Мясной хлеб (Митлоф) рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Приготовленный с добавлением свежих овощей и таких традиционных специй, как кайенский перец и порошок чили, этот сочный мясной рулет, покрытый глазурью с кетчупом и кумином, станет прекрасным украшением праздничного стола.
Рекомендуем
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Мясной хлеб
- 500 гр. фарша из лопатки
- 500 гр. фарша из вырезки
- 170 гр. крутонов с чесночным вкусом
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/2 крупно нарезанной головки лука
- 1 очищенная и измельченная морковь
- 3 целых зубка чеснока
- 1/2 красного болгарского перца
- 1,5 ч. л. крупной соли
- 1 яйцо
Глазурь
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше кухонного комбайна смешайте крутоны, черный перец, кайенский перец, порошок чили и тимьян. Взбивайте в режиме «пульс» до состояния мелкой крошки. Переложите панировочную смесь в большую миску.
В чаше кухонного комбайна смешайте лук, морковь, чеснок и красный перец. Измельчите в режиме «пульс», но не доводите до состояния пюре. Смешайте овощи и два вида фарша с панировочной смесью. Приправьте фарш крупной солью. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, но не пережмите.
- Разогрейте духовку до 160°С.
Выложите фарш в форму для хлеба длиной 25 см., чтобы придать мясному рулету форму буханки. Переверните форму с мясным рулетом на застланный пергаментом противень прямо в центр. Вставьте кулинарный термометр под углом 45 градусов к поверхности рулета. Конец термометра не должен касаться дна противня. Установите термометр на 70°С.
Смешайте кетчуп, кумин, вустерский соус, соус из острого перца и мед. Смажьте глазурью мясной хлеб через 10 мин. после начала запекания.
Митлоф из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Уровень сложности
легкий
Время приготовления
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
13.2 грамм
Жиры
2.7 грамма
Углеводы
Митлоф всегда готовят из фарша. По составу он очень напоминает наши котлеты, а вот способ приготовления совсем другой: митлоф запекают одним большим куском в форме. Его можно ставить на стол горячим, как основное и даже праздничное блюдо (уж больно красив!), а можно остудить, разрезать на более тонкие ломтики и подавать как закуску.
Способ приготовления
2. Индейку проверните через мясорубку, добавьте яйцо, хлебные крошки, обжаренный лук, соль и перец; перемешайте до однородности.
4. Перед подачей посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Поделиться рецептом
Лучшие рецепты мясного хлеба «Митлоф»: от шеф именитых поваров до бюджетных вариантов — Город Киров
Вынужденные каникулы в связи с неблагоприятной ситуацией с короновирусом в стране имеют, как минусы, так и к счастью, свои плюсы.
Появилось много свободного времени и многие хозяюшки добрались, наконец-то, до плиты. Они с удовольствием эксперементируют с приготовлением новых блюд. А вдохновляет кулинаров портал grandkulinar.ru.
На сайте предлагается множество интересных рецептов: от шеф именитых поваров до бюджетных вариантов. Например:
Митлоф с лазаньей
Два сытных блюда объединяются в одно полноценное — эта новая интересная вариация понравится гостям. С каждым кусочком можно наслаждаться одновременно вкусным мясным хлебом и сырной лазаньей с соусом. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать 1 ст. готового любимого томатного соуса.
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Ингредиенты к рецепту:
8 листов (около 170 гр.) сухой пасты лазаньи
1 ст. л. оливкового масла, плюс для пасты и смазывания 2 зубчика чеснока, 1 тонко нарезать,
1 мелко натереть Щепотка хлопьев перца чили 1 банка (400 гр.) целых очищенных сливовидных томатов в собственном соку, раздавить руками 2-3 веточки базилика 5 ломтиков бекона 350 гр. говяжьего фарша 350 гр. свиного фарша 1 ст. панировочных сухарей 1/2 небольшой луковицы, натереть 1/4 ст. нарезанной петрушки, плюс для подачи 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. вустерширского соуса 2 больших яйца 2 ст. тертой моцареллы 1/4 ст. тертого пармезана Сыр рикотта для подачи.
Рецепты с похожими ингредиентами: паста лазанья, фарш говяжий, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр рикотта, томатная паста, соус вустерширский, томаты сливовидные, перец красный хлопьями, базилик, бекон.
Приготовление блюда по рецепту:
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
Добавьте пасту для лазаньи и отварите до состояния аль денте. Обсушите, перемешайте с оливковым маслом, чтобы паста не слиплась, и дайте остыть.
Тем временем приготовьте томатный соус. В большой сковороде разогрейте на среднем огне масло с нарезанным чесноком, хлопьями красного перца и 1/2 ч. л. соли.
Помешивайте по мере нагревания масла; когда оно заблестит, добавьте растертые томаты, 3/4 ст. воды и базилик.
Доведите до закипания и готовьте, периодически помешивая, 15-20 мин., пока вода не выпарится, и соус слегка загустеет (получится около 1 ст.).
Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Разложите бекон в большой сковороде и поджаривайте на среднем огне по 4-5 мин. с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Достаньте и мелко нарежьте, когда он немного остынет.
В большой миске соедините бекон, говяжий и свиной фарш, сухари, лук, петрушку, тертый чеснок, томатную пасту, вустерширский соус, яйца, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Тщательно смешайте руками. Установите решетку по центру духовки и разогрейте до 180 °С.
Застелите противень с бортами фольгой и смажьте маслом.
Соедините моцареллу с пармезаном. Из половины мясной смеси по центру подготовленного противня сформируйте прямоугольник 23 х 12 см. Сделайте посередине небольшое углубление и заполните его 1/2 ст. смеси сыров.
Сверху выложите оставшийся фарш и придайте массе форму буханки с чуть закругленным верхом, закрепляя и уплотняя по бокам. Покройте митлоф 1/3 соуса и посыпьте 1/3 оставшегося сыра.
Положите сверху поперек 4 листа лазаньи, слегка внахлест, чтобы полностью покрыть поверхность. Снова добавьте сверху 1/3 соуса и сыра. Повторите с оставшейся пастой, соусом и сыром.
Рецепт: Митлоф | или мясной рулет, или мясной батон
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий — 600 гр.;
оливки — 50 гр.;
швмпиньоны — 50 гр.;
лук зеленый — 50 гр.;
острый красный перец — 3 стручка;
аджика — 1 чайная ложка;
панировочные сухари — 5 ст. л;
кетчуп для шашлыка — 5 ст. л
Свино-говяжий фарш (а может быть любой) уже с луком, сутки выдержанный в холодильнике, чтобы замариновался, я тщательно разминаю вилкой.
и добавляю к фаршу.
Туда же мелко режу оливки.
Потом – острый красный перец.
И, конечно же, зеленый лук.
Митлоф в готовом виде будет серого цвета, а мне надо придать ему товарный вид — разукрасить на срезе, вот и дадут цвет: оливки – черный, перец — красный, лук — зеленый, грибы — телесный. Немного аджики тоже не помешает.Обязательно добавляю панировочные сухари – они сохранят в блюде сочность.Тертый твердый сыр (а можно и сулугуни, и моцареллу),
пара яиц – вот и все.Теперь надо хорошенько все вымесить и отбить.
Устилаю форму для запекания фольгой
и формирую из фарша лодочку.
Я предварительно отварил яйца
и теперь выкладываю их на «лодочку» из фарша.
Сверху все покрываю остатками фарша
и формирую батон. Фольгу со всех краев подгибаю так, чтобы между ней и мясным батоном осталось пространство, а бортики были высокими.Заливаю в это пространство несколько ложек воды.
Опять покрываю фольгой
и защипываю края так, чтобы пар не выходил.Отправляю свое произведение кулинарного искусства в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
Через час вынимаю, снимаю «крышку» из фольги
и покрываю митлоф острым кетчупом.
После этого опять отправляю блюдо в духовку на десять минут уже без фольгового покрытия. Митлоф получается сочным и остреньким.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Митлоф со свининой рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч PT1HНе так давно меня обуяла дикая лень. Нет, я конечно не лежала на печи, как Емеля, но вот радовать близких кулинарными шедеврами перестала. Особенно огорчились мои соседки по квартире, ведь они то уже успели привыкнуть к роли главных дегустаторов. Прошла неделя, по дому прокатился недовольный ропот, я же, с упоением предавалась лени, на кровати, в обнимку с ноутбуком. Думаю, не нужно объяснять как затягивает Интернет. Полчасика здесь, полчасика там, еще полчасика в социальной сети, потом позвонить по скайпу всем родным…Вечер плавно перетекал в ночь, а на кухонном столе дожидался своего часа кусок мяса.
Последней на очереди была моя тетка из Штатов, у них время как раз приближалось к ужину. Слово за слово, я пожаловалась ей на свой кулинарный кризис.
— А я мужу сейчас митлоф готовлю.- Поделилась родственница в ответ на мои сетования.- И мне не нужно долго возиться, и вкуснейшая еда получается!
К счастью мои скромные познания английского все же позволили уловить связь между словом meet и куском мяса на кухне.
— А что это за кулинарный рецепт?- Поинтересовалась я у нее.
— Это мясная буханка, все просто, записывай.- Ответила моя спасительница.- И так, готовим обычный фарш. Добавляем туда яйцо соль, перец и немного майонеза. Затем овощи, можешь добавить все что есть: морковь, кукурузу, сладкий перец, лук. Обжариваем все что есть в масле и перемешиваем с фаршем. Теперь половину готовой массы выкладываем в форму для выпечки. Посередине кладем друг за другом сваренные яйца, накрываем оставшейся половиной фарша и в духовку (200 гр). Верх можно смазать кетчупом и посыпать перцем, тогда у готовой буханки будет красивая корочка. Готовить примерно полтора часа.
— Отлично!- Обрадовалась я.- Значит она сама по себе испечется а у меня будет еще куча свободного времени.
Спешно попрощавшись с теткой я отправилась на кухню, приготовив все по ее рецепту засекла время и отправилась дальше бороздить просторы Интернета. Знали бы вы, как я удивилась обнаружив на кухне своих милых соседушек.
— Такой вкусный запах.- В один голос твердили они.- Мы просто не могли заснуть!
Скажу одно, вкус этого простого Американского блюда вполне соответствовал его аромату.
Митлоф (американская мясная запеканка) | Yuliyas Blog
Если вы любите есть котлеты, но не любите их жарить, то этот рецепт для вас! Американцы когда-то придумали очень простое блюдо — так называемая «мясная буханка», или митлоф. Ведь не каждый день они едят бургеры и картошку фри. Митлоф — это семейное блюдо, которое часто готовят на ужин в будний день.
Ингредиенты митлофа — такие же, которые мы обычно используем для котлет, разница только в способе приготовления. Котлетная масса выкладывается в прямоугольную форму, покрывается соусом, и запекается в духовке. Вкус практически такой же, как у котлет, с дополнительной пикантной ноткой от соуса. При этом вам не надо беспокоится о жарке, разбрызгивающемся масле, и мытье сковороды. Только вот название «мясная буханка», «мясной рулет», и уж тем более «мясной хлеб» мне не очень нравится. Пусть уж лучше будет митлоф или мясная запеканка.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 0,5 стакана хлебных крошек
- 0,5 стакана молока
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- соль по вкусу
Соус
Вариант 1
- 0,5 стакана томатного пюре. Если нет томатного пюре, можно использовать качественный кетчуп.
- 1,5 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. 5% уксуса
Вариант 2
- 0,5 стакана томатного пюре. Если нет томатного пюре, можно использовать качественный кетчуп.
- 1 ст.л. вустерского соуса (также известен как ворчестерширский, Worcestershire sauce)
Нарежьте луковицу очень мелкими кубиками.
В большой миске смешайте молоко, яйцо, хлебные крошки, соль, фарш, лук. Перемешайте более-менее до однородности, но без фанатизма. Мешайте руками, а не миксером.
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Возьмите достаточно глубокую прямоугольную форму (как для выпечки хлеба), можно и квадратную. Моя форма: глубина 6 см, длина 25 см, ширина 11 см. Застелите форму фольгой и выложите в нее фарш.
Смешайте в мисочке ингредиенты для соуса и залейте им верх мясной буханки.
Выпекайте 1 час и 15 минут. Верх формы закрывать при этом не нужно.
Подавайте с вашим любим гарниром и овощами. Например, с картофельным пюре и острой стручковой фасолью.
Митлоф (мясной рулет) с яйцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМитлоф – это по сути мясной хлеб или мясной рулет. Начинка может быть самой разнообразной – овощи, яйца, грибы, ветчина и сыр, субпродукты, зелень. Митлоф с яйцом может стать настоящим украшением праздничного стола, только подавать его нужно, разрезанным поперек – чтобы была видна начинка. Состоит митлоф из фарша, который один в один как фарш для котлет – те же самые составляющие. Чтобы блюдо получилось вкусным, фарш лучше приготовить самостоятельно из хорошего, свежего мяса.
Ингредиенты
- 700 г куриного мяса
- 1 луковица
- 1-2 куриных яйца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 4 куриных яйца для начинки
- 10 г сливочного масла
- 1 сухарик белого хлеба
- 1/5 ч. л. сушеного тимьяна
Приготовление
1. Для фарша подойдут более жирные части куриной тушки – мясо с бедер и голеней, можно использовать и грудку, но в таком случае лучше добавить в фарш кусочек сала – тогда митлоф получится сочнее. Кусочки мяса должны быть небольшими, чтобы было удобнее перекручивать через мясорубку. Луковицу нужно почистить и разрезать на 3-4 части.
2. Перекрутите мясо с луком и сухариком белого хлеба через мясорубку. Вбейте в миску одно крупное или пару мелких яиц, добавьте соль и специи по вкусу (смесь молотых перцев). Также добавьте сушеный тимьян и все перемешайте.
3. Кусок фольги смажьте сливочным маслом. Разложите на ней куриный фарш, чтобы получился прямоугольник. По центру сделайте бороздку для начинки.
4. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите, положите по центру прямоугольника из фарша. Подтягивая края фольги, сформируйте из фарша рулет. Затем плотно зафиксируйте рулет, завернув его в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Через 30 минут фольгу можно аккуратно развернуть, чтобы митлоф подрумянился – подождите еще 15-20 минут. Затем достаньте из духовки и дайте рулету остыть, а уж потом отделите фольгу. Нарежьте на кусочки и подавайте блюдо в качестве дополнения к гарниру или овощному салату.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Легкий рецепт мясного рулета | Allrecipes
Легкий рецепт мясного рулета | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Пищевая ценность
Easy Meatloaf
% дневной нормы *
белков: 18,2 г 37 %
углеводов: 18.5G 6%
Пищевые волокна: 1G 4%
сахара: 8,5 г
жир: 24,7 г 38%
Насыщенный жир: 9,9 г 50%
Холестерин: 98 мг 33%
Витамин A IU: 184.4IU 4 %
Ниацина эквиваленты: 8,6 мг 66%
Витамин B6: 0,3 мг 17%
Витамин С: 2.6 мг 4%
Фолат: 28,8 мкг 7%
Кальций: 80,5 мг 8%
Утюг: 2,4 мг. 13 %
магний: 29 мг 10 %
калий: 342.8 мг 10 %
натрия: 334,6 мг 13 %
тиамина: 0,2 мг 17 %
калорий из жира: 222,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Easy Meatloaf
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Easy Meatloaf в избранном. Закройте это диалоговое окно. Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Allrecipes
Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно1
% Daily Value *
Белок *
Белок: 18,4 г 37%
Углеводы: 24,1 г 8%
Пищевое волокно: 0,4 г 2%
сахара: 18,4 г
жир: 20,1 г 31%
жиры: 7,9 г 39 %
холестерин: 112,2 мг 37 %
витамин А МЕ: 244,5 МЕ 5 %
эквиваленты ниацина: 8,2 мг 63 %
витамин В6: 0,3 мг 0,3 мг 0,8 с 01 % 90 % 90 %
фолиевой кислоты: 25.9mcg 7%
Кальций: 61,3 мг 6%
Утюг: 2,3 мг 13%
Магний: 26,1 мг 9%
Калий: 375,1 мг 11%
Натрий: 763,3 мг 31%
Тиамин: 0,1 мг 11 %
калорий из жира: 180,9
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фото
Отзывы к фотографиям мясного рулета в коричневом сахаре
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Мясной рулет с коричневым сахаром в Избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепты мясного рулета из говядины | Allrecipes
Рецепты мясного рулета из говядины | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Семейный мясной рулет Rempel
Устали от скучного старого мясного рулета? Что ж, попробуй этот.Мой муж не ест никакой другой мясной рулет, кроме моего.
Легкий мясной рулет
Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Готовится совсем не долго, а получается очень даже хорошо!
Автор: Джанет Колдуэлл
Классический мясной рулет
Этот традиционный рецепт мясного рулета наполнен скрытыми овощами для придания свежего вкуса.
Лучший мясной рулет
Это лучший рецепт мясного рулета с вкусной глазурью.
Мясной рулет из Теннесси
Моя бабушка «Нано» Роуэн приготовила самый вкусный мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне своего рецепта, но оставила желание воссоздать его. Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Пусть вас не смущает количество ингредиентов. Это часть волшебства в создании шедевра!
Мясной рулет Instant Pot®
Быстрый, легкий и вкусный мясной рулет, приготовленный в Instant Pot®.Сделал немного сладкого с яблоком.
Мясной рулет с сыром
Мясной рулет с начинкой из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смеси и панировочных сухарей. Сыр моцарелла оживляет классику.
Глазированный мясной рулет I
Сочный мясной рулет, глазированный кисло-сладким соусом, понравится всем!
Делия Мартинес
Мясной рулет в аэрофритюрнице
Если у вас есть аэрофритюрница, попробуйте этот простой рецепт мясного рулета с приправами и грибами, который готовится менее чем за 1 час.
Мясной рулет с тако по-мексикански
Моя мексиканская бабушка использовала остатки чипсов из кукурузной лепешки в мясном рулете, и всем это понравилось! Они все хотели секунды вместе с рецептом. Вкусная мексиканско-американская комфортная еда.
Вдохновение и идеи
Перевернутый мясной рулет для барбекю
Перевернутый мясной рулет для барбекю«Моей семье это ПОНРАВИЛОСЬ!» – AKCook
Мини-мясные рулетики
Наши самые запоминающиеся рецепты мясных рулетовЕсли вы думаете, что у всех мясных рулетов одинаковый вкус, вы ошибаетесь.Вот 15 самых популярных рецептов мясных рулетов, которые вы не забудете.
крупный план, вид под высоким углом на частично нарезанный мясной рулет, готовый к подаче
Легкий мясной рулетЭтот простой рецепт мясного рулета – один из наших лучших, его готовили более 7000 раз, и он никогда не разочаровывает! Этот беспроигрышный мясной рулет рассчитан на 8 порций.
Другие рецепты мясных рулетов из говядины
Легкий мясной рулет
Этот простой рецепт мясного рулета — один из наших лучших: он готовился более 7000 раз и ни разу не разочаровал! Этот беспроигрышный мясной рулет рассчитан на 8 порций.
Автор Allrecipes Member
Лучший мясной рулет
Это лучший рецепт мясного рулета с вкусной глазурью.
Классический мясной рулет
Этот традиционный рецепт мясного рулета наполнен скрытыми овощами для придания свежего вкуса.
Мясной рулет в аэрогриле
Если у вас есть аэрогриль, попробуйте этот простой рецепт мясного рулета с приправами и грибами, который готовится менее чем за 1 час.
Традиционное мясо для гироскопа
Этот мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан ломтиками и подается с лавашом, цацики и помидорами для вкусного гироскопа, который больше всего похож на мой любимый средиземноморский ресторан.
Мясной рулет из Теннесси
Моя бабушка «Нано» Роуэн приготовила самый вкусный мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне своего рецепта, но оставила желание воссоздать его. Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Пусть вас не смущает количество ингредиентов. Это часть волшебства в создании шедевра!
Лучший мясной рулет
Я использую этот рецепт уже 30 лет. Мужу нравится и он привередлив.
By DENELLE
Мини-мясные рулетики
Быстро и легко приготовить. Семейный фаворит. Кетчуп и коричневый сахар придают этим хлебцам пикантный вкус.
Автор Allrecipes Member
Best Bobotie
Этот южноафриканский оригинал похож на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш с легким сладковатым вкусом карри и заварным кремом из молока и яиц сверху. Это вкусно!
Глазированный мясной рулет II
Этот мясной рулет великолепен! Это любимчик моего мужа.Глазурь делает его вкусным и сочным.
Мясной рулет Instant Pot®
Быстрый, легкий и вкусный мясной рулет, приготовленный в Instant Pot®. Сделал немного сладкого с яблоком.
Мясной рулет с чизбургером
Этот мясной рулет очень сочный, а потенциальное разнообразие вкусов настолько велико, насколько велико ваше воображение. Я приготовила американский сыр с кетчупом и горчицей сверху и подала с чипсами из маринованных огурцов. Другим может быть швейцарский сыр и грибная начинка.
Автор: Дуглас Туччинарди
Мексиканский мясной рулет с тако
Моя мексиканская бабушка использовала остатки кукурузной лепешки для приготовления мясного рулета, и всем это понравилось! Они все хотели секунды вместе с рецептом. Вкусная мексиканско-американская комфортная еда.
Мясной рулет Мэри
Этот рецепт мясного рулета — единственный, который я использую сейчас, потому что моя семья любит его, и его очень легко приготовить.
By MROBINSON
Мясной рулет Rempel Family
Устали от скучного старого мясного рулета? Что ж, попробуй этот.Мой муж не ест никакой другой мясной рулет, кроме моего.
Самый простой и вкусный мясной рулет!
Для этого мясного рулета требуется всего несколько простых ингредиентов, никаких нарезок! Если вы хотите добавить сверху кетчуп, достаньте мясной рулет через 50 минут, добавьте кетчуп и верните в духовку на оставшиеся 10 минут.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт кексов с мясным рулетом | Allrecipes
Рецепт кексов с мясным рулетом | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *белок: 36.9G 74%
Углеводы: 26,7 г 9%
Пищевые волокна: 1,4 г 6%
Сарассы: 10,2 г
Жир: 22,7 г 35%
Насыщенный жир: 8,4 г 42%
Холестерин: 165.3 мг 55 %
Витамин A IU: 1773,4-IU 36%
Ниацин эквиваленты: 14,6 мг 113%
Витамин B6: 0,4 мг 25%
Витамин С: 6,2 мг 10%
Фолат: 49,7 мкг 12%
Кальций: 72.3 мг 7%
Утюг: 4.6 мг 26%
Магний: 42.1 мг 15%
Калий: 578,1 мг 16%
Натрий: 1285,3 мг 51%
Тиамин: 0,3 мг 28%
Калории от жира: 203.9
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фото
Отзывы к фотографиям кексов с мясным рулетом
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили маффины с мясным рулетом в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Мясной рулет, который легко приготовить дома | Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка хорошего оливкового масла
3 чашки нарезанного желтого лука (3 луковицы)
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 столовые ложки вустерширского соуса
1/3 стакана консервированного куриного бульона или бульона
1 столовая ложка томатной пасты
2 1/2 фунта шлифованного патрона (81 процент постного мяса)
1/2 чашки простых сухих панировочных сухарей (рекомендуется: Progresso)
2 очень больших яйца, взбитых
1/2 стакана кетчупа (рекомендуется: Heinz)
Лучший классический рецепт мясного рулета — Как легко приготовить мясной рулет
Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый.Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но красота в глазах созерцания и черт, это восхитительно — особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху! Вот наши советы, как получить наилучший мясной рулет:
1. Мелко нарежьте овощи. И приготовьте их первыми!
Большие куски овощей сделают мясной рулет более рассыпчатым. Мы хотим, чтобы вы потратили эти дополнительные 3 или 4 минуты и действительно постарались получить хороший кубик или фарш.Любой кусок больше 1/4 дюйма неизбежно попадет на пути вашего ножа, когда вы начнете нарезать, испортив этот чистый разрез, когда вы будете тарелку. Если вы предпочитаете ломать кухонный комбайн, продолжайте и бросьте грубо нарезанные овощи. и дайте ему несколько импульсов, чтобы помочь вам разбить их дальше без дополнительной работы с ножом (компромисс здесь заключается в том, что нужно мыть больше посуды). (технически они готовятся в духовке), но вы получите гораздо больше вкуса, если сначала обжарите их.Время, проведенное в кастрюле с маслом и нагретым, поможет им карамелизироваться, что сконцентрирует их аромат и растительную сладость, что сделает буханку вкуснее.
2. Вам нужны яйца.
Доверьтесь нам, не пропускайте их. Яйца помогают связать мясо, панировочные сухари и овощи в настоящую буханку. Они также делают мясной рулет влажным, нежным и еще более ароматным. Без них говядина была бы плотной и сухой. Никто не любит плотное и сухое!
3. Можно заменить панировочными сухарями.
Говяжий фарш может быть чрезвычайно жирным, особенно если его запекать в форме для хлеба, где насыщенному соку некуда деваться. Панировочные сухари помогают сделать хлеб гуще, поглощая этот жир и желатинизируя его на месте, в то же время делая буханку более структурно прочной. Обычно мы используем обычные панировочные сухари, но также подходят приправленные панировочные сухари, панировочные сухари или свежие и домашние панировочные сухари. Вы даже можете использовать миндальную муку, как мы делали в нашем кето-мясном рулете, завернутом в бекон, — это отличный способ добавить ореховый вкус и сократить количество углеводов.
4. Щедро приправьте.
Недостаточное приправление блюд, к сожалению, является очень распространенной ошибкой на кухне. Вообще говоря, вам нужно около 1 чайной ложки кошерной соли на фунт мяса. Просто имейте в виду, что вы также приправляете мирпуа (приготовленную морковь, лук и смесь сельдерея), так что не переусердствуйте с солью! Найдите баланс или просто приготовьте двойное количество соуса и подавайте с дополнительной глазурью!
5. Используйте термометр для мяса.
Мясной рулет имеет тенденцию выглядеть готовым снаружи, прежде чем он действительно будет готов и полностью приготовлен внутри.И он не будет держаться вместе должным образом, если он не будет полностью приготовлен! Поэтому, даже если вам нравится бургер средней прожарки, вам не нужен мясной рулет средней прожарки. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и не тяните мясной рулет, пока он не достигнет 155°.
6. Дайте ему отдохнуть.
Прежде чем нарезать мясной рулет, дайте ему отдохнуть не менее 15 минут. В противном случае будет сложнее получить чистые ломтики, если вы нарежете его, пока он еще теплый. Поскольку он находился в духовке более часа, вы не рискуете слишком быстро остыть.
Если вы приготовили по этому рецепту, оставьте нам комментарий ниже и расскажите, как все прошло!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 9 декабря 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию. Этот рецепт был отредактирован 30 сентября 2020 г.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Делиш: Ешьте как каждый день на выходных
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Мясной рулет — космические корабли и лазерные лучи
Этот мясной рулет готовится из нежирного говяжьего фарша, смешанного с пикантной комбинацией приправ и заправлен вкусным домашним соусом для мясного рулета.
Перейти к рецепту Содержание- Ингредиенты для мясного рулета
- Как приготовить мясной рулет по этому рецепту
- Как подавать
- Хранение
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
- 2 яйца
- 1 стакан хлебов крошки
- 1 лук, нарезанные
- 2 фунта наклонные наземных говяжьих
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка WorcesterShire соус
- 1 столовая ложка Дижон
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чашки кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 яйца
- 1 чашка хлеба крошки
- 1 лук, нарезанные
- 2 фунтов нарезанный гамбургер
- ½ чашки молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка вустершинской площадке
- 1 столовая ложка Dijon Hoardard
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 чайных ложе для чеснока
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 чайная ложка чеснока
- ½ чашки кетчуп
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка вустершинском соусе
-
Разогрейте духовку до 400°F.Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.
-
Поместите все ингредиенты для мясного рулета в большую миску
-
Перемешайте ложкой или руками до полного смешивания.
-
Сформируйте буханку и поместите ее в хорошо смазанную маслом форму
-
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите на медленном огне 2–3 минуты.
-
Вылить половину соуса на мясной рулет.
-
Поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут.
-
Достаньте из духовки и добавьте остаток соуса. Затем верните в духовку и запекайте еще 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
-
Достаньте из духовки и дайте немного отдохнуть перед нарезкой.
- Обжарьте лук, прежде чем смешивать его с говяжьей смесью. Обжаривание высвободит аромат лука, и ваш мясной рулет станет еще вкуснее.
- Перемешивание сырой смеси для мясного рулета руками — лучший способ убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
- Не перемешайте смесь для мясного рулета. Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным.
- Дать мясному рулету отдохнуть — важный шаг в этом восхитительном рецепте. Это облегчает нарезку мясного рулета, но также дает время зафиксировать сок.
вкус, в то же время доставляя традиционное блюдо, которое мы все знаем и любим. Соус, который идет к нему, очень легко приготовить, и он станет идеальным завершающим штрихом к этому сытному блюду.
Ингредиенты для мясного рулета
Вам понадобится:
Для мясного рулета
Для соуса
ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ
БЕЛКИ: При приготовлении этого блюда вы можете заменить постный гамбургер на другой вид мясного фарша, если хотите.Мясной рулет из куриного фарша или мясной рулет из индейки — два других хороших варианта.
ЛУК: Если вы не любитель лука, этот рецепт можно приготовить без него.
НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ
Обжарьте лук перед смешиванием с говядиной. Обжаривание высвободит аромат лука, и ваш мясной рулет станет еще вкуснее.
Как приготовить мясной рулет по этому рецепту
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400°F.Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.
ШАГ ВТОРОЙ: Поместите все ингредиенты для мясного рулета в большую миску.
ШАГ ТРЕТИЙ: Перемешайте ложками или руками до полного смешивания.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:
Перемешивание сырой смеси для мясного рулета руками — лучший способ убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Не перемешайте смесь для мясного рулета.Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Придайте мясной смеси форму батона и поместите его в хорошо смазанную маслом форму для хлеба.
ШАГ ПЯТЫЙ: Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Затем варить 2-3 минуты.
ШАГ ШЕСТЬ: Полить мясной рулет половиной соуса.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Достаньте форму для мясного рулета из духовки и добавьте остаток соуса. Затем верните в духовку и запекайте еще 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F по термометру для мяса.
ШАГ ДЕВЯТОЙ: Выньте из духовки и дайте мясному рулету немного отдохнуть перед нарезкой.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:
Дать мясному рулету отдохнуть — важный шаг в этом восхитительном рецепте.Это облегчает нарезку мясного рулета, но также дает время зафиксировать сок.
Как служить
Ароматный мясной рулет по рецепту идеально подходит для ежедневного приема пищи. Добавьте зеленую фасоль и картофельное пюре или булочки на ужин.
Наш коблер с черникой станет идеальным завершением этой уютной трапезы.
Еще два способа насладиться этой классической удобной едой: мясной рулет в мультиварке и мясной рулет в форме для кексов.
Хранение
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки мясного рулета в герметичном контейнере или плотно заверните его в алюминиевую фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 дня.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Мясной рулет по этому традиционному рецепту можно заморозить на срок до 3 месяцев. Плотно заверните мясной рулет в пищевую пленку и фольгу.
Затем поместите его в пакет для заморозки. Перед повторным разогревом разморозьте мясной рулет в холодильнике.
Рецепт домашнего мясного рулета – классическое домашнее блюдо.Нежирный говяжий фарш смешивают с пикантной комбинацией приправ, а затем покрывают вкусной острой глазурью.
Вы не ошибетесь, выбрав этот простой традиционный ужин для занятых будних вечеров.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как сделать так, чтобы мясной рулет не получился сухим?Сухой мясной рулет может быть результатом чрезмерного перемешивания. Смешивайте мясо только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены. Другой ключ к влажному мясному рулету — добавление влаги на каждом этапе.
Для достижения наилучших результатов не пропускайте добавление каких-либо влажных приправ, включая яйца, томатную пасту, горчицу или вустершир. Они добавляют вкус и текстуру, а также делают мясо очень сочным.
Какое мясо лучше всего подходит для мясного рулета?Постное мясо идеально подходит для этого легкого рецепта мясного рулета. Мясная смесь 80/20 — это то, что нужно, так как вам нужно немного жира для аромата, но вы не хотите, чтобы мясной рулет плавал в жире.
Сколько времени нужно готовить мясной рулет?Время приготовления зависит от количества используемой говядины.Убедитесь, что ваше мясо достигает внутренней температуры 160 ° F.
Больше рецептов, которые вам понравятся
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Meatloaf
соус
калорий: 369 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 38 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 937 мг | Калий: 791 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 264 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг
.