Рецепт приготовления сырных палочек: Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Как сделать сырные палочки — рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:

  • моцарелла – 400 г
  • яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • мука – 3/4 стакана
  • панировочные сухари – 1 стакан
  • чеснок (молотый) – 1 ч л.
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)

Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.

После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.

И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.

Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.

Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные палочки — рецепты с фото на Повар.

ру (40 рецептов сырных палочек)

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Жареный сыр 4.5

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Сырные палочки к супу 4.6

Сырные палочки к супу — прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 30.06.2014

Сырные палочки в кляре 4.8

Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. …далее

Добавил: Galate 30.06.2014

Сырные палочки с кунжутом 5.0

Сырные палочки по этому рецепту хорошо подойдут к чашечке чая и кофе. Или станут прекрасной альтернативой хлебу к горячим блюдам. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.05.2020

Творожно-сырные палочки 4.

7

Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто. …далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Сырные палочки из лаваша 5.0

Быстрая, сытная и вкусная закуска, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. Сырные палочки из лаваша с хрустящей корочкой — это аппетитный перекус на скорую руку. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.01.2019

Сырные палочки в панировке 4.7

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Сырная выпечка 4.3

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Сырные палочки к пиву 5.0

Если вы решили побаловать своих самых близких чем-то оригинальным, то присмотритесь к рецепту сырных палочек к сыру. Их приготовление не займет у вас много времени, но результат порадует всех. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Хлебные рулетики с сыром 5.

0

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Жареный сыр в нори 5.0

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Хлебные палочки с сыром 4.6

Хлебные палочки с сыром — безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. …далее

Добавил: Алиса 30.06.2014

Сыр в духовке 3.0

В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017

Жаренные сырные палочки Моцареллы

Вы любите жареный или запеченный сыр? Это, на мой взгляд, чудесная закуска и для взрослых, и для детей. Хочу показать вам, как приготовить сырные палочки Моареллы. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2018

Сырные палочки из теста 3.5

Ароматные и хрустящие сырные палочки прекрасно подойдут на завтрак к омлету, на обед — к легкому супу, на ужин — к овощному салату. Эта выпечка, хоть и не сладкая, нравится всем — и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Сырные палочки 5.0

Как приготовить сырные палочки? Процесс приготовления быстрый, а результат вас уж точно порадует. Вы получите аппетитную горячую закуску. Готовятся сырные палочки в трехслойном кляре. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Крабовые палочки с начинкой

Это самая простая и красивая закуска, которую обожают и взрослые, и дети. Как приготовить крабовые палочки с начинкой? Все предельно просто! С этим рецептом справится даже школьник 🙂 …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.08.2017

Сырные наггетсы 4.8

Иногда по утрам хочется действительно сытно поесть, а времени на сложные блюда нет. Но есть вполне простые, которые можно быстро сделать и насытить организм надолго. А еще это классная закуска. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Жареный сыр с грецким орехом 5.0

Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Слоеное тесто с сыром 3.0

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Закусочные сырные трубочки 4.

7

Закусочные сырные трубочки — превосходный вариант оригинальной закуски на праздничный стол. Готовить их очень легко и быстро. Удобные, нежные и слегка пикантные сырные трубочки понравятся всем гостям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2017

Пряные сырные палочки 4.1

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 30.06.2014

Cырные палочки в панировке 5.0

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17. 04.2016

Сырные палочки из моцареллы

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Овсяные палочки 4.0

Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Слоеная сырная палочка 5.0

Делюсь очаровательным в своей простоте рецептом приготовления слоеной сырной палочки. Получается вкусная, сытная и очень аппетитная закуска для всей семьи! Идеально к совместному просмотру фильма! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2017

Вегетарианская рыба в кляре 4.7

Вегетарианская рыба в кляре готовится вовсе не из рыбы, а из обычного адыгейского сыра и водорослей нори. Блюдо отлично подходит на завтрак или обед, сочетаясь с любыми гарнирами. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Пальчики с сыром 5.0

На завтрак или в качестве перекуса, как дополнение к горячему или основному блюду — рецепт приготовления пальчиков с сыром просто незаменим. Аппетитные, хрустящие и очень ароматные…их стоит сделать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16. 11.2015

Соломка из сыра 5.0

Какой продукт хорош в качестве закуски для многих алкогольных напитков? Конечно же сыр! Он подходит для вина, пива, коктейлей… Но мы не пойдём простым путём. Сделаем из него кое-что необычное! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Сырные хлебцы 3.5

Хрустящие сырные хлебцы можно использовать как закуску к пиву, если сделать их солеными, или просто как лакомство к чаю (присыпав сахаром или добавив ванильный сахар). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2016

Сыр во фритюре к пиву 4.8

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву — излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Вкусные картофельные палочки с сыром

Порадуйте своих родных очень аппетитным и вкусным блюдом — картофельными палочками с сыром. Это полноценное горячее блюдо, а если добавить к нему обжаренной куриной грудки, получится сытный обед. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.02.2018

Овсяные палочки с сыром

Овсяные палочки с сыром — это отличная выпечка, которую можно подать к чаю. Готовить их довольно быстро, а продукты вполне доступные и бюджетные. Обязательно приготовьте их! …далее

Добавил: Юлия Манчха 30.09.2020

Жареная фета «Саганаки»

Познакомьтесь с рецептом греческой кухни, очень вкусным и простым в приготовлении. Это жареная фета «Саганаки» – закуска или гарнир, подается с ломтиком лимона, зеленым салатом и лавашом. …далее

Добавил: Алла 27.04.2018

Сырные палочки легко и вкусно 5.0

Хрустящие закуски с горячей сырной начинкой отлично подходят для дружеских посиделок. Именно поэтому расскажу вам, как приготовить сырные палочки легко и вкусно. Слоеное тесто с аппетитной начинкой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018

Палочки из слоеного теста с сыром 5.0

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Слоеные палочки к пиву 5.

0

Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Алла 19.04.2018

Сырные палочки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырных палочек:

1Подготовить ингредиенты.
Пшеничную муку просеиваем на стол через сито. Собираем ее в горку, а на самом ее верху делаем небольшое углубление. В углубление муки натираем на крупной тёрке сливочный маргарин (можно заранее достать из холодильника сливочный маргарин и оставить для смягчения при комнатной температуре, но ни в коем случае не растапливать на плите). Сливочный маргарин перемешать с пшеничной мукой, перетирая руками в мелкую крошку. Затем натираем на тёрке сыр (лучше натереть на мелкой по величине тёрке, то тесто получится однородным и готовые изделия получатся при этом ровными и гладкими; если вы выберете крупную тёрку, тогда изделие может прилипнуть к противню, но изделие будет более воздушным). В тесто добавляем щепотку поваренной соли и немного сахарного песка и вымешиваем тесто до однородной массы. Возможно, нужно будет добавить ещё немного пшеничной муки, смотрите по тому, чтобы тесто не прилипало к рукам, было гладким и ровным. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем холодильник на час.
2Формируем изделия из теста.
На обсыпанную пшеничной мукой стол, выкладываем из холодильника отстоявшееся тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем рукой из этого шарика небольшую колбаску. Можно немного придавить руками по поверхности колбаски, а можно и так оставить, всё зависит от того какую форму вы хотите придать изделию. Можно также раскатать пласт теста, после чего разрезать его на полоски нужного вам размера.
3Выпекаем изделия.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить сырные колбаски. Взбиваем куриные яйца (лучше взбить желток) и смазываем поверхность изделий. Посыпаем сверху кунжутными семечками. Ставим выпекаться сырные палочки в духовой шкаф и выпекаем в течение 10-15 минут при температуре 150-180 градусов. Они должны подрумяниться до золотистой корочки. Готовые палочки вынимаем из духовки и оставляем их немного для остывания.
4Подаём сырные палочки.
Остывшие сырные палочки перекладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом и ароматом. Хранить их можно довольно долгое время в картонной коробке, или укрыв емкость с ними чистым кухонным полотенцем. Также желательно их хранение в месте с невысокой степенью влажности, чтобы изделия не отсырели. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо кунжута можно воспользоваться любыми другими пряностями, например, посыпать кранной поваренной соль, чёрный молотый перец или мелко нарезанную зелень. Я однажды даже посыпала их мелко нарезанным беконом: близкие просто восхищались такой интерпретацией блюда.

– — Тесто можно нарезать фигурным ножом, после чего получатся очень красивые края палочек. Также можно скрутить полоски немного жгутиком, после чего получатся крученые палочки с очень уникальной и необычной формой.

– — В тесто для сырных палочек можно добавить немного желтой пищевой краски в пропорции, указанной на упаковке красителя. Готовые изделия получатся очень насыщенного и красивого цвет и еще более будут напоминать сырные изделия не только по аромату и вкусу, но и во внешнем виде.

Пошаговый рецепт приготовления сырных палочек с фото

6 порции

30 минут

378 ккал

5/5 (1)

Сырные палочки – это отличный вариант легкой закуски или перекуса. Тесто для их приготовления можно использовать любое. Это может быть слоеное или дрожжевое тесто. А если времени в обрез, всегда можно купить готовое слоеное тесто в любом магазине.
Эта хрустящая и ароматная закуска точно понравится вашим родным, и они будут просить вас готовить ее чаще.

Рецепт сырных палочек из слоеного теста в духовке

Кухонные принадлежности: скалка, нож, противень, силиконовая кисть, терка, пергамент.

Ингредиенты

пресное слоеное тесто0,6 кг
кунжут30 г
твердый сыр175 г
яйцо или желток1 шт.

Как сделать сырные палочки из слоеного теста

  1. Берем 0,6 кг пресного слоеного теста и раскатываем его в прямоугольный пласт. Его толщина должна быть около 3 мм. Вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно или купить уже готовое. Замороженное тесто необходимо предварительно достать из морозилки, чтобы оно разморозилось.
  2. Разрезаем пласт на полоски примерно по 3 см. Натираем на крупной терке 175 г сыра. Так как тесто довольно пресное, старайтесь выбирать сыр с ярко выраженным вкусом.
  3. Зрительно делим тесто пополам и выкладываем на одну часть тертый сыр. Немного придавливаем его руками или скалкой и накрываем оставшимся тестом. Старайтесь заворачивать край теста под низ, чтобы полоска держала форму.
  4. Затем скручиваем полоски в спираль и переносим на противень. По желанию из палочек можно сделать бублики или выложить их в произвольной форме. Противень обязательно нужно застелить пергаментом.
  5. Выкладываем все палочки на небольшом расстоянии, так как слоеное тесто немного увеличится в размерах во время выпекания. В тарелке разбалтываем 1 куриное яйцо или сам желток. Смазываем все палочки яйцом и присыпаем кунжутом (30 г). Кунжут берите черный или белый по своему вкусу.
  6. Выпекаем наши сырные палочки в духовке 15 минут при температуре 210 градусов.

Такая выпечка очень долго остается мягкой и свежей, а подавать ее можно в качестве закуски к пиву или с первыми блюдами.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, какую аппетитную закуску можно приготовить всего лишь за 30 минут.

Рецепт сырных палочек в панировке с фото

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4.
Калорийность (на 100 г): 395 ккал.
Кухонные принадлежности: разделочная доска, нож, тарелка, лопатка, сковорода, бумажные салфетки.

Ингредиенты

сыр240 г
мука150 г
панировочные сухари120 г
яйцо куриное1 шт.
вода2 ст. л.
подсолнечное масло90 мл
соль, перецпо вкусу

Как приготовить в домашних условиях жареные сырные палочки

  1. Берем 240 г твердого сыра и нарезаем его брусочками прямоугольной формы. Сыр берите любой, главное, чтобы вам нравился его вкус. Толщина брусочка должна быть примерно 1 см.
  2. В отдельной посуде смешиваем 1 яйцо с солью и черным молотым перцем, а затем взбиваем вилкой до однородности. Чтобы кляр был вкуснее, к яйцу можно добавить 2 ст. л. воды.
  3. Поочередно обмакиваем палочки в муку, а затем в яйцо.
  4. Далее снова обваливаем сыр в муке и панируем в сухарях. Старайтесь использовать сухари крупного помола, тогда на поверхности палочек образуется красивая корочка.
  5. Точно так же формируем остальные палочки из сыра.
  6. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Его должно быть достаточно, чтобы палочки жарились во фритюре.
  7. Жарим наш сыр в панировке до румяного цвета со всех сторон. Готовую закуску выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Такие палочки можно подавать как холодными, так и горячими.

Видеорецепт

Не пропустите подробное описание этого рецепта на видео.

Рецепт сырных палочек к пиву из дрожжевого теста

Время приготовления: 1 час 25 минут.
Количество порций: 3.
Калорийность (на 100 г): 303 ккал.
Кухонные принадлежности: пресс для чеснока, сито, скалка, противень, нож, терка.

Ингредиенты

вода85 мл
мука210 г
сыр моцарелла35 г
сыр пармезан65 г
оливковое масло15 мл
сливочное масло25 г
дрожжи25 г
чеснок2 дольки
соль1 щепотка
сахар7 г

Как делать сырные палочки из дрожжевого теста

  1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем 85 мл воды и 25 г сухих дрожжей. Также добавляем 7 г сахара. Для того чтобы дрожжи лучше работали, вода должна быть теплой. Хорошо перемешиваем смесь и даем ей постоять до образования небольшой пены.
  2. Далее просеиваем в отдельную посуду 220 г муки. Муку обязательно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось мягким и пышным.
  3. Добавляем в муку 1 щепотку соли и хорошо перемешиваем. Когда дрожжевая смесь начнет работать, выливаем ее в муку, добавляем туда 15 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым рафинированным растительным маслом.
  4. Вымешиваем тесто 5-6 минут, а затем оставляем отдыхать на 1 час. Тарелку с тестом можно накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не заветривалось.
  5. Растапливаем 25 г сливочного масла и пропускаем через пресс 2 дольки чеснока. Смешиваем масло с чесноком и отставляем в сторону.
  6. Когда тесто постоит и увеличится в размерах, немного обминаем его и раскатываем в круглую лепешку толщиной до 1 см. Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Смазываем всю поверхность основы смесью масла и чеснока.
  7. Натираем на средней или крупной терке 35 г сыра моцарелла и 65 г пармезана. Я использую два вида сыра, чтобы вкус палочек получился более насыщенным. Посыпаем тесто тертым сыром. По желанию можно использовать для посыпки немного сухого чеснока или прованских трав.
  8. Отправляем палочки в духовку на 15 минут. Температуру выпекания устанавливаем 210-220 градусов. Готовую выпечку разрезаем на полоски средней толщины и подаем гостям. Такую выпечку можно подавать к пиву или как дополнение к легкому супу или крем-супу.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, какую замечательную закуску можно приготовить из дрожжевого теста и сыра.

  • Способов приготовления и наполнения сырных палочек огромное количество. Сыр можно добавлять сразу в тесто или использовать как начинку. Также его можно дополнить ветчиной, беконом, жареным луком, свежей зеленью или сухими травами.
  • Для присыпки можно использовать крупную соль, кунжут, мак, паприку или тмин.
  • Любителям простых и быстрых рецептов рекомендую посмотреть, как готовятся жареные творожные шарики или невероятно нежный жареный сыр. Также советую вам —рецепт приготовления тофу— и рецепт домашнего сыра из творога. А для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, предлагаю посмотреть, как приготовить домашнюю сгущенку.

Обязательно попробуйте сырные палочки по моим рецептам, а своими впечатлениями поделитесь в комментариях. Расскажите, как вы их готовили и какие ингредиенты использовали для начинки.

Сырные палочки рецепт. Как приготовить сырные палочки в кляре: пошаговый рецепт с фото

«Обжорик» → Записи → Закуски и бутерброды → Сырные палочки

Оценка рецепта:

5 1

Ингредиенты: Твердый сыр – 300 гр Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 4

Совет:

Сырные палочки в кляре кажутся очень легким блюдом в приготовлении. Однако это не совсем так потому, что сыр очень быстро расплавляется при высоких температурах и вытекает из кляра.

Для приготовления лучше всего воспользоваться фритюрницей. К сожалению, она есть не в каждой семье, поэтому постарайтесь налить на сковороду побольше подсолнечного масла, чтобы оно покрывало палочки.

Попробуйте сначала пожарить только 1 сырную  палочку.

Приготовление сырных палочек

Загрузка…

Приятного аппетита!

Популярные рецепты


Бургеры и гамбургеры — наиболее пополярное блюдо в фаст-фудах. Приготовить их самостоятельно очень просто, а получатся они намного вкуснее и полезнее.

Просмотреть рецепт

Лепешки на кефире готовятся очень быстро и легко. С начинкой можно экспериментировать

Просмотреть рецепт

В грибной сезон в каждом доме непременно найдется баночка маслят. Очень простой рецепт как быстро и вкусно приготовить салат из грибов с луком

Просмотреть рецепт

Сырные палочки в панировке — рецепт с фото | Сладкий домик

Рецепт сырных палочек во фритюре.Когда я сказала друзьям, как приготовить сырные палочки в панировке всем захотелось сразу попробовать, но они не показали особого энтузиазма, потому что привыкли покупать замороженные. И вот настал вечер пятницы, мы договорились встретиться и поболтать за вкусным ужином. И я решилась приготовить заявленные сырные палочки.
Первая партия исчезла в течении нескольких секунд, одновременно хрустящие и теплый сыр внутри бросил вызов всем законам физики и вкуса.
И вот после того как и вторая партия была снесена, пришел мой выход и друзьям пришлось признать превосходство домашних сырных палочек над магазинными замороженными.
Закуску сырные палочки невероятно просто приготовить а по времени готовка занимает самый минимум это 15 минут. Как приготовить классические сырные палочки мы расскажем Вам в этом рецепте.
Хрустящие палочки с теплым расплавленным сыром внутри полюбят все.
Сырные палочки подходят как дополнение к столу на застолье или просто к пиву. Тем не менее это блюдо просто приготовить и в обычный день на радость всей семье.

 

  • Твердый сыр 500 г.
  • Молоко 50 мл
  • Мука пшеничная 100 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Растительное масло для жарки  
  • Перец,соль по вкусу  

Калории: 336 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 19 г


Рецепты быстрых соусов для сырных палочек:

Чесночный соус сделайте так: смешайте чеснок с майонезом, сметаной, укропом (можно добавить перец). Взбейте все с помощью блендера.

Пикантный соус к сырным палочкам можно приготовить из следующих ингредиентов: 2 шт. плавленого сырка, 100 мл молока 2,5%, 1 ст. л. сметаны 15%, перец черный молотый и соль по вкусу.

Для соуса Маринара:
3 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
1стебель сельдерея
помидоры,перец,лук ,морковь и сельдерей измельчить и обжарить на сковородке 15 мин.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Легкий рецепт палочек моцареллы | Маленькая Луна

Все одержимы этими липкими домашними палочками из моцареллы, панированными в ароматной панировке и обжаренными до золотистого качества. Сделайте их в качестве закуски для вашей следующей вечеринки, но мы предупреждали — они исчезнут первыми.

Если вы похожи на меня и любите заказывать палочки из моцареллы, когда идете куда-нибудь поесть, вы будете потрясены этим домашним рецептом! Это отличная закуска для вечеринок, а если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте наши кусочки моцареллы!

Кто любит мозз-палочки ?!

Эта следующая закуска любима всей семьей. Готовим ли мы их дома или заказываем в ресторане, детям особенно нравятся палочки из моцареллы!

Признаюсь, я, возможно, покупал замороженные палочки из моцареллы раз или два, и чаще всего они разочаровывали. Либо они получаются мокрыми, либо панировка не имеет особого вкуса, либо сыр эластичный … Вы понимаете, о чем я говорю.

Что ж, я решил, что этого достаточно, и наконец научился делать их самодельными. Я так рада, что сделала это, потому что они на самом деле довольно быстрые и легкие, а на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем замороженные (а иногда даже лучше, чем в ресторане)!

Как сделать палочки из моцареллы

Вы не поверите, но домашние палочки из моцареллы занимают всего 35-40 минут от начала до конца, включая 20 минут в морозильной камере! Не плохо!

ПАЛЬТО. Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.

Подготовьте «станцию» для панировки палочек моцареллы. В пакет / миску №1 всыпать муку, перец и соль. В пакете / миске №2 смешайте панко, петрушку и орегано. Взбейте в миске яйца и молоко.

Теперь обмажьте сырные палочки, работая по 5-6 штук за раз. Сначала дайте им хорошо замочить в молоке. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон.Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Положите их на противень и заморозьте на 20-30 минут, или пока они не станут почти полностью замороженными.

СРЯ. Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 60 секунд). Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавайте сразу с соусом маринара или домашним ранчо.

Советы профессионалов + Трюки

  • Разверните сырные палочки, пока они соединены, и все обертки снимутся сразу.
  • Вы можете использовать миски для панировки, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее грязно и намного быстрее. На самом деле, я всегда держу эти сумки под рукой, потому что их можно использовать для очень многих вещей!
  • Двойное покрытие. поможет сыру оставаться внутри покрытия и не таять во время жарки.
  • Очень важно, чтобы они были заморожены перед жаркой, иначе сыр вытечет из покрытия.
  • Идеальная температура для жарки составляет примерно 350 ° -375 ° F .

Обратите внимание на эти советы и рекомендации по созданию хрустящих и вкусных палочек мозца!

И многое другое…

Вы можете заранее обжарить сырные палочки и положить их в морозильную камеру, , а затем, когда они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией.Тогда у вас под рукой будет целая партия, которую можно поджарить в любое время!

Я бы определенно позаботился о том, чтобы обслужили этих парней сразу после того, как приготовили их , потому что именно тогда они вкуснее всего, и тогда сыр просто нанизывается повсюду (вы понимаете, о чем я говорю, верно ?!)

Используя этот рецепт, вы сможете приготовить очень сырную и хрустящую закуску, которая будет популярна на всех вечеринках или вечеринках. Подавайте сырные палочки с соусом Маринара или соусом ранчо, и они исчезнут в считанные минуты !!

Подавать сырные палочки с другими закусками:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Замораживание 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 24 стика

Калорий 71 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 12-16 ниток сырных палочек
  • 1/2 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки Лавриса приправы соли
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана панко крошки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Растительное масло для жарки
  • Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.(совет: разворачивайте, пока обертки от сырных палочек еще прикреплены, и все они снимутся сразу).

  • На следующем этапе вы можете использовать миски, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее беспорядочно и намного быстрее. (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СОВЕТ: Я всегда держу под рукой коробку с этими сумками для хранения без молнии. Вы можете использовать их для очень многих вещей !!). В пакет №1 насыпьте муку, перец и соль. В пакете №2 смешайте панко, петрушку и орегано. В миске взбейте яйца и молоко.

  • Теперь покройте сырные палочки, сначала бросив 5 или 6 штук в миску для молока для хорошего замачивания. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон. Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

  • Положите их на противень и заморозьте на 20-30 мин.

  • Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 30-60 секунд).Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать сразу с соусом маринара или ранчо.

Рецепт адаптирован из: Noshing with the Nolands

Лучший рецепт палочек моцареллы для фритюрницы

Беатрис де Коста

Палочки из моцареллы — это типичная закуска для вечеринок. Они горячие, хрустящие и сочатся расплавленным сыром — чего не любить ?! Мы думаем, что нет лучшей закуски, окунувшись в домашний соус маринара.

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Свежемолотый черный перец

2

большие яйца, хорошо взбитые

3 ст.

мука универсальная

Теплая маринара, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Заморозьте палочки моцареллы до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
  2. Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 400 ° и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. Установите панировку: выложите панко, яйца и муку в 3 отдельные неглубокие миски. Обильно приправить панко солью и перцем.
  3. Замороженные палочки моцареллы обвалять в муке, затем обмакивать в яйце, затем в панко, снова в яйце, затем снова в панко. Разложите на противне.
  4. Выпекать 8–10 минут, внимательно наблюдая, чтобы сыр не сочился.
  5. Подавать с теплым соусом маринара для макания.

Для фритюрницы

  1. Заморозьте палочки моцареллы до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
  2. Через 3 часа настройте панировочную станцию: поместите панко, яйца и муку в 3 отдельные неглубокие миски. Обильно приправить панко солью и перцем.
  3. Замороженные палочки моцареллы обвалять в муке, затем обмакивать в яйце, затем в панко, снова в яйце, затем снова в панко.
  4. Разложите замороженные панированные палочки моцареллы ровным слоем в корзине фритюрницы.Готовьте при температуре 400 ° в течение 6 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи и до таяния в центре.
  5. Подавать с теплым соусом маринара для макания.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL

Philips Кухня амазонка.com 399,95 долл. США

22699 руб. (15%)

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт палочек моцареллы для фритюрницы

Да, вы правильно читаете.

Вы можете делать палочки из моцареллы во фритюрнице. И вы — и любой любящий сыр человек, с которым вы поделитесь ими, — будете так счастливы, что сделали это. Это несложно, но требует особого внимания к деталям, так что вы можете иметь палочки моцареллы достойные пиццерии на собственной кухне, когда захотите.

Как работает фритюрница?

Итак, фритюрница — это немного волшебства. По сути, это конвекционная печь, которая стоит на вашей столешнице. Но поскольку он маленький и мощный, он нагревается до температуры быстрее, чем ваша духовка, и готовится довольно быстро.

Фритюрница работает снаружи внутрь, а это означает, что, если вы недостаточно хорошо подготовите эти палочки из моцареллы, у вас буквально будет горячий беспорядок на руках. Палочки взорвутся и прилипнут к внутренней части фритюрницы.(Выстелите корзину фольгой, чтобы избежать беспорядка, но палочки не будут готовиться равномерно, потому что воздух не циркулирует через алюминиевую фольгу. Вместо этого используйте немного антипригарного спрея.)

Элисон Конклин

Секрет великих палочек из моцареллы

По общему признанию, это немного привередливый процесс, но не зря, как говорила моя бабушка. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Вы НЕ хотите, чтобы эти сырные палочки взорвались по всей вашей фритюрнице.

Вот секрет: СМОТРИТЕ палочки моцареллы в ДВОЙНОЙ СЛОЙ.

Вам нужно окунуть палочку моцареллы в слегка взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари; заморозьте его на короткое время, а затем повторите процесс еще раз, чтобы добавить второе покрытие перед жаркой на воздухе. Эти шаги очень важны.

В противном случае покрытие соскользнет с сырной палочки, как только вы поместите ее во фритюрницу. Он как бы насильственно отделяется от слоя, как будто это экзоскелет или что-то в этом роде. Палочка моцарелла сделана съедобной. И еще грязный.

Двухслойное покрытие также обеспечивает дополнительный хруст. и дополнительную гарантию того, что все части палки будут покрыты смесью яиц и панко. (Вы когда-нибудь пробовали макать сыр в яйцо? Это скользкое предложение.)

В морозильной камере гораздо больше времени, чем вы могли ожидать, но я обещаю, что они не будут на вкус, как те, которые вы делаете из коробки, которую вы покупаете в морозильном отделении продуктового магазина. Это стоит того.

Элисон Конклин

Советы по приготовлению палочек из моцареллы

  • Выбирайте сырные палочки с умом: Не все сырные палочки созданы одинаково.Я использовала обычные, жирные палочки моцареллы. Вы также можете приготовить их с помощью нежирных палочек, но я считаю, что текстура слегка резиновая. Я не могу поручиться за то, что случится с обезжиренными палочками моцареллы.
  • Полностью заморозить перед жаркой на воздухе: Убедитесь, что они заморожены перед жаркой на воздухе — даже если они немного промокли в морозильной камере, они не будут жариться равномерно. Покрытие сразу отвалится. Палочки должны быть сухими на ощупь.
  • Используйте антипригарный спрей: Ударьте по корзине фритюрницы и палкам с небольшим количеством антипригарного аэрозольного масла, прежде чем положить их в корзину.Так они не прилипнут к корзине, а немного дополнительного масла поможет им подрумяниться.
  • При необходимости работать партиями. Мне не нравилось, как они иногда слипались, если я делал все восемь штук сразу, поэтому я разбил процесс на две партии.
  • Если у вас комбинация тостера и фритюрницы , вы можете разместить дополнительную решетку под корзиной для жарки и выстелить ее фольгой, чтобы сыр моцарелла не капал на нагревательные элементы.

Нужно во что-нибудь окунуть эти палочки? Попробуйте наш основной томатный соус!

Как хранить в морозильной камере палочки моцареллы!

Если вы хотите заморозить палочки моцареллы на потом, покройте палочки в соответствии с рецептом и дайте застыть твердым после второго покрытия. После замораживания переложите их в пакет для заморозки на молнии и заморозьте на срок до трех месяцев.

Когда вы будете готовы испечь партию, уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F и увеличьте время приготовления до 8-10 минут. Это гарантирует, что твердые замороженные сырные палочки полностью приготовятся и станут липкими.

Еще рецепты, оправдывающие покупку фритюрницы!

Сохрани это

Если вы хотите приготовить и заморозить их заранее, вы можете это сделать. После второго покрытия оставьте палочки в морозильной камере на лотке и дайте им полностью застыть.Переложите замороженные палочки в пакет с застежкой-молнией на срок до 2–3 месяцев. Обжаривайте их на воздухе при температуре 360 ° F (вместо 390 ° F) в течение 8-10 минут.

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 8 палочек моцареллы из цельного молока (или нежирного)
  1. Подготовительные работы:

    Выстелите противень с бортиком вощеной бумагой. Слегка взбейте яйцо в широкой неглубокой миске.

    Смешайте итальянскую приправу, соль и панировочные сухари во второй широкой неглубокой миске.

    Элисон Конклин Элисон Конклин
  2. Смажьте палочки моцареллы и заморозьте их:

    Окуните палочку моцареллы во взбитое яйцо и полностью покройте. Окуните палочку в миску с панировочными сухарями и полностью покройте. Это будет беспорядочно. Все в порядке.

    Переложите на противень с вощеной бумагой и с краями и выровняйте их так, чтобы они не соприкасались.Заморозьте минимум на 1/2 часа, максимум на 1 час.

    Элисон Конклин
  3. Снова покройте палочки моцареллы и снова заморозьте:

    Вытащите палочки моцареллы из морозильной камеры, окуните их в яйцо, а затем в панировочные сухари и заморозьте еще на полчаса минимум, максимум 1 час.

    Элисон Конклин
  4. Жарить на воздухе палочки моцареллы:

    Установите фритюрницу на 390 ° F. Обрызгайте корзину фритюрницы и палочки моцареллы антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте палочки моцареллы на воздухе (при желании или необходимости партиями, если позволяет пространство) в течение 6-8 минут, пока внешность не станет золотистой и хрустящей.

    Элисон Конклин Элисон Конклин
  5. Подавать!

    Достаньте из фритюрницы, остудите ровно настолько, чтобы не обжечь язык, и немедленно ешьте!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Easy Air Fryer Mozzarella Sticks + Video

Air Fryer Sticks Mozzarella Sticks — то, чем не понравится, если вы можете приготовить этот забавный рецепт у себя дома менее чем за 5 минут.

Эти палочки моцареллы для фритюрницы хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Именно таким должен быть жареный сыр!

Вы могли попробовать жареный сыр моцарелла. Но были ли у вас сырные палочки во фритюрнице? В отличие от жарки во фритюре, вам не нужно иметь дело с брызгами горячего масла.

Плюс, как и большинству детей, им понравится эта легкая в приготовлении закуска или закуска.

Мы любим подавать эти жареные палочки из моцареллы.Эти жареные сырные палочки по вкусу напоминают жареные во фритюре палочки из моцареллы, но с гораздо меньшими усилиями и жиром.

Почему этот рецепт жареной моцареллы работает?

Во-первых, их очень легко и быстро сделать. Менее чем за 10 минут можно собрать все ингредиенты, включая приготовление сырных палочек в сырных палочек во фритюрнице.

Этот рецепт может быть очень полезным для добавления к классическим рецептам holiday , поскольку он снижает стресс и снижает время приготовления.

Как и в случае с печеньем Oreo для фритюрницы , рецепт жареных палочек моцареллы содержит сухие травы и специи, которые помогают создать тот пикантный хрустящий внешний вид, который обычно получается при жарке во фритюре.

Рецепт жареной палочки моцареллы изобилует чарующим ароматом. Вы можете съесть их как есть, как закуску, или подать их на званом ужине с соусом маринара , соусом чимичурри или соусом песто.

Компоненты рецепта фритюрницы

Рецепт требует использования нескольких ингредиентов, что делает его идеальным для вечеринок.Только представьте, что вы уделяете больше времени шуткам, а не проводите слишком много времени на кухне.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты, перечисленные ниже.

Палочки из моцареллы — В продуктовом магазине есть разные сорта. Моя личная рекомендация — убедиться, что основными ингредиентами являются сыр и молоко. Постарайтесь, чтобы список ингредиентов был как можно меньше и без искусственных ароматизаторов.

Простые панировочные сухари — Хлебные крошки являются идеальным покрытием для этой воздушной фритюрницы с палочкой из моцареллы. Это добавляет хрусткости и текстуры: вы можете изменить рецепт, используя приправленные панировочные сухари, если вы это сделаете, я бы посоветовал изменить и ингредиенты.

Приправы, представленные ниже, предназначены для придания вкуса вашим сырным палочкам по своему вкусу. К тому же вы точно знаете, что покрывает ваши сырные палочки.

Сушеная петрушка, чесночный порошок и базилик — идеальное полезное сочетание, которое поможет сбалансировать вкус.

Яйца — Для покрытия.

Порошок чили — Добавлен для нагревания, но не неприятного. Это сушеный измельченный ленточный перец, в который, в зависимости от марки, могут быть смешаны и другие специи. Очень популярен в индийской, азиатской и мексиканской кухнях.

Соль и перец — по вкусу.

Спрей Оливковое масло — Для жарки на воздухе.

Как приготовить фритюрницу для палочек из моцареллы?

В миске взбить яйца и отложить.

Затем смешайте все сухие ингредиенты.

Обмакните сырные палочки (пару за раз) в яичной смеси, затем покройте их смесью панировочных сухарей. Хотя этот рецепт требует выполнить этот процесс только один раз; однако вы можете повторить этот процесс, чтобы получить более толстое покрытие.

Добавьте их в корзину фритюрницы (не более 6 за раз). Сбрызните их оливковым маслом. Затем обжарить 1-2 минуты на 400 градусах.Однако, если вы используете замороженный сыр, увеличьте время приготовления на 2-4 минуты.

Палочки из моцареллы Примечания к рецепту:
  1. Эти палочки из моцареллы идеально сочетаются, если их правильно приготовить во фритюрнице. Я рекомендую готовить их с интервалом в 1 минуту, чтобы сыр не расплавился.
  2. Этот рецепт подойдет, если вы решите обжарить палочки во фритюре. Следуйте инструкциям по смешиванию ингредиентов, затем обжарьте палочки моцареллы во фритюре в горячем кулинарном масле в течение 2 минут или до золотистого цвета.
  3. Прелесть этих сырных палочек моцарелла в том, что их можно персонализировать. Более легкая альтернатива — запечь сырные палочки в духовке, а не во фритюре. Ознакомьтесь с этим рецептом , запеченным в духовке, здесь .
  4. Наконец, их легко сочетать с разными начинками, чтобы удовлетворить разные вкусовые рецепторы.

Что подавать с Палочки из моцареллы

Эти палочки из моцареллы хорошо сочетаются с садовыми салатами, маринованными помидорами и лодочками для спагетти.

Если вам понравился этот рецепт палочек из моцареллы, вот некоторые из моих любимых рецептов фритюрницы …

Эти шарики Oreo , фритюрница окра, картофель фри , Курица на гриле Шашлык из фахита , air фритюрница брюссельская капуста , а настоящая фритюрница мексиканская кукуруза .

Я хотел бы знать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог увидеть ваш прекрасный гарнир.

Палочки с моцареллой для фритюрницы

Пикантные мысли

Узнайте, как приготовить лучшие палочки с моцареллой для фритюрницы, хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри, такими, какими должен быть жареный сыр!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорийность 100 ккал

Ингредиенты

1x2x344 чашка хлеба

  • 2 ч. Л.Петрушка сушеная
  • 2 ч. Порошок чеснока
  • 2 1/2 ч. Сушеный базилик
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. Порошок чили
  • Соль и перец по вкусу.
  • Оливковое масло-спрей для жарки.
  • Инструкции

    • В миске взбейте яйца и отложите в сторону. Затем смешайте все сухие ингредиенты.

    • Обмакните сырные палочки (по паре за раз) в яичной смеси, затем покройте их смесью панировочных сухарей. Для получения более густого покрытия вы можете повторить процесс, снова окунув его в яичную смесь и снова в панировочные сухари.Добавьте их в корзину фритюрницы (не более 6 за раз).
    • Обрызгайте их оливковым маслом. Затем обжарить 1-2 минуты на 400 градусах. 2-4 минуты при двойном покрытии.

    Видео

    ищете еще закуски и гарниры? вот несколько наших любимых:

    Халапеньо Поппер с начинкой из яиц
    Шведские фрикадельки в медленном приготовлении
    Тосты с капрезе
    Соус с артишоками и шпинатом в медленноварке
    Кальцоне быстрого приготовления

    Рецепт запеченных сырных палочек с моцареллой

    50 минут Время приготовления

    10 минут Время приготовления

    1 час Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 12 палочек частично обезжиренного сыра моцарелла и нити
    • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
    • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/8 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1. Разрезать сырные палочки пополам и заморозить, пока они не затвердеют, около 30 минут.
    2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, панировочные сухари панко, петрушку, базилик, орегано и чесночный порошок.
    3. В отдельную миску всыпать муку.
    4. В третью миску добавьте яйцо и хорошо взбейте.
    5. Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем.
    6. Обмакните в муку замороженные сырные палочки, стряхивая излишки муки.
    7. Затем окуните в яйцо и затем покройте смесью панировочных сухарей, полностью покрыв.
    8. Положить палочки на подготовленный противень.
    9. Когда все палочки будут покрыты, заморозьте их на листе не менее 15 минут или до выпечки.
    10. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    11. Поместите сырные палочки в духовку и выпекайте 4-5 минут, переверните палочки и запекайте еще 4-5 минут или до тех пор, пока палочки не станут золотисто-коричневыми. и мягкий.
    12. Подавать теплым с соусом маринара или ранчо.

    Примечания

    Сырные палочки можно сделать заранее, заморозив их на противне до твердого состояния.Перелейте в пакет для заморозки Ziploc и храните в морозильной камере до запекания. Они хранятся в морозильной камере до одного месяца.

    7.8.1.2

    910

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/baked-mozzarella-cheese-sticks-recipe/

    Шесть сестер

    По мотивам книги «Две горошины и их стручок»

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Easy Fried Cheese Sticks — Cooking Perfected

    Эти жареные сырные палочки, возможно, являются самыми легкими, дешевыми и вкусными продуктами, которые вы можете приготовить.

    Сырные палочки становятся восхитительно липкими внутри и хрустящими снаружи. Они полны сырного вкуса, но вы можете легко добавить больше аромата, окунув их в томатный соус.

    Эти палочки очень дешевы в производстве. Вам понадобится только хлеб, сыр и масло. Конечно, вы всегда можете добавить к сыру дополнительные ингредиенты. Они являются фантастической альтернативой жареным бутербродам с сыром.

    Я люблю макать эти палочки в домашний томатный суп, так как сочетание вкусов просто невероятное.Есть много других блюд, которые прекрасно сочетаются с этими палочками, так что не стесняйтесь экспериментировать.

    Одной партией этих сырных палочек хватит примерно на двух человек, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт.

    Индивидуальная настройка начинки

    Вы можете добавить в булочки дополнительные ингредиенты, чтобы придать им немного больше вкуса. Ниже приведены несколько советов о том, что вы можете сделать. Только убедитесь, что вы не переборщите, так как в итоге вы можете получить сырые сырные палочки на гриле.

    Одно из моих любимых сочетаний — немного томатной пасты, ветчины и сыра. Вы можете легко заменить ветчину на другой вид мяса, например пепперони или стружку из куриного мяса.

    Я считаю, что ломтики плавленого сыра лучше всего подходят для этих палочек, но вы можете использовать любой сыр, какой захотите. Например, бри, камамбер, швейцарский сыр, чеддер или даже моцарелла подойдут.

    Вы можете использовать для приготовления сырных палочек другой жир, кроме сливочного.Такие продукты, как беконный жир, кокосовое масло, растительное масло или даже сало, прекрасно их поджаривают. Я предпочитаю что-то вроде беконного жира или сливочного масла, поскольку они добавляют немного больше аромата.

    Если вы больше визуальный человек, посмотрите мое видео о том, как сделать эти жареные сырные палочки. Это быстрый и простой способ научиться соединять этот замечательный рецепт вместе.

    Рецепт жареных сырных палочек

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время15 минут

    На 2 порции

    ломтиков хлеба
  • 4 столовые ложки пастообразного сливочного масла
  • Инструкции
    1. Удалите корку со всех ломтиков хлеба.
    2. Раскатайте хлеб скалкой.
    3. Положите кусок сыра на хлеб.
    4. Раскатайте хлеб.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочного масла.
    6. Когда масло станет горячим, добавьте сырные палочки краем вниз.
    7. После золотисто-коричневого цвета перевернуть на новую сторону. Повторяйте, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить их в духовке, просто разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и запекайте примерно 10-15 минут.Вы можете добавить немного сливочного или растительного масла снаружи, чтобы они хорошо хрустели.
    • Когда вы готовите их на сковороде, старайтесь держать их в тесной группе. Этот метод поможет предотвратить раскрытие рулонов и их порчу.
    • Эти жареные сырные палочки отлично подходят к супам, приправам, тушеному мясу и многому другому.
    • В этом рецепте я использовал ломтики плавленого сыра, но вы можете легко заменить их на другой тип сыра. Например, кусочки камамбера жарятся очень вкусно.
    • Будьте осторожны, сыр может стать горячим, поэтому сначала дайте булочкам остыть.

    Насыщенные жиры: 31,2 г

    Транс-жиры: 0 г

    Всего углеводов: 19,7 г

    Пищевые волокна: 0,9 г

    Сахара: 2,1 г

    54 мг

    Натрий: 41 мг

    Белок: 30,8 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *