Рецепт пиццы минутка: Пицца «Минутка», пошаговый рецепт на 2422 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца Минутка на сковороде быстрая и простая классическая рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу Минутка на сковороде? Первым делом приготовьте тесто для пиццы. Подготовьте продукты. Из указанного количества выйдут две тонкие пиццы диаметром 20 сантиметров. Сметану возьмите 20% жирности, яйца категории С1. Как сделать тесто? Возьмите большую миску, вбейте в нее яйца. Взбейте их миксером или венчиком до пышности и однородности.

  • Шаг 2:

    Добавьте к яйцам соль, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Перемешайте массу венчиком до однородности. Можете воспользоваться миксером, можете венчиком. Масса должна получиться как на оладьи, то есть, довольно густоватой, а не жидкой. Оставьте тесто на 10 минут, за это время мука впитает всю жидкость и тесто достигнет нужной консистенции. Если зачерпнуть тесто ложкой, то оно должно не стекать с нее, а медленно спадать.

  • Шаг 4:

    Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Сыр натрите на крупной терке, сосиски нарежьте кружочками или овальными кусочками как на фото. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Вместо сосисок можете взять любые другие колбасные изделия.

  • Шаг 5:

    Разогрейте на сковороде растительное масло и слегка обжарьте сосиски с двух сторон на среднем огне. Этот шаг можно пропустить, но мне с обжаренными сосисками пицца понравилась больше.

  • Шаг 6:

    Сковороду, на которой вы будете жарить пиццу, поставьте на медленный огонь и слегка смажьте растительным маслом без запаха. Выложите на нее половину теста и равномерно распределите его с помощью деревянной лопаточки.

  • Шаг 7:

    Сверху смажьте тесто кетчупом и посыпьте приправами. Я использовала смесь приправ «Для пиццы», но можно взять сушеный базилик или орегано, которые идеально подходят для этого блюда. Кетчуп я брала домашнего приготовления, который летом закрывала из свежих томатов. Если вы захотите дополнительно положить помидоры, то предварительно извлеките из них семечки вместе с сочной частью, чтобы тесто не промокло.

  • Шаг 8:

    Выложите на тесто сосиски.

  • Шаг 9:

    Сверху обильно посыпьте заготовку для пиццы твердым сыром.

  • Шаг 10:

    Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 8 минут. Благодаря тому, что слой теста тонкий, пицца успеет хорошо пропечься, сыр расплавится и блюдо будет полностью готово к употреблению. Таким же образом приготовьте вторую пиццу. Подавайте пиццу горячей, нарезанной на порции. Приятного аппетита!

  • минутка — рецепт с фото на 277 ккал и 10 мин.

    5 мин.
    подготовка
    10 мин.
    приготовление
    277 ккал (на 100 г)
    8,2 г белков; 18,1 г жиров; 20,9 г углеводов

    Очень вкусная пицца! Особо хочу отметить основу пиццы, т.е. тесто. Вкусная, лёгкая, не жёсткая и так просто готовится.

    Пиццу можно приготовить как в духовке, так и на сковородке (на маленьком огне под крышкой). Я готовила в духовке.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 4 ст.л. сметаны,
    • 4 ст.л. майонеза,
    • 2 яйца,
    • 9 ст.л. муки пшеничной.

    Начинка:

    • 150 г любых колбасных изделий (я предпочитаю сервелат),
    • 50 г сыра твердого (а ещё лучше моцарелла),
    • 6 шт. маслин,
    • 1 помидор,
    • 1 луковица,
    • специи или свежая зелень базилика,
    • 1 ст.л. майонеза,
    • 1 ст.л. кетчупа.

    Как приготовить:

    1. Смешиваем майонез и сметану, добавляем яйца и все взбиваем. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
    2. Если готовить пиццу в духовке, то тесто выложить на противень и ладошкой как можно тоньше растянуть его.
    3. Сверху тесто смазать смесью кетчупа и майонеза.
    4. Посыпать свежую нарезанную зелень базилика или сухие специи для пиццы.
    5. Далее разложить начинку:
    • тонкими пластинками сервелат,
    • томаты,
    • полукольца репчатого лука,
    • нарезанные колечками маслины,
    • сверху трем на крупной терке сыр.
  • И ставим пиццу-минутку в разогретую духовку.
  • Если у Вас нет духовки или по каким-то другим причинам решили приготовить пиццу на сковородке, то:
    • Сковороду слегка смазываем растительным маслом.
    • Выкладываем тесто на сковородку раскладываем сверху на тесто начинку, наносим смесь кетчупа с майонезом, посыпаем специями, сверху натертый сыр.
    • Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и печем нашу пиццу.
    • Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
    P.S.:

    Вот такой вот совершенно простой рецепт очень вкусной и сочной пиццы!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Пицца Минутка — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.1 ст.
    0,5 ч. л.0,3 ч. л.
    12 ст. л.1 шт.
    0,5 шт.10 шт.
    2 шт.100 г
    по вкусу  

    Описание рецепта — Пицца Минутка:

    Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем — кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной!

    Пицца Минутка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 10,01 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    118

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 шт.
    1 ст.
    0,5 ч. л.
    0,3 ч. л.
    12 ст. л.

    Взбиваем яйцо с солью, добавляем молоко и соду. Взбиваем еще раз. Кладем муку и вымешиваем. Даем тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем моем и нарезаем все овощи и сосиски колечками. Шампиньоны обжариваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда тесто. Выпекаем 15 минут, температура 200 градусов.

    Шаг 2:

    1 шт.
    0,5 шт.
    10 шт.
    2 шт.
    100 г
    по вкусу

    Смазываем заготовку кетчупом (можно аджикой). Кладем сверху помидоры, сосиски, шампиньоны, перец. Присыпаем тертым сыром и немножечко поливаем майонезом. Запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!!!

    Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото

    Популярность этого блюда растет с каждым годом, что нисколько неудивительно. Секрет пиццы заключается в простоте приготовления, питательности и возможности использовать различные продукты и тесто. Название «Минутка» особо не требует много комментариев и говорит само за себя. Пицца по данному незатейливому рецепту готовится на скорую руку и в результате получается очень вкусной! Что самое удобное и замечательное, ингредиенты для пиццы могут быть любые, на ваш вкус и желание.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 228 ккал
    • Калорий на порцию: 595 ккал
    • Калорий всего блюда: 2380 ккал
    • Белки: 100.9
    • Жиры: 200.9
    • Углеводы: 153.8
    • Сыр твердый

      100г.

    • Колбаса вареная

      200г.

    • Шампиньоны

      100г.

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    • Орегано

      по вкусу

    • Хмели-сунели

      по вкусу

    Как приготовить Пицца «Минутка» — пошаговое описание

    1Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.

    2Получаем жидкое тесто. солим, перчим.

    3Готовим начинку. Колбасу режем небольшими кубиками.

    4Помидоры режем небольшими кубиками.

    5Шампиньоны режем небольшими кусочками.

    6Сыр трем на крупной терке.

    7Тесто выливаем на разогретую сковороду, кладем шампиньоны с колбасой.

    8Затем помидоры, солим, перчим, а сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим около 10 минут на среднем огне.

    9Наша пицца готова! Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Пицца «Минутка» — вкусно, просто и быстро (2 рецепта) » Женский Мир


     
    Пицца на сковороде за 5 минут вполне реальна. Предлагаю очень простой и быстрый рецепт пиццы без выпечки, который для многих хозяек станет «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни!

     

     
    Ингредиенты:

    2:1375
    • сметана — 4 ст.л.
    • майонез — 4 ст.л.
    • 2 яйца
    • мука — 9 ст.л.

    Для начинки:

    2:1507
    • 1 помидор
    • 2 сосиски
    • 1 солёный огурец
    • сыр — 80 г.
    • зелень

    Подробнее смотрите в видео:
     
     
     
     
    2 рецепт пиццы «Минутка» без яиц
     

     
    Этот рецепт меня приятно удивил, т.к. не думала что получится что-то похожее на пиццу… Попробуйте и вы, может и вам понравится!

     
    Понадобится:

    3:1009


    Для теста:
    4 столовые ложки сметаны
    4 столовые ложки майонеза
    2 яйца
    9 столовых ложек муки без горки

    Для начинки:
    100 г салями
    100 г ветчины
    300 г твердого сыра
    1 соленый огурец
    1 помидор
    майонез
    Или по своему вкусу (грибы, оливки…). У меня нашлось только колбаса, помидоры, лук и зелень…
     
    Приготовление:
    Майонез, сметану и яйца взбить, добавить муку и перемешать. Тесто получается жидковатым…
     

     
    Приготовить начинку (я все порезала и немного посолила)
     

     
    Тесто вылить на сухую сковороду и уже сверху положить начинку

     

     
    Сверху полить сеточкой майонез (у меня ушло 2 ст. ложки)
     

     
    И засыпать толстым слоем сыра (который быстро плавится)
     

     
    Ставим сковороду на плиту (огонь небольшой), накрываем крышкой и как только сыр немного расплавится — пицца готова!
     
    В горячем виде пицца жидковата, но когда она немного остынет, можно резать и кушать…
     

     
    Это, конечно же, не настоящая пицца, многого от нее ждать не стоит, но вкус оригинальный, вполне съедобно, а главное, быстро! В общем, нам понравилось!
     

     
     
    Приятного аппетита!

    10:6374

    рецепт с фото в домашних условиях

    Пиццу сегодня любит практически каждый. Это итальянское блюдо с каждым днем набирает все большую популярность, однако далеко не все любят готовить пиццу у себя дома. Во-первых, не каждый знает секреты ее приготовления, во-вторых, не у всех есть возможность выпекать тесто в духовке или на специальной плите. И, в-третьих, не всем по карману часто готовить пиццу с вкусной начинкой. Сейчас мы развеем эти все мифы и докажем вам, что приготовить бюджетную и вкуснейшую пиццу дома всего за 15 минут вполне реально!

    Состав

    Для такой пиццы используется универсальный рецепт теста быстрого приготовления. Для его приготовления вам понадобится:

    • 2 куриных яйца;
    • 4 ст. л. майонеза;
    • 4 ст. л. сметаны;
    • 9 ст. л. муки.

    А также понадобится подсолнечное масло для смазывания сковороды.

    ВАЖНО: Если сковородки у вас старые и к ним часто прилипает пища, то 1 ч. л. масла можно добавить прямо в тесто. Тогда готовая пицца будет легко выниматься со сковороды.

    Что касается начинки, то здесь все уже зависит от ваших предпочтений. Можно использовать колбасу, помидоры, грибы, куриное филе, оливки, болгарский перец, маринованные огурцы, кукурузу, фасоль, горошек, комбинируя эти ингредиенты в произвольном порядке.

    Узнайте, как избежать ошибок в приготовлении пиццы на сметане и майонезе.

    Приготовление

    Как сделать тесто для пиццы на сковороде? Для начала подготовьте тесто. Для этого смешайте сначала яйца со сметаной и майонезом, затем добавьте муку и снова тщательно все перемешайте. При необходимости добавьте подсолнечное масло.

    Теперь промажьте сковороду маслом и вылейте в нее тесто.

    ВАЖНО: Тесто должно быть густым (как для оладий), поэтому, если оно не совсем равномерно распределяется по сковороде, разровняйте его ложкой.

    Остается выложить начинку. Но перед этим следует промазать тесто кетчупом или томатной пастой. Если вы хотите, чтобы пицца получилась более жирной, смешайте с кетчупом еще немного майонеза.

    Помидоры, их можно порезать полудольками или кубиками (в зависимости от твердости и индивидуальных вкусов). Огурцы обычно режутся очень тонкими полудольками и в небольшом количестве. Колбаса выкладывается в виде кубиков, а вот отварное куриное филе можно просто разделить на волокна и выложить на основу. Грибы можно нарезать кубиками или половинками, в зависимости от их размера. Сверху можно выложить консервированный горошек, кукурузу, вареную или консервированную фасоль. Болгарский перец выкладывают обычно соломкой или кубиками.

    ВАЖНО: Совершенно необязательно выкладывать на одну основу все перечисленные компоненты, лучше комбинировать некоторые из них, чтобы лучше прочувствовать вкус блюда.

    Остается все это посыпать черным молотым перцем, потереть твердый сыр и притрусить зеленью петрушки.

    Такая пицца готовится на слабом огне прямо в сковородке под закрытой крышкой не более 10–15 минут – и блюдо готово к употреблению!

    Вы думали это не возможно! А у нас получилось, — рецепт пиццы со шпротами.

    Секреты мастерства из Италии

    Есть несколько секретов известных мастеров, которые помогут вам быстро и просто приготовить максимально вкусное блюдо.

    1. Выкладывайте на основу побольше кетчупа. Но также должно быть много твердого сыра. Сыр и кетчуп – главные компоненты настоящей итальянской пиццы.
    2. Не используйте плавленый сыр, так как он не распределится как нужно.
    3. Делая толстую основу, кладите побольше начинки. Помните, что в идеальной пицце слой начинки должен быть в 1,5-2 раза толще толщины основы.

    ВАЖНО: Никогда не добавляйте в тесто для пиццы соду и уксус!

    Этот рецепт подходит для пиццы с любой начинкой. При грамотном комбинировании ингредиентов у вас получится пицца, которая ничем не хуже блюда в настоящем итальянском ресторане!

    Читайте также: Как сделать тонкое тесто для пиццы?

    Вам помогла статья?

    1 раз уже помогла

    Похожие рецепты

    Узнаем как готовится пицца минутка на сковородке

    Пицца изначально являлась блюдом итальянской кухни. Для ее приготовления требовалась особенная каменная печь, в которой температура приготовления достигала трехсот градусов.

    В качестве начинки использовались разные продукты — но помидоры и сыр должны были присутствовать обязательно. После распада СССР рецепты заграничной еды в РФ стали очень популярными. И с тех пор рецепт приготовления пиццы претерпел множество изменений.

    В частности, практически любая хозяйка умеет делать упрощенный вариант итальянской пиццы дома на обычной сковороде.

    Блюдо получается очень вкусное, практически неотличимое от купленного в пиццерии. В чем же секрет успешного приготовления пиццы на сковороде? Давайте разбираться.

    Основной рецепт пиццы «Минутка» — советы в готовке

    Название этого блюда говорит само за себя: времени на приготовление потребуется немного, минут 10 на замес теста, и минут 10-15 на приготовление пиццы. Готовить можно как на газовой конфорке (средний огонь), так и на электрической. Сковорода подойдет как современная антипригарная, так и старая-добрая чугунная (предварительно ее необходимо смазать тонким слоем масла).

    Ингредиенты для теста:

    • мука — 1 ст
    • молоко (можно заменить кефиром) — 1 ст
    • сметана 20% жирности — 2 столовые ложки
    • яйцо — 1 шт
    • соль — щепотка
    • сода на кончике ножа, гашенная уксусом

    Ингредиенты для начинки:

    • если это «Бьянка» — надо использовать легкий белый соус, картофель, курятину, черный перец, сыр пармезан (можно заменить и более дешевыми сортами сыра)
    • если это «Охотничья пицца» с колбаской — понадобятся помидоры, грибы, укроп, колбаса (желательно охотничья или сервелат), сыр не высокой жирности
    • для пиццы «Четыре сыра» соответственно, понадобиться четыре разновидности разного по вкусовым качествам сыра
    • для «Средиземноморской» понадобятся морепродукты — креветки, кальмары, подойдут даже мелко рубленные крабовые палочки
    • для «Кремлевской» понадобятся кусочки отварной свинины или говядины, картофель, корнишоны
    • можно проявить фантазию и добавить порезанные оливки, кукурузу, горошек, кальмары и иные морепродукты, зелень. Ведь изначально в Италии это блюдо считалось «едой для бедных», и итальянцы использовали в качестве начинки все подряд содержимое холодильника

    Далее рассмотрим основные этапы приготовления пиццы с описанием:

    • Процесс замешивания теста. Взбиваем вилкой муку с кефиром и сметаной до получения однородной консистенции, добавляем яйцо. Солим и тщательно
      перемешиваем.

      Консистенция должна получиться как на оладьи — пластичной и несколько жидковатой. Важный момент: в качестве разрыхлителя используем соду, гашенную уксусом. Без соды тесто будет черствым и не воздушным.

      Если бы у нас было много времени в запасе, мы бы добавили дрожжи, ждали полтора часа пока тесто поднимется, и готовили бы в духовке. Не стоит переживать, если тесто покажется вам излишне жидковатым. Если бы в качестве разрыхлителя использовались бы дрожжи, консистенция была бы гораздо плотнее.

    • Поджариваем лепешку. Выливаем тесто на сковороду, предварительно смазанную тонким слоем растительного масла (чтобы избежать прилипания теста). Очень важно: тесто должно покрывать дно сковороды очень тонким слоем. От этого зависит вкус и внешний вид готового
      блюда. Вы когда-нибудь видели в пиццерии толстую пиццу? Думаю, что нет.

      Максимально возможная толщина — 1,5 сантиметра (учитывайте, что в процессе поджаривания тесто слегка приподнимается благодаря использованию разрыхлителя). Засекаем пять-семь минут.

      За это время тесто приподнимется и значительно пропечется — не пропустите этот момент, не стоит передерживать до полной готовности.

    • Доводим нашу пиццу до ума. Смазываем лепешку кетчупом (или майонезом — кто что любит). Выкладываем плотным слоем мелко рубленную начинку, на которой
      вы остановили свой выбор.

      В последнюю очередь обильно посыпаем блюдо тертым на мелкой терке сыром, и накрыв крышкой, снова ставим на огонь. Ждем девять-десять минут, поднимаем крышку… И наслаждаемся видом и ароматом домашней пиццы «Минутка».

    Видео-рецепт быстрой и вкусной пиццы на сковороде

    Советы, которые помогут сделать блюдо идеальным

    Итак, многих интересует вопрос, как приготовить пиццу что-бы не только удивить своих близких, но и сделать ее максимально вкусной и необычной. Рассмотрим несколько ценных советов:

    • Сыр надо использовать только 45% жирности. Пускай это будет не «Моцарелла» или «Пармезан». Сейчас на полках магазинов есть бюджетные сорта сыров «Костромской»,
      «Пошехонский», «Белорусский» — они тоже содержат 45% жиров.

      Такая пропорция необходима для того, чтобы сыр на лепешке нормально растаял и стал тягучим. Конечно, в теории можно использовать обычный «Российский» 50% сыр — но не удивляйтесь, что он при нагревании соберется тугими комочками, и внешний вид готового блюда будет оставлять желать лучшего.

    • Если вы используете помидоры в качестве начинки — прежде чем их нарезать, обдайте плоды кипятком и снимите тонкую шкурку. Помидорная кожура не жуется и многие люди брезгуют, когда в еде попадаются подобные
      непережевываемые шкурки.

      Вообще, многие недолюбливают помидоры, и если вы готовите для гостей — лучше откажитесь от добавления этого сомнительного ингредиента вовсе.

    • После того, как вы замешали тесто — не мешкайте и сразу переходите к поджариванию. Дело в том, что пузырьки гашенной соды быстро испаряются из общей массы под воздействием кислорода. Даже если чашка с готовым тестом простоит на воздухе хотя бы десять минут — блюдо рискует получиться черствым и испорченным.
    • Не бойтесь экспериментировать: вместо кетчупа используйте соусы собственного приготовления, в начинку добавляйте зелень, давленный чеснок, кусочки мяса, консервы, орешки… В итоге у вас получится ваша собственная пицца мечты!

    Рецепт пиццы без использования сметаны

    Пошаговое приготовление теста точно такое же, как и с ее использованием. Как показывает практика, часто в холодильнике не оказывается сметаны — не беда.

    Делайте все точно так же, как в основном рецепте. Различие будет только в эластичности теста: без добавления сметаны оно будет несколько более хрустящим. В некоторых семьях предпочитают напротив, пиццу с хрустящей корочкой — в таком случае и вовсе не стоит добавлять сметану.

    Быстрый и экономный рецепт пиццы на завтрак

    Как можно приготовить пиццу не используя кефир?

    В оригинальном рецепте пиццы «Минутка» можно заменить кефир на обычную теплую воду. Процесс замешивания теста будет точно таким же — разве что масса может получиться немножко более жидкой.

    Почему можно использовать как кефир, так и обычную воду в качестве жидкости? Дело в том, что разницы практически не заметно: в обоих случаях готовая лепешка получается достаточно мягкой и эластичной. В случае добавления жирного кефира (3,2%) учитывайте калорийность.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Быстрое тесто для пиццы — Sugar Dish Me

    Легкое быстрое тесто для пиццы, готовое к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

    ОБНОВЛЕНИЕ

    , январь 2018 г.: WOWWWWWW. Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

    Этот рецепт ПО-ПРЕЖНЕМУ любимый в нашей семье – мы используем это легкое тесто для пиццы почти каждую неделю! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

    Если вы пробовали это быстрое тесто для пиццы, готовое за 10 минут и приготовленное с нуля, я буду рад услышать от вас!

    [исходный текст сообщения следует]

    Неделю назад я разговаривал по телефону с мамой, и она готовилась к приезду мальчиков. Она спросила, какие обеды сделают их счастливыми — я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные предпочтения в еде, потому что я все время использую их в качестве подопытных кроликов.

    По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные дети. Они хотят тако, куриные палочки, гамбургеры и пиццу.

    Для всех моих супов с инжирной курицей и сливочным цыпленком, грибами и диким рисом они, вероятно, были бы счастливы с этими 4 продуктами, чередующимися на протяжении всей вечности.

    Если бы мы были здесь настоящими, я, вероятно, мог бы выжить на пицце и тако без особых проблем. (тссс. Это секрет.)

    Я делаю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешев и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками, а мои дети не знают (тоже секрет).

    Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться пугающим и пугающим, если не делать это все время.

    И большинство рецептов требуют около 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и намного проще просто взять трубку и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнюю работу или смотрите телевизор.

    Итак, сегодня я делюсь с вами своим любимым рецептом — быстрым тестом для пиццы, которое можно испечь за 10 минут.У вас может быть домашняя пицца на столе ровно через 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-либо доставить сюда так быстро (на самом деле я не могу заставить НИКОГО доставлять сюда, так что, может быть, я не в тему, а если серьезно — за 20 минут начать есть вполне неплохо, да?).

    Нужно ли замесить быстрое тесто для пиццы?

    Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов. И это тесто нужно только НЕМНОГО замесить.

    1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось лохматое тесто …
    2. Выложить тесто на стол и месить в течение 4-х минут.
    3. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки…
    4. Растяните тесто на хорошо присыпанной мукой поверхности. Иногда делаю круговую пиццу. Иногда они выглядят как капли. Всем всеравно. Они приятны на вкус.
    5. Положите на пиццу все начинки. Если вы хотите быть модным, этот песто из капусты очень хорош для пиццы. Просто идея.
    6. Испечь пиццу.ЕСТЬ ПИЦЦУ.

    Нужно ли специальное оборудование для приготовления теста для пиццы за 10 минут?

    Нет! На самом деле я очень горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют минимума основных кухонных принадлежностей.Так что эту пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть продукты (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

    Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?

    Вы можете , но я хочу сильно оговориться.

    Если вы подаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы можете сделать это тесто заранее, но вместо того, чтобы дать ему быстро подняться, накрыв полотенцем, НА плите, где оно должно быть теплым из разогретой духовки, вы должны держать его в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и переместите его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

    Это тесто работает лучше всего, если его приготовить и испечь в течение часа. Если вы ищете тесто, которое можно приготовить за день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю тесто для пиццы с мягкими грибами, ссылка на которое приведена ниже.

    Хотите попробовать свои силы в других рецептах пиццы с нуля?

    Вам определенно захочется попробовать это.

    Тесто для пиццы с копчеными грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы.Конечно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

    Куриная пицца Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР СЫР И ЕЩЕ СЫР. Это потрясающий рецепт пиццы. Так что вам захочется попробовать.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Это быстрое тесто для пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежая, горячая, домашняя пицца может быть на столе уже через 20!!!

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана теплой воды *см. примечание*
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останется немного.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сверните оставшиеся дрожжи и храните в холодильнике до следующего раза)
    • 2 стакана муки общего назначения, плюс еще немного для замешивания и посыпания рабочих поверхностей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если у вас есть только поваренная соль)
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • кукурузная мука (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500 градусов.НЕ БРОЙЛ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы включите его (это предотвратит растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня — см. инструкции ниже.
    2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять около минуты, пока они не станут немного пенистыми.
    3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) и замесите лохматое тесто.
    4. Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Месите тесто около 4 минут, добавляя все сухие кусочки, которые не были смешаны в миске.
    5. Положите тесто обратно в миску и накройте кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло от духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
    6. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. д.
    7. Если у вас есть корка для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ собрать и выпекать на обратной стороне противня.
    8. Разделить тесто пополам (в этом помогут хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растянуть его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшую кромку по краю круга и растягиваю его довольно тонко, но это все зависит от предпочтений (примечание: более толстое тесто готовится немного дольше).
    9. Поместите свой круг на приготовленную вами поверхность/разделочную доску/противень для печенья и добавьте начинку.
    10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя полка) и выпекайте 10 минут.
    11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно снимите пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
    12. Повторить со вторым тестом.
    13. ЕАТ.

    Примечания

    № 1. Я всегда проверяю температуру воды, засовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вам нужна едва теплая вода (однажды я читал, чтобы подумать о воде для купания ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убьет дрожжи, а слишком холодное не активирует их. На вашей упаковке должна быть указана рекомендуемая температура, если вы нервничаете по этому поводу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    2
    Количество на порцию: Калорийность: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 344 мг Углеводов: 37 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв или поделитесь фотографией в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Тесто для пиццы за пять минут без суеты

    Без суеты Тесто для пиццы за пять минут. Для приготовления отличного хрустящего теста с мягкой серединкой требуется кухонный комбайн! Идеально подходит для семейного вечера пиццы!

    Счетчик посуды :: 1 кухонный комбайн

    Жаль, что у меня нет времени и терпения ждать четыре дня, пока идеальное тесто для пиццы осядет на моем столе, разовьет идеальный вкус, идеальную муку и идеального итальянца, который придет с ним, чтобы показать мне, как это сделать. бросить идеальную пиццу, как Деми Мур и Патрик Суэйзи в «Призраке»… кроме пиццы, потому что я не занимаюсь гончарным делом.Но это произойдет не скоро. К сожалению.

    Итак, мы нашли лучший и самый быстрый способ получить легкое тесто для пиццы из кухонного комбайна! Взяв страницу из учебника Джейми Оливера, мы собрали ингредиенты, которые, я уверен, есть у вас у всех дома, в нашем кухонном комбайне, и приступили к работе. Это тесто для пиццы можно использовать для приготовления пиццы на сковороде, на сковороде или прямо на камне для пиццы в духовке.

    Несколько простых ингредиентов и кухонный комбайн — вот и все, что вам нужно для приготовления теста для пиццы без суеты за пять минут.Я не шучу. Это не может быть проще.

    Не бывает дня, чтобы ломтик плавленого сыра на углеводах не звучал хорошо. Я собрал все, что у нас было на кухне, чтобы смешать ингредиенты для начинки, вынул наши чугунные сковороды и принялся за тонко нарезанный лук-шалот, соус для пиццы, свежую моцареллу, базилик, бальзамическую глазурь и свежемолотый чеснок (потому что почему? нет?!).

    Этого теста достаточно, чтобы приготовить две пиццы размером со сковороду или одну огромную.Вы можете сделать это, а затем заморозить на отдельные порции, когда вам нужно! Потому что никто не должен остаться без пиццы! Спросите беременную даму, когда вы хотите пиццу, вам НУЖНА пицца.

    Поскольку для этого используется универсальная мука, а не типичная мука для пиццы с другим соотношением белков, это не совсем аутентично, но иногда это тоже нормально. Даже я не могу справиться с еще одним конкретным видом специальной муки, которую я буду использовать только раз в шесть месяцев. Это просто не практично. Чтобы получить дополнительный аромат, у меня был под рукой порошок со вкусом теста для пиццы King Arthur Flour, который представляет собой смесь порошкообразного пармезана, порошкообразного лука, чеснока и соли с несколькими дополнительными добавками.Если вы не хотите заказывать его онлайн, просто добавьте несколько полчайных ложек этих ингредиентов по отдельности. Или просто сделайте «как есть» и все равно не пожалеете!

    Попробуйте мои любимые наборы домашней пиццы! Они взорвут ваш мозг!

    Пицца с прошутто и грушей, сыром с плесенью и розмарином

    Пицца с бургерами с беконом и голубым сыром

    Распечатать

    Тесто для пиццы за пять минут без суеты

    Без суеты Тесто для пиццы за пять минут. Для приготовления отличного хрустящего теста с мягкой серединкой требуется кухонный комбайн! Идеально подходит для семейного вечера пиццы!

    • Автор: Сельский тесак
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 2 пиццы 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: Кухонный комбайн
    • Кухня: Итальянская
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2–2/3 стакана холодной воды
    • 1 1/2 ст. л. муки короля Артура со вкусом теста для пиццы (по желанию*)
      • Или сделай сам!
        • 1/2 ч.л. чесночного порошка
        • 1/4 чайной ложки лукового порошка
        • 1 1/2 ст. л. порошкообразного сыра пармезан
    1. В большой кухонный комбайн с насадкой-лезвием добавьте муку, соль, разрыхлитель и приправы для пиццы.Закройте крышку и смешайте пять раз.
    2. Откройте крышку и добавьте оливковое масло и воду. Начните с 1/2 стакана воды. Закройте крышку и включите кухонный комбайн. Когда тесто начнет собираться в комок, остановите кухонный комбайн и проверьте. Если кажется, что тесто не собирается полностью, добавьте 1-2 столовые ложки воды и снова замесите тесто, пока оно окончательно не соберется.
    3. Выньте из кухонного комбайна, разделите на 2 части. Используйте сразу или плотно заверните и заморозьте.
    4. Если вы сейчас готовите пиццу, самое время собрать ингредиенты и включить духовку. Это даст тесту отдохнуть несколько минут и его будет легче раскатывать. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем более хрустящей будет корочка.
    5. Для достижения наилучших результатов  – используйте чугунную сковороду или камень для пиццы. Сверху пиццу и запекать в разогретой до 450 градусов духовке 8-10 минут.
    6. Если вы готовите пиццу на сковороде, предварительно нагрейте сковороду и слегка сбрызните антипригарным спреем.Добавьте тесто, а затем, когда тесто начнет готовиться, положите пиццу прямо в сковороду. Затем добавьте в духовку и допеките.
    7. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню нагреться не менее одного часа перед приготовлением пиццы. Раскатать тесто на листе пергаментной бумаги и сверху по желанию. Используйте кожуру для пиццы или противень, чтобы перенести тесто для пиццы (все еще на пергаменте) на камень и выпекать 8-10 минут.

    Примечания

    Взято из теста Джейми Оливера «Тесто для пиццы в кухонном комбайне

    ».

    Ключевые слова: Пицца, Тесто, Выпечка, Итальянская, Домашняя

    Рецепт пиццы за 3 минуты от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 4 пиццы

    • 1 фунт теста для пиццы (455 г), оставить при комнатной температуре на 1 час
    • манная мука, для посыпки
    • оливковое масло, по вкусу
    • морская соль в хлопьях, по вкусу
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан-реджано (110 г)
    • ¼ чашки листьев свежей петрушки (10 g), нарезанный
    • чесночный чип, дополнительно
    • 3
    • Calor 477
    • Calor 18G
    • CARBS 60G
    • Fiber 4G
    • Сахар 4G
    • Сахар 8G
    • Белок 17G
    • Оценочные значения на основе одного размера.

      1. Установите решетку на противень.
      2. Присыпьте чистую поверхность манной мукой. Посыпьте тесто для пиццы большим количеством муки и разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть теста, часто переворачивая, в тонкий круг, посыпая большим количеством манной крупы, чтобы предотвратить прилипание. Используйте вилку, чтобы проткнуть все корочки для пиццы.
      3. Осторожно нагрейте около ¼ дюйма (½ см) оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет шипеть, добавьте в сковороду 1 тесто для пиццы.Готовьте в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Используйте вилку, чтобы проколоть все воздушные карманы, которые поднимаются во время приготовления теста. Переложите приготовленный корж для пиццы на решетку, чтобы он остыл, и посыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя оливкового масла по мере необходимости.
      4. Покройте корж томатным соусом, сыром Пармиджано-Реджано, петрушкой и чесночными чипсами, если используете.
      5. Нарезать и подавать.
      6. Наслаждайтесь!

      на 4 пиццы

      • 1 фунт теста для пиццы (455 г), оставить при комнатной температуре на 1 час
      • манная мука, для посыпки
      • оливковое масло по вкусу
      • морская соль в хлопьях по вкусу
      • 1 9 банка томатного соуса
      • 1 чашка свеженатертого сыра пармиджано-реджано (110 г)
      • ¼ чашки листьев свежей петрушки (10 г), нарезанных
      • чесночные чипсы, опционально
      • Калорийность 477
      • 0 4 г 4 г

        7 Жир 18
      • Клетчатка 4 г
      • Сахар 8 г
      • Белок 17 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Установите решетку на противень.
      2. Присыпьте чистую поверхность манной мукой. Посыпьте тесто для пиццы большим количеством муки и разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть теста, часто переворачивая, в тонкий круг, посыпая большим количеством манной крупы, чтобы предотвратить прилипание. Используйте вилку, чтобы проткнуть все корочки для пиццы.
      3. Осторожно нагрейте около ¼ дюйма (½ см) оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет шипеть, добавьте в сковороду 1 тесто для пиццы.Готовьте в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Используйте вилку, чтобы проколоть все воздушные карманы, которые поднимаются во время приготовления теста. Переложите приготовленный корж для пиццы на решетку, чтобы он остыл, и посыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя оливкового масла по мере необходимости.
      4. Покройте корж томатным соусом, сыром Пармиджано-Реджано, петрушкой и чесночными чипсами, если используете.
      5. Нарезать и подавать.
      6. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Быстрое тесто для пиццы за 15 минут (дрожжи не требуются!)

      Самоподнимающаяся мука устраняет необходимость в дрожжах.

      Ты знаешь, что это ты. Вам не нужно чувствовать себя виноватым. И я, конечно, не осуждаю, потому что я тоже был там. Бывает без предупреждения: вдруг захочешь — нет надо — пиццы. Ничто другое не подойдет. Проблема в том, что грустный замороженный сорт просто не справится, и у вас просто нет двух часов, чтобы сделать правильное тесто с нуля. Что делать человеку? Что ж, мы вас прикрыли. Что, если бы я сказал вам, что вы можете сделать очень респектабельное, легкое тесто для пиццы за считанные минуты! Да, действительно.

      Простой рецепт без дрожжей

      В чем секрет невероятно легкого в приготовлении теста для пиццы? Никаких дрожжей не нужно! И, что еще лучше, в нем используются всего три простых ингредиента, которые наверняка уже есть у вас на кухне:

      .
      • Самоподнимающаяся мука
      • Вода
      • Оливковое масло

      Что делает самоподнимающуюся муку такой волшебной? Это действительно просто. Самоподнимающаяся мука представляет собой смесь муки, разрыхлителя и соли.Особой алхимии нет. На самом деле, если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, не паникуйте. Просто добавьте немного разрыхлителя и соли в свою обычную повседневную универсальную муку, уменьшив количество муки на количество добавленной соли, а затем продолжайте, как указано.

      Быстрое приготовление теста для пиццы

      Работать с этим тестом нужно так же, как и с дрожжевым: смешать муку, воду и масло в миске, выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не соберется в ком.Добавьте немного муки, если тесто кажется слишком влажным, или каплю или две воды, если оно кажется сухим.

      Но здесь происходит волшебство: нет времени ожидания. Вы переходите непосредственно от замешивания теста к делению его пополам, раскатке и добавлению начинки. Готовьте, пеките и ешьте! Кстати, о начинках…

      Вкусные начинки, которые стоит попробовать

      Хотите простую пиццу с соусом и сыром или хотите чего-то более специфического? Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавить в него любую начинку, какую захотите! Тем не менее, вот некоторые комбинации, которые мы предлагаем:

      • Гавайский : Канадский бекон, ананас и моцарелла
      • Цыпленок Баффало : Цыпленок, соус Баффало, крошки из голубого сыра и соус Ранч
      • Super Veggie : Грибы, болгарский перец (особенно хороши желтый и красный), оливки и сердцевины артишоков или маринованные виноградные листья в соусе Альфредо
      • Маргарита : Классика! Нарезанные свежие помидоры, свежая моцарелла и свежие листья базилика
      • Юкон Голд : Тонко нарезанный желтый картофель (Юкон Голд или Йеллоу Финн), сыр Фонтина, тонко нарезанный красный лук на масляно-чесночной основе
      • Любители мяса : Раскрошенные вареные итальянские колбаски, пепперони, нарезанные фрикадельки, грибы в красном соусе
      • S’Mores : Шоколадный соус, мини-зефир, крошка из крекеров и нарезанная свежая клубника для отделки

      Пицца на потом?

      Теста по этому рецепту достаточно, чтобы приготовить две 10-дюймовые пиццы, которые удовлетворят ваши желания и желания вашего партнера.Наше бездрожжевое тесто прекрасно хранится в холодильнике 24 часа. Вы также можете заморозить его, если две пиццы слишком много для одной ночи, или если вы хотите иметь готовую пиццу на случай, когда произойдет следующая неизбежная атака пиццы.

      Если вы добавляете начинку перед замораживанием, не забудьте заморозить ее на плоской поверхности, чтобы начинка оставалась на месте!

      Замораживание пиццы в шаре, завернутом в полиэтилен, — это естественный способ ее хранения. Если вы хотите испечь его, просто разморозьте его, раскатайте и запеките, как обычно.Вы можете легко хранить тесто таким образом в течение месяца, но убедитесь, что оно дважды завернуто для достижения наилучших результатов. Мне нравится заворачивать его один раз в обычную полиэтиленовую пленку, а затем помещать этот пакет в пакет для заморозки на молнии, выдавливая весь воздух перед запечатыванием.

      Если вы хотите предварительно заморозить пиццу, вам все равно понадобится двойная упаковка, но большие (2 галлона) пакеты с застежкой-молнией не всегда легко найти, поэтому просто оберните ее второй пленкой. перед заморозкой. Опять же, если вы хорошо завернете пиццу, хранение пиццы под рукой в ​​течение месяца не должно быть проблемой, но я осмелюсь воздержаться от выпечки до этого момента!

      Естественно, эта пицца не будет на вкус в точности , как дрожжевая версия, но я думаю, вы согласитесь, что это неплохой вариант, если у вас просто нет пары часов — или энергии — для этой традиционной пиццы. корочка стиля.Так что теперь, с этим простым рецептом, вы можете приготовить пиццу с нуля в любое время. Пожалуйста.

      • 2 стакана самоподнимающейся муки (или добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли в муку AP)
      • 3/4 стакана воды плюс дополнительно при необходимости
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • начинки для пиццы, такие как маринара, сыр моцарелла , колбаса из индейки и др.
      • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске смешайте муку, воду и оливковое масло.Вымешивайте смесь руками, пока не соберется шар теста. Добавьте дополнительную щепотку муки, если тесто кажется слишком липким, или немного воды, если оно кажется слишком сухим.

      • Разделить тесто на два шарика.

      • С помощью скалки раскатайте шарик теста в 10-дюймовый круг на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности. Добавьте ваши любимые начинки для пиццы.

      • На этом этапе пиццу можно заморозить и позже испечь.

      • Выпекайте пиццу в течение 8–10 минут, пока сыр не расплавится и тесто не пропечется.

      Порция: 1 пицца | Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 760 мг | Калий: 125 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг |

      SmartPoints (фристайл): 14

      Вы сделали этот рецепт?
      Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

      Когда вы приготовите этот простой рецепт теста для пиццы, сообщите нам, что вы о нем думаете (и какие начинки вы добавили) в разделе комментариев ниже!

      Вам понравился этот рецепт? Если это так, мы думаем, что вы также можете попробовать эти вкусные идеи:

      Подпишитесь на нас в Pinterest и поставьте лайк нашей странице Facebook , чтобы быть в курсе всех последних рецептов здорового питания.Вы также можете подписаться на наш электронный информационный бюллетень , чтобы получать лучший контент прямо в свой почтовый ящик!

      Без дрожжей, без раскатывания теста для пиццы

      Разливная пицца, скажете вы, что это за волшебство? Также известная как волшебная пицца, по сути, это тесто, очень похожее на тесто для блинов, которое можно вылить в чугунную сковороду и испечь. (Если вы включаете мясо «в» свою пиццу, вы должны добавить его в тесто перед первой выпечкой.) Затем, когда корочка схватится, вы достаете ее из духовки, добавляете сыр и соус, а затем заканчиваете выпечку.

      Мой рецепт следует за рецептом Whippoorwill Holler на YouTube. Хотя некоторые рецепты, которые я исследовала, содержали дрожжи, ее не было. А так как мне нравится все упрощать, я решил попробовать рецепт сумасшедшей пиццы, в которой вообще не было дрожжей.

      Итак, давайте достанем наши чугунные сковороды и приступим к выпечке!

      Жидкая пицца за 15 минут

      Вот как за 15 минут приготовить пиццу с быстро растекающейся корочкой.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Курс Ужин, Обед, Пицца

      Американская кухня

      Порция на 4 человека

      Калорийность 410 ккал

      Корка
      • 1 С.мука общего назначения
      • 1 ч. л. Итальянская приправа
      • 1 ч. л. Кошерная соль
      • ⅔ C. молоко любой тип сделает
      • 2 яйца
      • 2 яйца
      • 5 Дополнительные начинки 6
        • ½-¾ C. Измельченный сыр моцарелла
        • ¼ нарезанные луки
        • 16 ломтики пепперони
        • 3 грибы, тонко нарезанные
        • 1/4 сладкого перца, ¼ дюйма, нарезанного
        • Разогрейте духовку до 425°F/ 218°C

        • В большой миске смешайте все ингредиенты для теста, пока они хорошо не перемешаются.

        • Смажьте маслом 9-дюймовую чугунную сковороду (убедитесь, что покрыли всю поверхность).

        • Вылейте половину теста в смазанную маслом сковороду.

        • Поверните форму так, чтобы тесто покрыло всю поверхность. Если вы добавляете в пиццу мясо, добавьте его в тесто (например, несколько ломтиков пепперони)

        • Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 20 минут, пока корочка не станет твердой и золотистой.

        • Сверху выложите соус для пиццы, сыр и другие начинки.

        • Поставьте обратно в духовку еще на 5-10 минут или пока все не расплавится, не станет золотистым, подрумянится и будет готово к употреблению.

        • Я испек свою пиццу в традиционной духовке и обнаружил, что она готовится примерно вдвое быстрее.
        https://youtu.be/tq49kS1t4ys

        Ккал: 410 ккалУглеводы: 50 г Белки: 19 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 118 мг Натрий: 855 мг Калий: 277 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 431 МЕВитамин С: 7 мг 005 Кальций: 244 мг Железо

        Ключевое слово легкие блюда, пицца, разливные, быстрые блюда

        Родственные

        БАЗОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ – The Food Nanny


        Это мое основное тесто для пиццы, которое я делаю уже более 40 лет!! Я пробовал много разных рецептов, но всегда возвращаюсь к этому, потому что это вкусное и самое быстрое тесто для пиццы, которое вы когда-либо делали.Мои дети всегда были в восторге от пятницы, потому что это означало, что скоро наступят выходные! Итак, мы подумали, как мы могли бы отпраздновать наше волнение перед выходными??!! Вот когда мы придумали Pizza Night! Кто не любит пиццу??!! Я люблю делать это дома, но мы также любим ходить за пиццей ..! Так что в любом случае это всегда Ночь Пиццы, несмотря ни на что!! Дети думают, что очень весело готовить пиццу на противнях, но теперь я предпочитаю готовить пиццу на камне! Это делает его вкус более аутентичным и хрустящим.! Ням! Так рада, что сегодня Ночь Пиццы!

        ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

        Одна 16-дюймовая пицца на среднем тесте или две 12-дюймовые пиццы или четыре 9-дюймовые пиццы на тонком тесте

        • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
        • 1 чашка теплая (105-115 градусов)
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 1 столовая ложка меда
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 3-4 стакана универсальной муки или половина универсальной и половина цельнозерновой пшеницы
        1. Смешайте дрожжи и воду в небольшой миске, накройте крышкой и дайте постоять до появления пены, 5–10 минут.
        2. Смешайте масло, мед, соль и дрожжевую смесь в большой миске. Если вы используете кухонный комбайн, добавляйте по 1 стакану муки за раз, до 3 стаканов, хорошо перемешивая после каждого добавления. Возможно, вам придется добавить третью чашку муки вручную, в зависимости от вашей машины. Или смешайте все 3 стакана муки вручную деревянной ложкой.
        3. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет мягким. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешивайте еще муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет умеренно жестким и несколько твердым на ощупь, около 6 минут.
        4. Слегка смажьте форму(-а) для пиццы или противень(-и) маслом. Если вы готовите две или более пиццы на тонком тесте, разделите тесто. Скалкой раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Аккуратно растяните тесто, чтобы заполнить формы.
        5. Дайте тесту подняться (оно не сильно поднимется), пока вы готовите соус, и продолжайте готовить пиццу по вашему выбору.
        6. Примечание. Мне больше всего нравится эта корочка для пиццы с половиной универсальной муки и половиной цельнозерновой муки. Теперь я держу свою цельнозерновую муку в канистре рядом с универсальной, поэтому я могу окунуть и добавить цельнозерновую почти в любое тесто для хлеба, блинов или вафельного теста.

        Рецепт пиццы в последнюю минуту

        Последнее обновление: 4 февраля 2022 г., Стефано

        Я подумал об этом простом рецепте теста для пиццы, учитывая, насколько мы все заняты. Часто мы полностью поглощены работой и жизненными событиями. До такой степени, что трудно насладиться хорошей домашней пиццей. Если это ваш случай, то рецепт пиццы в последнюю минуту — это все, что вам нужно. Простой рецепт пиццы, который справится каждый. Нет необходимости в специальных муках, процессах и особом внимании.Вы можете просто пойти в супермаркет, купить ингредиенты и потратить несколько минут на смешивание, форму и приготовление.

        Это невероятно простой рецепт теста для неаполитанской пиццы!! На самом деле, я не преувеличиваю, когда говорю, что вам нужно всего несколько минут . Конечно плюс время на созревание теста для пиццы. Но вы увидите, что эта переменная не слишком велика и довольно гибкая. Самый важный аспект заключается в том, что фактическое время, которое вы тратите на что-то, очень мало.

        Итак, позвольте представить вам сегодняшнюю тему пиццы:

        Если вы прочитаете статью до конца Я предоставлю четкое расписание с указанием времени, чтобы показать вам, как быстро вы можете сделать эту пиццу , следя за тем, чтобы тесто созревало.

        Ингредиенты и рецепт неаполитанской пиццы в последнюю минуту

        Для рецепта пиццы, приготовленного в последнюю минуту, мы хотим сократить время, затрачиваемое на каждое действие, связанное с приготовлением пиццы. Так что и при выборе ингредиентов я соблюдал этот принцип.

        Все ингредиенты, которые я использую, поступают из супермаркета. Вы можете просто пойти в местный магазин и найти все, что вам нужно, следуя нескольким рекомендациям . Итак, вот что я купила по этому рецепту:

        Для рецепта пиццы, приготовленного в последнюю минуту, мы хотим сократить время, затрачиваемое на каждое действие, связанное с приготовлением пиццы

        • Мука общего назначения типа 00
          • Выпечка/патентная или универсальная/обычная мука с 12% белка будет идеальной
        • Очищенные помидоры
        • Моцарелла
        • Помидоры черри (для вариации)
        • Свежие дрожжи

        Полагаю, что у вас уже есть дома соль и… вода 🙂

        Конкретный рецепт неаполитанской пиццы получен из калькулятора на этом сайте.Из следующих ингредиентов мы приготовим 4 шарика теста для пиццы по ~ 255 грамм каждый. Идеально подходит для ужина с пиццей в кругу семьи или с друзьями. В ближайшие дни я выпущу обновленную версию моего калькулятора, который будет специально предназначен для этого рецепта пиццы, так что следите за обновлениями!

        Ингредиент Количество
        Мука 600 гр
        Вода 410 гр
        Дрожжи 1,2 гр
        Соль 15 гр

        Хотите и дальше готовить настоящую итальянскую пиццу без особых усилий? Подпишитесь на мою рассылку!
        Это бесплатно , вы получите доступ к блокноту рецептов , который я создал для вас, и вы никогда не потеряете мои советов и подсказок по всему миру итальянской пиццы.Я тоже ненавижу спам, так что не беспокойтесь, смело подписывайтесь:

        Смешивание и первое брожение

        Это, наверное, самая захватывающая часть для меня. Мы будем месить неаполитанскую пиццу вручную , полностью. На самом деле месить особо не будем. Мы будем только смешивать ингредиенты. На самом деле то, что мы собираемся сделать, это облегчить химические процессы, которые создадут глютеновую сетку, не вызывая ее перемешивания. В это же время начнется первое брожение.Вы обнаружите, что этот метод иногда называют тестом для пиццы без замеса.

        Нам нужно сделать это:

        1. поместить всю муку в миску
        2. растворить соль в воде комнатной температуры
        3. положить дрожжи в миску
        4. добавить всю воду в миску
        5. начать перемешивание

        наша цель убедиться, что мука впиталась вся вода . Так что месить мы будем не долго, как обычно, а всего 2-3 минуты. Тесто получится как на фото:

        Теперь давайте накроем миску.Мы можем использовать влажное кухонное полотенце или пищевую пленку или силиконовую крышку. Я иду за последним. Что бы вы ни использовали , важно накрыть миску, чтобы тесто не высохло .

        Важно накрыть миску, чтобы тесто не высохло.

        Затем подождите от 20 до 40 минут, в зависимости от комнатной температуры. Зимой лучше подождать 30-40 минут. Летом 20 минут будет более чем достаточно. По истечении этого времени поставьте миску в холодильник.

        Теперь, по моему опыту, лучше всего держать тесто в холодильнике 8/9 часов.Я не рекомендую меньшее количество времени. Но теоретически можно сократить эту фазу до 6 часов. Затем переходите к следующему второму брожению.

        Второе брожение

        После первого брожения достаньте миску из холодильника. Вы сразу заметите, что тесто для пиццы изменилось. Теперь у вас должна быть создана глютеновая сетка. Разве это не удивительно?

        Не теряя слишком много времени, с еще холодным тестом , выньте его из чаши и сложите 3 или 4 раза на расстоянии 15/20 минут .

        Если вы перескакиваете между встречами или выходите на улицу и у вас нет возможности складывать каждые 15 минут, вы можете адаптировать этот процесс. На самом деле вы можете положить тесто в холодильник между складыванием. Важно повторить процесс складывания несколько раз. Наша цель — сделать глютеновую сетку намного прочнее. Особенно, если мука не очень крепкая (с низким содержанием белков).

        После складывания тесто возвращается в миску и в холодильник. Теперь у вас есть выбор. Если вам нужно, чтобы ваша пицца была готова через несколько часов, вы можете сократить время второго брожения до нескольких часов.Даже 3-4 будет достаточно. Если вы можете подождать больше, даже лучше. Держите тесто в холодильнике, принимая во внимание то, чем я делюсь на следующем этапе: формование.

        Хотите и дальше без усилий дополнять настоящую итальянскую пиццу? Подпишитесь на мою рассылку!
        Это бесплатно , вы получите доступ к блокноту рецептов , который я создал для вас, и вы никогда не потеряете мои советов и подсказок по всему миру итальянской пиццы. Я тоже ненавижу спам, так что не беспокойтесь, смело подписывайтесь:

        Формование

        Это последний этап моего последнего второго рецепта пиццы .

        Снова достаньте миску из холодильника и, не дожидаясь, перенесите тесто для пиццы на стол. Пришло время приготовить шарики из теста. Нам нужно по 255 грамм.

        Теперь возьмите шарики из теста и поместите их в емкость, где между ними будет достаточно места. В идеале можно использовать коробку для пиццы. Наконец, дайте им пройти последнее брожение при комнатной температуре.

        Вам нужно подождать от 4 до 6 часов, прежде чем вы сможете растянуть шарики теста для пиццы и сделать из них… пиццу 🙂 Это зависит от температуры в помещении, а также от того, какое напряжение вы создавали на поверхности шарика теста во время формирования.Чтобы понять, готовы ли шарики из теста, просто используйте палец: попробуйте сделать небольшую дырочку в тесте, и если тесто не вернется, значит, оно готово. Также старайтесь избегать слишком длительного брожения. Когда вы видите маленькие пузырьки воздуха поверх теста, это означает, что оно проходит идеальное брожение.

        Приготовление пиццы в последнюю минуту

        Перед включением духовки подготовьте ингредиенты . Настоятельно рекомендую нарезать моцареллу полосками около 1 см и дать им подсохнуть пару часов в дуршлаге.

        Затем подготовьте очищенные помидоры, как описано в моей предыдущей статье.

        Наконец, включите духовку, разогрейтесь до 430 градусов по Цельсию и вы готовы к работе! Вот мои пиццы:

        Расписание приготовления пиццы в последнюю минуту

        Чтобы сделать этот рецепт теста для неаполитанской пиццы проще , я также хочу порекомендовать пару графиков, которые вы можете использовать. Я не буду считать время, которое вы тратите на поход в магазин за ингредиентами 🙂

        Это первое рекомендуемое расписание.Вы будете ждать около 24 часов от начала до конца:

        Фаза Подготовительные работы Время
        Смешивание около 10 минут (включая вес ингредиентов) 20:00
        Первое брожение Нет с 20:10 до 8:00 (12 часов)
        Складной 5 минут + 5 минут с 8:00 до 9:00
        Второе брожение Нет с 9:00 до 13:00 или 14:00 (6/7 часов)
        Формирование 5 минут 13:05 или 14:05
        Последнее брожение Нет с 13:05 или 14:05 до 18:00 или 19:00
        ВСЕГО 25 минут 22/24 часа

        Это второе расписание, намного быстрее.Идеально, если вы решили приготовить пиццу в субботу утром и съесть ее вечером. В этом втором расписании есть важное отличие : вы не пользуетесь холодильником!

        Фаза Подготовительные работы Время
        Смешивание около 10 минут (включая вес ингредиентов) 8:00
        Первое брожение Нет с 8:10 до 12:00 (4 часа)
        Складной 5 минут + 5 минут с 12:00 до 13:00
        Второе брожение Нет с 13:00 до 15:00 (2 часа)
        Формирование 5 минут 15:05
        Последнее брожение Нет с 15:05 до 19:00/20:00
        ВСЕГО 25 минут 11/12 часов

        Позвольте мне сказать вам, однако, что последнее расписание немного менее надежно, когда дело доходит до времени.На самом деле они могут меняться в зависимости от комнатной температуры. Таким образом, у вас могут быть некоторые колебания количества времени, которое требуется каждой фазе между летом и зимой. Учтите, что мне удалось повторить процесс при температуре около 22/23 градусов по Цельсию. Но я, честно говоря, предпочитаю использовать холодильник для лучшего контроля всего процесса. Поэтому я думаю, что первый график немного надежнее.

        Хотите и дальше без усилий дополнять настоящую итальянскую пиццу? Подпишитесь на мою рассылку!
        Это бесплатно , вы получите доступ к блокноту рецептов , который я создал для вас, и вы никогда не потеряете мои советов и подсказок по всему миру итальянской пиццы.Я тоже ненавижу спам, так что не беспокойтесь, смело подписывайтесь:

        Название рецепта

        Рецепт пиццы в последнюю минуту

        Автор названия

        Стефано — ItalianPizza

        Опубликовано

        Cook Time

        Общее время

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.