Рецепт со взбитыми сливками: Блюда с взбитыми сливками: 254 рецепта что приготовить с взбитыми сливками

Содержание

Блюда с взбитыми сливками: 254 рецепта что приготовить с взбитыми сливками

Молоко 1%-ое 4 стакана

Шоколадные чипсы по вкусу

Коробочки кардамона 10 штук

Специи ½ чайной ложки

Палочки корицы 2 штуки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Коричневый сахар 5 столовых ложек

Свежий имбирь 6 кусков

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки ½ стакана

Взбитые сливки.

Десерт

Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!

Где-то читал, что взбитые сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.

Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши.

Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.

Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.

В старину взбитые сливки называли молочный снег, и готовили сладкими или вообще без сахара. Достаточно редко к сливкам добавляли ваниль, и сливки были десертом и без добавок.

Никогда не понимал тех, кто даже не пытается научиться взбивать сливки, предпочитая их под давлением. Если продукт натуральный и качественный, достаточно жирный — взбивается он вообще без проблем, даже без миксера. Взбив сливки, легко создать вкусный и воздушный торт или любой десерт по своему выбору. Предлагаю приготовить вкусный фруктовый салат со сливками, используя сезонные фрукты и самостоятельно взбитые сливки.

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

В Америке торт-айсбокс называют слоёный десерт из шоколадного вафельного печенья и взбитых сливок, который не требует выпекания, и обычно готовится на скорую руку и настаивается в холодильнике, где все вкусы десерта смешиваются, а печенье под воздействием взбитых сливок становится мягче. Поэтому его название и можно буквально перевести как «торт из холодильника». Состав этого торта несложный, в основном печенье и сливки для взбивания с сахаром, но вы можете придать ему более изысканный вкус, добавив в сливки и при сборке десерта апельсиново-карамельный сироп собственного приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овощечисткой снимите цедру полосками с 2 апельсинов и мелко натрите 1 ч. л. цедры с третьего апельсина; выжмите сок с 3 апельсинов. Смешайте сахар и полоски цедры в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает. Встряхните сковороду и продолжайте готовить, наклоняя её, пока сахар не станет тёмно-янтарного цвета, около 4 минут. Сразу же добавьте апельсиновый сок и варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, около 15 минут. Добавьте 0,5 ст. сливок; варите на медленном огне, около 5 минут. Снимите с плиты, добавьте ваниль. Достаньте шумовкой полоску цедры и отложите для топпинга. Дайте карамельному соусу остыть до комнатной температуры, примерно 45 минут.
  2. Переложите в миску среднего размера примерно две трети остывшего карамельного соуса. В отдельной миске взбейте миксером оставшиеся 2,5 ст. сливок до образования очень мягких пиков (не взбивайте слишком долго). Вмешайте тёртую апельсиновую цедру и 1 ст. взбитых сливок в миску с карамельным соусом, затем вмешайте оставшиеся взбитые сливки.

  3. Застелите разъёмную форму диаметром 20 см. пищевой плёнкой. Положите в форму 6 штук печенья. Сверху распределите 0,5 ст. карамельных взбитых сливок, затем сбрызните 2 ч. л. карамельного соуса. Повторите то же самое, чтобы получилось примерно 7 слоёв печенья, взбитых сливок и карамельного соуса, закончив слоем карамельных взбитых сливок.
  4. Накройте торт полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Снимите плёнку, переверните торт на тарелку и снимите форму и полиэтиленовую плёнку. Сверху украсьте засахаренной апельсиновой цедрой.
Категории:

Десерт со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 2 Время приготовления: 10 мин

Обалденное слоёное лакомство из взбитых сливок, бананов, шоколада и крошки из печенья порадует даже гурманов, прекрасная текстура и нежнейший вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Печенье сахарное или песочное — 100 г
  • Шоколад — 30 г
  • Бананы — 1-2 шт
  • Сахарный песок — 2-3 ч. л.

Шаг 1

Охлажденные сливки взбиваем с сахарным песком ручным миксером на самой медленной скорости 5 минут, затем постепенно увеличиваем скорость и продолжаем взбивать, пока сливки не дойдут до нужной консистенции.

Шаг 2

Бананы нарезаем кружочками.

Шаг 3

Печень ломаем, но не измельчаем очень сильно, чтобы текстура у десерта получилась не однородной.

Шаг 4

Шоколад ломаем и кладем в пакет с «зиппером», опускаем пакет в горячую воду и ждем несколько минут, пока шоколад полностью растает. Затем срежем уголок у пакетика и можем поливать шоколадом наш десерт.

Шаг 5

На дно бокала выкладываем часть взбитых сливок.

Шаг 6

На сливки насыпаем крошку из печенья.

Шаг 7

Снова добавляем взбитые сливки, выкладываем на них кружочки бананов и поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 8

Продолжаем выкладывать слои пока не заполним бокал, сверху украшаем печеньем, кружочком банана, черешней и поливаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Как заморозить взбитые сливки — ijuls.com

У вас остались взбитые сливки и вы не знаете что с ними сделать? Просто заморозьте их, и вы сможете украсить ими любой десерт или положить ароматный шарик в утренний кофе.


Очередной праздник прошёл… И, о боже! — Вы немного не рассчитали воодушевление своих гостей, и у вас осталось некоторое количество неиспользованных взбитых сливок.

«Что же с ними сделать?» — спрашиваете вы себя, -«Выбросить или оставить? А если оставить, то как сохранить взбитые сливки, чтобы они не потеряли свою воздушность? Сколько можно их хранить? »

Ответ прост! — Заморозьте оставшийся у вас крем.

«Можно ли заморозить взбитые сливки?» — Да, можно. Они отлично замерзают и оттаивают. Положите их небольшими порциями на пергамент и отправьте на ночь в морозильную камеру.

«Как их хранить холодильнике?» — Утром снимите с пергамента, переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку.

Даже замороженными они отлично сохраняют свою форму и консистенцию, не расслаиваются и не становятся зернистыми. Может быть становятся чуть-чуть плотнее, и у них могут слегка крошиться замороженные края. Но ведь это такая мелочь!

Когда вам понадобятся взбитые сливки, просто выньте необходимое количество из контейнера и используйте по необходимости.

Замороженным кремом можно украсить кусочек пирога или другого десерта. Просто положите их сверху и дайте постоять минут десять — пятнадцать при комнатной температуре. Шарики крема оттают и вновь порадуют вас своей воздушной магией. Или положите кремовый шарик в чашку горячего кофе, медленно тая они будут отдавать напитку свой сливочный вкус и аромат.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — Как заморозить взбитые сливки

Вы можете сохранить абсолютно любые взбитые сливки. Добавляли ли вы в них сахар или нет, стабилизировали сливочным сыром или крахмалом. Главное, после заморозки, не забудьте переложить их в герметичный контейнер. Иначе они начнут впитывать в себя все запахи вашего холодильника.

Ингредиенты:

  1. Взбитые сливки.

Дополнительное оборудованиея:

  1. Пергамент или силиконовый лист для выпечки.
  2. Контейнер для морозильной камеры.
  3. Мерная ложка или кондитерский мешок.

Способ приготовления:

Положите взбитые сливки на пергамент или силиконовый лист для выпечки
  • На пергамент или силиконовый лист для выпечки, небольшими порциями, посадите крем. Вы можете просто выложить их мерной ложкой, или используя кулинарный мешок выдавить причудливые цветочки, бантики или завитушки. Помните об одном, — один цветок это одна порция, как бы в дальнейшем вы не планировали их использовать.

к содержанию ↑
Как заморозить взбитые сливки?
  • Поместите пергамент с кремовыми облачками на ночь в морозильную камеру.
Снимите замороженные взбитые сливки с пергамента
  • Аккуратно снимите замороженные завитушки с пергамента и переложите их в контейнер. Сколько можно хранить взбитые сливки? — Вы можете хранить их в морозилке до трёх месяцев, но лучше их использовать в течение первого месяца. Как бы герметично не был закупорен контейнер, за столь долгий срок они могут натянуть в себя посторонних запахов.

к содержанию ↑
Как использовать замороженный крем?
  • Положите один кусочек замороженного ароматного облачка в чашку с утренним кофе или какао. Или положите витой цветочек сверху на кусочек десерта, дайте ему оттаять в течение пятнадцати минут и подавайте.

Приятного Аппетита!

Другие секреты приготовления на нашем сайте:


Как красиво нарезать апельсин или грейпфрут

Сегодня мы расскажем как красиво нарезать апельсины, грейпфруты и практически любые плоды цитрусовых. Как порезать их на те красивые медальоны или дольки которыми украшают салаты и десерты? Это очень просто! И это один из базовых навыков который сделает ваши блюда ещё привлекательнее и ещё вкуснее.

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях

Если вы впервые решили приготовить сладкий пирог из «ленивого» слоёного теста, этот рецепт проведёт вас по всему процессу шаг за шагом. Подробное описание и фотографии наглядно расскажут как замесить и раскатать тесто, и подскажут когда его надо будет немного остудить для дальнейшей работы. Не бойтесь! — Это всего лишь тесто.

На самом деле это тесто не назовёшь быстрым и уж тем более ленивым. Весь процесс приготовления займёт у вас от полутора часов, и работать надо с большой скоростью. Иначе сливочное масло начнёт таять и течь.



Как приготовить голландские блины

Голландские блины, Голландский малыш или немецкий блин, это нечто среднее между традиционными блинчиками и Йоркширским пудингом. Готовятся они из блинного теста на молоке которое выливается в тяжелую чугунную сковороду, предварительно разогретую с маслом или животным жиром.

Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Десерт со взбитыми сливками и малиной

Простой рецепт десерта со взбитыми сливками и малиной от нашей читательницы Елены Лебедь. Получается очень красивое и вкусное сочетание белого и малинового цвета :).

Рецепт чрезвычайно простой, многим наверняка знакомый, из серии “гости на пороге”, но очень нравится деткам, да и взрослые его с удовольствием отведают.

Десерт со взбитыми сливками

Состав:

  • 200 мл сливок для взбивания (от 33%)
  • 300 гр малины замороженной или свежей (можно использовать любые ягоды или фрукты по вкусу)
  • сахар – по вкусу

Приготовление десерта со взбитыми сливками:

    Нежнейший клубничный пирог со взбитыми сливками [Рецепт]

    Божественный пирог с корочкой из хрустящих кренделей, воздушным кремом со взбитыми сливками и красивой верхушкой из клубничного желе

    Ингредиенты
    • 50 гр Крендельки

    • 10 ст. ложек Масло сливочное

      растопленного

    • 250 гр Сыр сливочный

    • 200 гр Пудра сахарная

    • 1 чайная ложка Ваниль экстракт

    • 120 гр Сметана

    • 250 мл Сливки взбитые

    • 500 мл Вода

    • 180 гр Желатин

      клубничный

    • 500 гр Клубника

    Видео-инструкция Поделиться

    Рецепт вкусного клубничного пирога с желе и взбитыми сливками

    (Всего просмотрено 392 раз, 1 просмотров сегодня)

    Пошаговое приготовление

    Сделайте корку

    Разогрейте духовку до 180 ° C.
    Высыпьте 50 гр хрустящих кренделей в пластиковый пакет с замочком и раздавите их скалкой. Затем пересыпьте измельченные крендельки в миску и смешайте их с 10 ст. ложками расплавленного сливочного масла.
    Равномерно распределите крендели с маслом на форме для выпекания (диаметром около 23 см). Поставьте форму в духовку на 10 минут. Далее достаньте ее и остудите до комнатной температуры.

    Приготовьте крем

    Поместите 250 гр сливочного сыра в большую миску и взбейте миксером, пока он не станет гладким.
    Добавьте 200 гр сахарной пудры, 1 чайную ложку экстракта ванили и 120 гр сметаны. Перемешайте до получения однородной консистенции.
    Введите 250 мл взбитых сливок, и снова перемешайте все миксером.

    Распределите крем и приготовьте желатиновую смесь

    Вылейте смесь в форму для выпекания с приготовленной коркой и равномерно распределите крем. Поставьте торт в холодильник на 30 минут.
    Налейте в кастрюлю среднего размера 500 мл воды и доведите её до кипения. Затем добавьте 180 гр клубничного желатина и перемешивайте его в течение 3 минут или до полного растворения. Снимите с огня.
    Охладите желатиновую смесь до комнатной температуры.

    Добавьте клубнику, вылейте смесь на торт и поставьте его в холодильник

    Высыпьте в воду с желатином 500 гр клубники и перемешайте.
    Достаньте форму с тортом и вылейте на нее смесь с клубникой. Поставьте торт обратно в холодильник минимум на 4 часа.

    Подайте блюдо

    Подайте торт. Приятного аппетита!

    Marrys

    Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

    Отзывы о рецептах

    Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

    Войти, чтобы написать отзыв

    Домашние взбитые сливки | Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Взбитые сливки с легкой и волнистой текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!

    После многих лет покупки замороженных взбитых топпингов и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. вкусовые отделы. Свежие взбитые сливки приготовлены всего из 3 простых ингредиентов и собираются всего за несколько минут. Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.

    Видеоурок по взбитым сливкам

    Что вам нужно

    1. Электрический миксер — ручной или стационарный миксер с венчиком
    2. Чаша для смешивания
    3. Холодные сливки или жирные сливки
    4. Сахар для подслащивания
    5. Экстракт ванили

    Примечание о сахаре: некоторые пекари используют сахар-песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

    Знаете ли вы? Так как мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂

    Как приготовить домашние взбитые сливки

    1. Начните с холодных жирных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
    2. Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью. Я обнаружил, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
    3. Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно смешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое пятно, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
    4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.

    Ищете взбитые сливки со вкусом? Проверьте все эти вкусы!

    Могут ли взбитые сливки заменить прохладный взбитый слив?

    Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленные в магазине замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте такое же количество.

    В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?

    Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки содержат 36% молочного жира и сливки для взбивания (без «тяжелых» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.

    Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму. Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

    Что подавать с домашними взбитыми сливками

    Есть так много вариантов!

    1. Павлова, конечно же!
    2. Лимонно-ягодная мелочь
    3. Кексы с едой ангела
    4. Клубничное песочное печенье
    5. Пирог с банановым кремом
    6. Хлебный пудинг из темного шоколада
    7. Домашние клубочки с кремом
    8. Лимонный пирог
    9. Домашний тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля
    10. Тыквенные батончики или тыквенные пироги Чизкейк
    11. Блинчики или блинчики с тирамису
    12. Горячий шоколад в медленном огне
    13. Пекан или темный шоколад Пекан пирог
    14. Шоколадный торт без муки
    15. Шоколадные лавовые пирожные или лавовые пироги с арахисовым маслом

    И на мороженое, молочные коктейли, блины , вафли, блины и многое другое!

    Распечатать значок часовБлагодаря своей легкой и волнистой текстуре это идеальная начинка для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!


    Ингредиенты
    • 1 чашка (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
    • 2 столовых ложки кондитерского сахара или сахарного песка *
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1. Используя ручной миксер или настольный миксер, снабженный насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.

    Примечания

    1. Make Ahead Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
    2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
    3. Сахар: некоторые пекари используют сахар-песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать пробовать гранулы сахарного песка, и сахар кондитерских изделий — это лучший вариант.

    Домашние взбитые сливки | Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Взбитые сливки с легкой и волнистой текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!

    После многих лет покупки замороженных взбитых топпингов и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. вкусовые отделы.Свежие взбитые сливки приготовлены всего из 3 простых ингредиентов и собираются всего за несколько минут. Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.

    Видеоурок по взбитым сливкам

    Что вам нужно

    1. Электрический миксер — ручной или стационарный миксер с венчиком
    2. Чаша для смешивания
    3. Холодные сливки или жирные сливки
    4. Сахар для подслащивания
    5. Экстракт ванили

    Примечание о сахаре: некоторые пекари используют сахар-песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

    Знаете ли вы? Так как мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂

    Как приготовить домашние взбитые сливки

    1. Начните с холодных жирных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
    2. Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью.Я обнаружил, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
    3. Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно смешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое пятно, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
    4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.

    Ищете взбитые сливки со вкусом? Проверьте все эти вкусы!

    Могут ли взбитые сливки заменить прохладный взбитый слив?

    Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленные в магазине замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте такое же количество.

    В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?

    Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки содержат 36% молочного жира и сливки для взбивания (без «тяжелых» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.

    Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму. Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

    Что подавать с домашними взбитыми сливками

    Есть так много вариантов!

    1. Павлова, конечно же!
    2. Лимонно-ягодная мелочь
    3. Кексы с едой ангела
    4. Клубничное песочное печенье
    5. Пирог с банановым кремом
    6. Хлебный пудинг из темного шоколада
    7. Домашние клубочки с кремом
    8. Лимонный пирог
    9. Домашний тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля
    10. Тыквенные батончики или тыквенные пироги Чизкейк
    11. Блинчики или блинчики с тирамису
    12. Горячий шоколад в медленном огне
    13. Пекан или темный шоколад Пекан пирог
    14. Шоколадный торт без муки
    15. Шоколадные лавовые пирожные или лавовые пироги с арахисовым маслом

    И на мороженое, молочные коктейли, блины , вафли, блины и многое другое!

    Распечатать значок часовБлагодаря своей легкой и волнистой текстуре это идеальная начинка для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!


    Ингредиенты
    • 1 чашка (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
    • 2 столовых ложки кондитерского сахара или сахарного песка *
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1. Используя ручной миксер или настольный миксер, снабженный насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.

    Примечания

    1. Make Ahead Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
    2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
    3. Сахар: некоторые пекари используют сахар-песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать пробовать гранулы сахарного песка, и сахар кондитерских изделий — это лучший вариант.

    Простое домашнее песочное печенье с клубникой | Пристрастие Салли к выпечке

    Не покупайте в магазине и сделайте клубничное печенье полностью с нуля. Из небольшого количества основных ингредиентов можно приготовить высокое воздушное сладкое печенье. Сверху посыпьте сочной клубникой и взбитыми сливками из трех ингредиентов, чтобы получить незабываемый летний десерт. Этот рецепт нужен всем!

    Сегодня настоящая еда и настоящий вкус, воплощенные в жизнь без каких-либо завихрений арахисового масла, моросящих брызг карамели, радуг, кусочков шоколада, кусочков шоколадных батончиков, брызг или волшебства единорога.Клубника + сладкое печенье + взбитые сливки. Каждое лето звучит свой гимн с последним хитом, занявшим первое место в чартах, но гимн летних десертов остается неизменным из года в год. А десерт, который невозможно выкинуть из головы, вкусен в любое время дня и успокаивает нашу летнюю душу — это определенно клубничное печенье . ♥

    Вот то, чего вы не знали о песочном клубничном пироге

    Полностью домашнее клубничное пирожное проще, чем вы думаете.Не покупайте печенье в магазине и бросьте взбитые сливки в упаковке, в которых полно всяких черт знает что. Вместо этого приготовьте клубничное песочное печенье дома. В печенье добавляют масло, муку, сахар и молоко. Добавьте в них сочную клубнику и домашние взбитые сливки, что опять же очень просто. Если вы можете достать купленные в магазине взбитые сливки в проходе с молочными продуктами, вы можете приготовить свежие взбитые сливки дома.

    Надеюсь, я не ошеломляю вас всей этой домашней добротой — обещаю, все это ОЧЕНЬ легко.И в этом то лето, правда? Простые, счастливые, чистые домашние продукты, в которых прославляются свежие ароматы сезона.

    Свежая клубника для песочного печенья с клубникой

    Для клубничной начинки вам понадобятся всего два ингредиента: сахар и свежая клубника. Клубнику мелко нарезать и смешать с небольшим количеством сахара. Сахар помогает клубнике выделять все свои восхитительные соки, которые попадут в сладкое печенье и взбитые сливки. (Это лучшая часть клубничного песочного пирога!) Я рекомендую смешать клубнику и сахар перед тем, как делать печенье; это дает клубнике время, чтобы набраться сока.

    Переходим на печенье!

    Домашнее сладкое печенье в 4 этапа

    Домашнее печенье — одно из величайших сокровищ жизни. Рецепт клубничного песочного печенья похож на рецепт моего домашнего печенья, но мы добавим немного сахара, так как это десерт. Давайте сделаем печенье за ​​4 простых шага.

    1. Разрезать холодное масло на сухие ингредиенты — можно использовать либо кондитерский нож, либо кухонный комбайн.
    2. Добавьте молоко и перемешайте.
    3. Нарезать фигурками.
    4. Выпекать.

    Как формировать печенье

    Используйте резак для печенья, чтобы придать ему форму. Вы можете использовать 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья.

    Мой совет №1 по формированию печенья: НЕ перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в бисквитное тесто. Вкручивание резака в тесто, закроет края печенья, предотвращая его подъем.

    Знаете ли вы, что печенье поднимается еще выше, когда соприкасается? Они помогают приподнимать друг друга, поэтому перед запеканием прижмите их друг к другу. Печенье можно испечь на противне с подкладкой, чугунной сковороде или круглой форме для выпечки. Кисточка из густых сливок и сахарная пудра придают сладкому бисквиту восхитительно хрустящую корочку.

    Домашние взбитые сливки

    Здесь всего 3 ингредиента: жирных холодных сливок или жирных сливок, сахар и ванильный экстракт. Чем холоднее жирные сливки, тем больше у взбитых сливок. В отличие от магазинных взбитых сливок, вы можете контролировать количество сахара.Я предпочитаю слегка подслащенные взбитые сливки с клубничным пирогом, поэтому мы будем использовать только 2 столовые ложки. И еще одно! Взбитые сливки домашнего приготовления в 100 раз лучше, чем купленные в магазине. Он освежающий, кремовый и мягкий.

    Взбитые сливки с легкой и взбитой текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, чизкейков, мелочей и многого другого!

    Соберем песочное печенье с клубникой

    После того, как печенье испечется, пора собирать клубничное печенье. Клубничное песочное печенье отлично сочетается с теплым печеньем, холодной клубникой и холодными взбитыми сливками, но вы также можете подождать, пока печенье полностью остынет.

    Собрать клубничное печенье — самое интересное! Вы можете полностью создать «клубничный клубничный пирожный», где каждый будет делать свои стопки. Кто не любит десертный бар своими руками ?! А летом в сладкую клубнику обязательно можно добавить чернику для патриотического угощения. 🙂

    Я рекомендую сильно съесть ложку взбитых сливок, потому что вы знаете, что это лучшая часть!

    Более простые летние десерты

    Распечатать значок часовВы удивитесь, насколько просто приготовить домашнее печенье и взбитые сливки!


    Ингредиенты

    Клубника + взбитые сливки
    • 6–7 чашек, разрезанных на четвертинки клубники
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 чайная ложка
    • чистый экстракт ванили
    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
    Печенье
    • 3 стакана (375 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности *
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 столовые ложки разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана (180 г) несоленого сливочного масла , холодного и нарезанного кубиками
    • 1 стакан (240 мл) холодного пахты *
    • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или пахты
    • грубого сахара , для посыпки

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее.Сделайте печенье заранее за 3 дня и храните его плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте. Приготовьте клубнику на шаге 1 за 1 день. Приготовьте взбитые сливки за 1 день. Храните оба в холодильнике.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Резак для кондитерских изделий или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий | Коврик для выпечки Silpat | Половина листа для выпечки
    3. Мука: При приготовлении печенья полезно начинать с холодной муки. Если вы помните, поместите муку в морозильную камеру за 30 минут до начала.
    4. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в ингредиентах присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
    5. Пахта: При желании пахту можно заменить цельным.Кислая пахта не нужна для того, чтобы печенье поднялось, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости. Добавьте холодного молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху. ) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае.(В моем тестировании печенье не такое насыщенное и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
    6. Если вы используете чугунную сковороду: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена , Рекомендую смазать небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам. Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем разложить в ней формованное печенье.

    Рецепт домашних взбитых сливок | Как приготовить взбитые сливки

    опубликовано Lindsay в марте 21, 2019
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Узнайте, как приготовить взбитые сливки, с помощью этого легкого рецепта простых домашних взбитых сливок из 3 ингредиентов ! Избавьтесь от покупных вещей — эти стабилизированные сладкие взбитые сливки восхитительны и идеально подходят для глазирования тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!

    Ищете другие рецепты взбитых сливок? Попробуйте эти рецепты взбитых сливок Baileys с шоколадом, взбитых сливок с клубникой и взбитых сливок с маскарпоне!

    * Пост обновлен 21. 03.19

    Взбитые сливки домашнего приготовления

    Когда мы росли, мы знали только о взбитых сливках, купленных в магазине.Сделать это в домашних условиях было просто непросто, так что это был Cool Whip! Когда я впервые приготовил домашние взбитые сливки, я ожидал, что это будет сложно, но это было НАСТОЛЬКО просто! Как я не делал этого все время ?! Как только я осознал свою ошибку, я больше не оглядывался назад!

    Как приготовить домашние взбитые сливки

    Чтобы приготовить взбитые сливки, вам понадобятся три очень простых вещи. Просто жирные сливки (или жирные сливки), сахарная пудра и экстракт ванили. Вот и все!

    Начни с холодного крема.Чем холоднее крем, тем легче и быстрее он взбивается. Вы можете даже заморозить миску и взбивать 10-15 минут перед тем, как приготовить, но в этом нет необходимости.

    Мне нравится взбивать сливки на высокой скорости и получать красивые густые взбитые сливки. Я обычно использую его для заморозки тортов, кексов или любого другого десерта, и я хочу, чтобы он оставался на месте, поэтому взбиваю его до образования жестких пиков. Это означает, что когда вы вынимаете венчик из сливок после взбивания, он остается на месте.Вы могли бы взбивать его немного меньше, но в большинстве случаев это мое предпочтение.

    Однако будьте осторожны, не переборщите. Вы не хотите уходить, потому что взбитые сливки появляются быстро, и если вы оставите их слишком долго, вы получите сливочное масло. Круто, правда ?! Но не то, что вам нужно.

    Как стабилизировать домашние взбитые сливки

    Я не только взбиваю сливки, пока они не станут жесткими, но и использую сахарную пудру, чтобы они не увяли. Поскольку я использую эти взбитые сливки с десертами, они должны оставаться на месте в течение нескольких дней.Я могу легко нанести эти взбитые сливки на торт или чизкейк и поставить его в холодильник, и он останется в том виде, в котором я его оставил. Я оставляю вещи на неделю или больше, и все остается как есть.

    Мое общее правило соотношения жирных сливок и сахарной пудры — 2: 1. Поэтому на каждую чашку сливок я использую примерно полстакана сахарной пудры. Вы, конечно, можете немного уменьшить количество сахарной пудры (и я часто это делаю), и все будет хорошо, но с этой математикой легко работать, если вы делаете большие партии.Я бы не стал уменьшать его больше, чем на пару столовых ложек.

    Могу ли я использовать взбитые сливки вместо крутых взбитых сливок?

    Поскольку эти взбитые сливки настолько стабильны, они могут стать отличной заменой Cool Whip и другим замороженным начинкам, приобретенным в магазине. И поскольку меня так часто спрашивают об этой замене, приведенный ниже рецепт составляет идеальное количество для замены 8 унций Cool Whip.

    Сливки для взбивания — это то же самое, что и жирные сливки?

    Они очень похожи, но не одинаковы.Разница в количестве молочного жира. Густые сливки и жирные сливки для взбивания содержат 36% молочного жира, в то время как сливки (без слова «тяжелые» в названии) легче и содержат 30% молочного жира. Оба будут взбиваться во взбитые сливки, но «тяжелые» будут лучше и дольше держать форму, что делает их лучшим вариантом для взбитых сливок.

    Еще рецепты взбитых сливок:

    Стабилизированные взбитые сливки маскарпоне
    Взбитые сливки с клубникой, два способа
    Взбитые сливки с шоколадом Baileys

    Рецепты домашнего приготовления взбитых сливок с:

    Торт Шварцвальд
    Клубничный торт Мелочь
    Чизкейк Тирамису
    Мороженое Орео
    Чизкейк Фанфетти с пирожным дном

    Домашние взбитые сливки

    Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить взбитые сливки, вам понравится этот простой рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: около 2 1/2 чашки 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Без выпечки
    • Кухня: Американская

    Состав

    1 1/4 стакана жирных сливок или жирных сливок, холодных
    1/2 стакана сахарной пудры
    3/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Добавьте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую чашу миксера с насадкой для взбивания.
    2. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
    3. Используйте взбитые сливки для любого количества десертов, включая мороженое, пирожные, кексы, сырники, мелочи и многое другое. Взбитые сливки сохранят стабильность при хранении в холодильнике не менее 5-7 дней после нанесения на десерт. Я предлагаю добавить его к десерту вскоре после его приготовления.

    Ключевые слова: домашние взбитые сливки, стабилизированные взбитые сливки, взбитые сливки, как приготовить взбитые сливки, рецепт взбитых сливок, жирные сливки,

    Домашние взбитые сливки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Привет, друзья! Я вернулся с небольшим постом с практическими рекомендациями во вторник (и новым видео!), Чтобы подготовить вас к праздничной выпечке пирога, добавлению горячего какао-боба и украшению тортов на этой неделе. Мы говорим о том, как приготовить домашние взбитые сливки!

    Потому что давайте будем реальными — в то время как «немолочные взбитые топпинги» и «взбитые сливки в банке» были в моде еще в 60-х годах, эти длинные списки ингредиентов на этикетках (обычно включающие несколько слишком большого количества обработанных не- pronouncables) в наши дни не всегда самые аппетитные варианты.Но если вы никогда раньше не пробовали приготовить домашние взбитые сливки, для этого потребуется всего пара дополнительных минут, вместо того, чтобы тянуться к готовому продукту. И хорошая новость в том, что для этого нужны всего ДВА основных ингредиента — сливки и сахар. Я всегда люблю добавлять немного ванильного экстракта. А если вам хочется поднять настроение, вы можете добавить дополнительные ароматы, такие как какао, корица, бурбон или что-то еще, что кажется вкусным.

    И что самое приятное?

    Если у вас есть стационарный миксер, на его изготовление уйдет буквально пара минут! НАСТОЛЬКО быстро и просто. Или, если у вас нет настольного миксера, вы также можете приготовить домашние взбитые сливки с помощью кухонного комбайна, блендера, погружного блендера, кувшина для каменщика или, как это принято, вручную.

    Столько вариантов. Давайте обсудим!

    Как приготовить взбитые сливки | 1-минутное видео

    Итак, если у вас есть стационарный микшер, я бы сказал, что это, вероятно, один из самых простых вариантов. Просто убедитесь, что ваша миска и насадка для венчика хорошие и охлажденные, а также густые сливки для взбивания.Это главное помнить — для взбитых сливок вам нужно, чтобы все было красивым и ХОЛОДНЫМ.

    Затем добавьте жирные сливки и немного сахарной пудры в чашу миксера (или подождите, чтобы добавить подсластитель в конце)…

    … и взбейте на высокой скорости до образования мягких или жестких пиков на ваш выбор.

    Что такое мягкие и жесткие пики?

    Что ж, если вы окунете венчик во взбитые сливки, а затем перевернете его вверх дном, мягких пика появятся, когда пики взбитых сливок наверху достаточно сильны, чтобы они встали и держали свою форму, но кончики, вероятно, будут упасть и немного снова погрузиться во взбитые сливки. Жесткие пики , напротив, возникают, когда взбитые сливки достаточно твердые, чтобы взбитые сливки на 100% сохраняли свою форму (включая любые «острые» края или выступы) и совсем не таяли сами по себе. Я обычно ошибаюсь в сторону более жестких пиков со взбитыми сливками, но выбор за вами.

    Когда ваши взбитые сливки достигнут стадии мягкости или жесткости, вы можете добавить любые дополнительные ароматизаторы, такие как ваниль (мой любимый) и / или какао (для приготовления шоколадных взбитых сливок), спиртные напитки (например, бурбон или бренди). ), специи (например, корица или мускатный орех) или что-то еще, что звучит восхитительно.Взбейте их всего на несколько секунд, пока они не смешаются, а затем подавайте сразу же или храните в закрытом контейнере до 1-2 часов.

    Видите, так просто.

    Вы также можете приготовить домашние взбитые сливки с…

    Кухонный комбайн: Те же шаги, просто взбейте сливки и сахарную пудру вместе до образования жестких пиков, затем при желании добавьте свои надстройки.

    Блендер: Те же шаги, просто смешайте сливки и сахарную пудру вместе до образования жестких пиков, затем при желании добавьте свои надстройки.

    Immersion Blender: Те же шаги — на самом деле у меня есть старый учебник по этому вопросу, и это один из моих любимых методов (минимальная очистка!).

    Mason Jar: Этот требует немного больше мускулов. Поместите кувшин с крышкой в ​​морозильную камеру примерно на 15 минут. Затем удалите его, добавьте взбитые сливки и сахарную пудру (банка должна быть заполнена только наполовину, так как объем взбитых сливок увеличится), а затем встряхивайте ее в течение примерно 5 минут, пока не сформируются жесткие пики.Затем при желании добавьте свои надстройки. Это тренировка … но работает. 🙂

    Чаша + венчик: Или, конечно, вы можете приготовить взбитые сливки по-настоящему старомодным способом. Просто возьмите миску (желательно металлическую или стеклянную) и поместите ее в морозильную камеру, пока она не станет красивой и охлажденной. Затем удалите его, добавьте взбитые сливки и сахарную пудру и с помощью большого венчика взбейте сливки вручную до образования жестких пиков. Затем при желании добавьте свои надстройки.

    А потом, конечно, подавать и наслаждаться.? Хорошо, взбиваем сливок!

    Распечатать

    Описание

    Возьмите миксер, пакет сливок, чайную ложку сахара и ванили… и через 5 минут вы сможете наслаждаться этим свежим домашним рецептом взбитых сливок.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 стакан жирных сливок, тщательно охлажденных
    • 1 столовая ложка сахарной пудры (добавить больше / меньше по вкусу)
    Дополнительные микшеры (выберите один):
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1-2 чайные ложки бурбона
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    1. Охладите миксерную чашу и венчики, поместив их в морозильную камеру на 10-15 минут перед использованием. (Желательно использовать венчик, но подойдут и обычные венчики.)
    2. Когда вы будете готовы приготовить взбитые сливки, снимите миску и взбиватели и прикрепите их к миксеру. Влить сливки и сахар. Затем перемешайте крем на малой скорости примерно 15 секунд (иначе на вас брызги!). Затем увеличьте скорость до высокой, продолжая перемешивать до образования мягких пиков.
    3. Добавьте необязательную смесь по вкусу, либо сложив ее вручную резиновым шпателем, либо перемешивая на низкой скорости в течение нескольких секунд до однородности.
    4. Подавайте сразу же или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 1-2 часов.

    лучших взбитых сливок домашнего приготовления — как приготовить взбитые сливки

    Приготовление взбитых сливок по-домашнему — занятие, но затраченные усилия на 100% стоят того. У него восхитительный вкус, он лучше держит форму и не содержит гидрогенизированных жиров в списке ингредиентов (что означает, что вы можете почувствовать себя лучше с этим банановым пудингом). Победа, победа и крупная победа.

    К счастью, у нас есть несколько советов, как каждый раз делать его идеально, даже если у вас нет модного настольного миксера.

      1. Используйте жирные холодные сливки.

      Всегда начинайте с использования жирных холодных сливок. Чем дольше сливки находятся вне холодильника, тем дольше они взбиваются. Кроме того, теплые сливки никогда не взбиваются, потому что жир перестает быть твердым. Урок: оставьте упаковку сливок в холодильнике, пока у вас не будет все, что вам нужно, и вы не будете готовы к работе.

      2. Взбейте миску со льдом.

      Продолжая тему «очень холодно», поставьте миску со сливками на миску со льдом во время взбивания, чтобы сливки оставались очень холодными. А холодный крем = более короткая тренировка рук. Кроме того, вы можете поставить миску, которую собираетесь использовать, в морозильную камеру на 20 минут перед тем, как начать.

      3. Используйте полотенце, чтобы миска оставалась устойчивой.

      Нет ничего более раздражающего, чем попытка взбить сливки, пока ваша миска раскачивается по прилавку.Смочите кухонное полотенце и оберните им дно миски. Он будет держать вашу миску на месте все время. (Совет от профессионала: влажное бумажное полотенце под разделочной доской также удерживает ее на месте во время измельчения!)

      4. Добавьте немного аромата!

      Я полностью признаю, что люблю простые несладкие взбитые сливки. Что не любить?? Однако немного ароматизаторов и сахарной пудры действительно выведут ваши взбитые сливки на новый уровень. Добавьте немного сахарной пудры в миску во время взбивания, чтобы по завершении были взбитые сливки с сахаром.Если вам нужен аромат, например, ваниль или мята, добавьте немного экстракта после того, как у вас появятся жесткие пики, и очень осторожно добавьте его.

      5. В чем разница между жесткими и мягкими вершинами?

      Рекомендации по приготовлению взбитых сливок обычно требуют жестких пиков, но что это на самом деле означает? Когда жирные сливки, наконец, загустеют и начнут сохранять форму, вы захотите начать проверять свои «пики». Поднимите венчик, и если сливки на венчике слегка стекают или едва удерживают форму, у вас появляются мягкие пики.Если крем стоит высоко и гордо, это ваш жесткий пик. Не продолжайте взбивать после этого этапа, иначе вы рискуете перебить сливки и окажетесь на территории сливочного масла.

      6. Можно ли сэкономить на взбитых сливках?

      Как только ваши взбитые сливки начинают собираться, они быстро движутся. За несколько венчиков вы можете легко превратиться из жестких пиков в крупную массу. Хорошая новость в том, что еще не все потеряно! Добавляйте по столовой ложке холодных жирных сливок и аккуратно добавляйте их, пока взбитые сливки не станут однородными.

      Пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 2 чашки

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

      1. В миску среднего размера добавьте жирные сливки и сахарную пудру. Поставьте на большую миску, наполненную льдом. Взбивайте венчиком до образования твердых пиков.

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Домашние взбитые сливки {три ингредиента}

      Домашние взбитые сливки легко приготовить, используя всего три ингредиента. Этот рецепт стабилизированных сладких взбитых сливок — идеальная добавка к чизкейку, мелочам, кофе и многому другому.

      Я вырос, употребляя и ел купленные в магазине начинки для взбивания. У нас всегда был контейнер Cool Whip в морозильной камере для добавления в наши десерты.

      На самом деле, я никогда не осознавал, насколько легко сделать свои собственные взбитые сливки с нуля, пока несколько лет назад я не работал над своей кулинарной книгой.

      Всего за несколько минут вы можете получить простой заменитель Cool Whip, который имеет восхитительный вкус и отлично подходит для добавления к вашим любимым десертам вихрей.

      Итак, я не отказываюсь полностью от Cool Whip. На самом деле, мне он до сих пор нравится и время от времени использую, потому что это удобно.

      Но есть что-то в том, чтобы съесть клубничное песочное печенье с большой ложкой взбитых сливок с сахаром.Я прав?!?!

      Что такое взбитые сливки?

      Это в основном то, на что это похоже. Густые сливки, взбитые на высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми.

      Что понадобится:

      При приготовлении партии взбитых сливок вам понадобятся всего три основных ингредиента.

      • Сливки для взбивания жирных кислот — жирность более 30% по сравнению с обычными сливками. Чем выше содержание жира, тем быстрее оно будет взбиваться, а пики сохранятся дольше.
      • Сахарная пудра — Этот сахар легче растворяется в сливках.В нем также есть немного кукурузного крахмала, чтобы предотвратить комкование, поэтому он хорошо работает как стабилизатор во взбитых сливках.
      • Экстракт ванили — Добавляет приятный аромат классическим взбитым сливкам.

      СОВЕТ BRUCREW: Измените вкус, используя любой экстракт, специю или ликер для придания аромата взбитым сливкам.

      Как приготовить домашние взбитые сливки:

      1. Поместите металлическую чашу для смешивания и венчик в морозильную камеру на 15-20 минут.
      2. Вылейте ингредиенты в охлажденную миску и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты.
      3. Ложка или трубка на ваш любимый десерт.

      Pro Совет: Не взбивайте взбитые сливки слишком сильно. Если взбивать слишком долго, получится масло.

      В чем разница между мягкими, средними и жесткими пиками?

      • Soft Peaks — Они с трудом сохранят свою форму, когда вы вынимаете венчик или взбиватель из смеси.
      • Medium Peaks — Небольшая прочная вершина образуется, а затем падает, когда вы поднимаете венчик, но не теряет своей формы.
      • Stiff Peaks — Крем будет оставаться на месте (стоять прямо), когда вы поднимаете венчик.

      Сколько это стоит?

      Густые сливки увеличиваются в объеме вдвое по мере взбивания. Таким образом, 1 стакан жирных сливок превратится в 2 стакана взбитых сливок.

      Хранятся ли взбитые сливки всю ночь?

      Да.Его можно приготовить на 24 часа раньше срока. Взбитые сливки домашнего приготовления продержатся в холодильнике 3-4 дня, если хранить их в плотно закрытой таре или насыпать на десерт.

      Почему мои взбитые сливки текут?

      Тепло может повлиять на результат взбитых сливок. Убедитесь, что ваш крем очень холодный. Использование охлажденной миски и насадки для венчика также сделает взбивание сливок легким и воздушным.

      Если вы перемешаете слишком мало, взбитые сливки станут жидкими. Слишком долго перемешивайте, и получится масло.

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

      Взбитые сливки со вкусом:

      • Взбитые сливки из ванильных бобов — добавьте 1/2 чайной ложки пасты из ванильных бобов
      • Шоколадные взбитые сливки — добавьте 1 столовую ложку темного какао-порошка
      • Чай со взбитыми сливками
      • Взбитые сливки Expresso — добавьте 1 чайную ложку порошка эспрессо и 1 чайную ложку какао-порошка
      • Взбитые сливки с корицей — добавьте 1/2 чайной ложки корицы
      • Взбитые сливки с перечной мятой
      • Взбитые сливки апельсина — добавьте 3/4 чайной ложки экстракта апельсина
      • Карамельные взбитые сливки — добавьте 1 столовую ложку карамельного мороженого во главе

      Рецепты с домашними взбитыми сливками:

      Доходность: 2 чашки

      Время подготовки: 10 минут

      Общее время: 10 минут

      Домашние взбитые сливки легко приготовить, используя всего три ингредиента. Этот рецепт стабилизированных сладких взбитых сливок — идеальная добавка к чизкейку, мелочам, кофе и многому другому.

      Состав

      • 1 чашка жирных сливок
      • 1/4 стакана сахарной пудры
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Охладите металлическую чашу и венчик в морозильной камере на 20-30 минут.
      2. В охлажденную миску насыпать сливки и сахарную пудру.
      3. Взбить смесь на высокой скорости до образования жестких пиков.
      4. Использовать сразу или хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2–3 дня.

      Информация о питании:
      Выход: 16 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 58 ​​Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

      Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

      Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

      Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились.Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и узнать, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *