Рецепт крема для шприца: Сырный крем для торта — хорошо держит форму, подходит для выравнивания торта и украшения капкейков

Содержание

Сырный крем для торта — хорошо держит форму, подходит для выравнивания торта и украшения капкейков

Кремы на основе сливок на сегодняшний день на пике популярности. Но это совсем не удивительно, ведь по вкусу они просто невероятные, очень легкие и нежные. Это может быть и йогуртовый крем со сливками, и кремчиз (на основе творожного сливочного сыра) и другие.

Сливочно-сырный крем для торта достаточно универсален. Его можно применять и для прослойки, и для выравнивания торта, и даже для украшения капкейков. Процесс приготовления поразительно прост, под силу любому, даже начинающему кондитеру.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр – 600г
  • Сахарная пудра – 200г
  • Сливки 33% – 200мл

Способ приготовления

Чтобы сырный крем для торта получился не только крепким, но и вкусным, нужно подобрать для его приготовления качественные, свежие ингредиенты. Творожные сыры лучше всего использовать таких торговых марок, как Hochland, Almette, Violette. Также можно использовать и Маскарпоне. 

Главное правило – сливки и сыр должны быть очень холодными. За сутки до того, как вам нужно сделать крем, переложите эти продукты в самую прохладную зону холодильной камеры (температура примерно +2 градуса).

Венчики миксера и емкость для взбивания поместите в морозильную камеру за пол часа до начала процесса.

Начинать следует со взбивания творожного сыра с сахарной пудрой. Пудру перед применением обязательно просеиваем.

Когда пудра растворилась, и сырная масса стала однородной, вливаем сливки, и взбиваем до тех пор пока масса не станет гладкой и устойчивой.

Вот и все! Смотрите какая крепкая масса получается.

Перед применением лучше поместить ее на пол часа в холодильник. Это позволит ей стать еще более плотной.

Сырный крем для торта, приготовленный по этому рецепту прекрасно сочетается и с шоколадным бисквитом, и с ванильным, и со всевозможными фруктовыми, ягодными добавками. К тому же, благодаря консистенции, работать с ним одно удовольствие!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Как приготовить белковый крем — рецепт крема для украшения торта и трубочек

Как приготовить белковый крем — рецепт крема для украшения торта и трубочек

Белковый крем, точнее, рецепт его приготовления, только на первый взгляд кажется делом сложным и непонятным

Я уверена — у вас обязательно получится приготовить замечательный белковый крем для украшения торта, наполнения вафельных трубочек, тарталеток или других вкусных вещей. Главное — внимательно читайте рецепт и следуйте ему.

Белковый крем для трубочек, домашних вафель, бисквита, в корзиночки — идеален. Получается очень воздушный, не опадает даже на следующий день. Белковый крем для украшения торта на праздник — отличное вкусное легкое решение в отличие от тяжелых сливочных начинок.

Подобно этому рецепту готовятся меренги. И я обязательно сделаю скоро подробный рецепт приготовления этого белкового чуда. А пока рассказываю, как приготовить белковый крем.

Ингредиенты для приготовления белкового крема

  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 200 г
  • Белки — 3 шт
  • Соль — 1/5 ч.л.

Яйца для белкового крема, рецепт которого я описываю ниже, должны быть максимально свежими. Белки должны быть хорошо охлажденные без следов желтка. Посуда, в которой будете взбивать белки — сухой.

Как приготовить белковый крем

Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в холодильник.

Нужно следить за тем, чтобы часть желтка не попала в белок.

Теперь варим сироп. Сахар высыпать в воду, размешать и довести до кипения.

Варить на огне чуть ниже среднего, пока сироп начнет менять цвет и густеть. Получается цвет легкой карамели.

Готовится сироп примерно 30-35 минут. Бывает больше, бывает меньше.

За ним нужно следить и не переварить, иначе он превратится в сахарный леденец. Готовность сиропа легко проверить: в холодную воду налейте каплю сиропа и подождите несколько секунд, пока сироп остынет. Если получается слепить прозрачный мягкий шарик — сироп готов.

Проделывать такую процедуру можно несколько раз, пока у вас не скатается шарик.

По своему опыту могу сказать: если вы переварили сироп и он сильно карамелизировался, нужно убрать огонь на минимум, добавить немного воды и быстро размешивать.

Когда сироп снова станет однородным, довести до кипения и готово.

Вот примерно такой шарик можно слепить, он не должен растекаться по тарелке:

За несколько минут до готовности сиропа (примерно 3-5 минут) начинаем взбивать белки со щепоткой соли.

С солью белки взбиваются лучше.

Начинаем взбивать на медленных оборотах постепенно увеличивая скорость. Здесь важно не переусердствовать.

Если продолжать взбивать, когда это уже делать не нужно — пышная масса, насыщенная пузырьками воздуха, попросту осядет.

Белки нужно взбить до крепких устойчивых пиков.

Переверните посудину, в которой взбивали. Если белки и не думают оттуда вытекать — они готовы. Сколько взбивать белки по времени, чтобы получить густую и пышную массу — сказать затрудняюсь. Все зависит от того, каким агрегатом вы пользуетесь и какой мощности ваш агрегат.

Теперь ответственный момент: соединяем сироп со взбитыми белками.

Погружаем снова венчик в белки и начинаем взбивать. Вообще, процесс взбивания белков прерывать не нужно. Я выключала блендер на пару секунд для передышки только согласно инструкции.

Одновременно тонкой струйкой вливаем горячий сироп и продолжаем взбивать, не останавливаясь. Осторожно, будет горячо. Будут лететь белые сладкие брызги по кухне, если высоко поднять венчик =)

Сироп нужно постепенно ввести весь и взбивать, не покладая рук. В смысле, не выключая блендер. Взбивать теперь нужно до тех пор, пока масса не остынет. Чтобы белковый крем скорее остыл, то емкость, в которой вы его взбиваете, можно поместить в другую емкость с холодной водой.

Важный момент. Если вы делаете белковый крем самостоятельно, то нужно закрепить чашу, в которой взбиваете. Или зовите помощника на кухню, который поможет вливать сироп и придерживать чашу. Мне всегда супруг помогает. Еще бы, можно ведь крем лизнуть незаметно =)

На фото ниже — белковый крем с уже введенным сиропом в процессе приготовления. Видите, белковый крем еще находится в каком-то полужидком мягком состоянии. Надо продолжать взбивать дальше.

А это по завершению. Белковый крем получился легкий, нежный, воздушный и принимающий такую форму, которую вы ему зададите.

Белковый крем получился отменный.

Осталось вооружиться кондитерским шприцем, зарядить его белковым кремом и фантазировать в украшении.

У меня нашлась упаковка готовых тарталеток по такому случаю. Посмотрите, кончики кремовых пиков немного согнулись от моих движений, но не потекли вниз. Удачно получившийся белковый крем для украшения торта хорошо держит форму.

Немного какао для цвета. Ну прямо корзиночки с белковым кремом из детства! Не хватает розочек и грибочков.


Калорийность белкового крема для украшения торта и наполнения трубочек в 100 граммах = 240 ккал

  • Белки — 2,3 г
  • Жиры — 0 г
  • Углеводы — 60,5 г


Время приготовления: около 45 минут

Да уж, фотографировать процесс создания белкового крема для украшения торта или вафельных трубочек, рецепт которого вы сейчас изучали, — дело было крайне непростым. Здесь важна скорость передвижения по кухне и не упущение важных моментов. Но у меня получилось =) Получится и у вас!

На этом все, заканчиваю рецепт и пока! До встречи в других рецептах!

Сметанный крем для украшения торта из шприца

Растительный аналог более плотный, густой, с устойчивой консистенцией. По рецепту, который будет приведён ниже, из одного литра таких сливок можно приготовить три литра взбитой пены для украшения торта. Такие сливки выпускаются в удобных для декорирования ёмкостях с насадками.

Их часто можно встретить в маркетах — взбитые сливки в баллончике. Натуральные сливки — продукт очень калорийный, жирный с насыщенным вкусом молока. Бывают белого цвета либо с немного желтым оттенком. Менее жирные либо не получится взбить, либо они очень быстро упадут. Они менее воздушны, в отличие от растительных, и более капризные.

Если технология приготовления сладкой массы будет соблюдена неверно, они легко осядут либо растекутся. Однако в их пользу можно выставить два весомых аргумента — это вкус и полезность, в отличие от низкокалорийности растительного аналога.

Рецепт белкового крема для украшения тортов

Не стоит слишком увлекаться растительными сливками. В них содержится много консервантов и стабилизаторов.

Это, скорее, экстренная помощь для хозяйки, когда уже попросту не хватает времени возиться с натуральным продуктом. В таких сливках не используется сахар, поэтому они имеют нейтральный молочный привкус. Благодаря этому растительные сливки можно сочетать с любым видом выпечки.

Классический крем на основе сметаны можно приготовить всего из двух компонентов. Однако он будет не настолько густым, чтобы создавать из него цветы или надписи, но для выравнивания поверхности и склеивания коржей подойдет как нельзя лучше. Чтобы сметанный крем держал форму, в него добавляется желатин.

В сливки можно добавить сахарную пудру, таким образом подсластив кондитерское изделие. Конкурировать с натуральными взбитыми сливками в качестве украшения домашней выпечки, пожалуй, не под силу другим описанным массам.

Как только вы задумаетесь в первый раз испечь и украсить торт кремом из взбитых сливок в домашних условиях, советую выбирать промышленный продукт. На упаковке будет указан процент жирности и срок хранения сливок. Идеальный вариант не должен содержать в своём составе ещё что-то, кроме самих сливок.

Минимальный процент жирности промышленных сливок — 10, а максимальный — Руководствуясь рецептом, при взбивании вы получите натуральное масло, но никак не взбитый крем. Оптимальный процент жирности сливок, которые после взбивания подойдут для украшения выпечки, — Хочу с вами поделиться одним рецептом, который нашла на просторах Интернета.

Здесь есть отличие от классического крема из взбитых сливок, и он из-за этого выходит подороже, так как используется ещё сливочный сыр. Зато результат превосходит все ожидания.

Виды кремов для украшения торта

Приготовив такой сладкую массу, от вас потребуется только фантазия относительно того, как красиво украсить торт. Посмотрите и не пожалеете. Не за горами лето и ягодный сезон, поэтому многие хозяйки не удержатся от соблазна испечь бисквитный торт или рулет, украшенный кремом и ягодами. С ягодами хорошо сочетаются сливки, но под тяжестью коржей они осядут, а сметана так не взобьётся с сахаром.

Ингредиенты

Поэтому наиболее простой и надёжный способ вкусного выхода из ситуации — это крем из сметаны и сливочного масла. Его консистенция получается достаточно густой и в то же время лёгкой. Он вобрал в себя все положительные стороны взбитых сливок и классической масляной массы. В данном рецепте можно варьировать пропорции, как вам будет удобно. В зависимости от его предназначения количество сметаны можно менять.



Рецепт крема для торта и для цветов

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться кремом, которым сама работаю при украшении торта кремовыми цветами.

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать. Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.

Продолжение рецепта крема для торта с фото — под картинкой.

Рецепт крема для цветов: Сахар 200 гр Яичный белок 4 шт. (около 120 гр.). Белки не обязательно должны быть комнатной температуры, но это не повредит. Сливочное масло (82,5%) 200гр. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Для того чтобы масло размягчилось быстрее, нарежьте его на кубики по 2-3 см. Ароматизатор, красители (опционно).

Как приготовить крем для украшения торта цветами: 1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю. Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой. 4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема. Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле. 5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее.

Затем еще плотнее.

И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга! Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера). 8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу. Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.

9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Такая проблема бывает летом, когда очень жарко.

Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции. Это происходит из-за низкой температуры крема (ниже 26 С). В таком случае — во время взбивания подогревайте сбоку чашу миксера при помощи горячего фена до того момента пока крем не станет однородным. Но не перегрейте (не выше 30 С), а то потечет. 10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение. 11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов!

12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней. А также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте.

Если будут вопросы — задавайте. С радостью отвечу.

Текст готовила для нашего сайта, от туда и взяла.



Сметанный крем для торта (три рецепта)

Если вы хотите получить очень нежную текстуру, тогда половину сметаны замените тёплым кипячёным молоком. Молоко добавлять нужно в готовую густую массу в процессе взбивания буквально по столовой ложке. Также для придания оригинальности вместо сахара можно добавлять сгущённое молоко или фруктовые сиропы.

Поэкспериментируйте с какао, яичными желтками, коньяком или ромом. Кремовые вариации получаются очень достойными и интересными. Самые простые продукты, минимум времени — и готово! Проверенный способ приготовления крема из этого видеорецепта не оставит вас равнодушным. Он получается невероятно вкусный, густой и воздушный, тем более что подходит для украшения любого домашнего торта. Яйца разделяем на белки и желтки и белки хорошо взбиваем миксером.

Необходимо добиться хорошей густоты, и только после этого тонкой струйкой начать вливать остывший, но еще теплый сироп.

При этом не стоит прекращать взбивание. Как только масса станет такой, что при переворачивании миски, содержимое даже не двигается, то белковый заварной крем готов.

Как приготовить заварной сметанный крем:

При покупке красителей для данного вида крема предупредите продавца консультанта о том, что будет белковый крем. Не все красители подходят для данного украшения торта.

Сливки можно купить и готовые, но это слишком затратно, чтобы украсить большой торт. Рецепт самого крема из сливок не слишком сложен, главное, чтобы продукт, который мы хотим превратить в украшение, был свежим и жирным.

Набор продуктов для приготовления крема из сливок не слишком большой, но чтобы приготовить данный крем в домашних условиях обязательно потребуется миксер. Все начинается, конечно, не со сливок, а с желатина, который надо замочить в обычной холодной воде на 25 минут. Далее необходимо взбить яйцо с сахаром, и вскипятить молоко. Очень тонкой струйкой молоко вливается в яйцо с сахаром и хорошо перемешивается.

Никогда не думала, что можно заварить сметану, но, оказывается можно и ещё как Первый рецепт, которым я сегодня поделюсь — заварной сметанный крем. Насколько нежным по структуре и вкусу он получается, не передать словами.

Добавляем набухший желатин, еще раз перемешиваем и ставим смесь на водяную баню. Варить данную массу, надо до момента закипания, постоянно помешивая.

Как только желатин полностью растворится, снимайте смесь с огня.

Нет ничего проще, чем приготовить обычные коржи для торта. Но выбор крема часто заставляет помучиться даже самых искушенных кулинаров. Иногда и у меня просто нет желания задаваться таким вопросом, и я выбираю самый простой , вкусный и быстрый сладкий сметанный крем для торта, рецепт которого моя бабушка использовала во всех случаях жизни. Правильно приготовленный крем является достаточно густым, чтобы начинить и украсить любой десерт, так как готовится он из жирной сметаны как минимум 20 процентной с добавлением мелкозернистого сахара. Это идеальное сочетание для вашего торта, кексов и пирожных.

Следующим этапом станет взбивание сливок миксером до густоты, это самый длительный и неприятный процесс, так как он занимает не меньше 10 минут. Охлажденную молочную массу с желатином небольшими порциями добавляем в сливки, при этом, не прекращая взбивать.

Данную смесь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем торт. Следует помнить, что для того, чтобы украшать торт, его предварительно надо выровнять другим кремом, так как крем из взбитых сливок слишком мягкий и довольно дорогой, чтобы обмазывать им все коржи со всех сторон.

Теперь сам процесс приготовления крема из растительных сливок. Как всегда, сначала надо замочить желатин, пусть себе набухает, пока вы занимаетесь сливками.

Отливаем мл. После того, как сливки приобрели густоту можно перейти ко второму этапу. Подогреваем оставшуюся часть сливок с разбухшим желатином, только не кипятим данную смесь.

Масса готова, когда все гранулы желатина разойдутся в молоке. Такое воздушное нежное чудо делается и с фруктами, и с ягодами по сезону.

Однако в его достоинстве скрывается и основная проблема. Многие даже не решаются взяться за приготовление, поскольку не знают, как сделать пошагово классический сметанный крем для торта, чтобы он был достаточно вязким, стойким и густым. Если для яиц эта проблема решается просто — для загустения их достаточно взбить с сахаром, то что делать со сметаной? Сегодня я решила написать подробное руководство, чтобы раз и навсегда ответить на все вопросы по приготовлению сметанного крема. Один из самых главных секретов о том, как изготовить и загустить классический сметанный крем для торта без использования профессиональной кулинарной техники, а просто в домашних условиях, состоит в правильно выбранном темпе приготовления.

Постарайтесь не спешить, читая рецепт и приступая к его реализации. Сметана для крема обязательно должна быть как можно более жирной , так что не пытайтесь найти такую в магазине. В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата. Кроме того, на конечной стадии взбивания я часто добавляю в массу кусочки клубники, черники или другие ягоды, поскольку после этого даже обычный бисквитный торт на столе поразит вас и вашу семью обалденным вкусом и ароматом жаркого лета.

Ваш универсальный крем готов! Для этого можно использовать желатин: быстрорастворимый, в пластинах или порошковый. При его разведении используйте инструкцию на упаковке.



Чем заменить кондитерский шприц в домашних условиях

Каждый периодически ощущает себя немного художником на своей кухне. Подсмотрел рецепт в Инстаграме и бегом к плите – творить! Вот только не всегда есть возможность повторить рецепт в точности – то на рикотту поскупился, то блендера нет. Но со всем можно справиться, если подойти к делу со смекалкой. 

Даже если не оказалось такой полезной вещи, как кондитерский шприц. Кондитерский шприц в повседневности редко используется. Но на подготовке к празднику он незаменим. С его помощью можно даже обычному домашнему торту придать эффектность шедевров из кондитерской мастерской. 

Кондитерский шприц поможет и в украшении бутербродов, салатов, пирогов, если используются соусы с плотной текстурой. Если приобретать кондитерский шприц совсем не хочется, а вензеля и розаны срочно требуются, надо воссоздавать нехитрый инструмент самим. Вот увидите, это совсем не сложно. 

Из чего сделать кондитерский мешок?

Кондитерский мешок – незаменимое приспособление для создания ровных каемок и розанов из крема. Но такое ли уж незаменимое? На самом деле, если проявить немного фантазии, из любого положения можно найти выход. И придумать замену кондитерскому мешку в том числе. Разберемся, из каких подручных средств его изготовить.

1. Из файла

Придется документам потесниться. Выберите максимально плотный файл. Разрежьте его по диагонали и в сложенном состоянии поместите один из треугольников между двух листов бумаги. Вам понадобится очень горячий утюг. Проутюжьте диагональный срез файла через бумагу. 

У вас должен получится колпак. Срежьте его кончик, чтобы получить отверстие для выхода крема. Его диаметр регулируйте, ориентируясь на то, каких объемов узор вы хотите получить. Плотно набейте мешок кремом, чтобы не оставалось воздушных пузырей, и начинайте рисовать. Этот вариант мешка одноразовый, после использования сразу же выкиньте его.

2. Из пергамента

Если у вас оказался пергамент для выпечки, из него получится отличный кулинарный корнетик – тоже кондитерский мешок, но для более тонких линий и завитков. Корнетик – тоже одноразовый вариант, который можно изготовить за 1 минуту.

Вырежьте из пергамента треугольник и сложите его в конус. Загните торчащие края внутрь, чтобы закрепить форму. Срежьте  кончик конуса и заливайте крем. Корнетик также подойдет для узоров из топленого шоколада или джема.

3. Многоразовый вариант

Надоело выбрасывать кондитерский мешок и не делать новый каждый раз? Тогда стоит подойти к делу основательно и сшить его самим! Найдите очень плотную ткань, чем меньше она пропускает жидкость, тем лучше. Подойдет тик. 

Вырежьте треугольник с основанием 30 см, а высотой 35 см примерьте насадку, которую собираетесь использовать, и в соответствии с ней срежьте угол. Боковую часть прошейте на машинке или вручную, но так, чтобы не оставалось ни малейшего зазора. Швы и края приметайте. Вставьте насадку. 

Важно! Шов должен находиться с внешней стороны. Таким образом, туда не попадет жирный крем, и мешок будет проще отстирать.

Как обращаться с кондитерским мешком?

Работа с кондитерским мешком требует определенного навыка, поэтому не ожидайте, что в первый раз линии будут как в тетрадочке. Чтобы работать с самодельным мешком было проще, а узоры выходили ровнее, следуйте этим советам:

  1. Левую руку поместите ближе к кончику. Давите на крем и придерживайте мешок правой. Или наоборот, если вы левша.
  2. Начинайте с простых узоров, если у вас мало опыта. А вообще, лучше потренируйтесь работать с кремом на бумаге или на черновом куске бисквита.
  3. Постарайтесь, чтобы поверхность, на которую лягут узоры, была максимально ровной.
  4. Рука предательски дрожит? Поставьте руку на локоть или подложите под нее что-нибудь, чтобы она не была на весу.

1. Кондитерский шприц

Принцип работы шприца такой же, как у мешка – на крем оказывается давление, и он ровным потоком выходит из отверстия. Но благодаря твердой основе попадание воздуха в крем почти исключается, и узор остается ровным и постоянным.

Шприц представляет собой тубус с поршнем и отверстием под насадку. Пользоваться им просто и удобно, не нужно постоянно поддерживать края. Нет желания покупать его? Узнайте, как сделать шприц из того, что оказалось под рукой.

2. Пакет из-под майонеза

Не спешите выбрасывать такую ценную вещь, как пакет из-под майонеза. Он пригодится в декорировании тортов и пирожных, если его как следует отмыть. Для этого отрежьте дно пакета. 

Чистый пакет можно нагружать кремом и начинать декорировать будущие кондитерские шедевры. Для того, чтобы получились розочки из крема, нужно вырезать зубчики на пластиковом носике пакета. Воспользуйтесь канцелярским ножом.

3. Пластиковая бутылка

Промойте бутылку, чтобы не было нежелательного запаха. В пробке сделайте отверстие с помощью ножа или спицы. Закрутите пробку, обрежьте дно бутылки и наложите в нее крем. В качестве поршня будет выступать давление – слегка надавливайте на бутылку руками.

Бутылка также отлично подойдет, если вы работаете не с кремом или глазурью, а с тестом. С использованием такого дозатора у вас получатся идеальные по размеру и форме печенья.

4. Насадки 

В качестве фигурных насадок используйте небольшие пробки. В них при помощи спицы, канцелярского или кухонного ножа проделайте отверстия:

  1. Горизонтальная линия для плоской ленты, рюш, бантов из крема. Используется для обработки краев торта, надписей.
  2. Звездообразное отверстие для бутонов. Чем больше отверстие будет походить на знак *, тем тоньше получатся лепестки.
  3. Круглая маленькая дырочка с ровными краями прекрасно подойдет для создания тонких завитков и надписей.

Пробки вдевайте в импровизированные кондитерские мешки, прикручивайте к самодельным шприцам.

Заключение

Какой бы смелой ни оказалась ваша кулинарная задумка, вы всегда сможете воплотить ее, не имея на кухне специализированных и дорогостоящих приспособлений. Не надо быть инженером, чтобы придумать, чем заменить тот или иной прибор. Нужно всего лишь немного фантазии и тяги к экспериментам.

Шоколадный крем, который держит форму

Фото: Kashevarnya.com

Сегодня рассмотрим рецепт очень шоколадного крема с кофейным вкусом. Рецепт простой, но очень полезный. Чтобы крем получился, нужно выбрать качественный черный шоколад и соблюдать порядок действий рецепта.

Шоколадный крем подойдет для украшения капкейков, эклеров, пирожен, тортов. Это также идеальный кофейный крем для макаронс. Готовый крем после охлаждения становится плотным из-за входящих в его состав ингредиентов: масла и шоколада. Очень хорошо держит форму.

Таким кремом можно украсить торт, сделать прямые или волнистые линии, цветы, лепестки и другие узоры, которые будут четкими и хорошо держать форму. Но в начинку торта я бы его не рекомендовала именно из-за его плотности. Все-таки в начинку нужен крем более жидкий, чтобы он увлажнял и делал более сочным коржи торта.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 75 г
  • Темный шоколад — 70 г
  • Какао — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Кофе эспрессо растворимый — 1 ч.л.

Процесс приготовления.

Для начала масло за час до приготовления достать из холодильника.

Масло комнатной температуры взбивать на протяжении 5 минут. Масло во время взбивания должно хорошо насытится кислородом. Немного поменяется структура до такого пышного рыхлого состояния.

Фото: Kashevarnya.com

Дальше в масло понемногу добавлять сахарную пудру и какао, продолжать взбивать пока не добавите все количества. Крем сначала будет густым, но когда сахар растает, станет правильной структуры, продолжайте взбивать.

Тем временем шоколад растопить на водяной бане. Я растапливаю шоколад на водяной бане, но вы можете делать это любым удобным для вас способом, например, в микроволновке.

Когда шоколад полностью растопится, сразу же его нельзя добавлять в масло, иначе может нарушиться структура масла, дайте ему передохнуть минутку.

Во взбитое масло с пудрой добавить шоколад и кофе. Хорошо перемешать в последний раз. Крем может стать сильно густым, но продолжайте взбивать, это такой процесс соединения ингредиентов между собой.

Фото: Kashevarnya.com

Крем переложить в кондитерский мешок и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Крем окончательно наберет свою гладкую и плотную структуру.

Фото: Kashevarnya.com

Вы только посмотрите на эти супер четкие и шоколадные линии!

Фото: Kashevarnya.com

Из указанных количеств ингредиентов хватит крема, чтобы украсить 6 капкейков достаточно большими шапками.

Рецепт шоколадных капкейков вы можете узнать по ссылке.

Читайте также

Королевская глазурь рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Королевская глазурь – это смесь из взбитых вместе яичных белков и сахарной пудры с добавлением ванильного экстракта для аромата. Её используют для украшения выпечки и кондитерских изделий. Кондитерской глазурью можно рисовать на печенье, пряниках и на поверхности тортов, выдавливая её из кондитерского мешка, шприца или пакета со срезанным уголком и создавая самые разнообразные узоры. А использование пастеризованных яичных белков вместо сырых предотвратит риск заражения сальмонеллёзом.


Рекомендуем

7 мин.
Сложность: легко
Количество: 3,5 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 гр. пастеризованного яичного белка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. сахарной пудры


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше стационарного миксера смешайте яичный белок и ванильный экстракт и взбейте до образования пены. Постепенно добавьте сахарную пудру и мешайте на низкой скорости, пока сахар не растворится и глазурь не станет блестящей. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте до крепких блестящих пиков. На это уйдёт примерно 5-7 минут. По желанию добавьте пищевой краситель. Если используете сразу же, переложите глазурь в кондитерский мешок или прочный полиэтиленовый пакет и отсаживайте. Если отсаживаете из простого пакета, срежьте уголок.

    Храните глазурь в герметичной ёмкости в холодильнике до 3 дней.

Категории:

Торт Дамские Пальчики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Торт дамские пальчики, по сути своей скорее не торт, а как и его близкий брат по составу и сути классический домашний Тирамису, скорее десерт. Точки над i расставили, однако по привычке, я буду называть его тортом. Стоит отдельно отметить, почему я выкладываю рецепт этой вкуснятины весной, когда, казалось бы, не мешало сбросить несколько килограмм перед пляжным сезоном. Всё просто, калорийность этого торта минимальная. Да и вообще он весь такой воздушный.

Ингредиенты для торта дамские пальчики:

клубника, киви и любые другие ягоды и фрукты по вкусу

шоколад для украшения

пальчики из заварного теста:

стакан молока (200 мл.)

половина пачки сливочного масла (90-100 гр.)

стакан муки (160-170 гр)

три крупных яйца

крем:

сливки для взбивания 33% и больше 500 мл.

стакан сахара

другие варианты крема будут в рецепте

Приготовление торта дамские пальчики:

Замешать заварное тесто для эклеров. На противень постелить пергамен для выпечки. Пергамент можно дополнительно смазать сливочным маслом. С помощью кондитерского шприца сформировать на противне тонкие пальчики (толщина не более 1 см). Между будущими пирожными оставляйте расстояние, чтобы им было, куда подниматься во время выпечки.

Духовку нужно нагреть до 220 градусов Цельсия. Противень с дамскими пальчиками поставить выпекаться на это температуре на 8-10 минут. Затем убавить температуру духовки до 180 градусов и продолжать выпекание ещё около 15 минут. Нужно следить, чтобы пирожные не подгорели. Духовку можно открывать, с тестом ничего страшного не случится. Готовые пальчики вынуть и охладить.

Для крема можно купить специальные сливки для взбивания в магазине, смешать их с сахаром и взбить миксером на максимальной скорости. Делается это максимально просто. Либо можно приготовить взбитые сливки с сахаром из разливного сырья, но есть риск что крем расслоиться, если сливки не совсем свежие(к этому нужно быть готовым). А можно приготовить простой густой сметанный крем. Для формирования торта удобно воспользоваться разъёмной формой для выпечки. Каждое пирожное окунается в крем.

После чего из пальчиков, обильно смазанных кремом, выкладываем первый слой торта. Вторым слоем выкладываем фрукты и ягоды по вкусу. У меня это киви. Можно использовать клубнику, персики, ананасы, манго и т.п.

Верхний слой опять выкладываем из пирожных смазанных кремом. Украсить торт. И убрать в холодильник настояться, часов на 10-12 (ночь), если хватит терпения. Подскажу маленький секрет, чтобы терпения хватило, можно оставить немного пирожных и крема, и попить чай, пока торт настаивается.

Если торт Дамские Пальчики всё таки смог настояться, он будет легко резаться ножом. В противном случае, его можно накладывать как десерт ложкой. И последнее. Если нет кулинарного шприца, то можно испечь маленькие заварные профитроли вместо пальчиков. Приятного аппетита!!!

Кормление больных хорьков

Для хорьков, которые не хотят пить и есть, мы аккуратно вводим шприцем 90 кубиков на фунт в день, разделенных на 3-6 + кормлений. Если ваш хорек пьет или ест небольшое количество, его следует кормить примерно 60 куб.см / фунт в день по рецепту. Никогда не кормите хорька с засорением с применением силы.

Ваш хорек должен есть, чтобы жить, поэтому будьте нежны, но настойчивы. Хорьки быстро падают, поэтому действуйте быстро и внимательно следите за ними.Если вы не можете заставить их есть много за один раз, кормите чаще, пока не будет съедено необходимое количество. Чрезвычайно важно, чтобы хорьки часто ели из-за короткого пищеварительного тракта. Время доставки еды — 3-4 часа.

Чтобы определить, обезвожено ли у вашего хорька, осторожно пощипайте кожу на задней части шеи, как если бы она была загривок. Если кожа опускается медленно, значит, у хорька обезвоживание, и ему может потребоваться жидкость. Их лицо может иметь искаженный вид.

Для первого кормления вам, возможно, придется соблазнить хорька поесть, погрузив палец в рецепт и потерев им рот.Обычно через пару раз они понимают, что на самом деле все не так уж и плохо. Еще одним фактором при кормлении больных или слабых хорьков является то, КАК вы их кормите — пальцем, блюдцем, ложкой или шприцем. Это выбор хорька, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти то, что лучше всего подходит для каждого отдельного хорька.

Подача через шприц (без иглы) — хорошо подойдут шприцы объемом 3 и 12 мл. Наберите рецепт в шприц. Держите хорька вертикально. Поместите кончик шприца перед ртом или сбоку. Аккуратно капните жидкость по капле за раз.Будьте осторожны, не двигайтесь слишком быстро, иначе ваш хорек может вдохнуть жидкость в легкие.

Кормление из блюдца — Положите горячий рецепт на блюдце. Держите хорька вертикально на коленях и держите блюдце, позволяя хорьку сойти с него. Возможно, вам придется начать с того, что погрузите палец в рецепт и аккуратно намазайте им рот.

Кормление из ложки — Положите теплый рецепт в блюдце. Положите хорька на полотенце на твердую поверхность. Рецепт ложки и позвольте хорьку лизнуть ложку.

Если ваш хорек отказывается от любой еды, попробуйте Ensure Plus (ваниль или клубника), Sustacal (ваниль), Resource Plus (ваниль) или Deliver 2.0 (необходимо заказывать в аптеке). Все это пищевые добавки для человека, которые могут поддерживать вашего хорька до тех пор, пока он не примет другие рецепты. Главное — выяснить, что будет есть ваш хорек, когда он заболеет. Вы также можете добавить в их рецепт столовую ложку жирных сливок. Некоторые хорьки находят это более вкусным, а жирные сливки содержат много жирных калорий.

Когда у хорьков расстроен животик, они не хотят есть. Поможет сироп (1-3 кубика, 2-4 раза в день) из банки персиков в густом сиропе.

Во время некоторых болезней ваш хорек может настолько заболеть, что вообще не захочет есть. Если ветеринар не рекомендует отказываться от еды, вы должны осторожно насиловать корм до тех пор, пока эта фаза не пройдет и ваш хорек снова не начнет есть самостоятельно. Не сдавайся. Эта фаза будет проходить, пока вы остаетесь на ней.

Следующие рецепты могут быть адаптированы к индивидуальному вкусу вашего хорька. Добавьте клеверный мед в любой рецепт (3 куб. См), если ваш хорек любит сладкое. Учтите, что простые сахара усваиваются легче.Начните с небольшой порции простого рецепта и продолжайте дальше. Комбинируйте, чтобы найти то, что нравится вашему хорьку больше всего. Рецепты меняются в зависимости от хорька, как и текстуры. Некоторым хорькам этот рецепт понравится, а другим — более мягким. При кормлении из шприца вам нужно, чтобы он был более жидким, чтобы он легко проходил через шприц.

Рецепты можно хранить в закрытых емкостях в холодильнике до 48 часов. Для более длительного хранения рецепты можно заморозить в лотках для кубиков льда и поместить в пакеты для заморозки.Горячие индивидуальные порции.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте отдельные порции примерно 10-15 секунд в микроволновой печи в небольшом контейнере (не в сервировочной тарелке), хорошо перемешайте пальцами, чтобы проверить, нет ли горячих точек. Подавать в отдельной посуде. Маленькие кофейные блюдца подойдут. Измельчитель кофе в зернах отлично подходит для измельчения гранул.

Твердая пища не обязательна во всех рецептах. Детское питание с курицей, бараниной или индейкой и рисом может быть заменено на Science Diet A / D. Во все рецепты можно добавить немного чесночного порошка (не соли), Nutrical или Ferretvite и Acidophilus.Acidophilus особенно полезен при назначении антибиотиков. Можно добавить пахту или йогурт, но у некоторых хорьков может возникнуть диарея.

Базовые рецепты —

1 банка Science Diet A / D OR 1 банка мясо детское питание
Pedialyte 1/4 стакана 1/4 стакана тяжелого порка сливки
1/2 стакана воды 1/4 стакана педиалита или же вода

Или

Смочите обычную твердую пищу теплой водой и покормите вручную.

Расширенные рецепты —

1 банка Science Diet A / D OR 1 банка Science Diet A / D
1/4 стакана молотого кусочки Посыпать пивными дрожжами
1/2 стакана Pedialyte 1/2 стакана pedialyte
1/8 чайной ложки пивных дрожжей 1/8 чашки пахта
1/2 стакана овсяных хлопьев для младенцев 2 ложка Linatone или Ferretone
1-2 стакана воды 1 стакан вода

Или

1 банка Resource Vanilla или Ensure Plus или Sustacal
1 банка SD A / D или 1 банка детского питания
1 чашка твердой пищи мелкого помола (по желанию — на выбор хорька)
— чашка овсяных хлопьев Gerber baby
1/8 чашки пахты или 1 капсула ацидофилус

Для хорьков с пораженным желудочно-кишечным трактом. скомпрометированы и не могут в достаточной степени расщеплять продукты — Viokase 1/8 таб или К рецепту можно добавить 1/8 чайной ложки ферретзима.

Специальные рецепты

ECE —

С точки зрения питания, основной проблемой ECE является осмотический баланс в кишечнике. Хорьки — плотоядные животные. У хорьков короткий пищеварительный тракт, и они плохо переваривают клетчатку. Будьте осторожны при кормлении продуктами, содержащими пчелиную пыльцу, так как они могут вызвать аллергическую реакцию. Наш первый рецепт был составлен с помощью доктора Тома Уилларда (Totally Ferret).

2 банки Science Diet A / D (ветеринарный врач)
1 чашка мелко измельченного Totally Ferret (или рег киббла)
4-6 чашек Pedialyte
3 столовые ложки Linatone или Ferretone
1 столовая ложка пивных дрожжей
1 содержимое капсулы ромашки (успокаивает расстройство желудка)
1 Содержимое капсулы из коры скользкого вяза (покрытия — если жидкость 3 капель на порцию)
2-4 таблетки Pepto Bismal, мелко измельченные
1/4 стакана пахты или 1 капсула Acidophilus (обеспечивает хорошие бактерии)
1/6 таблетки Viokase (от ветеринара — Viokase — это комбинированный фермент, который начинает расщеплять пищу до того, как ее съедят ваши хорьки)

Инсулинома —

1 банка Science Diet A / D или банка детского питания
чашек Pedialyte
— 1 чашка бутилированной или фильтрованной воды
1 мерная ложка Детского питания или заменителя молока
1/8 чайной ложки пивных дрожжей
1 столовая ложка лецитина
— чашка овсяных хлопьев для детей

Кормить 3-6 раз в день в дополнение к свободному выбору обычной пищи.Хорьков с инсулиномой нельзя кормить сахарными продуктами. Избегайте продуктов, заканчивающихся на «ose» (фруктоза, глюкоза и т. Д.), Если ваш ветеринар не посоветует иначе. Если у вашего хорька пониженный уровень сахара в крови (слюноотделение, лапы, шатание), дайте 1-3 кубика меда или сиропа каро и немедленно обратитесь к ветеринару. Если хорек без сознания, нанесите мед или сироп кайо на десны с помощью ватной палочки и немедленно обратитесь к ветеринару. Никогда не кормите бессознательного хорька силой.

Дополнений к сервировке:

При диарее или тошноте добавьте 3 капли настойки коры скользкого вяза (без спирта) на каждую порцию.Это также поможет при язвах.

Для хорьков с лимфосаркомой вы можете добавить 5 капель витамина C с жидкостью биофлавониодов и 5 капель настойки Pau D Arco (травы) два раза в день к основному рецепту.

Для конкретных условий могут быть составлены другие рецепты.

Семейные услуги для хорьков
Информация и образование для домашних хорьков
PO Box 186
Manhattan KS 66505-0186
(785) 456-8FFS (8337)

[email protected]

Эта брошюра не предназначена для использования вместо рекомендаций ветеринара.Если у вас есть хорек, который не ест, у него диарея или обезвоживание, обратитесь к ветеринару.

Хотя методы лечения, описанные в этой брошюре, были разработаны для хорьков, основные рецепты и методы лечения могут быть применимы и к другим домашним животным. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим ветеринаром относительно его применения и возможных модификаций.

рецепт шприцев для желе

Если вы хотите внести другую сумму, см. Таблицу ниже. Охладите шоты как минимум на 3… Вы не собираетесь тратить свое время на изготовление шотов из желе без Jellinator.И это довольно крутые штуки. Выложите шприцы с кровью на поднос и наблюдайте, как ваши гости любят каждую каплю! Их очень легко сделать; когда вы делаете желе, просто замените половину воды спиртом. ; 3 Перемешайте и наполните шприцы. Я мог бы купить их на eBay. Варить на медленном огне 10-15 минут. https://www.fromhousetohome.com/recipes/best-jello-shot-recipes Те, которые вы должны купить в магазине, чтобы использовать для приготовления инъекций желе и шприцев для шутеров с желе, — это маленькие коробочки на 3 унции, для которых потребуются две чашки. холодной воды / спирта, чтобы приготовить 10 шотов по две унции желе для небольшого или среднего количества гостей вечеринки, и коробку для смеси желе объемом 6 унций, для которой требуется четыре чашки холодной воды / спирта, чтобы приготовить около 20 шотов. унция рюмок желе для большего количества гостей вечеринки.| ВНЕЗАПНЫЕ шприцы Peni-Colada ™ Jello Shot — САМЫЙ ДИКИЙ и БЕЗУМНЫЙ способ подать вкусное желе, пудинг или жидкие шоты! 8 октября 2013 г., 07:56. ; 3 Украсьте бокалы стеклянными наклейками на Хэллоуин. Шприцы для шутеров с желе — это в основном шприцы, которые вы можете заполнить инъекциями желе, а затем втиснуть в рот, без каких-либо повреждений или инъекций, конечно. сахар, желе, кипяток, водка, желе, холодная вода, взбитые сливки и еще 1. Этот предмет 25 шприцев Jello Shot с (ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТОМ 55 ШПРИЦЕВ) создает мгновенную веселую вечеринку! Поместите желатиновую смесь в миску среднего размера.; 2 Добавьте холодную воду и водку. Поместите в холодильник для застывания. Вы и ваши друзья будете в восторге, а ваши вкусные и красочные самодельные шприцы для шутеров с желе станут украшением вечеринки. Пластиковые безыгольные шприцы (количество зависит от количества гостей … У нас есть круглосуточный ответ на все запросы по электронной почте, изменения заказа, обновления статуса заказа, обновления доставки и запросы на особый заказ, а также приоритетную обработку, прежде всего заказы для медицинских кабинетов, стоматологических кабинетов и оптовых торговых посредников.Идея вечеринки в честь Хэллоуина, выстрелы из желе. Осторожно перелейте смесь в бумажные стаканчики на 30 грамм или пластиковые контейнеры, выровненные на противне. Но вот еще несколько комбинаций, которые действительно хорошо сочетаются друг с другом: мне нравится добавлять каплю синего пищевого красителя в ярко-красный желе, чтобы сделать его более кровавым. См. Больше идей о рецепте шприцев с желе, рюмках с желе, рюмках с желе. Вылейте все четыре упаковки в большую миску и добавьте 4 стакана кипятка. По сути, рюмка желе — это порция желе, всеобщей любимой желатиновой закуски, с добавлением алкоголя.2 Добавьте тертый имбирь, накройте крышкой и дайте остыть. Всю ночь. Шаг 2: Установите. Начните делать красное желе. Выполнив все эти шаги, вы сделаете свою собственную самодельную партию шприцев для шутеров Jello! Они обеспечивают легкий и безболезненный прием, который делает снимки желе весело, быстро, легко и, прежде всего, уникальными. Важно отметить, что вы не должны употреблять больше алкоголя, чем необходимо или требуется, поскольку желе не схватывается, и что чем больше доказательств того, что вы используете алкоголь, тем меньшее количество алкоголя вам следует использовать.Они могут даже соответствовать цветам любой тематической вечеринки, на которую вы планируете их пригласить, например, цветам вашей школьной команды, если вы собираетесь на вечеринку в кампусе. тони | Рецепты Jello Shot. Они не только милые, красочные и включают в себя две любимые вещи (алкоголь и сладкую закуску), но и делать много рюмок желе — это забавный, изящный и изобретательный способ выпить обильное количество выпивки (всегда пейте ответственно! ) Чтобы сделать укол, пьющий стреляет из шприца прямо в рот, а затем гоняет его с содой.Ни у кого нет на это времени! Выстрелы из апельсинового желе: Выстрелы из лимонного желе: Выстрелы из арбузного желе: Выстрелы из клубничного желе: Попробуйте сделать выстрелы из желе в шприце. Наполните мерный стакан 1 стаканом кипятка, затем добавьте порошок Jell-O. 13 января 2012 г., 04:37. Вы можете устроить забавное зрелище с окровавленными бинтами, отрезанными частями тела или даже этим. 2 коробки (или 1 большая 6 унций. Это означает, что вам придется использовать больше холодной воды, чем требуется для изготовления стрелок из желе. Не отпускайте поршень для выстрелов, пока они не застынут.Хэллоуин — это праздник, когда взрослые находят оправдание, чтобы одеваться и вести себя как дети, за исключением того, что обычно речь идет о выпивке. Cherry Jello Shots: 99 Black Cherries — потрясающий вишневый вкус, но крепкое содержание алкоголя. Лучшие шприцы для желе для любой вечеринки! Эти шприцы для инъекций «Уникальной формы» станут «хитом» на любом девичнике, женской вечеринке, гей-баре или мероприятии для взрослых. А теперь самое трудоемкое. Щелкните здесь, чтобы узнать пять способов сделать лучшие снимки из желе на Хэллоуин.Он отлично сочетается с желе, но иногда весело поэкспериментировать с разными бутылками спиртного, не так ли? Паркер Фейербах. Большие 1,5–2 унции с крышками Большие 1,5–2 унции с крышками Шприцы для Jello Shot 25 шт. -25 БОНУС НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КРЫШКУ — ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СЕРФИНГА — Jumbo 2 унции — 60 мл — Многоразовые — Простота использования — Отлично подходит для баров, клубов, детских дней рождения, холостяков — Девичники Кэтлин @ Party411 | Книга рецептов Jello Shot Шприцы Jello Shot Подарочная корзина Jello Shot. Итак, вы должны нагреть 1 стакан воды, перемешать его с смесью, а затем добавить 1 стакан спирта.Рецепт и инструкции Wild Shots ™. 3 унции ароматизированной желатиновой смеси; 1 стакан горячей воды; 1 стакан водки или алкоголя на выбор; ИНСТРУКЦИИ. 1 Добавьте кипящую воду, перемешайте, чтобы она растаяла. Вы, очевидно, знаете, что происходит в сцене с приготовлением желе. Их очень легко сделать; когда вы делаете желе, просто замените половину воды спиртом. Роб Феклер | Выстрелы из шприца с желе можно сделать за считанные минуты, а затем охладить их в холодильнике, чтобы насладиться днем ​​вашей вечеринки! 24 февраля 2017 г. — Изучите доску Джоэллы Робисон-Бикель «Шприц с желе из шприца» на Pinterest.Они могут быть самых разных цветов, как и продукты Jello. Что ж, теперь они попробовали свои силы в других тематических продуктах для развлечения. Из 1 небольшой коробки желе получится около 15 порций желе (2 стакана жидкости). Затем втянуть жидкость в шприцы и охладить в холодильнике 2-3 часа. пополам, холодная вода, какао, желатиновый порошок, сахар, желатиновый порошок и 4 … всемирно известные шприцы EZ-Inject Jello Shot — отличный способ подать ваши шоты на 2,5 унции! Шоты из желе — это весело, и их легко приготовить дома, прямо перед вечеринкой!

Re-Animator Reagent Serum Jelly Shot Syringes

Оживите свой вкус с помощью Re-Animator Reagent Serum Jelly Shot!

Когда вы тусуетесь тяжело… они дадут вам жизнь!

Каждую пятницу 13-го числа фанаты ужасов со всего мира участвуют в своих обычных махинациях… жарят зефир, размахивают мачете, носят хоккейную маску, режут отдыхающих… и марафонуют по франшизе Friday the 13th .

Но завтра, в пятницу, 13 июля 2018 года, поклонники ужасов по всему миру будут праздновать по-другому — с эксклюзивным 24-часовым марафоном Shudder The Last Drive-In с Джо Бобом Бриггсом.

Да. Вы правильно прочитали. Один из моих самых любимых хозяев ужасов , когда-либо , вернется в машину в последний раз.

Теперь, прежде чем продолжить мои рецепты, которые я разработал для марафона, я должен упомянуть, что, если бы не Джо Боб Бриггс, я не вырос бы таким человеком, которым являюсь сегодня.Некоторые из моих самых ярких воспоминаний — это просмотр Drive-In Theater и Monstervision с моим отцом. Я люблю жутких хостесс ужасов так же сильно, как и все остальные, но с Джо Бобом я всегда чувствовал, что могу тесно общаться с ним. Мне нравились его чувство юмора, перспективы и просто хорошее развлечение, которое я получил, наблюдая за ним. Я чувствовал, что он действительно выделялся среди всех без исключения ведущих ужасов, которые я наблюдал. К тому же, у него были довольно приятные глаза! Все это была выигрышная комбинация, и казалось, что он был настоящим человеком, с которым можно сидеть и наслаждаться любимыми фильмами.

Фактически, когда мой друг Эван (вы знаете его по тому, что его несколько раз убили на моем шоу) и я впервые встретились, мы сблизились, говоря о нашей любви к Джо Бобу Бриггсу и Monstervision . Излишне говорить, что как только мы узнали о мероприятии, мы сразу же переписались друг с другом в волнении.

Труп, в истинном стиле The Homicidal Homemaker, я хотел создать несколько тематических закусок, чтобы отпраздновать долгожданное возвращение Джо Боба на телевидение!

Этот первый является переработанной (или будет повторно анимированной?) Версией одного из оригинальных рецептов, впервые опубликованных на веб-сайте The Homicidal Homemaker в 2012 году — моих шприцев для реактива Re-Animator Reagent Serum Jelly Shot , посвященных один из моих любимых фильмов и моя не такая уж секретная страсть к Герберту Уэсту.

Раньше это была просто светящаяся желатиновая пьяная смесь в шприце. Но моя реанимированная версия включает в себя содовую с гиперкафеином (или энергетический напиток) для небольшого дополнительного увеличения «жизни» во время марафона!

Если желатиновый спирт не для вас, не бойтесь! Мои друзья из Geeks Who Eat также поделились восхитительным Miskatonic Reviver, коктейлем, вдохновленным реаниматором !

Шоты из ананасового желе для пунша — My Mini Adventurer

Эти шоты из ананасового желе достаточно легко приготовить и вкусно! Мы также проверили несколько шприцев для желе для этого рецепта, любезно предоставленные Surf City Supplies для обзора!

Ананас — яркий, веселый аромат для летнего коктейля, не так ли? Я назвал этот выстрел ананасовым пуншем, потому что в нем есть смесь нескольких вкусов и нескольких разных спиртов.Пунш имеет прекрасный тропический аромат. Они идеально подходят для летних вечеринок, тематических пляжных вечеринок или для тех, кто просто любит ананасы!

Для этих шотов я использовал шприцы для желе из Surf City Supplies! Они прислали мне пакет для обзора, и я не был разочарован! Шприцы — отличный способ подать рюмки желе на вечеринке. Их также легко транспортировать, так как они поставляются с крышками для наконечников! Они также включают дополнительные крышки на случай, если вы их потеряете. Я мыла их теплой мыльной водой, разбирая их, чтобы помыть.

Шприцы вмещают порции желе по 2 унции, это обычный размер, который я делаю. Единственным недостатком было то, что они занимали больше места в моем холодильнике, чем чашки на 2 унции, которые я обычно использую. Но они намного веселее для вечеринки, так что оно того стоит! Также приятно, что вы можете делать снимки, не запутывая руки. Обычно вам нужно ослабить порции желе из чашек, и проще всего это сделать пальцем. С помощью шприца вы просто набираете его в рот! Я считаю, что это действительно полезно в ситуациях, когда вы не хотите использовать руки, например, на пляже!

Советы по использованию шприцев Jello Shot

  • Когда будете снимать, обязательно плотно закрывайте крышки перед тем, как положить их в холодильник!
  • После того, как вы наберете инъекционную смесь в шприц, держите его в вертикальном положении и осторожно вытолкните воздух через верхнюю часть (как это делают врачи, когда делают уколы).Таким образом вы не получите больших пузырьков воздуха на снимках.
  • Выньте шоты из холодильника за несколько минут до подачи, чтобы они стали ближе к комнатной температуре. Это облегчает выталкивание шприца, чтобы получить желе.
  • Вымойте внутри и снаружи теплой мыльной водой и дайте высохнуть на воздухе.

Эти шприцы можно найти на сайте Surf City Supplies. Еще они сделали скидку моим читателям! Вы можете получить скидку 10% с кодом Shot10. Вы также можете купить их на Amazon, ссылка на которую я приведу ниже в моей карточке рецептов.Вы получите бесплатную доставку, если у вас тоже есть Amazon Prime!

Рецепт Jello Shot с ананасовым пуншем

Доходность: 12 выстрелов

Время подготовки: 8 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 8 минут

Состав

  • 1 коробка ананасового желе (3 унции)
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 стакана кокосового рома
  • 1/2 стакана водки со взбитыми сливками
  • шприцы для желе

Инструкции

  1. Смешайте желе с 1 стаканом кипятка.Хорошо перемешайте, пока все желе не растворится.
  2. Добавьте ром и водку.
  3. Снимите колпачки со шприцев и влейте в каждый по две унции смеси для инъекций. Для первого я сначала отмерил 2 унции, чтобы проверить, сколько его будет в шприцах!
  4. Наденьте крышки и поместите в холодильник для застывания, примерно на четыре часа.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ура!

Вам также может понравиться:

лучших рецептов коктейлей на Хэллоуин | Место проведения вечеринки | Место проведения мероприятий | Живая музыка

13 сентября 2020 г.

Заказать вечеринку

Это снова то время года, когда все становится ужасным и призрачным, и, конечно же, это означает и ваши коктейли. Если вы планируете устроить вечеринку в честь Хэллоуина в этом году, она была бы неполной без самых ужасных напитков, верно? Чтобы сэкономить вам время, мы составили список некоторых из наших любимых рецептов коктейлей на тему Хэллоуина, которые вы можете легко приготовить для своей следующей вечеринки или просто так.Итак, вперед, копайте и найдите своих фаворитов и сделайте их сегодня вечером!

Желе из конфетной кукурузы

Этот очаровательный выстрел, состоящий всего из 5 ингредиентов, обязательно сделает вашу вечеринку в честь Хэллоуина хитом. К тому же двойной хит водки из лимонно-апельсинового желе определенно расслабит ваших гостей.

Получите рецепт выстрела на Hoosier Homemade!

Мартини «Черная вдова»

Это самый жуткий мартини, который вы когда-либо видели. Вы смеете его пить?

Получите рецепт коктейля на Хозяйке с Мостессой.

Молочный коктейль с тыквенным пирогом из бурбона

Если ваша тяга к алкоголю сопровождается довольно сильным сладкоежкой, это определенно осенний коктейль для вас!

Получите подробную информацию о рецепте «Как сладко кушать»!

Интенсивные выстрелы вард с желе

Этот рецепт шот — классический и любимый, но он идеально подходит для того, чтобы придать ему тематику Хэллоуина! В Howl at the Moon мы хорошо знакомы с наполнением больших пластиковых шприцев желе, поэтому можем сказать вам, что это совсем несложно.Все, что вам нужно сделать, это приготовить свой любимый рецепт красного желе и наполнить шприцы, чтобы начать работу этого жуткого, злого доктора!

Hocus Pocus Fizz

Яркий, красочный и веселый: это коктейль на Хэллоуин, о котором люди будут говорить до следующего года. Кто знал, что немного рома и немного пищевого красителя могут создать такой веселый напиток?

Получите рецепт коктейля на мероприятиях «Когда свиньи летают».

Bloody Brain Shooter

Этот следующий выстрел не для слабонервных.Хотя на это приятно смотреть, возможно, он не станет слишком гладким, если вы не являетесь поклонником Bailey’s Irish Cream. Когда вы смешиваете этот снимок, он обязательно поразит всех ваших гостей. Не разглашайте секреты, пусть попробуют сами!

Получите рецепт шота на сайте WonderHowTo.

Ведьмин отвар

Двойной, двойной труд и неприятности; Огонь горит, и котел пузырится. Не волнуйтесь, этот отвар ведьм не превратит вас в жабу, но смесь мармеладных червей и рома, вероятно, заставит вас хихикать всю ночь.

Узнайте, как все это смешать.

Event Space

Ищете место для вечеринки для вашей следующей вечеринки? В Howl at the Moon можно проводить фантастические дни рождения, мальчишники, девичники, праздничные вечеринки, корпоративные мероприятия и многое другое.

Узнайте, что происходит в ближайшем магазине Howl:

Boston | Шарлотта | Чикаго | Денвер | Фоксборо | Хьюстон | Индианаполис | Канзас-Сити | Луисвилл | Орландо | Филадельфия | Питтсбург | San Antonio

Вернуться назад

Действительно ли ультра-роскошный уход за кожей работает?

Этот пост спонсируется Introstem.Все мнения мои собственные.

На днях меня осенило, что прошло много времени с тех пор, как меня посадили на карту за покупку вина. Под «временем» я имею в виду месяцы. Может, годы? Хотя я не думаю, что выгляжу старым, само по себе очевидно, что я достаточно хорошо себя чувствую после 21 года, чтобы никто больше не беспокоился об этом.

И как женщина из Америки, я не знаю, как к этому относиться. Становлюсь ли я твердо в лагере «старения изящно» и плыву по течению (может, даже немного поживу!), Или я сделаю то, что делают мои вечно гладкокожие друзья, и направлюсь прямо к доктору кожи?

Ну, я обычно попадаю где-то посередине между этими двумя крайностями, и поэтому я ни то, ни другое.Вместо этого я хожу и покупаю каждый крем для лица, на который попадаю мои горячие ручонки. Затем нанесите их мне на лицо (иногда одновременно), как сумасшедший ученый за стойкой для макияжа. Многие антивозрастные продукты имеют разрекламированные заявления, которым они никак не могут соответствовать.

Тем не менее я полон решимости испытать их все сам, даже если это меня обанкротит. Что-то сработает, и, помоги мне бог, я найду это. Поэтому, когда компания Introstem обратилась к нам, чтобы узнать, хочу ли я провести тест-драйв их продуктов, я, конечно же, ответил твердым — да!

Как любитель кремов для лица, моя первая мысль была: действительно ли мне нужен еще один крем для лица? Короткий ответ: нет, наверное, нет.Длинный ответ: шучу, конечно, я верю, когда в нем много настоящих ингредиентов, таких как экстракт виноградных стволовых клеток, календула, алоэ и гинкго.

Мы попробовали Introstem — вот что мы подумали

Но что делает Introstem настолько интригующим, так это то, что они находятся на переднем крае мира красоты, балансируя между природой и наукой. Яркой звездой в их списке ингредиентов является масло семян конопли, не содержащее ТГК соединение, извлекаемое из мужских растений каннабиса.

Он богат жирными кислотами омега-3 и омега-6, а также множеством минералов, таких как калий и магний, а также витаминами А и Е.Говорят, что он помогает снять воспаление и снять раздражение, обеспечивает антиоксидантную защиту и делает кожу мягкой и эластичной.

Plus, Introstem использует мощные пептиды, витамины, минералы, антиоксиданты и увлажнители, чтобы придать коже обновленное сияние и жизненную силу. Их список ингредиентов не вызывает нареканий, с такими вещами, как:

Экстракт виноградных стволовых клеток , который является эмбриональным по своей природе и способен трансформироваться в идентичные человеческим клеткам при нанесении на кожу, помогает заживлению и регенерации кожи.

Экстракт морских водорослей , фантастический суперпродукт для тела, значительно улучшает здоровье кожи.

Пептиды — это фрагменты белка, состоящие из аминокислот. Они важны для образования белков в коже, и два из них — коллаген и эластин.

Экстракт зеленого чая содержит полифенолы, обладающие исключительными антиоксидантными свойствами, что делает зеленый чай одним из лучших растительных средств для минимизации видимых признаков старения.

С большими ожиданиями я протестировал несколько продуктов Introstem в течение 2 недель, чтобы убедиться, действительно ли они работают так, как они говорят.

Вот что произошло.

Сыворотка для глаз со стволовыми клетками

Поскольку мешки под глазами были самым большим признаком того, что мне больше не 21, я сначала потянулась за сывороткой для глаз со стволовыми клетками Introstem. Обогащенный гилауронатом натрия и экстрактом стволовых клеток, он обещает сделать пухлыми и сгладить мелкие морщинки и отечность вокруг глаз.

Согласно инструкции, я умылась перед нанесением 1-2 капель под глаза.(Хорошая новость в том, что немного важна — я делю одну маленькую помпу на оба глаза, а затем наношу то, что осталось, на морщины смеха и складку между бровями для большей точности.)

Я осторожно похлопал пару секунд, пока он полностью не впитался. А потом я лег спать.

Первые пару ночей я не заметил разницы. Но мне понравилось, как продукт на ощупь (охлаждающий и нежирный), и мне понравилось, что он легко смешивается с моим макияжем глаз, поэтому я начала наносить его по чуть-чуть два раза в день.Я не особо надеялся на большие перемены, но вы знаете эту характерную складку под глазами, которая подчеркивает ваши сумки?

Ну где-то около 5 дня это перестало быть таким заметным. Потом отечность и темные круги тоже немного исчезли, поэтому я перестала наносить столько макияжа. Однажды утром я встал поближе к зеркалу, чтобы проверить, остались ли у меня гусиные лапки (предупреждение о спойлере: да, но они тоже немного поблекли).

По правде говоря, этой маленькой сыворотке удалось сделать то, к чему не мог приблизиться ни один другой лосьон или зелье: она заставила меня выглядеть хорошо отдохнувшей менее чем за неделю.Дошло до того, что я вообще перестала пользоваться консилером. С этой сывороткой я впервые за много лет счастлив стать естественным.

Крем для лица и шеи Hydrolift

Следующим был крем для лица и шеи Introstem’s Hydrolift Face and Neck Cream. Это дневной крем, насыщенный пептидами, витаминами, ретинилпальмитатом, коллагеном и виноградными стволовыми клетками, которые подтягивают и укрепляют лицо, шею и зону декольте.

Вы должны наносить мазок на чистую кожу каждый день, но, как и сыворотку для глаз, я наношу немного каждое утро и ночь сразу после очищения лица.Покрыв большую часть лица, я осторожно массирую ее, чтобы стимулировать лимфодренаж, избавиться от отечности и помочь крему полностью впитаться.

Мне очень нравится, что он насыщенный и густой, поэтому он остается на моей коже некоторое время, оставляя мою обычно сухую кожу увлажненной. Обратной стороной является то, что, поскольку он такой густой, вам придется обильно нанести его, чтобы покрыть лицо и шею.

Я хочу, чтобы мой оставался вечным, поэтому иногда я просто использую его как пятно на лбу и на любых сухих местах.Я также использую все, что осталось на моей шее и тыльной стороне рук.

Хотя я не заметил какого-либо эффекта пухлости, мне показалось, что моя кожа стала выглядеть более влажной и тем более, чем дольше я ее использовал. И, в отличие от некоторых других кремов, он не беспокоит мою чувствительную кожу и не вызывает высыпаний.

Поскольку мне нравится, что он создает гладкую основу для моего макияжа, я планирую продолжать использовать его утром в качестве праймера, чтобы скрыть поры и придать макияжу гладкость, а также ночью, когда моя кожа кажется сухой или стянутой. .

Шприц нехирургический со стволовыми клетками

Наконец, я использовал нехирургический шприц со стволовыми клетками для нацеливания на мои глубокие складки и морщины вокруг глаз. Я не знала, чего ожидать от этого, потому что он выглядит как шприц, но он наполнен мощным средством для борьбы с морщинами, которое вы должны применять местно один раз в неделю.

Высокая доза экстракта стволовых клеток, пептидов и гиалуроната натрия предназначена для борьбы с морщинами нахмуренных взглядов и морщинами вокруг глаз, но я обнаружил, что они очень похожи на те филлеры, которые вы получаете на прилавке для макияжа.Честно говоря, я люблю их, так что это был мой переулок, и он быстро стал одним из моих любимых продуктов.

Он выходит из тюбика, как сыворотка, но затем скользит по морщинкам и образует тонкие морщинки, как мусс. Когда он высыхает, он придает коже мягкость, матовость и мгновенно делает менее заметными морщины. Так как я иногда забывала использовать его на ночь, я наносила его утром и просто покрывала его макияжем — и это было здорово! Легко покрыть, и это придало моей коже супер гладкий вид.

Если бы я только мог использовать это средство каждый день (я не рекомендую этого делать), я уверен, что сойдет за бархатно-гладкую 21-летнюю девушку — easy .

Хотя я не уверен, результат ли это еженедельного шприца или ежедневного крема для лица и шеи, через две недели я заметил, что морщины на лбу стали бледнее, и я просто почувствовал, что моя кожа в целом стала лучше. С чуть более гладкой, более свежей кожей, менее заметными линиями и более яркими под глазами я чувствовала себя комфортно, нанося гораздо меньше макияжа и просто позволяя коже дышать.

только то, что я сделал иначе, это использование Introstem. Так я куплю их снова? Абсолютно.

271

Кухня Мэди

В начале апреля я был на VIP-открытии TopGolf в Хьюстоне, штат Техас. У них была организована еда на протяжении всего мероприятия. Пока гости играли в гольф в отсеках, официанты приносили горячее из отверстий для пончиков во фритюрнице. Их вера в дырку от пончика: «Представьте себе, если ваше собственное создание пончика. Вы играете роль шеф-повара, вводя 24 пончика, посыпанных корицей, с двумя начинками на ваш выбор, включая шоколад, малиновое желе или баварский крем.Потому что ты никогда не слишком стар, чтобы играть с едой. Когда принесли пончики и на прилавке стояли шприцы с начинками, мы все были заинтригованы. Вы буквально берете дырочку от пончика, берете шприц и вводите один из соусов в центр горячего пончика. Засунув его в рот, глаза обязательно закатятся на затылок. Я спросил очень близкую подругу-медсестру, есть ли у нее доступ к этим шприцам, и через несколько дней у меня было 4 совершенно новых шприца для использования дома. Буквально за 3 дня выходных я вытащил чугунную сковороду моей бабушки, залил ее маслом, щелкнул термометром и начал делать пончики с нуля.Я использовал 4 соуса, включая горячую помадку, карамель, малиновый соус и глазурь из сливочного сыра. Джеймс и наш друг Джефф сказали, что эти пончики должны быть незаконными. У них было лучшее время. Идеально подходит для вечеринок, и даже на следующий день они очень вкусны.

Состав:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/3 стакана сахара

2 ч. разрыхлитель

1/2 ч. Л. мускатный орех

1/2 ч. Л. соль

1 большое яйцо

1/2 стакана молока или молока Lactaid

2 TBSP.топленое масло

* Жарить пончики = использовать примерно 2–3 стакана растительного масла

Начинки:

Дополнительно: 1/2 стакана сахара + 2 чайных ложки. корица в сочетании

Дополнительно: 1/2 стакана кондитерского сахара

Начинки: ссылок и рецептов ниже

Карамель, горячая помадка, малиновый соус, глазурь из ванили или сливочного сыра

Сделайте все свои пломбы с нуля за день заранее или вы можете купить купленные в магазине пломбы, такие как Smucker’s Hot Fudge и т. Д.

Заказ пончиков:

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавьте молоко, яйцо и топленое масло и перемешайте до однородного состояния ручным или настольным миксером.

Наполните большую чугунную сковороду или среднюю кастрюлю растительным маслом глубиной около 2 дюймов. С помощью термометра для жарки нагрейте масло примерно до 375 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что температура остается около этой температуры каждый раз, когда вы жарите тесто.

Поместите корицу, сахар (смешанные вместе) и сахарную начинку кондитеров в две отдельные небольшие миски.Разложите несколько сложенных стопкой бумажных полотенец рядом с плитой для просушивания дырок от пончиков, а также подставку для охлаждения с пергаментной бумагой под ней.

Когда масло будет готово, поместите около 5-6 чайных ложек теста за раз в масло и жарьте с каждой стороны около 1 минуты (всего 2 минуты). Удалите из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Затем вилкой или пальцами обваляйте пончики в сахаре кондитеров или в смеси сахара с корицей. Затем поместите на решетку для охлаждения, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

Наполните шприцы и положите их рядом с дырочками от горячих пончиков, чтобы ваши гости могли повеселиться! Введите каждый пончик и попробуйте разные начинки. Ребята кололи в пончики две начинки.

НАПРАВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЕНИЯ:

Малиновый соус Состав:

6 унций. контейнер свежей малины

2 TBSP. сахар

1 TBSP.Апельсиновый сок

1 TBSP. кукурузный крахмал

1/2 стакана холодной воды

Инструкция по приготовлению малинового соуса:

Смешайте в кастрюле малину, сахар и апельсиновый сок. Взбейте кукурузный крахмал в холодной воде до однородного состояния. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
Варите на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая, до достижения желаемой консистенции. По мере остывания соус загустеет.
Измельчите соус в блендере или ручном погружном блендере и процедите его через мелкое сито. Не нужно напрягаться, если не хочешь. Подавать горячим или холодным. Соус хранится в холодильнике до двух недель.

Состав горячей помадки:

4 унции несладкого шоколада

1 стакан белого сахара

1/8 ч. Л.соль

1 TBSP. масло сливочное

1 стакан жирных сливок

1/2 ч. Л. экстракт ванили

Инструкция по приготовлению горячей помадки:

Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты, часто помешивая, добавляя еще 30 секунд, пока он не растает.

Переложите шоколад в кастрюлю с толстым дном и готовьте при медленном перемешивании с сахаром, солью и маслом, пока он не растает.Вмешайте крем понемногу, пока он не станет однородным.

Нагрейте, не доводя до кипения, затем снимите с огня и, наконец, добавьте ваниль.

Хранить в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты для соленого карамельного соуса:

1 стакан сахара

1/4 стакана воды

3/4 стакана жирных сливок

3 1/2 TBSP.несоленое масло

1 ч. кошерная соль или морская соль Fleur de Sel

Инструкция для карамельного соуса:

В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения, не перемешивая. При необходимости смойте кисточкой для мокрого теста кристаллы с боковой стороны формы. Варите 5-6 минут, пока сироп не станет темно-янтарного цвета.

Снимите сахар с огня и осторожно добавьте густые сливки. Смесь будет пузыриться. Добавьте несоленое масло и соль. Переложите карамель в блюдо и остудите.

Соленый карамельный соус хранится в холодильнике до 2 недель. Разогрейте перед подачей на стол.

Альтернативные варианты использования карамельного соуса:

Соленый карамельный соус с яблоками урожая: Добавьте в соус сезонные яблоки для приготовления карамельных яблок или просто обмакните ломтики яблока в карамельный соус.

http://neighborchicks.blogspot.com/2013/12/dulce-de-leche-caramel-sauce.html

Ингредиенты для ванильной начинки:

1/4 стакана твердого овощного жира
1/4 стакана масла или маргарина
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
2 стакана просеянного кондитерского сахара
1 столовая ложка молока

Указания по ванильной начинки:

Сливочное масло и жир, постепенно добавляя сахар по 1/2 стакана за раз.Добавить молоко и ваниль, взбить до легкой пышности. Хранится 2 недели в герметичном холодильном контейнере.

* Можно также использовать глазурь из домашнего сливочного сыра или глазурь, купленную в магазине

http://neighborchicks.blogspot.com/2014/03/best-cream-cheese-frosting.html

TopGolf:

TopGolf — отличное место, чтобы собраться с друзьями и сыграть партию в гольф в собственной бухте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *