Рецепт с вафельными коржами и фаршем: Котлеты в вафельных коржах — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Вафельные коржи с фаршем, рецепт

Рецепт закусочного торта с фаршем из вафельных коржей

Это быстрое и простое блюдо на скорую руку, которое непроменно оценят гости за праздничным столом. Чем оно хорошо — вы можете использовать любые продукты, которые есть у вас под рукой. Я часто покупаю вафельные коржи, чтобы утилизировать остатки продуктов из холодильника, приготовив при этом отличную закуску.

Простые вафельные коржи, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине, — идеальный продукт для осуществления ваших кулинарных фантазий! А рецептов для них масса. Что только ни готовят из вафельных коржей — рецептов море: от сладких пирожных до закусочных тортов с самой разнообразной начинкой. Такая закуска готовится быстро, использовать можно абсолютно любые продукты — хоть фарш, хоть картофельное пюре.

Из вафельных коржей с фаршем можно сделать небольшие порционные котлетки, обваляв их в панировке и обжарив в масле, а можно приготовить целый торт и подать на стол на общем блюде.

Закусочные вафельные коржи с фаршем, рецепт которых вы сейчас читаете, содержат, кроме мяса, плавленый сыр и овощи. По желанию можно добавить в начинку грибы жареные или маринованные, грибной баштет, куриную печень, куриное филе, печеночный паштет, морковь с чесноком.

Ингедиенты:

  • 1 упаковка вафельных коржей (круглые или прямоугольные, без разницы)
  • 150 г свинины
  • 150 г говядины
  • 100 г плавленого сыра
  • 1-2 ш моркови
  • 1-2 шт репчатого лука
  • 2-3 яйца
  • майонез по вкусу

Приготовление вафельных коржей с фаршем рецепт

Свинину и говядину измельчить в фарш, пропустив через мясорубки или в блендере. Если в блендере взбить подольше, масса получится очень пышной, от чего наш закусочный торт из вафельных коржей только выиграет по вкусовым качествам.

Репчатый лук очень мелко порубить, чтобы было больше сока — так и начинка будет сочнее.

Фарш посолить, добавить соль, перец и часть мелко порезанного репчатого лука.

Кроме перца возьмите свои любимые специи, сушеные травы — все, что вам нравится.

Можно использовать готовый котлетный фарш.

Морковь  натереть на терке и вместе с другой частью лука обжарить на растительном масле до готовности. К слову сказать, вкуснее будет на сливочном масле, оно придает приятный вкус и запах обжаренным луку и моркови.

Сборка вафельных коржей с фаршем

Дальше приготовление совершенно простое: перемазываем коржи. Фарш и морковь разделите на примерно равные части по количеству коржей. Намажьте первый корж тонким слоем фарша с луком.

Накрыть корж с фаршем. Следующий слой смазываем майонезом и посыпаем тертыйм сыром. Можно добавить рубленой свежей зелени или сушеных ароматных травок.

Накрыть сырный корж и выложить часть обжаренный овощей, смазав их тонкой сеточкой майонеза.

Рецепт домашнего майонеза

Таким образом прокладываем начинкой все вафельные коржи закусочного торта. Теперь аккуратно нужно завернуь его в фольгу.

Отправляем вафельный торт с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По истечению указанного времени вынимает вафельный торт из духовки и сразу же разворачиваем. Делайте это аккуратно, так как фольга очень горячая, можно обжечь пальцы. Если торт оставить остывать в фольге, он может размокнуть от образовавшегося конденсата внутри.

Даем тортику немного остыть и можно приступать к украшению.

Я украшала натертым на терке яйцом. Можно добавить свежую зелень, цветочки из овощей.

  1. Закусочный торт из баклажанов с сулугуни
  2. 4 рецепта бутербродов со шпротами
Рецептом закусочного торта из вафельных коржей с фаршем поделилась Катюшка.

 

Вафельные коржи треугольники с фаршем

Вафельные коржи треугольники с фаршем — необычные «котлеты», которые придутся по душе и детям, и взрослым. Приготовить их может любой, даже мало знакомый с кулинарией школьник.

Получаются вкусные и сытные «котлетки», которые можно есть просто так или вместе с гарниром. Коржи обязательно должны быть пресными или солеными. А фарш может быть любым: свиным, говяжьим, куриным, из кролика или баранины.

Ингредиенты


  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Филе свинины — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем

  1. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, вытереть и натереть на мелкой терке.

  2. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Мясо обмыть и нарезать мелкими кусочками.

  3. Мясо и лук измельчить в мясорубке или блендере.

  4. org/HowToStep»>

    В миске соединить фарш и морковь, поперчить и посолить по вкусу.

  5. Начинку хорошо вымешать и разделить на три части.

  6. Намазать третьей частью начинки поверхность одного коржа.

  7. Накрыть начинку вторым коржом. Аналогично проделать те же операции с оставшимися коржами.

  8. Прижать пласты сверху разделочной доской и небольшим грузом и оставить для пропитки на 20 минут.

  9. Разрезать коржи с начинкой на треугольники.

  10. Обмакнуть треугольники во взбитые яйца, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

  11. Подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Котлеты в вафельных коржах, пошаговый рецепт с фото

Приготовим ароматные котлеты в вафельных коржах. В предлагаемом рецепте начинкой для коржиков является мясной фарш. Обычно мясные котлеты запечённые в яичной массе, называются бризолями. А сегодня у нас бризоли в вафельных коржах.

Для таких блюд используются маленькие шестиугольные вафельные коржики. Если их нет, то можно фаршем намазать большие коржи, а затем разрезать их на прямоугольники, ромбики, квадраты. Котлетки в вафельных коржиках можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Их можно предложить как самостоятельное блюдо, а также и с гарниром.

Ингредиенты


  • Коржи вафельные — 50 г
  • Свинина — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть одним куском, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

  2. Выложить мясо и лук в чашу блендера и измельчить в фарш или пропустить мясо и лук через мелкую решётку мясорубки.

  3. Переложить фарш в миску, добавить 1 яйцо, перец, кориандр и соль.

  4. Массу хорошо вымешать.

  5. На вафельный коржик выложить по 1 ст. ложке фарша, это приблизительно 30–40 г, и разровнять по всей поверхности.

  6. Накрыть фарш вторым коржом и прижать. Так проделать и с остальными коржами и фаршем.

  7. 3 яйца взбить вилкой.

  8. Быстро погрузить бризоли в яичную массу и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до подрумянивания.

  9. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

рецепт закуски с фото (бризоль)

Честно признаюсь, я не знаю ни одной семьи, равнодушной к бризолям в вафельных коржах. Это очень популярное уже лет 20, действительно простое в приготовлении, вкусное и в меру сытное блюдо, которое можно подать не только на семейный обед или ужин, но и взять с собой на пикник, прогулку или дачу.

Если вы абсолютно случайно по каким-то причинам не успели познакомиться с бризолями из фарша в вафельных коржах, обязательно при случае попробуйте приготовить их, ведь это невероятно вкусно и достаточно быстро.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые для приготовления бризолей продукты. Фарш я использовала покупной, из молотого куриного филе, он хорошего качества.

Зеленый лук помойте под проточной водой, обсушите. Куриных яиц, в зависимости от их размера, может понадобиться 2-4 штуки.

Шаг 2 из 9

Переложите молотое куриное филе в глубокую миску, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3 из 9

Добавьте к приправленному куриному фаршу мелко нарубленный зеленый лук и сырое куриное яйцо.

Шаг 4 из 9

Перемешайте до однородного состояния, отставьте в сторону на несколько минут, дайте фаршу созреть.

Шаг 5 из 9

Откройте упаковку с вафельными коржами, удалите все крошки. На каждый из них выложите чайной ложкой небольшое количество куриного фарша, разровняйте его тонким слоем.

Шаг 6 из 9

Накройте сверху вторым вафельным коржом, слегка прижмите.

Шаг 7 из 9

Взбейте оставшиеся яйца в глубокой миске с солью и перцем. Обваляйте с обеих сторон во взбитом яйце заготовки из куриного фарша в вафельных коржах.

Шаг 8 из 9

Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарьте в нем бризоли с обеих сторон по 1-2 минуты, до полной готовности и румяной корочки.

Выложите готовые бризоли из куриного фарша в вафельных коржах на бумажные полотенца или плотные салфетки, нужно чтобы лишнее масло ушло.

Шаг 9 из 9

Теперь разложите румяные вафельные коржи с фаршем в яйце по порциям и подавайте с любимым соусом и гарниром (подойдет абсолютно любой).

Приятного!

Котлеты в вафельных коржах в кляре

Эти котлетки несомненно разнообразят ваше повседневное меню, ведь такой способ подачи обычных котлет вызовет интерес ваших домочадцев. Чтобы котлеты в вафлях не распадались при жарке, их обязательно следует обмокнуть в кляр из яиц. В сам же фарш можно добавлять ингредиенты согласно личным предпочтениям. Основным продуктом является репчатый лук, он делает фарш сочным и ароматным, но для красочности позволительно добавить зелень и морковь.

Чтобы приготовить котлеты в вафельных коржах в кляре потребуется:

  • мясной фарш или нежирное мясо – 500 г
  • лук – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • вафельные мини-коржи – 1 упаковка
  • яйца – 3-5 шт.
  • зелень – небольшой пучок
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло

Котлеты в вафлях – рецепт с фото:

Корнеплоды освободите от ненужного слоя, вымойте, морковь измельчите теркой в виде тонкой соломки, репчатый лук настрогайте мелким кубиком.

Если вы используете кусок мяса (лучше говядину), тогда предварительно перекрутите его на мясорубке или перебейте в комбайне. Мясной фарш поместите в просторную емкость, к нему добавьте нашинкованный лук и морковь.

Зелень сполосните под струей воды, промокните влагу салфеткой, листочки отделите от веточек, накрошите с помощью ножа, затем закиньте к основному составу. Смесь интенсивно перемешайте, полностью соединяя все ингредиенты, добавьте соль по вкусу.

Параллельно приготовьте кляр для котлет — разбейте в отдельную мисочку указанное количество яиц, взбейте их вилкой, приправьте молотым перцем. Наш кляр состоит только из яиц, но при желании можете добавить в него немного молока и муки.

На рабочую поверхность выложите половину вафельных мини-коржей. Сделайте небольшие заготовки из приготовленного фарша, поместите их на вафли. Величина котлет и коржей должна совпадать.

Сверху фарш накройте коржами, которые остались, надавите ладошкой, чтобы они немного склеились.

Полученные котлеты в вафлях опустите в кляр, затем переверните на другую сторону, чтобы они полностью окутались яичной смесью. Так поступите с каждой заготовкой.

На конфорке разогрейте до пика масляную сковороду, после обжарьте на ней котлеты с обеих сторон до получения приятного золотистого оттенка. Во время этого процесса огонь убавьте до среднего, периодически подливайте масло.

Готовые котлеты сначала выложите на бумажное полотно, чтобы убрать излишки масла, затем перекиньте на тарелку, украсьте зеленью.

Котлеты в вафельных коржах в кляре готовы! Подавайте их в тандеме с гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Сочные куриные котлеты из вафельных коржей, рецепты с фото

Гости на пороге, а интересные кулинарные шедевры еще не готовы? Тогда самое время приготовить быстрые и сочные куриные котлетки из вафельных коржей. Минимум затрат времени и сил — и нежные котлетки с румяной корочкой уже на вашем столе удивляют и радуют гостей и домашних.

Активное время приготовления: 20 минут и время на пропитывание коржей
                            
Кол-во порций: 6-8                      

Основные ингредиенты:

  • 400 г готового куриного фарша
  • Вафельные коржи — 4 шт.

  • 1 средний репчатый лук — мелко нарезать
  • 1 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • Растительное масло — для смазывания сковороды


 
Ингредиенты для кляра:

 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. Я использовала прямоугольные вафельные коржи, вы можете применить и круглые. Из круглых вафельных коржей получатся треугольные котлетки, если разрезать попарно соединенные круглые коржи с начинкой по аналогу торта.

2. Приготовьте куриный фарш для намазывания коржей: в небольшой миске смешайте готовый куриный фарш, яйцо, измельченный лук, соль и молотый перец. Разделите полученную мясную смесь на 4 равные части и намажьте ими каждый из 4-х коржей.

3. После того, как коржи аккуратно и по всей площади намазаны куриным фаршем, соединяем их попарно (начинкой внутрь) и оставляем для пропитки на время около 30 минут. В это время подготавливаем кляр для куриных котлеток: в небольшой миске взбиваем яйца, молоко и соль до однородной консистенции.

4. После получаса пропитки коржи размягчились и теперь легко разрезаются на прямоугольные куриные котлетки. Из 4-х намазанных коржей, попарно соединенных между собой, у меня получилось 16 куриных котлеток.

5. Затем поочередно щедро обмакиваем нарезанные куриные котлетки в подготовленный кляр (шаг 3) и помещаем их на предварительно разогретую и смазанную сковороду, по 4-5 штук за раз.


6. Обжариваем куриные котлетки из вафельных коржей на среднем огне с одной стороны около 10 минут до золотистой корочки, затем уменьшаем огонь и готовим с другой стороны также до подрумянивания — в течение 5 минут под закрытой крышкой.

7. Готовые сочные и румяные куриные котлетки выложите на тарелку с бумажными полотенцами для удаления лишнего жира.

8. Необычные и нежные куриные котлетки из вафельных коржей готовы. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафельные котлеты

Описание

Как это — вафельные котлеты?! Мы привыкли, что вафли — это что-то сладкое, а котлеты — совсем наоборот! Но оказывается, если сочетать вафли — не те, что с помадкой, а вафельные коржи, и котлетный фарш, — то получается очень вкусное блюдо — котлеты в вафельных коржах. Это очень просто, быстро и вкусно!

Рецепт котлет в вафельных коржах в кляре нашла на сайте Тишка, за что огромное спасибо его автору Ольге! Идея просто чудесная. Раньше я не и знала, что из вафельных коржей можно приготовить что-либо, помимо нашего любимого тортика со сгущёнкой. А тут такой класнный новый рецепт!

Котлеты с вафельными коржами понравились мне гораздо больше, чем обычные. Потому что их не надо лепить! Не надо вымазывать руки в фарше! И постоянно смачивать их тоже не нужно. И такие котлетки на коржах ни за что не развалятся. Очень удобно. А главное, что всем домочадцам понравилось. Даже более того — попросили теперь почаще готовить такое:) Так что у нас на одно любимое блюдо больше.

Теперь, после куриных котлет в вафельных коржах, хочу поэкспериментировать и сделать такие с мясным фаршем и с рыбным — тогда получатся котлетки, похожие на рыбные хвостики.

Ингредиенты:

  • 2 вафельных коржа;
  • 300 г куриного филейного фарша;
  • 1 небольшая луковица;
  • 30-50 г твёрдого сыра;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • щепотка чёрного молотого перца;
  • 2 яйца;
  • 5-6 столовых ложек муки;
  • растительное масло.

Инструкция:

Лук измельчаем на крупной тёрке или в блендере. Сыр также трём на крупной тёрке. Соединяем куриный фарш, тёртый сыр, лук, специи и хорошо вымешиваем.

Ровным слоем распределяем фарш по одному вафельному коржу.

Накрываем вторым коржом и оставляем на 7-10 минут. Коржа слегка размокнут от фарша и не будут крошиться при нарезании.

Разрезаем заготовку на 8 частей: пополам, потом на четвертинки, а потом каждую ещё раз пополам наискосок.

Для кляра взбиваем в глубокой широкой тарелке два яйца. А в мелкую тарелку насыпаем муку.

Разогреваем на сковороде пару ложек подсолнечного масла. Обмакиваем треугольнички срезами в муке, чтобы фарш был запанирован со всех сторон.

Затем обмакиваем заготовки со всех сторон во взбитое яйцо — довольно быстро, чтобы вафли не размокли.

И выкладываем на сковороду с горячим маслом.

Жарим вафельные котлетки на среднем огне, сначала под крышкой до тех пор, пока подрумянятся снизу. Затем, перевернув лопаткой, обжариваем до румяности со второй стороны, можно уже без крышки.

Котлеты снимаем лопаткой на блюдо и посыпаем зеленью.

Кушать вафельные котлеты лучше всего горячими, но и в разогретом виде они тоже хороши!

Во второй раз я готовила котлеты на вафельных коржах с мясным фаршем (свинина-говядина). Получилось также вкусно, но котлеты вышли более жирными. Поэтому выкладывала их на салфетки.

17 лучших рецептов, о которых вы не знали, вы можете приготовить вафли: Ratingle / Ratingle.com

Вот некоторые из самых оригинальных (и странных) рецептов приготовления с помощью вафельницы со всего Интернета. Если вы похожи на большинство людей, у вас есть вафельница, которую вы в конечном итоге выкапываете из шкафа несколько раз в год, когда вы настроены на завтрак, который сопровождается такой грандиозной сахарной приливом, что это будет невозможно. сделать что-нибудь продуктивное в этот день. Посмотрите эти альтернативы:

Щелкните заголовки, чтобы перейти к рецептам. Радоваться, веселиться!

Если вы хотите, чтобы смесь для торта больше походила на торт, сделанный с нуля, замаскируйте его, приготовив форму вафли. Ну, ладно, может быть, он больше не будет выглядеть так, как будто сделан с нуля. Но это будет больше похоже на вафлю, и это действительно лучше, не так ли?

Вы когда-нибудь задумывались, каково съесть печенье в форме вафли? Нет? Что ж, начните думать об этом, потому что вафельное печенье вот-вот потрясет ваш мир. Духовку нагревать не нужно.Необязательно делать большую партию. У вас будут файлы cookie за считанные минуты, и дети легко смогут вам помочь.

Вам понадобятся: тесто для печенья (подойдет любое тесто для печенья), кулинарный спрей

У вас нет под рукой булочек для хот-догов, и вы также хотите, чтобы ваш хот-дог был со встроенными крошечными квадратиками, в которые можно было бы положить горчицу? Если ваш ответ «да» — вам повезло! Если ваш ответ: «ну да, но я предпочитаю кетчуп» — мерзко, но вам все равно повезло! Вы можете вафлить хот-дог.

Вам понадобятся: хот-доги, ломтики хлеба, немного вафельного теста, горчица (или, кажется, кетчуп)

4. Самая пушистая яичница

Вы знаете, как вафельница превращает вафельное тесто в пухлые пушистые вафли? То же самое и с яйцами. Вы даже можете добавить нарезанные помидоры, шпинат или перец, если чувствуете себя очень буйно. Просто вылейте взбитые яйца в смазанную маслом вафельницу и наблюдайте, как они превращаются в пушистую нежность с квадратами для точного нанесения острого соуса.

Вам понадобятся: яйца, кулинарный спрей, соль и перец.

Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью с помощью вафельницы, Даника Локисеро на Snapguide.

Вы когда-нибудь замечали, что круглая вафельница такого же размера, как лепешка? Это. И я собираюсь предположить, что это было намеренно — индустрия вафельниц знала, что в конечном итоге мы все превратимся в вафли и решим, что нам нужно сделать кесадилью на вафельнице. Попробуйте, вы не пожалеете.

Вам нужно: две лепешки, покрытые сливочным маслом, тертый сыр (чем больше, тем лучше), гарниры на ваш выбор, такие как тертая курица, сальса, жареные бобы, сметана и гуакамоле.

Вы знаете, как сироп наполняет маленькие вафельные квадратики? Или то, как вы можете вытащить каждый квадратик и съесть их по одному? Разве это не то, что делает вафли намного лучше, чем блины и французские тосты? Квадраты — ключ ко всему. Наконец, кто-то зацепил французские тосты квадратиками. Ах да, это случилось. Бонусный совет — добавьте сироп во влажную смесь перед тем, как окунуть хлеб, и вы сможете есть его на ходу, не создавая беспорядка.

Что вам нужно: все, что вам обычно нужно для французских тостов, для большого аппетита.

Быть квадратом — это модно. Или бургер с множеством маленьких квадратиков, наклеенных на вашу булочку. Даже съесть такой бургер модно. Вафельница идеально подходит для обжаривания говяжьего фарша до идеального состояния на гриле и приготовления золотисто-коричневой булочки до знакомой формы вафель.

Что вам нужно: рецепт домашней булочки, говяжий фарш, все необходимое.

Это идеальное решение для остатков макарон с сыром. Вам нужно обвалять кусочки макарон с сыром, а затем положить их на вафельницу.В результате получается более хрустящая версия вашей любимой комфортной еды с возможностью окунания, которой ваши дети не смогут устоять.

Вам нужно: оставшиеся макароны и сыр, кулинарный спрей, ингредиенты для панировки и, возможно, немного оливкового масла для борьбы с пересушиванием лапши

9. Комфортный кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб — это классическая домашняя еда. Он хорошо сочетается с чили, перцем халапеньо и практически с любым тушеным мясом, о котором вы думаете. Плюс это здорово! Что могло бы сделать его еще лучше? Вы знаете ответ: помешайте.

Вам нужно: рецепт влажного кукурузного хлеба, кулинарный спрей

Хотите золотистый поджаренный бутерброд с плавленым сыром, несладким мясом и овощами на гриле? Конечно же. А кто нет?

Вместо того, чтобы покупать кофемашину Panini, чтобы приготовить себе вкусный обед дома, достаньте вафельницу.

Вам понадобятся: хлеб по вашему выбору, масло для намазывания на хлеб и смазка утюга, сыр и мясо по вашему выбору, а также некоторые вкусные овощи, такие как руккола или шпинат.

Как будто завтрак с вафлями не может быть лучше, теперь вы знаете, что это возможно. Добавьте вафельные оладьи. Теперь вместо одной вафельницы, которую вы используете четыре раза в год, вам понадобятся две вафельницы, и вы будете использовать их каждый день, друг. Совет: вы также можете положить оставшиеся кусочки картофеля в вафельницу и вуаля, картофельные оладьи.

Вам понадобится: тертый картофель, соль и перец, кулинарный спрей

Булочки с корицей, еще один продукт для завтрака, который, вероятно, следует классифицировать как десерт, но никого это не волнует.Смочите вафельные булочки с корицей глазурью, это столько же сахара, сколько в кексе, но почему-то все еще считается вполне приемлемым способом начать свой день. Я жалуюсь? НЕТ.

Вам понадобится: банка охлажденных булочек с корицей

Вот доказательство того, что технологии, наконец, достигли удивительной вершины. Вы можете залить круассановое тесто в вафельницу, посыпать ветчиной и яйцом и создать самый восхитительный круассан, который когда-либо существовал. Это момент, который нужно запомнить в учебниках истории.

Вам понадобится: рецепт теста для круассана, ветчина, яйцо, сыр

Почему мясо и сироп так хорошо сочетаются друг с другом? Вы действительно не могли бы подумать, что они будут. Тем не менее, каждый раз, когда я ем колбасу и вафли, мне больше всего нравится макать колбасу в сироп и наслаждаться этой единственной в своем роде пикантной и сладкой комбинацией. Теперь вы действительно можете делать вафли с колбасой. Это то, что я называю добрым утром.

Вам понадобится: колбаса, тесто для вафель

15. Вафельный бекон

Вы только что сказали: «Ну, похоже, любой завтрак можно приготовить на вафельнице?» Держи телефон.Бекон. Бекон можно приготовить на вафельнице. Я знаю, это потрясающе. На самом деле это так. И еще лучше полить бекон сиропом.

Вам понадобится: бекон

Представьте себе это: вафли, которые затем снова обваливаются с заварным кремом и превращаются в хлебный пудинг. Я знаю. Каждый раз, когда в рецепте написано «вафля, а потом снова вафля», это должно быть хорошо, верно? Я думаю так. Это было бы действительно декадентским делом с оставшимися вафлями. Или, если вы похожи на меня и только что спросили: «А какие еще вафли?» тогда это хороший способ приготовить вафли, которые потом превратятся в еще более вкусные вафли.

Вам понадобится: рецепт или смесь вафель, заварной крем (сливки, половина и половина, яйца, коричневый сахар и соль)

Карман для пиццы можно сделать дома с помощью вафельницы. А поскольку хорошие продукты (например, овощи) надежно размещены между двумя слоями корки, ваши дети не могут снять их все и скормить собаке, когда вы не смотрите.

Вам нужно: отличный рецепт теста, соус для пиццы и ваши любимые начинки

Рецепт домашнего вафельного торта на сковороде

in Все Рецепты, Лучшие Рецепты 2021, Рецепты тортов, Рецепты рождественских тортов, Рождественские рецепты 11 ноября 2020 г.

Вкусно, сытно и очень просто! С праздником и на каждый день! Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовятся довольно быстро из имеющихся продуктов.Результат непременно порадует всех домашних и гостей, за праздничным столом вы получите настоящий мясной пирог. Вкусный Рецепт простого вафельного торта упомянут ниже. Если кто-то хочет получить больше информации о All Recipes Waffle Cake Recipe, посетите его. Рецепты торта домашние. Читать дальше, лучшие домашние рецепты на Мама Рецепты .

Состав блюда для вкусного вафельного торта

  • Фарш 500 гр
  • Вафли 45 гр
  • Лук 150 гр
  • Соль по вашему вкусу
  • Черный молотый перец по вашему вкусу
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Растительное масло 40 гр
  • Вода 1 столовая ложка

Вафельный торт Step By Step Easy

  1. Как приготовить вафельный фарш по рецепту? Подготовьте все ингредиенты из предоставленного списка.Лучше всего использовать фарш в свежем виде, чтобы в итоге он был более густым. После размораживания фарш становится водянистым. Рецепт вафельного торта подходит любой формы: круглой, квадратной, прямоугольной. В супермаркетах продаются порционные пирожные, которые не нужно разрезать. Используйте рафинированное растительное масло.
  2. Очистите, промойте и обсушите лук. Нарезать небольшими кусочками. Если фарш получился достаточно плотным, лук можно измельчить на мясорубке или блендере. В этом случае луковый сок сделает фарш слегка влажным.
  3. Фарш предпочитаю готовить сама. Для этого купила охлажденное куриное филе и нарезала его на мясорубке. Для мясной начинки подойдет свинина, говядина, птица. Смешанный фарш можно готовить. Добавить в фарш нарезанный лук, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
  4. Положить порцию мясной начинки на первую вафельную корочку (диаметр 22 см) и распределить ее тонким слоем по всей корочке. На один торт у меня ушло 2,5 столовых ложки с горкой начинки.
  5. Сверху прикрепите второй корж и слегка придавите его рукой. Добавить мясную начинку и намазать тонким слоем.
  6. Прикрепите третью лепешку. Слегка надавите руками, чтобы он плотно прилегал к слою фарша. На этом этапе я хотела закончить сбор торта, так как волновалась, что он не поджарится, но решила рискнуть, так как его высота оказалась очень маленькой и к тому же у меня осталась мясная начинка и Рецепт вафельных коржей.
  7. На третью корочку выложить мясную начинку и разложить ложкой тонким слоем.
  8. Приложите и слегка придавите четвертую корочку вафли. Выложите оставшуюся начинку, осталось всего 2,5 столовых ложки. Разровняйте тонким слоем.
  9. Положить пятую вафельную корочку, слегка надавить ладонью. Из заводской упаковки (7 тортов) у меня ушло 5 штук. Собранный вафельный корж разрезать на порционные части. Получилось 8 штук.
  10. Пришло время приготовить тесто. Вбить средние яйца в миску.Влейте воду. Солить по вкусу. Встряхните вилкой до однородной массы. Этого количества яиц достаточно, чтобы обжарить все кусочки.
  11. Обмакните вафельный ломтик в жидкое тесто. Угощайтесь вилкой, так как под действием влаги в фарше заготовка становится мягкой.
  12. За 5-7 минут до жарки налейте масло в сковороду и отправьте на средний огонь. Разогрев. Когда масло хорошо нагреется, убавьте пламя до минимума. Выложите вафельные кусочки. Накрыть крышкой. Жарить 4-5 минут до золотистого цвета с одной стороны.Поскольку посуда и инвентарь у всех разная, следите, чтобы заготовки не пригорели. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше времени, чтобы кусочки стали коричневыми.
  13. Переверните ломтики вафли на другую сторону. Накройте крышкой и продолжайте жарить 4-5 минут на самом слабом огне.
  14. После подрумянивания положите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.
  15. Вафельные коржи с фаршем на сковороде готовы. Приятного аппетита!

Рецепт вафельного торта с мясным фаршем можно подавать как теплым, так и холодным.Ешьте вкусно самостоятельно или с подходящим соусом, например сметаной, кетчупом, кисло-сладкими соусами. Вафли удобно брать с собой на пикник, работу, в дорогу в качестве сытного перекуса.

Рецепт торта Рецепт вафельного торта Рецепт вафельного торта 2020-11-11

Как приготовить вафельные котлеты. Вафельные коржи с фаршем

Вафли с фаршем — невероятно вкусное и сытное блюдо. Сегодня приготовим вафельные коржи с фаршем в кляре. Они напоминают нежный блин с начинкой из мяса или тающую во рту отбивную.На вкус они очень питательны и вкусны. Также в качестве начинки используют: грибы, тушеную капусту, картофель. В рецепте мы будем использовать свиной фарш. Купить вафельные заготовки можно в любом магазине. Лучше покупать их круглой формы. По-другому это блюдо называется: бризолки, вафельные котлеты, тефтели. Готовятся они очень просто и быстро, а если у вас под рукой будет готовый фарш, вы приготовите бризолки за пару минут. Главное достоинство этого блюда в том, что из небольшого количества продуктов получается много бризолека.Получилось 20 штук. Вафли с фаршем можно подать на праздничный стол или приготовить к семейному ужину.

Состав

  • Фарш свиной — 350 г.
  • Коржи вафельные — 1 упаковка (42шт)
  • Яйца (большие) — 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Масло растительное по необходимости

Как приготовить вафельный фарш

Для начала приготовим фарш. Измельчить на мясорубке: свинину и лук.Складываем в таз. Добавьте соль, черный перец, перемешайте руками. Не рекомендую добавлять порезанный кусочками лук отдельно, он не успеет хорошо приготовиться.

Яйца взбить в глубокую миску, посолить и взбить до однородной массы.


Возьмите вафлю и ложкой выложите фарш. Разгладьте мясо ложкой или рукой по всей поверхности основы. Не нужно класть много мяса слоем примерно в 1 см. Накрыть второй вафлей и прижать, только осторожно, чтобы она не сломалась.Сразу приготовить 5 бризолек и одновременно выложить в сковороду.


Берем вафельный корж с начинкой и обмакиваем его с двух сторон в яичную смесь. Подержите немного над миской, чтобы лишняя жидкость была стеклянной.


Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладываем вафельные котлеты и обжариваем 1-2 минуты до обжаривания корочки. Затем переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. На обжаривание одной порции у вас уйдет 5 минут.


Выкладываем на блюдо вафли с фаршем и подаем горячими. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или овощной салат.



Совет

  1. Фарш можно брать любой: свиной, говяжий или куриный.
  2. Можно добавлять любые специи: базилик, кориандр, сладкий перец, зелень.
  3. В этом блюде используется много яиц, так как вафли очень хорошо впитывают яичную смесь. Некоторые разводят яйца водой, но мне этот вариант не нравится.
  4. Можно поэкспериментировать с начинкой и добавить в фарш: морковь, грибы, тертый сыр, специи.
  5. Вафельные бризолки долго жарить не нужно, достаточно пяти минут.
  6. Их можно приготовить накануне праздника, а затем просто разогреть в микроволновке и подавать. Они почувствуют вкус, как только вынутся из сковороды.

Итак, я познакомил вас с еще одним любимым блюдом моей семьи — вафлями с фаршем в кляре. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и жду ваших отзывов.

Вафли с фаршем в кляре — очень вкусная и сытная закуска, которую можно добавить к праздничному столу. На вкус это как тонкие оладьи с начинкой из мяса, но с ними придется так долго возиться. А с вафлями все просто и не менее вкусно. Кстати, о вафлях. Лучше всего брать квадратной формы, а если таких нет, то берите круглые. В рецепте я взяла фарш из свинины, но также можно взять говядину или курицу — ту, что вам нравится.Можно добавить фарш с жареными грибами или тертый сырой картофель.

Состав:

  • Вафли квадратные — 1 упаковка,
  • Фарш свиной — 400 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Масло подсолнечное,
  • Соль и специи.

Вафли с фаршем в кляре — рецепт

Очистить лук. Натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Не рекомендую нарезать лук кубиками, так как он не успеет поджариться и будет ощущаться в начинке.В размороженный фарш добавить луковое пюре вместе с солью и специями.

Хорошо перемешайте. Начинка готова. Смажьте вафельный лист тонким слоем фарша. Разгладьте ложкой.

Затем накройте вторым листом. Прижмите руками, чтобы он плотно прилегал к фаршу. Основа готова, но перед тем, как ее разрезать, необходимо подождать не менее 10-15 минут, чтобы вафельные коржи стали более мягкими и не рассыпались.

Разрезать вдоль на 3–4 полоски.Каждую полоску разрежьте на квадраты или прямоугольники. Можно разрезать по диагонали, и тогда получатся оладьи треугольной формы. А на Новый год елочку можно вырезать по шаблону из картона, малышам будет интересно. Получились вот эти заготовки.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Взбить яйца вилкой или венчиком, немного посолив. Можно добавить щепотку муки и 50 мл. воды.

Обмакнуть вафли в яичное тесто.

Положить в горячую сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем огне.

При необходимости добавьте подсолнечное масло. Восхитительные вафли с мясным фаршем подаются горячими, но при остывании не теряют вкусовых качеств. Если вам нравится эта закуска, вы также можете приготовить вафельный рулет. На вафельный лист нанести пюре (тонким слоем) и пропустить через мясорубку. Через 20 минут заверните уже мягкие вафельные листы в рулет. Нарезать рулет на кусочки по 1 см и также обжарить в яйце. Приятного аппетита.

Вафельные лепешки с фаршем в кляре, рецепт с фото

Я недавно нашла этот рецепт в Интернете и очень заинтересовалась таким необычным использованием фарша.Вафельные лепешки с фаршем в кляре на мой вкус немного напоминают чебуреки. Их еще называют бризоли. Они довольно сочные, сытные и очень вкусные. Настоятельно рекомендую готовить всем, кто еще не знаком с этим блюдом.

Можно брать любую начинку: фарш с сыром и грибами, тушеную капусту или пюре и многое другое.

Состав:

— Фарш из свинины — 400 грамм

— Вафельные лепешки — 1 упаковка

— Куриные яйца — 4 штуки

— Лук — 1 штука (маленький)

— Мука — 1 столовая ложка

— Соль вкус

— Перец молотый — по вкусу

— Приправы для фарша — по вкусу

— Масло растительное — сколько потребуется

Рецепт с фото: вафельные коржи с фаршем в кляре

Для приготовления, сначала нужно приготовить фарш.Свинину измельчить на мясорубке вместе с луком. Или взять готовый фарш. Свиную начинку использовать не обязательно, подойдет как курица, так и говядина.


Добавьте соль, перец и приправы к мясу. Хорошо перемешать.


Отдельно разбить яйца в глубокую миску, слегка посолить и взбить вилкой. Добавить муку и размешать до однородной массы.


Выложите фарш равномерно поверх вафли шириной не более одного сантиметра. Нет, иначе начинка может не прожариться полностью.Сверху накрыть вторую вафлю и слегка прижать.


При одном подходе сковорода вмещает 5 вафель, поэтому вы можете готовить их порциями по 5 штук во время жарки.


Обмакнуть бризоли в тесто с обеих сторон.


Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите вафельные котлеты и жарьте на среднем огне 3-4 минуты. Затем убавьте огонь, переверните на другую сторону и накройте крышкой. Жарить еще 3-4 минуты.


Готовую горячую травку можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.При повторном нагревании на следующий день они такие же вкусные и сочные, как будто только что со сковороды.

Заготовки для вафель чаще всего используются для изготовления конфет. Но они отлично подходят для. Например, можно приготовить вафельные коржи с мясным фаршем в кляре. Такая простая и сытная трапеза понравится каждому. Готовить не сложно. С таким рецептом справятся даже начинающие кулинары.

Жареные лепешки с мясным фаршем

Но перед тем, как приступить к самому приготовлению, стоит подготовить сразу все необходимые ингредиенты для блюда.

Состав

  • коржи вафельные — 4 шт .;
  • масло растительное — 50 мл;
  • свинина — 250 г;
  • говядина — 250 г;
  • яиц — 4 шт .;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • соль и перец по вкусу.

Чтобы вам было проще приготовить вафельные коржи с фаршем, рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях приготовления.

Этапы приготовления

Мясной фарш готовится легко. Для этого измельчите на мясорубке 250 г свинины и 250 г говядины. Чтобы вафельные коржи с фаршем хорошо прожарились, лучше всего 2 — 3 раза пропустить мясо через мясорубку.

Лук очистить и промыть в холодной воде. Затем измельчите его в блендере или мелко нарежьте. Кому как удобно. Обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Затем выложите обжаренный лук на мелкое сито, чтобы слить излишки жира.

В глубокой миске смешайте фарш с луком и добавьте соль и черный перец по вкусу. Все перемешать. Чтобы мясо после жарки оставалось сочным, рекомендуется добавить в фарш немного воды, но не более 2 столовых ложек.

Поместите мясную начинку в средний слой на вафельную корочку. Сверху выложить еще одну вафлю. Затем слегка надавите и оставьте на 10 минут, чтобы они впитались.

Готовим фарш в вафельных коржах в кляре.Поэтому в глубокой миске взбить яйца и слегка посолить вилкой.

После того, как коржи пропитаются, их нужно нарезать небольшими кусочками. Можно разрезать на квадраты или треугольники. Это необязательно.

В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.

Осторожно окуните вафли в тесто и выложите на разогретую сковороду. Очень важно, чтобы тесто полностью пропитало коржи, иначе они пригорят.

В вафельницах с двух сторон, как на фото пошагово.Желательно, чтобы корочка была золотистой, но не прожаренной.

После жарки желательно положить вафли на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки жира. Можно подавать блюдо со свежей зеленью.

Чтобы вафельные коржи с фаршем по этому рецепту были очень сочными и вкусными, желательно приготовить фарш непосредственно перед приготовлением блюда и не замораживать его.

Чтобы вафли не ломались, перед тем, как выложить на них фарш, нужно смазать их тестом с помощью специальной кисточки, а затем выложить начинку.

Готовое блюдо подавать с гарниром или овощным салатом. Также можно подавать с томатным соусом или майонезом.

Приятного аппетита!

Этот артикул искали:
  • вафельные лепешки с мясным фаршем
  • вафельные лепешки с фаршем в кляре
  • вафельные кексы с фаршем в кляре по рецепту
  • вафельные кексы с фаршем в масле

Такое кулинарное изобретение не ново, но в любом случае многие хозяйки прижились в меню.Во-первых, он быстро готовится в вафельных коржах, выглядит оригинально, к тому же его еще можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Если кто-то еще не приготовил и не включил его в обычное блюдо, то смело отправляйтесь в супермаркет, купите несколько пачек коржей, а фарш из куриного филе можно приготовить самостоятельно. Но жестких правил нет, поэтому из двух-трех мясных компонентов можно приготовить фарш, одним словом — кто что любит.

Котлеты в вафельных коржах

Также стоит отметить, что продукты получаются сочными, так как коржи и панировка не дают вытекать мясному соку.Котлеты в вафельных лепешках можно подавать как на обед, так и на ужин. В качестве гарнира прекрасно подойдет овощной гарнир или даже простой салат. В моем случае для этого блюда используется куриное филе, свежая петрушка, лук, специи и приправы, а также свежие взбитые яйца для теста.

По рецепту котлеты в вафельных коржах готовим так:

1. Сначала следует подготовить все компоненты, входящие в состав вышеупомянутого блюда.


Подготовить ингредиенты для котлет

2.Куриное филе пропустить через мясорубку, использовать решетку большого или среднего размера.


Пропустить куриное мясо через мясорубку

3. Добавить в фарш мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный лук.


Добавить к фаршу лук и петрушку.

4. Приправить фарш солью и перцем.


Добавить специи в фарш для котлет

5. Хорошо перемешать и оставить на полчаса, чтобы ароматы проникли во всю массу.После котлетной массы эффектно взбейте ее на рабочем столе. Это сделано для того, чтобы она была более пышной, однородной и не трескалась при жарке.


Мясной фарш для котлет

6. Четыре яйца взбить вручную. Если яиц мало, то следует брать больше, так как они разные по размеру.


Яйца для котлет взбить

6. На вафельные песочные порции выложить 1–1,5 столовых ложки фарша.


Уложить фарш на вафельные коржи

7.Готовые полуфабрикаты накройте второй вафельной крышкой.


Накройте фарш второй крышкой.

8. Теперь обмакните яйца с обеих сторон. Сковородку с мраморным покрытием разогреть вместе с растительным маслом, обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета.


Жарить котлеты в вафельных коржах

Готовые ленивые котлеты готовы, их 32 штуки.


Котлеты в вафельных коржах

Теперь вы можете испытать вкус!


Котлеты в вафельном кексе

Состав:

  • куриное филе — 1 килограмм;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • зеленый чай — одна пучок;
  • коржей вафельных — 200 грамм;
  • масло растительное — 5 столовых ложек;
  • яйцо — 4-5 штук;
  • соль и перец — на свой вкус.

Всем Приятного Аппетита! Пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Котлет в вафельных листах. Вафельные коржи с мясным фаршем в кляре

Вафельные лепешки с фаршем в кляре, рецепт с фото

Я недавно нашла этот рецепт в Интернете и очень заинтересовалась таким необычным использованием фарша. Вафельные коржи с фаршем в кляре на мой вкус немного напоминают чебуреки. Их еще называют бризоли.Они получаются достаточно сочными, сытными и очень вкусными. Настоятельно рекомендую готовить всем, кто с таким блюдом не знаком.

Можно брать любую начинку: фарш с сыром и грибами, тушеную капусту или пюре и многое другое.

Ингредиенты:

— Фарш — 400 грамм

— Вафли — 1 упаковка

— Куриные яйца — 4 штуки

— Лук — 1 штука (маленький)

— Мука — 1 столовая ложка

— Соль — по вкусу

— Перец молотый — по вкусу

— Приправы для фарша — по вкусу

— Масло растительное — сколько пойдет

Рецепт с фото: вафельные лепешки с фаршем в кляре

Для приготовления, предварительно необходимо приготовить начинку.Свинину измельчить на мясорубке с луком. Или взять уже готовую начинку. Необязательно использовать только начинку из свинины, подойдет и курица, и говядина.


Добавьте соль, перец и специи для мяса. Хорошо перемешать.


Отдельно разбить яйца в глубокую миску, слегка посолить и взбить вилкой. Добавить муку и перемешать до однородной массы.


Поверх вафли ложкой равномерно распределить начинку шириной не более одного сантиметра. Нет, иначе начинка может не прожариться полностью.Накрыть второй вафлей и слегка прижать.


За один подход на сковороду помещается 5 вафель, поэтому вы можете готовить их порциями по 5 штук во время жарки.


Опустите бризоли в тесто с обеих сторон.


Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить вафельные котлеты и обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Затем убавьте огонь, переверните на другую сторону и накройте. Так что жарить еще 3-4 минуты


Готовые горячие блюда можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.В разогретом виде на следующий день они такие же вкусные и сочные, как будто только что со сковороды.

Такое кулинарное изобретение не ново, но в любом случае в меню прижились многие хозяйки. Во-первых, в вафельных коржах он быстро готовится, оригинально смотрится, к тому же его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Если еще кто-то не приготовил или не включил в дежурное блюдо, то смело идите в супермаркет, купите несколько пачек коржей, а куриное филе можно приготовить самостоятельно.Но жестких правил нет, поэтому из двух-трех мясных компонентов можно приготовить фарш, одним словом — кто что любит.

Вафельные коржи

Также следует отметить, что изделия получаются сочными, так как лепешки и панировка не пропускают вытекание мясного сока. Котлеты в вафельных лепешках можно подавать как на обед, так и на ужин. В качестве гарнира отлично подойдет овощной гарнир или даже простой салат. В моем случае для этого блюда это курица, свежая петрушка, лук, специи и приправы и взбитые свежие яйца для теста.

По рецепту котлеты в вафельных коржах готовятся следующим образом:

1. Сначала приготовьте все компоненты, входящие в вышеуказанное блюдо.


Подготовить ингредиенты для котлет

2. Пропустить куриное филе через мясорубку, использовать решетку большого или среднего размера.


Куриная мякоть через мясорубку

3. Добавить в фарш измельченную петрушку и мелко нарезанный лук.


Добавьте к фаршу лук и петрушку.

4. Фарш соль и перец.


Добавить специи к мясу для котлет

5. Хорошо перемешать и оставить на полчаса, чтобы вкусовые качества проникли во всю массу. После котлетной массы эффектно взбейте на столе. Это сделано для того, чтобы она была более пышной, однородной и не трескалась при жарке.


Фарш для котлет, микс

6. Четыре яйца взбить вручную вручную. Если яиц мало, то стоит взять больше, так как они разные по размеру.


Яйца для котлет взбить

6. На порционные вафельные коржи выложить 1–1,5 столовых ложки фарша.


На вафельные коржи выложить фарш

7. Готовые полуфабрикаты накрыть второй вафельной крышкой.


Накройте фарш второй крышкой.

8. Теперь окуните в яйца с обеих сторон. Сковородку с мраморным покрытием разогреть вместе с растительным маслом, обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета.


Жарить котлеты в вафельных коржах

Готовые ленивые котлеты готовы, их получается 32 шт.


Торты вафельные

Теперь вы можете испытать вкус!


Торты вафельные

Состав:

  • куриное филе — 1 килограмм;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • зеленушка — одна гроздь;
  • коржей вафельных — 200 грамм;
  • масло растительное — 5 столовых ложек;
  • яйцо — 4-5 штук;
  • соль и перец — на свой вкус.

Всем Приятного Аппетита! Пишите, отвечу на все вопросы с большим удовольствием.

Котлеты с вафельными коржами.

Вы делаете таких котлет, ? Сегодня зашла в магазин и мне на глаза попались вафельные торты. Эти котлеты сразу пришли в голову. Смотрите рецепт, если кто-то хочет их приготовить. У меня они завтра в меню.

Сами котлеты очень вкусные и сочные, всегда получаются очень красивыми: один в один, и при этом очень высокие — 3,5 — 4 сантиметра. Такие не стыдно и подавать на праздничный стол

.

Вафли в них совершенно не ощущаются.И если ты сам мне не скажешь, никто не догадается, что они там есть.
В составе вы не найдете для себя ничего нового, начинка сделана как на обычных домашних котлетах, только без хлеба. Всегда на глаз, но я напишу, сколько я съел на тот момент, а вы уже рассчитываете исходя из того количества мяса, которое у вас есть.
Итак, ингредиенты:
свинина 1,5 кг (можно взять куриный, или мясной фарш — как хотите, мне эти котлеты нравятся точнее свинины, или с фаршем)
1 крупная луковица
3 средние картофелины
2 -3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу

2-3 яйца
Масло растительное
Вафельные лепешки из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлеты очень высокие и тяжелые, у меня из этого количества мяса получилось 12-13 котлет)

Приготовление:
Измельчить мясо на мясорубке 2 раза


Добавить натертый на мелкой терке: сырой картофель,


лук,


чеснок, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать.


Далее оставить начинку на столе на 20-30 минут

А в это время, чтобы не прошло зря, загляните на очень интересный портал, где можно узнать, что такое цветочные лекарства. Материал интересный и очень информативный. Отвлекся, пока теперь можно приступить к приготовлению самих котлет:

Возьмите одну вафельную лепешку и выложите сверху фарш. Можно чайной ложкой — это будет хорошо заполненная 1 чайная ложка, но вы можете так же, как я, своими руками.Покройте фарш второй вафлей. Опять выкладываем фарш и накрываем третий. А теперь берем фарш, кладем его сверху и снизу на наши котлеты из заготовок и обмазываем ими бортики заготовки (можно не покрывать бортики).


Обмакиваем котлету во взбитое яйцо и жарим на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. В конце котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой. Вафли набухают и от этого котлеты «поднимаются».


Приятного аппетита!

Примечание: можно, конечно, сделать более экономичный вариант: взять всего 2 вафельных коржа, а также не покрывать верх коржей фаршем, но, на мой взгляд, это будет совсем другой вкус, и мне не нравится вкус жареных вафель в яйце. К тому же сами вафли более жесткие, если их сверху не накрыть фаршем.

Вафли с фаршем — невероятно вкусное и сытное блюдо.Сегодня приготовим вафельные коржи с фаршем в кляре. Они напоминают нежный блин с мясной начинкой или тающую во рту отбивную. На вкус они очень питательны и вкусны. В качестве начинки также используют: грибы, тушеную капусту, картофель. В нашем рецепте мы будем использовать фарш из свинины. Купить вафельные заготовки можно в любом магазине. Лучше покупать круглые. По-другому это блюдо называется: бризолки, вафельные котлеты, тефтели. Готовятся они очень просто и быстро, а если у вас под рукой есть готовый фарш, вы приготовите бризолки за пару минут.Главное достоинство этого блюда в том, что из небольшого количества продуктов получается много закусок. У меня 20 вещей. Вафли с фаршем можно подать к праздничному столу или приготовить к семейному ужину.

Состав

  • Фарш свиной — 350 г.
  • Коржи вафельные — 1 упаковка. (42шт)
  • Яйца (большие) — 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Масло растительное по необходимости

Как приготовить вафельные пироги с мясным фаршем

Сначала сделаем начинку.Нарезать на мясорубке: свинину и лук. Выложите его в миску. Добавить соль, черный перец, перемешать вручную. Отдельно не рекомендую добавлять мелко нарезанный лук, он не успеет хорошо прожариться.

В глубокой миске взбить яйца, посолить и взбить до однородной массы.


Возьмите вафлю и ложкой выложите фарш. Расправьте мясо ложкой или рукой по всей поверхности основы. Не нужно класть много мяса слоем примерно в 1 см. Накрыть второй вафлей и прижать, только осторожно, чтобы она не сломалась.Сразу приготовьте 5 сухарей, чтобы одновременно выложить на сковороду.


Возьмите вафельный корж с начинкой и обмакните его с двух сторон в яичную смесь. Подержать немного над миской, чтобы не осталось излишков стеклянной жидкости.


Хорошо обжарьте сковороду на растительном масле. Выкладываем вафельные котлеты и обжариваем 1-2 минуты до обжаривания корочки. Затем переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. На обжаривание одной порции нужно 5 минут.


Выкладываем на блюдо вафли с фаршем и подаем горячими.Гарнир отлично подойдет к картофельному пюре или овощному салату.



Совет

  1. Фарш можно брать любой: свиной, говяжий или куриный.
  2. Можно добавлять любые специи: базилик, кориандр, сладкий перец, зелень.
  3. В этом блюде используется много яиц, так как вафли очень хорошо впитывают яичную смесь. Некоторые яйца разбавляют водой, но мне такой вариант не нравится.
  4. С начинкой можно экспериментировать и добавлять в фарш: морковь, грибы, тертый сыр, специи.
  5. Жарить длинную бисольку из вафель необязательно, достаточно пяти минут.
  6. Их можно приготовить за день до праздника, а потом просто разогреть в микроволновке и подавать. Они почувствуют вкус, как только выйдут из сковороды.

Итак, я познакомил вас с еще одним любимым блюдом моей семьи — вафлями с фаршем в кляре. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, ждем ваших отзывов.

Снеки из вафельных коржей с различной начинкой. Вафельные коржи с мясным фаршем

Вафельные заготовки чаще всего используются для изготовления конфет.Но они отлично подходят для. Например, в кляре можно приготовить вафельные коржи с мясным фаршем. Такое простое и сытное блюдо понравится каждому. Готовить не сложно. С таким рецептом справятся даже начинающие кулинары.

Жареные лепешки с мясным фаршем

Но перед тем, как приступить к приготовлению, следует приготовить сразу все необходимые ингредиенты для блюда.

Состав

  • вафельные коржи — 4 шт .;
  • масло растительное — 50 мл;
  • свинина — 250 г;
  • говядина — 250 г;
  • яиц — 4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт .;
  • соль и перец по вкусу.

Чтобы вам было проще приготовить вафельные коржи с мясным фаршем, рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях приготовления.

Этапы приготовления

Фарш готовится легко. Для этого нужно измельчить на мясорубке 250 г свинины и 250 г говядины. Чтобы вафли с фаршем хорошо прожарились, лучше всего 2 — 3 раза пропустить мясо через мясорубку.

Лук очистить и промыть в холодной воде. Затем измельчите его в блендере или мелко нарежьте. Кому удобно. Обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Затем обжарьте лук на мелком сите, чтобы излишки жира истекли.


В глубокой миске смешать фарш с луком и по вкусу добавить соль и черный перец. Все перемешать. Чтобы мясо после жарки оставалось сочным, рекомендуется добавить в фарш немного воды, но не более 2 столовых ложек.


На вафельный корж выкладываем мясную начинку средним слоем. Сверху выложить еще одну вафлю. Затем слегка надавите и оставьте на 10 минут, чтобы они впитались.


Готовим фарш в вафельных коржах будем в кляре. Поэтому в глубокой миске нужно слегка взбить вилкой яйца с солью.


После того, как коржи пропитались, их необходимо нарезать небольшими кусочками. Можно нарезать квадратами или треугольниками.Это необязательно.


В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.

Осторожно опустите вафли в тесто и выложите на разогретую сковороду. Очень важно, чтобы тесто пропитало коржи полностью, иначе они пригорят.


В вафельном корже с двух сторон, как на фото пошагово. Желательно, чтобы корочка была золотистой, но не прожаренной.



После обжарки желательно выложить вафли на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.Подавать блюдо со свежей зеленью.


Чтобы вафельные коржи с фаршем по этому рецепту были очень сочными и вкусными, начинку желательно готовить непосредственно перед приготовлением блюда и не замораживать.

Чтобы вафли не лопались, перед тем, как положить на них фарш, нужно смазать их специальной кисточкой с помощью специальной кисточки, а затем нанести начинку.

Готовое блюдо подается с гарниром или овощным салатом.Также можно подавать с томатным соусом или майонезом.

Приятного аппетита!

Эта статья ищет запросы:
  • коржи вафельные с фаршем в кляре
  • коржи вафельные с фаршем в кляре
  • фарш вафельный в кляре пошаговый рецепт с фото
  • коржи вафельные с фаршем в кляре рецепт с фото

Иногда так хочется порадовать выбежавших на свет родных и близких чем-то интересным, а потому совершенно необычным.Внести изменения в свой ежедневный рацион очень легко. Достаточно, чтобы проявить немного смекалки. Примером может служить вафельное блюдо с фаршем. Рассмотрим несколько рецептов. В них нет ничего сложного, а в результате вы почувствуете себя настоящим поваром.

Мясные рулетики из магазинных вафельных коржей в панировке

Для приготовления замечательного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • коржи вафельные (желательно большие и квадратные) — 2 шт .;
  • фарш — 400 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • луковица — 1 головка;
  • панировочных сухарей;
  • соль, черный перец и специи по вкусу;
  • масло растительное для запекания.

Готовка:

Чтобы вафельные коржи были мягкими и менее ломкими, их нужно с двух сторон пропитать водой. Для этого можно использовать кисть.

Начать приготовление мясной начинки. Лук очистить и мелко нарезать. Лук перемешать с готовой начинкой, посолить и поперчить по вкусу. Кстати, лучше всего использовать смешанный фарш (говяжий и свиной), хотя с начинкой можно бесконечно экспериментировать.Начинку можно сочетать с грибами или тушеной капустой. Как тебе нравится.

Подготовленную начинку выложить на вафельные листы. Выровняйте фарш по всей поверхности и раскатайте рулет. Попробуйте заполнить тонкий слой, чтобы его было легче скручивать.

Полученный рулет разрезают на кусочки толщиной около трех сантиметров. Ломтики обмакивают в яйца, тщательно перемешивают с солью и панировывают с двух сторон в панировочных сухарях. Итак, мы подошли к последнему этапу: обжарить получившиеся рулетики на раскаленном масле и получить чудесные вафельные лепешки, которые радуют своей хрустящей корочкой, но остаются внутри нежными и сочными.

Торты вафельные

Этот рецепт немного проще предыдущего. Отличается тем, что не нужно отдельно резать и жарить. Вот список продуктов, необходимых для приготовления торта.

Нам понадобится:

  • коржи вафельные — 4 штуки;
  • сметана — 1 стакан;
  • фарш говяжий — 400-500 г;
  • сыр твердый — 200 г

Готовка:

Надо сказать пару слов о сметане.В этом блюде его можно использовать вместе с томатным соусом, майонезом, зеленью и приправами. Это дело вкуса, и вы можете приготовить любой соус, если он вам доставляет удовольствие.

Итак, добавьте в сметану небольшое количество воды (1/3 стакана). Берем форму, смазываем дно соуса и выкладываем друг на друга сразу два вафельных коржа, ничем не смазывая и не работая. Покройте коржи слоем сметаны и выложите половину начинки. Все это покрывается третьей лепешкой, снова сметаной и оставшейся половиной фарша.Сверху — последний четвертый корж и залить всеми остатками соуса.

Сформируйте торт фольгой и поместите его в духовку, нагретую до 220 ° C, на полчаса. В это время займемся сыром и натрем его на крупной терке. Готовый вафельный корж присыпать сваренным сыром и поставить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы появилась корочка плавленого сыра.

Вкусный стол и новые открытия на кухне!

Вафельные коржи с мясным фаршем — быстрый и оригинальный вариант сытной закуски.Такое блюдо станет настоящей палочкой-выручалочкой в ​​преддверии прихода нежданных гостей и украсит любой стол.

Котлеты из фарша и вафли

Состав:

Для кляра:

  • яйцо — 2 шт .;
  • соль — щепотка.

Кулинария

Для приготовления вафельных котлет в кляре из готовых коржей, в начинку бросаем измельченный лук, яйцо, добавляем немного соли по вкусу и все вымешиваем до однородной массы.Вырезаем из вафельной корочки кружочки, выкладываем немного начинки и накрываем второй вафлей. Для теста взбить яйца с солью и окунуть в смесь заготовки. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем, кладем котлеты и обжариваем с каждой стороны 5 минут.

Вафельный торт с фаршем Рецепт

Состав:

  • фарш домашний — 350 г;
  • яйцо — 1 шт .;
  • коржей вафельных готово;
  • морковь — 55 г;
  • лук репчатый — 60 г;
  • сметана — 215 мл;
  • сыр — 160 г;
  • масло растительное;
  • специй — по вкусу.

Кулинария

Для приготовления мясной лепешки из вафельных коржей яйцо разбить на фарш и немного подсолить. Лук и морковь обрабатываем, нарезаем небольшими кусочками и пассируем на растительном масле до румяной корочки. Первый корж промазываем сметаной, намазываем фаршем и накрываем вторым. Снова смазать поверхность сметаной и распределить часть овощной запекания. Чередуем слои, пока не закончатся все ингредиенты.Сверху промазываем майонезом и выпекаем корж около 35 минут. После этого посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку.

Facebook

Твиттер

В контакте с

Одноклассники

Google+

Рецепт сэндвича с вафлями из свиной отбивной и торта

Состав

Свиные отбивные в панировке без костей

  • 1 чашка панко с итальянскими приправками
  • 2 унции.тертый сыр пармезан
  • 1 ч. чеснок гранулированный
  • 1 ст. сушеные хлопья петрушки
  • 4 Свиные отбивные без костей
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 стакан оливкового масла

Айоли с беконом

  • 5 ломтиков Бекон
  • ⅓ чашка майонеза
  • 2 ст. сметана
  • 1 ст. чеснок свежий, нарезанный
  • 1 ст. хересный уксус
  • 2 ст.кленовый сироп
  • Соль и перец по вкусу

Вафли для торта
Выход: 4 вафли

  • 2 чашки крупной желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 ст. сахарный песок
  • 2 ст. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 4 целых яйца
  • 4 стакана пахты
  • 4 унции. топленое масло

Покрытие

  • Салат Bibb 1 головка
  • 1 помидор семейной реликвии, нарезанный 4 ломтиками
  • Морская соль Мальдон, по вкусу

Детали

Питание:

Обед

Тип блюда:

Entrée, Sandwich

Препарат

Свиные отбивные в панировке без костей

  1. В средней миске смешайте панко, сыр пармезан, гранулированный чеснок и петрушку.
  2. Dredge толченую в муке свинину, затем яйцо, а затем смесь панко.
  3. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
  4. Готовьте свинину порциями до золотистого цвета; оставьте в духовке с вафлями до подачи.

Айоли с беконом

  1. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.
  2. Жир топленый из бекона резервный.
  3. Слейте жир на бумажных полотенцах; затем мелко нарезать кубиками.
  4. В небольшой миске взбить майонез и сметану, смешать с хересным уксусом и кленовым сиропом.
  5. Медленно сбрызните топленым жиром.
  6. Добавить нарезанный кубиками бекон и чеснок, приправить солью и перцем.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования до 3 дней.

Вафли для торта

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске.
  2. Смешайте все влажные ингредиенты, кроме топленого масла, в другой миске.
  3. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и хорошо перемешайте.
  4. Добавить топленое масло.
  5. Для каждой вафли используйте 2 унции.черпак теста и следуйте инструкциям на вафельнице.
  6. Приготовьте вафли и поместите в духовку с температурой 200 ° F, чтобы они не замерзли.

Покрытие

  1. Намажьте 2 ст. Айоли с беконом на каждой из 4 вафель для торта.
  2. Сверху айоли выложите листья салата Бибб — по 1 дольке помидора на каждый.
  3. Приправить помидор морской солью Мальдон.
  4. Сверху на каждую вафлю положите 1 свиную отбивную в панировке.
  5. Верх с дополнительной вафлей.

Обновления по электронной почте

Получайте рецепты Smithfield и идеи меню в свой почтовый ящик.

Рецепт мясных пирожных с песочком | Все рецепты

Мой 13-летний Бигль проходит курс химиотерапии с августа прошлого года. Я кормил его только курицей, рисом и овощами, смешанными вместе, но он почти не ел ни риса, ни овощей. По этому рецепту он ест все.В следующий раз я приготовлю его из куриного фарша или индейки, чтобы он ел и красное, и белое мясо. Большое спасибо!

Мы делаем это постоянно. Я добавляю печень, которую нарезаю на мелкие кусочки, и мы делаем ее в формах 9×13 вместо форм для кексов, затем разрезаем ее на квадраты и смешиваем с сухим кормом для собак.На изготовление и изготовление много уходит много времени, но мы просто замораживаем его, и этого хватит на недели и недели.

Отличный рецепт. Я обнаружил, что фарш из индейки дешевле, чем говяжий фарш, и моей собаке он нравится.Я сделал большую часть этого в формах для выпечки хлеба — точно так же, как мясной рулет — и использовал кусок в качестве порции. Моя собака впервые съела все, что было в ее миске.

Я делаю домашний корм для собак по рецепту, который разработал около 2 лет назад.Результаты для здоровья моих собак были для меня невероятными и неожиданными. Я думаю, что это отличный рецепт, однако я использовал фарш из индейки вместо говядины и приготовил коричневый рис с домашним бульоном. Думаю, при желании можно было бы добавить и другие овощи. Мой рецепт — это тот, который я готовлю на плите, но мне понравилась идея отдельных тортов. В мой рецепт также включены все ингредиенты, кроме сладкого картофеля. Моим собакам понравилась эта еда, как замена их обычной еде. Одна из замечательных особенностей домашней диеты заключается в том, что вам не нужно быть настолько осторожным, чтобы отучать собак от стандартной пищи или отказываться от нее.Пищеварительная система моих собак настолько здорова, что у них никогда не бывает расстройств желудка.

Моя старая бельгийская овчарка сейчас проходит курс химиотерапии, и этот рецепт буквально спас ему жизнь. Он ест его с абсолютным удовольствием, и это поддерживает его уровень энергии, несмотря на то, через что он проходит.Все, что я могу сказать — ВАУ!

Я приготовила этот рецепт сегодня вечером, и моему чихуахуа он понравился! Он проглотил это.

Я добавил немного нарезанного чеснока и имбиря в воду для риса, а затем добавил в рецепт нарезанные брокколи.Мой муженек вошел на кухню, пока они остывали, попробовал вкус и объявил, что ему очень понравилось то, что я приготовила на ужин. Теперь мой муженек выпрашивает собачью еду … переезжай через ровер!

Моя собака недавно перенесла операцию, и ей пришлось удалить кучу зубов, поэтому я сделал ей партию этих зубов, и она их очень любит.Я сделал несколько маленьких в формочках для маффинов, и они так идеально подходят для угощений!

Рецепт вводит в заблуждение, когда он говорит, что нужно использовать большую миску … Я использовал одну из тех больших металлических мисок (те, которые есть у всех, вы знаете их), и мне приходилось делать половину за раз, и даже тогда она едва помещалась без проливать сырое мясо на прилавок.Кроме того, это заняло более 2 часов … Я перехожу к 4-му часу, поскольку я печатаю, потому что я выпекал 18 за раз, а последняя должна быть 4-й партией. Может быть, размером с мою кастрюлю. Хотя рецепт отличный. Это просто справедливое предупреждение, поскольку никто об этом не упомянул. Просто убедитесь, что у вас есть много времени и терпения, или даже просто сократите рецепт вдвое. Я буду кормить этим нового щенка, которого я получу завтра !! 1-2 раза в день, смешанные с кусочками, должны сделать это. Надеюсь, ей понравится !!

Этот рецепт был бы идеальным, если бы не говяжий фарш.Никогда не кормите собаку обычным говяжьим фаршем. Вы должны использовать дополнительное постное белье. Высокое содержание жира плохо влияет на работу кишечника. Вызывает спазмы перекрученного кишечника и / или диарею!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *