Рецепт со сливками: Блюда со сливками: 990 рецептов что приготовить со сливками

Содержание

Блюда со сливками: 990 рецептов что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 990 рецептов что приготовить со сливками — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 990 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: naomi

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Панишев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Быстрова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Keglya 🙂

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Гнедовская

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Бублий

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепты с фото на Повар.ру (1307 рецептов сливок)

Мятное мороженое 4.8

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Муссовый торт для начинающих 4.4

Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. …далее

Добавил: омиля 20.04.2020

Сливочное пиво из «Гарри Поттера» 4.7

Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из «Гарри Поттера». Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! …далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Домашнее ванильное мороженое 4.7

Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2018

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Вкусная творожная запеканка 4.7

Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Пшенный суп с грибами 4.6

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Желе с орехами 5.0

Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Мороженое с халвой 4.3

Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — «Парфе» с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Карбонара со сливками 4.4

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Террин из рыбы 4.3

Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. «Террин» значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2018

Сливочный суп с лососем и креветками 4.9

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Быстрые домашние взбитые сливки 4.2

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018

Торт легкий и вкусный 5.0

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.1

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Тирамису из печенья юбилейное 4.4

Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Ганаш 4.8

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Крем-суп из брокколи для детей 4.2

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Мясо под грибочками 3.9

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Уха по-фински со сливками с лососем 4.7

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Тефтели в томатно-сливочном соусе 5.0

Рецепт приготовления тефтелей знает практически каждая хозяйка. Я хочу рассказать, как приготовить тефтели в томатно-сливочном соусе. Аппетитное и нежное блюдо понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.03.2019

Шампиньоны в сливочном соусе 3.1

Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов… Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе — изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких! …далее

Добавил: Liuka 27.09.2013

Карамельная глазурь с солью (из 6 ингредиентов) 5.0

Карамельная глазурь идеально подходит для покрытия торта или чизкейка. Добавление небольшого количества соли в сладкую глазурь усиливает и подчеркивает аромат и вкус карамели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.2

Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2016

Сырный крем для торта 4.7

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.6

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Мороженое в мороженице 4.1

Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Панакота с агар-агаром 4.5

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Муркарма 5.0

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017

Суп из красной рыбы со сливками 4.5

Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. …далее

Добавил: Алла 11.04.2017

Мороженое «Ирландский кофе» 4.0

Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

Клубничный желейный торт 4.4

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Блюда со сливками – 205 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд со сливками

Панна-котта без сахара

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусным десертом! Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще!

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

В мультиварке приготовить вкусную творожную запеканку сможет даже ребенок. Идеальная температура и равномерный прогрев создают отличные условия для этого блюда. Что касается самого теста, то здесь все предельно просто.

Куриное филе в сливках с горошком и кукурузой

Куриное филе, приготовленное в сливках с горошком и кукурузой, получается нежным и мягким. Сливки лучше выбирать средней или низкой жирности, чтобы блюдо не получилось излишне калорийным. Горошек и кукурузу проще всего использовать замороженные.

Спагетти в соусе с грибами и сыром

Если хотите приготовить вкусное блюдо, не тратя при этом много времени и сил, попробуйте спагетти в соусе с грибами и сыром. Пока варится паста, у вас будет возможность сварить ароматный густой соус. Веточка ароматной зелени при подаче сделает вашу трапезу еще вкуснее.

Сливочно-сырный соус

Этот соус создан специально для макарон, но также он хорошо сочетается с курицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, а перед подачей прогреть на сковороде.

Запеченное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Конечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело – если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром. Можете смело готовить это блюдо даже на праздник!

Капкейки с кремом из маскарпоне

Вкусные капкейки с кремом из маскарпоне можно приготовить по случаю праздника или в обычный день, так как процесс этот хоть и не быстрый, но достаточно простой. Список ингредиентов большой, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы ничего не упустить.

Тирамису без добавления яиц

Приготовить популярный тирамису можно и без яиц. Их прекрасно заменят охлажденные сливки жирностью 33 %. Мне этот рецепт нравится даже больше классического. Во-первых, так проще готовить, а во-вторых, у тирамису получается более сильный сливочный вкус!

Куриные тефтели в сливках с паприкой

Один из моих любимых рецептов диетических тефтелей, а все потому, что курица и сливки как будто бы созданы друг для друга. Необычный аромат и красивый цвет блюду придает ложка паприки. Если дома есть копченая – смело берите ее.

Картофельный гратен с треской

Для приготовления гратена картофель необходимо порезать максимально тонко, сделать это можно теркой-слайсером или овощечисткой. От толщины ломтиков картошки существенно зависит время приготовления, чем они толще, тем больше понадобится времени на запекание.

Трайфл с шоколадным крем-чизом

Трайфл с шоколадным крем-чизом – невероятно вкусный и очень простой десерт. Если вы вдруг недавно пекли торт, и у вас остались кусочки бисквита, их можно использовать для трайфла. Также можно взять бисквитные заготовки из магазина.

Паста фетучини с креветками

Разве можно отказаться от тарелочки аппетитной пасты фетучини с креветками. Пока вы будете ее готовить, по дому разнесется такой чарующий аромат, что долго собирать семью за стол не придется. Рецепт этого блюда очень простой.

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Такой рецепт понравится всем любителям экспериментов. В этом крем-супе оригинально сочетаются разные вкусы и ароматы. Вместо свежего горошка можно взять замороженный, а вот консервированный точно не подойдет.

Омлет с картофелем в мультиварке

В привычном для нас понимании омлет – это простое блюдо, которое готовится на скорую руку. Но испанцы так не считают! У них на это уходит больше часа. Рассказываю, как приготовить испанский картофельный омлет в мультиварке!

Омлет с помидорами и сыром в духовке

Приготовьте омлет в духовке. Это просто, хотя и немного затратнее по времени. Подготовьте ингредиенты, влейте в смазанную форму и отправьте в разогретую духовку на полчаса. Форму заполняйте на треть, поскольку омлет увеличится в размерах.

Тирамису со сливками

Италия славится спокойствием и размеренностью. Даже популярное итальянское тирамису готовится без лишней суеты. Достаточно приготовить простейший крем, перемазать печенье, смоченное кофе, и подождать, пока все это пропитается.

Апельсиновый раф-кофе

Раф-кофе вполне можно приготовить в домашних условиях, правда для этого придется приобрести капучинатор (вспениватель молока). Но зато потом вы сможете наслаждаться любимым напитком, не выходя из дома.

Спагетти с креветками в сливочном соусе

Спагетти с креветками в сливочном соусе можно отнести к экспресс-рецептам – настолько быстро и просто готовится это блюдо. Используйте пасту из твердых сортов пшеницы, креветки любого вида и сливки средней или низкой жирности.

Сливочный кукурузный суп с говядиной

Вы до сих пор не пробовали сливочный кукурузный суп? Давайте скорее заполнять этот досадный пробел! Готовить аппетитное блюдо будем с говядиной. Советую использовать вырезку или другой кусочек мягкого филе без жира.

Паста карбонара с беконом и сливками

Карбонара – популярное итальянское блюдо, достаточно калорийное, но очень вкусное. Для приготовления можно использовать грудинку или бекон. Для заливки можно взять пармезан или заменить его любым другим сыром.

Морковно-яблочный суп-пюре

От супа-пюре из моркови и яблок будут в восторге даже дети, которых сложно уговорить съесть овощи. В зависимости от специй, которые вы используете, это блюдо можно превратить практически в десерт. Подавать его советую с любым мягким сыром по вкусу.

Свинина со сливками и зеленью в горшочках

Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Уха из красной рыбы со сливками

Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту. С добавлением сливок блюдо обретает более мягкий вкус, становится еще ароматнее и вкуснее. Готовить можно из любой красной рыбы: семги, лосося, стерляди или осетра.

Треска с картошкой и сыром в духовке

В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто. Так как времени обычно мало, удобнее всего совмещать приготовление рыбы и гарнира. Например, запечь в духовке треску с картошкой и сыром. Это сытно, вкусно и просто!

Паста с грибами и сливками

Паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Чтобы немного снизить калорийность, используйте нежирные сливки.

Минтай в сливках под сыром

Отличный способ приготовить белую рыбу – это запечь ее в сливках под сыром. Делюсь отличным проверенным рецептом. Для него идеально подходит минтай в виде филе или порционных кусочков. По желанию добавьте немного рубленой зелени или лук. Советую подавать блюдо сразу из духовки, пока оно горячее.

Сконы с цедрой

Сконы – это очень вкусная и ароматная выпечка. Их можно подавать присыпав пудрой, а можно разрезать вдоль и сделать прослойку из джема или крема. Получается невероятно аппетитно!

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут.

Гороховый крем-суп

Надоела привычная еда? Сварите гороховый крем-суп со сливками! Это простое и очень вкусное блюдо незаслуженно забыто многими хозяйками. Справиться с рецептом можно даже если у вас нет блендера — просто воспользуйтесь обычной толкушкой для картошки.

Самые сочные куриные котлеты

Кто сказал, что из куриного фарша котлеты получаются сухими? Добавьте немного сливок, лука, яиц и они сразу станут сочнее. А еще при обжаривании накрывайте котлеты крышкой. Правда, делать это лучше не сразу. Обо всем подробно читайте в этом рецепте!

Жульен с грибами в тарталетках

Жульен в тарталетках – вкусная закуска, которая готовится из простых и дешевых продуктов. Грибы подойдут любые, однако, если вы используете лесные грибы, проварите их перед жаркой не менее получаса.

Семга с грибами и сливками в духовке

Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу – может быть подано и на праздничный стол.

Курица с брокколи под сыром

Куриное филе идеально подходит для приготовления диетических блюд. Оно прекрасно сочетается с любыми овощами – например, с брокколи. Кстати, сыр у меня безлактозный и низкокалорийный, но вы берите тот, который хотите.

Нежные отбивные из куриной грудки

Самые нежные и мягкие отбивные получаются из куриной грудки. Конечно, они не большие по размеру, но это в некоторых случаях даже хорошо. В кляр я добавляю сливки. Благодаря этому у отбивных появляется интересный вкус и мясо становится еще сочнее.

Пышный омлет в мультиварке

Раньше у меня редко получался красивый омлет. Но потом я попробовала приготовить это блюдо в мультиварке. С первого раза омлет получился пышным и красивым. А что уже говорить о вкусе! Больше в сковородках я его не готовлю.

Запеченный куриный паштет с кинзой

Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб – его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт – с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.

Классический рецепт мясных котлет

Сегодня расскажу вам мой любимый рецепт мясных котлет. В нем используется говяжий и свиной фарш. На мой взгляд такое сочетание подходит для котлет лучше всего. Также я добавляю немного хлеба и сливок. Попробуйте, это очень вкусно!

Курица в соусе карри

А почему бы не приготовить сегодня курицу в соусе карри? Аппетитное блюдо получится еще вкуснее в мультиварке. Рецепт приготовления до того прост, что с ним наверняка справится даже начинающий кулинар. Попробуйте, и вы убедитесь в этом!

Шоколадная панна-котта

Представьте нежный и легкий десерт, который тает во рту. Его вкус настолько завораживает, что невозможно остановиться после первой ложки. Готова поспорить, большинство из вас отчетливо представили панна-котту. Предлагаю ее шоколадный рецепт!

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром

Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром? Рекомендую украсить готовые тарталетки зеленью и подавать еще горячими. Но и в холодном виде они вполне хороши. На такое количество начинки надо 20 тарталеток.

Грибной соус со сливками

Хотите дополнить вкусное блюдо соусом? В большинстве случаев лучше всего подходит грибной соус со сливками. Его нежный вкус и ненавязчивый аромат прекрасно гармонируют со многими продуктами. Мясо, картофель, макароны — все становится вкуснее!

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем

Скрэмбл – еще один прекрасный способ приготовления яиц для закусок и основных блюд. Сочетание с лососем и авокадо уже можно смело назвать классическим. Такие бутерброды особенно хороши, когда вам нужно приготовить быстрый, но красивый завтрак.

Торт с консервированными персиками без выпечки

Летом совсем не хочется включать духовку. В таких случаях лучше готовить легкие десерты без выпечки. Например, попробуйте этот отличный рецепт торта! Вместо консервированного персика можно использовать любые сезонные фрукты.

Куриный крем-суп

Из курицы можно приготовить не только обыкновенные супы и бульоны, но и нежнейший крем-суп. Рассказываю, как это сделать, чтобы вкус был ярким и выразительным. Подавайте его со специями, зеленью и кусочками мяса.

Картофельная запеканка с сосисками и тыквенным соусом

Уверена, такой аппетитной запеканки вы еще не пробовали. Идеальное сочетание картофеля и сосисок дополняется нежным тыквенно-сливочным соусом. Тыкву следует предварительно отварить, размять и уже на основе этого пюре приготовить соус.

Омлет с помидорами черри и спаржей

Во французской кухне можно часто встретить блюда со спаржей. Этот ингредиент отличается изысканным вкусом и огромной пользой для организма. Сегодня мы приготовим со спаржей вкуснейший омлет. Оттенить вкус помогут помидоры черри и чеснок.

Чизкейк без выпечки

Этот рецепт меня здорово выручает в тех случаях, когда совсем не хочется включать духовку. Чизкейк без выпечки готовится с того же песочного печения, взбитых сливок и вкусного маскарпоне. Мне кажется, проще быть просто не может!

Свекольный суп-пюре

Свекла – это не только бесконечные борщи и свекольники. Предлагаю вот такой необычный, но очень полезный свекольный суп-пюре! Главное – выбирайте вкусные и сладкие корнеплоды, потому что от их качества здесь зависит буквально все.

Гороховый суп-пюре со шпинатом и сливками

Яркий и насыщенный цвет такому супу-пюре придает не только зеленый горох, но и немного шпината. В этом рецепте он скорее для красоты, чем для вкуса, но это точно того стоит. А нежная текстура и сливочный привкус – заслуга сливок в составе.

Показать больше

Блюда со сливками – рецепты с фото (пошагово)

С тех пор как люди научились добывать молоко, появились и первые сливки. Так назвали слой молочного жира, который собирается на поверхности молока через несколько часов после доения. Его быстро научились использовать для приготовления основных блюд, а потом начали взбивать из него масло. С тех пор технологии получения сливок значительно усовершенствовались, и теперь можно выбирать продукты разной жирности и с разным предназначением. Их добавляют в кофе и другие напитки, готовят сливочные ликеры, десерты, кремы и разнообразные соусы.

Молочные сливки нежные и немного сладковатые, причем чем выше жирность – тем больше сладости во вкусе. Это связано с содержанием лактозы в составе. Можно приобрести и безлактозные сливки – специально для людей с непереносимостью. Из сливок делают сметану и другие кисломолочные продукты, добавляют их в супы и основные блюда, взбивают в пышную пену для украшения. Это важный ингредиент большинства крем-супов и пюре. В них запекают мясо, овощи и рыбу, добавляют в салатные заправки, делают мороженое. Блюда со сливками получаются очень гармоничными и сбалансированными, потому что они способны приглушить излишнюю остроту или соль!

3 рецепта приготовления кофе со сливками

Раз вы заглянули на наш сайт, значит, вы истинный гурман) И сегодня мы приготовили для вас классные рецепты, которыми вы можете порадовать себя дома. С ними обычный утренний кофе станет настоящим подарком!

Самым главным в приготовлении того или иного типа кофе является именно соотношение его компонентов. Следуйте пропорциям от «Эспиля» и ваш напиток будет очень вкусным!

Для приготовления настоящего нежного латте макиато возьмите:

— 100 миллилитров молока.
— 150 миллилитров сливок 15% жирности.
— 50 миллилитров эспрессо.
— сахар.

Как готовить:

Заварить крепкий кофе. Молоко и сливки подогреть по отдельности, взбить и соединить. Очень тонкой струйкой начать наливать в бокал молоко со сливками, затем кофе, и наконец сливочную пенку. Должен получиться трехслойный напиток.

Подавать его желательно в прозрачном высоком стакане. Сахар добавлять по вкусу.

Для того чтобы приготовить кофе по-ирландски вам понадобятся:

— 30 миллилитров виски.
— 50 миллилитров сливок.
— 100 миллилитров крепкого кофе.
— 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления:

Сливки нагреть с сахаром, постоянно помешивая до полного его растворения. Заварить крепкий кофе, смешать в стакане с виски. Залить в бокал. Сливки взбить и шапкой выложить сверху. Бокал должен быть хорошо прогрет, а сливки должны быть довольно плотными.

Для приготовления туринского кофе «Бичерин» возьмите:

— 80 миллилитров крепкого кофе.
— 50 миллилитров молока.
— 50 миллилитров 20% сливок.
— 50 грамм черного шоколада.
— 50 грамм белого шоколада.
— 100 миллилитров 40% сливок.

Этапы приготовления:

Шоколад поломать на ломтики, черный залить молоком, белый — менее жирными сливками, растопить отдельно. Приготовить крепкий кофе в турке. Жирные холодные сливки взбить в плотную массу. В чашку налить растопленный темный шоколад, затем тонкой струйкой белый, сверху кофе, а в дополнение украсить несколькими столовыми ложками взбитых сливок. К такому кофе сахар не потребуется.

А вот небольшой бонус — полезная шпаргалка для всех любителей кофе:

Балуйте себя почаще! И, конечно, приходите в «Эспиля» на вкусные угощения и за гастрономическим вдохновением!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

В Америке торт-айсбокс называют слоёный десерт из шоколадного вафельного печенья и взбитых сливок, который не требует выпекания, и обычно готовится на скорую руку и настаивается в холодильнике, где все вкусы десерта смешиваются, а печенье под воздействием взбитых сливок становится мягче. Поэтому его название и можно буквально перевести как «торт из холодильника». Состав этого торта несложный, в основном печенье и сливки для взбивания с сахаром, но вы можете придать ему более изысканный вкус, добавив в сливки и при сборке десерта апельсиново-карамельный сироп собственного приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овощечисткой снимите цедру полосками с 2 апельсинов и мелко натрите 1 ч. л. цедры с третьего апельсина; выжмите сок с 3 апельсинов. Смешайте сахар и полоски цедры в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает. Встряхните сковороду и продолжайте готовить, наклоняя её, пока сахар не станет тёмно-янтарного цвета, около 4 минут. Сразу же добавьте апельсиновый сок и варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, около 15 минут. Добавьте 0,5 ст. сливок; варите на медленном огне, около 5 минут. Снимите с плиты, добавьте ваниль. Достаньте шумовкой полоску цедры и отложите для топпинга. Дайте карамельному соусу остыть до комнатной температуры, примерно 45 минут.
  2. Переложите в миску среднего размера примерно две трети остывшего карамельного соуса. В отдельной миске взбейте миксером оставшиеся 2,5 ст. сливок до образования очень мягких пиков (не взбивайте слишком долго). Вмешайте тёртую апельсиновую цедру и 1 ст. взбитых сливок в миску с карамельным соусом, затем вмешайте оставшиеся взбитые сливки.

  3. Застелите разъёмную форму диаметром 20 см. пищевой плёнкой. Положите в форму 6 штук печенья. Сверху распределите 0,5 ст. карамельных взбитых сливок, затем сбрызните 2 ч. л. карамельного соуса. Повторите то же самое, чтобы получилось примерно 7 слоёв печенья, взбитых сливок и карамельного соуса, закончив слоем карамельных взбитых сливок.
  4. Накройте торт полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Снимите плёнку, переверните торт на тарелку и снимите форму и полиэтиленовую плёнку. Сверху украсьте засахаренной апельсиновой цедрой.
Категории:

Банановый пудинг со взбитыми сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Пудинг с кремовой консистенцией и невероятной глубиной вкуса, который раскрывается по-новому на следующий день. В безалкогольном варианте можно обойтись без ликера или использовать вместо него банановый сироп. Ванильное вафельное печенье для пудинга можно купить в готовом виде, либо испечь.


Рекомендуем

20 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 шт. ванильного вафельного печенья
  • 3 спелых банана, очищенных и нарезанных на кружки толщиной 0,6 см.
  • 3/4 ст. гранулированного сахара, и 2 ст. л. для взбитых сливок
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • 1 большой желток
  • 2 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, нарезанного на 6 кусков и охлажденного
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 120 мл. бананового ликера
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. жирных сливок для взбивания, сильно охлажденных




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сотейнике объемом 3 л. соедините сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте яйцо и желток, взбейте венчиком. Влейте молоко и взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся (примерно 30 секунд). Варите на средне-слабом огне, постоянно помешивая, пока температура смеси не достигнет 78 — 82 °С (приблизительно 5-10 минут). Масса начнет сгущаться и пузыриться по краям. Снимите с огня и быстро вмешайте с помощью венчика сливочное масло.
  2. Вводите по 1 куску за раз, убедившись перед тем, как добавлять следующий, что предыдущий полностью растворился. Быстро вмешайте с помощью венчика ванильный экстракт. Накройте поверхность пудинга кругом из пергаментной бумаги и оставьте в холодильнике до тех пор, пока температура массы не достигнет 7 °С (примерно 2 часа).

  3. Выложите ванильное вафельное печенье на противень размером 46 см. х 33 см. Медленно и равномерно вылейте сверху банановый ликер. Отставьте пропитываться около 10 минут.
  4. Смешайте в маленькой миске ломтики банана с лимонным соком.

    Распределите небольшое количество пудинга по дну стеклянной миски объемом 1,4 л. Покройте сначала слоем ванильного вафельного печенья, а затем банановых ломтиков. Выложите 1/3 оставшегося пудинга на бананы. Повторите все то же самое, закончив слоем пудинга.

  5. Поместите сливки в чашу стационарного миксера. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. сахара и взбивайте до образования устойчивых пиков. Выложите сливки на охлажденный пудинг и размажьте, чтобы полностью покрыть его. Украсьте оставшимся пропитанным печеньем. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Храните пудинг в накрытом виде в холодильнике не более 3 дней.

    Рецепт бананового пудинга.

Категории:

Пирог на сливках — Vkusno-blog


Недавно открыла для себя очень удачный рецепт приготовления пирога на сливках. Поскольку очень часто в силу обстоятельств в моем холодильнике оказывается некоторое количество домашних сливок, то их без зазрения совести можно использовать в приготовлении выпечки и других блюд. Так случилось и в этот раз, сливки были, они ждали своего часа и дождались. И было решено, что пришло время для какого-нибудь пирога или кекса. Рецепт этого пирога на сливках давно лежал в «хотелках». Тщательно изучив инструкцию его приготовления я преступила к реализации идеи.

В процессе приготовления теста для пирога на сливках я удивилась тому факту, что само тесто получилось очень жидким, гораздо жиже чем обычное тесто для пирогов такого типа. Но об этом предупреждали в инструкции, поэтому, вдоволь поудивлявшись, я продолжила приготовление пирога на сливках.

Было очень интересно наблюдать как из такого супер-жидкого теста в духовке в процессе выпекания получается очень внятный и красивый пирог. А когда пирог на сливках испекся и даже слегка остыл, после извлечения его из формы и слегка «исследовав» я поняла, что этот пирог на сливках очень может быть и основой для приготовления тортов. Он получился очень бархатным, нежным. Поверхность пирога на сливках получилась без ярко выраженной «шапки», что осень важно в бисквитах и коржах для торта. В общем, если вы будете использовать этот рецепт пирога на сливках для приготовления именно пирога, то достаточно просто посыпать поверхность готовой выпечки сахарной пудрой и можно наслаждаться вкусом. А если все же вы будете использовать рецепт для приготовления именно основы для торта, то готовый пирог следует перевернуть вверх ногами и оставить так остывать. Это позволит получить идеально ровный бисквит, который останется только разрезать на 2 части и смазать кремом.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций — 12

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 250 мл жирных сливок
  • 80 г кукурузного крахмала
  • 170 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Пирог (или кекс, или бисквит) на сливках, пошаговый рецепт приготовления с фото

Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.

4 яйца смешаем с 250 г сахара и ванильным сахаром.


Взобьем яйца с сахаром миксером до получения белой однородной массы. Взбивать следует 3-5 минут.


Затем небольшими порциями вводим в яично-сахарную смесь сливки и продолжаем взбивать. Всего необходимо 250 мл сливок. У меня были домашние. Жирность сливок в нашем случае чем выше — тем лучше, но пирог получится даже если вы возьмете 10% сливки.


Вводим в смесь муку и кукурузный крахмал. Добавляем разрыхлитель. В идеале соотношение муки и крахмала должно быть 1:1, то есть 125 г муки и 125 г крахмала. У меня под рукой было только 80 г крахмала, а идти в магазин за новой пачкой в процессе приготовления не очень хотелось, поэтому я восполнила недостающую часть кукурузного крахмала мукой и получилось 80 г крахмала и 170 г муки.


Размешиваем тесто при помощи миксера до полного исчезновения мучных комочков.

Как видно на фото, тесто для пирога на сливках получилось непривычно жидкое.


Берем разъемную форму (у меня диаметром 21 см) и застилаем ее дно пергаментом. Выливаем тесто в форму. Стенки формы ничем смазывать не нужно.


Отправляем форму с тестом для пирога на сливках в заранее разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем его примерно 1 час. Время выпекания зависит от используемой формы (а, следовательно, от высоты пирога на сливках) и от индивидуальных особенностей вашей духовки. Готовый пирог на сливках будет иметь золотистую поверхность. Также готовность пирога на сливках проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.


Слегка остывший пирог на сливках извлекаем из формы.


Свой пирог на сливках я решила нарезать на небольшие порционные куски и обсыпать сахарной пудрой. Получилось очень интересно и такие кусочки удобнее есть.

Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Рецепт взбитых сливок | Allrecipes

Рецепт взбитых сливок | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Взбитые сливки

% дневной нормы *

белков: 0,3 г 1 %

углеводов: 0.9G

Сахар: 0.5G

FAT: 5.5G

Насыщенный жир: 3,4 г 17%

Холестерин: 20,4 мг 7%

Витамин A IU: 218.7IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг 1 %

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 0.6mcg

Кальций:

Кальций:

1%

Магний: 1,1 мг

Калий: 11,6 мг

натрий: 5,7 мг

Калории от жира: 49.5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям взбитых сливок

1 из 841

Взбитые сливки

кот Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Взбитые сливки» в «Избранное». Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт взбитых сливок — Девушка, которая съела все

Взбитые сливки можно приготовить за пять минут по этому простому домашнему рецепту! Здесь нужны всего 3 ингредиента: жирные сливки, сахарная пудра и ваниль. Я включил советы, чтобы убедиться, что вы успешны. Этот рецепт поднимает любой десерт на новый уровень.

РЕЦЕПТ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Я знаю, что рецепт взбитых сливок — это не ракетостроение, но для некоторых из нас, гм , так оно и есть.В детстве моя мама забирала нас с друзьями из школы и держала в машине миску клубники со сливками, готовую для нас. Нам понравилось. Даже в 100-градусную погоду крем тает.

Потом я пробовал делать домашние взбитые сливки, когда был постарше, и каждый раз как-то лажал. Либо он просто не взбивался, либо я его перевзбивал. Использование свежих сливок в ваших десертах превращает их из хороших в невероятные. Я только что сделала этот пирог с эклерами по этому рецепту, и он добавил так много!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тяжелые сливки – обеспечивает более стойкий результат.Можно использовать обычные сливки, но они не так хороши, как густые взбитые сливки.
  • Сахарная пудра – имеет тенденцию лучше растворяться и содержит крахмал, который помогает стабилизировать крем, чтобы он сохранялся дольше. В качестве заменителя можно использовать сахарный песок в равных пропорциях.
  • Ваниль – настоящая ваниль всегда лучше.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

  1. Поместите сливки и сахар в охлажденную миску и перемешайте на высокой скорости в течение 1-2 минут.Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков. Не взбивайте слишком сильно! Охладите до использования.

СОВЕТЫ 

Вот несколько советов, как сделать идеальные взбитые сливки:

  • Охладите миску и венчики в морозильной камере примерно на 10 минут. Это действительно помогает быстро взбить крем.
  • Не взбивайте сливки слишком сильно. Примерно через 30 секунд ваш крем превратится из мягких пиков в густые и похожие на масло.Нужно внимательно следить, чтобы не получить творожные вещи.
  • Некоторые блюда требуют более плотных взбитых сливок, таких как многослойные десерты, тогда как при использовании свежих фруктов они могут быть более мягкими.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЯЖЕЛЫМИ СЛИВКАМИ И СЛИВКАМИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ?

Густые сливки и густые взбитые сливки в основном одинаковы и содержат не менее 36 % молочного жира. Взбитые сливки или легкие взбитые сливки легче и содержат от 30% до 35% молочного жира.Густые сливки приведут к более стабильным сливкам, но в этом рецепте можно использовать и то, и другое.

МОЖЕТ ЛИ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ЗАМЕНИТЬ COOL WHIP?

Да, их можно обменивать в равных количествах.

ШОКОЛАДНЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Просто добавьте 3 столовые ложки какао в начале и сделайте как обычно, чтобы получились шоколадные взбитые сливки.

РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Распечатать

Выход: 8 порций

Взбитые сливки можно приготовить за пять минут по этому простому домашнему рецепту! Здесь нужны всего 3 ингредиента: жирные сливки, сахарная пудра и ваниль.Я включил советы, чтобы убедиться, что вы успешны. Этот рецепт поднимает любой десерт на новый уровень.

  • 1 кружка густые сливки
  • 1/3 кружка сахарная пудра
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  1. Поместите сливки и сахар в охлажденную миску и перемешайте на высокой скорости в течение 1-2 минут.Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков. Не взбивайте слишком сильно! Охладите до использования.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: как сделать взбитые сливки, взбитые сливки

Домашние взбитые сливки — Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов.Благодаря своей легкой и воздушной текстуре взбитые сливки являются идеальной начинкой для пирогов, пирожных, кексов, блинчиков, чизкейков, тортиков и многого другого!

После многих лет покупки замороженных взбитых сливок и банок магазинных взбитых сливок, наполненных черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что вкус ДОМАШНИХ взбитых сливок на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. Свежие взбитые сливки готовятся всего из 3 простых ингредиентов и готовятся всего за несколько минут.Он такой кремовый, такой легкий и такой вкусный.

Видеоруководство по взбитым сливкам

Что вам нужно

  1. Электрический миксер – ручной или стационарный миксер с насадкой-венчиком
  2. Миска для смешивания
  3. Холодные густые сливки или жирные сливки для взбивания
  4. Сахар для подслащивания
  5. Экстракт ванили

Примечание по сахару: сахарным песком во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете только с парой столовых ложек материала, это не имеет большого значения. Но если вы работаете с большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

Знаете ли вы?  Поскольку мы ароматизируем взбитые сливки экстрактом ванили, по-французски это называется Crème Chantilly . 🙂

Как приготовить домашние взбитые сливки

  1. Начните с холодных густых сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают самые легкие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миску в холодильнике в течение 30 минут или в морозильной камере в течение 15 минут.
  2. Взбейте жирные сливки, сахар и ваниль на средне-высокой скорости. Эта скорость идеальна для взбитых сливок, так как воздух взбивается со средней скоростью.Я считаю, что на высокой скорости легко перевзбить сливки, а на низкой скорости сливки не взбить.
  3. Не уходи! Для взбивания сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и перемешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки створожены и зернисты. Мягкие взбитые сливки, идеальная сладость, имеют волнистую и гладкую текстуру. Встаньте рядом со своим микшером, чтобы знать, когда он будет готов.
  4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или вынимаете их из чаши, на них должен образоваться слегка устойчивый пик.Пик немного опустится, но не потеряет своей формы полностью. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и свернувшимся. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок на ходу.

Ищете ароматизированные взбитые сливки? Попробуйте все эти вкусы!

Могут ли взбитые сливки заменить Cool Whip?

Да. Эти домашние взбитые сливки могут заменить Cool Whip (покупные замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте ту же сумму.

В чем разница между густыми сливками и взбитыми сливками?

Это определенно может сбивать с толку! Отличие их в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и густые взбитые сливки содержат 36% молочного жира, а взбитые сливки (без слова «густые» в названии!) немного легче и содержат 30% молочного жира.

Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда речь идет о взбитых сливках, густые сливки/густые взбитые сливки сохранят форму дольше.Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

Чтобы получить более крепкие взбитые сливки, которые можно использовать в качестве стабильной глазури для слоеных тортов, попробуйте нашу глазурь из взбитых сливок. Это именно то, что мы использовали для этого печенья и торта с кремом, но мы добавили Oreos!


Что подавать с домашними взбитыми сливками

Вариантов так много!

  1. Павлова, конечно!
  2. Lemon Berry Therell
  3. Angel Food Cipcake
  4. Clibberry Cream Pie
  5. Темный шоколадный хлеб пудинг
  6. домашний крем-пудинг
  7. лимонный пирог
  8. домашний тыквенный пирог или сладкий картофельный пирог
  9. тыквенные бары или тыквы Чизкейк
  10. Блинчики или на блинчике тирамису
  11. Горячий шоколад в медленноварке
  12. Пирог с орехами или темным шоколадом Пирог с орехами и орехами
  13. Шоколадный торт без муки
  14. Шоколадные торты или торты с арахисовым маслом и блинчики с мороженым, молочные коктейли

    , вафли, блины и многое другое!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов.Благодаря своей легкой и воздушной текстуре это идеальная начинка для пирогов, пирожных, капкейков, чизкейков, тортиков и многого другого!


    • 1 чашка (240 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сахарная пудра или сахарный песок*
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахар и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 3–4 минут.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и представляют собой идеальную консистенцию для начинки и украшения десертов.
    2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к тому, что они теряют кремовую текстуру, но это определенно работает.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к тому, что они теряют кремовую текстуру, но это определенно работает.
    2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
    3. Сахар: некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет большого значения. Но если вы работаете с большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка, и кондитерский сахар — это то, что вам нужно.

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Непревзойденные взбитые сливки декоратора — Рецепт

    Подготовка

    • Охладите чашу и венчики миксера (это очень важно, если на кухне тепло).Смешайте сахар и винный камень вместе. Взбивайте сливки в средней миске электрическим миксером на высокой скорости, пока они не начнут густеть. При работающем миксере добавьте сахарную смесь, затем ваниль и продолжайте взбивать, пока сливки не встанут на пики, которые будут жесткими, но все еще достаточно мягкими, чтобы течь. Не переусердствуйте на этом этапе, иначе крем свернется. Для достижения наилучших результатов используйте сразу или охладите и используйте в течение 30 минут.
    • Установите насадку для украшения подходящего размера на кондитерский мешок.Используйте соединитель, чтобы прикрепить их, чтобы вы могли легко менять насадки, не очищая мешок каждый раз. Несколько насадок для украшения слишком велики для соединителя, поэтому используйте эти насадки большего размера в пакете с небольшим отверстием и аккуратно вставьте насадку внутрь, прежде чем добавлять взбитые сливки.
    • Поместите глазированный торт в морозильную камеру на 30 минут, чтобы украшения застыли. Отправить в холодильник до времени подачи.
    • Примечание: Для розочек из взбитых сливок с глубокими, более декоративными гребнями используйте насадки в виде закрытой звезды: № 845, № 846 или № 847 для больших розеток и звезд; № 30, № 35 или № 844 для средних размеров.Для украшения с более «мягким» видом и меньшим количеством деталей выбирайте наконечники с открытой звездой: #825, #826 или #827 для больших розеток и звезд; #1M, #4B или #822 для средних размеров.

    На 6 чашек Взбитые сливки Decorator’s Never-Fail (достаточно, чтобы наполнить, заморозить и украсить трехслойный торт):
    Приготовьте, как указано, используя 1/3 чашки сахарной пудры, 1/2 ч. л. винного камня, 1-1/2 пинты (3 чашки) ледяных густых или взбитых сливок и 1 ст. чистый экстракт ванили.

    На 8 чашек взбитых сливок Decorator’s Never-Fail (достаточно, чтобы наполнить, заморозить и украсить 4-слойный торт):
    Приготовьте, как указано, используя 1/2 чашки сахарной пудры, 1/2 ч.винного камня, 1 литр (4 чашки) ледяных густых или взбитых сливок и 2 ст. чистый экстракт ванили.

    Как сделать взбитые сливки

    Взбитые сливки, пожалуй, лучший десерт в мире. Он делает насыщенные десерты легкими, фруктовые десерты — насыщенными, а горячее какао — особенным.

    В моем сердце есть слабость к взбитым сливкам, потому что я использовал их, чтобы убедить своих маленьких детей, что я обладаю магическими способностями.

    Я наливал жидкие густые сливки в холодную миску, затем с помощью венчика и небольшого усилия открывал свою тайную силу — я мог превращать «молоко» в подслащенные взбитые сливки, идеально подходящие для клубники.Они. Мы. ПОРАЖЕН! Это одна из моих многочисленных суперспособностей как мамы.

    Как приготовить домашние взбитые сливки

    Однако вам не нужно быть мамой, чтобы приготовить прекрасную сливочную взбитую начинку дома. Просто выполните несколько простых шагов, и вы тоже сможете удивить массы (или всех двухлетних детей) своими сумасшедшими навыками приготовления взбитых сливок.

    Во-первых, знайте, что идеальные взбитые сливки могут быть мягкими или жесткими, но они никогда не должны быть рыхлыми или рассыпчатыми.

    • На фото слева мягкие взбитые сливки.Он красиво ложится на десерт, но долго не держит форму.
    • Изображение справа слишком размыто. Вы можете видеть, что он выглядит рассыпчатым.
    Левая сторона этого изображения — мягкие взбитые сливки. Правая сторона изображения слишком взбита. Элисон Бикл

    Используйте правильную миску

    Тяжелые взбитые сливки удвоятся в объеме и немного разбрызгиваются, пока вы их взбиваете. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы вместить увеличение размера.

    Держите все в холоде

    Когда сливки слишком теплые, жир теряет способность стабилизироваться воздухом, который вы в него вбиваете.Он по-прежнему будет взбиваться, но не до того объема и текстуры, которые вам нужны, и, вероятно, сдуется быстрее.

    Если вы хотите быть шеф-поваром, поставьте миску и взбейте в морозильную камеру на 20 минут, прежде чем взбивать сливки. Держите густые сливки в холодильнике, пока не захотите их взбить.

    Если вы просто хотите приготовить взбитые сливки, достаньте из морозилки пакет с замороженными овощами и поставьте на него миску. Добавьте взбитые сливки и взбейте.У вас будут прекрасные взбитые сливки за считанные минуты.

    Элисон Бикл

    Используйте густые взбитые сливки

    Полуторное и цельное молоко не имеют достаточного количества жира для взбивания. Примечание. Густые сливки и взбитые сливки — это одно и то же, и их можно использовать взаимозаменяемо!

    Когда добавлять сахар

    Добавьте сахар, когда сливки загустеют, но еще можно будет ложкой — как раз перед стадией мягких пиков. Если вы добавите его слишком рано, он также не будет взбиваться. Если вы добавите его слишком поздно, гранулы сахара также не растворятся.

    Мне нравится использовать сахарную пудру, а не сахарный песок по двум причинам:

    • Первый , более мелкие частицы быстрее растворяются в креме.
    • Второй кукурузный крахмал в сахарной пудре помогает стабилизировать взбитые сливки, позволяя им дольше сохранять свою форму и уменьшая слезотечение.

    Следи за поркой!

    Взбитые сливки превращаются из мягких пиков в твердые пики и сливочное масло в мгновение ока.По этой причине я обычно взбиваю сливки вручную или использую ручной миксер. Я никогда не использую стационарный миксер для взбитых сливок, потому что легко отвлечься и уйти от миксера (что я и сделал), и тогда у меня получится масло.

    Эмпирическое правило здесь — оставаться поблизости и следить за изменениями. Если сливки перевзбиты, их уже не спасти. Он будет выглядеть сухим, рассыпчатым и неаппетитным. (Если вы дошли до этого этапа, просто продолжайте взбивать и приготовьте себе домашнее масло! Подробнее см. ниже.)

    Лично я предпочитаю рассыпчатые взбитые сливки большую часть времени, поэтому я обычно останавливаюсь на стадии мягкого пика, но вы можете сделать свои взбитые сливки мягкими или плотными, как вам нравится.

    Элисон Бикл

    Способы ароматизации взбитых сливок

    Добавьте экстракт или ароматизатор в последнюю минуту взбивания — если вы добавите его слишком рано, взбитые сливки немного сдуются.

    Взбитые сливки можно ароматизировать практически чем угодно.

    • Добавьте специи, такие как корица или приправа для тыквенного пирога.
    • Сделайте взрослую версию с добавлением рома или виски.
    • Добавьте тыквенное пюре, чтобы придать ему цвет, вкус и консистенцию.
    • Приправьте его травами или специями, осторожно подогрев сливки на плите с травами и специями в течение нескольких минут, затем охладите в холодильнике перед взбиванием.

    Как долго хранятся взбитые сливки?

    Взбитые сливки можно приготовить и хранить день или два в холодильнике. Со временем он уменьшится в объеме, но вы можете просто взбить его еще раз.Не волнуйтесь.

    Элисон Бикл

    Как уберечь взбитые сливки от «таяния»

    Если на улице очень жарко или если вы хотите, чтобы взбитые сливки были достаточно твердыми, чтобы их можно было пустить в трубу, взбитые сливки должны быть крепкими и долго храниться при комнатной температуре. Для этого нужно добавить стабилизатор. Это можно сделать, добавив жидкий желатин, сливочный сыр или сыр маскарпоне в густые сливки после того, как они будут взбиты до мягких пиков и добавлен сахар.

    • При использовании желатина используйте соотношение гранулированного желатина и воды 1:3.Поместите 1 чайную ложку гранул желатина в небольшую миску. Добавьте 3 чайные ложки воды. Перемешайте и поставьте в микроволновку импульсами по 5 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится. Дать остыть, но не схватываться. Взбейте 1 стакан густых сливок до мягких пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать, затем медленно влейте желатин.
    • Если вы используете сливочный сыр или маскарпоне , замените желатин 1/2 стакана любого сыра.
    Над взбитыми сливками. Пришло время делать масло.Элисон Бикл

    Что делать, если вы перевзбили сливки

    Если вы его перевзбили, вы не сможете отменить то, что вы сделали, но не выбрасывайте его! Продолжайте взбивать, пока твердые частицы не отделятся. У вас получится пахта и масло. Переложите масло в стеклянную банку и храните в холодильнике неделю. Вы можете использовать его так же, как любое масло или пахту.

    рецепта со взбитыми сливками!

    Легкий рецепт взбитых сливок [ВИДЕО]

    Легкие взбитые сливки легкие, сладкие и легко становятся ИДЕАЛЬНЫМ дополнением к любому десерту, приготовленному менее чем за 5 минут всего из 3 ингредиентов!

    Наша кухня всегда занята тем, чтобы придумать новый удивительный рецепт десерта, и вам понравится добавлять эти взбитые сливки в Ultimate Apple Crisp , Easy Strawberry Shortcake и Ultimate Pumpkin Cheesecake !

    Easy Whipped Cream — легкие и воздушные сливки со сливочно-сладким ванильным вкусом — ИДЕАЛЬНОЕ дополнение практически к любому десерту.Его на удивление легко приготовить, для этого требуется всего несколько минут и три ингредиента: жирные сливки, сахарная пудра и экстракт ванили.

    Его стоит сделать самому, потому что вы можете сделать в два раза больше за полцены. Кроме того, если вы просто добавите все в настольный миксер , самое большее, что вам нужно сделать, это подождать, пока это будет сделано!

    В зависимости от того, для какого десерта вы делаете это, вы можете добавить в крем разные вкусы. Любимым ингредиентом является миндальный ароматизатор, потому что он придает действительно богатый приятный вкус рецепту крема, который идеально сочетается с любым шоколадным десертом, особенно с горячим шоколадом! Раньше я также добавляла чайную ложку порошка арахисового масла в эти шоколадно-ореховые пирожные с расплавленной лавой .

    Вы также можете добавить какао-порошок, лиофилизированный порошок любого сорта фруктов (банановый порошок очень хорош!), или любые другие экстракты, которые вы любите. Супер креативная идея — добавить экстракт корневого пива в смесь и посыпать им мороженое.

    Часто задаваемые вопросы

    Когда будут готовы взбитые сливки?

    Этот рецепт взбитых сливок готов, когда сливки образуют жесткие пики, которые держат свое положение. Если вы продолжите работу после этой фазы, вместо этого вы сделаете масло.Если вы слишком взбили свой рецепт крема, вы можете добавить немного сливок и осторожно взбить, пока они не смешаются.

    Почему мои взбитые сливки жидкие?

    Взбитые сливки могут стать жидкими, если их взбить слишком сильно или недостаточно. Попробуйте вынуть взбивалку из сливок, как только начнете замечать появление жестких пиков. Это также может быть связано с тем, что вы используете сливки более низкого качества или в них слишком много добавленных ингредиентов. Попробуйте найти свежие сливки с наименьшим количеством добавленных ингредиентов.ВСЕГДА используйте крем, купленный в магазине, и просто найдите там самое высокое качество.

    Что можно использовать вместо взбитых сливок?

    Вместо взбитых сливок вы также можете использовать жирное кокосовое молоко (такое, что в банке), только не забудьте сначала охладить его.

    В чем разница между густыми сливками и взбитыми сливками?

    Густые сливки и взбитые сливки действительно похожи, с небольшими отличиями. Густые сливки имеют немного более высокий процент жира, что нам и нужно.Но вы можете использовать любой из них для этого рецепта, и, честно говоря, они почти взаимозаменяемы в большинстве рецептов, для которых они вам нужны. Другие молочные продукты, например, половинчатые, не содержат достаточного количества жира и не будут формироваться правильно.

    Что можно добавить во взбитые сливки

    Вы можете приготовить различные вкусовые рецепты, добавляя экстракты, такие как экстракт ванили, экстракт перечной мяты или экстракт лимона. Вы также можете подсластить взбитые сливки столовой ложкой меда или кленового сиропа для более приятного вкуса или добавить цедру лимона или лайма для летнего рецепта.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    Десерты со взбитыми сливками

    Советы по приготовлению домашних взбитых сливок

    • Если вы хотите, чтобы ваши ингредиенты были очень холодными, используйте взбитые сливки, которые только что достали из холодильника, или даже поместите их в морозильную камеру на полчаса перед использованием.
    • Если вы используете настольный миксер, поместите чашу в морозильную камеру, прежде чем использовать ее, чтобы ускорить процесс взбивания.
    • Если у вас нет стационарного миксера, вы можете сделать это с помощью ручного электрического миксера (на средней скорости).
    • Вы также можете сделать это по старинке, используя только охлажденную миску и венчик, или поместить ингредиенты в банку и встряхнуть до готовности.
    • Вы также можете приготовить его, поставив миску на большую миску с ледяной водой, чтобы ингредиенты оставались холодными во время взбивания.
    • Сливки удвоятся в объеме, когда они будут готовы, поэтому, если у вас есть ½ чашки сливок, рассчитывайте на 1 чашку.
    • Для взрослой версии добавьте столовую ложку бурбона или вашего любимого ликера.
    • Добавьте чайную ложку растопленного шоколада или какао-порошка, чтобы сделать шоколадный вариант.

    Как хранить взбитые сливки

    • Порция: Не оставляйте взбитые сливки при комнатной температуре более чем на 1 час. До подачи лучше хранить в холодильнике.
    • Магазин: Домашние взбитые сливки хранятся в холодильнике 2-3 дня. Если он начинает терять свою текстуру, вы можете взбить его еще несколько раз, чтобы восстановить его.
    • Заморозка: Этот рецепт крема также можно положить в морозильную камеру на 2-3 месяца, размораживая в холодильнике, когда вы будете готовы его использовать.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Поместите чашу стационарного миксера в морозильную камеру как минимум на 30 минут, прежде чем запускать этот рецепт.

    • Поместите чашу стационарного миксера для льда в стационарный миксер и добавьте в чашу густые сливки, сахарную пудру и ваниль, взбивая или взбивая насадкой-венчиком на высокой скорости в течение примерно 1 минуты или до образования жестких пиков (осторожно, не перебить, иначе получится подслащенное масло).

    Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

    калорий: 111 ккал | Углеводы: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 22 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 19 мг

    Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

    Лучшие домашние взбитые сливки — Как сделать взбитые сливки

    Приготовление домашних взбитых сливок может быть сложной задачей, но оно на 100 % стоит затраченных усилий.У него потрясающий вкус, он лучше держит форму и не содержит гидрогенизированных жиров в списке ингредиентов (это означает, что вы можете чувствовать себя лучше с этим банановым пудингом). Победа, победа и крупная победа.

    К счастью, у нас есть несколько советов, как каждый раз делать это идеально, даже если у вас нет модного стационарного миксера.

      1. Используйте холодные густые сливки.

      Всегда, всегда начинайте с холодных густых сливок. Чем дольше сливки находились вне холодильника, тем дольше они будут взбиваться.Кроме того, теплые сливки никогда не взбиваются, потому что жир уже не твердый. Урок: оставьте коробку с кремом в холодильнике, пока не соберете все необходимое и не будете готовы к работе.

      2. Взбить миску со льдом.

      Продолжая тему очень холодных напитков, поставьте миску со сливками на миску со льдом, пока вы взбиваете, чтобы ваши сливки оставались очень холодными. А холодный крем = более короткая тренировка рук. Кроме того, вы можете поместить миску, которую будете использовать, в морозильную камеру на 20 минут перед тем, как начать.

      3. Используйте полотенце, чтобы чаша оставалась устойчивой.

      Нет ничего более раздражающего, чем пытаться взбить сливки, пока ваша миска качается по всей прилавку. Смочите кухонное полотенце и положите его на дно миски. Он будет держать вашу чашу на месте все время. (Совет: влажное бумажное полотенце под разделочной доской также удерживает ее на месте во время нарезки!) 

      4. Добавьте вкуса!

      Я полностью признаю, что люблю простые несладкие взбитые сливки.Что не любить?? Тем не менее, немного ароматизатора и сахарной пудры действительно поднимут ваши взбитые сливки на новый уровень. Добавьте немного сахарной пудры в миску во время взбивания, чтобы получить подслащенные взбитые сливки, когда вы закончите. Если вам нужен аромат, например, ваниль или мята, добавьте немного экстракта после того, как у вас будут жесткие пики, и очень осторожно вмешайте его. 

      5. В чем разница между жесткими пиками и мягкими пиками?

      Инструкции по приготовлению взбитых сливок обычно требуют жестких пиков, но что это на самом деле означает? Когда ваши густые сливки, наконец, загустеют и начнут держать форму, вы захотите начать проверять свои «пики».Держите венчик вверх, и если сливки на венчике слегка осядут или едва сохранят форму, у вас будут мягкие пики. Если сливки стоят высоко и гордо, это ваша жесткая вершина. Не продолжайте взбивать дальше этого этапа, иначе вы рискуете перевзбить сливки и окажетесь на территории масла.

      6. Можно ли сэкономить на взбитых сливках?

      Как только ваши взбитые сливки начинают собираться, они начинают быстро двигаться. За несколько взмахов вы можете легко превратить жесткие пики в густую массу.Хорошая новость в том, что не все потеряно! Добавляйте по одной столовой ложке холодных густых сливок и аккуратно перемешивайте, пока взбитые сливки не станут гладкими.

      Пробовали? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 2 чашки

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В миску среднего размера добавьте жирные сливки и сахарную пудру. Поместите над большой миской, наполненной льдом. Используя венчик, взбейте до образования жестких пиков.

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.