Рецепт кексов из творога: Творожные кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кексики с творогом – рецепт вкусной выпечки от бабушки Эммы

Как приготовить: Кексики с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Предлагаем вам рецепт вкусных, ароматных и не сложных в приготовление творожных кексиков с изюмом.

Часто пеку в духовке различную выпечку, пироги, торты. Знаю много рецептов. Наткнулась случайно на этот сайт. Решила попробовать испечь кексы с творогом по вашему рецепту. Только масла немного меньше положила. Оказались простые в приготовлении и очень вкусные и ароматные. Угощала коллег, все были в восторге! Спасибо!!!

Обожаю готовить. Попробовала ваши кексы с творогом. Рецепт с фото оказался простым. Выпекала творожные кексики в маленьких формах для капкейков. Они прекрасно пропеклись, вкус отменный. Подавала на завтрак с кофе три дня подряд. Спасибо за рецепт!

Была в гостях у подруги, она готовила творожные кексы в духовке. Поделилась со мной вашим рецептом. Самые вкусные творожные кексики, которые мы пробовали. Пеку не часто, но решилась. Оказалось, не сложно и намного вкуснее, чем покупная выпечка. Благодарим за рецепт)

Дорогая бабушка Эмма! Всегда пользуюсь вашими пошаговыми рецептами с видео. Очень удобный формат для тех, кто не силен в кулинарии, но хочет порадовать близких чем-то вкусным. Творожные кексы с изюмом заставили немного повозиться — электромиксера у меня нет, взбивала вручную. К моему удивлению кексы с творогом получились отменными. Для большей привлекательности посыпала их сахарной пудрой. Детям понравилось. Благодарю за ваш труд!

Вкусные кексики творожные, я такие люблю. Просто пальчики оближешь! Ароматные, сладкие и нежные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Семья большая, скушали очень быстро, понравились всем, хотя творог не все любят. Сахара только немного больше положила. Благодарю за рецепт.

Хороший рецепт, продукты простые почти всегда у каждого дома. Если и купить, то не очень затратно выходит. Мои творожные кексы с изюмом по вашему описанию получились такими нежными, сладкими и вкусными. Домашняя выпечка лучше всего. Благодарим!!!

Доброго вечера всем! Решила порадовать семью – сделать творожные кексы в духовке. Рецепт нашла на сайте Видеокулинария, показался несложным. Духовка электрическая сильно подсушила верхушку кекса, но я нашла выход и покрыла его шоколадной глазурью. Муж не заметил, даже похвалил. Сайт просто палочка-выручалочка для хозяек! Буду чаще сюда заходить — здесь много интересного. Рада знакомству!

Использовала рецепт «Творожные кексы» для приготовления пасхального кулича. Удачный выбор. Советую хозяйкам.

Первый раз пробовал печь в духовке, ваш рецепт творожные кексы пришелся, кстати, не сложно, как раз для тех, кто только учиться. Мои получились на славу, воздушные, ароматные, рассыпчатые. Только маленьких формочек нет, я испек в одной большой. Спасибо за изумительный рецепт. Вкусно и довольно быстро.

Привет! На выходных попробовала сделать кексики творожные по вашему рецепту. Возникли проблемы. Хотя вкус получился интересный, сам кексик вышел плоским и мокрым. Грешу на дешевый творог из магазина, он мне странноватым показался. Или надо было дольше выпекать его. Продолжу эксперименты. Удачи всем в кулинарном творчестве!

Ой, выглядит так вкусно и описано все коротко и по делу, да еще и с фотографиями, прямо слюнки потекли. Люблю сладкое, а тем более выпечку. Обязательно попробую сделать такие кексы из творога.

Давно искала кексы с творогом, рецепт с фото – это очень удобно. Сразу видно и понятно, что должно быть в итоге. Добавила в закладки. Приготовлю обязательно!

Люблю вкусно поесть, хотя сам не готовлю. Дал теще задание – приготовить кексы из творога по рецепту бабушки Эммы. Результат превзошел ожидания. Не зря я время потратил на поиски домашнего творога, масла и яиц. Продолжу изучать ваш сайт. Спасибо.

Кекс с творогом простой рецепт

Творожную выпечку всегда отличает изысканная нежность и замечательный вкус. Воздушный кекс с творогом и изюмом — не исключение. В меру влажный, сочный, и в тоже время пышный и рассыпчатый — такой кекс сделает незабываемым :)) любое чаепитие.

Кекс получится действительно вкусным, если взять творог жирностью не менее 9%, не сухой и с гладкой структурой. Обязательно необходимо протереть его через сито или перебить в блендере, чтобы большие творожные крупинки не сделали тесто грубым.

Я приготовила кекс с творогом и изюмом, но при желании изюм легко заменяется порубленными на мелкие кусочки сухофруктами или орешками. Итак, как испечь творожный кекс. 

Продукты для «Кекс творожный с изюмом рецепт»
Мука 300 грамм
Творог жирный 260 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйца куриные 3 штуки (180 грамм)
Сахар 200 грамм
Изюм 100-150 грамм
Крахмал 1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель 2 чайных ложки (16 грамм)
Ванильный сахар 1 маленький пакетик

Кекс с творогом простой рецепт в духовке

Вот необходимые продукты. Сливочное масло необходимо предварительно вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре около часа, чтобы масло размягчилось. Яйца и творог тоже должны быть комнатной температуры.

Изюм заливаем водой на 15-20 минут. После чего воду сливаем, откидываем изюм на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до побеления масла примерно 5 минут.

В смесь масла и сахара вводим яйца.

Продолжаем взбивать миксером, пока масса не станет однородной.

Добавляем протёртый творог, перемешиваем миксером.

В два приёма вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро размешиваем ложкой. Долго тесто для кекса мешать нельзя, выпечка может получиться плотной. Тесто с творогом для кекса готово, осталось ввести изюм.

Изюм посыпаем ложкой крахмала (при отсутствии можно заменить мукой) и перемешиваем, чтобы каждая изюминка была покрыта крахмалом. Это поможет изюму равномернее распределиться в тесте. Добавляем изюм в тесто.

Ещё раз быстро перемешиваем тесто. Оно достаточно густое.

Выкладываем готовое тесто в прямоугольную или круглую форму с отверстием, не доходя до краёв сантиметра 2-3. У теста должно быть место для подъёма. Форму смазывать маслом необязательно, так как тесто достаточно жирное и после выпекания хорошо извлекается из формы.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-50 минут. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Кекс с творогом в духовке простой готов, если лучинка выходит из него сухой.

Кекс остужаем и только затем вынимаем из формы. Украшаем сахарной пудрой и угощаемся. Приятного аппетита!

Кексы пленяют легкостью приготовления и разнообразием. Попробуйте испечь кекс с вишней.

Простой кекс из творога, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 февраля 2015

Для приготовления творожного кекса необходимо правильно подобрать творог, он должен быть не особо жирным и при этом не переваренным. Крупинки при нажатии должны распадаться между пальцами растираясь в пасту. Только из такого продукта получиться по-настоящему нежный кекс.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нежирный творог растереть до исчезновения в нем ярко выраженной зернистой структуры. Прибавить к нему пару ложек сметаны жирностью в 20% или предпочтительно домашнего производства и хорошенько перемешать. В отдельной миске соединить стакан сахара с двумя охлажденными яйцами и немного взбить до растворения кристалликов сахара.
  • В творожную смесь ввести растопленное и успевшее остыть сливочное масло. Осторожно ввести яичную смесь в творожную массу. Просеять муку и добавить в нее 5г соли и ложку разрыхлителя. Пекарский порошок можно заменить гашеной содой, но при этом у готовых изделий может сохраниться неприятный щелочной привкус соды.
    Понемногу подсыпая муку замесить некрутое тесто.
  • Выпекать творожный кекс можно в большой форме смазанной маслом или в маленьких силиконовых розетках. Готовый кекс из творога можно присыпать сахарной пудрой или полить лимонным соусом, приготовленным на основе свежего сока цитрусовых с добавлением куриных яиц в качестве загустителя.
Совет

Творожный кекс – имеет более приятный и органичный вкус в холодном виде, особенно сочетается этот десерт со свежесваренным какао на цельном молоке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Творожные кексы на молоке — Выпечка для детей от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Если вы еще не в курсе, что бы вам приготовить такого вкусненького, я рекомендую вам сделать кексы. Их готовят с самыми разными ингредиентами и добавляют все то, что нравится каждому, на свой вкус.

Мы часто их готовим, потому что их получается довольно-таки много. Один скушал – и уже наелся. Это не то, что сделал один пирог в форме, раз отрезал, два отрезал, и к вечеру пирога не стало. Мне нравится готовить кексы как на кефире, так и на молоке – одинаково вкусно получается. Всегда стараюсь добавить ванилин для аромата и изюм. Этот рецепт кексов на молоке. Получилось всего их 13 штук. Советую всем их приготовить.

Чтобы приготовить кексы с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 1 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • ванилин
  • изюм
  • мука – 2,5 ст. + …
  • сода – 1 ч.л.
  • уксус
  • масло растительное
  • сахар – 3 ст. л.
  • творог – 5 ст.л.

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кексы с творогом

Пошаговое приготовление

1. Молоко слегка подогреваем, чтобы не было холодным.
2. Желтки отделить от белков.
3. Молоко смешиваем с сахаром и желтками.

4. Белки взбить отдельно.
5. После соединить молочную смесь с белками, добавить муку, соду, погашенную уксусом.
6. Добавляем творог, изюм и замешиваем тесто.
7. Каждую форму смазать растительным маслом, чтобы не прилипали кексы при вынимании.
8. И оставляем в духовке минут на 50 до готовности.

Каждая хозяйка по-своему готовит кексы, добавляет в них самые разнообразные продукты. Сделал для себя вывод, что с добавлением творога кексы пекутся дольше обычного. Сверху можно, при желании, полить глазурью из какао, молока и сахара. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

10 простых рецептов приготовления в духовке

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586785172_f0081b592dabc0b0b7d7eaebb9f375d3.jpg

Творог – один из обязательных ингредиентов в нашем рационе, и крайне необходим в детском меню. Однако в натуральном виде детки зачастую этот полезнейший кисломолочный продукт не едят, но от ватрушки или кексика не откажутся. К удовольствию мам, термическая обработка не влияет на полезные свойства творога, и рекомендованные диетологами 100 грамм можно употреблять просто добавляя его в разные кушанья.

Заманчивые самые вкусные творожные кексы и маффины с лёгкостью можно приготовить на своей кухне в духовке. Для базового рецепта достаточно яиц, муки, сахара и масла, только не забудьте заблаговременно вынуть нужные продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. А готовый кекс лучше хорошо остудить, и лишь затем вынуть из формы и разрезать, иначе он раскрошится.

1. Творожный кекс с орехами

Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Творог – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Орехи – по вкусу.
  • Сахар – 200-250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
  2. Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
  3. Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
  4. Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
  5. Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.

2. Шоколадный творожный кекс

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Шоколад – 80-100 г.
  • Сахар-песок – 120 г.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 желтка.
  • Сахар-песок – 50 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Творог протираем или используем творожную пасту.
  2. Растапливаем шоколад и масло.
  3. В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
  4. Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
  5. Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
  6. Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
  7. Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.

3. Морковно-творожный кекс

Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
  2. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
  3. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью. Густота теста – как на оладьи.
  4. Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.

4. Творожный кекс с какао

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное. – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Какао – 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Прослойка:

  • Творог – 250 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Яйцо – 2 желтка.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
  2. Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
  3. Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
  4. Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
  5. Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).

5. Творожно-лимонный кекс

Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука –1,5 стакана.
  • Творог – 250 г.
  • Сахар –2/3 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное. – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
  2. Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
  3. Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.

6. Диетический творожный кекс

Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.

Ингредиенты:

  • Яйца –1 шт.
  • Творог низкой жирности – 250 г.
  • Хлопья овсяные – 2 стакана.
  • Заменитель сахара – 2 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
  2. Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.

7. Творожный кекс с вишней

Изысканный вариант традиционного кекса.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Творог – 200 г.
  • Крахмал – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
  2. Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.

8. Творожный кекс с яблоками

Приготовление и количество ингредиентов аналогично творожному кексу с вишнями.

Вместо вишен берём 4-5 яблок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому любителям ароматной выпечки рекомендуем добавить щепотку к яблокам.

9. Творожные маффины с изюмом

Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Мука  — 1,5 стакана.
  • Изюм – по вкусу.
  • Яйца – 1 целое и 1 желток.
  • Масло растительное –  2 ст. ложки.
  • Масло растопленное – 1 ст. ложка.
  • Сахар  – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель  – 0,5 ч. ложки.
  • Сода  – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  2. Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
  3. Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
  4. Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.

10. Творожный кекс по ГОСТу

Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г.
  • Творог – 260 г.
  • Сахар – 330 г.
  • Яйца категория С1 – 4 шт.
  • Масло слив – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1.ч. ложки.

Приготовление:

  1. Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
  2. Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
  3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
  4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
  5. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.

Творожные маффины | beecook.net

Творожные маффины | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. org/ListItem»> Десерты
  3. Творожные маффины

Простой пошаговый рецепт приготовления творожных маффинов. Маффины по этому рецепту получаются нежные, воздушные и очень вкусные.

Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.

star star star star star_half

4.60 (171)


Сложность
Низкая

Подготовка
10 мин

Приготовление
30 мин

Кол-во порций
14

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
374

Белки
8 г

Жиры
20 г

Углеводы
41 г


Ингредиенты

  • 250 г. творога
  • 150 г. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
  • 150 г. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 200 г. муки

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло и творог. Хорошо перемешать.

  2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль и перемешать.

  3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.

Творожные кексы: 2 легких рецепта

Вкусные, мягкие, пышные и воздушные кексы к утреннему завтраку — отличное начало дня.

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных тетрадях многих любителей творожной выпечки.

Творожные кексы к чаю

Приготовление очень простое, так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты

✓ Творог — 200 гр.

✓ Сметана — 2 ст. ложки

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Масло сливочное — 2 ст. ложки

✓ Мука пшеничная — 1 стакан

✓ Сахар — 1 стакан

✓ Сода — 1/2 ч. ложки

✓ Соль — по вкусу

✓ Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Рецепт приготовления

Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.

Затем, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки.

Далее, добавить стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

Все перемешать, выложить в смазанные маслом формы. Выпекать в духовке при температуре 180°C.

Готовность проверить спичкой.

В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.

Творожный кекс с лимоном

Кекс получается пористый, с влажной структурой, с приятным лимонным вкусом и цветом.

Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.

Ингредиенты

✓ Творог — 250 гр

✓ Мука — 200 гр

✓ Сахар — 170 гр

✓ Масло — 20 гр (примерно 1ст.ложка)

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Лимон — 1 шт

✓ Сода — 1/2 ч. ложки

Рецепт приготовления

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе. Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать. Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать. Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый лимонный кекс получается загорелым и блестящим.

Можно присыпать его сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Кексы с творожным омлетом — Slender Kitchen

Кексы с творожным омлетом, приготовленные с яйцами, вашими любимыми овощами и творогом, — это портативный портативный завтрак, содержащий протеин, который вам обязательно понравится. Этот полезный завтрак, который вы будете готовить снова и снова, содержит всего 100 калорий и 10 граммов белка на булочку. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

202 КАЛОРИИ 4 г УГЛЕВОДОВ 11 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

5 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт творожных маффинов с омлетом

Эти творожные маффины с начинкой из овощей и большого количества белка из яиц и творога. К тому же они с низким содержанием углеводов и кето-дружественными. Любите яичные кексы? Обратите внимание на эти кексы с брокколи, яйцом и чеддером, а также кексы со сладким картофелем и шпинатом.

В последнее время я пытаюсь добавить больше белка в свой завтрак, но у меня не всегда есть время приготовить блюдо из цельного яйца с нуля утром. Вот почему эти восхитительные кексы с омлетом становятся идеальным белковым завтраком на ходу, так как вы можете приготовить их заранее, а затем наслаждаться ими всю неделю. Кроме того, в одной партии легко приготовить несколько различных комбинаций вкусов, чтобы не было скучно.

А теперь немного о твороге. Я только начал добавлять творог в яйца. Он не только увеличивает содержание протеина, но и создает удивительную текстуру и придает яйцам кремообразную консистенцию. Они становятся почти кремовыми и очень вкусны. Я даже начала добавлять творог в яичницу. Не уклоняйтесь от этого только потому, что не любите творог, обещаю, это совсем другое дело. Мой муж ненавидит творог, и он с удовольствием его съест.

Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать свои собственные кексы с творогом и омлетом. Практически все будет работать. Вы также можете добавить такие вещи, как бекон, колбасы, мясные деликатесы и свой любимый сыр.

Можно ли заморозить кексы с творогом и яйцами?

Маффины с омлетом действительно хорошо замораживаются. Обязательно сначала дайте им полностью остыть. Затем поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока они не замерзнут.Поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на молнии. Если вы не хотите замораживать их по отдельности на тарелке, вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку и поместить прямо в пакет с застежкой-молнией. Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь для разморозки, а затем согрейте в микроволновой печи утром. Вы также можете разогреть их прямо из морозильной камеры, поместив их в микроволновую печь на 30-45 секунд или положив в тостер.

Есть ли способ приготовить кексы с омлетом Paleo?

Конечно! Просто исключите сыр и замените творог двумя дополнительными яйцами.Текстура будет немного другой, но они все равно будут очень вкусными. Чтобы увеличить количество белка, можно добавлять в кексы мясо. Говяжий фарш или индейка хорошо подходят для палео-дружественных мясных деликатесов, бекона или колбасы.

Идеи творожных маффинов

Ищете другие вкусовые сочетания для этих вкусных кексов с омлетом? Просто помните, что вам нужно от 1 до 1,5 стакана начинки и около 1/2 стакана сыра. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Помидор, моцарелла и базилик
  • Ветчина, брокколи и сыр чеддер
  • Бекон, цуккини и моцарелла
  • Черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и чеддер
  • Нарезанная кубиками индейка , жареные овощи, козий сыр
  • Перец, лук, ветчина и чеддер
  • Шпинат, помидоры, оливки и фета
  • Колбаса, шпинат, жареный красный перец и моцарелла

Вот некоторые инструменты, которые помогли мне, когда я был готовим этот рецепт:

  • Форма для маффинов: Хотя я использовал металлическую форму для маффинов для фотографий, обычно я беру силиконовую форму для маффинов для приготовления яичных маффинов, так как они меньше всего прилипают. Это почти гарантирует, что ваши кексы выскочат сразу после приготовления. В противном случае вы можете использовать бумажные вкладыши для кексов.
  • Терка для сыра: Обычно я предпочитаю натереть сыр на терке, если у меня есть время, поскольку я считаю, что текстура лучше в рецептах. Иногда натертый на терке сыр покрывают чем-нибудь дополнительным, чтобы он не слипался, что может сделать текстуру немного странной при приготовлении. Вот терка, которую я использую, и мне нравится, что у нее есть небольшой контейнер, чтобы ловить и измерять то, что вы решаете.

Мини-кексы с творогом и клубникой

Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего 2 чайных ложек и масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки.В противном случае у каждого мини-кекса будет один случайный кусок клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы прошли через первый месяц 2017 года! Почему-то я был уверен, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год. Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубничные мини-кексы с творогом

Полезные клубничные мини-кексы с творогом, йогуртом по-гречески и медом. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-маффинов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) масла канолы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашка (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • чайная ложка разрыхлителя пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашки (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленный противень для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекать 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с небольшим количеством крошек).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте творог с полным или низким содержанием жира, а не с обезжиренным сыром.

3.4.3174


Творожные маффины на завтрак с грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 9 октября 2020

Творожные кексы для завтрака с грибами и фетой — одна из моих давних навязчивых идей по поводу завтрака, которую я могу взять с собой на быстрый завтрак!

PIN Кексы на завтрак с творогом, чтобы попробовать их позже!

Я впечатлен, когда разговариваю с людьми, которые составляют недельный план питания.Это не тот навык, который я усовершенствовал, хотя я всегда стараюсь лучше составлять план, что есть! Но чаще всего я зацикливаюсь на определенном блюдо и ем его несколько дней подряд. А на завтрак я ем кексы с низким содержанием углеводов и кексы для завтрака, которые я ем снова и снова, делаю кексы по выходным и ем их всю неделю.

Один кекс, который я любил годами, — это эти постные кексы с творогом для завтрака с грибами и фетой ! У меня в блоге есть несколько вариаций этой вкусной булочки с творогом. В них мало углеводов, но очень мало муки, или вы можете заменить муку на льняную муку, чтобы они не содержали глютен. Эти кексы — то, чем я наслаждаюсь в течение многих лет, поэтому я напоминаю вам о них для Friday Favorites на этой неделе. Надеюсь, ты попробуешь их, если ты такой же фанат грибов и феты, как я!


Как приготовить творожные маффины на завтрак с грибами и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте грибы Cremini на кусочки размером 1/4 дюйма и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, пока грибы хорошо не подрумянятся и вся жидкость не испарится.
  2. Смешайте ингредиенты для теста, затем осторожно добавьте приготовленные грибы, сыр фета и нарезанный зеленый лук.
  3. Разделите тесто поровну на шесть больших силиконовых форм для маффинов и выпекайте 25-30 минут.
  4. Подавать горячим. Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, что я и делаю, когда я ими одержим!

Еще рецепты с фетой, грибами и яйцами:

Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами
Яичница с грибами и сыром фета
Запеканка с грибами, зеленым перцем и фета для завтрака
Запеканка из грибов и фета для завтрака

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 8 унций. Грибы кремини, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 1/3 стакана творога
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2/3 стакана миндальной муки (см. Примечания)
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 т воды
  • 1/2 чашки измельченной феты
  • 2 ч. Нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 400F / 205C.
  2. Вымойте грибы и высушите их бумажным полотенцем. Нарезать грибы кубиками размером около 1/4 дюйма.
  3. Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде, добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться и вся жидкость не испарится.
  4. Пока грибы готовятся, смешайте творог, сыр пармезан, белую цельнозерновую муку (партнерская ссылка), миндальную муку (партнерская ссылка), разрыхлитель, приправу для шипов (партнерская ссылка), яйца и воду в большой пластиковой миске.
  5. Перемешать большой ложкой.
  6. Когда грибы готовы и немного остынут, осторожно перемешайте грибы, сыр фета и зеленый лук в кляр.
  7. При желании можно нанести на отдельные силиконовые формы для кексов или силиконовые формы для кексов антипригарный спрей. Если вы используете отдельные чашки для маффинов, поместите их на противень.
  8. Наполните чашки для маффинов почти полностью, разделив тесто так, чтобы чашки были заполнены поровну.
  9. Выпекать 25–30 минут или пока кексы не станут коричневыми и не станут твердыми.(Я запекаю их чуть дольше 30 минут, потому что они мне нравятся хорошо подрумяненные.
  10. Подавать горячими или при комнатной температуре.
  11. Можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. Не ставить в микроволновую печь дольше 1-2 минут.

Банкноты

Более грубая миндальная мука также подойдет для этого рецепта. Приправа Spike (партнерская ссылка) не является обязательной, но настоятельно рекомендуется, или используйте другую универсальную смесь приправ, которая хорошо сочетается с яйцами. Я настоятельно рекомендую для этого рецепта силиконовые чашки для выпечки, большие или маленькие.Если у вас нет силиконовых форм для маффинов или форм, убедитесь, что ваша сковорода хорошо обработана антипригарным спреем или оливковым маслом, иначе вам будет очень трудно вытащить их из формы.

Рецепт адаптирован из Творожных маффинов в 101 Поваренной книге, оригинальный рецепт Роуз Эллиот .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 222 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 141 мг Натрий: 618 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Рекомендации:
Эти кексы — хороший завтрак для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Количество муки на маффин минимальное, но эти кексы будут фазой 2 или 3 для исходной диеты Саут-Бич и не подходят для кето. Для Южного пляжа используйте белую цельнозерновую муку.Кексы действительно содержат значительное количество жира из миндальной муки, сыра пармезан и сыра фета, поэтому имейте это в виду, планируя другие приемы пищи на этот день, если вы соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Мне очень нравится текстура маффинов с крошечным кусочком муки. Но если вам нужен вариант без глютена, я бы заменил муку на льняную муку (партнерская ссылка).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 9 октября 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Творожные маффины — экстраординарные

Моей маме этим летом исполнится 84 года, и, хотя у нее мало рецептов, у нее есть энергия, чтобы собрать их, она все еще готовит эти Творожные маффины . Когда продается творог, она зачерпывает три емкости.

Единственное, что у этих Cottage Cheese Muffins общего с маффинами, это то, что они формуются в формах для маффинов.Они больше похожи на небесные нежные сырные рогалики без обертки из сладкого теста.

Подавайте их на десерт, закуски или легкие закуски, и вы поднимете настроение всем, от одного вкусного к другому. Наслаждайтесь творожными маффинами — Au Natural и пикантными творожными маффинами — одинаково великолепно! Творожные маффины — Au Natural

  • 1 контейнер (500 г) 2% творога — дополнительная 1/4 емкости (около 600 г) для больших маффинов
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 3 т сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
  • 2 т разрыхлителя
  • цедра 2 лимонов
  • 1/4 т тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч. Экстракта ванили или свежей ванили
  • 1/4 кедровых орехов
  • щепотка соли

Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте силиконовую форму для маффинов на 12 чашек кокосовым или оливковым маслом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Заполните противень жидким тестом. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет бронзовым. Дайте маффинам остыть, чтобы просто нагреться, прежде чем провести ножом по краям и вынуть их из формы для кексов. Подавать с греческим йогуртом и ложкой Джем из черной смородины . Вкусно подается теплым. Пикантные творожные кексы

  • 1 контейнер (500 г) 2% творога — дополнительная 1/4 емкости (около 600 г) для больших маффинов
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 3 т сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 т разрыхлителя
  • цедра 1 1/2 лимона
  • 1/4 кедровых орехов
  • 1 т розмарина, тимьяна и / или шалфея
  • тертый пармезан 1/4 c
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров или оливок
  • щепотка соли

Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте силиконовую форму для кексов на 12 чашек оливковым маслом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Заполните противень жидким тестом. Выпекайте 20-25 минут, пока он не станет бронзовым. Дайте маффинам остыть, чтобы просто нагреться, прежде чем провести ножом по краям и вынуть их из формы для кексов.

Творожные маффины, готовые к печати Рецепт

Заключительные примечания :

  • Спасибо маме за то, что поделилась ее замечательным рецептом Cottage Cheese Muffin .Моя сестра Джулия добавляет свежую ваниль и кедровые орехи. Они оба используют силиконовые противни для кексов, выскакивая из них, когда они остынут. Поскольку тесто липкое, кексы трудно вынуть из обычных металлических форм и отделить от бумаги для кексов. Вы можете купить силиконовые формы для маффинов в Canadian Tire .
  • Дэвид Сузуки отвечает на вопрос о силиконовых формах для выпечки .
  • Ознакомьтесь с рецептом Heidi Swanson Cottage Cheese Muffins .
  • Идем завтра собирать ягоды для Варенье из черной смородины .

Связанные

Кексы с творогом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, автор — Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

от Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

, Кэти Клак

Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые с заметным банановым и овсяным привкусом, который еще лучше сочетается с арахисовым маслом.

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от Шерил Уайт

Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

, автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Настолько просто, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

Кендалл Смит

Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, красочными и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это вегетарианское блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, которое можно приготовить на одной сковороде и подать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все отдельно.

Снежный день Рецепт: творожные кексы Solly’s

Вид с моей задней палубы этим утром.

Вчера появилась новость о том, что приближается сильный зимний шторм, даже метель. И университет, и государственные школы закрыты на сегодня к полудню воскресенья. Итак, все в Кирни, штат Небраска, ждали, пока наметится погода.

И ждал…

И ждал…

Некоторые люди в Facebook начали сомневаться, будет ли у нас вообще снег. Другие нервно сказали: «Давай просто покончим с этим». Вчера вечером перед сном шторм прекратился в 10-15 милях к западу от Кирни.

Но вид наверху — это то, что встретило меня сегодня рано утром. И с течением времени ситуация не улучшилась. Мы узнали, что YMCA закрыта (никаких тренировок в снежный день!), И наша местная газета будет доставлена ​​завтра, а не сегодня днем.

Моя версия творожных кексов Солли.

Все это требует отчаянных действий — в форме того, что мы называем творожными маффинами Solly’s. Это моя копия замечательной выпечки из магазина Solly’s Bagelry в Ванкувере, Британская Колумбия. Оригиналы немного больше похожи на всплывающее окно, но и оригиналы, и мои копии вкусные!

Моя версия рецепта основана на этом из блога Eat What You Sow:

Творожные маффины «Солли»

На изготовление шести больших кексов

Влажные ингредиенты:

  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого масла или маргарина. Отложить, чтобы ненадолго остыть
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 чашка готового творога (Здесь нет ничего полезного; не покупайте нежирный сыр.)
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго
  • 1/2 стакана пахты

Сухие ингредиенты:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 чашки кукурузной муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Направление:

  1. Разогрейте до 350 градусов. Я использую настройку конвекции на моем.
  2. Растопить масло / маргарин и дать немного остыть
  3. Смешайте сухие ингредиенты и отложите (я использую мерную чашу на 1 литр)
  4. Взбить яйца в миске среднего размера (я использовал свою стеклянную мерную чашу на 2 литра)
  5. Добавить три сыра и перемешать.
  6. Добавить пахту и топленое масло / маргарин, перемешать.
  7. Добавьте сухие ингредиенты. Тесто будет очень густым, почти как очень липкое бисквитное тесто. Добавляю муку в три приема.Не мешайте больше, чем нужно для объединения.
  8. Обильно сбрызните форму для кексов джамбо кулинарным спреем.
  9. Разделить тесто на шесть чашек. Не используйте маффиновую бумагу.
  10. Выпекать 28-30 минут, пока верх не подрумянится, а зубочистка не станет чистой. Если вы используете конвекционную печь, поверните ее на 180 градусов примерно через 20 минут.
  11. Дать остыть на сковороде в течение 3 минут.
  12. Взболтайте и остудите на решетке.

Можно подать сразу или заморозить на потом.

Чтобы подать оставшиеся кексы, разморозьте, разделите пополам сливочного масла и нагрейте в тостере на предварительно разогретой сковороде в течение пяти-шести минут.

Великолепный вкус без добавок или с инжирной пастой.

Эта запись была размещена в Еда и помечена как выпечка, потому что я могу, снежный день. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Маффины с ветчиной и творогом Чеддер

Эти кексы без муки сделаны из яиц и творога, чтобы сделать их безопасными для кето и низким содержанием углеводов.Они идеально подходят для того, чтобы заранее подготовиться к выходным, чтобы быстро позавтракать в загруженные будние дни. Я думаю о них, как о вкусных портативных денверских омлетах! Яйцо, ветчина, сыр и зеленый лук также делают их пикантной закуской во второй половине дня.

Я экспериментировал с различными противнями для маффинов, и пока мне нравится силиконовая версия на 12 чашек, доступная на Amazon. Его можно мыть в посудомоечной машине, и его очень просто использовать.

Упаковка из трех штук (ниже) стоит на несколько долларов дороже, и вы получаете разные формы.Их можно мыть в морозильной камере и в посудомоечной машине! Они также безопасны для микроволновой печи! Тебе это не кажется странным? Я имею в виду, что силикон обычно безопасен для микроволновой печи. Но зачем указывать это как особенность формы для маффинов? Положит ли кто-нибудь полную форму для маффинов в микроволновую печь? Кто-нибудь, читающий это, сделал это? Если да, пожалуйста, просветите остальных из нас, используя раздел комментариев ниже, чтобы объяснить, как это работает. Больше мощности (каламбур) для творческого использования микроволн! 😉

Кстати о микроволнах…. Я индивидуально упаковываю и храню эти творожные и яичные кексы в холодильнике, чтобы их можно было есть на ходу или когда не хочется готовить завтрак.Чтобы разогреть, просто разверните одну и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд (не слишком долго, иначе они станут жесткими). Вы можете оставить их завернутыми при нагревании. Я сделал это, но полиэтиленовая пленка становится действительно эластичной, и разворачивать маффин кажется странным. Наверное, это только я. Делайте свое дело, ребята! 🙂

Все эти разговоры об этих маффинах вызывают у меня чувство голода. Вот рецепт:

Состав
  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Как упоминалось выше, ниже представлена ​​карта рецептов для печати.Но давайте вместе пройдем через этот процесс.

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 по Фаренгейту (190 по Цельсию).

Pro совет (для больших высот) : Если вы находитесь на большей высоте, скажем, на высоте 3500 футов над уровнем моря, выпечка поднимается быстрее. Попробуйте увеличить температуру духовки до 400 по Фаренгейту, а также уменьшить количество разрыхлителя до 1/2 чайной ложки или 3/4 чайной ложки при приготовлении творожных маффинов. Вот отличная статья о выпечке на высоте от Бетти Крокер.

Пришло время приготовить ветчину, сыр и лук — если только вы не купили нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр и предварительно нарезанный зеленый лук. Если да, то хорошо! Я не могу найти предварительно нарезанный зеленый лук, поэтому всегда режу его сам. 😉

Я часто покупаю нарезанную кубиками ветчину, а иногда покупаю тертый сыр, когда готовлю кексы из творога. Будьте осторожны при покупке тертого сыра, потому что производители часто добавляют кукурузный крахмал, чтобы кусочки не слипались. А кукурузный крахмал не подходит для кето-диеты или низкого содержания углеводов! Перед покупкой проверьте ингредиенты и количество углеводов. Купленный мной бренд работает нормально. Но если вы собираетесь измельчать сыр самостоятельно, попробуйте эту ножницу Mandoline. В нем есть две пластины (жюльен), так что вы можете приготовить либо курс, либо мелкий клочок.

Если я не использую оставшуюся ветчину, которую я приготовил для предыдущего обеда (или Дня благодарения), мне нравится нарезать ветчину кубиками из мясной секции в моем продуктовом магазине. Ниже представлен бренд, который я обычно покупаю. Сначала проверьте местного бакалейщика, так как это, вероятно, будет дешевле, чем покупка в Интернете. В моем магазине это примерно на 50 центов дешевле, чем на Amazon.

После того, как у вас есть нарезанная кубиками ветчина, тертый сыр и лук, вам нужно будет взять большую миску. В миску добавьте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду. Используйте вилку этих ингредиентов в течение нескольких минут. Или вы можете перемешивать их около минуты ручным миксером на слабой скорости. Не взбивайте эти ингредиенты слишком сильно.

Затем вы влейте в эту смесь другие ингредиенты (ветчину, сыр и лук) и тщательно перемешайте вилкой или деревянной ложкой.Убедитесь, что эти ингредиенты равномерно распределены в творожно-яичной смеси. В то же время не стоит перебивать влажную смесь. Просто возьмите ложку или вилку и хорошо перемешайте.

Я обычно опрыскиваю чашки для кексов антипригарным спреем или оливковым маслом. Даже силиконовые! Если я знаю, что собираюсь съесть большинство из них в дороге или в офисе, я использую бумажные или фольгированные чашки для маффинов, чтобы сделать их немного более портативными.

Выпечка и охлаждение

Равномерно разложите смесь по чашкам для маффинов.Для этого я использую мерную ложку на 1/4 стакана и ложку. Когда чашки для маффинов загружены, пора запекать!

Поставьте маффины в духовку примерно на 35 минут или пока сверху не подрумянится. Они будут немного влажными внутри, так что трюк с зубочисткой с ними не сработает.

Выньте форму для маффинов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для маффинов на решетке примерно на 5 минут, потому что маффины еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

———————————————————————————————————- Думаете о занятиях йогой? Сделать это дома!!! Получите 2-недельную пробную версию и неограниченную трансляцию занятий йогой за 1 доллар на YogaDownload.com ———————————————————————————————————-

Выньте форму для маффинов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для маффинов на решетке примерно на 5 минут, потому что маффины еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

Если вы собираетесь правильно питаться, переложите их на тарелку и отнесите к столу! Если нет, я предлагаю снова положить их на стойку для охлаждения примерно на 20 минут, пока они не достигнут комнатной температуры. Лично я кладу кусок пергаментной бумаги на охлаждающую пленку вместо того, чтобы позволить еде напрямую касаться решетки. Отчасти потому, что я ленив (чистка охлаждающей стойки — это большая проблема!), А также потому, что это более гигиенично.

Затем я заворачиваю каждую по отдельности в саранскую (пластиковую) пленку и охлаждаю. Я не пробовала замораживать эти кексы, потому что ем их слишком быстро! Эта мысль напоминает мне, что я должен попробовать удвоить рецепт, чтобы сделать достаточно, чтобы заморозить. Если кто-то попробует, поделитесь своим опытом в комментариях !!

Творожные маффины

  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 375 F

  • В миске смешайте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.

  • Смешайте до однородности, затем осторожно добавьте ветчину, острый сыр чеддер и зеленый лук.

  • Сбрызните силиконовые чашки для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом или используйте чашки для маффинов из фольги.

  • Разделите тесто на шесть чашек для маффинов.

  • Выпекать кексы 35 минут или до легкого подрумянивания и застывания.

  • Достаньте из духовки и поставьте форму для кексов на решетку для охлаждения на 5 минут, затем выньте из чашек.

  • Сразу съешьте или охладите почти до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться …

Какие добавки с кетоэлектролитом вам следует принимать? LCM рекомендует эти:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *