Рецепт пирога с морковкой: Морковный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить морковный пирог — простой рецепт


Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Сам факт того, что десерт может содержать в себе большое количество моркови, уже вызывает нешуточный интерес. На самом деле сладкая выпечка с морковью имеет большую историю, такие пироги пекли в Европе еще в позапрошлом веке. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови. Этот корнеплод в запеченном виде приобретает абсолютно другие вкусовые свойства, чем у сырой морковки. Давайте сегодня вместе приготовим простейший пирожок.

Для приготовления нам необходимо:

  • 2 крупные морковки;
  • 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 320 ккал.
 

Приготовление:

Первым делом нам следует взять большую пиалу или салатник. Вобьем в пиалу два яйца. Добавим к яйцам половинку стакана сахара. В некоторых рецептах морковных пирогов вы можете встретить другой объем сахара (стакан и более). Но мы не станем делать его слишком сладким, ведь морковь тоже сладкая и она будет содержаться в пироге в большом количестве.

 

Итак, расколотим яйца с сахаром при помощи венчика до однородной пены. Желательно, чтобы сахар при этом успел раствориться.

Далее выливаем к яйцам половину стакана подсолнечного масла. Масло для пирога следует выбирать исключительно рафинированное, без запаха, иначе готовый пирог будет иметь посторонние ароматы.

Морковку чистим, моем и трем на мелкой терке. Добавляем ее в тесто.

Вслед за морковкой вводим муку и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты и получаем довольно жидкое тесто.

Нам понадобится разъемная форма для выпечки бисквитов. Выкладываем тесто в форму и отправляем ее в заранее разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.

Готовый пирожок извлекаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Если такой пирог вы разрежете вдоль на два коржа и смажете прослойку и верхушку пирога любым кремом — то получите морковный торт. Поэтому рецепт выпечки довольно таки универсален и может служить основой для приготовления других десертов.

Подаем пирог с морковью с чаем или кофе.

Советуем также приготовить еще один рецепт простого пирожка.

Приятного аппетита!

Постный морковный пирог (манник) — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Я всегда относилась к морковным пирогам довольно скептично, как к кулинарному фальсификату. Морковный пирог? Хм… Это же что-то вроде рецептов «угадай из чего»? Ну или выпечка, рожденная желанием накормить родных морковкой во что бы то ни стало, ведь там витамин А?
В общем, главная идея морковного творчества виделась мне в том, чтобы забить вкус основного ингредиента разными специями и изумить этой загадкой семью или сотрудников на работе, которые покачают головой и согласятся: «да, действительно, непонятно из чего».

Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона! Потом я немножечко увлеклась темой морковной выпечки и определила для себя тот рецепт, которым и хочу поделиться.

Это постный, вегетарианский морковный пирог с манкой. Мука с сочной морковью дает сильную клейкость, поэтому морковные пироги частенько делают или 50/50 с мукой и манкой или просто с манкой, которая придает тесту приятную рыхлую структуру. Мой пирог — чистый манник. Очень вкусный и самобытный. Не смущайтесь, что он постный — он обалденно вкусный и гармоничный, пеку его круглый год. Ароматный, сочный, похож на восточную сладость, пропитанную сиропом. Морковь нужно брать крепкую и сочную, если используете подвявшую необходимо дополнительно добавить воду в тесто. Пирог без яиц и без муки, поэтому перед разрезанием на порции рекомендую его охладить. Кардамон очень важен для аромата, его ничем нельзя заменить, кардамон прекрасно сочетается с морковью и не перебивает ее. В тесто я добавляю еще лимонную цедру и ванильный сахар. Другие специи (гвоздику, корицу) добавлять не рекомендую.

Пирог с морковью — рецепт с пошаговыми фото

Пирог с морковью – это быстрый и простой в приготовлении пирог с потрясающим вкусом и ароматом добавленной корицы и молотого имбиря. В пирог можно добавлять изюм, яблоки, грецкие, миндальные  орехи или очищенные семечки, то есть то, что у Вас завалялось на кухне. Для придания кислинки, готовый пирог с морковкой покрывается лимонной глазурью, что окончательно завершает его вкус.

Состав:

Для теста:

  • Морковь – 3 шт (среднего размера)
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – ¾ стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. Ложка
  • Корица – 1 ч. Ложка
  • Молотый корень имбиря – ½ ч. Ложки

Для глазури:

  • Лимон – ½ шт
  • Сахарная пудра – 100 г

Приготовление:

Морковь помойте, почистите и натрите на самой мелкой терке. Морковь должна придать особый сладковатый вкус пирогу, но не должна чувствоваться как отдельный ингредиент, морковь должна быть частью теста.

Соедините яйца и сахар в емкости для приготовления теста, а затем взбейте их миксером до образования белой пышной пены.

В яйца, взбитые с сахаром, добавьте натертую морковь и снова все перемешайте.

Следом всыпьте муку и разрыхлитель, а так же добавьте ароматную корицу и молотый корень имбиря. Тесто должно получиться слегка жидковатым, как на шарлотку. Не переборщите с мукой, иначе пирог будет сухим.

Тщательно перемешайте тесто и добавьте орехи, изюм или семечки. Если Вы добавляете изюм, то предварительно замочите его в кипятке на 30 минут, что бы он распарился. Если добавляете яблоки, то предварительно очистите их от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Так же для особого аромата можно добавить в тесто лимонную цедру. Я добавила очищенные семечки и цедру одного лимона.

Форму выложите бумагой для запекания и влейте тесто.

Отправляйте пирог с морковью в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут. В духовке пирог должен слегка зарумянится и подняться. Готовность пирога определяйте с помощью спички, если спичка сухая, то пирог готов.

Пока пирог в духовке, приготовьте глазурь. Для этого соедините лимонный сок и сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой. Глазурь должна получится не очень жидкой, что бы не стекать при нанесении и не очень густой, что бы легко наносилась на поверхности пирога.

Готовый пирог достаньте из духовки, края бумаги для выпечки отодвиньте с боков, но не убирайте бумагу совсем, и смажьте пирог прямо в горячем виде глазурью. Глазурь необходимо наносить при помощи кулинарной кисточки. Таким образом излишки глазури останутся на бумаге для выпечки.

Пирог с морковью готов, осталось его немного остудить и можно подавать к чаю. Экспериментируйте с начинками и дополняйте мой рецепт морковного пирога по своему вкусу и фантазии. Делитесь Вашими результатами в комментариях.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Морковный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

500 гр моркови,
4 яйца,
100 гр сахара,
50 гр растительного масла,
160 гр муки,


20 гр разрыхлителя (2 пакетика),
2 щепотки соли,
0,5 ч.л. корицы,
для глазури:
100 гр сахарной пудры,
30-40 мл лимонного сока.

Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство! Рецепт нашла у Ники, но не смогла не изменить его немного под себя. Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога. И, как мне кажется, сюда очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир!

Ингредиенты (на фото не хватает 4 яйца, забыла положить):

 

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь.

 

2. Просеиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль и корица.

 

3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца.

 

4. Смешиваем яйца и морковь. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Лучше всего использовать какое-нибудь нейтральное масло, без запаха, тогда аромат моркови не будет перебиваться другими ароматами, например подсолнечного масла, у меня было масло канолы.

 

5. Соединяем сухие ингредиенты и жидкие: мучную смесь с яично-морковной. Хорошо перемешиваем.

 

6. Смазываем форму для выпекания растительным маслом или выкладываем пекарской бумагой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем 40-50 минут.

 

7. Пирог готов. Даём ему немного постоять.

 

8. А пока займёмся глазурью. Конечно, можно и не поливать ею, но на мой взгляд, с глазурью невероятно вкусно. Итак, нам понадобится 100 гр сахарной пудры и пара лимонов или лаймов.

 

9. Выливаем сок в сахарную пудру и активно размешиваем. Сок наливаем постепенно, чтобы не перелить, нам нужна консистенция густой сметаны.

 

10. Поливаем тёплый пирог глазурью.

 

11. Также, можно украсить пирог морковкой, вырезав цветочки или что душа пожелает.

 

12. Всё! Роскошный, лёгкий, ароматный, немного влажный внутри, в меру сладкий, с тонкой кислинкой и очаровательным морковным вкусом пирог готов! Этот рецепт я навсегда оставляю в своей копилке! Ничего подобного из моркови я ещё не пробовала. Буду печь его ещё тысячу раз, чего и вам советую. Ваши дети точно полюбят эту не только вкусную, но и страшно полезную выпечку.

 

13. А вот такой этот же пирог получается из папайи! У меня в холодильнике залежалась папайя, которую кушать уже не сильно хотелось, а она очень поспела и была сладкая-сладкая. Решила попробовать испечь из неё пирог, взяв за основу рецепт морковного пирога. Там всё тоже самое, только вместо 500 гр натёртой моркови было 500 гр размятой вилкой папайи.

Только что доела кусочек уже готового пирога (да, он печётся очень быстро и очень просто), пишу, так сказать, на эмоциях! Что могу сказать, получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно! В меру сладко, немного убавила количество сахара, так как папайя сама по себе была сладкая. И очень ароматно!!! Видимо, корица и папайя очень дружат в выпечке, так как пахнет пирог чертовски аппетитно! Внутри пирог получается влажный и нежный, практически пирожное. Не последнюю роль играет лимонная глазурь. Лимонная кислинка невероятно украшает вкус пирога, без неё было бы совсем не то!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Салат с креветками


300 гр креветок (замороженных), листья салата, 10-15 помидорок черри, 2 зубчика чес…

Равиоли с куриным фаршем
Тесто: 3,5 чашки муки (чашка=250 мл), 1 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового м…

Фиадоне (fiadone)
1 чашка рикотты, 1/4 чашки сахара, 3 яйца, 1 сл. л. кукурузного крахмала, цедр…

Фаршированные яйца
10 яиц (сваренных вкуртую), 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/3 чашки майонеза (чашка=24…

Нежнейший пирог из обычной … моркови. Спойлер: по вкусу не догадаешься. | Домик на берегу поля

Всем привет!
Подходит к завершению лето, очень уж быстро оно пронеслось. Дни становятся короче и совсем скоро нам будет не хватать солнышка. Придется своими силами бороться с осенней хандрой и создавать хорошее настроение.

У меня есть один проверенный вариант- морковный пирог:)

Правда, он очень солнечный?)

Наполняем дом чудесным ароматом пирога и украшаем стол таким солнечным десертом!

И пусть вас не пугает, что один из компонентов- самая обыкновенная морковь.
Меня,признаться, это сперва тоже смутило. Учитывая тот факт, что уже был неудачный опыт приготовления морковного пирога. Рецепт к нему был весьма странным, но привлекла аппетитная фотография- вот и рискнула. В итоге все вышло совсем не таким как на фото- пирог не пропекся, был тяжёлым и клеклым. Это надолго отбило у меня всякое желание экспериментировать с морковной выпечкой.


Но никогда не зарекайся) Особенно,когда лежит слишком много моркови и срочно нужно приготовить что-то сладкое к чаю. Вот так и решилась попробовать вновь. И этот торт превзошёл все мои ожидания ! Лёгкий, пушистый, нежный бисквит.

И самое удивительное- ни за что не догадаешься,что с морковью- разве что по цвету. Но не по вкусу.

Крем тоже подошёл идеально! Так что теперь кажется, что моркови то у меня не так уж и много, нужно покупать большооой мешок, чтобы печь такой пирог в самую ненастную погоду!

Тесто готовится очень быстро. 3 яйца взбиваем с 150-200 граммами сахара, добавляем 1.5 стакана потертой на мелкой тёрке моркови( можно измельчить блендером),1.5 стакана муки, пакетик разрыхлителя и ванилина. Перемешиваем. Тесто выливаем на смазанный маслом противень. Выпекаем при 180 гр. минут 30- до сухой спички и золотистого цвета. Корж немного охлаждаем и режем на 2 или 3 коржа. У меня противень небольшой, я пекла двойную норму теста в 2 захода- вышло 4 коржа.
Примечание. Если выпекаете в круглой форме- лучше пеките не одним коржом, а 2-3 по очереди.
Крем. 500 гр сметаны( у меня 25 %), жидкую можно отвесить в марлечке на ночь- станет густой. И 4 ст.л. сахарной пудры( можно сахар). Добавляйте по вкусу- кто-то захочет слаще. Я еще добавила немного кокосовой стружки,получилось очень интересно!

А ещё очень вкусно крем: мягкий творог+ сахар+чернослив.

Коржи смазываем кремом и складываем друг на друга. Верхний корж тоже смазала кремом,можно побить глазурью из растопленного шоколада.

Вот такой пушистый пирог выходит.

Самые стойкие дают торты настояться ночь, мы так не умеем- едим сразу. Готовлю пирог очень часто, еще иногда добавляю к сметанному крему грецкий орех. Очень интересное и вкусное сочетание получается!

А вы пробовали морковную выпечку?

Пирог с морковью и варианты лучших кремов для него!

Пирог с морковью наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. От того, насколько вам повезло (оказался ли он просто вкусным, фантастическим либо обычным), зависит захотите ли вы попробовать его снова.

К слову, рецептов морковных пирогов десятки: пряные и насыщенно ореховые, приторно-сладкие и «нейтральные», с нотками имбиря, мускатного ореха либо цитрусовых, с обилием цукатов либо сухофруктов. Вкусов настолько много, что порой и в голову не придет, что речь идет все об одном и том же пироге с морковью (он же, кстати, служит основой для знаменитого морковного торта).

Если вы никогда не пробовали пирог с морковью, это стоит сделать хотя бы любопытства ради. Спешу вас уверить: это вовсе не овощное блюдо, а настоящий десерт. Вкуса моркови как такового нет, вкупе с пряностями и орехами он становится таким ненавязчивым, фруктовым, что ли – едва ли можно догадаться, что в основе пирога банальная морковь. Хочется укусить снова и снова, чтобы «разгадать» этот вкус.

Я готовила пирог с морковью несколько раз. И до недавнего момента находилась в поисках чего-то лучшего. Да, сама «концепция» данного пирога мне импонирует: многие рецепты пришлись по вкусу. Нравится обилие и сочетание специй и орехов, а принимая во внимание мою любовь к неприторным десертам – это один из тех самых вариантов, когда естественной сладости можно достичь с помощью сладкой моркови, сведя к минимуму количество сахара. Но каждый рецепт до этого казался мне не идеальным на все 100.

И вот я нашла его: свой идеальный пирог с морковью. Очень нежный, с отличной консистенцией, вкусом и запахом! И что немаловажно – такой пирог наилучшим образом подходит для «превращения» в морковный торт, нужно только промазать его подходящим кремом и дать пропитаться.

Итак, мой любимый рецепт классического пирога с морковью.

Пирог с морковью (или идеальные коржи для морковного торта): рецепт

Ингредиенты (на форму 18-20 см):

  • морковь свежая (сладкая) – 250 г;
  • мука пшеничная в/с* – 350-370 г;
  • сахар коричневый – 150-200 г или по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2 ст.л;
  • яблочное пюре – 2-3 ст.л;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • сода – ½ ч.л;
  • соль – ¼ ч.л;
  • корица – 1 ч.л;
  • ваниль – по вкусу;
  • мускатный орех – 1/3 ч.л;
  • цедра 1 апельсина;
  • орехи грецкие – горсть (по желанию).

*Также может быть использована цельнозерновая, мука 1 или 2 сортов.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.

Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить масло и снова взбить; туда же – сметану, яблочное пюре и цедру, перемешать.

Морковь натереть на мелкой терке (стружкой), ввести во влажную смесь.

Соединить сухую и влажную смеси, тщательно перемешать.

Добавить орехи в тесто (по желанию).

Выложить в форму (обязательно застелить пергаментом) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Проверять готовность деревянной шпажкой.

Пирог с морковью готов!

Достать его, немного остудить в форме, затем вынуть и остужать на решетке.

Как пирог с морковью превратить в морковный торт

Легко!

Разрежьте остывший корж (его, кстати, можно хранить 3-4 дня в холодильнике, обернув в пищевую пленку) на 2-3 части. Обычно если я пеку пирог в форме 20 см, то разрезаю на 2 коржа.

При желании можно испечь 2 пирога, каждый из которых разрезать на 2 части. В результате получится 4 коржа, и тортик будет высокий и красивый.

Промажьте коржи кремом и дайте пропитаться минимум 2-3 часа (а лучше ночь).

Я люблю экспериментировать, часто используя те ингредиенты, что есть под рукой: маскарпоне, сметана, сгущенка, арахисовая паста. Но у меня есть и несколько проверенных вариантов крема для морковного торта. В них я всегда уверена.

Все последующие рецепты – из расчета на 2 коржа (или на 1 морковный пирог из указанных ингредиентов).

Отличный крем с небольшой кислинкой получается, если смешать 200 г сливочного сыра (Philadelphia, Альметт и пр), 150-200 г сметаны (от 27%) и 100-150 г сахара. Сметану с сахаром необходимо взбить отдельно до пышности, затем аккуратно ввести сливочный сыр, взбивая на медленных оборотах. Чтобы крем немного «схватился», можно выдержать его в холодильнике 40-60 минут, а затем использовать.

Более плотный устойчивый крем можно получить, взбивая опять же сливочный сыр (200 г), сливочное масло (100 г) и сахар (100-130 г). Масло должно быть комнатной температуры, а сливочный сыр – из холодильника. Взбивайте масло и сахар отдельно до пышности, затем добавьте сыр. Такой крем особенно актуален, если тортику предстоит транспортировка, либо же есть опасения, что в помещении будет жарко, и крем может «потечь».

Еще один интересный вариант – крем на основе взбитых сливок и творога. Жирные сливки (от 33%, 250-300 мл) взбить с сахаром (100 г) до пышности, ввести предварительно протертый через сито или с помощью блендера творог (150-180 г) и снова взбить на медленных оборотах. Получается очень нежный и воздушный крем.

В общем, экспериментируйте и обязательно найдёте свой крем для морковного торта!

 

Пирог с морковью в мультиварке

Морковь – привычный нам корнеплод, который используется для приготовления овощных рагу, салатов, зажарки для борщей и супов. Не все знают, что в этом овоще скрыто огромное количество витаминов и полезных веществ, необходимых организму. Морковь содержит рекордное количество каротина, который превращается в витамин А, необходимый для поддержания хорошего состояния кожи, волос и зрения. Также в ней содержатся различные эфирные масла, полезные ферменты, витамины С,В, Е, D.

Принято считать, что фрукты и овощи сохраняют больше полезных веществ в сыром виде, но к морковке это не относится, так как она после варки (особенно на пару)  становится гораздо полезнее. После тепловой обработки каротин лучше усваивается организмом, а количество антиоксидантов в моркови возрастает на 34%. Вареная морковь очень полезна, но, согласитесь, есть ее одну как-то не очень хочется.

Я хочу предложить рецепт морковного пирога, который сочетает в себе и пользу, и прекрасный вкус. Это очень древнее блюдо, впервые что-то похожее готовили в Средневековье, используя морковь для придания сладости еде. Сейчас его обычно пекут в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой, она сделает процесс приготовления значительно проще.

Чтобы приготовить морковный пирог в мультиварке, вам понадобится:

морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт.)
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 1 ст. (250 г)
мука – 1 ст. (250 г)
масло сливочное – 100 г
соль
корица – 1 ст. л.
разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г)
полстакана изюма (предварительного замоченного)
полстакана орехов (измельченных)
Указанное в рецепте количество продуктов подходит в среднем для приготовления морковного пирога в мультиварках небольшого объема. Очень большая мультиварка вполне может справиться и с полуторной порцией.

Как приготовить морковный пирог в мультиварке:

1. Для начала растапливаем сливочное масло – это можно будет сделать сразу в мультиварке, благодаря чему в дальнейшем вам уже не нужно будет смазывать кастрюлю. К примеру, так: непосредственно перед самым началом готовки кладем масло в мультиварку и устанавливаем режим «Подогрев». И пока мы будем взбивать яйца с сахаром и тереть морковь, масло как раз полностью растает.
2. Теперь берем сырую морковь, промываем ее, аккуратно чистим и трем на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца,  добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения густой пены. Главное, яйца надо взбить очень тщательно, тогда наш пирог получится пышным и воздушным.
4. К яйцам прибавляем тертую морковь, сливочное масло (уже полностью растопленное), щепотку соли и корицу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
5. Муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с тестом. Добавляем орехи и изюм. Тщательным образом все перемешиваем, для того чтобы в тесте не было даже самых маленьких комочков.
6. Теперь, когда наше тесто полностью готово, перемещаем его в уже смазанную маслом (благодаря пункту 1) кастрюлю мультиварки.
7. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 65 минут. По завершении выпекания даем пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, не открывая при этом крышку, после чего осторожно достаем пирог и даем ему остыть на решетке.

Готовый пирог я обычно покрываю белой глазурью (сахарная пудра+вода) и украшаю марципанами в виде морковок.

Сам пирог получается довольно высокий, поэтому его можно  разрезать  на 2-3 слоя и промазать их кремом. Так выйдет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт морковного пирога | Все рецепты

Я приготовил это блюдо с 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, так как я хотел подавать его как часть ужина. Моя трехлетняя дочка очень разборчива, и мне хотелось как-то включить в ее рацион морковь. Она безумно любила это. Так же поступили я и мой муж. У него все еще был вкус десерта.В следующий раз я могу приготовить его с еще меньшим количеством сахара.

Я использовал этот рецепт как альтернативу тыквенному пирогу, чтобы израсходовать огромный урожай садовой моркови. Моей семье это нравится. Со свежей морковью не нужно добавлять сахар.В старую или купленную в магазине морковь можно добавить до 1/2 стакана сахара. Не добавляйте полные 3/4 стакана, иначе он будет безумно сладким.

Я также использовал меньше сахара, чем требовалось. Кроме того, я использовала специю для тыквенного пирога (в которой есть корица).Мне он очень понравился, и я сделал несколько с восторженными отзывами. Этот рецепт очень хорошо подходит для моркови, которая «вышла из употребления» и имеет эластичную форму.

Отличный рецепт, но в нем отсутствует ключевой ингредиент.1/2 чайной ложки молотого имбиря. Это было основным продуктом пустыни в моем доме, когда я рос. Вы не можете победить это!

Я должен пересмотреть это, потому что он стал любимцем всей семьи! Оба моих ребенка (5 и 7 лет) обожают морковный пирог и радуются, когда я его готовлю! В моей семье нет зерна и сахара, поэтому я внес несколько простых изменений.Сначала вместо корочки я просто разливаю начинку в маленькие формочки, и каждому дается своя особая порция. Вместо сахара заменяю 1/2 гр. мед, и я использую 1/2 гр. миндальное молоко вместо молока. Это чудесно сладкое угощение и отличный способ заставить детей съесть свои овощи!

Очень вкусно.Я сделал это в основном так, как того требует рецепт, но я последовал советам других о добавлении меньшего количества сахара. Я использовал только около 1/3 стакана. Я также сделал из них «мини-пирожки», поместив тесто в чашки для кексов и добавив в каждую достаточно морковной начинки, пока она почти не достигла вершины теста. После того, как они были приготовлены, я дал им остыть, положил в металлическую банку и разделал их холодными через 2 дня во время похода — всем они понравились!

Этот пирог был в порядке.Это было не совсем то, чего я ожидал. У него что-то вроде тыквенного пирога, но с морковью и смесью этих двух вкусов не очень хорошо сочетаются.

Я сделал это на Рождество, всем кажется, нравится этот пирог.На вкус это нечто среднее между тыквой и морковью. Пряность похожа на тыкву / сладкий картофель, с сильным морковным ароматом. Вы получите больше морковного вкуса, в отличие от тыквы / сладкого картофеля, которые имеют более гармоничный вкус.

Хороший рецепт !! В следующий раз я буду использовать специю для тыквенного пирога.

Sweet Carrot Pie

Чтобы понять, насколько удивительно хорош этот морковный пирог, вы должны сначала понять, что я нахожу морковь — особенно отдельно взятую — довольно скучной.

Скучно, если угробить вежливость.

Я готовлю с ними, ем без жалоб и зажима носа, как в детстве. Но они просто не потрясают мой мир, как зелень — например, капуста и капуста — свежая кукуруза и помидоры, баклажаны, окорочка, брюссельская капуста и большинство других овощей.

Фото © Джонни Отри из «Пекаря урожая» Кена Хедриха, Storey Publishing

Но я был открыт для убеждений, когда начал возиться с рецептом сладкого морковного пирога для моей недавно опубликованной книги «Пекарь за урожаем». Тоже хорошая вещь. Теперь я убежден, что морковный пирог — это жемчужина, которую нужно открыть. Я бы сказал, что этот сладкий морковный пирог не уступит любому сладкому картофелю или тыквенному пирогу.

Почему это должно быть долгожданной новостью? Во-первых, заметили ли вы, что прилавки вашей местной фермы засыпаны снегом, а на полках супермаркетов почти нет фруктов, достойных пирога? (Фрукт, что — это , вызовет у вас шок.)

А поскольку на этой неделе — 23 января — Национальный день пирога, то это практически ваш гражданский долг — подойти к тарелке, так сказать, с кусочком чего-то подобающего вашему мастерству пирога.

Вот оно. Сходство с вышеупомянутым сладким картофелем или тыквенным пирогом безошибочно. Начинка насыщенная, сливочно-сладкая, с пряными нотками. Мозг ожидает одного, затем проникает тонкий морковный вкус, и вы понимаете, что вас уже выпили — самым восхитительным образом, который только можно вообразить.

В это время года вам нужно немного жирного и сливочного. Это хорошее лекарство от домашней лихорадки и законный ответ на вашу тягу к зимнему комфорту, так что я надеюсь, вы попробуете это. Если да, пришлите мне картинку и наслаждайтесь каждым кусочком.

Похожие сообщения и ссылки, которые вы не хотите пропустить

Пирог из сладкого картофеля в Северной Каролине — на случай, если сладкий морковный пирог будет слишком трудно проглотить.

Сливочный тыквенный чизкейк — Потому что лучшие тыквенные пироги имеют много общего с чизкейком.

Кленовый тыквенный пирог для прокрастинаторов — скоро начнется сезон кленового сиропа. Это хороший способ отпраздновать это. Вот еще много всего, с уважением.

Лучшие сковороды для пирогов. История и видео на прошлой неделе о моих любимых сковородках для пирога вызвали всевозможные электронные письма и комментарии на YouTube. Спасибо! Я узнал от вас, что производитель одной из моих кастрюль, Haeger, недавно закрылся после 145 лет работы. Мне было жаль это слышать. И я был поражен тем, сколько из вас упомянули, что вам не терпится увидеть мое последующее видео о формах для пирогов с фольгой, так что я сейчас занят работой над этим.

Курс по пирогам без слез — Подробнее об этом скоро, но мы переместили наш фирменный курс на новую онлайн-платформу, что позволит нам расширить предлагаемые нами курсы — как для Академии пирогов, так и для нашего будущего сайта, Академия хороших поваров — в 2018 году. Эта новая платформа добавляет множество функций и новых функций, которые сделают наши будущие курсы более динамичными, интерактивными и увлекательными. Если вы еще не являетесь участником курса или думали о том, чтобы записаться на Курс пирогов без слез, сейчас было бы отличное время.

The Harvest Baker — Моя последняя книга, упомянутая выше, представляет собой неотразимое собрание рецептов для всех, кто любит печь из свежих продуктов. По ссылке вы попадете в трейлер и в наш интернет-магазин. Если вы хотите заказать копию и попросить меня подписать ее, дайте мне знать. Просто сделайте пометку на странице заказа при оформлении заказа.

ЗАМЕТКИ О ВЫПЕЧКАХ: используйте здесь любой из ваших любимых рецептов теста для пирога (достаточно, чтобы приготовить 9 1/2 дюйма глубокой тарелки), например, наше хорошее базовое тесто для пирога или трехзерновую масляную корку.

Ингредиенты

  • Хорошее базовое тесто для пирогов, трехзерновая масляная корка или достаточно вашего любимого пирога, чтобы приготовить один 9 1/2-дюймовый пирог с глубокой тарелкой
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 фунт средней моркови, очищенной и очищенной
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана пополам или светлых сливок
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (необязательно, но приятно)
  • Взбитые сливки для гарнира

Инструкции

  1. Если вы еще этого не сделали, приготовьте тесто для пирога и поставьте его в холодильник примерно на 1 час перед скручиванием.
  2. На листе вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 1/2 — 13 дюймов. Переверните тесто на форму для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюйма, выровняйте его по центру, затем снимите бумагу. Осторожно заправьте тесто в форму, не растягивая ее. При желании вылепите из выступающего теста ровный гребень и канавку. Проколите дно ракушки 6-7 раз вилкой. Охладите не менее 30 минут или поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F.Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Осторожно — чтобы не повредить тесто — выстелите оболочку пирога фольгой, вдавив ее в складки, чтобы она легла по размеру как перчатка. Добавьте толстый слой сушеных бобов, раскладывая их по бокам.
  4. Выпекайте ракушку для пирога на центральной решетке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и фасоль. Замените отверстия, если они заполнились. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8–10 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку для охлаждения.После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите фасоль, храните в банке и сохраните до следующего раза.
  5. Разогрейте духовку до 400 °. Оторвите два куска алюминиевой фольги длиной 14 дюймов; смажьте среднюю часть каждого листа мягким сливочным маслом. Разрежьте морковь пополам или пополам и поместите их в середину каждого листа, разделив их поровну. Плотно закройте фольгой и запекайте около 50 минут, пока не станет мягким. Отложите пакеты из фольги и откройте фольгу, чтобы морковь остыла.
  6. Установите духовку на 350 °. Когда морковь остынет, нарежьте ее крупными кусками и поместите в кухонный комбайн с коричневым сахаром и мукой. Сделайте пюре очень гладким, соскоблив со всех сторон один или два раза. Добавьте яйца, цедру лимона и соль и перемешайте до однородной массы. Переложите в миску и добавьте жирные сливки, пополам, ваниль и специи.
  7. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выпекать примерно от 45 до 55 минут, пока начинка не застынет. Когда все будет готово, стороны пирога будут немного вздутыми, больше, чем в середине, и начинка будет покачиваться в целом.В центре не должно быть следов сырой начинки или супа.
  8. Переложите пирог в охлаждающую решетку и тщательно остудите. Охладите. Этот пирог лучше всего подавать холодным или холодным, поэтому перед подачей (со взбитыми сливками) поставьте его в холодильник минимум на час или около того. Получится от 8 до 10 порций.

3,1

https://thepieacademy.com/sweet-carrot-pie/

Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром · Свежий ароматизатор

Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий вкус и идеально подходит для весны!

Почему сливочную, пряную вкусность в пироге хранить только на осень? Этот вариант моркови идеально подходит для весенних праздников, таких как Пасха или зимой, когда сезон моркови.

Сладкая пряность в корочке пирога

Я знаю, это звучит странно, но оставайся здесь. Если вы поклонник сладкого картофельного пирога, тыквенного пирога или морковного пирога, вам обязательно понравится Carrot Pie ! .

Я абсолютно несу карточный член Pie Fan Club . Блин, я мог бы быть президентом! Я всегда любил пироги и тесто для пирогов. И по какой-то причине мне всегда нравились сливочные кашицы. Тыквенный пирог — это то, что я всегда прошу на день рождения.На втором месте пирог с кокосовым кремом, но на самом деле я никогда не встречал пирога, который бы мне не нравился.


В любом случае, я всегда ищу новые и интересные рецепты пирогов, таких как шоколадный пирог ангела, свежий тыквенный пирог с коркой грецкого ореха без глютена и пирог с клюквенным кремом без выпечки. Поэтому, когда я увидел рецепт морковного пирога с ореховой коркой в ​​книге « Шесть сезонов: новый способ приготовления овощей » Джошуа Макфаддена, он сразу привлек мое внимание.

Рецепт морковного пирога

Вдохновленный тем, как Джошуа использовал карамель в начинке для морковного пирога, я подчеркнул естественную сладость моркови, бросив ее в коричневый сахар и запекая в духовке до карамелизации перед приготовлением пюре.Таким образом они развивают глубокое богатство.

Но, как и в случае с большинством «тыквенных пирогов», здесь нужно больше, чем кажется на первый взгляд. Консервированная начинка для тыквенного пирога сделана из зимних тыкв из-за ее цвета и мягкости. Точно так же несколько жареных кубиков сладкого картофеля гарантируют, что эта начинка для морковного пирога будет богатой, гладкой и ни капли водянистой.

Настроить

  • Замените коричневый сахар в глазури медом и не добавляя карамели, добавив такое же количество меда, чтобы добавить немного сладости.
  • Нет блендера или кухонного комбайна? Используйте картофельный пюре и / или венчик, чтобы взбить морковь и сладкий картофель до однородной массы. Или лучше варить овощи, а не жарить.
  • Вместо Perfect All-Butter Pie Crust используйте ту корку, которая вам больше нравится! Просто нужно немного запечь перед добавлением начинки и отделки. Безглютеновая корка с пеканом идеально дополняет морковь!

Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром

Пирог с карамелизированной морковью, обжаренный в коричневом сахаре, может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий аромат и идеально подходит для весны!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

коричневый сахар, карамель, морковь, пирог

Порций: 8 порций

калорий: 357 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 1 цельное тесто для пирога с маслом 9 ″
  • 1 маленький сладкий картофель в больших кубиках
  • 4 больших очищенных органической моркови
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки сливок
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки всех специй
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайная ложка кардамона (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Приготовьте свою любимую корочку для пирога размером 9 дюймов и запекайте до образования пухлости 10-15 минут. Удалите и остудите до использования. Уменьшите духовку до 325 градусов.

  • Смешайте 4 столовые ложки топленого масла с 1/4 стакана коричневого сахара и перемешайте морковь и сладкий картофель в смеси для покрытия.

  • Выложите овощи одним слоем на противне и запекайте до готовности, перевернув 25-30 минут в середине. Снимите и остудите. Затем поместите в блендер или кухонный комбайн.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана жирных сливок, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите 4–5 минут или пока он не станет густым и сочным. Снять с огня и остудить.

  • Добавьте оставшийся 1 стакан сливок, специи, яйца и половину карамельного соуса в блендер с морковью и сладким картофелем. Взбить до однородной массы и вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока центр не застынет, от 45 до 60 минут.

  • Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками и зарезервированным карамельным соусом.Украсить ботвой моркови.

Питание

Калорий: 357 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 9400 МЕ | Витамин C: 2,8 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 0,6 мг

наслаждайтесь!

пин на потом!

Связанные

пикантных моментов: морковный пирог


Морковный пирог похож на тыквенный или сладкий картофельный пирог по текстуре и способам приготовления, но сделан из моркови и немного другого профиля специй.Морковный пирог — идеальный весенний десерт, и я уверен, что пасхальный кролик согласится (но он также отлично подходит для осеннего урожая или в любое время, потому что пирог). Сегодня День Пи (е), и я отмечаю его с некоторыми из моих друзей-блоггеров о еде (ознакомьтесь со всеми другими рецептами пирогов внизу этого поста)! Мои читатели знают мою огромную любовь к пирогам, поэтому, конечно, я не мог отказаться от участия в сегодняшнем мероприятии, посвященном Дню Пи (е)! Я давно хотел добавить морковный пирог в свою коллекцию рецептов пирогов.Это восхитительный и красочный десерт, который обязательно удивит вашу семью и друзей, если они никогда раньше не наслаждались сладким морковным пирогом. Я люблю пробовать всевозможные пироги, и этот обязательно понравится всей семье.
Морковный пирог
1 рецепт корочки для пирога
2 стакана вареного морковного пюре *
2 больших яйца
мало 1/2 стакана сахара
1/4 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
3/4 стакана жирных сливок
взбитые сливки, для подачи, по желанию

Духовку разогреть до 350 градусов.Поместите корочку пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога.

Взбейте все ингредиенты (пюре из моркови через жирные сливки) до однородной массы. Вылейте в корку и несколько раз аккуратно постучите по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Выпекать 55-65 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не застынет. Дайте полностью остыть и охладите до истечения срока службы. При желании нарезать ломтиками и посыпать взбитыми сливками.

* Морковь почистить и нарезать (я использую около 1-1 / 2 фунта для пирога и люблю добавлять дополнительную порцию на случай).Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Осторожно варить, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и верните в кастрюлю, чтобы она высохла. Пюре в кухонном комбайне до однородности, а затем отмерьте две чашки для начинки для пирога.


Еще рецепты пирогов

Морковный пирог! (палео, AIP, веган)

Перейти к рецепту

Братец Кролик был раздражен. Мало того, что он еще не фигурировал ни в одной флеш-фантастике, но это даже не первая история про кролика в хрониках. Он счел такое положение дел совершенно неприемлемым и пожаловался регистратору официальных записей рассказов, который обсудил это с хранителем вымыслов, который сказал регистратору, что очередь брата Кролика уже близка, и она просто спасала одну. из ее любимых литературных персонажей для подходящего рецепта транспортного средства — которым, как повезло, и оказался этот, и два мешка моркови.

Так где же Братец Кролик скрывался все эти дни? Что ж, на самом деле он поселился в особенно изящном месте среди зарослей шиповника в центральной части восточной Флориды, недалеко от городка под названием Орландо. Там он нашел работу в человеческом парке, как и некоторые из них. членов его семьи, и даже брата Медведя и брата Фокса, которые отложили в сторону свои разногласия, чтобы работать над той же инсталляцией, что и Братец Кролик. Но, честно говоря, он не был счастлив во Флориде — было слишком влажно, и люди в парке, казалось, не понимали его — они всегда смеялись и указывали на него, а иногда и кричали нелепо, как в мультфильмах. персонажи сами по себе.Он скучал по тишине леса и по истинным зарослям шиповника на севере, где кролик мог бегать целую вечность и быть в безопасности от ястребов и громких топающих людей.

Итак, однажды Братец Кролик взял свою трость, прикрепил сумку с некоторыми вещами и запасными морковками, которые ему подарили более милые дети, и отправился в Новую Англию. Это было долгое путешествие, отличное от того времени, когда он спустился. В наши дни никто не остановится из-за странствующего кролика с тростью, в отличие от 80-х.И самая большая угроза была больше не ястребами или койотами, а людьми и их ужасно управляемыми транспортными средствами, которые каким-то образом распространились на шумные скутеры на тротуаре.

К тому времени, когда он добрался до Коннектикута, он был утомлен и начинал сожалеть о том, что оставил комфорт своего грядки с шиповником во Флориде. Но воздух стал свежим, и дороги замедлились (буквально, I-95 была одной большой пробкой, полной всех существующих плохих водителей). Он нашел красивую аллею, затененную деревьями, которые напоминали дубы и клены его юности, и свою первую грядку шиповника на севере — печальную, сморщенную вещь по сравнению с участками густого леса, но пахло фруктовым и земляным, как он помнил.С новым воодушевлением Братец Кролик двинулся на север, шагая по больным лапам. Некоторое время он провел на берегу, наблюдая, как омары ставят ловушки и позволяют северному морю сбрызгивать пыль с его лица. Последние пару дней он улавливал запах чего-то в воздухе — чего-то восхитительного и напоминавшего его молодость, смешанного с морской солью и запахом рыбы, но гораздо более приятного. Он пошел по запаху в лес, в горы, пока не нашел небольшую деревянную хижину. Там молодая девушка выложила пирог и чашку свежих сливок.

«Привет, Братец Кролик. Вы, должно быть, устали, проехав весь этот путь «.

«Я скажу», — сказал Братец Кролик.

«Что ж, я так рада, что ты приехал. И мне жаль, что я не смог соблазнить тебя чем-нибудь раньше. Она поставила пирог перед ним, и глаза брата Кролика загорелись. Он откусил кусок пирога и был перенесен в заросли шиповника его юности и воспоминаний о своих родителях, кормящих его их любимым нежным пюре, с которым ничто не могло сравниться … до сих пор.

«Держись, — сказала девушка, улыбаясь.«Вместе мы можем делать великие дела».

В своем блаженном и приподнятом состоянии Братец Кролик мог только согласиться.

Морковный пирог! (палео, AIP, веганский)

Общее время

Читатели — пусть старые предубеждения нашего скромного друга, наполненного витамином А, не помешают вам рискнуть. . Отойдите в сторону тыквы, надавите на тыкву, взбейте сладкий картофель, вы встретили своего соперника в этом средстве спящего корня.Честно говоря, я наткнулся на это в полной сумасшедшей-сибо-диете-индуцированной-град-мэри-дымке, чтобы создать что-то на завтрак, не похожий на мясо или овощи на вкус (серьезно, AIP SIBO — это круто). Был рад обнаружить, что из моркови получается самый гладкий заварной крем без каких-либо дополнительных подсластителей! Просто немного хороших усилителей вкуса (соль, корица), полезный жир и начинка для пирога! Поднял его на ступеньку выше для настоящего пирога, но я клянусь вам сейчас, и пока мне это не надоест, морковный пирог — мой новый фаворит во всем жанре тыквенных пирогов.Ваши вкусовые рецепторы никогда не встречали более гладкого, естественно сладкого и сложного пирога с заварным кремом, при этом соблюдая дневную норму овощей. Попробуйте (о да, ваш кошелек тоже будет вам благодарен).

Автор: Джули Хантер

Тип рецепта: Палео, аутоиммунный протокол, сибо-диета / веганская

Кухня: Назовем это … старая школа пограничной кулинарии, которую никогда не следовало терять

Количество порций: 1 8-дюймовый пирог

Инструкции

  1. Очистите, грубо порубите и отварите всю морковь в кастрюле на плите (можно добавить немного воды, ~ 1 стакан), пока морковь не станет очень мягкой и вода в основном не выкипит (можно добавить еще, если морковь не кажется готовой / мягкой).
  2. Пока морковь варится, сделайте корочку: смешайте муку и соль, а затем нарежьте тесто на холодном сале. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не прилипнет и не превратится в шар. Сверните в диск, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Когда морковь будет приготовлена, смешайте ее с помощью блендера. Добавьте все остальные ингредиенты начинки и продолжайте перемешивать (если вы используете яйца, подождите, пока морковная смесь немного остынет, прежде чем смешивать их) до получения однородной массы.Проверьте вкус и отрегулируйте приправу / сладость по желанию.
  5. Раскатайте тесто и выложите 8-дюймовую форму для пирога (9 дюймов, вероятно, тоже подойдет). Отрежьте все лишнее и оставьте, чтобы сделать вырезанные корочки из морковной корочки незаменимыми. Края каннелюры.
  6. При использовании яичного варианта: высыпать начинку в корку пирога, при необходимости разгладить. Выпекайте при 375 ° C в течение ~ 40-45 минут или пока верх не потемнеет.
  7. При использовании желатина / агар-агара: предварительно выпекайте корку пирога при температуре 375 ° С, пока корка не потемнеет / не затвердеет. Вынуть из духовки и залить начинкой для пирога, затем поставить в холодильник для застывания.
  8. Украсить по желанию (кролики, ботва мятной моркови и все, что связано с Багз Банни, настоятельно рекомендуется).

3.5.3251

Моя мама, возможно, предпочла более традиционный десерт на День матери (или, по крайней мере, что-то, не напоминающее осенние каникулы), но это то, что она получает за то, что произвела на меня меня как своего потомка.

Это лучший снимок пирога, который я только мог сделать? Да, при обстоятельствах, когда все, кроме меня, уже ели пирог.(Жертвы, которые я приносю вам, люди.)

Этой записью поделились на круглом столе по Paleo-AIP компании Phoenix Helix.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Морковный пирог: Да, я серьезно

A Farmish Kind of Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Вы можете просмотреть нашу полную информацию о партнерских программах здесь.

Морковный пирог? Что за что?

Я знаю. Вы думаете, Я сошла с ума, , за то, что посоветовал вам взять что-нибудь столь же восхитительное, как пирог, и приготовить его с морковью. Я имею в виду, что большинство людей делают Клубничный пирог с ревенем или Французский яблочный пирог или даже Тыквенный пирог без корки , верно? И пока они хороши … ребята, вам просто нужно попробовать морковный пирог.

Сделайте этот морковный пирог всего один раз и откусите немного.Вы обнаружите, что это a-m-a-z-i-n-g.

Это должно быть потрясающе. Это старинный семейный рецепт.

Я действительно хочу дать вам некоторое представление о том, на что это похоже — он сладкий, вроде как заварной крем, но не совсем. Честно говоря, морковный пирог — это отдельная песня.

Итак, что вам нужно сделать, так это поверить мне. Поверьте, , это вкусно и достойно вашего времени и вашего рта.

Вы можете доверять девушке с фермы, верно?

Хорошо.А теперь сделай это.

Ингредиенты для морковного пирога

2 стакана тертой моркови

3 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

1 стакан молока

щепотка соли

Непеченый тесто для одинарного пирога для тарелки 9 или 10 ″

Как приготовить морковный пирог

Обжарьте натертую морковь в масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.

Хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.

Затем добавить остывшую морковь.

Залить смесью корочку непеченого пирога.

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до 325 и готовить еще 50 минут.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем пожирайте.

Вперед. Необязательно быть вежливым. Никто не смотрит. И я никому не скажу.

О. И после того, как вы его съедите, оставьте мне комментарий, чтобы рассказать, как вы думали, что это было.

Я обещаю не говорить Я вам так сказал .

Морковный пирог

Вы слышали о морковном пироге. Но пробовали ли вы когда-нибудь морковный пирог? Это УДИВИТЕЛЬНО.

  • 2 чашки тертая морковь
  • 3 Ст. масло сливочное
  • 1 чашка сахар
  • 3 яйца
  • 1 чашка молоко
  • бросаться соли
  • 1 9 » незапеченный пирог
1.Обжарьте натертую морковь на масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.
    2. В большой миске хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.
      3. Добавьте остывшую морковь в миску, перемешайте.
        4. Залить смесью корочку непеченого пирога.
          5. Выпекайте при 400 в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 50 минут.

            Проводите больше времени на кухне сегодня? Как насчет того, чтобы попробовать эти другие мои любимые рецепты?

            Бублики с нуля

            Мороженое, карамельные роллы

            Кофейный торт амишей

            Хлеб из амишей с корицей

            Фруктовый коктейльный торт Old Fashioned

            Вы занимаетесь домашним обучением? И мы тоже! Ознакомьтесь с моей книгой «Дорога к домашнему обучению: как проложить свой путь, не чувствуя тошноту».

            Морковный пирог с корицей — Морковные рецепты

            Я знаю, о чем вы думаете. Морковный пирог с корицей? Морковь в пироге ?!

            Добавьте на кухню больше рецептов из моркови — начиная с морковного пирога с корицей

            Ага. Это были мои первые мысли лет десять назад, когда я наткнулся на рецепт морковного пирога с корицей в моем журнале Taste of Home. Мои родители, которые в то время были моим парнем, были настроены крайне скептически. Я мог видеть выражение отвращения на лице моей мамы по телефону, когда я сказал ей, что нашел отличный пирог, который собираюсь принести на семейный ужин в честь Дня Благодарения.

            Этот рецепт моркови можно подавать круглый год. Поскольку пироги напоминают мне тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, я стараюсь испечь этот пирог осенью. Знаете ли вы, что у моркови два пика сезона? Действительно, осень — это сезон моркови, но есть и пик в конце весны. Очевидно, что морковь продается круглый год, поэтому этот пирог действительно можно приготовить в любое время года — прямо как морковный пирог.

            Конечно, есть дополнительный бонус. Это отличный способ добавить немного моркови в рацион ваших детей, даже если морковь полна сладкого.Наверняка первые рецепты сладкой моркови придумала мама!

            Подвиньте тыквенный пирог и сладкий картофельный пирог!

            Но с одним укусом этого морковного пирога с корицей и сливками, моя семья поверила. Если вам нравится тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, этот пирог, вероятно, тоже подойдет вам. Если вам не нравятся такие пироги, то этот, вероятно, тоже не для вас. Поскольку начинка состоит из тертой моркови, пирог не такой сливочный, как тыква или сладкий картофель, но достаточно кремовый.

            Оригинальный рецепт от Taste of Home, который я часто готовил, требует сахара. Самая длинная часть процесса приготовления — это отваривание моркови.

            Так как у меня была под рукой лишняя банка сгущенного молока, я решил попробовать его вместо сахара, чтобы получить как можно больше сливочности. Я также внес несколько изменений в специи.

            Этот пирог со взбитыми сливками и посыпкой корицы достоин любого праздничного застолья.Я предпочитаю делать это с не слишком сладкой домашней корочкой, так как сам пирог довольно сладкий. В духовке я предпочитаю накрывать корочку фольгой на 2/3 времени приготовления, чтобы корочка не подрумянилась. Как вы можете видеть на этих фотографиях, моя корка в некоторых местах потемнела.

            Пирог с корицей и морковью — Family Favorite

            Этот морковный пирог с корицей похож на тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля. Это идеальный десерт для осенних встреч, таких как День Благодарения!

            Время приготовления 20 минут

            Время приготовления 1 час

            Десертный курс

            Кухня Американская

            Ингредиенты

            1x2x3x

            • 2 чашки вареной и протертой моркови
            • 1 банка сгущенного молока
            • 1 взбитое яйцо
            • 1/2 чайной ложки соли
            • 1/4 чайной ложки имбиря
            • 2 чайных ложки корицы
            • 1/2 чайной ложки мускатный орех
            • 1 10-дюймовая корочка для невыпеченного пирога

            Инструкции

            • Разогрейте духовку до 400F.

            • Смешайте все ингредиенты, кроме корочки для пирога, в миске.

            • Взбейте смесь до однородного состояния.

            • Осторожно вылить в тесто.

            • Выпекайте 15 минут при 400F.

            • Уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет застывшим без особого покачивания.

            Ключевое слово морковный пирог, осенний десерт, осенний пирог, пирог, день благодарения

            Как вы думаете? Ваша семья попробовала бы этот морковный пирог с корицей? Может быть, у вас больше тропическое настроение? Обязательно попробуйте другие наши любимые семейные пироги, такие как лимонный пирог с ледяной коробкой и лаймовый пирог.Кроме того, наш ананасово-кокосовый пирог просто лабиринт!

            .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *