Рецепт пиццы на слоеном тесте: Пицца на слоёном тесте — домашний фоторецепт

Содержание

Пицца на слоёном тесте — домашний фоторецепт

Добавить рецепт в избранное!

Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни.

Ингредиенты:
  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт ( у меня Черри)
  • оливковое масло  1 ст.л.

Для этой пиццы можно использовать любое слоёное тесто: и дрожжевое, и без дрожжей

Рекомендую заменить магазинный кетчуп на домашний или приготовить томатный соус для пиццы.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто для пиццы полежит

от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре. Тогда оно легко будет раскатываться.


Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы: нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр. Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно запечь просто кетчуп с сыром и итальянскими травами — будет вкусно.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.

Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.

Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Смажьте тесто кетчупом.

Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.

Разложите по поверхности кусочки колбасы, оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.

Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды.

Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.

Несколько капель оливкового масла  сверху и выпекайте в заранее разогретой духовке  t 180°С  20-25 минут.

Ну, и вот она пицца на слоёном тесте.

Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.

Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы. Приятного аппетита!

Из слоёного теста можно приготовить ленивый хачапури по-аджарски → 

Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами.

Пицца на слоёном тесте. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт (у меня Черри)
  • оливковое масло 1 ст.л.

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось. Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.

Посыпьте пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, полейте оливковым маслом и выпекайте в заранее нагретой духовке t 180°С  20-25 минут.

Пицца на слоеном тесте в духовке, рецепт с фото

Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей лепешкой с любимой начинкой, пропитанной соусом, одновременно поджаристой и сочной, под слоем расплавленного ароматного сыра! Ммм, ммм и еще раз ммм…

Но далеко не все любят возиться с тестом, замешивать, ждать, пока подойдет, а потом еще и отмывать гору посуды. В таком случае выручит рецепт пиццы на слоеном тесте — достал упаковку из холодильника, разморозил, раскатал и выпекай!

Готовить пиццу лучше всего на слоеном дрожжевом тесте. Если его раскатать и выпечь по всем правилам, то в итоге вы получите тоненькую и хрустящую лепешку, которая будет превосходно сочетаться с любой выбранной вами начинкой. Конечно, это будет не классическая итальянская пицца, но тоже очень вкусно. Особенно если не полениться и приготовить домашний томатный соус, он гораздо вкуснее магазинных кетчупов и прекрасно подходит для пиццы. Попробуйте, не пожалеете!

Секреты приготовления «слоеной» пиццы

Что нужно знать, чтобы пицца на слоеном тесте получилась вкусной? Во-первых, следует разморозить дрожжевое тесто за несколько часов до приготовления пиццы. Дрожжи активизируются, тесто «распухнет» и увеличится в размерах. Его нужно как следует обмять и после этого раскатать, тогда во время выпечки оно не превратится в слоеный пирог с начинкой, а останется тоненьким, как и положено пицце.

Второй секрет — тесто сначала нужно пропечь вместе с соусом несколько минут. За счет этого пицца получится хрустящей и хорошо пропечется по всей площади.

И третье правило гласит, что не нужно перегружать пиццу начинкой. Выкладывайте выбранные продукты (колбасу, грибы, овощи) тонким слоем, всего понемногу, тогда они пропекутся в считанные минуты, а корж не подгорит и не пересушится.

Общее время приготовления: 30 минут + 3 часа на размораживание теста
Время приготовления: 30 минут

Выход: 2 большие пиццы

Ингредиенты

для рецепта

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (500 г)
  • колбаса – 200 г
  • сыр – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • маслины – 8-10 шт.

для соуса

  • томатная паста – 3 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • острый перец или соус чили – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вода – примерно 150 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Дрожжевое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Тем временем занимаемся приготовлением соуса для пиццы. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассируем на нем лук вместе с чесноком, нарезанные кубиком. Как только лук станет мягким, отправляем в сковороду измельченный болгарский перец (желательно красного цвета). Обжариваем еще пару минут, следом кладем томатную пасту, припускаем минуту и разводим водой, чтобы получилась средняя консистенция соуса, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим 5-7 минут, добавляем немного сахара и острого перца, чтобы сбалансировать вкус. Затем пробиваем все погружным блендером — в итоге получается однородный томатный соус для пиццы, густой и вкусный, гораздо более насыщенный, нежели кетчуп.

  2. Подготавливаем начинку. Я нарезала тонкими ломтиками ветчину и колбасу, измельчила маслины кружками, болгарский перец — тонкой соломкой, помидоры — кружками. Вы можете выбрать любые наполнители на свой вкус, главное, чтобы продукты были уже готовы к употреблению, ведь они проведут в духовке не более 10 минут. Что касается сыров, то идеально подойдет моцарелла. Если ее нет, то для «ленивой» пиццы вполне сгодится любой твердый сыр, который имеется в холодильнике. Я измельчила на терке «Российский» сыр и добавила для аромата немого пармезана, раскрошенного руками.

  3. Тем временем тесто уже успело разморозиться — для слоено-дрожжевого теста понадобится не меньше 2 часов. Я собрала его в ком, присыпала мукой и хорошенько обмяла руками. Затем разделила на две равные части (получится две большие пиццы). Включила духовку на разогрев до 200 градусов.

  4. Тесто раскатала с помощью скалки на листе пергамента — очень тонко, до толщины примерно 2 мм.

  5. По кругу очертила борт ножом для пиццы (можно обычным ножом) — сделала неглубокий надрез, по всему внутреннему периметру, отступив от края примерно 1 см. И наколола вилкой по всей площади, чтобы слоеное тесто в духовке не вздувалось и не шло пузырями.

  6. Намазала соусом, стараясь не заходить за очерченные края.

  7. Перенесла заготовку вместе с пергаментом на противень. И отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут. Тесто очень тоненькое, за это время оно слегка пропечется, при этом соус не даст пицце вырасти по центру, поднимутся только бортики.

  8. Выложила сверху на пиццу начинку — ровным слоем, всего понемногу, присыпала сыром (если у вас моцарелла, то выкладывайте сначала ее, а сверху распределяйте начинку, получится вкуснее).

  9. Вернула противень в духовку еще на 10 минут при той же температуре — начинка должна лишь немного подрумяниться, а сыр расплавиться, но не пересохнуть. Учитывайте, что пицца тонкая и слоеная, она готовится намного быстрее, нежели из классической дрожжевой основы, поэтому не передержите в духовке!

Аналогичным образом печем и вторую пиццу, затем нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях

Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке

Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Сыр 300 гр.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Оливки 7 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.

  • Затем раскатайте его в прямоугольник 25х35 сантиметров.

  • Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него тесто.

  • Наколите вилкой в разных местах, чтобы оно не вздулось.

  • Смажьте тесто кетчупом, немного отступая от краев.

  • Колбасу, помидоры и оливки нарежьте кружочками, разложите их по тесту.

  • Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им пиццу. Сверху полейте пиццу небольшим количеством оливкового масла.

  • Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Нарежьте пиццу на порции, пока она еще горячая и сыр не застыл.


Приятного аппетита!

Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Травы итальянские – 0,5 ч.л
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.

2. Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.

3. Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.

4. На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.

5. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.

2. Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.

3. Тесто смажьте томатной пастой.

4. Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.

5. Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.

6. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.

7. Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

8. Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?

Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.

3. Основу пиццы смажьте кетчупом.

4. Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.

5. Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Сыр гауда красный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на средней терке.

2. Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.

3. Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.

4. Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.

5. Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.

6. Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.

7. Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.

8. Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.

Приятного аппетита!

Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами

Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидор нарежьте четвертинками.

2. Сыр натрите на средней терке.

3. Колбасу нарежьте кубиками.

4. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.

5. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.

6. Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.

7. Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.

8. Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.

9. Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут. Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками

Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Сосиски – 6-7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло оливковое – для смазывания формы.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

2. Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.

3. Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.

4. Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.

5. На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.

6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.

8. Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

9. Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.

Приятного аппетита!

Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?

Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Аджика – 4-5 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.

3. Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.

4. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.

6. Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.

7. Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.

8. Сверху выложите дольки помидоров и маслины.

9. Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.

10. Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

11. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Приятного аппетита!

Сытная пицца из слоеного теста с курицей

Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.

2. Зубчики чеснока мелко нарежьте.

3. К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

4. Маслины нарежьте кружочками.

5. Сыр натрите на терке.

6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.

7. Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.

8. На тесто выложите куриное филе.

9. Затем положите маслины и тертый сыр.

10. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарежьте кружочками.

2. Сосиски нарежьте кружочками.

3. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.

4. Маслины нарежьте колечками.

5. Маринованные грибы нарежьте дольками.

6. Сыр натрите на терке.

7. Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.

8. Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.

9. Посыпьте заготовки тертым сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пицца на слоеном тесте

Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.

Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких. Даже приготовить дрожжевое тесто для пиццы под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.

Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.

В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.

Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая Маринара — пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.

Замороженное слоеное тесто — полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь мини-пиццу вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.

Пицца из слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)



Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто (как его приготовить мы писали здесь) придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость, а начинка салями + сыр добавляет остроту и пикантность. Салями прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.

Предлагаемый рецепт – это тонкая и хрустящая пицца по мотивам классической итальянской лепешки с начинкой из сыровяленой колбасы со специями. Попробуйте приготовить пиццу по нашему рецепту и удивите своих друзей кулинарными способностями готовить быстро и вкусно!

Ингредиенты на один лист слоеного теста:

  • Помидоры черри – 4 шт. или готовый томатный соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый белый/желтый – ½ головки
  • Перец сладкий зеленый (болгарский) – ¼ шт.
  • Салями (очень тонко нарезанная колбаса со специями) – 70-100 гр.
  • Сыр Моцарелла/сулугуни или другой мягкий сыр (можно исключить) – 30-50 гр.
  • Сыр твердый тертый для посыпки – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

 
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 200 ккал на порцию.
 

Как приготовить пиццу из слоеного теста

1. Готовое тесто разморозить по инструкции на упаковке. Слегка раскатать, вырезать круглую лепешку (можно и не разрерать, поместить целиком на протвень).

2. Сформировать по краю небольшой бортик «жгутом».

3. Распределить помидорный/томатный соус на поверхности теста. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. Нарезать тонкими полукольцами белый или желтый лук, разложить.

5. Добавить тонкие полоски болгарского перца.

6. Тонкие кружочки салями выложить плотно, даже «внахлест», если планируете получить пиццу с весьма соленым и острым вкусом.

7. Второй вариант: колбасу разложить на некотором расстоянии друг от друга, а между ними разбросать кусочки сулугуни или Моцареллы.

8. Сверху разложить кусочки мягкого сыра.

9. Поверхность пиццы щедро посыпать тертым сыром твердых сортов. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

10. Выпекать пиццу на слоеном тесте в горячей духовке 10-18 минут, по желанию: до расплавления сыра или до образования характерной сырной корочки. Температурный режим 200-220С.

11. В горячей духовке слоеное тесто немного поднимется, но при соприкосновении с воздухом комнатной температуры оно осядет. Чтобы избежать подъема, тесто можно несколько раз проколоть вилкой до нанесения первого томатного слоя.

12. Готовую пиццу выложить на деревянную поверхность, разрезать на части и сразу подать к столу вместе с горячим сладким чаем или холодными напитками.
Приятного аппетита!

Пицца на слоеном тесте в духовке

 

Если у вас нет времени приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы, то отличной альтернативой станет рецепт пиццы из слоеного дрожжевого теста. Всего-то потребуется заранее достать слоеное дрожжевое тесто из морозильной камеры, и разморозить при комнатной температуре. Если сильно спешите, то можно воспользоваться функцией «разморозка» в духовке, чтобы пицца на слоеном тесте в духовке приготовилась быстрее.

Пицца из слоеного теста в духовке получается очень вкусной и ароматной, с тонкой хрустящей основой. Для начинки можно использовать любые продукты: вареное куриное филе, сосиски, охотничьи колбаски, свежие или маринованные грибы, кукурузу, крабовые палочки, креветки и другие морепродукты, сладкий перец, консервированный ананас. Этот рецепт пиццы из слоеного дрожжевого теста очень быстрый и простой, поэтому приготовление не займет много времени. Из указанного количества продуктов у меня получилось 3 больших пиццы, вполне хватит на большую компанию!

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 3 ст. л. муки для подсыпки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г помидоров
  • 200 г твердого сыра
  • 350 г колбасы или вареного куриного филе
  • 1 белая луковица
  • 6 ст. л. томатного соуса или кетчупа
  • 1 ч. л. прованских трав
  • щепотка соли

Как приготовить пиццу из слоеного теста:

Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозим при комнатной температуре, следуя инструкции производителя на упаковке.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Начинка для пиццы на слоеном тесте может быть любой. Я буду использовать свежие шампиньоны, салями, помидоры, лук и, конечно же, твердый сыр.

Грибы помоем, почистим и порежем слайсами.

Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами. Если лук крупный, полукольца разрежем напополам.

Спелые помидоры порежем тонкими кружками, как того требует рецепт пиццы из готового слоеного теста.

Салями измельчим так же, как и помидоры, — тонкими кружками.

Размороженное тесто раскатаем в круг диаметром 28 сантиметров. Сформируем бортики у пиццы.

Смажем основу кетчупом с паприкой или томатной пастой домашнего приготовления. Чтобы пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке получилась еще вкуснее, посыплем основу итальянскими травами.

Теперь выложим полукольца лука, распределяя его равномерно по всему тесту.

Поверх выложим свежие шампиньоны. По желанию лук и грибы можно предварительно обжарить на подсолнечном масле.

Далее добавим кружки колбасы.

Теперь выложим кружки помидор. Не добавляйте томатов слишком много, так как они пустят сок и тесто может плохо пропечься.

Кусок твердого сыра крупно натрем и равномерно посыплем им пиццу. Сыра лучше не жалеть, чем его больше, тем вкуснее.

Теперь нам осталось только приготовить пиццу из слоеного теста в духовке. Поставим противень на средний уровень духовки, включенной на 200 градусов. Через 20-25 минут пицца на слоеном тесте в духовке будет готова.

Украсим ее листочками базилика или петрушки, порежем на треугольные сегменты и будем подавать с томатным соком или холодным пивом.

Приятного аппетита!

Пицца на слоеном тесте рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Пицца на слоеном тесте рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Посашкова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов187

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

500 г

Твердый сыр

150 г

Помидоры

4 штуки

Майонез

по вкусу

Томатная паста

по вкусу

Уксус из шампанского

150 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тесто разморозить, раскатать, распределить по смазанному растительным маслом противню, сделать небольшие бортики.

2Сосиски нарезать колечками. Помидоры нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить в сковороде, добавить нарезанную зелень, перемешать.

3Тесто смазать томатной пастой, выложить сосиски, затем помидоры, смазать майонезом, выложить грибы, посыпать сыром.

4Пиццу поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

200г

ОтветитьПожаловаться

0

А что такое «уксус из шампанского»?

ОтветитьПожаловаться

0

а зачем в инградиентах уксус из шампанского?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корка:

2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки весом 17,3 унции, например, Pepperidge farm), разморозить

Начинки:

1 столовая ложка сливочного масла

8 унций грибов, нарезанных

2 зубчика чеснока, измельчить

1/4 стакана белого вина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло, для смазывания

1 чашка тертой свежей моцареллы

8 желтых и/или красных помидоров винограда, разрезанных пополам

2 столовые ложки черных оливок

8 ломтиков пепперони

2 столовые ложки нарезанной сушеной пепперончини

1/4 стакана раскрошенного козьего сыра (шевре)

6 листьев свежего базилика, нарезанных шифонадом

1 чайная ложка свежего орегано

4 ломтика прошутто

1/4 стакана рукколы

1/4 стакана тертого пармезана

Легкая пицца из слоеного теста — готовим идеально

Пицца из слоеного теста невероятно проста в приготовлении и выпечке.Корочка имеет прекрасный золотистый хруст, который делает его неотразимым.

Основа для пиццы из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная. Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо готовили.

Вы можете сделать любую комбинацию начинки для этих пицц. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.

Если у вас нет времени на приготовление теста или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто станет отличной альтернативой.Он легкий, хрустящий и добавляет немного аромата.

В зависимости от того, насколько голодны люди, этим рецептом можно накормить от двух до четырех человек. Тем не менее, вы можете приготовить дополнительные гарниры, например, домашний чесночный хлеб.

Идеи начинки для пиццы

Ниже приведены некоторые из моих любимых комбинаций начинки для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителя мяса.

Для мясной пиццы используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и немного хрустящих кусочков бекона.Посыпьте все эти ингредиенты большим количеством сыра чеддер и моцарелла.

Цыпленок и бри — одно из моих любимых сочетаний. Чтобы приготовить пиццу, смажьте основу соусом песто, а сверху выложите тертую курицу, красный лук, молодой шпинат и вкусные полоски бри.

Классика, которую обязательно нужно попробовать – это пепперони. Просто намажьте основу соусом для пиццы и сверху посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.

Последняя рекомендация – пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы намажьте немного соуса для пиццы, затем выложите тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук. Наконец, украсьте смесью чеддера и моцареллы.

Так как существует так много комбинаций начинки для пиццы, которые вы можете приготовить, я хотел бы услышать о ваших любимых. Чтобы поделиться своими любимыми, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.

Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эти пиццы из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все, что вам нужно знать для приготовления этой удивительно вкусной пиццы.

Pastry Pastry Pizza Recipe

Prep Time10 минут

Cook Time15 минут

Общее время25 минут

SERVES2

Impricates

Пример TOPPING

  • 2 TBSP TOMATO PAPE
  • 4 ветчины
  • 10 Salami Salics
  • 3 нарезанных помидора черри
  • 2 ч. л. карамелизированного лука
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C (430°F).
  2. Разморозить один кусок слоеного теста.
  3. Разрежьте кусок теста пополам.
  4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между кусочками теста оставьте зазор в 4 см (1,5 дюйма).
  5. Теперь нанесите томатную пасту на тесто, оставив зазоры по 1 см (0,4 дюйма) с каждого края.
  6. На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидоры и, наконец, полстакана сыра.
  7. Для другой пиццы добавьте салями, карамелизированный лук и оставшийся сыр.
  8. Поместите в духовку и готовьте в течение 15–20 минут или до хрустящей корочки.
  9. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению

  • Прежде чем добавлять пиццу, убедитесь, что духовка разогрета до нужной температуры. Если духовка недостаточно нагрета, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не поднимется очень сильно и, возможно, станет сырым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
  • Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать сырым и не очень приятным.Иногда меньше значит больше!
  • Убедитесь, что вы дали слоеному тесту разморозиться, прежде чем пытаться его разрезать. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться при разрезании. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как в следующий раз оно не поднимется.

Насыщенный жир: 8.1G

Trans Fat: 0G

0G

диетическое волокно: 1G

1G

сахара: 2G

Холестерин: 77 мг

натрий: 1195 мг

белок : 29 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты слоеного теста

Если вы абсолютный фанат этого вида выпечки, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Существует постоянно растущий список простых рецептов, которые вы можете приготовить без каких-либо кулинарных знаний.

Преимущество слоеного теста в том, что оно универсально. Например, из него можно приготовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пироги.Отличные маленькие хрустящие пакетики с яблоком внутри.

Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.

Надеюсь, вам понравилась эта очень простая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто отзыв общего характера, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Пицца из слоеного теста


Оскар состоится в это воскресенье вечером, и если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится надевать свой любимый новый топ, наносить немного дополнительного блеска для губ, расчесывать волосы, пока они не сияют, и расслабиться с бокалом вина. как только церемония начинается, у меня есть прекрасное маленькое угощение для вас.

(Скорее всего, я буду в штанах для йоги и соберу волосы в узел на макушке, судя по моим типичным воскресным вечерам. Но не будьте как я.)

Пицца из слоеного теста — это не просто аллитерация… они также совершенно восхитительны. У них приятная легкая текстура, вы можете менять начинки, и, самое главное, их невероятно легко приготовить, и вы получите действительно впечатляющие результаты. Мое представление о веселье, если бы у меня была группа подружек, чтобы посмотреть церемонию вручения Оскара, а я не собираюсь, потому что я живу слишком далеко от города и в пяти милях вниз по гравийной дороге, и все закончили бы тем, что возвращались домой слишком поздно для воскресный вечер в сельской Америке, но это нормально; В любом случае, я могу фантазировать, например, приготовить множество пицц, каждая разного сорта, а затем нарезать их и подать на огромном гудящем блюде.Какая презентация!

Но есть и хорошие новости: вам не обязательно устраивать вечеринку в честь Оскара, чтобы найти предлог для рождения этих детей. Они разрешены в любую ночь недели/года/десятилетия/века!

Вот как их сделать.

Первое: слоеное тесто! Это один лист замороженного материала, и я вынул его из пакета, в котором он был, завернул его в пищевую пленку и засунул в холодильник. На самом деле я собирался приготовить пиццу за день до того, как сделал это, но не удосужился… и оказалось, что в течение этих 24 часов в холодильнике все было в порядке.Это написано на упаковке, но вы также можете взять его прямо из морозильной камеры и положить на стол на 45 минут для «быстрого оттаивания» прямо перед приготовлением пиццы.

Учтите, что нужно учитывать время, необходимое для размораживания слоеного теста!

Теперь о начинке для пиццы (я делаю две пиццы двух видов): Сначала помойте грибы. Это Baby Bellas, но вместо них вы можете использовать обычные белые грибы!

О, и я мою грибы.Я много лет читал, что грибы нужно протирать влажной тряпкой. Но я решил восстать против этого по одной очень важной причине:

Я не люблю глотать грязь.

Аминь.

Тонко нарезать грибы…

Тогда измельчите немного чеснока!

Растопить немного сливочного масла в сковороде на среднем огне…

Тогда брось грибы…

И чеснок.

Тогда посолите и поперчите!

Перемешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите на прикроватной тумбочке, и налейте здоровый глоток.

Здоровый, конечно, понятие относительное.

(И вино по желанию! Можно использовать бульон или просто сварить грибы без добавления жидкости.)

(Но вино для меня никогда не является обязательным.)

Готовьте грибы около 5-7 минут, пока они не станут красивыми и приготовленными, а жидкость, которую вы добавили, почти не испарится. Затем просто снимите их с огня и отложите в сторону.

Начинка для другой пиццы очень проста! Просто возьмите несколько желтых и красных помидоров винограда/черри…

И разрезать их пополам!

Наконец, натрите немного моцареллы.Вам не понадобится слишком много, и, как и в случае с моей Куриной пастой с моцареллой в понедельник, вы можете использовать свежие продукты, которые я использую здесь, или вы можете использовать обычную моцареллу из супермаркета. Либо один хорошо!

Теперь пришло время приготовить пиццу: сначала разогрейте духовку до 415 градусов. (Это достаточно точно для вас? Ха-ха. Извините. Просто 415 градусов — это моя температура слоеного теста, и я боюсь сглазить, изменяя ее сейчас.) Когда оно подогреется, разверните слоеное тесто…

И аккуратно раскройте бока, чтобы получился один большой кусок.

Затем просто разрежьте его пополам прямо посередине, чтобы получилось два одинаковых куска.

Это не обязательно на 100%, но я делаю это на удачу: смажьте очень тонкой полоской оливкового масла прямо по центру.

Затем посыпьте сверху небольшим количеством (это почти слишком!) моцареллы.

Проделайте то же самое со второй половинкой.

Не кладите слишком много сыра, так как это может вызвать некоторый хаос, когда выпечка будет вздуваться в духовке, так что держите его легким! Звездой пиццы действительно является само слоеное тесто.

(Не говори начинкам, что я это сказал.)

Теперь выложите несколько этих великолепных грибов на одну из пицц…

И положите половинки помидора поверх другой.

Немного распределите начинку, чтобы не было очень толстой четкой полоски ингредиентов посередине: вы хотите, чтобы они были хорошо распределены, с небольшой полоской теста по краям.

Тогда просто поместите их в духовку на 15 минут!

Пока они в духовке, поджарьте немного базилика.Вы будете рады, что сделали это.

Пицца готова!

Теперь пара моментов. Во-первых, не пугайтесь, если вы заглянете в духовку во время выпечки и увидите, что с одной или с обеими пиццами происходят какие-то странные вещи. Иногда из-за начинки один небольшой участок теста будет вздуваться и раздражать вас… но это совершенно нормально! Если это действительно большой воздушный пузырь, я достаю острый нож и протыкаю его («Я проколол тост!» Назовите этот фильм), что может заставить его успокоиться.

Или, как правило, после того, как вы достанете пиццу из духовки, вы можете просто нажать на пузырь или подождать и посмотреть, как он осядет сам по себе!

В любом случае, всегда лучше дать пицце постоять добрых 10 минут, прежде чем подавать ее на стол. Помогает выпечке осесть и начинке немного остыть, а также поможет отточить ваши навыки терпения, которые вам понадобятся, потому что эти пиццы так славно манят.

Нарежьте их небольшими полосками, а затем… для окончательного вкуса… раскрошите немного козьего сыра…

И посыпать ею всю пиццу!

Козий сыр — вместе с кофейным мороженым, хумусом, вином, «Крестным отцом», «Унесенными ветром», бассет-хаундами, запахом цитрусовых, «Настоящими домохозяйками», вафлями, яйцами-пашот, пиццей из слоеного теста и бальзамом для губ Dr Pepper — мой жизнь.

Наконец, посыпьте базиликом!

И… готово.

Возьмите тарелки! Налей вина! Пригласить друзей! Если только вы не живете далеко за городом и в пяти милях вниз по гравийной дороге! И тогда неважно!

Они вам обязательно понравятся.

А начинка? Используйте все, что вашей душе угодно. Тонкая прошутто, обычная нарезанная ветчина, нарезанный кубиками болгарский перец, оливки, креветки, любые овощи и сыр по вашему желанию.

А можно сделать их две… или шесть, или десять, или двенадцать! Просто добавьте начинки соответственно.

Самое замечательное это…

Слоеное тесто делает большую часть работы.Вы только посмотрите на эту славную вещь!

Наслаждайтесь этим, ребята. Они вкусные.

О! И они хорошо хранятся в холодильнике. Просто разогрейте их (или, черт возьми, съешьте их холодными) на следующий день.

Вот удобная распечатка денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном содержании на фортепиано.ио

Мексиканская пицца — Соусы для пасты Prego®

Кто знал, что можно сочетать пикантные ингредиенты южной границы с ароматными ингредиентами для пиццы на слоеном слоеном тесте и получать такие потрясающие результаты?

Ингредиенты

стоимость рецепта: $5,89

  • 1/2 из упаковки на 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 3/4 чашка Соус для пиццы Prego® Pizzeria Style
  • 1/4 чашка соуса Pace® Picante
  • 3/4 чашка тертого сыра моцарелла (около 3 унций)
  • 3/4 чашка тертого сыра Чеддер (около 3 унций)
  • 1/4 чашка нарезанных черных оливок без косточек

Инструкции

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°F.

  • Шаг 2

    Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. Поместите тесто на противень. Тесто тщательно наколоть вилкой. Выпекайте 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Шаг 3

    Перемешайте соус для пиццы и соус пиканте в небольшой миске.Распределите смесь соуса по тесту в пределах 1/2 дюйма от края. Сверху выложите сыры и посыпьте оливками. Выпекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусно

    Кэтлин Б.

    5 февраля 2017 г.

    Этот рецепт очень прост в приготовлении. Мне очень понравилось это делать, и я буду делать это снова, если вы не любите оливки, вы можете изменить начинку.

  • Используется как базовый рецепт.

    Эваджой В.

    26 октября 2014 г.

    Я сделала как Julie623 и добавила приправленный гамбургер и жареные бобы. Что касается черных оливок, детям на них наплевать. Так я их спрятал! Я использовала нарезанные оливки и смешала их с соусом. Они ели его так, как будто он выходил из моды. Я также украсила салатом, помидорами и несколькими перцами халапеньо.
    Не было остатков. Я буду делать это снова точно.Это было слишком просто.

  • нужно больше

    ДЖУЛИ623

    11 марта 2014 г.

    Я поджарил бургер с приправой тако. добавил это и пережарил бобы. Когда все было готово, я добавила сверху нарезанные листья салата и нарезанные помидоры. теперь это мексиканская пицца. очень хорошо, иначе было бы скучно. сделаю снова с моими изменениями.

  • ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ.

     года

    18 февраля 2013 г.

    Я ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ И ГРИБЫ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

  • Мексиканская пицца с жареными бобами — я добавила банку жареных бобов 1st

    МТРадвокат

    30 октября 2012 г.

    Ням Ням!!!

Показать больше

Пицца Пепперони из слоеного теста — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Пицца Пепперони из слоеного теста — это способ получить пиццу на столе за считанные минуты! У вас больше никогда не будет повода для родов.

Эта пицца Пепперони из слоеного теста серьезно меняет жизнь! Теперь, как это могло быть? Видите ли, я готовлю домашнюю пиццу каждую субботу, когда мы дома, а иногда и во время путешествий.

Поэтому, когда я решил использовать слоеное тесто для приготовления пиццы, для меня это было очень важно, потому что я также делаю тесто для пиццы.

Иногда тесто для пиццы у меня заморожено в морозильной камере, и я достаю его рано утром в субботу, чтобы оно было готово к вечеру, но в большинстве случаев я делаю тесто рано днем ​​и даю ему отдохнуть перед тем, как приготовить пиццу в холодильнике. вечер.

Когда нет времени, хорошо иметь под рукой готовое тесто!

Иметь готовое тесто, готовое к употреблению, было действительно круто. Сначала я проверил это, приготовив себе однажды на обед. Это просто я дома, и я не всегда хорошо ем на обед, поэтому я рискнул и сделал это.

В тот день самоконтроль не был мне другом. Мне так хотелось съесть всю пиццу, настолько она была хороша. В конце концов, я оставила несколько ломтиков для детей, чтобы они могли съесть их на полдник!

Как использовать основные продукты или замороженные продукты?
  • замороженное слоеное тесто легко иметь под рукой, когда оно вам нужно!
  • Я всегда беру сыр бесплатно, поэтому его легко сохранить и сохранить!
  • Консервированный томатный соус — основной продукт нашей кладовой.Мы никогда не выходим!
  • Хранение сушеных трав необходимо для приготовления пищи!
  • Пепперони не нужно хранить в холодильнике, так что вы можете держать много продуктов в своей кладовой, чтобы использовать их в любое время!

 

Как приготовить пиццу из слоеного теста!

Лучшее в этой пицце то, что к тому времени, когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, ваше слоеное тесто будет готово к раскатыванию. На самом деле от начала до конца не так много времени, что всегда является плюсом в моих книгах!

Вы спрашиваете, как дела с семьей? Все прошло хорошо, кроме моего мужа.Не поймите меня неправильно, ему это нравилось, но не так, как мне. Он подумал, что оно слишком маслянистое, потому что, как известно, в слоеном тесте должно быть масло.

Лично я не пробовала сливочное масло, я ощутила вкус соуса, пепперони и сыра!

Если вы ищете другие рецепты пиццы, обратите внимание на эту пиццу с колбасой и рукколой или на эту пиццу с прошутто с голубым сыром! И, как всегда, не забудьте попробовать эту пиццу Пепперони из слоеного теста!

Хотите продолжить?

Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал.Instagram — это интересный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Эта пицца с пепперони из слоеного теста изначально появилась на канале Food Fanatic!

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Пицца Пепперони из слоеного теста легко приготовить! Выпекается за считанные минуты!

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра
  • 24 ломтика Пепперони

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник и положите на противень.
    3. Равномерно распределите томатный соус по тесту.
    4. Посыпать орегано, розмарином и чесночным порошком.
    5. Верх с сыром.
    6. Выложить на пепперони
    7. Запекать 8-10 минут, иначе сыр расплавится и корочка станет золотисто-коричневой.

 

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 219 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 40 мг Натрия: 465 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста | Легкие, хрустящие и насыщенные вкусом — вот как я бы описал эти маленькие подушечки сырного совершенства. Идеально подходит в качестве игрового дня или перекуса после школы.

У вас остался лист слоеного теста? В большинстве рецептов требуется только один лист, поэтому у меня всегда есть один лист в морозильной камере.Я решил, что пришло время придумать, что делать с этим одиноким листом слоеного теста. Это идеальный способ! Сделайте из нее маленькие пиццы и накормите ими своих голодных детей, наблюдающих за играми, после школы!

Посмотрите короткое видео о том, как приготовить эти легкие и хрустящие пиццы!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста (половина 17.Коробка на 3 унции)
  • 4 унции копченой колбасы, нарезанной
  • Соус для пиццы за 10 минут или купленный в магазине
  • тертый сыр моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Разверните 1 лист размороженного слоеного теста.
  3. Свернуть в квадрат со стороной 10 дюймов; разрезать на шестнадцать квадратов размером 2 1/2 дюйма.
  4. Разложите квадраты на противне.
  5. Выпекать от 12 до 15 минут или до золотистого цвета и пышности.
  6. Вынуть и охладить; используйте вилку, чтобы открыть их.
  7. В сковороде среднего размера обжарьте нарезанную колбасу.
  8. На половину квадрата слоеного теста добавьте 1 чайную ложку соуса для пиццы, один ломтик колбасы и 1 столовую ложку сыра.
  9. Замените верхушки и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Ты приготовил этот рецепт? Закрепите это на потом!

Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДНЯ ИГРЫ ИЛИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ

КОРЕЙСКИЕ ГОВЯДИННЫЕ ПОКЕТЫ  2.КУРИЦА ХАЛАПЕНЬО БОМБА 3. ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОКАТЫ

 

Идеи и рецепты для ужина %

Использование готового слоеного теста — неожиданный способ приготовить простую основу для пиццы! Пицца из слоеного теста — это вкусный обед или легкий ужин, и есть так много способов разнообразить блюдо и сделать его по-своему.

Использование слоеного теста для корочки для пиццы

Мне очень нравится, что при выпечке из слоеного теста получается пышная, слоеная корочка.

Вы можете разрезать один 12-дюймовый квадрат слоеного теста на 4-4-дюймовые квадраты для идеальной индивидуальной порции!

Топпинг для пиццы из слоеного теста

Вам понадобится только чайная ложка маринара или соуса для пиццы, 4 пепперони и столовая ложка моцареллы на каждый квадрат слоеного теста. Конечно, вы также можете добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся!

  • Грибы
  • Оливки
  • Перец
  • Жареная колбаса
  • Шпинат
  • Лук

Выпечка личной пиццы

После того, как пицца приготовлена ​​и украшена сверху, ей нужно всего 10-15 минут в духовке для приготовления.Вы поймете, что они готовы, когда тесто поднимется, сыр начнет пузыриться, а на нем появятся слегка подрумяненные пятна.

Я люблю резать каждую пиццу на четыре части, каждую с пепперони прямо посередине!

 

Любимый детский ужин

Эта пицца из слоеного теста мгновенно понравится детям! Они так взволнованы вечером пиццы, и это быстрый, доступный, домашний рецепт пиццы, который они съедят без колебаний.

Это также достаточно просто сделать, чтобы дети младшего возраста могли помочь, а дети постарше могли бы сделать это сами под присмотром! Они будут так гордиться своими творениями!

Персональные гарниры для пиццы

Так как это такое быстрое блюдо, я тоже предпочитаю, чтобы гарниры были простыми! Вы можете приготовить салат из огурцов или тушеную спаржу, чтобы положить на стол немного зелени.

 

Выход: 4 порции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, нарезанный на квадраты размером 4 x 4 дюйма
  • 12 ломтиков пепперони
  • 4 чайные ложки соуса маринара
  • 4 столовые ложки с горкой тертого сыра Моцарелла

Примечания

Вы можете удвоить количество, чтобы приготовить 8 пицц из слоеного теста.

Информация о пищевой ценности

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 89 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 9 мг Натрия 174 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 3 г

Рубрики: Духовка, Рецепты С тегами: Сыр, Пепперони

Предыдущий пост: « Паста с бекономСледующий пост: Курица с пармезаном »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Основная боковая панель

Поиск рецептов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.