Рецепт пресняков с картошкой: Пресное сдобное тесто – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Классические шаньги с картошкой без дрожжей – рецепт с фото

Классические шаньги с картошкой без дрожжей – рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

05 января 2016

Шаньги – открытые пирожки из ржаного или пшеничного теста с начинкой с картофельной начинкой. Внешним видом шаньги напоминают ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Это появившееся в XVII веке блюдо относится к русской кухне, оно популярно на Урале и в Сибири, но редко готовится в западной части России.

Шаньги на тесте без дрожжей получаются мягкими, сытными и ароматными. Мы рассмотрим классический рецепт, в котором используются только традиционные ингредиенты. Приготовление займет 45-50 минут.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • картофель – 6 штук;
  • кефир – 400 мл;
  • сметана – 100 грамм;
  • сливочное масло – 60 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • сода – 5 грамм;
  • соль – 10 грамм.

Рецепт шаньги с картошкой

1. Помытый очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности (должен легко прокалываться ножом).

2. Слить воду, добавить в картошку 30 грамм сливочного масла и выбитое куриное яйцо. Перемешать до состояния пюре.

3. Приготовление теста для шанег с картошкой: в отдельной посуде для замешивания теста смешать кефир, соль и оставшиеся 30 грамм сливочного масла. Добавить муку и соду. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.

4. Разделить тесто на колбаски. Каждую колбаску разрезать на 3 части и раскатать в лепешки диаметром о10-12 см. В лепешках по краям сделать бортики.

5. Выложить лепешки на смазанный маслом противень. В каждую заготовку равномерным слоем добавить картофельную начинку.

6. Сверху шаньги смазать сметаной.

7. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 200°C.

8. Готовые картофельные шаньги подать горячими.

Блюдо хорошо сочетается с молоком, черным чаем и клюквенным киселем. Еще шаньги можно использовать вместо хлеба или как гарнир к горячему мясу или рыбе.

Автор статьи:

бывший шеф-повар, переквалифицировавшийся в домохозяйку

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

Как сделать вкусный курник с картошкой – очень простой рецепт | Poperchi

Время приготовления – 90 минут.

Количество порций – 4.

Классический курник требует немалого сил и времени. Ведь традиционный курник – это не просто пирог с начинкой, а многослойный пирог, состоящий из прослоек теста и богатой напитки. Но современный темп жизни подразумевает практически полное отсутствие времени. Значит, тратить то, что имеется, нужно с умом. Поэтому предлагаем испечь упрощенный вариант курника.

Ингредиенты для курника с картофелем

Для приготовления теста потребуется:

· мука – 200-250 г;

· кефир – 125 мл;

· маргарин – 90 г;

· соль – 1\2 ч.л.;

· сода – 1\4 ч.л.

Для начинки помимо самого теста потребуется:

· куриная грудка – 200-250 г;

· картофель – 5 шт.

Можно добавить лук, грибы.

Пошаговый рецепт курника с картофелем

Способ приготовления теста для курника:

1. Кефир доводим до комнатной температуры. После чего добавляем в него соду. Этот шаг способствует гашению соды, что сделает тесто одновременно и мягким, и рассыпчатым. На этом этапе также необходимо развести в кефире соль.

2. Растопив маргарин или сливочное масло, вводим его к кефиру. Хорошо взбиваем.

3. Теперь один из главных компонентов – мука. Ее может потребоваться больше или, наоборот, меньше, чем заявлено в рецепте. Все зависит от степени растопленности масла, его жирности, количества клейковины в муке и т.д. Поэтому, добавляя муку, делаем это частями: вымешивая каждую порцию до полного соединения с другими ингредиентами.

4. Вымешиваем тесто для курника. Идеальным тестом считается мягкое, не сильно плотное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время подготовки начинки.

5. Нарезаем некрупными кубиками куриное филе, затем добавляем специи, соль и, по желанию, пару чайных ложек соевого соуса. Оставляем немного промариноваться.

6. Картофель я нарезала кубиками меньшего размера, чем курицу, так как брала его в равных долях с мясом. Также приправляем и солим.

7. Тесто раскатываем в тонкий лист, разделяем на две части: в соотношении 1\4 и 3\4.

8. Большую часть теста выкладываем на дно формы для выпекания.

9. Сначала выкладываем курицу.

10. Затем картофель.

11. Закрываем начинку оставшейся долей теста. И проткнув верхушку вилкой, отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов.

12. Выпекаем курник 50 минут.

Упрощенный вариант курника с картофелем готов.

Пирог получился очень вкусным. Дополняя начинку различными ингредиентами, вы сможете сделать курник более сочным и насыщенным.

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подпишитесь на канал!

Шаньги с картошкой,салом,луком)))на пресном тесте!!! – рецепт с фото

1. Доброго времени суток!Хочу поделиться рецептом приготовления моих любимых шанег!Всегда готовила их с одной картошкой,а сегодня решила добавить сальце…и теперь всегда буду,безумно вкусно!!!

2. Начнем-с!Для начала почистите и отварите картофель в подсоленной воде.Затем с добавлением молока превратите картошечку в пюре.Пюре делайте привычным вам способом,главное сделайте его не густым-иначе будет суховато в готовом виде!!!На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте сало(мелко порезанное).Как только сало станет прозрачным,добавьте репчатый лук(мелко порезанный),убавьте огонь и потушите под крышкой до мягкости.

3. Когда лук с салом будут готовы,добавьте в кастрюлю к пюре и перемешайте.Посолите по вкусу если требуется!Начинка готова…

4. Займемся тестом.Сливочное масло достаньте из холодильника заранее,часика за два до приготовления.Пусть маленько подтает.В тазике размешиваем масло со сметаной.

5. Когда масло и сметана соединятся,добавляем просеянную муку,соль и разрыхлитель.Вымешиваем мягкое пластичное тесто,оно отлично держит форму и из него можно лепить.Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут,накрыв пленкой!

6. Делим тесто на кусочки среднего размера и для удобства катаем шарики!У меня их вышло 14 шт.

7. Каждый шарик преврвщаем в лепешку.У меня лепешки тонкие,примерно 5-7 мм.А вот начинки должно быть больше!:)

8. На каждую лепешку выкладываем начинку,примерно 2 ч. ложки,оставляем свободный край примерно 2-2,5 см.(это будут бортики).

9. Повторюсь,тесто пластичное,поэтому даже защипывать не надо,подняли бортики,к картошке прижали немного…и все.Вот такие они у меня в итоге получились!Смазываем форму растительным маслом слегка и выпекаем при 200 градусах минут 20-40,до зарумянивания.У каждого будет свое время!!!

10. Для смазывания смешиваем 2 яйца с 4 ст.ложками сметаны и перемешиваем до однородной консистенции.Через 15 минут после выпекания смажьте обильно каждую шаньгу,и поставьте дальше допекаться,пока цвет не станет золотистым!

11. Вот такие они получились у меня!Ммм,запах просто восхитительный!Края каждой шаньги смажьте сливочным маслом и накройте полотенцем на 10 минут.Или сразу налетайте с кружечкой молока или горячего чая.Хотя с чаем будет актуальней на утро,когда они уже будут холодные.А горяченькие лучше с молоком. Пряитного аппетита Вам и Вашим близким.

12. …

Картофель «Тает во рту» — Готовим рецепты

]]>

Картофель «ТАЕТ ВО РТУ» — Толстые ломтики картофеля, обжаренные в масле и травах, а затем заправленные куриным бульоном и чесноком.

Насколько я понимаю, у вас никогда не может быть много рецептов для приготовления, жарки и запекания картофеля. Я знаю, что это единственный гарнир, который моя семья всегда будет любить, а картофельные гарниры обычно легко приготовить.

Приготовлено из глазированных свиных отбивных.Отличный гарнир, они действительно тают во рту! Мои ребята пошли на секунды, так что это хороший знак для вратаря! ~ Марджи

Картофель

«Тающий во рту» не стал исключением, и, как я и ожидал, вся моя семья полюбила его.

Этот картофель обжаривается в смеси масла и трав для получения хрустящей корочки снаружи, а затем в конце приготовления добавляется куриный бульон, чтобы сделать внутренности мягкими и нежными.

О, и еще несколько зубчиков чеснока брошены ближе к концу! Так что в принципе, этот картофель почти идеален! Они являются отличным гарниром практически к любому приему пищи.

Мне нравится, что этот картофель нарезан толстыми дисками, а не кубиками (что я обычно делаю, когда жарю картофель).

Это действительно помогает сделать картофель хрустящим снаружи, и каким-то образом делает картофель немного особенным.

Замечательный рецепт! Определенно новое издание в моем репертуаре. ~ Эмико

Я приготовил это блюдо из картофеля красно-коричневого, красного и юконского золота, и каждый из них был по-своему прекрасен. Но если бы мне пришлось выбирать фаворита, это был бы Юкон Голд.

Я люблю посыпать вареный картофель свежей петрушкой, но подойдет почти любое сочетание свежих трав.

Мне нравится, что это блюдо достаточно простое, но вполне подходящее для компании или даже праздника. Это один из рецептов, который мы будем готовить снова и снова.

ЧТО ГОВОРЯТ О КАРТОФЕЛЕ, ТАЮЩЕМ ВО РТУ

Они были восхитительны!!! Будет делать это снова наверняка. ~ Моника

Мы отшлифовали их до того, как они попали в тарелку.Фактически, я начал делать еще одну партию сразу после того, как уменьшил рецепт вдвое. Даже моему привередливому сынишке они понравились. Лучший картофель, который я когда-либо делал, наверное! ~ Сара

Отличное блюдо из картофеля! Нежный внутри, как описано. Был простой рецепт и идеально сочетался с ложкой сметаны на гарнир. Сохраню рецепт на праздничный стол, чтобы повторить. ~ Роб

Этот рецепт потрясающий! Мужу и детям они очень понравились, умоляли повторить. Делала по рецепту, только добавила еще 2 столовые ложки сливочного масла (мы любим сливочное масло) и 1/2 чайной ложки копченой паприки.Совершенство. ~ Мэнди

Это был, безусловно, мой любимый картофель, который я когда-либо готовил! Мой муж тоже любил их. Они тоже такие красивые. Отличное дополнение к ужину, и мы будем держать их постоянными в нашем меню. Приготовлено точно по инструкции и ничего не изменит. ~ Мишель

Я почти уверен, что этот картофельный рецепт — лучший из всех, что я когда-либо ела или готовила. Это вызывает привыкание. серьезно. Я бы, наверное, и сам съел всю сковороду, если бы не приготовил ее для своей семьи.Я обязательно сделаю это снова на этой неделе. ~ Сара


Обязательно сохраните этот рецепт картофеля, который тает во рту, на свою любимую доску

Pinterest , чтобы использовать ее позже.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить тающую во рту картошку


  • Продукция: Yukon Gold картофель, чеснок, свежая петрушка
  • Специи: тимьян, розмарин, соль и перец
  • Куриный бульон

Картофель тает во рту

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот жареный картофель с хрустящей корочкой и мягкой, пушистой внутренностью практически тает во рту.

Ингредиенты

  • 3 фунта очищенного картофеля Yukon Gold
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Установите решетку в верхнее среднее положение.Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните большой противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, тимьян, розмарин, соль и перец.
  3. Нарежьте картофель ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма, удалив концы. Обваляйте картофель в масляной смеси. Выложить в один слой на подготовленный противень.
  4. Жарить картофель 15 минут. Достаньте из духовки и переверните картофель. Вернуть в духовку и запекать еще 15 минут.
  5. Достаньте картофель из духовки и еще раз переверните. Добавьте бульон и чеснок в кастрюлю и осторожно верните в духовку. Запекайте еще 10–15 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 31 мг Натрия: 622 мг Углеводов: 49 г Волокна: 5 г Сахаров: 3 г Белков: 6 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Более вкусные рецепты картофеля

Легкий картофель с лимонной травой

В этом быстром и легком гарнире картофель варится, а затем смешивается с оливковым маслом, лимоном и свежими травами.

Получить рецепт

Красный картофель по-гречески

Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне, составляют этот ароматный гарнир, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Марокканский жареный картофель

Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном пряном гарнире, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Картофель, запеченный с чесноком и пармезаном

Простой, но очень вкусный рецепт запекания почти любого картофеля с добавлением чесночной соли, свежей петрушки и тертого сыра пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Получить рецепт

Жареный картофель в масле

Обжаренное масло и немного сахара придают этому жареному картофелю особенный сладкий ореховый вкус, который понравится всем.Идеальный гарнир к любому блюду!

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Spicy Southern Kitchen

Жареный картофель с чесноком и пармезаном — Let’s Dish Recipes

]]>

 


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНКОМ И ПАРМЕЗАНОМ — Простой, но очень вкусный рецепт запекания почти любого вида картофеля с добавлением чесночной соли, свежей петрушки и тертого сыра пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Когда дело доходит до простых рецептов гарнира, вы действительно не ошибетесь, выбрав этот жареный картофель с пармезаном и чесноком! Их любят все, и у меня почти всегда есть ингредиенты под рукой.

Этот жареный картофель — хороший пример того, как часто бывает проще, чем проще. Там не так много причудливых ингредиентов, но они имеют потрясающий вкус, и у меня никогда не остается лишнего.

Вчера вечером приготовила на ужин, очень вкусно! Вся семья была в восторге от них! ~ Лиза

На самом деле, из всех картофельных гарниров, которые я готовлю (а их довольно много), мой муж говорит, что это его самый любимый гарнир. Я имею в виду, трудно ошибиться с сыром пармезан и чесноком, верно?

Раньше я готовил этот картофель со свежим измельченным чесноком, но я обнаружил, что он имеет тенденцию пригорать во время приготовления, поэтому я переключился на чесночную соль, и результат мне нравится намного больше.

Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю красный или Юкон Голд. И вы действительно не ошибетесь со старыми добрыми Russets. Можно даже использовать разный картофель.

Имейте в виду, что время приготовления зависит от того, насколько крупно или мелко вы нарежете картофель. Просто стремитесь к однородным кусочкам, чтобы все они готовились равномерно.

Вся моя семья любит эту картошку. Конечно, мой шестилетний ребенок поливает свою картошку кетчупом, но она действительно вкусная такая, какая есть.

Если вы ищете простой и легкий гарнир для следующего приема пищи, обратите внимание на этот жареный картофель с пармезаном и чесноком. Они всегда хит!


Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля с чесноком и пармезаном на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля с пармезаном и чесноком


  • Продукт: картофель, свежая петрушка
  • Оливковое масло
  • Специи: чесночная соль, соль и перец
  • Сыр пармезан

Жареный картофель с чесноком и пармезаном

Выход: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Простой, но очень вкусный рецепт запекания почти любого картофеля с добавлением чесночной соли, свежей петрушки и тертого сыра пармезан.Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Ингредиенты

  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного кубиками
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Выложите картофель в подготовленную форму. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, сыром пармезан и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся.
  2. Выпекайте 25-30 минут или пока картофель не станет мягким, один раз перемешав в середине выпечки. Перед подачей перемешайте со свежей петрушкой, солью и перцем по вкусу.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания

Картофель, тающий во рту

Картофель Easy Lemon Herb

Кто приготовил его первым:  Это оригинальный рецепт, хотя я уверен, что я не первый, кто готовит картофель таким образом.

Жареный картофель со сливками и травами — рецепты Let’s Dish

]]>

 


ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ — В этом уникальном гарнире жареный картофель со сливочно-чесночным соусом и травами.

Вы действительно не ошибетесь, если подадите картофель в качестве гарнира, и если вы ищете совершенно уникальный и удивительно вкусный рецепт картофеля, вам обязательно нужно попробовать этот картофель, запеченный в сливках с травами.

Как следует из названия, картофельные пальчики обжаривают до хрустящей корочки, а затем добавляют в сливочно-чесночный соус с травами. Это означает, что этот картофель хрустящий, сливочный и полный аромата.

Приготовила сегодня вечером по твоему рецепту из лосося. Это блюдо очень понравилось семье. Спасибо, что поделился. ~ Корринн

Эта картошка очень понравилась моей семье! На самом деле, они не могли перестать говорить о том, какие они хорошие, с набитыми картошкой ртами.

Это был бы идеальный гарнир практически к любому блюду, но особенно хорошо он сочетается с говядиной или курицей.И это немного красивее, чем ваш типичный картофельный гарнир, что делает его идеальным для компании или праздников.

По вкусу они очень похожи на запеченный картофель, но их намного проще приготовить. В основном потому, что вам не нужно тратить время на то, чтобы тонко нарезать весь этот картофель.

В этом рецепте я использовала пальчиковый картофель, потому что мне нравится его внешний вид и вкус, но вы, безусловно, можете использовать любой мелкий картофель. Вы даже можете использовать более крупный картофель и нарезать его кубиками.

Я также подумала, как хорошо они будут выглядеть, если добавить в соус немного тертого сыра пармезан. Я обязательно попробую это в ближайшее время!

Одно можно сказать наверняка, всем понравится этот жареный картофель со сливками, чесноком и свежей зеленью. Моя семья съела их, и они уже спрашивают, когда я буду делать их снова.


Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля со сливками и травами на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля со сливками и травами


  • Продукция: мальковый картофель, свежая зелень, чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Густые сливки

Жареный картофель со сливками и травами

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

В этом уникальном гарнире жареный картофель с пальчиками подается со сливочно-чесночным соусом с травами.

Ингредиенты

  • 3 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Разложите картофель в один слой на большом противне.
  2. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Выпекайте 20-30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким.
  3. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1-2 минуты.
  4. Всыпать муку и готовить еще несколько минут. Взбить куриный бульон и сливки. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Держите в тепле, пока картофель готовится.
  5. Достаньте картофель из духовки и положите его в большую миску. Вылейте соус на картофель и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Добавьте свежую нарезанную зелень и перемешайте. Попробуйте и снова приправьте солью и перцем, если необходимо.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Жареный картофель в масле

Картофель, тающий во рту

Жареный картофель с пармезаном и чесноком

 

Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт.

Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания — Let’s Dish Recipes

]]>

 


ЖЕРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕОЛЬСКИМ СОУСОМ ДЛЯ ДИПИНГА — Картофельные дольки покрыты смесью каджунских специй, а затем обмакиваются в сливочный креольский соус для макания в этом остром гарнире, который понравится всем!

Я никогда не ошибусь, подав картошку дома. А поскольку моя семья тоже любит острую пищу, этот жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания стал огромным хитом.

Не волнуйтесь, они не слишком острые, и вы всегда можете отрегулировать уровень нагрева по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, вы должны попробовать эту картошку!

Эти вкусные картофельные дольки приправлены чесночным порошком, паприкой, небольшим количеством кайенского перца и другими приправами, а затем запечены до хрустящей корочки.

И самое приятное – вы макаете их в сливочный креольский соус! Подумайте о остром соусе для фри (а кто не любит соус для фри?).

И, как я уже сказал, вы всегда можете использовать немного меньше кайенского перца для картофеля и соуса для макания, если вас беспокоит уровень остроты.Сделанные как есть, они имеют хороший уровень тепла, но не перегружают.

Мы здесь едим много картошки, и это один из наших любимых способов полакомиться ею. Я обнаружил, что красный или желтый картофель работает лучше всего, но старый добрый красновато-коричневый тоже отлично подойдет!

Это отличный картофельный гарнир для гамбургеров или стейков. Мне нравится думать об этом как о пряном картофеле фри. А гамбургер просто не обходится без картофеля фри!

Для идеальной хрустящей корочки я рекомендую разложить картофельные дольки на двух больших противнях и перевернуть их в середине выпечки.И да, вы действительно должны использовать ВСЕ приправы.

Я просто знаю, что вам понравится этот удивительный картофель по-каджунски. Они определенно стали нашим новым фаворитом и нашим домом, и я думаю, что они будут и у вас дома.


Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля по-каджунски с креольским соусом для макания на свою любимую доску

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля по-каджунски с креольским соусом для макания


  • Оливковое масло
  • Специи: орегано, тимьян, чесночный порошок, паприка, соль и перец, кайенский перец
  • Продукция: картофель, свежая петрушка
  •  

Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания

Выход: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Картофельные дольки покрыты смесью каджунских специй, а затем обмакиваются в сливочный креольский соус для макания в этом пикантном гарнире, который понравится всем!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 фунта картофеля, нарезанного дольками
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Слегка смажьте маслом два больших противня.
  2. Смешать масло и специи. В большой миске обваляйте картофельные дольки в масле и смеси приправ, чтобы они хорошо покрылись.
  3. Выложите картофель на подготовленные противни в один слой. Запекайте картофель в течение 30-35 минут (или до мягкости), переворачивая картофель и вращая противни в середине запекания. Приправьте дополнительной солью, если необходимо.
  4. Пока картошка жарится, смешайте ингредиенты для соуса в средней миске.Подавать с картофелем.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Картофель, тающий во рту

Жареный картофель в масле

Жареный картофель с пармезаном и чесноком

 

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Домашняя кухня

лучших рецептов картофеля | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Жареный картофель с чесноком

Сотни пятизвездочных отзывов не лгут! Жареная картошка Ины не зря любима фанатами; Каждый раз они получаются идеально хрустящими.

Получите рецепт: Жареный картофель с чесноком

Картофельное пюре быстрого приготовления

Это невероятно сливочное картофельное пюре не может быть проще — без нарезки кубиками и без слива воды.Это отличный рецепт для приготовления наперед в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда вы пытаетесь совмещать несколько блюд.

Получите рецепт: Картофельное пюре быстрого приготовления

Запеканка из печеного картофеля с начинкой

Эта запеканка сочетает в себе все неотразимые свойства картофеля с начинкой, но готовится и подается по-семейному, что делает ее особенно сытной.

Получите рецепт: Запеканка из печеного картофеля с начинкой

Картофельные миски для пастушьего пирога

Не дайте себя одурачить.Это не обычный дважды запеченный картофель: под золотистой верхушкой картофельного пюре скрывается сытная начинка из говядины и овощей. И в отличие от вашей запеканки, картофельные миски также съедобны.

Получите рецепт: Картофельные миски для пастушьего пирога

Легкий картофельный салат Цезарь

Лимон, чеснок и анчоусы доминируют в этом сливочно-картофельном салате в качестве гарнира в стиле Цезаря.

Получите рецепт: Легкий картофельный салат Цезарь

Дважды запеченный картофель

Начиненный кусочками бекона, тертым чеддером и зеленым луком, сытный картофель Ри действительно понравится публике.Совет по приготовлению еды: начинив картофель, накройте крышкой и оставьте в холодильнике. Когда вы будете готовы к еде, поместите их в духовку для быстрого гарнира!

Получите рецепт: Дважды запеченный картофель

Лучший картофель для завтрака

Название говорит само за себя.Ри смешивает нарезанный кубиками картофель с луком и сладким перцем, затем приправляет овощи солью, перцем и щепоткой кайенского перца. Все это жарится на сковороде для простой подачи и еще более легкой очистки.

Получите рецепт: Лучший картофель для завтрака

Картофельный суп с луком-пореем

Сливочный суп Роберта — идеальное блюдо для холодной погоды.Чтобы сделать его более сытным, подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания.

Получите рецепт: Картофельный суп с луком-пореем

Тающий картофель

Карамелизованный снаружи и сливочный внутри, перед этим картофелем невозможно устоять благодаря аромату чеснока, трав и куриного бульона.

Получите рецепт: Тающий картофель

Дип-соус из картофельной кожуры

Этот соус похож на картофельное пюре — с хрустящим беконом, чесноком, сыром чеддер и зеленым луком.Смешайте его с картофельными чипсами или овощами для приятной закуски или приложения.

Получите рецепт: Дип-соус из картофельной кожуры

Самый хрустящий картофель

Что-то среднее между запеченным в духовке картофелем и хрустящим окрошкой, этот маленький картофель со сливками варят в воде с пищевой содой, прежде чем раздавить.Щелочное вещество пищевой соды помогает коже быстро стать хрустящей. Разбивание увеличивает их площадь поверхности и контакт со сковородой. В результате получается самая хрустящая корочка.

Получите рецепт: Самый хрустящий картофель

Две Картошки Анна

Картофельная закуска «Анна» (тонко нарезанный картофель, приготовленный в большом количестве вкусного сливочного масла).Используйте смесь красновато-коричневого и сладкого картофеля и добавьте свежий ароматный розмарин.

Получите рецепт: Две Картошки Анна

Полноценный запеченный картофельный суп

Нужна легкая еда? Гай описывает свой суп «прилипни к ребрам» как «нечто среднее между фондю и печеным картофелем.” Подавайте его холодным, прохладным вечером, чтобы получить непревзойденную сытную трапезу.

Получите рецепт: Полноценный запеченный картофельный суп

Картофель в духовке

Этот простой, но вкусный вариант картофеля фри настолько впечатляет, что вы не пропустите его.

Получите рецепт: Картофель в духовке

Соленый картофель

Если отварить картофель в очень соленой воде, он станет очень сливочным – и в этом секрет ароматной корочки, которая образуется снаружи.

Получите рецепт: Соленый картофель

Картофельные рости с розой из копченого лосося

Это прекрасный способ насладиться копченым лососем без рогалика.Хрустящие картофельные оладьи идеально подходят для особого позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофельные рости с розой из копченого лосося

Пюре

Ультра-шелковистое картофельное пюре

Tyler полностью без комков.Его секрет? Всегда заводит картошку в холодной воде. Таким образом, температура постоянно повышается, гарантируя, что каждая картофелина будет приготовлена ​​равномерно и может быть легко превращена в пюре.

Получите рецепт: Пюре

Картофель, запеченный с лимоном и пармезаном

Переосмыслите жареный картофель, дополнив этот простой гарнир ярким цитрусовым ароматом лимона и пикантным вкусом сыра пармезан.

Получите рецепт: Картофель, запеченный с лимоном и пармезаном

Картофельные слойки

Ищете альтернативу своему традиционному картофельному гарниру? Приготовьте порцию этих пушистых золотых слоек.Они обязательно станут любимцами всей семьи.

Получите рецепт: Картофельные слойки

Картофельные кусочки

Если вам срочно нужна элегантная закуска, возьмите красную картошку.Нежно приготовленные и украшенные сметаной и свежей зеленью, они станут идеальным перекусом перед ужином.

Получите рецепт: Картофельные кусочки

Картофельный салат

Какой ключ к картофельному салату Ины? Тонны текстуры — она сочетает мягкий картофель, сливочный майонезный соус и хрустящий сельдерей для сложного укуса, полного богатого вкуса.

Получите рецепт: Картофельный салат

Похоронный картофель

Запеканка Ри, названная в честь своих успокаивающих свойств, является традиционным подношением для обеда.Измельченные картофельные оладьи служат основой для блюда, которое приобретает соленый хруст благодаря начинке из измельченных картофельных чипсов.

Получите рецепт: Похоронный картофель

Тако Картофель

Ночь Тако только что стала тактильной! Немного смеси приправ для тако превращает обычную запеченную сторону в нечто особенное.

Получите рецепт: Тако Картофель

Идеальный картофель в гратене

Картофельная запеканка

Ри — это то, что она называет «блюдом, которое можно собрать вместе».Она нарезает красновато-коричневый картофель кубиками, затем поливает его простым сливочным соусом. Свеженатертый сыр чеддер и зеленый лук — все, что нужно для превосходной отделки этого сливочного, мечтательного гарнира.

Получите рецепт: Идеальный картофель в гратене

Картофельные латкесы

Эти классические картофельные оладьи очень хрустящие снаружи, но мягкие и сочные внутри.Этот рецепт требует тертого картофеля для традиционного вида и немного лука для идеальной сладости.

Получите рецепт: Картофельные латке с пряным яблочно-грушевым соусом

Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Удивительно, как всего один зубчик чеснока действительно улучшает вкус классического картофельного пюре.Для дополнительной сливочности убедитесь, что вы используете картофель Yukon Gold, как того требует рецепт.

Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Картофельный гребешок с четырьмя сырами

Этот эффектный гарнир не для слабонервных.Густые сливки и четыре разных вида сыра создают липкий сливочный соус, который определяет декадентское лакомство.

Получите рецепт: Картофельный гребешок с четырьмя сырами

Печеный картофель

Идеальный запеченный картофель хрустящий снаружи и легкий внутри, и рецепт Альтона гарантирует именно это.Он запекает картофель прямо на решетке духовки, что делает кожуру более хрустящей.

Получите рецепт: Печеный картофель

Немецкий картофельный салат

В отличие от американского картофельного салата, немецкий картофельный салат готовится на основе уксуса.Всегда любящий смелые вкусы, Бобби поднимает свой вкус на новый уровень, добавляя бекон, горчицу и много зеленого лука.

Получите рецепт: Немецкий картофельный салат

Картофельное пюре по-домашнему в мультиварке

Мультиварка берет и без того простой классический рецепт и делает его еще проще.Просто бросьте картофель в мультиварку, включите ее на медленном огне и оставьте на несколько часов. Когда вы вернетесь, картофель будет совершенно нежным и готовым к пюре. Лучше всего то, что мультиварка улавливает весь картофельный вкус, делая эти картофельные оладьи еще более картофельными.

Получите рецепт: Картофельное пюре в медленноварке

Идеальный жареный картофель

При приготовлении по этому рецепту важно не перегружать жаровню.Обжаривайте картофель двумя партиями, и у вашей картошки будет достаточно места для правильного приготовления – с красивой хрустящей корочкой!

Получите рецепт: Идеальный жареный картофель

Картофель Хассельбак

Ри прекращает нарезать красновато-коричневый картофель прямо перед донышком, затем смазывает все это смесью масла и лука.В итоге получается ароматный хрустящий гарнир, который на вкус так же хорош, как и на вид.

Получите рецепт: Картофель Хассельбак

Старомодная картофельно-говяжья запеканка от Гвен

Рецепт запеканки Триши передается от ее мамы, и она говорит, что это «как чизбургер поверх картофеля.” Вишенка на вершине этой восхитительной комфортной еды – панировочные сухари.

Получите рецепт: Старомодная картофельно-говяжья запеканка от Гвен

Картофельный котлет

Хрустящие снаружи и сливочные внутри — что может не понравиться в этих маслянистых маленьких картофелинах?

Получите рецепт: Картофельный котлет

Картофель быстрого ранчо

Экономьте время и убирайте с помощью Instant Pot! Этот удобный прибор «все в одном» быстро приготовит ваш картофель и , сохранит его теплым, помыв всего одну посуду.

Получите рецепт: Картофель быстрого ранчо

Картофельные латкесы

Вам понадобится всего четыре основных продукта (плюс немного соли и черного перца), чтобы приготовить эти аппетитные золотисто-коричневые оладьи.Главное, выжать из тертого картофеля как можно больше жидкости. Таким образом, латкес будут красивыми и хрустящими.

Получите рецепт: Картофельные латкесы

Папета пар Эда

Самые удивительные рецепты яиц в Индии можно найти в сообществе парсов, но papeta par eda (яйца вместо картофеля) — мой любимый.Вы можете съесть его на завтрак, обед, ужин или перекусить. Иногда его даже готовят с картофельными чипсами вместо нарезанного картофеля! Если у вас остался вареный картофель, вы можете разогреть его в небольшой сковороде и сварить сверху свежее яйцо. Посыпьте еще немного нарезанной кинзы, и у вас есть восхитительное блюдо за считанные минуты.

Получите рецепт: Папета пар Эда

Рецепт картофеля, запеченного в духовке

Одним из самых простых гарниров, который можно приготовить практически к любому блюду, является жареный молодой картофель.

Как приготовить лучший жареный картофель в духовке

Нарежьте картофель на кусочки удобного размера, смешайте их с оливковым маслом, чесноком, розмарином и солью. Затем поджарьте их в духовке при высокой температуре, пока они не станут коричневыми и хрустящими по краям, а в центре не поджарятся.

Прекрасно сочетается со стейком или курицей, а также в качестве гарнира к обеду в будний день.

Элиза Бауэр

Новый картофель против молодого картофеля

То, что продается в магазинах как «молодой картофель», обычно является обычным картофелем, который оказывается маленьким.Настоящий молодой картофель – это незрелый картофель, выкопанный в начале сезона. Вы можете найти их на фермерских прилавках или фермерских рынках поздней весной. У них более тонкая, несколько перистая кожица и, как правило, более высокое содержание воды (что по иронии судьбы делает их плохо подходящими для жарки). Однако то, что обычно называют молодым картофелем в продуктовых магазинах, отлично подходит для жарки!

Картофель «бэби» назван так не из-за своего возраста, а из-за размера. Они более кремовые и обычно похожи на своих более крупных родственников.Но многие упаковщики используют термины «новый» и «ребенок» как синонимы.

Можно ли жарить другие виды картофеля?

Вы получите лучшие результаты, если будете жарить картофель с более тонкой кожицей и большим (но не слишком большим) крахмалом. Восковидные сорта (например, красный картофель) обычно становятся слишком мягкими при обжаривании. Более крахмалистый картофель (например, красновато-коричневый) становится действительно пушистым, но сухим внутри. Юконское золото имеет хороший баланс восковой текстуры и достаточное количество крахмала, чтобы быть отличным картофелем для жарки.

Какой бы картофель вы ни выбрали, важно нарезать его одинакового размера для равномерного обжаривания. Это настоящий секрет получения отличного жареного картофеля.

Лучшие травы для жареного картофеля

Если у вас нет под рукой розмарина, вот несколько других идей приправ, которые отлично подходят для запекания:

  • Орегано
  • Чабрец
  • Петрушка
  • Базилик
  • Майоран
  • Шалфей

Что подавать с жареным картофелем

Курица и стейк — это классические блюда, которые можно сочетать с запеченным в духовке картофелем, но есть и много других блюд.Вот некоторые из наших любимых!

Как хранить и разогревать это блюдо

Охладите оставшийся картофель, затем поместите его в холодильник в герметичном контейнере примерно на 3–5 дней. Вы также можете заморозить их в пакете на молнии (не забудьте удалить весь воздух перед хранением) на срок до 6 месяцев.

Вы можете разогреть жареный картофель множеством разных способов. Хитрость заключается в том, чтобы сохранить замечательную текстуру хрустящей корочки снаружи и пушистой картофелины внутри. Вы можете разогреть их в обычной или тостерной духовке, предварительно нагретой до 400 ° F.То, что вы делаете, по сути, это повторное обжаривание их. Просто положите их на противень или противень, пригодный для духовки, в один слой и запекайте в течение 15-20 минут, переворачивая их на полпути для равномерного подрумянивания.

Вы также можете использовать аэрогриль. В зависимости от вашей фритюрницы установите температуру от 350 до 400°F. Разогрейте картофель в течение примерно 3-5 минут, пока он не прогреется и не станет таким хрустящим, как вам нравится.

Другие простые рецепты жареного картофеля, которые стоит попробовать!

Сохрани это

Маленькие молодые картофелины (также называемые «детскими картофелинами») отлично подходят для этого блюда.Все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам. В противном случае нарежьте более крупный молодой картофель на куски размером 1 1/2 дюйма. Не нужно чистить.

  • 1 1/2 фунта небольшого молодого картофеля (с красной или желтой кожицей), очищенного, разрезанного пополам или на четвертинки

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)

  • 1–2 чайные ложки свежего розмарина, измельченного

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 450°F (230°C):

    Разогрейте духовку.

  2. Подготовить картофель:

    Положите картофель в большую миску. Посыпьте солью и перцем, оливковым маслом, розмарином и чесноком. Перемешивайте, пока картофель не будет хорошо покрыт.

  3. Жареный картофель:

    Разложите картофель в один слой на противне для запекания (прочном противне, способном выдерживать высокие температуры в духовке; стандартный противень может деформироваться). Запекайте в течение 40 минут или пока картофель не прожарится и не подрумянится.

    Подавать немедленно.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
147 калорий
Жир
24 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 147
% Дневная стоимость*
6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
64 мг 3%
24 г 9%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахара 1 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 20 мг 2%
Железо 1 мг 7%
Калий 613 мг 13%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Картофельные Рецепты | Allrecipes

Картофельные рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно .

Подробнее

жареный картофель в зеленой миске с розмариновым гарниром

Как сделать хрустящий картофель

Узнайте, как приготовить идеальную жареную картошку с хрустящей хрустящей корочкой снаружи и нежной мягкой внутри.

Читать дальше

Пирожные с ветчиной

11 способов улучшить свой картофель на завтрак

Придайте своему утру пикантности с самым популярным картофелем для завтрака, который совсем не обычный.

Подробнее

Быстрый и легкий домашний картофель фри на бирюзовом блюде

16 быстрых и сытных картофельных гарниров

Попробуйте некоторые из наших любимых картофельных гарниров, которые готовятся менее чем за 45 минут.

Подробнее

Самый популярный

Картофельное пюре

Картофель смешивают с подогретым маслом и молоком, чтобы приготовить идеальное, однородное картофельное пюре, которое все любят.

Instant Pot® Zuppa Toscana

Приготовьте вкусный ужин zuppa toscana быстро и легко, добавив итальянские колбаски, приправы, картофель и капусту в Instant Pot®, и пусть он сделает всю работу за вас.

Картофель, запеченный в микроволновке

Приготовьте себе вкусный запеченный картофель со вкусом медленной обжарки всего за 12 минут по этому простому рецепту картофеля с фиксином.

Абсолютно совершенный картофельный суп

Этот легкий картофельный суп готовится из куриного бульона, бекона, лука, сельдерея и трав, а затем добавляется немного сливок для большей насыщенности.

Супер-вкусный суп Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в местном итальянском ресторане, вы будете в восторге от этого супа. Наваристый суп готовится из итальянских колбасок, картофеля, сливок и молотого красного перца.

Картофельные дольки для аэрофритюрницы

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из аэрофритюрницы.Это не становится легче, чем это!

Perfect Baked Potato

Старинный запеченный картофель с хрустящей золотистой кожурой, легким и воздушным внутри. Ознакомьтесь с обзорами, чтобы получить рекомендации по приготовлению и лайфхаки!

Картофель гратен со сливками

Тонко нарезанный картофель и лук выкладываются слоями в сливочно-сырном соусе, создавая идеальный рецепт картофеля гратен.

Старомодные картофельные пирожки

Эти быстрые и легкие картофельные пирожки заставят всех членов семьи вернуться снова и снова.Просто соберите шесть простых ингредиентов для вкусного угощения!

Гамбургер Картофельная запеканка

Старинное, но полезное блюдо! Семейный рецепт из говяжьего фарша и картофеля с грибным супом, луком и сыром Чеддер.

Вдохновение и идеи

Картофельное пюре дяди Дика с золотым фоном

10 рецептов картофельного пюре на высоте

В этих рецептах используется вкусное картофельное пюре, которое придает уникальный вкус перцу чипотле, специям каджун, зернистой горчице и более.

Картофель с гребешком по-маминому в желтом блюде

15 рецептов картофеля с гребешком и сливочным соусом для праздничного застолья

Получите лучшие рецепты и советы по приготовлению гребешков из картофеля — классического приятного дополнения ко многим особым блюдам.

Классические картофельные оладьи

Классические картофельные оладьи

Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи и воздушные внутри.

Другие рецепты картофеля

Картофельное пюре

Картофель смешивают с подогретым маслом и молоком, чтобы приготовить идеальное, однородное картофельное пюре, которое все любят.

Instant Pot® Zuppa Toscana

Приготовьте вкусный ужин zuppa toscana быстро и легко, добавив итальянские колбаски, приправы, картофель и капусту в Instant Pot®, и пусть он сделает всю работу за вас.

Картофель, запеченный в микроволновке

Приготовьте себе вкусный запеченный картофель со вкусом медленной обжарки всего за 12 минут по этому простому рецепту картофеля с фиксином.

Абсолютно совершенный картофельный суп

Этот легкий картофельный суп готовится из куриного бульона, бекона, лука, сельдерея и трав, а затем добавляется немного сливок для большей насыщенности.

Супер-вкусный суп Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в местном итальянском ресторане, вы будете в восторге от этого супа. Наваристый суп готовится из итальянских колбасок, картофеля, сливок и молотого красного перца.

Картофельные дольки для аэрофритюрницы

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из аэрофритюрницы. Это не становится легче, чем это!

Perfect Baked Potato

Старинный запеченный картофель с хрустящей золотистой кожурой, легким и воздушным внутри.Ознакомьтесь с обзорами, чтобы получить рекомендации по приготовлению и лайфхаки!

Картофель гратен со сливками

Тонко нарезанный картофель и лук выкладываются слоями в сливочно-сырном соусе, создавая идеальный рецепт картофеля гратен.

Старомодные картофельные лепешки

Эти быстрые и легкие картофельные лепешки заставят всех членов семьи вернуться снова и снова. Просто соберите шесть простых ингредиентов для вкусного угощения!

Гамбургер Картофельная запеканка

Старинное, но полезное блюдо! Семейный рецепт из говяжьего фарша и картофеля с грибным супом, луком и сыром Чеддер.

Классические картофельные оладьи

Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи и воздушные внутри.

Цыпленок по-гречески с лимоном и картофелем

Цыпленок с греческим лимоном и картофелем от шеф-повара Джона жарится до тех пор, пока куриная кожа не станет карамелизированной и хрустящей, а картофель не подрумянится для легкого ужина в греческом стиле.

Картофельные оладьи I

Это традиционный рецепт картофельных оладий, прекрасное угощение.Подавайте с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареным цыпленком для сытного зимнего ужина. Вы можете добавить больше муки, если смесь кажется слишком жидкой.

Быстрый и легкий домашний картофель фри

Быстрый способ приготовить хрустящий домашний картофель фри. Отлично подходит для завтрака или в качестве гарнира. Картофель можно измельчить и приготовить таким же образом для хрустящих оладий.

Настоящий немецкий картофельный салат

Бекон придает этому теплому немецкому картофельному салату пикантный вкус.Уксусно-сахарная заправка для этого салата имеет идеальное сочетание соленого и сладкого.

Печеный картофель Easy Air Fryer

Нежный, вкусный запеченный картофель с хрустящей ароматной кожицей. Закончите их ложкой сметаны, если хотите.

Самое простое жаркое в горшочке

Это жаркое готовится с овощами и говяжьим бульоном до 8 часов в медленноварке. Используйте немного дополнительной воды, если варите так долго.

Суп из запеченного картофеля I

Этот суп состоит из предварительно запеченных кубиков картофеля с луком, раскрошенным беконом, сыром чеддер и сметаной на основе молочного супа, загущенного заправкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.