготовления ребрышек?

Во-первых, для приготовления ребрышек следует использовать правильный сорт пива.Большинство людей используют темное пиво. Пилснер или пряный сэзон — хороший выбор. Светлое пиво хорошо подходит к курице, но если вы подаете ребрышки своей семье, вам, вероятно, захочется чего-то более приглушенного. С другой стороны, коричневый эль — отличный вариант. Это поможет раскрыть вкус мяса, а светлый эль дополнит сладость ребрышек.

Как использовать пиво для приготовления ребрышек

Приготовление с пивом придает пикантным блюдам, таким как перец чили, суп и тушеное мясо, глубокий землистый вкус, а выпечке — ореховый, карамелизированный вкус.Он также идеально подходит для выпечки, тушения, деглазирования, взбивания, приготовления соусов, маринования и варки, среди прочего. Пиво горькое по своей природе из-за хмеля, используемого при его производстве. С другой стороны, солод в пиве дает естественную сладость, достаточную для точного баланса вкуса.

Лучшее пиво для приготовления ребрышек

Вот несколько лучших сортов пива для приготовления ребрышек:

1. HefeWeizen

Если вы живете в Техасе, возможно, вы уже знакомы с выдающимся хефевайценом этой фантастической пивоварни в Остине.По мнению техасцев, это лучший американский хефе, и несложно понять, почему. С ароматами банана, лимона, гвоздики и кориандра, а также с легкой кислинкой, это идеальное летнее вино для подачи к жареной курице или морепродуктам.

Особенности:
  • Будьте создателем пива, а не просто его любителем! Этот набор для крафтового пива превращает любителей пива в творцов, предоставляя вам всю независимость, опыт и удовольствие, которые приходят при варке собственного пива дома.
  • Этот набор для заваривания позволяет приготовить однородный освежающий хефевайцен. Этот набор рецептов баварского пшеничного пива был доработан, и им можно наслаждаться круглый год.
  • Этот стартовый набор для пивоварения знакомит вас с искусством пивоварения с помощью нашего Руководства по крафтовому пивоварению «Создай пиво», которое призвано помочь как новичкам, так и любителям получить максимальную отдачу от пива.

2. Светлый эль

Для пива, которое дополнит ребрышки, лучше всего подойдет светлый эль.Этот сорт пива насыщенный и фруктовый, но не слишком фруктовый. Вы также можете выбрать пилзнер или пряный сэзон. Этот рецепт — отличный способ отпраздновать лето, а приготовление на гриле на заднем дворе — отличный способ насладиться прогулкой на свежем воздухе. Просто убедитесь, что вы выбрали правильное пиво к мясу.

Особенности:
  • Набор пивных ингредиентов для Imperial Pale Ale
  • 65 – 69 IBU
  • % крепость: 8,0-8,5
  • ОГ: 1,081-1,085 ОГ: 1.081-1,085 ОГ: 1,081-1,085 ОГ
  • Глубокий янтарный цвет.

3. Блэк Батт Портер

Его напиток, несомненно, является одним из лучших портеров в стране и серьезным претендентом на звание лучшего предложения Deschutes. Портеры хорошо сочетаются с мясом на гриле, особенно когда присутствуют вкусы насыщенного темного жженого шоколада, кофе и жареного солода, как в Black Butte. Самое удивительное в нем то, что в нем низкое содержание алкоголя (5.2%), но обладает потрясающим вкусом. Этот превосходно сбалансированный портер должен стать вашим выбором, если вы любите более темное пиво, особенно в сочетании с копченым мясом, приготовленным на гриле.

 

Особенности:
  • Традиционный темный эль с шоколадом и черным специальным зерном, очищенным от горечи.
  • Это обжаренное, полнотелое пиво имеет хорошо сбалансированный хмелевой вкус.
  • В комплекте простые инструкции.

4.Сдвиг Светлый Светлый

New Belgium известен своей изобретательной и часто причудливой серией Lips of Faith, в первую очередь своим выдающимся кислым La Folie, а также своим традиционным Fat Tire, но этот великолепный светлый лагер — то, что нужно для вечеринки на гриле. С низким содержанием алкоголя всего 5%, это пиво подходит для всех на барбекю и хорошо сочетается с разнообразными блюдами на гриле. Освежающее сочетание цветочно-фруктового хмеля и хлебного солода, похожее на пилснер, может стать вашим новым фаворитом.

Особенности:
  • Этот большой стакан пинты отличается гладкими углами. Этот необычайно высокий стакан удерживает шапку пива, усиливая ароматы хмеля и солода, и предназначен для того, чтобы подчеркнуть шипучесть лагеров и других светлых сортов пива.
  • Благодаря сверкающему хрустальному корпусу, не содержащему свинца, и привлекательному современному внешнему виду ваши впечатления от пива станут еще лучше. Налейте свой любимый лагер или пилзнер в этот фирменный бокал, чтобы повысить свой статус любителя пива.

5. Бельгийский золотой эль

New Belgium известен своей изобретательной и часто причудливой серией Lips of Faith, в первую очередь своим выдающимся кислым La Folie, а также своим традиционным Fat Tire, но этот великолепный светлый лагер — то, что нужно для вечеринки на гриле. С низким содержанием алкоголя всего 5%, это пиво подходит для всех на барбекю и хорошо сочетается с разнообразными блюдами на гриле. Освежающее сочетание цветочно-фруктового хмеля и хлебного солода, похожее на пилснер, может стать вашим новым фаворитом.

 

Особенности:
  • IBU: 28-32 Бельгийский золотой эль Набор ингредиентов
  • Вкусный, легкий и хорошо сбалансированный эль.
  • Сложность: простая

Еще один вариант – стаут. Он немного слаще, но имеет фруктовый хмелевой вкус, который отлично сочетается с ребрышками. Лагер тоже подойдет, хотя легкое будет приятно. Если вы собираетесь пойти по пути пива, выберите пиво, которое не слишком горькое или слишком сладкое.Этот стиль хорошо сочетается с большинством видов мяса, включая ребра.

Заключение

Выбор пива, подходящего для ваших ребрышек, должен быть простым решением. Если вы хотите попробовать новое пиво, начните с того, что вы знаете и любите. Если вы впервые готовите ребрышки, стоит попробовать первые два попавшихся. Хороший отвар дополнит ребрышки, которые вы готовите, и сделает их более вкусными.

Рецепт жареных ребрышек в пиве Циндао от Джереми Панга

Изображение: Мартин Пул

СОВЕТ:   Если вы хотите приготовить их в обычную ночь (или в плохую погоду), то после жарки поджарьте ребрышки под горячим грилем в духовке, а не на гриле.Хотя ребрышки всегда лучше после того, как они слегка обжарены на гриле, если вы просто не можете ждать, их всегда можно съесть сразу после запекания в духовке.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большой кусочек имбиря
  • 30 ребрышек
  • 8 ст. л. томатного кетчупа
  • 8 ст. л. соуса хойсин
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 4 ст.л. темного соевого соуса
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 мл пива Циндао
  • 0.5 луковиц, мелко нарезанных, для украшения
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большой кусочек имбиря
  • 30 ребрышек
  • 8 ст. л. томатного кетчупа
  • 8 ст. л. соуса хойсин
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 4 ст.л. темного соевого соуса
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 17.6 жидких унций пива Tsingtao
  • 0,5 репчатого лука, мелко нарезанного, для украшения
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большой кусочек имбиря
  • 30 ребрышек
  • 8 ст. л. томатного кетчупа
  • 8 ст. л. соуса хойсин
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 4 ст.л. темного соевого соуса
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2.1 чашка пива Циндао
  • 0,5 репчатого лука, мелко нарезанного, для украшения

Детали

  • Кухня: Китайская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 210 минут
  • Порции: 8

Пошагово

  1. Разогрейте духовку до 150°C/300°F/газ 2.
  2. Мелко нарежьте чеснок и имбирь и положите в глубокий противень или большую кастрюлю, подходящую для духовки, вместе с ребрышками и всеми остальными ингредиентами. Тщательно все перемешайте, убедившись, что ребра хорошо покрыты.
  3. Переложите ребрышки в духовку и готовьте без крышки не менее 2-3 часов, время от времени поливая и переворачивая ребрышки, чтобы они не подгорели (если они начинают «схватываться», слегка убавьте духовку).
  4. Ближе к концу времени приготовления ребрышки начнут ломаться и немного разваливаться – это хороший знак, но вы хотите сохранить их как можно более целыми (готовыми к грилю), поэтому будьте осторожны при переворачивании.
  5. Переложите ребрышки на горячий гриль и готовьте партиями по 2–3 минуты с каждой стороны, пока ребрышки не подрумянятся и не подрумянятся. Полить оставшимся соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком для украшения. Наслаждаться.

Другие рецепты барбекю, которые могут вам понравиться:

Рецепт курицы в пивной банке барбекю

Ребрышки оленины на гриле рецепт

Стейки из свинины по рецепту Хестона Блюменталя с соусом барбекю

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.