Рецепт песочного пирога с повидлом: Домашний песочный пирог с вареньем

Содержание

Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты

мука 2-3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
густое варенье или джем 150-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото

Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем?» А каждый раз узнавая, что это варенье ворочаешь нос: «Не сегодня. Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.» Потом варенье пропадает и начинается всё сначала. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу. Но теперь решение есть и имя ему — пирог с вареньем.

Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог «убивает» сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.

Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • сахар 50 г
  • масло растительное 80 г
  • мука 300 г
  • орехи грецкие 40 г
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки
  • варенье 250-300 г

Варенье может быть абсолютно любое, я использовать варенье из чёрной смородины. Лучше подойдёт густое варенье.

Количество сахара зависит от сладости начинки. У меня варенье очень сладкое, поэтому сахара немного. Если варенье не столь сладкое, то количество сахара можно увеличить, например, до 60-70 грамм.

Масло я использую подсолнечное рафинированное.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания пирога в формах диаметром 20-24 см. Форма может быть как разъёмная так и нет. Я один раз выпекал пирог в форме для пиццы диаметром 30 см. Получился плоский пирог, но вполне себе аппетитный, был похож на пиццу. Для выпекания пирога в большом противне можно смело увеличивать количество ингредиентов в 2 раза.

Вес пирога на выходе около 700 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца нагреваем до комнатной температуры в кружке с горячей водой. Если варенье попалось слишком водянистое, то перекладываем варенье в сито и, придавливая ложкой, удаляем лишнюю жидкость.

В ёмкость для взбивания разбиваем 2 яйца и туда же отправляем сахар (50 г) и соль (2 щепотки). Взбиваем миксером до увеличения объёма и осветления яично-сахарной массы. У меня миксер обычно работает минуты две. Затем добавляем растительное масло (80 г) и перемешиваем до объединения.

В миске перемешиваем муку (300 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка).

В муку с разрыхлителем добавляем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Я как правило сначала перемешиваю миксером с насадками крюки, а затем домешиваю руками.

Делим тесто на 2 неравные части. Соотношение примерно такое: 2/3 и 1/3. Большую часть теста кладём в пакет и убираем в холодильник. Вторую, малую часть, ещё делим на 2-3 части и убираем в морозильник. Так они быстрее замёрзнут. Общее время охлаждение 30-40 минут.

А пока тесто в прямом смысле прохлаждается, займёмся орехами (40 г), которые нарезаем на небольшие кусочки. В принципе, в начинке их можно использовать и так, но лучше их немного прокалить на сковороде. Так ореховый вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими.

Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5-7 всё это дело занимает.

Включаем духовку разогревать до 180°С. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в круг диаметром равным диаметру вашей формы + 6-7 см. Я для формы 20 см раскатал круг 26 см. Аккуратно перекладываем пласт теста в форму и приминаем тесто по стенкам, чтобы оно равномерно легло в форму. Неострым пластиковым ножом или силиконовой лопаткой срезаем лишнее тесто, оставляя бортики высотой 3-4 см. Остатки теста убираем в холодильник — из них сделаем потом печеньки.

Выкладываем в форму варенье (250-300 г), равномерно распределяем его по пирогу и посыпаем сверху орехами.

Достаём из морозилки замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке. Получившейся крошкой равномерно посыпаем пирог. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Если за 10 минут до окончания видим, что верх не начал румяниться, то или переводим духовку в режим нагрева только сверху, или переставляем форму выше, на самый верх.

Песочный пирог с вареньем готов! Он очень легко выходит из формы и сразу же начинает заманивать окружающих на чай с пирогом. Эх, вокруг одни сплошные соблазны. Ладно, ставлю чайник! Кстати, этот песочный пирог можно есть как тёплым так и холодным из холодильника. Вкусный и в любом виде. Для ещё лучшего внешнего вида я присыпал пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог из песочного теста с вареньем тертый рецепт с фото пошагово

Вкусный рассыпчатый пирог с вареньем предназначен сладкоедкам. Я очень люблю готовить разнообразные пироги. Эта еда всегда уходит «на ура» в моём доме. В моём запасе большое многообразие самых различных кулинарных рецептов этой выпечки, но одним из моих любимых по праву считается песочный пирог с вареньем. Рассказываю, как его готовить.

Пирог из песочного теста с вареньем тертый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

На вес состава: в одной порции (70 г)во всех порциях (1116 г)100 г

Углеводы 71% 54 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Начинаем мы с того, что растапливаем сливочное масло, охлаждаем его. После этого добавляем к маслу сахар, яйца, ванилин и всё хорошенько перемешиваем. Затем понемногу вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Теперь делим его на 2 части в соотношении примерно: 1 к 2. Маленькую часть теста убираем в морозилку на час. Большую же часть теста раскатываем на промазанном маслом противне. Сверху на это тесто равномерным слоем распределяем варенье (у меня это было смородиновое варенье). Теперь вынимаем из морозильника маленький кусочек теста, натираем его на крупной тёрке или пропускаем через мясорубку и посыпаем им пирог сверху. После этого ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сливочное масло, Сахар, Ванилин, Разрыхлитель, Варенье

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт

Домашние песочные пироги с вареньем обычно ассоциируются с домашним уютом, теплом и горячим, сладким чаем.

Рецепт этого пирога предельно прост и не нагружен большим количеством ингредиентов. Но получается невероятно вкусный, ароматный, сладкий пирог с хрустящей корочкой и горячей начинкой.

Благодаря своей универсальности, пирог можно готовить каждый раз с разными начинками.

Ингредиенты для песочного пирога с вареньем


  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • Варенье — 200 г

Рецепт песочного пирога с вареньем

  1. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

    Масло должно быть чуть тёплым.

  2. К маслу добавить сахар и хорошо размешать.

  3. Затем добавить ваниль, 2 яйца и перемешиваем до однородности. После добавляем соду и также хорошо перемешиваем.

  4. Частями ввести в тесто муку.

    На этот момент масляная смесь должна быть практически холодной, комнатной температуры.

  5. Муку добавлять до тех пор пока не получится мягкое, эластичное и не липнущее в к рукам тесто. Тесто получается мягким и на ощупь маслянистым.

    Разделить тесто на 2 части. Обе части завернуть в пищевую плёнку.

    Маленький кусочек поместит в морозилку, а большой — в холодильник. Оставить на 2 часа.

  6. Раскатать большой кусок теста в пласт толщиной не более 7 миллиметров.

  7. Переместить раскатанный пласт теста в форму.

    Плотно прижать ко дну и бортикам. Излишки срезать и собрать, из них можно испечь печенье или заморозить до дальнейшего использования.

  8. Равномерно распределить варенье.

  9. Достать из морозилки маленький кусок теста, на этот момент он уже хорошо замёрз, и натереть на пирог сверху на крупную тёрку.

    Делать это надо быстро, пока тесто не растаяло.

    Печь пирог в разогретой до 180ºС духовке 30-35 минут, до лёгкого коричневого цвета.

  10. Готовый пирог слегка остудить и при желании можно посыпать сахарной пудрой или порошком какао, в зависимости от выбранной начинки.

    Очень вкусно получается с шоколадной начинкой или с нутеллой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт : песочный пирог с вареньем

Песочный пирог с вареньем — рецепт с фото

Песочный пирог с вареньем – открытый бабушкин тёртый пирог из песочного теста и варенья из чёрной смородины. Ленивый пирог с тёртой крошкой сверху, разрезается на печенье, готовится на скорую руку в домашних условиях в духовке.

Рецепт пирога из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый рецепт. Готовится песочное тесто для тёртого пирога на маргарине по старинному рецепту уже очень давно.

Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем из чёрной смородины приготовить в домашних условиях просто и быстро. Помимо смородинового варенья, пирог можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем или густым яблочным повидлом. Варенье для пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.

Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.

Как приготовить песочный пирог с вареньем на скорую руку

Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой, состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы разрезанный на печенье пирог получился нежным и рассыпчатым. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.

Бабушки использовали простой рецепт песочного тёртого пирога с вареньем на маргарине. Бабушкин пирог получался тёртый, самый вкусный из рассыпчатого теста и варенья, посыпанного сладкой крошкой. Варенье у бабушек дома всегда было под рукой. Результат выпекания – домашнее нежное печенье, которое долго не черствеет.

Есть два способа формирования тёртого пирога с крошкой. Остановимся на ленивом способе, как быстро испечь домашний тёртый пирог.

  1. После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
  2. На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
  3. На тесто разложить варенье.
  4. Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  5. Отправить тёртый пирог в духовку.

Домашний пирог из песочного теста с вареньем и крошкой выпекается открытым целым пирогом. Готовый песочный пирог с вареньем режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье с вареньем и крошкой называется Крошка или Венское.

Песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый в приготовлении. Правильно приготовить домашнее песочное тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, а также на пироги с малиновым вареньем или на сладкую выпечку с яблочным повидлом совсем несложно.

Варенье можно брать каждый раз разное – сладкое и кисло-сладкое – из вишни без косточек, чёрной смородины с сахаром, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.

Порция: 7

60 мин

244 кКал на 100 г

Ингредиенты для пирога из песочного теста с вареньем из чёрной смородины

  • мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
  • маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
  • варенье из чёрной смородины – для начинки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахар – 0,75 стакана;
  • ванилин;
  • соль.

Рецепт песочного тёртого пирога с вареньем в духовке

  1. Растапливаем маргарин (или сливочное масло) и остужаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
  3. В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
  4. Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части.
  6. Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
  7. Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
  8. После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
  9. Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
  10. Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.

Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.

Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на тёрке.

Тертый пирог с повидлом: рецепт с пошаговыми фото

Сегодня хочу поделиться любимым с самого детства рецептом простого и очень вкусного тертого пирога с начинкой из повидла. «Тертым» он называется потому, что для верхней части пирога песочное тесто замораживают, а затем натирают на крупной терке.

Обратите внимание, что тесто замешивается на маргарине и майонезе. Если вы не используете их для выпечки, тогда могу порекомендовать пирог «Кудрявый», который готовится по тому же принципу, но используется сливочное масло.

Маргарин нужно заранее достать из холодильника, чтобы он стал достаточно мягким.

В достаточно глубокой миске смешать майонез, яйцо, сахар и размягченный маргарин. Я обычно смешиваю все эти ингредиенты вместе, но можно сначала растереть маргарин с сахаром, если вам так удобнее.

Добавить ванилин и соду, гашеную в уксусе.

Всыпать муку. Не торопитесь засыпать сразу всю муку, возможно, ее понадобится чуть меньше или чуть больше. Это зависит и от самой муки, и от остальных ингредиентов.

Замесить мягкое песочное тесто. Получившееся тесто нужно разделить на две неравные части:

  • Меньшую часть завернуть в пакет и убрать в морозилку примерно на час, до затвердевания.
  • Большую часть поставить в холодильник на 20-30 минут.

Затем большую часть теста руками распределить в форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Так как тесто достаточно жирное, форму смазывать не нужно.

Наколоть тесто вилкой, чтобы лучше пропекалось.

На тесто выложить повидло, равномерно распределяя его по поверхности. Можно использовать любое повидло, на ваш вкус. Мне больше всего нравится черносмородиновое и яблочное.

Достать другую часть теста из морозилки, натереть его на крупной терке сверху на начинку. Не рекомендую сначала натирать его в миску – в миске оно может скомковаться и его будет сложно равномерно распределить.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Перед тем, как разрезать тертый пирог, обязательно дайте ему остыть, иначе горячее повидло может немного вытечь.

Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Оцените рецепт

Песочный пирог с повидлом и орехами

В каждой семье есть свой фирменный рецепт выпечки, которым хозяйка любит удивлять гостей. Но необходимо иметь также хороший, несложный и недорогой повседневный рецепт, который соберет семью для душевного общения за чаепитием. Ароматный песочный пирог с повидлом и орехами именно такой.

Ингредиенты.

Для теста:

мука – примерно 3 стакана;

сливочное масло или маргарин – 200 грамм;

куриные яйца – 2 штуки;

сахарный песок – ¾ стакана;

ванильный сахар – 1 пакетик (можно использовать ванилин);

цедра половины лимона;

орехи – 300 грамм.

Для начинки:

можно взять повидло, густое варенье, свежие фрукты или ягоды.

Приготовление песочного пирога с повидлом и орехами.

Перемешать сахар и муку. Нарезать тонкими пластинками маргарин или сливочное масло. Все немного порубить ножом.

Добавить яйца, для аромата – ванильный сахар и мелко натертую цедру половины лимона. Замесить плотное тесто, если необходимо, всыпая муку. Сформировать из теста шар и, завернув его в пищевую пленку, отправить в холодильник на 1 час.

Готовое охлажденное тесто необходимо разделить на 2 части: одну часть (примерно 2/3) взять в работу, а вторую оставить в холоде. Тесто податливое, поэтому формировать его можно руками, распределяя толщиной 0,5–1 сантиметра на противне, который предварительно необходимо смазать растительным или сливочным маслом.

На получившуюся в виде круглой лепешки часть равномерно разложить сладкую начинку – свежие ягоды с сахаром, густое варенье или повидло.

Оставшуюся часть охлажденного теста быстро натереть на крупной терке, распределяя сверху начинки. Засыпать хорошим слоем измельченных орехов.

Отправляем подготовленный корж в духовой шкаф. Выпекать необходимо при температуре 180 градусов 30 минут.

По окончании времени приготовления пирог необходимо аккуратно снять с противня, чтобы он не раскрошился.

При желании можно нарезать небольшими кусочками любой формы – получится печенье. Песочный пирог с повидлом и орехами готов!

Также обязательно попробуйте этот песочный пирог с черникой.

Малиновые батончики — Broma Bakery

Маслянистые и нежные, эти малиновые батончики — простое, но восхитительное лакомство. Сделанные из толстого слоя малинового джема и тающих во рту слоев песочного печенья, эти песочные батончики с джемом вызывают серьезное привыкание!

Батончики с малиной

Привет, мои дорогие. Я знаю, что сегодня понедельник, но я обещаю, что эти батончики с малиной сделают ваш день намного лучше. Изготовленные из простых ингредиентов, эти батончики с джемом собираются за считанные минуты и хранятся в течение нескольких недель, а это означает, что вы можете приготовить большую партию по прихоти, чтобы раздать немного и получить сладкое угощение в течение нескольких недель.Конечно, вы съедите их все за два дня, потому что они вызывают серьезную зависимость, но иногда вам просто нужно немного соврать себе, понимаете?

Что такое малиновые батончики?

Крамбл-батончики, батончики с джемом, батончики с вареньем из песочного хлеба, батончики из крошки… У них много названий, но это очень простое лакомство, которое моя семья готовит уже много лет. Традиционный батончик из песочного печенья готовится из (как вы уже догадались) теста для песочного печенья и варенья. Просто взбейте свой любимый рецепт песочного печенья и выложите 2/3 теста в форму, застеленную пергаментной бумагой.Выложите толстый слой джема на нижний слой, а затем посыпьте крошкой из оставшегося теста. Испеките его до идеального золотисто-коричневого цвета, и вы в маслянистом, джемовом раю. Нежное песочное печенье прекрасно дополняет сладкую жевательную резинку джема для идеального сладкого лакомства.

Ингредиенты для батончиков с малиновой крошкой

Эти песочные батончики с джемом невероятно просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Как и в любом простом рецепте, очень важно использовать ингредиенты высокого качества.Каждый ингредиент просвечивает и влияет на готовые песочные батончики с джемом.

  • Сливочное масло: Основа любого хорошего песочного печенья — это хорошая бута. Разоритесь на эту вкусняшку (мы любим Vermont Creamery!), и вы сможете заметить разницу в тающей во рту маслянистой крошке.
  • Сахар: Эти песочные батончики не отвратительно сладкие, но им требуется немного сахара, чтобы создать достаточное количество карамелизации и жевать.
  • Мука: Вы можете использовать универсальную муку для идеальной крошки для своих песочных батончиков.
  • Соль: Вам понадобится совсем немного, но соль , поэтому важна для углубления вкуса. Это достаточно урежет сладость и сделает эти джем-батончики серьезно увлекательными.
  • Джем: Мы приготовили эти батончики с нашим любимым малиновым джемом (мы любим Bonne Maman!), но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Черника, ежевика, клубника, абрикос… варианты безграничны.

Советы по выбору лучших батончиков с малиновой крошкой

Этот рецепт батончиков с малиной очень прост, но эти три хитрости гарантируют вам идеально мягкие, тающие во рту батончики!

  • Не переусердствуйте с тестом:  Ключом к хорошему песочному тесту является тесто, в котором содержится как можно меньше глютена. Это сделает нежную, тающую во рту текстуру, которую вы ожидаете от песочного печенья. Ваше тесто будет рассыпчатым, но это именно то, что вам нужно!
  • Используйте высококачественные консервы:  Малиновую начинку вы всегда готовите сами из свежих или замороженных фруктов, но вы также можете получить такой же изысканный вкус прямо из варенья из пекарни из высококачественных консервов!
  • Испечь их до совершенства: В песочном печенье есть тонкая грань между тестом и пережариванием.Выпекание батончиков должно занять от 25 до 30 минут, и вы поймете, что они готовы, когда они станут просто золотисто-коричневыми.

Как хранить песочные батончики с джемом

Если вы когда-нибудь получали коробку рождественского печенья, вы, вероятно, знаете, что песочное печенье — одно из немногих печений, которые остаются хорошими в течение довольно долгого времени. Конечно, они будут вкуснее в свежем виде, но они намного лучше хранятся, чем другие более мягкие печенья, такие как печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье. Вы можете хранить эти малиновые батончики в герметичном контейнере до двух недель при комнатной температуре или в холодильнике до трех недель! Хотите сохранить их еще дольше? Заморозьте их в пластиковом пакете для морозильной камеры на срок до трех месяцев!

Теперь вперед! Присоединяйтесь ко мне и попробуйте эти вкусные песочные батончики с джемом! Нам не терпится услышать, как сильно вы их любите.

Распечатать

Эти легкие батончики с джемом дополнены нежной корочкой из песочного печенья и малиновым джемом в центре!

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1 чашка соленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Джем 3/4 стакана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Форму 8 х 8 застелите пергаментом со всех сторон и отложите в сторону.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар, муку, соль и ваниль и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком, около 2 минут. Тесто будет рассыпчатым, но это то, что вам нужно!
  3. Выложить 2/3 песочного теста в подготовленную форму ровным слоем. Сверху выложите джем и распределите ровным толстым слоем. Раскрошите оставшееся песочное печенье поверх джема, следя за тем, чтобы сквозь него оставались пятна джема.Выпекайте батончики в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Дайте песочному печенью остыть, прежде чем нарезать его до нужного размера и формы! Наслаждаться!

Ключевые слова: батончики с вареньем, батончики с малиновой крошкой, батончики песочные с джемом

Примечания

  1. Песочное тесто — сухое тесто! Не пугайтесь, если у вас получилось рассыпчатое тесто. При выпечке масло растает и свяжет тесто вместе!

Песочные батончики с клубничным джемом — латте

Эти маслянистые батончики с клубничным джемом начинаются с классической корочки из песочного печенья, имеют начинку со сладким клубничным джемом и заканчиваются крошками из песочного печенья (вы используете тесто для песочного печенья для верха). и дно!).В них используется всего несколько ингредиентов, они быстро готовятся и всегда являются любимым десертом!

Песочное печенье, скромное печенье, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, — один из моих любимых десертов.

При правильном приготовлении он идеально маслянистый, слегка тает во рту и слегка сладкий. Песочное печенье готовится из простых ингредиентов, а именно муки, масла и сахара, среди прочих ингредиентов, и готовится быстро.

В то время как простое песочное печенье прекрасно в своей простоте, я люблю песочное печенье и песочные батончики с джемом (батончики с вареньем, клубничные батончики и т.). Сладкий фруктовый джем или варенье прекрасно дополняют маслянистую основу из песочного печенья.

Удивительно, как из простых ингредиентов можно приготовить такой красивый и вкусный десерт без особых усилий. Эти песочные коржи с клубничным джемом — одно из моих любимых батончиков печенья (и десертов в целом), и это рецепт десерта, который я готовлю снова и снова. Это мой любимый десерт (и его любят все!), и, надеюсь, он станет и вашим!

Мои четыре любимые вещи об этих батончиках с клубничным джемом:

  • Простой : Как я уже упоминал выше, эти батончики из песочного печенья очень простые! Верхний и нижний слои песочных батончиков готовятся по одному рецепту, а начинка делается из купленного в магазине джема.Если вы предпочитаете, вы можете приготовить его с домашним клубничным джемом (или с любым джемом, который вы предпочитаете).
  • Make Ahead : Это один десертный батончик, который вы можете приготовить заранее, потому что он на самом деле становится лучше, пока стоит! Песочное печенье и джем веселятся вместе, пока лежат.
  • Универсальный : Вы можете легко использовать другой джем. Малина, абрикос, апельсин и т. д. будут работать невероятно хорошо. Я люблю делать песочное печенье с клубничным вареньем (или даже с клубничным вареньем из ревеня!), но малина занимает второе место.
  • Экстракт миндаля : Мой секретный ингредиент — экстракт миндаля. Немного имеет большое значение, и оно действительно усиливает вкус клубничного джема, не подавляя его.

Ингредиенты:

  • Несоленое сливочное масло : Несолёное сливочное масло — мой любимый выбор для выпечки, потому что я лучше контролирую содержание соли в своих песочных коржах. Количество соли в соленом масле сильно различается в зависимости от марки.
  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Экстракт миндаля : Это мой секретный ингредиент! Это один из моих любимых ароматов для добавления в песочные батончики, особенно в эти джемовые, потому что миндаль усиливает вкус как маслянистых песочных батончиков, так и джема.
  • Экстракт ванили : Тонкая сладость экстракта ванили подчеркивает вкус песочного печенья и джема.
  • Клубничное варенье : Используйте действительно качественное клубничное варенье или бренд, который вам действительно нравится. Чем ароматнее клубничное варенье, тем ароматнее будут ваши песочные батончики с джемом.
  • Сахарная пудра : Я люблю посыпать сахарной пудрой батончики. Он элегантный и добавляет немного сладости. Это необязательно.

Как приготовить батончики из песочного джема с нуля:

Основа для песочного печенья : Взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы. Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля и перемешайте до объединения. Добавьте муку и перемешайте до объединения.

Нижний слой : Выдавите от 1/2 до 2/3 песочного теста на дно формы для выпечки 9×9.

Джем : Намажьте джем поверх песочного печенья.

Верхний слой : Посыпать оставшимся песочным тестом поверх варенья.

Выпечка : Выпекать до тех пор, пока джем не начнет пузыриться, а верхушки батончиков не станут слегка золотисто-коричневыми.

Подача : Перед нарезкой дайте батончикам остыть. Хранить тоже в холодильнике, по желанию. (Очень вкусны в холодном виде!) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Советы по хранению

Что мне больше всего нравится в этих батончиках с клубничным джемом, так это то, что они могут храниться в холодильнике несколько дней (то есть, если их не съедят все сразу!). еще вкуснее, когда они сидят.

После того, как батончики испекутся и остынут, разрежьте их на квадраты и храните в герметичном контейнере. Их можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Как упоминалось ранее, они имеют прекрасный вкус в холодном виде (я думаю, что они даже вкуснее прямо из холодильника!).

У меня нет опыта замораживания этих батончиков, поэтому я не могу дать совет по хранению в морозильной камере.

Советы по приготовлению заранее:

Еще одна особенность этих батончиков для печенья, которая мне больше всего нравится, это то, что их можно приготовить за день или два, хранить в холодильнике и подавать, когда будете готовы.Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

У вас нет клубничного джема? Попробуйте это вместо этого:

  • Малиновый джем
  • Апельсиновый джем или варенье (Я постоянно использую апельсиновый джем и люблю держать его под рукой. Эти апельсиновые булочки с корицей — мой последний рецепт с использованием апельсинового джема.)
  • Абрикосовый джем
  • Черничный джем (Я использовал черничный джем в этих батончиках с арахисовым маслом и желе.)
  • Персиковый джем
  • Или добавьте в батончики немного цедры лимона или апельсина! Цитрусовые добавят немного пикантности батончикам.

Нравятся эти батончики с клубничным песочным печеньем? Попробуйте следующие рецепты:

Советы по быстрой и легкой выпечке:

  • Песочное печенье : Тесто для песочного печенья используется как для дна, так и для верха батончиков. Так просто!
  • Пергаментная бумага : Застелите противень пергаментной бумагой или антипригарной фольгой. Его будет намного легче разрезать и подавать.
  • Джем : Вы можете добавить немного джема, если предпочитаете большее соотношение джема и песочного печенья.А вы смешиваете джемы! Например, используйте часть клубники и часть малины.
  • Экстракт миндаля : Не пропускайте экстракт миндаля! Это действительно усилит вкус песочного печенья. И это ингредиент, который я использую все время, поэтому его стоит купить.
  • Сахарная пудра : Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Он добавляет щепотку сладости и выглядит элегантно.

Сделайте это. Вы не пожалеете об этом.

 

Песочные батончики с клубничным джемом

Эти маслянистые батончики с клубничным джемом начинаются с классической корочки песочного печенья, имеют начинку из сладкого клубничного джема и завершаются песочными крошками.В них используется всего несколько ингредиентов, они быстро готовятся и всегда являются любимым десертом!

Курс: десерт

Курс: American

Ключевое слово: Clobberry Jam

ключевое слово

порции: 9 -12 бар

Автор: Michelle

Автор: Michelle

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого масла, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 ч.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень размером 9×9 пергаментной бумагой (или хорошо смажьте маслом).Отложите.

  2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 1 минуты.

  3. Добавить сахарный песок. Взбейте смесь, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты.

  4. Добавьте ванильный и миндальный экстракты и перемешайте до однородности.

  5. Наконец, добавьте универсальную муку и перемешайте до однородности.

  6. Выдавите примерно 1/2–2/3 песочного теста на дно формы, придавливая тесто ровным слоем.

  7. Выложите клубничный джем (или клубничное варенье) поверх теста ровным слоем. (Используйте 3/4 стакана, если вы хотите меньше начинки для джема; используйте 1 стакан для большего количества начинки. Как вам больше нравится.) ).

  8. Выпекать 35-38 минут, или пока варенье не начнет пузыриться, а песочное печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

  9. Дать остыть перед нарезкой и подачей на стол.Я предлагаю дать ему остыть до комнатной температуры, а затем дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол (в холоде они имеют фантастический вкус!). Тем не менее, вы можете подавать их и комнатной температуры.

  10. При желании посыпать сахарной пудрой.

 

Они станут идеальным десертным баром ко Дню святого Валентина! Если вы ищете вдохновение другого дня святого Валентина, посмотрите эти рецепты:

клубничный бундт торт

клубничный пирог

Клубника и сливки сэндвич

джем

0 джем. • Bakerita

Песочное печенье с джемом готовится всего из четырех ингредиентов, но оно настолько вкусное и впечатляющее, что его можно подать гостям или украсить праздничным блюдом из печенья.Этот простой рецепт станет праздничным фаворитом.

Доброго понедельника, друзья! Я знаю, я знаю… большинство людей не используют слово «счастливый», чтобы описать свой понедельник, но когда мы говорим о печенье первым делом с утра, как это может быть плохой день?

С тех пор, как я начал работать на себя, я не против понедельников. Это не означает, что я вернусь в школу, как это было раньше, но вместо этого это означает, что я могу вернуться к своей работе… и для меня моя работа определенно больше похожа на развлечение, так что я действительно не могу жаловаться.

По мере того, как дни становятся все короче и короче (серьезно… закаты в 16:00?!?!), а зима становится все более очевидной с каждым днем, кажется, что сезон отпусков уже не за горами. И друзья, нет лучшего времени, чтобы ваша жизнь вращалась вокруг выпечки, чем праздники!

Потому что прямо сейчас, когда люди начинают планировать свое меню на День Благодарения, ходят на праздничные вечеринки с тарелками с печеньем на буксире, и разрабатываются рождественские меню… все остальные становятся почти так же одержимы едой и выпечкой, как и я.Я уже начала штамповать рождественское печенье, праздничные пироги и легкие конфеты на своей кухне, и я усердно работала над созданием рецептов, которые, я знаю, вам понравится готовить, пробовать и делиться ими в этот праздничный сезон.

Когда дело доходит до праздничной выпечки, я стараюсь, чтобы десерты, которые я готовлю, соответствовали трем критериям:  супер  вкусные, достаточно красивые, чтобы ими можно было поделиться, и их приготовить проще, чем кажется. Я знаю, как мы все заняты во время праздников, и никто не хочет проводить все свое потенциальное семейное время на кухне.

Песочное печенье с джемом. Имея всего четыре ингредиента (+ два по желанию, если вам нравится), которые, вероятно, уже есть в шкафу, сделать это настолько просто, насколько это возможно. Песочное печенье готовится из масла, белого сахара и муки. Вы можете сделать это очень быстро и взбить тесто за две секунды в миксере, но мне нравится тратить время на перемешивание ингредиентов вручную.

Когда тесто соберется в ком, просто вдавите его в квадратную форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут.После того, как песочное печенье выпекается, добавьте джем с вашим любимым вкусом и выпекайте еще немного. Я использовала варенье Marionberry с местной фермы, которая продает варенье на фермерском рынке в моем районе — это было потрясающе! Я решил посыпать свои батончики нарезанным миндалем, чтобы добавить дополнительную текстуру и аромат, но миндаль определенно не нужен, чтобы сделать их вкусными.

После остывания нарежьте на треугольники, чтобы придать немного пикантности и сделать их немного более изысканными, чем угощения из четырех ингредиентов, которыми они являются.При желании можно также посыпать сахарной пудрой. Эти простые красоты будут таять у вас во рту, и я уверен, что вам будет трудно поделиться ими с другими — я знаю, что сделал!

Хорошо, что новая порция не займет много времени – наслаждайтесь!!

Facebook | Инстаграм | Твиттер | Пинтерест
Не забудьте #bakerita, если попробуете рецепт!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • ⅔ стакана несоленого сливочного масла (размягченного)
  • ¼ стакана белого сахара
  • 1¼ стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана фруктового джема (я использовала Marionberry)
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля (по желанию)
  • Сахарная пудра (по желанию)

  1. Нагрейте духовку до 350°F.Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте 2/3 стакана сливочного масла, белый сахар и муку до получения однородной крошки. Оставьте 2 столовые ложки теста для начинки. Выложите оставшееся тесто в подготовленную форму. Выпекать 15 минут.
  3. Достаньте из духовки и смажьте сверху джемом. Сверху раскрошите отложенное тесто. Посыпьте миндалем, если используете.
  4. Верните в духовку и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, еще 20 минут.
  5. Дайте полностью остыть перед нарезкой.Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой, если используете. Разрезать на 16 полосок или треугольников.

Поделись этим:

Песочный пирог с малиновым джемом — The Café Sucre Farine

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Со сладким малиновым джемом, расположенным между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой, этот торт из песочного печенья с малиновым джемом невероятно вкусен!

Если вам нужен десерт, который вызовет восторг! каждый раз, когда вы подаете его, вам не нужно смотреть дальше! Этот пирог с малиновым вареньем и песочным печеньем — проверенный и настоящий десерт для меня, и он никогда не перестает радовать.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовила множество десертов, и Скотт, будучи сладкоежкой, наслаждался большинством из них. Но этот получил самые высокие оценки. Он объявил это «моим любимым десертом на свете!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минуту молчания» после того, как откусила первый кусочек. Так что она могла «наслаждаться каждым кусочком, не отвлекаясь!».

Первоначальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) требовал выпекания восхитительного лакомства на сковороде 9×13, что давало много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки.Я уменьшила рецепт вдвое и использовала 10-дюймовую форму для тарта , которая делает элегантную презентацию десерта.

Поскольку основным ингредиентом этого замечательного десерта является малиновое варенье, вам нужно использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это ночное малиновое варенье для замораживания, но если бы мне пришлось использовать покупное варенье, я бы выбрал варенье Bonne Maman или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного и того же теста. Это тесто для песочного печенья, которое тает во рту и состоит из одной миски, без миксера и включает масло, сахар, универсальную муку и миндальную муку.Половина теста прижимается ко дну формы и выпекается, а другая половина отправляется в морозильную камеру, чтобы ее легче было раскрошить.

Миндальная мука – изысканный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, перемолотый до состояния муки. Меня восхищает то, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но и придает десертам загадочный оттенок тонкого европейского колорита; вкуснятина, которую никто не может понять!

Легкая посыпка сахарной пудрой не обязательна, но придает очень красивый штрих.

Песочный пирог с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но если подать его теплым с шариком ванильного мороженого или заварным кремом, он превратится в царство «нирваны»! Мне нравится сбрызгивать маленькую ложку малинового джема поверх тающего мороженого и украшать все это крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к предстоящему званому ужину? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью/друзей чем-то особенным (но простым)? Сборка этого не займет много времени; точно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете симпатичную тарталетку к столу, и «охи и ахи» с первыми кусочками. О, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минуту молчания».

Советы кафе по приготовлению песочного пирога с малиновым джемом…

  • Миндальная мука — это просто мелко помолотый миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, он дорогой, но вам не нужно много, чтобы добавить удивительный вкус. Я храню свой в морозилке, и он длится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую ночное малиновое варенье для заморозки, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравятся варенья Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю оставлять столовую ложку варенья. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю отложенный джем маленькой ложкой в ​​трещины и щели между некоторыми крошками, чтобы они выглядели так, как будто они выглядывают. В противном случае топпинг покроет варенье, все равно очень красиво, но я думаю, что заманчиво видеть, как немного варенья проглядывает.
  • Поскольку для этого рецепта не требуется миксер, убедитесь, что ваше масло очень мягкое. Иногда бывает трудно размягчить масло, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Я люблю размягчать свои в микроволновке при включенном свете. Я даже не включаю микроволновку. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло размягчилось примерно за 4-6 часов.
  • Вы также можете размягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность на 10% примерно на полторы-две минуты.Внимательно следите за ним в первый раз, так как каждая микроволновая печь уникальна. Вы точно узнаете, сколько времени требуется для вашей микроволновки.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю диаметром 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать форму для тарталеток со съемным дном, но ее можно сделать и в форме для кекса диаметром 9 дюймов, если выстелить ее пергаментной бумагой.
  • Мне нравится использовать датский венчик для смешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для тортов, не вынимая миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая маленькая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и мне нравится, что он поставляется в наборе, так что вы можете оставить один, а другой подарить своему любимому приятелю по кулинарии!

стр.S. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем несколько  много тренировочных снимков, прежде чем попытаемся уловить настоящую картину. Думаю, вам может понравиться один из снимков «до».

Песочное печенье с малиновым джемом впервые было опубликовано в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он затерялся в архивах кафе, содержащих более 1000 рецептов. Итак, мы подправили рецепт (чтобы сделать его проще), обновили изображения и представляем сегодня вам, чтобы вы могли наслаждаться выпечкой!

Песочный пирог с малиновым джемом

Со слоем сладкого малинового джема, расположенного между хрустящей, тающей во рту корочкой песочного печенья и маслянистой крошкой, этот пирог с малиновым вареньем может стать одним из самых вкусных десертов!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Порции: 12

Калорийность: 365 ккал

Ингредиенты

  • 8 унции сливочное масло очень мягкий
  • 1 кружка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ кружка Миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ кружка малиновое варенье см. примечания выше

Инструкции

  1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя крепкую лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до объединения. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Сбрызните форму для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов спреем для выпечки или хорошо смажьте маслом и равномерно вдавите одну половину теста в форму, чтобы образовалась корочка на дне. Оставшееся тесто заверните в пищевую пленку и заморозьте, пока выпекается нижний корж (не более 15 минут).

  4. Поставьте форму для тарталеток на противень и выпекайте 10-12 минут, пока корочка не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте противень из духовки и дайте тарту остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье/варенье по коржу, оставляя бортики шириной 1/4 дюйма по краям. (см. примечания выше для красивого совета по презентации).

  6. Достаньте из морозилки оставшееся тесто и пальцами посыпьте его крупной крошкой поверх джема, чтобы получилась глазурь.

  7. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать, пока верхушка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, около 25–30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  8. Используйте острый нож, чтобы разрезать пирог на дольки. Подавайте теплыми (я использовала микроволновую печь примерно на 10 секунд для каждого кусочка) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов.Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Чтобы подавать после заморозки, дайте оттаять, затем подогрейте в течение 10-12 минут в духовке при температуре 300˚.

калорий 365KCAL

FAT 18G

насыщенный жир 90 мг

холестерин 40 мг

натрий 239 мг

калий 40 мг

углеводов 46 г

волокна 1G

27 г

белок 3G

белок 3G

витамин A 470%

витамин C 1,9%

Кальций 26%

Железо 1.2%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и ссылаясь на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Песочное печенье с клубничным джемом и розовой водой | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Наслаждайтесь сезонной клубникой и испеките это вкусное песочное печенье с джемом для всей семьи.

    Ингредиенты

    • Для песочного пирога:
    • 450 г (15 унций) муки
    • 2 уровня чайной ложки винного камня
    • 1 столовая ложка бикарбоната соды
    • Щепотка соли
    • 100 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 100 г (3½ унции) сахарной пудры
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 8-10 ст л цельного молока
    • Для начинки и посыпки:
    • 300 мл (½ пинты) двойных сливок
    • 2 чайные ложки розовой воды
    • 2 ст л сахарной пудры, по желанию
    • 8 столовых ложек свежего клубничного джема Воспользуйтесь нашим рецептом варенья
    • 2 противня, смазанные маслом

    Видео недели

    Метод

    • Установите духовку на 220°C (газовая отметка 7).

    • Чтобы приготовить песочное печенье, просейте муку, винный камень, соду и щепотку соли в большую миску. Втираем масло до состояния мелкой крошки и вмешиваем сахар.

    • Затем сделайте углубление в центре и смешайте с яйцом и достаточным количеством молока, чтобы получилось мягкое тесто. Слегка вымесите на посыпанной мукой поверхности, разделите пополам и раскатайте каждый кусок в круг диаметром 23 см (9 дюймов). Сдвиньте эти круги на противни и надрежьте каждый на 8 долек.

    • Посыпать оба круга мукой и выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.Остудить на решетке. (Пирог в верхней части духовки готовится 15 минут; выньте его и переместите другой пирог в духовку, чтобы выпекать еще 3 минуты.)

    • Когда будете готовы к подаче, сделайте начинку. Взбейте сливки до мягких пиков, добавив розовую воду и сахарную пудру по вкусу, если хотите.

    • Разломайте круги песочного теста на дольки и положите большую ложку взбитых сливок на розовой воде на 8 перевернутых дольок. Сверху положите столовую ложку клубничного джема, а затем положите еще один корж.Посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу.

    Верхняя насадка для приготовления песочного пирога с клубничным джемом и розовой водой

    Если вы не используете свежий джем, наполните кремом из розовой воды и используйте около 400 г (14 унций) клубники, очищенной и нарезанной, в качестве начинки. Полить свежей клубникой или малиновым соусом и подавать с более свежей клубникой и соусом. Этот десерт лучше всего есть в день выпечки. Не подходит для заморозки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (23 оценки)

    Отправка вашей оценки

    Противень для песочного пирога с ягодным джемом | Причуда и крутость

    Traybakes или ломтики — моя нынешняя одержимость выпечкой.Портативные, легкие в приготовлении и всегда популярные, они подходят для моей жизни в тот момент, когда мне нужно регулярно создавать что-то сладкое для голодных орд или просто для того, чтобы этот причудливый писатель оставался в здравом уме!

    Итак, я приспособила свой рецепт песочного пирога для выпечки на противне. Я исключила целые фрукты и использовала только варенье. Я готовила немного дольше, чтобы выпечка была твердой при нарезке. И, конечно же, вместо формы для тарта я заменила квадратную форму.

    Ингредиенты

    125 г несоленого сливочного масла

    125 г сахарной пудры

    1 яйцо, слегка взбитое

    175 мука

    50 г молотого миндаля

    1 ч.л. разрыхлителя

    4 столовые ложки хорошего варенья из цельной клубники

    2 столовые ложки хорошего малинового варенья

    Молоко для смазывания выпечки

    1 столовая ложка сахара демерара

    2 столовые ложки миндальных хлопьев

    Метод

    Разогрейте духовку до 160 градусов С.Смажьте маслом и выровняйте квадратную форму для кекса среднего размера.

    Для песочного пирога взбить масло и сахарную пудру до густой кремообразной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, миндальную муку и разрыхлитель, затем перемешайте до однородности. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы просто собрать смесь. Разделите тесто пополам, затем заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в квадрат размером с форму, затем вдавите один квадрат в форму.Выложите на тесто ложкой клубничную варенье, затем малиновое варенье, оставляя небольшой бортик по краю.

    Накройте оставшимся квадратом из теста и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Смажьте молоком и посыпьте сахаром демерара и миндальными хлопьями.

    Выпекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета (неплотно накройте фольгой, если они подрумяниваются слишком быстро). Остудить в форме в течение 20 минут, затем осторожно вынуть из формы и нарезать ломтиками.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Песочное печенье с малиной и миндалем Отпечатки пальцев

    Песочное печенье с малиной и миндалем Отпечатки пальцев | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 0.8 г 2 %

    углеводы: 13,7 г 4 %

    пищевые волокна: 0,2 г 1 %

    сахара: 8,2 г

    жиры: 5,2 г 8 %

    насыщенные жиры: 6,3 г : 9005 900 % 16 % %

    Витамин A IU: 157.6у 3%

    Ниацинские эквиваленты: 0,6 мг 4%

    Фолат: 12.9MCG 3%

    Кальций: 2,6 мг

    Железо: 0,3 мг 2%

    Магний: 1,7 мг 1%

    калий: 9.1 мг

    натрий: 36,5 мг 2 %

    тиамин: 0,1 мг 6 %

    калории из жира: 46,7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.