Рецепт с кокосовой стружкой: Блюда с кокосовой стружкой: 457 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой

Содержание

Блюда с кокосовой стружкой: 457 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой

Блюда с кокосовой стружкой: 457 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Кокосовая стружка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 457 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Лина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Тлеужев

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Viki Grem

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Margarita Belyaeva

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Войтенко

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Сушкоаа

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Viki Grem

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elen Blum

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с кокосовой стружкой: 349 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой

Блюда с кокосовой стружкой: 349 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Кокосовая стружка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 349 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: titatatte

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Палкина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Корберг

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ника завьялова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Salatshop

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье с кокосовой стружкой | Рецепты с фото пошагово • Булочка.ру

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

3 быстрых рецепта сладостей с кокосовой стружкой

Для легких и полезных сладостей кокосовая стружка – один из главных ингредиентов. Из-за высокого содержания жирных кислот продукты из кокосовой стружки дают приток сил и энергии, а чувство насыщения сохраняется дольше. Поэтому кокосовая стружка Bioteka с высоким содержанием жира — важный элемент нашего АНТИВИРУС Бокса. А чтобы вам было проще приспособить её на кухне, ловите «быстрые» рецепты сладостей из кокосовой стружки.

 

Наши рецепты — особенные. На приготовление уйдет не более часа, а на вкус каждый должен найти себе любимый. Все сладости без лактозы и глютена (овсяные хлопья для рецепта выбирайте с пометкой Gluten free).

Кокосово-лаймовые бомбы

Удивительный вкус кокоса обманывает рецепторы — кажется, что ешь что-то сладкое, а сахара-то почти нет. Добавить сладковатый вкус кокосового масла — и получается настоящая кокосовая бомба. Именно с бомбы и бомбанём. Для любителей послаще — сироп агавы. Любите покислее – не добавляйте сироп.

Ингредиенты:

  • 30 г кокосовой стружки
  • 1 ст.л. сиропа агавы (или любой другой)
  • 15 г кокосового масла
  • 35 г кокосовых сливок
  • 1 лайм
  • 50 г (½ плитки) шоколада (по желанию)

Приготовление:

  1. Кокосовые сливки можно заменить на концентрированное кокосовое молоко в железной банке. Поставьте молоко в холодильник на ночь. Снимите сверху густые сливки, их и используйте в рецепте.
    2. Кокосовое масло и сироп должны быть жидкими. При необходимости масло и сироп немного подогреть в микроволновке.
    3. С лайма снять цедру и выдавить 2 ч.л. сока.
    4. В миске смешать все ингредиенты и выложить в формы для конфет. Можно выложить вручную с помощью чайной ложки на керамическую тарелку.
    5. Охладить в холодильнике до затвердевания около 1 часа.
    6. Достать конфеты из формы. Чтобы легче было доставать конфеты, поставьте форму на теплое полотенце на 1-2 минуты.
    7. При желании: растопить горький шоколад на водяной бане. Обмакнуть или полить конфеты сверху растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на 1 час.

Малиновые конфеты

Не любите, когда вкус кокоса доминирует в блюде? Для вас мы приготовили нежные, сливочные конфеты со вкусом малины. В рецепте нет добавленного сахара. Для сладости используется финик. Подойдет веганам и сыроедам.

Ингредиенты:

  • 60 г свежей или замороженной малины
  • 40 г овсяных хлопьев
  • 30 г кокосовой стружки
  • 10 г кокосового масла
  • 25 г фиников

Приготовление:

  1. Разморозить малину.
    2. Овсяные хлопья измельчить в блендере практически в муку. Добавить малину, кокосовую стружку, финик, кокосовое масло. Перемешивать в блендере пока финик не измельчится. Если сомневаетесь в своем блендере, то овсяную муку пересыпьте в миску, а в блендере отдельно измельчите финик с малиной. Затем добавьте все ингредиенты и смешайте.
    3. Получившаяся масса должна хорошо лепиться. При необходимости добавьте воды или измельченных овсяных хлопьев.
    4. Разделите массу на равные части и скатайте в шарики. Из указанного количества ингредиентов получается 10 шариков по 16 г. Для красоты половину шариков обваляйте в кокосовой стружке.
    5. Уберите конфетки в холодильник на 1 час.

Традиционные кокосовое печенье

Всего три ингредиента — и наслаждение обеспечено. Печенье мягкое, сочное внутри и хрустящее по краям. В рецепте присутствует сахар.

Ингредиенты:

  • 100 г кокосовой стружки
  • 1 яйцо (белок)
  • 30 г (2 ст.л.) сахара
    Кокосовое масло для смазывания

Приготовление:

  1. Отделить белок от желтка. В рецепте используется только белок.
    2. Белок взбить вместе с сахаром до мягких пиков.
    3. Во взбитый белок добавить кокосовую стружку, осторожно перемешать.
    4. Получившуюся массу выложить небольшой горкой на пергаментную бумагу, смазанную кокосовым маслом. Массу удобно выкладывать чайной ложкой.
    5. Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов Цельсия духовке около 20 минут, пока печенье не станет желтым, а отдельные иголочки кокосовой стружки не начнут коричневеть.
    6. Остудить печенье на противне до комнатной температуре. Когда печень еще горячее, оно очень хрупкое. Перекладывайте печенье после полного остывания.

Купить кокосовую стружку Bioteka можно на сайте производителя или в составе нашего АНТИВИРУС Бокса по выгодной цене.

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Рецепты из кокосовая стружка, что приготовить из кокосовая стружка

Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 9 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт клубничный — 400 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мюсли — 30 г
  • Порошок ягод асаи — 15 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кокосовая мука — здоровая альтернатива пшеничной и любой другой, более привычной для нас муке. Кокосовую муку сделать в…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с…

Ингредиенты

  • Кардамон — 6 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 450 г
  • Мука нутовая — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 5 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Apple spice granola — мой фаворит среди, всех домашних мюслей, которые я приготовила, а готовлю я гранолу, почти каждую…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 горсть
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Корица молотая — 1.5 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Масло кокосовое — 40 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яблочное пюре — 180 мл

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вы когда-нибудь пробовали кокосовые оладушки? Наверняка готовили их с кокосовым молоком, правда? А я хочу предложить вам…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. Сегодня я хотела бы предложить вкусную и…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ревани — очень вкусный сочный пирог из манной крупы, щедро политый сахарным сиропом. Этот пирог, как и пахлава , тулумба,…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это печенье приготовлено на основе манной каши. У кого останется манная каша, пеките печенье. Печенье лепите маленькими…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 4 г

Ароматные блины — на кокосовом молоке (к сожалению, коровье не подойдёт, так как блины именно кокосовые) и с кокосовой…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 400 мл
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лето — пора коктейлей с мороженым и других прохладительных напитков. Предлагаю вашему вниманию молочный коктейль «Баунти». В…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мороженое пломбир — 120 г
  • Шоколад чёрный — 25 г

Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 0.25 ст.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Миндаль — 10 г
  • Мука миндальная — 0.7 ст.
  • Овсяные хлопья — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кефир — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецепт морковной халвы я взяла из книги «Всё о фруктах», от себя добавила кокосовую стружку. Эту халву можно приготовить на…

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сахар — 100 г

Кокосовый сироп получают из смеси сахарного сиропа и кокосового молока или кокосовой стружки, уваренной до консистенции…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Кокосовая стружка — 300 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 500 г

Предлагаю вашему вниманию отличный заварной кокосовый крем. Таким кремом можно начинять пироги, булочки, слойки. Кокосовым…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 200 г

Предлагаю вам порадовать домашних вкусным, ароматным, низкоуглеводным морковным пирогом. Кусочком такого пирога могут…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 80 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука льняная — 10 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сода — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.

Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать…

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Масло арахисовое — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 500 г

Вкусное лакомство для любителей кокосовой нотки в десертах. В творожно-кокосовых кексах обычную муку заменяет кокосовая…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот американский десерт не так давно приобрел популярность и у нас. Блюдо, которое совсем недавно мы называли творожной…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 350 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 125 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Моё любимое печенье с детства… Мамочка его покупала не часто, так как в продаже оно появлялось крайне редко. Зато какое…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень я люблю песочное тесто! Нежное, рассыпчатое, со сливочным вкусом — лучше не придумать. Но… такое ужасно калорийное….

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 1 щепотка

Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 135 г
  • Мёд — 45 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 135 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Никогда не задумывалась над изучением темы кокосового молока, но, признаюсь честно, что была уверена, что по телевизору люди…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г

Этот шоколадно-кокосовый кекс готовится без масла и без яиц, на кокосовом молоке (которое я бы назвала скорее кокосовыми…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 60 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Американское печенье «Орео» , состоящее из двух шоколадных коржиков и сладкой кремовой начинкой между ними, очень…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 160 мл
  • Мука кокосовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г

Басбуса — очень известная восточная сладость. По простому арабский манный пирог. Но в отличие от привычного нам вкуса…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода розовая — 5 мл
  • Кефир — 1 ст.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г

Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зерновые батончики хоть и не самый низкокалорийный продукт, всё же относится к диетическому питанию благодаря большому…

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 30 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Мёд — 30 мл
  • Мюсли — 100 г
  • Орехи кедровые — 30 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

А было ли у вас так: сидишь вечером и понимаешь, что хочется чего-то сладенького? Вот у меня была как раз такая ситуация….

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание,…

Ингредиенты

  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Шоколадная паста — 200 г

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень влажный, нежный кекс. Рецепт показался мне интересным, так как никогда не использовала кабачки в сладкой выпечке….

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожное печенье любят взрослые и дети. Я, как любительница творожного теста, хочу поделиться моим любимым рецептом этой…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 180 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить торт из печенья «Муравейник». Иногда удивляешься, как самые простые рецепты могут родным нравиться…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 450 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крекеры — 600 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.

Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Египетский десерт Басбуса вышел давно уже за пределы Египта и его готовят практически повсеместно. Поэтому я совершенно не…

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Крупа манная — 500 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Пахта — 360 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сироп кокосовый — 150 мл
  • Сок лимонный — 75 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.

Домашние маршмеллоу с кокосовой стружкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Приготовьте маршмеллоу с кокосовой стружкой в домашних условиях.

Магазинные маршмеллоу прекрасно подходят для приготовления американского десерта смор, но как только вы попробуете, домашние маршмеллоу, вы никогда не захотите покупные. И вы не поверите, как легко их сделать дома! Все, что для этого нужно, смешать желатин с водой и сахарным сиропом и взбить все это миксером. Затем вылить смесь в форму, присыпанную сахарной пудрой и кокосовой стружкой и оставить на ночь при комнатной температуре, а утром разрезать их на квадраты. Маршмеллоу по этому рецепту получаются легче воздуха, и они просто тают во рту.


Рекомендуем

Время: 8 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 20-40 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 21 гр. желатина без добавок
  • 1,5 ст. гранулированного сахара
  • 1 ст. кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • Сахарная пудра
  • 200 гр. подслащенной стружки кокоса, поджарьте




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Объедините желатин и 1/2 ст. холодной воды в чаше электрического миксера, снабженного венчиками, и дайте разбухнуть желатину, пока вы делаете сироп.
  2. В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/2 ст. воды и варите на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится. Увеличьте температуру и продолжайте уваривать, пока температура сиропа не достигнет 115 °С. Снимите с огня.

  3. С включенным миксером на низкой скорости медленно влейте сахарный сироп в растворенный желатин. Увеличьте скорость и взбивайте смесь в течение примерно 15 минут, пока она не станет очень густой. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте.
  4. Щедро посыпьте форму (20 * 30 см.) сахарной пудрой, покройте 1/2 кокосовой стружки. Вылейте желатиновую массу в подготовленную форму. Разровняйте и посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Дайте загустеть в течение ночи при комнатной температуре.
  5. Переверните маршмеллоу на доску и разрежьте на квадраты. Обволяйте открытые бока в сахарной пудре и храните при комнатной температуре.

    Чтобы поджарить кокосовую стружку

    Поместите ее в очень большую сухую сковороду и жарьте на медленном огне в течение 15-20 минут, часто подбрасывая, до слегка золотистого цвета.

Категории:

Как поджарить кокос | Поджаренные кокосовые хлопья

Great Crispy Toasted Coconut Flakes – Изготовлены из свежих кокосов, имеют превосходный жареный вкус и хрустящую корочку. С оттенком сладости. Это очень вкусно и просто вызывает привыкание!

Сладкая обжаренная кокосовая стружка

Кокосовая стружка была одним из моих любимых перекусов в детстве. Когда я учился в начальной школе, он продавался в маленьком пластиковом пакете.

Тогда я знал, что мне все в нем нравится; На самом деле, я потратил практически все свои карманные деньги на их покупку, потому что они такие хорошие.Раньше я не знал о питательной ценности, но теперь я знаю лучше.

В рецепте я добавила немного сахара, чтобы подсластить свои кокосовые хлопья, и добавила половину чайной ложки кокосового масла для дополнительного орехового вкуса.

Добавление сахара совершенно необязательно, ваши хлопья все равно получатся такими же вкусными, если вы решите пропустить это. Однако масло может быть не обязательным для всех случаев в зависимости от того, как вы делаете чипсы. Вы можете прочитать дальше для объяснения этого.

Поджаренный кокос можно приготовить на плите , в духовке , в микроволновой печи и с помощью дегидратора .Однако в этом посте я расскажу, как приготовить поджаренные кокосовые хлопья в духовке, микроволновой печи и на плите. У меня нет дегидратора, и я не планирую его в ближайшее время, поэтому я не буду говорить об этом. Поехали!

[su_note note_color=»#ffeeed»]

Как поджарить кокос

Используя метод приготовления на плите

Добавьте немного кокосового масла в широкую сковороду, добавьте натертые хлопья и продолжайте помешивать в течение 8–10 минут на среднем огне, пока кокос не станет коричневым.Если вы хотите, чтобы он был темнее, продолжайте помешивать еще немного, пока не добьетесь желаемого коричневого цвета.

Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием для этого метода, вам понадобится совсем немного масла, однако, если вы используете обычную сковороду без антипригарного покрытия, вам понадобится около 2 столовых ложек кокосового масла (или любого мягкого масла). масло на ваш выбор), чтобы хлопья быстрее подрумянились. Это из моего личного опыта. Буду рад узнать, если у вас другой опыт.

Как поджарить кокос

В микроволновой печи

При использовании микроволнового метода начните с небольшого количества кокосовой стружки за раз, в среднем около половины чашки.Чуть больше или меньше в зависимости от размера вашей микроволновки.

Выложите хлопья в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность с 30-секундными интервалами, перемешивая каждый раз в течение примерно 5–6 минут или пока кокосовая стружка не станет золотисто-коричневой.

Как поджарить кокос

Методом запекания

Метод в духовке лучше всего подходит, если вы хотите приготовить большую партию жареных кокосовых хлопьев. Он хорошо работает как с подслащенными, так и с или несладкими кокосовыми чипсами , а также с с или без масла.№ Насыпьте слой кокосовой стружки на противень и запекайте при температуре 300°F в течение 8–9 минут, помешивая каждые 3 минуты, пока не получите желаемую румяную корочку.

[/su_note]

Как хранить кокосовую стружку

Хранить в герметичном контейнере. Он остается хрустящим в течение нескольких недель. Мой не длится так долго, поэтому я не могу точно сказать, сколько недель.

Варианты кокосовых чипсов

Вы можете добавить немного соли, чтобы сделать эти хлопья сладко-солеными.

Специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон, также могут быть использованы для придания вкуса вашим чипсам.

[su_box title=”Другие рецепты, которые могут вам понравиться:” box_color=”#c12026″]

[/su_box]

Почему я должен делать поджаренные кокосовые хлопья, ведь они продаются повсюду?

Основная причина, по которой я делаю его сам, заключается в том, что большинство чипсов в магазине содержат консерванты, к тому же их очень легко приготовить.

Могу ли я использовать сушеный или свежий кокос для кокосовых чипсов?

Да, вы можете, но имейте в виду, что высушенный кокос более сухой, чем свежий кокос; поэтому вы должны ожидать, что первые приготовятся быстрее, чем поздние.

Что делать с поджаренными кокосовыми хлопьями
  • Я люблю использовать поджаренную кокосовую стружку для украшения тортов
  • Их можно использовать в качестве начинки для мороженого или йогуртов
  • На перекус можно есть как есть – мой любимый способ!
  • Посыпьте хлопьями овсяные хлопья
  • Ешьте с салатом или салатом
  • Приготовь потрясающую порцию мюсли!
Примечания:

К вашему сведению — один средний кокос дает около 2 чашек чуть больше или меньше кокосовой стружки, когда он только что натерт.

При использовании микроволнового метода можно добавить сахар , но не добавлять масло .

  • 1 Кокос
  • 3 ст. л. сахара по желанию
  • 2 ст. л. кокосового масла
Метод на плите
  • Для свежего сырого кокоса: Натрите кокос и очистите мясо. Затем используйте самое большое отверстие терки, чтобы натереть кокос.

  • Добавьте сахар и перемешайте (необязательно)

  • В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне.Добавьте кокосовую стружку и постоянно помешивайте кокос во время поджаривания; это позволит даже подрумянивания.

  • Примерно через 10 минут, чуть больше или меньше, кокос хорошо подрумянится.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Метод в духовке
  • Если вы используете подслащенную кокосовую стружку, разогрейте духовку до 320F. Распределите кокосовую стружку внутри листа печенья и выпекайте 5-6 минут, помешивая с интервалами 2-3 минуты, до золотисто-коричневого цвета.

  • При использовании несладких кокосовых хлопьев разогрейте духовку до 300F. Распределите кокосовую стружку внутри листа печенья и выпекайте 7-10 минут, помешивая с интервалами 3 минуты, до золотисто-коричневого цвета.

Время, необходимое для того, чтобы кокос подрумянился, зависит от количества ваших хлопьев. Меньшие хлопья подрумянятся быстрее, чем большое количество хлопьев.

калорий: 266 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 0 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин С: 0.7 мг | Железо: 0,5 мг

Подключаемся.

Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете это  Жареные кокосовые хлопья , я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Кокосовое миндальное печенье — Жил-был повар

Мягкое и жевательное внутри, хрустящее и золотистое снаружи — это идеальное кокосовое миндальное печенье.

Как любитель кокоса, я за эти годы перепробовала десятки рецептов кокосового миндального печенья — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена.Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительны в обычном виде, но еще более неотразимы в темном шоколаде. Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением, чтобы испечь их заранее или раздать во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосового миндального печенья

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко с сахаром, консервированный молочный продукт, из которого удалена вода и добавлен сахар.Это липко-сладкое и делает лучших миндальных печенья. Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, у них у всех одна и та же проблема: слишком много жидкости, из-за чего сладкое тесто скапливается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это потому, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были чистыми и аккуратными с одним целым пакетом кокоса и одной полной банкой сгущенного молока с сахаром. Ведь неприятно иметь остатки сгущенки с сахаром; с ним мало что можно сделать, кроме как добавить в кофе.Для этого рецепта вы будете использовать всего одну банку, поэтому вам придется пожертвовать сгущенным молоком с сахаром, но ваши макаруны будут идеальными.

Как приготовить миндальное печенье с кокосом

Начните с смешивания кокоса, сгущенного молока с сахаром и ванили.

Хорошо перемешайте.

В чаше электрического миксера взбейте яичные белки и соль до образования жестких пиков.

Жесткие пики выглядят так, когда вы вынимаете венчики из чаши.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и перемешайте до однородности.

С помощью небольшой ложки для мороженого или двух ложек сформируйте столовые ложки смеси горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока нижняя часть и края не станут темно-золотыми, а верх — слегка золотистым.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Если вы хотите окунуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, останавливаясь и перемешивая каждые 30 секунд, пока он не станет однородным и кремообразным. (В качестве альтернативы растопите в пароварке над кипящей водой.) Окуните дно миндального печенья в шоколад и верните на противни, застеленные бумагой для выпечки.

Охладите примерно 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Взгляните на эти рецепты: шоколадный кремовый пирог, кокосовый пирог мечты, песочное печенье миллионера, кексы с расплавленным шоколадом, торт Tres Leches, ругелах, парфе с банановым пудингом и ромовый торт.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Кокосовые макаруны

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые миндальные печенья.

Ингредиенты

  • 1 пакетик на 14 унций подслащенной кокосовой стружки, например, Baker’s Angel Flake (см. примечание)
  • ⅞ чашка сгущенного молока с сахаром (см. примечание ниже по размеру)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичных белка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, например Ghirardelli, нарезанного (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F.Установите две решетки для духовки рядом с центром духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили. Отложите.
  3. В чаше электрического миксера взбейте яичные белки и соль до образования жестких пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать яичные белки с кокосовой смесью.
  4. С помощью мини-ложки для мороженого или двух ложек сформируйте столовые ложки смеси в горки на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дать остыть на противнях в течение нескольких минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
  5. Если вы макаете миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливаясь и перемешивая с 30-секундными интервалами, пока он не станет однородным и кремообразным. (В качестве альтернативы растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Окуните донышки миндального печенья в шоколад, дав стечь излишкам обратно в миску, и верните на противни, застеленные бумагой для выпечки.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: Существует множество разновидностей кокоса в зависимости от марки, которую вы покупаете. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. упаковку на первой картинке на этой странице).
  7. Примечание: ⅞ чашка = ¾ чашки плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную бумагу) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Миндальное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. (Если вы планируете окунуть их в шоколад, подождите, пока они не разморозятся, чтобы сделать это.) Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (данные о пищевой ценности включают дополнительный шоколад)
  • Калорий: 134
  • Жир: 8 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепты с использованием кокосовой стружки или кокосовой стружки

Сушеный упакованный кокос — подслащенный или несладкий, дробленый или дробленый — является универсальным продуктом в кладовой. Его слегка сладковатые ореховые качества, конечно, делают его отличным дополнением к десертам, но тропический фрукт также хорошо подходит для пикантного использования.

Вот несколько умных способов использования измельченного или хлопьевидного ореха из наших архивов:

Овсяные кокосовые орехи , выше. Во-первых, десерт без выпечки, вызывающий ностальгию. Растопите масло с небольшим количеством сахара в кастрюле, добавьте несладкий какао-порошок и молоко (если хотите, без молока), немного проварите эту смесь, а затем добавьте ваниль, овсяные хлопья, рубленые орехи и подслащенную кокосовую стружку или тертый кокос. . После короткого охлаждения они готовы к употреблению во всей своей жевательной, овсяной красоте.

Энергетические шарики с фиником и кокосом. Здоровая закуска, которую можно есть как десерт, с большим количеством сладости от фиников и небольшим ореховым привкусом от семечек подсолнуха. Несладкий тертый кокос обеспечивает хорошее жевание.

Мороженое из авокадо и кокоса. При приготовлении этого восхитительного сливочного лакомства не используются яйца и молочные продукты. Это простая смесь кокосового молока, сахара, спелого авокадо и сока лайма (который придает вкус и помогает предотвратить потемнение авокадо).Измельченный или измельченный кокосовый орех, поджаренный, станет прекрасной начинкой.

Кокосовый бекон. Естественная жирность кокоса — если его облить смесью кленового сиропа, соевого соуса, черного перца, вустерширского соуса, кунжутного масла и жидкого дыма — делает его подходящей заменой кусочкам бекона. (Если хотите, используйте веганский вустершир.) Нам нравится «бекон» в этом салате «Цезарь» со спаржей и капустой, но он также подходит для начос или супа.

Кокосовые куриные палочки. Как куриное филе из вашей юности, но более натуральное и менее похожее на динозавра.Смесь кукурузной муки и несладкой тертой кокосовой стружки образует хрустящую ореховую оболочку. Смешайте горчицу и мед, чтобы получился пикантный соус.

Сате из портобелло с ореховым соусом. Поджаренный, неподслащенный тертый или кокосовый орех придает этим забавным грибным шашлычкам нужный хруст. Ешьте их в качестве закуски или закуски или добавьте рис и назовите это ужином.

Эти кукурузные лепешки на сковороде — хит летних блюд

Как приготовить лучший и самый простой хумус, начав с банки нута

Пик летнего сезона тыквы.Эти простые рецепты помогут вам извлечь из этого максимальную пользу.

Как поджарить кокос (3 способа)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Подробное руководство по поджариванию кокосовой стружки тремя разными способами — в микроволновой печи, на плите и в духовке. Вы сами решаете, какой способ лучше для вас!

Как поджарить кокосовую стружку

В моем блоге есть несколько рецептов, в которых используется поджаренный кокос. Чипсы из белого шоколада с кокосом являются самыми популярными, но я также использую их для гнезда поверх моего шоколадного пасхального кулича!

Я люблю ореховый аромат поджаренного кокоса и предпочитаю хрустящую корочку, которую добавляют хлопьям.Вы уже должны знать, что я за текстуру, когда дело касается любого типа пищи.

На самом деле существует несколько разных способов поджаривания кокоса, и каждый из них дает совершенно разные результаты. Мне больше всего нравится использовать духовку, но я позволю вам решить, какой из них лучше для вас.


Как поджарить кокос?

На плите

Положите 2 чашки кокосовой стружки в сковороду среднего размера и нагрейте ее на среднем огне в течение 3–6 минут.Обязательно постоянно помешивайте, так как он нагревается, чтобы способствовать равномерному подрумяниванию.

Это мой наименее предпочтительный способ поджаривания кокоса. Кокос не подрумянился равномерно, несмотря на мое постоянное перемешивание. Некоторые кокосовые хлопья почти сгорели, а другие едва поджарились.

В микроволновке

Положите 2 чашки кокоса в стеклянную посуду среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи. Я использовал контейнер для хранения из пирекса на 6 чашек. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4-5 минут, останавливаясь для перемешивания через каждую минуту.

Это был самый быстрый способ поджаривания кокоса, и он давал более равномерное подрумянивание, чем метод на плите. Однако кокос не стал хрустеть. Он остался мягким и слегка жевательным.

В духовке

Распределите 2 стакана кокосовой стружки ровным слоем на большом противне и запекайте при температуре 350°F в течение 8-10 минут. Переставать помешивать каждые две минуты.

Это мой любимый способ поджаривания кокоса! Это займет всего несколько минут, но посмотрите, насколько равномерным будет подрумянивание. Каждый кусочек кокоса подрумяненный и хрустящий.

Насадки для обжаривания кокосовой стружки

  • Неподслащенная кокосовая стружка поджаривается быстрее, а подслащенная кокосовая стружка поджаривается дольше. Внимательно следите за кокосом, пока он поджаривается, и снимите его с огня, как только он станет светло-золотисто-коричневым.
  • Обязательно помешивайте кокосовый орех во время поджаривания, чтобы он равномерно подрумянился.

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

  • 2 чашки несладкой кокосовой стружки, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

Инструкции

Инструкции по приготовлению на плите
  1. Поместите кокос в большую сковороду и готовьте на среднем огне в течение 3-6 минут, постоянно помешивая, пока большая часть кокоса не станет золотисто-коричневой.Снимите со сковороды и полностью остудите.
Указания по приготовлению в микроволновой печи
  1. Разложите кокосовую стружку на дне большого стеклянного контейнера, пригодного для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 4-5 минут, останавливаясь для перемешивания через каждую минуту, пока кокос не станет коричневым. Снять с посуды и полностью остудить.
Указания по духовке
  1. Выложите кокосовую стружку в один слой на большой противень. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока кокос не станет коричневым.Выньте из духовки и переложите на блюдо, чтобы полностью остыть.

Примечания

  1. Вы также можете использовать подслащенную кокосовую стружку. Поджаривание может занять несколько минут, поэтому внимательно следите за ним и убирайте его, как только он начнет подрумяниваться.
  2. Не оставляйте кокос в горячей посуде, в которой он был поджарен. Остаточное тепло продолжит поджаривать его. Переложите его из горячей посуды в другую емкость, чтобы он остыл.
  3. Храните поджаренный кокос в пакете с застежкой или герметичном контейнере в холодильнике до 4 недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 12 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 8 мг Углеводов: 5 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Простой рецепт кокосового печенья {+ВИДЕО}

Идеальное жевательное кокосовое печенье станет идеальным сладким лакомством, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти деликатесные закуски со вкусным тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Эти кокосовые печенья мягкие, жевательные и их легко взбивать! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье-монстр и техасское печенье.

Кокосовое печенье

Наша семья очень любит печенье. Из них получаются отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего несколько ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекусов, когда вы пристрастились к сладкому и хотите чего-нибудь побыстрее!

Это восхитительное кокосовое печенье мягко и жевательно, но наполнено хрустящим жареным кокосом для яркого вкуса и приятной игры текстур.Это вкусный вариант классического печенья (он очень похож на наше овсяно-кокосовое печенье). К тому же, они такие мягкие, жевательные, вкусные – невозможно съесть только одну!

Как приготовить кокосовое печенье

ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельную миску среднего размера добавьте масло, коричневый сахар и белый сахар.Смешайте их вместе до однородности.

КОМБИНАТ . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ВКЛЮЧИТЬ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Смешайте с кокосом.

ЛОЖКА . Выложите на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать до легкого поджаривания, около 8-12 минут. Переместите на решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкое кокосовое печенье , потому что в печенье уже много сладости, но любой тип подходит.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему вкусу, не меняя остальные ингредиенты. Хотя, я бы не добавил больше 2 чашек кокоса.
  • Использование поджаренного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокос, просто распределите тертый кокос тонким слоем на противне. Выпекайте при 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока в основном не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть. (Если вы не хотите использовать весь поджаренный кокос, вы можете смешать необжаренный кокос с тестом, а затем добавить немного поджаренного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего вкуса и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадной глазурью или даже окунуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить карамельную стружку в тесто

Заморозить тесто : Как и другие леденцы, вы можете заморозить тесто для последующей выпечки.Просто выложите тесто на противень и поместите противень в морозильную камеру. Как только тесто станет твердым, переместите их в Ziploc. Заморозка на 1-2 месяца. Выпекать по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если выпекаете из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Печенье можно заморозить на срок до 2-3 месяцев отдельными слоями пергамента или вощеной бумаги.

Чтобы узнать больше рецептов кокоса, попробуйте:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорийность 167 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F/175 градусов C

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешайте и отложите.

  • В отдельной миске среднего размера добавьте масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородности.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Смешайте с кокосом.

  • Выложить на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекать до легкого поджаривания, около 8-12 минут. Переместите на решетку и остудите.

Как приготовить жареный кокос.

С помощью этого простого руководства вы научитесь готовить поджаренный кокос. Эти кокосовые хлопья станут вкусным дополнением к вашим десертам или блюдам на завтрак.

Поджаренный кокос — такое вкусное лакомство, не так ли? Я люблю готовить партию кокосовой гранолы, когда кокос становится золотисто-коричневым и подрумяненным. Или хорошее теплое кокосовое печенье — это вкусная сладость, которую можно выпить с чашкой чая.

Самостоятельно поджарить кокосовую стружку совсем несложно – вам понадобится только несладкий кокос и духовка!

Как приготовить поджаренный кокос?

  1. Поместите несладкую кокосовую стружку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Выпекать при температуре 325 градусов около 5-7 минут или до золотистого цвета, один раз перемешав, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
  3. Дайте поджаренному кокосу остыть перед использованием.

Как хранить поджаренный кокос?

Храните эти кокосовые хлопья в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке. Они должны оставаться свежими около месяца.

Поджаривать большую или маленькую кокосовую стружку?

Любой из них подойдет, но мелко натертый кокос поджарится быстрее.Обязательно следите за ним. Более крупные кокосовые хлопья имеют больший хруст после обжаривания.

Можно ли поджарить подслащенную кокосовую стружку?

Да, можно, но из-за сахара они приготовятся еще быстрее. Часто помешивайте и не отходите от духовки во время выпекания.

Как использовать поджаренный кокос?

Много применений! Он прекрасен в мюслях, энергетических закусках, печенье или посыпан мороженым. Вы даже можете приготовить веганский кокосовый бекон, который в основном представляет собой поджаренный приправленный кокос.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Поджаренные кокосовые хлопья.

Приготовить поджаренную кокосовую стружку так просто! Они вкусны на десерты и продукты для завтрака.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Равномерно распределите кокосовую стружку по противню.Поместите в духовку.

  3. Выпекать при 325 градусах около 5-8 минут, помешивая, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Выньте из духовки, когда кокос станет ароматным и слегка золотисто-коричневым.

Примечания к рецептам

Вы можете использовать крупную или мелкую кокосовую стружку. Если вы используете мелко натертую кокосовую стружку, внимательно следите за духовкой – она готовится очень быстро.

Храните поджаренный кокос в герметичном контейнере до одного месяца.

Пищевая ценность

Поджаренные кокосовые хлопья.

Количество на порцию

Калорий 140 Калории от жира 117

% Дневная стоимость*

FAT 13G 20%

Насыщенные жиры 12G 75%

натрия 7MG 0%

Калий 115 мг 3%

углеводов 5G 2%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин С 0.3 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,7 мг 4%

Если вы любите кокос, вы также можете попробовать эти батончики Lara без орехов или эти кусочки шоколадных кокосовых конфет.

Родственные

Как поджарить кокосовую стружку для выпечки

Узнайте, как поджарить кокосовую стружку, которую можно использовать в качестве начинки для десертов или смешивать с печеньем, маффинами, начинкой для пирогов и пирожными.Поджаривание придает кокосу более сложный вкус и создает более хрустящую текстуру. Закрепите на потом »

Как поджарить кокосовую стружку

Уровень квалификации : Новичок

Поджаренный кокос — это простой компонент, который можно использовать в качестве начинки для кексов, смешивать с кремом для начинки пирогов или намазывать между слоями торта. Поджаривание кокоса придает слегка ореховый вкус и делает текстуру более хрустящей.

Как подслащенный, так и несладкий кокос можно поджарить одними и теми же способами. Кокос также можно поджарить до светло-коричневого цвета для слегка орехового вкуса и до темно-коричневого цвета для более глубокого орехового вкуса.

Как поджарить кокосовую стружку на плите

Поджаривание кокоса на плите лучше всего подходит для небольших порций, примерно 1-2 чашки.

Высыпьте кокос в сухую сковороду и поставьте на средний/слабый огонь. Внимательно следите за кокосом и часто помешивайте его.Кокос начнет пахнуть орехом и станет коричневым.

Как поджарить кокосовую стружку в духовке

Для обжаривания больших порций кокоса, больше 2 чашек, лучше всего использовать духовку.

Насыпьте кокосовую стружку тонким слоем на противень. Выпекать при 325 F (163 C). Проверяйте кокос каждые 5 минут и перемешивайте, пока кокос не приобретет желаемый цвет. Это должно занять около 10-15 минут.

Использование для жареного кокоса

 

Ингредиенты

  • подслащенная или несладкая кокосовая стружка

Инструкции

  1. Метод приготовления на плите  ( лучше всего подходит для 2 чашек кокоса) Насыпьте кокосовую стружку в сухую сковороду, которая достаточно широка, чтобы кокос мог быть выложен тонким слоем на дно сковороды.
  2. Нагревайте на среднем/слабом огне, часто помешивая, пока кокос не приобретет ореховый запах и не начнет приобретать коричневый цвет.
  3. Метод в духовке  ( лучше всего подходит для более чем 2 чашек кокоса) Насыпьте кокосовую стружку на противень и распределите тонким равномерным слоем.
  4. Поджарьте кокосовую стружку в духовке при 325 F (163 C), помешивая примерно каждые 5 минут. Это должно занять около 10-15 минут.
  • Светло-коричневый цвет дает легкий ореховый вкус, а темно-коричневый цвет дает более выраженный ореховый вкус.
  • Храните поджаренный кокос после полного остывания в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.