Тушеные куриные сердечки и печень в сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЛюбителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят.
Отлично сочетаются с картофельным пюре, спагетти и отварным рисом.
Ингредиенты
- 350 г печени и сердечек
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- 150 мл воды
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. специй
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Для начала охлажденные субпродукты промойте прохладной водой, дайте жидкости стечь, обрежьте все лишнее.
2. Подготовьте овощи. Крупную луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. Почистив крупную морковь, натрите ее на крупной терке либо нарежьте брусочками.
3. На сковороде раскалите масло для жарки. Сделав средний огонь, переложите туда измельченные овощи. Перемешайте и пассеруйте минуты 3, помешивая. Следите, чтобы овощи не пригорели, можно сделать меньше огонь.
4. Переложите в сковороду сердечки и печень, перемешайте и обжаривайте все вместе минут 7, огонь можно оставить средний.
5. Посолите и добавьте специи, подойдет даже обычный черный молотый перец. Также добавьте в сковороду сметану любой жирности и долейте воду.
6. Все перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне минут 30. Изредка заглядывайте под крышку и перемешивайте субпродукты с овощами.
7. Перед подачей тушеные куриные сердечки и печень можно украсить зеленью. Подавайте к блюду также гарнир или салат.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Тушеная птица
Котлеты из куриных сердечек и печени с морковью и луком
У куриных субпродуктов есть наиболее ценные представители – печень и сердечки. При совместном использовании этих ингредиентов получается интересный вкус.
Нежной печени и упругим сердечкам требуется разное время обжаривания. Чтобы оптимизировать процесс, субпродукты превращают в фарш. Морковь и лук сделают котлеты сочными. С помощью рисовой муки и овсяных хлопьев фарш уплотнится и перейдет ту грань, которая отличает печеночные оладьи от котлет. Используемые субпродукты содержат железо, поэтому они способствуют поддержанию гемоглобина на должном уровне. Включение в меню куриных сердечек и печени рекомендуют для тех, кто регулярно испытывает интенсивные физические нагрузки.
Продукты
- смесь куриной печени и сердечек – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- овсяные хлопья – 3 ст. л.;
- рисовая мука – 2 ст. л.;
- растительное масло – 60 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- смесь острых специй для курицы.
Рецепт приготовления
Для котлет можно использовать охлажденные или замороженные субпродукты. Как правило, в подобранной смеси печень и куриные сердечки представлены в равном количестве.
1. Морковь и две луковицы пробивают блендером. Скорость – высокая, должен получиться мелкозернистый овощной фарш.
2. Куриную печень и сердечки моют, у последних срезают соединительные сосуды, вычищают сгустки крови. Подготовленные потроха пробивают блендером на максимальной скорости, получившийся мягкий фарш перекладывают в миску с морковью и луком.
3. Разбивают небольшое яйцо.
4. Кладут острые приправы и соль. Можно самостоятельно составить пряную смесь, допускается практически любая острая комбинация молотых специй.
5. Отмеряют мягкие овсяные хлопья.
6. Добавляют рисовую муку, фарш вымешивают ложкой.
7. Овсяные хлопья и мука существенно увеличат густоту котлетной массы. Котлеты на основе куриных потрохов можно жарить через 2-3 минуты после вымешивания.
8. На сковородке разогревают растительное масло. Каждая котлета – это полторы столовые ложки фарша. Сначала на сковороду выливают одну полную ложку фарша, и сразу же – еще половинку, старясь попасть в центр будущей котлетки.
9. Жарят 3 мин. на среднем огне, затем переворачивают. Сковородку накрывают крышкой, огонь прикручивают до минимума, продолжают жарить 4 минуты.
10. Бумажное полотенце – незаменимый кухонный помощник, выкладываем на него котлеты из куриных сердечек и печени. Маслянистость – нежелательное качество жареных продуктов, бумажное полотенце «вытягивает» ненужный жир.
В теплых котлетках явственно ощутим печеночный привкус, холодные – кажутся просто мясными, видимо, на первый план выступают куриные сердечки. Хотя изделия невысокие, они очень мягкие. Из холодной котлеты и тостового хлеба получится сытный утренний бутерброд. Горячая котлета с гарниром и салатом – универсальный бюджетный обед. Оптимально подходящие к блюду гарниры: рисовая каша, картофельное пюре, домашняя лапша.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Рецепты котостаи – 3. Куриная печень и сердечки — м-м-м-м как вкусно! | Котостая
Введение куриной печени и сердечек в рацион нашей хвостатой команды дает возможность поддерживать сбалансированное натуральное питание котостаи. Котики охотно поедают блюда из куриной печени и сердечек, которые при правильном приготовлении сохраняют свои вкусовые качества как кошачьего лакомства, обеспечивая при этом организм животного столь необходимыми БЖУ (белки, жиры, углеводы).
Кот Лакки — печеночка была вкусной!Кот Лакки — печеночка была вкусной!
У нас в Ташкенте куриная печень продается вместе с сердечками. При покупке мы настаиваем, чтобы печень нам отдавали вместе с ними, потому что у сердечек высокая питательная ценность – на уровне красного мяса, поскольку они состоят из мышцы миокарда, сопоставимой по силе с другими мускулами организма. Кстати, печень курицы содержит почти столько же белка, как и так называемое диетическое мясо грудки.
Требования к качеству печени и сердечек
Пригодная к употреблению печень – коричнево-красного цвета с гладкой, блестящей поверхностью. Субпродукт не должен иметь посторонних вкраплений, крупных кровеносных сосудов или сгустков крови, зеленоватых пятен от лопнувшей желчи. Если печень многократно размораживали, она приобретет оранжевый цвет, будет рыхлой. Все эти недостатки заметны еще на стадии покупки, поэтому элементарная требовательность покупателя, понимающего, что ему нужно, позволит принести домой своим кошкам субпродукт приемлемого качества.
Сердечки обладают очень плотной структурой. Качественные сердечки – темно-красного цвета, одно куриное сердце весит 25-30 г при размере в длину 3-5 см.
Подготовка печени и сердечек к варке
Чтобы избежать риска развития сальмонеллёза, мы отвариваем и печень, и сердечки, избегая кормления нашей котостаи сырыми куриными субпродуктами. При подготовке к варке необходимо:
- ножом удалить излишки жира с сердечек;
- извлечь сгустки крови из сердечек;
- тщательно промыть субпродукты.
Варить до полной готовности следует 10-15 минут. Согласно рекомендациям многочисленных рецептов для людей печень и сердечки опускают в кипящую воду, мы за этим не следим с особой пунктуальностью и нередко заливаем холодной водой, прежде, чем поставить на огонь для варки.
Как поступить в отваренными печенью и сердечками?
Из сварившихся печени и сердечек мы делаем своеобразный паштет, который потом перемешиваем в пропорции 1:1 или 1:2 со свежеприготовленной овсяной или рисовой кашей. Способов приготовления паштетной массы два – в зависимости от наличия сердечек.
Способ 1 – без сердечек, имеется только печень. В этом случае можно обойтись без мясорубки.
Последовательность приготовления печеночного завтрака или ужина следующая:
- в большую кастрюлю накладываем кашу. Заливаем ее бульоном, оставшимся после варки печени. Это необходимо, чтобы каша пропиталась печеночным запахом, такой она больше нравится кошкам. Уровень заливки – чтобы бульон (хотите, назовите его отваром, кошкам это безразлично) на 1-2 см покрыл выложенную кашу;
- перемешаем кашу с бульоном до получения однородной густой консистенции;
- вываливаем в полученную смесь сваренную печенку;
Вареная печень перед измельчением
- ждем, чтобы печенка остыла. Далее – мое ноу-хау, секретом которого я поделюсь. Эту печень можно измельчить руками непосредственно в кастрюле! Засучил рукава, сунул обе руки в кастрюлю и пальцами перетираю в труху остывшую печень;
- когда перетер всю печень, необходимо тщательно перемешать получившийся паштетный полуфабрикат;
- все, блюдо готово. Раскладываем по мисочкам. Любопытный момент – кошкам так нравится печеночный паштет, что они готовы бросить свою миску и с головой и лапами залезть в кастрюлю и вылизать ее дочиста, чтобы помочь мне в мойке посуды.
Остатки содержимого необходимо подлизать. Может быть, хозяин себе чуток оставил?
Способ 2 – с сердечками. Без мясорубки уже не обойтись. Тогда желательно предварительно сварить одну-две красные морковки. Последовательность действий следующая:
- по аналогии с п.1 и п.2 первого способа – залить кашу бульоном. Следует отметить, что бульон после варки сердечек просто превосходный. Кошки пьют его очень охотно;
- прокручиваем в мясорубке через решетку с крупными отверстиями сердечки, куски печени и морковку. Кошки с готовностью участвуют в дегустации паштета, выхватывая его кусочки непосредственно на выходе из решетки;
Дегустация идет полным ходом
- то, что нам оставили кошки в процессе дегустации, перекладываем в кастрюльку с кашей и перемешиваем. Прошу к столу! Налетай!
Вместо послесловия
Ветеринары не возражают, если раз в неделю давать кошкам вареную печень в качестве обязательного компонента регулярного натурального питания. В печени присутствуют витамины группы А и В, которые в процессе скоротечной 15-й варки не успевают потерять свои полезные свойства. Из нашего опыта скажу, что нередко печень и сердечки мы давали 3-4 раза в неделю, то есть наша котостая иногда по два дня «сидит» на печенке. Никаких расстройств пищеварения не отмечали. Но, в то же время, сырую печень не давали и не даем. К несомненному преимуществу использования печени следует отнести тот факт, что мы видим вживую тот продукт, которым собираемся покормить наших кошек. Ну, и ценовой фактор нельзя отбрасывать. «Дешево и сердито» — наш критерий к выбору продуктов, позволяющий достойно кормить котостаю. Слава Богу, нам это удается. Среди рецептов котостаи, которые будут вам предложены в других публикациях, расскажем, как приготовить вкусный рыбный паштет из красноперки.
Здоровья вам и вашим котикам!
Куриная печень и сердечки по армянским мотивам — Как готовить?
Опубликовано 29.12.2014 автор Яна Кравец
Вторые блюда
Не знаю, как принято у вас, но в нашей семье всегда с теплотой относились к книгам о национальных кухнях мира, ведь они дают нам возможность вдохновляться новыми идеями, больше узнать о традициях и обычаях других народов.
Кстати, как написано в книге, в самой Армении это блюдо является одним из самых популярных и любимых. Поэтому сегодня готовим так называемый «Тжвжик» (да-да, название слегка непривычное для нас) – мясное блюдо на основе куриной печени и других субпродуктов, которое готовится очень быстро и просто, но результат получается превосходным!
Ингредиенты куриной печени и сердечек по армянским мотивам.
Печень и сердечки куриные – 0,8 кг
Лук репчатый (красный) – 2 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 20 г
Специи (соль и молотый черный перец) – по вкусу
Помидоры черри – 0,3 кг
Для подачи:
Зелень кинзы – 0,25 пучка
Зелень петрушки – 0,25 пучка
Зерна граната
Как готовить куриную печень и сердечки по армянским мотивам.
1. Начинаем с подготовки продуктов. Очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его тонкими полукольцами (или целыми кружочками, если луковицы небольшие).
2. Куриную печень очищаем от протоков, а затем хорошенько промываем в слегка теплой проточной воде. Далее нарезаем печень ножом на тонкие полосочки.
4. Очищаем от плодоножек помидорки черри, промываем их и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем черри на четвертинки, а если они не крупные – тогда на половинки.
5. Разогреваем в большой сковородке оливковое масло (желательно использовать сковородку с толстым дном и обязательно с герметичной крышкой). Когда масло хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку сначала кольца репчатого лука и обжариваем их до мягкости, чтобы они стали полупрозрачными. При желании лук можно слегка присолить и поперчить. Обжаренный лук перекладываем на отдельную тарелку.
7. Теперь печень и сердечка нужно посолить и поперчить по вкусу (при желании можно добавить и другие любимые специи, например, хмели-сунели), после чего отправляем на сковородку ранее обжаренный лук и помидорки черри. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить субпродукты до готовности (буквально еще парочку минут).
Самое главное – это не передержать блюдо на огне! Учтите, что после приготовления печень должна оставаться сочной и мягонькой. Лучше всего снять готовое блюдо с огня, накрыть его крышкой и дать дойти еще в течение 10 минут.
Еще готовое блюдо можно украсить зернами граната. Получается очень нарядно и празднично!
А если вы любите блюда из печени, тогда для разнообразия попробуйте также приготовить теплый сэндвич с печенью, голубцы по-венгерски с печенью или киш с печенью и грибами.
Приятного всем аппетита, почаще готовьте для себя и своих любимых новые оригинальные блюда!
Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Яна Кравец
Куриные печень и сердце: рецепты
Курятина – чуть ли не самое популярное на наших столах мясо. В ней устраивает все: цена, разнообразие способов приготовления, диетичность, доступность. Но чаще люди закупают тушку или ее части, забывая или не зная, насколько вкусны куриные печень и сердце. Рецепты, по которым субпродукты превращаются в деликатес, впрочем, тоже знакомы далеко не всем. Этот пробел в кулинарных знаниях мы и хотим заполнить.
Ужин в горшочках
Как только не готовятся куриная печень и сердце! Рецепты есть на любой вкус и степень умелости. Проще всего воспользоваться горшочками. Субпродукты моются, с сердечек срезаются грубые «трубы», печенка проверяется на наличие желчи и при желании режется. Луковица режется полукольцами, перемешивается с мясной составляющей, и «салат» щедро заливается сметаной (можно майонезом, но вкус будет грубее). Заготовка перчится и солится, раскладывается по горшочкам и на полчасика прячется в печь.
Горшечные рецепты с куриным сердцем и печенью дают свободу воображению. Содержимое посудин можно дополнить картошкой, грибами или сезонными овощами – баклажанами, цветной капустой, кабачками. Все зависит только от вашей фантазии и вкусов.
Шашлычок
Если у вас есть сердце, печень куриная, рецепты приготовления могут дать весьма экзотический и очень аппетитный результат. Субпродукты, к примеру, можно нанизать вперемежку на длинные деревянные шпажки и зажарить на решетке, промазанной топленым маслом. Только солить и перчить «шашлык» следует уже в готовом виде. Есть его следует прямо со шпажки, вприкуску с огурцом – свежим или соленым.
Рецепт из куриной печени и сердца с соусом чили
На этот раз готовим субпродукты поострее и ароматнее. Сначала крупная луковица рубится не самыми мелкими кубиками. Ее надо поджарить до золотистости. Затем в сковородку всыпаются субпродукты и минут десять жарятся при периодическом помешивании. Следующим этапом станет вливание воды и тушение под крышкой в течение четверти часа. Теперь можно посолить и поперчить (перец используется красный молотый), а через десять минут – влить соус чили. Через три минуты сковорода отставляется с плиты. Подается эта вкуснятина посыпанной зеленым рубленым луком.
Сметанный сюрприз
Те, кому по душе куриные печень и сердце, рецепты освоили разные. Но самым популярным остается тушение в сметане. Килограмм смеси субпродуктов подготавливается и режется, причем сердечки крошатся немного мельче – они имеют более плотную структуру, так что одинаковые по размерам с печенкой кусочки будут готовиться дольше. Три луковки средних размеров нарезаются, обычно – полуколечками, но можно и квадратиками. Нарезка поджаривается до желаемого загара, после чего к луку всыпаются сердца с печенью. Держать на сковороде субпродукты нужно до образования приятной корочки (и не забывать помешивать!). Следом вливается стакан воды, блюдо солится, приправляется и оставляется томиться на десяток минут. Последним штрихом станет сметана в объеме стакана с третью. Ее нужно брать жирную, не меньше 20 процентов. Еще три минуты выдерживания на огне – и можно кормить ждущую с нетерпением семью.
Грибное объедение
Обратимся еще к одному интересному способу приготовить куриные печень и сердце. Рецепты запекания тоже очень заманчивы и достойны вашего внимания. Описанный ниже порадует и глаз, и желудок.
Сначала потрошки подготавливаются. Если вы пускаете в дело и желудки, их нужно будет полчаса вымочить в горячей воде. Печенка просто ошпаривается. Грибы в пропорции 1:1 с субпродуктами варятся до половинной готовности и режутся пластинками или ломтиками. Кусочки сердец и печенки быстро жарятся во фритюре, затем всыпаются шампиньоны, и жарка продолжается еще минуты 3-4. Затем продукты заливаются половиной стакана бульона (гармоничнее будет «смотреться» куриный), в котором размешаны сахар, водка (по ложечке), глютамат натрия (четвертинка), перец и соль. Еще через минутку вливается ложечка крахмала, разведенная в небольшом количестве холодной воды. Как соус загустеет, сковородку можно снимать с огня.
Запеканка из потрошков
Как и для любых других мясных продуктов, духовка весьма подходит для того, чтобы вкусно приготовить куриные печень и сердце. Рецепты у хозяек наличествуют самые разные. Нам больше всего приглянулся следующий вариант – он самый необычный и дает на выходе удивительно вкусное блюдо.
Помимо печенки и сердечек, в набор можно добавить пупки, шею и крылышки – для разнообразия. В общей массе должно получиться около полукилограмма субпродукта. Все «запчасти» складываются в кастрюлю, к ним добавляется небольшое количество (граммов 150) хорошего шпика, две средние морковки, петрушечный корень и почищенная луковка. Все это заливается водой и тушится до готовности субпродуктов. Когда они сварятся и остынут, мясная масса разбирается. Все твердые компоненты проворачиваются мясорубкой вместе с вымоченным и почищенным селедочным филе. Масса хорошо вымешивается, сдабривается перцем-солью, дополняется стаканом панировочных сухарей и двумя яйцами. Если покажется слишком сухо и твердо, можно долить немного бульона, в котором все варилось. Останется выложить ее в подмазанную форму, присыпать натертым сыром и убрать в духовку минут на 15-20. Блюдо очень вкусно кушать с пюре и гренками. А поливать запеканку советуют сметанным соусом.
Необычные котлеты
Когда имеются в виду куриная печень и сердце, рецепты чаще всего касаются цельных или порезанных субпродуктов. Но некоторые люди не приемлют их внешнего вида, почему и избегают готовить. В этой ситуации великолепный выход – нажарить котлет. Поэтапно процесс будет выглядеть следующим образом.
- Килограмм смеси сердец и печенки моется и чистится. Срезаются грубые места; печень для нежности и удаления возможной горечи на полчаса заливается молоком. Впрочем, сердечкам эта процедура тоже не повредит и добавит им мягкости. По ее окончании субпродукт нужно подольше подержать в дуршлаге, чтобы сцедить всю жидкость.
- Две луковые головки прогоняются через мясорубку.
- Сердце с печенью проходят через этот же этап, но в отдельную мисочку.
- Три картошки и одна морковка мелко натираются.
- Все заготовленные продукты соединяются. Сюда же вбиваются два яйца, вводятся специи и соль. Масса хорошенько перемешивается.
- Последней всыпается мука, около половины граненого стакана. Добавлять ее нужно понемногу, с перемешиванием и отслеживанием консистенции. Масса должна получиться похожей на густое тесто.
Жарятся котлетки подобно оладьям: фарш кладется ложкой в хорошо разогретое масло. Едятся с любым гарниром или просто с овощами.
Закуска «Их сиятельство»
Полноценным это блюдо не назовешь. Зато в качестве сопровождающего, в довесок или на «тормозок» в школу (институт, офис) – идеальный вариант. Для приготовления закуски мытые и мелко нашинкованные потрошки обжариваются с нашинкованной луковкой. Когда корочка начинает образовываться, сердечки с печенкой солятся и приперчиваются. Отдельно варятся два яичка. Их нужно нарубить и всыпать в сковородку. Одновременно в нее добавляются по ложке: натертый сыр, майонез или сметана, томатная паста либо кетчуп. Минут пять основа должна постоять на плите, пока не выпарится избыточная жидкость. Затем масса перекладывается в форму (или маленькие формочки, если желаете получить порционные закуски), заливается яйцом, взбитым с жирной сметаной и щедро засыпается тертым сыром. Конструкция прячется в печь, пока не схватится корочкой. Блюдо прекрасно на вкус и холодным, и горячим.
Готовим в мультиварке
Не всем охота готовить на плите печень и сердце куриные. Рецепты в мультиварке помогут современным хозяйкам использовать для этих целей любимый агрегат. Причем получить с его помощью вкусный, сытный и аппетитный ужин. Трется большая морковка; при открытой крышке, на небольшом объеме масла она поджаривается в режиме выпечки или жарки (режим зависит от модели мультиварки). Когда морковная стружка станет мягкой, к ней досыпается нашинкованная луковка – и процесс продолжается до тех пор, пока квадратики не станут прозрачными. Займет он не больше пяти минут. Следом всыпаются кубики шампиньонов (граммов 500, если готовится кило субпродукта). Режим не меняется еще минут десять. Далее всыпаются два мультистакана промытой гречки, наливаются четыре емкости воды, выбирается режим «Крупа»; таймер выставляется на 40 минут. После сигнала каша с грибами оставляется на десять минут на подогреве и только потом перекладывается в кастрюлю. По полкило печенки и сердец в режиме выпечки пять минут доводятся до румянца. Затем содержимое чаши заправляется майонезом с выдавленным в него чесноком и вмешанными специями. Режим переключается на тушение, таймер ставится на те же 40 минут. По звонку можно звать членов семьи к столу.
Если в вашем меню еще не числились куриная печень и сердце, рецепты с фото наверняка убедят вас попробовать их приготовить!
Куриная печень в сметане — рецепт с фото
Куриная печень в сметане – это нежное блюдо, которое приходиться по вкусу всем без исключения, а не только истинным ценителям печеночных блюд. Легкость готовки такова, что это занятие будет посильным для кулинаров любого уровня и стажа, потому если вы молодая хозяйка, стоит присмотреться к сегодняшним рецептам более внимательно. Не смотря на то, что печень сама по себе довольно-таки жесткий продукт, правильная готовка позволяет устранить этот недостаток. К тому же включенная в рацион куриная печень, позволит вам позаботиться о своем здоровье, так как этот продукт, а, следовательно, и блюдо, обладает массой полезных свойств.
Еще одним немаловажным плюсом является доступность куриной печени. Даже если ваш семейный бюджет уже расписан, выделить средства на покупку основного ингредиента для блюда сможет семья с любым достатком. Простота готовки и бюджетность – это два фактора, которые и повлияли на популярность этой вкуснятины.
Процесс готовки может быть как простым, так и более усложненным. В первом случае куриную печень заливают сметаной, нарезая ее на кусочки, после чего обжаривают/протушивают на сковороде или в духовке. Во втором случае дополняют второстепенными ингредиентами. Печень в сметане замечательно сочетается с овощами, грибами и даже мясом. Удачно подобранные специи придают любимый аромат, а кетчуп, томатный соус, майонез или сливки, могут, как заменить сметану вовсе, так и выгодно ее дополнить. Из вышеуказанных продуктов не редко готовят подливу, которую используют для дальнейшей готовки. Вариантов приготовления масса, это может быть духовка, сковорода, мультиварка, пароварка и, конечно же, духовка. Наиболее вкусной куриная печень получается именно в духовке, а если запекать ее в горшочке или казанке, то вкусом она покорит даже привередливых едоков.
Готовая куриная печень в сметане может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром и свежими овощами. Такое сытное кушанье отлично подойдет на обед и/или ужин, потому я рекомендую внести его в свой перечень повседневных блюд всем читателям. Непосредственно перед самой подачей, украсьте куриную печень в сметане веточками свежей зелени. Такая мелочь придаст блюду еще большую эстетическую красоту.
Куриная печень, тушеная в сметане с грибами
Еще одно отличное сочетание – куриная печень и грибы. Лучше всего для этого рецепта подойдут шампиньоны, к тому же они являются самыми доступными грибами. Секрет нежности вкуса печени и грибов состоит в том, что их обжаривание происходит на сливочном масле, так что готовьте по предложенному варианту.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 150 г шампиньонов
- 30 г сливочного масла
- 1 луковица
- 2 ч. л. муки
- 150 г сметаны
- 120 мл воды
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Кубик сливочного масла растапливаем на сковороде.
- Почищенный и измельченный лук обжариваем до прозрачности и добавляем к нему тонко порезанные шампиньоны.
- Куриную печень промываем, нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к грибам.
- Под плотно закрытой крышкой тушим содержимое сковороды около 20 минут.
- Тем временем смешать в миске между собой сметану и муку. Добавить полученный соус в сковороду вместе с водой, солью и перцем. Хорошенько перемешать все ингредиенты между собой.
- Куриную печень в сметане продолжаем тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Вкусная куриная печень в сметане, жареная с луком
Пожалуй, самый простой из доступных рецептов куриной печени, это с добавлением лука. Из сметаны мы будем готовить соус, потому в магазине стоит покупать сметану с большим показателем жирности.
Ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 3 луковицы
- 3 ст. л. сметаны
- 1 пучок зелени
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Подготавливаем продукты. Лук чистим, промываем и полукольцами. Печень промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки.
- На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.
- На разогретой сковороде обжариваем лук, постоянно перемешивая ее ложкой, около 5 минут.
- Затем добавляем к нему печень и обжариваем все на большом огне около 4 минут.
- Залить содержимое сковороды сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешать.
- Накрываем крышкой и тушим печень в сметане с луком около четверти часа на маленьком огне.
- Посыпать сверху мелко порубленной зеленью и оставить куриную печень на 5 минут настояться.
Куриная печень в сметане с сердечками в мультиварке
Если вы хотите побаловать своих близких нежным на вкус блюдом, то сочетание куриной печени, сметаны и куриных сердечек будет самым выигрышным. Благодаря мультиварке весь процесс упрощено до невозможности, потому за качество и итоговый результат можно не бояться, все получиться в лучшем виде.
Ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 400 г куриных сердечек
- 2 моркови
- 1 луковица
- 200 мл сметаны
- 5 ст. л. кетчупа
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Первым делом необходимо тщательно промыть куриную печень и сердечки.
- Печень разрезать на более мелкие кусочки, а сердечки не трогать.
- Овощи почистить, помыть. Морковь натереть на терку, а лук нарезать кубиками.
- Смешать в глубокой миске сметану и кетчуп.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и обжариваем овощи в режиме «Выпечка».
- Затем, добавляем к ним сердечки, куриную печень, соль и перец и жарим все вместе еще 5 минут. Время от времени не забываем помешивать.
- Выливаем спустя время в мультиварку соус и хорошенько все перемешиваем.
- Включаем программу «Тушение» на 60 минут, и ждем окончания готовки.
Теперь вы знаете, как готовится куриная печень в сметане. Приятного аппетита!
Куриная печень в сметане – это проверенный, простой и доступный вариант аппетитного и сытного блюда на каждый день. Подобное блюдо не редко можно встретить в меню ресторанов, но сегодня вы могли убедиться, что нет ничего проще, чем приготовить его в домашних условиях. Напоследок я ходу дать пару советов, чтоб ваша куриная печень в сметане получилась вкусной с первого раза и без каких-либо трудностей:
- Если у вас получился жидкий соус для печени, то добавьте в него немного муки или крахмала;
- Для готовки лучше всего подходит свежая куриная печень, потому постарайтесь не использовать ту, которую вы предварительно замораживали;
- Методом проб и экспериментов большинство хозяюшек пришло к выводу, что куриную печень в сметане нужно солить в самом конце готовки или вовсе добавить необходимое количество специй и соли в сам соус;
- Куриная печень довольно-таки быстро готовиться, в отличие от свиного или говяжьего аналога. Потому будьте внимательны и не передержите ее на огне.
Рецепты из куриной печени с фото, что приготовить из куриной печени пошаговые блюда в домашних условиях на Webspoon.ru
Она известна как полезный и вкусный продукт во многих странах. Блюда из нее являются деликатесными, хотя некоторые все же продолжают считать ее, по сравнению с мясом, продуктом на порядок ниже. Тем не менее, рецепты куриной печени не только диетические, но и обладающие целебными свойствами. Куриная печень, блюда из которой славились уникальными целебными свойствами, рекомендовались людям с нарушениями органов зрения еще в древние времена. Ученые пришли к выводу о том, что люди начали готовить и употреблять в пищу печень курицы еще 6 – 8 тысяч лет до нашей эры. Это значит, что уже тогда люди оценили по достоинству изумительно вкусную куриную печенку. Приготовление печени куриной доставляет истинное удовольствие, так как занимает немного времени, а сама она превосходно сочетается практически с любыми продуктами. Поэтому рецепты куриной печени очень ценятся хозяйками. У каждой есть фирменный рецепт ее приготовления. Будь то рецепт салата, рецепт сложного второго блюда или же рецепт легкой и питательной закуски.
Если вы не знаете, что приготовить из куриной печени, ее можно просто обжарить с луком. Но на сегодняшний день существует масса рецептов, как вкусно приготовить куриную печень, поэтому с этим продуктом перед хозяйками открывается много возможностей. Да и проявив немного фантазии, можно придумать свой собственный рецепт. И быть может этот рецепт когда-то станет популярным и знаменитым.
В этом разделе мы собрали для вас только лучшие рецепты из печени куриной, которые отличаются простотой и превосходным результатом. Здесь вы найдете рецепты куриной печени с фото, которые займут достойное место на вашем столе и в кулинарной книге. Вы будете крайне удивлены тем, насколько вкусным могут быть блюда, приготовленные по нашим рецептам. Достаточно лишь освоить несколько рецептов, как готовить куриную печень, и вы поразите гостей своими вкуснейшими, полезными и необычными блюдами из этого продукта. Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции с фото.
Паштет из куриных сердечек и печени – whatscookingatrays
Это блюдо было получено по специальному заказу Тима и Челси Кларксон с фермы Grove Ladder. Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил мадеру на марсалу, которая является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.
Это часть серии постов, созданных в сотрудничестве между мной и фермой Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, штат Флорида, которая специализируется на выращивании птицы на пастбищах, не содержащей ГМО и сои для производства мяса и яиц.Я создал рецепты/блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн- и печатных маркетинговых материалах.ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пинта куриных сердечек и печени (1 упаковка Grove Ladder Farm весом 1 фунт)
- 8 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
- 1/3 стакана вина Марсала
- 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего тимьяна (около 6 веточек)
- 1/4 стакана густых взбитых сливок (еще одна вкусная альтернатива — йогурт из козьего молока)
- Кошерная соль по вкусу
- Черный перец (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
Подготовка:- Веточки свежего тимьяна вымыть, обсушить, очистить от листьев, нарезать; отложить
- Лук-шалот очистить, мелко нарезать; отложить.
- При необходимости отделить сердца от печени, затем доли печени друг от друга; отложить.
- СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ!
- Обязательно вымойте все, что используется при приготовлении сырой курицы, например кухонные принадлежности, разделочные доски, контейнеры, поверхности и особенно руки, в горячей мыльной воде после этого, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
- Кроме того, в качестве дополнительной меры предосторожности против перекрестного загрязнения я использую желтую разделочную доску только для птицы.
Кулинария:
- Добавьте половину кубиков сливочного масла в сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне, после того как он расплавится, добавьте лук-шалот, готовьте до прозрачности, 2–3 минуты.
- Добавьте куриные сердечки и печень, марсалу и тимьян, часто помешивайте, переворачивая сердечки и печень, чтобы они приготовились равномерно, и чтобы жидкость выпарилась как минимум наполовину, готовьте 3–4 минуты.
- Примечание. Не переваривайте печень, так как она приобретет горький вкус.
- Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и густые сливки, взбивайте до получения однородной массы.
- Проверьте на приправы, при необходимости добавьте соль и черный перец по желанию.
- Выложите ложкой в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную 1/2-литровую банку, поставьте в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
- Паштет из куриных сердечек и печени готов.
- Подавайте с кростини из французского багета, но имейте в виду, что они быстро испортятся! (Показано ниже с домашним острым соусом.)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Паштет из куриного сердца и печени
Это часть серии постов, созданных в сотрудничестве между мной и фермой Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, Флорида, которая специализируется на выращивании птицы на пастбищах, не содержащей ГМО и сои для производства мяса и яиц. . Я создал рецепты/блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн- и печатных маркетинговых материалах.Фотографии используются с их разрешения.
Острая жареная куриная печень | My Heart Beets
Если вы поклонник индийской кухни и куриной печени, вам ПОЛЮБИТ это острое жаркое из куриной печени. И, честно говоря, даже если вы не большой поклонник куриной печени, вам все равно очень понравится это блюдо. Это пряно и ароматно, и это отличный способ насладиться куриной печенью!
Многим нравится вкус куриной печени. Я буду очень честен с вами, ребята, и скажу, что обычно я не фанат, НО, когда приготовлено в стиле бхуна с большим количеством специй, оно становится блюдом, которое понравится любому мясоеду.Если мне действительно нравится есть это блюдо, то и вам понравится.
Если я буду есть куриную печень, я хочу, чтобы она была на вкус именно такой. Он покрыт масалой и имеет нужное количество тепла. Можно, конечно, сделать помягче, но если вы справитесь со специей — то предлагаю попробовать как написано.
Все, что вам нужно для приготовления этого блюда (помимо самого очевидного: куриной печени), это готовая луковая масала и специи!
Вы можете подавать это блюдо с рисом и любым овощным гарниром, ИЛИ даже можете положить мясо между двумя ломтиками хлеба и съесть его как бутерброд.Второй способ может быть хорошим вариантом для тех, кому не нравится идея есть куриную печень. Это настолько вкусно, что после бутерброда или двух можно переходить к еде на тарелке 😉
Зачем есть куриную печень?
Я знаю, что субпродукты не для всех, но, по моему мнению, употребление этого вида мяса — хороший способ стать добросовестным всеядным, потому что вы едите все части животного, а не только популярные части.
Недавно я узнал, что в настоящее время у меня анемия, то есть у меня низкий уровень железа.Я следую рекомендациям своего врача, но я также хочу сделать все возможное, чтобы естественным образом повысить эти уровни. Так получилось, что куриная печень очень богата железом. Они также богаты белком, богаты фолиевой кислотой и просто очень богаты витаминами, включая витамин B12.
Тем не менее, ЕСЛИ вы планируете есть куриную печень по какой-либо причине для здоровья, беременны или кормите грудью, поговорите со своим врачом, прежде чем делать это. Этот тип мяса очень богат определенными витаминами, и вы должны убедиться, что это не вызовет у вас никаких проблем.Я всего лишь блогер и не советую баловать себя едой без предварительной консультации с врачом.
Как приготовить куриную печень? Где их купить?
Я предлагаю купить органическую куриную печень (я покупаю ее в Whole Foods). Они поставляются упакованными в герметичный контейнер в мясном отделе, и их легко найти. Я предлагаю замочить печень в холодной воде на 10 минут, затем промыть и дать немного обсохнуть в сите. Это сделает их красивыми и чистыми, чтобы использовать их для приготовления пищи.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Я думаю, вам будет очень легко его приготовить, особенно если у вас уже есть луковая масала, готовая к употреблению. Мне не терпится услышать, что вы думаете!
-
Замочите куриную печень в холодной воде на 10 минут. Промойте и процедите, чтобы высушить.
-
Добавьте масло в кастрюлю на плите на среднем огне, когда оно нагреется, добавьте все специи. Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте перец серрано, перемешайте, затем добавьте луковую масалу и оставшиеся специи.
-
Добавьте куриную печень и жарьте, помешивая, 10–12 минут или пока из сковороды не испарится вся жидкость.
-
Налейте лимонный сок в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 5 минут.
-
Украсьте кинзой и подавайте.
Прикрепить этот рецепт
Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!
Рецепт булавки сейчас0Рецепт паштета из куриных сердечек — Простые рецепты
Получите один из наших рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Приятного аппетита! 98% Салат с курицей, орехами пекан и вишней Если вы действительно заинтересованы в приготовлении замечательного блюда из уже приготовленных куриных полосок, этот салат с курицей, орехами пекан и черри. Закладка.
Паштет из куриных сердечек и желудков рецепты, статьи и фотографии, которые вам понравятся. Выбирайте из сотен рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению паштета из куриных сердечек и желудков уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков, отобранных гурманами.
Какой лучший рецепт паштета из куриных сердечек и печени?
Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил мадеру на марсалу, которая является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.
Как лучше всего приготовить куриный паштет?
Смешать курицу (мелко нарезанную), невшатель, лук, херес, майонез, лимонный сок, острый соус и мускатный орех в контейнере электрического блендера; обрабатывать до гладкости.Переложите смесь в форму на 2 чашки, смазанную кулинарным спреем (Pam). Накройте и охладите в течение ночи. Выложить на сервировочную тарелку.
Как лучше всего приготовить куриные сердечки?
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут. Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, около 5 минут. Подавать немедленно. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет.
Как долго вы готовите куриные сердечки и печень?
Добавьте куриные сердечки и печень, марсалу и тимьян, часто помешивайте, переворачивая сердечки и печень, чтобы они приготовились равномерно, а жидкость уварилась не менее чем наполовину, готовьте 3–4 минуты.Примечание: не переварите печень, так как она приобретет горький вкус.
Паштет из куриной печени и сердца
1. Вымойте и очистите желудки и сердце и разрежьте желудки пополам. (по желанию) 2. Нарежьте лук и пассеруйте на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. 3. Добавить прессованный чеснок, затем добавить желудки с сердечками, добавить лавровый лист и слегка приправить солью и перцем.
Подготовьте курицу. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния.Добавьте чеснок, тимьян, орегано, эстрагон, лавровый лист, куркуму, универсальную приправу без соли, перец, соль и обжаривайте в течение одной минуты. Добавьте лук, морковь, сельдерей и грибы и обжаривайте в течение двух минут.
Домашняя кухня. Бразильское барбекю Куриное куриное сердце Субпродукты. У меня есть куриные сердечки. Что теперь? Хлоя103. |. 24 ноября 2007 г. 20:32 24. Сегодня на фермерском рынке купил несколько куриных сердечек. Я любил их один раз, когда они у меня были, но это было на бразильском барбекю, которое я не могу воссоздать на своей кухне (как бы мне этого ни хотелось).
куриное сердце, печень, желудок, яичники и яйцеводы. • индийская курица масала • грибы нарезаны ломтиками • лук репчатый средним кубиком • помидоры нарезаны • зеленый перец чили мелко нарезаны • стручковый перец нарезан • Красный перец Фресно нарезан. 20 мин. 2 порции. Миа Чан. Дом.
Куриная печень готовится на сливочном масле с луком, чесноком, белым вином и травами, а затем смешивается с каперсами в однородный паштет. Домашний повар Дженнифер Вайс поставила этому рецепту паштета из куриной печени 5 звезд: «ЭТОТ ПАШТЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Я очень ценю паштет, и этот рецепт меня не разочаровал.»
Рецепт: паштет из куриных сердечек
Три сумки. Я, конечно, собираюсь сделать паштет из печенки, но я думаю использовать и сердца. Печень я бы приготовила обычным способом отдельно. Затем я разрезал сердца пополам и обжаривал их на сковороде до готовности, затем охлаждал их, затем помещал в кухонный комбайн, мелко нарезал, затем просеивал и добавлял к просеянной печени.
2 C куриных желудков и сердец, очищенных и нарезанных 1/2 спелой груши Бартлетт, нарезанной 1/2 C яблочного пюре 2 ломтика бекона, нарезанных.Метод. Растопите 2 столовые ложки жира от бекона в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне и добавьте сельдерей, лук и чеснок. Уменьшите до средне-низкого и обжаривайте до прозрачности. Добавьте дополнительный жир от бекона, а затем сердца и желудки.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше. Это отличный способ использовать печень индейки на День Благодарения. В этом рецепте просто замените куриную печень на печень индейки.
Вы просто очищаете куриную печень от соединительной ткани, обжариваете ее на масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного коньяка, а затем пюрируете со сливками и еще немного масла.Его лучше всего подавать охлажденным, и из-за его насыщенности немного проходит долгий путь.
Паштет из куриной печени — любимец всей семьи, и я готовлю его большими партиями. Рецепт печеночного паштета прост и прекрасно сочетается с ломтиками свежего хлеба или крекерами. Паштет — это паста, приготовленная в основном из фарша. Однако вы можете приготовить его с фаршем на ваш выбор, здесь я делюсь рецептом паштета из куриной печени.
Рецепт паштета из куриных сердечек и желудков
Обжарить лук на сливочном масле в большой сковороде до мягкости; вынуть шумовкой в емкость электрического блендера.Поместите печень в сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не станет слегка розовой внутри, около 10 минут. Не переваривать. Понемногу добавить к луку печень в блендере; вихрем после каждого добавления до однородной массы.
Срежьте жилы с куриной печени и сердца и крупно нарежьте бекон. Поместите бекон в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте всухую в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок и готовьте еще 5 минут или до мягкости. Добавьте печень и сердце и покрасьте все, затем залейте кальвадосом.
Добавьте куриную печень и обваляйте в кастрюле с мясом/овощной смесью, охладите в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350. Слейте воду, дважды пропустите смесь через мясорубку, смесь должна быть очень влажной, добавьте яйца, майоран, соль, белый перец и мускатный орех. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма и посыпьте панировочными сухарями, выпекайте в течение 45-50 минут.
Pâté chaud буквально переводится с французского как горячий пирог. Традиционный рецепт включает начинку из свинины и грибов (классическое вьетнамское сочетание) с слоеным тестом (классическое французское).Есть много других вариантов этого пирога, которые можно приготовить с начинкой из свинины, курицы и даже говядины.
Говяжье сердце с легким привкусом дичи (похоже на почки, но намного мягче), текстура говяжьего сердца чем-то напоминает желудок птицы. Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого приготовления, так и для длительного тушения. Вот 4 способа его использования.
Куриные сердечки Рецепт
Метод. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и варите куриную печень в течение 3 минут.Разомните картофель или сладкий картофель вилкой или в кухонном комбайне. Как только вы добьетесь хорошей консистенции, добавьте куриную печень и снова перемешайте. Не обрабатывайте слишком хорошо. Перед подачей кошке смешайте оливковое масло и петрушку.
Посолите печень и перемешайте все ингредиенты. Варить около 35 минут на медленном огне под крышкой, время от времени добавляя несколько столовых ложек воды, если она слишком сухая. Печень должна остаться мягкой и влажной. Когда куриная печень будет готова, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн вместе с очищенными грецкими орехами или используйте мельницу, чтобы сделать паштет.
Направления. Растопите 3 столовые ложки (половину) сливочного масла в большой сковороде. Обжарить лук 3 минуты до мягкости. Добавьте грибы и эстрагон и готовьте еще 7 минут, пока грибы не дадут сок. Дать остыть. В другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Варить куриную печень 10 минут.
Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и густые сливки, взбивайте до получения однородной массы. Проверьте на приправы, при необходимости добавьте соль и черный перец по желанию. Переложите в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную 1/2-литровую банку, поставьте в холодильник минимум на 4 часа для застывания.Паштет из куриных сердечек и печени готов.
Рецепт приготовления куриного пирога без корочки. Шаг 1: Приготовьте лук, морковь и сельдерей в растительном и сливочном масле до мягкости. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 30 секунд. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Шаг 2: Добавьте куриный бульон, очищая дно сковороды, чтобы отделить подрумяненные кусочки.
Паштет из куриных сердец и желудков рецепты и советы по приготовлению пищи
Добавить в сковороду печень, соль, черный перец, тимьян и воду.Пусть все кипит на среднем/сильном огне, пока печень не станет розовой в центре и слегка подрумянится снаружи. Я рекомендую использовать крышку, чтобы накрыть кастрюлю. Слейте жидкость, выключите огонь и оставьте печень под крышкой еще на 5 минут.
Положите лук в сковороду на средний огонь и обжарьте вместе с куриной печенью, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соль и перец, немного тимьяна, майорана и стакан белого вина. Накройте сковороду и дайте печени готовиться на среднем огне, пока печень не будет готова, а жидкость в сковороде почти не испарится.
Быстрый и простой рецепт паштета из куриной печени Dr Axe. Рецепт Мэри Берри Паштет. Сливочный пармезан с чесноком Тосканская курица с чесноком. Как приготовить идеальный паштет из куриной печени Food The Guardian. Паштет из куриной печени Рецепты Mytaste. Рождественская коллекция Мэри Берри с Мэри Берри 9780755364411. Клюквы Pate Изображения Стоковые Фото Векторы Shutterstock.
Налейте в кастрюлю 1 столовую ложку коньяка, чтобы деглазировать кастрюлю. Дайте алкоголю испариться в течение 1–2 минут и используйте шпатель, чтобы ослабить и соскрести все подрумяненные кусочки.Добавьте к витамиксу коньяк и подрумяненные кусочки. Добавьте 1/2 стакана масла или сливок в витамикс. Смешайте все вместе на высокой скорости до кремообразного и однородного состояния.
Куриная печень содержит селен, минерал, который помогает предотвратить и лечить сердечно-сосудистые заболевания, такие как болезни сердца, инсульт и высокий уровень холестерина. Здоровье органов.
Рецепт паштета из куриной печени
Паштет из куриной печени с инжиром и грецкими орехами с 1 стаканом сливочного масла, 1 фунтом куриной печени, 1 столовой ложкой коньяка, 1 стаканом сухого красного вина, 0.75 чашек инжира, 1 французский хлеб, 12 порций свежего зеленого лука, 1 чашка слабосоленого куриного бульона, 1 небольшая луковица, 1 лист красного листового салата, 1,25 чайной ложки соли, 0,5 чашки грецких орехов
31 июля 2020 г. — Изучите доску Дэвида Чорбы «Рецепты куриной печени и желудков» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах желудков, рецептах, куриной печени.
ORIJEN ® Puppy Poultry & Fish Pâté Recipe питает, как задумано природой, с богатыми включениями птицы и рыбы, которые помогут вашему щенку вырасти сильным и процветать.Первые пять ингредиентов ORIJEN Puppy Poultry & Fish Pâté, на 95%* состоящих из ингредиентов животного происхождения премиум-класса, — это свежие или сырые ингредиенты животного происхождения, включая курицу и индейку.
Нагрейте духовку до 180C/356F. Из каждого ломтика хлеба на закваске вырежьте 5-сантиметровый диск с помощью круглой нарезки или чашки. Поместите диски на решетку для выпечки и выпекайте диски ровно 4 минуты.
Шаг 1. Заверните паштет из куриной печени в пищевую пленку. Если вы приготовили паштет дома, то можете заморозить все количество или отдельные кусочки.Плотно оберните кусок или кусочки полиэтиленовой пленкой. Заморозьте весь паштет, если вы планируете использовать его за один раз после разморозки.
Рецепт паштета из куриной печени
Содержит двадцать четыре (24) 3,5 унции. лотков CESAR Puppy Wet Dog Food Classic Loaf in Sauce Chicken & Beef Recipe Приготовлено без злаков и с американской курицей в качестве ингредиента № 1 CESAR Wet Dog Food является полноценным, сбалансированным и обогащенным витаминами и минералами, чтобы помочь собакам всех размеров, особенно маленьким породы, будьте здоровы
Этот рецепт паштета из говяжьей печени восхитителен благодаря неожиданной приправе, которая волшебным образом устраняет вкус печени.Ненавистникам печени может понравиться даже говяжья печень, которая имеет более сильный вкус. Большинство людей любят ненавидеть печень. Текстура, вкус, запах: это не самый аппетитный продукт.
Верните кастрюлю на плиту на медленном огне и добавьте оставшееся сало. Тем временем, когда сало растает, добавьте соль, перец, шалфей, мускатный орех и кайенский перец и перемешайте до получения однородной массы. Когда оставшееся сало растает, также добавьте его в кухонный комбайн/блендер. (Необязательно) Вылейте смесь через сито среднего размера в миску.
Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.Добавьте печень, лавровый лист, черный перец, травы и портвейн и готовьте, пока мясо не станет немного розовым в середине, а большая часть жидкости не испарится. Достаньте лавровый лист и выбросьте. Затем переложите смесь в кухонный комбайн вместе с остальным маслом и петрушкой.
Get Catered Bowl Органический куриный паштет Премиум-корм для кошек (5,5 унции) с доставкой в течение двух часов через Instacart. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу.
10 лучших рецептов приготовления куриных сердечек
Get Beyond Grain Free, влажный корм для собак с натуральным паштетом, рецепт Simple Origins с курицей и лососем (13 унций), доставлен вам в течение двух часов через Instacart. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу.
Рецепт приготовления индейки и курицы FreeStyle. Один из наших самых популярных рецептов, наш рецепт с индейкой и курицей — это кулинарный шедевр для кошек всех форм и размеров.Не содержит злаков, каррагинана, мясных субпродуктов, кукурузы, пшеницы, сои или искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. ДОСТУПНЫ В БАНКАХ 5,5 УНЦИЙ И 12,5 УНЦИЙ. Выберите размер. 5,5 унций. 12,5 унций.
Родственные
Лучший рецепт куриной печени с правильной подготовкой
Раскрытие партнерской программы
Недавно я приготовила лучший рецепт куриной печени. Наконец-то я открыл для себя некоторые секреты, как сделать печень менее похожей на печень ;). Открыв для себя этот метод, я больше не боюсь есть печень целиком!
Страх печени
Если вы чем-то похожи на меня, то либо вы выросли, ненавидя печень, либо, возможно, вы почти не встречались с ней.Для меня было и то, и другое. Я помню, когда я впервые столкнулся с этим, мой дедушка ел печень и лук.
Я думаю, что часть проблемы заключалась в том, что мой разум уже был отравлен идеей даже есть печень. Мои родители рассказывали мне истории о том, что им приходилось есть печень, когда они росли, и испытывали к ней отвращение. Поэтому, когда дедушка предложил мне попробовать кусочек, я вздрогнул, откусил и возненавидел вкус. Еще одним фактором, из-за которого мне это не понравилось, был незнакомый, игривый вкус. После многолетних экспериментов я наконец нашел секрет приготовления лучшего рецепта куриной печени.
Лучший рецепт куриной печени
Мой рецепт покажет вам, как сделать печень более вкусной и приятной. Войдите в него с открытым сознанием. Шаги, которые я описываю, помогут вам каждый раз правильно готовить куриную печень или печень любого типа. У меня также есть еще один отличный рецепт вкусной печени — жареная куриная печень. Это традиционная южная еда, и она имеет прекрасный вкус! Еще один отличный способ включить мясные субпродукты — добавить молотое сердце к говяжьему фаршу, как в тако с моим сердцем.Дайте мне знать в комментариях ваш любимый способ есть печень.
Ингредиенты
- 1 фунт куриной печени, выращенной на пастбище
- 2 большие полоски пастбищного бекона, нарезанные
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
- Сладкий вермут
- 1-2 столовые ложки масла пастбищного выращивания
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сырое молоко или свежевыжатый лимонный сок (безмолочный вариант)
Инструкции
- Первое, что нужно сделать, это замочить куриную печень в молоке или лимонном соке на несколько часов или на ночь.Это поможет частично избавиться от сильного «печеночного» привкуса.
- После замачивания печени слейте жидкость и промокните полотенцем.
- Следующий шаг очень важен. Раньше я пропускал этот шаг и удивлялся, почему моя печень такая жевательная. Мне пришлось выплюнуть так много кусочков, потому что я не мог все прожевать. Наконец, я понял, что нужно отрезать соединительные ткани. Это волокнистые кусочки сырой печени. Следуйте вдоль строки, пока не увидите, где она начинается.Возьмите нож и отрежьте все волокнистые кусочки, которые увидите.
- Нагрейте сковороду до средней температуры. Пока он нагревается, добавьте в сковороду нарезанный бекон. Жир начнет вытапливаться.
- Добавьте сливочное масло и нарезанный лук-шалот. Часто помешивайте.
- Когда лук-шалот станет прозрачным, добавьте куриную печень. Пока они готовятся, щедро приправить морской солью и перцем.
- Примерно через минуту после добавления печени полейте ее сладким вермутом. Я никогда не измеряю количество, но я бы сказал около ¼ стакана, возможно, больше.Это придаст блюду чудесный аромат и пропарит печень. Обжарьте печень, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 5-7 минут.
- Подавайте с рисом, гарниром из картофеля или корнеплодов или поверх смазанного маслом и соленого хлеба на закваске.
3.5.3208
Адобонг Атай и Пусон нг Манок
Адобонг Атай и Пусон нг Манок — это вариант адобо, приготовленный из другой мясной нарезки, вместо обычной свинины и/или курицы. В этом блюде используются куриная печень, куриное сердце и куриный желудок
Я не уверен, что это все еще происходит на Филиппинах, но я помню, когда я был маленьким, когда моя мама покупала целую разделанную курицу, на куриной полости был небольшой пластиковый мешочек, наполненный субпродуктами как желудок, печень и сердце.Я всегда прошу свою маму хранить и собирать их в морозильной камере каждый раз, когда она покупает один, поэтому, когда у нас будет достаточно, мы можем приготовить его как одно целое блюдо, я люблю эту часть, особенно сердце и желудок из-за их жевательной текстуры и моей сестры. любит куриную печень, которая хороша, поэтому мы не боремся за одно и то же мясо.
Адобо на мой взгляд лучший способ приготовления этой мясной части, так как желудок и сердце не имеют достаточного вкуса, соевый соус и уксус решают эту проблему. С другой стороны, куриная печень имеет сливочный вкус, который очень хорошо сочетается с сильным вкусом адобо.ЕСЛИ вы любите субпродукты, то вам понравится это блюдо, как и мне, текстура потрясающая, а вкус яркий, вам обязательно понадобится много риса, когда вы будете подавать это блюдо.
С Днем независимости Филиппин!
Печать часызначок часовстоловые приборыиконка столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратасердцезначок сердцасердце твердое сердце значок В этом блюде используются куриная печень, куриное сердце и куриный желудок- В кастрюле обжарить чеснок в масле на медленном огне до золотистого цвета.Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте куриную печень, обжарьте со всех сторон, выньте из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте куриное сердце, обжарьте со всех сторон, выньте из кастрюли и отложите в сторону.
- Обжарьте куриный желудок, затем добавьте ½ стакана воды, ½ стакана уксуса, ½ стакана соевого соуса, 2 столовые ложки перца, 4 лавровых листа и 1 столовую ложку сахара, затем доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут или пока желудок не станет мягким.
- Добавьте обратно печень и куриное сердце, варите еще 20 минут на среднем огне, дайте жидкости выпариться и подавайте.
Рекомендуется
Японская кухня: сладкая и острая куриная печень
У японцев есть своя версия «Кисло-сладкого». Они на самом деле называют его «Амакара» или «Сладкий и острый»
. По вкусу он немного отличается от китайской кухни, хотя концепция очень похожа.
Вот еще один простой рецепт японской печени, который вы можете легко расширить:
Сладкая и острая куриная печень / Тори Но Амакара Ни!
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 персоны
-Куриная печень: 250 г (можно адаптировать к любой другой печени!)
-Имбирь: 5×5 см (свежий)
-Соевый соус: 2 столовые ложки
-Сахар: 2 столовые ложки
-Японское саке: 2 столовые ложки
-Мирин/саке сладкое: 1 столовая ложка
Дополнительно:
— Лук: 1/2
— Вареные яйца: 2
РЕЦЕПТ:
— Очистите куриную печень под проточной холодной водой.Повторите операцию в течение 10 минут. Вы можете добавить 2 столовые ложки молока позже, если вам не нравится кислотность печени.
-Нарежьте свежий имбирь тонкими ломтиками.
Доведите до кипения воду в кастрюле. Отварить печень 1 минуту. Тщательно слейте воду.
— Снова слегка промойте печень под холодной проточной водой. Снять весь жир и кровеносные сосуды. Если у вас есть сердце, нарежьте его.
-В кастрюлю бросить печень, соевый соус, сахар, японское саке, мирин и имбирь. Добавьте 50 см3/мл воды.Накройте крышкой. Включите огонь на сильный.
— После закипания уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Если вы хотите добавить лук и вареное яйцо, предварительно нарежьте лук и добавьте лук и вареное яйцо вместе с печенью одновременно.
-Постарайтесь уменьшить как можно больше сока, но не переварите.
Вариант 1: только что приготовленный и подается с вареными яйцами.
Вариант 2: приготовить и подавать с луком и вареными яйцами!
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СВЯЗАННЫЕ САЙТЫ:
Bread + Butter, Comestiblog, Greedy Girl, Bouchon For 2, Zoy Zhang, Hungry Neko, Mangantayon, Elinluv Tidbit Corner, Maison de Christina, Chrys Niles, Lexi, Culinary Musings, Eats and Everything, Bite Я, Новая Англия, Хизер Свит, Уоррен Боброу, 5-звездочный гурман, Фрэнк Фариелло, Oyster Culture, Рамендо, шеф-повар-алхимик, Очикерон, миссисLavendula, The Gipsy Chef, Spirited Miu Flavor, Wheeling Gourmet, Chef de Plunge, Island Vittles, Beffuddled Canuck
Please check the new postings at:
sake, shochu and sushi
—————————————-
日本語のブログ
—————————————-
Like this:
Like Loading.