Песочное печенье с орехами — Пошаговый рецепт с фото
Хрустящие сладкие печеньки – это всегда вкусное завершение обеда или ужина, а еще это повод для чайной церемонии, дружеской беседы или приятного угощения коллег и друзей. Для тех, кто с выпечкой «на вы», можно посоветовать начать сладкий путь с приготовления домашнего песочного печенья с орехами. Простой рецепт поможет освоить базовые приемы выпечки вкусного печенья, и уже совсем скоро вы сможете стать настоящим мастером сладостей собственного приготовления!
Ингредиенты для приготовления песочного печенья с орехами:
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 5 ст. л.
- яйцо куриное – 2 шт. (понадобятся только желтки)
- мука – 1,5 стакана
- ваниль – по вкусу
- грецкие орехи (или любые другие)– 100 г
Рецепт приготовления песочного печенья с орехами:
Отмерить требуемое количество сахара и масла, соединить эти продукты в миске.
Затем отделить яичные желтки от белков. Для этого печенья понадобятся только желтки, причем желательно выбирать крупные яйца. Добавить желтки к сахару с маслом.
Венчиком растереть смесь, по текстуре она получится кремообразной. Крупинки сахара в масле трудно растереть, но это не страшно, так печенье получится более интересным. Между тем, если хотите, можно использовать вместо сахара сахарную пудру, она легко перетирается с маслом.
Затем добавить ваниль (по желанию) и пшеничную муку, желательно добавлять ее порциями, замешивая тесто. Оно получится слегка липким за счет масла, поэтому не пытайтесь дополнительным количеством муки добиться сухости теста.
Грецкие орехи разбить, очистить, ядра измельчить ножом. Можно по вкусу использовать миндаль, фундук, кешью или любые другие орехи. Добавить в тесто измельченные орехи. Есть и немного другой вариант песочного печенья с орехами, это когда орешки добавляются не в само тесто, а целыми кусочками в ложбинку печенья.
Затем отщипать от основного куска теста маленькие кусочки, скатать из них шарики, пальцем придавить, сделав ложбинку. Выложить песочное печенье с орехами на пергамент, слегка смазанный маслом. Кстати, в ложбинку можно добавить любимое варенье.
Поставить заготовки печенья в уже горячую духовку, выпекать 20 минут, подходящая температура 180С.
Наслаждайтесь вкусным чаепитием с песочным домашним печеньем! Если вы не съели сразу всю порцию выпечки (что маловероятно), тогда храните ее в пакете или специальной коробке.
Приятного аппетита!
Тэги:Песочное печенье с грецкими орехами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для песочного печенья с грецкими орехами на 5 порций :
Рецепт приготовления песочного печенья с грецкими орехами по шагам
Песочное печенье с грецкими орехами получается очень вкусным, ароматным, рассыпчатым.
Когда орехи будут готовы, можно приступать к приготовлению теста. Берем муку, сахар и тщательно перемешиваем.
Маргарин заранее кладем в морозильную камеру. Затем достаем и натираем на средней терке.
Перетираем смесь муки и сахара с маргарином. Соду гасим уксусом, кладем в тесто. Разбиваем яйца.
Перемешиваем и высыпаем туда же грецкие орехи.
Замешиваем крутое тесто. Если нужно, добавляем еще муки. Тесто готово.
Раскатываем его в пласт толщиной 5-6 мл. и выдавливаем формочками печенье. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим его в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное печенье готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
38
5
245
1169
Маргарин
0
124
1
1117
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сода пищевая
0
0
0
0
Грецкий орех
24
91
17
984
всего в блюде:
76
233
414
4043
всего в 1 порции:
15
47
83
809
8
25
45
435
автор рецепта: Nadina Надежда
дата публикации: 14. 05.2016
просмотров: 28961
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Вкусное песочное печенье с орехами: рецепт с фото
Песочное печенье с орехами по рецепту с фото от Гаянэ Саркисян – простой вариант выпечки к чаю и молоку. Если взять в два раза больше ингредиентов, то часть теста можно будет заморозить, и использовать в любое время (песочное тесто без проблем хранится в морозильной камере несколько недель).
Согласитесь – очень удобное печенье, особенно для работающих хозяек, имеющих детей-сладкоежек. Не нужно идти в магазин, покупать готовую выпечку и сладости, потратив полчаса времени на изучение состава и выбор наименее вредного варианта.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:выпечка
- Порции:6-8
- 45 мин
Ингредиенты:
- 100 г очищенных грецких орехов
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарного песка
- 1 ч. ложки разрыхлителя
- 2 стакана муки
Приготовление:
Для песочного орехового печенья возьмите мягкое, но не жидкое сливочное масло. Если нет времени ждать, пока брусок растает, натрите его на крупной терке или мелко порубите ножом. Маленькие кусочки масла станут мягкими уже через четверть часа. Просейте всю муку и насыпьте большую ее (1,5 ст.) часть на растаявшее масло. Добавьте разрыхлитель или погашенную в уксусе соду.
Перетрите руками масло с мукой до состояния рассыпчатой крупы. Делать это нужно быстро, чтобы масло не растаяло окончательно от тепла ваших рук. Иначе жир начнет отделяться от теста и структура печенья ухудшится. Поставьте посуду с крошкой в холодильник на 15 минут.
Тем временем подготовьте грецкие орехи. Если они в скорлупе, то разбейте ее, а затем отделите ядра от перегородок и сухих пленок. Очищенные орехи для печенья измельчите в ступке, блендере или пропустите через мясорубку. Должна получиться мелкая крошка, в которой могут попадаться кусочки покрупнее.
Достаньте тесто для печенья из холодильника, насыпьте в него измельченные орехи и сахарный песок.
Перемешайте, вбейте в получившуюся крошку яйца.
Замесите крутое тесто. Постепенно добавьте оставшуюся муку – тесто должно быть мягким и не липким.
Сформируйте из него длинную колбаску толщиной 5-6 см. Заверните ее в пищевую пленку и уберите в морозилку не менее чем на 45 минут. Замороженное песочное тесто нарежьте кружками толщиной 5-6 мм.
Разложите их на некотором отдалении друг от друга на пекарской бумаге. Смазывать ее ничем не нужно – песочное тесто крайне редко прилипает при выпекании.
Духовку для песочного орехового печенья необходимо разогреть заранее, чтобы оно сразу «схватилось» и не растеклось в процессе запекания. Благодаря этому структура выпечки будет нежной и рассыпчатой. Готовьте песочное печенье с грецкими орехами при температуре 200 градусов 15 минут. После отделения от бумаги положите изделия на решетку и дайте остыть.
Подайте ароматную рассыпчатую выпечку на полдник с холодным молоком фруктово-ягодным морсом или компотом из сухофруктов. Приятного аппетита!
Любителям песочного печенья наверняка понравится еще один вариант – колечек с орехами, как из детства: видео очень аппетитное.
Песочное печенье с орехами — рецепт с фото
Приготовление песочного печенья с орехами:
1измельчаем орехи.
С помощью блендера измельчите очищенные грецкие орехи, просто перемолов их на большой скорости.
У вас получится вот такая ореховая крошка.
2добавляем в орехи муку.
Смешайте измельченные орехи с просеянной мукой, разрыхлителем для теста, щепоткой соли, сахарной пудрой, молотой корицей, тертой лимонной цедрой и ванилью.
3добавляем яйца.
К сухой массе добавьте куриное яйцо и желтки. Хорошо все перемешайте между собой, начиная замешивать тесто.
4добавляем сливочное масло.
Теперь добавьте сюда же холодное масло, которое вы только что достали из холодильника и порезали на кусочки, и замесите однородное не липкое тесто.
Долго не вымешивайте, чтобы масло не успело растаять и стать мягким.
Готовое тесто сформируйте в шар, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на один час.
5формируем песочное печенье с орехами.
Охлажденное тесто разрежьте на кусочки поменьше, скатайте их в колбаски и нарежьте небольшими кусочками, из которых после руками сформируйте полумесяцы.
Получившиеся заготовки сразу выкладывайте на застеленный пергаментом для выпечки противень. В зависимости от размера полумесяцев, у вас получится всего около 80 печенюшек.
6запекаем песочное печенье с орехами.
Запекать печенье нужно на низкой (140-160 градусов) температуре в течение 20 минут или пока тесто не подрумянится.
Когда вы только достанете песочное печенье из духовки, оно будет все еще мягким, но позже, когда оно остынет, тесто станет очень хрупким.
Горячее песочное печенье с орехами посыпьте сахарной пудрой и остудите при комнатной температуре.
7подаем песочное печенье с орехами.
Песочное печенье с орехами подавайте после его полного остывания, с чаем или кофе. Очень вкусное, очень сладкое и очень ароматное угощение. Понравится все, от мала до велика.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Орехи можно так же очень мелко порубить ножом. Это если нет возможности измельчить их блендером.
Шоколадное песочное печенье с орехами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сливочное масло – 220 г
сгущеное молоко – 1 банка
темный шоколад – 100 г
Очень вкусное орехово-шоколадное печенье. Попробуйте 😉 За рецепт благодарю Леночку (Елена [email protected])
Приготовление
Сливочное масло растереть с сахаром и мукой в крошку.
2/3 массы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 8-10 минут при 180*С.
Сгущеное молоко подогреть, добавить поломанный на кусочки темный шоколад и перемешать до однородности.
Вылить шоколадную массу на испеченный корж.
Оставщуюся часть крошки смешать с тертым шоколадом и рубленными орехами,
посыпать сверху на шоколадный слой. Снова поставить в духовку и выпекать еще 20-25 минут.
Готовый пласт снять с противня, остудить, нарезать на квадраты и подавать.
Готово! Приятного аппетита! 🙂
Песочное печенье с клюквой и грецкими орехами под шапочкой из безе.
Пошаговый рецепт с фотоРецепт этого печенья я публиковала еще в первом своем блоге ЖЖ, когда только увлеклась кулинарией. И с тех пор — он со мной. Иногда забывается, иногда вспоминается. Но результат всегда изумительный. Рассыпчатое песочное тесто, приятная кислинка клюквы, сбалансированная сладостью безе и обилие грецких орехов. Поверьте, это очень вкусно!
Недавно ездили в семейный лагерь и нужно было что-то привести к вечерним посиделкам. Не задумываясь, выбрала этот рецепт. На месте начала сомневаться, понравится ли другим. Может это я фанат кисло-сладкого? А будут ли есть дети? Но все переживания были напрасны. Печенье понравилось и взрослым и ребятишкам! Можно сказать, что рецепт проверен в бою! Поэтому смело делюсь им еще раз уже на страницах собственного сайта.
Ингредиенты для песочного печенья с клюквой и грецкими орехами
для песочного теста
желток — 3 шт.
сахар — 250 гр.
масло сливочное — 200 гр
мука пшеничная — 320 гр.
для начинки
грецкие орехи – 1,5 стакана
для безе
сахар — 250 гр.
Как приготовить песочное печенье с клюквой
1. Для начала нам нужно приготовить песочное тесто. В данном случае используется самый простой вариант: никакого натирания ледяного масла на терке и перетирания его с мукой. Это важно, при формирований тартов и тарталеток. Нам же нужен песочный пласт основа. И если он немного потеряет форму — ничего страшного.
Смешиваем желтки, стакан сахара, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем плотное тесто. Далее на фото покажу процесс подробней.
Вот так вот выглядит готовое тесто
Тесто необходимо собрать в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать хотя бы на 30 минут в холодильник. В идеале на 2 часа. Это необходимо для стабилизации теста.
2. Пока тесто стабилизируется нарезаем орехи. Лучше пользоваться обычным кухонным ножом. Кухонные комбайны и блендеры измельчают орех в крошку, что нам не подходит.
Орехи я обычно перед использованием ненадолго заливаю горячей водой, чтобы смыть всю грязь, а затем поджариваю в духовке. Это усиливает ореховый аромат.
3. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт, толщиной 0,5 см. Раскатываем на силиконовом коврике или качественном пергаменте. Например на таком.4. Выпекаем тесто до полуготовности. Это совсем не долго: 3-5 минут при 180 — 200 градусах. Точный ориентир дать не могу, т.к. все зависит от индивидуальных особенностей духовки. Тесто не должно зарумяниться.
5. Пока печется основа взбиваем безе до состояния птичьего клюва. Сахар всыпаем частями только после того, как весь белок перешел в пену. Начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая обороты. Вообщем, соблюдаем все рекомендации по работе с белком и меренгой )
6. Достаем песочную основу и равномерно распределяем по ней клюкву и грецкий орех.
7. Равномерно размазываем меренгу. Слой не должен быть сильно толстым.
Если Вы хотите красоты-красоты, то меренгу можно отсадить из кондитерского мешка, но тогда увеличивайте порцию, т.к. указанного в рецепте количества не хватит. Так же помните, что нужно будет сильно снизить температуру (хотя бы до 100 градусов) и увеличить время выпечки (от 1 часа). Нужно будет поймать баланс, чтобы и песочная основа не пересохла и безе пропеклось. У меня в серединке все равно оставалось мягким и вязким. Хотя домашние такое как раз любят.
Если печете это печенье первый раз — рекомендую размазать ложкой, как на 1 фото. Тогда точно получится как надо. А потом уже сами решите стоит ли экспериментировать с насадками.
8. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах 30 минут. До легкого румянца.
9. Пока печенье горячее его нужно разрезать на кусочки.
Все, наше печенье готово!
Печенье песочное с грецкими орехами
Печенье песочное с грецкими орехами – ореховое песочное печенье с нотками корицы и ванили с растопленным шоколадом и кусочками орехов. Наш простой пошаговый рецепт расскажет, как сделать рассыпчатое песочное печенье легко и без хлопот. Удивительно вкусное песочное печенье, которое просто тает во рту, оседая на языке приятной ореховой сладостью!
Простое песочное печенье с неповторимым вкусом грецкого ореха, которое точно понравится всем сладкоежкам и любителям орехов. Грецкие орехи обладают своим особым приятным ароматом, что делает их отличным дополнением к сладкой выпечке. Мягкий бархат темного шоколада изумительно сочетается с рассыпчатой текстурой песочного печенья с пряной корицей и ароматной ванилью.
Не знаете, как приготовить вкусное домашнее печенье из песочного теста? Пошаговый рецепт чудесного домашнего печенья с грецкими орехами из самых обычных ингредиентов вам в помощь. А приготовить эту вкуснейшую рассыпчатую выпечку очень просто! Попробуйте сделать это нежнейшее лакомство, и результат непременно превзойдет все ваши ожидания.
Это волшебное печенье готовится с нарезанными грецкими орехами, корицей и ванильным сахаром. А затем поливается растопленным темным шоколадом и украшается кусочками грецкого ореха. Наслаждайтесь каждым кусочком этой потрясающе ореховой выпечки с чашечкой горячего чая или ароматного кофе. Домашнее лакомство, которое всем придется по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. В большую миску всыпать муку, добавить сахар и ванильный сахар, всыпать молотую корицу и молотые грецкие орехи, тщательно перемешать.
Совет. Грецкие орехи можно перемолоть в кофемолке или кухонном измельчителе.
Шаг 2
В мучную смесь натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло.
Совет. В этом рецепте используется крупная терка, но существуют и другие способы, как растереть масло с мукой в крошку.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Шаг 3
В полученную сливочно-мучную массу добавить яйца, перемешивать деревянной ложкой до однородного состояния.
Шаг 4
Из полученного теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5Совет. Песочное тесто, хорошо отдохнувшее в холодильнике, будет проще раскатываться.
На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить охлажденное тесто, раскатать толщиной 5 мм.
Совет. Удобно раскатывать песочное тесто между 2 листами пергаментной бумаги, тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.
Шаг 6
С помощью фигурных формочек для печенья разного размера вырезать печенье.
Где купить фигурные формочки для печенья?
Фигурные формочки для печенья можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Красивое печенье и украшения для пирогов
- Комплект из 5 шт. разного диаметра
- Разные формы: цветок, сердце, звезда, круг, треугольник
- Для теста, мастики, хлеба и овощей
- Острый край для идеальных краев
- Закругленный край для надавливания рукой
- Простая и надежная конструкция
- Удобное использование
- Ускоряет и облегчает процесс
- Нержавеющая сталь
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 7
Полученное печенье убрать в холодильник на 15 минут. Переложить печенье на противень с силиконовым ковриком для выпечки.
Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике около 15 минут. Отдохнувшее тесто при выпекании не будет сжиматься.
Шаг 8
Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 9
Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.
Совет. Песочное печенье необходимо полностью остудить на противне. Неостывшее печенье легко ломается.
Шаг 10
Остывшее печенье полить растопленным темным шоколадом, украсить крупно нарубленными грецкими орехами.
Совет. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 11
Печенье песочное с грецкими орехами подать к чаю. Приятного аппетита!
Печенье песочное с грецкими орехами
Ингредиенты:
- Мука – 1 1/4 ст. (200 г)
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Яйцо – 1 шт. (50 г)
- Масло сливочное охлажденное – 1/2 ст. (120 г)
- Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Орехи грецкие молотые – 1/3 ст. (50 г)
дополнительно
- Шоколад темный растопленный
- Орехи грецкие крупно нарубленные
Способ приготовления:
- В большую миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, молотую корицу, молотые грецкие орехи, тщательно перемешать.
- Натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло в мучную смесь. В полученную сливочно-мучную массу добавить яйца, перемешивать деревянной ложкой до однородного состояния.
- Из полученного теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить охлажденное тесто, раскатать толщиной 5 мм. С помощью формочек для печенья разного размера вырезать печенье. Полученное печенье убрать в холодильник на 15 минут. Переложить печенье на противень с силиконовым ковриком для выпечки.
- Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-12 минут. Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.
- Остывшее печенье полить растопленным темным шоколадом, украсить крупно нарубленными грецкими орехами.
Песочное печенье с орехами пекан — Once Upon a Chef
Сложенное в крупном сахаре, это сложное песочное печенье с орехами пекан имеет длинный маслянистый ореховый вкус.
Это маслянистое песочное печенье с сахарной корочкой из орехов пекан от моей подруги Лизы Колб Руланд, которая называла себя «выздоравливающим юристом», превратившись в обученного ЦРУ кондитера. Лиза работала в некоторых из лучших пекарен Нью-Йорка, а также она является автором прекрасного блога Unpeeled, где она делится проверенными рецептами, интересными профилями женщин в кулинарии и многим другим.
Лиза описывает это песочное печенье как «сладкое, но не приторное, сытное и ореховое, но все же нежное… выдающееся». Я должен согласиться — это одно из самых вкусных печений, которые я когда-либо делал. Если вы ищете что-то изысканное, чтобы перекусить с кофе или чаем, выпечку, достойную подарка, чтобы поделиться с друзьями или соседями, или просто интересную выпечку, то это печенье вам подойдет.
Что вам понадобится для приготовления песочного печенья с орехами пекан
Как приготовить песочное печенье с орехами пекан
Начните с поджаривания орехов пекан в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно пяти минут, чтобы раскрыть их вкус.Пока готовите тесто для печенья, дайте орехам пекан остыть на противне.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло, кондитерский сахар, ваниль и соль.
Взбивать, пока не станет однородной и немного светлее, две-три минуты.
Очистите чашу лопаткой и добавьте муку.
Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте поджаренные орехи пекан.
Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Выложите тесто на чистую столешницу, слегка присыпанную мукой. Также присыпьте тесто небольшим количеством муки.
Сформируйте и скатайте бревно квадрата шириной от 1-1 / 2 до 2 дюймов и высотой от 1-1 / 2 до 2 дюймов, при необходимости посыпав мукой. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и охладите не менее часа или всю ночь, пока тесто не станет очень твердым.
После охлаждения разрежьте охлажденное бревно на две половины.Смажьте полено взбитым яичным желтком.
Обвалять бревна в сахаре демерара, при необходимости прессуя, до полного покрытия. Если на бревне есть голые участки, посыпьте их сахаром демерара.
Зазубренным ножом разрежьте каждое бревно примерно на 12 отдельных печенек, каждое толщиной около 1/2 дюйма. Выложите ломтики печенья на подготовленные противни, оставив между ними примерно 2 дюйма.
Выпекайте до слегка золотистого цвета, 18–20 минут.
Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Пекан песочное печенье
Адаптировано из «Неочищенного» Лизы Колб РуландЭто сложное песочное печенье с пеканом, обваленное в крупном сахаре, имеет долгий маслянистый ореховый вкус.
Ингредиенты
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 10 столовых ложек (1-1 / 4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана кондитерского сахара
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- Скудное 3/4 чайной ложки кошерная соль
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной ножом, плюс еще для опудривания
- 1 взбитый яичный желток
- 1/4 стакана демерара или сахара турбинадо (Примечание : Вы будете использовать меньше, но вам понадобится больше, чтобы раскатать тесто. )
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
- Положите орехи пекан на противень и жарьте около пяти минут, пока они не станут ароматными. Остудить на противне. (Орехи можно поджарить и хранить при комнатной температуре.)
- В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, кондитерский сахар, ваниль и соль до получения однородной массы и немного осветлится, два-три минут.Поскребите миску лопаткой. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне до полного смешивания. Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородного состояния.
- Выложите тесто на чистую столешницу, слегка присыпанную мукой. Присыпать тесто небольшим количеством муки. Сформируйте и скатайте бревно квадрата шириной от 1-1 / 2 до 2 дюймов и высотой от 1-1 / 2 до 2 дюймов, при необходимости посыпав мукой. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и охладите не менее часа или всю ночь, пока тесто не станет очень твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите две решетки в крайнее центральное положение. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Слегка взбейте яичный желток и 1/2 чайной ложки воды в небольшой миске и отставьте. Высыпать сахар демерара на противень с бортиками или в неглубокую форму для запекания. Разрежьте охлажденное бревно пополам, чтобы с ним было удобнее работать. Работая с одним бревном за раз, смажьте все стороны бревна смесью яичных желтков, затем обваляйте в сахаре демерара, при необходимости нажимая до полного покрытия.Если на бревне есть голые участки, посыпьте их сахаром демерара.
- Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать каждое бревно примерно на 12 отдельных печений, каждое толщиной около 1/2 дюйма. Выложите ломтики печенья на подготовленные противни, оставив между ними примерно 2 дюйма. Выпекать, вращая сверху вниз и спереди назад на середине, до светло-золотистого цвета, 18–20 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Печенье можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.
- Инструкции для морозильной камеры: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры. Если вы хотите заморозить тесто перед выпечкой, сформируйте из него бревно квадратной формы, затем надежно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в слой фольги; заморозить до 3 месяцев.Когда вы будете готовы запекать, выньте бревно из морозильной камеры, разморозьте его до податливости и приступайте к рецепту.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 печенье
- Калорий: 112
- Жир: 7 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Углеводы: 10 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 51 мг
- Холестерин: 19 мг
Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Грецкое песочное печенье (Немецкое рождественское печенье)
Немецкое песочное печенье с грецким орехом Традиционное песочное печенье с крупно нарезанными кусочками грецких орехов. Это идеальное рождественское печенье.
Печенье — популярный вариант десерта на сайте, включая мексиканское свадебное печенье, печенье с шоколадной крошкой и классическое печенье с сахарной крошкой, которые похожи на это песочное печенье и отлично держат форму!
Немецкое песочное печенье с грецким орехом
Песочное печенье — это пирог из печенья, легкий рецепт без остатков ингредиентов (например, пищевая сода и разрыхлитель), который собирается всего за несколько минут. Поскольку нет ничего, что могло бы заставить это печенье подниматься, ваше печенье входит и выходит из духовки одинакового размера, поэтому они идеально подходят для форм и нарезки ломтиков, таких как мои печенье с лимонным маком и печенье Linzer.
Я делаю это просто с идеальными кружками, но помните, когда нарезаете печенье кружочками, самое важное — держать тесто для печенья очень холодным. Если вы позволите ему стать слишком теплым, тесто для печенья разобьется об один край, образуя плоскую сторону. Если хотите, можете даже заморозить тесто на час.
И простой способ идеально разрезать это печенье — это использовать нить для резки теста, чтобы вес лезвия ножа не повредил форму печенья.
Немецкое рождественское печенье
Немецкое рождественское печенье обычно готовят из сливочного масла и сахарной пудры, молотых орехов и форм. Печенье в форме полумесяца также является традиционным, и другие традиционные варианты, такие как печенье lebkuchen и pfeffernusse, а также использование перечных орехов, также являются традиционными немецкими вариантами.
Это печенье понравится вашим немецким друзьям и станет прекрасным традиционным немецким рождественским подарком, который можно подарить им и даже их немецким бабушкам, не открывая немецко-английский словарь.Если вы хотите добавить немного специй в это печенье, вы можете подогреть его, добавив немного корицы, и нарезать звездочками корицы, что также является традиционным немецким вариантом.
Vanilla Crescents — еще одно классическое печенье, называемое Vanillekipferl, оно готовится точно так же, как это песочное печенье с грецкими орехами, но с использованием миндаля вместо грецких орехов и имеет форму полумесяца. После того, как вы запекаете, аккуратно посыпьте сахарной пудрой.
Основа этого рецепта — песочное печенье на ореховой основе — классическое немецкое рождественское печенье.Какое удовольствие вы выберете с формами и покрытием, зависит от вас.
Вы даже можете приготовить ванильный сахар, чтобы покрыть печенье, есть много магазинов, которые продают предварительно приготовленный ванильный сахар, или вы можете использовать небольшой кухонный комбайн, чтобы добавить небольшую часть ванильных стручков к 2 чашкам сахара и перемешать пока смесь не станет полностью вязкой, и храните ее в герметичном контейнере (вы будете использовать ее во всем).
Вы также можете выбрать размер орехов. Мне нравится, чтобы они были довольно большими и коренастыми, другие кладут их в кухонный комбайн и делают очень маленькими. В первый раз, когда вы сделаете рецепт, попробуйте их больше, в следующий раз сделайте их маленькими и попробуйте.
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ:
Чтобы печенье оставалось свежим и твердым, храните его в плотно закрытом контейнере до одной недели. Если вы обнаружите, что ваши печенья черствят быстрее, попробуйте положить вместе с ними в контейнер ломтик хлеба, чтобы впитать лишнюю влагу, попавшую в контейнер.
Можно ли заморозить песочное печенье? Да, конечно, можете, просто заморозьте их с пергаментной бумагой между слоями в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
Если вы хотите заморозить это тесто для печенья, вы можете заморозить его по кусочкам, а затем разморозить ломтики в холодильнике в течение 2 часов перед тем, как запечь на противне. Перед запеканием с помощью бумажного полотенца слейте остатки влаги с ломтиков.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНИЙ:
- Используйте хороший силиконовый коврик. Это предотвратит излишнее потемнение нижней части печенья, но для этого песочного печенья немного потемнения на нижней части отлично подходит для аромата, это аромат подрумянившегося масла.
- Разогрейте духовку заранее и проверьте температуру с помощью термометра.
- Используйте электрический миксер, чтобы хорошо взбить масло и сахар до очень легкого и пушистого состояния, прежде чем добавить муку.
- Дайте печенье полностью остыть на решетке, а не на противне. Я даю им остыть на противне только пару минут, чтобы они затвердели, прежде чем вынимать их.
- Убедитесь, что тесто полностью остыло, иначе нарезка приведет к деформации печенья, а слишком теплое масло приведет к потере формы печенья в духовке.
- Вместо настольного миксера вы можете использовать большую миску и ручной миксер, так как вам нужно только взбить масло с сахаром, а остальные ингредиенты нужно только слегка смешивать.
Другие рецепты печенья:
Прикрепить
Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveНемецкое песочное печенье с грецкими орехами
- Выход: 36 порций
- Время приготовления: 1 час
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 1 час 12 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: Немецкая
- Автор: Сабрина Снайдер
Немецкое песочное печенье с грецкими орехами, изготовленное в традиционном стиле с крупно нарезанными кусочками грецких орехов, — это идеальное рождественское печенье.
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла, холодное
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
- 1 стакан сахара
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте масло, сахарную пудру и ваниль в стационарный миксер на низкой скорости в течение 20 секунд, затем перейдите на высокую скорость в течение 1 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
Добавьте муку и соль на низкой скорости до однородного состояния, затем добавьте грецкие орехи, пока они не смешаются.
Удалите тесто, положите на 2 больших куска полиэтиленовой пленки, заверните в 2 больших поленья и охладите их до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов и разверните тесто для печенья, нарезав ломтики теста толщиной 1/2 дюйма, затем обмакните в сахар и запекайте на противне в течение 10-12 минут.
Информация о питании
Выход: 36 порций, Количество на порцию: 126 калорий, Калорий: 126 г, Углеводы: 14 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 33 мг, Калий : 23 мг, сахар: 8 г, витамин A: 160 г, витамин C: 0,1 г, кальций: 6 г, железо: 0,4 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Немецкое песочное печенье из грецких орехов
СохранитьМасло песочное печенье с орехами пекан — House of Yumm
Сливочное песочное печенье с пеканом .Это нежное и маслянистое песочное печенье наполнено кусочками ириски и орехами пекан. Эти простые в приготовлении печенья скоро станут любимцами всей семьи!
Это песочное печенье с орехами и пеканом наполнено маслом. Кусочки сладкого ириса. И хрустящие кусочки нарезанных орехов пекан. Это печенье с орехами пекан так легко приготовить. Кроме того, вы можете приготовить их заранее, хранить тесто завернутым в холодильнике и просто отрезать то, что вы хотите, и испечь его прямо сейчас!
Как приготовить песочное печенье с пеканом на сливочном масле:
Я основал этот рецепт на известном в Интернете песочном печенье с кусочками соленого шоколада от Элисон Ронен, которое появилось в ее кулинарной книге «В ресторане: готовые рецепты» (партнерская ссылка)
Сливки сливочное масло и сахар. По этому рецепту требуется СОЛЕННОЕ масло . Я никогда не использую в выпечке соленое масло. Потому что мне нравится контролировать количество соли в выпечке, а соленое масло может сильно отличаться. Но опять же, я основываю это на рецепте Элисон, и она клялась, что соленое масло просто необходимо. Соленое масло придает печеньям более глубокий масляный вкус.
Используйте светло-коричневый и белый сахар . Это также поможет придать печенью более глубокий аромат. Что так хорошо сочетается с ириской и орехами пекан.
F.AQ’s о сливочном и ореховом песочном печенье:
Q: Как долго я могу хранить это тесто для печенья с орехами пекан в холодильнике?
A: Это тесто для песочного печенья с пеканом и маслом можно хранить в холодильнике до 5 дней, если оно полностью завернуто в полиэтиленовую пленку. Вы можете нарезать тесто для печенья по желанию и испечь печенье по мере необходимости. ЕСЛИ вам нужно, чтобы тесто держалось дольше, вам нужно его заморозить.
В: Можно ли заморозить это тесто для печенья с орехами пекан?
A: Да! Плотно заверните поленья теста для печенья с пеканом полиэтиленовой пленкой.Поместите их в пластиковые пакеты для заморозки. Затем поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, достаньте тесто для печенья из морозильной камеры, дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы его можно было легко разрезать, и выпекайте в соответствии с инструкциями.
Еще рецепты печенья:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПЕКАН С СЛИВОЧНЫМ ПЕКАНОМ?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
- 1 стакан соленого масла, комнатная температура
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 2½ стакана универсальной муки
- ½ стакана кусочков ириса
- ½ стакана орехов пекан , рубленая
В большую миску для смешивания добавьте сливочное масло и сахар комнатной температуры. Взбейте или перемешайте до однородности.
Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте универсальную муку. Добавьте кусочки ириски и нарезанные орехи пекан.
Разделите тесто для печенья пополам. Положите на прилавок кусок полиэтиленовой пленки. Положите половину теста для печенья на полиэтиленовую пленку. Используя полиэтиленовую пленку, раскатайте тесто в длинную круглую форму. Раскатайте его по стойке, чтобы тесто получилось плотным и круглым.Убедитесь, что тесто для печенья полностью завернуто в полиэтиленовую пленку, и поместите его в холодильник для охлаждения. То же самое проделать со второй половиной теста для песочного печенья.
Охладите тесто для печенья не менее 2 часов. Духовку разогрейте до 350 градусов.
Достаньте тесто для печенья из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Используя большой нож, нарежьте тесто для печенья на кружочки размером 1/2 дюйма.
Положите круглые формы песочного печенья на большой противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.Вдавите края печенья, чтобы они разгладились от разреза.
Выпекайте печенье примерно 12-14 минут, пока оно не станет полностью готовым. Печенье будет слегка золотистым снаружи. Они не будут сильно распространяться и подниматься.
Храните печенье в закрытых контейнерах при комнатной температуре.
Порция: 1 г, калорийность: 174 ккал, углеводы: 17 г, жиры: 11 г, натрий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Песочное печенье с пеканом — Рецепты Let’s Dish
ПЕКАН СЕНДИ, КОЛБЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Восхитительное песочное печенье с орехами пекан, покрытое сахарной пудрой. Классическое праздничное печенье!
Я большой поклонник песочного печенья с орехами пекан. А также русские чайные пирожные, мексиканское свадебное печенье и печенье-снежки. Я люблю их всех!
Песочное печенье с пеканом и песочное печенье — моя любимая вариация из них.Если вы спросите меня, эти маленькие печенья с сахарной пудрой — лучшее рождественское печенье.
С снежно-белым покрытием они такие праздничные, что вы действительно не ошибетесь во время курортного сезона, подавая печенье с двумя стаканами масла!
Настало время немного побаловать себя, верно? Не говоря уже о том, что это идеальное печенье, которым можно насладиться с кружкой горячего какао. Мне также нравится, что это печенье настолько простое, что оно практически надежно. Плюс рецепт делает тонну, и они хорошо застывают.
Это почти все, что я ищу (кроме восхитительного) в праздничном печенье. Обратите внимание: если вы заморозите их, вам нужно будет добавить второй слой сахарной пудры после того, как они разморозятся.
Если у вас есть кухонный комбайн, это отличный способ мелко нарезать орехи пекан. На мой взгляд, это придает печеньям идеальную текстуру, поэтому я настоятельно рекомендую пойти по этому пути, если можете. Не говоря уже о том, что это избавляет вас от лишних хлопот!
Несмотря на то, что по этому рецепту получается довольно много печенья, у меня дома они продержались недолго.Они такие изящные, что трудно не вернуться ни на секунду.
Вся моя семья любила их, особенно моих мальчиков. Хотя я признаю, что это печенье может быть немного грязным, особенно в руках маленьких детей и мальчиков-подростков.
Но они настолько хороши, что стоит вытереть остатки сахарной пудры, оставленные этим печеньем.
Если вы никогда раньше не делали таких файлов cookie, попробуйте их. Это песочное печенье с пеканом должно стать праздничной традицией!
Не забудьте сохранить этот рецепт песочного печенья с орехами пекан на своей любимой доске
Pinterest на потом.Вот что вам понадобится для приготовления песочного печенья с пеканом
- Масло
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Мука
- Пеканы
Песочное печенье с пеканом Песочное печенье
Доходность: 5 дюжин
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Восхитительное песочное печенье с орехами пекан, покрытое сахарной пудрой.Классическое праздничное печенье!
Состав
- 2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка ванили
- 4 стакана муки
- 2 стакана мелко нарезанных или измельченных орехов пекан (примерно 1 1/2 стакана после измельчения)
- Дополнительная сахарная пудра для покрытия печенья
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера до образования пышной массы. Добавьте воду и ваниль.
- Постепенно всыпайте муку, затем добавьте измельченные орехи пекан.
- Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка согните печенье ладонью.
- Выпекать 20-25 минут или до румяной корочки. Убрать на решетку. Пока печенье еще теплое, обвалять его в сахарной пудре, чтобы покрыть.При желании, перед подачей на стол обвалять печенье в сахарной пудре второй раз.
Информация о питании:
Выход: 60 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 121 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 16 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Песочное печенье, нарезанное вишневым пеканом
Русский Teacake Squares
Snickerdoodles с чипсами из лучших коричных чипсов
Кто отведал его первым: По материалам книги «Вкус дома»
Немецкое песочное печенье с грецкими орехами Рецепт
Песочное печенье с немецким орехом
Порций по рецепту: 80
калорий: 45.4
% дневная стоимость *
белок: 0,6 г 1%
углеводы: 4. 3g 1%
пищевые волокна: 0,2 г 1%
сахара: 1.3g
толстый: 3g 5%
насыщенный жир: 1. 4 г 7%
холестерин: 7,9 мг 3%
витамин а ме: 65.3IU 1%
эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%
фолиевая кислота: 8. 5 мкг 2%
кальций: 2,7 мг
утюг: 0.2 мг 1%
магний: 2,9 мг 1%
калий: 10. 6 мг
натрий: 4,4 мг
калории из жира: 26.6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Шоколадное песочное печенье с грецкими орехами
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Шоколадное песочное печенье с поджаренными грецкими орехами и оттенком эспрессо.
Одно из наших любимых свойств отличного песочного печенья — это фантастическая текстура. Действительно хорошее песочное печенье — маслянистое, не слишком сладкое и вкусное, тающее во рту. Все это шоколадное песочное печенье имеет хрустящее покрытие из грубого сахара для забавного сладкого текстурного контраста.
Легко ли приготовить шоколадное песочное печенье?
Я считаю, что песочное печенье — одно из самых простых печений, которое можно приготовить дома.Даже если вы не опытный пекарь, этот базовый рецепт покажется надежным. Тесто готовится за считанные минуты из обычных кладовых, которые у вас, вероятно, уже есть дома.
После того, как ингредиенты смешаны, тесто скатывается в бревно и заворачивается в пергамент или вощеную бумагу. Затем тесто для печенья охлаждают примерно на 4 часа перед тем, как его нарезать и запечь. Это тесто для песочного печенья также можно хранить в холодильнике на срок до 4 дней перед выпечкой, что делает его отличным лакомством.
После того, как тесто хорошо остынет, бревно слегка протирают яичной жидкостью, затем покрывают грубым сахаром. Наконец, тесто нарезают на кружочки диаметром 1/2 дюйма и выпекают в течение 18 минут.
Вам даже не нужно печь всю партию из 24 печенек за один день. Нарежьте и запекайте несколько кусочков по мере необходимости или когда вы хотите свежее сладкое угощение из духовки!
Это вкусное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5 дней. Они также хорошо путешествуют, поэтому отлично подходят для обедов, пикников или встреч.
Можно ли заморозить шоколадное песочное печенье?
Есть несколько вариантов заморозки песочного печенья.
- Во-первых, вы можете заморозить тесто перед тем, как нанести кисть на мытье для яиц и сахарное покрытие. Хорошо запечатанное тесто для песочного печенья хранится в морозильной камере до месяца. Перед тем, как покрыть и нарезать полено, разморозьте его в холодильнике на ночь.
- Вы также можете быстро заморозить тесто для печенья после того, как оно нарезано, но до того, как оно испечется.Хранить слоями между вощеной бумагой в хорошо закрытой таре. Это мой любимый ярлык, потому что у вас есть возможность испечь именно то, что вам нужно, по запросу! Вам нужно исправить шоколадное печенье? Испеките тесто для печенья по кругу, чтобы взбодриться днем. Это печенье отлично сочетается с чашкой кофе или стаканом молока.
- Добавьте несколько минут к времени выпечки, если вы используете замороженное тесто для печенья, или дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут, пока духовка предварительно разогревается.
- Печенье можно также заморозить и хорошо запечатать на срок до 2 месяцев.
Какой сахар лучше всего подходит для покрытия теста для печенья?
Любой крупный сахар подходит для покрытия этого песочного печенья. У меня есть несколько фаворитов, таких как сахар турбинадо, сахар в органическом тростниковом сахаре-сырце или декоративный газированный сахар Bob’s Red Mill, изображенный выше. Все эти грубые сахара легко доступны в вашем местном продуктовом магазине.
Не стесняйтесь отказываться от крупной сахарной пудры и использовать вместо нее мелко нарезанные орехи.При желании вы также можете заменить грецкие орехи шоколадной стружкой или измельченными кусочками шоколада. Этот рецепт печенья легко адаптируется и очень щадящий!
Нужно ли использовать в этих печеньях порошок эспрессо?
Вам не нужно добавлять порошок эспрессо ни в один из наших рецептов шоколада, но я надеюсь, что вы попробуете это. Намек на эспрессо усиливает шоколадный вкус любой выпечки. Наш любимый порошок эспрессо можно приобрести в магазине King Arthur Flour или на Amazon.Перейдите по ссылке ниже для получения дополнительной информации.
Также проверьте свой местный продуктовый магазин на наличие порошка растворимого эспрессо в отделе кофе. Какой бы бренд вы ни использовали, обязательно растворите порошок эспрессо в жидкости, прежде чем добавлять его в выпечку. Я часто смешиваю порошок эспрессо с небольшим количеством ванили, помешивая, пока он не растворится. Очень просто!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте будем друзьями по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Шоколадное песочное печенье с грецкими орехами
Общее время: 4 часа 33 минуты
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТМасляное, хрустящее песочное печенье с большим количеством шоколадного вкуса и приятным сладким хрустом
Ингредиенты
- 1 ⅓ чашки универсальной муки ( 158 г)
- ¼ чайной ложки соли
- чашки несладкого какао-порошка (27 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки эспрессо-порошка
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры (5 унций или 140 г)
- ½ стакана сахарной пудры ( 57 г)
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- стакана поджаренных грецких орехов, грубо нарезанного (3 унции или 85 г)
- 1 большой яичный желток, слегка взбитый с 1 чайной ложкой воды (для покрытия бревна из теста для печенья)
- ¼ стакана турбинадо или другой крупный сахар для раскатки
- Морская соль мелкого помола для украшения, необязательно
Инструкции
Для приготовления теста для печенья:
В средней миске взбейте муку, соль и какао-порошок. Отложите
В небольшой мерной чашке смешайте ваниль и порошок эспрессо. Смешайте до полного растворения.
В большой миске взбивайте мягкое масло электрическим миксером в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и коричневый сахар. Взбить на среде до однородности. Соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши и снова перемешайте.
Добавьте ваниль и перемешайте до полного смешивания.
Добавить муку тремя порциями и перемешивать на низкой скорости до смешивания.Тесто будет казаться немного сухим, но продолжайте перемешивать, оно сойдется.
Добавьте грецкие орехи в тесто для печенья и перемешайте деревянной ложкой или вручную.
Поместите тесто на большой кусок вощеной или пергаментной бумаги. Сформируйте из теста бревно длиной 12 дюймов и толщиной около 1 1/2 дюйма. Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Для выпечки печенья:
Для выпекания предварительно разогреть духовку до 350 ° F.
Застелите два противня отложенным пергаментной бумагой.
Достаньте тесто из холодильника, пока готовите промывку для яиц. Взбейте яичный желток и воду. Слегка смажьте все бревно яичной жидкостью. Насыпьте крупный сахар на середину куска пергамента или вощеной бумаги. Обваляйте тесто в сахаре, чтобы оно покрылось слоем, плотно прижимая, чтобы оно прилипло.
С помощью большого тонкого острого ножа разрежьте бревно на 24 (½ дюйма) круга.Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Слегка посыпьте верхушки каждого печенья морской солью, если используете. Выпекайте 16-20 минут или пока печенье не застынет и вы не почувствуете запах шоколада. Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Положите линейку рядом с бревном теста для печенья и сделайте отметки ножом с интервалом 1/2 дюйма. Это упрощает нарезку теста на печенье аналогичного размера.- Нарезая печенье, при необходимости продирайтесь через большой грецкий орех. Если тесто для печенья раскололось или раскололось, просто сложите тесто обратно в круг. Без проблем!
- Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить в плотно завернутом пергаменте и полиэтиленовой пленке в течение 4 дней перед выпечкой. Тесто также можно заморозить на срок до месяца. Замороженное тесто разморозьте в холодильнике примерно 4 часа, прежде чем покрывать, нарезать и выпекать. Или нарежьте печенье кружочками и заморозьте.
- Не рубите грецкие орехи слишком мелко, вам нужно несколько кусков, а не кусочков.
Kitchen Essentials — Espresso Powder
Espresso Powder from King Arthur Flour — молотый, сваренный, а затем высушенный из специально отобранных кофейных зерен. Этот порошок эспрессо легко растворяется, что облегчает его перемешивание. Порошок эспрессо — лучший друг шоколада! Используйте от 1/2 до 2 чайных ложек в любой выпечке, чтобы усилить шоколадный вкус. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.
Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Вот еще несколько рецептов песочного печенья, которые могут вам понравиться:
Рецепт песочного печенья с кусочками шоколада
Pecan Sandies
0005 Песочное печеньеСливочное песочное печенье с пеканом Рецепт
Привет, смелые пекари!
Мне нравится, что выпечка печенья — это способ объединить людей во время праздников, от того, чтобы дарить их в качестве подарков или делать их для развлечения с друзьями и семьей.И ничто не говорит о «праздничной выпечке» так, как это песочное печенье с пеканом с маслом — оно насыщенное, маслянистое и ореховое, и это типичное рождественское песочное печенье.
Как вы знаете, песочное печенье является основным продуктом в этот праздничный сезон, но это не просто обычное песочное печенье, потому что оно содержит один из моих любимых орехов: пекан. Это прекрасное печенье, которое легко приготовить большой партией и его удобно приготовить заранее, можно добавить в свой праздничный репертуар.
Что такое песочное печенье?
Песочное печенье — не путать с сахарным печеньем — это сухое, но маслянистое печенье, которое обычно делается в основном из сливочного масла, немного сахара и немного муки.Причина, по которой этот хлеб называют «печеньем», заключается в характере мякиша печенья.
Текстура моего песочного печенья с пеканом и пеканом по своей структуре похожа на крекер и рассыпается, что делает его нежным, без особого жевания. Одна из лучших особенностей песочного печенья заключается в том, что оно всегда начинается одинаково: сливочное масло и сахар становятся легкими и пушистыми, а затем добавляют муку. Песочное печенье My Butter Pecan Shortbread Cookies сочетает в себе коричневый и белый сахар, благодаря чему вкус и аромат отличаются друг от друга.
Затем, конечно, я добавляю орехи пекан, которые делают это печенье не только. Добавленный хруст и аромат жареных орехов настолько прекрасны, что делают их по-настоящему особенными для любого праздничного случая.
Можно ли замораживать песочное печенье?
Когда наступают праздники, ключом к кулинарному успеху всегда является подготовка.
Моё песочное печенье с пеканом и маслом не только готовится заранее, но и должно быть! Поскольку в песочном печенье с орехами пекан содержание масла настолько велико, ему нельзя придать форму, когда тесто свежее — его нужно охладить или заморозить в форме бревна, а затем нарезать дисками для запекания.Это песочное печенье необходимо охладить как минимум от 2 часов до ночи.
Если вы все же решите приготовить тесто заранее, оно также прекрасно застынет. Выпекать из замороженных продуктов: просто разморозьте, нарежьте и запекайте!
Как приготовить и испечь песочное печенье с пеканом на сливочном масле
Самое лучшее в моем песочном печенье с пеканом со сливочным маслом — это то, насколько легко их выпечь. Когда тесто взбито, я вынимаю его из миски, а затем руками вылепляю из него бревно.Я оборачиваю бревно в полиэтиленовую пленку, затем скручиваю каждый конец, как будто вы делаете леденец.
В результате получается ровная форма, позволяющая разрезать печенье на действительно однородные диски. Мне нравится этот эффект, так как он делает каждое печенье идеальным. Чем однороднее печенье, тем равномернее оно пропекается. Готовое печенье выглядит так профессионально и идеально складывается в виде отличной маленькой набивки для чулок или подарка.
Получите больше файлов cookie!
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов и идей!